Не работает оплата..
Здравствуйте! При попытке оплатить покупку в ВБ выдает "обработку платежа" и ничегт не происходит. ни приобрести, ни отказаться от посылки не могу.
Выписка по коммунальным платежам
ЗдравствуйтеНужна выписка по коммунальным платежам с 2015 года. В личном кабинете видно только с 2023 года, а до этого была другая карта.
На дебетовом счету МИНУС, банк снял с нулевого остатка деньги.
29.01.2026 в 07:05 на мой банковский счёт в АО "Тбанк" были зачислены алименты. В этот же день банк списал с меня 2 суммы за задолженность: 2700 руб и 26420 руб.После моих обращений в банк мне вернули сумму 26420 руб, я эти деньги сразу перевела на другой счёт, чтобы их снова не списали.Потом мне позвонил оператор банка и сказал о том (примерные его слова сейчас напишу, звонок был в этот же день 29.01.2026) что они увеличили кредитный лимит , и я обратно могу вернуть списанные 2700 руб, я их вижу на счете и так же перевожу, чтобы не списали.Почему банк, возвращая мои алименты, потом минусует на 2700 мой дебетовый счёт? Я не могу пользоваться картой теперь, потому что я теперь на дебетовый счёт должна положить 2700 руб. А почему я должна эти деньги возвращать? Когда это были мои алименты. Банк апеллирует тем, что изначально в платёжном поручении не был проставлен код вида дохода 2. Но если даже код не проставлен, это не означает, что списанные алименты можно не возвращать. А также сообщаю, что я звонила в ФССП, где мне дали ответ, что они код вида дохода 2 проставляют. А значит у меня сразу вопрос к банку: почему банк убирает этот код? Я не буду возвращать 2700 руб на дебетовый счет, чтобы у меня там снова стало 0 руб. Потому что считаю это не справедливым. Почему я должна вернуть эти деньги, это были алименты! А если я эти деньги не положу на дебетовый счёт, то так и будет у меня висеть задолженность -2700 руб на дебетовом счёте? Операторы в чате не хотят реагировать, значит, буду писать обращение в Администрацию Президента.
Неправомерная блокировка счета
Здравствуйте. Сегодня я попытался совершить перевод собственных средств другому человеку для возврата долга, но банк неправомерно заблокировал перевод а также заблокировал мне на 48ч возможность переводить деньги и совершать покупке на Озоне. Считаю данные действия неправомерными и не согласен с решением банка. Попытался оспорить блокировку в чате но это ни к чему не привело. Пришлось писать и отправлять досудебную претензию. Подскажите пожалуйста: 1) На каком основании банк блокирует перевод моих собственных средств которыми я имею право распоряжаться без ограничений и на свое усмотрение? Перевод я подтвердил в т.ч. чате. Назначение перевода - возврат долга. Ничего противозаконного я не совершал.2) Что необходимо сделать, чтобы банк не ограничивал меня в дальнейшем в пользовании моими средствами и счетом? Или только судиться?3) Каким образом я могу оставить распоряжение, чтобы банк не блокировал переводы, счет и карту без моего ведома?Согласно ст. 858 ГК РФ ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом. Ареста на мои счета не наложено. Признаков мошенничества также не было т.к. я лично ответил на звонок оператора и лично писал в чате. Считаю действия банка самоуправством и незаконным ограничением моих прав.
«YP*SLIDYAI MOSCOW RUS»
Здравствуйте, воспользовалась бесплатным периодом, но сегодня у меня списали 899 рублей, я не пользовалась платными услугами и не намерена пользоваться, можно ли вернуть деньги обратно? Последний раз пользовалась сайтом 17 дней назад
Заблокировали по 115 ф3
Добрый вечер Столкнулась блокировкой по 115 фз , пришло сообщение в чат о происхождении и подтверждение моих операций . Дала все разъяснения , в чате молчат , позвонила на горячую линию сказали проверка занимает 3 календарных дня . По прошествию этого времени ни каких ответов нет , на горячей линии просят ожидать . Мои вопрос не решается , мои средства висят . Мне не чем платить по кредитам и кВ . деньги висят но вывести не могу подержка не отвечает кнопка написать в чат нету позвонить не могу не кто не берет не банк а кошмар не пойму как им другие могут пользоваться неделю пользуюсь уже 115 ф3 офигеть не советую написала обращение в Центробанк и прокаратуру Не советую банк просто не делайте там карты пожалеете
Несанкционированное списание денежных средств
Вношу взносы по своему ипотечному кредиту № ***218 от 16.05.23 г., но залогодатель проходил процедуру банкротства. С моей стороны просрочек не было. 14.04.25 года банк списал с моей зарплатной карты все денежные средства в размере 52 200 р , а потом 400 р, хотя платеж составляет 25 915,04 р., списания должны происходить 23-го числа каждого месяца, но данное списание в графике погашения не отражено, денежные средства исчезли.28.11.25 года есть определение суда вернуть мой ипотечный кредит к графику. Не нарушая решения суда и графика я делала своевременные платежи всегда по данному кредиту. Банк вернул меня к графику 17.02.2026 , но списал денежные средства 16.02.2026 в размере 34 805,72 р, но данное списание в графике погашения не отражено, денежные средства исчезли без следа, как и в апреле. Дата погашения кредита 23.02.2026 якобы я еще раз должна оплатить.Прошу вернуть излишнее денежное средства списанные за апрель и зачесть мой платеж совершенный феврале в счет погашения кредита.
Как вернуть средства за подписку СберПрайм?
Здравствуйте, хотела обратиться по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм. Мной был подключен бесплатный пробный период 19.12.20205 подписки СберПрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собиралась, Но, поскольку сработало автопродление, 19.02.2026 с моей карты было списано 2990 рублей за пользование подпиской на следующий месяц. После чего автопродление я сразу же отключила. Прошу разобраться в данном вопросе, хотелось бы вернуть списанные с карты средства.
