Застряли деньги на вб кошельке, поддержка молчит!
Здравствуйте, верифецировалась на госуслуга, паспорт действителен, но на вб пишет подождите 1 час информация проверяется, прошло уже двое суток, в поддержке говорят ждите оператора.
Мне не возвращаться деньги после перевода в другой китайский банк уже месяц, хотя с той стороны все вернули 37 дней назад
Я перевел деньги в китайский банк Alipay, однако из-за того что я не указал всю нужную информацию деньги были возвращены обратно я на протяжении 37 дней денег не вижу все мои семь обращений в поддержку не дали результата, исключительно оттягивания сроков уже третий раз. Что делать в подобной ситуации, готовы ли вы решить мою проблему?
Банк отказывается вернуть дс
Банк и сайт Aviasales отказываются вернуть деньги за билет, по которому я до вылета предупреждал, что не воспользуюсь, ссылаясь на свои процедуры. Вылет должен был быть 29 мая, я заранее оповестил и Т-Банк и сайт Aviasales меня просили подождать откладывали ответ и где то через месяц сообщили что не могут вернуть деньги. официальный ответ прикрепил, просьба помочь и сообщить как мне быть в такой ситуации
Все документы по операции и ответу могу прислать, для подтверждения. 22 мая был мною отправлен запрос в Т-Банк для отмены операции на сайте Авиасейлс
Перевод денег с карты
Так деньги собственные были переведены на карту ребенка, ребенок сам перевел их с карты на счет и теперь хочет вернуть обратно. Это тоже только с разрешения опеки? Вопрос о 1000 рублей, если это важно
Почему не приходит зарплата на карту
Здравствуйте у меня не пришла зарплата на карту из другой организации что мне делать
Возврат денег,вернуть
Добрый день,прошу мне помочь с возвратом денег,я с баланса выводила на карту озон и были не те реквизиты,опирацию отклонили и средства ушли в ноль,деньги пропали,помогите вернуть свои деньги на почту пишу а по итогу ответ не конструктивный или еще одно письмо через раз реагируют и говорят ожидайте сколу о ожидать
Не пришел возврат в сбербанк с озона
Возврат с озона , жду со вчерашнего дня, операторы то видят то не видят эту сумму, то говорят сегодня то есть вчера, то до 30 дней , стабильно такое происходит раз 5 в месяц, сижу у банка выпрашиваю свое же
Перевод на алипей не пришёл
Здравствуйте, делала перевод собственных средств себе на алипей. Деньги списаны, платёж подтверждён, нона счёт алипея деньги так и не поступили.
Мисселинг.Скрытый перевод вместо покупки при оплате частями. Сняли проценты с кредитной карты. Потерян льготный период .проценты продолжают капать.
Тянете время. Получается ВБ маркетплейс намеренно вводит своих покупателей в заблуждение изначально проводя частями 0-0-6 покупку по коду МСС 5300, и начиная с середины июня по коду 6009 как перевод. И при этом Вы также об этом не уведомляете. Об этом узнаешь постфакт. Что так вдруг изменилось то?
переводы из wb кошелька
не удается сделать перевод, пишет "попробуйте позже" .служба поддержки не отвечает
Перевод за рубеж. Мой МТС
18.03.1993 +79150634836
Верните Деньги ! почти месяц не приходит платеж на ALIPAY
Добрый день! 10 июня 2026 года со счета ТБанк был совершен перевод на ALIPAY на сумму 446.78 ю (5000 руб +50 руб комиссия)До настоящего времени ничего непоступило. Неоднократно обращались в поддержку банка. Проблема не решена! Сотрудники отписываются и не пытаются помочь. Просьба разобраться в ситуации и оперативно вернуть денежные средства на карту Тбанка.
Перевод из Озон-банка через multitransfer по истечении 5 дней не поступил получателю.
Добрыйц день.Заявка в банк 101455487, срок ее рассмотрения был 03/07/2026. Ответа нет до сих пор.Ситауция следующая:29.07.2026 был отправлен перевод в Турцию через партнера банка multitransferСрок выполнения переворда был 3 дня, сначала перевоз заблокировали, потом разблокировали после звонка и последующей беседы с сотрудником банка.Через 3 дня перевод не поступил на счет получателя.Я обратилась в банк, банк отправил меня в службу поддержки multitransfer.Служба поддержки multitransfer в этот же день направила меня обратно в банк и рекомендовала открыть в банке диспут, так как якобы мой перевод "завис" на проверке.Я вернулась в банк, они оформили обращение и обещали вернуться 03/07/2026, в этот день я им дважды написала в чате поддержки, но на оператора меня не переключили, а общадся со мной ИИ, который сообщил, что моя заявка на рассмотрении и срок может увеличиться (!).Деньги не поступили на счет получателя до сих пор и не вернулись насчет обратно, прошло 5 полных дней со дня перевода.
Перевод баланса в т-банк
доброе утросколько вам нужно времени на анализ? Мне просто ни в чате/ни в почте ни кто не дал ответ, что взяли в работу
Оспаривание несанкционированного списания 5990 рублей
А то, что сервис мошеннический никак не влияет на ситуацию? Я подробно описала, какие незаконные действия они совершили. Из вашего ответа можно сделать вывод, что Альфа-банк никак не может защитить своих клиентов от мошеннических атак. Зачем такой банк тогда нужен? Я как клиент, который пользуется всеми услугами вашего банка хочу, чтобы мои деньги были максимально защищены. Рассматриваю переход в другой банк с закрытием всех счетов в Альфа-банке.
Перевод на кредитную карту
Здравствуйте,ночью 04.06.2026 сделала перевод с зарплатной карты на кредитную,на кредитной был -690,в истртях платежей перевод ушел ,но баланс на кредитной карте так и не зачислен ,в чем проблема
Заблокировали карты.
Озон банк заблокировали карты, ссылаясь на подозрительные операции по карте. В поддержке не отвечают. По телефону отвечает автоответчик!!!!! Как решить проблему с блокировкой??????
