Все вопросы по теме "Другое"

Не работает акция 25% кэшбек Дикси Не возвращают деньги и не отменяют заказ
Невозможно получить кэшбек в Дикси. 25 % от суммы 2500 рублей.Не участвуйте в акции! Ничего не получите, а деньги просто заморозят.Это вопрос, конечно не совсем к банку, а к Дикси, но банку нужно проверять условия своих акций! Если они не работают, то ваша акция - заведомый обман! Дикси убирают половину товара из корзины. Чтобы условия акции не сработали. Неоднократно в этом были замечены, но сегодня перешли все пределы! Написала в комментарии к заказу, что в случае отсутствия продуктов, прошу связаться по поводу замены, чтобы была минимальная сумма корзины 2600. Все равно поубирали все на 1000 рублей и двое не позвонили, не написали! Написала в поддержку, что прошу отменить заказ, в итоге мне написали " к сожалению, возможность отмены заказа отсутствует. Однако, если вы не сможете забрать, заказ будет возвращен в течение 72 часов. А деоги будут возвращены после этого в течение 7 дней". Я расцениваю это как бесплатный отъем денег у магазина при содействии банка на 10 дней!" Это просто безобразие! Я думаю, закон о защите прав потребителя тут нарушен полностью. Больше никакой веры банку с кешбеком!
10.05.2025
Ответ дан
Блокировка карты какие сроки ответа?
Здравствуйте, сегодня у меня произошла поправка по счету на сумму к которой была претензия. Подскажите значит ли это что компрометация снята? И можно ли мне перевыпустить карту?
10.05.2025
Ответ дан
Заблокирована карта
Вы мне ответили что я могу получить карту а по факту это обман в отделении банка мне сказали что я не могу нечего получить 
10.05.2025
Ответ дан
Халва рассрочка совко
Добрый день,получил карту халва рассрочка захожу в личный кабинет и после ввода номера телефона выходи пользователь заблокирован,почему так подскажите пожалуйста,заранее спасибо 
10.05.2025
Ответ дан
Положительный отзыв.
Здравствуйте, посетил офис банка, после операции оставил положительный отзыв, отзыв прошёл проверку на банки.ру, имеет статус зачтено, как получить обещанное вознаграждение? Заранее благодарен за помощь.
10.05.2025
Ответ принят
Отзыв по банку озон банк
Почему у меня не закрепляются скриншоты в отзыве, я их добавляю, но после обновления страницы они исчезают
10.05.2025
Неоднократное неверное начисление кэшбэка по партнёрским акциям
Добрый день, Татьяна. Я пишу со своего профиля. Свои ФИО я указала при написании вопроса. Меня зовут Петрухина А.В. Я вас не понимаю, с какого ещё профиля мне писать, если он у меня один и я первый раз задаю вопрос. Поясните, пожалуйста, ваше сообщение. 
10.05.2025
Требуется уточнение
Сберпрайм, промокод.
Почему нет возможности продлить действующую подписку сбер Прайм промокодом?
10.05.2025
Ответ принят
Сберпрайм, промокод.
Сейчас действующая подписка "сбер прайм" до 17.12.2025. куплен промокод в м-видео на полгода того же сбер Прайма. При активации пишется„Подписка уже активнапромокод не сработаетСберпрайм | 2388 990 Рза годС действующей подпиской СберПрайм применить промокод не получится. Дождитесь, когда оплаченный период закончится, и попробуйте ещё разМожете подарить промокод другому человеку :)Его можно применить через 60 минут"
10.05.2025
Ответ принят
Фрод рулетка подключение
Тбанк просто пиарится или активно поддерживает мошенников?Хочу подключить Фрод рулетку-меня заставили подключить симку от тмобайл и уже 3 дня пудрят мозги и не подключают к фрод рулетке.прошло уже з дня и пришла смс,что ждите еще 3 дня,пока поддержка рассмотрит ваш вопрос!Мошенники могут работать спокойно!Поддержка у них отличная!
10.05.2025
Ответ дан
Фрод рулетка подключение
Действительно.Даже мои данные не запросили.Что на контроль то взяли?Болтуны!Хоть врать то научитесь нормально,раз работать не умеете!
10.05.2025
Ответ дан
Сберпрайм, промокод.
Тогда зачем вообще нужны эти ваши промокоды, если ими невозможно воспользоваться = (а ра́вно) продлять подписку? И какой смысл мне отключать действующую если их сроки будут +/- с одинаковым окончанием действия? Л - логика, похоже она отсутствует у ваших странных спецов разработавших данный продукт (промокоды которые продаются).
10.05.2025
Ответ принят
Проблемы выпуска дебетовой карты мир
В Июле 2024 года был выполнен вход в сбербанк с другого устройства , в следствии чего была совершена полная блокировка всех счетов, при обращении в банк говорят нарушены условия договора пользования карты , хотя по факту нарушения не было и как вернуть доступ к счетам и картам не объясняют , просто говорят ждите  
10.05.2025
Ответ дан
Карта ограничена из-за странных операций
Здравствуйте у меня ограничена карта потому что я выводил с криптокошелька деньги они были заработаны с инвестиций на криптовалюте и мем коинах, а также я играл в азартные игры. 
