Верните деньги пожалуйста
Здравствуйте, списали деньги из этого сайта YP*SLIDYAI OMSKG RUS, помогите пожалуйста вернуть деньги, в аккаунт не могу зайти и отменить подписку
Вопрос по истории платежей
Проблема в том что этому платежу около 3 лет и вспомнить дату время и сумму платежа я не могу, помню лишь то, что вроде как оплачивал с карты вашего банка, и поддержка требует чек об оплате в качестве подтверждения
Перевели деньги на вб кошелёк, а он арестован
На WB банк перевели деньги, а карта арестована. Что делать?
Вопрос по истории платежей
Поддержка авито отказалась предоставлять эти данные, можно ли их узнать через офис банка или по номеру 900?
Как снять блокировку
Просто смс сообщение о блокировке карт Сбербанк по статье 161-ФЗ , был вывод средств с онлайн сервиса, никакого мошенничества, очень извиняюсь за свой необдуманный поступок, прошу помогите в решении проблемы, и дальнейших действий.
Не пришли деньги с wb на карту
Ситуация произошло седня (28марта).Мне пришли деньги с возврата на wb кошелек 3.050₽, 3000₽ я сразу скинул себе на карту , но они не пришли(история операций есть на wb кошельке) . У меня осталось 50₽ и я скинул 37₽и они сразу пришли. Когда мне вернут деньги?
как посмотреть историю операций за 2022
как посмотреть историю операций за 2022 , в сбербанк онлайне можно только за 2023 год . сказали нужн олобращаться в службу банка
Я военнослужащий и мне заблокировали карты по 115фз
Здравствуйте, мне заблокировали счета и карты по 115фз, у меня все деньги находятся в тбанке, скинул им 2-ндфл, они говорят 2-3 дня займёт разблокировка, и как мне быть если деньги нужны сейчас?
да пробовал , открывает только за 2023 г а у меня карта старая есть и за 2022
Как закрыть счет
Нужно ли в таком случае его нотариально заверять?
Верните деньги пожалуйста
я не могу зайти в аккаунт сервиса, чтобы написать в поддержку
отправил
сможете сюда документ отправить?
Как подтвердить почту , если коды приходят слишком поздно , и время истекает , что за хороший банк
Как подтвердить почту , если коды приходят слишком поздно , и время истекает , что за хороший банк
Я медленно получаю код на почту , для подтверждения почты . В сбер онлайн теперь только через 24 часа . такой бред
Невыплата вознаграждения по чеку от 24.03.2026
Хорошо
Выписка о движении средств на английском языке
Добрый день, подскажите пожалуйста, если ли какая информация по моему запросу.
ВТБ направил неправильную информацию в ЦБ РФ
Вы не правы
Как вернуть деньги с карты
Здравствуйте, у меня заблокировали карту с деньгами, как мне вернуть мои деньги
Задержка перевода Мол
Уважаемый представитель банка,Благодарю за ответ на моё обращение.Сообщаю, что предоставить выписку из Moldindconbank (Республика Молдова) в формате PDF, как того требует ваш запрос, в настоящее время не представляется возможным по следующим причинам:Я в настоящий момент нахожусь за границей, что затрудняет оперативное взаимодействие с молдавским банком.При оформлении карты в Moldindconbank не был указан электронный адрес для направления банковских документов, в связи с чем банк не имеет технической возможности выслать мне выписку по счёту в электронном виде.Иных способов получения официальной выписки из данного банка (в том числе удалённо) не предусмотрено.В качестве подтверждения операции и движения средств по счёту я готова предоставить:историю операций из мобильного приложения Moldindconbank в виде скриншотов;детализацию перевода со стороны российского банка (отправителя).Прошу рассмотреть возможность проведения проверки на основании имеющихся данных.Повторно прошу:Провести проверку и установить, на каком этапе произошёл сбой и куда были направлены денежные средства.Принять меры для зачисления суммы 10000 рублей на указанный счёт.В случае невозможности зачисления — организовать возврат денежных средств на карту отправителя.Буду признательна за информацию о сроках рассмотрения обращения и дальнейших действиях с вашей стороны.Заранее благодарю за содействие в решении данного вопроса.
Выписки о движении денежных средств на Английском языке
Сбербанк предоставил выписку в неподходящем формате, справка нужна для оформления визы
Банк снял с карты деньги как теперь вернуть?
Здравствуйте. 11 марта я оплачивала услугу лаборатории через приложение данной организации. Два раза попыталась оплатить сбер картой, но деньги снялись и тут же вернулись и так два раза. В итоге я со сбера перевела себе на Альфа-Банк и оплатила услугу. 21 марта в обед я обнаружила, что моя карта сбербанка в минусе. В истории никаких операций не отображается. Я позвонила оператору на горячую линию и выяснилось, что деньги сняли по тем платежам , которые были 11 марта. Это как? Операции не прошли 10 дней назад, и сейчас без моего ведома сняли деньги за что??? Я сделала заявку в сбер, чтобы они решили этот вопрос, его должны решить были до 28.03.26. Вчера мне позвонили и после пришёл ответ, что нет, они этого решить не могут. Идите в организацию и там выясняйте. Хорошо. Я сходила, в лаборатории не знают что и как, говорят это вина банка. Чеков нет, заказа не было, куда деньги ушли .... Скажите, пожалуйста, как вернуть деньги? Это что вообще такое ? Сами сняли, без ведома клиента. Получается можно и без мошенничества лишится своих денег, даже если не будешь хранить их на карте, ее просто вгонят в минус.
