Снятие ограничений с карты
Это просто ужас ! Второй раз у меня блокируют карту, якобы подозрительные платежи. В чат отправляю документы и приходится ждать ответа по несколько дней. Кошмар! в чате операторы не отвечают в поддержке по телефону толком скзать ничего не могут, просто отговорки. И самое ужасное что Каждый ответ оператора нужно ждать 93 часа!!! просто людей оставляют без денег и в принципе проблему не решают.
Как мне быть если поддержка озон банка не отмечает 3 суток
озон банк заморозили Мои счёти уже 3 сутки я поддержку написал они не отвечают
Не пришли деньги на карту
Здравствуйте!Сегодня в личном кабинете Россельхозбанка перевёл последние 5000 со счёта на карту.Деньги снялись но так нигде и не появились.
21.02.2026
Где у вас операторы которые должны отвечать в чате банка в течении 24х часов?? Верните мне доступ в банк что за издевательство
20.02.26г заблочили карту озон банка за 4500 входящих переводов показал откуда они все рассписал. Оператор даже не подошёл в чат сутки истоки в 17.часов это нормальное отношение к клиентам???
Возврат средств за комиссию
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Т-Банка и прошу пересмотреть ситуацию по списанию комиссии за операции пополнения кошелька ЦУПИС.На момент совершения операций на карте находились собственные средства в размере около 60 000 рублей при кредитном лимите 25 000 рублей, то есть кредитные средства мной не использовались.При совершении пополнения в интерфейсе не отображалась информация о том, что будет удержана комиссия. О её списании я узнал только спустя сутки, когда комиссия уже была удержана. Если бы информация о комиссии была явно указана в момент подтверждения операции, я бы её не совершал.Я понимаю, что операции могут тарифицироваться согласно условиям банка, однако прошу учесть, что использовались собственные средства и заранее уведомления о комиссии не было.Буду признателен за повторное рассмотрение обращения №697620208 и возможность возврата комиссии.Спасибо.
Стикер карта, случайно скинула деньги
Здравствуйте, стикером не пользовалась, сделала отдельный счет, и забыла, сейчас когда перекидывала деньги, они перекинулись на этот стикер, а мне срочно нужны эти деньги, как вернуть?
Не могу закрыть виртуальную карту МТС Банка
Худший банк. Наверняка, мошенники такого себе не позволяют даже!!!Не могу закрыть виртуальную карту МТС Банка, т.к. на ней есть мои денежные средства в размере 400 010 рублей. Денежные средства не могу никуда перевести, т.к. достиг лимита трат в месяц и техподдержка банка отвечает, что переводы станут возможны в следующем месяце.Но мне нужны не траты в месяц, а закрытие карты, а для этого нужно перевести с нее средства, чего я не могу сделать.
Потеряла сайт и списывают деньги
Здравствуйте,я потеряла сайт на которой заходила 19 февраля и у меня списали за подписку 10 рублей и сейчас хотят списать уже 800 р ,сможете ли вы помочь найти этот сайт ? Может есть ссылка при оплате ?
Как не попасть под блокировку.
Приветствую. Я хочу перевести сумму в размере 100000 рублей, в уплату долга физическому лицу в другой банк. Как себя обезопасить от блокировок при переводе денег? Спасибо.
Заблокировали деньги
Здравствуйте можно написать в полицию заявление на банк озон ситуация такая заблокировали карту и деньги в чат пишу не кто не отвечает игнор полный на звонки не отвечают прошло больше 2х дней игнор получается 27000тысяч рублей они присвоили себе
Можно ли заказать подробные списания с карты?
Карта арестована, но не видно списаний в истории операций. Списания были и не раз,но их не видно,могу ли я как-то узнать сумму списаний от фссп?
Раздвоение счетов на картах
Была виртуальная карта. На нее поступили деньги, но без пластиковой карты я с деньгами делать ничего не мог. Заказал пластиковую карту, активировал и деньги исчезли. Оказалось что получилось раздвоение счетов. Предлагают приехать в банк и все решить, но я не могу приехать. Почему нельзя сделать все дистанционно, не приезжая в банк? Ошибка то не моя, а банка что деньги пришли не туда, куда я указывал. Реквизыты у вас есть, паспортные данные тоже. Решите пожалуйста вопрос.
Вывод денег с заблокированной карты
Здравствуйте у меня такой вопрос у меня заблокировали виртуальную карту на которой остались деньги как мне вывести эти деньги обращался в службу поддержки там говорят что нужно прийти в банк офисы в нашем городе я не могу найти что в таком случае делать?
Как вернуть деньги со Slidy Al
Я попробовала попользоваться этим сайтом 1 раз и купила "пробный период" за 1 рубль, хотя там не было информации что это был пробный период и в последующем будет списывать по 899 рублей. А сегодня у меня списывается 899 рублей, хотя самим сайтом я больше не пользовалась и не собиралась. Как мне теперь вернуть деньги?
"1003144 банки.ру
Блокировка кошелька
Добрый день, заблокировали вб кошелек по 161фз, чат поддержки не отвечает. Что делать в таких случаях, как разблокировать и вывести деньги?
Здравствуйте. Списали с карты сбера 800 руб 27.01.2026 в 00:40. Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформляла таких подписок. Прошерстила всю историю, везде где посещала подобные чаты - аккаунты удалила. В сбере привязку карт тоже почистила.
Здравствуйте! Пытаются списать с карты сбера 800 руб 22.02.2026 Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформляла таких подписок. Прошерстила всю историю, везде где посещала подобные чаты - аккаунты удалила. В сбере привязку карт тоже почистила. Как можно заблокировать данную прдписку?
Блокировка вб кошелька
Добрый день, заблокировали вб кошелек по 161фз, чат поддержки не отвечает. Что делать в таких случаях, как разблокировать и вывести деньги?
Блокировка карты
Не снимают ограничения
21.02.2026 в 8:23 ограничили операции по счету. Попросили предоставить документы в чате. Тут же все предоставил. Обещали ответить в течение 24 часов. Прошли сутки - нет ответа и никакой обратной связи от поддержки!Ужасный сервис, поддержка не отвечает целые сутки. Не рекомендую хранить свои деньги в озон банк, если не хотите их потерять.