10.05.2025
Ответ дан
Деньги за отзыв ……..
Здравствуйте. Я написала отзыв . пришло уведомление,что мой отзыв не влияет на рейтинг . Что то вроде оценка не засчитана . Значит деньги за отзыв не переведут?)
10.05.2025
Ответ дан
Обязательство в ПАО «Сбербанк»
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
10.05.2025
Ответ дан
Закрытие счета озон банк
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня на карту Озон банка должно придти детское пособие в ближайшее время, а так как банк приостановил операции придется закрыть счет. На счету лежат деньги, реквизиты доя перевода денег предоставлю в течении нескольких дней. Скажите, не получится так если банк озон переведет деньги которые есть на другой счет, а потом придет детское пособие когда счет еще будет не закрыт. Что тогда делать.? 
11.05.2025
Требуется уточнение
№ 442-ФЗ. Необходим адрес официальной эл.почты Альфа-Банка
Добрый день. На какую почту писать, чтоб получить официальный ответ Альфа Банка? Мне уже несколько раз отказывали по телефону и в отделениях по подключению приложения Альфа Банка, что я хочу получить официальный письменный ответ, чтоб обратиться в Банк России, подкрепив ответ от Альфа Банка. (№ 442-ФЗ) 
11.05.2025
Ответ дан
Банк не исполняет суд приказ!,
Заголовок: Банк не исполняет судебное решение.Текст:Направила заявление 13 января 2025 года. Ее отклонили, но причина была адекватная, поэтому были внесены правки и направлена новое заявление 20 февраля. В двух отделениях при повторных посещениях были ответы по типу: "все в порядке, ждём ответа". 30 дней обработки заявления (по закону) прошли и ответа не поступило. Абсолютно ни в каком виде. Посетила банк 8 мая, где специалист не могла найти мои заявления. И только спустя пару часов поиска, смогла найти заявление, которое по странным причинам было закрыто БЕЗ РЕШЕНИЯ. Сам сотрудник тоже была удивлена. Сейчас жду ответа по оставленным претензиям уже БАНКУ, так как по своему усмотрению обрабатывает заявление, или не обрабатывает.
11.05.2025
Ответ дан
Подскажите пожалуйста
Добрый день, подскажите пожалуйста Я отправила скриншоты на zabota@sberbank.ru с темой 748169 banki.ru в течение какого времени будет ответ 
11.05.2025
Требуется уточнение
Снятие собственных средств по вкладам Хоум банка без комиссии
Здравствуйте! У моей жены есть вклады, сделанные в Хоум банке, сроки окончания которых заканчиваются в июне-августе 2025 года. В связи с тем, что данные вклады в связи с поглощением Хоум банка перешли в Совкомбанк, а Совкомбанк предусматривает комиссию за снятие собственных средств, прошу Вас: 1) обеспечить возможность снятия тела вкладов и процентов по ним по окончании сроков вклада в отделении Совкомбанка без комиссии; 2) сообщить, как это можно сделать.
11.05.2025
Требуется уточнение
Подскажите пожалуйста
Спасибо большое, очень сильно жду, хорошего дня вам, там нечайно ещё фото собаки попала, найденыша, его у дороги выкинули, больного, спасли себе оставили 
11.05.2025
Требуется уточнение
Мошенничество ВТБ с переводом пенсии
Действительно, ВТБ не имеет доступа в личный кабинет. Однако он взломан и от моего имени составлено завление, которое я должен отменить. Об этом Вы сами пишете. И рамки ваших маркетинговых программ не дают вам права взламывать личный(!!!!) кабинет и размещать там какую-то информацию. Это могу делать только я.Я буду обращаться в прокуратуру.
11.05.2025
Требуется уточнение
Блокировка счёта карт
Озон банк заблокировал счёт из-за 12 тысяч, деньги переводили на подарок тренеру родители. В чате скинула скрин переписки, где решили собирать на подарок, никакого ответа нет. Счёт заблокирован так и остался. 
11.05.2025
Ответ дан
RK *IP SERGEJ LEONI MOSCOW RUS дважды списали с карты 999 рублей.
RK *IP SERGEJ LEONI MOSCOW RUS дважды списали с карты 999 рублей. Ни каких подписок и соглашений на даном сайте мною не составлялись. Хочу вернуть обратно 1998 рублей и чтобы деньги перестали списывать. 
11.05.2025
Ответ дан
Закрытие счета озон банк
Скажите а в течение скольки дней после предоставления новых реквизитов придут деньги? 