Минус на дебетовом счете
В продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1002134/Анна, Вы пишите, что технический минус убрать не получится до погашения задолженности. Но почему я должна возвращать 2700 руб, которые изначально были высланы на моего ребенка в виде Алиментов?То есть есть Вы предлагаете вернуть банку 2700 руб обратно алиментов на несовершеннолетнего ребенка за кредитное обязательство?
Помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!
Вчера я перевел себе деньги с моего другого банка (Тинькофф) на мою карту озон. Далее я должен был перевести их другому человеку. Личные платежи. Мне заблокировали счет. Я нахожусь на сво , я миллион раз сообщил об этом в чате и по телефону горячей линии оператору. Я прятался чтобы совершить видео звонок и показать мои удостоверения личности!!! Я объяснил так же миллион раз, что я сам самостоятельно делал перевод , это не мошенники делали и это не подозрительная активность!!! Но мне все равно заблокировали счет на 96 часов!! В чем тогда вообще вся суть подтверждения личности и перевода , если я еще 4 суток не смогу перевести деньги, хотя я должен был сделать это еще вчера! В чате операторам я предоставлял чеки , фио человека которому я делаю перевод и так далее!! Снимите мне это ограничение пожалуйста, мне нужно сделать этот перевод срочно , сегодня!!!
как вернуть деньги если я уже отключила подписку?
верните деньги, у меня степендии нету мне скинули родители на проживание, а вы списали
Возврат за подписку slide.ai
Здравствуйте, случайно обнаружил что у меня списываются деньги за подписку в этом сервисе, уже 5 раз списали 22.01, 29.01, 05.02, 12.02, 18.02 по 899 р! Я воспользовался ей только один раз на пробном периоде и то все переделал сам, как мне вернуть деньги?
Здравствуйте,28 ноября 2025 года,перевела 18000, возврат средств
Перевела не на ту жебетовую карту 18 000,надо возвратить на мою карту
Проблемы с переводами СБП
Обнаружил что не проходят переводы СБП через мобильное приложение- при попытке проведения операции по СБП на любой номер перевод отклоняется с текстом- "Отклонена. Операция отклонена.Обратитесь в ближайший офис банка". 23 января 2026 обратился в офис банка. Вместе с сотрудником офиса всё проверили- блокировок от банка в системе не обнаружено, в приложении всё подключили, переподключили, сотрудник развёл руками и отправил в чат писать обращение. Написал в чат, составили обращение с номером 1681881. Ответа так и не дождался, 10 февраля опять написал с чатом с вопросом по обращению , на что мне ответили в чате: "Добрый день. Сервис СБП заблокирован. Для разблокировки клиенту необходимо обратиться на горячую линию". Звоню в тот же день на горячую линию. Специалист горячей линии также не увидел никаких блокировок, также предложил переподключить сервис СБП, после чего запросил номер моего предыдущего обращения, сказал что составлено обращение и мне перезвонят не позднее следующего рабочего дня (11 февраля). Сегодня 20 февраля, переводы по-прежнему не работают, никто также со мной не связывался. Куда дальше опять обращаться чтобы починить переводы СБП? Опять начать с офиса?
20.02.2026
Добрый день. Списывают с карты сбера по 800руб 6,13,20 февраля. Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформляла таких подписок. Прошерстила всю историю, везде где посещала подобные чаты - аккаунты удалила. В сбере привязку карт тоже
Добрый день. Списывают с карты сбера по 800руб 6,13,20 февраля. Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформляла таких подписок. Прошерстила всю историю, везде где посещала подобные чаты - аккаунты удалила. В сбере привязку карт тоже
ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА не решение
Ранее вам писал по поводу своей проблемы, по поводу того что с мая месяца я не могу закрыть свой счет и получить свои деньги.В другом обращении в банки ру вы мне сообщили что мне необходимо обратиться в банк и вновь предоставить реквизиты.1. в вашем банке у меня было 2 счета, один счет на сумму примерно 47000 (он до сих пор не закрытый) и другой счет на сумму примерно 690000 рублей (этот счет закрыли закрыт давно еще в октябре месяце, и данная сумма находиться на каком то специальном счету в мтс банке)Вопрос ::: я сегодня когда закрыл счет с предоставлением реквизотов в другом банке, мне в банке сообщили что счет на 47000 мы закроем, а другой счет (690000 рублей) он уже у вас закрыт мы не можем от вас принять реквизиты.Опять тот замкнутый круг получается которое я описывал в предыдущем обращении в банки ру
Потерялся платеж. Перевод с МТС банка в МТС инвестиции
25.01.26 был осуществлен перевод платежа из МТС банка в МТС инвестиции, в МТС инвестиции платеж не зачилен и деньги были возвращены в МТС банк, но на карту они так и не поступили. С 26.01 идеи переписка с банком и инвестициями, гончют туда сюда, никто не может сказать куда делись деньги. Уже месяц вопрос не могут решить.
Заблокировали карту
Заблокировали карту за подозрительную активность , написала в чат поддержки разъяснение , ничего не отвечают . Когда разблокируют карту ? Как вывести деньги и закрыть счет ?
заблокированный счет
8 февраля я попыталась перевести деньги со счета экси-банка, счет тут же был заблокирован, мы поехали в отделение мтс банка, оставили заявку, звонили на горячую линию, прошло 10 дней , счет продолжает быть заблокирован. С нами никто не связывается, имею ввиду сотрудников банка. Это такая фишка, блокировать счета и безвоздмездно пользоваться чужими деньгами ?
У меня списывают деньги с vpnsub Moscow [censored] что делать?
Можно карту не заблокировать а перевыпустить, если я перевыпущу у меня деньги останутся? И доступ к карте останется?
