Разблокируйте карту
Ничего нового Вы мне не сообщили одно и то же со вчерашнего дня пишу звоню и ничего нового
«Горячая линия 988175».
Добрый день. Писала на горячую линию, ответа нет, по поводу что не имею возможности погашать досрочно кредит
ежемесячный платежи не в полном объеме
Здравствуйте. Подскажите, что с обращением CR-16160427?
Ошибочно переведенная сумма денег в ЭКСИ банк/мтс банк
Вы почему часть текста скрываете и выкладываете то часть диалога, которая вас устраивает? Это первое, второе В конце января по рекламному баннеру в приложении Мтс сотовая связь я открыла виртуальную карту МТС деньги с которой оплатила МТС связь и она отражена в этом приложении, при этом меня никто не предупреждал что эта карта другого банка, а не МТС!Далее, каким то образом, эта же карта появилась и в приложении МТС банка, где у меня с мужем был открыт накопительный счет 1 декабря 2025 года 1 февраля 2026 года после окончания льготного периода по счету, нам надо было вывести все деньги ибо, в Крыму, банка нет, а мы там…., При переводе денег с приложения мужа по СБП ко мне на карту внутри банка при наборе МТС выпадает в окне на выбор две карты, при этом одна карта первая, полностью совпадает цвету приложения МТС банк
Не могу оплатить товар с в кошелька, карты вб.
Не могу произвести оплату товара с карты вб, лимиты не превышены, оператор 2 дня не отвечает, вывести деньги тоже не могу в другой банк.
насильственное удержание денег против воли клиента
Не вижу вообще ничего подозрительного! И за всю мою жизнь у меня ни разу ни в одном банке не было такой проблемы!закончился вклад - я хотела перевести СЕБЕ его по СБП в другой банк - его заблокировал ваш банк - где логика?
ошибочный перевод на закрытый счет
20.01.2025 года мною была получена дебетовая карта данного банка. Эту карту я так и не смог активировать, но, она, каким-то чудесным образом, попала во все мои карты как основная, хотя, я ей, не пользовался от слова "совсем". Техническая поддержка у них как не работала нормально, так и не работает. В офисе в Москве большие очереди. В связи с этим 07.02.2025 года пришлось написать ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА. 22.01.26 года я ошибочно перевел денежные средства самому себе на закрытый счет. Обратился в их бесполезную тех. поддержку. толку никакого (скриншоты прилагаются). В мобильное приложение тоже зайти невозможно (скриншот прилагается). Короче не банк, а какая-то черная дыра! По всей видимости, придется обращаться в суд, хотя, проблема яйца выеденного не стоит!
Возврат процентной ставки для участника Халва Бонус
При оформлении автокредита я был осведомлен о правилах пользования картой халвы, я исполнял их полтора года и перевыполнял местами, в однин месяц потратил не 10.000 а 6.282.При оформлении кредита меня уведомили о том что я могу вернуться в программу один раз, но не уведомили о стоимости этого возврата. Так как ставка поднялась существенно я рассмотрел другие банки для рефенансирования кредита у них, условия оказались выгодней даже с учетом акции. Прошу вернуть меня в программу или я буду рефинансировать кредит в другой банковской организации.Со своей стороны дополню, что не было не единой просрочки по кредитам и условия акции всегда выполнялись заранее.
Поменяла фамилию, в гос услугах данные обновились, заблокирован вь кошелёк, не могу оплачивать актуальные рассрочки, что делать как поменять данные
Как поменять данные вь кошелька, чат поддержки не отвечает
Как поменять личные данные вб кошелька
Поменяла паспорт, данные в госуслугах обновились, теперь не могу пользоваться вб кошельком так как, он на старой фамилии, как поменять?
Банк отменил транзакцию вб курьер
Здравствуйте! В приложение вб курьер указал по ошибке реквизиты другого человека (дочери), банк отменил транзакцию. Что делать, как можно получить выплату? В приложении ошибку исправил. Поступят ли деньги на мой счет?
Нарушение обязательств, незаконное удержание денежных средств, игнорирование службы поддержки.
В течении недели незаконно удерживают мои денежные средства, полученные по Qr-коду через платежную систему. Техподдержка не видит пробоксы и не решает ее. готовлю досудебную претензию
Заблокирована карта по компрометации
Очень нужна ваша карта в кратчайшие сроки, прошу разблокировать или дать возможность перевыпустить
Блокировка счета 115-ФЗ
Здравствуйте , ситуация неприятная следующая , столкнулся с блокировкой счета а именно взял заем на банковскую карту вашего банка , при переводе мне заблокировали карту и счет , остался без денег , которые нужны были за оплату жилья!! Деньги были взяты под процент мфо , а я так их и не увидел!! Написал вам на почту , приложил необходиые документы паспорт и откуда было поступление , что мне сказали на горячей линии, но пришел от вас ответ рассмотрение 10 дней аж!!! Что просто взбесило! И ошарашило.. Так вот я сейчас не оплатил жилье и полностью пустой , что шокирует еще больше конечно! Еще и процент пойдет начиная с завтрашнего дня в мфо кайф вообще, вообщем ситуацая требует скорейшего рассмотрения , кто мне заплатит за эти 10 дней взятых под процент??? Проверьте пожалуйста данные , будьте людьми верните мне мою сумму взятую в долг как можно быстрее!! Никаких подозрительных операций я не совершал , не успел перевести как мне прилетела ваша блокировка. Сумма не большая , надеюсь что рассмотите значительно скорее. Пожалуйста выведите мою сумму в таком случае на другой счет , я не буду вашим клиентом.У меня нет возможности ждать 10 дней вы с ума сошли?? Я в очень печальной ситуации у меня нет времени ждать так долго!!!
Как вернуть деньги ?
Как вернуть ошибочно перечисленные деньги за ЖКУ?
Развод от Яндекс банка
Возникла ситуация когда понравилось предложение от Яндекс Банка и количество баллов которое они начисляют при оплате их картой, создала карту, пополнила на достаточно большую сумму и приступила оплачивать товар. Далее, никаких баллов не оказалось, просто замануха, а после того как и вовсе не дали оплатить заказ с карты - заблокировали счёт.Попросили данные, для разблокировки?все предоставила, сотрудник обещал вернуться с решением и пропал на весь день, связи нет, глухой телефон. Спрашивается, как так можно, как шарашкиным конторам выдают право пользоваться чужтми деньгами?!
