Перевод средств в Альфабанк (Беларусь)
Добрый день. У меня есть карта альфабанка (РФ), которая привязана к счету в BYN (беларусский рубль)Подскажите, могу ли я перевести с нее средства в Альфабанк (Беларуси)? Какова будет комиссия?
Сбербанк затягивает зачисление возврата по СБП от РЖД (обращение Nº260707-7001-580476)
Здравствуйте. На сайте РЖД мне был оформлен возврат средств через Систему быстрых платежей (СБП). Прошло уже 5 дней, но деньги на мой счет в Сбербанке так и не поступили.Согласно регламенту НСПК и ЦБ РФ, переводы и возвраты по СБП являются моментальными. В чате поддержки Сбербанка у меня приняли обращение под номером Nº260707-7001-580476 однако установили необоснованно долгий срок рассмотрения — аж до 19 июля.Все необходимые данные, включая чек от РЖД и RRN-код операции, банку были предоставлены сразу. Межбанковский статус перевода не может служить причиной задержки на две недели в системе СБП. Деньги явно зависли на внутреннем транзитном счете Сбербанка. Прошу профильный отдел Сбера оперативно провести ручной поиск платежа по RRN и зачислить средства на мой счет, не дожидаясь 19 июля
Перевод за рубеж алипэй
добрый день! 29.06.2026 перевела ДС на алипэй, 5000, ДС не зачислены, на СБ обратно не вернулись, что делать?
Нет возврата средств по сбп
Здравствуйт. 03.07.2026 сдела возврат билета который был оплачем по сбп.возврата денежных средств до сих пор нет, как быть?сбп должен возвращать деньги моментально, независимо какой банк.прошло уже 5 дней.Поддержка Сбербанка внятно ответить не может. Просила начать поиск на внутреннем счете невыясненных платежей, так как деньги ушли из банка отправителя!Поддержка отмахивается, говорит в этом нет необходимости.Деежные средства очень необходимы.
YP*SLIDYAI OMSK G RUS
списывают периодически 899р, никаких подписок нету, как вернуть деньги?
Почему не начислены ягодки за июнь?
По дебетовой карте вместо 3000 бонусов прислали 30. В чем дело?
Конские комиссии на оплату
Скрытая комиссия за какие то квази кэш операции(банальная оплата по займу), о которой банк никак не уведомляет и о которой нет никакой информации в тарифах по карте.
Почему мне начисли не все ягодки за месяц . Вместо 1500 тысяч всего 15 ?
Почему вместо 1500 тысяч ягодок за июнь месяц начислили 15 ?
Блокировка кошелька и незаконное подключение платной услуги
По какой причине банк не закрывает счет? Заявление на закрытие счета было получено банком на почту еще 06.07, но до сих ю пор банк не закрывает счет и не возвращает деньги. Жалоба в ЦБ Рф, прокуратуру-напишу!
Конские комиссии на оплату
Прислал конечно, но не думаю, что это что-то даст. Тех поддержка банка уже два раза банально отписалась в обращениях, что все стандартно тарифам. Тарифам информации о которых в разделе карты "тарифы и переводы" нет. Даже скрины присылал в чат банка, что там нет информации. Ни какой информации по возможной комиссии при оплате тоже нет. Стандартные отписки: никакой комиссии не вернем, банк просто решил брать комиссию с клиентов ни за что(якобы за покупку денег за деньги, хотя это не покупка денег за деньги, это оплата по займу, просто лишний повод). При чем ладно бы если б какая то не большая, но когда снимают 4 тысячи это уже край.
Не согласовывают аккредитив
Более ужасного открытия аккредитива я нигде не встречала.Запросили миллион документов для согласования открытия аккредитива.По итогу отказали,люди ждут денег за оплату квартиры.Квартира покупалась под исполнение госконтракта.По итогу квартира не оплачена,сроки по исполнению контракиа сорваны.
ВТБ бросил вахтовика на Крайнем Севере без денег из-за формализма
Я всегда считал ВТБ надежным банком, но столкнулся с таким абсурдным и бесчеловечным отношением, что просто опускаются руки. Я нахожусь на работе на вахте на Крайнем Севере. Вокруг тундра, мороз и полное отсутствие цивилизации, до ближайшего отделения банка тысячи километров, самолеты летают по праздникам.Я совершил перевод в Китай через ВТБ Онлайн. К сожалению, случайно ошибся в имени получателя. Поняв это, я написал в поддержку, чтобы отозвать или исправить платеж. Деньги огромные!И какой ответ я получил? Банк включил глухой формализм: "Приезжайте лично в офис и пишите заявление". Ребята, вы серьезно?! Я вам русским языком объясняю: я на ВАХТЕ, на КРАЙНЕМ СЕВЕРЕ. У меня физически нет возможности выйти из вагончика и прийти к вам в отделение! Вы предлагаете мне бросить работу, купить билет на вертолет за сотни тысяч рублей ради одной подписи на бумажке? В каком веке вы живете?Я предоставил банку все доказательства, что я заблокирован на объекте и не могу приехать. Сейчас XXI век, у всех есть биометрия, Госуслуги, видеозвонки. Но ВТБ просто наплевать на своих клиентов. Они фактически заблокировали мои собственные деньги и отказываются помочь исправить одну строчку в переводе, прикрываясь своими внутренними скриптами. Деньги сейчас просто зависли в воздухе.Я требую, чтобы руководство ВТБ прекратило этот издевательский футбол и передало мою проблему живым людям, а не роботам. Прошу в порядке исключения принять от меня заявление на корректировку или отзыв перевода ДИСТАНЦИОННО. Все документы, подтверждающие, что я нахожусь в труднодоступном регионе на вахте, у меня на руках и я готов их предоставить.Уважаемый ВТБ, повернитесь к людям лицом! Помогите вернуть мои деньги, не заставляйте меня идти в Центробанк и прокуратуру.
МТС Деньги удерживают мои средства, сроки нарушены, проблема не решается более 20 дней, чат с поддержкой недоступен
Максим, утро доброе.Подскажите, пожалуйста, есть ли уже понимание по срокам зачисления?Хотела уточнить дату отправки и стандартный срок перевода в рабочих днях. Средства пока не поступили, поэтому хочу понять, стоит ли еще ожидать в рамках обычных сроков или лучше уже бить тревогу.Заранее спасибо.
Почему не начислены ягодки за июнь?
