Ошибочный перевод денег по СБП
так свяжитесь с ней!
Ошибочный перевод денег по СБП
Вы читать умеете?? Я же сказал, что человек меня игнорирует!!!
Возврат платежа на кр
Сегодня получила сообщение от поддержки :"Мы уже работаем над вашим обращением № 85219739 на сумму 133378.19 ₽. Когда появится ответ, вам напишут в чате или позвонят. Сейчас срок рассмотрения до 02.04.2026, он может увеличиться. Пожалуйста, дождитесь решения.Если появилась новая информация по вопросу, нажмите «Дополнить обращение».Опротестование было до возврата всей суммы 6 марта, после возврата я послала все чеки и письма в поддержку. Сумму вернули. Какое опротестование?Это издевательства какие-то, прошло 12 дней.....Идут сплошные отписки, " ждите, мы работаем"
Как ускорить время обращения?
Здравствуйте, я клиент альфа банка, 6 марта я решил внести наличные средства через банкомат псб так как альфа банкоматов рядом небыло, банкомат деньги принял и выдал ошибку, я составил обращение в Альфа банке, но уже 17.03.2026 а денег всё нет на счету, а жить на что-то надо номер обращения A26030615756
Как банк возместит мне проценты ,которые мне придётся оплатить из-за невозможности заявленной услуги перевод задолженности?
То есть банк не собирается решать данный вопрос и предоставлять заявленную услугу?
Изменение суммы платежа по графику рассрочке, в одностороннем порядке
Добрый день! Сегодня в одностороннем порядке была увеличена сумма ежемесячного платежа, по карте халва. На горячей линии сказали, что 17.03.2026 года у меня была совершена покупка в магазине на сумму 131000. Но я ничего не покупала.прошу незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации, вернуть график платежей в прежней вид, в той же сумме!
почему по вине ваших работников страдают люди?
сегодня, 17,03,2026 я попыталась переслать сумму между своими картами, а именно: с дебетовой на кредитную.принажатии кнопки пополнить карту у меня высветилось черное окошко с полной недостающей суммой на кредитной карте (около 90 тысяч рублей).При попытке нажать на эту кнопку, чтобы откорректировать нужную мне сумму -вуаля! все деньги улетели на кредитную карту.Ваши айтишники это специально сделали?-стесняюсь спросить..я конечно повонила на номер 900 для отмены этой операции, но увы, мне никто не помог.В нашем небольшом городке, кредитной картой можно пользоваться только в супермаркетах, Элементарные вещи можно оплатить только переводом или наличкой.У меня больная лежачая мама, сейчас ей оформляем инвалидность и по направлению врача нам необходимо сделать КТ головного мозга.для транспортировки необходима спецмашина с санитарами и носилками, которую я могу оплатить тооолько наличными деньгами или переводом(а это извините порядка 10000). Сын выпускник, в этом году поступает и ходит к репетиторам- они тоже берут наличкой.В общем, вы меня в такое положение поставили, просто жесть.Нервы не выдержали -наорала матом на ваших работников по телефону, сейчас сижу и реву -не знаю,как мне дальше жить и что делать и как выйти из этой сиуации.Спасибо дорогой сбербанк, вот уж помог так помог...
Списание не полной суммы
Здравствуйте, яндекс банк уторм не смог сделать списание, а вечером списал не полную сумму. У меня была взята рассрочка на 7742 в месяц а списали с комиссией 6704, 78. Что это значит?
Отключите пожалуйста эту подписку!!!!
Добрый вечер, отключите пожалуйста подписку Valentines. Подключили случайно подписку 7 марта за 7руб., потом списали 10 марта 350 руб., потом 13 марта ещё 350 руб. Списывают каждые 3 дня по 350 рублейОтключите пожалуйста эту подписку!!!!
Списали деньги с SLIDYAI
14.03.2026 оформила пробный период на сайте SLIDYAIсайтом почти не пользовался, кнопки отключить подписку не было сегодня 17.03.2026 с меня списали 899 рублей просьба вернуть деньги
Возврат платежа 161-ФЗ
Здравствуйте, снова Т-БанкАльфа-Банк отказывается возвращать деньги отправителю ссылаясь на то что перевод был по номеру карты, и посылает обратно к вам:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1017890/Идентификатороперации – номерзапроса по ОБДС (длякредитной организацииплательщика) - REQ-20250914-8551Идентификатор операции– номерзапроса по ОБДС (длякредитной организацииполучателя) - REQ-20250914-8626Я прошу деактуализировать ОБДС по причине того что Альфа-Банк не может осуществить возврат средств отправителю Дальнейшее мое обращение будет уже в Центральный Банк с жалобой на Альфа Банк. Все устал бегать туда сюда.
Рассрочка и переводы
Пользуюсь услугами банка и, к сожалению, уже второй раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой — некорректной обработкой моих платежей и полным отсутствием ответственности со стороны банка.Первая ситуация: я своевременно отправила перевод для погашения рассрочки. Деньги были отправлены корректно, с тем же назначением платежа, что и всегда (которое, кстати, ранее предоставлял сам банк). Однако платеж по непонятной причине был отправлен на счет «невыясненных». В результате мне начала грозить задолженность, несмотря на то что деньги уже находились в банке. Чтобы избежать просрочки, мне пришлось делать срочный повторный перевод с комиссией.По этому поводу было создано обращение на возврат комиссии — но банк просто закрыл его без внятного ответа. Ни объяснений, ни решения.Далее — при смене фамилии банк некорректно обновил мои данные, хотя я передавала информацию через госуслуги. Ошибка была на стороне банка.И вот сейчас ситуация повторяется второй раз: очередной платеж снова отправлен на счет «невыясненных». При этом мне заявляют, что я якобы неверно указываю назначение платежа и теперь нужно писать не только номер счета и фамилию, а номер счета и полное ФИО.Возникает вопрос: почему об этом нигде не было уведомления? Почему клиент должен каждый раз перепроверять реквизиты, которые изначально были предоставлены самим банком? И главное — почему из-за внутренних процессов банка на меня снова пытаются повесить риск просрочки, хотя деньги уже находятся у вас?Складывается ощущение, что клиент полностью отвечает за все, включая ошибки и недоработки банка.Крайне разочарована качеством сервиса. Надеюсь на официальный ответ и решение ситуации, иначе буду вынуждена обращаться с жалобой в Центральный банк.
Возврат комиссии, о которой я и не знал
Я пенсионер, получающий пенсию в Сбербанке. Ежемесячно откладывающий сбережения на вклад того же Сбербанка. 12 марта 2026 года мне нужно было перевести денежные средства своей дочери, на счет открытый в Сбербанке. Зайдя в приложение банка, нажал на кнопку переводы, ввел номер телефона и сумму 200000 руб. Ниже отобразилась кнопка перевести 200000 руб. которую я и нажал. Это подразумевает, что я согласен на перевод в размере 200000 руб. Информация о комиссии была скрыта клавиатурой, ее сумма не отображалась на экране. Банк списал с меня 2250 руб. без моего согласия. Я создал обращение на сайте банка, подробно описав ситуацию и приложив скриншот с экрана, на котором видно, что я перевожу 200000 руб., подтверждаю перевод 200000 руб., а информация о комиссии скрыта., но его не рассмотрели положительно.Я, прошу вернуть мне комиссию 2250 руб. которая была списана без моего ведома и согласия. Я являюсь клиентом Сбербанка долгое время, надеюсь банк пойдет мне на встречу и я и дальше буду клиентом банка.
