Блокировка счёта озон
Блокировка счёта
Непонятное списание денег
Вчера утр с требованием возврата денег. м случайно заметил, что на карте стало меньше денег. Открыв историю по счетам обнаружил непонятное списание 1067р. Получатель не указан, МСС 0000. Обратился в чат с требованием возврата денег. И вместо того, чтобы заблокировать операцию, пока она была в обработке, "пофутболили" между операторами и предложили ждать ответ 15 рабочих дней.
Предлагаю немедленно вернуть деньги и обезопасить клиентов от непонятных списаний в дальнейшем.
Не возвращают деньги
23.07.2026 г в 12:57 оплатила заказ банк Яндекс в Яндекс Лавка на 2037 рублей, однако, в эту же минуту отменила его, потому что решила скорректировать. Однако денежные средства по сей день не возвращены. Обращения в банк Яндекс и в Яндекс лавку не принесли никаких результатов. Прошу помочь в возврате денежных средств за отмененный заказ.
Возврат денег за отмененный заказ на авито.
Здравствуйте. Оплатил покупку, через пару дней передумал. Заказ отменил 18 июля. Деньги в сумме 401 рубля на карту не получил. Помогите найти. Спасибо.
ВТБ банк снова не зачислил перевод, заявку на розыск онлайн не составляют
13 июля была переведена сумма в счет кредита на транзитный счет, сумма 3060 ежемесячно перевожу по одним реквизитам. Сумма не зачислена, обратно мне тоже не возвращена. Деньги зависли или просто потерялись никто не говорит.
Сумма для меня приличная и просто так перечислять деньги, которые потом вы не находите у меня нет возможности
Сегодня случайно узнаю, что деньги не поступили, и у меня долг по кредиту,об этом узнала позвонив в банк, переписываюсь с очередным оператором, ответ по шаблону звоните по номеру горячей линии. Где зависла сумма неизвестно. При разговоре предлагают очередной кредит.
Прошу оперативно найти и зачислить сумму уплаченную в счет кредита ,уже не первый рах происходит такая ситуация и вы теряете или не зачисляете деньги.
При этом досрочно закрыть кредит вы тоже не даете.
margin-left:18.0pt;
text-indont-familn
font-family:Droid Sans;
@list l1
mso-list-id:268
Когда банк ведет себя аналогично мошенникам
Добрый день! Хочу выразить справедливое возмущение по поводу сервиса МТС-деньги от ЭКСИ-Банка! Начну с того, что более 20 лет являюсь пользователем услуг сотового оператора МТС (и до настоящего момента планировал ими пользоваться), поэтому когда мне в приложении мобильной связи и на сайте Банки.ру предложили завести виртуальную карту МТС-деньги, я согласился. Так сложилось, что мне пришлось взять займ в МКК и 22 июля у меня была дата возврата по займу. Поскольку пополнить карту МТС-деньги можно путем перевода, я дал 12 тыс руб моей внучке и попросил ее перевести мне деньги с ее карты, что она и сделала. Далее,я привязал карту в личном кабинете МКК и при попытке произвести оплату мне заблокировали карту, под предлогом проверки в рамках 115-фз. Дозвониться живому оператору невозможно, поэтому общение проходило в чате мобильного приложения МТС-деньги. Мне предложили сбросить в чат паспорт, страницы с персональными данными и пропиской, подстверждения перевода, выписки по картам другого банка, оформленны на меня и письменные пояснения по проводимой операции. Все документы по запросу я предоставил. Далее мне пришел ответ, что мое обращение 96465819 зарегистрировано и банк ответит мне в течение 10 дней!!! Прошу заметить, ответит, а не решит проблему. При том, что согласно 115-фз, на который ссылается банк, срок разблокировки составляет 5 дней!!! Неоднократно обращаюсь в чат банка, с просьбой ускорить разблокировку счетов, т.к. у меня возникла просрочка по займу, что доставляет мне массу неудобств. Хотя платеж просрочен не по моей вине. Я сделал все, чтобы внести оплату в срок. Предлагал приложить к обращению договор займа, в котором прозрачно указанны дата и сумма платежа. Операторы в чате отказались прикладывать договор к обращению. Мошенниками по все стране безнаказанно переводятся с карт миллионы, а я, будучи пенсионером и ограниченным в денежных средствах человеком не могу вернуть свои 12 тыс. Обратиться в офис банка у меня возможности нет, т.к. офис находится в Санкт-Петербурге. а проживаю в другом городе. Почитал отзывы других пострадавших от действий банка, что после 10-дневного рассмотрения будет предложено закрыть счет и предоставить нотариально заверенный паспорт Почтой России в банк. И потом, ещ 45 дней!!!!!! они будут удерживать мои деньги. Повторюсь, я пенсионер, и на данный момент не имею возможности оплачивать услуги нотариуса. Поскольку банк не дал мне возможности даже внсти платеж по займу в срок. Прошу разобраться в ситуации и разблокировать мои денежные средства. Верю, что банку нужны пользователи их карт.
Здравствуйте. Как досрочно погасить кредит Яндекс Сплит и закрыть карту?
Здравствуйте. Как досрочно погасить кредит Яндекс Сплит и закрыть карту?
Не приходит зарплата
24.07.2026 работадатель отправил запрлпату (платежнгое получени есть с отметкой банка), обратился в тех поддержку , мне отвечают, что перевода не поступало. Очень интересно и такое уже четерех сотрудников. Не нужна ваша стандартная отписка, есть документ с отметкой банка что деньги ушли к вам. Решайте вопрос либо зачислите деньги, либо верните рабодателю!
Деньги не зачислены и не вернулись.
Сроки первой заявки давно прошли, где ответ? Заявки индентичны.
Непонятное списание денег
Жду ответ.
Заблокировали карту!
Хочу восстановить карту
Банк игнорирует, лишает возможности распоряжаться денежными средствами
Документы отправлены вам по почте в этот же день, 10 июля. Ваша задача только принять их, а вы намеренно затягиваете время. В ближайшее время я отправлю вам досудебную претензию для решения моего вопроса, ответьте пожалуйста в ближайшее время.
Я не намерена ждать месяцами свои деньги.
Платеж с модуль банка был исполнен в 11 утра в пятницу. Понедельник - денег нет!!!
Платеж с модуль банка был исполнен в 11 утра в пятницу. Понедельник - денег нет!!!
