Подтверждения платежей
Я вам отправил все на
Не пришел перевод средств из Альфа банка на Алипэй
Совершил международный перевод 24.06.26 в 16:32 по мск (в Китай) для пополнения баланса Алипэй по номеру телефона на сумму 2299 юаней (30000 рублей). Сначала поддержка сказала ждать 3-5 суток. 25.06.26 в 10:15 операция выполнена. Поддержка не смогла мне помочь.
На состояние 30.07.26 никакого пополнения счета так и было. Где в итоге деньги неизвестно!
Более 50 календарных дней не переводят остаток средств на другой счет!
Здравствуйте! Личные данные не хотелось публиковать. Направили письмо на указанную почту и надеемся на скорейшее разрешение ситуации. Практически, 2 месяца мы не можем получить свои деньги .
Неправильное списание платежа по ипотечному кредитованию
у меня следующее списание платежа 10.08.26 , поэтому прошу ускорить рассмотрение, чтоы избежать новых корректировок
Сделала перевод Грузию со Сбера онлаин деньги не пришли ,а у меня списались.
24.07.2026 сделала перевод с сбербанка онлаин в Грузию на карту маме,деньги списались однако не дошли до получателя. Мне деньги не вернули. Сроки в три дня как меня уверяли уже прошли.Поддержка Сбера до сих пор разбирается с ситуацией. Или не разбирается это уже только они знают.Я предоставила документ подтверждающий что до банка получателя деньги не дошли.Так же у меня есть документ подтверждающий что деньги у мен списались. А также все скрины переписок и действий. Хотелось бы узнать что происходит со сбором ?
Отправил товар через рессейл его забрали 28.07 а деньги не пришли на счет
Кгода поедут деньги за продажу в рессейл???
Не приходят деньги в ВБ кошелек от продажи на ВБ Ресейле
Здравствуйте. Продала на WB Ресейле лот кукол. Покупатель их получил 28 июля, оставил отзыв. Статус заказа : получен. Но деньги за продажу лота не приходят в WB кошелек уже 3е сутки . Статус " переводим деньги " обновляется в реальном времени и никакого результата по переводу нет! Поддержка Вайлдберриз совершенно мертвая! 3е сутки оператор на связь не выходит ! Поддержка по телефону - конкретики нет, обращение не создают! Прошу решить данную проблему и зачислить деньги от продажи моего лота в размере 2900 руб. на WB кошелёк. Прошу решить данную проблему и зачислить деньги в размере 2900 на WB
Международный перевод на карту не дошёл
Сколько ещё необходимо времени, что бы найти платёж? Если ваши посредники прислали коды, которых не существует, верните мне деньги и разбирайтесь с ними. Почему это должна быть моя проблема?
Блокировка по 161 фз
Добрый день, меня заблокировали по 161 фз сказали что был перевод в ваш банк. Как мне узнать о наличии моих счетов и перевода денег
Перевод на кошелек WeChat
Перевела денежные средства с помощью сайта МТС деньги с карты ВТБ на электронный кошелек WeChat. Кошелек не пополнился, в поддержке сообщили, что необходимо подождать до суток. Сутки прошли нет ни возврата денег, ни пополнения кошелька. Поддержка " МТС деньги" отсылает, к мобильному оператору и так несколько кругов. Как мне вернуть деньги? Мне не актуален перевод! На сайте мтс обманчивая информация про "пополнение за несколько минут"
Как я заплатила Альфа-Банку более 20 000 рублей комиссии, чтобы получить пособие по беременности и родам
Весной 2026 года Альфа-Банк ограничил операции по моему счету. Законность самих ограничений в этом отзыве не обсуждаю. Речь о другом.
16.06.2026 на мой счет поступило пособие по беременности и родам от Социального фонда России. Банк подтвердил поступление средств и предложил обратиться в отделение с паспортом.
С этого момента начались походы по отделениям. Сначала меня отправили из одного офиса в другой. Потом я по часу ждала приема. На 9 месяце беременности меня обслуживали стоя.
Когда наконец дошла очередь, мне сообщили, что получить государственную социальную выплату можно только при закрытии счета с комиссией 20%.