не могут решить проблему
Ранее вам писал по поводу своей проблемы, по поводу того что с мая месяца я не могу закрыть свой счет и получить свои деньги.В другом обращении в банки ру вы мне сообщили что мне необходимо обратиться в банк и вновь предоставить реквизиты.1. в вашем банке у меня было 2 счета, один счет на сумму примерно 47000 (он до сих пор не закрытый) и другой счет на сумму примерно 690000 рублей (этот счет закрыли закрыт давно еще в октябре месяце, и данная сумма находиться на каком то специальном счету в мтс банке)Вопрос ::: я сегодня когда закрыл счет с предоставлением реквизотов в другом банке, мне в банке сообщили что счет на 47000 мы закроем, а другой счет (690000 рублей) он уже у вас закрыт мы не можем от вас принять реквизиты.Опять тот замкнутый круг получается которое я описывал в предыдущем обращении в банки ру
Акция рубли за отзыв.
Я опубликовала отзыв на товар который участвовал в акции рубли за отзыв, прошло уже 17 дней , деньги не поступили. Хотя плашка до сих пор стоит , а отзыв мой прошел проверку .
Разблокировка кредитной карты
Можете сказать точную дату разблокировки кредитной карты после подачи заявления на реструктуризацию ?
Здравствуйте, можете помочь с 161
Как отказаться от 2 операций
Мне пришел ответ от цб и как дальше , что делать я не понимаю
Петров Денис Олегович 28.12.2003
мне нужно узнать что это за операции
REQ-20251216-14646 , REQ-20260201-4903 и отказаться от них как я понял , чтоб мне сняли 161 фз
помогите пожалуйста как быть В данный ситуации
Наложили ограничения на карту озон банка как их снять?
Наложили ограничения на карту озон банка как их можно снять в чат писал звони ничего не получилось как их снять?
Не могу перевести деньги себе в другой банк.
Не приходит ни СМС , ни пуш. Поддержка требует разговор по видеосвязи. При этом звонят с неверифицированного номера. Это полное неуважение. Через день предстоит еще такая же операция, потому что условия вклада в Вашем банке не устраивают. Прошу не препятствовать моим переводам.
Не поступили деньги на кредитный счёт со стороннего банка
Добрый день! Вчера пополняла кредитный счёт со стороннего банка (Сбербанк), реквизиты все ввела верно. Но в «Назначении платежа» и «Получатель» указала ОТП-Банк или Кредит, вместо ФИОДеньги так и не поступили и, скорее всего, по этой причине. Может ли в этом в случае ваш банк подать запрос, чтоб вернуть мне деньги обратно? Потому что сейчас я уже оплатила повторно уже пополнив счет с самого ОТП банка
Вопрос по переводу.
Здравствуйте ! Подскажите , мне должен был придти перевод в ваш банк , отправитель отправлял по реквизитам , в итоге у меня сейчас заблокирован банк по 115фз документы я предоставил ,жду разблокировку, как я могу узнать перевод пришел или нет ?! Там порядка 7 тысяч руб
Почему платеж по возврату средств не поступает получателю, при этом у отправителя средства списали с карты более 7 дней назад
Обращался к операторам Т‑Банка по горячей линии по поводу возврата средств за перевод, который попал под 161‑ФЗ — перевод без добровольного согласия. Больше месяца меня кормили завтраками, но всё‑таки списали деньги с моей карты, но в итоге получателю так и не пришли средства.Деньги списали с моей карты 13.02.2026 в 18:00; на момент 20.02 получателю не пришли средства. При обращении на горячую линию операторы создают обращения, говорят, что вам на следующий день точно дадут ответ, а на следующий день приходит СМС, что обращение перенесли ещё на сутки — и так каждый день.Я хочу получить ответ, почему средства, которые списали с моей карты, до сих пор не поступили получателю, почему обращение переносят просто каждый день без решения вопроса и ответа.В доказательство называния сроков и переноса по обращению прикрепляю записи звонков от 18.02 по 20.02 включительно. Также есть 3 звонка, которые осуществлялись по инициативе оператора (т. к. оператор сбросил звонок) — этих записей нет, но я также прикреплю номер, с которого перезвонил оператор, и время.
Как вернуть деньги за списание с карты?
Здравствуйте 20.02.2026 20:21 с моей карты произошло списание 899 ₽ от YP*SLIDYAI (Slidy.ai). Подписка оформлялась как пробный доступ видимо, но отменить автосписание на сайте невозможно, и я не давала согласия на платное продление.Прочитала, что у других такие же ситуации и вы смогли помочь им, помогите пожалуйста..
Здравствуйте, заблокировали карту в Озон банке и не отвечают уже 2-е сутки.
Добрый день,уже второй раз за неделю заблокировали карту из-за подозрительной активности. в прошлый раз предоставила все докуметы. прошло меньше недели и вновь заблокировали. вновь все предоставила(справку о доходах, договора за оказания услуг, группы где предоставляю свои услуги), но в этот раз не отвечают уже 2-е сутки. не могу дозвониться, на звонки тоже не отвечают. в чате молчат. На почту тоже писала, молчат. Хотелось бы решить этот вопрос попыстрее.
Как отменить подписку?
Здарвствуйте. Сегодня я положла деньги на карту, а после на почту пришёл чек о списании, зашла в историю платеше в онлайн-приложении СберБанка и увидела множество попыток списать деньги, начиная с 14 февраля от chatiksbot G KINESHMA RUS. 14 февраля я оформляла за небольшие деньги подписку на бота на один день, далее автоплатёжи продолжились. В сбербанке в подключенных услугах нет иных услуг, кроме "Вконтакте" . Не знаю что делать, боюсь блокировать карту
Можно ли вернуть деньги с YP*SLIDYAI MOSCOW
Здравствуйте, недавно пользовалась сайтом для создания презентации. Ввела данные карты для пробного периода, списали как надо 1 рубль. Сегодня обнаружила что с меня уже дважды списали по 899 рублей, хотя подписку я не продлевала. Подписку я уже отключила, но деньги по возможности хотелось бы вернуть, есть ли способ?
Разблокируйте карту
Здравствуйте заблокировали карту написал в озон приложение в поддержку сказали ответят в течение 24 чиса прошло больше времени не кто не ответил
Как исправить ошибку платежа?