Заголовок: Блокировка счета из-за перевода от близкого родственника (сестры). Поддержка не отвечает.Текст отзыва:Здравствуйте! Обращаюсь с жалобой на необоснованное ограничение операций по моему счету в Озон Банке и полное отсутствие обратной связи
Здравствуйте! Обращаюсь с жалобой на необоснованное ограничение операций по моему счету в Озон Банке и полное отсутствие обратной связи от службы поддержки. 27.07.2026 моя сводная сестра перевела мне на карту Озон Банка денежные средства в размере 58 000 рублей. Сразу после этого банк полностью заблокировал возможность переводов и снятия наличных.Данная операция является абсолютно прозрачной и законной: это безвозмездный перевод ( помощь на личные нужды) между близкими родственниками, который согласно законодательству РФ не облагается налогом и не имеет признаков подозрительной активности.Я пытался(-ась) связаться с банком через чат приложения, однако операторы игнорируют обращения, автоматическая система не дает ответов, а дозвониться до профильного специалиста по телефону горячей линии не удается. Деньги незаконно удерживаются банком, из-за чего я нахожусь в крайне затруднительном финансовом положении.Я готов(-а) предоставить банку любые документы: подтверждения, скриншот чека из банка-отправителя и выписку об источнике её средств.Требования:Прошу официального представителя Озон Банка разобраться в ситуации в приоритетном порядке.Предоставить контакты или форму для отправки подтверждающих документов.В кратчайшие сроки снять ограничения на переводы и снятие наличных с моего счета.
Когда банк ведет себя аналогично мошенникам
Добрый день! Документы, подтверждающие операцию я предоставил. Кто за меня внесет платеж по займу, пока я остаюсь без денежных средств? Компенсирует штрафы и проценты? К документам была приложена выписка по счету другого банка, в которой видно, что по моему счету совершались подобные операции и ни у озон-банка, ни у т-банка вопросов по операциям не возникало
Как я могу без визита в банк вывести деньги
Так как я не могу приехать в банк в город Москва, прошу вас войти в положение и дистанционно подать заявление на вывод денежных средств. Все будет оформлено через нотариуса. Либо погасить мою задолженность перед фссп,с закрытием счета в вашем банке . какие либо документы нужны, я предоставлю
блок и невозможность закрыть кредитку на месте
Не дают закрыть альфа онли и кредитку папы даже в офисе. Пишу от себя, так как после блока он не может ни на один номер альфы дозвониться, идет сброс либо введите добавочный номер и далее тоже сброс (8-800-200-0000 и второй московский тоже сброс).
После того как не прошла оплата по кредитке и в чате просили подождать сначала 15 мин потом еще 15 и через час не проходила оплата - позвонил по номеру что дала техподдержка и дальше было сплошное издевательтво над ним. Не важно что он ответил на все стандартные вопросы, последним вопросом было зачем такие траты и гаденький смешок и прилетела смс с блоком. Ответ вообще не важен, важно лишь то, что ваш безопасник получает моральное право решать кто достоин тратить деньги ( а пенсионер с лимитом 2,5млн по кредитной карте для него не премиальный клиент и не человек, явно же мошенник или под воздействием мошенника, откуда такие деньги). Все вопросы вели к этому последнему вопросу, там и трат то не было, были 2 отмены по заказам и оплата жкх, то есть деньги остались на месте, никуда ни к кому не ушли. В прошлые месяцы что то тратилось, что то отменялось, ничего не поменялось.А вот еще, зачем то усиленно напирал что оплаты были переводами, на возражения что это не переводы, а все таки оплаты, втирал что все равно переводы в адрес юрлица. Зачем вам это нужно? Переводы можно блочить, а оплаты нет? Если это перевод, даже в адрес юрлица - ты не можешь его самостоятельно отменить, инициировать его должен получатель, при оплате/предоплате - нажал кнопочку и все вернулось, если тебе надо изменить заказ или отменить. То что сейчас происходит с пенсионерами это понижение в правах, ты должен звонилкам доказывать зачем и куда ты тратишь свои деньги и если их ответ не устроит, а при больших суммах их всегда ответ не устроит, то ты обречен бегать по банкам и оправдываться либо закрывать все у них, что у нас и происходит. Самое нелепое это то, что если бы он не писал и не звонил, ничего этого бы не было.
У меня был пост точь в точь 3 года назад, но про сбер. Там вопрос решился удаленно, но тоже щемили пенсионеров своей "заботой".
Итак, я его отвез в офис, там сказали что разблокировать они не могут, код18. Нужно звонить в Москву и полчаса объясняться. Мне не нужно чтобы повторно его допрашивали а зачем а почему, натерпелся, хватит. Если в офисе объяснений никаких не берут, то давайте закрываться. Кто тут мошенник и кто потерпевший? Я оплатил ему 1,6млн задолженности по кредитной карте, но в офисе не могут ее закрыть? Дали номер перс манагера (Диана Высоцких), но она оказалась инвест консультантом, никакие вопросы не решает. Закрыть счета и альфа онли получается только в Москве можно? Как решить эти 2 вопроса? Закрыть все счета и альфа онли.
Чтобы не всплыли никакие новые платежи и не порушился грейс
Банк отказывает в полном досрочном погашении кредита
В январе 2026г мне по наследству достался кредит в ВТБ банке , около 500тыс руб.
Я обратился в январе - феврале в банк, чтобы узнать размер просроченной задолженности и размер минимального платежа и реквизиты для погашения.
Мне назначили куратора, дали его контактный номер и сообщили запрошенные мной данные. Я сразу погасил просроченную задолженность за полгода (период вступления в наследство)
В дальнейшем, когда я пытался связаться с своим куратором по вопросам , никто не брал трубку и не перезванивал. В течении полугода я исправно погашал задолженность внося мин платежи.
Спустя время, 25 июля я обратился в отделение ВТБ банка у м. Солнцево(Москва) за полным досрочным погашением.
Спустя 40 мин ожидания, мне сообщили, что не видят задолженности и что нужно обратиться по номеру 1000 в отдел по просроченной задолженности.
Я позвонил в ВТБ банк, меня перевели в нужный отдел, при звонке оказалось, что
1) у меня нет назначенного куратора
2) Погасить полностью задолженность я сейчас не могу и мне нужно ждать образования просроченной задолженности, чтобы была возможность сформировать и оформить досрочное погашение.
На каком основании банк отказывает мне в полном досрочном погашении кредита?
