Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

помогите пожалуйста
здравствуйте, можете чем то помочь?  меня зовут владислав, я оформил подписку в стандоффе на 30 руб, радовался, потом вдруг 30 рублей вернули я не увидел этого, дальше у меня списали 499 рублей я не обратил внимание,на второй раз так же списали 499 рублей тут я обратил внимание и начал уже все осматривать посмотрел все, а там оказался тот сайт, я начал все осматривать потом отменил подписку, у меня была каким то чудом подписка премиум 499 руб/10 дней  в поддержку писал не отвечают, можете пожалуйста как нибудь вернуть деньги 
30.08.2026
Ответ дан
Озон банк приостановил мне движения по счету
Добрый день.  Я не резидент России, я гражданин Казахстана. Периодически бываю в РФ и для помощи родственникам (фин помощь в виде переводов) специально открывала карту Озон банка.  Недавно мне вернули старый долг, который брали наличными и вернули нА карту. Озон банк заблокировал теперь мой счет и я не могу делать движения по своему же счету. все чеки на входящие и исходящие платежи я предоставила, но безрезультатно. Что мне делать? так же есть счет в Сбербанке, хотела туда и вывести.
30.08.2026
помогите пожалуйста
а как мне чтоб деньги вернули что мне сделать поддержка не отвечает деньги мне сейчас то 
30.08.2026
Ответ дан
Сбои в отправке платежей по QR- коду
Почему у вас часто происходят сбои в отправке платежей по QR- коду в адрес контрагентов? В августе месяце- это уже вторая такая проблема! Специфика нашей деятельности связана с туризмом, по "горящим турам" контрагент ставит короткое время на оплату- а у вас проблемы возникают со стороны банка- платеж обрабатывается и не уходит, как вообще можно теперь надеяться на вашу надежность и в дальнейшем работать по отправке платежей?
30.08.2026
Ответ дан
Заблокировали перевод по 161 Фз на свой же счет в другом банке
Заблокировали перевод со своего счета в Совкомбанке на свой же счет в другом банке по 161 ФЗ. Это одобренные кредитные средства и я хотела ими распорядиться. Самое интересное, что платить по кредиту мне, конечно, нужно будет по графику и отсчет уже пошел, а деньгами пользоваться не могу и по всей видимости сроки решения неизвестны. Зачем одобрять кредит , если в итоге деньги не дают.. я уже построила планы и в данный момент есть огромная нужда ими воспользоваться! 
30.08.2026
Ответ дан
Изменила номер и перевела деньги, но сами деньги не пришли на аккаунт.
Я сменила номер телефона в своём аккаунте. После этого деньги, которые должны были поступить на счёт в Ozon Банк, не пришли, хотя я всё сделала верно. Когда я позвонила в службу поддержки, оператор сказал, что, возможно, у меня появились два аккаунта. Как мне вернуть деньги?
30.08.2026
SBER*5968*SBERPRIME1 Списало без моего согласия.
Сбербанком я давно не пользуюсь и подписку не подключала. Но информации о подписке в моем сбер id нет и я не знаю как её отключить и вернуть деньги.
30.08.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще
Скрыть