Пользуюсь дебетовой картой, которая обещает вознаграждение 5% ягодками за операцию. В прошлом месяце я совершил покупок для достижения максимального количества бонусов, должны были начислить 3000 ягодок. Сегодня мне вместо 3000 начислили 30
Списание средств маркетплейсом Вайлдберриз
Здравствуйте! Сегодня , 8 июля в 8:49, без оповещений и подтверждения оплаты маркетплейс Вайлдберрис списал с моей карты Сбербанка 200р, якобы за хранение и обратную доставку 1 штуки зубной пасты , которую я не успела вчера получить.В личном кабинете приложения WB не было озвучено никаких новвоведений о списывании денег!Считаю это незаконным.Прошу вернуть мне списанные средства в размере 200рС Уважением, Елизавета
Деньги за платеж ЖКХ списали с моего счета но на счет тсж не поступили
о до день. 12 июня с карты Альфабанка я оплатила услуги ЖКХ по QR-коду. Но оказывается реквизиты по QR-коду были неверные, счёт в Кузнецком банке менялся, а был указан старый закрытый счёт. результате деньги списаны с моего счёта ну счёт получателя ТСЖ не поступили. Альфа-Банк утверждает что деньги отправлены. Банк Кузнецкий утверждает что деньги не получены. Создавала обращение в альфабанке на розыск платежа, они отказываются это делать. Просила в банке Кузнецком предоставить информацию в бумажном виде что деньги не поступили на их счёти ТСЖ тоже просил предоставить информацию о том что деньги не пришли ведь за документа , тоже не предоставили. В итоге куда мне обращаться
Разделение чека жду почти неделю
Отправила
Блокировка карты озон
Здравствуйте 28-29 числа пришло на ограничения по переводам , раньше проблем не было с озон банком в принцепи не когда , да и пользуюсь тока озон банком , ну пришло да и ладно вся ко бывает : в чате написано пришлите квитанции о переводе от отправителя - неделю пытался найти друга который отправлял мне деньги, там в течение не большого периода он мне 3-4 перевода сделал ну да подозрительно в наше время у него вообще за один перевод заблокировали карту хотя они квартиру продали в Сбере у него почти 1.300.000 переводов и нормально)) , ну да ладно , нашел вчера товарища ели как обеснил какая ситуация у меня -вроде понял он меня переслал квитанции я отправил в чат теперь жду 14 часов ответа оператора писец очень долго....а так в целом все хорошо , просто заказываю чистенько на озоне товар ну и удобно расщитываться , да и мобильную связь то без банка щас не оплатишь , да скоро за интернет платить.
Заблокировали счёт, идет поиск оператора.
При пополнении моего счёта от товарища с вахты, я попытался перевести деньги на карту товарищу и мне заблокировали счёт. Поддержка не отвечает в чате.
Списали деньги на онли пэй. Ошибочный перевод
Отмена перевода от 7. 07.2026 время 00:35 сумма 2500
При совершении платежа получателю на Alipay деньги так и не пришли
данные
Удержание денег банком
по какой причине банк не закрывает мой счет и не возвращае мне мои деньги?заввление на закрытие счета банком было получено в понедельник и до сих пор счет не закрыт и банк удерживает мои деньги. В поддержке ничего не отвечают. Якобы письмо еще не в профильном отделе, а каким образом меня должно волновать документоооьрот банка, может банк месяц не будет отдавать заявление в проф отдел, я так и буду без своих средств.
Удержание денег банком
Юлия
Заблокировали счет и не дают оператора
08.07 открыла карту озон банка, долго сомневалась, но рядом есть банкомат и удобно пополнять.положида суммарно 190 тысяч, так как сейчас идет ремонт и многое заказываю через озон.заблокировали карту, просят документы (какие документы если это мои личные накопления?)карту закрыть не дают, оплатить заказы уже приехавшие в ПВЗ я не могу. удерживают мои деньги, при этом и озоном я пользоваться не могу. Пыталась выйти на контакт с оператором -- их просто нет :)ужасно, я хочу закрыть карту и больше никогда не быть клиентом озона, тк это переходит все границы
Невозможность вывести денежные средства из кошелька
Здравствуйте! Какие данные мне нужно вам отправить?
Деньги по переводу не доходят
МТС Банк считает перевод успешным, но получатель во Франции деньги не получил30 июня 2026 года через сервис МТС осуществил перевод во Францию — «Пополнение счетов SEPA по IBAN MT».С карты было списано 20 285,04 руб., сумма к зачислению получателю — 204,47 EUR. В системе МТС операция отображается как «Платёж выполнен».Проблема в том, что получатель во Франции утверждает, что деньги на его счёт не поступили.Я обратился в поддержку МТС Банка. Была зарегистрирована заявка № INC1601151.Ответ банка: «Коллеги проверили информацию, перевод успешный. Для уточнения и возврата необходимо обратиться к получателю или в банк получателя».Я несколько раз пытался выяснить у сотрудников поддержки совершенно конкретную вещь: какие данные о переводе я должен передать получателю и его банку во Франции, чтобы они смогли найти платёж?Просил предоставить идентификатор банковской операции, SEPA reference, End-to-End ID либо другой номер, по которому французский банк сможет разыскать перевод.Ответа по существу я не получил.Сотрудники поддержки продолжают повторять, что «перевод успешный», но не могут сообщить:— когда именно 204,47 EUR были зачислены конечному получателю;— в какой банк или платёжному провайдеру во Франции были переданы деньги;— какой идентификатор операции сообщить банку получателя для розыска платежа;— имеется ли вообще документальное подтверждение фактического зачисления денег на счёт получателя.Особенно удивил стиль общения поддержки. В момент, когда я пытаюсь выяснить, где находятся мои деньги, сотрудник предложил мне «отвлечься на что-то приятное: посмотреть кино или послушать любимую музыку» и прислал промокод на МТС Premium.Спасибо, конечно, за промокод, но мне нужно не кино посмотреть. Мне нужно понять, где находятся 204,47 EUR, списанные с моей карты и не полученные адресатом.После направления официальной претензии МТС Банк зарегистрировал обращение № 95641787 и сообщил, что ответит в течение 10 дней.На данный момент получатель денег не получил.Отзыв оставляю для фиксации ситуации. Прошу представителя МТС Банка ответить здесь по существу:Было ли фактически подтверждено зачисление 204,47 EUR на банковский счёт конечного получателя?Если да — прошу предоставить идентификатор операции, по которому банк получателя во Франции сможет найти перевод.Если фактическое зачисление не подтверждено — прошу провести розыск платежа и вернуть денежные средства.Буду дополнять отзыв по результатам рассмотрения обращения № 95641787.
