Нарушения всех правил и законов.
Спорить бесполезно мне не помогли.
Предоставление кредитных средств без согласия
Почему после операции возврата деньги отобразились на балансе карты, а спустя 2 дня их же предоставили в качестве заёмных, да ещё и под 36%? Согласия на предоставление займа НЕ ДАВАЛ, оператор в чате отмалчивается! Отменяйте предоставление займа! Расчениваю это как мошенническое действие с вашей стороны и намерен вынеси этот вопрос дальше!
Блокировка приложения
Добрый день. Вчера открыл виртуальную карту в приложении МТС деньги. Через приложение мой МТС отправил паспортные данные для возможности совершать переводы с карты (после консультации со специалистом поддержки МТС деньги). Пополнил карту. При первой же попытке совершить перевод себе через сервис "перевод за рубеж" перевод был заблокирован. После общения с сотрудником было предложено посетить офис МТС для подтверждения личности. В настоящее время не имею такой возможности. Воспользоваться своими денежными средствами также не имею. Прошу помочь разрешить сложившуюся ситуацию. Спасибо
Переводы на Whitebird не работают
У Whitebird указано, что есть возможность пополнения через МТС банк без комиссии. Однако со стороны МТС банка не работает этот функционал. При заполнении формы возникает ошибка, даже не даходит до этапа ввода номера заказа.
Нет перевода денежных средст
Добрый день, сделка прошла 29.01.2026г, регистрация 30.01.2026г, пакет документов был подгружен в чат Домклика, менеджер ответил, что банк самостоятельно проверяет регистрацию, у нас в договоре прописана оплата в течении 5 дней после регистрации, а сегодня уже 06.02.2026гБанк по каким параметрам проверяет регистрацию самостоятельно, если сделка через Застройщика, и уже на сайте Росреестра отображается регистрация, а у Сбербанка нет? Как такое возможно?По одной сделке менеджер пишет:Айгуль@Анна Евгеньевна, добрый день! Информацию направили Менеджеру для раскрытия Безопасных расчетов.А по другой:3 февраляЛолита@Нина Игоревна, добрый день! Перечисление средств с номинального счет на счет продавца происходит автоматически на основании сведений о регистрации перехода права собственности на покупателя и ипотеки в пользу Сбербанка, полученных с портала Росреестра. Информацию система проверяет ежедневно, начиная с 3-го рабочего дня с даты внесения денежных средств на номинальный счет.денежные средства автоматически переводятся на эскроу счет в течение 1-5 рабочих дней с даты получения банком уведомления от Росреестра о факте перехода права собственности. После перевода денежных средств Вам и покупателю придет смс-уведомление .И теперь не понятно, нужно документы отправлять или нет? И почему нет перевода денег?
Мошенники!!!! Списали деньги! Т-банк
Было списание средств 990 руб, после чего я обратилась в поддержку где мне посоветовали заблокировать карту и выпустить новую. Получила новую карту 04 февраля!!!! Так и сделала, в результате опять списание 05 февраля, уже 1998 рублей!!!! Карта новая, подписок нет!!!! Т - банк в сговоре с мошенниками!!! Больше картой т-банка пользоваться не планирую и распространю всем своим знакомым о мошенничестве со стороны банка
Возврат незаконно списанной комиссии за перевод денежных средств
Настоящим сообщаю, что 01.02.2026 г. я стал клиентом МТС Банка. В этот же день 01.02.2026 г. я совершил перевод собственных денежных средств на свой счет с целью дальнейшего открытия накопительного счета. При переводе денежных средств со своего счета в МТС Банке на накопительный счет в этом же банке я ошибочно перевел собственные денежные средства со своего счета на «мой кошелек» МТС Банка. Данную операцию я выполнял с помощью мобильного приложения МТС Банка. При возврате собственных денежных средств с «мой кошелек» МТС Банка на свой счет МТС банк удержал комиссию за перевод.Прошу Вас на основании Федерального закона от 04.08.2023 № 482-ФЗ а так же на основании официального разъяснения ЦБ РФ от 30.04.2024 вернуть мне не законно списанную комиссию за перевод собственных денежных средств.Согласие на открытие «мой кошелек» я не давал. Уведомлений о том, что "мой кошелек" взимает комиссии не было.
Перевод за границу.
Я написал пояснения и документ передал. На каком основании блокировка. Я хотел отправить деньги своей семье. У меня там жена и двое детей
Как вернуть деньги ?
Я хочу отключить подписку и вернуть деньги за списание . Сначала я подумала что ничего такого и заплатила 1 р а потом снялось 899р и я хочу их вернуть а подписку отключить
Оформила подписку и теперь снимают по 800р. chatgpt
Оформила подписку и теперь снимают по 800р. chatgpt G.SANKT-PETE RUS как вернуть деньги и больше не списывались чтобы?
