Что такое ID карта при обмене валюты?
"Добрый день! Для обмена валюты в СДМ-Банке необходимо при себе иметь ID-карту и биометрический паспорт. "Что такое ID карта? Нужна регистрация или нет?
Исполнение исполнительного документа
23.05.2025г. в ПАО «ВТБ», по адресу: г. Москва, Пресненская набережная, 12 (далее по тексту – Банк), мной – взыскателем было направлено заявление вместе с оригиналом исполнительного листа серии ФС № 051814377 от 20.05.2025г. для исполнения банком.
Заявление и Исполнительный лист были получены банком 23.05.2025г.
По состоянию на 30.05.2025г. требования исполнительного документа не исполнены, информации об отсутствии денежных средств на счету должника не поступало, оригинал исполнительного документа в адрес взыскателя не возвращен.
В соответствии с ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N229-ФЗ «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. Неисполнение в установленный законом срок исполнительного документа, содержащего требования о взыскании денежных средств с должника, банком или иной кредитной организацией, осуществляющими обслуживание счетов должника, неисполнение банком содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств со счета должника (при условии наличия на этом счете достаточной суммы денежных средств) является основанием для привлечения банка не только к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного КоАП РФ и судебному штрафу по АПК РФ.
На основании изложенного, в целях надлежащего исполнения требований действующего законодательства, требую:
1.Дать мотивированный ответ на какой стадии находится исполнение требований исполнительного документа - исполнительного листа серии ФС № 051814377 от 20.05.2025г .
2.Немедленно исполнить требования полученного исполнительного документа и перечислить мне денежные средства по актуальным реквизитам, указанным в заявлении.
В случае не удовлетворения моих требований оставляю за собой право обратиться с соответствующими жалобами в Центральный банк РФ (Банк России) и в судебные органы для решения данного вопроса по существу, с применением в отношении виновных лиц мер ответственности за неисполнение и уклонение от исполнения исполнительного документа.
Я предъявил паспорт с визой, отметками об РВП и регистрацией. Однако ваш кассир отказала мне в обмене 29.мая 2025 года около 19 часов. Если в следующий раз возникнет та же проблема к кому мне обращаться?
«Долг» по кредиту альфа банк
А смска с просьбой внести платеж, это ошибка?
Москва, Волоколамское шоссе 73
разблокировка счета
Добрый день,Прошу разобраться в следующей ситуации: мастер-счет в ВТБ банке, оформленный на меня был арестован и заблокирован, но по решению суда, направленного вам ранее, арест должен был быть снят. Так же арест снят приставами в связи с приостановлением исполнительного производства. Все оригиналы и копии документов были предоставлены в офис банка № 6318 по адресу г. Тольятти ул. Маршала Жукова д. 2, однако действий со стороны сотрудников предпринято не было - счет по настоящее время заблокирован и все операции по переводу или снятию отклоняются.При запросе с вашей стороны могу повторно предоставить копию решения пристава о снятии ареста и прошу разблокировать счет во избежание направления жалобы в вышестоящие инстанции.С уважением,Вершинин О. А.
Мне пришлось ехать домой за переводом и только тогда мне поменял деньги другой кассир. А первый кассир требовал нотариальный перевод ВСЕХ СТРАНИЦ паспорта. Я еще раз спрашиваю куда обращаться если от меня потребуют документов в которых нет необходимости?
привет
займ на озон банк
30.05.2025
Вы доведите эту информацию до своих кассиров или напишите им инструкцию.Посмотрим что будет в следующий раз
Снятие ограничений после процедуры банкротства
Здравствуйте. После прохождения процедуры банкротства, пришло уведомление о снятии ограничений. Но кредиты так и висят в личном кабинете. Прошу убрать.
ФЗ 115 и разблокировка счета
Здравствуйте! Обращался с моей девушкой в ВТБ банк по адресу Неглинная ул., 14, стр. 1А, Москва. 8912****232, при запросе на разблокировку счета, какая то там 12321 служба по счету, сказала идите в МВД, после них уже приходите в банк, зная банк ВТБ, они просто удерживают средства и все. Па закону при закрытии счета и расторжения договора с банком, клиент имеет право ничего не предоставлять и просто забрать свои средства, можно что то сделать? Во второй раз говорят идти в МВД и все, больше ничего.
