Через сколько приходит перевод через СБП?
Отправила перевод через СБП но деньги не пришли что делать?
кредитная карта озон
кредитная карта озон взято впервые,но ограничения на снятие наличных и перевод но нужно срочно снять наличные как это сделать
Не проходит оплата по QR-коду
Добрый день, не могу оплатить квитанции за коммунальные платежи по QR-коду, телефон выбрасывает окно Оплата по QR-коду временнон не работает. Попробуйте зайти позже или оплатите через католог или по реквизитам. оплата не работает длительное время, как исправить?
Не ушли расходы за январь 2026 года в ФНС из сервиса Бухгалтерия АУСН. Организация находится на системе Д-Р
Добрый день. Мы работаем на системе АУСН Д-Р. На протяжении января и всего февраля, каждый день, по несколько раз на день даже, общаюсь как попугай с горячей линией банка по вопросу передачи данных о расходах в ФНС. изначально говорили, что исправьте все руками и отправятся.исправили. Ничего не ушло. Потом уже начали признавать, что есть проблема, и она будет решена каждый раз через два часа или к концу рабочего дня. я не могу добиться общения с каким то определенным человеком, который предоставит мне ответ и будет за него отвечать в случае очередного обмана. Вчера был последний день редактирования данных . Теперь мне придет налог в 800тр. его оплатит Альфа Банка? за всю нервотрепку в которую мы попали благодаря Банку. Сейчас на горячей линии мне русским языком сказали-когда уйдут данные-неизвестно. это вообще как?????
Переводы с вб кошелька
Здравствуйте , не могу перевести день с вб кошелька себе на карту , пишет что операция отклонена нужна проверка безопасности .
Незаконное списание денег
добрый день. 09.02.2026 в 14.28 Яндекс банк списал с моей банковской карты Т банк сумму в размере 5889р. Незаконно! Я не оплачивала ничего, никаких подврждений, звонок и смс не было. Сразу же я написала в поддержку Яндекс, где мне сказали, что была попытка списания в сервисе Янднём 360. Я обратилась в Яндекс 360 где мне ответили, что не было никаких попыток и они не имеют к этому отношения. Т банк требует для разрешения вопроса написать заявление в мвд. я написала, так как 5 дней тишина и никто не решает мой вопрос, за что и почему были списаны почти 6.000 рублей. Яндекс уже ни в первый раз обманывает, с 29.12.2025 не начисляет 2000 баллов за акцию, только отписки. Так еще и незаконно произвели списание. Я готова везде написать о них, чтобы народ знал. готова приложить все скрины с ответами
Банк не возвращает мои деньги
Какие могут быть отложенные операции по карте которая заблокирована и на нее невозможно совершить никакие операции?Требую возврата денежных средств в соответствии с пунктом 5 статьи 859 Гражданского кодекса Российской Федерациив которой сказано, что срок перевода денежных средств не 45 дней, а 7 днейНе возвращая денежные средства, которые пренадлежат мне и удерживая их у себя в банке вы нарушаете законодательство Российской Федерации, а это уже является мошенническими действиями со стороны банкасегодня уже 10 день как банк не возвращает деньги после подачи заявленияправильно ли я понимаю, что банк отказывается соблюдать законодательство Российской Федерации и диктует свои законы?
Отправила вчера на озон банк деньги, они не появились на счету. Сам озон банк не даёт зайти, говорит что номер привязан к другому аккаунту. Но это мой номер!!!!! Что делать то? Мои деньги исчезли не пойми куда, ещё и в озон банк не зайти
Деньги не пришли на счёт озон, что делать?
Увеличение стоимости ипотечного кредита
И очень интересно получается,по факту график не починен, а запрос закрыли и снова заново открыли,это мне снова ждать 2 месяца?Меня почти 2 месяца убеждали,что все у меня в порядке,а по итогу выяснилось,что банк начислил мне лишние 13 тыс.И сейчас опять убеждают меня по телефону,что все в порядке,мы все исправили,а цифры в моем графике и произведенные в нескольких сторонних калькуляторах,в том числе в Вашем Дом клике разняться очень сильно.
О возврате денежных средств по незачисленному переводу
28 декабря 2025 года я совершил перевод в размере 10 000 рублей на территорию Грузии (номер карты получателя: 8123). Денежные средства были списаны с моего счета, что подтверждается чеком № [20251226132434d953181a6c23495e9b581e] от 28.12.2025.На момент 13 февраля 2026 года — спустя 47 календарных дней — перевод до получателя не дошел, денежные средства на мой счет не возвращены. Просрочка исполнения платежа составляет 44 дня.В своих ответах банк ссылается на «проблемы связи с банком-посредником», не называя никаких сроков решения вопроса. Сообщаю вам: это не является надлежащим исполнением обязательств.Правовое обоснование:Ст. 856, 866 ГК РФ — банк несет ответственность за несвоевременное исполнение платежа и за выбор банка-посредника. Риски контрагентов — это риски банка, а не клиента.Ст. 4, 28, 31 Закона «О защите прав потребителей» — услуга не оказана в срок, потребитель вправе требовать возврата денег.Ст. 15 ЗоЗПП — моральный вред, причиненный потребителю, подлежит возмещению.ТРЕБУЮ:НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО (в течение 1 рабочего дня) возвратить 10 000 рублей на карту, с которой производилось списание.Уплатить проценты за пользование чужими денежными средствами (ст. 395 ГК РФ) за период с 31.12.2025 по дату фактического возврата.Выплатить компенсацию морального вреда в размере 5 000 рублей.Срок добровольного удовлетворения — 10 календарных дней (ст. 31 ЗоЗПП).Предупреждение:При отказе или игнорировании моих требований я буду вынужден обратиться:— в Центральный Банк РФ;— в Роспотребнадзор;— в суд с требованием о взыскании суммы перевода, процентов, морального вреда и штрафа 50% от присужденной суммы за отказ в добровольном порядке удовлетворить требования потребителя.
втб несколько месяцев пользуется социальными выплатами на моего ребенка
Где мне взять данную информацию? Я не могу сЪездить в Москву. Вы проведите анализ начислению социальных средств на карту рнкб(несколько лет) и ноябрьские начисления НА ВТБ 2025. Нельзя свою работу скидывать на пострадавшее лицо. Не забывайте,что данные средства, это социальная выплата работающей женщины. Делайте свою работу. Я же не должна делать за вас вашу работу.
Здравствуйте! У меня второй раз уже списывают по 899 рублей со сайте wace.ai, как можно отключить и вернуть день? Я не понимаю что это за подписка и где она.
Здравствуйте! У меня второй раз уже списывают по 899 рублей со сайте wace.ai, как можно отключить и вернуть день? Я не понимаю что это за подписка и где она.