Нет перевода денежных средст
Покупатель приехал в банк, а сотрудник сказал, что деньги будут храниться в банке до сдачи дома, а у нас проектное финансирование в Альфа банке, а в Сбербанке брали ипотеку (подписали кредитный договор) и через СБР
Возврат незаконно списанной комиссии за перевод денежных средств
При ошибочном переводе на "мой кошелек" банк не уведомил о том что данный сервис работатет с комиссиями. Сама вкладка "мой кошелек" в мобильном приложении не имеет информации о комиссиях. Вы считаете что такой принцип работы являеться клиентоориентированным? Создать автоматически без согласия клиента некий "мой кошелек" и потом дождаться ошибки клиента и снять с клиента огромную комиссию за перевод. Прошу Вас вернуть мои денежные средства в размере удержанной комиссии, которые ошибочно были переведены в день открытия счета в Вашем банке
Невозможно улучшить кошелек
Пошел 2-й месяц безуспешных попыток улучшить кошелек. Заказываю много товаров, в том числе для работы. Ежедневно, на десятки тысяч рублей. Приходится просить родственников заказать для меня со своих аккаунтов, так как у меня не хватает лимита кошелька. В конце декабря хотел оформить WB кошелек - сначала ввёл другой номер телефона, не тот что привязан к Госуслугам - не получилось им пользоваться. Туда нельзя перевести деньги, так как номер телефона отличается от того, который привязан к Госуслугам. Оформил WB Кошелек на номер телефона, который привязан к Госуслугам - улучшить кошелек, то есть увеличить лимит свыше 30 тысяч рублей никак не получается. В техподдержке сначала посоветовали отозвать на Госуслугах согласие на персональную обработку и т.д., которое было получено на предыдущий колешек с другим номером телефона. Отозвал согласие, и всё равно не получается улучшить кошелек. Уже второй месяц, как пытаюсь это сделать - безуспешно. В техподдержке пишут - пробуйте, ждите. Может получится позже. Подозреваю, что есть какая-то другая причина, о которой в техподдержке не знают. Жутко неудобно просить родвственников или знакомых оформлять за меня заказы, потом присылать коды для получения. Стараюсь по максимуму другими маркетплейсами пользоваться.
Ограничение операций
Добрый день, закинул на карту деньги чтобы просто-напросто оплатить еду в ресторане, пришли деньги - я перевел на другую карту (корешу - у которого была карта) после этого перевода заблокировали счет со словами "Вы нарушили наши правила", ВОПРОС какие правила я нарушил? Зачем тогда вашему банку возможность переводить или получать деньги??? СМЫСЛ ВООБЩЕ ВАШЕГО БАНКА? Моментально получил блокировку и игнор в чате, мол сотрудников у нас нет, ждите до 48ч. По звонку - бот говорит обращайтесь в чат тк у вас блокировка и сбрасывает. Пишу теперь тут чтобы получить разблокировку счета, ПДФ о переводе предоставил изначально, что теперь требуют??? выписку с банка друга о движении денег и владельце? Че за бред? Друг отказал, он тут причем??? Бредятина, а не банкинг.
Берут комиссию с детей. Лояльность клиентов — ноль.
Хочу предупредить всех родителей, которые дают детям доступ к мобильному банку для оплаты учебы или обедов. В этом банке нет ни капли лояльности к клиентам.Мой ребёнок (3 года) случайно сделал перевод с кредитной карты, и банк, конечно, снял комиссию. Когда я объяснил ситуацию, что операцию совершил несовершеннолетним, попросил вернуть комиссию как исключение (я клиент много лет!), мне вежливо отказали. Ссылались на тарифы.Итог: банк получил прибыль с ошибки ребёнка. Мне, клиенту с историей, сказали "извините, но правила есть правила". Полное равнодушие. Правила для них важнее людей и здравого смысла.Вывод: банк — не партнёр. Он будет строго следовать букве тарифа, даже если вам это несправедливо. Ищите банк, где ценят клиентов, а не просто выкачивают деньги по любому поводу.
Не исполняется решение суда в полном объеме
Написал туда.Реакции нет
Перевод за границу.
Сделать перевод своей семье это попытка отмыва денег? Это финансирование тероризма ? Происхождение денен ясно и понятно.
разблокировать карту
испробовала все способы. вы просили доп инфу
Не дошли деньги при оплате мобильной связи
Сегодня оплатила через СПБ мобильную связь Т2 ,сразу сформировался чек операция выполнена , но по факту деньги на телефон не проступили
Как отключить подписку HEROGAMES?
Как отключить подписку в Herogames?
Вывод средств с закрытого счёта на свой же другой счёт в Сбербанке
Здравствуйте! Я покупал онлайн Сбербанк в Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ТКБ Инвестмент Партнерс – Премиум. Фонд акций».
Не приходят СМС оповещения об операциях по счету.
Таким образом СМС информирование об операциях в банке сейчас отсутствует. Я вас правильно понял?
Ограничение операций
Ну вот, написали в чате - я моментально дал ответ и сразу замолчали, оператор ушел. Класс
Заблокировали карту
Добрый день!Помогите пожалуйста!4 февраля мне заблокировалии карту и приложение.Пришла в отделение банка,девушка посмотрела и сказала что у меня блокировка без объяснения причин.Якобы они даже не видят почему меня заблокировали.Соответсвенно мне никто не помог и просто отправили домой сказав ,что всё больше ничего сделать нельзя и причина неизвестна.У меня открыт Эскроу счёт,на нём большая сумма и я переживаю что не могу войти в приложение .И вообще очень неприятная ситуация.Помогите пожалуйста разблокировать меня.
