Увеличения лимита по кредитной карте на втб Якутия г мирный
Здравсвуйте,я Аматов Руслан Таирбекович,подавал онлайн заявочку через приложения втб, на увеличения лимита по кредитной карте 7538,после этого мне пришла смс(Вам одобрено увеличение кредитного лимита по карте *7538. Для подтверждения обратитесь в отделение банка)я пришел в отделения банка,сотруница,не помню имени,она сказала что вам отказано в увеличении лимита.но предложен кредит.по смс ободрили а по факту словесно отказали,как так понимать?я получатель зарплаты втб карты
Пришло сообщение об обновлении паспортных данных.
Получила сегодня письмо от банка , что срок действия вашего паспорта истек обновите данные. Вопрос откуда информация об истекшем паспорте? мне еще до смены долго, прошу научить своих менеджеров математике. Прошу разобраться с данным вопросом! И да к сведению, у меня нет ранее выданных паспортов, поскольку законодательно не возникла обязанность смены паспорта! Если это веерная рассылка прошу указывать об этом в ваших письмах, либо выборочно рассылать данные сообщения!
Прошу более развернуто ответить на мой вопрос
Переделайте пожалуйста письмо, я его приложу, что к вам
Как скоро банк снимет арест с карты
Как скоро банк снимет арест на основании электронного Постановления судебного пристава?
Получение писем почтой
Добрый день! 19.05.25 г. я прлучила электронное извещение о получении заказного письма # 80403109795406,которое пришли в почтовое отделение г. Ростова-на-Дону. Я неоднократно указывала, что с 2023 г. я зарегистрирована и проживаю в Краснодарском крае. Получить письмо, которое пришло в г. Ростов-на-Дону я не могу по причине значительной удаленности.Именно по этой причине мировым судьей Советского р-на г. Ростова-на-Дону был отменен судебный приказ о взыскании с меня денежных средств. Будьте любезны всю почтовую корреспонденцию направлять по адресу моего проживания.
Закрытие счета в озон банк
Данный банк заблокировал мне карту просто так за типо какие то мошеннические переводы после чего я позвонил мне сказали обращайтесь в поддержку в чате я обратился ответ на закрытие счета ждал сутки после того как позвонил 4 раз поставили на закрытие теперь деньги выводят уже 2 суток хотя другие банки делают все быстро,деньги нужны срочно потому что занимал
Отказ от услуги "Своя ставка"
Ссылка, которую Вы написали ошибочная, там не мой вопрос.
Прошу более развернуто ответить на мой вопрос
Спасибо
Приглашаем Вас к сотрудничеству.
Я не занаю где найти контакты конкретных отделов, но прод лежачий камень вода не течет!Уважаемые партнёры!Приглашаем Вас к сотрудничеству. Статус официального спонсора Чемпионата Московской области по воднолыжному спорту 2025 года дает право его использования в маркетинговых целях Вашей компании.Соревнования традиционно пройдут с 01 по 03 июля в Солнечногорском районе, деревня Полежайки на базе Воднолыжного спортивного клуба «Альфа». Ваша поддержка поможет реализовать яркое событие для сильнейших спортсменов воднолыжников, зрителей и местных жителей, а также позволит укрепить ваш бренд в глазах активной аудитории.Мы готовы предложить рекламные возможности, упоминание в медиа и VIP-вовлечённость. Актуальная информация о спонсорских пакетах в нашей Презентации. Давайте создадим что-то значимое вместе!Для обсуждения деталей свяжитесь с нами: Телефон и WhatsApp: 8 (926) 1151625С уважением,Исполнительный директор РОО«Федерация воднолыжного спорта Московской области» Андрей Абахин
Уважаемые партнёры!
Статус официального спонсора Чемпионата Московской области по воднолыжному спорту 2025 года дает право его использования в маркетинговых целях Вашей компании.
Соревнования традиционно пройдут с 01 по 03 июля в Солнечногорском районе, деревня Полежайки на базе Воднолыжного спортивного клуба «Альфа». Ваша поддержка поможет реализовать яркое событие для сильнейших спортсменов воднолыжников, зрителей и местных жителей, а также позволит укрепить ваш бренд в глазах активной аудитории.
Мы готовы предложить рекламные возможности, упоминание в медиа и VIP-вовлечённость. Актуальная информация о спонсорских пакетах в нашей Презентации. Давайте создадим что-то значимое вместе!
С уважением,
Исполнительный директор РОО
19.05.2025
блокировка карты
заблокировали карту.что делать?
Очень долгий ответ на обращение
30 апреля я создал обращение по поводу некорректной игры, из-за которого мне не начислили выигрыш в 50000₽, обращение на момент конца 19 мая находится в обработке, 20 дней не могут ответить и решить вопрос.Сначала сказали, что до 7 мая рассмотрим, после сказали, что требуется дополнительная проверка, которая тянется уже 12 дней, просьба ответить на обращение.
Почему не выгружен отзыв?
Недавно была в вашем банке г. Кострома, ул. Никитская. Т.к. мне понравилось обслуживание ваших специалистов, решила выложить отзыв. В банке я была 15.05.2025 года. Отзыв написала 17.05.2025 Вопрос, почему отзыв не выгружен?
19.05.2025
Добрый день! Я не знаю где найти контакты профельных специалистов, но под лежачий камень вода не течет.
Уважаемые партнёры!
Статус официального спонсора Чемпионата Московской области по воднолыжному спорту 2025 года дает право его использования в маркетинговых целях Вашей компании.
Соревнования традиционно пройдут с 01 по 03 июля в Солнечногорском районе, деревня Полежайки на базе Воднолыжного спортивного клуба «Альфа». Ваша поддержка поможет реализовать яркое событие для сильнейших спортсменов воднолыжников, зрителей и местных жителей, а также позволит укрепить ваш бренд в глазах активной аудитории.
Мы готовы предложить рекламные возможности, упоминание в медиа и VIP-вовлечённость. Актуальная информация о спонсорских пакетах в нашей Презентации. Давайте создадим что-то значимое вместе!