Оспорить транзакцию
доброго дня! Я нечаянно закрыла вопрос , на тему оспорить транзакцию, вы видите что вопрос активен ? Вы запрашивали ,документы для возврата , Я высылала документы на электронную почту zabota@sberbank.ru тема 988387 banki.ruвы их получили ? как долго ждать возврат ?
"Нетипичные операции".
Нетипичные операции". Вы совсем охренели там? Это кто решает то что операция нетипичная? И почему я должен отчитываться перед кем-то за свои переводы? Вы чего ждёте то? Чтобы вас народ взял за шкирку в один день и выкинул [censored] на свалку? Офигеть, неттпичные операции. Так кто решает то? Например мне вернули долг 30к это какая операция? Нетипичная?
За 2 дня просрочки оплаты минимального платежа 300₽ , мне начислили проценты в размере 16247₽ - таков регламент сказали мне в отделении банка , я клиент Альфа Банка с 2003 года.
Обращаюсь ко всем желающим стать клиентом Альфа Банка, подумайте пожалуйста 100 раз перед тем как взять кредит, кредитную карту.Банковская программа и система Альфа Банк заточена на подводные камни , которые дают Альфа Банку заработать на своих клиентах в любом случае, как бы вы не старались быть максимально внимательными по взятому кредиту!Подводные камни системы Альфа Банк потом просто утянут вас в большую задолжность по кредиту , о которой вы в последствии будите жалеть и грызть локти, что связались с "супер надежным" для своей системы Альфа Банком , но не как не клиента , на которого по большой сложности наплевать , чтобы он не говорил!Альфа Банк предложил взять кредитную карту с хорошим лимитом и через 2 месяца мне нужно выплатить всю сумму в срок , чтобы возобновить лимит по карте и продолжить ее использовать .мой льготный период заканчивался 18.02 я должна была вернуть очередной платеж в размере 150 000, на что я и рассчитывала , так как просрочек в течении 3 лет по кредитной карте у меня не было! А тактие клиенты я вам открою секрет Альфа Банку не нужны , которые платят вовремя и на протяжении долгого времени, им надо заработать шкуродерские проценты за просрочку 300₽ минимального платежа.Кредитная история во всех банках у меня была идеальная ! А подводный камень это мин платеж 300₽ каждый месяц через напоминание смс сообщением ( очень удобно, чтобы клиент его не заметил никогда) и тут началось самое интересное . Мин платеж 300₽ я должна была оплатить 02.02.2026 , а напомнили об этом 01.02 .2026 в смс , которое вряд ли кто увидит , пуш уведомлений в приложении онлайн нет.Соответственно об этом платеже я в шоке вспомнила 03.02.20026, вечером и начала переводить деньги,но они не зачислялись на карте, требовалось подождать , подождать и подождать ..... в итоге я перевела 2000₽ , чтобы уже точно, так как деньги не зачисляли и все равно их переводила не сколько раз.Всю ночь боролась с этими платежами и в 00.40 04.02.2026 деньги вроде зачислились и пришло сообщение от банка деньги в процессе, я подумала может из-за интернета, так как я живу в Ростове-на-Дону и нас атакуют беспилотники часто в связи обстановке в стране выключают интернет и сбои происходят постоянно!Утром сообщение, что у меня задолжность и прострочка в 150₽ , каким-то чудом 150₽ зачислили, но это не помогло, так как сейчас мне выкатили проценты в 16 247₽ , и сейчас за каждый день с суммы 165247₽ будут начислять проценты , вот так будующие клиенты Альфа Банка , прошу 100раз подумать стоит ли поддерживать заведомо выгодные схемы и систему Альфа Банка становясь его клиентом и беря кредитные карты и кредиты в этой организации !! Помним, что вы берете карту кредитную без процентов! А вот просрочка 300₽ на 2 дня решает все!Я эту историю расскажу всем Своим знакомым и друзьям Чтобы он. Не связывались и не становились клиентами Альфа Банка никогда
Почему при оплате сбп банк не вернул кэшбек
04.02.26 произведена оплата авиа билетов, но приложение т банка отправило на страницу S7 где было предложено оплатить картой т банка, что и было сделано!!! Как оказалось оплата прошла через сбп и кэшбек не начислили... в чем виноват клиент? Банк не идет на встречу и не возвращае кэшбек, а менеджер говорит что мы каждому не можем начислять кэшбек и возвращать из-за ошибки и недоработок программы и приложений
Альфа-банк потерял мой платеж. Верните мои деньги
5 декабря я оплачивал коммунальные услуги через Альфу. В результате получатель платежа мою оплату не получил, о чем я узнал только в конце января, когда ЖКХ выставили мне пени за задолженность. После посещения офиса банка я узнал,что в декабре наблюдался массовый технический сбой и таких пострадавших,как я, сотни. Мною было составлено обращение на розыск платежа, что не принесло никакого результата. Больше никаких платежей через этот банк я совершать не стану и никому не советую. В век технологий потерян платеж? Да ладно, попахивает мошенничеством. Верните мои деньги!!!
"Нетипичные операции".
Зачем вам мой счет? Я вам задал вопрос. Для ответа на него не нужен мой счет. Повторю еще раз:"Нетипичные операции". Вы совсем охренели там? Это кто решает то что операция нетипичная? И почему я должен отчитываться перед кем-то за свои переводы? Вы чего ждёте то? Чтобы вас народ взял за шкирку в один день и выкинул [censored] на свалку? Офигеть, неттпичные операции. Так кто решает то? Например мне вернули долг 30к это какая операция? Нетипичная?В швейцарских банках даже деньги третьего рейха не трогают и не спрашивают откуда и куда. Может мой знакомый нашел деньги на улице и решил со мной поделиться. Это что противозаконно?
Банк без объяснения причин заблокировал мне возможность перевода по номеру карты
С декабря месяца известно, и днобанк никак не может эту проблему решить?! Не верю!
Долго выводят деньги
Когда мне выведут деньги? Прошло два дня
Т-банк заблокировал перевод и карту
Т-банк заблокировал перевод и карту. Поддержка требует ответа на личные вопросы. Рассказывает про какие-то интимуслуги. Как разблокировать карту. Перевод уже не нужен.
возвращение денежных средств за подписку вк музыки
Здравствуйте. Сегодня 04.02.2026 года с моего счета были списаны денежные средства за услугу vk music в размере 199 рублей. Мне не пришло никаких предупреждений о списании денег и возвращать их не хотят, подписка еще не используется, стоит в очереди, поэтому я имею полные права на их возмещение, прошу помочь мне
Сняли деньги за оплату услуг организации vsegda.love, пользовался сайтом mamba.