Не могут вывезти оборудования эквайринга и продолжают списывать деньги за обслуживание!
Вторую неделю мне звонят разные техники и переносят вывоз оборудования, деньги продолжают списывать за обслуживание, через 0321 бесконечно создаем заявки, но по факту оборудование до сих пор не вывезли, несмотря на то, что я для удобства все 6 терминалов привез в один адрес! Один техник даже назначил мне день и время для встречи, я приехал, потратив час в одну сторону по пробкам и он просто не стал брать трубки и естественно не явился. Такой банк, господа коллеги!
Нетиповая справка/платежное поручение с закрытого счета
Здравствуйте! Прошу предоставить нетиповую справку/выписку по транзакции RRN 433733182322 карты ****1817, счета ****1997 (счёт закрыт 01.04.25. Справка/выписка требуется в связи с возвратом Яндекс маркетом денежных средств по заказу 38382496768 на закрытый счёт. Возврат Яндекс маркетом произведен 28.12.25 в 16/08 (RRN 433733182322). Личное обращение в отделение банка (Курский, г. Москва) результатов не дало. Сотрудником был наверно указан номер счета, отчего пришёл ответ, что банк помочь ничем не может/счёт не найден. Прошу предоставить нетиповую справку/выписку по указанному выше номеру транзакции с информацией о зачислении/отклонении/возврате денежных средств для дальнейшего представления справки в службу поддержки Яндекс маркета. Спасибо!
Нет кешбэка за покупку тура на сайте onlinetours.
Добрый день! После 5 рабочих дней ничего не поменялось, подскажите пожалуйста, мне могут уже дать какой-то ответ на данную ситуацию? Почти месяц то в чат пишите, то на сервис банки ру пишите, а по итогу я так и не понял что с кешбэком. Когда предлагают продукт банка (кредит и др.) так телефон от звонков разрывается, а когда вопрос клиента то меня куда-то постоянно перенаправляют..
Как долго будут возвращаться деньги и рассматриваться мое заявление о возрате денежных средств с заблокированной карты? Обращалась в отдел города Москва, по адресу Электронный проезд д 16. Закрыла карту и написала заявление о возрате денег.
Как долго будут возвращаться деньги и рассматриваться мое заявление о возрате денежных средств с заблокированной карты? Обращалась в отдел города Москва, по адресу Электронный проезд д 16. Закрыла карту и написала заявление о возрате денег. Прошло 10 дней уже. Как ускортть процесс?
Блокировка приложения
Прошу уточнить, в чем выражается подозрительность операции по переводу денежных средств на свою же карту через ваше предложение в системе переводов. Ваш оператор поддержи попросил отправить паспортнвещи данные для возможности совершать переводы. Указания на возможные ограничения не озвучивались. Я делаю перевод не в пользу третьих лиц.
С меня списали деньги 500р 7RUBLEI что делать подскажите пожалуйста. Я не на что не подписывался только хотел оформить займ
С меня списали деньги 500р 7RUBLEI что делать подскажите пожалуйста. Я не на что не подписывался только хотел оформить займ
Как долго будут возвращаться деньги и рассматриваться мое заявление о возрате денежных средств с заблокированной карты? Обращалась в отдел города Москва, по адресу Электронный проезд д 16. Закрыла карту и написала заявление о возрате денег.
Как долго мне ждать свои деньги?
Не могу вывести деньги с WB банка.
Пополнял свой счет по СБП с другого банка, после чего средства вернул на счет в результате возврата.На данный момент хочу вывести средства в WB банка, но не могу пройти верификацию, какие есть способы вывести деньги?(Верификацию я не могу пройти физически)
Списание денег chatgpt G. SANKT-PETE RUS.
Здравствуйте. Списали с карты сбера 29.01.2026 г. 800 руб. и 5.01.2026 г. 800 руб. Нигде не оформлял подписок. Вы можете отменить подписку и вернуть мне деньги. С уважением, Рим.
Больше двух месяцев не могут решить вопрос с потерявшимся переводом в Alipay.
Делал перевод 27 ноября себе на карту алипей. Деньги на счёт не поступили. 1 декабря написал заявку в банк. Сегодня 6 февраля, до сих пор не вернули деньги. Зявка на возврат №251201-7001-495510 от 01.12.2025
Блокировка дебетовой карты
16.01.2026, мне заблокировали карту и личный кабинет. Я позвонил по единому телефону, и мне пояснили, что блокировка связана в связи с подозрительными операциями по моей карте. И тут начались мои походы в отделение банка. 17.01.2026 сотрудник отделения мне пояснил о ккких то подозрительных операциях по моей карте, и что мы с ним составили обращение запрос, по какой операции. Прошло 6 дней, никакого ответа не было. Я поехал в банк и мне выдали бумагу о необходимости подтвердить операции, в этой бумаге вообще нет никаких обозначений банка печатей и подписей. . 24.01.2026 г. я собрал пакет документов, которые мог собрать и отправил их через сотрудника банка. Опять тишина. 30.01.2026 г. Я подал заявление через филиал банка о закрытии счета и выводе средств на мой другой счет. И оно вообще пропало. 06.02.2026 я приехал в головной офис и подал все мои заявления через спе иальный отдел для приема документов. Скажите, похоже мне вообще не вернут деньги?, поскольку сотрудник филиала пояснил, что если не будет хватать каких то документов, то они не смогут закрыть счет, а значит вернуть деньги.
