Все вопросы по теме "Другое"

Необоснованно повысили ставку по ипотеке
В августе 2023 взял ипотеку на строительство дома, по условиям дом нужно было построить за 1 год. В июне 2024 предоставил в банк выписку из ЕГРН и отчёт об оценке дома, банк всё устроило. В 2025 потребовалось выполнить корректировку границ участка, на сто было получено официальное согласие банка. По результатам была представлена новая выписка из ЕГРН и новый отчёт об оценке дома и участка. Но в банке решили, что я только закончил строительство дома и не уложился в 1 год. В результате была поднята ставка с 7.3 до 12%. По телефону уверяют, что я не предоставлял выписку в 2024 году, но она в составе отчёта об оценке лежит в личном кабинете. Что за некомпетентность сотрудников? Почему из-за чьей-то невнимательности поднимается ставка?
29.05.2025
Ответ дан
Когда разблокируется кредитная карта?
Добрый день! Не могу разбораться, когда конкретно истекает срок в 180 дней со дня блокировки карты. Сотрудник поддержки не смог подсказать, а в уведомлениях ничего не понятно, когда по факту было принято решение по заявке. 
29.05.2025
Ответ дан
Не размораживат счета и карты спустя 30+ дней после завершения процедуры банкротства
24 апреля завершила процедуру банкротства, через 10 дней это опубликовано было на федеральном сайте ЕФРСБ , юристы отдали мне официальные документы и я с ними пошла в офис Сбербанка, чтобы подать заявление на разблокировку своих счетов и карт, сотрудник составил обращение и сказал, что в течение 5 рабочих дней все разблокируют и вам придем сообщение, но мне ничего не разблокировали.. 23 мая через Сбербанк онлайн мне создали обращение, сказали ждать ответ до 27 мая , а 27 мая продлили это обращение до 30 мая и это какой то круговорот, проблема не решается ! Прошу разобр с банком и решить мою проблему! Невозможно уже ждать!
29.05.2025
Ответ дан
Комиссии на зарплатной карте
1. Заблокируйте и аннулируйте стикер Пожалуйста. Я им не пользуюсь.1. т е вы заявляете, что у вас нет комиссий по зарплатным картам и поэтому вы придумали комиссии за какой то пакет услуг? Я напишу жалобу в Роскомнадзор, чтобы проверили законность этих комиссий 
29.05.2025
Ответ дан
Изменение способа открытия вклада "Двойная выгода"
Просьба сообщить изменения правил, в том числе с указанием даты, открытия счета "двойная выгода". В феврале 2025 года вклад можно было открыть через банковское приложение. Также сообщить даты публикации в разделе прочие https://www.vtb.ru/tarify/chastnim-licam/ писем Информация, предоставляемая кредитной организацией, действующей от имени и (или) по поручению негосударственного пенсионного фонда при заключении с физическим лицом договоров долгосрочных сбережений. Как получить официальные документы с подписью уполномоченного лица и заверенные печатью?
29.05.2025
Ответ дан
Разблокировка по ст 115Фз
Я случайным образом попала под блокировку, подавала обязательство , к сожалению ответ пришел предоставить документы, таковых у меня нет , я не могу подтвердить свои операции документами. Впредь Обязуюсь ,что не буду проводить операции с множеством физических лиц, которые не смогу подтвердить документами. Карта мне нужна для личных расходов, для получения пенсии, и я очень хотела бы остаться клиентом СБЕРБАНК. Прошу помочь 
29.05.2025
Ответ дан
компрометация по ст 161Фз
Я прошу разблокировать меня от компрометации, так как она пришла по ошибке, я зарегистрировал на новое устройство свой личный кабинет, после чего и заблокировали. Я никаким образом ни являюсь "мошенником" или "дроппером". Карта мне нужна для личных расходов , кредитов , а также я очень хотел бы остаться клиентом данного банка
29.05.2025
Ответ дан
Комиссии на зарплатной карте
В универсальной линейке карт вообще никаких комиссий нет? Как на нее перейти?может мне позвонить сотрудник банка и все объяснить?