Жалоба на банк не во
сотрудиками банка 8 июня были заморожены мои денежные средства , мной в эти же дни были предоставлены документы о подтверждении операций в чате ,далее в чате мне сказали о закрытии счета и предоставление реквизитов для того чтобы вывести средства мной несколько раз было уточнение могу предоставить реквизиты третьего лица меня уверили что да , 12 июня деньги отправили трьетьему лецу,банк получатель третьего лица отправил 14 числа деньги обратно, далее ваши сотрудники сказали что нужен только мой счет , я его открыл 2 июля предоставил все нужные документы денег нет до сих пор, пунктом 5 статьи 859 Гражданского кодекса РФ обязаны перевести деньги в течение семи дней ; верните мои деньги
Банк ВТБ не списывает деньги по кредиту.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации по кредитному договору, в отношении руководства ВТБ банка. На 01.05.2026 остаток по погашению долга составлял 86228,52 руб., мною 15.05.2026 года произведён платёж на сумму 50000 руб. и 27.05.2026 года на сумму 36228,52 руб. Предназначенная сумма была необходима для полного погашения кредита по договору, указанному раннее.Запросив справку в ВТБ банке о полном погашении кредита я получила отказ. Так как деньги с основного счета Банка не перечислены на расчётный счёт погашения. Предлагаю, что мои денежные средства используются в коррупционной деятельности Банка.Мною была написана жалоба в ВТБ банк 04.06.2026 года. СR-16646428, но рассмотрение и ответ на 06.07.2026 года так и не получен, по Закону РФ ответ должен был получен в течении 30 дней. В период с 15.05.2026-06.07.2026 года ВТБ банк имея мои денежные средства на своём счёте , начислил задолженность за несвоевременную оплату по договору по процентам на сумму 14233,89 руб. и пени на сумму 6065,55 руб. А фактически сумма была полностью погашена в мае 2026 года. Я предполагаю, что в данной ситуации прослеживается коррупционная деятельность в отношении меня руководителей ВТБ банка. Ну а сегодняшний день, когда на территории Крыма и города Севастополя введён режим ЧС, руководство ВТБ банка издевается над гражданами РФ, умышленно удерживает мои денежные средства, предназначенные для погашения долга по кредиту и использует их в своих коррупционных целях.
Самовольное зачисление налогового вычета на кредитную карту
в апреле 2026 года мною была подана налоговая декларация 3-НДФЛ на налоговый вычет за приобретенную квартиру. Были указаны реквизиты дебетовой карты Сбербанка. Сегодня 08.07.2026 года деньги каким-то образом поступили на кредитную карту (просрочек по погашению кредитной карты у меня не было). Теперь, чтобы воспользоваться своими личными денежными средствами, я должен или снять, или перевести деньги на другой счет с процентами. На горячей линии сбербанка приняли мое обращение и поставили срок рассмотрения обращения до 10.07.2026, то есть все это время банк намерен удерживать мои денежные средства у себя, не давая мне воспользоваться ими. Прошу пояснить на каком основании банк самовольно решил зачислить мои денежные средства на кредитную карту, а не на дебетовую карту и счет, которые были указаны в декларации и куда были направлены денежные средства налоговой инспекцией. Также прошу перестать неправомерно удерживать мои денежные средства и добровольно перенаправить их на дебетовую карту, куда они изначально должны были быть зачислены, в противном случае я буду вынужден решать вопрос в судебном порядке.
Альфа-Банк без объяснений заблокировал карту и личный кабинет, отказал в выдаче моих денежных средств
Хочу предупредить всех, кто рассматривает Альфа-Банк.После поступления двух переводов на мою карту Альфа-Банка мой счет и карта были практически моментально заблокированы. Одновременно с этим мне полностью закрыли доступ в мобильное приложение и личный кабинет. Я даже не смогла войти в свой аккаунт, чтобы понять причину блокировки или проверить остаток средств.Деньги, из-за которых произошла блокировка, поступили не в качестве каких-либо сомнительных операций. Это были средства, собранные на проведение выпускного мероприятия. Они предназначались для оплаты организации праздника и фактически не являлись моим личным доходом. Из-за действий банка проведение расчетов оказалось под угрозой.Я лично обратилась в отделение Альфа-Банка г.Учалы по адресу ул. Ленина д. 19 , рассчитывая получить разъяснения и решить вопрос. Однако вместо помощи получила отказ как в разблокировке счета и личного кабинета, так и в выдаче находившихся на счете денежных средств. При этом мне не предоставили понятных объяснений, какие именно обстоятельства стали причиной столь жестких ограничений и каким образом можно оперативно восстановить доступ к своим средствам.Отношение сотрудников оставило крайне негативное впечатление. Вместо того чтобы помочь разобраться в ситуации, со мной общались так, будто я заранее виновата, хотя никаких доказательств противоправных действий мне не предъявили, еще мне сказали больше не приходить сюда. Как клиент я почувствовала себя человеком, которого фактически лишили доступа к деньгам без понятных оснований и без возможности оперативно защитить свои права.Я понимаю, что банки обязаны проводить проверки в рамках законодательства. Но подобные проверки не должны превращаться в ситуацию, когда добросовестный клиент полностью лишается доступа к своим средствам, не получает внятных объяснений и не может воспользоваться даже собственным личным кабинетом.В результате действий банка: были заблокированы карта и личный кабинетя лишилась доступа к денежным средствамвозник риск срыва выпускного мероприятия, поскольку деньги предназначались для его организациия теперь должна денег людям из за такой абсурдной ситуациив отделении банка мне не помогли решить проблему и отказали в выдаче денежных средств.Очень разочарована качеством обслуживания. Никогда не ожидала, что банк может настолько резко ограничить доступ ко всем средствам и сервисам, не предоставив понятной информации и не предложив реального способа урегулировать ситуацию. Надеюсь, банк публично объяснит причины своих действий и поможет решить вопрос в кратчайшие сроки!!!
Возврат средств банк Сбербанк на карту втб мир
Здравствуйте 22.06.2026г, совершили возврат средств за авиа билеты через терминал Сбербанк на карту втб мир, в чеке указанно возврат до 5 дней, в банке сказали на карту мир до 15 дней и виза и мастер карт до 30 дней, у нас мир. Прошло уже 15 дней, средства в общей сумме 116 тысяч 23 рубля 20 копеек так и не поступили, прошу разобраться банки в данной ситуации и данное обращение считать официальным, прошу дать ответ на него в ближайшее время.
Оплатил Сберпрайм на год, а Сбербанк фактически украл месяц подписки без уведомлений.
Здравствуйте, неожиданно для всех в Сбербанке изменились условия уже оплаченных подписок и сделали это втихаря, чтоб клиенты не узнали или узнали только тогда, когда захотели бы сделать перевод. По моей ситуации, 27.05.26 купил годовую подписку Сберпрайм, условия были, что лимит на переводы в сумме 500000₽ обновляется ежемесячно 1го числа каждого месяца. Однако, сегодня 08.07.26, при попытке перевода оказалось, что банк в одностороннем порядке с 01.07.26 поменял условия и теперь обновления лимита происходят с фактической даты покупки подписки, в моём случае это 28 число каждого месяца. Получается, что на 01.07.26 сумма для переводов без комиссии у меня стала 0,00₽ и за все переводы берётся комиссия, а новый период, по ответу сотрудника банка начнётся у меня 28.07.26. По факту, в моём случае у меня украли целый месяц подписки и возвращать оплаченный месяц с 01.07.26 по 28.07.26 никто не собирается. Считаю, что тут есть прямое нарушение закона о защите прав потребителей, фактически Сбербанк ухудшил условия уже оплаченной услуги, без всяких уведомлений. И по факту с 01.06.26 по 28.07.26 у меня лимит на переводы без комиссии составил всего 500000₽, месяц украли и возвращать оплаченный месяц никто не собирается, как и вернуть возможность переводов без комиссии с 01.07.26 по 28.07.26, который я оплатил ранее в полном объёме за год вперёд.
