Списали деньги ! ((
Если заблокирую и перевыпуск карты сделаю, то не будут списывать? Потому что я сейчас проверил куда привязана карта. И ничего там токого не привязано!
Не снимают блок со счета
Здравствуйте сил больше нет написано не одно заявление в банк на снятие блокировки со счета , тот кто блокировал счет даже не удосужился написать причину эта карусель уже месяц , написано заявление в полицию уже на банк, за отказ давать письменное объяснение и разблокировки счета , с новой недели письмо с этой историей уйдет на портал президента РФ так счета принадлежат участнику и ветерану СВО, а банк занимается мощеничеством не более!!!!
Переход с пожизненной выплаты на срочную в ПДС
Добрый день! Какие действия мне предпринять, чтоб заменить назначенную пожизненную выплату на срочную по договору ПДС?
Блокировка счетов и карт с личным кабинетом.
Почему мне заблокировали счета и карты, а так же личный кабинет? Ответ мне не могут дать ни в офисе ни на горячей линии.
Как полностью закрыть карту озон после погашения рассрочки?
Здравствуйте. Как можно закрыть полностью счёт (карту с рассрочкой) озон банка? Погашая полностью рассрочку как аннулировать дальше эту карту, чтобы совсем исчезла и не предлагалось никакого лимита " на всякий случай". Спасибо за ответ
Когда класть деньги на накопительный счёт?
Добрый день. Открыл дебетовую карту мтс банка. Из услуг банка вижу открытие накопительного счета под 24 % годовых первые два месяца. Вопрос. Кого числа деньги должны быть на накопительном счёте что бы получилось два полных месяца. Июнь и июль. Информацию на горячей линии дают все время разную.
Справка для налоговой
20.05.2025г. я обратилась в сбербанк онлайн с просьбой выдать мне справку для налоговой по ИИС S0047GZ от 09.10.2019,что он был открыт ошибочно. 09.10.2019г Мне предложили открыть этот счёт вместе с брокирским счётом в приложении сбербанка когда я находилась в отделении сбербанка, менеджером сбербанка. Что я по незнанию и сделала. В 2020г. я попыталась найти открытый счёт иис в приложении сбербанка он не отображался. После чего я собственноручно открыла счёт ИИССБОЛ-9393/2020 от 21/12/2020 пологая, что он у меня единственный я его пополняла для получения налогового вычета. При открытии второго счёта ИИС меня никто не предупредил, что у меня уже имеется открытый ИИС в приложении он в то время не отображался и я не знала, что он существует. Счёт S0047GZ от 09.10.2019г. я не пополняла . 23.01 2024г. при посещении офиса банка менеджер банка мне сообщила, что у меня 2 ИИС и чтобы получить налоговый вычет я должна была закрыть тот иис которым не пользовалась, что я и сделала . При оформлении налогового вычета в 2024г. мне выплатили его, но сейчас потребовали справку, что первый иис был открыт ошибочно и сделок небыло. Такую справку мне сбербанк отказался выдавать хотя в банки .ру писали, что другие банки например ВТБ такие справки выдают.Спасибо.
Оплата при аресте карты
Когда примерно будет ответ?
Заблокировали карту.
Добрый день! У меня заблокировали карту по 115фз,так как было совершено за сутки большое количество переводов на карту.Брат с семьей попали в аварию и мы объявили сбор средств на реабилитацию,денежные средства перечисляли мне ,так как указан в посте был мой номер! Позвонив на гор линию вашего банка мне ответили,что нужны чеки ВСЕ,от кого были переводы!!! Вы серьезно? Скидывают со всей России,многих я даже не знаю,каким образом их предоставить??? Когда выставляете такие требования,вы бы хоть подумали как это сделать возможно?Прошу уточнить каким образом я еще могу разблокировать карту в кратчайшие сроки? Можно предоставить справки с больницы пока что,справку 2 НДФЛ с работы! В других банках это является подтверждением,почему вам не подходит это? Брат с семьей в тяжелом состоянии,деньги планируется потратить в ближайшее время на реабилитацию,нужно как можно скорее разблокировать ее!прошу помочь в решении данного вопроса ,так как требования по подтверждению выставлены нереальные
Не получается изменить данные паспорта в приложении банка на правильные.
Здравствуйте. Я много раз обращалась в банк с просьбой изменить неправильно отображаущуюся транслитерацию своего имени в приложении банка. К сожалению ничего не удалось сделать. Мне говорят, что в данных банка информация отображается правильно и транслитерация в приложении ни на что не влияет. Но из-за этого несоответствия, я не могу подтвердить учётную запись на Госуслугах. Так же, к сожалению, я не могу лично прийти в отделение банка, так как нахожусь за границей. Спасибо.
подписка на slidery.ai
Здравствуйте, так вышло, что я решила подключить пробную подписку за 1руб slidery.ai нейросеть, я не давала согласие на продление подписки, с меня списали деньги 22 мая в 03:30 390 рублей, я услугой не пользовалась и пользоваться не планирую. Прошу вас, помогите вернуть деньги.
Списались деньги ender.love
Здравствуйте, 21.05.2025г в 10:25 у меня со счета списалось 209р. На какой-то сайт ender.love, но самое главное то что я не знал об этом сайте раннее и не заходил на него. Прошу вернуть мои деньги
Отказ от услуги "Своя ставка"
Хотела бы дополнить нашу историю. Супруг посещал отделение домклик в Алтуфьево, в офисе никто не смог помочь с нашей проблемой, сказали, что все вопросы к операторам на домклик, такое ощущение, что они работают в разных компаниях)) кроме того, супругу все таки показали условия услуги "своя ставка" , только публикация этих условий была в 2024 году. На вопрос, какими были условия в 2023 году и, где с ними ознакомится, никто ответа не дал. На днях я оставила обращение на Сбер банк онлайн, мне позвонил менеджер сбербанка и снова по кругу, отказаться от услуги я могу только спустя 30 дней, якобы в НАШЕМ ДОГОВОРЕ (п.4) указано об этом. Я при разговоре читала свой договор и не увидела ни слова об этом, но мне никто не поверил ))Складывается впечатление, что сотрудники банка не компетентны, а кроме того, пытаются обманом избавиться от нас, выдумывают, что то постоянно. То они не отвечают за слова операторов в чате, то какие то условия договора придумывают, а могут и вовсе во время разговора переводить друг на друга 5 РАЗ и более!!! Ещё раз прошу Вас помочь нам разобраться с этой проблемой🙏 Очень надеюсь, что Вы нам поможете.