11.05.2025
Требуется уточнение
Неоднократное неверное начисление кэшбэка по партнёрским акциям
В марте была выбрана категория с 5% кэшбэком в ХОЛОДИЛЬНИК.РУ, за покупку в марте был неверно начислен кэшбэк, и оператору пришлось вручную менять категорию. То есть, мне пришлось потратить время на обращение в банк. В апреле был кэшбэк от партнера ХОЛОДИЛЬНИК.РУ (с 1 по 30 апреля до 5%). В апреле были совершены 2 покупки, за одну из них (сумма 3995р) кэшбэк рассчитался верно сразу! А вот за вторую покупку (сумма 23996р) кэшбэк рассчитался неверно. Мне пришлось обращаться 3 раза в банк, первый раз мне сказали дождаться проведения оперции, второй раз (после проведения оперции) мне сказали, что не получили какой-то ответ от партнера, и если вдруг будет неверное начисление кэшбэка, то его доначислят. А вот третий раз, уже 10 мая, сегодня был неверно начислен кэшбэк, мне пришлось СНОВА обращатся в банк, и только после заведения обращения оператором в поддержку банка, кэшбэк пересчитали. Но теперь НОВАЯ история, доначисление кэшбэка будет проводиться только ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! Это как понимать? Покупка совершена в апреле, а кэшбэк, который банк сам неправильно посчитал и начислил, доначислят до верной суммы только через месяц. Считаю, что банк поступает неправомерно, и должен доначислить кэшбэк за апрель в дату выдачи кэшбэка, то есть сеегодня, 10 мая. Прошу решить этот вопрос в течение дня!Пишу свой вопрос второй раз, поскольку Татьяна Лилипео не дала мне ответа первый раз, а написала, что я пишу не со своего аккаунта. С какого аккаунта мне ещё написать, чтоб мне ответили, почему я должна ждать обещанного кэшбэка ещё один месяц?
11.05.2025
Ответ дан
Снятие ареста со счета
Здравствуйте! сколько раз ни обращалась в Озон банк о снятии ареста со счёта,уже и бумаги в чат отправляла с госуслуг о снятии ареста.Лично судебные приставы отправляли письмом, всё без толку.Уже более полугода не могут снять арест 
11.05.2025
Ответ дан
Кредит и кредитные каникулы
Здравствуйте, у меня кредитные каникулы для военнослужащих . Столкнулся с проблемой: Когда только взял кредитные каникулы, мне перестали начислять проценты по кредиту. Прошло 4 месяца и я взял еще один кредит, в этом же банке и мне начали капать проценты по всем кредитам. Обращался в банк через чат в приложении, мне сказали то что проценты исчезнул по окончанию кредитных каникул. Я успокоился ... Прошло несколько месяцев и у меня появились сомнения (не помню причину). Написал повторно в банк с таким де вопросом, и мне уже сотрудник говорит другую информацию, то что - нужно будет оплачивать всю сумму. Начал им показывать им скрины переписки с прошлого раза и они начали мне говорить то что позвоните в банк и прочее , подругому решить этот вопрос не могут, а я нахожусь в зоне специальной военной операции , у меня нет связи . Помогите мне пожалуйста решить эту проблему 
11.05.2025
Ответ дан
Кешбек сокрытие информации
Выбрала кешбек на месяц 33 % в супермаркетах. Оказывается, это потом они мне стали в ответах лебезить - это типа на одну покупку…. Я так и не поняла. зачем писать, что это на месяц, если реально это на 1 покупку. потом я проверила, заходишь в супер маркет ( я выбрала магнит косметик) выбираешь - тебе якобы горит значок кешбек 33 %, а начислили 1 % обман потребителя я считаю 
11.05.2025
Ответ дан
Сертификат на субсидирование в ВТБ при Арктической ипотеке
Нам с мужем как молодой семье ( возраст обоих до 36 лет) одобрили Арктическую ипотеку под 2% в ВТБ на вторичное жилье, так как у нас моногород. Как часть первоначального взноса мы планируем использовать материнский капитал. Интересует нужен ли какой-то сертификат на субсидирование? Если да то о какой сумме идёт речь, стоимость жилья 5550000 руб. Первоначальный взнос 20.1%?
11.05.2025
Ответ дан
Пользуюсь «Альфа-Банком» уже год и очень доволен своим выбором. Особенно впечатлило мобильное приложение — всё интуитивно понятно, операции выполняются быстро, без зависаний.
Обслуживаюсь в «Альфа-Банке» не первый год, основное преимущество — возможность всё делать через приложение. Сотрудники поддержки отвечают в течение 15 минут.
11.05.2025
Ответ дан
Блокировка более месяца всех отзывов на озоне.
Добрый день. Я пользователь маркетплейса OZON уже более 5 лет.Регулярно совершаю заказы и пишу отзывы. В основном положительные. Около месяца у меня каждая попытка написать отзыв заканчивает блокировкой его через несколько секунд и статус ставится "Не опубликован". Причём даже отзыв не идет на проверку. Сначала думала что какой-то сбой. Перестановила приложение. Не помогло. Скорее всего идёт блокировка сверху на сам аккаунт. Обращения в службу поддержки ни к чему не привели. Они ссылаются на правила - которые я не нарушаю. Можете сами проверить.   Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации.  