Когда переводы денег можно будет сделать?
Вам понадобилось 12 дней чтобы написать такой серьезной ответ??? И что такое ТЕХНИЧЕСКАЯ ЗАМИНКА?? И какое я имею отношение к заминкам банка??? у меня некоторые неприятности возникли из за этой ЗАМИНКИ. Будьте добры поподробнее ответ напишите.
Прошу оперативно решить вопрос по разблокировке счета. Либо указать причины, по которым дальнейшее взаимодействие с вашим банком невозможно.
Добрый вечер! Пишу этот отзыв в надежде на скорейшее решение вопроса. Ни через чат, ни через представителя не удается получить сроков решения вопроса по разблокировке моего счета на ВБ банке. Неделю назад мой счет заблокировали, я дал через чат пояснения по операциям купюрно. Сегодня же предоставил подробный отчет по операциям. Сегодня же мне вернули долг и поступила заработная плата на этот заблокированный счет. Сумма заблокированных средств составила 213 тысяч рублей. Это единственный источник дохода для моей семьи. 20.03.26 назначена госпитализация дочери в клинику Рошаль, выгрузку из Гемотеста на 45 тысяч рублей я направил в чат банка. Это те анализы, которые нам надо сдать ДО госпитализации. Я понимаю повестку сегодняшнего дня и все эти блокировки. Но я п прошу индивидуально подходить к решению проблемы и оценить все мои пояснения в срочном порядке. В чем обвиняете конкретно меня, причина блокировок? Рассмотрите мое обращение в срочном порядке, пожалуйста. Моя дочь лежит в больнице 200 дней в году, начиная с 2021 года после того как тяжело перенесла ковид. Звезды в телеграмм вас смутили купленные для нее же? Укажите на это и я пришлю вам выгрузку из телеграмм. Очень страшно и неприятно, что жизнь твоей семьи и близких зависит от неопределенности и работы "профильного отдела".
Нет возврата средств при отмене оплаты штрафа ГИБДД
Здравствуйте. Прошло 10 дней, деньги до сих пор не вернулись
как вернуть деньги с YP*SLIDYAI
здравствуйте, 17 марта произошло списание с карты на 899 р с сайта указанного в заголовке вопроса,подписка оформлялась как пробный доступ, и я не думал что после 3-х дней начнут самовольно списывать деньги за полную подписку. Я конечно дал на это согласие когда покупал пробный доступ за 1 рубль, и только сейчас понял это, а также отменила подписку, но как теперь вернуть деньги? :(
блокировка счета и карты
Варвара, в этот период времени была за границей и были сложности со связью - могу вам предоствить свои билеты
Прошу оперативно решить вопрос по разблокировке счета. Либо указать причины, по которым дальнейшее взаимодействие с вашим банком невозможно.
Для принятия решения по обращению в ЦБ и о дальнейшем сотрудничестве с вашим банком мне нужны регламентные сроки рассмотрения моего вопроса. После разговора с супругой нам важно понимать как нам действовать дальше. Абсолютно неясно на основании каких спорных операций возниклико мне вопросы как скоро мы получим доступ к своимсредствам. Я ничего не украл, не отмыл, все мои доходы--это честно заработанные средства. Нам важно понимать можем мы рассчитывать только а эти деньги или нам нужно обращаться за помощью для того, чтобы не упустить долгожданное место в клинике.
Спасибо, Вадим. Прошу не судить строго, просто нервы. Ждем
Как снять всю сумму с карты МТС-деньги?
Здравствуйте! Не могу воспользоваться своими денежными средствами, которые находятся на карте МТС Деньги. На снятие стоит месячный лимит, то есть снимать я их буду очень долго, так как сумма не маленькая. На перевод себе же в другой банк стоит лимит 30 млн в месяц, НО перевести деньги я не могу, так как приложение не дает этого сделать! Этой карты, как будто, не существует, в приложении пишется, что перевод можно сделать только с пластиковой карты, каковой она и является, естественно! При всем при этом, до получения крупегй суммы, переводы с карты я делала, в рамках этого же месяца, и проблем не возникало. Час разговора со службой поддержки, мою проблему никак не решили.
пополняла через приложение мтс счет мтс в итоге 575 рублей ушли на emoney part identified, на мтс ничего не пришло
по номеру карты пополняла баланс мтс а в итоге еще и с комиссией все ушло на emoney part identified
Можно ли вернуть деньги с тарифа если я не хотела им пользоваться?
Я хотела перевести деньги по номеру телефона на карту получилось что случайно оплатила связь и за тариф списалось моментально. Тарифом я пользоваться не хотела я думала хотя бы 2 минуты есть, думала вывести но не получилось. Можно ли щас вернуть деньги на карту т банка?
необоснованная блокировка
здравствуйте. открыл счёт в вашем банке 17.03.26. перевел по сбп почти 4,5 млн и положил на накопительный счёт. дальше захотел попробовать оплатить интернет мтс, перевел ещё по сбп 800р. т.к деньги попали на красную карту, я сделал перевод с красной на фиолетовую и тут все заблокировалось. оператор прочитал лекцию, что с мошенниками связываться не надо, спросила про цель перевода. какая блин цель перевода, я перевожу деньги в пределах одного банка с одного счета на другой!! чтобы оплатить ваш же интернет мтс. по какой то причине разблокировка будет только через 2 дня. очень неприятное начало работы
Получение наследственных денег
Обратилась в почта банк - ВТБ, по Суздальскому проспекту 15, г.Владимир, очень долго оформляли документы, в итоге сказали документы обработку прошли, деньги получите на карту в течение часа, в тот же день, в итоге прошло 3 дня, денег нет. Позвонила оператору банка, в итоге один оператор передавал мой вопрос другому и так занимались моим вопросом 6 оператором, проверяли, денег нет, хотя это и так было видно в банке онлайн, вопрос не решили, посоветовали обратиться еще раз в банк лично. Возмущена таким обслуживанием.
Жалоба на некомпетентных сотрудников банка
На моц счет поступили средства от друзей с целью личных расходов,некомпетентные сотрудники банка заблокировали мне счет запретив пользоваться личным счетом. Данные деньги были исключительно для личнях целей-не доя мошеннических. Предоставил всю информацию сотрудникам- игнор и повторные вопросы
Несправедливо просрочка
Сбер - ужасное отношение. Имею ИП счёт и физ лица. Каждый месяц муж 16-го числа переводит мне 20 000 т за "кредитку" и 17-го числа 20 тыс за автокредит .Всера связи с моим нахождением в Москве (16.03.26) муж из за отсутствия связи в Москве, перевёл заранее не 20 а 40 тысяч на оплату кредитов и 20 из них по номеру карты для точного и правильного списания их в счёт кредитки . Однако из за отсутсвия связи и доступа в онлайн банк я не смогла зайти 16.03.26 в онлайн банк и перепроверить правильность поступления средств и в случае необходимости перевести имеющиеся на счету средства между счетами для списания кредита с нужного счета. И платёж по кредитке 16.03.26 из за отсутсвия связи был якобы просрочен и оплачен с появлением связисвязи на следующий день. Я позвонила в поддержку, с просьбой не отправлять не достовернвб информацию о просрочке платежа но результата нет, тогда я оставила дополнительное обращение с ускорением расмотрения, поскольку информация о КИ отправляется 2 раза в неделю и будет передонная по сути не достоверная из за отсутсвия саязи при наличии средств , однако результата в такой экстреннной ситуции от Сбербанка нет. Хотя в аналогичной ситуации у моего соседа в Альфа-банк вопрос решили за 2 часа, а у колеги в Тинькофф вообще просто по звонку. Не достоверная нформация о просроче у них не отправлялась в бюро КИ !!! А сбер банк относится пока что холодно, ведь завтра по мне уже может уйти не справедливая информация в бюро КИ , а кредитная история в нынешнее время - это важно.Вот и думайте каким банком вам пользоваться....