Кредит на обучение с господдержкой
Здравствуйте! Хотим взять кредит на обучение с господдержкой. Вопрос : если в процессе учебы призовут в армию, какие условия? Учеба будет приостановлена, как будет считаться кредит и на каких условиях?
На каком основании повысили ежемесячный платеж и процентную ставку?
Здравствуйте. Срок рассмотрения обращения 10 дней я обратилась 5 мая. Прошло уже больше 15 дней вопрос никак не решается. У меня есть подписанный договор с расписанным графиком платежей. Почему и на каком основании мне повысили процентную ставку и ежемесячный платеж? Скоро следующий платеж, а вопрос никак не решается. В договоре написано одно, в приложении другое, это что развод из 90-ых? И не надо мне присылать купоны на 100руб. с приоритетным рассмотрением обращения, просто решите вопрос. Я знаю, что ваш сотрудник сделал ошибку, почему я должна платить за это. Это он недослал вам документы, я со своей стороны все принесла во время, в конце концов у меня есть договор. Уже 22 мая и тишина, сколько еще ждать?
Двойное списание денег за ипотеку
Почему мои деньги заморожены и вы не можете провести с счет оплаты???и вернуть мне то что списали!!! в вашем чате поддержки тоже не понимают проблему и говорят что я вам еще должна! Вы с самого утра меня доводите я не могу оплатить анализв для операции!! Верните мои деньги немедленно
Я признана банкротом, но у меня в приложении сбербанка висит долг по кредитной карте?
Когда закроют задолженность меня признали банкротом арбитражным судом, а задолженность по кредитной карте висит в приложении?
О мкк Э-финанс уступка прав
Здравствуйте, скажите пожалуйста узнала что по рассрочке вы уступи мой лимит мкк Э -финанс, как мне с ней расплачиваться? Разве я не с вами расплачиваюсь ?
Возврат денег после отмены покупки на Озон.
Совершила три покупки в мае 7 и 13го на Озоне и на пером этапе от них отказалась. В отчётности справке написано, что вернули, на самом деле они так и остались замороженными. Где найти правду? Оператор говорит, что читайте справку. А что мне справка, я смотрю на счёт, где денег у меня так и не пришло.
Заблокировали карты
В течении какого срока ожидать разблокировки карт? Уже 10 день пошел
Условия бонусной программы.
Мария, добрый день! Вы ответили на мой отзыв на Банки.ру От 21.05.25 об ограничении по начислению бонусов Спасибо на сумму 100000руб. Вопрос: почему данное ограничение не прописано при выборе категории 1% за все. Если бы я знала об этом ограничении, то заплатила бы картой другого банка. Я являюсь ВИП-клиентом ряда системообразующих банков, знакома с правилами бонусных программ. Сбербанк практикует предоставление неполной информации о своих услугах, что приводит клиентов к неполучению ожидаемых бонусов и преимуществ. Это недостойный способ увеличения доходов банка.
Сбербанк вор и мошенник!
Обратился 13.05.2025 в банки руки что сбер не выплачивает деньги с 19.04.2025. Итог пишут сказочно красиво проведём проверку, а результат 14.05.2025 перезваниваю со сбера и ехидно отвечают будем разбираться ждите. Вся это банковская система сплоченное опг друг дружку прикрывающая и покрывающие. Не советую ни кому хранить сейчас деньги в банках, а особенно в сбербанке!
Услуги Мошенника через ваш банк
Здравствуйте, в вашем банке открыт расчетный счет некоего Романа О. Телефон:+7-995-670-30-45.Хочу подать на него заявление о мошенничестве. т.к. под предлогом оказания услуг он получает предоплату и .. исчезает с поля зрения.Вопрос: при запросе органов вы выдаете данные о клиенте: полные ФИО, регистрация, возможность контроля полученных средств?Я ему вчера отправила с Т-Банка в 20-17 ч сумму в размере 20'000 руб. Утром нажала кнопочку в ЛК на "оспорить", но он так и не вернул деньги.Спасибо.С Уважением Дедова Александра Юрьевна(и ваш клиент тоже)
Списалось 999 рублей в сбер банке, и нет никаких подписок
Здравствуйте, у меня списывается с номера карты деньги, я не знаю что делать. Так как неизвестная мне личность списывает 999 рублей за подписки. Хотя подписок у меня ни каких нет!!
Незаконные требования банка и отказ в получении наследства
Здравствуйте, в 2023 году на СВО погиб мой бывший муж и отец моего ребенка, в этом году дочь вступила в наследство, мы знали что есть некая сумма денег в вашем банке, это подтвердилось ответом на запрос нотариуса. Когда было получено св-во на наследство, мы с дочерью пришли в отделение вашего банка в р-не Перово, отдали все документы на проверку, через несколько дней пришло сообщение, что документы рассмотрены, подойдите в отделение, мы приехали и сотрудник отказал в выдаче д/с, требуя на эту сделку разрешения органов опеки, что является необоснованным да и незаконным требованием. В тот же день на месте я написала заявление на выдачу письменного отказа на совершении данной сделки, указав все способы получения ответа, но сотрудник видимо при оформлении это не указал, поэтому за ответом пришлось ехать лично. 19 мая 2025 я получила ответ, в котором не было прописано ни одного законного основания для требования разрешения опеки, ни одной ссылки на какую либо статью закона. Были перечислены причины по которым требуется разрешение опеки, но к нашей ситуации они не имеют отношения, ребенку в следующем месяце исполнится 16 лет, она может самостоятельно открывать счета и пользоваться денежными средствами без разрешения родителей, а уж тем более органов опеки.В соответствии с положениями п. 2 ст. 1 ГК РФ граждане приобретают и осуществляют свои гражданские права своей волей и в своем интересе. С точки зрения действующего законодательства открытие банковского вклада и (или) счета является актом распоряжения своими гражданскими правами посредством заключения и исполнения сделки. Принятие наследства и дальнейшее распоряжение им по своей правовой природе представляют собой сделку (действие гражданина, направленное на возникновение, изменение, прекращение гражданских прав и обязанностей). Сделки могут быть совершены только дееспособными лицами. Получение денег с лицевого счета после смерти родственника В соответствии с положениями п. 2 ст. 26 ГК РФ дееспособные лица в возрасте от 14 до 18 лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей, попечителя, вносить денежные средства во вклады и на счета и распоряжаться ими, равно как и самостоятельно распоряжаться своим доходом. Таким образом, исходя из существа вопроса, в действиях банка усматривается нарушение права лица на владение, пользование и распоряжение денежными средствами, права на которые перешло к нему в порядке наследования.