11.05.2025
Требуется уточнение
Как восстановить доступ в Озон-банк?
Здравствуйте. Хотела оплать заказ на Озоне и пополнила счет Озон-карты через сбп, но при оплате приложение попросило ввести пароль, который я не помню. Вообще ничего не помню, карту создавала электронную только чтобы пользоваться ею для оплаты покупок, поэтому в Озон-банк никогда не заходила. Как получить доступ к аккаунту?
11.05.2025
Ответ дан
Не могу оплатить кредит
Добрый день. Уже с апреля месяца, проблема с вашим банком, деньги для кредита лежали на дебетовом счета для списания кредита. Приложение заблокировали по неизвестным причинам. Пришла в день оплаты кредита с банк, чтобы помогли списать деньги для кредита, деньги не списались, пошла просрочка по кредиту, пришла после майских праздников так же в отделенте банка опять не смогли разобраться в чем причина блокировки и почему не может списаться платеж. Вновь отправили обращение. Уже который день, не кто не может помочь, оставляла жалобу и на сайте и по горячей линии. В итоге сумма кредита не списана, ,пошла просрочка платежа не по моей вине, ещё и рейтинг кредитный упал. Впервые сталкиваюсь с таким, что банк противорет оплате своего же кредита. При чем специалисты не могут помочь не как по горячей линии, не как в отделении банка. Прошу уже разобрабраться, списать ежемесячный платеж, без пени по кредиту, обновить кредитную историю и дать четкий алгоритм оплаты последующих платежей по кредиту. Кошмар какой-то а не банк. Прошу помощи в данном ситуации 
11.05.2025
Ответ принят
Как разблокирова или закрыть карту?
Здраствуйте, вчера приостановили действие по карте в озон банке. Причина переводы,я задала вопрос в чате, ответа до сих пор нет, предоставила информацию о переводах, и пополнении карты, ответа тоже не пришло, я позвонила на горячую. Линию, где сотрудник сказал, что ждать ответа в течение суток, когда я пояснила, что у меня там все деньги, что может есть вариант побыстрее оказать мне помощь он предложил заблокировать карту и перевести деньги в другой банк на мой счет. Но по скольку у меня не было других карт в банке, я решила заказать карту , мне ее уже сегодня доставили, и заблокировать счет чтоб вывести деньги, так как завтра на работу и оплата кредита, и где их брать ума не приложу. Звоню уже сегодня на горячую линию, говорят уже иное, что ждать 3 дня и даже , если заблокировать, то все равно ждать 3 дня, в чате в приложении до сих пор никто ничего не ответил, прошу вас помогите пожалуйста
11.05.2025
Ответ дан
проблема перевода денего со своего счета в совкомбанке на свой счет в другом банке
Уважаемая Спиридонова Маргарита,К сожалению, Вы, как начальник управления клиентского настроения «Совкомбанка», проявили недостаточное внимание к сути моего обращения, предложив мне «отслеживать статус обращения через личный кабинет». Между тем, я неоднократно информировал банк о том, что не имею доступа к личному кабинету, поскольку сам «Совкомбанк» заблокировал его.Прошу Вас более тщательно вникать в суть обращений клиентов. Формальные отписки не только не решают проблему, но и наносят репутационный ущерб самому банку. Если даже на уровне управления проявляется такая невнимательность, возникает закономерный вопрос — чего можно ожидать от рядовых сотрудников?Выражаю сожаление по поводу сложившейся ситуации.С уважением,Погосов З.С.
11.05.2025
Требуется уточнение
Разблокировка интернет банка
Доброго времени суток. Я клиентка альфа банка сегодня 11.05.25 оформила кредит и при переводе денежных средств, мне заблокировали карты, приложения и интернет банк. Я нахожусь за пределами России, и уже более 5 лет пользуюсь только онлайн приложением. Возможности лично обратиться в банк отделение у меня нет. И как мне теперь оплачивать кредит , если я онлайн приложением не могу пользоваться? Доброго времени суток. Я клиентка альфа банка сегодня 11.05.25 оформила кредит и при переводе денежных средств, мне заблокировали карты, приложения и интернет банк. Я нахожусь за пределами России, и уже более 5 лет пользуюсь только онлайн приложением. Возможности лично обратиться в банк отделение у меня нет. И как мне теперь оплачивать кредит , если я онлайн приложением не могу пользоваться?
11.05.2025
Ответ дан
Списали деньги не за что
Списали с карты 500 рублей, карту пришлось заблокировать потому что уже не раз пытались списать. НИКАКИХ ПОДПИСОК И ТАК ДАЛЕЕ Я НЕ ОФОРМЛЯЛА . Есть доказательства списания , я прошу вернуть мои деньги.
11.05.2025
Ответ дан
Отсутствие опыта, 0 знание, ссылка на ФЗ, которые не знает.