Здравствуйте.Я клиент ВТБ,а к Вам обращаюсь,поскольку при оплате за электричество обнаружил платёж,который не делал,а в качестве источника указан Сбербанк.Вот я и подумал,что возможно один из ваших клиентов по ошибке выплатил платёж.У меня такого платежа нет:всю историю своих платежей просмотрел-нет.А чужого мне не надо.Если можно,проверьте пожалуйста
Дата Сумма Источник
21.01.26 693.00 ОСБ без вознаграждения
26.12.25 639.90 Сбербанк
платёж от 26.12.25
С уважением.Сергей Александрович
Не могу улучшить кошелек счета WB
Столкнулся с проблемой перевода денег со счета WB. Переписка со службой поддержки длится с 3 февраля сего года. Результат - 0. Прошу разобраться и принять действия в решении моего вопроса.
Списали деньги за подписку, которую я не покупала
Здравствуйте. Сегодня с моей карты списали деньги в размере 729 за какую то подписку YM*Resume.online Moscow rus. Хотя никаких подписок я не покупала
Украли деньги и не выходят на связь кидают на ботов
Ну если в чате банка игнорируют просто тупо его выключая на бота ... живые люди с вами там общаться не будут ...обращаюсь тут. вообщем создал себе расчетный счет в озон банке для Ир пообщели даже личного менеджера ( естественно обманули) доверять этому банку вам не советую если что то случиться концов не найдете с живым человеком поговорить не реально , а если после всего вы попаде на него то он ничего ре шит будет писать решаем ваш вопрос и все будет ждать пока вы забьете на это и чат потом выключиться. к сути вопроса увидел вкладку на озоне отсрочка платежа т.к только сделал счет он был пустым надо было совершить покупку и я нажал на кнопочку Покупка прошла все ок. Через пару дней решил закрыть так скажем эту кредитку .. и случайно перевел на нее двойную сумму ну думаю пару дней и начислиться плюсом Потом если чо потрачу. Че по итогу деньги прото сгорели со счета ушли до счета не дошли схема явно мошеническая если платеж внутри банка выполняеться по несколько дней
Продолжение истории:
Доброго дня еще раз! Почему то в том вопросе https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1000762/?a=bя не могу продолжить диалог и ответить Вам. Смотрите, я не просил мне какие либо изменения в справку вносить или готовть какой то не стандартный документ, я просил прислать документ, а не его цифровую копию. Мне присылаю файл в формате ПДФ с печатями и подписью которые у вас просто программа рисует, а мне нужен был файл подписанный КЭП (оригинал цыфровой, а не копия). Если вы все подготовили с мокрыми печатями, то хорошо, меня и это устроит, но мне ваш оператор говорит, что подпись будет не рукописная, а факсимиль! И получается так, что если это факсимиль, то мне к нему нужно от Вас копию доверенности, ну или живую подпись поставте (вы уже про рукописную как я понял пишите).ППро то, что вопрос без решения закрыт тоже сранно, мне оператор ваш говорит если через курьера, то мне нужно заполнить заявку в чате, при этом подписи будут не мокрыми, а факсимилье! Я ей говорю, что если факсимиль, то мне нужна будет копия доверенности того лица кто ее поставил (это норма закона так то), оператор говорит нет, такое не даем. Я оператору говорил, что зачем все усложнять, просто должностное лицо которое печать ставит и подпись пусть поставит живую или отдаст на подпись соответствующему должностному лицу и тд, сказали нет, такого не будет. Вот по этому и было обращение создано. При этом обращение закрыли, я по нему даже в поддержку отбратится не смогу, они ничего не увидят кроме того, что оно закрыто. По нормальному это делается так, одно закрывается, а другое открывается другим отделом если оно куда то передается. Тут как будто просто отболтался на словах, на деле не вижу ничего.Когда мне курьера то теперь с документами ожидать? Вы говорите они готовы, но в чат с банком даже ничего не пришло! От меня какие действия?
Я могу перевести на свой счёт в другом банке 1,5млн?
Я могу перевести на свой счёт в другом банке 1,5млн?
Обман с подпиской Ozon Premium
Мне самовольно подключили подписку Ozon Premium 21 февраля 2025 года. Заметил списания в приложении банка я только сейчас. Бот написал, что оформление подписки отображается в истории заказов. Там никакой информации об этом нет. Подписка была подключена абсолютно незаметно. Подписка подключается путем введения в заблуждение пользователя, механизм не понятен. Никаких подтверждений оформления подписки я на своем аккаунте не нашел, только историю со списаниями с карты, которые начались просто так. Я не получал никаких уведомлений о списании, фискальные чеки на списанные суммы не предоставляются. В чате мне также никто не предоставил никаких подтверждений, что я оформлял подписку. На моем аккаунт также нет подтверждений о начале действия подписки.Оператор в чате поставил ультматум отменить подписку или закончить диалог. После этого закончил диалог, ничего не объясняя. Все последующие отвечали одно и то же на все вопросы, и сразу же закрывали диалог.Данное сообщение является претензией и предложением добровольно урегулировать изложенную проблему. В дальнейшем, эта переписка будет приложена к исковому заявлению.
Заблокировали доступ в личный кабинет за пополнение личного кабинета [censored] сервиса.
Пытался по СБП пополнить ЛК сервиса на 200 рублей, платеж не прошел и заблокировали доступ к приложению за "подозрительную активность с этого устройства". Вы снова издеваетесь? Не первый раз делаю пополнения счетов операторов связи или сервисов, за что блокировка доступа?Или мне все же стоит отправить ту еще с декабря составленную жалобу в ЦБ на вас?
Добрый день, отменила подписку за 899 в slidy.ai, не пользовалась вообще , как вернуть деньги?
Добрый день, отменила подписку в slidy.ai, не пользовалась вообще , как вернуть деньги?