Заблокировали карту за попытку покупки на их же сервисе payment.mts
Увидел рекламу на сайте пополнения Стим, где было написано про кэшбек 20% при оплате картой МТС Деньги. Открыл карту, перевел на нее 4 тысячи, попытался пополнить стим и получил сразу блокировку. По сути МТС считает свой же сервис "Подозрительным" - что это если не божественная ирония. В группе ВК, по номеру телефона отказались решать свою же ошибку со своей стороны и снимать блокировку или отменять пополнение на 4 тысячи. Всю ответственность и все расходы на решение переложили на меня, мол трать деньги на дорогу до банка, свое время, заполняй заявление и может быть, мы разблокируем карту.Рекомендую банк, если вы хотите потерять свои деньги.
Проценты по кредитке из-за угрозы атаки бпла
жду ответ
Заботина Ирина Вадимовна, когда поступит ответ?
Не приходит входящий платеж по СБП
Второй раз не могут мне вернуть платеж оплаченный через СБП, первый раз за билеты, сейчас залог за бронирование. У меня в личном кабинете входящие включены, проверила
Вывести средства с депозитного счета
После погашения кредита остались средства в сумме 4057 руб. Хочу вывести на дебетовую карту.
Заблокировали карту и приложение за перевод на 750 руб
Вот ещё одна простая история про геморрой с МТС деньги банком, которых здесь целая куча и у всех блокировка счетов, в моём случае - безосновательная.Вы можете пользоваться МТС картой, от непонятной конторы МТС деньги, а карты у них только от них (офис которой в Спб один и работает ТОЛЬКО в будни до 14 часов, удобно не правда ли?) и не знать невзгод, но в один момент ты захотел перевести 750 р за фрукты у метро в субботу и получил блокировку всех своих денег у себя на карте, без основания, просто пришла смс: "мы зафиксировали подозрительную мошеническую активность" за перевод на 750 руб и просто всё блокнули. Т.е. они даже не говорят что за статья и т.п. К слову эти 750 руб, я перевёл сразу после, с карты другого своего банка и о чудо, там преревод просто ПРОШЁЛ.Звонишь на горячую линию, а там тебе начинают объяснять, что вы можете придти в любой офис, даже в салон связи (спойлер: нет, они только тратят ваше время), приходишь в салон связи, а там люди, с глазами по 5 копеек, говорят: "эти в колл центре ничего не понимают и ничего не знают" и надо ехать в тот самый единственный офис на В.О. в будни и до14:00 и вот ты сидишь без всех своих денег 2 дня, до понедельника и нужно будет ехать туда писать заявление и, конечно же, неизвестно сколько оно будет рассматриваться.Да, я знаю что именно сейчас напишет некий "Максим" или другой бот от этой конторы, который всем тут копирует один и тот же текст и делает вид, что он чем то помогает. Сделаю это за вас:По условиям обслуживания мы можем ограничить использование карты и дистанционных сервисов, для предотвращения возможного ущерба клиенту или банку. Для снятия ограничений и полного восстановления доступа необходима дополнительная верификация с предъявлением паспорта. Её можно пройти в офисе банка, в салоне экосистемы МТС. При обращении в салон МТС вам нужно заполнить заявление в свободной форме на разблокировку карты и Дистанционного банковского обслуживания (ДБО). В заявлении нужно указать номер карты/счета. После получения заявления рассмотрим его в течение нескольких рабочих дней.
Вносили обязательный платеж на кредитную карту сбера около 5000, с этой же карты списали около 1500 рублей, хотя задолженности нет и льготный период не закончился
Проценты за перевод на кредитную карту
Отказ открыть карту или разблокировать.
Я попросил вас дать мне мотивированный отказ официальный с печатью.Пункт 13.1-1 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ«Кредитная организация ... обязана проинформировать клиента о принятом решении об отказе от проведения операции или об отказе от заключения договора банковского счета (вклада) с указанием даты и причин принятия такого решения» .➜ Банк должен назвать конкретный пункт 115-ФЗ, на основании которого отказал (п. 5.2, п. 11 или п. 12 ст. 7).Пункт 5.2 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗБанк может расторгнуть договор, если в течение года было два и более отказа в проведении операции. Но банк должен доказать, что такие отказы были .Пункт 11 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗБанк может отказать в операции при подозрении на отмывание. Но он обязан документально зафиксировать основания для такого подозрения .Пункт 13.5 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗКлиент вправе обжаловать решение банка в Межведомственной комиссии при Банке России .➜ Банк обязан предоставить вам информацию, достаточную для реализации этого права.Положение Банка России № 375-ПУстанавливает, что информирование клиента должно быть в объёме, достаточном для возможности обжалования .Информационные письма ЦБ РФ№ ИН-08-12/35 от 5 июня 2024 г.№ ИН-01-59/98 от 26 августа 2025 г.