"chatgpt G.SANKT-PETE RUS"
Здравствуйте, в феврале было 3 списание по 800 руб. какому-то "chatgpt G.SANKT-PETE RUS"я не знаю что за подписка, просмотрел все подписки, у меня нет такой. Что делать как убрать эти списания?
Скрытая комиссия за перевод самому себе
Здравствуйте. Я возмущён тем, что банк №1 в стране, не информирует своих клиентов о размере комиссии при переводе с кредитной карты себе на дебетовую. Всё что вы делаете - это предупреждаете, что "Комиссия возможна", но это так же может означать, что её может и не быть. Все нормальные банки заботливо предупреждают о размере комиссии ещё до перевода, чтобы я осознанно мог принять решение. Отменять перевод нет никакого смысла, комиссию вы не вернёте. Сумма этой вашей СКРЫТОЙ комиссии для меня значительная.
Блокировка кошелька
Добрый день, заблокировали карту по 161 ФЗ. Вчера было сделано 2 перевода на вб кошелек, переведи на покупку вещей, в качестве подарка, чеки имеются. Что мне делать? Как разблокировать карту и вывести деньги? Чат поддержки не отвечает
Почему деньги в обработке? Я оформила заказ по двум продуктам. Пришёл отказ. Прошло уже 4 дня. Деньги не возвращают. До сих пор находятся в обработке. Звонила в Банк, и в сервис долями.... Все лишь сваливают друг на друга. Ответ один.... Ждите.
Сколько можно ждать?!?!? Сумма не маленькая! ДЕНЬГИ СРОЧНО НУЖНЫ! !!! ПРОСТО НАГЛЫМ ОБРАЗОМ! ВЗЯЛИ И ЗАМОРОЗИЛИ ПОЧТИ 9000 р. КОГДА СОБИРАЮТСЯ ИХ РАЗМОРАЖИВАТЬ???? КТО ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО? РАСПОРЯДАТЬСЯ ЧУЖИМИ СРЕДСТВАМИ! НИ ТОВПРА НИ ДЕНЕГ!!!
Не поступили деньги на карту МТС Деньги
Сегодня перевела деньги на карту МТС деньги по СБП с Озон банка. В квитанции написано, что операция прошла успешно, деньги списали, но на МТС Деньги платёж не пришёл. В поддержке мне помочь не могут! Где мои деньги?Почему я должна искать свои деньги?
Разблокировка кошелька
Здравствуйте, почему не разблокирует счёт(кошелек) по 161 ф3Данные письменно предоставил, уже 2 дня тех поддержка отвечает, ждите, специалист решают, и каждый раз такие ответы. Когда разблокирует кошелек, Или уже нужно подавать заявления через суд. ЦБ?
Блокировка счета по 161 фз
Здравствуйте, уважаемый оператор подскажите пожалуйста, куда можно обратиться?мне 21.02.2026г пришла блокировка по п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11. я трейдер, торгую криптовалютой на бирже p2p.Веду открытую деятельность, а так же веду учет всех сделок, сохраняю все чеки по каждой операции.готовлюсь к сдаче налогов по своей деятельности (3ндфл), до середины Марта хотел отчитаться. Занялся этим совсем недавно, но проверяю каждого трейдера с кем взаимодействую.уважаемый оператор помогите пожалуйста с данной ситуацией. Я не мошенник и готов предоставить все необходимые документы, подтверждающие каждую сделку. я полностью верифицирован на бирже (KYC). я ходил в банк в день блокировки, но специалист сказал что сделать ничего не может, только заблокировать карту и перевыпустить новую, но я боюсь вести свою деятельность, т.к. не хочу проблем с банком с которым работаю. Очень прошу вас помочь или хотя бы обьяснить что могу сделать с этим. Спасибо
Вопрос по поводу списания штрафа по обращению 89650238
Здравствуйте, в дополнение к обращению 89650238, на меня начислили штраф за якобы несвоевременное погашение платежа по кредиту, в письме указали сумму и срок погашения 3 рабочих дня. Сумму 8,84 я перевела на дебетовую карту банка,но в чате оператор мне сообщила,что эта сумма будет списана только 24 числа и соответственно увеличится в 2 раза. Я прошу списать сумму тогда,когда я её перевела в день получения письма на почту, то есть 22 числа, почему банк незаконно увеличивает сумму штрафа и ждёт специально 24 числа,если деньги уже на счету и ждут списания.
Здравствуйте. Этот документ выдан Сбербанк или это подделка? Можете пожалуйста подтвердить подлинность?
Скриншот документа
Банк заблокировал карту при оплате тура на WB Травел
Как разблокировать и как правильно провести оплату, чтобы не было блокировки.
Как мне разблокировать вб кошелек либо вернуть оттуда деньги?
Хотела оплатить заказ на вб, он мне был очень нужен именно сегодня. Как только муж скидывает мне деньги на вб кошелек и я уже собираюсь его оплатить, оказывается что он заблокирован. Деньги вывести не могу, оплатить заказ тоже, в поддержке говорят ждать, но не дают гарантии что его разблокируют. Я сделала все по инструкциям, зашла в гос услуги чтобы обновить данные, но кошелек все так же заблокирован. Кто мне будет деньги возвращать с кошелька, которые мне не дают вернуть???
Разблокировать вб кошелек
Писала вам вопрос, что пыталась подтвердить вб кошелек, все сделала как надо, зашла в гос услуги через него, но меня перекинуло обратно и кошелек до сих пор заблокирован. Мнк очень нужны деньги которые там сейчас и мне не дают их вывести
Блокировка кошелька.
Добрый день, направила в поддержку как и просили письменное обоснование переводов, прикрепила чеки, 2ндфл. Никакого ответа нет! сколько ждать рассмотрение?
Блокировка счета и незаконное удержание денежных средств
Банк вчера 21.02 заблокировал карты и счета, в чате отправила чек и краткое пояснение, однако реакции ноль. Горячая линия не работает, в чате тишина!!! Что происходит вообще? Видимо, ждете, когда на вас коллективную жалобу напишут и обратятся в суд за незаконное удержание денежных средств. Требую немедленно решить мой вопрос, во избежание дальнейших разбирательств!