Были сняты деньги в сумме 984 руб за оплату услуг. Пользовался сайтом mamba один месяц полгода назад, после перевода пенсии на карту, с которой оплачивал услуги mamba, была снятa указанная сумма организацией vsegda.love . Как правильно предъявить претензию. Пробовал, но всю переписку удалили.
как отписаться от платных услуг и рассылок
как узнать о платных подписках и отписаться от них
Заблокировали второй раз без причины
Вчера заблокировали счет и попросили предоставить объяснение переводу. Предоставил. Разблокировали.Сегодня, час назад, в очередной раз блокируют мой счет с крупной для меня суммой. В этот раз просят выйти в звонок, что я чисто в теории не могу сделать по причине того, что камеры у меня нет, разбита. На просьбы предоставить мне возможность ВЫВЕСТИ деньги на СВОЙ счет в другом банке мне дважды кидают скопированное сообщение, после чего халатно завершают со мной чат.
Образовательный кредит
Когда оплачиваешь образование с помощью образовательного кредита в т-банке, ты отдаешь сотруднику банка квитанцию, он переводит деньги. Ты ничего не делаешь, нет даже доступа к деньгам.Сейчас, в феврале, я узнала, что мой платеж за первый семестр, который должен был быть в августе, ушел не в Сбербанк город Москва, а в волжско-вятский Сбербанк. Я написала об этом в поддержку т-банка, они говорят, что все сделали верно, платеж прошел. Я спрашиваю куда - они говорят, что мне надо связаться с получателем. Я спрашиваю, кто получатель-то, они говорят, что понимают, что ситуация стрессовая, коллеги проверят информацию.Что я могу делать в этом случае? Университет грозится меня отчислить и отправить досудебную претензию. Я плачу проценты за образовательный кредит, деньги куда-то отправились, никто не знает куда, банк ничего не делает, только направляет письмо-уточнение в Сбербанк, чтобы узнать, что платеж был получен. Вот сейчас отправили второе письмо-уточнение
Заблокировали карту
Это бред. из-за 4к рублей заблокировали карту по 115 фз. Ограничили достко в приложение и звонки оператором. У меня на карте мои деньги которые я уже неделю не могу забрать.
Тот же самый vpnsub moskva rus
списывает 249₽, что делать
у меня списали вчера с карты 500рублей,банк Вайлдберриз,хочу отписаться от платных услуг и прекращения списания средств
списали вчера деньги с карты банк Вайберриз хочу отписаться от платных услуг
От озон банка приходят непонятные сообщения
https://drive.google.com/file/d/1AI9LmjcfrBjOsCRuOs4vkbE_hnanI7Az/view?usp=drivesdk Добрый день, сегодня от озон банка пришло непонятное сообщение с кодом для оплаты t2 mobile, при том, что я не являюсь клиентом озон банка и t2 mobile. Прошу разобраться с данной ситуацией. Скриншот прилагаю
Как заблокировать подписку»shtrafoff.net GNIZHNIY NO RUS
Как заблокировать подписку "shtrafoff .net GNIZHNIY NO RUS "
Перевод на заблокированную карту
Добрый день. Была оформлена карта "Халва", но я ей не пользовалась и заблокировала в приложении. 3.02.26 перевели ДС в размере 750 руб. Подкажите, как мне эти деньги снять со счета или перевести на другую карту?
Заблокировали Озон Карту дебетовую
Доброго дня ,02.02.2026г на дебетовую карту было совершено пополнение денежных средств, карту заблокировали в связи с подозрительными операциями,в чате запросили документы ,которые были предоставлены.Предложили решение проблемы путем закрытия счёта, мной было дано согласие,пришло сообщение что закрытие счета в обработке денежные средства отправлены на указанные реквизиты, 05.02.26 утром связавшись с оператором ,пояснили что ничего не отправляли ,тем самым вводя в заблуждение клиентов банка ,враньем .Прошу разобраться в ближайшее время в данной ситуации.
Условия подписки ВТБ Плюс
В преимуществах подписки ВТБ Плюс указана возможность раз в месяц осуществлять 1 трансграничный перевод в месяц без комиссии, но не указано никаких подробностей.Распространяется ли данная возможность на переводы в иностранной валюте (Юани, доллары) при переводе по номеру счета?
Оплата авито доставки кредитной картой
Здравствуйте.Подскажите, если оплатить товар с авито доставкой через сайт с кредитной карты, будет ли действовать льготный период 120 дней?
Как вернуть деньги ?
При переводе денежных средств. Заблокировали операцию и деньги на карту обратно не вернули. Перевод был 30000 рублей. При звонке на горячую линию сказали, что нужно лететь в офис в Москву. Вы считаете это разумным решением? Как можно разобраться в данной ситуации?Удаленно направить заяление в офис банка?
Ошибочный перевод. как вернуть деньги?
Добрый день, ошибочно перевели на мою карту, но у меня процедура банкротсва и я не пойму как вообще можно сделать было перевод, как мне вернуть деньги человеку?