отказ от зачисления денежных средств (возврат суммы ОБДС)
Здравствуйте! Столкнулись с ситуацией блокировки счетов по 161-ФЗ. После обращения в Банк России мною был получен официальный ответ, в котором Департамент информационной безопасности ЦБ РФ дает четкую инструкцию по процедуре исключения из базы данных.Согласно ответу ЦБ, по операции REQ-20260310-***** (ПАО Сбербанк) сестра является получателем средств. ЦБ РФ указал, что для реабилитации и исключения из базы мне необходимо подать в Сбербанк «заявление об отказе от зачисления денежных средств» в размере суммы данной операции для её возврата плательщику в АО "ТБанк".Я обратилась в СберБанк с заявлением об отказе от мошеннического перевода. Обращению присвоили номер от 26.03.2026 № 260326-7001-******. Мне прислали ответ на это обращение, в котором указали, что сделали запрос в Банк России чтобы снять ограничения, но получили отказ.Сотрудники Банка не прочитали мое обращение от 26.03.2026 № 260326-7001-******. Оно не касалось исключения из Базы, оно касалось отказа от перевода без согласия клиента, в соответствии с новым порядком, который утвердил Банк России 11.02.2026. В отделении сотрудники не знают о порядке действий, прописанном в Указании Банка России № 6748-У.Прошу Сбербанк:1) Связаться со мной и принять заявление об отказе от зачисления денежных средств (возврат ОБДС) по идентификатору REQ-20260310-*****.2) После осуществления возврата выдать подтверждающий документ для предоставления в ТБанк и ЦБ РФ.
Заблокировали карту и приложение за перевод на 750 руб
Хорошо, бот Максим
Здравствуйте! С моей карты списали без моего согласия. С Zarublik. Нашла их сайт. Они мне не отвечают. Как вернуть деньги? Это мошенники
Здравствуйте! С моей карты списали без моего согласия. С Zarublik. Нашла их сайт. Они мне не отвечают. Как вернуть деньги? Это мошенники
Отправили заявление на закрытие счета ещё в августе-денег нет
Прикладываю фото отправки документов от 27 марта. Прошу вас ускорить процесс, я даже не клиент вашего банка! Хватит затягивать время!
Дважды сняли за подписку сберпрайм. Почему ?
Уже несколько месяцев списывают деньги за сберпрайм! Почему?
Ограничили счет в банке
Просто так взяли и ограничили счет , не могу ничего оплачивать и получать на карту. Без основательно, в поддержке отвечает бот, реальный человек на связь не выходит. Противоправных действий никаких не осуществлял! Крайн опасно пользоваться данным банком.
Дважды сняли за подписку сберпрайм. Почему ?
Подписка мне нужна! И снимают дважды уже третий месяц подряд! Может ли быть две полписки?
Мошеннические действия с переводом
Утром 29.03.2026 в 09:13 было произведено списание с моей карты 3990 рублей за сервис, которным пользовался единожды, не оставлял там своих данных карт и не оформлял подписок - Y.M*FIT-HUBПосле обращения в мобильном приложении в онлайн-чаты сотрудник сообщил что можно заблокировать карту и затем перевыпустить ее, ну и соотвественно что я привязал сам карту к сервису тем самым позволил списывать средства без моего подтверждения, отказался возвращать средства,аргументируя тем,что средства может вернуть только получатель. статус операции на данный момет 29.03. 2026 в 14:17 значиться "в обработке". Оператор плдтвердил,что деньги из банка еще не перевели.Прошу разобраться и вернуть ошибочно списанные средства. Карту не терял, данные карты никому не передавал.
Закрытие счета и перевод денег на другой банк
Здравствуйте. Закрыли счёт а озон банке, деньги списали счёт закрыли, но на счёт другого банка они не поступили.
Долго не приходит возврат средств с маркетплйеса, они уже давно оформили возврат, но банк затягивает. Обычно в других банках в первые сутки деньги приходят, а в поддержке банка говорят ожидайте
Долго не приходит возврат средств с маркетплйеса, они уже давно оформили возврат, но банк затягивает. Обычно в других банках в первые сутки деньги приходят, а в поддержке банка говорят ожидайте
Сбер срывает мне сделку и не возвращает деньги!!!
