Банк терроризирует на тему задолженности по Плайту, хотя ничего не оформляла
Добрый день.Ситуация следующая: 23 марта в отделении почты забрала письма от Совкомбанка, из которых узнала, что имею какую-то задолженность в соотстветствии с заявлением-офертой Плайт от 03.02.2024 года была совершена какая-то покупка и с тех пор я должна 75% от суммы, на которую совершена покупка. Ни номер этого заявления, ни его копии, ни конкретики что за покупка не указаны в письмах. Зарегистрировалась на мой номар телефона в Плайте -- там нет никаких покупок. Позвонив по номеру из досудебного уведомления, оператор назвал последние 4 цифры незнакомого мне номера, после того как я озвучила, что он мне не принадлежит, оператор пометил это и теперь меня (на мой номер телефона) терроризирует робот банка, вместо того, чтобы дальше разобраться кто действительно зарегистрировался 3 февраля.
Теле 2. Отвратительное обслуживание
Уже обращалась. Помощи нет.
Как открыть дебетовую карту
Дебетовая карта для граждан Кыргызстана, какие документы нужны чтобы выпустить новую дебетовую карточку?
Сбербанк заблокировал целый вклад и не даёт забрать деньги
Мария, когда будет решение? У меня не остаётся денег на жизнь. Мне занимать деньги, кредит брать теперь нужно что-ли? Причём в другом банке
Обман с комиссией за Детскую карту!
Изучите конечно, потому что ситуация сама неприятная. Я понимаю хочется заработать, но лоялность клиенов тоже что-то должна стоить! Тем более, что стикер даже выпустить не успели еще.
одобренная заявка
состояние заявки для кредитной карты
Покупка залогового обьекта в вашем банке
Здравствуйте! Занимаемся покупкой залогового обьекта в вашем банке. Пршло три недели, ответа так и нет не по регламентам вашего банка, не по срокам рассмотрения этих документов. От банка одни отписки и увеличение сроков рассмотрения. Создается впечатление , что ваш банк намеренно препятствует продажи обьекта. Иначе я не понимаю, как подобного рода сделка в сбербанке занимает неделю при условии электронной регистрации и использования сбр, а у вас уже почти месяц. От менеджеров одни отписки , никаой адекватной реакции и работы не от одной из ваших структур не происходит. Ни кто так и не смог внятно ответить по срокам, хотя они должны быть прописаны в вашем регламенте!!!! Куда обращаться для скорейшего рассмотрения данной проблемы????
Почему деньги с закрытого счета не пришли.
Добрый день, 16.04.2025. Обратился в чат для закрытия счета, указал реквизиты для отправки денежных средств. по истечению срока узнал что аккаунт уже закрыт мой, а деньги отправились обратно. После чего позвонил на горячую линию сказали, профильный отдел перезвонит. Перезвонили, я отправил на почту свои реквизиты 5 мая, и по сей день деньги не пришли. Доступ к старому номеру я утерял, даю номер для связи на горячую линию, и с почты тоже отправлял новый номер, до сих пор профильный отдел так со мной и не связался.
Списание с карты денежных средств
Добрый день. С карты списались средства от компании PayInfotech Д-ва К. А. без моего ведома и согласия. Просьба разобраться в сложившейся ситуации.
Обман с начислением кэшбека и отписки менеджеров в чате
Я являюсь зарплатным клиентом Альфа банка, в апреле 2025 года выбрала категорию для начисления кэшбека "Дом и ремонт 5%", совершила покупку, по данной категории в размере 135 620,75 рублей, с данной операции должен был "капнуть" кэшбек 6 781, у меня лимит 5 000 рублей по карте, поэтому мне не доплатили 4 535 рублей. Банк никак не реагирует, не пытается решить ситуацию. Якобы моя карта устарела и не участвует в программк, картой на минуточку я пользуюсь всего 2 года, она не просрочена! Карта привызана к расчетному счету, к которому так же привязан стикер, и как мне сказали, чтобы я получила свои начисления, надо было платить стикером. Ну извините я уже обратила стройматериалы и они запустились в изготовление, делать возврат и повторно платить стикером я не стала. Никакой лояльности и клиентоориентированности! Менеджеры отвечают "отписками", затем остаыляя одну звезду, мне перезванивают и все равно ничего не решают! Отвратительный банк, буду переводить зарплату!
Сотрудничество с Брянским региональным филиалом Московского университета Синергия
Добрый день, Кристина. Я менеджер Брянского филиала Московского университета Синергия. Хотим предложить Вам рассмотрение вопроса о проведении в Вашем отделении презентации Университета Синергия для сотрудников банка, а также готовы обсудить вопросы сотрудничества в образовательной сфере.