С уважением,
Исполнительный директор РОО
19.05.2025
Приглашение к сотрудничеству.
Добрый день! Я не знаю где найти контакты профельных специалистов, но под лежачий камень вода не течет.Уважаемые партнёры!Приглашаем Вас к сотрудничеству. Статус официального спонсора Чемпионата Московской области по воднолыжному спорту 2025 года дает право его использования в маркетинговых целях Вашей компании.Соревнования традиционно пройдут с 01 по 03 июля в Солнечногорском районе, деревня Полежайки на базе Воднолыжного спортивного клуба «Альфа». Ваша поддержка поможет реализовать яркое событие для сильнейших спортсменов воднолыжников, зрителей и местных жителей, а также позволит укрепить ваш бренд в глазах активной аудитории.Мы готовы предложить рекламные возможности, упоминание в медиа и VIP-вовлечённость. Актуальная информация о спонсорских пакетах в нашей Презентации. Давайте создадим что-то значимое вместе!
Как избежать повышения ставки по ИТ-ипотеке?
Здравствуйте! У меня оформлена ИТ-ипотека и в кредитном договоре есть пункт, по которому я должен предоставлять банку в контрольный период копию трудовой книжки. Банк сообщил в чате, что уведомит о необходимости предоставить документы, чего не сделал. Со следующего месяца после окончания контрольного периода, в который я не предоставил копию ТК, банк увеличил ставку по ипотеке, о чем также не уведомил. Банк согласился вернуть ставку после подписания доп. соглашения, в котором отменил "пункт с предоставлением копии ТК" в первый год (с контрольным сроком, который я просрочил). Итого, мне придется один месяц гасить ипотеку с рыночной ставкой. Вопрос: можно ли каким-то образом этого избежать и сохранить ставку неизменной на весь период ипотеки?
Закрытые счета и вывод средств
Заблокировали карту , после чего подал заявку о закрытии; в чате сказали, что деньги будут переведены на мой счет в другом банке после 10 дней после подачи заявления о закрытии. Поменял реквизиты для перевода в мой другой банковский счет по необходимости , в чате написали , что реквизиты изменены , и деньги будут отправлены в течении 5 календарных дней . Просле чего , когда прошло 5 календарных дней , позвонил в поддержку , где сказали , что сегодня (19.05.2025) деньги будут отправлены на мой счет в другом банке. А после звонка в поддержку , мне в чате написали , что деньги будут направлены на мой счет в течение 20 дней с момента подачи заявления о закрытии (с 13.05) , а заявлении о закрытии счета было подано 05.05 . Очень халатно относятся к запросам , никакой ясности не вносят и даже точных дат два оператора не говорят . Вот такой у нас озон банк
Игра Улёт полет, вопрос, доп 100 баллов, по условии нужно сохранить (20 дней), на дебетовой. А где именно? 1)на вкладке уже открытом 2)на "счёте" - на ежедневный остаток 3) просто Текущий счет(без процентов)
Игра Улёт полет, вопрос, доп 100 баллов, по условии нужно сохранить (20 дней), на дебетовой. А где именно? 1)на вкладке уже открытом 2)на "счёте" - на ежедневный остаток 3) просто Текущий счет(без процентов)
Скотское отношение к сотрудникам!
Уже завала вопрос на эту тему, пишу повторно! В Дирекции по Центральной России уровень хамства и маразма не знает границ! Я уже писала о том, что нас заставляют ходить на спортивные секции в нерабочее время. Теперь нас гонят, по-другому и не скажу, именно гонят в приказном порядке на соревнования по бегу. В нерабочее время, несмотря на состояние здоровья и прочее с нас требуют в обязательном порядке записываться на этот бег. Требуют объяснительные и тд. Если этот бред не прекратиться Буду вынуждена написать в прокуратуру на Лебедина Константина и Иванову Анастасию. Во-первых это нарушает мои права, и во-вторых угрожает моему здоровью! При этом сами они не спешат участвовать. Если эти нападки и дальше будут продолжаться, я напишу в трудовую инспекцию и прокуратуру. Сил моих больше нет это терпеть! И не нужно мне втирать про корпоративный дух и заботу о здоровье сотрудников!
Из минить персональные данные номер телефона
Для изменения данных Мне нужно заявлений написать привязать номер телефона карте новый
не снимают арест более 40 дней
какого рожна мне банк не снимает арест по постановлению пристава и незаконно отказывает? все банки сняли арест и только втб отличился в лучшую сторону , 07.04 было направлено постановление о снятии ареста , но банк врёт до сих пор , что ничего не получал , так же было направлено письменное постановление , но втб так же настаивает на обратном , что сделать надо , что бы людей которые этим занимаются привести в чувство ?
Не купили по условиям Халвы 5 покупок на 10000р.
ЗдравстауйтеСлетела процентная ставка. Как можно вернуть без покупок доп.услуг. Купить на 20000 2 месяца подряд?
Вопрос
У меня карту заблокировали! Мне нужно предоставить документы? Куда их отправить? так как сама в офис поехать не могу лежу в больнице
Обращение по заявлению
Добрый день. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. В сентябре 2024 года взял автокредит в вашем банке. Платежи совершал своевременно, картой халва пользовался и не нарушал условия. В апреле месяце сделал покупки более чем на 10000 тысяч, но сделал всего три покупки. Вынужден был уехать в срочную командировку, забыв карту дома. По возвращению период уже истек. На днях пришло СМС о поднятии ставки по кредиту. Вину признаю, в будующем обязуются не нарушать условия. Прошу вернуть прежнюю ставку и взять во внимание что платежи вношу своевременно. В техподдержку обращался, оператором было составлено обращение в банк, на что пришол ответ чтобы вернуться в акцию нужно заплатить 29900. При оформлении кредита про это меня никто не предупреждал, у меня нет возможности платить такую комиссию. Договор 10905908768
Штраф КоАП, дали 5000
Сколько у меня будет комиссия при оплате в Сбербанке
накопительный вклад.