Я обратился в Сбер по адресу: г. Химки, Юбилейный проспект, 73, 23.03.2026 для совершения сделки по ипотеке и открытия аккредитива для следующей сделки. По ипотеке всё прошло ровно, но дальше начался просто кошмар!На первом этаже офиса я подошёл к окну номер 6, чтобы открыть аккредитив. Мне ранее сказали, что для открытия аккредитива нужны данные эскроу-счёта. Отдаю сотруднику все бумажки, понимаю, что открытие аккредитива платное, жду. Сотрудник любезно просит проверить реквизиты, проверяю. Просит приложить карту — я уверен, что оплачиваю открытие счёта. А далее узнаю, что сотрудник перевёл все мои деньги на эскроу-счёт! У меня не ДДУ, никаких документов по сделке — ровным счётом ничего! Более того, я даже не сразу понял, что сотрудник накосячил. Успел отъехать по делам и только потом увидел, что произошло.Вернулся в офис банка. Милая руководитель офиса сказала: «Всё решим, это не проблема!». Снова иду в окно 6, сотрудник опять что-то делает с моими счетами и говорит ждать. Через 10 минут моё обращение рассмотрели и отправили в ВТБ, где нужно открыть эскроу-счёт! Еду в ВТБ — счёт не активирован, поступление туда невозможно, денег они не получали.Пишу в Сбер в чате. Тысяча и один сотрудник что-то передают якобы руководству, но вопрос просто закрывают. Я настырно открываю его повторно. Вечером того же дня звонит руководитель офиса, где прокололся сотрудник. Что-то там сказала: «Будем на связи, я подключусь». Спойлер: больше она трубку не брала!Я продолжаю эскалировать обращения и получать отписки! У меня забронирована недвижимость, бронь закончилась 25.03.2026, и только из-за покупки двух объектов застройщик согласился продлить бронь на одну неделю!В итоге Сбер куда-то дел мои деньги, вопрос не решается, получаю отписки и теряю деньги за бронирование недвижимости (бронь невозвратная).Теперь вопрос: Сбер, вы вообще охренели? На каком основании сотрудник перевёл деньги хер пойми куда? Когда мне вернут эти деньги? Какая ответственность за такие выкрутасы у вас? Я ещё к регулятору пойду, так как по сути вы украли деньги и без какого-либо договора их используете! Срываете мне сделку, которая для меня важна; я теряю из-за вас свои деньги за бронь! Когда будет решён мой вопрос???
Бестолковые и беспомощные офисы банка!
Я обратился 23.03.2026 в банк по адресу: Ленинградское ш., 13, корп. 1. В ВТБ у меня открыто два эскроу-счёта. На один из них мне ошибочно перевели средства. Никакой сделки, ДДУ или чего-либо ещё нет — это просто ошибка.Приезжаю в офис, объясняю ситуацию. Молодой человек за столиком номер 1 говорит: «Идите с миром туда, откуда вам перевели деньги». Объясняю, что был там, деньги ушли из организации и были отправлены в ВТБ. Снова меня «посылают». Ни единого варианта решения! Просто разговаривает со мной как с дебилом! Предлагаю сам решения: «Давайте что-то напишем, давайте запустим процесс, мне это важно». Снова меня «посылают». Я настаиваю, и сотрудник (слава богам) соглашается мне помочь. Уходит и возвращается с кем? Верно, с заместителем руководителя офиса. Выглядело так, словно сын позвал маму разобраться со злым дядей!Мы с молодым человеком общались 20 минут, я объяснил всё детально, и зам. руководителя выдаёт: «А какой у вас вопрос?». Я не верю ушам — всё сначала?! Оказывается, всё же она уже что-то знает по моей ситуации и гнёт ту же линию: «Вам не к нам!». Снова никаких вариантов решения вопроса! Я опять делаю работу ваших сотрудников и предлагаю сделать какой-то розыск платежа. Сотрудники сдаются, суют мне бумагу и говорят: «Пишите от руки!». Что? XXI век, не, не слышали.Пишу! Ставят печать и обещают, что завтра со мной свяжутся.Наступает то самое завтра — тишина! Звоню сам. И что думаете? Никто не знает про моё заявление! Его просто не существует. Кататься в рабочее время в офис банка некогда. Снова оставляю обращение и жду.Проходит ещё день. Сам еду в банк, так как никто не собирается и не заинтересован в решении вопроса. Узнаю, что счёт не активирован, поступление на него невозможно, а деньги бог пойми где! И меня снова посылают в другую организацию: мол, там будет быстрее, а мы дай бог 30 дней будем рассматривать! Ребята, какие 30 дней?! Вы собираетесь вообще своих клиентов удерживать хоть как-то?Теперь вопрос: как мне ускорить решение? Когда мне вернут деньги на счёт отправителя? Где вообще мои деньги? Когда сотрудников научат не посылать клиента, а решать вопрос?!Очень жду ответа на все эти вопросы!
Сбер срывает мне сделку и не возвращает деньги!!!
Опять проверить? Сколько раз? А до этього момента что было? Сколько можно проверять? Пора решать вопрос!
Перевод средств по реквизитам
Добрый день. Меня зовут Применко Сергей. У меня была открыта ваша карта. Я с нее снял деньги по просьбе друга и вы мне забросили счета. Остаток дс просил перевести на т- банк . Но так как была ошибка в реквизитах, дс не зачислили. Пытаюсь уже 2 недели решитт вопрос через звонки, но ваши телефоны сбрасывают мои звонки!!!!!!! Других способов связаться нет, так как личный кабинет закрылся. Мне необходимо с чтобы остаток средств перевели в т- банк
Отправили заявление на закрытие счета ещё в августе-денег нет
Я правильно понимаю, исходя из отзывов других людей, вы не будете регистрировать и рассматривать мои документы без обращение в Центральный банк ? Зачем вы тогда тянули время с уточнением реквизитов.