Сняли комиссию за использование , картой не пользуюсь
Хочу выразить недовольство действиями Альфа-Банка. Со счёта была списана комиссия за использования картой которую я заранее просила закрыть еще в 2020году. В день после списания я подала обращение с просьбой отменить услугу и вернуть деньги, поскольку не пользовалась ей и отказалась от неё фактически сразу.Банк отказал в возврате, ссылаясь на внутренние регламенты. Однако согласно Закону «О защите прав потребителей» (ст. 32), клиент имеет право отказаться от услуги в любое время, если услуга не оказана и исполнитель не понёс расходов. В моём случае расходы отсутствовали.информации о задолжности перед банком и еще чего либо не было и мне не поступало Дополнительно отмечу, что сам факт списания выглядит неправомерным следовательно, считаю действия банка наоушают мои праваЯ являюсь клиентом Альфа-Банка много лет, но после этого инцидента моё доверие к банку подорвано. Считаю подобную практику несправедливой и нарушающей мои права.Прошу провести повторное рассмотрение обращения, вернуть средства за неоказанную услугу и прекратить автоматическое подключение платных пакетов без явного согласия клиента.
Где находится мой заказ ? И когда я его уже получу?
Оформила заказ телевизора в Сбердевайс 25.05.25. Указала плановую дату доставки 28.05.25. до 14:00 . Звонят из транспортной доставки Курьер Сервис Экспресс в 12:49 и говорит о том ,что доставка переносится на 29.05.25. до 11:00 В связи с загруженностью курьеров. Я соглашаюсь. Естественно 29.05.25. меня никто не оповещает о том ,что доставка снова переносится и мне его просто не привозят ! Сегодня 30.05.25 обращаюсь в чат поддержки и мне снова говорят ждите до 02.06.25. Тем временем звонит транспортная компания КСЭ со словами: - сегодня во второй половине дня привезём.Мне прислали ссылку на почту для отслеживании заказа. Почему за накладной никто не следит? Нет уведомлений где мой заказ? Должно прописываться где моя доставка ,а я этого не вижу. Переносы доставки по вине службы,прописываются в виде моей просьбы . Это что такое вообще?!Подскажите ,у меня нет своих дел? Работы ? Мне нужно подстраиваться под ненормированный график вашего курьера и хотелок ? Почему меня не предупреждают заранее о переносах ? Нет уведомлений на почту? И самое интересное нет компенсации в виде бонусов или скидки. Сотрудничая с такой транспортной компанией вы портите репутацию своего банка. По крайней мере это моя последняя покупка в этом банке. Если сегодня я не получу свой заказ и ваш ответ на мои вопросы. Я пишу жалобу в Роспотребнадзор!Если
Поменялись условия рассрочки
09.09.2024 я оплатил заёмными средствами картой халва кухню в кухонной студии Мария. Стоимостью 250.000. Рассрочка составила 36 месяцев. Был активирован бонус 5х10 и покупка была в партнёрской сети.10.04.2025 года также в сети кухни Мария была совершена покупка на 100.00 рублей. 52262,27 своими и 47737,73 рублей заёмными средствами с карты Халва. При этом был активирован бонус 10 мес. Рассрочки.Спустя три недели я отключил опцию десятка, так как посчитал что моих финансовых возможностей хватит погасить задолженность в 47737,73 рублей на меньший срок.Однако по какой то причине рассрочка на 250000 сократилась до трёх месяцев и общая сумма платежа составляет около 70 тыс рублей.Данный платёж является для меня существенным и у меня нет финансовой возможности оплатить такую сумму.Так же меня не проинформировали что отмена опции десятка распространяется на все ранее выданные средства.Исходя из вышеизложенного требую пересчитать график платежей и оставить его как и был 250000 руб/36 мес.В случае отказа буду вынужден обратиться в суд для защиты своих законных прав и интересов, а также буду требовать компенсацию морального вреда и иных расходов.