здравствуйте, приоткрытие накопительного счета , как положить на него 1.4 млн руб? сколько получится прибыль на 61 день? и можно открыть еще вклад на 61 день на 1.4 млн руб параллельно, или после закрытия первого накопительного счета?
Как узнать когда зачли отзыв на банки.ру?
Как узнать когда зачли отзыв на банки.ру? Смородинова Надежда. Не могу ссылку на отзыв прикрепить
Когда безопасность — это театр, а забота о клиенте заканчивается после кнопки “подписать”.
Классическая история: банк предлагает рассрочку. На экране — одна сумма, по факту — немного другая. Ну ладно, думаешь, стандарт. Подписал. А потом — фокус!Счёт заблокирован, доступ к деньгам — тоже. Причина? Подозрение в мошенничестве. Для разблокировки - свяжись с банком! Сам, так говорит тебе банк в приложении.Связаться с банком? Конечно, сам звони, сам узнавай, сам умоляй. Что еще нужно сделать? На поклон сходить? Хотя, признаю, звонок поступил от них впоследстви, второй раз тоже. С томным голосом оператора, зачитывается скрипт из 90-х и финальный вердикт: «Вы заблокированы на 48 часов». Разблокировка? Пишите в чат или снова звоните. Написал. Позвонили. Повторили тот же текст, слово в слово. И, разумеется, результат тот же. Хочешь дальше участвовать в этом квесте? Жди. Жди 48 часов. Или просто пойми, что клиент здесь — лишний.Как бывший сотрудник Озона, отлично знаю, насколько у него продвинутая CRM. Тем более удивляет, насколько непродуманы и неудобны процессы. Это не про безопасность — это про отсутствие логики, автоматизации и уважения ко времени клиента.Уважаемый банк, я не мошенник. Но после такого сервиса я предпочту больше не быть и вашим клиентом. Удачи в путешествии на Луну. Без меня.
Отзыв
Написала отзыв
Здравствуйт, скажите пожалуйста я написала отзыв. подходит ли он требованиям и когда ожидать оставшуюся оплату за отзыв?
Блокировка по 161-ФЗ
Добрый деньЯ не являюсь клиентом Вашего банка. В рамках ответа Центрального банка Российской Федерации на мой запрос стало известно, что ПАО «СОВКОМБАНК» направил уведомление о внесении меня в реестр участников в соответствии с Федеральным законом № 161-ФЗ «О национальной платежной системе». В связи с этим прошу подсказать как мне узнать основания и конкретные операции, вызвавшие подозрения и послужившие основанием для направления уведомления в Центральный банк Российской Федерации о включении меня в Базу данных ЦБ по 161-ФЗ.Заранее спасибо
Закрытые счета и вывод средств
13 числа мне в чате написали , что деньги будут переведены не позднее 5 календарных дней , сегодня уже 7 день , и вы говорите обратное
ФЗ 161 - не могут решить проблему
Сколько по времени понадобится, чтобы дать ответ?
Верните мне категории месяца в Сберспасибо
Сегодня я решила посмотреть свои категории Сберспасибо в мае, я их еще выбрала в начале месяца все 5 категорий, но заметила, что сейчас можно изменить категории на другие и решила выбрать категорию "5% АЗС", и чтобы прочитать о новой категории, еще раз нажала на название. Тут же обнаружила, что именно ее я выбрала единственной категорией из 5 на май, хотя остальные категории я не удаляла. Оператор банка проверила, что действительно, получается, что и без кнопки Подтвердить можно случайно выбрать категорию, если поставить галочку и повторно нажать на наименование категории. Все категории, которые я выбрала изначально исчезли и осталась одна категория! Хотя в интернете написано, что повторно нельзя выбрать категории, если ты уже выбрал в первый раз, тогда почему все выбранные категории изначально исчезли? Прошу помочь мне выбать категории на май в индивидуальном порядке.
Списание денег со счета
Почему списали деньги без подтверждения,если я не подключала подписку Халва 10?
Заблокировали счёт .
Заблокировали счёт.Будто бы мошеннические действия.Хотя Я им отчитался за переводы.Предоставил всё необходимое,для решения этого вопроса.Совещались 5 дней и решили оставить меня без счета.Кто там и что там вообще принимает ? Вообще похоже у них обслуживаться нельзя.Просят расписку,что я брал в долг у друга))))Бред
Платное обслуживание карты после отключения подписки Сбер прайм
Добрый вечер! У меня была подписка на Сбер Прайм, сейчас хочу её отключить, почему после отключения обслуживание карты станет платным 150 руб в месяц, если до того, как я подключила данную услугу, обслуживание дебетовой карты было бесплатным.
Неправильное или некомпетентное консультирование сотрудника банка
Прежде чем брать кредит, я задаю много вопросов, а потом решаю, взять или нет кредит. Вот и в этот раз, 06.01.25 года мне нужны были деньги, а у меня была кредитная карта, и я позвонила на горячую линию банка и проконсультировалась по поводу кредита, сколько мне платить в месяц, если я возьму кредит на год с переводом на другую карту. Задавала много вопросов и меня убеждали, что мой платеж не более 10000 руб. Я переспрашивала несколько раз, но ответ был один, что вместе с процентами не более 10000 руб. Мне это подходило и я взяла 100000 руб, и проценты за перевод. Оплатила первый платеж 10000 руб, в следующем месяце еще 10000 руб, а следом мне пришел счет, что бы я оплатила еще 7200 руб. Звоню в банк, а мне говорят, что каждый месяц у меня будут такие проценты. Я оплачиваю еще 7200 руб. Начинаю выяснять, и объяснять, что меня проконсультировали, что более 10000 руб. я, платить не могу, и что из за неправильной консультации я попала в кабалу. Но я лишь услышала извинения и все, хотя я просила выход из этой ситуации. Пока я все выяснила, мне накапали еще проценты и я решила взять другой кредит, а этот перекрыть. Я видела какие были проценты, но при закрытии счета мне ещё насчитали около 3000 руб. При моем возмущении в банке мне объяснили, что я имею право на компенсацию за неправильную консультацию. Писала заявление и жалобы, но мне сказали, что сотрудник банка поступил правильно. Я так понимаю, что запись разговора не прослушивали, и получается за обман нужно поощрять таких сотрудников, они же деньги приносят в банк?! В итоге я просто так отдала банку 20000 руб. и никто не виноват? Условия тарифа я читать не обязана, так как там написано понятно лишь банковским служащим, поэтому мы и консультируемся. А нас во благо банка должны обманывать? Должны ли мне компенсировать деньги за обманную консультацию?