Я попросила письменно объяснить, на каком основании банк удерживает комиссию с государственного пособия. Вместо ответа сотрудник оформил какое-то «внутреннее обращение», не сообщил его номер, не выдал копию и пообещал позвонить через три рабочих дня.
Через три рабочих дня мне никто не позвонил. Я снова приехала в отделение, где сообщили, что ответа нет. Из офиса банка я позвонила на горячую линию, однако оператор сообщил, что обращения, оформленного сотрудником отделения, вообще не видит.
После этого я подала официальную претензию.
В официальном ответе банк сообщил, что комиссия составляет уже не 20%, а 9,9% и взимается «независимо от источника денег». То есть банк не делает различий между государственным пособием и любыми другими поступлениями.
Никакого другого способа получить принадлежащие мне денежные средства без удержания комиссии банк так и не предложил.
До родов оставались считанные дни. Это был мой единственный источник средств.
Несмотря на то что пособие поступило на мой счет 16.06.2026, воспользоваться им я смогла только 20.07.2026 — спустя более месяца. За это время мне пришлось неоднократно посещать отделения банка, получать противоречивую информацию и в итоге закрыть счет, поскольку другого способа получить собственные деньги банк мне не предложил.
При закрытии счета с государственной выплаты была удержана комиссия 9,9% — более 20 000 рублей.
За все это время банк так и не ответил на мой главный вопрос: почему пособие по беременности и родам, поступившее от Социального фонда России, должно выдаваться с удержанием комиссии?
Я считаю недопустимой ситуацию, при которой человек более месяца не может воспользоваться государственной социальной выплатой, а единственным способом получить ее становится уплата банку комиссии более 20 000 рублей.
По данному факту уже направлены жалобы в Банк России и другие государственные органы. Также готовится иск в суд о взыскании удержанной комиссии, компенсации морального вреда и иных предусмотренных законом сумм.
Надеюсь, мой опыт поможет другим людям добиваться письменных ответов и защищать свои права.
Исполнение инкассового поручения
Я прошу ускорить решение моего вопроса, мое первое обращение было от 28 Июля. Прошу списать денежные средства в счет инкассового поручения. Я готова уже подать жалобу в ЦБ о нарушении очередности списания денежных средств, установленной законодательством РФ.
Возврат денежных средств
Что с моим вопросом?
Необоснованная блокировка счета
Я Варсан Донисий, являюсь клиентом банка ВТБ. На сегодняшний день у меня нет возмодности осуществлять расходные операции по причине блокировки моего основного счета. В отделении банка сотрудники разводят руками и составляют обращения, однако никто не в состоянии ответить - почему счет заблокирован? Долгов перед судебными приставами у меня нет, как и других финансовых обременений.
Приостановили операции в озон банке
Сегодня хотел снять деньги
со счета 30.07.2026,а в итооге увидел что у меня приостановили операции в озон банке,в поддержке написал как все есть,что я покупал одежду,еду и были переводы от моих родственников,т.к.я студент,на работу времени нету,пожтому время от воемени,все выписки скинул за последние 7 дней,но ответа нету.
Ограничения по счету и игнорирование в чат поддержки более 5 часов.
Продал телефон на авито. Мне перевели на карту озон банка деньги. В итоге наложили ограничения на карту, не могу ничего перести и т.п. Описал проблему в чат поддержке, прошло более 5 часов и никакой оператор не связывается. Приложил скрины переписки с продавцом на авито в том числе. Самое интересное, то что написали в чат поддержки с другого номера, привязанного к озон банку, в этом случае ответили за 10 минут, оператор связался, а запрос с моего номера полностью игнорируется.
Когда вернут мои деньги?
Ближайшее время это какое?
Мне уже писали такую формулировку - прошло уже более 3 недель. Прошу обозначить сроки.
Служба поддержки игнорирует.
Меня игнорирует служба поддержки,вопрос на скриншоте.
Заблокировали карту за перевод!
Пришла сегодня смс что карта разблокирована и все операции снова доступны. Пытался перевести 100 руб по сбп на свой счет в другом банке. Операция отклонена. Через несколько часов пытался оплатить доставку еду в сервисе самокат -оплата отклонена. Скажите что происходит??