Автокредит умершего родственника
Добрый день. Волнует следующий вопрос. 06.05.25 умер отец. Остался автокредит. От нотариуса есть справка о наследовании, так как только через полгода вступаю в наследство. 05.06 по графику необходимо платить уже %, о чем нас тоже операторы оповещали. Бегала и в территориальный офис, в московские, даже в Москве-сити. Связывалась неоднократно с операторами, которые должны были предоставить куратора, но вопрос так и не был решён. Я не понимаю, на какие внутренние правила ссылается банк, что нельзя наследникам, которые уже заявили о себе, знать сумму остатка и главный вопрос КУДА, ОТКУДА И КАК ПЛАТИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПРОЦЕНТЫ? Никто не предоставляет никаких заявлений, никто об этом не даёт консультаций и рекомендаций. Мы готовы хоть всё выплатить, но нам просто не дают возможности сделать хоть что-то. Хотя я уже потенциальная наследница. Можно дать информацию по данному вопросу со ссылками на соответствующие "правила"? Буду благодарна.
Россреестр не видит оплату госпошлины
При оформлений ипотеки заказали услугу Регистрацию и расчеты. Оплатили её. В чеке от банка отдельным пунктом Оплата госпошлины 4700 руб. Но Россреестр утверждает что получил оплату только в размере 4000 руб и отказывается регистрировать сделку. Оплатите срочно госпошлину
Ответ на вопрос.
Здравствуйте. Ответ на вопрос https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12321066/ поступит ?
Оспорить платеж списания
Добрый день! Списывают с карты деньги1490₽, 1990₽, 390₽ не получилось, списали 190₽. банк возвращать деньги не собирается. Как быть?
Смена титульного заёмщика в связи со смертью
13.10.2023 г. Мы с мужем оформили семейную ипотеку (муж титульный заёмщик, я созаёмщик).В декабре 23 г. муж погиб.Страхование жизни не оформляли.В 2024 году начался процесс вступления в наследство.Так как в наследственном деле участвует ребёнок, наша дочка,процесс был долгим,плюс ко всему, нам необходимо было провести раздел наследуемого имущества,поэтому ситуация нестандартная,мы это понимали,но некомпетентность сотрудников выжила все нервы и,без того отсутствующие,силы.В январе 24 года было сделало несколько обращений для того,чтобы сначала оформить возможность продолжить ежемесячно оплачивать ипотеку через услугу оплаты кредита близкого.Сотрудники перекладывали решения вопроса из одного окна в другое,потом на горячую линию,а там снова в отделение банка.Тогда я первый раз обратилась к юристу, который указал,что данная процедура стандартная и не понятно,почему меня мотают по отделам.С января 23 г я исправно вношу ежемесячный платёж по ипотеке и хочу делать это по всему сроку кредита.Далее,нужно было получить свид. на наследство,согласие опеки на раздел имущества,содержание раздела от нотариуса и выписку сроу счёта из банка ВТБ,чтобы получить согласие сбербанка на раздел.Я несколько месяцев ходила в отделение,чтобы получить список документов,но сотрудники не понимали,что делать.Единственный ответ который я слышала " у вас нестандартная ситуация, давайте составим обращение" или "позвоните снова на горячую линию".26 ноября 24 года я получила ответ по очередному обращению такого содержания "Елена Александровна, мы рассмотрели ваше обращение №241126-7001-161840 от 26.11.2024. Ответ предоставили по телефону. Мы подготовили согласие на раздел наследуемого имущества, необходимо обратиться и подать заявление на перемену лиц по кредиту".Согласие было на руках, но его содержание было двояким и сами сотрудники отделения и нотариус согласились с этим, поэтому снова пришлось писать обращения с уточняющими вопросами(обращение №2502117000468867 от 11.02.25).Я снова начала звонить на горячую линию и провисела на телефоне 50 минут.Меня провели по всем отделам, но ни один так и не смог мне помочь.Только в этому году сотрудник ипотечного отдела сказал, что согласие отвечает нашему запросу.Когда полный комплект документов был собран (нотариально заверенный раздел,свид. о вступления в наследство,справки о доходах, согласия опеки,доп. соглашение на смену депонента по недвижемости у застройщика)28.04.2025 г я снова пришла в отделение банка,чтобы написать заявление на смену титульного заёмщика.Сегодня 30.05.25. Срок ответа снова перенесли на 02.06.25 г. Сегодня в отделении сбербанка сказали, что ответ просрочили на 12 дней и моё обращение по истории было взято в работу только 25.05.25 г. и более движений по нему никаких нет. Опека поставила ограниченный срок подачи документом-7.05.25.Прошу помочь завершить процесс смены титульного заёмщика,так как сотрудники банка не знают что делать далее,если срок ответа снова перенесут.