Не исполняется решение суда в полном объеме
21.01.2026 г. я, Грачев Дмитрий Витальевич, обратился с заявлением в адрес ПАО Банк ВТБ в г. ОренбургеВ заявлении я просил принять исполнительный лист серии ФС № 051727048, выданный Промышленным районным судом г. Оренбурга 20.01.2026 г. по гражданскому делу № 2-531/2025.По указанному исполнительному листу судом была взыскана с ООО «МВМ» в пользу Грачева Дмитрия Витальевича сумма денежных средств в размере 607 518 (Шестьсот семь тысяч пятьсот восемнадцать) рублей 24 копейки.Кроме того, судом была взыскана неустойка с ООО «МВМ» в пользу Грачева Дмитрия Витальевича, начиная с 26.09.2025 в размере 1 % в день от суммы 84 999 рублей по день исполнения решения суда.Обращаю ваше внимание, что 27.10.2025 г. ООО «МВМ» выплатило мне сумму в размере 84 999 (Восемьдесят четыре тысячи девятьсот девяносто девять) рублей, что подтверждается платежным поручением № 63868.Таким образом, сумма основного долга составляет 522 519 (Пятьсот двадцать две тысячи пятьсот девятнадцать) рублей 24 копейки. Неустойка 1 % продолжает начисляться до момента исполнения решения суда полностью.21.01.2026 г. банк взыскал с должника и выплатил мне сумму в размере 522 519 (Пятьсот двадцать две тысячи пятьсот девятнадцать) рублей 24 копейки.30.01.2026 г. банк взыскал с должника и выплатил мне сумму в размере 27 199 рублей 68 копеек.Полагаю, что банк неверно рассчитал сумму неустойки, ограничившись периодом с 26.09.2025 г. по 27.10.2025 г., поскольку решение суда было исполнено только 21.01.2026 г.Считаю, что банк не вправе трактовать исполнение решения суда в пользу должника. В решении суда отсутствует формулировка о том, что начисление неустойки завершается датой возврата стоимости товара. Должник решение суда в указанной части НЕ ОБЖАЛОВАЛ.Требую осуществить следующие действия:1. Провести проверку по моему обращению2. Вернуть мне исполнительный лист серии ФС № 051727048 по адресу: 460035, г. Оренбург, ул. Пролетарская, д. 288в, кв. 1583. Произвести перерасчет суммы неустойки и довзыскать ее за период с 28.10.2025 г. по 21.01.2026 г.4. Привлечь виновных лиц в нарушении моих прав к соответствующей ответственности
Прекращаю оплачивать кредиты
Здравствуйте. С сегодняшнего дня я прекращаю оплачивать все свои обязательства по кредитным продуктам, причина, не выполнение обязательств со стороны банка.Я брал кредиты по договору где была описана возможность перекрытия долга досрочно и возможность рефинансирования относительно ставки ЦБ.С ноября прошлого года меня заблокировали по 115-ФЗ, хотя я уже скинул вам все доступные документы и подтвердил легальность поступлений, но ваш банк не желает меня разблокировать. Теперь мне говорят, что я не могу перекрыть и не рефинансировать кредиты.Считаю, что банк это делает специально, чтобы я оплачивал кредиты весь срок и принёс максимальную выгоду банку.Если есть пути решения данного вопроса, подскажите. Если нет, то далее суд.
Блокировка перевода самому себе
в моем городе нет офиса банка МТС, и решить вопрос лично нельзя, только звонками и переписками с поддержкой. Это очень усложняет решение вопроса. МТС банк заблокировал мое приложение по причине повышенной активности, когда я переводила средства из другого банка на свой ежедневный счёт. Я выполнила все инструкции по предоставлению Документов для выяснения и разблокировки, но банк МТС определил рассмотрение моей заявки 10 дней! Получается, что мои деньги не будут работать полмесяца)). Кроме того, только после блокировки, меня проконсультировали, что ежедневный счёт имеет 5% а не 17% как ранее. Предыдущие консультанты утверждали ,что процент у меня не сменится до 11 февраля. Поэтому я и переводила все свои активы временно на этот счёт. Некорректность ответов операторов и необоснованная блокировка принесли мне ущерб здоровью( весь день разбирались, я возрастной человек) и потерю дохода с этой суммы. Альфа-Банк в это же время решил этот вопрос в течение 15 минут)). Сожалею, что доверила банку МТС свои средства!
Заблокировали Озон Карту дебетовую
А какое может быть решение ,я отправила вам справку происхождения этих денежных средств, это что такое вообще какие могут быть решения ,вы будете решать отдать мне мои честно полученые средства или нет?????? Просто удобно тянуть время и пользоваться клиентскими деньгами получая свои деведенты оператор центра банка мне все объяснила как это происходит ,претензию составляем отправлю сейчас в центро банк пусть разбираются у кого мошенеческие действия ,это уже не первый случай не правомерных действий судя по отзывам ,была другого мнения об этом банке.Я буду высчитывать дни когда отслеживать что там и трепать нервы !
Отвратительное отношение ьанка к решению вопроса. Нарушение всех сроков ответа
16.11.2025 Мною был произведен международный перевод, пополнение кошелька AliPay на сумму 5000 руб. и оплаченной комиссией 50 руб. В уведомлении было обещано зачисление 396 юаней в течение 3-х дней. На сегодняшний день 05.02.2026 средства не поступили. Я обращалась многократно в банк с 19.11.2025 по 20.01.2026 по вопросу поиска платежа. Мне обещали в течение 60-и дневного срока дать ответ. Но, сроки все вышли,банк кормит оьещаниями, что они подали запрос своему партнеру (Китайцу) на поиск платежа, юно Китаец не отправил мне средлства, точно так же, как плевал он подтверждать что-то и искать деньги. 19.01.2025 в 12:37 я обратилась уже в 4-й раз в банк за предоставлением официального ответа, но что мне поступил ответ "Мы можем закрыть ваше обращение, но оно будет с отказом в возврате"..Я в шоке, То, что банк от китайца не может получить ответа- это не моя проблема, а такие токсичные ответы оставьте себе. Считаю действия банка мошенническими. Банк никак не решает и не собирается решать мои вопросы ссылаясь на то, что он передал деньги мошеннику и на этом они снимают свою ответственность. Требую решить мой вопрос с возвратом 5000 р в кратчайшие сроки!! Все сроки по предоставлению ответа исчерпаны.
Как заблокировать возврат средств?
Здравствуйте, я отключила СБП и перевела клиенту Сбербанк деньги, а он вернул мне их обратно. Можно ли отключить возврат средств? Чтобы он не смог вернуть мне деньги по моему переводу
Ипотек в РНКБ , после слияния с ВТБ не списываются деньги со счета , погашение полное.
Добрый день, через 3 лицо, поскольку я нахожусь в процедуре банкротства ,была внесена сумма для полного погашения 2 216 933,08 от 29.12.2025. Денежные средства находятся на ссудном счете, но в счет погашения так и списались. Прошу Вас решить вопрос с списанием, и не начислять с 29.12.25 пени и штрафы.
когда вернуться денежные средства?