Верните деньги с Sildy.Ai
Заплатила пробную подписку за 1 рубль, далее сняли 899 рублей, верните мне их
Перевод и платежи не работают
Не могу совершать перевод с кредитной карты озон на другие банки написано что нет такой функции, хотя тариф максимально расширенный
Нет возможности перевода
Деньги на балансе, а перевести не получается, и оплачивать
С 14 февраля не получается переводить деньги, и оплачивать с карты, в поддержке банка пишут, что сейчас не могут решить данную проблему, пробовал переводить и оплачивать разные суммы, ничего не происходит выдаёт ошибку
Банк на протяжении недели пишут что не могут заняться моим вопросом по техническим причинам, просят обратится в чат позднее, обращаясь позднее то же самое
не получается перевести, и оплатить
С 14 февраля не получается переводить и оплачивать с карты, в поддержке банка пишут, что не могут решить мой вопрос из-за технических проблем, в течении недели пробовал переводить и оплачивать на разные суммы, выдаёт ошибку
Деньги не зачисляются на карту
Деньги с работы не приходят на карту , в бухгалтерии говорят что платёж отправлен, но зачисления не происходит, деньги должны были прийти 17-18 февраля, но зачисления не происходит, поддержка пишет что деньги зачислятся завтра уже 3 день
Ковлях Алексей Андреевич
40914810500016732616
20.02.2026
Ошибка 133 системы Плайт
В январе купила по системе Плайот в детском мире товар. Померили не подошел. Хотели вернуть в магазин. Магазин готов сделать возврат, но компьютер у них выдает ОТКАЗАНО В ВОЗВРАТЕ, НЕ НАЙДЕН ПОКУПАТЕЛЬ. Это еще пол беды. дальше котовасия! По этой рассрочке не могу уже несколько недель оплатить очередной платёж, который соответственно превратился в просроченный. Выдает ошибку 133. Карты пробовала разные, как одного банка, так и разных. Ошибка не меняется. В чате операторы так же не могут помочь решить этот вопрос, толку от обращений нет. Постоянно шлют ссылки на оплату, по которым снова выдается ошибка 133. А теперь скажите, как я должна оплатить рассрочку? Уже готова полностью ее погасить, но ошибка 133 не дает. Жду объяснения и решения этой ситуации.
Верните деньги мне!!
Я оплатила в Sildy.Ai подписку за 1 рубль, позже сняли 899 рублей ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
Несанкционированное списание денежных средств
Сегодня с моего счета было произведено многократное несанкционированное списание денежных средств сервисом B2P_ADENGI_6009_0 MOSKVA RUSЧто делать?
Не пришли деньги на счёт
Я делал перевод себе через Сбер банк на Альфа-Банк по итогу деньги так и не поступили
Здравствуйте списали деньги с карты не какой подписки не подключала помогите пожалуйста,я онко больная и особо нет средств чтоб раскидоваться деньгами
Списала компания ai-text.org rus
Этот банк списал сумму с карты и отказывается возвращать
Хочу оспорить решение банка по возвращению денег
Проблема с пополнением счета и переводом
Добрый день. Меня зовут Гришин А.П давно являюсь клиентом вашего банка. Недавно я приобретал недвижимость. Продавец попросил ему часть денег перевести на карту ВТБ в размере 400т.р. я позвонил в Банк уточнил лимиты на переводы в день все устроило в лимит укладывался. За день до сделки в приложении я активировал ВТБ pay, затем взял наличные и поехал к банкомату. В банкомате я внес наличные и спокойно поехал домой. На следующий день приезжаю в МФЦ на сделку, подписываем договор купли продажи, я захожу в приложение и смотрю что мои деньги не на дебетовой карте а на кредитной которую я оформлял для рефинансирование и там еще было более 100 дней без % сумма 200т. р. Клиент ждет перевода, я делаю перевод с кредитной карты на свою дебетовую мне пишет что комиссия в районе 14т р, но если я перевожу свои денежные средства то комиссии не будет. Я делаю перевод на дебетовую, потом перевел продавцу. После сделки приехал домой захожу в приложение и вижу что беспроцентный период пропал, сумма долга выпосла , комиссия снялась. Я звоню в банк на горячую линию создаём обращение, где я хочу просто вернуть свои беспроцентный период по кредитке и отменить комиссию в размере 14т. р поступает отказ, я снова звоню на горячую линию дополняем обращение и через пару дней опять приходит отказ. Позвонил на горячую линию и мне сказали что больше ничего сделать не могут. И на данный момент получается что с меня сняли 14т р, убрали беспроцентный период и теперь у меня как кредит за снятия наличных на сумму 200т. р под бешенные проценты. Прошу более детально разобраться и помочь решить данную ситуацию. Так как у меня больше нет вариантов если вы мне не поможете, то только обращаться в суд.
Заблокировали карту озон за поступление.
Заблокировали карту озон за поступления средств на карту. Суммы маленькие. Несколько раз до 5000р. требуют чтобы я рассказала от куда деньги? Вы серьёзно? В чате молчат, закрыть счёт не дают. На горячей линии вообще говорят ждите, ответят в чате. Полностью игнорируют и не дают пользоваться моими собственными средствами. Удерживают их, а значит пользуются сами, моими средствами. Подаю в суд. Пишу в прокуратуру.
Заблокировали операции по счету и не дают обратную связь и не отвечают в чат.
Добрый день. Мне 19.02.2026 заблокировали операции по счету, якобы нашли подозрительную. Какую конкретно операцию, не пояснили. Я на данную карту получаю зарплату и перевожу ее по своим потребностям. В чате не отвечают уже 2 суток. На горячей линии подтверждают, что счет заблокирован и все. Закрыть счет в приложении не получается. Пользоваться своими деньгами я не могу уже 2 дня, даже зарплатой. прошу подключиться к моему вопросу.