29.05.2025
Ответ дан
Вернуть процентную ставку по it-ипотеке
Добрый день, подскажите пожалуйста как быть в текущей ситуации, в конце апреля пришло СМС уведомление о том, что в связи с непредоставлением документов о трудоустройстве ставка по ипотеке повысилась, обратился сразу же в поддержку и предоставил документы, сотрудники поддержки сообщили что льготная ставка была мне подтверждена и процент по ипотеке мне вернут до 5%, однако позднее пришло ещё одно уведомление о том что с 29,05 процентная ставка по кредиту снова увеличится, сегодня несмотря на то что сотрудники поддержки на протяжении 2х месяцев говорили что ставка по моей ипотеке после платежа из-за несоблюдения сроков предоставления документов вернется на льготную, сегодня же ставка по ипотеке составляет 32.2%, никак не могу выяснить в связи с чем произошло настолько большое повышение ставки и можно ли это как-то исправить. Во время оформления кредита по программе IT ипотеки был сотрудником дочерней организации банка, после увольнения перешел в другую аккредитованую организацию информацию о которой я предоставил во время подтверждения льготной ставки, корпоративная программа предоставляла скидку в 1% на кредитование, что позволяло мне платить ипотеку по 4%, однако после увольнения ожидалось что перестанет действовать скидка и я буду платить ипотеку по программе, на которую изначально я и подписывался, подскажите можно ли исправить эту ситуацию и в связи с чем было такое большое повышение процента если изначальная ставка по льготному кредитованию на момент оформления была 4.7%. В текущих реалиях и с таким процентом я не имею возможности обеспечивать ипотеку т.к. платёж по ней стал выше чем моя текущая з.п. прошу оказать посильную помощь в решении этого вопроса, создали уже несколько обращений однако точного ответа разъясняющего почему была повышена ставка и как это вообще должно работать с корпоративной скидкой так нигде и не получили.
29.05.2025
Ответ дан
Прошение о снижении процентной ставки по льготной ипотеке
Здравствуйте. Я в установленный срок до 03.05.2025 не успел предоставить документы на дом ( выписка из ЕГРН, страхование и т.д) на сегодняшний день 29.05.2025 у меня все документы на руках и загружены в банк. В виду спицификации моей работы вахтовым методом не имел возможности предоставить весь пакет документов в банк. Ни каких уведомлений о повышении процентной ставки я не получал, по этому прошу банк вернуть процентную ставку. На протяжении времени строительства дома все платежи вносились в срок, с нынешней ставкой для меня этот платеж не подъемный. Заранее спасибо за ответ.
29.05.2025
Ответ принят
акция приведи друга не соответствует ожидания
являюсь клиентом банка около года. Решил поучаствовать в акции приведи друга. Потерял свое время, деньги и нервы. привел трех людей. Один сразу отлител (потому что якобы каким то образом не поссылке стал клиентом, а как это вообще можно, никто не будет скачивать прирложение без приглашения стать клиентом), двое других платежи не те выполнили. хотя все трое открыли депозиты, произвели оплату. Ток кто привез карту (Даниил) ничего не сказал, не предупредил и не объяснил, то что надо. В ВТБ лучше бы позвал там проблем с открытием таких нет и платят борльше за рекомендацию. Мне очень жалко потраченное свое время, и деньги (привез новых клиентов в город Казань, у нас доставки карты нет). Каждый день буду из принципа писать плохие отзовы, а потом закроем карты, когда у них закончится срок депозита (3 месяца)
29.05.2025
Требуется уточнение
Перечисление денежных средств на эскроу счет
Оформляли семейную ипотеку , 22 числа сфр перечислил денежные средства на эскроу счет , отправили в банк справку что сфр перечислил деньги на счет эскроу , с 22 мая банк молчит ...должен банк был перечислить на счет в течении 5 рабочих дней, сегодня уже 6 день рабочий , везде игнор , на почту пишем где проходила сделка молчат , менеджер Кретова молчит .. застройщику не отвечают .. ужас а не банк , что до этого они нас мучали с доп соглашением , теперь не могут деньги перечислить на эскроу счет .. возможно и крутят их , но это нас не должно как-то касаться , не выполняют свои обязательства!!!
29.05.2025
Ответ дан
Не могу ничего оплатить на озон
Не могу ничего оплатить на озон, пишет "произошла ошибка, обратитесь в службу поддержки", в службе поддержки ничего путного не сказали , есть Просрочка по рассрочке, но её передали в МТС банк, то есть каким боком тут сейчас озон непонятно, но в личном кабинете она так и висит, следовательно наверное из за нее я не могу оплатить не 1 товар, также пользую картой озон и уже накопила достаточно звезд, чтобы заказыватт товары по 1 рублю, куда теперь мне эти звезды девать? Прошу разблокировать мне доступ, чтобы я могла заказывать товары 
29.05.2025
Требуется уточнение
12306554 - номер отзыва, решение проблемы с выдачей денег
Здравствуйте, к моему отзыву вы оставили ответ где написали что мне нужно попросить отправителя денег от 06.05.25 16:02 мск (дата поступления) прийти в отделение сбербанка для написания заявления об отсутсвии притензий к переводу, но , у меня нет связи с отправителем и он же не выходит на связь, что мне делать в таком случае и хотелось бы узнать на каком основании банк удерживает мои средства и не закрывает мой банковский счет по претензии зарегистрированной ранее, также хотелось бы узнать где я могу получить соответствующий официальный отказ о закрытии банковского счета для дальнейшего решения вопроса, спасибо.