Заблокировали карту и игнорируют, не рекомендую Озон Банк
Здравствуйте, пришло сообщение что мне заблокировали карту, и нужно скинуть доказательства. Я их в тот же миг отправил, все чеки, переводы. Суммы там копеечные, но чудо-банк решил прикопаться. Не суть.С тех пор, прошло двое суток как я отправил то что они просили, написано - ответ поступает в течении 24 часов. Прошло 2 дня, ответа нет. Складывается ощущение, что они блокируют ради того чтобы присвоить деньги себе, а клиентов попросту игнорируют.Наверное это один из худших банков существующих в стране, который может к вам докопаться за тысячу рублей. Тот кто это читает, моя вам рекомендация, не оформляйте себе этот банк, вас просто не считают за человека.
Чат джипити Мошенники
Я пробовал отменить подписку, даже незнаю отменилась она или нет. Писал на почту которая указана у них на сайте, мне пришел ответ о том что это бот и я не могу ему присылать смс на mail . Дело в том что мне даже не где не приходили уведомление о том что у меня списываються денежные средства с моего счёта на данный сайт. Я только сегодня увидел куда пропадает с моего счёта денежные средства в размере 800₽, и не понятно почему они сняли в одном месяце феврале этого года три платежа по 800₽ скрины могу прислать. Что делать не знаю обратной связи с ними нет, писал им СМС по возврату денежных средств, не отсылается смс пишет ошибка! Это несанкционированное снятие! Я не пользуюсь данным сайтом, я когда-то зарегестрировался в нём 10₽ и всё, больше не каких подписок я не делал!
Не получается перевести себе в другой банк
Как перести себе деньги в другой банк
Не работают платежи по сбп
Не могу перевести деньги с вб кошелька. Выдает ошибку
Дослал нужную информацию
.
Блокировка карты из-за перевода
Переводил средства со счета карты. В итоге- карту заблокировали за "подозрительные операции", написали ответят в течении суток, уже больше двух- ни в чате не отвечают, ни по телефону ничего не говорят.. Робот говорит писать в чат.Ужасный банк, 3ий день не могу пользоваться своими же деньгами
блокировка карты
заблокировал карту банк, написали что свяжутся в течении суток!
молчат уже почти 3ое, в чате не отвечает никто, по телефону робот говорит- пишите в чат и сбрасывает вызов
22.02.2026
как вернуть деньги за подписку SlidyAI
Здравствуйте. 22.02.2026 с моей карты произошло списание 899 ₽ от YP*SLIDYAI (Slidy.ai). Подписка оформлялась как пробный доступ, но отменить автосписание на сайте невозможно, и я не давал явного согласия на платное продление.На сколько я понимаю, что с 1 сентября 2025 года сервисы не могут списывать деньги за подписку после окончания бесплатного периода без отдельного и явного согласия. Уведомление об этом не должно быть «спрятано» в длинном пользовательском соглашении. Мне такое уведомление не приходило ни где.Плата за пробный период прошла 5.02.2026г, последующих списаний не было, даже пробных попыток. А сегодня резко списали. Я обратился в поддержку Slidy.ai, но мне официально отказали в возврате, ссылаясь на оферту. В интернете я нашел ваш пример, когда вы помогали вернуть деньги пользователю за аналогичное списание Slidy.ai через Альфа-Банк., а я как раз являюсь клиентом этого банка.Прошу, пожалуйста, дать совет или поддержку, чтобы усилить моё обращение и вернуть средства как можно быстрее.Спасибо заранее!
О возврате необоснованно списанных денежных средств и нарушении прав потребителя.
Суть нарушения: 1.Отсутствие информирования в интерфейсе:
В процессе оформления перевода в мобильном приложении Альфа банка, на экране подтверждения операции отсутствовала информация о наличии комиссии. В графе «Комиссия» было указано значение «Без комиссии», что формировало у меня обоснованное ожидание бесплатности услуги. Руководствуясь этой информацией, я подтвердила операцию. Однако впоследствии была удержана комиссия в размере 33640,16 рублей.
2. Противоречивость внутренних процедур банка:Также обращаю ваше внимание на то, что в разделе подачи ОБРАЩЕНИЙ в мобильном приложении предусмотрены стандартные шаблоны причин обращения, включая причину «Несогласие со списанием комиссии». При выборе данного шаблона система не предупреждает клиента о том, что оспаривание комиссии невозможно согласно договору. Наличие такого шаблона без дисклеймера о безусловности комиссии свидетельствует о том, что сам банк допускает возможность ошибочного или необоснованного списания комиссий и признает право клиента на их оспаривание. Это подтверждает, что моя претензия является обоснованной, а отказ по шаблону - формальным.Правовое обоснование:1. Нарушение ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей»: Исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию об услугах, включая цену. Информация о комиссии должна быть доведена до сведения потребителя до момента совершения сделки. Сокрытие информации о комиссии в интерфейсе подтверждения операции является прямым нарушением данной статьи.2. Нарушение ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей»: Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами, признаются недействительными. Ссылка банка на общие условия тарифа несостоятельна, так как конкретный интерфейс приложения сформировал у потребителя ожидание бесплатной услуги. Приоритет имеет информация, предоставленная в момент акцепта конкретной сделки.3. Принцип добросовестности (ст. 10 ГК РФ):Действия банка по списанию комиссии без предварительного явного уведомления в интерфейсе, при наличии в системе шаблонов для оспаривания таких комиссий, носят признаки недобросовестной практики.Ответ банка от 19.02 2026 за №А26021818136 считаю необоснованным. Ссылка на общие условия договора не освобождает банк от обязанности информировать клиента о конкретной стоимости операции в момент её совершения. Наличие в сервисе шаблонов для претензий по комиссиям без предупреждения об их безусловности подтверждает, что банк признает возможность ошибок в списании.На основании изложенного, ТРЕБУЮ:1. Вернуть незаконно удержанную комиссию в размере 33640,16 рублей на мой счет в срок до 10 дней.2. Привести информацию в интерфейсе мобильного приложения в соответствие с фактическими тарифами (отображать комиссию до подтверждения операции), чтобы исключить введение в заблуждение клиентов
Заблокировал карту со средствами на счете и молчит