не доставлен платеж ЖКХ
Устал препираться с операторами и сотрудниками которые нагло врут в ответных письмах.Платеж от 07 .10.2025 в УК ООО Управдом Таганрога не доставлен.Чек у меня на руках ,там полный бардак.Жду ответа от М Быстрова .А можно и от Захаркиной К.Г,от имени которой с печатями банка приходили электронные письма.
Оплатила кредит и деньги где-то зависли, не дошли
Здравствуйте! Я оплатила кредит 24.01.2026 в вашем приложении, мне вчера позвонили сказали, что у меня задолженность, моя оплата где-то зависла, по выписке видно, что деньги пришли в ваш банк, возможно не сели на договор, помогите разобраться пожалуйста!!!!! Я и раньше так платила, но такого не было
Alipay - нет возврата средств
Добрый день.Делал платеж на Алипей, но красный конверт от посредника заблокировали.Писал о проблеме неделю назад, попросили подождать пять дней на возврат. Но ничего не вернулось
Не могу вывести деньги с WB банка.
Указал.
не доставлен платеж ЖКХ
Максим вы тоже встали на порочный круг отписок !Операция успешная только для банка ! А на мой счет в УК деньги не поступили!Как мне на этом сайте вложения добавить ?Я вам лично пришлю чек ,где я обнаружил 4 несоответствия и справки в которых RRN платежа отличается !
не доставлен платеж ЖКХ
Максим вы тоже встали на порочный круг отписок !мое обращение №86921242 было рассмотрено.Но Успешным платеж был только для банка - на мой личный счет деньги не попали !А сотрудники банка нагло врут сочиняя брехню ,потому что в одном официальном письме был указан один RRN, а в чеке я уже увидел другой номер этого RRN.Вот бы я здорово выглядел заставляя работников АО "ИВЦ ЖКХ" искать не существующий платеж.Поэтому повлияйте на свое руководство что бы со мной связались не простые "офисные хомячки" .Чек у меня в руках и в нем 4 строчки которые доказывают неспособность банка выполнить этот платежправильно.
как вернуть мне мои деньги
05.02.2026 с моей карты произошло списание 899 ₽ от YP*SLIDYAI (Slidy.ai). Подписка оформлялась как пробный доступ, но отменить автосписание на сайте невозможно, и я не давала явного согласия на платное продление. Можно ли как то вернуть деньги?
Платежи и переводы
Здравствуйте,не могу производить,переводы через мобильное приложение. Уже дважды обратился в офис ,в г. Майкопе, как ответили там с из стороны всё актуально. Сегодня и ранее звонил через приложение в банк.В том году осенью по возрасту заменил паспорт,и обратился в офис для обновления паспортных данных.
06.02.2026
Банк не возвращает деньги.
23.10.25 мне перечислили деньги на закрытый счёт. 11.12.25 деньги перевели на спец счёт закрытых счетов, 17.01.26 в отделении составили заявление на перевод на мой счёт, в течение 10, максимум, рабочих дней деньги не поступили, 05.02 повторно посетил отделение, обещали в течение суток, снова максимум, их зачислить. Сутки прошли, денег нет. Завтра снова идти? У вас надо сколько раз появиться, чтобы вы вернули деньги?
Предыдущая претензия закрыта ошибочно. Деньги (100 000 руб.) так и не возвращены!