Жертва мошенничество
Здравствуйте меня заблокировали все карты банков, ответ от приёмной банка России получили, но не знаю кому и что должна и сколько, можно ли узнать как то кто этот человек и связаться с ним? Кредитная организация плательщика"Идентификатор операции номер запроса по ОБДС (ДЛЯ кредитной организации плательщика)Кредитная организация получателяИдентификат ор операции номер запроса по ОБДС (для кредитной организации получателя)Номер уголовного дела КУСПНаименование территориальн ого подразделения МВД РоссииБанк России запросил в соответствии с пунктом 2.2 Указания Банка России № 6748-У у указанных в таблице кредитной (ых) организации (й) информацию об обоснованности (необоснованности) включения в базу данных сведений, представленных в Вашем заявлении.сведений, От кредитной (ых) организации (й) Банка ВТБ (ПАО), ПАО КБ «УБРИР» получена информация об обоснованности представленных в Вашем заявлении, в базу данных. включенияВ связи с этим Банк России на основании пункта 2.3 Указания Банка России № 6748-У принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении заявления.
блокировка карьы и приложения
Доброго дня! 6.02.2025 пятница, заблокировали мою дебетовую карту, заблокировали мое приложение на моем телефоне. 6.02.2025 я сделал обмен валюты и обменник мне переводил средства на мою альфа карту, данные и фото я могу предоставить. Куда скинуть фото?
Оплатила кредит и деньги где-то зависли, не дошли
В отделение банка предоставляла документ из стороннего банка с отметкой об успешном переводе, сотрудники Вашего банка сказали, что действительно деньги ушли в Совкомбанк, но они их не видят. У меня в Вашем банке один кредит, оплачивала я в Вашем же приложении, что могло пойти не так и куда могли ушли деньги не понимаю
Отсутствие лояльности к клиентам
Лояльности у Сбера к клиентам нет от слова совсем.Сделала перевод в приложении на сумму 50 000 рублей клиенту Сбера(маме), то есть перевод внутри банка, не в сторонний банк. В приложении получилось все быстро в два клика. Не обратила внимание на комиссию (почти 600 рублей) и отправила перевод. Сама конечно виновата. Невнимательность. Тут же пишу в чат приложения о необходимости отозвать перевод или отменить комиссию. Они мне сразу отказывают. Создают обращение. Также увеличивают лимиты на переводы.Через несколько дней перезванивает мне девушка и сообщает, что вины банка нет, комиссия отображалась и ее мне не вернут. На просьбу воз в рамках лояльности к клиенту сообщает, что никакой технической ошибки банка нет. Я про техническую и не говорю, прошу лоляльно отнестист к клиенту. Девушка меня в очередной раз перебивает и говорит заученные фразы об отсутствии вины банка. Так что будьте внимательны при переводах. Все таки надеюсь на возврат списанной комиссии, т.к. перевод внутрибанковский.
Развод на fitday.pro
Здравствуйте,у меня произошло автоматическое списание fitday.pro списание в размере 490 руб я оплачивала пробную версию 29 руб и согласие на последующие списание не давала,как мне вернуть деньги и остановить списание.
Не работает оплата в интернет магазинах
Уже два дня, не могу оплатить покупки в интернет магазинах, деньги на счету есть, карта активна, в обычных магазинах оплата проходит, а онлайн выдает ошибку. Обращалась в техподдержку обещали исправить, но так и не сделали.
втб несколько месяцев пользуется социальными выплатами на моего ребенка
Здесь по Севастополю подобная ситуация не только у меня. К сожалению, социальные выплаты находятся именно в пользовании банка, а не у того кому они назначены!!!Когда решится данный вопрос, а я обязательно его решу. Процент за пользование деньгами моего ребенка будет обязательно. Все в рамках закона!
Требование о начислении кэшбэка, компенсации и возмещении морального вреда за нарушение условий договора банковского обслуживания
мной 13.02.2026 была произведена оплата жилищно-коммунальных услуг в размере 11 000 (одиннадцать тысяч) рублей с использованием банковской карты МТС Банка (категория кэшбэка «5% на всё»).Согласно условиям тарифного плана и публичной оферты, размещенной на официальном сайте банка, операции по оплате ЖКХ подпадают под действие кэшбэка 5% при условии выбора соответствующей категории. В личном кабинете и мобильном приложении банка отсутствуют исключения для операций по оплате ЖКХ в категории «5% на всё».Несмотря на это, кэшбэк в размере 550 (пятьсот пятьдесят) рублей не был начислен. При обращении в чат поддержки банка сотрудник банка безосновательно заявил об отсутствии права на кэшбэк за данную операцию, что противоречит официальным условиям продукта и вводит потребителя в заблуждение.Дополнительно сотрудник чата обещал выплатить компенсацию в размере 200 (двести) рублей в течение 30 минут, затем — в течение 2 часов. По истечении указанного времени мне было сообщено об отказе в выплате компенсации без объяснения причин, что свидетельствует о недобросовестном отношении к клиенту и нарушении принципов деловой этики.В результате действий банка мне пришлось:неоднократно обращаться в службу поддержки для разъяснений;тратить личное время на выяснение обстоятельств нарушения условий договора;испытывать стресс и нервное напряжение из-за недобросовестных разъяснений операторов и неисполнения обещаний банка.Считаю действия банка нарушающими:ст. 432, 434 ГК РФ — условия о кэшбэке являются существенными условиями публичного договора банковского обслуживания;ст. 309, 310 ГК РФ — обязательства должны исполняться надлежащим образом; односторонний отказ от исполнения недопустим;п. 1 ст. 10, ст. 12 Закона РФ «О защите прав потребителей» — потребитель имеет право на получение достоверной информации об условиях предоставления услуг; недостоверные разъяснения оператора вводят в заблуждение;ст. 15 Закона РФ «О защите прав потребителей» — при нарушении прав потребителя вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств исполнитель (банк) обязан возместить потребителю причиненный моральный вред;ст. 151 ГК РФ — если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания), суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации.На основании изложенного, ТРЕБУЮ:Начислить кэшбэк в размере 550 (пятьсот пятьдесят) рублей за операцию по оплате ЖКХ от Выплатить обещанную компенсацию в размере 200 (двести) рублей;Возместить моральный вред в размере 5 000 (пять тысяч) рублей за причиненные нравственные страдания, потерю времени и нервное напряжение, вызванные недобросовестными действиями сотрудников банка;
как отключить подписку и вернуть деньги за нее списание сегодня
"750822 banki.ru"К**ва Н**ья Алексеевна 18 06.1980 89**68
Заблокировали все счета в банке из-за комрометациию
Здравствуйте! Не могу достучаться до знающих сорудников ни через горячую линию, ни через отделения. Приходится искать другие способы.В марте 2025 года я открыла вторую дебетовую карту в сбербанке через сбербанк.онлайн. И так сложились обстоятельства, что я только открыла ее и не успела еще получить пластик и мне перевели деньги 100 тыс. Я не знала, что нужно настраивать очередность счетов для переводов СБП. И в итоге эти деньги поступили на свежеоткрытую карту, я сделала попытку вернуть деньги сразу же, но мне сбербанк сразу все заблокировал. И более того, в тот момент у момент у меня находились на счетах деньги от продажи квартиры, а сумма немаленькая, мне все заблокировали. Неделю я ходила в отделение сбербанка, волнуясь за свои деньги и мне не могли объяснить в чем дело. Все документы я могла предоставить в тот момент, но у меня даже ничего не запрашивали. А по прошествии недели просто сбербанк отказал в использовании своих продуктов. И вот только сейчася узнала причину блокироки - компрометация карты.Прошу разобраться в данной ситуации и разрешить мне пользоваться нормально продуктами банка. У меня ипотека в сбербанке и очень неудобно, что оплачивать я могу только в день платежа в отделении банка. Хотя бы переводом из другого банка разрешите оплачивать. Не всегда есть возможность прийти в банк именно в день платежа. Так же у моей организации зарплатный проект в сбербанке, а я не могу получать из-за этой блокировки заработную плату на карту.