Проинформируйте, пожалуйста, о возможности такой встречи, удобной для Вас дате и времени
Банкомат забрал денбги и не зачислил их на счёт
Конечно, и за неисправности своих банкоматов вы тоже не несёте ответственность. И в случае, если банк-эмитент не увидел эти средства это его проблемы, а не банка , поставляющего неисправное оборудование. Спасибо
Доступ к аккаунту не могу восстановить.
Здравствуйте, не могу войти в старый аккаунт просит код с номера телефона к которому я не имею доступа, и к почте тоже нет доступа. Можно как то попробовать восстановить его?
Т-Путешествия отказываются возвращать полную стоимость за бронирование, ссылаясь на поставщика услуг
21 апреля забронировал через Т-Путешествия загородный отель под Владимиром на 1-4 мая, 100% предоплата, невозвратный - Ладожская Ривьера 2*. Отдал предпочтения бронирования через Тинькофф - давно являюсь клиентом банка, как физическое лицо, так и ИП - также был хороший кэшбэк. Т-Банк ранее не раз адекватно решил спорные моменты (в отличии от других некоторых) - поэтому хотел себя обезопасить и не не бронировать напрямую или через ноунеймов. 1 мая в районе 16ти часов мы приехали из Твери на место (5 часов примерно) и обнаружили полное несоответствие фото и реальность - стоимость 35 тысяч за трое суток просто зашкалила. Нас поселили в 6ой домик. Кроме леса и достаточно ухоженной территории - никаких плюсов и соответствия фото, написанному, цене - мы не увидели. Отсутствие столовых приборов в достаточном количестве, остатки еды на тех что были. Вспученные полы, несвежее постельное белье и полотенца. Один работающих канал с рябью "Че" - мы были с детьми, поэтому это критично. В чайнике 5мм накипи на дне. Плохо убранные номера - на полу мусор и пыль. Матрасы и подушки (при попытке замены белья) оказались с множеством пятен мочи и крови. По словам администратора других номеров не было. Незамедлительно мы сообщили об этом Тинькофф, нам порекомендовали сделать фото и спросили в течение какого срока мы оттуда уедем. На линии сказали, что все решат - волноваться не стоит. В 17:00 нас там не было уже, нам пришлось искать жилье вечером в другом городе 1го мая на 1го мая, благо удалось, хоть и еще дороже. Начиная с 1 мая требуя возврат денежных средст в полном объеме - слышу одну: "Отель согласен вернуть за две ночи со штрафом первой. Вы согласны?" Отвечая отрицательно - проходит 1-2 дня и снова задается тот же вопрос. Сегодня 12 мая, денег нет, отказа обоснованного письменного нет. Отель напрямую со мной не связался - писал им на почту.
Озон вводит клиентов в заблуждение непрозрачнами условиями.
Здравствуйте! Хотела открыть вклад в озон-банке, почитала условия и пояснения - там указано, что для повышенного процента (19%) нужно совершать покупки от 20 тысяч рублей. И ни слова о том, что это нужно делать ЕЖЕМЕСЯЧНО. Написала в службу поддержки, там признали неточность пояснения условий. Будьте бдительны!
Почему деньги с закрытого счета не пришли.
Хорошо жду ответа, 05.05.2025 отправлял реквизиты с почты в 12:56 по московскому времени.
736518 вопрос от 13.04
Здравствуйте! Вы просили отправить данные мои и сына на Эл почту и в теме написать номер 736518. Я отправила 04.05. ответа не было. Сын в госпитале, счёт арестован,05.05 боевые зачисления сняли. Разве имеют право снимать, когда на СВО, куда обращаться?
Акция "Рекомендую и получай Привилегию", участвовал с 13.01.2025г.
07.04.2025 г и 07.05.2025 г. С карты списали 399 ₽ за инфо-услуги автоматически, как вернуть деньги?
Как с Инфо-портала вернуть 399 ₽ ?
07.04.2025 г и 07.05.2025 г. С карты списали 399 ₽ за инфо-портал автоматически, как вернуть деньги?
как оформить кредит?
как оформить кредит???
ВЗЫСКАНИЕ по исполнительному
Здравствуйте. Районным судом был выдан исполнительный лист о взыскании с моего должника ООО "Каутела" денежных средств, исполнительный лист направил в банк для взыскания со счета должника. По смс уведомлению пришла информация что лист принят и поставлен в очередь. Месяц спустя направил запрос в банк о ходе исполнения и номера в очереди- до сих пор тишина. Уже месяца 3 не могу ничего узнать. Как получить хоть какую то информацию? по телефону не дают, говорят с отденлом взысканий связываться. ИЛ- ФС 045388332 выдан Богородицким межрайонным судом Тульской области о взыскании в пользу Магеррамова П.Н.
Доступ к аккаунту не могу восстановить.
А когда можно будет восстановить счет ?