Денги вазврат нада
💳
ЗАЯВЛЕНИЕо розыске и возврате трансграничного перевода02.02.2026 года в 07:23:09 (по московскому времени) мной через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» был совершён трансграничный перевод по номеру телефона в Республику Узбекистан. Денежные средства в размере 15 000 рублей были успешно списаны с моей карты МИР Сберкарта Моментальная •• 4604. Согласно выданному чеку операции, сумма перевода к зачислению составляет 2 284 000,5 UZS, банк получателя — АКБ «Хамкорбанк».Реквизиты перевода:• Номер телефона получателя: +9***0• Номер карты получателя: ****3670• Уникальный номер перевода (SUIP): 20260202072254bdf6af4624b84c28863a63На сегодняшний день денежные средства на счёт получателя в АКБ «Хамкорбанк» так и не поступили. Получателем была взята официальная выписка по счёту из АКБ «Хамкорбанк» за период с 01.01.2026 по 06.02.2026 г., которая подтверждает полное отсутствие данного прихода. Копию банковской выписки получателя и чек перевода прилагаю к заявлению.На основании вышеизложенного, руководствуясь регламентом проведения платежей, ПРОШУ:1. Провести детальное расследование и установить местонахождение данного платежа.2. В случае невозможности завершения перевода и зачисления средств получателю, осуществить полный возврат денежных средств в размере 15 000 рублей на мою карту, с которой производилось списание.3. Предоставить мне письменный ответ о результатах рассмотрения данного заявления.Приложения:1. Копия чека операции Сбербанка от 02.02.2026 г.2. Копия выписки по карте получателя из АКБ «Хамкорбанк».Дата: 04.07.2026 г.Подпись:
Мне заблокировали карту Альфа-Банка, дистанционно помочь не могу внятных ответов не дают, в офисе тоже самое, твердят только одно езжайте в Москву в офис там помогут, я живу в НСО куда я поеду что за бред, все мои деньги на карте там зп и больничные
Мне заблокировали карту Альфа-Банка, дистанционно помочь не могу внятных ответов не дают, в офисе тоже самое, твердят только одно езжайте в Москву в офис там помогут, я живу в НСО куда я поеду что за бред, все мои деньги на карте там зп и больничные, в кассе снять тоже не дают, только мурыжат одним словом, верните мне деньги! Я буду писать заявление жалобу на банк в банк России и все остальные органы так же обращусь в банк, тут пишу и тоже ответ не дождалась
Банк дайте больше лимита пожалуйста на ну и какой нибудь бонус хороший)
Переводы с лимитом на 50к это очень мало для такого банка как Сбер
переводы из wb кошелька
ситуация уже две недели как , раньше переводы проходили
Нужен чек о проведении операции
Доброго дня, мне очень нужен чек об операции за 02.09.2021 04.09.2021 22:33 284539 Прочие операции VALVESOFTWARE.COM. Операция по карте ****7847150,00 в рамках разбирательства в отношении кибермощенничества
Жалоба на действия Альфа-Банка при погашении задолженности по предложению со скидкой.
Здравствуйте!Прошу помочь разобраться в ситуации, возникшей при погашении моей задолженности в Альфа-Банке.После восстановления доступа к личному кабинету я обнаружил два просроченных долга: около 60 000 и 16 000 рублей. В приложении банк предложил погасить их со скидкой: примерно за 18–19 тысяч и 5 тысяч рублей соответственно (всего около 22–23 тысяч). Я согласился и планировал оплатить все в установленный срок.Однако раньше, чем я успел внести деньги самостоятельно, на счет поступила зарплата в размере около 38 000 рублей. Я был уверен, что банк автоматически спишет сумму, необходимую для выполнения условий предложения, а остаток останется на счете.После поступления зарплаты вся сумма была списана. В службе по работе с задолженностью мне посоветовали дождаться распределения платежа.Позже выяснилось, что часть денег ушла на оплату подписки «Альфа-Онли» за июль, август и сентябрь 2022 года, которой я фактически не пользовался. По этому поводу я уже подал заявление на возврат денежных средств в отделении банка.После распределения платежа долг в 16 000 рублей был закрыт полностью, а на второй долг направили лишь около 12 000 рублей. Из-за этого условия предложения не были выполнены, скидка аннулировалась, и теперь банк требует оплатить уже около 48 000 рублей.Считаю ситуацию несправедливой. Я не отказывался платить и не пытался нарушить условия. Наоборот, я согласился на предложение банка и собирался его исполнить. Однако меня никто не предупредил, что автоматическое распределение средств может привести к потере скидки, несмотря на то, что поступившей суммы было более чем достаточно для ее получения.Если бы я знал о таких последствиях, то не допустил бы автоматического зачисления зарплаты на этот счет и внес бы необходимую сумму самостоятельно.Прошу пересмотреть данную ситуацию и восстановить возможность погашения задолженности на условиях ранее предоставленного предложения либо предложить иное решение с учетом того, что потеря скидки произошла из-за механизма распределения платежа, о котором я не был уведомлен.Также прошу представителей банка связаться со мной по телефону: +7 (908) 877-63-64.Надеюсь на объективное рассмотрение обращения и справедливое решение.
Незаконное списание денежных средств банком с дебетовой карты
Ответ не поступил.
Вечная проблема с обработкой операции
Пользуюсь мтс банком уже года два. В течение этого времени наблюдаю постоянную проблему банка - постоянные проблемы с переводом денежных средств и обработкой операции. Чаще всего проблема возникает в вечернее время. После ночи проблема все еще не решается, консультанты банка говорят лишь ждать и обращаться только по истечение 3х дней. Соответственн, если вам нужны были деньги срочно, будьте готовы, что придется ждать три дня чтобы их получить. (Например, при переводе с накопительного счета себе на карту или наоборот) У других популярных банков, которыми я пользуюсь, не наблюдала такой проблемы ни одного раза. Так что советую рассматривать для использования другие более надежные банки с лучшей поддержкой.
Нужен чек о проведении операции
Отправил вам , и номер счет с которого нужен чек так же отправил на почту
Вернуть деньги за чаевые если я ничего не нажимала списали с автоматически мои 200 руб.