Сотрудница Ксения. Звонок 11.05.2025 с номера +79119558387. Во первых сотрудник изначально назвал некорректно информацию по номеру моего обращения. Во вторых отказалась предоставлять информацию, как её индифицировать. В третьих ссылалась на ФЗ, которые она не знает. Просьба разобраться и принять меры. Если нужна дополнительная информация, то отправить запрос. 
11.05.2025
Требуется уточнение
Рассрочка в банке совкомбанка
Здравствуйте, такой вопрос, взяли в рассрочку телефон у совкомбанка, условия такие, что надо каждый месяц совершать покупки на сумму не менее от 10000 р, но хотелось бы отказаться от этой подписки, что может грозить при отказе от данной подписки. Повышение цены товара, уменьшение срока рассрочки, или еще что нибудь другое?
11.05.2025
Ответ дан
Опыт использования карты Т-Банка: сложности и недоразумения
Для всех, кто планирует оформлять карту от Т-Банка. Расскажу и покажу на конкретных примерах, с какими сложностями можно столкнуться.Начну с проблемы, которую не могли решить с 9 февраля 2025 года по 7 апреля 2025 года. Мои знакомые не могли переводить мне деньги с Т-Банка на Т-Банк — постоянно писало, "невозможно перевести" по причинам, которые не указывались. При этом с другого банка переводить могли без всяких трудностей. Четыре раза составлял обращения в поддержку, через день-два писали, что всё решили, но через какое-то время проблема возвращалась. Итог — четыре обращения и куча потраченного времени на разговоры с поддержкой. (Скриншоты обращений прикладываю). В последний раз, вроде, всё починили, и проблема решилась, но гарантий никто не дал. Сказали прямо: мол, система безопасности так работает, повлиять на неё не можем. Идём дальше. Пару дней назад решил открыть счёт для инвестиций, но чтобы его открыть, надо пройти идентификацию в чате. При этом приложение само вставляет за тебя текст (хочу пройти процедуру идентификации). После этого чат-бот переводит на сотрудника, и начинается интересная картина. Сотрудник говорит, что ей нужен мой номер телефона, который она укажет контактным к счёту для инвестиций. Но у меня уже указан один контактный номер в банке для всех счетов — почему они не могут использовать его, мне непонятно. Сотрудник сказала, что у меня два номера, надо выбрать. Я указал, какой номер принадлежит мне, и попросил установить его (мало ли, я где-то накосячил и ввёл два разных номера). После чего мне подтвердили, что процедура идентификации прошла успешно, и в течение суток счёт будет открыт. Открылся он в итоге спустя три дня. Но как я узнаю позже из разговора с другим сотрудником, я проходил процедуру не идентификации, а объединения контактов в их системе. Сотрудник в чате ни слова про это не сказал (скриншот прикладываю). В итоге, в приложении, сразу после объединения контактов, которые теперь называются прохождением идентификации, появились штрафы от ГИБДД. Данные Т-Банку я не давал про свой автомобиль, СТС и т.д. Но и это ещё не всё: появились поездки на самокатах и какие-то новые каналы в черте с банком. После чего банк даёт ответ, что контакты, которые объединил сотрудник, разъединили. Нужно выйти из приложения и зайти снова. Но вот незадача: в сообщении от банка, где описывается, как правильно зайти, указан незнакомый мне номер. Позвонил в поддержку, объяснил ситуацию, сотрудник сказал, что просто ошиблись и неправильно написали номер. Пробую при сотруднике сделать все действия, которые указаны в инструкции, и вот опять незадача: захожу — а ничего не изменилось, всё осталось как и было. Выводы каждый сделает сам. Спасибо, что прочитали!
11.05.2025
Ответ дан
Заблокирована учетная запись
Здравствуйте. Заблокировали учетную запись втб, пришлось идти в офис чтобы выяснить причину. Там мне сначала сказали, что счет заблокирован без объяснения причины. Далее сотрудник минут 10 что-то читал и спросил меня про пару попыток списаний с моей карты, которые я объяснил. В конечном итоге спустя минут 20 мне сказали, что карта заблокирована в связи со 115-ФЗ и порекомендовали закрыть счёт. Я спросил какие именно операции по карте вызвали подозрени, но мне ничего не смогли ответить. Можно ли как то разблокировать учетную запись?
11.05.2025
Ответ дан
Запрос кредита, отказ, снижение кредитного рейтинга
2 января 2025 года в ТЦ Сарарис сотрудник банка очень просил оформить карту вашего банка, несмотря на то, что я уже много лет и так ваш клиент. Меня уверили, что карта дебетовая, т.к. новая кредитная меня не интересовала принципиально. Карту я получила, сотрудник свою зарплату видимо тоже. И спустя несколько месяцев я обнаружила в своей кредитной истории якобы оформленный мною в тот день запрос кредита и получение по нему отказа от вашего банка. При обращении в чат поддержки сказали, что вероятно это система запрос сформировала. Но ра каком основании, если я вас не просила об этом. Теперь мой кредитный рейтинг потерял 100 пунктов благодаря вашей самостоятельности. сами запрос сформировали, сами отказали, а последствия мне остались. Жду ваши комментарии и предложения по решению данного вопроса. 