Заблокировали карту с личным кабинетом,и еще сотрудница банка ввела в заблуждение.
Заботина Ирина Вадимовна, ответьте пожалуйста на мой вопрос,как по вашему я должен просить людей которые скидывали мне ходить и распечатывать чеки,у меня есть только их документы которые они отправляли,они физически этого сделать не могут тем более там многие с других городов,почему сотрудницы банка отказывают в выдаче денег,если все обоснованно,я продавал компьютерную игровую технику свою на Авито,я это пояснение давал,но они его не берут в учет хотя и документы чеков я им предоставил,конечно не распечатанную с банка а то что отправляли люди,бессмысленно ходить в офис где тебя даже слушать уже не хотят,по закону РФ я имею права требовать удалить мои персональные данные с альфа банка и закрыть мой счет с дальнейшем выводом средств на другие реквизиты мои.
Невыплата вознаграждения по чеку от 24.03.2026
Здравствуйте. Вопрос не решён — деньги за услуги от 24.03.2026 так и не поступили. Чек сформирован, прошло больше недели. Пожалуйста, проверьте ещё раз статус выплаты и сообщите, когда она будет переведена.
Списание средств за подписку
Хотелось узнать почему vpnsub списал деньги
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ
Здравствуйте. Был заблокирован счёт , на котором были детские пособия. Мне посоветовали закрыть счёт и вывести деньги на другой свой счёт . ПРОШЛО УЖЕ 2 месяца , недавно мне прислали , что нужно время до 26.03.26 , чтобы решить проблему . Но как итог , ничего не решено . СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ? ВЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ МНЕ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ , а точнее ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ, уже 2 месяца. Если до 01.04 вопрос не решится , я пишу заявление в суд , а так же в администрацию президента и Роспотребнадзор. ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА УДЕРЖИВАТЬ ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ !
Как вернуть деньги за товар несоответствующий описанию СберKids
Здравствуйте,купила товар на таком сайте как "ggsel" у продавца аккаунт с подпиской,но подписки на ней нет и сайт обещает вернуть деньги за такой товар,но они просто молчат,а продавец отказывается что либо делатьХочется все таки вернуть деньги за такой товар
Блокировка дебетовой карты
Сегодня 29.03 банк заблокировал мне карту за подозрительную активность.На все необходимые вопросы я ответил и в поддержке и по телефону, документы предоставил.Сейчас мне в чате просто игнорируют, на вопросы не отвечают, карту не разблокировали и я не могу распоряжаться своими средствами.
Блокировка дебетовой карты
Информацию прикрепил
Как перевести со счета сбер на свой счет другого банка 1млн руб без проблем?
Как перевести со счета сбер на свой счет другого банка 1млн руб без проблем?
Ограничили счет в банке
Мне счет не нужно закрытать, я пользуюсь озоном, как мне после этого оплачивать заказы озон картой?
перевод по номеру телефона
вы издеваетесь? как я свяжусь с получателем, если указан мой номер телефона и его номер карты приявязан к нему? еа какой мне номер телефона ему позвонить? (тут долже быть смайл смеха, но ситуация грустная)как я смогу найти этого получателя, если вы сами пишите - отображается маскированное ФИО получателя на экране подтверждения. как я могу сам его идентифицировать??вы мои вопросы читали, где по ним ответы?какая мне разница, когда и как номер карты был привязан к моему номера телефона. как тогда банк открыл мне счет по моему номеру телефона? и почему не удалил привязанную карту к другого абонента?как клиент вашего банка переводит по СБП и высвечивается другой клиент, а не я?короче очередная тупая отписка некомпетентного сотрудника банка
Потерялся перевод в турцию из сбербанка
Сделал перевод со своего счета в сбербанке на счет в турецком банке Kuwait. Деньги ушли но на турецкий счет так и не пришли. Написал в чат поддержки. Было очень тяжело пробиться через сверхсовременных умных и бесполезных чатботов. Сотрудники сказали что решат вопрос сначала через 3 дня, потом растянули срок до 2х недель, теперь до 2х месяцев. Страдаю от язвы. Переводил себе эти деньги рассчитывая на них жить. Теперь оказался в ситуации что я в чужой стране, где я не могу легально работать и без денег. Денег на еду уже не осталось в буквальном смысле. Здоровье ухудшается с каждым днем. Сообщил об этом сотруднику банка в чате поддержки, и как вы думаете что он мне предложил? Оформить кредит. Который так же может потеряться потом при переводе и гарантий он не дает что деньги дойдут.
как перевести деьги
как мне перевести деньги с моего счёта онлайн,я не совершенно летний и нахожусь от вашего офиса в 3259км, у меня нету возможности приехать к вам и все способы которые мне прделагете не подходят на каком оснавании вы мне ограничили обслуживание я не поняимаю,вернуите возместите мои деньги значит до копейки и делайте дальше что хотите
Обман , крайне не рекомендую
Банк обман , поддержка состоит из неспособных людей решить проблему которая возникла не по моей вине , была задача перевести деньги в юанях в Китай , перед операцией 27.01.26 позвонил специалисту банка на горячую линию отп банк , скинул реквизиты поставщика Китай , что бы те проверили возможность перевода денег в юанях по данным документам , подтвердили возможность проведения операции перед переводом я предупредил об ответственности конвертации так как в этом банке разница в курсе между покупкой и продажей составляет 1.20р на текущий день это большие потери с моей суммы при отсутствие моей вины несу огромные убытки !!!! Составил обращение , регулярные звонки не дают результатов , говорят нет человека который может решить вашу проблему !!!