за что снимают деньги МСС
у меня первый раз сняли деньги Y.M IP HAJBULLOV вот этот сайт или кто, я вижу это впервые и не могу найти чтобы написать им, как мне вернуть деньги
Как убрать персональные данные из базы ЦБ?
Я пострадала от мошенников, есть подтверждение о признании меня потерпевшей, писала обращение в банк, но мне пришел отказ. Я болею, мне нужны средства на лечение, дети не могут мне прислать, все заблокировано, оформила новую карту в Россельхозбанке и туда нельзя переводить, подскажите, как быть? Пыталась написать заявление через Интернет - приемную, но там не активированы часть разделов.
Обманывают и не возвращают деньги
Оформила заказ на сайте продавца, где использовалась система Яндекс КИТ. Оплатила заказ через Яндекс пей. Продавец пропал, не выходил на связь, в итоге отменил заказ (пришло уведомление), но никакой информации о возврате средств нет!ни одной поддержка помочь не может, мой банк, с карты которого была оплата, возврат не видит, то есть его нет. Итого Яндекс пей зажал у себя деньги, никаких чеков не высылает. Требую чек о возврате средств и вернуть деньги! почему ваш сервис делает вид что он не при чем? Вы подключили какого то мутного продавца, который кинул меня на деньги, так вы ему еще и эти деньги перевели!
Неверный код МСС при оплате ЖКХ
Я не клиент вашего банка. Я плачу по реквизитам в вашем банке за поставку газа. А код МСС стоит у вас как перевод лицу. Скиньте куда скинуть отправить, я
Списали деньги YP.SLIDAY
Здравствуйте,неделю назад оплатил выход за 1 рубль на сайте sliday.ai. А сегодня у меня списали 899 рублей якобы за подписку, которую я не оформлял
Блокировка денег БК
Сегодня пытался оплатить туристическую страховку на сайте Полис 812. Деньги с карты благополучно ушли, а в организацию не дошли. Статус "в обработке". Позвонил в техподдержку, сказали, что обработка может быть 10 дней. У меня самолёт через 2 дня, а через 10 дней уже вернусь. Что я буду с этой страховкой делать? Верните деньги или отправьте их по назначению!
Блокировка по 161 фз
доказательства Здравствуйте.Хочу уточнить ключевые обстоятельства, которые банк постоянно игнорирует.Я продал внутриигровую валюту (предметы) в игре Counter-Strike 2, успешно передал их покупателю, после чего мне пришла блокировка в банке. Предметы уже находятся не в моем пользовании, и я никак не смогу осуществить их возврат.Согласно Указаниям ЦБ № 6748-У и № 6828-У, возврат — это ЛИШЬ один из вариантов.При невозможности возврата банк обязан провести повторную проверку и направить корректировку в ЦБ при отсутствии признаков ОБДС.ТРЕБУЮ зарегистрировать официальное обращение:1. Провести повторную проверку по операциям REQ-20260108-3000 иREQ-20260108-5175.2. Признать отсутствие признаков ОБДС.3. Направить корректирующие сведения в Банк России.Прошу зарегистрировать обращение и передать в профильный отдел.
Если банк продолжит игнорировать закон, требовать невозможный «возврат» или отказываться выполнять процедуру корректировки, я оставляю за собой право обратиться в прокуратуру, Банк России и в суд для защиты своих прав.
Уже 2 раз писал отказано пожалуйста помогите решить эту проблему
Верните сворованные вами деньги
Здравствуйте, верните мои деньги, которые вы своровали. Я отправлял их в Турцию, и они не дошли.
Неправомерно удерживают средства
У меня на счете наложен исполнительный листУ банка пишет их 3шт хотя это все один и тот же списали 100% хотя по закону нельзя так делать и теперь отпираются и не возвращаюи деньгиВ налоговой и в фссп сказали что это нарушение законодательства
ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ !
«Здравствуйте! 13 февраля 2026 года я совершила покупку в салоне связи МТС по адресу: ул. Декабристов, 187. Я оплатила банковской картой повербанк стоимостью 1690 рублей. Деньги с карты списались, что подтверждается выпиской из банка, однако из-за технической ошибки кассовый чек не выбился. Продавец отказалась передать мне товар, сославшись на невозможность пробить чек и правила видеонаблюдения, при этом деньги на месте не вернула. В итоге я осталась без товара и без денег. Прошу провести проверку по данному факту и вернуть средства на карту. Прилагаю скриншот выписки по карте, подтверждающий списание.»
Заблокировали карту, аргументировав тем, что "У нас есть сомнения, что картой пользовались только вы"
А можете подсказать нам, по какой причине вы не можете разблокировать карту? Ведь если я сам прошу банк заблокировать карту, ее потом очень легко разблокируют. Технически это флажок в системе (своиство), не понимаю что мешает вам разблокировать эту карту.Если вы сомневаетесь во моей благонадежности как клиента, почему тогда доверяете открывать новые счета? По какой причине не можете разблокировать уже существующий счет?
не могу совершить перевод средств
банк блокирует перевод по СПБ на свой счет в другом банке без объяснения причин, не дают возможность снять наличные в офисе банка через кассу
Возможно ли вернуть комиссию за ошибочный перевод с карты на карту?
Случайно перевели значительную для нас сумму в размере 1 630 000 рублей и не заметили комиссию. Связались с оператором в течение 10 минут для отмены операции, деньги вернули, но комиссию нет. Подскажите, есть ли возможность вернуть ее, нам так и так придется в дальнейшем переводить данную сумму и потеря в двойной комиссии для нас будет значительной. Заранее спасибо за ответ.