11.05.2025
Требуется уточнение
Конвертация бонусов Спасибо в мили Аэрофлот
Здравствуйте! Раньше я переводила накопленые бонусы спасибо в мили Аэрофлот. Теперь в приложении Сберспасибо не могу найти этот функционал. Как теперь можно провести конвертацию бонусов спасибо на мили Аэрофлот?
12.05.2025
Ответ дан
Не пришел кешбек в 50% за топливо, категория за покупку каско
я уже писал отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12261399/ По тому времени мне начислили. 6 мая у меня закончилась категория, сегодня 12 и кешбек в 50% по двум заправкам с 13.04 по 06.05 не пришел. Нужно снова написать?
12.05.2025
Ответ дан
Обращение -вопрос об отзыве
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, отзыв уже закрыли и дополнить его уже не могу. Нет никакой надписи:дополнить комментарий или дополнить отзыв. Мне нужно новый отзыв написать?
12.05.2025
Требуется уточнение
Кешбэк не весь начисляют
В начале каждого месяца предлагают выбрать повышенный кешбэк, я выбрала на май - 2,5% на все, 2% барабан "продукты". На категорию "Продукты" начисляют 2.5%, а не 4,5% (по их их правилам суммируется кешбэк). Я написала в тех. поддержку, позвонила в банк, они попросили если начислят меньше, то написать им об этом (обращение А2505014287). И это не первый раз, я им постоянно напоминаю про кешбэк, в том числе на сотовую связь. Получается если не напомнить, то ничего и не будет. Зачем мне такой банк. Замечу на магазин "Реми" начисляют все верно. Получается выборочно кешбэк начисляют. Операторы не знают акций, оператор в мобильном чате написал, чтоо категории не суммируются, хотя они суммируются. Получается всего понапридумывали и сами не понимают.  
12.05.2025
Требуется уточнение
Выдача пенсии наличными при процедуре банкротства физлиц
Здравствуйте. По решению арбитражного суда я признана банкротом. Я получаю пенсию на карту Т банка. В данный момент карбюта заблокирована. Могу я получать пенсию (ближайшая 22 мая) в кассе банка по справке финансового управляющего? 
12.05.2025
Ответ принят
Вклад долгосрочный свыше 1млн
Муж не доволен процентами по вкладу. Т.к. проценты уменьшились значительно спустя 3 месяца.Жена хочет перевести деньги на своё имя на некоторое время. Чтобы сохранить более высокий процент по вкладу. Как провести переводсредств: 1. Снятие наличных и размещение на вкладе на жену.2. Перевод онлайн на жену.Будет ли начислен более высокий процент по вкладу. Или он останется как у мужа...Будут ли потери при переводе средств онлай?
12.05.2025
Ответ дан
Банк Озон, заблокировал моей матери пенсионерки, 72 года, деньги. За переводы. В чат помощи оператор неподходит 5 дней. Заявление в полицию? Или куда?
Банк Озон, заблокировал моей матери пенсионерки, 72 года, деньги. За переводы. В чат помощи оператор неподходит 5 дней.Заявление в полицию? Или куда
12.05.2025
Ответ дан
кредит
хочу взять кредит в Сбербанке
12.05.2025
Ответ дан
Начисление процентов
Внесудебная процедура началась 7.05 почему до сих пор идёт начисление процентов в приложении по кредитам, дальше штрафы пойдут???
12.05.2025
Ответ дан
Подтверждение личности по загранпаспорту (опять) - мобайл
Сегодня пришло SMS:Пройдите проверку на Госуслугах до 2025-06-01T23:42:47.018. Иначе номер +7912xxxxxxx будет заблокирован по закону о связи. Подробнее: l.tbank.ru/sms_mobile_blockedРанее я уже дважды переписывался на эту тему (раз , два) в прошлом году и всё в конечном итоге утряслось и данные были актуализированы 01.08.2024. Однако сегодня опять началось.Поддержка ссылается на постановление 410 от 31.03.2025, однако в этом постановлении вообще нет слова "паспорт". Там есть слова "реквизиты документа, удостоверяющего личность (наименование, серия и номер, дата выдачи), - для абонента - физического лица". Насколько я понимаю ваши юристы слишком произвольно трактуют постановление.Также поддержка отказывается предоставить официальный отказ и предлагает написать бумажное письмо с запросом на этот отказ "мы сможем подготовить и отправить этот документ только по почте РФ".Также поддержка отказывается составить обращение к вашим юристам и дать его номер со словами "Ранее информацию вам предоставили, чтобы предоставить вам ответ, необходимо чтобы вы направили запрос и прислали его нам по почте России" (цитата)
12.05.2025
Ответ дан
Неуспешное зачисление средств через банкомат
2.05.25 были внесены денежные средства, в момент пересчета денег был отключен свет и зачисление не произошло. Было подано обращение, в данный момент его уже второй раз продлевают, решите проблему 
12.05.2025
Ответ принят
Не дают бонус в альфа-банк
Потратила 3000 рублей с карты и уже больше. Но так бонус мне и не пришел. Это моя первая карта альфа-банк, заказывала карту с этой акцией, но бонус так и не пришел...