Сняли деньги за подписку Slidy AI хотя даже ею не пользовался
Здравствуйте сняли 899 без каких либо предупреждений ,не было указано что после 1 рубля снимут 899. Помогите пожалуйста вернуть средства.
Мировое согшашение.
Здравствуйте, я прохожу процедуру банкротства и у меня есть ипатека в сбербанке, сейчас я оплачиваю её через 3е лицо по мировому соглашению, и банк оплатил госпошлину за мировое согшашение которую я должна выплатить банку. Но в банке мне не дают никаких реквизитов посылают везде где можно. В итоге позвонили представителю банка он нам дал электронную почту на которую я должна сделать запрос чтобы предоставили реквизиты. Но вот уже неделю как тишина, отправляла запрос раз 7.у меня осталось 2 месяца чтобы оплатить госпошлину
Перевод ограничен, почему???
Здравствуйте, почему я не могу переводить деньги? У меня при переводе пишется "Проверка безопасности" Хотя лимиты максимальные и я не достиг вообще таких лимитов, в чем проблема ?требую снять данные ограничения
Блокировка карт
17.03 банк решил заблокировать мои карты в связи с якобы сомнительными операциями , я беременная мать маленького ребенка и банк просто напросто лишил меня средств для существования. Все операции по счету носят исключительно личный характер и не связаны с предпринимательской деятельностью или какими то сомнительным схемами. Переводы осуществляется между знакомыми и для личных нужд.полная блокировка счета фактически лишает меня доступа к средствам и возможности нормально существовать. Рассчитываю на оперативное решение ситуации, так как блокировка критично влияет на мою жизнедеятельность
Безосновательное ограничение доступа к счету
Добрый день! В конце апреля 2025 года я снималоа наличные и переводила своей дочери денежные средства на приобритение квартиры. Я раз 5 отвечала на звонки Альфабанка и объясняла причину снятия почти всех своих денежных средств. Каждому сотруднику в повторяла то же самое, что снимаю и перевожу средства дочери на покупку недвижимости. Но спустя месяца 3 я обнаружила, что я не могу зайти в приложении Альфа банка, так же я пробовала звонить раз 10-20 на горячую линию, но банк сбрасывает мои звонки. Со мной никто не связался, чтобы объяснить причину и банк вообще не идет на контакт. Я приходила в отделения, но Ваши отделения сейчас стали в 100 раз хуже, чем были, мне сказали прождать около часа. Это недопустимо для такого масштабного банка как Ваш, во -первых заставлять клиента ждать 1 час, чтобы задать вопрос, а во-вторых так себя вести по отношению к клиентамЯ требую восстановить мне доступ в интернет банк и предоставить объяснение на почту о принятии решения в ограничении меня пользоваться интернет банком. При этом счет мне банк не закрыл, что мне вообще непонятно. То есть счет открыт, но я вообще ничего не могу с этим сделать - зачем так делать ??? Еще раз повторяю, что мне не приходило письменно запроса какого-либо, банк со мной не связывлся, а самовольно приянл решение и одностороннем порядке без уведомления меня. Уважаемый Альфа банк, прошу разобраться в данной ситуации, мне некогда каждый раз отпрашиваться от работы и приходить к Вам в банк, чтобы прождать непонятно сколько времениЯ очень разочарована Вам как банком, потому что закрыть доступ в интернет банк и просто молчать и игнорить своего клиента - так не позволяет себе ни один известный банк, который я знаюОтношение к клиентам у Вашего банка очень испортилось, поэтому я требую незамедлительно восстановить мне доступ в интернет банк!!!!!!!!
не могу повысить лимит счета в OZON Банке
До этого банком не пользовался толком. недавно решил пойти на подработку на ozon склад. для верификации в ozon job нужен либо подтвержденный ozon банковский счет либо госуслуги. при выдаче данных из госуслуг ничего не происходит и выдает ошибку. а в ozon банк при попытке повысить лимиты мне выдало "Пока вы не можете повысить уровень счёта. Банк принял решение на основании клиентских правил и 161-ФЗ" как мне сказали это связанно с мошенничеством. но как я мог этим заниматься если не пользовался картой даже? в поддержке что в ozon job что в самом ozon банке мне толком полезной информации не дали. подтвердить личность в пвз так же не дают. так что делать то тогда?
Досрочное погашение кредита
Добрый день, через приложени OZON банка у меня была оформлениа рассрочка на товары и дебетовая карта, в конце 2025 года данную карту заблокировали по ФЗ-115. Я хочу досрочно погасит рассрочку, но банк не даёт такую возможность. Со мною связываются менеджеры, но никто ничего вразумительного мне ответить не могут. Я имею права закрыть досрочно по своему желанию данную рассрочку.
Блокировка денежных средств на ВБ-кошельке
13.03.2026 года перевела на баланс ВБ-кошелька сумму в размере 16 351 рубль, необходимо было оплатить заказ. Банк деньги заблокировал по причине подтверждения паспортных данных. Паспортные данные через Госуслуги обновила сразу же по требованию Банка. К сожалению по сегодняшний день проблема не решена, поддержка Интернет-магазина Вайлдберрис не отвечает, общение происходит в основном с ботом. По каким то причинам мне выставлен долг за товары, хотя на ВБ-кошелек несена достаточная сумма. Я прошу разобраться в ситуации, компенсировать убытки в размере 200 рублей за обратную отправку на склад товаров по вине Вайлдберрис, а также оплатить неустойку за пользование чужими денежными средствами.
Несправедливо просрочка
Доброе утро , не могу понять где раздел ( народный рейтинг) и есть ли смысл вообще писать вам ? Вы сможете помочь чтоб не уходила информация о несправедливой просрочке ?
Не могу зайти в ЛК из-за подозрительной активности.
Добрый день. Не могу зайти в ЛК из-за подозрительной активности. На сайте написано, что Я могу закрыть счет по заявлению, отправив его в чате приложения. Как мне его открыть, если доступ К чату и приложению ограничили ?! 🙂↕️ С оператором так же не могу соединиться с личного номера
Повисли деньги в обработке,банк не возвращает их
Добрый день,сделала перевод с карты МТС деньги(ЭКСИ банк) 10.03.2026 в размере 5000 рублей ,перевод повис в обработке.Прошло уже 4 суток,поддержка ничего внятного не говорит,то ожидайте 3 суток,по истечению 3 суток поддержка уже отвечает ожидайте 10 суток.В итоге получате так деньги и не поступали,один ответ от банка,наши специалисты разберутся ожидайте 10 дней.Ничего себе,то есть мои деньги банк имеет право удерживать сколько ему угодно.