Требование о начислении кэшбэка, компенсации и возмещении морального вреда за нарушение условий договора банковского обслуживания
Уважаемая Мила Добролюбова, эксперт по конфиденциальному перенаправлению проблем!С благодарностью принял Ваше исчерпывающее разъяснение, демонстрирующее выдающийся уровень клиентоориентированности МТС Банка. Особенно впечатлил инновационный подход к разрешению споров: вместо исполнения собственных обязательств по публичной оферте Вы любезно предложили мне самостоятельно дозвониться до коллег, которые, несомненно, с той же теплотой перенаправят меня обратно к Вам — создавая тем самым вечный двигатель клиентской поддержки, за который, вероятно, уже подана заявка на патент.Позвольте выразить восхищение изяществом Вашей юридической логики:Кэшбэк «5% на всё» означает «5% на всё, кроме того, на что банк сегодня не хочет начислять» — гениальная гибкость толкования, достойная кафедры герменевтики.Обещание компенсации «в течение 30 минут» трансформируется в «никогда» без объяснений — образцовое применение квантовой механики в банковском праве (обещание существует и не существует одновременно до момента наблюдения клиента).Перенаправление в «поддержку держателей карт МТС Деньги» для решения вопроса по карте МТС Банка — вершина организационной мысли, напоминающая знаменитый совет «обратитесь к себе за помощью».Сообщаю, что в соответствии с п. 2 ст. 31 Закона РФ «О защите прав потребителей», требование о перенаправлении потребителя между подразделениями одного юридического лица не освобождает банк от обязанности самостоятельно обеспечить исполнение договора. Но, конечно, кому я объясняю — Вы же эксперт!В целях экономии Ваших драгоценных 30 минут (и моих нервных клеток, которые, в отличие от кэшбэка, восстанавливаются медленнее) прошу:Начислить кэшбэк 550 ₽ за операцию 13.02.2026 — или предоставить ссылку на пункт оферты, где ЖКХ волшебным образом исчезает из категории «всё»;Выплатить обещанные 200 ₽ компенсации — ведь даже в мире квантовых обещаний должен существовать принцип сохранения энергии;Направить ответ на этот запрос не в отдел «куда подальше», а на указанный контакт.С уважением к Вашим попыткам упростить мне жизнь через усложнение бюрократических процедур,Клиент, который наивно полагал, что «5% на всё» означает именно это
Исчезли деньги с карты
14.01.26 я написала вопрос по поводу исчезновения 150 р. с моего счётаКуда потратили 150р из моего кошелька Вайлдберриз, почему этих денег не оказалось на счёте 14 января, при оплате покупки. Я их перевела, если не ошибаюсь, 12 января для оплаты батареек, но при оплате 14 января их уже не было на счётеВы попросили прислать мои данные, я прислала, но вы так и не ответили (((
Не пришли деньги получателю платежа
Добрый вечер.Я вчера перевела деньги в ЗАО Альфа банк (предоплата тура в Беларусь),со слов специалиста они должны были дойти в течение рабочего дня.Однако прошло уже два рабочих дня,а денег получатель на счету не видит.Подскажите пожалуйста,что мне делать в данной ситуации?Денежные средства переведенные с другого банка сегодня уже дошли.Те
Оспорить транзакцию
Здравствуйте! Подскажит, когда будет решен мой вопрос по чарджбэку, по отмене транзакции ?! другие банки и сбер банк уже вернули клиентам деньги за билеты , я уже месяц жду ответа ....
Добрый вечер, мне заблокировали банк
Как я могу снять или обналичить деньги ?
Необходима помощь в снятии суммы денег с карты или же перевода на другой мой счет . Каким способом это возможно совершить ???
Оплачивал самозанятому услугу через втб паймо, оказалось с комиссией.
Оплачивал самозанятому услугу через втб паймо, оказалось с комиссией.В самом сервисе об этом предупреждения нет. Только через техподдержку банка сообщили что это считается как перевод на карту, и сняли комиссию. Обидно получилось, мог с дебитовой в таком случае скинуть, если бы заранее сообщали в сервисе.
Блокировка переводов по СБП со Сбера
Здравствуйте! Работаю самозанятым в яндекс такси. Самозанятость оформлена через приложение "Мой налог" так как это требование яндекс, и соответвенно в самом приложении "Мой налог" подключен сервис яндекс и автоматически направляет информацию о каждой моей поездке и стоимости и автоматически вносит налог. Использовать другие сервисы кроме как "Мой Налог" я не могу !При попытке оплаты мне на карту Сбера или любого другого банка по СБП от клиентов Сбера - им сначала отклоняют перевод, а во второй раз блокируют возможность переводов по карте на 24 часа с формулировкой - операция подозрительная. Прошу помочь.
Аккаунт заблокировали
Перевела деньги знакомым ,меня заблокировали за переводы ,чтобы разблокировать надо ехать в Москву. У меня всего 20 тысяч на карте ,поездка обойдется дороже. Надеюсь вы поможете с этим вопросом
ВТБ взимает комиссию за оплату по СБП.
Являюсь давним клиентом банка. Много раз оплачивала кредитной картой покупки , привязав карту для оплат по сбп на сайте магазина. Прежде банк комиссию не удерживал. Последний раз оплатила всё той же картой в том же интернет-магазине по сбп покупку, и банк взял комиссию 955 рублей, не проинформировав ничего об этом. На чеке операции написано "Оплата по сбп". Почему так произошло?
Как вернуть деньги??
Заплатили с вашей карты за квартиру на Яндекс недвижимость. Хотели снять квартиру, деньги ушли но не пришли хозяину, а где-то заморозились,
как получить выписку из банка?
Возможно ли получить выписку из Сбербанка ( или копии квитанций) по оплатам за услугу по обращению с ТКО по лицевому счету 6810001984 за 10.2021-03.2022 и лицевому счету 7401379050 Новые Коммунальные Решения 12.2023-10.24 по адресу г.Еманжелинск, ул Ленина 19-53. Личное обращение в банк результатов не дало. Хотя были предоставлены даты, суммы платежей и номера квитанций. Ранее такую информацию из других банков получила. Но часть оплаты совершались в сбербанке. Информация нужна для переноса денежных средств, который осуществляется только при наличии платежных документов (чек, )
Перевод денежных средств по ошибке на заблокированную карту
Здравствуйте, проблема такая :Карта у меня заблокирована уже несколько месяцев. доступа ни к карте, ни к приложению у меня нет.Мне каким то образом смогли перевести на эту карту деньги, вопрос вот в чем. каким образом это произошло и сможет ли этот человек отменить эту операцию и вернуть деньги
Возврат средств за покупку билетов на "Щелкунчик"
Здравствуйте.Я оплатила банковской картой через сервис Т-Банка («Афиша») билеты на мероприятие «Щелкунчик ».Партнёром по продаже билетов являлся ticketscloud.Данное мероприятие официально отменено, услуга не была оказана. Денежные средства за билеты мне возвращены не были.Организатор мероприятия на обращения не отвечает, ticketscloud возврат денежных средств не произвёл.