Кэш бэк Альфа тревел
Добрый день. В приложении альфа тревел был выбран тур по стоимости 203 000 рублей. Под каждым предложением пакетного тура в приложении альфа банк, снизу написана сумма кэшбэка который я получу. Под турами указаны суммы кэшбэка 5, 8, 15 тысяч, в зависимости от стоимости. На выбранный мною тур было указано, что сумма кэшбэка составит 8100 рублей. После полной оплаты, 10 числа следующего месяца, я обнаруживаю, что мне начислено всего 5000. Я написал в поддержку, где я получил ответ что больше не начислим и посоветовали составить обращение. Обращение так же было составлено и отправлено. Спустя время получил отказ и что максимальная сумма это 5000. Зачем Альфа банк занимается спекуляцией и обманывает своих клиентов о суммах кешбека?
Интересует результат отзыва о Совкомбанке от 7 апреля 2025 года. Я добавляла скриншоты диалогов. Мой номер 744311785468
Интересует результат проверки отзыва
дали "некорректную игру" в промоакции "алхимии акций" без обоснованных подозрений из-за ошибки системы
Ответ не поступил
Проблемы с озон банком.
.РВ какой раз сталкивался с проблемой озон банка , и снова и снова, пожалуйста разблокируйте мой счёт озон банка , банк ограничил на время для проверки по операциям , документы по операциям я предоставлять не собираюсь , так как их нет денежные средства были подаренные и документального подтверждения нет , чат как обычно молчит, ВСЕГДА МОЛЧИТ ПРОСТО ВСЕГДА РТОВВВС
Не получил деньги по исполнительному листу
18.03.2025г. отправил письмо в головной офис с исполнительным листом и решением суда по делу номер 2-21\2025-1-1 от 06 февраля 2025 г.До сих пор никакого ответа не получил.Прошу сообщить мне в чем причина.
Когда спишут задолженность
Здравствуйте ! Я признана банкротом и освобождена от задолженностей по определению суда 07.08.2024 года , задолженность Сбербанка до сих пор отражается везде , звонила три раза по поводу сроков списания , говорят , что законом не определены сроки, куда обращаться дальше ?
Договор открытия номинального счета
Добрый день! Нужен договор об открытии номинального счета на ребенка для социальных выплат от СОГАЗ, но в офисе банка его сделать почему то не могут, в приложении на ВСЕ счета есть договоры, кроме этого номинального счета. Страховая компания отказывает в выплатах, пока не будет предоставлен именно договор, так как одних реквизитов не достаточно. И что теперь делать?
Здравствуйте. 12.05.25
Весь день названивает робот от Совкомбанка, вот с этих номеров и навязывает услуги "Халвы" по возможности прошу исключить их.
+74952584142
+79067028772
+79099229435
+79031089364
+79060351558
+74952584142+79067028772+79099229435+79031089364+79060351558
погашение задолженности
Здравствуйте!У меня возникла серьезная проблема с доступом к вашему приложению. Я пытаюсь войти в онлайн-банк, но не могу, так как остался кредитный договор на карте, а дебетовой карты у меня тоже нет. В результате у меня висит задолженность. Я готова оплачивать, но, оказавшись в сложной жизненной ситуации, не могу внести всю сумму сразу.Я звонила в банк на протяжении недели, но каждый раз слышу только разговор по скрипту. Прошу помощи в переводе средств с другого банка, но мне не помогают. Я понимаю, что это работа сотрудников, но важно помнить о том, что нужно помогать клиентам в трудных ситуациях.Ситуация усугубляется тем, что я не могу получить доступ к своему личному кабинету для оплаты. Вместо помощи я слышу угрозы о подаче в суд и передаче долга третьим лицам. Я не отказываюсь от оплаты, но ваши действия только усугубляют мое состояние и создают дополнительный стресс.Я не намерена больше терпеть эту ситуацию. Пожалуйста, решите мой вопрос: установите мне приложение вашего банка или откройте доступ к личному кабинету. В противном случае я буду вынуждена обратиться к юристам и в прокуратуру.Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение данной проблемы.С уважением
Проблемы с озон банком.
Все отправил вам на почту.
О получении Карты Union Pay
Добрый день! На сайте банка написано, что выпуск карты бесплатный. При обращении в офис сказали, что нужно заплатить 1700 рублей как на благотворительность. С чего вдруг? И почему тогда на сайте неверная информация?
Повысить лимит рассрочки
Уже прошло почти 5 мес как у меня не повышают лимит Озон рассрочки. Я ответственный плательщик, а лимит рассрочки составляет 0 р.
Решите вопрос либо придется принять меры
Закрыли счет не дают вывести деньги сумма не маленькая 500т думаю придется обратиться в суд
Обман с начислением кэшбэка.