Мировое согшашение.
Здравствуйте, по этому номеру нам не помогли, а на эту почту написали но нам так и не ответили.
Отправляю на мой вопрос данные
Добрый день,сделала перевод с карты МТС деньги(ЭКСИ банк) 10.03.2026 в размере 5000 рублей ,перевод повис в обработке.Прошло уже 4 суток,поддержка ничего внятного не говорит,то ожидайте 3 суток,по истечению 3 суток поддержка уже отвечает ожидайте 10 суток.В итоге получате так деньги и не поступали,один ответ от банка,наши специалисты разберутся ожидайте 10 дней.Ничего себе,то есть мои деньги банк имеет право удерживать сколько ему угодно.
Отказ в проведении операции
Получил блокировку по 115 ФЗ от Совкомбанка осенью 2025 года. Незамедлительно я приложил все документы, которые запросили сотрудники банка в отделении с подробным объяснением всех операций проводимых на счете. На данный момент мне до сих пор не разблокировали счет и предоставляют отписки в виде отказа в проведении операции, так как после 10 раз посещения офиса и предоставления документов, я уже к сожалению захотел расторгнуть договор банковского обслуживания с вашим банком, хотя всегда ваш банк вызывал только положительное отношение, и получить остаток денежных средств наличными или переводом в другой банк. Более того я просил решить вопрос мой побыстрее, так как характер моих операций полностью легитимный и каждую транзакцию можно идентифицировать согласно представленным документам, и также я имею серьезные проблемы со здоровьем, я предоставлял все диагнозы и необходимый план лечения от врачей так же вместе с документами для разблокировки, мне нужно было приобрести жизненно важные лекарства для лечения, а деньги на счету были единственными накоплениями. Когда вопрос начал затягиваться на несколько недель, я взял микрокредиты, чтобы приобрести нужные лекарства и пройти лечение, параллельно стараясь решить вопрос с разблокировкой счета и выводом средств, но все это привело к тому, что это затянулось на 2 месяца, проценты по микрокредитам росли, а деньги мне так не отдавал ваш банк и я получил нервный срыв, попав в Психиатрическую больницу, где мое лечение проходило 1.5 месяца, как следствие временная потеря трудоспособности и снижение дохода. После выхода с Больницы я имею еще бОльший долг по микрокредитам, а так же из-за просрочек выезды коллекторов по адресу проживания.Уважаемый Совкомбанк, я считаю что вы не правы в данной ситуации или же отдел, который проверяет документы некомпетентен и требуется проверка его работы, так как я являюсь законопослушным гражданином и имею официальный доход, не влезаю ни в какие сомнительные операции и прочее, что и предоставлял в пояснительных документах, которые запрашивали. Прошу отнестись к моему вопросу серьезно, так как микрокредиты на данный момент не закрыты и проценты растут с бешеным темпом, в случае игнорирования моей ситуации я вынужден буду обратиться в суд с просьбой о взыскании процентов за вынужденное взятия микрокредитов в сложной ситуации, а так же компенсацию за нервный срыв, который довел до психиатрической больницы и временной потере трудоспособности из-за этого. ( Справку приложил в письме на почту feedback@sovcombank.ru 16.03.26)Если у вас есть вопросы, вам необходимы подтверждающие документы моих слов,или ещё какие-то документы для рассмотрения дела, я готов все предоставить. Жду обратной связи по электронной почте или по телефону ( в случае недозвона прошу предоставить ответ по почте, дубликат письма отправил на почту feedback@sovcombank.ru 16.03.2026).Надеюсь на скорейшее решение вопроса.
Обновление личных данных
Добрый день, я поменял паспорт, обратился с этим в отделение ВТБ, для разблокировки онлайн банка, мне сказали зайти через 2 недели, при том, что в Альфа банке это заняло 5минут.
Отмена платежей, а деньги списывают
здравствуйте. Что с моим вопросом?
Отправили заявление на закрытие счета ещё в августе-денег нет
Получила неправомерную блокировку средств, заверила паспорт и заявление на закрытие счета ещё в августе 2025 года и отправили почтой России, поддержка говорила что могут переводить средства 45 дней, но прошло уже больше полугода. Можете мне объяснить где мои деньги и что вообще происходит ?
Не приходят средства за возврат.
Добрый день! 15.03 в 00:06 произвел оплату на авито с помощью карты сплит, через 10-15 минут отменил покупку, сегодня 4-й день как операция висит в обработке, думал проблема в том что деньги ушли на авито+выходные и из-за этого задерживается возврат. Но связавшись с поддержкой авито, стало понятно, что деньги за пределы яндекс банка не уходили, они зарезервировались на карте и просто находятся в обработке. Сплит погасил уже из собственных средств. Поддержка банка отвечает шаблонными отписками про 30д ожидания. Вопрос, что с этой операцией и когда вернутся мои средства? Впервые сталкиваюсь с такими сложностями при банальном возврате!
Возврат ошибочного перевода.
Здравствуйте, отправила перевод другу, но на его карту наложен арест. Можно ли узнать в банке каким ФССП наложен арест? Так как получатель "кочевал" по стране и не знает когда и где проштрафился.
Пропали деньги со счета
03.03.2026 погоасила частично кредит, на сумму 90 тр, деньги списали со счета остаток остался как и до погашения, платеж так же не изменился. обращение СR 16286806 от 03 марта в ответе банк мне в трех дневный срок обещал произвести перерасчет, сегодня 18.03.2026 года денег по прежнему нет, их просто списали. сотрудник горячей линии с табельным номером 7032166730 сообщила что мои деньги ушли на погашение процентов! прошу просто вернуть мои деньги!
Здравствуйте,2 месяца назад меня заблокировали по статье 161,я предоставила все документы которые смогла,но каждую неделю или даже меньше просят одни и те же документы снова им предоставить,на каком основании удерживают мои деньги и не дают вывести?
Как вывести деньги?Достали со своими письмами, везде нормально закрывают счета а именно ваш Чертов банк требует письмо им отправить,чё за бред?
назаконно удерживают деньги, бокируют переводы
указал
Как ускорить время обращения?
Что-то стало известно?
Проблема с переводом платежа
27 февраля с баланса телефона МТС был осуществлен перевод на сумму 1000 р по номеру счета в на свой Т банк. 2 марта Т банк прислали уведомление о том что не могут зачислить перевод так как не указан номер договора . Перевод отправили назад но среда на счёт не вернулись до сего момента. Т банк банк выдал официальную справку о возврате. Мтс не готов решать проблему и возвращать средства
данные
Разочарование в банке
Но только в приложении невозможно зайти!!! Видео с работой Ваше приложения прикрепил!Вы единственный банк, который не оповещает об окончание срока, но при этом присылаете смс оповещение, о необходимости внесения платежа, не позднее определенной даты, вводя в заблуждения клиентов!для себя я сделад вывод, не сотрудничать больше с Вашим банком и родственников и знакомых буду агентировать о закрытии продуктов в Вашем банке, в сравнении Тинькофф даже звонят в день окончания льготного периода и напоминают, что необходимо внести.А у Вас элементарно невозможно зайти в приложение и проверить, чтобы не допустить подобное! Обеспечьте бесперебойный доступ в приложение, надеюсь письмо в ЦБ России с жалобой, прояснит ситуацию о работе Ваше банка.