29.05.2025
Ответ дан
По возврату средств на карточку сбербанка.
Добрый день. Мне отель при отказе от опласенной брони перечисляет сумму возврата на карточку сбера. Рекизиты у меня есть, но нужно еще Инн получателя. Я не помню свой инн, можно укащать в разделе инн получателя инн сбербанка, а в разделе физ лица номер карточки, т.е. последние четыре цифры. Пройдет ли такой платеж ?
29.05.2025
Ответ дан
Статус заявления об отзыве исполнительного листа
15.05.2025 почтой России направлено, а 21.05.2025 банком получено моё обращение об отзыве исполнительного листа ВС № 101514554 от 04.02.2025. Прошу сообщить статус моего заявления и номер почтовго идентификатора для отслеживания почтового отправления с оригиналом исполнительного листа.
29.05.2025
Ответ принят
Аккредитация оценочной компании
Здравствуйте! Занимаюсь оценкой недвижимости с 2008г. Город, в котором я проживаю, отсутствуют аккредитованные оценочные компании для оценки недвижимости в качестве залога для Вашего банка. Хочу пройти аккредитацию для дальнейшего взаимодействия с банком. Имеется аккредитация в других банках, а также являюсь зарегистрированным пользователем в программе SRG.
29.05.2025
Ответ дан
Реализация залоговых автомобилей, Совкомбанк
Вернусь к своему вопросу (раздел другое, от 21.05.2025 10:49, г. Владимир), процитирую:*Выкладываются автомобили, которые должны быть реализованы на аукционе.Дают контакт ответственного, который не берет трубку, скидывает или отключает телефон.Складывается впечатление, что обьявления фейковые, для привличения внимания к другим лотам. Каждый день обещают перезвонить, уже 4ый день пошел.*Вот вы пишите (22.05.2025 15:03 (изменено: 27.05.2025 15:20)), что со мной связался сотрудник профильного подразделения. Да, действительно, сотрудник со мной связался, спустя почти неделю, в день окончания аукциона, там оставалось буквально 5-6 часов до окончания. Пригласил приехать на осмотр.Это вы так издеваетесь? Это просто почти невозможно. Почему нельзя было это сделать хотя бы за сутки до конца?Мой второй вопрос, почему Ваши сотрудники дают номера не ответственных по реализации автомобилей, а номера других заинтересованных лиц в покупке? Мне 3 раза дали разные номера, я туда звоню, а меня спрашивают откуда номер взял, я сам хотел купить этот авто и звонил в банк узнать контакт сотрудника банка. Какие гарантии, что мой номер так же не был передан другим лицам, имеющим интерес к авто?Так дела не делаются..
29.05.2025
Ответ дан
как снять ограничение на дистанционное обслуживание?
я, К******* А**** А********, **.**.****. Тинькофф – самый худший банк в России, других слов я не могу подобрать, простите, эмоции переполняют меня аж до слез. Совершала перевод на сумму 60 000 руб. платёж ушел в обработку. Со мной связались по звонку, удостоверились в моей личности. И сказали, что перевод будет совершен, после проверки. Спустя некоторое время, я проверил банк, но снова нельзя перевести! И снова начал звонить, в ходе звонка меня убеждали в том, что банк проверяет перевод. Я начал писать и звонить в поддержку, попросила в ускоренном режиме рассмотреть мой платёж. После чего заблокировали дистанционное обслуживание. Я позвонил в поддержку, попросил вывести средства, на что мне ответили что нужно явиться в Москву в офис и письменно написать заявление. Возможности у меня нет явиться в Москву так как я живу в 800 км от этого города! Карточку вы можете доставить на дом а дистанционно перевести средства возникают сложности, раньше всем рекомендовал пользоваться этим банком, но теперь я присоединюсь тем людям, которые считают что этот банк худший! Таким образом этот банк потеряет большое количество пользователей! Решите мой вопрос пожалуйста. Это уже вторые сутки я не могу сомкнуть глаза, незная где мои средства и что с ними. Чуствую себя очень плохо из-за этой ситуации. Я не знал, что всего один перевод может в этом банке привести к таким вопросам. Я не имею желания пользоваться этим банком, не надо мне разблокировывать эту карту, хочу рассторгнуть договор с Тинькофф банком, предоставлю реквизиты для вывода средств на мой счет в другом банке! Меня словно не слышат, в смс от Тинькофф банка написано: "Не можем разблокировать ваши карты на основании п. 4.5 и п. 4.9 УКБО.Напишите в чат, чтобы узнать подробности: Itinkoff.ru/spcht ". Перехожу по ссылке а доступа к личному кабинету нет! Словно издеваются. Поймите вы, дорогие сотрудники Тинькофф банка, НЕТ у меня возможности выезжать за 1000+ км, чтобы писать заявление на вывод средств! Почему этот банк не задумывается о том факторе, что не все пользователи живут в Москве, не у каждого человека имеются финансовые и физические возможности приехать за 1000 км, если банк не в состоянии решать вопросы на расстоянии, то открывайте офисы в каждом городе или же в том же порядке, как и доставляете карты на дом, так же отправляйте сотрудников на дом для решения вопроса! Я вас прошу, ПОЖАЛУЙСТА, решите этот вопрос без затяжек, я буду выводить средства на СВОЙ счет, не на чужой! Я знаю, что этот вопрос решается практически моментально. Хватит тянуть, я по прежнему готов к связи, решите вопрос дистанционно пожалуйста 
29.05.2025
Ответ дан
Не могу ничего оплатить на озон
МТС требует всю оплату сразу, а не по месяцам, я не могу пока оплатить всю сумму, и что мне теперь бог знает когда можно будет что-то покупать на озон?