Хочу поблагодарить вас перевод на сумму 100 тысяч рублей вернулся на карту отправителя
Как не дойти до всех инстанций в случае с вашим банком
ПРЕТЕНЗИЯ:О незаконном начислении процентов за просрочку платежа по кредитной карте20.01.2026 года был срок обязательного платежа по моей кредитной карте в размере 99953,54 рублей.В целях недопущения просрочки, 20.01.2026 16:57 я в полном объеме и своевременно, через систему быстрых платежей в мобильном приложении МТС Банка, совершил внутрибанковский перевод с указанной выше моей дебетовой карты на мою же кредитную карту в том же МТС Банке.Операция была авторизована и проведена мной в установленный срок, что подтверждается приложенными скриншотами (списание средств с дебетового счета произошло 20.01.2026).Однако, в нарушение моих законных прав, МТС Банк начислил мне проценты за просрочку платежа, мотивируя это тем, что зачисление на кредитный счет произошло на следующий операционный день.Считаю данные действия МТС Банка неправомерными и необоснованными по следующим причинам:1.Платеж являлся внутрибанковским. Перевод осуществлялся между счетами, открытыми в одной и той же кредитной организации — ПАО «МТС Банк». Нормы законодательства о сроках зачисления платежей до 3 рабочих дней (ст. 810 ГК РФ, Федеральный закон №161-ФЗ) регулируют межбанковские расчеты и не применимы к операциям внутри одной банковской системы.2.Я исполнил свою обязанность по погашению долга в срок. Предоставив банку распоряжение о списании средств со своего счета в тот же банк в установленную дату, я добросовестно выполнил условия договора. Техническая задержка в проведении операции по внутренним регламентам банка не может быть вменена в вину мне как клиенту.3.Банк действует недобросовестно, пытаясь извлечь дополнительную выгоду за счет формальной трактовки правил, игнорируя реальное содержание операции (предоставление банку его же средств для погашения долга).На основании изложенного, в соответствии со ст. 4 Закона «О защите прав потребителей», требую:1.Немедленно отменить все незаконно начисленные проценты (пеню, штрафы) за просрочку платежа от 20.01.2026 в связи с указанным переводом.2.Скорректировать информацию об истории платежей и передать в бюро кредитных историй корректные данные, исключающие указанную «просрочку».3.Предоставить мне письменный ответ о принятых мерах по данному требованию по указанному выше адресу или на электронную почту.В случае неудовлетворения моей претензии в добровольном порядке, я буду вынужден обратиться с жалобами в контролирующие органы (Центральный банк Российской Федерации, Роспотребнадзор) для защиты своих прав, а также оставляю за собой право обратиться в суд с иском о защите прав потребителя, взыскании неустойки, компенсации морального вреда и всех судебных издержек.
Блокировка по 161 фз
Добрый вечер.Обращаюсь за разъяснением и помощью, так как уже более месяца нахожусь в ситуации блокировки счетов в рамках Федерального закона № 161-ФЗ.В связи с блокировкой мною было направлено обращение в Банк России. В ответе было указано на необходимость оформления возврата денежных средств для рассмотрения вопроса об исключении меня из перечня Банка России.Сообщаю сведения по операции, послужившей основанием для блокировки:— банк отправителя: Ozon Банк, идентификатор операции REQ-20260118-5326;— банк получателя: Экси Банк (МТС Деньги), идентификатор операции REQ-20260118-5328;— дата и время операции: 17 января, 00:59;— сумма: 30 000 рублей.После получения разъяснений от Ozon Банка я связался с отправителем денежных средств. Отправитель подтвердил, что: • перевод был осуществлён добровольно; • жалобы в банк не подавались; • требования о возврате денежных средств не заявлялись; • претензий ко мне не имеется.Учитывая изложенное, прошу разъяснить порядок дальнейших действий в сложившейся ситуации, а именно: 1. Требуется ли от отправителя направление письменного обращения в Ozon Банк с подтверждением добровольности перевода и отсутствия претензий к получателю? 2. Является ли такое обращение достаточным основанием для снятия ограничений и пересмотра решения о блокировке счетов в рамках 161-ФЗ? 3. Какие иные действия необходимо предпринять для урегулирования ситуации и исключения меня из перечня Банка России, учитывая отсутствие жалоб и спорных требований со стороны отправителя?Прошу предоставить разъяснения и рекомендации по дальнейшему порядку действий.Благодарю за внимание к обращению.С уважением
OnlineService MOSKVA RUS ежемесячно списывает 279 рублей
Как отключить подписку?
Блокировка карты при входящем переводе
При входящем переводе заблокировали счёт, вообще сейчас не хотят разблокировать, требуют 2 НДФЛ😂. Жалоба в ЦБ поможет?
Как не дойти до всех инстанций в случае с вашим банком
даже здесь вы будете гнуть эту линию, хорошо, я повторяю очевидное уже в 9й раз, сбп — дебит — кредит, все мгновенно, но на следующий день все поменялось, исключительно из-за ваших внутрибанкосвских схем, только цб и роспотреб, пикабу и дзен, спасибо, мтс, комментариев тысячи будут, рейтинг ваш на дно опустится и без того.
Блокировка карты при входящем переводе
ЦБ уже разбирается, у вас стандартный ответ будет, как и другим клиентам, все по шаблону у вас, не банк, а фиг пойми что😀😅
Ошибочно списанные денежные средства на счёт третьего лица
Конечно деньги списались автоматически, но после моего обращения они не вернулись мне обратно и никто мне ничего не объяснил. Из-за данного автоматического списания у меня были нарушены планы. А главное, что ваш банк кроме сообщения "в работе" ничего не объяснил и это сообщение я получала только после моих звонков на 900. Наплевательское отношение у клиенту, который попал в сложную ситуацию по вине работы или неработы коллег.
Не могу вывести деньги по реквизитам
Выдают ошибку
Пытаюсь уже третий день вывести деньги по реквизитам,поддержка не отвечает Магомедова Загидат Нурединовна 01.05.1957 Года рождения8219 248618 серия и номер паспорта код подразделения 050 002
Списали деньги с карты
Сегодня перевела деньги со сбербанка на карту озон, через СБП. Деньги со сбербанка списались, но на озон не поступили, что делать?
Исчезли все данные.
Исчезли все данные по счетам, по вкладам и кредитам . Как быть? Как оплачивать?