Отключить платную услугу
Как отключить платную услугу за смс оповещение от ритуал софт
Списывают за два деньги за бесплатную подписку Киви и не возвращают
Здравствуйте! На баллы от Озон оформила пробную подписку Киви на полтора месяца. По окончании увидела, что Киви списал с карты за пробную бесплатную подписку 399р и потом ещё 399р. Плюс списывали с мнго раз по 19р не пойму за что. Потратила полдня! на переписку с операторами банка Озон.Заставили заблокировать карту! Написали, что без этого не будут разбираться.Обманули и оут...Заявили, что банк не является партнёром Киви. Нервотрепка ещё та! В итоге банк послал меня разбираться с оператором Озон. Оператор тоже отказался от меня! Писали в Киви. В итоге после многочисленных смс вернули через два дня на карту, но только 399р. Другие 399р не вернули!Пришлось перевыпускать новую карту Озон банка.Считаю это полный беспределом и обманом.Прошу вернуть списанные 399р. за оформление пробной бесплатноой подписки.Всю переписку и скрины списания предоставлю.Такой грабеж надо прекращать!!!Разберитесь пожалуйста!Очень
Незаконно удерживают денежные средства
По универсальной выписке по счету, есть остаток на счёте который не отображается в личном кабинете, на все мои вопросы где мои деньги требуют чего то ожидать, никаких пояснений адекватных почему я немогу воспользоваться своими средствами у них нет, бардак и мошенники
Проблема с переводом на Alipay
19.02 в 03:47 по московскому времени оформила перевод на сумму 15 000 на свой аккаунт алипэй. Перевод по 5 000 пришел за пару часов, а этот на момент 21.02 в 9:12 так и не дошёл. Можно ли отследить статус перевода? Или ожидать возврат средств на карту Сбербанка?
Аккредитив. Открытие
Здравствуйте! Может ли аккредитив открываться 2 месяца? В офисе банка нам сказали, что на какой то там счет продавцу будут перечисляться денежные средства 2 месяца!!! Переводы внутри банка. Аккредитив открыт 17.02.26, документы из россестра готовы 19.02.26. В чем проблема и , что за такой счет, что покупку квартиры ждать 2 месяца?
Верните деньги,за неиспользование приложение Wace ai!!!
Здравствуйте,я Носачёва Виктория Сергеевна.Заходила в wace ai чтоб посмотреть что за искуственный интеллект,я сразу потом вышла и больше тцда не заходила.Потом начали приходить сообщение о списании -899 рублей,хотя подписку я не подключала и не пользовалась ею!!!Будьте добры вернуть деньги
Заблокировали переводы по СБП на свой счет
Добрый день. Сегодня 21.02 были заблокированы переводы по СБП при переводе себе в другой банк. В поддержке не могут сказать ни причин, ни сроков разблокировки. Сам нахожусь в другой стране. Хотелось бы скорейшей разблокировки.А также хочу узнать:1. Причина блокировки.2. На какие пункты законодательства вы опираетесь при блокировке переводов самому себе.Хорошего дня
Заблокировали переводы по СБП
Здравствуйте. Заблокировали перевод себе по СБП на альфа банк. Нахожусь за пределами страны, как скоро будет разблокирован счет. В поддержке конкретные сроки не называют.
Не вернули деньги за товар
Добрый день! Денежные средства, которые вернул магазин 19.02.2026 г., до сих пор не поступили на счёт (в историии операций эти деньги отображаются). Оператор банка ВТБ в чате писал, что максимальный срок входящих перечислений в банк- это не позднее следующего рабочего дня, соответственно деньги на счёт должны были зачислить 20.02.2026 г. Вместо этого было создано обращение CR-16249555, срок рассмотрения 07.03.2026 г. Очень прошу разобраться в сложившейся ситуации.
с детской карты списали деньги
Здравствуйте. В 4 часа ночи с детской карты списали 499 рублей. Ребенок операцию не совершал. Пришлось заблокировать карту. Как можно вернуть деньги?
Удержание средств с дебетовой карты и в итоге просрочка за кредит не по моей вине
Здравствуйт.Я прошу решить вопрос по поводу некорректной работы банка.20 февраля 2026 года мной была переведена сумму через сбп на дебетовую карту,которая привязана для внешних переводов.Эту сумму сразу же банк удержал без моего ведома без наличия каких либо просрочек с моей стороны.Из-за этих действий я не смогла в этот день погасить платеж по кредиту, так как средства удержали и не посчитали нужным перевести их на погашение кредита,а списали на следующий день сегодня 21.02.2026. Причем оператор в чате объясняет мне,что платеж все ещё просрочен,так как деньги списываются только по будним дням!!!!Я считаю действия вашего банка не правомерным.Банк самовольно лишил меня возможности погасить кредит вовремя,удержав внесенные средства и не списав их по логике сразу за кредит в тот же день!!!!
Статус "Операция в обработке"
Сегодня, как обычно, решила пополнить "Тройку" чтобы доехать до работы. Через приложение "Метро Москвы", через СБП, положила 500₽ на карту, жду пополнения, а оно не приходит!! Пришлось срочно звонить другу утром в субботу, чтобы положил на "Тройку" денег, так как вариант ехать зайцем совсем не подходящий. Написала в поддержку Альфы, мне ответили, что операция находится в ручной обработке банком. Какая ручная обработка пополнения транспортной карты, зачем?! Это то, что должно проводится максимально быстро и оперативно, без проверок!P. S. На данный момент, спустя больше чем час после пополнения, деньги так и не пришли.
Заблокировали доступ в личный кабинет за пополнение личного кабинета [censored] сервиса.
Мила Добролюбова, здравствуйте! До сих пор не восстановлен доступ в личный кабинетМила Добролюбова, когда ожидать решения проблемы?Здравствуйте! Я, конечно, все понимаю, но блокировать перевод в личный кабинет сервиса, куда ранее с этой же карты уже поступали переводы, причем ничтожно мелкие - это слишком. В этом банке все мои деньги, а мне в ближайшие дни нужно посетить стоматолога. Из-за того, в чем я не виноват, я не могу позволить себе вылечить зуб.
Долгий возврат денежных средств за отменённую покупку
долгий возврат ДС, продавец на Авито отменил покупку, даже деньги замороженные на счету не возвращаются.