11.04.2025 года повелась на акцию от Альфа-Банка: летим в Питер с кэшбэком 30%. Но как оказалось, кэшбэк в 30% начисляется только избранным клиентам, об этом написано в сноске и Альфа-Банк предполагает, что клиенты должны обязательно это читать, но как все знают, что обычно мелкие сноски не читают и полагаются на то, что указано ЖИРНЫМ ШРИФТОМ. 22.04. обратилась в банк с просьбой помочь разобраться, почему начислили 1/3 кэшбэка от заявленного и мне банк на несколько обращений ответил, что в сноске указано "кэшбэк для избранных". Очень огорчило то, что банк никак не хочет разобраться в начисление кэшбэка и выставляет виноватым клиента, до этого о банке у меня были только положительные эмоции, а теперь хочу предупредить всех, что если Альфа-Банк заявляет о какой-либо акции, прежде чем в ней участвовать, внимательно прочитайте все условия, чтобы не быть в числе обманутых, как я. Очень разочарована банком, будьте осторожны, сотрудничая с ним, так как то, что они заявляют, не всегда выполняют. Даже сейчас не могут индивидуально рассмотреть обращение!!!
Комиссию за субсидирование семейной ипотеки отменили с какого числа?
Вышла на сделку по покупке квартиры от застройщика 07.05.2025, перенесла сделку с 12.05.2025 , потому что срок рожать на днях! Заплатила комиссию застройщику 286.000. На сегодняшний день 12.05.25,деньги застройщику ещё не пришли, я ключи от квартиры ещё не получила. Узнаю сегодня,что с сегодняшнего дня,с 12.05.25 ВТБ отменил ту самую комиссию. Я многодетная мама,жду 4 ребенка, у меня эти деньги были отложены на ремонт! Я отдала за эту комиссию все до копейки и сейчас я узнаю что ее отменили,а я ещё даже не хозяйка этой квартиры! Это честно? Это законно? Я сижу рыдаю весь вечер...
Решите вопрос либо придется принять меры
пп
Неправильно указан номер телефона, привязанный к карте
Солдату срочнику при оформлении карты указан неправильный номер телефона. Карта оформлена 22.04.2025 в призывном пункте города Чебоксары
Приходят смс с требованием оплатить какие то задолженности
Здраствуйте! У меня все оплачено и отменено.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/695039/Здесь мне сообщили что все отключено. Сейчас опять пришла смс что надо что-то оплачивать. Т 8-9164764878 Проверьте пжл
Банкомат ВТБ принял наличные купюры на Озон карту ,а деньги не зачислили на карту
Меня крайне беспокоит сложившаяся ситуация с банкоматом, который не перечислил мои средства на карту . Я обращалась в ваш банк 5 мая 2025 года (в чате)и повторно написала 6 мая 2025 года (сюда), но до сих пор не получила ясного ответа. Вместо этого мне пришло лишь уведомление о регистрации моего вопроса.Почему не происходит оперативной работы по моему запросу? Я считаю, что в такой ситуации банк должен активно работать над решением проблемы и поддерживать своих клиентов. Прошу вас обратить внимание на эту проблему и предоставить мне актуальную информацию о статусе моего обращения.
погашение задолженности
конечно, ограничить доступ к личному кабинету, что бы человек не мог видеть или оплачивать свою задолженность. гениально!!! а законно ли это?
Банк не возвращает деньги
Озон банк 27 января заблокировал карту, отправили все необходимые документы по почте, письмо доставлено 13 марта, сегодня уже 12 мая. Сказали что рассмотрение займёт не более 45 дней, никакого ответа не последовало. На счёте зависли 49 026 руб. Неоднократно обращались на горячую линию, никакой информации толком не дали! Когда решится вопрос не понятно! Комиссию за уведомления снимают!!!
Не пришел сертификат
Здравствуйте, хорошо, жду Вашего ответа
Блокировка карты (компроментация)
Добрый вечер,10.05.25 (суббота) Сбербанк заблокировал мою карту по причине компрометации. По телефону горячей линии предлагают перевыпустить карту или открыть новый счет, но этого не получается сделать.Прошу снять ограничения с текущей карты или предоставить возможность открыть новый счет и карту к нему.С Уважением
Что за кредит???????
Как можно уточнить, что за кредит был на меня оформлен, Совкомбанк
Настоящий терор со стороны банка
Не являюсь клиентом банка и не был, звонил в кол центр банка и говорил об этом, но всё продолжают поступать звонки более 40 в сутки с поиском какого-то клиента. Звонит автомат и днём и ночью, номер использую более 20 лет и не кому не передаввл, но банк тупо уже год не принимает мер для решения вопроса. Номер используется для связи и оперативного реагирования на вызов, а тут какая-то звонилка достаёт и дома и на работе.