Перевод за рубеж. Мой МТС
31.05.2026 был осуществлен перевод средств через приложение Мой МТС в Египет. Списание с карты стороннего банка (Тинькофф). Сумма 11 511,22. Операция отображается как перевод в MULTITRANSFER MARMANSK RUS. На протяжении месяца я не могу получить деньги. Отправителю их не выдают по причине того, что имя и фамилия указаны не в том порядке. 18.06.2026 я написала заявление в офисе банка в Москве на Маяковской на возврат. Прошло 10 дней. Результат нулевой. В чате приложения Мой МТС отправляют в сервис МТС Деньги. МТС Банк. Оттуда - обратно в Мой МТС. Общей системы у них нет. Футболят одни на других ссылаясь, что не видят ничего. Хотя на линии подтвержают, что видят перевод. Обращение из офиса якобы не видят в рамках чата. 30.06.2026 написала обращение на этом сайте, запросили уточняющие данные, отправила. Снова тишина. Возможно, из-за неполных данных приоритетность обращения упала. Итого - деньги в подвешенном состоянии уже больше месяца.
Списание средств маркетплейсом Вайлдберриз
Сервтс с поддержкой Вайлдберриз к сожалению неиработает. Обратной связи нет. Я на ресейле отправляла коллекционную куклу цыганку ссср. ВБ потерял ее в дороге, отправив ее не по адресу получателя. И уже 2 месяца я не могу получить никакого ответа по компенсации
Приостановили операции
День добрый, продал машину , человек перевел деньги на карту озон банк, и все операции приостановили-заблокировали. Служба поддержки по телефону отвечает бот и сбрасывает. Говорит пишите в чате , в чат написал попросили прислать документы подтверждающие поступление денег , все прислал. Ответа никакого не поступило. Пишет поиск оператора , пошли вторые сутки как жду ответа. Ни машины ни денег , связаться с банком не возможно. Буду писать жалобу и притенцзию в Центробанк и и во все другие инстанции. Так как заблокивали мои деньги без какой либо причины , и на связь не выходят.
Какие сроки рассмотрения обращения?
ВТБ бросил вахтовика на Крайнем Севере без денег из-за формализма
Как это сделать,если нет возможности приехать?
я перевела 4092 т р
здравствуйте Вадим Бессонов. у меня проблема с переводом деньги на банк WB мне нужно ваше помощ
А когда ждать от Вас ответ?
Максим БыстровСпециалист службы поддержки клиентов МТС ДеньгиЗдравствуйте! Понимаю, как важно для вас разобраться в этом вопросе. Вижу, что вы уже оставили обращение — мы работаем по нему. Я лично прослежу за решением ситуации. Как только проверка завершится, обязательно вас проинформируют.08.07.2026 14:15checkmarkВопрос закрыт
МТС удерживает деньги за неисполненный перевод в WeChat, отказывая в поддержке по номеру другого оператора
Через мобильное приложение "Мой МТС" я совершила денежный перевод в платёжную систему WeChat. Сумма перевода — минимальная (1100 рублей), что, согласно условиям сервиса, предполагает автоматическое исполнение в течение нескольких минут. Дата и время перевода: 08.07.2026 в 13.26 мск. Сумма перевода: 1 100 (одна тысяча сто) рублей.Банк-эмитент карты: Т-Банк.Номер транзакции RRN был предоставлен Т-Банком, что подтверждает списание средств.На счёт WeChat деньги зачислены не были. 3. Вместо рассмотрения заявки по существу клиенту предлагают звонить в МТС-Банк на платный городской номер, что для абонента за границей означает дополнительные расходы в роуминге. 4. Вопрос о том, почему система принимает переводы с номеров других операторов, но поддержка отказывает в решении проблем по таким переводам, остаётся без ответа.Таким образом, МТС фактически удерживает денежные средства, не оказывая заявленную услугу и не предоставляя клиенту возможности получить юридически значимый письменный ответ по своей претензии в том же канале, где услуга была оформлена.
08.07.2026
Написали, что взали в работу. Ответа нет по-прежнему вторую неделю.
Здравствуйте. Кроме дакрвтия получается нет другого варианта? Спасибо.
08.07.2026
Не отвечает оператор.
Не отвечает оператор в чате поддержки , заблокировали мой счет по причине перевода денег самому себе , я предоставил документы подтверждающее их происхождение , написали что позвали оператора и ни ответа ни привета я не услышалуже была подобная ситуация и пока куда Либо не пожалуешься никакой реакции не будет.
Пополнение счета рассрочки
Здравствуйте, не могу пополнить счет рассрочки, так как закрыл карту банка, а рассрочка осталась не погашенной, пробовал зайти и на сайт и через приложение по номеру телефона, всегда выдает ошибку с подписью не получилось передадим все в поддержку, как мне оплатить ежемесячный платеж если карты банка нет и даже номера счета для пополнения тоже
Блокировка кошелька
заблокировали ВБ кошелек, зависли деньги которые лежали для оплаты рассрочки. Подтверждение через госуслуги не помогает.Прошу вернуть деньги или разблокировать кошелек. Поддержка 3 дня молчала, а теперь ожиданиями кормит.Не могу не оплатить не получить.
Блокировка кошелька
Заблокирован кошелек с деньгами не могу оплачивать товар и рассрочку.Рассрочка с привязанной карты не списывается ,пишет платеж на прошел.Замкнутый круг.
Как снять жалобу на переводы?
Здравствуйте, карты заблокировали по 161 ФЗ из-за переводов от девушки, которая даже жалобу не подавала. Она пыталась через поддержку деактулизировать переводы, договоров и т.п. нет, так как переводы были совершены без коммерческой и предпринимательской деятельности, носили личный характер. Через свой банк, куда поступали переводы, я не могу вернуть переводы, так как счёт закрыт.
А когда ждать от Вас ответ?
Да, написал. когда будет ответ на мой вопрос?
Незаконно удерживают деньги.
Здравствуйте, вчера 07.07.2026 получил перевод 4420₽ на карту ОТП Банк по номеру карты, увидел что какая-то часть суммы можно потратить, а 3351.03₽ потратить нельзя, и написано "В настоящий момент по счету карты есть незавершённые операции на сумму 3351.03", снять эти деньги и перевести я их никак не могу.В ТП отвечают мол "все хорошо, это обычная обработка банком", так а что может быть хорошего, если часть суммы отпустили а часть суммы заморожена лежит? Буду писать жалобу в центральный банк, ужас.