29.05.2025
Требуется уточнение
Изменение способа открытия вклада "Двойная выгода"
А что в этой части моего вопроса https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/757291/ Как получить официальные документы с подписью уполномоченного лица и заверенные печатью? И являются ли такие изменения достаточные для прекращения договора-оферты, заключенного 01.02.2025 с учетом существенных изменений правил открытия вклада "двойная выгода"? Как я могу ознакомиться с распорядительными документами об изменениях правил открытия вклада "двойная выгода" и получить копии такого распоряжения?
29.05.2025
Ответ дан
Клиентоориентированность
Хочу обратить внимание руководства отделения Сбербанка по улице Ленина, д. 21, Тамбовской области, г. Моршанска. На тротуарное покрытие, особое место бардюр. Брусчатка сливается, края бардюра никак не выделены цветом, слабовидящие люди не видят этой ступени. Как следствие 27.05. 25 г., примерно в 10.00, моя мама так сильно упала, об этот бордюр, сломала руку, ушибла сильно голову, разбила очки и получила сильный стресс и ни один из сотрудников банка не пришел на помощь даже, когда мы сидели внутри отделения банка!!!
29.05.2025
Карта Халва
Добрый день. Если нарушены правила карты Халвы и повышена ставка по автокредиту, то можно уже не пополнять карту ежемесячно на 10000?
29.05.2025
Ответ дан
Не могут увеличить уровень счёта, поддержка не отвечает, по телефону не помогли
Здравствуйте.Хочу увеличить уровень счёта, однако уже несколько раз отправлял все необходимые данные для подтверждения личности в онлайн-формате — как через портал Госуслуги, так и через Билайн. Результат — нулевой.На данный момент средства, переведённые мной со счёта в Сбербанке на мой собственный счёт в Озон Банке, просто «зависли» и недоступны. Поддержка в чате не отвечает, по телефону звонил несколько раз — вопрос решить не смогли, рекомендовали попробовать пройти процедуру повторно. Однако повторная подача невозможна: статус данных отображается как «на рассмотрении», несмотря на то что ранее указывалось, что проверка занимает не более 10 минут.Я уже запрашивал возврат средств, учитывая, что перевод был совершен с моего личного счёта на мой же счёт — но в этом мне также было отказано.В связи с этим прошу вас прояснить, как действовать в данной ситуации. Прошу не затягивать с ответом — ситуация требует оперативного решения.Заранее благодарю.
29.05.2025
Ответ дан
установка терминала сбербанка
Я, П. Ольга Анатольевна, проживаю в г. Гусь-Хрустальный, Владимирская область. У нас в магазине "Пятёрочка" по адресу: ул. Полевая, д. 1а был установлен терминал Сбербанка. После ремонта магазина прошло уже 3 месяца. До настоящего времени терминал не установлен. В данном районе проживает более 6 тысяч жителей и отсутствие терминала доставляет всем неудобства
29.05.2025
Ответ дан
Когда на мое обращение поступит ответ?!
Сделали обращение по полу наследства 22.04.2025, сказали ответят 12.04.2025,но на сегодняшний день срок обращения перенесли пятый раз по какой причине не говорят.Когда мне ответят?! Номер обращения №250422-7000-280604
29.05.2025
Ответ дан
выставили проценты за пользование кредитной картой
Здравствуйте! пользовались кредитной бизнес-картой с льготным периодом. Карту получили в начале июля 2024 года.Все платежи по задолженности вносили вовремя и в срок, указанный в приложении "СберБизнес". Просрочек не допускали. В декабре 2024 года перед закрытием ИП все еще раз проверили - кредитный лимит был исходным (1.0 млн руб), просрочек и задолженностей не было. ИП закрыли. Спустя 5 месяцев, 22 мая, приходит чудесное смс от банка (с номера 900) о задолженности по кредитному договору на сумму 123 тыс рублей. Как такое может быть? Поехали в офис банка в Смоленске на Нормандии Неман, где составили обращение-претензию о несогласии начисления процентов. Прошу разобраться. Номер обращения 250528-7000-863140 от 28.05.2025.