Сотрудники Банка не осуществили полное погашение кредита, что привело к росту долга
Добрый день! Я, Ибрагимова Гунай (09.05.1990), оформила кредит на сумму 506 300 руб от 25.07.2023г. Далее, в июле 2024 года с целью полного погашения суммы долга перед Банком, я внесла через кассу Банка в отделении по адресу: Саратов, ул Чапаева, д 47 сумму 448 156,34 руб. Полностью будучи уверенной в том, что мой кредит закрыт и перед Банком не имеется задолженности, в офис Банка я более не обращалась. В данный момент, выясняется, что процедура полного погашения (по непонятным для меня причинам) не произошла, мой долг не погашен и остаток полной задолженности составляет 377 783, 42 руб.По вине сотрудников Банка, которые не завершили процедуру полного погашения, с июля 2024 года у меня продолжают списываться ежемесячные платежи и продолжают списываться проценты за пользование кредитом.Прошу: - Закрыть кредит датой, которой была внесена, рассчитанная сотрудниками Банка, сумма достаточная для полного погашения кредита.- Предоставить справку об отсутствии задолженности по указанному кредитному договору.В случае отказа, буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и ЦБ с жалобой на халатные действия сотрудников, повлекшие существенные материальные потери.
Договор услуг связи!
Заключал договор на услуги связи, где с подпиской тинькофф про звонки были бесплатные, а сейчас банк решил изменить договор и навязать мне интернет, а он мне не нужен! Как решить этот вопрос?
Услуга кредитный доктор
Добрый день, как можно отказаться от услуги "Кредитный доктор" ?
Когда раскроют аккредитив.
Добрый день. Меня зовут Наталья Николаевна П. 05.05.2025 в г.Хабаровске, ул. Калинина был оформлен аккредитив на мое имя в Сбербанке. Я продавец квартиры. У квартиры уже произошел переход права собственности, но аккредитив не раскрыли и деньги так и висят у Сбербанка. Когда деньги Сбербанк переведет на мой счет? Помогите, пожалуйста!
Мертвый человек, кредитка.
Человек умер 3 года назад, банк должен был получить сведения от ФНС. Коллектора говорят, что должен был отправить нотариус, но как я знаю, вся инфа лежит в ФНС, кредитка была открыта в январе 25 года, а умер он в 22 году, как так?
Сняли процент за просрочку кредита
Добрый день! Оформил кредит через совкомбанк,позже узнал в личном кабинете совкомбанка,что кредит оформлен МКК.решил досрочно погасить часть долга ,дал заявку в личном кабинете на частичное погашение.долг составляет 190000 ,100 тыс хотел погасить и пополнил счет на эту сумму.но получилось так,что оплата 30 апреля должна была быть,1 мая зашел в личный кабинет Совкомбанка и деньги не сняли ,стоит просрочка ,и наложили штраф 7000.Почему если Совкомбанк является посредником МКК ,то он не перевел с моего счета обозначенную сумму,хотя она числилась на счету?
у вас есть кэшбек на жкх?
у вас есть кэшбек на жкх?
Т-Банк в очередной раз косячит и кормит завтраками
Добрый день.Итак, хочу оставить жалобу в публичном пространстве, так как только таким образом можно чего-то добиться от этого банка.9 мая в разделе "Кешбек и бонусы" -Товары с кешбеком было предложение - 100% на покупку одного морожего Золотой стандарт классический или с черникой.Данным предложением воспользовалась, купила мороженое с черникой в Пятерочке.Приложила чек к операции, все скриншоты для доказательства приложила в жалобе.Операторы "пытались" мне помочь, по факту - кормили завтраками.Хочу всех предостеречь - ранее такая ситуация уже была с акцией Кешбек за оплату ЖКУ. Там я тоже долго выбивала положенный мне кешбек. Банк косячит в очередной раз. Слов просто нет.А я при этом являюсь лояльным клиентом, зарплатным. Видимо май - это последний мой месяц в качестве такого клиента.Один оператор добавил меня в некие "списки" для начисления моего кешбека в 99,99 рублей.Прошло 3 дня, которые я выжидала в надежде (зря).Написала сегодня снова с требованием выплатить мой положенный кешбек! Другой оператор почему-то внезапно "не увидел" моего прикрепленного чека к операции, может стоит лучше смотреть? Качество обслуживания на нуле.В итоге меня снова кормят завтраками и добавляют опять в списки на зачисления.Уважаемый Банк, если вы не умеете настраивать промо-кампании по товарам с кешбеком, может вам стоит разобраться в багах, которые в вашей системе сплошь и рядом. Очень сильный негатив. Зато постоянно лепят свои предложение по кредиткам. Кому они нужны? Поддержка ниже некуда. Никогда больше не воспользуюсь вашим банком.Я требую выплаты своего кешбека.В ином случае буду писать уже в вышестоящие органы.
Акция 500 рублей за отзыв
Почему админы Банка.ру отказываются засчитывать участие в акции "500 рублей за отзыв" под надуманным предлогом хотя Совкомбанк отзыв засчитывает?Админ ответил что обращение в чат банка не засчитывается хотя именно в чате банка посоветовали написать отзыв за решение ими проблемы посоветовав написать подробный отчёт и прикрепить скриншот переписки. Что я и сделал. И это зафиксировано в скрине. Получается что админы воруют деньги выделенные банком на акцию?