Таким образом действия банка можно рассмотреть как незаконное обогащение, путем использования данных д/с в течение всего этого время, что является поводом подать в суд.Прошу в ближайшее время связаться со мной для разрешения данной ситуации.
Ограничения по 161 фЗ по инициативе Сбербанка
Здравствуйте. Есть ли какая-то информация по моему вопросу?
Как вернуть деньги за платные подписки на Cash-me.ru TYIA , неделю описывалась но всё равно сняли
Прошу помочь вернуть деньги
Привет! За отзыв на сайте банки ру Альфа-банк обещал 300 рублей но так их не отправил. Что делать ?
Бобырев Егор Александрович г.Торжок Ленинградское шоссе 97
22.05.2025
Как взять выписку с счета за период больше 5 лет, надо узнать кто снимал мои алименты в 19 году...?
Вв неправильно меня поняли, я жил в трех семьях и первая семья знала что мне приходят на счет деньги, и они их снимали, потом я ушёл в другую семью и в 19 году жил у них, и я только щас узнал что мне платили алименты на мой счет в сбере, я увидел списания и посмотрел, последнее списание было в 19 году, написал во вторую семью в которой был в 19 году и они сказали что они мои деньги не трогали, а значит кто то снимал мои деньги и это были не родители, Сбербанк мне не даёт данные кто снимал мои деньги в 19 году, я могу получить выписку сроком больше чем 5 лет?
Неоказанные услуги банка
14 мая2025г обратился в офис банка дл я получения выписки со счета и выяснилось, что с меня сняли 495рублей комиссии за услугу "Альфа Чек".Услуг мне никаких не оказывали. СМС оповещение у меня не подключено, СМС сообщений не поступало.Прошу вернуть мне 495 рублей за неоказанные услугию.Баранов Александр Давидович. Тел.+79166605292
Тех. поддержка ender.love не отвечает по поводу возврата средств
Подписка стоила 1 рубль, я ее по ошибке подключила и отключить не смогла. 08.05.2025 снялось 209 рублей, а после 09.05.2025 снялось 989,я еще раз попробовала и все таки смог отключить подписку и сразу написала заявку на возврат средств и похожее сообщение на почту тех.поддержки и уже много дней не получаю никаких ответных сообщений.Прошу помочь вернуть мне мои деньги
Когда разблокируют кредитную карту?
13.05.2025 выдали кредит наличными на карту. Пошел в банкомат снимать наличные с карты,ввел сумму и карту заблокировали. Идёт девятый день проверки,результатов никаких. Говорят только что идёт проверка и нужно ждать окончания результата. Когда это закончится???
кредит
как оформить кредит?
22.05.2025
Дебетовая карта
Добрый день! Открыла ИП в т банке, есть бизнес карта. Не могу открыть дебетовую карту. Приходит отказ все время, и никаких объяснений. Можно ли это решить как то?
Досрочное погашение ипотеки!!
22.05 обратились в банк по поводу досрочного погашения не в дату списания платежа. Списание было 20.05 ( сумму на досрочное мы тоже внесли 20.05) но не успели погасить, так в них все платежи принимаются до 18:00 , нам всплыло окно в приложении , попробуйте направить заявление завтра)мы начали пробовать 21.05, погасить досрочно , нам приложение не дало это сделать, только в следующую дату , то есть через целый месяц!!!начали звонить в банк , там сказали едьте в офис, возможно перенести дату платежа на более раний.Приехав в офис 22.05 , по адресу: Автозаводская, 7, менеджер Денис Олегович ( фамилию к сожалению не запомнила) нас технично послал, сказал что все платежи только в дату списания и если даже мы напишем заявление о переносе платежа на более ранее сроки, нам его будут рассматривать 30 дней, и в 90 % что нам откажут. Даже не спросил наши документы, никакого интереса к нашей ситуации !!!На счету уже лежат средва для погашения, у нас квартира на продаже и клиенты, не будут ждать месяц, почему банк не может пойти на встречу? Мы были добросовестными плательшиками, у банка ни грамма нет уважения к своим клиентам !!!!Очень прошу помочь в данном вопросе!!!
22.05.2025
Изменение процентной ставки в сельской ипотеки с 21% на 3% в тот же месяц
Добрый день!Данные отправлены.
Т-банк отказывает в выпуске дебетовой карты
Последние два года пытался выпустить себе дебетовую карту т-банка. Банк постоянно направляет смс "к сожалению на данный момент одобрить дебетовую карту не можем". Сам являюсь сотрудником другого крупного банка (топ-3), являюсь премиальным клиентом, противоправдных действий в рамках которых привлекался бы по 115 фз не производил, являюсь держателем страхового полиса осаго в т банке, для меня ситуация абсолютно сюрреалистична , так как даже каких либо комментариев банк не предоставляетПросьба предоставить возможность использовать продукты банка.
Закрытие счета срочно.