Почему я должен ждать еще почти месяц, за который мне будут начисляться проценты по кредиту , вдвое превышающие текущую ставку по накопительным счетам, почему я должен нести эти убытки? Прошу сформировать необходимые документы для полного погашения до того, как кредит выйдет на просрочку (20 августа) и отменить дальнейшее начисление процентов т.к. я хочу погасить кредит досрочно
Копия этого обращения будет направлена так же в ЦБ
Не возвращаются деньги за покупку
Добрый день, 19 июля 2026, 12:50:45 мною с виртуальной банковской карты Цупис (ООО НКО «Мобильная карта») была совершена покупка в OZON на сумму 13 197,00 ₽. После чего мною в 15:06 того же дня данная покупка была отменена, Вы написали что отправили деньги на карту и они поступят в течение 3 дней. Уже 27.07 и ничего до сих пор не поступило. Не могли бы вы связаться с провайдером и выяснить в чем дело
блок и невозможность закрыть кредитку на месте
завтра будет еще одна поездка, если в офисе так же не смогут закрыть счета и снизить до нуля лимит и закрыть кредитку либо принять заявление на закрытие, ждите вызов полиции и фиксацию просрочки кредитора. ст.406 гк рф. Дальнейший спор будет перенесен в суд и банк россии.
Частичное досрочное погашение кредита
Прошу решить мою проблему. Банк препятствует на частичное досрочное погашению по кредиту. В течении месяца я пытаюсь решить эту проблему - безуспешно. На моем кредитном счете сейчас сумма 12 000 рублей, именно её я хочу чтобы списали 28.07.2026 года. Но когда создаю заявку происходит технический сбой. Горячая линия не решает мой вопрос.
Зотова Дарья Михайловна
Проллемы с вб кошельком.
Здравствуйте, у меня случилась такая ситуация, что меняли мой паспорт( по возрасту 20 лет) и вместо 5 дней мне его делали 17. Поменять данные паспорта в приложении нужно было до 20 числа, и и сумма на вб кошельке осталась и я не могу ее ни снять, ни перевести. Паспорт получила только сегодня, ждать приблизительно около 2ух недель, до того как я смогу обновить данные на госуслугах, но мне нужно снять деньги с вб кошелька как можно скорее. Что делать в данной ситуации?
3 блокировки и 3 видеозвонка за 1 час за перевод самому себе небольшой суммы!
Перевожу с карты Озон Банка на свою же карту в Т-Банке 50 000 рублей. Обычная операция, ранее делал многократно, перевожу сам себе - нужно оплатить налоги за квартал любимой стране. Вместо этого превратился в заложника системы. За час банк ТРИ раза блокировал мои счета и ТРИ раза заставлял проходить видеозвонок с паспортом в руках!
Представьте: вы сидите и в десятый раз тычете паспорт в камеру, потому что их безопасность решила, что перевод самому себе на 50 тысяч — это финансовая катастрофа мирового масштаба. Никакого предупреждения, никакого быстрого подтверждения по пуш-уведомлению — только допросы и наставления.
Друзья, если у вас срочный платеж — этот банк вам недружественный. Он не даёт пользоваться вашими же деньгами!
Перевод зарубеж не выполнен, деньги не вернулись
02.07.2026 через приложение мой мтс перевел 50 000 руб на приложение вичат по номеру телефона китая, деньги до сих пор не поступили, мтс не может их найти, поможете?
Перевел 10р списали 590р
Попался на удочку втб, хотел пополнить на 10р кредитную карту, нажал перевод между счетами, а там по умолчанию стоит списание с кредитной карты, обычно по всем правилам откуда чаще делают перевод оттуда и по умолчанию снимают деньги, у ВТБ люди видимо переводят с комисией в 590р себе на дебетовую карту чаще чем с дебетовой. Так ещё то что комиссия серым фоном еле видно. Если не вернут деньги закрываю карту.
почему списали, как отменить и вернуть?
Сегодня 27.07.26 в 1:15 с меня inforvhub KAZAN RUS списал 599 руб не понятно за что... Как мне вернуть деньги?
Заблокировали перевод, а служба поддержки не может решить вопрос
Крайне разочарован качеством работы банка и службы поддержки.
Банк заблокировал перевод денежных средств между моими собственными счетами под предлогом защиты от мошенничества. Сам факт проверки еще можно понять, но дальше началось то, что иначе как издевательством назвать сложно.
Чтобы подтвердить операцию, мне пришлось многократно звонить в поддержку. Разговор несколько раз просто обрывался. После этого я снова проходил через голосового помощника, заново объяснял ситуацию и в итоге попадал к оператору.
Операторы несколько раз обещали перезвонить, однако обещанный звонок так и не поступал.
У меня два номера телефона, оба принадлежат мне. Один из них привязан к личному кабинету ВТБ. Сотрудники сначала говорили позвонить с другого номера, затем — с номера, привязанного к личному кабинету. При этом я неоднократно объяснял, что уже звоню именно с него. Получается замкнутый круг: один сотрудник отправляет звонить с другого номера, другой — обратно с первого, а проблему никто не решает.
При этом никаких ограничений на прием входящих звонков у меня нет. Сегодня я без каких-либо проблем принимал звонки с незнакомых номеров, поэтому отсутствие обратного звонка нельзя объяснить настройками моего телефона.
В результате простой перевод между моими собственными счетами превратился в многочасовую потерю времени, постоянные повторные звонки и полное отсутствие результата.
Создается впечатление, что система защиты от мошенничества работает без учета очевидных обстоятельств, а служба поддержки не имеет возможности или желания оперативно решать подобные вопросы.
Пока это один из самых негативных опытов взаимодействия с банком, который у меня был. Если ситуация не изменится, я не вижу смысла продолжать пользоваться услугами ВТБ и не смогу рекомендовать этот банк своим знакомым.
Кража денег с пенсионной карты
Мошенники украли все деньги с пенсионной карты, почти 21000т. р. и перевели в Армению... На обращение вернуть деньги и остановить транзакцию ответили отказом- мол сам передал информацию мошенникам..., для чего, что бы месяц жить в проголодь.? Операция мной несанкционирована, ранее никогда не переводил деньги за границу, меры безопасности с картой соблюдал! Пришлось закрыть все счета в этом банке и многие мои друзья тоже ушли из Альфа банка.
Добрый день, списание средств
У меня дважды списали 725₽, пытались еще и третий раз. Это мошенники? Можно ли вернуть сумму 1450₽ на карту?
На счёт моей карты"Мир"Сбербанка г Воронеж не перечислена моя пенсия за июль месяц 2026г.
Сотрудники Сбербанка заявили,что "перевод не видят" и перекладывают ответственность на СФР, требуют от меня копию платежной ведомости .Номер ведомости 2401 от 29.06.26г СФР предоставил,но банк требует от меня копию.СФР такую копию не даёт,т.к. это не предусмотрено регламентом межбанковского документооборота и казначейского исполнения бюджета.И я осталась между двумя организациям,одна из которых говорит отправили,другая - не получили.В результате пенсии до сих пор нет.(Пенсию зачисляли 21числа каждого месяца, сумма 15455,82руб.)Заявление в Сбербанк подано,но пенсии нет
Заблокировал банк карту и не даёт объяснение почему заблокировали
Банк заблокировал карту,требует подтверждения телефона.Подтвердила,все равно не могу снять наличные.