Как вернуть комиссию за услугу, которую ты не подключал, о которой не знал и не пользовался.
Открыла карту в феврале по просьбе подруги, которая в проекте "Свой в Альфе". Совершила в феврале несколько платежей, как было необходимо, для получения подругой бонуса за подключение нового клиента. 28 февраля мне подключили услугу "Альфа-смарт", о которой меня не уведомили ни звонком, ни сообщением, ни в письменном виде по почте (Приложение у меня не установлено). Кроме того, за данную услугу списали комиссию 399 рублей дважды за периоды с 28.02.25 по 29.03.25 и 30.03.25 по 29.04.25.С 13 февраля по 30 апреля 2025 года никаких операций по счету не проводилось, кроме списания данных комиссий. Соответственно, об услуге не знала, услугой не пользовалась. Неоднократно через личный кабинет на сайте банка и через сотрудника в отделении отправляла обращения с просьбой о возврате комиссии. Получала отрицательный ответ.Прошу помощи в возврате за неправомерно списанную комиссию за навязанную услугу, которой я не пользовалась.
сколько по времени занимает рассмотрение обращения по поводу внесение денежных средств в банкомат сбера денежные средства были приняты, но не зачислены
не могу найти ответ
Обманули с рекомендацией
Еще утром отправил вам
Акция «приведи друга»
Добрый день. столкнулись с такой проблемой, хотела с подругой поучаствовать в акции "приведи друга". она по моему приглашению оформила заявку на получение кредитной карты, в итоге ее не засчитали под эту акцию. на этапе оформления уже позвонили и договорились о встрече с курьером. в чем суть акции тогда? если по факту просто втюхали кредитку без вознаграждения?
кредитная карта
одобрили кредитную карту,но не дозвонились,прошу повторно мне перезвонить
У меня с Альфа карты списались 1406.43.30.05.2025
1637.13. 07.01.25
Списала озон лимит
Я не куда не подписана и покупки ни какой не сделала
Объясните пожалуйста
Верните пожалуйста деньги
115 возврате средств
Уважаемый отдел клиентской поддержки Совкомбанка, Я обращаюсь к вам в состоянии полного отчаяния касательно ситуации с блокировкой моего счета и невозможностью получить доступ к своим средствам. Я не понимаю уже, к кому мне обратиться и прошу вас внимательно рассмотреть мою проблему.С 6 марта 2025 года по 26 апреля 2025 года я находился за границей, вне территории Российской Федерации. Это объясняет некоторые повышенные объемы транзакций по моим счетам: находясь за границей, я не мог лично решать вопросы, связанные с необходимостью оплаты различных услуг, оказанных мне в России, а потому мне пришлось проводить финансовые операции через друзей, а также брать небольшие займы у знакомых до момента возвращения на Родину.20 апреля я получил сообщение, что моя карта была заблокирована на основании требований Федерального закона 115-ФЗ и что для разблокировки счета мне необходимо предоставить подтверждающие документы. Данные документы я сразу прикрепил и отправил онлайн 29 апреля в обращении №97238633. Однако уже на следующий день, к моему удивлению, получил новое сообщение с требованием предоставить документы, которые были ранее вами получены.Сохраняя спокойствие, я лично пришел в отделение банка в городе Брянск и вновь подал все необходимые документы через Обращение №97341261. Несмотря на это 16 мая получил отказ в переводе своих средств на мой личный счет в другом банке.Я был вынужден поехать в Москву, и в Обращении №98637488 заново передал необходимые документы, а также дополнительные пояснения, обосновывающие как происхождение средств, так и проведение около пятнадцати операций во время моего нахождения за границей. Тем не менее 29 мая я вновь получил отказ в переводе 151 000,33 руб на мой персональный счет, несмотря на столь длительное ожидание и предоставление всех необходимых данных.В настоящее время я ожидаю ответа по Обращению №99133442, где я, в том числе, просил: если предоставленных мною документов недостаточно для разблокировки, то, пожалуйста, просто осуществите перевод моих средств на банковский счет, открытый на мое имя в банке Дом РФ, реквизиты которого я уже предоставил.Прошу обратить внимание: банк не имеет права удерживать мои средства свыше 30 дней без наличия веских оснований и официальных жалоб в отношении меня, что подтверждается Федеральным законом от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 23.05.2025) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", вступившим в силу с 30.05.2025. В частности, в статье 8 прямо указано, что приостановление операций допускается на срок не более 30 суток.
