Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Подтверждения платежей
Я вам отправил все на 
30.07.2026
Требуется уточнение
Не пришел перевод средств из Альфа банка на Алипэй
Совершил международный перевод 24.06.26 в 16:32 по мск (в Китай) для пополнения баланса Алипэй по номеру телефона на сумму 2299 юаней (30000 рублей). Сначала поддержка сказала ждать 3-5 суток. 25.06.26 в 10:15 операция выполнена. Поддержка не смогла мне помочь. На состояние 30.07.26 никакого пополнения счета так и было. Где в итоге деньги неизвестно!
30.07.2026
Ответ дан
Более 50 календарных дней не переводят остаток средств на другой счет!
Здравствуйте! Личные данные не хотелось публиковать. Направили письмо на указанную почту и надеемся на скорейшее разрешение ситуации. Практически, 2 месяца мы не можем получить свои деньги . 
30.07.2026
Ответ дан
Сделала перевод Грузию со Сбера онлаин деньги не пришли ,а у меня списались.
24.07.2026 сделала перевод с сбербанка онлаин в Грузию на карту маме,деньги списались однако не дошли до получателя. Мне деньги не вернули. Сроки в три дня как меня уверяли уже прошли.Поддержка Сбера до сих пор разбирается с ситуацией. Или не разбирается это уже только они знают.Я предоставила документ подтверждающий что до банка получателя деньги не дошли.Так же у меня есть документ подтверждающий что деньги у мен списались. А также все скрины переписок и действий. Хотелось бы узнать что происходит со сбором ?
30.07.2026
Ответ дан
Не приходят деньги в ВБ кошелек от продажи на ВБ Ресейле
Здравствуйте. Продала на WB Ресейле лот кукол.  Покупатель их получил 28 июля, оставил отзыв. Статус заказа : получен.  Но деньги за продажу лота не приходят в WB кошелек уже 3е сутки . Статус " переводим деньги " обновляется в реальном времени и никакого результата по переводу нет!  Поддержка Вайлдберриз совершенно мертвая!  3е сутки оператор на связь не выходит ! Поддержка по телефону - конкретики нет, обращение не создают! Прошу решить данную проблему и зачислить деньги от продажи моего лота в размере 2900 руб. на WB кошелёк.   Прошу решить данную проблему и зачислить деньги в размере 2900 на WB  
30.07.2026
Ответ дан
Международный перевод на карту не дошёл
Сколько ещё необходимо времени, что бы найти платёж? Если ваши посредники прислали коды, которых не существует, верните мне деньги и разбирайтесь с ними. Почему это должна быть моя проблема?
30.07.2026
Требуется уточнение
Блокировка по 161 фз
Добрый день, меня заблокировали по 161 фз сказали что был перевод в ваш банк. Как мне узнать о наличии моих счетов и перевода денег
30.07.2026
Ответ дан
Перевод на кошелек WeChat
Перевела денежные средства с помощью сайта МТС деньги с карты ВТБ на электронный кошелек WeChat. Кошелек не пополнился, в поддержке сообщили, что необходимо подождать до суток. Сутки прошли нет ни возврата денег, ни пополнения кошелька. Поддержка " МТС деньги" отсылает, к мобильному оператору и так несколько кругов. Как мне вернуть деньги? Мне не актуален перевод! На сайте мтс обманчивая информация про "пополнение за несколько минут"
30.07.2026
Ответ дан
Как я заплатила Альфа-Банку более 20 000 рублей комиссии, чтобы получить пособие по беременности и родам
Весной 2026 года Альфа-Банк ограничил операции по моему счету. Законность самих ограничений в этом отзыве не обсуждаю. Речь о другом.   16.06.2026 на мой счет поступило пособие по беременности и родам от Социального фонда России. Банк подтвердил поступление средств и предложил обратиться в отделение с паспортом.   С этого момента начались походы по отделениям. Сначала меня отправили из одного офиса в другой. Потом я по часу ждала приема. На 9 месяце беременности меня обслуживали стоя.    Когда наконец дошла очередь, мне сообщили, что получить государственную социальную выплату можно только при закрытии счета с комиссией 20%.   Я попросила письменно объяснить, на каком основании банк удерживает комиссию с государственного пособия. Вместо ответа сотрудник оформил какое-то «внутреннее обращение», не сообщил его номер, не выдал копию и пообещал позвонить через три рабочих дня.   