Заблокировали карту. МолчатСтолкнулась с полной блокировкой операций по счёту без какого-либо предварительного уведомления. В один момент я просто лишилась возможности распоряжаться своими деньгами — переводы и платежи отключены, фактически средства заморожены. При этом пополнять счёт банк разрешает, что выглядит особенно абсурдно.Причина блокировки изначально не была конкретизирована — только общие формулировки о проверке операций. Уже после моего обращения в поддержку мне сообщили, что нужно предоставить пояснения по переводам за последние 7 дней и подтверждающие документы.Переводы представляли собой добровольные пожертвования от физических лиц. Я не веду предпринимательскую деятельность и не оказываю платные услуги. Тем не менее банк без предупреждения применил максимальные ограничения.Считаю недопустимой практику, когда клиента сначала полностью ограничивают в доступе к его средствам, а уже потом предлагают «разобраться». Подобный подход создаёт финансовые риски и стресс, особенно если деньги нужны срочно.Поддержка отвечает формально, без конкретики по срокам рассмотрения и без прозрачных критериев проверки. По сути, клиенту предлагают доказать свою добросовестность постфактум.Ожидаю: • оперативного снятия ограничений; • прозрачного объяснения причин блокировки; • пересмотра практики внезапных ограничений без предупреждения.На данный момент мой опыт взаимодействия с банком крайне негативный.Акпарсова Диана Радиковна
ДАЖЕ ТУТ НА САЙТЕ БАНКИ РУ ОТВЕЧАЮТ ПО ШАБЛОНУ
Ранее вам писал по поводу своей проблемы, по поводу того что с мая месяца я не могу закрыть свой счет и получить свои деньги.В другом обращении в банки ру вы мне сообщили что мне необходимо обратиться в банк и вновь предоставить реквизиты.1. в вашем банке у меня было 2 счета, один счет на сумму примерно 47000 (он до сих пор не закрытый) и другой счет на сумму примерно 690000 рублей (этот счет закрыли закрыт давно еще в октябре месяце, и данная сумма находиться на каком то специальном счету в мтс банке)Вопрос ::: я сегодня когда закрыл счет с предоставлением реквизотов в другом банке, мне в банке сообщили что счет на 47000 мы закроем, а другой счет (690000 рублей) он уже у вас закрыт мы не можем от вас принять реквизиты.Опять тот замкнутый круг получается которое я описывал в предыдущем обращении в банки ру
My bank account suddelny block i cant access my seber account
My sber account suddenly block indont know.
Прошу вернуть комиссию
Сделал ошибочный перевод, за который списали комиссию 4643,77₽ Сразу сделал обращение в банк, на отмену операции. Перевод вернулся быстро, прошу также вернуть комиссию, за ОШИБОЧНЫЙ перевод.
Органичили входящие и исходящие операции.
Озон банк 20.02.26 ограничил платежи и переводы с карты, не могу пользоваться своими денежными средствами, в чате просили предоставить документы, написал в чат, на что пришел ответ, что оператор ответит в течении 24 часов. Прошло почти 2 суток, от поддержки озона не ответа не привета. Разблокируйте уже наконец-то счет!!!
У меня преостановили операции по карте озон. Я не могу ни снять, ни перевести средства. Как я могу закрыть счет, если чат перестал работать. До операторв не дозвониться. Хочу закрыть счет и перевести деньги на другие реквизиты?
У меня преостановили операции по счету. Я не могу не снять деньги, не оплатить ничего, не перевести. Мне необходимы эти средства, это мои отпускные. Как закрыть счет и перевести деньги на другие реквизиты? У меня не работает чат, не отвечает оператон. Также при звонке на горячую линию звонок не проходит. С оператором не соеденяют
Делала перевод на Яндекс, деньги так и не поступили
Делала перевод на Яндекс через СПБ.Кому я переводила, находился рядом. Деньги ему так и не поступили за 3 дня. Поддержка Яндекса не
перевод в другой регион
если совершить перевод в офисе банка (Псков) на карту физическог лица (г. Москва), взимается ли плата за перевод?
Разочарование в банке
готном периоде, зачем тогда нужны эти смс оповещения не понятно, да можно отслеживать в личном кабинете, но в него практически не реально зайти. В других банках всегда приходят смс и дата платежа и окончание льготного периода, особенно в тинькофф за день окончания льготного периода даже звонят с напоминанием!!!2. Не возможность оплатить с кредитной карты квитанции за государственные учереждения - не за сад не за школу!!! Не у одного из банков такой проблемы нет!!!3. Высвечивается апгрейд для карт, но все перечисленное невозможно применить, а зачем тогда предложение.Прошу разобраться в моем вопросе, и произвести возврат начисленных процентов!Видео и фото о работе приложения Приложение работает не корректно, нет возможности самостоятельно отследить дату платежа, в смс сообщениях приходит только дата минимального платежа, по несколько дней просто не могу зайти в приложение и произвести зачисления на карту, так же и через браузер выдаёт ошибку, по итогу как выяснилось, что уже льготный период закончился. И денежные средства были не внесены не по моей вине. В обращение к банку нет возможности прикрепить видео о работе приложения и работе банковского продукта через браузер, чтобы доказать, что действительно нет возможности не отследить не внести денежные средства. Прошу произвести перерасчёт и возврат начисленных процентов, так как не было технической возможности внести, видел функцию увеличения льготного периода, но не одну из карт так же в моем случае не удалось почему то применить.фото и видео о работе приложения и работе версии в браузере прикрепляю ссылкой.
Разочарование в банке
Давно пользуюсь услугами Банка и многих переманил родственников и знакомых. Но в последнее время разочаровался в работе Банка и планирую скорее всего отказаться от услуг.1. Единственный банк который не оповещает об окончание льготного периода, зачем тогда нужны эти смс оповещения не понятно, да можно отслеживать в личном кабинете, но в него практически не реально зайти.2. Не возможность оплатить с кредитной карты квитанции за государственные учереждения - не за сад не за школу!!! Не у одного из банков такой проблемы нет!!!3. высвечивается апгрейд для карт, но все перечисленное невозможно применить, а зачем тогда предложение.Прошу разобраться в моем вопросе, и произвести возврат начисленных процентов!Видео и фото о работе приложения Приложение работает не корректно, нет возможности самостоятельно отследить дату платежа, в смс сообщениях приходит только дата минимального платежа, по несколько дней просто не могу зайти в приложение и произвести зачисления на карту, так же и через браузер выдаёт ошибку, по итогу как выяснилось, что уже льготный период закончился. Качество работы приложения И денежные средства были не внесены не по моей вине. В обращение к банку нет возможности прикрепить видео о работе приложения и работе банковского продукта через браузер, чтобы доказать, что действительно нет возможности не отследить не внести денежные средства. Прошу произвести перерасчёт и возврат начисленных процентов, так как не было технической возможности внести, видел функцию увеличения льготного периода, но не на одну из карт так же в моем случае не удалось почему то применить.фото и видео о работе приложения и работе версии в браузере прикрепляю ссылкой.