Как вернуть деньги 399р
У меня нету прав и тем более штрафов в ГИБДД что это за бред, хочу вернуть 399р
Как получить деньги с заблокированного счета
Здравствуйте, при заполнении налоговой декларации я указал номер счета (тогда еще действующего), так как и предполагать не мог что его заблокируют, ФНС перевела мне налоговый вычет на уже заблокированнный счет в сбербанке. Каким образом я могу получить эти средства?
Неверный перевод, помогите пожалуйста
Добрый день! Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему, вчера ошибочно сделал перевод между своими счетами в ПСБ - с кредитной карты на зарплатную, при переводе не было уведомления о комиссии в 2 тысячи рублей. По человечески очень прошу Вас помочь и не наказывать так строго за такую оплошность, все деньги вернул обратно на карту, плюс комиссию. Обещаю каждый месяц до конца года осталять Вам только приятные и добрые отзывы. Заранее благодарю Вас.
Заблокировали карту и вход в приложение
24.07 в 22:32–22:33 я пытался совершить перевод через СБП в пользу третьего лица. Банк заблокировал операцию, а также мою карту и доступ в мобильное приложение, сославшись на подозрение в мошеннических действиях, и предложил связаться с банком. Я сразу позвонил в контактный центр, успешно прошел идентификацию, подтвердил, что перевод совершаю добровольно, никто меня к нему не принуждает и денежными средствами распоряжаюсь по собственной воле. Однако сотрудник потребовал назвать полные ФИО получателя. Такими сведениями я не располагал. Мне сообщили, что для снятия блокировки необходимо лично обратиться в отделение банка с паспортом. 27.07 я приехал в отделение на Московском проспекте, 193 (Санкт-Петербург). Сотрудница отделения действительно старалась помочь и несколько раз связывалась со службой безопасности. Несмотря на то, что я лично явился с паспортом, подтвердил свою личность и намерение распоряжаться собственными денежными средствами, служба безопасности отказалась снять блокировку и более того, они хамили сотруднице за то, что она звонит несколько раз и пытается мне помочь. Кроме того, от меня потребовали предоставить полные ФИО получателя и скриншоты личной переписки с магазином, что, на мой взгляд, не относится к процедуре подтверждения моей личности и добровольности перевода. На просьбу объяснить, на основании каких норм законодательства банк требует именно эти сведения для разблокировки моих карт и доступа к счетам, внятного ответа я не получил. Я объяснил обстоятельства перевода: денежные средства переводились в счет оплаты обуви по просьбе моей супруги. Полными данными получателя я не располагаю. При этом я был готов отказаться от проведения спорной операции, подписать любые заявления о том, что предупрежден о рисках, и подтвердить, что самостоятельно распоряжаюсь своими средствами. Однако даже это не позволило восстановить доступ к счетам. В результате я лишился возможности пользоваться своими картами, счетами и мобильным банком, несмотря на то, что лично явился в отделение с паспортом, прошел идентификацию и подтвердил отсутствие какого-либо мошенничества. Прошу банк дать публичные ответы на следующие вопросы: 1. На каком основании после моей личной идентификации банк продолжает ограничивать доступ к моим собственным денежным средствам? 2. На основании каких норм законодательства клиент обязан сообщать банку полные ФИО получателя и предоставлять личную переписку для разблокировки карт и дистанционного обслуживания? 3. Почему подтверждения моей личности, добровольности операции и личного визита в отделение оказалось недостаточно? Считаю, что банк необоснованно ограничил мое право распоряжаться собственными денежными средствами и рассчитываю на скорейшее урегулирование ситуации.
Незаконно удерживаются денежные средства
20 июля 2026 года хотел сделать перевод в размере 2000 рублей. В дальнейшем оказалось, что перевод был отменен, при этом денежные средства на счет не вернулись. Написал в поддержку, сказали ожидать 5 дней и деньги вернутся. Время идет денег нет. Написал еще раз, зарегистрировали обращение в рамках которого обещали решить проблему в течение одних суток. Снова тишина, решил позвонить. Оператор сказала, что срок рассмотрения обращения продлен до 31 июля 2026 года. Первый раз сталкиваюсь с тем, что после неудачного перевода не могут вернуть деньги. Постоянное вранье и отсутствие любого интереса в решении проблемы клиентов. Буду подавать в суд, другого выхода повлиять на ситуацию не вижу.
Незаконно удерживаются денежные средства
Почему я должен ждать до 31 июля ?
Как снять арест? Пожалуйста помогите
Оплатила задолженность через госуслуги. на портале задолженности не висит,платеж прошел и стоит информация "оплачено". Но с моих счетов не снимается заморозка. Не могу воспользоваться остальными денежными средствами которые у меня есть
Банк- ужас!!! И служба поддержки
Являюсь клиентом банка пару дней. За эти пару дней из 6 операций банк заблокировал 4 операции. Покупку в магазин, покупку в аптеке, перевод себе же в другой банк.самый ужасный банк с самым ужасным отношением к клиентам банка!!!!
Списали деньги с fastlovetg
Списали деньги с fastlovetg без моего ведома, подписки нет, проверял в личном кабинете Сбербанка. Посмотрел у них на сайте цены, то и не нашел ни одну услугу в размере 3090р, сперва 1 рубль, потом 99р и следующий 2999
Карта UnionPay пуста, пополнить нельзя. СБП отключен, а поддержка — 10 дней
Нахожусь в Стамбуле. Карта UnionPay (рублевая, РСХБ) — на ней 0 рублей. Пополнить не могу: переводы с других банков не проходят, потому что в вашем же приложении при попытке включить получение переводов по номеру телефона (СБП) выдает ошибку (скрин прилагаю).
Деньги есть на счетах в других банках, но закинуть их на вашу карту невозможно из-за технического сбоя с вашей стороны.
Пишу в поддержку — ответ: «Рассмотрим 10 рабочих дней».
10 дней в чужой стране без денег — это недопустимо. Я не могу даже поесть.
Требую Решить проблему в самое ближайшее время !!!
27.07.2026
Перевод за рубеж по номеру телефона
Здравствуйте!
Сообщаю о проблеме с денежным переводом: 23 июля 2026 года я перевела 5000 рублей через «Сбербанк Онлайн» на свой аккаунт в Alipay — перевод выполнялся по номеру телефона, привязанному к кошельку.