Непонятные списания
Здравствуйте! Увидела ваш ответ по вопросу списания за несуществующую подписку fiday. У меня такая же история. 2 марта купила за 29 рублей, а теперь уже 8 марта и 18 марта списали по 990 рублей! Связаться с сервисом не могу! Как быть
Проблема с переводом платежа
.
заблокировали за перевод денежных средств
Прошу разобраться в сложившейся ситуации, связанной с блокировкой моих карт, а так же мобильного приложения в АО «Альфа Банк». Карта и мобильный банк заблокированы по 161-ФЗ.
По существу вопроса, могу пояснить, блокировка произошла в период с 12 на 13 марта 2026 года. Я самостоятельно переводил денежные собственные денежные средства с ПАО ВТБ в АО Альфа- Банк. Всего провел три перевода через СПБ по собственному номеру телефона , который является контактным в обоих банках. Переводы были на 1000 руб, 20000 руб, 53000 руб.
Данные денежные средства, это мои личные накопления, а так же часть денег подарены моими родителями мне на день рождение.
Я отправлял данные разъяснения в АО «Альфа Банк», но мне пришло сообщение о необходимости разблокировки через ЦБ.
Могу прилажить документы подтверждающие перечисления.
В связи с указанным выше прошу проверить на правомерность действия банка.
Блокировка карты озон банка
Добрый день 16.03 заблокировали карту Озон Банка по причини большого количества переводов (был сбор средств сотруднику на ДР) скриншоты в поддержке прикрепил а от них тишина 3день
Кешбек за оплату обучения.
Доброго времени суток! Сегодня произвел оплату обучения через приложение Т-Банка, когда выбирал категории кешбека на март удивился, что в этом месяце выпало образование, ну и обрадовался, потому что как раз собирался его оплатить. Сегодня оплатил, но в истории начисления кешбека не увидел, что он зачислен, написал в поддержку. Мне ответили, что оплата моя расценивается как банковский перевод, а для получения кешбека необходимо оплачивать обучение либо через терминал (до сих пор ума не приложу о каком терминале идет речь, неужели о тех, в которых раньше люди пополняли себе сим-карты, вообщем не знаю), либо же через сайт учебного заведения. Собственно суть вопроса следующая - зачем вводить категорию кешбека, которую заведомо нельзя получить? Вы развиваете онлайн-банкинг, привязывая все расходы человека к одному удобному приложению, делаете возможной и легкой (что не маловажно, для меня, в этом случае) оплату всего лишь по номеру договора и ФИО, а кешбек и категория тогда является по сути красивой обложкой, за которой ничего нету. Мой ВУЗ, например, не дает возможности оплатить обучение через сайт, а через терминал т-банка, можно ли так делать или нет, ну просто физически неудобнее платить за обучение, принося с собой кипу документов, чтобы стоять и создавать за собой очередь, вводя все данные. Немного даже обидно, что появилась такая категория, которая действительно нужна, и что я так глупо с этим кешбеком пролетел. Отписал похожее сообщение в поддержку, ответа пока не получил, надеюсь получу тут. Все скрины/данные могу предоставить
Как долго мне ждать решения от банка
Я прохожу банкровство ,уже третий месяц пошел что озон банк не дает никах ответов на снятие денежных средств моему финансовому управляющему.Сколько мне еще ждать у меня двое детей
Не пришел перевод на алипэй
совершила перевод на алипэй , в течении 4 дней так и не пришли, нашла красный конверт , но срок истек , открыть невоможно, что делать?
Узнать где мои деньги
Закрыла счет в озон банке, при закрытии запросили реквизиты другого банка для перевода остатка средств, указала счёт сбербанка, деньги списали сразу, в истории озон банка данную операцию не видно, деньги на счёт Сбербанка не поступили прошла неделя, где искать свои средства, на горячей линии нет пояснений даже не связывают с оператором, на почте тоже самое, в чате не выдает строку для связи, что делать теперь
Не поступила выплата от работодателя через самозанятость в Тбанке
Оформлена самозанятость в Мой налог, где партнером является Тбанк.Подключена карта ВТБ для выплат. Но денежные средства туда не поступили. В Мой налог вижу этот доход и налог на него. Но денег на карте нет. В чём проблема?
Заблокировали карту с личным кабинетом,и еще сотрудница банка ввела в заблуждение.
Здравствуйте,мне заблокировали личный кабинет и саму карту,пришел в отделение и дал объяснение,что деньги которые были перечислены на мою карту,с продажи на Авито. продавал запчасти с игрового компьютера,люди приезжали с разных городов и покупали на что мне сотрудница банка сказала,вы можете закрыть счет и перевести деньги себе на другую карту,с комиссией 20 тысяч.На что я согласился и оставил заявление на закрытие счета,сказали в течении 5 дней придут деньги,я подождал 6 дней и ничего не пришло,пошел в банк и только там мне сказали что нужно найти всех людей и распечатать чеки переводов,ну это же практически невозможно,мало того что сотрудница обманула,да еще и если бы я не пришел,то никто бы об этом не сказал…Люди лишь мне скидывали документы с переводами,сотрудниц это тоже не убедило и говорят именно распечтнный с банка нужен документ.Как вы думаете хочется ли людям ходить в банки и печатать чеки?Я понимаю что служба безопасности так сработала,но учтите тот момент что никакого заявления не было с полиции или кого-то обманули,это мои средства с продажи компьютера,и за все время что я набегал у вас,отношения к вашему банку изменилось,и я бы не хотел больше быть клиентом вашего банка,и я наверное доходчиво объяснил почему!И моя просьба к вам,решить этот момент.Можете полностью стереть мои данные с базы альфа банка,и закрыть мой счет с дальнейшним выводом средств на другую карту.и вопрос почему опять так и же сотрудники банка отказывают в закрытие счета,если не было никакого заявления,почему вы удерживаете мои деньги так долго?!
Помог коллегам называется
Называется помог коллегам, попросили налиные деньги , а в замен мне перевели бы на карту , но банк посчитал это странными платежами , просят подверждение средств, заблокировали личную карту и не дают совершать платежи просто супер , вот так банк заботится о клиентах, сделали два платежа мне и сразу в блок
Ограничение операции
Заблокировали карту , наложили ограничения , нужно перевести деньги на другой банк , в чате никто не отвечает
Вы перевели 2000 рублей , где 290.000 рублей , которые были внесены через банкомат ?
Озон Банк — блокировка 115-ФЗ и полный игнор. Нарушение 442-ФЗ. Готовлю жалобу в ЦБ.