22.02.2026
Внезапно Заблокировали счет. Поддержка не отвечает
20 февраля при попытке снятия денежных средств со счета, банк произвел блокировку счета и ввел ограничения по операциям. Я обратился в чат поддержки, где сотрудник попросил задокументировать расходы денежных средств-снятия наличных средств через банкомат. Предоставить документы не возможно, так как деньги я снимал для помощи родственникам, и также снимал переведенную с другого банка на карту озон заработную плату. Поддержка обещала дать ответ в течение 24 часов, а ответа нет уже 2 суток. Мне эти деньги очень нужны для оплаты квартиры, их я занимал у друга. Прошу решить мою проблему!
Банк заблокировал карту и удерживает деньги !
Здравствуйте, 20 февраля 2026 г я хотела оплатить покупку в озон , с помощью озон карты . Пыталась внести разом всю сумму на счет карты 31.500, но операция отклонилась , поэтому я вынуждена была скидывать деньги частями , 10.000, 5.000 и тд , таким образом когда на карте собралась нужная мне сумма для покупки этот чудо банк » заблокировал мне карту за подозрительно много переводов , при чем перед переводами я увеличила лимит , подтвердив паспорт , гос услуги . В чат поддержки пришло авто сообщение что предоставьте документы и вам ответят в течении 24 часов , прошло 2 суток, все документы предоставлены , это больше чем 48 часов , ответа нет ! Никакого абсолютно! Вы просто удерживаете мои деньги непонятно за что , за то что я хотела оплатить покупку -ну да злостная мошейница прям шкаф хочет купить , все желание пропало пользоваться этим маркетплейсом и тем более быть клиентом этого банка ! Верните мои деньги , выйдите на связь в чате поддержки! Может жалоба в ЦБ поможет быстрее решить проблему ? Документы все предоставлены сразу же , я переводила со своей карты себе же ! Мне не интересно слушать причины блокировки это бред полнейший , я просто хочу вернуть свои деньги и закончить любые взаимодействия с этой конторой
Блокировка по 115 ФЗ
Доброг времени суток, заблокировали карту в августе, я предоставил документы которые смог собрать, результат отрицательный. Всегда пользовался вашим банком, карта зарплатная. Никаких противозаконных действий не принимал. Для военнослужащих, участвующих в СВО, действуют особые положения. Согласно Указу Президента РФ от 18.10.2022 № 757, банкам рекомендовано не применять ограничительные меры к счетам военнослужащих, участвующих в СВО. Прошу помочь в решении вопроса. Заранее благодарен.
Блокировка переводов
Меня зовут Ульяна. Хочу рассказать вам о моем опыте взаимодействия с озон банком.Я русская, замужем, у меня двое детей. Муж в долгой командировке. Введу необходимости заботы о детях я не работаю. Нахожусь в не самом лучшем материальном положении. Счет имею в данном банке уже давно. Покупаю как правило через него товары на озоне(там скидка если оплачивать с их карты) ну и прочие мелочевки. Тут наткнулась на рекламу очень выгодных условий по обслуживанию и решила перейти с со Сбербанка на озон основательно. Недели не прошло как у банка появились вопросы по переводам. За неделю 4 операции! 4 перевода. Перевели за проданную детскую кроватку на Авито и муж прислал денег на продукты. И что мы имеем? Счет блокируют! Я узнаю об этом, когда надо перевести маме на лекарство для детей когда та находится в аптеке! Звоню в банк, прошу разблокировать, все безуспешно. Пишу в поддержку, просто тупо не отвечаю (мы ответим вам в течении 24часов). На улице холод, моя мать стоит мерзнет у круглосуточной аптеки, пока я пытаюсь найти деньги среди своих подруг, что бы перевести маме! Скажите люди, это нормально? Что за отношения банка к своим клиентам? Или банк у нас считает каждого своего клиента мошенником? При этом я так понимаю пока мои деньги находятся на дебетовом счету в банке, банк их использует по своему усмотрению
Приостановлено пользование озон банком
Здравствуйте!Когда мне разблокируют карту ?мне нужны деньги и висят неоплаченные заказы.
Списали 1999 рублей с карты Альфа банкаОплата страхового продукта по Договору Z6922143AD1004S96 от 28.01.2026,
Списали 1999 рублей с карты Альфа банка(это произошло после оформления новой карты)Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD1004S96 от 28.01.2026, Карта у меня онлайн, т.е ваш сотрудник банка не приезжал, карту не привозил. Соответственно никакого согласия я не давала. Мне очень нравится именно ваш банк, но когда вы снимаете деньги не понятно за что, не понятно как, то конечно появляются сомнения.Просьба вернуть деньги)
Здравствуйте, у меня с карты СБЕРБАНКА сегодня 23.02.2026 в 03:07 списали 890₽ без моего ведома.
Я отключил подписку и требую вернуть деньги как можно быстрее!!!!
https://ru.docworkspace.com/d/sILbJ157lAd_b78wGhttps://ru.docworkspace.com/d/sILbJ157lAd_b78wG
Возврат ошибочно или в рамках мошеннической схемы переведённых средств
Добрый день!21.02.2026 при помощи СБП по номеру телефона мне была переведена сумма 200,00 руб. от неизвестного мне человека. Необходимо отметить, что через 3 минуты после перевода мне поступил звонок с неизвестного номера (не того, который использовался для перевода СБП), звонок мною не был принят. Перевод от неизвестного был увиден мною только 23.02.2026. Как только перевод был обнаружен, я связалась с оператором в чате поддержке банка, оператор выслал ссылку для возврата полученных средств от неизвестного, заверив, что возврат будет осуществлен именно как отмена пополнения, а не платеж в сторону неизвестного. После осуществления возврата средств по высланной оператором ссылке, зайдя в осуществленную операцию (квитанцию), операция обозначена как перевод, а не возврат или отмена пополнения. Теперь данный факт вызывает беспокойство, так как перевод (а не возврат или отмена пополнения) стредств неизвестному может быть связан с нарушением российского законодательства.