В приложении Сбербанка операция имеет статус «выполнена», есть подтверждающий чек — готова его приложить к обращению. При этом на счёте в Alipay средства не отразились.
Прошу разъяснить, как в таких ситуациях происходит обработка перевода: на каком этапе сейчас могут находиться деньги — у банка-отправителя, в платёжном канале или у получателя?
Также хотелось бы узнать, какие сроки зачисления средств для подобных переводов считаются стандартными, и каков порядок действий при возникновении задержек.
И какие могут быть дальнейшие действия а такой ситуации?
Заранее благодарю за помощь!
Перевод за рубеж по номеру телефона
С какого момента нужно отсчитывать 5 дней? С момента перевода прошло уже четверо суток.
как вернуть платеж
27.07. услуги не получал а деньги списали 490 р FoLLowbox Moskva rus
Блокировка федерального закона 161
с февраля 2026 года нахожусь в чс центрального банка, дело находится в МВД, писал письма много раз, со мной по делу в итоге никто не связался, как быть в данном случае ? сколько еще ждать разблокировку счетов
Заблокировали поступление по страховой выплате
24.07.26 поступила выплата по страховому случаю (приченение вреда здоровью), но банк заблокировал сумму (на счету есть арест от ФСП), но такие выплаты защищены законодательством и не пдлежат списанию! Ни на горячей линии ни в офисе банка ничего конкретно ответить не могут, последний ответ - наверное случайно заблокировали.
По сообщению от строховой, выплата отправлена с верным кодом операции - 5, в поручении так же видно, что это страховая выплата, которая отображается в платежном поручении...
Банк незаконно удерживает деньги которые нужны на лечение, прошу разобраться в ситуации и вернуть не законно удеражанные средства
Заблокировали карту и вход в приложение
Здравствуйте, направил
Перевод валюты на мой счет.
Добрый день! Вомож ли со счета вашего банка отправить евро на мой счет в Турции? С уважением Виктор.
Не проходит досрочный платеж по кредиту!
С 25.07 я бьюсь, чтобы внести досрочный платеж по этому кредиту. По другим все платежи прошли идеально, в дату платежа все списалось, как и досрочные вложения. С самым мелким кредитом проблемы... Ну что могло произойти, что человек не может оплатить его заранее? Теперь система пишет: "Не получилось внести досрочный платеж. Пожалуйста, попробуйте еще раз." Сумма для списания на счету лежит. Проценты капают...
Когда мне вернут мои деньги!?
Мной был совершен перевод 11.07.2026 года в размере 20017,18 рублей. Деньги не поступили, было оставлено обращение INC1606395, срок рассмотрения был обещан 3 дня. Далее срок обновился на 5 дней. По итогу обращение было закрыто со следующей формулировкой - « Спасибо за ожидание. Аделина, вижу, что коллеги ответили по заявке, операция неуспешна, отменена. Денежные средства вернутся автоматически. Пожалуйста, ожидайте, в ближайшее время сумма вернется.» После уточнения когда вернутся деньги оператором Марией было обещано до конца дня 17.07.2026 года. На момент, 18.07.2026 г., деньги так и не поступили, мной было оставлено следующее обращение 96236679, срок рассмотрения 10 дней. Сегодня 28.07.2026 - обещанный срок вышел. Ожидаю свои денежные средства уже 3 недели! Поддержка сразу ответила, что перевод был отменен, и деньги должны вернуться!
Где мои деньги? Когда они вернутся?
надоели постоянные переписки с поддержкой и постоянные переносы сроков.
Когда мне вернут мои деньги!?
Уже неоднократно обращалась! Решение вопроса не продвигается!
Потерялся «перевод за границу».
Находились в Грузии.Закончились деньги на отдых,муж открыл карту в Грузии и я отправила ему деньги с карты Сбербанка . Перевод отправился , но в банке Грузии сказали , что перевод не примут и отправят назад. Перевод так и не получили назад. Прошел уже месяц. В истории обращений продлили время рассмотрений. При этом отследить сам процесс не возможно, получить информацию в чем именно проблема и какие прогнозы на возврат,так же не возможно. Хотелось бы увидеть ясность и быть спокойным. Необходимо планировать финансы , в том числе и 17500,которые потеряны.
Когда вернут мои деньги?
Мной был совершен перевод 11.07.2026 года в размере 20017,18 рублей. Деньги не поступили, было оставлено обращение INC1606395, срок рассмотрения был обещан 3 дня. Далее срок обновился на 5 дней. По итогу обращение было закрыто со следующей формулировкой - « Спасибо за ожидание. Аделина, вижу, что коллеги ответили по заявке, операция неуспешна, отменена. Денежные средства вернутся автоматически. Пожалуйста, ожидайте, в ближайшее время сумма вернется.» После уточнения когда вернутся деньги оператором Марией было обещано до конца дня 17.07.2026 года. На момент, 18.07.2026 г., деньги так и не поступили, мной было оставлено следующее обращение 96236679, срок рассмотрения 10 дней. Сегодня 28.07.2026 - обещанный срок вышел. Ожидаю свои денежные средства уже 3 недели! Поддержка сразу ответила, что перевод был отменен, и деньги должны вернуться! Где мои деньги? Когда они вернутся? надоели постоянные переписки с поддержкой и постоянные переносы сроков.
Мне одобрят удаление моих даных с базы цб по 161 статье? И разблокируют?
Мошеники обманом получили доступ к моей карте и проводили дроперство, об этом я узнала только через месяц от банка, через нщё месяц узнала что уголовное дело завели из-за ещё одной жалобы. Когда получилось сумму нужную набрать в т-банк обратилась чтобы средства вернули. Уже недели две последнюю операцию не осуществляют. До этого писала в цб он пишет что нужно вернуть деньги. И потом просто пришло сообщение ЦБ РФ принял решение не исключать ваши реквизиты из базы по 161‑ФЗ. Хотя больше заявлений не отправляла. Буду опять звонить скоро спрашивать за ту операцию. Ещё и уголовное дело завели, и меня обвиняют. А тех кто это делал не говорят что ищут и не приписывают к этому делу, хотя я все доказательства и всю информацию дала. Сумма не доходит до 10к
Общая 9750
6 операций мне говорили одобрено, осталась одна 900.
мне не было 18 даже тогда. И я щас вообще без денег и у меня банки заблокировались все где были деньги и не могу их снять
Нет чек за покупку..