TUTORPLACE_PP SANKT-PETERB RUS как вернуть деньги
TUTORPLACE_PP SANKT-PETERB RUS я отключала подписку на этом сайте но сегодня все равно списались деньги
как узнать номер счета, чтобы оплатить рассрочку в мвидео
как узнать номер счета для оплаты рассрочки в магазине MVideo через МТС банк
Просрочка платежа мтс банк
Мне нужно оплатить платеж за рассрочку товара. Не могу найти в приложении Банки.ру данные о назначении платежа. Оплата через ваш банк в МVideo
Закрыть счёт и снять деньги
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузила документы, подтверждающие совершенные переводы, все пояснила. Чат молчит вторые сутки, причем даже бот не активирован. Ни какого ответа нет, ни ограничения не снимают. А на счету немалая сумма .Хочу просто закрыть счёт
Полное игнорирование клиента в чате
17.02 ограничили переводы по карте Озон. Это ладно, сплошь и рядом в любом банке. Попросили подтверждение поступлений за неделю. Данные третьих лиц - схавала и это. Все отправила в чат (других вариантов не предоставили). На КАЖДОЕ поступление предоставила документ в формате PDF. Три звонка на горячую линию с обещаением ответа в течение 48 часов. И что я имею в итоге? Игнор тотальный почти четверо суток. Уважаемый Озон Банк, либо разблокируйте операции, либо дайте уже закрыть счет и вывести мои деньги. Это уже переходит все границы. Я воспитанный и вежливый человек, но всему есть предел
прошу вернуть деньги списали просто так последние цифры карты 4284
Здравствуйте, недавно пользовалась сайтом для создания презентации. Ввела данные карты для пробного периода, списали как надо 1 рубль. Сегодня обнаружила что с меня уже дважды списали по 899 рублей, хотя подписку я не продлевала. Подписку я уже отключила, но деньги по возможности хотелось бы вернуть, есть ли способ?
Незаконно списали средства за подписку к неросети https://wace.ai/ru/,
Здравствуйте. У меня незаконно списали средства за подписку неросети https://wace.ai/ru/, на которую я не соглашалась. Так же при тестовой оплате в 1 рубль, отметила галочкой, что запоминать данные карты не надо, тем не менее сегодня списали 899р, Я не подтверждала это списание. Прошу помочь в решении вопроса и вернуть средства.При переписке с тех.поддержкой, они ссылаются на "Соглашение" , которое есть на сайте. Но по факту обманывают покупателя, так как заявленный функции не работают, что сами и подтверждают.
TUTORPLACE_PP SANKT-PETERB RUS как вернуть деньги
Да я писала им на почту но боюсь что не получу ответа, а деньги вернуть хочется так как я не пользуюсь этим сайтом
Списали комиссию за перевод
Сегодня, 21.02.26, переводил деньги через Сбер своей супруге в другой банк. Переводил как обычно, как всегда это всем и делаю, однако в этот раз почему-то списали комиссию за перевод. Поддержка отказалась возвращать комиссию, утверждая, что я сам дурак и не там перевод совершал, поэтом получился не перевод через СБП, а межбанковсеий перевод. Мол, через СБП надо в каком-то другом разделе приложения это делать. По телефону мне утверждали, что СБП не активен, хотя на кнопке, по которой я переводил отчётливо виден символ СБП. Честно говоря, с таким отвратительным обслуживанием и лояльностью к клиентам, давно не сталкивался
Не получается отменить подписку, каждый день списывают деньги.
14 февраля я подключила подписку в телеграм боте валентинок на 1 день за 9 рублей. После этого данной подпиской я не пользуюсь, теперь каждый день списывают 99 и 299 рублей с моего счета от AnonValentinka MOSKVA Rus, бота найти я не могу, и отключить не могу. В Сбербанке этой подписки нет, что делать и как это остановить?
Заблокировали перевод себе по сбп в другой банк
Сегодня закончился накопительный счет в Совкомбанке и было принято решение перевести средства в другой банк чтобы там открыть вклад с более интересными условиями. Перевод средств решил осуществить частями, первые переводы прошли удачно а последний был отклонен банком и карта была заблокирована. Вместе с блокировкой карты так же заблокирован доступ в интернет банк. По телефону поддержки создали запрос по этой блокировке и сообщили что нужно ждать до 10 дней. За эти дни будет убыток по недополученным процентам на вкладе который я не смогу открыть и которые никто не возместит.
Заблокировали при переводе на свой банк
Я делал перевод на свой другой банк, который зарегистрирован в Белоруси на сумму 800 тыс рублей. Это мои личные накопления. Банк заблокировал мне личный кобинет, карту, транзакцию. В отделении решить проблему не могут уже почти неделю. Я объяснил сотруднику, что мне нужны беларусские рубли, что я перевожу на свой другой счет, и то что в скором времени я поеду в Беларусь, так как там я буду проходить обследование, поскольку болею раком. Говорят ждите звонка службы безопасности, нади срок 3 дня, так никто и не позвонил. Тянут время, держат деньги, прирываютья мошенническими действиями. Я бы понял, если бы я переводил деньги мошенникам, а здесь я перевожу их на свой другой банк. Мне сроков не дают, проблему не решают. Записаться к врачу в Беларуси очень сложно, и я не понимаю, успею я на прием или нет, я не понимаю за что мне ехать.
Сегодня было списано 462 рубля в пользу YM IMLS хотя подписку не продлевала. Просьба отключить подписку и вернуть деньги.
Талаева Ольга Аркадьевна. Сегодня списали 462 рубля в пользу YM IMLS. Хотя подписку не продлевала и без моего ведома списали деньги . Просьба разобраться, отключить подписку и вернуть деньги.
ограничения расходных операций
два дня назад мне дали "ограничение расходных операций',на карте Ozon, пишу в чат поддержки,она не работает,прошу связаться с оператором, чат не работает. что делать если на карте деньги, последние??
Наложили ограничения на переводы и заблокировали онлайн банк.