Помогите разобраться, дошёл ли платеж до получателя
Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. Сегодня, 30.05.2025 г. в 07.24.37 совершил платеж по номеру договора в мобильной приложении Т-банк на сумму 10160.00 руб. в адрес ООО МКК у которой расчетный счёт в Сбербанке. Пожалуйста, помогите, разобраться, поступил ли данный платеж? Т-банк платежное поручение не может сформировать, объясняя это тем, что платёж был выполнен не по полным банковским реквизитам и направил только справку о выполненной операции.
Фото паспорта в анкете
Здравствуйте. Устраиваюсь на работу в банк и в анкете кандидата просят фото паспорта. Стоит ли опасаться, потому что боюсь, что могут взять кредит
Не подписали договор реструктуризации
Добрый день. Должны были подписать договор на реструктуризацию вчера, но перепутали даты. В итоге договор не подписан. Что делать?
ФЗ 115 и разблокировка счета
Спасибо за ответ, досудебное уже написано, в ближайшее время будет передано в ближайшее отделение
Полная блокировка счёта из-за "подозрительного" перевода
27.05.2025 мой счёт был заблокирован после крупного перевода. Мне позвонила служба безопасности банка и спросила цель перевода и я ли его выполняю. Получили ответ и сказали, что для подтверждения личности приедет представитель и зафиксирует все слова и сделает фото с паспортом. В тот же день он приехал, заставил послушать 5 минут «реальных разговоров людей с мошенниками» и сказал, что скоро счет разблокируют. И вот сегодня 30.05.2025. Мой счет все ещё в блоке, банк не как не реагирует, поддержка отвечает по шаблону и всё. Я не могу перевести свои же деньги или оплатить что либо, я не могу купить продукты для себя или семьи. Они могут откладывать разблокировку счета хоть вечность, а ехать в Москву в офис и писать заявление на расторжение договора, я не могу. Пожалуйста, помогите решить вопрос.
Возможно, ли дополнение отзыва через два месяца(его не засчитали).
Здравствуйте, Маргарита.Два месяца назад я опубликовал отзыв(его не засчитали), сейчас я его дополнил - прикрепил скриншот и прекрепил справку об открытии счёта в СКБ. Ответьте, пожалуйста, отзыв после дополнения ещё раз будет рассматриваться или нет(опубликован 23 марта).
Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста отзыв который я оставил вам ВТБ не хотят проверять сколько жду что увидеть результат не могу просто не засчитывают иза проверки,вы можете как-то на это повлиять?
Сбер премиум и страхование вкладов
Добрый день,
14.05.2025 года при получение услуги по биометрии мне предложили открьть счет и получить карту сбербанка премиум а также страховать счёт.
За всё это я заплатил 3.772 рубля.
22. 05. Когда решил воспользоваться услугами банка, при попытке перевести полученную по переводу денежку своей супруге, которая перевела мне деньги 14.05. после открытия счета, счет был заблокирован и я не смог получить денежные средства в течение одной недели. Об этом я уже написал отзыв и рассказал сотруднику банка, который связался со мной.
Но в этом письме я хочу обратить внимание на факт, что я заплатил за услуги, которыми мог бы пользоваться 365 дней, но по решению банковских служителей, пользовался только 8 дней.
Прошу вернуть мне денежные средства за неиспользованные услуги премиум , а также за страховку счета за период оставшихся 357 дней из-за блокировки счета и аннулирование карты сбер премиум.
Сумма: 3.678,99р.
С уважением
Пропал суперкэшбек 100%
Здравствуйте. 28 мая 2025 Крутила колесо кэшбека. выпал кэш 100% книги на июнь (Прикрепила скрины). Позже решила подключить Альфа-смарт. Появилась еще 1 попытка прокрутки. Выпало 3% красоты. Сегодня (30.05) в лк кэш 100% на книги пропал, только остался на красоту. В поддержке ответили, что он замещен на красоту. Почему категории замещаются, если попытки для того и созданы, чтобы получить больше категорий? и где в правилах прописано про замещение категорий?просьба вернуть кэш 100% на книги и оставить право выбора категории за клиентом.