Сегодня, 18.03.2026, Озон Банк заблокировал мои счета по 115-ФЗ. Деньги заморожены без объяснений.В 16:17 я создал обращение №87079239 и направил полный пакет документов, подтверждающих законное происхождение всех средств (выписки из Сбера, справки о доходах). Продублировал на почту help@finance.ozon.ru.Прошло 3 часа (сейчас 20:08). Я понимаю, что проверка может занять время, но меня беспокоит полное отсутствие коммуникации:— Чат поддержки молчит, ни одного ответа.— На почту пришло только автоуведомление, живого ответа нет.— Я не знаю, приняты ли документы, идет ли проверка, есть ли ко мне вопросы.Моя позиция: я открыт к диалогу, сотрудничаю, ничего не скрываю. Но молчание банка нарушает мои права.Что нарушает Озон Банк (база для жалобы в ЦБ):1. ФЗ-442 (ст. 2, ч. 2.1). Банк обязан дать ответ в течение 15 рабочих дней. Игнор — нарушение.2. ФЗ-115 (ст. 7, п. 13). Проверка должна идти в разумные сроки с информированием клиента.3. ГК РФ (ст. 845). Банк не имеет права ограничивать доступ к деньгам без оснований. Если основания есть — обязан сообщить.4. Информационное письмо ЦБ № ИН-014-12/61. Банк обязан предоставлять информацию о причинах блокировки.Мои требования:В течение 15 рабочих дней банк обязан:— Либо дать мотивированный ответ и разблокировать счет.— Либо перевести остаток средств (28 000 ₽) на мои реквизиты в Т-Банк.Для службы безопасности: обращение №87079239 от 18.03.2026, 16:17. Все документы приложены. Найдите в системе и дайте ответ. Я готов решить вопрос миром.Если ответа не будет или он окажется отпиской — направлю жалобу в ЦБ с приложением всех скриншотов и ссылок на нарушенные законы.Буду обновлять отзыв.P.S. Номер обращения: 87079239. Не делайте вид, что не нашли.
Перевод с Вб кошелька
Здравствуйт, у меня проблема( почти 3 недели назад я отправила себе на номер рублей на сбер банк с Вб кошелька на карту. И вот, спустя этих 16 дней я до сих пор не увидела свои деньги. Мне сказали, что это оплата мобильной связи, что? Когда я отправляла себе же деньги, там было четко написано: деньги поступят сразу либо (максимум) 10 дней. Писала в поддержку вб, они просто написали, что вы оплатили мобильную связь( как так, деньги на ветер..
Перевод на другой счёт
Здравствуйте, не получается перевести с wb кошелька денежные средства в другой банк. Пишет проверка службы безопасности. В чем причина , какие сроки рассмотрения ? Что нужно предоставить
Перевод в другой банк
Здравствуйте, не могу перевести денежные средства в другой банк.? Пишет проверка службы безопасности? В чем причина, сколько ждать рассмотрения? Какие документы предоставить?
Slidy.AI не возвращают деньги
Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь!!Данная платформа списала у меня 899 рублей, хотя я не давала никакого согласия. я заплатила 1 рубль за пробный период, но мне не понравился этот сервис и я не пользовалась предоставленными услугами. Автоматическое списание произошло сегодня. Вот ответ платформы на моё сообщение: Продление подписки было отключено по вашему запросу. Дальнейшие списания невозможны без вашего желания с данной почты.При регистрации и оформлении пробного доступа вы подтвердили согласие с договором оферты, в том числе с условием по автоматическому списанию до момента его самостоятельной отмены в личном кабинете.В оферте указаны все условия предоставления доступа, способ оплаты и порядок отмены автоматического списания.Вы получили полноценный доступ ко всем функциям сервиса на установленный период, услуга считается оказанной надлежащим образом.Оснований для возврата средств, в данном случае, не имеется.
Заблокировали средства
Вчера, 17.03.26 перевела 46 тысяч на вб кошелёк. Деньги отображаются, но я не могу ими воспользоваться ни на вб (не проходит оплата), ни вывести. Поддержка отвечает, что счёт заблокирован то фнс, то фссп. У меня нигде нет долгов. В фнс вчера запросила справку-долгов нет. Фссп проверила-долгов нет. Как мне вернуть свои деньги?
Озон банк блокирует за переводы от близких родственников
17.03.2026 года мне на счет в озон банк муж отправил 73.000 , подарок за рождение сына 2.500 отправила крестная сына ( у него в этот день был день рождения) озон банк решил что это все очень подозрительно и заблокировал мои деньги на неизвестный срок ! бот автоматическое сообщение отправил, позже подключилась некая Александра , которая нормально ничего не может объяснить , научите сотрудников коммуницировать с клиентами. прикрепила справки с банка отправителя , и теперь Поддержка молчит ! при том что я являюсь клиентом банка уже почти 3 года , и обороты по карте проходили по 400 к в месяц от разных людей , и от меня также переводы по сбп были в больших количествах , все было ок но тут от супруга перевод видимо выглядел подозрительно ! разберитесь в Ситуации быстрее !
Добрый день. сегодня 18.03.2026 по выписке было 121 руб. наименование платежа: Транзакции по картам МПС, включая комиссии Списание с картсчета, E-MONEY PART IDENTIFIED>MOSCOW RU\643\, MCC 6012, дата транзакции 17/03/2026 23:46:32
что это и за что?
Добрый день. сегодня 18.03.2026 по выписке было 121 руб. наименование платежа: Транзакции по картам МПС, включая комиссии Списание с картсчета, E-MONEY PART IDENTIFIED>MOSCOW RU\643\, MCC 6012, дата транзакции 17/03/2026 23:46:32что это и за что? я никуда не переводил.
Операции преостановлены
П
Проблема с переводом
13.03.2026 я забронировал путёвки в санаторий в Республике Беларусь для себя и членов моей семьи. Мной при бронировании от автоматической системы получено подтверждение бронирования и счёт на предоплату путёвок. В счёте указаны реквизиты. Получатель – юридическое лицо в Республике Беларусь (санаторий). Счёт в российских рублях, открытый в банке в республике Беларусь. Сумма предоплаты – 167 580 рублей.13.03.2026 я в первый раз попытался выполнить перевод денег по указанным реквизитам. Платёж был заблокирован из соображений безопасности. При звонке на горячую линию специалист мне сказал, что требуется личное присутствие в офисе банка.14.03.2026 я обратился в офис Банка (ДО «ГУМ» в Москве), где специалист рекомендовал мне повторно оформить платёж в ВТБ-Онлайн, что я и сделал около 21:23. Платёж прошёл и перешёл в статус «В обработке».15.03.2026 я обнаружил, что деньги (сумма платежа) вернулись на мастер-счёт, при попытке выгрузить чек в мобильной версии ВТБ-онлайн в операции указан статус «Отклонено». Я обратился в офис банка (ДО «ГУМ»), где мне выдали распечатку квитанции об операции, которая находится в статусе «В обработке» и рекомендовали дождаться обработки операции. Позднее эта операция просто исчезла из истории операций в ВТБ-Онлайн, никакой обратной связи мне при этом не поступало.16.03.2026 я обратился на горячую линию, где мне рекомендовали повторно выполнить операцию через ВТБ-Онлайн, но при этом направить в чат с банком документы, подтверждающие необходимость перевода. Я так и сделал. Перевод снова появился в истории и повис в статусе «в обработке» (имеются скриншоты). 17.03.2026 я обнаружил, что деньги снова вернулись на мастер-счёт, ситуация с прошлым переводом полностью повторилась. Я обратился в офис банка (ДО на пр. Московский, 6, г. Санкт-Петербург), в момент обращения операция из истории и выписки уже пропала. Специалист банка рекомендовал мне написать _письменное_ обращение, что я и сделал в его присутствии. Судьба этого письменного обращения мне не известна, мне обещали уведомление о регистрации обращения с его номером (этого нет до сих пор). Параллельно я получил от представителя контрагента (санатория) другой документ для оплаты – счёт-фактуру, в котором более подробно расшифрована суть услуг и указана сумма предоплаты в размере 165000 рублей.Вечером 17.03.2026 г. я попробовал оформить перевод в оплату этого счёта-фактуры, указав новую сумму и более подробное назначение платежа. Судя по всему, этот перевод ждёт та же участь, что и два предыдущих. Личное обращение в офис банка (ДО на Большой Морской, 11) снова не помогло, никто из сотрудников не смог мне подсказать как провести указанный платёж, кроме ВТБ-Онлайн, при этом на мои пояснения, что я платёж уже оформлял, но он не проходит, по сути предложили мне оформить обращение, что я и вынужден был сделать.Номер обращения CR-16341490.