закроете карту мтс экси банка и выведите деньги на другой банк
закроете карту мтс экси банка и выведите деньги на другой банк
Неверно совершенный платеж
Здравствуйте!Случайно совершил платеж на неверно указанный телефон, сразу же в банке, нажал кнопку оспорить(прошло около 1-2 минут). Сообщили что платеж уже прошел, вернуть возможно только при личном обращении у получателю, связался с ним, на счету арест, средства он видит, но кнопка вернуть недоступна! поддержка ссылается на то, что я сам должен это решать с получателем, а он не против вернуть деньги, но сделать этого не может! так же он звонил в поддержку, решения ему не предоставили Я являюсь пользователем банка и его прогулка уже практически 8-10 лет, каждый день вижу рекламу, про то что "вернуть платеж недобросовестному продавцу, либо мошенникам можно максимально просто" но по факту мы видим, что 0 какого-то содействия, поддержка отвечает шаблонно, если деньги заморожены на счету, и вы знаете, что это ошибочный платеж, неужели это нельзя как-то на вашем уровне решить? по факту мне предлагают подать в суд на человека, который не против того, чтобы вернуть деньги, просто банк их удержиыает на его счету. Вся эта ситуация натвлкивает меня на мысль, в нужен ли мне такой банк, который не может помочь 2 людям, без какой-то бюрократии(которая скорее всего, затянется на несколько месяцев) вернуть средства! я прекрасно понимаю человека, что раз у него арест на всех счетах, то он даже мне деньги перевести из других счетов не сможет, а банк этого понять не может
Возврат денег за подписку
27 марта в 9:03 поступило списание с кредитной карты за подписку Pro. В 9:08 я оперативно среагировал и написал в чат, пока не пользовался льготами и имел право потребовать возврат денег. С многочисленными шаблонными ответами сотрудники отказывали в возврате. Меня такое обращение от банка очень сильно задело, так как если в таких мелочах меня подставляют, то и в дальнейшем ничего хорошего ожидать не стоит. Подписка оплачивалась с Black, но потом магическим образом перекинулась на platinum без моего разрешения.Меня кормили несколькими почти одинаковыми ответами и отказывались услышать. По итогам всего разговора, я был раздосадован, сумма невелика, но это плевок в лицо. Было приятно решение уйти из банка и закрыть все счета и вклады. Почитал законы и понял что тогда и сейчас я имею полное право на возврат средств, так как льготами подписки по оплаченному периоду не пользовался. Хочу вернуть средства за подписку, пока такой укол в мою сторону от банка остаётся незаглаженным, возвращаться нет желания. Печальная ситуация после 5 лет активного пользования банком и многими его продуктами.Карта: ****Э
Подписка сайта slidy.ai
Заплатил один рубль и прошло 1-3 дня и у меня списали без предупреждения 899 руб ,что делать как вернуть? Чек есть
Озон не возвращает денежные средства за доставку по отмененному заказу
27.03.2026г оформил заказ №0135493933-0222 с платной доставкой. На следующий день 28.03.2026 около 14:00 я отменил заказ. Но отмена прошла только 29 марта в 21:00 и вернулась только стоимость самого заказа, а стоимость платной доставки в размере 990 рублей - нет. Я неоднократно обращался в чат поддержки с просьбой вернуть денежные средства за доставку в полном объеме, но получил только шаблонные ответы о том, что деньги за доставку не могут быть возвращены поскольку заказ я отменил самостоятельно и после того как он был переден в службу доставки. НО я подал заявку на отмену заказа до того как он был передан в службу доставки, о чём было написано в статусе заказа в моем личном кабинете. По независящим от меня обстоятельствам продавец игнорировал мою заявку в течение полутора дней и не отвечал на мои сообщения о заказе в личном кабинете. К тому же, плановая дата доставки была назначена на период 31 марта - 1 апреля, то есть я отменил заказ сильно заранее. Кроме того, точную дату и время доставки со мной никто не согласовывал. То есть услуга не была оказана ни в каком виде. Соответсвенно, я больше никак не мог повлиять на своевременную отмену заказа. Считаю, что в данной ситуации нарушены мои права потребителя и прошу вернуть мне денежные средства в полном объеме. В противном случае оставляю за собой право обратиться в соответсвующие надзорные органы и защитить свои права в соответствии с действующим законодательством РФ.
Блокировка карты Альфа банк
Ну так что узнали что да как ?
500 руб за отзыв на Банки.ру
разместила отзыв на решение вопроса, благодарность сотруднику, но не начислили 500 руб, в конце января
Не могу пополнить баланс мобильного телефона с виртуальной карты
Сегодня пыталась 2 раза оплатить мобильную связь, один платеж прошел, а последующик уже нет. В чем причина?