Некорректно объединенные аккаунты.
Я себя, пригласил в семью создав новый сбер-id, а до этого с меня высчитали за обслуживание карты 150 рублей (деньги вернул через оператора). Так что на основном профиле ничего как не работало так и не работает. В трех ответах ответили одно и тоже + рассказали как авторизоваться в OKKO. Когда у меня проблема не в OKKO, а проблема в том что подписка не подтягивается к основному профилю. И я как пользователь хочу купить подписку в OKKO, Звуке и везде ее видеть, а не писать бесконечно в поддержку и получать отписки.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает мою карту (Дебетовую ) - я обычный пользователь Сбербанка Все чисто, данные карты третьему лицу не переданыПрошу Вас либо разблокировать мою карту либо сделать перевыпуск карты
Заблокировали карту по 115 ФЗ
какие документы я должна предоставить, если мне заблокировали вход в банк моментально? где мне нужно взять выписки со счетов и тд
Когда разблокируют счет?
Здравствуйте. Недавно завершил процедуру банкротства. После того как получил определение с КАД.Арбитра пошел в банк и отдал определение суда,чтобы мне разблокировали счет. Девушка сказала, что ждите до 2-ух недель и вам позвонят. она отсканировала определение суда и паспорт! даже не сказала, что я должен писать заявление. Если бы я ее стал узнавать как разблокировать счета, то сидел бы и ждал у моря погоды. Пошел в другое отделение и там дали написать заявление и приняли документы. вопрос. Почему ващи коллеги не могут сделать свою работу полностью , а не половину ее? Почему я должен что-то копаться в интернете и узнавать, как нужно разблокировать счета? Считаю, что нужно этот процес сделать более быстрым, так как у многих банкротов нет денег к сущестованию после процедуру, в они лежат на спец счету в вашем банке. Как мне получить свои деньги более быстро???
Снять ограничения по оформлению карт
Так как мне снять это ограничение? мне сколько можно находится без финансов?
Снять зарплату а кассе банка
Здравствуйте!Я проживаю в Минеральных водах, но у нас нет ни а одной офисе кассы. А мне нужно снять зарплату так как мой личный кабинет и карта заблокирована по инициативе ЦБ по ФЗ 161. Кроме паспорта что то еще нужно чтобы снять официальную зарплату.?
Выписка по начислению баллов за февраль-апрель 2025 г.
Здравствуйте!Прошу прислать детализацию начисления баллов по программе "Урожай" за период февраль-апрель 2025 г. на мой электронный адрес, зарегистрированный в банке. Заранее благодарен
20.05.2025
ФЗ 161 помогите мне.
Здравствуйте, в марте был утерян телефон без пароля с моими картами внатури. Значения я как такового не придал, думал потерял у родственников дома, но оказалось всë куда хуже. Через месяц я купил новый телефон и сим-карту, сходил в банк и перевязал приложение Сбербанка на новую сим карту. После входа обнаружил операции по моим картам, на карте были мои деньги, я захотел их снять, но ничего не получилось. Пришло смс о том, что мой банк заблокирован на основании ФЗ 161. Сейчас я работаю в речном рейсе без возможности пойти в банк, нужно как-то получать зарплату. Подскажите, что делать в таком случае? Здравствуйте, в марте был утерян телефон без пароля с моими картами внатури. Значения я как такового не придал, думал потерял у родственников дома, но оказалось всë куда хуже. Через месяц я купил новый телефон и сим-карту, сходил в банк и перевязал приложение Сбербанка на новую сим карту. После входа обнаружил операции по моим картам, на карте были мои деньги, я захотел их снять, но ничего не получилось. Пришло смс о том, что мой банк заблокирован на основании ФЗ 161. Сейчас я работаю в речном рейсе без возможности пойти в банк, нужно как-то получать зарплату. Подскажите, что делать в таком случае? Ранее отправлял вопрос, но случайно закрыл его. Извиняюсь.
Программа лояльности урожай
6 мая написала отзыв,сегодня 19 мая ответа,так и не получила.Теперь понятно что,это за банк.
20.05.2025
ФЗ 161 что делать???
Здравствуйте, в марте был утерян телефон без пароля с моими картами внатури. Значения я как такового не придал, думал потерял у родственников дома, но оказалось всë куда хуже. Через месяц я купил новый телефон и сим-карту, сходил в банк и перевязал приложение Альфа банка на новую сим карту. После входа обнаружил операции по моим картам, на карте были мои деньги, я захотел их снять, но ничего не получилось. Пришло смс о том, что мой банк заблокирован на основании ФЗ 161. Сейчас я работаю в речном рейсе без возможности пойти в банк, нужно как-то получать зарплату и погашать кредитную карту, иначе появятся просрочки. Подскажите, что делать в таком случае?
Завершились реализация.
Здравствуйте, ФУ опубликовал сведения в ЕФРСБ, когда разблокируют карту и счета?
Вопрос об отзыве на сайте Банки. ру
Здравствуйте. Я отправляла отзыв 24 апреля 2025. Модераторы его зачли. Хотела спросить. Где можно посмотреть, опубликовали ли мой отзыв. И когда придут деньги. Спасибо.
Зачем устраивать мнимые акции, если вы не честны к своим клиентам???
Кто нибудь, может разобраться?