Анита, возврат чаевых невозможен. Вы оставили их в благодарность сотрудникам. Вы можете отключить чаевые при оформлении следующего заказа.Вы поставили отметку на чаевые при оформлении заказа.Мне
Заблокировали вход в личный кабинет
Ну так что?
Не поступили средства на Алипей
01.07.2026 отправил средства дочери на Алипей через приложение МТС Деньги. Средства до сих пор не поступили. При обращении в поддержку МТС создали заявку №95429587. Срок рассмотрения 10 дней, что очень долго. Надо срочно решить вопрос так как деньги на оплату обучения.
Стоп лист озон банк.
Как вывести карту из стоп листа на транспорте. Карту пополнила через переводы
Перевод на Алипей не поступил
01.07.2026 перевод средства на Алипей дочери в Китай. Средства до сих пор не поступили. Обратился в поддержку создали заявку №95429587 срок рассмотрения 10 дней, что очень долго. Средства для оплаты обучения, нужно срочно решить вопрос.
Здравствуйте, списали деньги просто с карты Тиньков. Сумма 1620, RK Servisy. Компания ИМЛС. Как вернуть деньги и как сделать так, чтоб это больше не повторялось
Здравствуйте, списали деньги просто с карты Тиньков. Сумма 1620, RK Servisy. Компания ИМЛС. Как вернуть деньги и как сделать так, чтоб это больше не повторялось
Списали деньги с E-MONEY IDENTIFIED как можно их вернуть обратно ? Обращались в МТС поддержку ничем помочь не могут
Списали деньги с E-MONEY IDENTIFIED как можно их вернуть обратно ? Обращались в МТС поддержку ничем помочь не могут
Карта Юнион Пэй. "Отдых" с Россельхозбанком.
Супруга сегодня 4 июля в субботу в Подольске по адресу Кирова 29 через сотрудника Россельхозбанка открыла карту юнион пэй (моментальная). Оператор сказал, что карта активная и ей можно сразу пользоваться. Супруга в этом же банке положила через его банкомат сумму более 100 000 рублей. Деньги, которые были запланированы на отдых. И... Приехав домой обнаружила, что карта заблокирована до проверки и теперь ничего нельзя сделать. Сроки проверки не определены. Вот такой получился отдых с Россельхозбанком.
04.07.2026
Блокировка приложения и карты
Когда ваш банк научится не вредить своим клиентам а работать на клиента? Хотел перевести денег заблокировали! Теперь нужно приехать в банк с паспортом что бы разблокировали одно дело когда ты в городе а другое дело когда ты не можешь приехать. Я участник СВО и не могу приехать в банк по вашему хотению. Вы походу путаете свои деньги и не свои! Если я хочу перевести значит берите свою комиссию и переводите туда куда я хочу без лишних вопросов! Как я должен приехать в банк может ваш сотрудник к нам приедет у нас как раз солдат не хватает и покажет как это сделать! Учитесь
Служба безопасности альфа-банка врет и не звонит
Хотел совершить покупку на авито,по итогу продавец отменил заказ и деньги вернулись,заказал по другому объявлению и вуаля,сначала заблокировали операцию,затем и вовсе приложение.Позвонил оператору,назвал все данные ,сказали ждать звонка от службы безопасности,по итогу никто не позвонил и на вопрос оператору "почему?" Сказали не смогли дозвониться.Запросил детализацию от оператора,никто не звонил.Офис-закрыт.По повторной заявке также никто не отвечает
Не пришли деньги 2 часа ужн
Деньги не пришли уже прошли 2 часа от сбербанка перевела на Таджикистан
Перевод в Alipay не дошел
Таким образом, деньги никуда не пришли. На какой стадии находится розыск средсв?
Банк не отдаёт мои деньги
Вы издеваететсь? Ваша тупая поддержка ничего не может решить! На эту контору нужно подавать заявление за мошенничество!
Когда мошеннический банк МТС вернёт деньги?
Две недели Чат поддержки МТС не может вернуть Деньги с ЗП, которые перевели на карту. Две недели они Обманывают, говоря что техническая поддержка исправила ситуацию. Но деньги на карте так и не отображаются. Две недели специалист службы поддержки Максим Быстров посылает меня в этот же ЧАТ ПОДДЕРЖКИ. Сегодня по телефону в ПОДДЕРЖКЕ сказали, что не будут больше РЕШАТЬ этот вопрос!!
Необоснованная блокировка счета и отсутствие ответа от поддержки Ozon Банка
Здравствуйте.Столкнулся с крайне неприятной ситуацией. Ozon Банк заблокировал мой счёт, на котором находятся все мои денежные средства.Сразу после получения уведомления о необходимости предоставить документы я без каких-либо задержек выполнил требования банка. Через приложение «Мой налог» я направил справку о доходах за 2026 год, а также документ, подтверждающий, что я зарегистрирован в качестве самозанятого. Все запрошенные сведения были отправлены практически сразу после блокировки.Однако с момента отправки документов я не получил никакого ответа. В чате поддержки уже длительное время отображается только сообщение «Ищем оператора». Связаться с сотрудником банка невозможно, никакой информации о ходе проверки, сроках её завершения или причинах задержки мне не предоставляют.Из-за блокировки я полностью лишён доступа к своим денежным средствам, поскольку все деньги находятся именно на этом счёте. Это создаёт для меня серьёзные трудности.Прошу представителей Ozon Банка проверить моё обращение, подтвердить получение всех отправленных мной документов, сообщить конкретную причину блокировки счёта, объяснить, на каком этапе находится проверка, и в максимально короткий срок завершить её либо назвать реальные сроки рассмотрения моего обращения.Считаю, что добросовестный клиент не должен оставаться без какой-либо обратной связи, особенно когда речь идёт о блокировке доступа ко всем своим денежным средствам.
Заблокировали аккаунт Ozon не могу делать покупки
Заблокировали аккаунт Ozon не могу оплачивать покупки,причину операторы не объясняют
04.07.2026
Необоснованно заблокировали счет, чат не отвечает.