Александра Николаевна
05.02.2026
Вопрос по обращению под номером INC1420910
В поддержку обращался неоднократно - решения никакого нет, сроки сказать не могут
Блокировка банка без объяснения причины
Добрый день!Вчера, 04.02 при попытке оплаты продовольственных товаров, терминал в магазине в г. Пушкино, МО, выдал ошибку "карта ограничена".Далее, при попытке оплаты билета на электричку, уже другой терминал выдал ту же самую ошибку.Написав в поддержку модильного приложения и в поддержку ВК, позвонив на горячую линию, я выяснил что мне СНОВА заблокировали мои карты. В декабре 2025 года, мной были сняты ограничения наложенные на меня Альфа-банком по 161 фз. С момента разблокировки, я не нарушая данных мной обязательств Альфа банку, совершал ежедневные бытовые плтежи и переводы ( в большинстве случаев переводы были себе со счета в другом банке (ВТБ). Собственных средств. Также приходило несколько переводов от третьих лиц. Причем последний перевод 31.01.2026 был отклонен банком (при попытке перевода по нмеру телефон с Альфа банка на Альфа банк с пометкой что с моей стороны есть высокий риск мошенничества, что сильно ударило по моей репутации в коллективе. Так же, обращаю внимание на то, что с отправителем перевода никто не связался ни посредством СМС ни звонка, хотя в информации было указано иное. При повторе операции, появилось тоже самое уведомление, при этом платеж не прошел, с отправителем никто не свзался, т.е информационное собщение полученное отправителями являются по своей сути введением в заблуждение, поскольку никаких действий от Альфа банка не последовало. Ни при первоначальной попытке, ни при повторных.Также, хочу обратить внимание, что о блокировке я узнал самостоятельно. При обращении в службу поддержки, меня отправляют в офис Альфа банка для выяснения причин блокировки , при этом говоря что мои операции считаются мошенническими, что я расцениваю как клевету от сотрудников банка, так как их утверждения не соответствуют действительности и не несут в себе прямых или косвенных доказательств моей якобы какой-то противоправной деятельности.Так же хочу обратить внимание что не предоставление информации о блокировке средств электронного платежа является прямым нарушением "Информационного письма Банка России об информировании клиентов при ограничении операций и дистанционных способов распоряжения счетом" от 26.08.2025 № ИН-01-59/98Также, при общении в чате поддержки, посредством мобильного приложения "Альфото" мне было сообщено что доступ в мобильное приложение мне также ограничен, что являлось опять же введением в заблуждение, поскольку функициями приложения я смог воспользовтьться ( перевести себе деньги по СБП на Т-Банк), совершить внутрибанковский перевод с заблокированной карты с счета на счет. В связи с вышеизложенным, прошу снять с меня необоснованно наложенную блокировку на проведения операций по картам Альфа-банка (оплата/прием/снятие наличных)
Сколько я ещё буду бегать?
Столкнулся с непонятной ситуацией от банка.Проживаю в Городе Воронеж. Работал (замещал товарища) на Алексеевском рынке. Точка по сбыту хоз.товаров для скота.В нашем городе постоянная проблема — отключение связи с интернетом. Терминалы тоже зависят у нас от интернета.Приехало 2 клиента , купили товар на 10тыс и на 15тыс. Так как терминал не работал, мне предложили принять платежи на мою личную карту. Я не увидел в этом проблемы , принял. Вечером поехал до банкомата , чтобы снять деньги в наличку и вернуть в кассу. Замечаю что деньги пришли на накопительный счет. Для вывода в наличку перевел их на основной счет :Подхожу к банкомату — снять не могу. Пробую перевести на другую карту , тоже отказ.Звоню в поддержку , мне говорят что у меня всё в норме.Решил проверить чаты и СМС от банка, всё пусто.Прихожу в банк 28.01.2026г по Адресу г.Воронеж ул.Кирова д11.Так говорят что не вкурсе что за проблема. Вызвали Администратора , та тоже плечами пожала. Счёт закрыть отказываются , говорят что не могут. Написали обращение о закрытии счета с выводом остатка. Сказали ждать 3 дня. Получил отказ.30.01.2026г посетил другое отделение банка , находящиеся по адресу г.Воронеж , ул.Кольцовская д31Там мне сказали , что служба поддержки ограничила мне доступ к счёту. При этому никак меня не уведомив.Написали заявление под диктовку Администратора отделения об отказе в предоставлении документов , так как планирую закрыть счёт. Оставил реквизиты своего СберБанка. Сегодня получаю ответ , в котором от меня по прежнему ждут документы , и без них закрывать счёт ОТКАЗЫВАЮТСЯ. Хотя в заявлении я чётко написал под диктовку Администратора , что отказываюсь это делать потому что хочу закрыть счёт.Визиты в отделения меня игнорируют, незаконно удерживают мои средства и уже неделю отказывают в закрытии счёта.Прошу вас решить эту проблему в ближайшее время и закрыть мне счёт в АО «Альфа-Банк» с последующим выводом средств на мои реквизиты.Прошу отправить обратную связь на почту, с которой было отправлено обращение. Спасибо.Возможности ездить в Москву у меня нету. Недоразумение сильно задержалось.
Не пришли деньги на счёт из почта банка
3.02закончился вклад в почта банк и он перевёл деньги в втб, о чем прислал в 12-00 смс. Оператор мне втб обещал что деньги будут зачислены на мой счёт в течении 4.02. Сегодня 5.02, но денег нет. Сказали что написали обращение, ответ до 26.02. Мне срочно нужны деньги. Что мне делать?
Нарушения всех правил и законов.
Читайте внимательно мои возмущения. Деньги списанны с детских пособий которые защишены законом. Баланс скоректировали после миллионных обращений. Смс информирование отсутствует, хотя деньги списывают. Подключение услуг самовольно без должного оповещения.
Ограничительные списки
Добрый день. Имею проблему, описанную в данной теме Теме Подскажите, какую обращения выбрать на сайте Банка России, чтобы обращение ушло в нужный отдел?
Делал презентацию за 1 рубль, забыл об этом и у меня списали 899 рублей
Делал презентацию за 1 рубль, забыл об этом и у меня списали 899 рублей YP*SLIDYAI MOSCOW RUS. Пользоваться сайтом не планировал, хотелось бы вернуть деньги
На каком основании банк втб отказывает в принятии оплаты судебной госпошлины в кассе банка
14 января примерно в 15.00 мне было отказано в принятии платежа судебной госпошлины в кассе отделения втб в г. Ялта, ул. Игнатенко, 8. Сотрудником разъяснено, что оплатить госпошлину можно только в личном кабинете. Между тем, Ялтинский городской суд и многие другие во избежании копирования одного и того же платежа по разным делам не принимает выписки из личного кабинета банка. Полагаю действиями банка нарушаются права налогоплательщиков, о чем считаю необходимым сообщить в ЦБ РФ
Заблокировали перевод
Заблокировали перевод другому человку всго лишь на 9 000 руб.Как избежать такого в дальнейшем?
не пришли деньги на карту сбербанка от материнского капитала!