Списание денег без уведомления и подтверждения
29.06.2026 г. произошло списание 399 рублей за яндекс игры в 13.00 Мск (16.00 Омск). Я в игры не играю, в указанное время находилась на работе.Карту и телефон не теряла. В истории браузера телефона и компьютера нет никаких выходов в интернет в это время. Тем более в игры сервиса яндекс.Обратилась в поддержку Яндекс, отправили разбираться с банком. В поддержке Сбер отправили в поддержку Яндекс. Отписались о том, что ничего сделать не могут!Карта была привязана только к сервису Яндекс.GO (такси), но после оплаты карта была мною удалена!Подписки "Плюс" у меня как не было, так и нет, если предположить, что это продление подписки, оформленной по акции 1 рубль. Нет, это не оно!!! Деньги списали без моего ведома! Не запросив код подтверждения! Прошу разобраться в ситуации и вернуть незаконно снятые с моего счета 399 рублей!
Перевод из России во Вьетнам через сервис Мой МТС
Неожиданно, но переводы МТС в коллаборации с Мультитрансфер оказались мошенниками. Я осуществил перевод из через сервис мой МТС во вьетнам с выдачей наличных в банке Saucombank. В итоге придя в банк мне обхясниили, что выдать ничего не могут, ведь санкции на Российские сервисы. Посоветовали попробовать получить по тому же номеру транзакции в другом банке. Я попробовали, ждал неделю они пытались что-то сделать, но в итоге ответ тот же - "Переводы из РФ не работают из-за западных санкций". Что же, я написал в чате на МТС, получил заявку. Прошла неделя, ничего. Позвонил, мне сказали, ничего не знаем в МТС. Заявка есть, но как бы почему деньги застряли не знаем. Выдать не можем, нужно ждать решения завки, которая была создана уже почти месяц назад! В итоге ситуация дошла до обсурда, все отмалчивваются и не могут ничего сказать. Еду в Россию через пару недель обратно, видимо придется через полицию разбираться. Все номера заявок есть, ответов нет. Даже разговор со службой поддержи МТС записал для подстраховки. Потратил на этот разговор целый час, чтобы узнать, что бывает, что сервис не идеальный, кто вернуть деньги и как не наша проблема.Я кстати Мультитрансферу тоже написал, чтобы они сделали возрат. Говоря уже сделали и просят официальную выписку, что я не получил из банка. Но там вообще-то моя конфидициальная информация. А на вопрос когда был перевод и номер, информацию я не получил... Денги списали с карты МИР Тбанка. Которая привзяана к МТС. Дата транзакции 30.05.2026.Номер транзакции и номер обрашения в МТС укажу в поле ниже для информации которая не будет публиковаться для всех.Сумма списания - 40225 рублей.
Блокировки переводов по сбп
Заблокировали все входящие переводы по СБП. В чем проблема? Я самозанятый. Банки пишут что по их части всё хорошо. А в чем тогда проблема?
Непрозрачные условия пополнения карты
при пополнении карты в стороннем банкомате была взята комиссия, при этом в личном кабинете информация про бесплатное пополнение указано просто как у партнеров. При открытии всех условий тарифов, список партнеров так же не указан, то есть в прямом доступе данной информации нет, необходимо идти на сайт банка, искать еще тарифы, где все-таки будет указан данный список. Мне, как обычному пользователю, не удалось найти данную информацию. на данный момент с меня взята комиссия в размере 1800 рублей, с чем я не согласна. Прошу провести доработку в личном кабинете, чтобы информация о партнерах была в полном доступе, а так же вернуть данную комиссию, не хотелось бы закрывать счета и переходить в другой банк, у которого более прозрачные условия пополнения и больше терминалов по городу даже без партнеров.
Я ожидаю больше месяца. Как можно скорее - очень расплывчитый ответ.
Оплатил Сберпрайм на год, а Сбербанк фактически украл месяц подписки без уведомлений.
Почему Вы не уведомляете клиентов об изменениях лично? Я не должен сидеть на вашем сайте и искать какую-то информацию. У меня оплачен год подписки, а фактически месяц вы у меня украли. Кто будет платить комиссию за переводы в июле? Июль месяц у меня тоже был оплачен, однако лимит не обновился до положенных по условиям 500000₽, а стал 0,0₽, это теперь мне за любой перевод весь июль нужно будет платить комиссию? Вы незаконно изменили условия по уже оплаченной услуге на год вперёд, а теперь просто предлагаете мне отключить её и подключить заново?
Заблокировали платежи с баланса номера.
Здравствуйте. Я клиент МТС. Пользуюсь балансом номера для переводов. Система безопасности МТС ограничила возможность списания средств с моего номера сразу после того,как я сделала несколько переводов подряд. Никакого предупреждения не было. Я понимаю что это могут быть меры 115-фз,но я обычный клиент, переводы делала для личных целей,все средства на счету законные. Обратилась в поддержку и мне сказали выслать необходимые документы. Документы. Квитанции о переводе я предоставила. Деньги я переводила со своего банковского счёта на свой номер телефона. Мне сказали ждать в течение 7 дней. Но как я вижу такие проверки могут затягивается на месяц. Прошу МТС дать письменный ответ с указанием точных сроков разблокировки и конкретной причины ,по которой был наложен запрет. Номер моего обращения в поддержку 1-890529575570 Все документы я им предоставила. Буду благодарна за содействие. Так как я одна воспитываю двоих детей и мне эти деньги очень нужны.
ОТП Банк похитил мои деньги в размере 9744 рубля . Возвращать отказываются
ОТП Банк похитил мои деньги в размере 9744 рубля . Возвращать отказываются 26 июня отменил 2 покупки на Озоне на 5400 и 4344 рубля . Озон деньги вернул сразу и все чеки приедоставил . ОТП заморозил операции в обработке . Прошло уже 12 дней . Отдавать мне мои деньги отказываются . Я написал заявления в Прокуратуру , МВД , ФСБ и ЦБ РФ о присвоении банком моих денег !
Заблокировали счёт, Поддержка молчит
Здравствуйте, заблокировали счёт, предоставила все документы, но поддержка молчит
Подписку проверяла сегодня - она отключена и спрашивает нужно ли подключить
До 15.07.26 вы предлагаете мне платить комиссию или не делать переводов? У меня оплачен год подписки, кто вернёт мне комиссию уплаченную за период с 01.07.26 по 28.07.26?
Здравствуйте, я случайно оформила подписку на Valentina moskva rus и с меня списали 400 рублей, как можно отключить подписку и вернуть деньги?
Как отменить подписку и вернуть деньги?