20.05.2025
Жалоба на сервис Альфа Тревел
16.05.25 мною был оплачен тур через сервис Альфа Тревел. на следующий день поступило письмо следующего содержания "К сожалению, ваш заказ 6251822835 от 16.05.2025 на сумму RUB был отменён туроператором. Не переживайте, денежные средства поступят на ваш счет в течение 3 дней." Мне пришлось оперативно искать другой тур, и за другие деньги оплачивать его в другом агенстве. 19.05 мне приходит письмо от Альфа Тревел "Обратите внимание: ваш рейс был изменён авиакомпанией.Ознакомьтесь с новой информацией о перелёте в вашем заказе" . То есть сервис не отменил мой заказ, хотя сообщил об этом, и просто заменил билеты. Но мной уже куплен другой тур. Теперь по письму от того же дня, мне необходимо оплатить штраф в размере 85200 за отмену уже вами отмененного заказа. Причина в том что я не подтвердила отмену заказа. Нигде абсолютно нигде сервис меня не просил это делать, более того меня просто поставили перед фактом, что очень не красиво с вашей стороны. А теперь еще пытаетесь навесить штраф. Решайте сами эти вопросы, я прошу вернуть мне денежные средства в полном объеме, так как по вашему письму сегодня истекают заявленные 3 дня на возврат. На качество вашего обслуживания я оставлю отдельный отзыв.
Зачем устраивать мнимые акции, если вы не честны к своим клиентам???
Кто нибудь, может разобраться?
20.05.2025
Озон банк халтурит по жоскому
Не отвечают в чате сутками заблокирывали карту не понятно за что так им в чат скинул реквизиты для перевода средств так они не отвечают я не магу вернуть с этого озона свои деньги.
мошенничество альфа банка с кредитными картами
10 лет являлся клиентом банка. Вот список его нарушений ; 1) Альфа в Незаконно изменил условия по кредитке отменив снятие налички с карты(до 50000в месяц).Позже вернул как было..НО в долги загнал ибо всё было ВДРУГ без предупреждений!А снятие налички было решающим для меня при выборе банка! 2) Размагнитилась карта с лимитом 270000 на 100 дней и 39.9 процентов.. Перевыпустили под 69.9 процента лимит 88000 на 60 дней.. Хотя оператор в банке Междуреченска обещал те же условия что были на размагнитевшейся карте.ЭТО что не ухудшение условий для заемщика?! 3) Перевыпущена по сроку карта 4513 с лимитом 450000 на 100 дней и 50000 наличка без процентов.Пользуюсь давно все норм.. и ВДРУГ проценты за снятие налички! Составляю обращение в личном кабинете о незаконных действиях банка и требованием вернутиь беспроцентное снятие 50000 в месяц как было при открытии карты изначально. Вместо ответа приходит смс о том что моя заявка на перевыпуск карты 4513 оформлена.. Я НЕ ПОДАВАЛ ЗАЯВКУ НА ПЕРЕВЫПУСК КАРТЫ!!!Звоню через приложение говорят банк перевыпустил карту из за своей ошибки..ОК! А НА КАКИХ УСЛОВИЯХ БУДЕТ НОВАЯ КАРТА? а не известно..Составляю обращение что бы банк выпустил карту на изначальных условиях 450000 лимит на 100 дней под 39.9 процента и с 50000 в месяц снятие налички без процентов! А В ОТВЕТ БАНК ЗАБЛОКИРОВАЛ ! КАРТУ 4513!Звоню в банк. Оператор отвечает что на перевыпущеной карте будет снятие налички только с комиссией! При этом объяснить смысл перевыпуска кары не может!.Это что банк так издевается над клиентами и законами Р.Ф.?ТО ЕСТЬ банк в открытую нарушает законы о банковской деятельности и в лёгкую изменяет в худшую для клиента сторону условия кредитных карт в одностороннем порядке!Это напёрсточники а не банк!Люди не имейте с ними дела! Э Т О Л О Х ОТ Р О Н ! ! !
Проблема вывода средств со счета ИП
Второй раз сталкиваюсь с той же проблемой, хотя в прошлый раз уверяли, что не возникнет в дальнейшем проблем и во всем разобрались якобы. Но однако, более недели назад в банк направлено разрешение финансового управляющего на снятие положенной суммы с моего счета ИП, я нахожусь в стадии реструктуризации и мои счета почему-то блокированы, хотя в реструктуризации такого вроде быть не должно. В общем мне не только не дают возможности войти в график платежей, бизнес остановился совсем, так ещё и на проживание выпросить положенную сумму очень сложно. ТБанк второй раз подводит и только кормят завтраками и обещают, что мой вопрос в приоритете. Да уж, хороший приоритет неделю вопрос решить не можем. Жалею, что поверила сотрудникам о том, что проблем больше не возникнет и воспользовалась расчетным счётом ИП в тбанке для перевода денежных средств. Зотя все юристы меня уверяли, что блокировок счетов при реструктуризации не происходит. Но имеем что имеем, платежеспособность восстановить невозможно при остановке всех процессов взаиморасчётов по ИП. Но даже на жизнь прожиточный минимум получить не удается без длительной переписки с сотрудниками банка, которые уверяют, что всемнасеонироле и вопрос мой в приоритете.
Списали деньги с карты
Оформила пробную подписку на ред флаг, через месяц (сегодня) списали 999 рублей,поддержка молчит.Карту с которой списали я перевыпустила,вернутся ли мне деньги если я указала на возврат средств закрытую карту???
Кредит под залог недвижимости
Добрый день! 12.05 оформили в офисе банка кредит под залог недвижимости. Сегодня уже 20.05 а денег все нет. Хотя в выпеске егрн недвижимость уже в обременении банка. Мне говорили что в течении 5 рабочих дней все прийдет. Но уже прошло больше и денег нет. В приложении смарт дил так же нарисанно завершение будет до 19.05 включительно, но так же статус там не поменялся. Прошу помочь разобраться с данной ситуацией.