уже сколько смотрю не приходят деньги, можете проверить почему так?
не могу перевести деньги в ВТБ, Уралсиб
не могу перевести деньги в ВТБ, Уралсиб
05.02.2026
Перевод в иностранный банк
10 октября 2025 года перевела через сбер банк денежные средства 85000 в Кыргызтан Бакай Банк . Деньги так и не поступили . Сбербанк утверждает что деньги зачислены , в свою очередь присылаю выписку с Бакай Ьанка о том что деньги не зачислены . вопрос не решается со стороны Сбербанка уже 4 месяца . Просьба вернуть деньги на счёт .
хочу узнать операцию по обдс
REQ-20251210-20313REQ-20251210-20362
Нарушения всех правил и законов.
Извините конечно в каком месте мне они направляются? Ни одного смс ни об аресте ни об овердрафте, ни о пополнениях пособий, переводов мне не приходят. Только подтверждение кодов и от службы все.
Платежное поручение за 2013 год
111
Заблокировали перевод самому себе в другой банк. По телефону не дозвониться - сбрасывается номер.
Заблокировали перевод самому себе в другой банк. Позвонили из банка. Подтвердили законность платежа, но почему то локировку не сняли. Обещали в течение 2 дней, но деньги нужны срочно.По телефону не дозвониться - сбрасывается номер. В мобильное приложение зайти не могу. Как разблокировать карту и мобильно приложение?
Банк удерживает мои средства
22.07.24 находясь в армии я внес наличными 150.000р через банкомат псб, после чего не смог пользоваться ими по причине блокировки от банкав конце 2025 года начал заниматься этим вопросом, приходя в офис получал ответ что снять не можем потому что блокировка, пишите откуда средства и тдтак вот, каждый день хожу в офисы и пишу обращения, писал досудебную претензию, писал заявление на закрытие счетов, писал обоснование откуда деньги и зачем и где когда вносил, приложил документ от ЦБ РФ что не нахожусь в базе мошеннических операций по 161фзбанк принял все обращения и пояснения, но просит угадайте что? ЧЕК О ВНЕСЕНИИ СРЕДСТВ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ПСБ спустя полтора года практически. съездил в офис псб, на меня посмотрели с удивлением и сказали что чек нет возможности предоставить о внесении, это не перевод между физ лицами. Прихожу в офис альфы и говорю сотруднику: я щас пополню карту озон банка через банкомат альфа банка и мне нужен будет чек, вы сможете мне его выдать через офис? Мне говорят нет. И непонятно что от меня хотят какие документы на наличные, если их физически нет возможности предоставить. все обращения и досудебкка были отклонены. Что делать не знаю, банк в наглую удерживает мои средства и не дает ими пользоваться. помогите пожалуйста
Банк заблокировал счет
25.01.26 банк заблокировал счет на основании фз 115, все необходимые и дополнительные запрошенные данные были предоставлены 26.01, банк прислал ответ что рассмотрение в течении 5 рабочих дней, сегодня идет уже 9, когда я смогу пользоваться своими деньгами? при том что все документы от куда деньги поступили и куда я их хотела перевести были предоставлены, включаяя личные переписки, что за издевательсва наД клиенто?
Блокировка банка без объяснения причины
Когда мне ожидать ответа, я элементарно не могу совершать операции чтобы оплатить билет на электричку!
Пропали деньги , не могут помочь
Ситуация такая я 28.12.2025 года совершил перевод с альфа банка в тиньков в размере 41.000 р человек оказался мошенником мною было написанно заявление в полицию и передал всю информацию банкам в итого что мне известно данному человеку заблокировали счета и открыли уголовное дело и что бы счита ему разборкировать он должен был согласиться на обратный перевод .Он дал на это согласие . Вроде бы 14 .01.2627.01.26 т банк по выполинт обраиный перевод и якобы до меня он должен был дойти 29.01но сегодня 05.02.2026 года и альфа банк говорит что денег нет куда пропали деньги ????
Необоснованное обвинение в мошенничестве.
Оперативно решили вопрос за 2 дня. Спасибо. Больше претензий не имею.
Вывод средств с закрытого счёта на свой же другой счёт в Сбербанке
Ситуация следующая: в ТКБ Инвестмент Партнерс закрыл инвестиционный пай, но в заявление остался старый закрытый счёт. Подскажите пожалуйста, как мне вывести эти деньги на свой же другой счет в Сбербанке, и можно ли их вообще вывести?
ошибочный перевод на закрытый счет
10000 рублей из ТБанка
Не приходят СМС оповещения об операциях по счету.
У меня включена настройка "Получать СМС и пуши об операциях"(17 марта спишем 99 рублей). Вы отправляете СМС оповещения при пополнении счета, покупке в магазине и других операциях? Мнение вашей техподдержки в чате разделилось. Один оператор утверждает, что отправляете, но мобильный оператор их блокирует. Другой опеатор утверждает, что СМС уведомления не отправляются "Чтобы не увеличивать ваши расходы". Кто из них прав?
Почему нет Пополнения Виртуальных карт, с Других банков, даже если там другие номера телефонов указаны?
Здравствуйте. Надеюсь это дойдет до Руководства,так как не могу понять: почему НЕВОЗМОЖНО перевести с других Банков(там другие номера телефонов) на Виртуальную карту(она же такая же как и Пластик - так говорят Все операторы, в Чате) с этим номером телефона? П.с. В других Банках можно было и можно и сейчас это(пополнить Виртуальные карты) сделать Спокойно, а здесь нет. И я, уже не Раз, предлагала в Их приложении, в Чате Сделать это, но пока всё на том же месте.А.
Блокирует перевод на официального партнера whitebird.io - когда будет нормально работать?
Подскажите пожалуйста есть решение?
Пропали деньги , не могут помочь
ваш банк просит идентификатор платежатолько кпк я могу его поелоставить если сам т банк пишет что его нет , так как это возврат денедных средст , и что альфа банк должен его в русную сделать и почему вы как банк не можете сами связаться с т банком ???почему коиента уже 9 дней гоняете ??всю информацию уже скидываш и в чат с банком и тд извените но я буду вынужден нарисать уже жалобу в центральный банк и России
Предыдущая претензия закрыта ошибочно. Деньги (100 000 руб.) так и не возвращены!
Я создаю повторное обращение, так как предыдущее было закрыто случайно. Проблема НЕ РЕШЕНА. Мои 100 000 рублей, отправленные 14 января а 15 января выполнены в Хамкорбанк, до сих пор не найдены и не возвращены на мой счет. Прошло уже 22 дня!