Деньги вернули на карту. Спасибо большое
Блокировка без причины
Ранее я оставлял отзыв о своей проблеме, мне написали что ограничений у меня нет но Ограничения все так же и остались, было написанно что нужно приехать в офис банка с паспортом, я приехал, мне сказли что у меня все хорошо и ограничений никаких нет, после чего у меня пропала эта плашка (что нужно в офис банка) Я сразу же поехал ложить деньги на карту через банкомат что бы начать ей пользоваться, но положить деньги я не смог! Позвонил на горячую линию там мне сказали что у меня ограничения, в офисе говорят что их нет, но факт что деньги я положить не могу! и вопрос все так же актуален, если есть ограничения то почему, у меня был всего 1 перевод по сбп на сумму 3000р В приложении сейчас горит красный замочек с боку карты
08.07.2026
Не прошла оплата за ЖКХ
08 июля 26 13:24 года была произведена оплата ЖКХ, деньги не поступили поставщику услуг. Оплата производилась через мобильное приложение с дебетовой карты ОТП Кэшбек, раздел Платежи-> Оплата ЖКХ-> МосОблЕирц (р/с 006799). В МосОблЕирц оплата в размере 11545,93р. не поступила.
Неправильно перевела денежные средства с одного банка на другой
Здравствуйте! Закрыла счет в банке втб 22.06.2026, прошло уже 3 недели, в банке мне сказали, что через 10 дней счет закроется и невозможно будет перевести деньги на этот закрытый счет. Сегодня в торопях скинула деньги со своего счета в другом банке на счет втб, которые каким то образом все еще не закрыт 😡Как же меня достало уже, никогда больше не хотела бы иметь с вами дело, на конкретные вопросы специалисты ответить не могут, даже закрыть счет нормально невозможно!!! Можно ли вернуть деньги без посещения в банк???
Перевод за границу не зачислен уже более месяца, банк не решает вопрос. Сбербанк и Banki.ru ограничились шаблонным ответом
Здравствуйте.К сожалению, вынуждена снова обратиться по вопросу международного перевода через ПАО «Сбербанк».Ранее я уже сталкивалась с аналогичной ситуацией: международный перевод был признан Сбербанком неуспешным только спустя несколько месяцев, после чего денежные средства были возвращены, а банк выплатил мне компенсацию за длительное ожидание и причинённые неудобства.К сожалению, сейчас ситуация начинает повторяться.Я осуществила международный перевод из России в Грузию на сумму 25 000 рублей в TBC Bank. При этом перевод выполнялся с моего собственного счёта в Сбербанке на мой собственный счёт в TBC Bank. Я не перевожу средства третьим лицам — это перевод между моими личными счетами.На данный момент перевод не поступил, хотя более поздний перевод на меньшую сумму был успешно зачислен уже через несколько часов.Я являюсь иностранным гражданином, поэтому постоянно нахожусь за пределами Российской Федерации и использую данный способ перевода для перевода собственных денежных средств между своими счетами.После обнаружения проблемы я обратилась в Сбербанк с просьбой проверить статус перевода. Вместо проведения проверки мне сообщили, что предоставлено недостаточно данных, и предложили обратиться через чат мобильного приложения либо по телефону.Однако фактически воспользоваться этими способами связи невозможно:- чат поддержки в приложении не работает, ошибка воспроизводится на всех моих устройствах;- позвонить в банк я не могу, поскольку нахожусь за пределами Российской Федерации;- после того как я попыталась предоставить уточняющую информацию по электронной почте, выяснилось, что адрес, с которого Сбербанк направляет ответы, не принимает входящие письма, то есть ответить на полученное письмо невозможно.Таким образом, банк фактически не предоставляет мне возможности передать дополнительные сведения, необходимые для проверки перевода, при этом отказывает в рассмотрении обращения, ссылаясь именно на недостаточность информации.Учитывая, что ранее аналогичная ситуация уже закончилась признанием перевода неуспешным, возвратом денежных средств и выплатой компенсации, я обоснованно опасаюсь повторения того же сценария.Прошу представителей Сбербанка принять обращение в работу, провести проверку перевода на раннем этапе и предоставить информацию о его текущем статусе без перенаправления меня в недоступные или неработающие каналы связи.P.S. я пишу сюда, потому что сайт не дает возможности отправить новый вопрос, возможно каки-то неполадки с сайтом, я попробую ещё раз, а пока пишу в комментария, так как вопрос всё тот же, но по новому переводу
Невозможно изменить номер телефона
Планирую смену оператора сотовой связи и меняю номер телефона во всех организациях, но только тут невозможно изменить. Как так? Оператор продаст номер и непонятный дядя будет пользоваться моим аккаунтом и оформлять мошеннические сплиты?! Очень сильно разочарована, от поддержки нет никакого толка. Как банк рекомендовать не могу, в случае чп номер не изменить
Мне нужна выписка по закрытому счету как её получить?
Песчасов АНДРЕЙ Владимирович выписка по счету за три месяцаДата рождения 07.04.1985
08.07.2026
Альфа-Банк отказался решить ситуацию с ошибочным переводом, несмотря на обращение клиента и позицию Банка России
Продублирую ранее опубликованный мною отзыв на этом сайте.Столкнулась с ситуацией, когда на мой счёт поступили денежные средства, которые, как выяснилось, были переведены ошибочно. В день поступления денег я самостоятельно обратилась в Альфа-Банк с заявлением о том, что готова вернуть средства отправителю и прошу банк помочь корректно провести процедуру возврата.Несмотря на мое обращение, банк в отмене операции отказал и рекомендовал мне сделать возврат самостоятельно! Что категорически запрещено делать по рекомендациям Банка России и СБП.После моего обращения в ЦБ РФ , Банк России дал разъяснения по ситуации и обязал Альфа-банк вернуть денежные средства отправителю по моему заявлению. Однако вместо решения вопроса я вновь получила формальный ответ без фактического рассмотрения обстоятельств.Считаю, что банк должен был учесть тот факт, что клиент сам сообщил об ошибочном поступлении средств и не уклонялся от возврата денежных средств. Создаётся ощущение, что вместо индивидуального рассмотрения ситуации банк действует исключительно по внутреннему алгоритму, оставляя клиента один на один с проблемой. Кроме того, из-за всей этой ситуации все мои счета во всех банках заблокированы, а мой номер телефона внесен в реестр мошенников. И я уже месяц ничего не могу добиться от Альфа-банка!Прошу дать мне пояснение на основании каких федеральных законов и постановлении ЦБ РФ игнорируются мои заявления и конкретные рекомендации Банка России?
Банк 6 дней не зачисляет отпускные от работодателя.
Почему-то сегодня пришло письмо на почту от банка, что зарегистрировано обращение 95646529.. А что с обращением с INC1595770?
Списали 800р, причина
Хотелось бы, отключить подписку и вернуть, мои деньги так как я даже не помню этого сайта
Задержка перевода!!!
Ну что там в альфабанке ?!, когда родите мой перевод, уже жалобу в Центробанк на вас направил, что заглохли то???, Ваша отписка в течении 30дней здесь вообще ни о чём! Рожайте уже!!!!, зарплатный счёт тем-более!!!