Здравствуйте, пишу по вашему комендарию
Вы пишите что ограничения сняты но по факту они все также стоят и перевыпустить карту я не могу. отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12312549/
узнать статус заявки на кредитную карту
кредитна Карта
Прошел 9.04.2025г. процедуру банкротства. До сих пор висит долг в онлайнкабинете. При общении ответили, что снимут только через пять лет. В нкби висит долг, портит кредитный рейтинг, что делать?
Прошел 9.04.2025г. процедуру банкротства. До сих пор висит долг в онлайнкабинете. При общении ответили, что снимут только через пять лет. В нкби висит долг, портит кредитный рейтинг, что делать?
Банк не предоставляет справку с "мокрой печатью" в обещанные сроки - номер обращения 42185019
Заказала для визы справку в чате банка: Справка об остатке на счете ИП на момент 14.05.2025В чате банка мне пообещали "как правило доставка внутри МКАД на следующий день после заказа справки". По этой причине я заказала спарвку и ожидала доставку 19.05.2025 - доставку пообещал оператор из чата.К моменту рассмотрения документов на визу справка должна быть не старше 14 дней - а это стремится к невозможному со скоростью работы Вашего сервиса.В итоге - никакой доставки не было, а в чате дали новую информацию "сутки на формирование справки + 3 дня на отправку + доставка" - мне категорически не подходят эти условия, сроки горят, а обещали совершенно другое. Как можно решить данную проблему? Мягко говоря, меня очень сильно подвели. Так как Ваши конкуренты из таких же онлайн банков доставляют действительно на следующий день.
Подтверждение личности по загранпаспорту (опять) - мобайл
По прежнему никакого ответа.С момента вопроса прошло 8 дней, что можно проверять 8 дней?
Не возвращает исполнительный лист
Как достучаться до банка "Озон", чтоб вернули исполнительный лист ? Неоднократно в адрес банка юристом отправлялись письма об отзыве исполнительного листа, в течении 5 месяцев со стороны банка тишина, ни дозвониться, ни дописаться...
Помогите решить вопрос!!!
Здравствуйте.Мы являемся клиентами альфа-банка и взяли ипотеку под строительство дома.Так получилось,что при составлении технического плана строения,кадастровой инженер выявил несовпаде реальных точек участка с кадастровыми.Получается,что дом стоит на 2ух участках.Чтобы правильно поставить дом на кадастровый учет,потребовалось сделать небольшое перераспределение участков.Площадь не изменилась заложенного ранее участка.Кредитный договор в документах,выданных Росреестром отражен в пользу банка.Участок тот же.Только изменился кадастровый номер участка.Банк в указанной электронной почте,для решения вопросов не предлагает никаких вариантов решения проблемы.Просто пишут,что банк не дает согласия на перераспределение участков,хотя перераспределение уже сделано и Росреестр не приостановил регистрацию,не запрашивал никаких документов при этой незначительной корректировке.Сейчас мы получаемся заложниками сложившейся ситуации и никаких вариантов решения проблемы не получаем при общении с банком
Банк отказывается принимать обращение
В апреле этого года мне пришло смс "блокировка по 161 ФЗ"обращаюсь в ваш банк, составляют обращение в ЦБ, а так же советуют написать в ЦБ, обращаюсь в ЦБ и спустя 10 дней, 5 мая, пришел ответ от ЦБ "невозможно исключить ваши данные из цб, так как внес их Тинькофф банк, обратитесь туда"В этот же день пишу в техподдержку вашего банка с вопросом по какой причине меня вносит ваш банк в сриски ЦБ и прошу составить по этому поводу обращение и дать официальный ответ, чтобы я уже могла разобраться в причинах блокировки и исключить свои данные! на что ваши операторы отказывают мне в официальном запросе на мою претензию, ссылаясь на то что "нам надо дождаться ответ от ЦБ", ответ от ЦБ у меня УЖЕ был на руках, официальный ответ от ЦБ,где ЧЕТКО указано "обратитесь в тинькофф банк"по какой причине ваш банк отказывает мне в составлении запроса!!!? окей, жду, приходит 20го числа (спустя две недели) ОЖИДАЕМЫЙ ответ от Тинькофф "цб не может исключить вас"(спасибо!!!! а то я не знала этого еще две недели назад!!!!!) ВНОВЬ пишу в чат и прошу составить запрос - меня просто игнорирует ваша техподдержка Мы либо пообщаемся с вами в мирном русле, либо будем общаться в судебном порядке, вы вносите меня в список ЦБ, только ВЫ, не другие банки, а ВЫ и при этом игнорируете мои запросы на причины таких блокировок чтобы исключить мои данные! Из за вашего банка я не могу пользоваться своими банками, которые не подавали мои данные в списки цб!!!
Блокировка счетов по 161 ФЗ
Добрый день Анна. Сегодня получил СМС
Здравствуйте! Я заказала дебетовую карту black rub, это то же самое, что и пенсионная?
Здравствуйте! Я заказала дебетовую карту black rub, это то же самое, что и пенсионная?Заказывала для мужа, указав свой телефон
Проблемы с досрочным погашением и молчание оператора (
Добрый день . Взяла кредит в озон банке , уже не знаю куда писать ( переписываюсь с ними с 10 утра , отвечают шаблонно. Хочу закрыть этот кредит полным досрочным погашением . Там условия такие что если я закрою кредит в течение 4 месяцев , то они пересчитают за 4 месяца по ставке 3,45% в месяц - это 22.05 , а если в течение 5 месяцев со страте кредита то ставка за весь срок становится 3,6% в месяц за прошедший период. Я звонила вчера менеджерам банка и уточняла по сракам в 4 или 5 месяцев и какой тогда будет расчет процентов . посчитав все поняла что мне будет выгоден конечно же платеж уложившись в 4 месяца . Утром в 9 часов сегодня 20.05 начала подавать заявку чтобы к 22.05 полностью закрыть кредит . Но система дает выбрать только дату с 23.05 - а это уже новый период сразу и переплата 70тысяч. они пишут шаблонно о том что система технически дает подать заявку на досрочное погашение только через 2 рабочих дня с момента подачи . Но , я вчера сказала менеджеру о том что в течение недели хочу закрыть . И если бы вчера менеджер сообщила что нажать кнопку чтобы попасть в 4 месяца нужно сегодня - я бы ее нажала , так как период оплаты там 30 дней с момента подачи . Чтобы попасть в период . я готока закрыть кредит хоть сейчас чтобы успеть в 4 месяца и не переплачивать 70 тысяч. Но операторы отвечают что технически невозможно подать заявку ранее чем через 2 рабочих дня. Скгодня 20.05 , я прошу сделать дату с 22.05. Помогите пожалуйста обращение в банке номер 55516356
Как вернуть ставку по льготной программе?