Люди не могут переводить со сбера мне на другие банки и мне не дают карту
Что делать для этого, писать в цб рф?
Невозможно сделать перевод внутри своих счетов.
Целый день сегодня не могу перевести деньги со своего вклада на карту. Система пишет: Попробуйте через 5 минут или позже Когда будет устранена проблема?
У меня пришло уведомление,что списали деньги 249 рублей VPNSUB какой-то,можно по хорошему вернуть деньги,и операцию отменить?
Возмутительно!!!
Можете как-то решить эту проблему?
Не могу перевести деньги
Не могу перевести деньги даже себе. Просит подтвердить в поддержке, поддержка говорит "ждите, решаем" прошло уже 10 часов . Теперь меня игнорируют
Смех да и только с ВТБ
Привет всем. Пишу за жену, ей скромно скажем, а мне смешно и в тот же момент понимаю как нас дурят. В данный момент это ВТБ. Перевели средства в Узбекистан, но они не дошли, т.к. средства были отправлены в банк Мобильная связь, когда отправляли в Октобанк. Ну это пол беды. Начали спорить с поддержкой, так дошло до того что изначально говорили что мы перевели в Банк, а уже на след день уже не в банк, а на связь. Понимаете что они уже себя выкруживают, но в чеке то ясно написано Банк. Так операция уже как 4-й день в обработке и говорим что верните наши средства, а тем более сделку тут же оспорили, так нет ждите. В общем смех и грех. Сумма маленькая, но реально за такой банк так вести это ПОЗОР.
Не переводят средства
Здравствуйте, приостановили операции по счету, закрыла счет и указала реквизиты карты куда перевести средства. В поддержке чате молчат и дозвониться не как .Хотела бы узнать когда поступят деньги на указанные реквизиты
как вернуть мне мои деньги
а можно без перевыпущения карты?
Как вернуть деньги ?
У меня списали деньги за ВК музыку. Хотя я давно отменила эту подписку и даже удалила ВК. Но деньги всё равно списали, меня не устраивает это.
Перевод денежных средств
Банк превратился в мошенников!!!! Чтобы снять свои деньги с счёта- заплати деньги, чтобы перевести- заплати деньги!!!Процент берете 2.5 с 1млн. 25.000тыс. за что???!!! За какую вашу услугу??!!!! Чтобы подключить услугу для снятия денег, тоже заплати!!! Не банк , а полное г.... Разочарование!!!! По возможности, стороной вас обходить!
Списали деньги 899 рублей за подписку WACE.AI, которой я не пользовался.
Сегодня этот мошеннический сервис списал деньги с моей карты в размере 899 рублей, прикрываясь хитровштыренной офертой по оболваниванию людей. Причём они даже вообще не стесняются. На сайте конкретики никакой нету в первых рядах показа их творчества, задумано на правовой саботаж с целью обогатиться. Прошу Вас разобраться в ситуации и вернуть мне денежные средства в размере 899 рублей. Если бы было всё четко, ясно и прозрачно понятно - никогда бы не зазодтл к ним, а так - все туманно и витиевато и через 3 дня содрали 899 рублей, даже не предупредив в СМС сообщении. Добросовестные сервисы хоть СМС шлют о пополнении счета или требованию оплатить, если срок подходит, а эти сразу сдирают и в ладоши хлопают. Прошу Вас вернуть мне мои денежные средства в размере 899 рублей.
Заблокировали счетаа
Заблокировали счета по статье 161 ФЗ
Как получить код УИН или УВИП ?
Здравствуйте, оплатила по реквизитам госпошлину ГИБДД через мобильное приложение озон банк. Моя госпошлина не присвоена к ФИО и база МВД не может её найти, поэтому они запросили УИН платежа или УВИП (для ручного ввода данных) Оплатила 2 раза за себя и мужа.
Списали деньги 899 рублей за подписку WACE.AI, которой я не пользовался.
Карту никакую я не оставлял, поэтому верните деньги!!
Расходы больше дохода
Правда ли что счет могут заблокировать если расходы превышают сумму дохода . Говорят что расходы превышают сумму дохода то это обозначает что у человека есть доход наличными ( черный доход)
OnlineService MOSKVA RUS
Здравствуйте! 06.02.2026. в 14:26 OnlineService MOSKVA RUS списали 849₽ за подписку, о которой я не знала. Что это за сайт, как отключить?
Как заказать озон карту для иностранных граждан?
Никак не смогу заказать карта озон для иностранных граждан. Не получается, выбирая для иностранных граждан назначать встречу либо заказать в пункт выдачи
У меня списали 800р chatgpt G.SANKT-PETE RUS
Подписок не было, в банке нет привязки а деньги списали, 800 р
Самый отвратительный банк и наверно даже сами мошенники!!