Здравствуйте уже мучаюсь два месяца сначала просили реквизиты потом начали просить натариуслм заверению справку отправить на хожусь на сво нет возможности это делать деньги не большие но банк показал свое лицо буду обращаться в органы чтоб помогли с этим беспределом
Деньги за услуги не вернули
Списали деньги за услуги 99 рублей и не вернули пускай вернут 300 рублей
Незаконное списание денег
Здравствуйте! Вчера , 21.05.25 мне позвонили из озон банка и спросили, мной ли были переведены деньги, я тут же зашла в приложение озон и увидела, что 19.05 было списание денег несколькими платежами в общей сумме на 6600!!! получатель МТС , лицевой счет тоже написан. Я ни на какие звонки не отвечала, никакие коды никому не говорила, мой телефон всегда при мне и никто его не берет! сотрудники озон и МТС сказали что это мошенники и только предлагают идти в полицию! но я не понимаю как с моей карты кто то чужой мог снять в е мои деньги! Я не понимаю почему банк озон никак не несет ответственности за мои деньги?! заявление в полицию мной написано. я доверила деньги озон банку, а в итоге без моего ведома им перевели и никак меня не уведомили а лишь через 2 дня позвонили и спросили не я ли перевела. Что за беспредел!? и теперь я должна мотаться в полицию , писать в озон, в МТС и сидеть без денег
Нет комментария Совкомбанка к отзыву
Добрый день. Оставил отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12311167/ , а Совкомбанк не добавляет свой комментарий. Почему?
Добрый день , с моей карты вчера было списано 299 руб с Anonposlania прошу Вас вернуть средства на карту
Добрый день, вчера с карты списали деньги в размере 299, 00 руб с AnonPoslania, прошу ВАС вернуть средства на карту
Т-банк отказывает в выпуске дебетовой карты
А как мне его закрыть если в приложении счета нет?
Прошу вернуть ставку по автокредиту
Добрый день!Не смог выполнить условия акции, при которой устанавливается сниженная ставка по автокредиту за пользование картой Халва, ежемесячный платёж поднялся на 7 с лишним тысяч.написал в чат поддержки, там бот сказал, что можно вернуть ставку разово, написав заявление, что я вчера и сделал. Сегодня пришёл ответ, что мне отказано, ни оснований, ничего!Сейчас в поддержке в чате так же говорят, что поменять ставку обратно нельзя.Прошу вернуть акционную ставку, условия акции обязуюсь выполнять!
Оформление документов
добрый день! не подскажите, как правильно заполнить шапку "заявления о самостоятельной реализации залогодателем имущества" и нужно ли писать его от руки или электронной версии достаточно. или необходимо распечатать, поставить подпись и отсканировать?
Не получается оформить сим карту Т Мобайл
Уже пару недель не могу оформит сим карту от Тиньков, постоянно какие то ошибки и мои заявки отменяются. поддержка сылается на технический сбой и ничего путного не пишет. Как решить этот вопрос? Моя заявка создается и сразу отменяется 😡 Такое ощущение что я в черном списке. такое прекрасное мнение об этом банке и так оно портиться. хотелось бы подключить безлимитный интернет и в добавок купить платный номер но мне ничего не удается сделать. Уже пишу сюда тк как поддержка мою проблему не решает и отвечает одно и тоже "Технический сбой"
Как убрать компромат ? и как начать пользоваться сбером?
К-в К.С.
Как удалить свой отзыв.
Хочу удалить свой последний отзыв. Мало того что я выполнил все требования банка или ваше. Всё заполнил, написал отзыв, поставил положительные оценки, потратил своё драгоценное время, оказывается этого мало, нужно дефераибы писать. Я НЕ ПОЭТ. Пожалуйста удалите мой последний отзыв.
Списание с банковской карты
Здравствуйте, списали 800р, не понимаю за что
Недостоверная информация о курсе обмена валют.
На сайте указан курс, по которому фактически нельзя купить Евро - 93,80 руб. При звонке в обменный пункт озвучен курс 94,70. Курс 93,80 для банкнот по 500 евро до 2013 года, их нет в наличии. Явное введение в заблуждение относительно курса покупки. Есть запись разговора с сотрудником
Подключили подписку без согласия клиента
Оформил карту вашего банка. Через месяц произошло списание за подписку альфа смарт, которую я не подключал и никто о ней не предупреждал. Подписка в приложении в разделе мои подписки не отображалась. Прошу вернуть списанные средства, ваша техподдержка ничего внятного ответить не может (подавал 3 обращения) везде издевательская стандартная отписка
Оплата товара кредитной картой
Здравствуйте, оплатила товар кредитной картой, у меня оплата прошла у продавца нет, сколько ждать возврата денег?