29.05.2025
Ответ дан
Как получить кредитные каникулы или отсрочку платежа?
Здравствуйте! Очень нужна ваша компетентная помощь! У меня есть кредитные обязательства в вашем банке. Всегда оплачиваю все вовремя, без просрочек. В данный момент оказалась в затруднительном положении - потеряла работу и в поиске новой. Оформила заявку на кредитные каникулы. Так как у меня нет официального дохода, то и саму справку о них (НДФЛ) я получить и предоставить не могу. Но я обратилась в ФНС и получила документ, в котором они подтверждают отсутствие у меня каких-либо доходов и налогов. Прикреплю в файле к данному обращению. Ответ от них я получила 27 мая, заявку на кредитные каникулы оформила 28 мая. Пока на рассмотрении. Но даже если мне одобрят, то не на все продукты - лимит кредитной карты не позволяет включить ее в заявку по каникулам. Ни реструктуризацию, ни рефинансирование мне также не одобрили.Но дело в том, что уже завтра и послезавтра я должна внести платежи по кредитам. Не успеваю физически просто никак изыскать эти средства, чтобы внести оплату без просрочек.Платежи вношу всегда вовремя, без единой просрочки. В мае к сожалению, уже нет никакой возможности внести платежи своевременно. На новую работу я выйду не ранее июня. Я очень прошу войти в мое положение и предоставить короткую отсрочку на 1 - 1,5 месяца максимум, без штрафных санкций. Я добропорядочный плательщик и очень не хочу попасть в разряд злостных должников. Поэтому сообщаю честно о своем положении и хотела бы найти выход из сложившейся ситуации. Или, если возможно, разблокировать хотя бы, кредитную карту, чтобы я могла ей пользоваться для оплаты (была блокировка, когда я подавала на реиннасирование, несколько месяцев назад).Спасибо!
29.05.2025
Требуется уточнение
Рефинансирование кредита
 Здравствуйте. Сегодня позвонили с банка и предложили рефинансирование, что для меня сейчас очень выгодно с низкой процентной ставкой. Записали на прием в офис банка. НО придя в офис , сотрудник пояснила , что низкая процентная ставка только с переводом зарплаты в их банк, по телефону эту информацию умолчали. Я получаю зарплату наличными и никто не будет на работе подстраиваться под условия банка. Почему нельзя сделать рефинансирование без перевода зарплаты в банк, условия для людей очень не удобные. От дезинформации по телефону , пришлось потратить время для поездки в офис , чтобы узнать все условия чётко. Зачем эти бессмысленные звонки. Всегда раньше думала, что это самый адекватный банк , который на стороне клиента. Жаль.
29.05.2025
Ответ дан
Установите пожалуйста банкомат, в магазине "Пятерочка", проживаем в ЖК Новая Холмогоровка , г. Калининград, Зеленоградский район.
Прошу установить банкомат в нашем ЖКНовая Холмогоровка , в нашем жилищном комплексе проживает много народа, а наличные снять вообще негде, а иногда без налички , никак... Помогите в этом вопросе , мы будем благодарны!
29.05.2025
Ответ дан
Списание кредитов при банкротстве
Ок. Значит в качестве основного банка буду использовать Газпромбанк, раз Сбер не заинтересован в клиентах. У него и условия поинтереснее, и поотзывчевее он на просьбы клиентов
29.05.2025
Требуется уточнение
Мне не могут переводить деньги через сбп
здравствуйт,я пользуюсь т банком,недавно у меня заблокировали Сбер и втб якобы из за подозрительных переводов,теперь мне не могут кидать деньги через сбп,пишет высокий риск мошенничества,мне могут кидать деньги только из т банка,по сбп нет,как решить проблему,потому что не у всех людей которые мне переводят есть т банк,да и жить с этой проблемой некомфортно 
29.05.2025
Ответ дан
Блокировка аккаунта
Добрый день! Обращаюсь к вам по поводу блокировки карты. Банку показались подозрительными операции от 22.04.2025. по факту операций в банк было подано разъеснение, в котором объясняла каждую из затребованных операций. На обращение получила отказ в разблокировки. При чем нет ни причины/мотивации отказа, ни запроса доплнительных данных. Просто одно короткое предложение - "в запросе отказано" Считаю подход банка к моему обращению не соответствующим его заявлениям о профессионализме и клиентоориентированности. Предлагаю найти возможность обсудить ситуацию конструктивно.