В срочном порядке прошу перевести деньги продавцу.
Сделка прошла, регистрация тоже. Продавцу деньги так и не были перечислены. Сделка номер 120432777Спасибо заранее
Признаки мисселинга и введение в заблуждение клиента (80 лет): требуем возврат за «Альфа Смарт»
Мы столкнулись с классическим примером мисселинга со стороны сотрудника Альфа-Банка, который осуществлял доставку карты на дом в августе 2025 года.Суть претензии:Сотрудник воспользовался преклонным возрастом мамы и намеренно ввел её в заблуждение, утверждая, что карта является «абсолютно бесплатной». О наличии платного пакета услуг «Альфа Смарт» (399 руб./мес.) не было сказано ни слова. В силу возраста (80 лет) мама не пользуется мобильным приложением и не могла самостоятельно увидеть подключенную услугу.Правовое обоснование:Данные действия являются прямым нарушением Статьи 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» (непредоставление достоверной информации об услуге). Банк обязан обеспечить потребителю возможность осознанного выбора, чего сделано не было. Напротив, имело место умышленное сокрытие условий тарифа ради выполнения плана продаж.Банк уже частично признал вину, вернув 399 рублей за один месяц по нашему обращению А2601317283 от 31.01.2026 Однако в возврате остальной суммы (1596 рублей за 4 месяца) нам отказывают,было подано три обращения А2601317559,А26020210547,А2602026591(это обращение было отправлено на электронную почту Банка,Банк даже не читает суть проблемы ,отвечали шаблонно и однотипно). Мы считаем это недопустимым. Если банк признал факт некорректной консультации за один месяц, он обязан вернуть все средства, списанные в результате этого обмана.Требования:Просим Альфа-Банк рассмотреть данную ситуацию не формально, а по существу, учитывая возраст клиента.Требуем полный возврат удержанной комиссии в размере 1596 рублей.Просим пресечь практику мисселинга при доставке карт пожилым людям.В случае отказа мы будем вынуждены направить жалобу в Центральный Банк РФ и Службу финансового уполномоченного по факту нарушения прав потребителя и введения в заблуждение.
Поставили 13 блокировку. Никак не могу снять деньги, без снятия блокировки
Я Ефимов Аким Рустамович являюсь клиентом Альфа-банка. 18.01.26 продавал свои вещи и приходили переводы от разных людей, после этого снял 45тыс и заблокировали счет. Поехал разбираться в банк, там предложили 2 варианта решения: снятие на кассе с комиссией 20%, либо отправить обращение на разблокировку счета. Я выбрал второй вариант т.к хотел сохранить свои деньги и счет в банке. Мучают уже на протяжении месяца. В первый раз отправили обращение - отклонили, во второй раз отправили обращение уже на закрытие счета с указанием реквизитов другого банка - опять отказ. Сказали нужно принести чеки с печатями и оказалось, что при снятии комиссия будет 2%, в третий раз я пришел с чеками, отправили обращение и опять отказ. В этот раз говорят что нужны квитанции от отправителя с мокрыми печатями, проблема в том, что все эти люди в разных городах и мне не знакомы, я не могу заставить их всех пойти в банк с квитанциями ради печатей. Прошу помочь и разобраться в моей ситуации.
Возврат комиссии за ошибочный перевод
Перевёл ошибочно средства и не увидел что взималась комиссия, т.к ошибочно . В течение часа денежные средства вернулись на счёт, как ошибочно перечисленные средства. Банк не оказал мне никакую услугу , но комиссию удержал. Данную операцию необходимо рассматривать не как перевод ,а как операцию с возвратом средств. Сбербанк отказался в возврате комиссии.Прошу оказаться содействие в данной ситуации.
Пополнение MW кошелька
Не получается пополнить MW кошелёк с карты, являюсь клиентом банка. Почему? Код ошибки 243
Оплатить озон и вб за заказы
Как мне оплатить заказы на вб , озон и на других сайтах чтоб мне не заблокировали счет? Что делать в таких ситуацияэ? Я также принимаю оплаты за услуги от других клиентов и затем оплачиваю товары и заказываю их заказы? Как с такими вашими требованиями вообще за что-то расплачиваться если за любой перевод и за любую оплату могут заблокировать счет и не отдавать деньги клиентов
Заблокировали кошелёк из за смены паспорта
Мне заблокировали кошелёк и я нет кнопки обновить данные паспорта, я пытался дописаться во все поддержки какие только мог помогите
Списали с карты за неподключенные услуги
Только что списали с карты Т-Банка 631р на симку Т-Мобайл за тариф, решила перевести с сим- карты обратно на карту, средст на ней уже не оказалось, при чем тариф не обновили, как было 0Гб и 46минут на звонки так и стоит, хотя нигде не был подключен автоплатеж. Прошу вернуть мне мои деньги на карту, почему произошел такой беспредел, без оповещения и какого либо моего согласия.
Заблокировали кошелёк из за смены паспорта
Проблема в том что я пытался уже столько раз что меня просто не пускает в wb bank аккаунт Как мне сменить данные паспортные
Ст.115 хождения по кругу
Вам скинуть
пришел странный счет на оплату за коммуналку на чужую квартиру в Костроме.
На номер 900 и в личном кабинете Сбербанка пришел счет по чужой квартире в Костроме. Я в Подмосковье. Никогда не оплачивала, не владела домами в Костроме. Как убрать это безобразие на 122 тысячи, повешенное на меня?
я тоже оплачивал пробный период на YP SLIDYAI но списали потом 899 рублей хотя я нажимал не сохранять свои данные там
я тоже оплачивал пробный период на YP SLIDYAI но списали потом 899 рублей хотя я нажимал не сохранять свои данные там как мне их вернуть
Сбербанк просто пользуется моими деньгами бесплатно
Нужно было сделать предоплату за покупку квартиры. Всего то 200 000₽. Я снял деньги с карты другого банка. Мне надо было отправить на счёт продавца в Сбере. Думал - поскольку у него Сбер то выгоднее будет со Сбера.. Не тут то были - 2% от суммы!! Почему? Это ведь внутренний перевод банка? Дальше - больше! Решил положить деньги на карту и перевести с карты на карту.. Заблокировали перевод.. Увы! Якобы мошенники. Уверен- если бы 2% заплатил, то мошенников бы не было. И! Вишенка на торте- на 24 часа блокировка .. Я звоню на горячую линию. Спрашиваю: вы на сутки забрали мои деньги. Проценты начислите? Нет. Это наше право без объяснений блокировать перевод! Что сказать? Для Сбера- я букашка.. Я - не важен! Вот если бы я был завод и в меня миллиардные обороты- тогда бы со мной общались. А так - да пошёл ты.. Вот , видимо, я и пойду в какой нибудь другой банк.