Почему у меня идет ПЕРЕРАСХОД С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ, КОГДА Я ОПЛАЧИВАЮ С ДЕБЕТОВОЙ?????
Добрый день!Я просто схожу с ума от вашей кредитки и того, что ее невозможно погасить совершенно никак!У меня не подключена опция СВЕРХЛИМИТА, но по какой-то причине, когда я оплачивала покупку продуктов в онлайн-приложении пятерочки, где введены реквизиты дебетовой карты, Альфа-банк решил списать всю сумму(видимо, не хватило на карте) С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ, ГДЕ ДЕНЕГ НЕТ!!!! Это что???? По какой-то причине у меня два списания процентов за сверх лимит, который у у меня не подключен и я НЕ ПОНИМАЮ, почему банк решил, что может так нагло воровать деньги?! При этом в поддержке пишут, что подключить или отключить его не получится никак, так как для этого есть технические причины. Вы прикалываетесь?
Оплатил и деньги не поступили
Почему поддержка не отвечает. обращение создано,а ответа нет,уже 4 обращение создал и по каждому ответа нет.
Как вернуть деньги с сайта за подписку YP*SLIDYAI
Здравствуйте. Я на этом сайте оформила подписку за 1 рубль на три дня. Но вчера 13 февраля они без моего ведома списали 899 рублей и продлили сами подписку на 7 дней, хотя я сама не собиралась ничего продлевать. Могу ли я вернуть деньги?
Заявление об закрытии счета.
Здравствуйте банк потребовал закрыть счёт а я не могу понять как это сделать . по ст 115 ФЗ. Вы можете помочь.
Озон списал деньги..
Озон списал 423,56 р. с кредитной карты сбербанка без моего согласия и предупреждения. Комиссия составила 614,99 р.
Куда мне можно обратиться чтобы помогли с заявлением?
Заблокировали онлайн озон из-за переводов, просят документы. У меня их нет. Я похоронила сына нужны деньги на памятник. Знакомые и друзья знакомых присылают помощь. Как я у них могу брать расписки илидокумниы. Я закрыла счёт в озон банке, когда верну
Сегодня 24.02.2026 у меня в банке ограничения. Я обратилась к ним по закрытию счета. У меня дебетовая карта, там деньги на оплату всех кредитных моих договоров. Предоставила реквизиты другого банка. В какие сроки мне обязаны вывести мои средства на другие реквизиты? Никаких договоров я не получала написали, что закрытие счета в процессе с сегодняшнего дня. И сто теперь с моими деньгами, мне же нечем оплачивать мои долги
Возврат госпошлины.
Здравствуйте. Оплатил госпошлину на заме прав через госуслуги, деньги списали , а платеж отмене. Как вернуть деньги ?
Блокировка по 161 фз
В банке говорят обращаться в ЦБ и делать обращение. В ЦБ направляют эдентичный ответ предыдущему. В итоге что сделать
Переводы конвертация
Банк ненадежный , поддержка состоит из неспособных людей решить проблему которая возникла не по моей вине , была задача перевести деньги в юанях в Китай , перед операцией 27.01.26 позвонил специалисту банка на горячую линию отп банк , скинул реквизиты поставщика Китай , что бы те проверили возможность перевода денег в юанях по данным документам , подтвердили возможность проведения операции перед переводом я предупредил об ответственности конвертации так как в этом банке разница в курсе между покупкой и продажей составляет 1.20р на текущий день это большие потери с моей суммы при отсутствие моей вины несу огромные убытки !!!! Составил обращение , регулярные звонки не дают результатов , говорят нет человека который может решить вашу проблему !!!
Кто может помочь составить заявление?
Навязанные комиссии и тарифы
Здравствуйте! Недавно заметила что с моей карты Альфа Банка постоянно списывалась дополнительная комиссия вашего банка, якобы за обработку поручительства. Почему о подобных комиссиях не уведомляют? Попросила вернуть деньги за все такие комиссии, подала обращение, на что получила отказ!
Перевод на Alipay не дошёл
Перед поездкой переаела деньги. Прошло уже 4 дня деньги так и не пришли. Сейчас читая отзывы узнала что переводить надо добавляя к номеру +86. Поддержка написала что вернуть перевод не получится.
Ошибочный перевод себе через сбп другого банка в Яндекс банк
Вчера я случайно перевел 14000 на Яндекс счет себе же , о котором я даже не знаю, хотел выбрать перевод в другой банк, а слу выбрал Яндекс по номер телефона ( сбп).На мой номер телефона есть 3 аккаунта, в 2 из которых я имею доступ , а к третьему не могу никак попасть, при переходе просто выбрасывает или крутится кружок, обращался в службы поддержки, но никто так и не смог помочь, ни зайти на этот аккаунт, не подсказать где мои деньги.По факту мои деньги просто на каком-то призрасном счете и банк удерживает мои деньги, тем что никак не пытается помочь мне их вернуть!
Ошибочный перевод себе через сбп другого банка в Яндекс банк
Алексей Мартинович, какие данные вам нужны
Я нахожусь в 3500 км как я к вам в офис приеду
Нет подскажите пожалуйста почему я сейчас должен платить нотариусу за всю документацию и за заверение документов. Свои средства что ваши хотелки успокаит . . Я предоставил все документы. Почему ваш банк меня просит закрыть счёт. Знаю что офис вашего банка находится далеко????