Неправомерно начисленные проценты за льготный период
Здравствуйте Татьяна!Прошу отменить неправомерно начисленные проценты за льготный период, так как цели пропускать платеж у меня не было. Я заходила в личный кабинет (через браузер, приложения у меня нет), но там НЕ БЫЛО информации о том, какую сумму и до какой даты мне необходимо было внести, чтобы не были начислены проценты. Была только информация о том, что минимальный платеж платить не надо и он будет рассчитан 09.05.2025.Я написала обращение в чате банка, на что получила ответ: "Информацию о дате окончания льготного периода с 23.02.2025 отображали в мобильном приложении.Чтобы проверить задолженность в приложении, нужно выбрать счёт кредитной карты → Задолженность"но я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ПРИЛОЖЕНИЕМ вашего банка, а в веб версии НЕТ ИНФОРМАЦИИ о размере и дате льготного периода. Либо если есть, прошу показать мне скрин, где эта информация отображается. На протяжении месяца я заходила и смотрела, сколько мне оплатить, но всегда было написано, что платить не надо, и платеж будет сформирован 9.05.Я добросовестный плательщик, постоянно пользуюсь льготными периодами по картам других банков, но в Альфа-банке льготный период настолько "интересный", что понять его очень сложно, да и платеж тщательно скрывают от клиентов видимо, чтобы потом начислять проценты в размере 59,99% за покупки и 79,99% за снятие наличных. Так же мне не понятно, почему мне называют сумму для погашения льготного периода в размере 38484 руб., так как во время этого самого льготного периода я вносила платежи в размере 20000 руб., а сумма моих покупок на время льготного периода составила примерно 40000. То есть половину покупок я оплатила во время действия льготного периода. Создается впечатление, что ни программа банка, ни сотрудники не понимают как и за что списывают деньги у клиентов.Очень надеюсь, что вы поможете разобраться в этой ситуации.
Бонус за рекомендацию
Здравствуйте , хотел пригласить друга по акции бонус за приглашение , но не было доступа к этой функции написал в тех поддержку , сказали прокачать уровень счета с базового на расширенный , сделал . Опять хочу пригласить друга , а теперь пишет "вы не можете участвовать в акции что - то пошло не так"
можно иностранный гражданин ипотеку взять
или иностранный гражданин можно крепить взять
Здравствуйте, 13.05.2025 списали с карты 800 р за какую-то подписку которую я не подключала, прошу вернуть мне эти деньги!
Здравствуйте, 13.05.2025 списали с карты 800 р за какую-то подписку которую я не подключала, прошу вернуть мне эти деньги!
Кредит
Кредит
13.05.2025
Со мной не связались
Здравствуйте,к сожалению со мной не связались по поводу оставленного отзыва
Передача данных в бки
Добрый день. Сбербанк отказывается передавать сведения в БКИ. Я признана банкротом 01.10.2024
Почему банк не реагирует на мой зачтенный отзыв?
Доброе утро!Прошу сообщить
Кредитная карта списала процент 60тыс
Здравствуйте можете ответить на вопрос пожалуйста,моя свекровь взяла Кредитную карту летом 23 года , по приезду в конце августе на ее карту пришел 60 тысяч процент хотя она эти деньги не трогала) она выплатила и закрыла карту) куда обратиться чтоб вернуть эти деньги Казиахмедова Наиля Играммудиновна
Не начислен кэшбек..
За оплату Халвой тепло и электроэнергии 15.04.25 г. В сумме 3538.82 и 456.45 с подпиской не начислен кэшбек. В чате обещали в течении месяца, обманули ?
https://rko-reserv.ru
Здравствуйте, устраиваюсь на удаленную работу, сказали что нужно подать заявку на открытие расчетного счета как партнер в вашем банке и скинули ссылку для заполнения анкеты, не могли бы вы сказать оригинальный это сайт или мошеннический? https://rko-reserv.ru/#modal-soghttps://rko-reserv.ru
Кэшбек за оформление Кредитной карты и выполнение условий не выдан
Добрый день! Решила написать отзыв,т к в банке не получилось решить вопрос.Оформляла Кредитную карту по ссылке с сайта РЖД бонус для получения кешбека и повседневных нужд. Получение кэшбека должно быть в 2 этапа,общая сумма 3100. По какой то причине кэшбек не выдан. В ответе на претензию каждый раз новые причины невыплаты. Очень разочарована,акция оказалась лохотроном от Альфа-банка.
сняли деньги за подписку, которую не подключал
После закрытия ХоумКредит банка перевели на Совкомбанк. Спустя какое-то время списали 400р за подписку, которую я не подключал. Обратился в поддержку, ответили что при переходе дали в подарок на 3 месяца Халва.десятка и внезапно через три месяца подарок стал обязательной подпиской. как мне вернуть деньги?