Как вернуть ставку по льготной программе? Построили дом, сделали оценку и оформили страховку, банк принял, но платеж вырос с 45000 до 95000. Из-за не предоставлении ЕГРН , никто об этом не говорил, да и для страховки мы же все предоставили и оценку
Отзыв на сайте банки ру
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы отзыв на сайте зачли?
Статус карты сбербанк
Можете ли вы проверить статус мой карты заблокирована она или нет
Как разблокировать карту военнослужащему
На горячей линии мне отказали в разблокировки, сказав ехать в банк, а выехать я не могу
Я согласия на подключение услуги чек не давала, прошу вернуть за все списания! Почему раз услуга чек подключена, не приходит уведомление о списании 99 руб.? Случайно увидела что 11 раз списали по 99 руб, прошу вернуть, либо готовлю письмо в ЦБ
Ибатуллина Альбина Венеровна, 89655865020
Когда безопасность — это театр, а забота о клиенте заканчивается после кнопки “подписать”.
Здравствуйте.А подскажите, это у вас такая новая политика — просто игнорировать сообщения в чате? Ни оператора, ни бота, ни автоматического ответа — ничего. Пишу с утра: хочу закрыть рассрочку, затем закрою карту и счёт. В ответ — тишина.Может, я что-то не так делаю? Нужно как-то особенно вежливо просить, умолят, чтобы меня заметили? Или система работает по принципу “клиент сам передумает, если его игнорировать”?Спасибо за опыт. Очень ценно. Особенно теперь, когда решение о закрытии — окончательное.
озон перестал публиковать мои отзывы
Добрый день. Непонятно по какой причине озон перестал публиковать отзывы. Писала максимально корректно, культурно. В службу поддержки обращалась, результата нет. В результате потеряла положенные баллы за отзыв
Не снимают арест с карты
Сегодня пристав отправил постановление об отмене ареста в банки , по эдо все банки отреагировали в течение часа и сняли ограничения! А т -банк упорно пишет , что никаких документов не поступало !Почитала отзывы ,через одного такая проблема и почему-то именно с этим банком ! Документы на арест дошли до них , а о снятии нет ! В чате сплошные отписки !
Списали деньги как вернуть
Здравствуйте узнала где моя посылка за 5 р сегодня списали 399 за что?и как вернуть деньги
Муж потерял военную карту
Здравствуйте, мужу в армии на пункте распределения дали военную карту ВТБ. Деньги перевели всем, кроме него. Карту банкамат в военной части видит, но позвонив в офис ВТБ сказали, что карту они не видят. Даже деньги мы ему на эту карту перевести не можем. Муж ещё служит в армии, но карту военную к сожалению потерял вместе с пин кодом. Что делать в этой ситуации?
Вопрос который задавала не решен
Написала на указанную почту, никто не отвечает
Рефинансирование кредитов
Злравствуйте. Банк ответил на мой комментарий, что готов пойти на встречу и рассмотреть вопрос рефинансирования. Я пришёл в банк, но так же получил отказ, вопрос остался не решённым. Вы можете посодействовать?
Возврат денежных средств
Добрый день. Можете ли вы мне дать ответ на мой вопрос... 5 мая был совершен возврат покупки с валдбериса, покупка была совершена с карты ВТБ. Денежные средства на карту ВТБ не поступили по сей день. Чек возврата маркетплейс отказывается предоставить, сообщает только номер транзакции. Обращалась в несколько отделений ВТБ, сотрудники мне отказываются искать денежные средства по номеру транзакции, настаивают, чтобы я предоставила именно чек. Как поступить в данной ситуации? Может ли сотрудник банка всё же проверить где зависли мои денежные средства по номеру транзакции? Сам маркетплейс требует принести справку из банка с печатью, что к ним эти деньги не поступали. Банк соответсвенно такую справку не выдаёт.
Не снимают арест с карты
На госуслугах пришло постановление что т-бант обязан снять все ограничения со счетов ! Почему то все банки сделали это , но не ваш!
Добрый день! Помогите с проблемой!
. По условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт, п.3.3, мы оставляем за собой право отказать в выпуске без объяснения причин. Это стандартная практика, направленная на защиту ваших интересов и безопасного проведения операций. Мы понимаем ваше разочарование и хотим подчеркнуть, что этот отказ не отражает нашего отношения к вам как к клиенту. Обратитесь к нам позднее, возможно, решение будет изменено. Чтобы получить деньги со счетов, обратитесь с паспортом в офис банка. СберБанк!Уже второй раз отказывают в разблокировке!карты в оресте и пользуюсь лишь для начислений социальных выплат и пенсии
Списали деньги как вернуть
Посылка была заказана на сайте сидим едим,сервис использовался почта России,через нее же и было проведено отслеживание за 5 р,а сегодня было списано 399 р якобы за то что я оформила какую-то подписку в тот момент когда отслеживала посылку
Изменение процентной ставки в сельской ипотеки с 21% на 3% в тот же месяц
Добрый день.У меня изменилась ставка в сельской ипотеке с 21% на 3% из-за того, что не была предоставлена справка о регистрации. В тот же день, как изменилась процентная ставка, я пошла в офис уточнять как решить эту проблему. На что менеджер уверила, что этот месяц я оплачиваю повышенный коэффициет, но в следующем месяце, когда я принесу справку о регистрации, то уже ставка вернется.17 мая я предоставила все документы, зашла в личный кабинет, но там все так же показывает, что ближайшая оплата (обычно это 31 числа, но перенесли на 02.06) будет оплачиваться по повышенной ставке. Просьба исправить процентную ставку, либо предоставить информацию где в договоре указано, когда и как именно меняется ставка.Так же вопрос, почему следующий платеж, который уже будет по сниженной ставке оплачивает только проценты, но не кредит?