Почему во всех! банках есть возможность получить чек из личного кабинета, и только в вашем нет! У меня пять банков! И в каждом есть такая возможность - не поленилась - проверила! Сторонний банк дает чек, но там не указано, что списание было с моего счета/карты. Оно только доказывает, что была произведена покупка. Неужели в наше время в вашем банке нет подтверждения, о том, что с моего счета была списана сумма за определенную покупку, как есть в других НОРМАЛЬНЫХ банках! Почему я чужим людям должна показывать,что я купила и по какой цене только по тому, что ваша банк, кроме выписки, ничего предложить не может?! Пользуюсь картой только по тому, что я работаю в ОПК. К вам ни ногой. Никому не посоветую.
24 июля 2026 г. в банк ВТБ был отдан исполнительный лист к ООО Пик Комфорт, согласно законодательству РФ деньги должны быть перечислены НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. Однако на сегодняшний день денег на счету нет. ...??
24 июля 2026г. в банк ВТБ отдан на исполнение исполнительный лист, однако на сегодняшний обязательства не исполнены, деньги не поступили. Прошу НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО согласно закону перечислить денежные средства. В противном случае я буду обращаться в Центральный банк России.
Отмена списания денежных средств
28.07.2026 года ночью в 02:40 минут произошло списание с карты на сайт yeyo 5990, без подтверждения операции мной, подписку я не продлевала, сайтом не пользовалась карта отвязана. Пыталась отменить операцию через онлайн сайт компании, на что тех поддержка игнорирует, так же направлена жалоба в роспотребнадзор, но деньги до сих пор не вернули, тех поддержка сайта так же продолжает игнорировать обращения. Пыталась так же отменить списание через тех поддержку банка, но те лишь разводят руками и ничего дельного не отвечают.Интересует как еще можно повлиять на сложившеюся ситуацию по возврату денежных средств.
Яндекс банк выставил лимиты на 0
Добрый день. Яндекс банк выставил лимиты на 0. Не могу пользоваться денежными средствами. Аккаунт мой личный, пользуюсь больше года. Госуслуги привязаны давно. Прошу ускорить решение Данной ситуации.
Яндекс банк выставил лимиты на 0
Сколько ждать решение проблемы? С первого сообщения в чате прошло уже 3 часа. Никакой информации я так и не получил.
Перевод денег мне на счёт завис и не пришел. Жду уже без двух дней 2 недели!!!
Сначала говорили ждать 3 дня, потом 10 дней. Вчера пришла смс, что поддержке нужно больше времени для проверки. (Там сумма небольшая и у отправителя все успешно ушло, чеки предоставлены). От поддержки 0 конкретики, получить какой то вразумительный ответ, кроме как, специалисты разбираются - невозможно. Что можно проверять более 3 дней при межбанковском переводе - одному МТС деньги известно. Ужасный сервис.
Перевод денег мне на счёт завис и не пришел. Жду уже без двух дней 2 недели!!!
Можно как то конкретнее? Почему базовая операция идёт так долго и почему по такой проблеме ждать решение неделями? У меня уже был такой случай с вашим банком, деньги тоже пришли не в срок. Но в этот раз вообще затянулось и никакой ясности нет.
Яндекс банк аннулировал лимит на переводы и оплату картой
Яндекс банк внезапно аннулировал лимит на оплату картой и я не могу оплатить кредит, срок по которому сегодня. Деньги на карте есть, а возможности распорядиться ими - нет. В их поддержке не отвечают на протяжении 6 часов, на горячей линии сказали - обращайтесь в поддержку.
перевод с текущего счета на счет другого клиента ПСБ
Возможен ли перевод с текущего счета (или с дебетовой карты) клиента ПСБ на счет (или дебитовую карту) другого клиента ПСБ одним переводом, сумма порядка 1,5млн руб. без комиссии ?
Яндекс банк аннулировал лимит на переводы и оплату картой
В чат поддержки, ссылку на который Вы направили снова написала, переслав ссылку на этот сайт с вопросом. Однако, в сам чат поддержки написала изначально 6 часов назад и до сих пор ни одного ответа, кроме: «специалист с вами свяжется» не получила.
Не работает сервис переводов в Таиланд
Не работает сервис переводов в Таиланд с получением наличных
Вчера несколько раз пробовал перевести деньги в Таиланд с получением наличных. в офисе и несколько раз платеж уходил, а деньги через некоторое возвращались на счет. Ваша поддержка рекомендовала обращаться в сервис мульти-трансфер. Они в свою очередь так же ничем не могут помочь, сказали что нужно ждать трое суток. По итогу удалось отправить деньги через вашего конкурента, Авосенд. ТАм курс выше и есть комиссия, но по итогу перевод сработал. Я из-за того что доверился сервису МТС и их партнеров, потерял несколько часов времени, а так же деньги на дорогу до офиса и обратно. Прошу починить сервис и компенсировать мне стоимость проезда баллами или еще как-нибудь
Отказали в закрытии счета
Отказали в зарытии счета по доверенности
Почему мне понизили лимиты ???
У меня был максимальный уровень идентификации, но в моменте я не смог оплатить покупку в 300р, якобы из-за превышения лимитов по карте
Зашел посмотреть лимиты, указано 0р из 50тысяч, а в остальных ячейках вообще 0р и 0р, то есть я не могу делать буквально ничего
Написал в поддержку, никакого ответа не получил
Там хранятся деньги, хотел бы поскорее их оттуда вывести)
Заблокирован WB кошелек, в поддержке не отвечают
Добрый день! Заблокирован WB кошелек. В поддержке в приложении систематически игнорируют, на почту направил все необходимые документы, выписку и пояснения, но перенаправляют непонятно куда.
Бургер Кинг. Нет кэшбэка за условие "любая карта через Яндекс Пэй" - ответ не получен
У меня в приложении Яндекс Пэй есть акция-бонус, обозначенная как: Бургер Кинг 25%.
Дословно (тыкаю на пункт, чтобы понять условия) читаю:
Бургер Кинг (крупно, заголовок).
Бургеры, фастфуд и снеки. Получайте кэшбэк баллами Плюса за заказы в приложении или через киос самообслуживания.
Баллый начисляются через 2 дня после оплаты.
(ниже)
За уровень Своих Плюсов.
любая карта через Яндекс Пэй (пояснение мелким шрифтом).
25% (иконка Плюса).
(кнопка) [Понятно]
--
Я, как клиент, увидел выгодное, интересное предложение.
Через Яндекс Пэй (из приложения) ещё ни разу не платил.
Прихожу в Бургер Кинг (23.07.2026, 22:37), открываю в телефоне Яндекс Пэй (как и указано в описании акции), даю разрешение приложению оплачивать через Яндекс Пэй с помощью NFC.