Необоснованно заблокировали счет из-за перевода денежных средств. Чат молчит уже несколько часов, связаться с банком невозможно. Непонятно, что делать.
Заблокировали банк, посчитав перевод подозрительным, и не разблокируют
28.06.26 мною было подано заявление в онлайн банк о смене контактного номера, так как нахожусь вне зоны обслуживания старого номера, а мне необходимо было срочно сделать денежный перевод. Заявление зарегистрировали ,обещали выполнить в течение 3 дней. 29.06 я звонила в банк с просьбой ускорить процесс, сотрудник поставила пометку об ускорении. Я надеялась, срок рассмотрения заявки сократится, но к вечеру 29 заявку не рассмотрели. Мне пришлось выехать в зону действия старого оператора связи, чтобы совершить таки перевод денежных средств, на что банк заблокировал мой перевод, хотя сумму я переводила разрешенную. Связалась с банком, обещали перезвонить в течении 30 мин и разблокировать. Ждала почти час, на трассе.... Звонка нет. Пришлось ехать обратно, так как дома остались маленькие дети. Заявку о смене контакта мне одобрили ровно по истечении 3 дней, к вечеру 3 дня. Ускорение не сработало... А счет мне так и не разблокировали, после моего очередного звонка с вопросом, где мои деньги. Сотрудники отклонили мою заявку на обратный звонок, даже не сообщив мне об этом. Объясниои тем, что срок разблокировки дистанционно прошел. Вопрос. Почему после смены номера, никто не связался со мной? Перевод висит в воздухе? Или что вообще происходит с моими деньгами? Приехать в банк очно я сейчас не могу. Хотелось бы понять на каком основании заблокирован перевод, а потом и банк-онлайн? Операторы не могут решить ни один вопрос. Отвратительное обслуживание! Почему пол часа растягиваются на "в течение дня"? Сотрудникам было объяснено, что я не могу быть вечно на связи по старому номеру, мне пришлось уехать, так как я не могу целый день ждать звонка от "профильного специалиста".Разблокируйте онлайн банк. Верните деньги!
Как вернуть денежные средства
Я, ошибочно отправила денежные средства по номеру телефона на сумму 15 000,00 рублей. Это неосновательное обогащение , поэтому прошу содействия в решении вопроса и возврата моих денежных средств. Мой звонок получателю средств не дал результатов. А сотрудник Сбербанка не зафиксировал мое обращение 30.06.2026 в 16:35.
Когда мне выведут деньги?
К сожалению, Я больше не могу спорить с поддержкой банка по поводу того откуда деньги на моем счету. Я предоставил все квитанции, все переписки и свои комментарии по поводу платежей. У меня нет больше сил, Я просто хочу получить в доступ свои деньги. Но даже после отправленной заявки на закрытие счета - у меня нет никакой обратной связи, в чат мне не дает написать бот. Выглядит, конечно, все это со стороны ужасно - желания пользоваться банком нет, вопрос: когда будет решен вопрос по выводу средств? Второй день висит плашка: отправим письмо, когда закончим - счет закрывается. Сроков нет, поддержки нет, денег нет
04.07.2026
Заблокировали счет по 161 фз , из за снятия наличных, ответил на все вопросы не разьлокировали
Заблокировали счет 161 фз, по причине снятия наличных
04.07.2026
Перевод баланса в т-банк
Я в первом вопросе своев все написал, вы дублируете мне то, что я написал в чате1. вы не сообщали мне в чате, что кредит должен был быть открытым, а только сказали про условие что должен быть закрыт не позднее 14 дней(я писал в первом сообщение это, то что вы кидали мнн условия, это все прекрасно, но зачем говорить о 9/10 условиях и одно попускать, если не было умысла?2. Вы молодцы, что на сой вопрос, дали ответ не полный и отправили смотреть в личный кабинет, в котором не пишется то, что будет взиматься комиссияПонятное дело, что по закону вы "молодцы", есть же договор. Но это чистой воды обман клиента, когда клиенту не говорите специально что-то и возникает вопрос, почему просто не кидать ссылку на договор, а не говорить условных 9/10 условийпечально, что раньше вы были лучшим банком по клиентоориентированности, а сейчас зарабатываете видимо на "договорках, видимо придется закрыть счет и забыть о вас
Не пришли деньги 65000 при переводи с мтс банка на али пей.
Добрый день! Не пришли деньги при переводе 65тр. от 01.07.2026 с мтс банк на али пей. Создали обращение INC1597986. Ответа нет кроме как ждите. Срок перевода максимальный в 3 дня прошел. Прошу разобраться в ситуации.
Приостановка операций
Уважаемая служба поддержки Ozon Банка!Обращаюсь в связи с приостановлением операций по моей карте/счёту, обнаруженным [указать дату].Сообщаю, что транзакции, вызвавшие подозрения, связаны с:Возвратом денежных средств, ранее полученных мной в долг от друзей и знакомых так же выводом средств, полученных от продажи моих личных вещей через площадку Avito.Оплата мобильных операторов Билайн Покупки по QR коду Эти операции являются бытовыми и не связаны с предпринимательской деятельностью, тем более мошенничество. Все сделки носили частный характер. В связи с этим у меня отсутствуют официальные документы, подтверждающие источник средств, такие как справки о доходах или контракты.Прошу:Разблокировать доступ к карте/счёту;Либо предоставить Бланк для перевода денег но мой сотовый номер оператора Билайн Сообщить, требуется ли дополнительное пояснение с моей стороны;Уточнить сроки рассмотрения и порядок дальнейших действий.Надеюсь на оперативное и лояльное рассмотрение обращения, так как средства необходимы мне для повседневных расходов
Перевод по платежному поручению
Здравствуйте! ИП должен был вернуть мне залог в размере 2000 руб. (снимала квартиру). Представитель ИП отправила мне платежное поручение от 01.07.2026 о переводе денежных средств. Сказала, что средства должны поступить в течение 3-х дней. На 04.07.2026 г. деньги на мой счет не поступили. На вопрос, возможна ли ошибка в реквизитах, мне ответили, что не может, т.к. они перечисляют деньги ответветным платежом на мой платеж. Скажите, пожалуйста, возможно ли узнать причину не зачисления денежных средств на мой счет?