Заблокировали программу лояльности
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка с 2021 года, а последние полтора года премиум клиент. Активно пользуюсь услугами вашего банка: кредитная карта, инвестиции, накопительные счета, вклады, и тп. Использую ваш банк как основной в своей жизни. В начале месяца мне предложили категории кешбека на выбор, и среди них была категория "Кешбек 25% на шопинг в городе". Я увидел что кешбек идет на мвидео, и приобрел себе планшет (вложение 1, 2) в мвидео за 11399, получил кешбек в размере 25% или же 2849,75 руб. Тогда я, решил сделать сюрприз своим родителям, в честь практически законченного ремонта в нашем доме, и купить им телевизоры, которые распродавали в том же мвидео. Заинтересовавшие меня модели были витринные, я все же остановился на них, и заказал сразу оплатив в трех мвидео, с расчетом на то что выберу самые "живые". В сумме планировалось взять от 3 до 4 телевизоров: в комнату сестры, в комнату родителям, в гостевую комнату, и по возможности в общий зал, где на тот момент стоял маленький телевизор. В первом мвидео, утром, когда телевизоры стали собирать, из трех мною заказанных, оказалось что 1 был бракованный, о чем сообщил мне сборщик, сразу убрав его из заказа, и выполнив возврат за него, но сразу сообщив, что остальные можно прийти и забрать, так же в заказе был чайник и блок питания для зарядки телефона (вложение 3 и 4). Но приехав в этот магазин, мы увидели что телевизоры потрепанные, и попросили отменить заказ (вложение 5). Мы поехали в остальные мвидео, во-втором телевизоры были в хорошем состоянии и мы забрали их вместе с заказанной сковородкой (вложение 6), далее третий мвидео, там тоже были "живые" телевизоры, и мы тоже их забрали с блоком питания (вложение 7). После приезда домой я стал ждать когда начислят кешбек, и его действительно начислили на каждую операцию (вложение 8, 9, 10) но на последней операции (вложение 10) расчет кешбека показался мне странным, и тогда я уточнил у поддержки почему он сильно меньше (вложение 11). Как выяснилось, из-за того что мой возврат с первого мвидео не пришел, и банк не может пересчитать кешбек пока это самый возврат не придет. Тогда я стал ждать. Через несколько дней возврат все же пришел, двумя платежами, (вложение 12, 13), а учитывая что мне сказали что кешбек пересчитают я больше особо ничего и не проверял. Далее 21.05.25 мне приходит письмо, что программа лояльности заблокирована. И тогда я решил просмотреть как происходило начисление кешбека, и выяснилось, что из-за разделения возврата, прошлый кешбек пересчитали неверно (вложение 14), и я предполагаю что это могло стать причиной блокировки. Злого умысла у меня не было. Я понимаю что проверки через техподдержку бессмыслены, одну я запросил точно, расписав все покупки, но получил лишь отписку, поэтому пришел сюда. Если и вы мне не поможете, то буду писать уже негативный отзыв и пересматривать возможность изменения основного банка. Прошу рассмотреть мой вопрос в индивидуальном порядке и разблокировать мою программу лояльности
Т-Банк отказывается отключить СБП
Написал в чат поддержки, чтобы Т-Банк отключил СБП. Вместо выполнения запроса пока еще клмента, оператор требует сначала решить вопрос с долгом по кредитке. Я подтверждаю, что готов общаться, но после отключения СБП и если они этого не сделают, то обращусь с жалобой в Центробанк. Все равно игнорируют запрос. И кажется это все таки общается не человек, а робот, либо человеку наплевать на запрос.
блокировка карты тбанк
мне никто не звонил сегодня вам не кажется, что для банальной проверки ждать больше недели это многовато?
ООО КОРУС Консалтинг СНГ отвязать ИП
Добрый день!У меня ИП, со Сбербанком не имел ни каких счетов по ИП. Только как физ лицо и то имея дебетовую карту. В том году и её закрыл.Тут понадобилось настроить ЭДО, которым в жизни ни когда не пользовался, а мне пишут что я оказывается уже имею ID в Сберкорус. Отвязать не могу, т.к. ни один из двух телефонов проверку на сброс не дает. Что это и кто за меня подключил ЭДО.Мне необходим другой оператор, как быть?
Обнулили лимит рассрочки
Здравствуйте, у меня обнулили лимит рассрочки, хотя я не сделал ни одну просрочку , ни в озон ни в другом банке . Пользовался регулярно , в чем причина ?
Как вернуть деньги за платные подписки на Cash-me.ru TYIA , неделю описывалась но всё равно сняли
Нет ,блокировать ненадо, это зарплатная.
Как разблокировать карту?
Добрый день, заблокировали карту по компрометации данных, по звонку сказали обратится в отделение, приехал в отделение, предложили решить проблему через поддержку в приложении, помогли написать в техподдержку, но документы никакие не просили, сказали попробовать позже выпустить карту. Войти в кабинет могу, но не могу не перевыпустить карту и создать новую отказ, прошу помочь в ситуации, готов предоставить нужные документы. Почитав в интернете - свою ошибку с частыми переводами осознал.Прошу вас разблокировать мою карту.
Решить проблему с альфа банком
Ранее уже писала отзыв о банке Альфа банк . Вопрос был не законном списании комиссии по выполненному договору . Вопрос вроде бы как был решен , деньги как мне сказали вернули на кредитную карту и закрыли по моему желанию карту и счет кредитной карты.но как оказалось на сегодняшний день по обращению в банк что карта закрыта , а счет кредитной карты который должен был быть закрыт 31.03.2025 года не закрыт!!!! Мало того банк мне выставил комиссии 57 рублей с копейками и требует чтоб я погасила задолженность которая типо просрочена на сегодняшний день ( а это 66 день ) только после этого он закроет счёт . На каком основании я должна платить непонятно за что? За ошибки банка , я уже устала с ним бороться !!! Сначала Альфа банк списал с моей кредитной карты сумму в размере 11 454,91 рубль , типо я не выполнила условия, хотя я все выполнила . Потом он мне возвращает после разбирательств сумму меньше 11398,42 рубля , ПОЧЕМУ ???? ОЧЕНЬ ХИТРО !!!!! И потом он мне выставляет комиссию и требует погасить эту комиссию 57,20 рублей и только после этого он закроет мой счёт!!!! Я ничего не должна банку я хочу чтоб он мне вернул деньги на расчетный счет и закрыл счёт. Сколько можно издеваться и трепать мне нервы такое длительное время . Огромная просьба разобраться уже второй раз по данной проблеме !
я хочу чтобы вывели мне деньги со счета озон банка на другой банк
Озон Банк – худший финансовый опыт в моей жизни! Мое знакомство с "Озон Банком" обернулось настоящим кошмаром и потерей доступа к своим средствам. Я крайне разочарован и возмущен их отношением к клиентам. Без какого-либо предварительного уведомления или внятного объяснения мой счет был просто заблокирован.Самое страшное – на этом счете "застряли" мои деньги, немаленькая сумма в 82444 рубля. Я не могу получить к ним доступ, и все мои попытки решить эту проблему оказались безрезультатными. Поддержка банка либо отмалчивается, либо дает стандартные, бесполезные ответы, которые не помогают вернуть мои законные средства.Это не просто неудобство, это прямой удар по моему финансовому состоянию и полнейшее отсутствие ответственности со стороны банка. Я доверил "Озон Банку" свои деньги, рассчитывая на надежность, а получил лишь головную боль, заблокированные средства и полное игнорирование моей проблемы.Я требую, чтобы озон вывели мне деньги на другой банк !!!!!