Комментарий без ответа
Маргарита, комментарий вновь без ответа...Почему оператор горячей линии уверял меня, что банк не повысит ставку, но в итоге ставка была повышена? Не могли бы Вы связаться со мной по телефону? Данная переписка занимает очень много времени.
Не могу связаться с оператором в онлайн чате в приложении совкомбанк
Здравствуйте !Не могу связаться с оператором в онлайн чате в приложении совкомбанк по решении вопроса ,отвечает бот.
Почему списывают с карты сбербанка деньги slim foodi я никуда не подключен
Почему списывают деньги с карты какой-то slim foodi
Сроки претензии клиента
Добрый день, какие сроки рассмотрения заявления,CR-14942314 от 09.04.2025. Озоль. Р. Н
Отклонена операция по пополнению
Обращение CR-15050023 очень долго рассматривается. Хотелось бы ускорить процесс, поскольку деньги зависают
Не приходит подтверждение открытия вклада
Здравствуйте, я утром 07.05.2025 подписала договор вклада с ООО Камкомбанк, сразу с кошелька банки.ру произошло списание полной суммы вклада. На текущий момент не имею никакого подтверждения ( ни в личном кабинете банки.ру, ни смс уведомлений, ни сообщений на почту от РФТ о регистрации открытия вклада) об открытии данного вклада.
У ребёнка с карты была списана комиссия за подписку, которую не оформляли.
В феврале оформила детскую карту для сына 7 лет. Два месяца картой не пользовались, а на третий месяц выяснилось, что все карманные деньги ребенка исчезли, обнаружилось это, когда он находился в поездке. При просмотре детализации выяснилось, что списывались комиссия за подписку Альфа-Смарт. Данную подписку не подключили и не пользовались. Какой смысл в подписке за 400р/мес для ребёнка, у которого на карте максимум 1000 рублей на карманные расходы?! Кроме того два месяца никаких операций по карте нет. Очень неприятная ситуация. Ребёнок очень расстроен, что украли его накопления, мне неприятно, что меня развели на ненужную подписку, которой мы не пользовались. Написала два обращения онлайн и одно обращение в офисе. Ответы были странные "Приносим извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничиство". Деньги не вернули. Планирую закрывать все продукты в данном банке, так как банк поступил крайне непорядочно. Нет гарантии, что обманом не снимут деньги каким то иным способом. Буду обращаться с жалобами в различные инстанции и писать негативные отзывы, что бы информировать других, дабы они не пострадали от подобных действий банка. При всей этой неприятной ситуации хотела бы выразить благодарность менеджерам из чат поддержки Дмитрию и Маргарите, и особенно сотруднице офиса, расположенного по адресу г.Омск, Мира, 54 Марии за то, что пытались разобраться и помочь мне в данной ситуации, выслушали, успокоили, сделали всё, что могли. Жаль, что сам банк считает нормальным зарабатывать подобным способом. Может здесь разберутся в данной ситуации.
Как сделать чтоб не списывались деньги за услуги без уведомления
Списывают деньги не уведомляя
Заблокировали карту по 115 ст
Администрация и операторы абсолютно игнорируют, нужно вывести деньги, что я сделать не могу , проблему не решают , помогите решить проблему
Отзыв о руководителе БГ «Архангельская»
Добрый день! Хочу оставить отзыв о руководителе БГ Архангельская -- Августинович Анастасии Александровны. Дело в том, что этот человек совершенно не компетентна в вопросах руководства и продаж продуктов банка. Её руководство заключается в том, что она демотивирует сотрудников своим поведением: отсутствие поддержки, агрессивным поведением, принуждением к привлечению родственников лишь бы был выполнен план, постоянные переработки по её инициативе и никак это она не объясняет "Надо и всё!"; требует очень много, но примера и помощи никакой не оказывает. С новичков требует много, но при этом не помогает понять продукт и не оказывает помощи на начальных этапах. Парирует то, что ей не нужны сотрудники которые закрывают план на 100%, ей нужно по 200-300% - при этом, она утверждает что сотрудник который не будет делать такой план подлежит увольнению. Но сама она показать пример не может. А.А. Августинович полностью не компонента, не понимает свои задачи и обязанности, ставит задачи таким образом что происходит "полный расфокус". Также постоянные собрания в 8 утра с рабочих мест и с камерой (это время нам никто не оплачивает). В сравнении с руководством "Совкомбанка" как на данный момент так и в прошлом, Анастасия не подходит на должность руководителя. По статистике все сотрудники которые были приняты на работу в последние пол года уже уволились. Ушли эти сотрудники не из-за того что им не понравилась компания, а именно из-за ужасного характера руковдителя в лице Анастасии. Также об увольнении думают и те сотрудники, которые работают по 5 лет. Прошу рассмотметь жалобу и принять меры по отношению к Августинович А.А.