Необоснованная задержка разблокировки WB Кошелька при предоставлении всех документов.
Здравствуйте! Столкнулась с длительной блокировкой моего WB Кошелька, привязанного к номеру телефона: 8******В чат поддержки и на горячую линию банка были предоставлены абсолютно все запрашиваемые фотографии документов для верификации личности.Служба поддержки затягивает процесс, не называет конкретных сроков и отправляет по кругу, а мои личные денежные средства остаются замороженными. Прошу представителей «Вайлдберриз Банка» оперативно вмешаться, передать мои документы в профильный отдел и разблокировать счет. В противном случае буду вынуждена обратиться с жалобой в Центробанк РФ.
Банк дно, внук перевел денег на подарок, заблокировали карту
Никому не рекомендую связываться с ВТБ это дно банковской системы лично мое мнение, мне 81 год , хотел сделать внуку подарок" через маретплейс , Яндекс сплит! Втб позвонили задавали более 20 вопросов и после заблокировали счёт, завтра праздник ничего без денег сейчас не сделать, надеюсь все ваши деньги так же кто то замрролит в самый неподходящий момент
Как же надоели 161 фз
Как же надоели эти блокировки счетов ! 161 и 115 фз у нас итак нет денег нет света и интернета в Крыму так ещё попросил у сестры денег в долг на хлеб да проезд 2 тр и привет блокировка! Сбербанк! Теперь я без денег должен два дня дожить и пешком дойти в Сбербанк а там умолять отдать мне мои 2 тыщи ! Можно прекратить этот беспредел ? Кроме того уволят с работы у них за проект со Сбербанком а куда теперь зп ? Сплошной ужас твориться в стране! Мне теперь вечно быть безработным работать и рассчитываться только наличкой ? Примите меры я вас умоляю так невозможно жить !!!
Подписка [censored] Даля Ваня отмена и возврат средств
Отменить подписку и возврат денег 500 рублей емейл emolodkin@list.ru Дядя Ваня. Списано 500 без подтвержденияСегодня хотя я им не пользуюсь хочу вернуть свои деньги и отменить подписку
Списали за подписку
Здравствуйте возможно ли отменить перевод за подписку?
Перевод после 115-фз
Может ли банк временно разблокировать карту по 115 фз что бы я просто вывел деньги со счета буквально на несколько минут?Я уже писал заявление мне не закрыли и не перевели, слышал что есть такая практика как ее добиться?
Незаконное удержание денежных средств. Заявка INC1595770
Уважаемая администрация МТС Банка!Я являюсь клиентом вашего сервиса и требую немедленно разобраться в ситуации с незаконным удержанием моих денежных . На текущий момент пошел уже четвертый день с момента создания заявки. Никаких внятных ответов, кроме дежурных скриптов «ожидайте, заявка на рассмотрении», от поддержки я не получаю. Банк фактически пользуется моими деньгами, которые сейчас находятся на ваших нераспределенных счетах, нарушая ст. 856 ГК РФ и регламенты платежных систем. Технический сбой — это внутренняя проблема банка, которая не должна ущемлять права клиентов.Требую:Немедленно извлечь мою транзакцию из бэклога и зачислить денежные средства на мой счет в ручном режиме.Предоставить официальный ответ о причинах задержки.В случае дальнейшего игнорирования и затягивания сроков рассмотрения (со ссылками на выходные дни), данная претензия вместе с чеком перевода будет направлена в Интернет-приемную Центрального Банка РФ и Роспотребнадзор для проведения проверки по факту нарушения сроков осуществления перевода денежных средств.Жду оперативного решения вопроса от профильного отдела. Чек операции готов предоставить представителю банка в скрытом поле по первому запросу.
как отключить альфа банк от сбп. мою карту заблокировали, а переводить все равно можно
как отключить альфа банк от сбп. мою карту заблокировали, а переводить все равно можно
161 фз ! Что делать надо
Нужно ли закрывать старый счет, чтобы открыть новую карту или открыть новый счет? Смогу ли я без проблем пользоваться новой картой? Можно ли оформить карту онлайн?
Просьба вернуть списанные деньги за подписку на сайте, которая была оформлена по незнанию.
Я решил попробовать воспользоваться сервисом Slidy.AI , оплатил пробный период в 1 рубль , мне не понравилось и я забил на это. Прошло пол года и у меня списалось 899 рублей за подписку. Можно как-то вернуть деньги за эту подписку ? И полностью отменить доступ к карте с этого сайта.
Незаконное списание денег с карты
Здравствуйте,были списаны деньги с карты 28 мая в 20:11,а также 02.07.2026 было списано 899 рублей.Также до этого были попытки списать такую же сумму денег,но на карте было недостаточно средств.Прошу решить проблему,отключить меня от этого сайта.И вернуть деньги-1798рублей!!!!
это отдельный вопрос. как сбп отключить
Как вернуть свой перевод
Сегодня отправила ошибочно 259 рублей в ваш банк
Самопроизвольно меняется карта при переводе средств, списывается комиссия и т.д.
Здравствуйте. Сегодня 05 июля 2026 года при переводе средств в бругой банк у меня произвольно произошла смена платежной карты. Я изначальнго зашел на страницу дебетовой карты с которой собрался провести перевод средств, ввел номер телефона по СБП, выбрал банк и провещ перевод, но банк определил платежным средством кредитную Халву, хотя целей проведения перевода с Халвы у меня не было и там были только заемные средстыва. У меня же стоял запрет на перевод заемных средств. Тем не менее перевод произошел с Халвы. Произошло списание комиссии. Я увидел это сразу же вернул средства на карту Халва, обратился в чат тех поддержки но банк отказался мне сразу возвращать комиссию, собирается еще рассматривать. У меня вопрос, почему установленные мной настройки не остаются в приложении, произвольно списываются заемные средства несмотря на запрет, произвольно меняется платежное средство для перевода. Вроде все честно, честно списалась комиссия, често, но почему все таки в приложении так происходит. Придется прекратить пользоваться дебетовыми картами потому меня не устраивают такие подходы. Раньше хоть банк возвращал комиссию, сейчас уже возникают сложности в этом
Карта ХАЛВА. Списаны деньги, за что?