Процедура банкротства
Добрый день. Успешно прошла процедуру банкротства, долги списаны ещё месяц назад. Но до сих пор в Сбербанк онлайн висят долги по кредитам и кредитной карте. Почему?
Разблокировать учетную запись
Сегодня обратилась в офис ВТБ с просьбой разблокировать учетную запись. Сотрудница пообещала решить вопрос и перезвонить в течение дня, но так и не перезвонила. Пояснила, что перевод делала на карту мужа, крупная семейная покупка ( вызвал подозрение перевод крупной суммы с накопительного счета)
Не выполнены условия 5x10 в рамках автокредита по вине банка
Поступил ответ на новое обращение №99058839, видимо созданное на основе вышесказанного, в котором вы даже не отрицаете своей вины за некорректную обработку операции, а ссылаетесь на то, что якобы мне 'поступало уведомление', чего естественно не было, в противном случае я бы провел эту транзакцию сразу еще раз. И теперь я должен заплатить комиссию за возврат к прежним условиям, из-за технической ошибки банка?Для справки, я перешел в ту самую операцию, которая была вашим банком отменена, без соответствующего уведомления в мой адрес и нажал там повторить и 'о чудо', она прошла корректно и никакой отмены спустя сутки я не наблюдаю. Что еще раз подтверждает что это ошибка на стороне банка, а не моя. Скажите честно, вы издеваетесь? Мной были выполнены условия, а вы просто списываете ошибку своей системы на клиента? Это нормально по вашему?Я уже проконсультировался с юристом и мне сказали с уверенностью 100%, что из-за того что операция не сразу числится 'отмененной', есть все основания полагать что вина полностью на банке. Рассмотрите пожалуйста нормально мою ситуацию и верните меня в условия акции. Спасибо!
Невозможно пропустить платёж
Здравствуйте. Имею кредит в вашем банке,всегда плачу вовремя .Единожды была просрочка меньше суток, связи с тем что не видела что были списаны около 500р ха подписку, которых не хватило до полной суммы платежа.банк меня никак об этом не уведомил об этом (звонка ,смс-ку не получала).Сразу же внесла сумму .Но прошёл уже почти год и я все так же не могу пропустить платёж. Сейчас у меня в семье сложная финансовая ситуация и эта услуга остро нужна .прошу учесть что просрочка была не значительная по срокам и суммам и что банк не уведомил что средств для платежа не хватило и вернуть мне данную услугу (пропустить платёж).
Здравствуйте. скажите пожалуйста мне одобрено Совкомбанк или отказаться
Здравствуйте. скажите пожалуйста мне одобрено Совкомбанк или отказаться
Самый худший банк России
Я, предоставила оригинал документа в офис банка, его зарегистрировали однако, ответ до сих пор не поступил
я хочу чтобы вывели мне деньги со счета озон банка на другой банк
Варвара Долинина, мои законные деньги заблокированы с 22 января , я не собираюсь больше ждать
я бы понял если бы это была маленькая сумма , но это 82тысячи рублей , крупная сумма.
я требую чтобы вы немедленно вывели мне законные деньги!
отзыв
отзыв за карту Альфа-Банка
Как решить проблему с проверкой документов на покупку недвижимости?
19 мая обратилась в отделение Сбербанка города Новозыбков для оформления ипотеки с внесением материнского капитала на покупку дома. Ипотеку одобрили, а дальше начался дикий ужас, дальнейшее оформление нужно делать в системе домклик. Сотрудник банка в общих чертах объяснил, что делать и заверил, что по всем дальнейшим действиям в домклик можно можно обращаться к менеджеру данной системы. Начиная с 19 по 22 мая запрашивала звонок менеджера, но так никто и не перезвонил, в чате ответа тоже нет. 22 мая решила пойти лично в отделение банка, попала на консультацию к руководителю банка, на вопросы проверяются ли загруженые документы? Могу ли я заказать оценку недвижимости не через домклик? Развела руками и сказала, что не может дать точного ответа, загружайте документы во все возможные чаты домклик и ждите результаты. Просто обсурд, провести сделку вне системы домклик нельзя, но при этом ни один сотрудник не может дать конкретного ответа, что делать. Пришлось согласиться на оценку недвижимости через домклик оплатить не малую сумму 11100 рублей и ждать, что возможно процес сдвинется с мертвой точки.
Выплата на погребение
Здравствуйте. Год назад у нас умерла мама 1937 года рождения. При обращении в банк , сестре отказали в выплате , отправили к нотариусу , чтобы он делал запрос на розыск всех счетов. Сегодня сестре отдали ваш ответ нотариусу . Можете прокомментировать этот ваш ответ? Сразу скажу , мама умерла 11 июня , 13 были похороны , никаких денег нам не выдавали. Не знаю , как добавить скан вашего ответа .
Обнулили лимит рассрочки
Я понял, отличная антиреклама ! Так держать !!! Как можно больше буду рассказывать об этой ситуации всем.
Списались деньги с сайта ender.love G KRASNODAR RUS
Поначалу подписка стоила 1 рубль, я ее по ошибке при переходе на незнакомый сайт подключил и сразу не заметил её и не смог отключить19.05.2025. 22.05.2025 в 06:55 у меня снялось 989 рублей. Позже я еще раз попробовал и все таки смог отключить подписку. Прошу помочь вернуть мне мои деньги
Блокировка карты по 115 ФЗ
Здраствуйте, заблокировали карту по 115 ФЗ, как мне участнику сво можно её разблокировать, без присутствия в банке? Я нахожусь в зоне сво в данный момент
Чарджбэк. Сотрудники не решают вопрос либо не знают что это такое
Была оформлена бронь в отеле "город мира" Анапа . Бронь отменил в период полного возврата. Но денег не возвращают уже третий месяц, кормят завтраками , все сроки прошли. Знаю что я не единственный с такой проблемой и другие люди вернули деньги через чарджбек Т-банк и Озон бана успешно решили этот вопрос .... Но я оплачивал через Сбер и Сбер почему то не в состоянии помочь своему клиенту.... Вопрос почему Т-банк и Озон банк может решить этот вопрос по чарджбеку ааа сбер нет???