И оплачиваю покупку через это приложение Яндекс Пэй (NFC).
Потом через 3 дня поддержка мне рассказывает, что Яндекс Пэй - это не тот Яндекс Пэй. Есть сервис Яндекс Пэй, а оплата через Яндекс Пэй (приложение) - это другое.
И это надо было читать в каком-то мануале в п.6.2.
То есть я не прочитал всю ликбезы и мануалы. Вы серьёзно?
Я не финансист и не гик, я открываю описание (не поленился его написать выше целиком) и вижу "любая карта через Яндекс Пэй".
Я человек простой: открываю на смартфоне Яндекс Пэй и оплачиваю любой картой через Яндекс Пэй (что дословно совпадает с тем, что написано у меня в акции).
Вы для широкой массы людей создаёте сервис, для гиков или для себя?
Сервис с неполными описаниями, приводящий к недопониманию, ошибкам клиентов (согласно Вам) и недовольством Вашим сервисом, плохим опытом использования.
Задумайтесь.
И исправляйтесь. Кривое описание или формулировка - так несите за это ответственность.
В итоге я оставил жалобу 1088629 здесь, в которой не получил никакого ответа, а Менеджер банка просто увёл меня на сайт своего банка, где я уже был ранее и получил ту же информацию, с которой я не согласен и на что как раз оставляю жалобу.
Я здесь обращаюсь к менеджеру, чтобы ответили на жалобу по существу, а не зациклили меня в старую ветвь.
Предоставьте мне (и пользователям нейтрального сайта) здесь публичный и развёрнутый ответ по существу, почему вы предоставляете такой неоднозначный и непонятный сервис (читайте текст самого обращения), но не в своих внутренних чатах, куда меня увели.
А то прошлую заявку просто закрыли.
Заблокирован WB кошелек, в поддержке не отвечают
ССССпасибо
Вы направляете меня снова в чат поддержки, где мне уже несколько часов не отвечают ?
Написао повторно и указал ссылку на вопрос с этого сайт, решите пожалуйста мою проблему
Забрали мои деньги!!! верните!!!
Я являюсь зп клиентом этого "банка". У меня есть ограничения на счету (испол листы). на основании этого возможно списание не более 50% зп, но это учережение списало и отправило по ИП мои кровно заработанные деньги почти полностью оставив мне мизерную часть, на которую я не могу прожить. И это произошло за 2 платежа, я впервой раз обратилась к оператору, когда списали деньги в размере 50%, а остальные заблокировали, мне ответили стандартными фразами, вместо того, чтобы реально помочь, и в течении нескольких часов списали остаток. Я не занаю как мне жить теперь, у меня дети, ипотека, я не представляю где мне сейчас брать деньги на мои жизненные обязательства.
Понизили лимиты, нужны деньги.
Здравствуйте, вчера мне друг перевел 540 рублей, что бы я разом оплатил нашу покупку в пятерочке, в итоге отклонили перевод из-за каких то лимитов, я крайнее не доволен таким, начинаю писать в поддержку, ответили через 8 часов не понятное и закрыли сразу же мое обращение, я очень хочу вернуть свои деньгиЯ буквально без них ничего не могу сделатьУ меня в ноль лимиты упали, при том что уровень индификации максимальный.
ЯНДЕКС БАНК АННУЛИРОВАЛ ПЕРЕВОДЫ
Здравствуйте. Сегодня Яндекс банк без каких либо смс и предупреждений аннулировал мне переводы. Сначала писали "требуется информация" потом спустя несколько попыток перевести средства "превышен суточный лимит" .
Заблокировали карту озон.
Пришел перевод на озон банк,им показалось это подозрительным и карту сразу же заблокировали,поддержка молчит несколько часов, горячая линия говорит пишите в чат и сбрасывает
.как можно вывечти деньги и закрыть счет?
Яндекс банк понизил лимиты,что у них там происходит?
Помогите и расскажите если знаете что происходит сегодня у них все люди жалуются и я попал под их понижение
Не работает сервис переводов в Таиланд
пробовал с Экси-банка через приложение 5 монет. Пробовал через приложение Мой МТС. Потом пробовал через сайт мульти-трансфер. Пробовал оплачивать как вашей картой Экси-банка, так и т-банка для теста. Ничего не помогло. Поддержка ничем не помогала. А вот конкуренты помогли (причем судя по интерфейсу сайта они работают на том же движке что и вы). Только у них курс выше.
Когда вернут мои деньги?
Подскажите, когда поступит ответ?
Метка мошенник при переводе мне.
Здравствуйте, исключительно при переводе мне с сбербанка, стоит метка, что я мошенник. Счетов в сбере никогда не имел.
Сколько ожидать?
почему так приходят долго наследственные деньги?
почему мне в банке говорят ждать до 3-х рабочих дней ,в итоге идет вторая неделя заявление отдала 17 июля 2026 года ,позвонила 24 на горячую линию и только 24 его отправили.как так получается ,что перевод не может прийти уже второй день ??если в других банках это не занимает больше двух дней.никаких сроков нет ,никто ничего не говорит
Да я устал ждать по 9-10 часов, вы можете просто разблокировать? Зачем от меня же мои деньги обезопасили, такой бред просто
что мне щас без денег делать
Закрытие вклада несовершеннолетним 17 лет
При посещении отделения банка 24 июля 2026 года (доп.офис №9040/00854, Московская область, г. Пушкино, ул. Тургенева, д.5) при предъявлении паспорта ребенка в присутствии законного представителя (отца) сотрудники банка НЕ ИСПОЛНИЛИ законные требования о закрытии вклада в нарушение требований пп.1,3 п.2 ст. 26 Гражданского кодекса Российской Федерации, требуя документы, не предусмотренные кодексом. Отправил обращение № 260724-7000-709473, бесполезно
Ограничили переводы за то, что переводил не в первый раз на зарубежную карту с моими же ФИО
Добрый день!
Я проживаю за границей по учебе и часто перевожу денежные средства на свою зарубежную карту. ФИО везде совпадает.
Сейчас мне заблокировали переводы, оператор задавал кучу вопросов, и в итоге сообщил, что нужно обратиться в банк. Но как я обращусь, если я теперь даже переслать средства себе не могу на самолет, не говоря о том, что на еду и оплату жилья нет средств!
Просьба предоставить официальный ответ со ссылкой на нормы закона, в связи с чем введен запрет на операции, причину блокировки и указать варианты снятия запрета с учетом, что я физически нахожусь в другой стране.
Ладно бы какие-то проблемы были, так я являюсь и зарплатным клиентом и постоянно есть активность на аккаунте, а ограничили после перевода всего на 5000 руб.