Заблокировали средства
Я обратилась. У меня нет задолженности. В том то и дело! Я не ип, не являюсь ни учредителем, ни кем либо ещё. Есть статус самозанятого. И везде отсутствует задолженность! Что мне делать? Справку об отсутствии задолженности получила уже. Куда ещё обращаться???
Получение денежных средств в рамках ипотечного кредита
Добрый день! При продаже квартиры с использованием ипотечного кредита в т-банке сколько составит стоимость открытия аккредитива и берется ли процент за перевод денежных средств, в рамках сделки, в другой банк, если да, то какой?
Перевод на другой счёт
Какие документы понадобятся еще
Блокировка карт и счета
Здравствуйте, заблокировали уже не первый раз онлайн банк, я нахожусь на сво, и тут единственный способ оплаты, это перевод денег с карты на карту, я уже предоставлял в банк справку что нахожусь на сво, как блокировать так быстро а разблокировать ждите месяц!
Как вывести денежные средства со счета
Добрый вечер, не могу вывести деньги с моего счета на вб банке. Уже 3 день поддержка никакой информации мне не дает
Как закрыть счёт? И снять деньги
Хочу закрыть счёт и снять свои деньги, но никак не могу
Не дает вывести деньги с WB кошелька или виртуальной карты карты
На моем ВБ кошельке максимального уровня сейчас 14360 рублей, я не могу никаким образом ни перевести эти деньги на другие счета в банках, ни даже оплатить покупки в обычном магазине по QR-коду. 1. Перевела из Яндекс банка на ВБ кошелек 14360 руб.2. Оплатила товар, потом сдала его назад (выкупила такой же, еще раз оплатив). Деньги в сумме 14360 оказались на кошельке.3. Оформила максимальный уровень не через госуслуги, а по мобильному оператору Теле2.4. Выводы не работают, техподдержка давала автоматические шаблонные ответы, теперь и вовсе перестала отвечать. У меня нет интерфейса, который описывается в шаблонных ответах.5. В приложении и на сайте на ПК в двух браузерах я нажимаю Перевести и выпадает:а) могу перевести только 319 рублей на карту, которая не существует (в Сбере), ранее я оплачивала с нее, но зачисление у меня было с Яндексаб) могу перевести 9 рублей по СБП на другие счета и номера.в) вывода по реквизитам нет, опции подключить другую карту нет, опции вывести сумму более 319 руб. нет6. Ладно, я решила попробовать что-то оплатить по QR-коду. Мне срочно нужно оплатить налоги, и я очень рассчитываю на эти деньги. QR с квитанции из налоговой просто не считывается вашим приложением, хотя считывается другими банковскими приложениями. 7. Я решила оплатить продукты в сетевом магазине, оплатить не удалось.8. Я сделала запрос по СБП пополнить карту из другого банковского приложения - операция отклонена.9. Я подумала, что у вас есть отдельно счет и отдельно кошелек и вроде бы это так, и я решила открыть карту. Открыла виртуальную карту, также максимальная сумма перевода 319 руб.10. В интерфейсе вашего приложения написано, мне это не актуально, но все-таки. Проценты на ежедневный отсток, если у вас от 10 тыс. руб. на счете, у меня 14 тыс., мне пишет, что у меня не хватает.Я несколько дней пытаюсь переписываться с вашим банком. Техподдержка отвечала шаблонно, пересылала с одного на другого (из банка на МП), сейчас перестала отвечать. Мне нужны эти деньги в виде денег, а не оплаты товаров из вашего МП. Более того, тот товар, который я у вас купила за 14300, на Озоне оказался за 9500. Ну, это ладно. Выведите мне деньги любым способом - на карту, реквизиты. Я планирую обращаться в Прокуратуру и Роспотребнадзор. Все скриншоты переписок у меня сохранены.
Проблемы после обновления интерфейса
После обновления интерфейса:Слетела авторизация — С приходом в отделение не помогли, получилось зайти только по карте.С главной страницы не получается выбрать карту, раздел выбор карт не удобен по этому перевел с кредитной карты и сразу сообщил, но даже с возвратом получателя денег, не получилось убрать коммисию за перевод.Собираюсь уходить в зарплатного проекта ВТБ и закрывать кредитную карту в конце бесплатного периода.
Про вопрос о мобильной связи
Да, я задавала эти вопросы, но мне ничем не помогли( к сожалению
перевод проведён без согласия
Добрый день! С моей карты произошло списание без введения пина и пуш уведомления. Незамедлительно позвонила в банк, сообщила о несанкционированной транзакции, оставила обращение на возврат перевода. Сегодня проверила раздел «История операций», уже увидела статус Операция выполнена. Если отмена операции невозможна, и перевод поступил получателю, почему специалисты банка не дают компетентное объяснение (подтверждение), а держат в ожиданиях без информации? Возмущена!
Необъяснимая блокировка вывода средств с баланса мобильного телефона
К моему большому сожалению, 01 ноября прошлого года после пополнения баланса моего мобильного телефона моими друзьями на общую сумму порядка 30000 руб. банк счел возможным заблокировать мне вывод средств с баланса телефона. После блокировки банком были запрошены копия моего паспорта и выписки с банковских счетов лиц, осуществлявших платежи. Тем не менее, после своевременного предоставления указанных документов Банк не счел нужным снять блокировку ни немедленно, ни по прошествии нескольких месяцев, что мне чрезвычайно неприятно, ведь я являюсь многолетним лояльным клиентом Банка. Прошу снять данную блокировку, в дальнейшем обязуюсь вносить денежные средства на баланс мобильного телефона только лично и не привлекать к этому иных лиц.