Возврат денежных средств.
Добрый день! Прошу банк помочь с возвратом денежных средств. Мной 27 ноября 2024 года был забронирован номер в отеле Movenpick Resort & SPA Anapa Miracleon 5*, на сумму 175 909, 50 руб с последующей доплатой 9 декабря 2024 года 8 730 руб за другую категорию номера, общая сумма составила 184 639, 50 руб. В связи с ухудшением здоровья пришлось отменить бронирование 25 марта 2025 года. В договоре с отелем о порядке возврата, возврат производится в течении 45 суток. Отель уже грубо нарушил все сроки возврата. В переписке с отелем, отель пишет что в связи со сложившейся ситуацией на курорте они не знают когда будет произведён возврат.В связи с полной утратой доверия к отелю. Прошу банк отменить договор оферты с отелем и вернуть деньги на счёт списания. С уважением. Спасибо.
При внесении денег через банкомат Сбербанка на карту ВТБ произошел технический сбой
Как получить компенсацию?
Изменение бонусной программы задним числом
Долгое время пользовался "Аппетитной" картой банка. В середине месяца банк изменил условия бонусной программы. Скажете, что оповестили заранее? Это надо было это делать до начала отчетного периода (до 01.04.2025), а не в середине месяца, когда я уже совершил большую часть покупок.Дайте возможность людям конвертировать свои бонусы в рубли по старым правилам или хотя бы с потерей 15 или больше процентов (но ведь нельзя сделать и этого).Все покупки из магазинов партнеров не доставляются в мой регион. Да и не такой бонусной программой я пользовался пол месяца (до извещения об изменении).Вы, конечно, ничего не сделаете. Просто непорядочно. Связываться больше с таким банком желания нет.Столько народу обманули.
Отзыв на сайте банки ру
Отзыв уже опубликован, но не зачтен. Что нужно сделать, чтобы его зачли?
Как отредактировать неверную информацию по доходам от вкладов, которую банк передал в ФНС?
Добрый день, у меня нет вкладов в ВТБ, однако банк подал в налоговую информацию о доходе по вкладам за 2024 год. Как это исправить?
Пригласи друга на бизнес счёт
Альфа банк работает по старой схеме, как и 2 года назад ...Приглашаю друга на открытия бизнес счёта и получаю скриптовую отписку... друг не выполнил условия... Банку не надоело ещё работать на непрозрачных выдуманных условиях? в общем и целом готов предоставить любые данные. Все условия были выполнены. Требую пересмотреть политику банка по поводу начислений лояльности. Смысл от всех этих баннеров 7к + 3к , если по факту всегда ноль... и разбирательства годами. Переход по ссылке у человека был первый. Но банк всегда скажет , что это нетак...
Заблокировали бонусы Сбер спасибо
Здравствуйте. Помогите разблокировать бонусы сбер спасибо пожалуйстая являюсб давнишним клиентом СберБанкаи в воскресение произошла блокировка бонусов. Якобы из-за подозрительных операций. Чеки нет возможности предоставить.
О незаконной блокировке счетов и карт, а также нарушении условий договора банковского обслуживания
Коллеги, объясните
Озон балы за отзыв??
Добрый день!Писали за отзыв на банки.ру озрн начислит 500 бонусов. Иак до сих пор ничего начислено не было
Когда поступят деньги если сегодня обратился в банк за кредитом?
Добрый день,если сегодня в отделении банка подать заявку на кредит,когда можно будет его получить?
20.05.2025
Как закрыть три счёта и счёт по вкладу?
Только что обнаружила, что 01.01.2025г. открыты аж четыре счёта в один день?!Как закрыть три счёта и счёт по вкладу, открытые не мной? Счета не использовались мною никогда.
Изменение бонусной программы задним числом
Условия размещены не заблаговременно. Кто читает - поймет, что вы за специалист
если мне одобрили кредит как я могу получить деньги?
мне одобрили кредит???
Кредитная карта 9406
Здравствуйте, я не могу решить проблему с банком. У меня в Альфа Банке кредитная карта на 120000 и сегодня эта сумма превратилась в 143 с лишним тысячи. Никакого сообщения о том, что подходит срок оплаты и я должна была вчера погасить 120000 не было и в приложении в графе период без % вчера стояло 11 дней (это означает, что 11 дней я могу ничего не вносить) и в общем долге было написано, что платеж вносить не нужно. А сегодня БАЦ и 143 тысячи верните пожалуйста. У меня в этом же банке лежат 190000 под процентами(специально их положила,чтобы как нужно было, я смогла погасить без % эту карту), неужели бы я не погасила 120000 чтобы не было какой-то переплаты. А сейчас они мне говорят, что это какой-то другой срок. Зачем мне другой срок, если сначало нужно разобраться с одном сроком. Вводят людей в заблуждение, обманывают какими-то несуществующими сроками и начисляют огромные проценты. Не ожидала такого, была лучшего мнения об этом банке. Но проблему нужно решать и идти на встречу, я не отказываюсь заплатить, но хотябы за один день просрочки, а не 23000 за один день. Жду положительного результата, иначе придется идти в суд.
Как убрать компромат ? и как начать пользоваться сбером?
Здравствуйте, больше года назад купил новый телефон и зашёл в сбер на нём, сделал пару переводов,после чего карта улетела в компрматизацию, через пол года попробовал выпустить новую карту ,был отказ, сказали нужно закрыть все счита и попробовать ещё через пол года, закрыл и вот недавно заказал карту на что сказали что не могут выдать , сбербанк очень нужен, так как на нем кредиты и вообще очень удобный и главный банк , не могу нормально их оплачивать так как не имею даже входа в сбер , что делать?