Меня включили в списки 161-ФЗ после переводов от клиентов вашего банка!
Здравствуйте, ВТБ! Я получила от клиентов вашего банка следующие переводы в рамках обмена криптовалюты на свою карту Т-Банка.Сама я клиентом банка ВТБ не являюсь. Сделки были успешно завершены, отправитель данных переводов поблагодарил меня за сделки, мною были честно исполнены обязательства по передачи покупателю валюты USDT. После этого происходит следующее: отправитель данных переводов, следуя своему мошенническому умыслу, направляет жалобу в ВТБ и в Т-Банк на вышеуказанные операции с целью саботировать включение меня в реестр Центробанка по 161-ФЗ и сподвигнуть меня к возврату средств, тем самым забрав себе и валюту USDT, и вернуть заплаченные за неё рубли. Таким образом, я оказываюсь жертвой мошеннической схемы, а ВТБ и Т-Банк передают жалобы отправителя в ЦБ и меня заносят в списки 161–ФЗ, блокируя все мои карты во всех банках. Связаться с отправителями данных переводов не представляется возможным.Поскольку здесь нельзя прикрепить скриншоты, все доказательства будут прикреплены в продублированном обращении на вашу электронную почту. Там я предоставлю скришоты с отчётом за каждый из этих переводов, где я перевела покупателю USDT, а взамен он перевел мне вышеуказанные суммы на карту Т-Банка. А также PDF-квитанции этих переводов, предоставленные мне отправителем.Данные сделки по выводу криптовалюту носили разовый характер и не являются предпринимательской деятельностью. Было необохимо вывести средства, полученные от родственника из-за границы, поскольку банковские переводы из Европы в Россию запрещены. Это было законной, необходимой операцией и не может рассматриваться как нелегальная деятельность. Возврат мною средств отправителю невозможен, поскольку в таком случае я становлюсь жертвой кражи своих денежных средств. Все доказательства честно проведенных сделок были мною приложены. В моём случае отстутсвует состав правонарушения. Нахождение в списках ЦБ нарушает права, гарантированные Конституцией РФ, вредит деловой репутации и лишает возможности пользоваться банковскимм услугами. У меня есть кредитные обязательства, и я не могу их добросовестно оплачивать. В связи в этим прошу вас посодействовать моей разблокировке и направить заявление в Центробанк о том, что вы не имеете ко мне претензий, либо выдать справку об отсутствии ко мне претензий с вашей стороны лично мне, чтобы я предоставила её в Центробанк, поскольку для исключения меня из списков Центробанку необходима эта информация от ВТБ и от Т-Банка.
Мне беспричинно не переводят средства,уже прошли все сроки
Мне заблокировали карту по 115фз ,за то что я перевел себе свои деньги. Как это нет карт. У меня есть лк рабочее
как оплачивать кредит??
Не могу перевести деньги в счет платежа по кредиту.нет счета куда переводить деньги.могу только на баланс перевести себе и на привязанную карту сбера.обращалась в поддержку там либо бесполезный бот, либо 0 операторов в сети.дозвонилась до оператора,но он не смог помочь.сказал перезвонить.это шутка какая то?первый раз сталкиваюсь с невозможностью оплатить кредит
Не могу оплатить/перевести
Приветствую!При получении заказа в пвз не получается оплатить картой WB - оплата не прошла, повторите позже(примерно). Лимит не исчерпан(тариф макс) - потратил не больше 8 000. На счету достаточно. Баланс WB пополнить можно без проблем. На всякий случай заблокировал карту и создал новую - не помогло. Пришлось привязать чужую карту для оплаты.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если ли какая информация по моему запросу.
Не получается перевести деньги по СПБ с дебетовой карты МТС
Уже 3 й день(с 28.03.26) не получается перевести собственные средства ни по СБП, ни по номеру карты. Деньги нужны срочно, однако техподдержка бездействует.27.03.26 решила открыть вклад в МТС банке онлайн. Для этого понадобилось оформить дебетовую карту, что я и сделала. Перевела на нее деньги 180000, открыла вклад.Однако обстоятельства изменились и понадобились деньги. Закрыла вклад, деньги вернулись на дебетовую карту. С этой карты я не могу осуществить перевод, смс приходит, после подтверждения перевода ничего не происходит. При переводе по номеру карты выдает ошибку 70101, якобы операция устарела. Банкомата мтс в нашем регионе нет. Помогите ,пожалуйста!
Не переводят деньги продавцу по ипотеке.
Здравствуйте! Обращаюсь по кредитному договору 124193826. Сегодня уже 5 день с момента регистрации сделки в Росреестре. Банк просто забрал наш первоначальный взнос и не переводит деньги продавцу. На почту пришло уведомление, что в течение 2 дней поступят деньги продавцу, но ничего нет. Прошу все проверить и дать обратную связь. Проценты мы уже платим, а в квартиру заехать не можем, так не должно быть.
Не переводят деньги продавцу по ипотеке.
Жду вашего ответа сегодня .