Кредитные продукты: кубышка, кредит, кредитка.
Отвратительный банк и обслуживание. Активный пользователь Тинькофф, есть кредит, кредитка и кубышка, отдыхал в таиланде, при переводе выкинуло из приложения, звонить не было возможности не чего не работает. Прошло 3 месяца, образовались просрочки, нк по моей вине, я всегда платил исправн. Итак по возвращению в Россиб я сразу своню в банк пытаюсь зайти в лк, спустя две недели мне это удалось, все таки выслали временный пароль, закидываю часть денег, гашу просрочку по кредиту, пытаюсь перевести на кредитку чтобы сделать платеж, но о чудо, не получается, пишет, что обратитесь в чат или звоните. Окей, я звон, говорят у вас задолженность на кубышке и как только вы ее закроете сможете закрыть кредитку. Почему я не могу выбрать что мне выгоднее и что я хочу закрыть??? Окей, я докидываю денег и в режиме разговора жду закрыть долг на кубышке полность, но нет опять это невозможно... оказывается надо ждать 3 дня чтобы автоматически все списало . Отсюда у меня вопрос почему вы даете ложную информацию. не даете закрыть долг в моменте, хотя родственникам звонили каждый денб, и тд. Зачем вы создаете такие ситуации когда видите что человек в другой стране находиться и говорит об этом. Просрочка возникла не по моей вине абсолютно я тратил 500-700к каждый месяц на покупки и активно пользовался кредитными продуктами, но после этого случая я категорически против дальнейшего сотрудничества, завтра закрываю все обязательства (если конечно их закроют) и прощаюсь с банком который так поступает с хорошими и выгодными клиентами. У меня все спасибо. будьте аккуратнее и не повторяйте моих ошибок э.
Как пригласить человека в Сберпрайм?
Здравствуйте! У меня подключена подписка Сберпрайм. Я отправил приглашение жене, однако при переходе по ссылке у неё появляется сообщение "У вас уже есть подписка", хотя у неё подписка неактивна.
Помогите решить вопрос!!!
когда ожидать ответа?
Кредитные продукты: кубышка, кредит, кредитка.
Я пополнил деньги с другой карты на счет блек, сотрудники говорят плати кубышку и потом кредитку, я плачу, но не то не то нельзя сделать, ошибка.
Разблокировать карту
Переводила деньги за аренду квартиры, заблокировали всё!Неделю пытаюсь решить проблему, операторы не отвечают, уже 10 тысяч потратила на прослушивание ваших песен!!! На обращения отвечают: не те документы! Нахожусь в ОАЭ!Пусть свяжется хоть кто-нибудь из Вашего банка со мной!!!Меня выселяют из квартиры, все деньги в Альфа банке, плюс мне нужно оплачивать туда кредит!Помогите решить вопрос!!!!
Кредит просроченный
Добрый вечер!хочу обратиться с таким вопросом,в вашем банке есть кредит,2 кредита,потребительский и кредитная карта,с января месяца кредит перестала платить,по определенным ситуациям в жизни,нахожусь в декрете,на карту сбера получаю только соц выплаты на детей,больше дохода нет,и на данный момент падала на банкротство,с карты стали списывать все поступления,т е соц выплаты на детей,в счет кредита,как быть в этой ситуации?в начале месяца придут детские и их так же спишут.
Альфа only фикция?
Уважаемый представитель банка,Я являюсь клиентом сервиса Альфа-Онли и хотел бы поделиться рядом наблюдений и задать несколько вопросов, касающихся качества обслуживания и функциональности предоставляемых услуг.Я ценю концепцию сервиса, в частности возможность персонализированного сопровождения, поддержки и доступа к премиальным предложениям. Однако на практике сталкиваюсь с ситуациями, вызывающими недоумение и снижающими ощущение эксклюзивности, на которую, как я понимаю, ориентирован Альфа-Онли.Приведу несколько примеров:Запрос авиабилетов:Недавно мне потребовалось приобрести билеты из Москвы (аэропорт Шереметьево), далее в Санкт-Петербург и обратно в июне. Я обратился в Альфа-Онли с просьбой подобрать оптимальные варианты, ожидая, что мне помогут с поиском и оформлением. Вместо этого меня перенаправили в приложение Альфа-Тревел, где я должен самостоятельно выбирать билеты. По сути, сервис лишь выполняет оформительскую функцию — без поддержки, анализа маршрутов или консультации.Идея путешествия в Волгоград:Я хотел бы съездить в Волгоград в июле, интересовало наличие туров, программ или хотя бы предложений по логистике. Однако вместо консультации мне вновь порекомендовали искать всё самостоятельно в приложении, без обсуждения возможных опций или помощи в подборе маршрута.Доступ к бизнес-залам:Ранее у меня был доступ к бизнес-залу Альфа-Онли в аэропорту Шереметьево. Сейчас он, как мне сообщили, закрыт для моего уровня клиента. Это вызывает вопрос: какие привилегии остаются доступными и почему произошло это изменение?В связи с вышеописанным у меня возникает главный вопрос:в чем заключается практическая ценность сервиса Альфа-Онли для меня как клиента, если значительная часть запросов просто перенаправляется в сторонние приложения без консультации или сопровождения, а доступ к ранее доступным услугам теперь ограничен?Прошу вас разъяснить, что из преимуществ Альфа-Онли действительно активно работает на данный момент, и каким образом я могу получать полноценную поддержку в рамках обещанного индивидуального подхода.Буду признателен за обратную связь.С уважением,Кирилл БогатыревКлиент Альфа-Онли
Не получен ответ по предыдущему обращению, поэтому повтор!
Приветствую! Предоставлена отписка, на отправленные вам на почту скрины, что КБ не был начислен, тишина.
Претензия по факту ошибочного перевода денежных средств
Здравствуйте! Сколько времени займет ответ?