Висит долг по кредитной карте после процедуры банкротства
Здравствуйте! 27 марта завершилась процедура банкротства списанием долгов. В личном кабинете сбербанка все еще висит долг по кредитной карте. Прошу списать долг по кредитной карте и закрыть кредитный счёт. Прилагаю определение суда о банкротствев формате пдф.
Перевод с Ческана на карту Альфа банка
Меня этот ответ не устраивает.Я за помощью к вам обратился.Потому что там больше года обещают и ничего не делают.А сейчас и во все приложение не работает.
Возврат средств с заблокированного счета
мне переводят зарплату и переводы от друзей и разных знакомых ОЗОН заблокировал мою карту так как посчитал эти операции подозрительными. Я предоставил документы то что есть но они все ровно не разблокировали счет. Теперь добровольно принудительно нужно закрыть счет и перевести деньги я потребовал перевода денег на другой счет еще вчера. Ведь банк по требыванию клиента обчзан вернуть средства по требованию клиента сокласно Грожданского кодекса РФ ст.845. Денег и ответа в чате я досихпор не получил. Даже не было ответа в чате что этим начали заниматься
Перевод с Ческана на карту Альфа банка
Больше месяца тянули сответом что просто отписаться.Я помощи у вас прошу.Куда мне ещё обратиться?
Нет ответа на жалобу.
Добрый день! Мною, 05.05.2025 была направлена жалоба на управляюего вашего банка. Ответа до сих пор нет. Чтобы разобраться в ситуации, вы не запросили ни одного документа. Разве для Вас не потребуется аргументация по фактам и предоставление документальных доказательств?
Сбербанк не выплачивает деньги по наследству по закону, нарушая Г. К Р. Ф.
19.04.2025 года обращаюсь в Сбербанк г. Пскова с полным пакетом документов о выплате наследства со счетов, банк не выплачивает и рассказывают сказки нажмите зелёную кнопочку и ждите смс в течении 10дней,хожу туда как на работу через день и одно и тоже. Хотя в соответствии с. 845 и 849 Г. К Р. Ф банк обязан выполнять распоряжение о выдаче средств со счета не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа но Сбербанк все законы фиолетовы у него законы свои внутренние. Сегодня уже 13.05.2025 год, а деньги так и не выплатили.
Не могу вывести деньги с карты
Закрыл счет, сотрудник очень долго отвечал, средства до сих пор не поступили, понедельник все сотрудники должны быть на работе, а проблему решают очень долго, не советую этот банк, буду писать отзывы пока не решат проблему
Начислены бонусы предположительно по ошибке
Здравствуйте! Мне в этом отчётном периоде начислили 5000 за промокоды и компенсации. Я предполагаю, что это какая-то ошибка, т.к. я не применяла промокоды и у меня не было компенсаций. Проверьте, пожалуйста. Мне не хочется, чтобы потом с меня взыскали начисленные по ошибке бонусы. Спасибо.
Разблокировка карты
Здравствуйте, в течении какого времени проходит разблокировка карты после завершения банкротства??
Мораторий 180 дней по кредитной заявке
как снять мораторий
Не возвращен исполнительный лист взыскателю!
Добрый день! Когда будет ответ?
Как получить справку о том,что я не работаю в свой в альфе?
Как получить справку о том,что я не работаю в свой в альфе?История такая же как выше описал человек.В пенсионном требуют справку о том,что я не работаю в свой в альфе.Договор расторгнут.
При покупке авиабилетов , будет ли предоставлен чек с qr кодом?
При покупке авиабилетов , будет ли предоставлен чек с qr кодом?
Не начислен кэшбек по акции
Не согласна с вашим ответом, кэшбек по этой акции получен не был, могу подтвердить скриншотами.
Фрод рулетка подключение
Ну что технологичный и быстрый банк-сколько месяцев вопрос будете решать? Супер специалисты
Балы ржд от ВТБ не начисляються
Добрый день! Оформили дебетовую карту ВТБ по ссылке от РЖД, всё условия выполнили, баллы не начисляются! Подскажите пожалуйста когда будет начисление?
одобрена заявка на кредит. какие проценты? ежемесячный платеж?
одобрена заявка на кредит
Альфа банк занимается воровством денег?
Сегодня 13.05.2025 года у меня с кредитной карты сняли 999 рублей без всякого соглосования со мной. Меня даже не известили об этом. Как это понять?
Блокировка 161 фз.
Здравствуйте мне пришел ответ от ЦБ, написали что блокировка пошла от вашего банка, я бы хотел узнать в чем вам не понравились 2 транзакции?
Почему не оформили биометрию?
Вчера (12.05.2025) три раза приходил в отделение Пресненское но так и не смог оформить биометрию. Сегодня в Газпромбанке все сделал за 15 минут.
Не начислили баллы за отзыв
Здравствуйте!Оставляла 2 отзыва в конце апреля, обещали 1000 баллов. Прошло больше 40 дней, баллов нет