Через три рабочих дня мне никто не позвонил. Я снова приехала в отделение, где сообщили, что ответа нет. Из офиса банка я позвонила на горячую линию, однако оператор сообщил, что обращения, оформленного сотрудником отделения, вообще не видит.   После этого я подала официальную претензию.   В официальном ответе банк сообщил, что комиссия составляет уже не 20%, а 9,9% и взимается «независимо от источника денег». То есть банк не делает различий между государственным пособием и любыми другими поступлениями.   Никакого другого способа получить принадлежащие мне денежные средства без удержания комиссии банк так и не предложил.   До родов оставались считанные дни. Это был мой единственный источник средств.   Несмотря на то что пособие поступило на мой счет 16.06.2026, воспользоваться им я смогла только 20.07.2026 — спустя более месяца. За это время мне пришлось неоднократно посещать отделения банка, получать противоречивую информацию и в итоге закрыть счет, поскольку другого способа получить собственные деньги банк мне не предложил.   При закрытии счета с государственной выплаты была удержана комиссия 9,9% — более 20 000 рублей.   За все это время банк так и не ответил на мой главный вопрос: почему пособие по беременности и родам, поступившее от Социального фонда России, должно выдаваться с удержанием комиссии?   Я считаю недопустимой ситуацию, при которой человек более месяца не может воспользоваться государственной социальной выплатой, а единственным способом получить ее становится уплата банку комиссии более 20 000 рублей.   По данному факту уже направлены жалобы в Банк России и другие государственные органы. Также готовится иск в суд о взыскании удержанной комиссии, компенсации морального вреда и иных предусмотренных законом сумм.   Надеюсь, мой опыт поможет другим людям добиваться письменных ответов и защищать свои права.    
30.07.2026
Требуется уточнение
Исполнение инкассового поручения
Я прошу ускорить решение моего вопроса, мое первое обращение было от 28 Июля. Прошу списать денежные средства в счет инкассового поручения. Я готова уже подать жалобу в ЦБ о нарушении очередности списания денежных средств, установленной законодательством РФ.
30.07.2026
Ответ дан
Необоснованная блокировка счета
Я Варсан Донисий, являюсь клиентом банка ВТБ. На сегодняшний день у меня нет возмодности осуществлять расходные операции по причине блокировки моего основного счета. В отделении банка сотрудники разводят руками и составляют обращения, однако никто не в состоянии ответить - почему счет заблокирован? Долгов перед судебными приставами у меня нет, как и других финансовых обременений.
30.07.2026
Ответ дан
Приостановили операции в озон банке
Сегодня хотел снять деньги со счета 30.07.2026,а в итооге увидел что у меня приостановили операции в озон банке,в поддержке написал как все есть,что я покупал одежду,еду и были переводы от моих родственников,т.к.я студент,на работу времени нету,пожтому время от воемени,все выписки скинул за последние 7 дней,но ответа нету.
30.07.2026
Ответ дан
Ограничения по счету и игнорирование в чат поддержки более 5 часов.
Продал телефон на авито. Мне перевели на карту озон банка деньги. В итоге наложили ограничения на карту, не могу ничего перести и т.п. Описал проблему в чат поддержке, прошло более 5 часов и никакой оператор не связывается. Приложил скрины переписки с продавцом на авито в том числе. Самое интересное, то что написали в чат поддержки с другого номера, привязанного к озон банку, в этом случае ответили за 10 минут, оператор связался, а запрос с моего номера полностью игнорируется. 
30.07.2026
Ответ дан
Когда вернут мои деньги?
Ближайшее время это какое? Мне уже писали такую формулировку - прошло уже более 3 недель. Прошу обозначить сроки. 
30.07.2026
Ответ дан
Заблокировали карту за перевод!
Пришла сегодня смс что карта разблокирована и все операции снова доступны. Пытался перевести 100 руб по сбп на свой счет в другом банке. Операция отклонена. Через несколько часов пытался оплатить доставку еду в сервисе самокат -оплата отклонена. Скажите что происходит??
30.07.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще
Скрыть