29.05.2025
Требуется уточнение
Обращения по мораторию
Получила ваше письмо. Ранее запросила у вас дополнительную информацию: полностью ФИО, дату рождения и номер телефона клиента, который подавал заявку на кредит. Ее нужно прислать на zabota@sberbank.ru. В теме письма укажите «749348 banki.ru». Без этих данных проверить информацию не смогу. Все данные были направлены на почту 14.05,повторно отправила вопрос 20.05!! Ответа так и нет! Или лучше делать запрос через ЦБ?
29.05.2025
Ответ дан
арест карты приставами
была проблема с доступом в личный кабинет т-банка. после консультации с оператором поддержки, выяснилось, что карта арестована судебными приставами, и от меня требуется совершить визит к приставам и потребовать перевод с ареста на взыскание. была на приеме у приставов, документ о взыскании был выслан. через какое время теперь будет разблокирован доступ к личному кабинету?
29.05.2025
Ответ дан
Начислили проценты за год по карте Год без процентов
Добрый день! Сегодня с удивлением обнаружил, что мне начислили 35000 процентов по карте Год без процентов. В поддержке сказали, что все честно и по договору. Очень расстроен, хотел написать отзыв, но надеюсь на положительное решение вопроса.
29.05.2025
Ответ дан
заблокировали счет
заблокировали счёт 28.05.2025. документы в чат предоставил, но от них обратной связи нет
29.05.2025
Обманули с рекомендацией
Рекомендовал другу открыть расчётный счёт в этом банке через мою реферальную ссылку, чтобы оба получили бонусы по акции. Он перешёл именно по ссылке, оформил всё корректно, как положено. Но банк самостоятельно зарезервировал один счёт (7516), а затем открыл другой (0472), при этом утверждая, что условия не выполнены, так как “счёт открылся не тот”.Друг вообще не выбирал, какой счёт открывать — всё происходило автоматически, в рамках одного процесса. Получается, банк технически «развёл» нас на нарушение условий, а теперь отказывается начислять бонус, ссылаясь на внутренние детали, которые клиент никак не контролирует.Писал в поддержку много раз — кормят обещаниями, затягивают ответы, потом просто говорят “не положено”.Очень неприятный осадок. Реферальная программа стала ловушкой — всё сделал по правилам, но банк нашёл формальный повод отказать.Не рекомендую участвовать в реферальных акциях этого банка — в итоге просто потратите своё время и нервы. Надеюсь, отзыв поможет другим не попасть в такую же ситуацию. И это вообще не первый случай с обманом этого банка. еще с кредитной картой обманывали 
29.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте, закончился льготный период по кредитной карте
Здравствуйте, закончился льготный период по кредитной карте. К сожалению пропустила этот момент. От банка пришло уведомление только на следующий день, когда закончился льготный период. Заранее не было ни одного уведомления. Проценты уже начислены. Можно ли как то помочь в этой ситуации с процентами. Так как банк не уведомил заранее клиента. 
29.05.2025
Ответ дан
SMS-уведомление об открытии вклада
Здравствуйте.Мне сегодня пришло SMS-уведомление об открытии вклада, хотя я ничего не вкладывала и все такое.Мне нет 18, и навряд ли я бы смогла это сделать.Скажите пожалуйста, это ошибка?
29.05.2025
Ответ дан
Т банк обманывает клиентов
Открыл карту т-банка, привезли быстро все ок!! А далее, сразу появились проблемы... Сразу скажу, что карту открывал для покупки юаней, тк вылетаю в Китай на отдых. И пообщавшись с "милым" оператором, я заказал карту! Мне её привезли, и очень все прям хорошо, только цветы не вручили! Я открываю счёт , в юанях он появляется! Я перевожу туда деньги (в юанях 17500) и мне приходит радостная с смс о зачислении!, но потом я вхожу в банк онлайн и...., о боже нет там юаней 0 ноль!!!, но списали 1600руб!!! Позвонил в службу поддержки, типа как и что... Они мне сказали, а вы купили юани и перевели их сразу в рубли... Я им говорю вы в своём уме? Я не делал обратно! На что, некая Милана, мне сказала, да сделайте ещё раз операцию, а эту ошибку мы вам вернём! Иии я, дурак, сделал..... Тоже самое.... И должны были рассмотреть до 29 мая потом 30, а сейчас пишут 31е 
29.05.2025
Ответ дан
Не начислены бонусы спасибо.
Здравствуйте! Оформлена подписка сберпрайм, выбрана категория 5 процентов бонусов за заправку на АЗС. Заправилась сегодня на лукойл, карта мир, бонусы не начислены. Почему? 
29.05.2025
Ответ дан
КАК УБРАТЬ СБП??????
Добрый день. Озон банком не пользуюсь уже 3-4 месяцев, люди при вводе моего номера видят что я по сбп могу принять на этого банк,уберите пожалуйста чтобы лбди не могли перевести по сбп. 
29.05.2025
Ответ дан
как снять ограничение на дистанционное обслуживание?