20 февраля хотел перевести денежные средства в размере 48000, для того чтобы вернуть долг своему другу, после чего в мобильном банке было написано что этот платеж подозрительный и на меня наложили ограничени. После связался сотрудник банка и как на допросе выпытывал из меня ответы на его вопросы. После спросил о дате рождения получателя его ФИО и месте прописки. С какой стати я обязан предоставлять такую информацию и что за правила это такие что меня ограничивают в использовании своих честно заработанных денег.Мне сообщили, что не разблокируют счёт и не выдадут деньги до тех пор, пока я не предоставлю переписку! и другие данные. Письменного уведомления о причинах блокировки и отказа в выдаче средств мне предоставлено не было.Сотрудник отделения сообщил что ничем помочь не может и стоит пытаться обращаться в поддержку в приложении, в котором меня заблокировали. На данный момент:мои собственные деньги находятся в банке, но я не могу ими распоряжаться;письменного разъяснения и официального отказа я не получила;устные требования сотрудников не подкреплены никакими ссылками на закон.Считаю действия банка неправомерными и нарушающими мои права как клиента. Прошу банк обратить внимание на данную ситуацию, разблокировать счёт и дать официальное разъяснение, на основании какого закона мне отказывают в выдаче моих средств. Таким образом, банк:нарушает ст. 845 и ст. 859 ГК РФ, которые закрепляют обязанность банка выдавать вкладчику его средства по первому требованию;фактически удерживает мои деньги без судебного решения и законных оснований;ограничивает доступ к счёту, не предоставляя письменных объяснений.Считаю такие действия незаконными и ущемляющими мои права как клиента. Я уже готовлю жалобу в Банк России и Роспотребнадзор
Платёж на обработке
Оплатил подписку на Яндекс плюс деньги списались но не поступили
Заблокировали счет, поддержка не отвечает сутки
Добрый день, произошла такая проблема, занимала у человека деньги, он переехал в Азербайджан и при переводе ему мне заблокировали карту Чат поддержка молчит сутки, сумма не маленькая и присутствуют переживания, приложила туда выписку с карты, а так же паспорт человека, которому переводила Можно как-то завершить операцию или вернуть деньги на другой мой счет? И что для этого нужно будет?
Блокировка переводов по СБП
Сегодня 21.02 были заблокированы переводы по СБП при переводе себе в другой банк. В поддержке не могут сказать ни причин, ни сроков разблокировки - стандартные шаблонные "успокаивающие" фразы. Сам нахожусь в другой стране. Хотелось бы скорейшей разблокировки.А также хочу узнать:1. Причина блокировки.2. На какие пункты законодательства вы опираетесь при блокировке переводов самому себе.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1002885/ - предыдущий вопрос, ответа все нет. И не надо сюда давать простую отписку, интересует реальная информация
заблокировали карту, поддержка не отвечает
Заблокировали карту за то что снял деньги в наличку, просят отчет за каждый перевод, хотя переводы только от меня с других банков. Ответа от поддержки нет
Перевод на Алипей 10.12.2025.
Перевела 10.12.2025 5000 рублей на Алипей плюс комиссия 50 рублей. Деньги так и не поступили. 12.12.2025 года зарегистрировали мое обращение. С того дня только перенос сроков. Вопрос никак не решается. Уже отнесла в отделение банка письменную претензию в начале февраля. Предоставила выписку с Алипей за 3 месяца, где видно, что деньги не поступали. Мне раз в 2 недели перезванивают сотрудники банка, извиняются и переносят сроки. Рассказывают про посредников, с которыми я никаких договоров не заключала, отношения к ним никакого не имею. Зачем вы мне рассказываете про ваши личные проблемы. Вы мне верните мои деньги, а свои отношения с посредником решайте без моего участия.
Как решить проблему?
Здравствуйте,сегодня человек хотел перевести на мой счет деньги и так получилось деньги у него списались,а мне он они почему то не пришли
Здравствуйте не могу не кому сделать перевод
Показывает ошибку при переводе денег с карты МТС деньги
Списание с детской карты
Здравствуйте. Служба поддержки отказалась возвращать деньги. Вот их ответ:" 😓 К сожалению, продукт, доступ к которому вы купили, является цифровым товаром, что подразумевает невозможность возврата денежных средств. Это прописано в пункте 7.1 нашего договора. Когда Вы зарегистрировались на сайте, Вы согласились с нашим договором и договором о платной подписке. Регистрация на нашем сайте невозможна без подтверждения ознакомления с условиями услуг". Есть возможность возврата денег?
Как узнать адрес магазина в котором была совершена оплата?
Здравствуйте. Как можно узнать адрес магазина в котором была совершена оплата?
О незаконном взимании комиссии за переводы по СБП в Альфа-банк
Здравствуйте! Я прочитала отзыв о взимании комиссии за переводы по СБП в Альфа-банк, опубликованный ещё в ноябре 2025 г. Вы обещали поработать над интерфейсом МП, но сейчас февраль 2026 г., ничего не поменялось! По-прежнему незаконно берете комиссию! Моя мама-пенсионерка тоже попалась на вашей этой мошеннеческой схеме! Понятно, что это специально придумано, чтобы обирать людей! Ни в однлм банке не встречала такого наглого грабежа! И комиссию, которую незаконно взимали, не хотите возвращать! ПОЧЕМУ БЕРЁТЕ КОМИССИЮ ПРИ ПЕРЕВОДАХ ПО СБП В АЛЬФА-БАНК???
Заблокировали по 115 и не отдают мои деньги
Хочу оставить отзыв об ужасном отношении со стороны альфа банка, заблокировали карту по 115 фз и не могут закрыть счет дистанционно, создал обращение, что не могу ехать в Москву из-за 7 тысяч рублей которые остались на карте т.к находу в городе Хабаровск , а в Москву ехать 8000 км это бред! Все банки закрывают счет дистанционно и без проблем еще и без комиссии ! А они берут 20% комиссии еще и не отдают деньги мне в моем же городе! На обращение мое ответили, что закрыть счет можно в городе Москва
Мне заблокировали операции по счету в вашем банке, я предоставил все документы за период . Поддержка банка не отвечает в чате уже второй день , прошу помочь в решении данной проблемы или лучше написать обращение в центральный банк рф?
Блокировка операций
Блокировка счёта, без пояснений
Заблокировали счёт, даже службы поддержки не реагируют, карта постоянная