Начисление процентов.
Добрый день. Вчера закончился льготный период, и банк начислил на остаток суммы в 28000 процентов 5000. На просьбу детализации начислений, отвечает отказом. "что бы расчитать процент, разделите годовую ставку на 365" это дословный ответ. Банк начислил, а как и почему ответа нету, сам мол считай.
Как вернуть деньги за подписку?
Добрый день. Я оформляла пробную подписку на сайте https://ai-bro.org/ за 1 рубль. 20.02.2026 произошло списание на сумму 990 рублей.При оформлении пробной подписки не увидела никаких галочек что будет автоподписка, сервис заведомо об этом ее предупреждает.Хотелось бы вернуть денежные средства.
Заблокировали счет11
Вчера заблокировали счёт, поддержка неотвечает совсем! Написали что поддержка с вами свяжется в течении 24 часов и тишина! Уже пошли вторые сутки! У вас что разное отношение к клиентам?
Не смогла оплатить покупку матраса за 22 тысячи рублей!!!!!
При попытке оплатить на сайте Яндекс.Маркет приобретение матраса для кровати стоимостью 21,9 тысяч рублей через QR-код официального магазина ASKONA получила блокировку платежа на сутки. Попыталась решить вопрос через обращение в службу поддержки Сбера, получила объяснение, что платеж крупный и меня защищают от мошенников. 22 тысячи рублей, Карл, крупный платеж, вы серьезно??!!! Я лично набрала номер 900, я пояснила ситуацию, я подтвердила свое намерение в приобретении этого злосчастного "дорогого" матраса (в этот день мне предложили скидку в 700 рублей, к тому же), могла скинуть скриншот страницы заказа при необходимости - не помогло!))) Оператор службы поддержки Сбера предложила мне оплатить данный товар картой на данном сайте. Но для этого я должна была зарегистрировать ее, ввести все данные. И чем это меня "защитит", кроме того, что я "засвечу" данные своей карты еще на одном маркетплейсе? Понимаю, что проверять сделки, возможно, необходимо. Но не в таких же ситуациях и суммах!!! При этом через другой банк платеж прошел абсолютно спокойно. Господа, ну давайте будет подходить разумно к таким вопросам. Я получаю зарплату и пенсию через Сбер. Хотелось бы и основным функционалом пользоваться именно в этом банке. Однозначно считаю, что перегиб в подходах безопасности налицо!!
Заблокировали счет и игнорит тех.поддержка озон.
Добрый день! Заблокировали счет за перевод от супруги, пишу в в тех.поддержку, скинул фото, объяснение и т.д, написано ответят в течение 24ч, прошло уже три дня. Мне платить кредит, зачем банк так поступает?
115 ФЗ, полное игнорирование в чате и по телефону
Здравствуйте, вчера банк ограничил мои операции. В целом я не имею ничего против этого решения, так как я делаю много переводов разным физ лицам. Я военнослужащий по контракту и сейчас нахожусь в госпитале после ранения, мой друг находится в зоне сво и часто просит меня перевести денег тому или другому человеку на его усмотрение, перед этим он скидывает мне деньги одним платежом или разными. Переводы все физ лицам РФ. Учитывая особенность (посмотрел в интернете) 115 фз, я понимаю почему мой счёт попал под наблюдение. Кроме переписок другого обоснования у меня нет. Поэтому я понимаю, что с высокой долей вероятности вы счёт не разблокируйте и предложите его закрыть. Дабы скорее получить свои деньги, так как нужно покупать лекарства и прочие расходники, прошу вас оперативно решить эту проблему, не люблю этим пользоваться, но прошу вас сделайте перевод на мой счёт в другом банке как можно скорее, так как я участник СВО и сейчас мне они действительно необходимы. Моё ФИО Куликов Виталий Петрович 09.07.1997 Паспорт 6324 207105 Контактный номер телефона 79271018905 Скриншотты переписки и реквизиты в чат предоставил. Очень надеюсь на вас!
Как снять ограничения?
Здравствуйте,21 февраля 2026 года у моего молодого человекаБадаляна Ишхана Манвеловича временно приостановили переводы в Озон Банк, по причине подозрительной активности. Он не знал, что нужно теперь указывать кому и для чего нужны эти деньги, ситуация такова: у знакомого нет банковской карты и он попросил отправить деньги своему другу для оплаты кредита он не совсем уточнял ситуацию. по сути просто помог человеку, никакой попытки мошенничества не было), но вот так вышло. До поддержки дописаться невозможно, отвечать перестали сразу же после обращения. На телефон горячей линии также не дозвониться, якобы очередь, но звонки осуществляются почти каждые пять минут и ситуация не меняется от слова совсем. То есть никто не отвечает и он не может доказать отсутствие корыстного умысла. Как быть скажите пожалуйста?!
приостановили операции по карте
добрый день,вторые сутки молчат в чате,на горячую линию звонишь,автоответчик и сбрасывается,у меня все деньги на озоне,ничего не оплатить второй день,даже продуктов не купить,ответа ноль.
Озон банк ограничил действия по счету и не выходит на связь
Здравствуйте, мне ограничили счета за подозрительные операции , попросили представить документы и подождать 24 часа , я отправил документы , но прошло уже 2 дня никакого ответа нет , звоню в поддержку ответа нет , как мне закрыть счёт и перевести деньги в другой банк если никто нигде не отвечает
Воровство с карты.
Ночью 22.02.26, у сына с карты, через МТС украли деньги на сумму 4445р. Тремя платежами, сначала 1р. (Вероятно привязали карту) А после 2 платежа по 2222р. Никаких кодов, никакого подтверждения платежа, Сбербанк просто взял и отдал деньги. Звонили на 900, карта к МТС не привязана, истории привязки не видят. Заблокировали карту и отмену платежа не делают, говорят что все вопросы к МТС. Почему до сих пор существую возможности списывать деньги без подтверждения?