дело в том, что отправленные мне деньги, это деньги с моего блога, то есть с конкурса, кто больше скинет денег получит некий приз в деньгах, у меня свой автоклуб, эти 60.000₽ не только я жду, я должен выдать деньги, выигравшему человеку, из за этой ситуации и так недоверие некое появилось у моих подписчиков, прикрепил бы изображение из телеграмм канала, где записи которые сейчас стерты, но есть в недавних действия. Могу скинуть в чат поддержки Т-банка
29.05.2025
Ответ дан
Хочу решить проблему, друг перевел мне сумму денег в размере 120.000 тысяч российских рублей на мою карту Ozon банка, перевел он эти средства для покупки автомобиля. Счёт заблокировали при переводе покупки авто. Хочу побыстрее решить эту проблему!!!!
Никакой дополнительной информации.
29.05.2025
Ответ дан
Решить проблему!!!!!
Хочу решить проблему, заблокирован счёт в Ozon банке, заблокировали без причины, хочу снять блокировку и вывести свои деньги со счета.
29.05.2025
Ответ дан
Наложены ограничения на зарплатную карту
Здравствуйте, на зарплатную карту наложены ограничения приставами. Уже который раз пытаюсь с помощью же приставов снять арест с карты, но банк отклоняет постановления приставов ссылаясь на то, что некорректные данные банку предоставляют исполнители🤔 В свою очередь приставами с заработной платы уже идут удержания у работодателя в размере 25% . Оставшуюся зарплату работодатель перечисляет мне на карту, но банк удерживает ещё 50%🤔 как так? И сотрудники банка не могут мне объяснить где удержанные средства 🤔 и на каком основании удерживают 
29.05.2025
Ответ принят
Исключение персональных данных из базы ЦБ по 161ФЗ
Добрый день! Столкнулась с такой проблемой, что ЦБ заблокировал все карты по 161 ФЗ. Обратившись в интернет приёмную ЦБПоступил ответ что ТБанк внёс мои данные и нужно обращаться в данную кредитную организацию. В данном банке неоднократно было создано обращение, но проблема не решена. Обращение рассматривают с 06.03.2025 Прошу разобраться и помочь мне в снятии данных ограничений, так как больше 4 месяцев не могу добиться от банка этого
29.05.2025
Ответ дан
Почему мне в чате не закрывают счет
проблема такая что банк по не понятной причине меня заблокировал последние мои деньги даже на еду ребенку не дают воспользоваться ждал 3 дня что закроют счет ответили ехать к нотариусу у меня последние деньги в этом банке почему нельзя просто спокойной мне вывести деньги на мои реквизиты другого банка 
29.05.2025
Ответ дан
Неначисленный кэшбэк
Добрый день! К сожалению, я не читала ваше письмо от 16.05.2025 года,где вы спрашиваете о разрешении моей проблемы.Мне 65 лет, я живу на даче и у меня очень плохо работает связь,с интернетом вообще беда. Спешу вам сообщить, что мне помогли решить вопрос по неначисленному кэшбэку. Все проверили и пришли к выводу, что по техническим причинам кэшбэк не был начислен в полном объеме, данное недоразумение устранили,кэшбэк доначислили и я его уже использвала на собственные нужды. Большое спасибо.
29.05.2025
Ответ дан
Категории СберСпасибо
Здравствуйте! Не могу подключить категории бонусов СберСпасибо при наличии СберКарты Мир. 
30.05.2025
Ответ дан
2 Транш по ДВ ипотеке
При оформлении ДВ ипотеки на строительство по программе ДВ гектар был передан в залог иной объект недвижимости. В связи с этим земельный участок на котором строительство не находится в залоге. этот земельный участок разделили на несколько, и теперь не могу получить транш. Мы готовы выйти в суд если не решиться вопрос с выдачей транша, так как банк препятствует освоению ДВ гектара.
30.05.2025
Ответ дан
почему заблокировали карту?
Здравствуйте,мне просто так заблокировали карту,как я получил карту я закинул 8т из которых 4-6т перевел друзьям остальное списали пристави,и какого мое удивления когда через примерно месяц ко мне приходит о 115 фз
30.05.2025
Требуется уточнение
Когда вернут деньги?
Озон банк закрыл мой расчетный счет, но деньги с этого расчетного счета не вернул. Прошло более 2х месяцев с подачи реквизитов,а воз и ныне там. доступа в личный кабинет нет, на вопросы операторы не отвечают, с официальной электронной почты ответа не дождешься когда вернут деньги? 
30.05.2025
Ответ дан
Кэшбэк не выплачивается в полном объёме
Здравствуйте, проблемы с кэшбэком, четвертый месяц не начисляется весь кэшбэк, идут отписки, как решить этот вопрос, который из месяца в месяц продолжается? 