Блокировка карты и приложения
Добрый день!Стала клиентом Альфа-банка случайно (пригласили по реферальной программе),по итогу заморозила все свои накопленные деньги в этом банке.28.12.25 Потеряла свою карту от Т-банка,а необходимо было снять наличные денежные средства для покупки техники для учёба,и вспомнила, что у меня есть Альфа-карта.Перевела свои денежные средства на неё,далее пошла в ближайший банкомат альфа-банка.При попытке снять деньги - выдает ошибку. Подчеркну,что мне никто не набирал из тех.поддержки банка.Я сама после позвонила и мне сказали,что надо приехать в отделении банка с паспортом.29.12.25 Поехала в отделении Альфа-банка по адресу г.Нижний Новгород,Максима Горького,140.Составили "обращение",но ответ будет только после Новогодних праздников.15.01.26 Узнаю,что мне требуется предоставить письменное обращение о том,как всё случилось,почему,для чего и зачем. 19.01.26 Предоставила данное обращение в отделение альфа-банка,что это мои накопленные денежные средства,снимала для дальнейшей покупки техники,приложила чек об операции,что переводила я со своего счета Т-Банка на свой счет в Альфа-банк. 26.01.26 Снова отказ.Просят принести перевод денежных средств с живой печатью и подписью банка.Запросила у Т-банка всю эту информацию-предоставили,прислали мне. 29.01.26 Еду в отделение банка и предоставляю данный перевод Альфа-банку на документах от Т-Банка с живой подписью и печатью банка.Где чётко видно, что перевожу я с Т-Банка на свой счёт в Альфа-банк.03.02.26 Мне снова отказывают и просят приехать в отделение Альфа-банка,этим же вечером выдвигаюсь в банк.Сотрудник Альфа-банка говорит,что необходимо предоставить происхождение денежных средств на карте Т-Банка,как появилась итоговая сумма,которая после переводилась с Т-Банка на Альфа-банк,но обязательно с живой подписью и печатью от Т-банка.Запросила всю информацию по последнему году от Т-банка и они снова пошли ко мне на встречу и предоставили эту информацию.Сразу подчеркну,что бОльшую часть денежных средств мне переводила мама/бабушка,наличные денежные средства давали также бабушка и дедушка,которые потом я положила на карту Т-Банка через банкомат.11.02.26 Предоставили документы по каждой операции от Т-Банка в Альфа-банк + приложили паспорт мамы,где есть информация, что я являюсь её ребенком (у меня с мамой разные фамилии).Уже в отделении мы были готовы дать письменный комментарий по каждой операции,но сотрудник отделения Александра сказала нам,что это не требуется,т.к всё прозрачно у нас и решение должно быть положительным. 13.02.26 - снова отказ.Просят расписать информацию по каждому поступлению денежных средств.Альфа банк по телефону говорит,что могут вернуть деньги,но только с 20% комиссией от суммы.Альфа-банк,за что такие комиссии?Прошу разблокировать приложение,карты и счета Альфа-банка.
Помогите вернуть деньги за подписку на slidy.ai
С меня сегодня списали подписку, я ее отключил и на почту им потребовал возврат. Компания не отвечает и игнорит в тупую. Помогите пожалуйста!
Как вернуть деньги переведены мошейникам
Вернуть деньги переведены мошейникам на МТС деньги экси бан
Банк ограничил доступ к счеут и поддержка не выходит на связь.
Вчера, 13.02 при переводе мною денежных средств банк заметил подозрительную активность и ограничил доступ к счету. я сам позвонил на горячую линию, попросили обосновать действия в чате. Я приложил необходимую документацию и дал необходимую информацию для разблокировки счета. Ответа от службы поддержки не поступило. на данный момент прошло более 28 часов с момента обращения в чат поддержки. На горячей линии направляют в чат и все. свяжитесь, пожалуйста, со мной.
Ограничения по Фз 161
Здравствуйте!Я хотела совершить перевод человеку сегодня,в следствие чего мне заблокировали перевод на 24 часа.Далее попыталась совершить еще один перевод,пришло смс с ограничением от ФЗ 161,хотя Сбербанк онлайн мне не заблокировали.Есть ли вероятность,что ограничения снимут в течение нескольких суток или нужно писать обращение?Еще мне пришли смс от других банков,что доступ в банки заблокирован.Помогите,пожалуйста)
Это потому что билеты покупали через мужа. Я направлю его данные на указанную почту
Не выдают деньги со счёта
Я обращался с вопросом по поводу фз161, и мне сказали, что я получу ответ до 19 февраля , у меня было несколько диалогов с оператором по этому поводу. Сейчас я закрыл один из диалогов , а оказалось, что тем самым я закрыл весь свой вопрос. Можно как то это исправить и возобновить мой вопрос?
Банк ограничил доступ к счеут и поддержка не выходит на связь.
Хорошо, очень буду ждать от Вас ответ🙏
Нарушение моих законных прав МТС банком
С недавнего времени стал "счастливым" обладателем дебетовой карты МТС банка!12.02 .2026 года хотел произвести перевод денежных средств через СБП физическому лицу за выполненную им услугу. Перевод не произошел из-за блокировки моей карты по п. 3.4 ст. 8 161-ФЗ. После многочасового бесполезного общения с неквалифицированными специалистами МТС банка по горячей линии мне сообщили, что через 2 календарных дня мне снимут ограничения и я смогу полноценно пользоваться приложением и картой. По прошествию 2х дней я решил снять наличные средства через банкомат Сбера. Но произошел очередной казус, мне снова заблокировали карту и приложение все по тому же ФЗ-161. После очередных разговоров и траты времени мне вдруг сообщили, что я не могу пользоваться своей же дебетовой картой для снятия наличных денежных средств, перевода сторонним лицам через СБП, могу только совершать переводы на свои карты, привязанные к номеру телефона! Считаю, что мои законные права наглым образом были нарушены. Остается единственная надежда на заявление в ЦБ. Другого выхода из ситуации я не вижу!
Нарушение моих законных прав МТС банком
я уже писал, что обращался в поддержку, мне ничем не помогли. Сказали, что не знают по какой причине у меня такие ограничения, ссылаются на какие-то технические неполадки
Что делать в ситуаиц
здравствуйте, пишу буквально со слезами на глазах. 28 января 2026 года было отправлено сообщение что Газпромбанком принято решение заблокировать мою студенческую карту и ограничить возможности к операциям. Я пошел в банк представился предоставил все документы и сказал что мне заблокировали карту без описания причины, и попросили на почту которую отправили мне в личный кабинет, скинуть документы подтверждавшие операции. В банке мне не помогли, сказали что не знаем что это такое, тогда я начал гуглить это проблему и обнаружил действительное решение. Карта являлась моей копилкой куда Я скидывал часть зарплаты и куда приходила степендия с университета. Все скриншоты операций я прислал, описал что эта карта является у меня картой где я храню свои деньги чтобы на что-то накопить. Прошло с 28 января уже 3 недели. Пишу я обращение 14 февраля, банк бездействует и списывает деньги за обслуживание и пуш уведомления хотя до этого никогда такого не было. В чате поддержки ничем не помогают хотя я все документы которые у меня были отправил. Прошу помогите мне, у меня там застряло 35900 рублей и я не могу ими пользоваться. У меня скоро день рождение и не на что даже отпраздновать. Напишите мне пожалуйста как все решить и вернуть деньги умоляю
Информация о раскрытии аккредитива
Добрый день. Как можно получить информацию о раскрытии аккредитива? Нужно платежное поручение. Можно ли выгрузить мне этот документ в личный кабинет, учитывая, что приложение Сбарбанка на моем телефоне установить нелья?
Как разблокировать вб кошелек ?