Перевод на 24 месяца платежей с пепеплатрй более 40000 рублей
Здравствуйте. Оформила супер сплит на 6 месяцев без переплаты. Из одобренных 75000 руб. Оформила заказы на 54000руб. За сутки до нужной даты внесла платёж полный, хотела заранее. Система вроде списала и даже сообщение пришло, что платёж принят. На карте оставалось 453 рубля. Через сутки пришло смс, не смогли списать 453 рубля. Я не имела на тот момент доступа в интернет, так как была за городом и не поняла, о каком списании идёт речь. По приезду в город, обнаруживаю, что меня перевели на ежемесячный платёж в количестве 24 месяцев по 3488 рублей. Я не поняла, в чем причина. А когда открыла историю, увидела, что списали оплату за яндекс плюс 799 рублей, в ту минуту, что я нажала кнопку оплатить. Но я то была уверена что платёж прошёл У меня даже мысли не возникло, так как яндекс я оплачиваю с карты сбербанка, просто из-за того, что денег не было, я его не успела оплатить с той карты как всегда. И теперь получается, что я должна заплатить не 54000 рублей а 96000 руб. Это на 42000 больше основного долга. Я всё конечно понимаю, но за недосписанич 350 рублей переплачивать 42000 руб. И это через чур. Подписка возвращать не хочет. Так как дома мать смотрела фильмы. И банк возвращать условия не хочет. Я согласно экстренно доплатить эти 800 рублей, но не 40000. Это же грабёж. Прошу помочь разобраться в данной ситуации и вернуть мой график платежей. Так как с моей стороны нарушений не было
мне дали 161 ФЗ из-за перевода
мне скинули деньги на мою заблокированную карту, это был возврат денег, который я занял одному человеку. после того как я получил свои деньги, человек который вернул мне сделал запрос на возврат средств, но после того как я перевел свои деньги с заблокированной карты на свою рабочую карту. он написал в тех поддержку своего банка, что я мошенник, хотя я таким не являюсь
передайте этот вопрос сотруднику
Не можем загасить кредит за умершего родственника.
Полгода назад у нас умер родственник, мы вступили в наследство, но загасить кредит и кредитную карты в этом банке на родственника невозможно. в Совкомбанк нам быстро день в день все сделали. В Сбербанке мы ходим уже несколько дней, заплатили всю сумму по кредитной карте и по кредиту, но каждый день вылазят какие то странные суммы, никто не может нам помочь, ни в отделении сбербанка, ни в онлайн банке, ни по телефону. какой то замкнутый круг! мы готовы все загасить, принесли деньги, но мы не можем закрыть, так как нам никто не может с этим помочь. Только обращаться видимо в суд!
Не верный перевод по СБП
Добрый день! Куда вам направить документ? Это моя заработная плата, я переводил эти деньги на другую карту. Я Дмитрий Л и он Дмитрий Л, произошла ошибка
Как вернуть деньги в приложении
Здравствуйте,подскажите пожалуйста отправила деньги не потому номеру , на который был открыт озон приложение озон банк , деньги повисли в воздухе как мне их вернуть
Ozon Банк игнорирует доказательства мошенничества и правила НСПК (обращение № 86117329)
Я выполнил рекомендацию банка и связался с поддержкой игры Puzzles & Survival. Получил официальный отказ в начислении награды по офферу и прямую угрозу блокировки аккаунта за попытку возврата средств. Скриншоты этого шантажа и отказа предоставлены в чат банка, но сотрудник Екатерина (диалог от 18.03.2026) отказалась рассматривать их по существу и заявила об "отсутствии технической возможности" перевести диалог на старшего специалиста.Это прямое нарушение правил платежной системы "Мир" (НСПК) и закона "О защите прав потребителей". Услуга не предоставлена в полном объеме, продавец официально отказался решать проблему. Требую немедленно инициировать процедуру чарджбэка. Все материалы уже направлены в ЦБ РФ.Это дополнение к моему предыдущему отзыву от [10.03.2026 07:18]
Банк не может решить проблему.
Четвертый день банк не может решить проблему. В понедельник я хотела снять деньги с карты, банк заподозрил подозрительную активность . Мне позвонил специалист службы безопасности, мы все обсудили и он сказал , что снять деньги в течении 168 часов я не смогу , но смогу оплачивать покупки на 15 т.р. В день и переводить деньги себе по СБП . Тоже самое он продублировал в чат. Далее я хотела перевести деньги себе в другой банк , при вводе суммы поле горит красным и надпись: лимиты превышены. Звоню в поддержку 5 раз , каждый оператор говорит разные вещи : один говорит , что проблема на стороне сбп, я звоню на горячую линию туда и мне говорят что никаких проблем нет. Второй оператор говорит ограничение на сутки, через сутки ситуация не меняется , третий оператор говорит ограничение двое суток , пробую через двое суток , ничего не меняется , четвертый оператор говорит проблема со стороны банков, счет должен начинаться на 408 и быть идентифицирован, но тут есть одно , все три банка куда я хотела переводить начинаются со счета 408 и полностью идентифицированы . По итогу поддержка не может решить вопрос с переводом 4 дня. Удерживая мои деньги и не называя причину . При том сами же в чате пишут , дословно копирую текст: Здравствуйте! Обнаружили подозрительные операции по вашему счёту и ограничили исходящие платежи через личный кабинет. В ближайшие 7 дней вам доступны только покупки в магазинах на общую сумму 15 000 рублей через терминал и переводы себе по СБП. Покупать на маркетплейсе Ozon в этот период не получится.Будьте бдительны, и не совершайте операции по просьбе третьих лиц. В случае, если вы столкнулись с мошенничеством – обратитесь на горячую линию по номеру 8 (800) 555-89-82, либо напишите в чат.так и вот вопрос , как долго вы будете обманывать, перекладывать вину на сбп и другие банки , не решать проблему? Напишу жалобу в ЦБ
Блокировка по 115фз и 13 блокировка сб
К сожадениюне могу вам предоставить фотографии от 16 февраля как ваш банк мне направляет письмо что все ограничения сняты. а на следующий день ставит новую блокировку и просит все новые документы. Которые я все предоставили проверяйте лучше информацию
Не отображаются деньги на карте.
Передала денежные средства с втб по спб на карту халва. Денег нет теперь ни на одной карте. По зачислениям В истории видно +10.000. Но на самом счету нет ничего. так надоел ваш банк, только с ним проблемы! Про ваших сотрудников вообще молчу. Тотальный игнор в чате! заяем они вообще тогда нужны? Решайте вопрос срочно. Деньги нужны!
Обслуживание блокировка операций!
Просто отвратительный банк. Заподозрили подозрительную активность приостановили операции. Самое интересное с ними не связаться! В чате не отвечают, звонишь трубку берёт автоответчик говорит у вас операции приостановлены обратитесь в чат! Написал на почту ответили быстро, но без конкретики просто специалисты уже работают над вашим вопросом. Пишу им в течении какого времени разрешится вопрос - тишина. Как такое может быть не пойму!
1 авгусата 2025 года , было пополнение на 290.000 рублей (в истории операций в приложение операция отображалась красным цветом) , деньги были зачислены на мой банковский счет или куда они испорились ? Прошу вас уточнить этот момент.
не могу перевести собственные денежные средства с карты Россельхозбанка себе на карту в другом банке
Здраствуйте! в мобильном приложении Россельхозбанка не могу перевести собственные денежные средства с карты Россельхозбанка себе на карту в другом банке. Приходит отказ из-за недействительного документа, удостоверяющий личность. Я обращалась 13.03.2026г в отделение офиса банка в районе м.Альтуфьево, мои паспортные данные подтверждены, но перевод денег все равно не могу сделать.
дважды звонил в поддержку, 17 и 18 марта, срок разблокировки назывался 19.03. что значит ориентировочно 20.03? в связи с чем переезжают сроки? почему ориентировочно? назовите эту вескую причину блокировки