Здравствуйте! Картой ХАЛВА давно не пользуюсь. В июне банк списал деньги с карты ХАЛВА - 480₽. И ещё хотят списать 520₽. В сумме - 1000 ₽. За что??
По предыдущим трем вопросам
Уважаемая Анастасия! Дополнительно сообщаю, что вчера посетил офис Банка, где составили просьбу на ускорение обработки запроса в приоритетном порядке. Но до сих пор отладки нет. Поясню, что у меня есть счета в других банках, СБП там работает в полном объеме (но этому же номеру телефона). То есть это какой-то технический баг. Эту карту я привязал к медицинской страховке, которую у Вас купил Лучи Здоровья. Поэтому мне крайне необходимо, чтобы работало СБП. Очень прошу помочь как можно скорее
Т-Банк заблокировал счет карты с моими средствами, а тех поддержка издевается и требует что я ехал в Москву из Якутска писать заявление
Здравствуйте заблокировали карту и счет без объяснений причин, при звонке в банк сотрудник ответила езжайте в Мосвку в офис, как вы себе это представляете если у меня все деньги были на карте и теперь она недоступна, сам живу в городе Якутск это 8000+км расстояние. Тех. подд. не ответила только сказала разбирайтесь сами. Жалею что перешел к вам из Сбера если бы знал что так будет, никогда бы так не зделал.
Возвратитесь мои денги
Сама подключился услуга халва десятка За 399 рублей я отключил его и мои денги не пришли возвратите пожалуйста мои денги
блокировка карты и входа в интернет банк
Здравствуйте! Я вам уже задавал вопрос по поводу блокировки карты и входа в интернет банк, ответа не получил, а вопрос снят. Что мне делать для того, чтобы карту разблокировали или хотя бы вернули деньги с карты. Обращался под user- 329421669869.
Жалоба на действия Альфа-Банка при погашении задолженности по предложению со скидкой.
Окей
YP*SLIDYAI OMSK G RUS списание с сайта
Я оформила пробную подписку за 1 ₽ на сайте slidy ai. Услугой воспользовалась, но она мне не подошла. Захотела отменить подписку, чтобы не списывали 899 ₽, но не смогла зайти в аккаунт по техническим причинам (выбрасывало из системы). В результате с моей карты списали 899 ₽ 2 раза!На основании п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона «О защите прав потребителей» я заявляю об одностороннем отказе от договора. Услугой на списанные 899 ₽ я не пользовалась (доступ отсутствовал), также до поддержки не достучаться.Требую вернуть 899 ₽ на мою карту в течение 7 дней с момента получения этой претензии.Отказ, основанный на «условиях оферты», незаконен — закон о защите прав потребителей имеет приоритет.В случае невозврата обращусь в суд и Роспотребнадзор.помогите пожалуйста разобраться
Списали деньги за комиссию!
Списали деньги за коммисию и отказываются возвращат! 4 июля 2026г в 18:19 по ирк. времени, перевела деньги с другого банка на альфу, каким то образом деньги попали на кредитную карту, хотя я не выбирала на какую они должны поступать и даже не о такой функци, что деньги будут сразу поступать на кредитную, а не дебетовую, так как во всех остальных банках деньги поступают сразу на дебетовую, ну и конечно за перевод банк тут же снимает комиссию! Но никакх предупреждений или информации, что нужно выбрить карту для перевода не поступало, когда оформяла данную карту, почему банк специально ставит такие "ловушки" для своих клиентов, конечно понятно, что бы можно было нажиться на клиентах таким образом! Верните деньги за комиссию!
Вывести деньги с карты Озон
Здравствуйте ,я в чат поддержки отправил свой патент ,кассовый в ремонте с 28.06 ,я его заберу с ремонта и сделаю чек коррекци,переведите пожалуйста мне деньги
Перевод за рубеж Alipay
Здраствуйте! Да я читал, что задержки бывают, но сегодня 05.07. 26 деньги не поступили. В приложении мой МТС я писал в поддержку, но мне не смогли помочь.
Невозможность вывести денежные средства из кошелька
На моем счете в WB Банке находятся денежные средства, которые являются моей собственностью. Я не могу вывести их, так как номер телефона, привязанный к моему аккаунту, мне не принадлежит, а сервис Wildberries не предоставляет функции его смены. Прохождение идентификации через "Госуслуги" невозможно из-за несовпадения номеров.На основании этого официально заявляю, что меня незаконно ограничивают в доступе к моим денежным средствам и лишают возможности распоряжаться ими. На основании п. 1 ст. 10 Федерального закона № 161-ФЗ, я как владелец электронных денежных средств имею право на их получение. Отсутствие технической возможности сменить номер телефона не является законным основанием для удержания моих денег.