12.05.2025
Ответ дан
Почему не зачли мой отзыв?
Пришло смс от совкомбанка с текстом"напишите отзыв и получите 1500балов"я написала, открыла копилку,прикрепила документы, а мой отзыв не зачли. Зачем обманывать людей??? 
12.05.2025
Ответ дан
Прошу решить мой вопрос по обращению!
Обращение spok-27149, прошу решить в срочном порядке мой вопрос! Мой номер привязан к неизвестному мною АО Алексеевское! Согласия никакого не давала! С какой стати банк использует мой номер телефона, а также данное юридическое лицо! Это нарушение закона! Прошу быстрее рассмотреть мое обращение и отвязать мой номер телефона! к данному ЮЛ никакого отношения не имею! В офис банка лично обратиться не могу. 
12.05.2025
Ответ принят
Рефинансирование кредита.
Все необходимые документы прикрепила в чат, там видно что ваш кредит закрыт. И на сам вопрос не ответили, почему я не могу его рефинансировать? может все таки потому что он закрыт🤦‍♀️
12.05.2025
Ответ дан
Как вернуть мои документы
18.03.2025 г. Я отправил письмо с исполнительным листом в ваш головной офис. РПО№ 630***32495. Получено вами 22.03. Письмо отправлено ошибочно. Прошу рассмотреть возможность возврата документа на мой адрес:.  Я обращаюсь уже в третий раз. Ответа нет. Прошу 🙏 помочь мне найти документы. Если можно сообщите как с вами связаться по телефону или напишите мне. С уважением.
12.05.2025
Ответ дан
Банкомат забрал денбги и не зачислил их на счёт
8 мая 2025 года положила 60 тыс руб на карту банка-партнера ГПБ через банкомат 213066. Деньги не были зачислены, позвонила не отходя от банкомата на горячую линию, где мне сказали "Обращайтесь в банк куда зачисляли деньги" Создала обращение в ГПБ. Читая отзывы о банке понимаю, что это не единичный случай. Удивляет отношение банка не отвечать за неисправность своего оборудования.  
12.05.2025
Требуется уточнение
Обман в акции "Деньги Вам и друзьям"
Столкнулись с очевидной ошибкой банка, которую сотрудники. отвечающие на запросы решать не хотят.15.04.2025 года отправляю другу ссылку на заказ карты. Друг карту заказывает (что отражается в моем личном кабинете банка), получает (что уже не отражается) и тратит по ней средства. При этом в личном кабинете указано будто бы он карту не получал (но заказывал). На вопрос в банк, почему деньги по акции не начисляются, указано, что друг изначально заказывал карту не по моей ссылке (но информация, что карта заказана по моей ссылке отображена в моем личном кабинете!!!). Обращения уходят в никуда, работники банка на телефонах не хотят вникать в вопрос - очевидно, что карта была заказана по моей ссылке (это указано в личном кабинете), а сбой произошел на стадии получения карты - будто бы друг карту не получил (но он ее получил - что видно в его личном кабинете). Прошу наконец разобраться в простейшем вопросе и исполнить обещанные условия акции!
12.05.2025
Ответ дан
Подтверждение работы в аккредитованной компании (IT-ипотека)
Добрый день!Являюсь клиентом банка, исправно плачу ипотеку.В ноябре прошлого года отправлял справку о том, что работаю в аккредитованной компании. Менеджер ответил что необходимо предоставлять документы раз в год, в определенный период, о чём заблаговременно будет уведомление в виде смс сообщения на мой номер телефона. Никаких уведомлений не присылалось, а когда я решил вновь уточнить (8 мая) дату предоставления, оказалось что необходимо было предоставить документы до 7 мая 2025. Оператор сказал отправить документы и ожидать выход сотрудников с выходных.Сегодня связался вновь, оператор сказал что нет возможности соединения с отделом, который занимается данным вопросом и создал заявку, которая будет обрабатываться в течение 15 дней. Есть ли возможность связаться с кем-либо и решить данный вопрос? Очень не хочется быть в подвешенном состоянии всё это время.
12.05.2025
Ответ дан
Как урегулировать ситуацию?
На счете втб лежат 10к рублей и висит арест на 8300 по-моему, банк не отдает деньги мне и приставы не списывают долг, так как это стипендия, что делать?бегал раз по 10 в банк и приставы 
12.05.2025
Ответ дан
Исполнение решения суда
8 апреля мы подали заявление с просьбой сообщить о ходе производства и местонахождении исполнительного листа в окошко для приема корреспонденции в Москва-сити. Однако с тех пор никакой информации от банка не поступило. Огромная просьба сообщить, как можно получить информацию по исполнительному производству иным способом
12.05.2025
Ответ дан
Ипотека. Локальное мировое соглашение.