Добрый день с декабря месяца не могу вывести поддержка в самом вб и в вб балансеиздеваются надо мной, отвечают Всевремя по шаблону . Но от этому слов(шаблона) толку ноль!!обновить паспортарные данные недаетоткрыть кошелек тоже !все заблокировано.я прошу уже чтобы они сами мнеразблокировали кошелек или вернулиденьги на личную карту.я уже не могу ребят это послед-ние .деньги на выживаемость на месяцВперед. Терпеть я такое отношениечестно не могу. Реву каждый день
Озон заблакировал и не отвечает в чате
Здравствуйте меня тоже заблакировали,что подозрительный перевод,и сказали ответит течени 24 часа,и не кто не отвечает уже 2 суток пошло,пожалусто ответте,+79965552895 Там мои деньги лежат ,как так не могу свои деньги снимат? Пожалусто помогитеЯ очень очень жду, у меня там на ипотеку плотит завтра,а деньги замарозили просто,это нормальн
Как разблокировать вб кошелек ?
Вадим Бессонов,
Мартюшев Евгений Ахматович
8-991-280-04-17Ну что
Срочно хочу знать как это зделать
Здравствуйте заблокировали карту по с 161 альфа банка как можно вывести деньги какими способами можно
Прошло 49 дней с обр
Максим Быстров, Вы вообще понимаете, что пишете и что предлагаете?
Чтобы забрать свои же 16 674 ₽, которые лежат у вас с 28 июля 2025 года, мне нужно ехать к приставу, получать бумагу с «синей печатью», а потом ещё ехать из Махачкалы в Санкт-Петербург? Это вы серьёзно
Арест снят оснований удерживать мои деньги нет. Но средства до сих пор у вас
Объясните нормально
на каком основании деньги удерживаются до сих пор?
почему создаются такие препятствия?
почему вопрос нельзя решить без поездок через полстраны?
Мне нужен конкретный ответ и конкретные действия по возврату средств, а не формальные отписки.
К тому же я декабре в чате поддержки я составлял обращение чтобы вы погасили аресты имеющиюся в счёте.
Ограничения по Фз 161
Я заказала выписку о наличии моих сведений в базе данных ЦБ России,мне пришла выписка и там нет таких сведений.Может ли это быть просто временным ограничением от банка?
Два раз мне был отклонен перевод с одного счета вашего банка на другой счет вашего же банка. При попытке закрыть все счета в вашем банке и прекратить с ним взаимодействие я также получил отказ.
Два раз мне был отклонен перевод с одного счета вашего банка на другой счет вашего же банка. При попытке закрыть все счета в вашем банке и прекратить с ним взаимодействие я также получил отказ.
являюсь самозанятой но в итоге работать не могу...
Доброе времени суток, я являюсь самозанятой начала работать не давно а так же я мама в декрете что бы работать и получать оплату за работу я решила это делать дома сидя с маленьким ребенком, государство мне не платит на детей деньги я и не требую, но можно было как то рассмотреть заявку и войти в положение, самозанятим работать сейчас в край как тяжело с банками и это касается не только т-банкаЗаблокировали на основе того что у меня переводи на разную сумму и что это мошенничество но при этом я предоставила информацию с чем я работаюЯ продаю свою домашнюю работу я го ловлю дома кушать полуфабрикаты что бы заработать денег а так же с тем учетом что бы накопить на дом, пыталась несколько раз разблокировать карту подавала все на рассмотрение но сотрудники даже не смотрят информацию которую им предоставили они просто работают по шаблону вы мне это а я подумаю как то так в итоге я не могу разблокировать карты и пользоваться ими в итоге что бы работать я пожала заявку на ИП через это же банк попросила пересмотреть решение но кто его там смотрел то ни кто в итоге я счет открою но что бы пользоваться им должна спросить сначала в банке так как снять деньги не могу это уже мошейничество, перевести на счет а у меня его нету так как он блокирован не могу на другой счет тоже перевести не могу так как это тоже мошенничество что остается в этом случае?Просто уйти с банка и все, так если каждый это сделает я думаю банк потеряет свои клиентов и останется ни с чемЗаявку на разблокировку сейчас смысла подавать нету ее даже не смотрят, подала жалобу в Центральный банк если нечего не предпримут напишу в кабинет президенту жалобуМне нужно детей кормить а что бы кормить надо работать, у меня ребенок маленький их двое я не могу пойти сейчас работать и бросить их по этому ра, смотрите заявку как следует, дайте людям возможность работать а не умирать от безвыходности ведь когда у вас много клиентов вам же так выгодно Конфиденциальная информация Счета заблокировали и закрыли карты соответственно выброшенные так как смысла их держать уже нету оформляла недавно
Как вернуть оплату за госпошлину, если операция отменена, но платеж прошел.
Здравствуйт, 11.02.2026 оплачивала госпошлину на госуслуга, операция была отменена но платеж ушел что делать?
Проблема со входом .
Аналогичная проблема - при чем два дня назад по приезду в тайланд я смогла перевести деньги со счета на счет в совсем приложении- а сейчас приходится занимать деньги и пользоваться сбербанком чтоб выполнить какие либо покупки - ужас просто-!!!
Здравствуйте я проводила перевод и мне заблокировали карту я написала поддержку перевести. Ответ на проверки 15 минут и мне не кто не перезвонил?
У меня заблокировали карту на перевод и снятие наличных. Я связалась с оператором и теперь на проверке 48 часов а не 15 минут. И мне не кто не перезвонил .У меня умерла мама и эти деньги нужны для поминык так мне скинули друзья. Я переводила подруге , чтоб она все купила.Я предоставила свидетельство о смерти.мне должны прийти еще похоронные вы что их тоже заблокируете. Я нахожусь в другом городе я не как не могу приехать в офис банка.мне переводил муж он находиться сво и две подруги. Мне что в суд идти . не когда не было проблем с переводом.