Задержали перевод без какой либо причины
Перевала деньги человеку 20.02.2026 платеж уже третий день в обработке без какой либо причины в чате банка отвечают что ничего не могут сделать ждите. я оплатила одежду онлайн благодаря альфа банка мои деньги списались но до продавца не дошли, соответственно человек мне ничего отправил. Я осталась без денег и без покупки спасибо банк. Перейду на Сбер.
Заблокировали кошелек
Добрый день, заблокировали кашелек. Жду уже больше недели. Пишут в чате поддержки ждите, мы все усилие принимаем, специалисты уже заниматься вашим вопросом, уже отправил в чаи поддержки документ где описал переводы, и поступления.
Сколько мне ещё ждать?
Когда разблокируют мой кошелек?
Мои данные.
Старков Никита Александрович
89939435025
28.06.2002г
Помогите вернуть деньги за подписку на Wace
ЗдравствуйтеУ меня списали деньги за подписку, которую я не поврирую использовать. Предупреждения о списании не было, сумма очень большая за посредственный, бесполезный сервис. Обманом заставляют подписаться на платный период, а потом списывают немалые средства - 899 рублей за 7 дней. Оснований для возврата говорят нет. Хотя их оферта противоречит закону и возврат должен быть произведён.
Заморозка денежных средств
Данный банк заморозил денежные средства с сентября месяца 2025 года написано 2 заявление об закрытие счета и перевода денежных средств в другой банк все бесполезно
Ошибочно перевела деньги с кредитной карты на дебетовую
Сегодня, 23 февраля, переводила деньги между своими счетами, в процессе случайно перевела деньги не с накопительного счета, а с кредитной карты на дебетовую 537р, сразу же перевела их обратно и связалась с поддержкой, что бы отменить платеж и вернуть комиссию в размере 621р., но помочь мне ничем не смогли.
Мне списалось некая сумма у меня списалась с карты некая сумма за оплату товаров на нексо Я хотел бы деньги вернуть Потому что я не подписывал никакие договоры сделал Как это сделать фара будь любезны решить этот вопрос Это же 900 руб - это всё-таки
Мне списалось некая сумма у меня списалась с карты некая сумма за оплату товаров на нексо Я хотел бы деньги вернуть Потому что я не подписывал никакие договоры сделал Как это сделать фара будь любезны решить этот вопрос Это же 900 руб - это всё-таки для меня это сумма уважаемая которую я потрачу на более респектабельные вещи,
Заблокировали доступ к средствам
Здравствуйте сегодня мне ограничили перевод средств через приложение ВТБ и также ограничили снятие наличных средств с карты, можно только пополнять через приложение и через терминал, позвонив в банк оператор ничего не объяснил, по какой причине мне ограничили доступ к своим средствам, только вчера я переводила деньги все было отлично оплачивала счета и т.д.Банк привышает свои полномочия оставля пенсионера без доступа к личным средствам.Помогите решить вопрос.Помогите решить
Возврат перевода за неоказанную услугу
Добрый день! Перевела большую сумму на ваш банк (56000 руб). Услуга была не оказана, как можно вернуть средства?
Банк произвольно назначил мсс код как 0020 и не начислил кэшбек по категории образование в вузе.
Банк произвольно назначил мсс код как 0020 и не начислил кэшбек по категории образование в вузе. Код ммс в вузах традиционно был с 82...Отделений нет, а в автомате КС униве-та Герцена не пропускает, выдает ошибочным.
Заблокировали карту за подозрительные действия. Не могут дать ответ уже 3 дня. Чат молчит.
Мне перевели сумму 127 тысяч рублей за работу. Из них отправила 10 тысяч рублей и заблокировали. В чат попросили чеки, документы, что, где когда, за последнюю неделю. Все им отправила, объяснила что, где. В ответ - тишина. Звоню на горячую линию - бот говорит " обращайтесь в чат". Решила с другого телефона набрать, так сразу ответили. Кормят завтраки, то 24 часа на рассмотрение, то 48 и т.д что делать? Верните мои деньги, шарашкина контора!
Заблокировали карту по фз115 , переводы были активные. Мне люди переводили деньги на похороны друга семьи .
Переводили разные суммы на похороны друга семьи! Как разблокировать карту и вернуть деньги?
Заранее списали 899 руб за бесплатную подписку ОККО
Было рекламное предложение просмотра Олимпиады на ОККО. Написано было "Подписка продлится автоматически. Отменить подписку можно в любой момент в настройках.• Бесплатно 17 дней• 899 ₽ 24 февраляСегодня хотела отменить подписку, так как завтра было бы списание, но сняли 899 руб. сегодня, в 12 час.01 мин., хотя должны были завтра.Дело принципа, не нужно было вводить в заблуждение. Прошу вернуть деньги.Сейчас автопролдение подписки убрала, но нет доверия, что опять не спишут и придется очистить карту Сбербанка, оставить там только пару рублей((Также хочу быть уверенной, что не будут списывать за СБЕР ПРАЙМ, я отказываюсь тоже, не знаю, каким образом подписана, наверно при бесплатно подписке на ОККО.Заранее спасибо за помощь.
Мою озон карту приостановили уже несколько дней, документы предоставить и возиться я не хочу. Написала в чат поддержки чтоб закрыли мой счет и остаток моих средств чтоб перевели мне. Но мне никто не отвечает! Кому пожаловаться? Решите этот вопрос
Мою озон карту приостановили уже несколько дней, документы предоставить и возиться я не хочу. Написала в чат поддержки чтоб закрыли мой счет и остаток моих средств чтоб перевели мне. Но мне никто не отвечает! Кому пожаловаться? Решите этот вопрос
Заблокировали перевод денег сестре, просьба разобраться!!!!
Я ***! У меня сестра живёт в городе Иркутск Аюпова Юлия Аликовна у не пропал муж на СВО и она находится в сложной жизненной ситуации с ребёнком на руках без денег и работы и телефон сломался, связь со мной держит через знакомых. Я хотела перевезти ей денег, чтобы потдерживать её и не могла сделать перевод. Сотрудник банка задавая одни и те же вопросы не помог оформить перевод, а только все приостановил. Просьба помочь с данным вопросом?
971980 banki.ru” пособия
5.02.2026 была отправлена выплата из материнского капитала обратно в сфр так как счет был заблокирован 9.02.2026 я поменяла реквизиты на госуслугах с тех пор нет выплата не пришла номер платежного поручения 124157
Верните средства. С карты моего сына.