30.05.2025
Ответ дан
Закрытие счета в банке
Хотел я значит закрыть счет,написал в поддержку бота все вроде шло нормально.Я нажал кнопку продолжаю,но из за того что у меня завис интернет оно отправилось несколько раз и после этого поддержка перестала отвечать со словами сейчас приглашу оператора.Уже жду пол дня когда мне ответят,что делать?
30.05.2025
Ответ дан
«Долг» по кредиту альфа банк
Здравствуйте, прислали сообщение о моем долге по кредиту, но дело в том, что я уже давно не являюсь клиентом альфа банка и закрыл свою кредитку внеся весь долг. В личный кабинет я зайти не могу, перестаньте спамить мне о каком то долге.
30.05.2025
Требуется уточнение
ОЗОН БАНК НЕ ПЕРЕДАЛ СВЕДЕНИЯ В БКИ О ЗАКРЫТОЙ РАССРОЧКЕ !!!!
Ранее мной была открыта карта озон банка с одобреным лимитом 115.000рРассрочка погашена и карта закрыта, но озон банк почему-то не передал данные в БКИ. И данная рассрочка висит в разделе "действующие кредиты" в БКИ было отправлено заявление на ошибку в кредитной истории, на что от БКИ пришел положительный ответ. перепроверила через неделю, действующий кредит так и виситчто делать? 
30.05.2025
Ответ дан
Кредитный лимит по карте
Добрый день, подскажите пожалуйста почему не повышается лимит по кредитной карте, не предлагается увеличить его со стороны банка, уже собираюсь закрывать карту 
30.05.2025
Ответ дан
Электронная почта специалиста
Добрый день  прошу подсказать э/ почт не возможно связаться необходимо подписать акт сверки расчетов за 1 квартал 2025 года по договору аренды и договору возмещения с Вологодской дистанцией гражданских сооружений филал ОАО РЖД   
30.05.2025
Ответ дан
Банк просить выплатить кредит досрочно, но у меня нет таких денег
Добрый день, такая ситуация. Месяц назад брал в вашем банке кредит под халог недвижимости на сумму три миллиона, со всеми вытекающими сумма вышла на 3 миллиона 600 тысяч!!! В итоге, недавно мне позвонили по поводу сомнительной операции, которую я провел по ошибке, заблокировали все счета и через некоторое время пришло смс с тем, что нужно погасить кредит досрочно, на карте у меня осталась почти половина суммы, с которой я рассчитывал расплачиваться за кредит и пополнять в дальнейшем, ибо уже провел первый платеж и пополнил карту для второго.Пришел в банк, мне ничего не пояснили, попросили написать заявление еще раз, с объяснением и просьбой разблокировки. Я написал, в итоге сегодня мне приходит опять смс, которое приходило в прошлый раз с подписанием заявления о досрочном погашении.Что мне делать в сложившейся ситуации? у меня нет суммы почти в 100 тысяч оплачивать каждый месяц. Разблокируйте пожалуйста карту
30.05.2025
Ответ дан
Не доплатили надбавку за вклад!
Здравствуйте. В мае 2025 года у меня закончился срок нескольких вкладов сроком 730 дней под 8,5%. На момент открытия вклада прибавка за подписку Десятка была 1%, потом стала 3%, в договоре она не прописана, а значит должна меняться. Почему при закрытии вкладов мне добавили только 1%, хотя на момент закрытия действует прибавка 3%?
30.05.2025
Ответ дан
Не выплатили денежный бонус за перевод пенсии на ВТБ
Получили карту 25 марта. В этот же день совершили по ней покупку и оформили заявление на перевод пенсии с промокодом "ПЕНСИЯ" через Госуслуги. Перый перевод пенсии пришел на карту уже 17 апреля. На сегодняшний день (30 мая) бонус, к сожалению, так и не перечислии на карту
30.05.2025
Ответ принят
Отзыв исполнительного документа из архива Сбербанка после частичного исполнения
Исполнительный документ был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ и он вернулся в архив банка. 02.04.2025 было подано заявление об отзыве ИЛ из архива Сбербанка и повторного направления в адрес взыскателя. Однако в настоящий момент прошло БОЛЕЕ 1 МЕСЯЦА, исполнительный документ не запрошен из архива и не направлен в мой адрес. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынуждена обращаться с жалобой в Центральный Банк. 
30.05.2025
Ответ дан
все еще не получаю решения
Я ранее поднимал вопрос, вы сказали мне обратиться в отделение банка, а также я обращался в Банк России, затем я также пошел в отделение банка после того, как вы сказали менеджеру, что до сих пор не получил ответа, так как она обратилась в феврале, что делает ваш банк сейчас, мне нужно решение как можно скорее, никто не дает ответа, кто теперь несет ответственность
30.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

Скрыть