Т-Банк ограничил переводы по СБП самому себе и входящие переводы без объяснения причин и сроков снятия ограничений
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Т-Банк (ранее Тинькофф), а также индивидуальным предпринимателем. Моё ИП обслуживается в этом же банке (Тинькофф Бизнес). Все мои доходы легальны, налоги оплачиваются в установленном законом порядке.В течение длительного времени банк вводит ограничения на переводы по Системе быстрых платежей (СБП) без указания конкретных причин и сроков их действия.Суть проблемы заключается в следующем:— Я не могу переводить деньги по СБП со своего счета в Т-Банке на свои счета в других банках (по своему номеру телефона).— Другие люди не могут переводить мне деньги по СБП из Т-Банка.— При этом я могу переводить деньги по СБП другим людям, то есть услуга работает частично и выборочно.— Переводы по номеру карты возможны, но имеют лимиты и комиссию, что существенно ограничивает мое право распоряжаться собственными средствами.Ранее аналогичные ограничения уже вводились, но носили временный характер:— несколько раз блокировка действовала около 24 часов;— в другой раз — около недели;после чего переводы по СБП мне восстанавливали.В настоящий момент банк сообщает, что ограничения установлены бессрочно и снять их невозможно.Также хочу отметить, что я замечал, что ограничения часто возникали после того, как я переводил деньги самому себе в Озон Банк по СБП. Не могу утверждать, что именно это является причиной блокировки, однако считаю важным указать данное обстоятельство.Переводы в Озон Банк осуществлялись исключительно для личных нужд — для оплаты покупок, так как при оплате через Озон Банк товары стоят дешевле (скидка 5–10%). Это обычные бытовые расходы: одежда, бытовые товары, техника для дома и иные личные покупки.При этом:— банк не утверждает, что я нарушал закон;— банк не утверждает, что я являюсь мошенником;— банк не сообщает о фактах несанкционированного доступа к моим счетам;— у меня не запрашиваются документы или пояснения по операциям;— мне не предлагается пройти повторную проверку или идентификацию.Я являюсь индивидуальным предпринимателем, мое ИП обслуживается в Т-Банке, все доходы прозрачны и подтверждаемы. Все переводы между моими счетами осуществляются для личных и хозяйственных нужд.Я готов предоставить любые подтверждающие документы по источникам доходов и операциям, так как являюсь добросовестным клиентом и предпринимателем.Прошу: 1. Разъяснить конкретные причины введения ограничений по СБП. 2. Указать срок действия ограничений. 3. Сообщить, какие действия с моей стороны необходимы для их снятия. 4. Восстановить возможность переводов по СБП самому себе и возможность получения входящих переводов по СБП из Т-Банка.Надеюсь на помощь Banki.ru в разрешении данной ситуации.
Здравствуйте, я самозанятый
Менеджер перевел выплату, в приложении "Мой налог" она есть, а на карту ничего не пришло, банк ВТБ
Здравствуйте, я самозанятый Менеджер перевел выплату, в приложении "Мой налог" она есть, а на карту ничего не пришло, банк ВТБ
Не прошёл перевод, не могут ни зачислить, ни вернуть обратно.
Здравствуйте. 13 февраля сделал перевод физ лица. Перевод не прошёл, до сих пор статус в обработке. Банк не решает вопрос, одни обещания. Они не переводят деньги человеку и не возвращаются мне обратно. Мне нужен, чтобы банк зачислил деньги обратно. В поддержке непрофессиональное обслуживание. Одни обещания с пометкой "ваш вопрос передан как срочный".Прошу 15.02 решить вопрос и зачислить мне деньги обратно сегодня. Вопрос нужно решить срочно, обещания надоело слушать.
Блокировка учётной записи
Ждал акцию ДНС на два стабилизатора напряжения. Зарплатный клиент Сбербанка. При потытке оплатить ДНС интернет заказ с доставкой на дом этих двух стабилизаторов общей суммой всего то в 37 тысяч рублей Сбербанк заблокировал мне как сам перевод, так и учётную запись. При звонках теперь разные операторы дают мне разные обещания, что кто-то когда-то мне позвонит. Сам сейчас на вахте. И всё это под предлогом заботы о моей безопасности. По итогам акция закончена, стабы стоят сейчас почти на 5 тысяч дороже, я сижу на вахте с заблокированной картой и учётной записью и ничего не могу с этим поделать. Большего абсурда и нарушения прав обычного человека и и представить не мог.
Озон списал деньги..
Где указанно время списания? 13 ещё не кончилось и я мог внести платёж.
Как переводить деньги с карты Альфа на другую карту ?
Недавно получила карту Альфа, и не могу переводить можете пожалуйста подсказать как настроить перевод
Т-Банк ограничил переводы по СБП самому себе и входящие переводы без объяснения причин и сроков снятия ограничений
В ответ на ваше сообщение сообщаю, что не согласен с принятым решением.Прошу предоставить мотивированное разъяснение, в чем конкретно выражаются основания для введения бессрочных ограничений на переводы по СБП, а также какие именно действия или операции с моей стороны послужили причиной данных ограничений.Я являюсь добросовестным клиентом, индивидуальным предпринимателем, мое ИП обслуживается в вашем банке, все доходы легальны и подтверждаемы, доступ третьих лиц к моим счетам отсутствует.Считаю, что ссылка только на пункты УКБО без указания конкретных причин и без возможности пересмотра решения нарушает принцип соразмерности ограничений и мое право распоряжаться собственными денежными средствами.Сообщаю, что мной направлено обращение в Банк России и жалоба будет дополнительно направлена через Banki.ru.Прошу зафиксировать мое несогласие с решением и передать обращение на повторное рассмотрение.
Начисление бонусов за регулярные покупки в сетевых магазинах
У вас в правилах программы лояльности появилось условие о том, что нежелательно "многократное (от 3 (трех) и более раз) совершение в одном ТСП транзакций подряд в течение одного отчетного периода". Как это соотносится с обычными покупками продуктов в магазине у дома?Дополнительный вопрос: покупаю в Магнитах, иногда не один раз в день, но в разных (цены и ассортимент там нередко отличаются). Банк показывает такие покупки просто как "Магнит" с логотипом сети, хотя полное имя мерчанта там обычно разное, "MAGNIT XXXXXX", где XXXXXX - "имя" конкретного магазина, адреса отличаются. Банк считает эти магазины одним ТСП?Кстати, присоединенный Хоум Кредит показывал клиенту полученный банком адрес магазина в реквизитах операции, почему этого нет в Совкомбанке?
Не могу отключить подписку
Добрый вечер, по своей не осторожности решил взять подписку на Valentines Moskva rus в телеграмме, отключить подписку через бота у которого брал не могу, через приложения сбербанка тоже не высвечивается, подскажите пожалуйста, что можно сделать, думал просто заблокировать карту, но как говорить это последнее дело, может можно что-то сделать по мимо блокировки?
Прошу исправить ошибку улучшения карты
Максим, здравствуйте! Улучшал вчера виртуальную карту до пластиковой, чтобы избавиться от органичений в 600т.р., которые, как оказалось, считаются даже в случае перевода самому себе в рамках банка. Но произошло не улучшение с привязкой к имеющемуся счету, а открытие нового счета. Прошу исправить ситуацию в ручном режиме.
В связи с официальной отменой мероприятия услуга мне оказана не была.Оплата произведена через сервис Т-Банка «Афиша в городе», денежные средства списаны с моего счёта и проведены через инфраструктуру банка (получатель PartnerApps, платёж со счёта).Мною были направлены обращения организатору мероприятия, в том числе письменная претензия заказным письмом с уведомлением о вручении. Ответ на обращения не получен, письмо адресатом не получено, что свидетельствует об уклонении от исполнения обязательств.Обращаю внимание, что внутренние расчёты банка с партнёрами и организаторами не могут ограничивать мои права как потребителя.Дополнительно сообщаю, что в настоящее время совместно с другими потребителями, оказавшимися в аналогичной ситуации, готовится коллективное обращение в Роспотребнадзор по Свердловской области о защите прав потребителей.
Прошу исправить ошибку улучшения карты
доп.инфо