"Замечательный чат поддержки яндекс банка"
Я являюсь клиентом банка начиная с декабря прошлого года, вчера по какой-то чудесной причине мне обнулили лимиты на переводы, и на покупки, написал в чат поддеркжи яндекс банка, в 17:13 ответ пришел сегодня в час ночи, помечу еще то, что через них можно перевести деньги даже если нулевой лимит, это мне написали в чате, я ответил им сразу, что переводите, в итоге ответа до сих пор нету, буду готовить досудебную претензию, ибо это не компетентно со стороны банка. Банк крайне не рекомендую, до этого я уже разочаровался в их поддержке, но все решил дать второй шанс, и второй шанс показал мне их истинное лицо.
Бургер Кинг. Нет кэшбэка за условие "любая карта через Яндекс Пэй" - ответ не получен
В условиях категории (когда нажимаешь и видишь детали) написано дословно то, что я написал выше.
Повторяю текст: "любая карта через Яндекс Пэй".
Поэтому Ваш ответ "оплатить заказ нужно через «Кнопку Пэй», об этом пишем также и в условиях категории" не является корректным, так как содержит другие данные и формулировки, отличные от реальности - того, что написано в условиях категории.
ВТБ банк снова не зачислил перевод, заявку на розыск онлайн не составляют
Как скоро банк решит проблему?
зачем банк вводит в заблуждение людей ?
Ошибочный перевод с кредитки на дебетовый счет
Уже сходил в банк и писал обращение вручную. Отказали, т.к. всё по правилам
Есть возможность что-то сделать?
Как долго вб будет проверять мои паспортные данные?
Второй день вб банк не может проверит мои паспортные данные через госуслуги. Деньги выцвести нельзя, что делать?
на какой стадии мое дело?
Мне понизили лимиты до 0. Увеличить мне лимиты.
Прошу вас увеличить мне лимиты т.к я незнаю что у вас за проблема в системе. Какой произошёл сбой. Но они просто снизилась до 0. Хотя у меня максимальный уровень и пройдена индификация.
Прошу вас чтобы мне дали полный ответ на моё обращение.
Вы повторяете некую техническую причину, но не первопричину, приведшую к самой проблеме - это неполное/некорректное описание условий, которые трактуются несколькими способами, что и случилось.
Если вы допустили такую ситуацию, то вы в ответе за это. Но только если вы - серьёзный участник данного рынка, выпускающего новый продукт на таком большом рынке России.
Вы экономите на тестировании продукта и интерфейса на понятность и однозначность, выкатываете его пользователям, а потом даёте ответ цитатами из многостраничных инструкций, но не того интерфейса и описаний, которые находятся на доступном месте прямо под кнопкой условий категории.
Мне стало ясно и понятно теперь о вашем несерьёзном отношении к вашему продукту.
Я недоволен банком Яндекс Банк за некачественный продукт и сервис.
Закрываю тему. Проблема не решена.
Как долго вб будет проверять мои паспортные данные?
Я недавно получила паспорт, везде данные добавились, но почему то только вб банк все никак не может проверить мои паспортные данные. в поддержке пишут одно и тоже. Обновите приложение( оно обновлено) я и отзывала соглашение и снова создала это соглашение, толку ноль. Мне просто нудно вывести деньги и все.
Закрыли льготный период по кредитной карте!
Я являюсь держателем кредитной карты. С момента открытия карты действовал льготный период по кредиту.
Недавно мне поступило предложение банка об участии в программе повышенного кэшбэка 10%. Согласие было дано в интерфейсе приложения на основании представленной информации о начислении кэшбэка. Существенное последствие данного согласия — безвозвратная отмена льготного периода по действующей кредитной карте — не было доведено до меня явно, доступно и заблаговременно, как того требует закон, в котором есть пункты:
1. Ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» — исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию об услуге, обеспечивающую возможность правильного выбора.
2. Ст. 12 того же закона — потребитель вправе потребовать возмещения убытков, причинённых непредоставлением полной и достоверной информации.
3. Ст. 428 ГК РФ — договор присоединения; условия, ущемляющие права потребителя по сравнению с обычными правилами, могут быть оспорены.
4. Указание Банка России о необходимости раскрытия полной стоимости кредита и существенных изменений условий — изменение с сохранением грейс-периода на бессрочную его отмену является существенным изменением условий договора.
В связи с этим прошу:
1. Восстановить льготный (беспроцентный) период по моей кредитной карте в первоначальном виде.
2. В случае невозможности восстановления — предоставить письменное обоснование со ссылкой на конкретный пункт согласия, который я предоставил, с приложением полного текста уведомления, направленного мне на дату согласия, включая формулировку об отмене льготного периода.
3. Предоставить копию лога/скриншота экрана предложения, на основании которого было получено согласие, для проверки полноты раскрытия информации.
Закрытие вклада несовершеннолетним 17 лет
Прежде чем отвечать, почитайте внимательно пп.1,3 п.2 ст. 26 Гражданского кодекса Российской Федерации
Мне понизили лимиты до 0. Увеличить мне лимиты.
Когда вы решите мой вопрос, сколько можно надо мной издеваться.
У меня обнулили все лимиты до 0. Как мне быть я не воспользоваться своими средствами которые у вас находятся на карте Яндекс Пей.
Либо увеличте мне лимиты, чтобы я могла пользоваться своими средствами.
Обращение по поводу денежных средств
Вы когда решите мой вопрос. Я прошу вас верните мои деньги либо увеличте мне лимиты. Хотя у меня максимальный уровень и пройдена индефикация.
ПАО Сбербанк незаконно удержал комиссию за перевод самому себе на Финуслуги (Нарушение ФЗ № 482-ФЗ)
ПАО Сбербанк неправомерно удержал комиссию в размере 2 000 руб. за перевод моих личных средств в размере 950 000 руб. на платформу «Финуслуги» для открытия вклада. Данными действиями банк прямо нарушил требования Федерального закона № 482-ФЗ о бесплатных переводах самому себе в пределах 30 млн рублей в месяц.
На мое первое обращение банк прислал стандартную отписку. На повторное обращение (№ 260714-7001-064382) также был получен ответ, абсолютно не соответствующий действительности. Банк дважды запрашивал дополнительное время формулировкой «нам нужно больше времени, чтобы всё тщательно проверить», однако по факту рассмотрение проводится поверхностно, без углубления в суть претензии. Такое отношение подрывает доверие к компетенции организации.
Требую вернуть неправомерно списанную комиссию в размере 2 000 рублей. Жалоба в Центральный банк РФ уже направлена.