Ежемесячный платеж по ипотеке
С 20 июня не списывается ежемесячный платеж, деньги на счету есть, капают пени , дни просрочки ростут ! Скоро уже новый ежемесячный платеж!Составлено обращение в банк 25.06 через горячую линию , но меня просто даже не могут честно проинформировать . Один оператор говорит дело вашу пользу , другой говорит что ничего не видит, третий говорит что банк рассматривает возможность моей вины. Если нужно прослушайте все голосовые с операторам. В чем моя вина? Я ежемесячно вношу платежи, покупаю страховки. Тем временем банк просто не списывает платеж самовольно и портит мне кредитную историю. Очень прошу помочь оперативно решить этот вопрос .
Не могу вывести денежные средства с WB Кошелька
После возврата бракованного товара денежные средства были зачислены на мой WB Кошелёк.При попытке вывода денежных средств система позволяет вывести только 314 рублей и предлагает единственный вариант перевода через СБП на Тинькофф Банк. Других банков для вывода не отображается, несмотря на то что основным банком для получения переводов через СБП у меня является Сбербанк, а Тинькофф Банком я давно не пользуюсь, а на балансе находится сумма, значительно превышающая 314 рублей.При этом денежные средства доступны для оплаты товаров внутри Wildberries, то есть фактически деньги на балансе есть, но распорядиться ими по своему усмотрению я не могу.Я неоднократно обращалась в поддержку WB Банка. Вместо разъяснения причин ограничения вывода мне направляли шаблонные инструкции по переводу через сайт, хотя проблема сохранялась и при использовании сайта. После этого сотрудники WB Банка сообщили, что вопрос относится не к ним, а к поддержке Wildberries.В поддержку Wildberries я также обратилась, однако ответа не получаю уже более двух суток.Прошу предоставить официальный ответ:• по какой причине вывод денежных средств ограничен суммой 314 рублей;• почему для вывода отображается только один банк;• каким образом можно получить доступ к выводу всей суммы денежных средств, находящихся на балансе WB Кошелька.
Как достала оплата картой.
У СБ есть выбор приоритетной карты для переводов почему нет приоритетной для ОПЛАТЫ в приложении всё время подсовывает не ту карту каждый раз выбирать другую не вариант если не сделаете в ближайшее время перейду в другой банк.
опросить подписку хочу вернуть деньги
здравствуйте у меня с карты списало 350рулей за эту подписку я незнаю про неё даже и как подключилась хочу чтобы вернули мне мои деньги
ОТП Банк похитил мои деньги в размере 9744 рубля . Возвращать отказываются
я сюда не буду писать персональные данные
МТС Деньги / Multitransfer — 33 дня мои деньги фактически “зависли”, банк не даёт ни статус, ни КНП/RRN, ни срок решения
Мила, к сожалению, это снова не предметный ответ.Вы пишете, что коллеги работают по вопросу и нужно дождаться ответа, но такая же формулировка повторяется уже длительное время. По факту:1. никто со мной не связался;2. никакого звонка от МТС / МТС Деньги я не получил;3. конкретного решения нет;4. срок ответа не указан;5. статус refund order не разъяснён;6. где сейчас находятся деньги — неизвестно;7. когда будет возврат — неизвестно.Прошу обратить внимание: клиент не получает ни деньги, ни понятный статус, ни контрольный срок. Это не уровень нормального клиентского сервиса.По первой спорной операции:КНП: 4244597266320RRN: 613514407769IBAN: TR81 **** **** **** **** 1015 11К выдаче: 29 911,10 TRYуже предоставлены все документы: справка банка списания, выписка Akbank по USD IBAN, скриншот USD-счёта без поступлений, документ Get Money Global с пометкой “Remittance Refund order”.Прошу МТС Банк / МТС Деньги дать конкретный ответ, а не общую формулировку “работаем по вопросу”:1. подтверждён ли refund order;2. где сейчас находятся денежные средства;3. когда будет произведён возврат;4. кто отвечает за финальный ответ;5. какой точный срок решения по обращениям №94079190 и №94830065.Ситуация длится уже почти два месяца. Клиентская поддержка фактически не решает вопрос, а только просит ждать. Уровень клиентского сервиса и коммуникации по данному обращению считаю крайне неудовлетворительным.
Обман с певодом в Китай на alipay.
8 июля сделал перевод через мой МТСна 5000 рублей в alipay, но деньги не поступили. Поддержка не даёт нормального ответа и не готовы предоставить подтверждающую квитанцию,а рекомендуют проверить реквизиты. В июне делал перевод и он прошел
Обман с певодом в Китай на alipay.
Они сообщили, что все проверили и все перевели. Но поступления нет
Зайти в личный кабинет
Здравствуйте, звоню по номеру 1000, там разговор записывается, банк ВТБ обещает уже 4й день разобраться с ситуацией , подтверждают, что во всем разобрались и можно войти в личный кабинет, но войти не могу. Нет сил уже.
Проблемы со счетом МТС ДЕНЬГИ
Прошу МТС Банк дать официальный и предметный ответ по ситуации, которая демонстрирует низкое качество клиентского сервиса и фактическое ограничение клиента в возможности распоряжаться собственными денежными средствами.В рамках использования продуктов МТС Банка/МТС, с учётом условий по кэшбэку и использованию средств на МТС счёте/карте, мною был пополнен счёт на 545 рублей. Однако воспользоваться этими средствами я не могу. В браузерной версии на iPhone деньги отображаются, но возможности оплатить, перевести, вывести или использовать их иным способом мне не предоставлено.Предположив, что проблема связана с отсутствием пластиковой карты, я выпустил пластик. Это не помогло. Затем сотрудники поддержки сообщили, что нужно обратиться в офис и написать заявление на «объединение номеров», поскольку в системе якобы произошло раздвоение данных. Следуя этим рекомендациям, я обратился в несколько офисов МТС в Ростове-на-Дону.Большинство сотрудников не понимали сути вопроса, не могли объяснить порядок действий и фактически перенаправляли меня дальше без решения. С трудом в одном из офисов было составлено заявление в свободной форме. Обозначенный срок ожидания прошёл, однако проблема не решена.После этого были многочисленные обращения в поддержку и звонки. Ситуация не изменилась: сотрудники повторяли общие фразы либо перенаправляли меня между МТС, МТС Банком, офисами связи и техническими специалистами. В итоге технические специалисты вместо решения направили меня уже в отделение МТС Банка.Считаю такую ситуацию недопустимой. Средства отображаются в системе, но я не могу ими воспользоваться по причинам, связанным с внутренними техническими ошибками банка/экосистемы МТС. Эти проблемы не должны перекладываться на клиента. Согласно ст. 845 ГК РФ, банк обязан обеспечивать клиенту возможность распоряжаться денежными средствами на счёте. Также финансовая услуга должна оказываться качественно, без бесконечного перенаправления между подразделениями.Я являюсь клиентом МТС около 15 лет, и данный опыт крайне негативно влияет не только на отношение к МТС Банку, но и к МТС как оператору связи.Прошу МТС Банк:1. Установить причину, по которой я не могу воспользоваться 545 рублями.2. Обеспечить возможность распоряжения средствами: использование, перевод, вывод или иной доступный способ.3. Дать письменный ответ с конкретным описанием причины проблемы.4. Объяснить, почему выпуск пластика, обращение в офис и заявление на объединение номеров не решили вопрос.5. Проверить качество работы сотрудников поддержки и офисов.Если вопрос не будет решён в течение 7 календарных дней с момента публикации обращения, я буду вынужден направить жалобы в Банк России, Роспотребнадзор и иные компетентные органы.