Мой супруг открыл карту в совком банк,активно пользовался месяцев 4 и тут в один день на карту поступили 145т для погашения долгов своих,и что вы думаете? Банк заблокировал счет и карту! и на протяжении месяца 3 заявления банк игнорирует! Хотим закрвот счет и забрать свои деньги на что банк отвечает глупыми отмазками с донесением документов,последний ответ на заявление вообще ввело в ступор: указана некорректная информация о сумме операции!и что это значит ?и как он может знать точный баланс карты до рубля если доступа не к личному кабинету не к карте у него нет по вашей инициативе?и какое вообще дело банку до баланса?вы обязаны вернуть всю сумму на реквиты банка который он указала или предоставить доступ к личному кабинету для того чтоб он его сам увидел!банк водит за нос уже месяц!написана жалоба в прокуратуру и ЦБ!не связывайтесь с данным банком!проверить информацию по клиенту можете сами
Минимальный перевод 15.000₽
Здравствуйте, столкнулась с проблемой, что банк отклоняет операцию по переводу меньше 7.000₽ после того, как перевела человеку на нужную сумму и больше, лимит увеличился и стало минимум 15.000₽ что с этим делать?
Заблокировали карту
Доброе утро!Вчера отправила данные на почту!
Т-банк не начисляет кэшбэк за техническое обслуживание у официального дилера в автосалоне
Я являюсь клиентом Т-банка 06.02.2025 года оплатила картой Т-банка , техническое обслуживание автомобиля у официального дилера, так как в этом месяце мне дали кэшбэк 5% на Автоуслуги(Покупка автозапассией,оплата в автосервисах, на СТО и автомойках) но мне Т-Банк не начислил кэшбэк . Причина – MCC-код, 5511 ("продажа авто"), который Т-Банк не включил в программу лояльности в категории "автоуслуги".Я ведь выбирала КАТЕГОРИЮ, а не MCC- коды! Сотрудники Т-Банка реально полагает, что за эти деньги я приобрела авто, а не обслужила? Почему обладая всеми полномочиями вы не следите за автодилерами и не обязываете их проводить оплату правильно? В сумму покупки входили работы и товары, а не новый автомобиль! Каким образом я заранее могла узнать, каков будет МСС-код поставщика услуги, авторизованного, заметьте, поставщика?Почему у Альфа банка все проходит и начисляют кэшбэк а Т-банк нет ?
Снять деньги с счета переводы остановлены
Перевод приостановили не могу снять деньги
Как мне заблокировать автоматические подписки и списания.и вернуть деньги.
Как мне заблокировать автоматические подписки и списания.и вернуть деньги.
Банк не возвращает ошибочно переведенные деньги
30 января я оплатил своему контрагенту на его счет в Озон банке сумму в 600 тысяч, ошибочно указав неправильное название контрагента (ИНН и р/с были указаны правильно). По неоднократным письменным завереням из банка, деньги должны были вернуться в течении 5 дней. Прошло уже больше недели (и 6 рабочих дней), деньги не вернулись и служба поддержки (которая обещала возврат) теперь формально отписывается. При этом два других платежа, отправленные в этот же день с той дже ошибкой вернулись сразу в тот же день Что мне делать в данной ситуации?
С каких это пор в связи с закрытием счета вы взымаете 25% ???? Законно ли это ???
Почему вы мне не отвечаете ?!емли вы будете ссылаться на тариф , тогда я еще один вопрос вам задам !! Почему ваш конечный альфа банк не даеи нам менять тариф , тариф менять невозможно в вашем банке , и все ваши сотрудники молчат об этом , в связи с этим я буду обрашаться в УБЭП
Блокировка приложения
Прошу уточнить, куда необходим личный визит?
При входящем переводе заблокировали счёт с которого совершён перевод
Мне перевели деньги но переводящему заблокировали счёт как его разблокировать?
Чек с реквизитами получателя
Вчера перевела деньги через МТС, со счета телефона, чтоб разобраться пришел перевод или нет требуют чек с реквизитами получателя, а операторы не могут сделать
Списали с карты деньги за подписку
Подписалась на Wace Al чтобы проверить подходит мне этот ИИ или нет. Заплатила 1 р. на 3 дня, далее этим ИИ не пользовалась. Сегодня по истечению трех дней с моей карты сняли 899р. даже не предупредив. Обычно компании, которые не хотят терять своих клиентов, предупреждают хотя бы, что будет списание средств. Но эти же только и занимаются тем, что сдирают деньги с клиентов. Отвратительное отношение. Еще и меня сделали виноватой. А само ИИ вообще ни о чем.Не рекомендую это ИИ и саму компанию. Банкротства вам в ближайшем будущем только могу пожелать, мошенники.
Оплата услуг ЖКХ....
6.02.2026 оплатила интернет через озон банк, деньги пришли сразу. А оплата за услуги ЖКХ не пришла на лицевой счет, хотя операция прошла успешно, деньги с карты ушли. Как долго идет платёж за услуги ЖКХ?
данные
Я переводила со счета мобильного телефона МТС
Разблокировка дебетовой карты
07.02 хотела перевести с тбанка свои денежные средства в сбербанк, карту сразу заблокировали и написали ждать звонка. Во время звонка спрашивали много лишнего, ответила на все вопросы, опять сказали ждать смс либо звонок, после прислали уведомление что будут рассматривать до 09.02 включительно. Не понимаю в чем проблема одобрить перевод самой себе же. Прошу помочь в решении данной проблемы. Начинаю думать что тбанк умышленно удерживает мои деньги
Т-банк не начисляет кэшбэк за техническое обслуживание у официального дилера в автосалоне
Так код 5511 продажи, сервиса, ремонта, запчастей и лизинга легкового и грузового транспорта.получается она должна подойти а как то не подобна под мою категорию в я преложила все чеки что это было СТОПокупка автозапассией,оплата в автосервисах, на СТО и автомойках
Оплата по карте не прошла, но деньги списали.