меня заблокировали и молчат с 19 числа
У меня были переводы на физ лица я пополнял счета валют, меня заблакировали счет 3 дня звонили откладывали, после дали понять что надо показать куда отпралял, через 4 минуты я прендоставил скриншоты пополнений с другой стороны, что денбги не были потеряны или не украдены и меня просто в игнор на 5 дней, у меня дети карта эта одна за квартиру нечем плоатить что мне делать :?
Как мне рефинансировать долги?
Мне нужно закрыть долги в других банках.Что мне делать?
Снятие наличных в банкомате
Каким образом после подключение биометрии снятие наличных увеличить до двух миллионов (с учетом подключения сберпремьер)?
Акция приведи друга.
Здравствуйте, 15 мая мне, как клиенту банка Т-банк пришло уведомление в приложении т-банка о том, что до 25 мая за друга будут давать не 500, а 2000(прикреплю скриншот)Скриншоты. Нажав на белую кнопочку "посоветовать" в этом уведомлении и отправил ссылку другу, друг условия выполнил, карту получил,более 500 потратил уже.Банк скинул 500 рублей.Сначала банк говорил, что я не выполнил все условия(на вопрос, мол, какие условия не выполнены ответа не последовало)Далее подключился другой сотрудник, запросила ФИО дату рождения и телефон друга.Ещё один скрин Поясняю, моя рекомендация была отправлена с акции, которую мне прислал Т-банк(скриншоты выше), где было написано что вместо 500 рублей 2000 рублей до 25 мая.Условия соблюдены, банк бездействует.
Заблокировали мои деньги в Озон банке
Заблокировали мои деньги в Озон банке, пишут: Пригласили оператора в чат. Пожалуйста, дождитесь ответа, я жду - они молчат
На каком основании сотрудник банка не принимает определение суда с ЭЦП?
Согласно Закона Российской Федерации от 10 января 2002 г. № 63-ФЗ "Об электронной подписи", документы, подписанные квалифицированной электронной подписью (ЭЦП), имеют силу и значения документов на бумажном носителе. Почему сотрудник банка отказался принять копию определения суда об отмене судебного приказа для снятия ареста со счета с электронной подписью? Я проживаю в барнауле, суд в г. Москва, канцелярия суда выслала мне копию определения именно электронно, потому что это ЗАКОННО, но сотрудникпо приему документов банка ВТБ по адресу г. Барнаул, ул. Малахова д. 88в сказала, что у нее не примут такой документ! Если суд соблюдает закон, то для банка те же правила!
ФЗ 161 помогите!!!!
Здравствуйте, в марте был утерян телефон без пароля с моими картами внатури. Значения я как такового не придал, думал потерял у родственников дома, но оказалось всë куда хуже. Через месяц я купил новый телефон и сим-карту, сходил в банк и перевязал приложение на новую сим карту. После входа обнаружил операции по моим картам, на карте были мои деньги, я захотел их снять, но ничего не получилось. Пришло смс о том, что мой банк заблокирован на основании ФЗ 161. Сейчас я работаю в речном рейсе без возможности пойти в банк, нужно как-то получать зарплату. Подскажите, что делать в таком случае?
Сервис безопасных расчетов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каким образом происходит перечисление денежных средств с сервисом безопасная сделка? Росреестр зарегистрировал переход права собственности. Документы менеджер выгрузила( по ее словам) Но деньги не перечисляются. Заемщику пришло в личном кабинете , что в течение двух дней. Менеджер говорит, что через 3 дня. В личном кабинете- 5 дней. На сайте Сбербанка в статье вообще указано, что на следующий день после регистрации. После разговора с менеджером домклик, вообще появились подозрения, что документы даже не отправили на исполнение. Кто проверяет эти документы из Росреестра и отправляет деньги со счета сбр продавцу?
Блокировка карты по 115 ФЗ
Здраствуйте, отправил документы, приложил все скриншоты
Нет доступа к аккаунту
Не могу зайти в озон джоб , при восстановлении старого аккаунта, отвязали номер телефона 898*****56 , второй месяц пишу в поддержку, удалила действующий аккаунт чтобы зайти в нужный а именно 184217900 , не могу выйти работать в озон джоб , прошу вернуть номер телефона обратно , готова удалить и действующий аккаунт. Помогите зайти в Id 184217900 , почту я не помню какая была , готова предоставить любые документы.
Тех. поддержка ender.love не отвечает по поводу возврата средств
я отключила подписку, но вот вернут ли мне деньги?
Рассрочка и взыскание
21.10.2024 была достигнута договоренность о рассрочке задолженности по договору, получен график платежей. Оплата производилась в полном объеме и в срок.05.05.2025 банк в одностороннем порядке и без предупреждения возбудил исполнительное произвдство на ПОЛНУЮ сумму долга (213138.14р), не смотря на то, что платежи выполнялись без просрочек и остаток долга составляет 143138.14Так же банк предложил самостоятельно урегулировать вопрос с приставами насчет ареста средств. Что является неправомерным. Так как пристав действует по регламенту и прекратить производство может только в том случае, если банк сам отзовет исполнительный документ. Так же банк предложил ПРИСТАВУ самостоятельно запросить актуальный остаток долга.
Достали звонками!!!!
Достали звонками. Ищут какого-то человека, а названивают мне. Им говоришь что не знаешь а все-равно звонять. Какой-то бомж банк с методами из 90х, не рекомендую чмо-банк!
Зачтите отзыв! Очень нужно
Если надо я его дополню!
Когда позвонят сотрудники банка, чтоб узнать условия?
Здравствуйте. Я подавала заявку на реструктуризацию кредита, 16 мая было одобрена. Было написано что в течении 1 дня позвонят сотрудники банка для обсуждения условий, не кто не позвонил. К ним дозвонится не могу, отвечает робот. Уже 23 мая не кто не звонит, что делать?
Письмо на электронную почту
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне звонил сотрудник банка, договорились о том что будет направлено письмо с контактами, к сожалению письмо я не получил, есть возможность проверить электронную почту?По теме:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12288796/