как убрать карту из блокировки?
перепробовала все ваши способы,которые вы предлагали другим, но все безуспешно. в Москву приехать не могу,так как я в другом городе. и заявление отзывала и в поддержку писала(они не отвечают) и ждала 3 часа,даже через Рау пробовала,но все безуспешно
Не могу разблокировать карту на протяжении 3 месяцев
Перевел своей девушке деньги за отпуск, они заблокировали карту по 115фз. Я все это время предоставлял все документы которые они запрашивали. позвонил в один день сказали карта разблокирована( по факту ничего снять не могу)звоню во второй день сотрудник нормально ничего не может объяснить, сказал что вам прислали на почту что надо делать(закрыть счета)я не желаю этого делать и по итогу ничего не получилосьчто делать я уже не знаю в отпуск как вы поняли мы так и не съездили спасибо ВЕЛИКИЙ МТС БАНК чтоб ваши так счета блокировали
Перевод за границу.
Банк заблокировал перевод. У меня семья в таджикистане. Не могу перевести деньги супруге. Я официально трудоустроен и карта у меня зарплатная.Что делать?
ВЕРНИТЕ незаконно списанную комиссию?! за оплату санаторно-курортной путевки пенсионерке!!!!
Здравствуйте! 02 февраля оплатила санаторно-курортную путевку кредитной картой Мир санаторию "Нарочанка" в Мядельском р-не Беларуссии. Счет санаторий выставил на сумму 2398,50 б.р. , что равно 63 910,58 рублей по курсу списания. Оплата прошла успешно, на эл. почту пришла квитанция от 02.02.2026г. Я не ожидала , что Сбербанк списал 70 140,30руб. Т.е. комиссия? составила 6 229,72 руб.!!! Сотрудники в чате ответили, что это комиссия 2%( 2398,50б.р.*2%=47,97 б.р. ?!) .Мошенничество зашкаливает!!! В 2025 г. оплачивала картой Мир путевку в санаторий и никаких комиссий и списаний не было!!! Требую вернуть незаконно списанную комиссию или отменить платеж!!! Слишком уж Сбер на пенсионерах зарабатывает!!!
Мне не отдают мои деньги.
Здравствуйте.Совкомбанк не отдает мне мои денежные средства. У меня открыт счет в банке, счета заблокированы- ограничен доступ к пользованию. Мне туда пришла зарплата, деньги лежат на счету но ими не воспользоватьс. Я пришла с паспортом в отделение банка и попросила выдать мне с расчетного счета мои деньги , мне отказали . Так же мне отказали в расторжение договора и выдачу денежных средств через кассу. Я написала заявление в банк с просьбой о выдачи . Я буду писать официальную жалобу в центр банк, прошу вас о помощи. банк не видит моего ин, поэтому ограничен доступ к счету. Но почему я не могу забрать свои деньги с паспортом в кассе ? Номер моего обращения 2889050
Операции без добровольного согласия клиента ОБДС
31 января 2026 года мне начали поступать сообщения на мобильный телефон о блокировки электронных средств платежа от различных банков по причине нахождения моих данных в базе данных Банка России о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. После обращения в Банк России, об исключении моих данных из реестра ЦБ РФ, получен ответ от 5.02.2026 г. о том, что инициаторами подачи даннных в базу явились кредитная организация плательщика ООО «ОЗОН Банк», идентификатор операции – номер запроса по ОБДС (для кредитной организации плательщика) REQ-20251210-10751 и ООО «Вайлдберриз Банк» идентификатор операции REQ-20251210-10754 и что необходимо обратиться в данные кредитные организации в целях направления данными кредитными организациями плательщика в Банк России информации об исключении сведений об указанных ОБДС из базы.Все мои счета в ООО «ОЗОН Банк» были закрыты 23.062025 г., а в ООО «Вайлдберриз Банк» - 15.12.2025 г., при этом при закрытии счетов никаких проблем не было. Прошу направить запрос о возможности исключения моих данных из базы данных в Банк России или дать письменное пояснение причины (операций) на основании которых ООО «ОЗОН Банк» и ООО «Вайлдберриз Банк» инициировали подачу моих данных в бузу данных ЦБ РФ.
Операции без добровольного согласия клиента ОБДС
31 января 2026 года мне начали поступать сообщения на мобильный телефон о блокировки электронных средств платежа от различных банков по причине нахождения моих данных в базе данных Банка России о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. После обращения в Банк России, об исключении моих данных из реестра ЦБ РФ, получен ответ от 5.02.2026 г. о том, что инициаторами подачи даннных в базу явились кредитная организация плательщика ООО «ОЗОН Банк», идентификатор операции – номер запроса по ОБДС (для кредитной организации плательщика) REQ-20251210-10751 и ООО «Вайлдберриз Банк» идентификатор операции REQ-20251210-10754 и что необходимо обратиться в данные кредитные организации в целях направления данными кредитными организациями плательщика в Банк России информации об исключении сведений об указанных ОБДС из базы.Все мои счета в ООО «ОЗОН Банк» были закрыты 23.062025 г., а в ООО «Вайлдберриз Банк» - 15.12.2025 г., при этом при закрытии счетов никаких проблем не было. Прошу направить запрос о возможности исключения моих данных из базы данных в Банк России или дать письменное пояснение причины (операций) на основании которых ООО «ОЗОН Банк» и ООО «Вайлдберриз Банк» инициировали подачу моих данных в бузу данных ЦБ РФ.
Пополнил т банк через сбп но сумма просто исчезла!
Хотел оплатить задолженность по кредитной карте в т банке, переводил себе деньги с карты третьего лица на счёт, но как только перевел деньги отобразились и в ближайшие 5 секунд просто пропали! И в счёт долга они не ушли тоже, а перевод на пополнение есть. Пополнял через сбп поэтому они не могут быть в обработке и не отображаться у меня. Куда ушли деньги??
Мне не отвечают в поддержке совсем. Создали карту, ко мне пришли домой, но карта не работает совсем.
Номер телефона +79500317772,жду ответ в чате