не списывают деньги с мастер счета
Изначально был кредит в почта банке.почта банк был выкуплен ВТБ и уже тогда я прям чуял-быть проблемам. хотя ВТБ и утверждал-все будет хорошо,переходите,все будет списываться корректно. И вот они,вуаля!Проблемы. два месяца назад не списался платеж.В течении месяца морозила поддержка-заявление от вашего лица написано ,принято решение и бла бла бла.А звонки от ВТБ и Уже от коллекторов(вот дожили,а?)продолжаются.Это что еще за беспредел?Поддержка кроме словесного успокоения ничем помочь не может.и вот новый месяц-позвонил уточнил несколько раз(а разговоры записываются,да,ВТБ?)спишется ли в этот раз корректно,убедили что да,все будет хорошо.Не будет.Не хорошо.Звоню снова-переводят на другую службу,а та вообще заявляет что по моему вопросу уже какой то отдельный сотрудник,который работает и ему можно дозвониться только в будни,с 10 -18.Вы чего,говорю,с ума сошли?номер этого сотрудникка прислали аж через сутки.в воскресекнье.звоню-нихт арбайтен,ответа конечно нет.Складывается стойкое ощущение,что это банк с нулевой поддержкой и нежеланием работать. Снова уже второй раз подряд банк в дату платежа не списывает деньги в счет погашения кредита хотя на счете достаточная сумма для данного платежа, тем самым клиент загоняется в просрочку портится кредитная история а банк разводит руками и ничего не делает.По договору списания нет, поддержки от банка нет. Ситуация повторяется уже второй раз, а самое смешное что при технической(по вине кредитора просрочке) начинают названивать сотрудники из отдела взыскания. Требую немедленно урегулировать ситуацию и обращаю внимание что в ГК есть понятие "Просрочка кредитора" по которой банк может нехило влететь на штрафы и проблемы от регулятора.Я не просил о нашем с ВТБ сотрудничестве и не выбирал этот банк.меня поставили перед фактом,вне моего волеизьявления, я заключал договор с Почта банком,не с ВТБ.Чувствую крайне неприятный осадок и готов идти до конца в решении этого вопроса.Можно и с помощью регулятора. номер договора V929/2409-0000309
Не могу оспорить платеж
Полное разочарование в Сбербанке. Недавно произошла крайне неприятная ситуация. На сайте по генерации картинок после пробного периода автоматически активировалась подписка, и с карты без предупреждения списали средства. Поддержка сайта отказывается возвращать средства, а Сбербанк ссылается на продавца.
Незаконное удержание денежных средств. Заявка INC1595770
До сих пор вопрос не решён. Выставление приоритета не влияет на решение проблемы видимо. Жалобы отправлены в Банк России и Роспотребнадзор.
как вернуть деньги с твил
могу я обратится в сам банк с документами и ее телефоном сделать скрин шот и показать специалистам в банке
данные
Получил 115 фз по непонятной причине
Хотел оплатить заказ в озон, но как только пришёл забирать заказ - прилетела 115 фз. Ни чат, ни номер поддержки не дают мне как либо решить этот вопрос, я уже закрыл карту, но средства заблокированы и я не могу ими пользоваться. Отвратительное отношение к клиентам, не рекомендую пользоваться их продуктами.
Не раскрывают аккредитив
Добрый день!Являюсь продавцом по следке купли-продажи квартиры. Сделка проходила дистанционно в Альфа-Банке. Переход права собственности перешел, акт приема-передачи квартиры был подписан. 4 июля я пришла с документами в отделение Альфа-Банка на проспекте Большевиков д.2.Сотрудник Майя отказала мне в раскрытии аккредитива, сказав, что я не имею права раскрыть аккредитив, это может сделать только покупатель.Данный вопрос я также задавала на сделке, на что менеджер сказала что менеджер сказала, что я смогу это сделать. На сайте Альфа-Банка также написано что "Банк берёт на себя денежное обязательство произвести платёж в пользу получателя средств после того, как тот предоставит документ с подтверждением выполнения условий аккредитива." (https://alfabank.ru/sme/rko/documentary/)Прошу разобраться в ситуации, по какой причине мне было отказано в раскрытии аккредитива и решить данную проблему!
Вчера в 13:53 566,50 рублей
Можно ли отклонить перевод
Можно ли отклонить перевод совершенный через сбп на PIKE PAYMENT SERVICES PROVIDER , если списание было под влияние мошенников и я не знаю куда точно ушли деньги
Разделение чека происходит по неделе
Валдберис объединяет полученные покупки в один чек, даже если оплачены разными картами и даже в разные дни. Раньше можно было разделить чек через поддержку довольно быстро. Сейчас, чтоб дождаться этой процедуры, надо набраться железного терпения. "Оператор постарается ответить как можно скорее. Спасибо за ваше терпение". Эта фраза - все, что можно получить на протяжении нескольких дней. В июне я ждала неделю, пока мне разделят чек. В этот раз я жду уже трое суток. Если банк принимает решение объединять покупки в один чек по своей инициативе, то разделять этот чек должны по просьбе клиента без лишних проволочек. Но увы, это не про ВБ
Разделение чека происходит по неделе
данные
Не могу войти в аккаунт
не могу войти в аккаунт с которого писалв данные пишите сюда пожалуйста
Как ВТБ нарушает указание Банка России
Здравствуйте, попал в базу ОБДС ЦБ РФ, среди инициаторов есть ВТБ, но уже вернул деньги обратно отправителям, Писал на электронную почту, ходил в офис, а сейчас отправил письмо на юридический адрес, прикрепил подтвердающий документ (выписку с другого банка), REQ-номер. Ответ как обычно один - "у нас нет оснований снятия ограничений", что прямо нарушает пункт 1.11 Указания Банка России №7282-У, а также мои права как гражданина.