Т.банк заблокировал средства моего сына. В письме так же предложили подьехать. Либо нотариальная доверенность. Поясните почему при отрытие счета вы не запрашиваете моего разрешения и доверенности. И не просите приехать в банк, вы свою карту привозите на дом. Почему когда сверху сказали вы заблокировали очень много клиентов, не разбираясь. Студент при оплате за булку в буфете лишился способа вообще как до дома добраться. Вы проверили кто ему счет пополнял и на что тратил. 3 месяца, я потрачу на ваш банк, отправила письмо, пишу в поддержку. Ваши формулировки одни и те же уже человеку вредят здоровью. Издевательство над людьми. Жалоба в русфинмониторинг, цб россии. Чтоб вас лишили всего. И доказывайте что вы молодцы, вместе со своей службой безопасности. А мошенники вы такие же..только в обличии банка
Какими документами подтвердить добровольные переводы/пожертвования ???
Какими документами я должна подтвердить добровольное пожертвование людей на похороны близкого человека??? Какими ???? С Красноярска в Питер приехать, ну Вы серьёзно???
Не пришел перевод
Сегодня 23.02.2026 около 17:20, мне на счет Т-Банка переводили деньги в размере 45940р, есть подтверждение от Т-Банка, что они получили запрос от Совкомбанка на перевод денежных средств, на который они ответили сразу же положительно. Однако деньги из Совкомбанка так и не пришли.
Как удалить подписку и вернуть деньги?
Здравствуйте! У меня списали деньги за подписку wace.ai G OMSK RUS. Я пробовала сама отменить ее у них на сайте, но это невозможно- не войти, пишет е-мейл уже занят. Мошенничество в чистом виде....Что можно сделать и как отменить?
Если добровольно переводили деньги на похороны
Если переводили деньги люди на похороны , свидетельство о смерти в данном случае поможет снять блокировку?
Здравствуйте списали деньги два раза YP SLIDYAI
Здравствуйте YP SLIDYAIсписал деньги самовольно как отключить подписку, и вернуть деньги
Как разблокировать озоновскую карту?
Из за постоянных переводов мне заблокировали карту озон, хотелось бы узнать, как разблокировать?
Как заблокировать счет и вывести свои деньги?
Здравствуйте, мне временно заблокировали переводы по карте озон банке. Сказали ждать ответа от оператора в чат поддержке. Поддержка никак не отвечает на мои сообщения, до службы поддержки по номеру телефона дозвониться я так же не могу. На карте лежат деньги, они мне очень нужны.Я уже готова закрыть счет и вывести деньги, только кто бы мне помог в этом, когда все игнорируют.
Сделка закрыта, а когда деньги-то ждать?
Здравствуйте 19.02.26 была альтернативная сделка через Домклик. Я продаю свою квартиру 19.02.26 Росреестр провел регистрацию. После пришло сообщение на почту от домклика Деньги отправлены продавцу. Регистрация вашей сделки в Росреестре подтверждена. С помощью сервиса безопасных расчётов деньги поступят на счёт продавца в течение 2 рабочих дней. Сделку по моей квартире в Домклик закрыли, но нет ни денег, ни платежного поручения. Сегодня уже 24.02.26
необоснованный отказ в исполнении ЧДП по ипотеке
неооснованное отклонение ЧДП по ипотеке в январе 2026г. Вопрос так и не решен. Обещали исполнить согласно заявлению, но сроки вышли. Подходит новый платж по графику. ЧДП согласно заявлению до сих пор не исполнено.
Банк не возвращает деньги за отмененную покупку уже 10 дней.
1 февраля 2026 г. мы с моим мужем оплатили покупку в оффлайн магазине ЦУМ Оутлет в ТЦ Метрополис (Москва) на сумму 29950 руб., расплачивалась я своей картой Озон банка, через приложение Mir pay. Далее, у нас возникла необходимость вернуть покупку в магазин, что мы и сделали 14 февраля. Магазин принял возврат и сообщил, что деньги вернутся на ту же карту, которой мы расплачивались в течении 10 дней, но как правило, возврат приходит раньше.Я уже не первый раз сталкиваюсь с возвратом, но обычно расплачиваюсь картами других банков и на них возврат действительно приходит в течении 1-3 дней. В этот же раз я решила расплатиться Озон, о чем очень жалею.Прошло ровно 10 дней, а деньги банк так и не вернул. Я неоднократно писала в чат в приложении банка, предоставила подтверждающие документы, что магазин оформил возврат, на что мне приходили какие-то формальные отписки, типа ваше обращение зарегистрировано, им занимаются сотрудники и т.д... И в последнем сообщении, мне написали, что срок ответа на мое обращение до 12 марта! Я должна почти месяц ждать, что бы мне вернули мои деньги? Вы серьезно?Если сегодня/завтра деньги не зачислят на счет, то я напишу обращение Регулятору (ЦБ). Мне не сложно.Верните мне деньги.
Попытка списания денег
Здравствуйте! У меня с моей карты только что произошла попытка списать деньги за подписку дамденег.ру. Я ничего не оформляла ! Пыталась отменить подписку но написано что на меня не оформлено ничего! Как это прекратить! на карту приходят алименты, я не могу закрыть ее! Номер на сайте компании не существующий! Ссылка на телеграмм тоже не активна! Помогайте!
Операции приостановлены
Сделал несколько работ по 1С, для компании ООО "УСКП", по договору, создал счета в кабинете самозанятого, получил деньги на карту озон банка, часть снял, и все, с 20.02.2026 не могу воспользоваться картой, отправил договор, чеки, но никто не отвечает в поддержке банка на сегодня уже 4-й день
Почему вы не передаете информацию в ЦБ о возврате перевода без согласия ?
06.02.26 мною был сделан отказ от зачисления денежных средств по операции без добровольного согласия по номером REQ-20250416-14703 , сумма ушла отправителю! Почему вы до сих пор не отправили в ЦБ эту информацию? Меня не убирают из списков по 161ФЗ!
Не выводит деньги с wb баланса на wb кошелёк
Здравствуйте! Почему не выводит деньги с wb баланса на wb кошелёк через balance pay ? Перечисление было 22 февраля, до сих пор денежные средства не вывелись на кошелёк, подвисли в воздухе