Разблокировка аккаунта
К сожалению, достать отправителя не получается. Как я объясняла, на платформе я вижу только никнейм. Контактных данных не указано. Сделка проведена корректно, я валюту покупателю перевела. могу предоставить все данные, которые позволяет видеть платформа. Если есть какая то претензия поступившая вам, это единственный способ связаться с тем человеком. Пожалуйста, поспособствуйте. Если претензии к вам не поступало, на каком основании вы заставляете меня оправдываться и блокируете средства? [censored] расценивается как имущество. Человек купил, я продала.
Блокировка аккаунта
Именно так мы и сделали. Но в ответ не получили ни объяснение причин, ни конструктивных предложений. Ответ прикладываю. Считаю это если не хамством, то наплевательском отношением уж точно. К сожалению, если вопрос несобирается решаться, буду писать отзыв чтобы все пользователи знали, как на самом деле относится альфа банк к клиентам.
Когда на мое обращение поступит ответ?!
Проверили? Или опять месяц ждать?
Отношение сотрудников к еще не к клиентам банка
Представитель мне позвонил в 16.48 и мы спокойно договорились перенести предварительно на понедельник. Я сегодня и в выходные не могу. Но потом мне позвонила женщина и стала на меня орать. Представляться не хотела. Она кричала и всячески мне угрожала что внесет меня в черный список и карты я никогда не увижу. Ей не понравилось, что я написала обращение в банк. Но если при запросе на доставку карты указывается число и время доставки, то я так понимаю что надо как то придерживаться этого графика. Или хотя бы с утра предупредили и я бы перенесла доставку. Но женщина орала что я во всем виновата, что карту не доставили. Я понимаю человек сорвался. Но зачем угрожать. Я еще с таким не сталкивалась никогда.
блокировка по 161 фз
здравствуйте , прошу повторно направить заявление в ЦБ РФ на исключения реквизитов из баз данных
Программы лояльности
К сожалению ваш банк уже больше 2 месяцев, заблокировав мою программу лояльности никак не желает идти даже на предложенный компромисс с компенсацией бонусов и также компенсацией моего билета , и пишет одинаковые отписки, я уже много раз объяснял что программа лояльности мне больше не нужна,я требую компенсации полученных мною бонусов и буду дальше писать негативные отзывы по всем сайтам и жаловаться в Центробанк.Чтобы люди не пользовались вашей мошенической программой лояльности, которая завлекает рекламой и в итоге ворует кешбек.Вот такая отписка ниже , мне без конца присылается:Здравствуйте!Мы получили негативную информацию относительно активности по вашим счетам. Совокупность трат по ним имеет признаки злоупотребления привилегиями с целью получения бонусов. Комплексная проверка подтвердила подозрения. По результатам проверки было принято решение на основании пункта 6.5 Общих правил Программ лояльности об исключении вас из числа участников всех программ лояльности и маркетинговых акций. С момента исключения мили не начисляются и покупки компенсировать не получится. Вручную произвести компенсацию мы не сможем.На данный момент изменить решение мы не готовы. Если оно изменится мы обязательно сообщим вам об этом. Информацию о причинах исключения, а также об операциях, на основании которых это решение было принято, мы не раскрываем с целью сохранения высокой эффективности внутренних систем мониторинга.Хотим также отметить, что Банк осуществляет свою деятельность в строгом соответствии законодательству Российской Федерации и всем действующим нормативно-правовым актам, действующим на территории государства.Общие условия программ лояльности:https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/cards-loyalty-programs.pdf Здравствуйте!Мы получили негативную информацию относительно активности по вашим счетам. Совокупность трат по ним имеет признаки злоупотребления привилегиями с целью получения бонусов. Комплексная проверка подтвердила подозрения. По результатам проверки было принято решение на основании пункта 6.5 Общих правил Программ лояльности об исключении вас из числа участников всех программ лояльности и маркетинговых акций. С момента исключения мили не начисляются и покупки компенсировать не получится. Вручную произвести компенсацию мы не сможем.На данный момент изменить решение мы не готовы. Если оно изменится мы обязательно сообщим вам об этом. Информацию о причинах исключения, а также об операциях, на основании которых это решение было принято, мы не раскрываем с целью сохранения высокой эффективности внутренних систем мониторинга.Хотим также отметить, что Банк осуществляет свою деятельность в строгом соответствии законодательству Российской Федерации и всем действующим нормативно-правовым актам, действующим на территории государства.