хочу вернуть деньги
у меня в личном кабинете иви лежат деньги за подписку которая сама оплатилась я бы хотел вернуть эти деньги но не знаю как в поддержке иви тоже ничего нормального не говорят как вернуть деньги они сперва сказали отключить подписку и деньги вернуться на счет но они пошли на счет иви а не на мой банковский что делать
Не могу войти в аккаунт
User-317525664524
Ограничен доступ к Пей
Сегодня при переводе в рамках лимита своей сестрёнке мне ограничили доступ к Пей. Через некоторое время позвонил сотрудник Яндекс банка и уточнил подробности перевода, задал некоторые вопросы по личным персональныем данным и потребовал фото мое с паспортом. Через несколько минут пришло смс о том, что доступ к счету Яндекс Пей восстановлен, но по факту нет. На этом счету все мои сбережения, завтра нужно на работу, даже оплатить проезд не смогу. Прошу срочно восстановить доступ к карте и дать мне возможность перевести деньги
Альфа-Банк удерживает мои деньги и предлагает забрать их только с комиссией 20%
Хочу публично описать свою ситуацию с Альфа-Банком, потому что внутри банка решить вопрос не получается.22 августа 2025 года Альфа-Банк ограничил мне операции по карте/счету, сославшись на якобы подозрительные переводы и необходимость предоставления документов. На данный момент на моем вкладе находится 1133093 рубля. Это мои личные денежные средства, размещенные во вкладе в Альфа-Банке.Банк запрашивал у меня документы и пояснения по операциям. Я предоставлял документы, которые у меня были, и объяснял экономический смысл операций. Однако банку этого оказалось «недостаточно». При этом никакого понятного решения мне не предложили.Фактически сейчас ситуация выглядит так: я могу забрать свои собственные деньги только если соглашусь заплатить банку комиссию 20%. Считаю такое условие незаконным и несправедливым, потому что речь идет о возврате моих собственных денежных средств со вклада. В соответствии со ст. 837 ГК РФ банк обязан выдать вклад по первому требованию вкладчика, а удержание комиссии за возврат собственных средств противоречит сути договора банковского вклада. Кроме того, навязывание дополнительных условий и платежей нарушает ст. 16 Закона РФ, запрещающую обусловливать получение услуги обязательным приобретением иных услуг или оплатой не предусмотренных договором платежей.Сначала я обращался в Банк России. По итогам обращения мне было разъяснено, что спор о возврате денежных средств подлежит разрешению в судебном порядке. После этого я подал исковое заявление в суд о возврате вклада и защите прав потребителя.По делу уже состоялось предварительное судебное заседание. Представитель банка на него не явился. Следующее судебное заседание назначено на август.При этом я по-прежнему готов урегулировать ситуацию мирно, без дальнейшего затягивания процесса. Моя главная цель — не конфликт с банком, а возврат моих денежных средств в полном объеме, без незаконной комиссии 20%.Прошу Альфа-Банк публично рассмотреть мою ситуацию, снять ограничения и предоставить возможность вернуть мои деньги без удержания комиссии. При этом положения Федерального закона № 115-ФЗ не дают банку права удерживать денежные средства клиента или устанавливать комиссию за их возврат — банк вправе лишь приостанавливать операции и запрашивать документы, но не распоряжаться средствами клиента по своему усмотрению.В противном случае я буду продолжать защиту своих прав в суде и требовать взыскания с банка не только суммы вклада, но также процентов за неправомерное удержание денежных средств (ст. 395 ГК РФ), компенсации морального вреда и штрафа за неудовлетворение требований потребителя в добровольном порядке (ст. 13 Закона РФ «О защите прав потребителей»), а также иных судебных расходов.Считаю, что банк не вправе прикрываться проверкой операций для того, чтобы фактически вынуждать клиента платить 20% за возврат его собственных денег.
Перевести деньги клиенту ВТБ, если у меня 161-ФЗ
У меня заблокированы карты по 161-ФЗ. Чтобы снять блок, мне нужно вернуть сумму пострадавшему по банковским реквизитам. Платёж должен быть от моего имени и с указанием номера дела. Проблема в том, что любые операции по моим картам я не могу провести. Могу ли я лично придти в офис ВТБ и за наличные сделать перевод по реквизитам?
Почему не доходят деньги на карту?
Сегодня переаели деньги на мою карту РСХБ с Тбанка, чек о успешной транзакции появился, но на мою карту так ничего и не пришло
05.07.2026
Заблокировли переводаов
Здравствуйте У меня заблокировали счёт и ставили ограничения на переводе и я отправил в чат поддержка справка о регистрации как самазанят и чеки о оплата переводе через налог и все равно до сих пор тишина никакого реакция денег лежит на карту! Куда меня обращаться?номер телефона которе заблокирован 89850121321
возврат денег с Иви на банковскую карту
у меня есть чек где они списали деньги с помошью его могу ли я как то вернуть их обратно
Худшая поддержка!!!
В 23:52 перевела в Рсхб по СБП крупную сумму из другого банка. Деньги на рсхб не пришли. Писала в поддержку, там только бот, который умеет только кидать варианты проблем, а из решений только: "Подождите 00.00, 00.30, 01.30, солнечного затмения, зимы, осени". И дело не в том, что уже была полночь. Такая же история была в другой день в 7 вечера. Пишешь, чтобы перевели на оператора, задаёт вопрос зачем вам оператор и снова отправляет ждать. В подвешенном состоянии, где мои деньги не знаю. Худший банк, худшая поддержка! Получу деньги и закрою счёт к чертям.
06.07.2026
По предыдущим трем вопросам
Анастасия, я так же хотел бы обратить внимание: вообще за июнь - июль много сбойных ситуаций. То со входом в приложение, мне даже пришлось ставить их на два мобильных Huawei и Samsung. Из Huawei на котором можно поставить только из Huawei Gallery - вообще идет "вылет" все время. Был также сбой, когда я закрывал в конце июня счет в белорусских руб, и он не закрывался, была ошибка о том, что остаток не нулевой, хотя он был нулевой. Также занималась поддержка техническая, потом ошибка исчезла. Сегодня проверял историю операций, нажимая на транзакцию также возникает иногда ошибка "что-то не то". Поэтому могу на дилетантском, безусловно, уровне предположить, что-то некорректное в ПО. И вот это "что-то не то" в виде ошибки и при СБП. При том, что, повторюсь, все операции остальные (покупки, внесение наличных через банкомат БСПБ, Сбера, переводы по БИК, оплата мобильного) работают. Я очень надеюсь на скорейшие исправления с Вашей стороны, со стороны технических специалистов. Потому как я указал, что Лучи, купленные у Вас в офисе банка, я привязал к своей дебетовой карте, для того чтобы можно было оплачивать допуслуги медклиник по полису. Очень бы не хотелось обращаться в Лучи, чтобы они меняли банк для привязки к счету Лучей. И очень бы не хотелось покидать Банк как клиент. Поясню, что я живу в соседнем регионе с Санкт-Петербургом, но в Санкт-Петербурге бываю очень часто. Но, увы, у меня нет возможности утопать в этих разбирательствах. Надеюсь на понимание.
Проблема с автосписанием..
здравствуйте, такая проблема, есть два таких сервиса как CreditPanda и Kompoto, которые пытаются в меня списать деньги. я уже заходил на их сайт и отключал услугу эту, но им без разницы, они снова списывают и списывают