Блокировка карты заграницей
Вчера при оплате на Авито банк заблокировал карту из-за подозрительно операции. С номера 900 дозвониться не могут, т. к. я заграницей. Как снять блокировку?
Снял 100 рублей с вашего банкомата и сняли комиссию 200 руб
Почему сняли с карты комиссию 200 рублей? Можно ли вернуть?
МТС осуществил перевод в другой банк по реквизитам, но в другой банк деньги не пришли.
МТС банк списал деньги вв размере 500 000 рублей 1 июля, но в Газпромбанк они так и не пришли.
Банк до сих пор не разморозил деньги . Написаны заявления в Прокуратуру МВД и ФСБ . Банк присвоил себе 9744 рубля с 26 июня отказываются возвращать
Банк до сих пор не разморозил деньги . Написаны заявления в Прокуратуру МВД и ФСБ . Банк присвоил себе 9744 рубля с 26 июня отказываются возращать . Администрация Банки ру покрывает преступные действия ОТП Банк и никак не способствует разрешению конфликта
Запрос по REQ-20250923
Просто сюр.Так в том о и дело что я не имею ни малейшего понятия о каком переводе идет речь, я знаю только req, который дал мне цб, а по этому номеру уже банк должен предоставить мне информацию. Тинькофф или другой банк отправили на почту всю информацию о переводе, я не понимаю в чем проблема сделать также
Когда ответят в чате Озон банка?
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительную информацию в чате. Я загрузил необходимые данные по моему мнению, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит весь день, только фраза ищем оператора... Итак уже восемь часов подряд. Гробовая тишина, а тем временем моя семья из 5 человек , в том числе 3 несовершеннолетних маленьких ребенка находится без денег. Звонил на горячую линию, но там бот отсылает в чат приложения. Полное равнодушие к клиентам, даже в такой, непростой для клиента ситуации - нет доступа к средствам.
Запрос по REQ-20250923-13355
ЗдравствуйтеОтправьте пожалуйста детали перевода по переводу REQ-20250923-13355У меня нет доступа к приложению из-за ограничений.
Банк удерживает деньги
С 1.07.2026 по 6.07.2026 внёс на карту 264 000 рублей., доя погашения задолженности перед приставми. Банк обязан перевести эти деньги в течении 3 дней приставам, а он перевёл только 30 с лишним тысяч. На горячей линии вразумительного ответа не дают. Самим сотрудникам с головного офиса не отвечают. Считаю, что банк крутит моими деньгами. Буду обращаться за помощью в Центро Банк
09.07.2026
Блокировка карты. Почему?!
Блокировка карты за операции совершенные внутри системы вб.все средства поступившие на карточку были с вб бизнес счета, на который поступили с маркетплейса.
Сбербанк как всегда мурижит с возвратом.
Золотое яблоко сделало отмену заказа. Банк конечно же деньги не спешит возвращать ссылаясь на то что золотое яблоко не вернуло деньги. В поддержки золотого яблока прислали даже чек об отмене. Ждать заставляют до 25 числа. В т банке давно бы вернули деньги, а потом при решении вопроса когда начислились то списал бы их назад
перевод в Киргизию со своего счета
Добрый день.Теперь не дает с той же ошибкой с любой суммой,хоть 10000,хоть 15,хоть 20 или 30.
Почему "МТС Деньги" заблокированые деньги
30 мая 2026 года мной была оплачена бронь на "суточно ру", что подтверждено чеком. Платёж на счёт получателя не поступил. Неоднократные обращения в чат и по телефону результатов не дали. Прошу вернуть денежные средства на баланс карты.
перевод в Киргизию со своего счета
А какой может быть иной способ перевода в Сбере или советуете другую платежную систему?
Ошибочный перевод онлайн
Добрый день! 22.06.2026 ошибочно перевела 700рублей на другой счет, снт"восход", но это не тот снт "восход", которому нужно было перевести. Нужный снт находится на территории Удмуртской республики. Возможен ли возврат денег для перевода онлайн на счет другого СНТ" восход"?
Не работают переводы СБП
Завела пластиковую карту МТС деньги и счет в банке. Все бы ничего, но с карты нельзя перевести себе в другте банки кроме МТС по СБП ничего. Потратила пол дня на переписку и звонки в поддержку. эффекта никакого. Я так понимаю, что решить вопрос можно только закрытием счета. жаль
Как вернуть деньги с вб
Сняли денег больше, чем нужно было заплатить.
Кредитная карта и вопрос
Не могла найти пластик кредитной карты, нужно было срочно снять наличные, прихожу в банк говорят не могут только после перевыпуска предложили снять в кассе, уточнила точно ли мне снимут, мне подтвердили. Проехала весь город в час пик чтобы отстоять час в очереди в кассе и мне сказали что с кредитки нельзя снять деньги, можете только перевести в комиссией на свою карту. Итого если бы меня не обманули и не отправили на другой конец города было бы не так обидно как потратить 2000₽ на такси и 5000 за комиссию, а могла бы изначально 5000 заплатить и не тратить время и деньги. тупые не осведомлены н сотрудники банков, да и сам банк хвастается что вывод наличных есть, но только в банкоматах наличными и вот так пройти десять кругов ада, ради отказа. Спасибо тинькоф что ты есть и у тебя нет таких проблем с комиссией и тупыми сотрудниками.
Взыскание по исполнительному листу
2.07 ПАО Сбербанк произвел перечисление по моему исполнительному листу (все точные данные документов указал в конфиденциальном поле). Из-за ошибки оператора Сбера в моем ФИО банк-получатель (Т-Банк) вернул платеж обратно. Деньги зависли на внутренних счетах Сбербанка. Кроме того, согласно данных с сайта ПАО Сбербанк раздел "Исполнительное производство" также неверно указаны данные моего адреса (взыскателя) - вместо него прописан адрес должника. При обращении в ПАО Сбербанк с иполнительным листом все мои данные я указал корректно, а именно: ФИО, адрес, инофрмацию о своем банковском счете (справку Тбанка с данными счета приложил к обращению в Сбербанк).Прошу ПАО Сбербанк исправить ошибку и перечислить причитающуюся мне сумму взыскания на мой счет в Тбанка в ближайше время.
Сделала заказ на Яндекс Маркет через карту Пэй отменила заказ теперь не могу вернуть деньги на карту Сбербанка с карты Пэй, продвинуть лимит через госуслуги не проходит проверку с даными в госуслугах у меня всё в порядке подтвержденная учетная запись
Как вернуть деньги на карту Сбербанка