Здравствуйте. Находилась в путешествии в Турции. Пыталась заплатить картой рсхб union pay. Оплаиа не прошла, но сумму банк удержал и операция значится, как исполненная. Никакого доверия.
Ограничение и запрет на переводы
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Ozon Банка. В результате попытки перевода собственных средств на мой счет в другом банке, операции были ограничены. На текущий момент я лишен возможности дистанционного банковского обслуживания и связи с банком по следующим причинам:Чат поддержки: Доступ заблокирован. Мои попытки предоставить запрашиваемые документы (чек в формате PDF от отправителя) были проигнорированы, а аргументы о подлинности документа не приняты.Горячая линия: При звонке с моего доверенного номера бот автоматически завершает соединение, ссылаясь на ограничения по счету и отправляя в заблокированный чат.Таким образом, банк полностью лишил меня возможности подтвердить легитимность операций и распоряжаться моими денежными средствами, что нарушает мои права как потребителя финансовых услуг.Требую:Восстановить доступ к чату поддержки или обеспечить возможность связи с оператором горячей линии.Назначить компетентного сотрудника для проверки предоставленного чека (PDF), который является оригинальным документом от отправителя.Разблокировать возможность перевода денежных средств.В случае игнорирования данного обращения я буду вынужден направить жалобы в ЦБ РФ и Роспотребнадзор для защиты своих прав.
Комиссия за перевод
18 января 2025 года проведен внутри сбербанка перевод в сумме 726000,с этой суммы в размере 10000р.Комиссия на странице приложения сбербанка не была отображена.для пенсионера это огромная сумма, практически полпенсии.Обращались на горячую линию,но там сказали,что комиссия якобы была отображена.Но это не правда! Ее не было,иначе мы бы не делали перевод. Прошу еще через вас попробовать решить мой вопрос.
Как вернуть деньги за не совершенные покупки?
Здравствуйте. С карты снимались деньги за , якобы, совершенные мною операции. Как их вернуть?
Сегодня списали деньги YP*SLIDYAI MOSCOW RUS в размере 899 рублей , не знаю как отключить подписку , что делать? И можно ли как то вернуть деньги ?
как отключить подписку
Не могу перевести деньги
Сапронов Дмитрий Александрович +79054104025
Заблокировали по 115 фз и не хотят возвращать денежные средства
Сегодня 7.02.2026 я закинула через банкомат 100 тыс руб, пыталась перевести денежные средства на тбанк, на что получила отказ "дополнительная проверка". Приехав в офис с документами о доходах выясняется что нужно дать разъяснение за каждую операцию, начиная с начала января. Откуда мне помнить каждую операцию? есть подтверждающие документы происхождения денежных средств. Переводов от физ лиц я получила достаточно мало, в основном шло пополнение через банкомат. Пыталась расторгнуть договор с банком, на что сотрудник говорит что нужно снпчалп заблокироваьь счет и обратиться через 10 дней!!! Очень извиняюсь а все эти 10 дней мне голодать по вашему????
Не пришли деньги на счёт
Здравствуйте,я перевела со своего счета в Сбербанке деньги в банк валбериса,а они не пришли,как быть?
Технический сбой при переводе
Здравствуйте.Сегодня я в ВТБ-Онлайн оплачивал услуги мобильного оператора t2 по номеру телефона. Через несколько минут я заглянул в историю операций и увидел, что операция была отклонена, и в ту же минуту появилась другая операция, которую я не совершал, на ту же сумму (500 руб.). Возможно, деньги ушли куда-то поставщику услуг связи, но без указания номера телефона. Соответственно, деньги на мой баланс в t2 не поступили. Оператор поддержки ВТБ сообщил, что не может отменить операцию и посоветовал обращаться к получателю платежа. Оператор t2 тоже ничем не смог помочь и отправил меня обратно в банк.Я понимаю, что банк иногда отклоняет операции, но не могу понять, почему взамен этого система, без авторизации с моей стороны, сама генерирует новую операцию с другими реквизитами. Мне кажется, что это нарушение банковских процедур.Есть ли надежда вернуть деньги?
Не дают перевыпустить карту
Мне дали 115 фз , после чего я обратился в банк . Предоставит все документы по переводам , потом написал обязательство , после чего фз больше нет и каких либо блоков . Но при это не дают выпустить карту , хотя у меня сбер бизнес и ип открыты в вашем банке и там все сняли и карта активна и счет в сбер бизнес
Недоступность перевода
На протяжении всего дня приложение не дает осуществить перевод клиенту Привилегии мне, также клиенту Привилегии. Звонки на "горячую линию" ничего не дали. Что ещё нужно сделать?