Здравствуйте, на электронную почту отправила письмоUSPB_ZALOG@sberbank.ru локальное мировое соглашение от25.04.2025г. Подскажите пожалуйста как узнать статус, обращения? Куда обратиться?
12.05.2025
Ответ дан
Теле 2. Отвратительное обслуживание
Сын потерял телефон и я решила обратиться в салон для восстановлкния номера телефона. В салоне узнала, что номер оформлен не на меня, хотя заявление писала лично. Написала заяву 30 апреля, ответив на все вопросы. Срок решения заявки установили до 2 мая. 7 мая обратилась в чат Т2, для того, чтобы узнать по поводу решения, оказалось, что заявка не рассмотрена. Консультант предложила написать комментарий для ускорения решения. Написали. Сегодня 12 мая повторно обратилась в чат и таже ситуация. Заявка не рассмотрена, оператор ничем не может помочь. Отвратительное отношение к клиентам 
12.05.2025
Ответ дан
Не начислен кэшбек по акции
Добрый день. 29.04 покупала в приложении альфа банка ОСАГО. следовала по инструкции при покупке, в итоге кэшбек не начислен. операторы банка решить проблему не могут, двое обещали перезвонить, но не перезвонили ( что тоже очень неприятно).при составлении обращения в банк получен ответ, что списание оплаты было со счета, а не с карты, на что в следующем обращении я прикрепила скрин шот с подтверждением, что нет возможности выбрать откуда произвести оплату, средства за покупку списываются только со счета. Это вопрос к приложению, а не к клиенту.вопрос так и не решен, обращения отклонены.
12.05.2025
Требуется уточнение
Лимит рассрочки ????
Почему одобряют максимальную сумму, я не хочу чтобы она была в бки?В уменьшение лимита отказывают. Понятно что причину не скажут. Но это безобразие какое-то. Нужна маленькая сумма. Почему сразу нельзя корректировать.
12.05.2025
Ответ дан
Местонахождение отделения
Здравствуйте, есть отделение ВТБ банка на Грэсе, Симферополь. Заполняла заявку в РНКБ, меня перевели на ВТБ. 
12.05.2025
Ответ дан
Когда вернут мои деньги?
Вы получили заявление для расторжения договора, когда мне отправят мои деньги? На что мне жить? Ускорьте процесс пожалуйста!
12.05.2025
Ответ дан
Накопительный счёт.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день месяца лучше открыть накопительный счёт? 
12.05.2025
Ответ дан
Не возвращен исполнительный лист взыскателю!
26.03.2025 г. мной в адрес Банка был направлен на исполнение Исполнительный лист ФС № 043948720 от «09 » декабря 2024 г . Впоследствии он был получен почтовой связью Банком и принят на исполнение. 22 апреля 2025 г. в адрес Банка мной было направлено заявление об отзыве исполнительного листа и возвращению его взыскателю почтовой связью. 29 апреля 2025 г. Банком было получено указанное заявление, исходя из информации с трек-номера ФГУП «Почта России).До настоящего момента исполнительный лист в мой адрес направлен не был, мной не получен. Звонки на горячую линию Озон банка ничего не дают. Сотрудники по телефону отказываются давать какую-либо информацию, хамят, не помогают решить вопрос с возвратом листа в мой адрес, отправляют меня на какую то несуществующую почту, чтобы я снова обратилась к банку только в письменном виде, что, я собственно уже и сделала, направив Заявление.Своими действиями кредитная организация нарушает нормы действующего Законодательства, ущемляет мои права.Прошу решить в кратчайшие сроки вопрос направления в мой адрес оригинала исполнительного листа для его возврата мне. Также необходимо провести проверку по качеству обслуживания клиентов сотрудниками колл-центра Банка. Свяжитесь со мной по контактным данным, указанным в настоящей жалобе.В случае, если мой вопрос решен не будет, оставляю за собой право обратиться далее к Регулятору банковской деятельности нашей страны и/или иные уполномоченные органы. По качеству обслуживанию банку ставлю твердую оценку 2.
12.05.2025
Ответ дан
Обман с комиссией за Детскую карту!
Я оставил заявку на открытие детской карты в приложении с доставкой через неделю. На следующий день обнаружил, что списали комиссию 590 рублей. Оказалось, что в приложении под видом детской карты мне оформили СТИКЕР! Хотя он мне был не нужен. Я тут же обратился в службу поддержки и заявил, что стикер не заказывал и нужна только карта. В результате обращения комиссию мне не вернули и стикер которого я даже не видел был аннулирован. Это просто издевательство, а не отношение к клиентам! Ребенок теперь не получит свою карту и мы будем ее открывать в другом банке. Зато Альфа банк получил свои 590 руб!Обращение в Банк: A2505113750
12.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

Скрыть