Отказ по кредитным каникулам ФЗ 353
Добрый день, нахожусь в декретном отпуске и мои доходы снизились в нескольколько раз. Хотела воспользолваться услугой кредитные каникулы на 6 месяцев, предусмотренными №353ФЗ. Получила отказ из за не соответсия требованиям. Прошу разьяснить ситуацию каким именно требованиям несоответвсуют мои документы?
Добавление в базу данных по 161-ФЗ
Здравствуйте. Мне заблокировали все счета и карты по 161 фз по наводке вашего банка. Дело в том, что наверное, мошенники перевели деньги со счёта клиента мне без его ведома мне. Но с моей стороны нарушений никаких небыло, как я догадываюсь, у меня купили валюту, что и является причиной их поступления мне. Поэтому прошу подать заявление от вашего банка на исключение меня из базы данных цб, ведь я являюсь потерпевшим и не в каких мошеннческих схемах не участвовал. В целом я не понимаю, почему наложили ограничения на меня без наличия каких-либо доказательств и жалоб в моих мошеннических действиях, ведь деньги я переводил не собственноручно! При необходимости готов предоставить доказательства полностью легальной сделки, если вы мне предоставите конкретную информацию о переводе, о котором шла речь.Надеюсь на сотрудничество, снова.Надеюсь не напрасно.
как анаулировать заявку на кредит?
аннулировать заявку на кредит
Добавление в базу данных по 161-ФЗ
Теперь я вас услышал. Буду надеяться на положительный результат.
Помогите с разблокировкой карты сбербанк
Здравствуйте, я А***в Магомед Б***ч, номер счета 408***7121 обращаюсь с проблемой с банком сбербанк.
Непонятная история с моей еврооблигацией в Т-инвестициях?
Спасибо за ответ. Сообщаю свои данные.
Не проходит оплата при покупке через приложение озон, пишет произошла техническая ошибка. И так уже 3-й год. Бот пишет отписки что в связи с неразглашении данных и соблюд. конфединц. они чего ответить не могут, озон банк отправляет в поддержку озон
При оплате любого товара на Ozon любым способом оплаты выдает ошибку "Произошла ошибка. Свяжитесь со службой поддержки." Служба поддержки ничем помочь не может.
Возврат страховки по программе " Вернётся больше "
В сентябре 2924 года был взят кредит потребительский на 700000 на 5 лет Подключена программа страхование "Вернётся больше". Ну и много других тарифов. В которых человек без экономического образования не разберётся. Я тоже не разобралась, а когда получилось понять было поздно, 30 дней охлаждения я прошёл. По закону, с 2021 года, если кредит погашен досрочно, без просрочек и т.д., то возможно пересчитать стоимость страховки и вернуть сумму переплаты, в соответствии времени используемого кредита. Я погасила за 8 мес вместо 5 лет. Просрочки не было, условия пользования картой соблюдались.Страховки взяли в полном объёме за 5 лет и предложили успокоиться,так как период охлаждения 30 мес прошёл, не взирая на закон пересчёта. Вывод: забираю вклады из Совкомбанка, , советую другим прекратить отношения с этим банком. Пишу жалобу в ЦБ и шлю куда подальше операторов с их выгодными предложениями
Как вернуть баллы в рубли в программе урожай?
Являюсь очень давно клиентом Россельхозбанка. Подписка Урожай есть. Раньше можно было выбрать на бонусные рубли сертификат магазинов. С 1 мая сделали другую программу. У меня осталось накопления 2500 баллов. Но то что предлагает мне на них банк, не актуально для меня. Свое нет доставки в наш город. И не хотят вернуть баллы деньгами!
30.05.2025
Обязательство в ПАО СБЕРБАНК
Извините, а сколько ждать ответа?