Не получается перевести деньги с дебетовой карты по СБП
Уже 3 й день(с 28.03.26) не получается перевести собственные средства ни по СБП, ни по номеру карты. Деньги нужны срочно, однако техподдержка бездействует.27.03.26 решила открыть вклад в МТС банке онлайн. Для этого понадобилось оформить дебетовую карту, что я и сделала. Перевела на нее деньги 180000, открыла вклад.Однако обстоятельства изменились и понадобились деньги. Закрыла вклад, деньги вернулись на дебетовую карту. С этой карты я не могу осуществить перевод, смс приходит, после подтверждения перевода ничего не происходит. При переводе по номеру карты выдает ошибку 70101, якобы операция устарела. Банкомата мтс в нашем регионе нет. Помогите ,пожалуйста!
Хочу вернуть денежные
Здравствуйте. Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ и Роспотребнадзор
Блокировка переводов от клиентов альфа банка
Здравствуйте! Буквально три недели назад столкнулся с проблемой, клиенты альфа банка не могут перевести деньги на мою альфа карту. Причем с других банков деньги приходят без проблем! Своей картой так же могу расплачиваться и делать переводы! Поддержка абсолютно некомпетентная! 10 рабочих дней ждал отписку, что проблем с их стороны нет! Никому не советую заводить счёт а этом банке!
Как отменить подписку?
30 марта 2026 года в 9.47 оплатила через QR код YM*FIONNAPPS MOSCOW RU программное обеспечение Очистка диска ПК в размере 499 рублей. После оплаты программа так и не заработала.Прошу аннулировать данную подписку, а действия. Продавца считать мошенническими. Войти в контакт с Продавцом не имею возможности
Хочу вернуть свои деньги
Здравствуйте. Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ и Роспотребнадзор.
Не возвращаются деньги после попытки перевода
Здравствуйте. 18 марта хотел перевести 1010 руб. на Whitebird по СБП. Деньги списались, но на счет не поступили. И во Whitebird сразу появилась ошибка том что платеж отклонен. Деньги на карту до сих пор не вернулись. Поддержка МТС-Деньги сначала упорно доказывала, что платеж прошел. Затем, после того как я предоставил доказательства Whitebird о том, что платеж отклонен, мне сказали в поддержке МТС-Деньги что все проверят. Затем мне сообщили, что платеж действительно был отклонен, и деньги вернуться в течение 7 рабочих дней. Прошло уже более 7 дней, а деньги так и не вернулись. Прошу помочь в решении данной проблемы.
Потеряли зарубежный перевод на Alipay
09.03.2026 совершил перевод со Сбербанка на свою учетку Alipay по российскому номеру телефона, на который зарегистрирован Alipay. Прошел 21 день, а средства до сих пор не поступили и не были возвращены. Банк обещает, что средства поступят в течение 3-х дней или будут возвращены в течение 5-и дней. Как оказалось, перевод был потерян потому, что нужно указать номер телефона в формате +867 9... вместо обчыного +7 9..., однако, в окне для переводов этой информации нет. Поддержка создает обращения и обещает решить вопрос в течение 5-и дней, но каждый раз при приближении контрольного срока только переносит контрольную дату на следующие 5 дней вправо."Благодаря" банку едва ли не застрял в другой стране без денег. Отвратительный сервис и поддержка. Буду жаловаться в ЦБ.
Возврат денег за подписку
30.03.2026 списались деньги за подписку slidy.ai в сумме 899 рублей, хотел бы вернуть эти деньги, не знаю как пользоваться их сайтом, автопродление не отключалось
Потерялся перевод в турцию из сбербанка
№260323-7001-372639 от 23.03.2026.№260323-7001-206534№260326-7001-469174№260324-7002-038357№260325-7000-590542№260325-7000-985192№260326-7001-503072Их очень много. Каждая моя попытка выяснить где мои деньги создавала новое обрашение. Диалог очень заскриптован. Везде одни боты. Живых людей не осталось. Результата пока 0. Гололаю сижу уже 2й день. Живот болит.
как вернуть деньги за подписку
Здравствуйте 27.12.2025 23:57 с моей карты произошло списание 899 ₽ от YP*SLIDYAI (Slidy.ai). Подписка оформлялась как пробный доступ, но отменить автосписание на сайте невозможно, и я не давал явного согласия на платное продление. Писал в поддержку чтобы вернули деньги, но мне отказали. Помогите вернуть деньги.
Не могу оплатить/перевести
1
Черджбек, не инициировали отмену а просто отказали
Добрый день.Была покупка в интернет магазине, магазин свои обязанности исполнить не смог ввиду блокировки счетов. На операцию сделал заявку на чарджбек. Номер обращения 88606758. Меньше чем через сутки написали что возврат не возможен. Хотя во время подачи заявки операция была в обработке и ее можно было заморозить. На данный момент платеж уже ушел. Хочу запросить разьяснение почему не инициировали отмену операции по платежу?
как оплачивать кредит??
У меня нет выпущенной карты.в приложении нет счета никакого.мне некуда перевести деньги что бы оплатить кредит.только на баланс себе могу перевести
Здравствуйте можете мне помочь чтоб вы у меня не списывали деньги?
Списали весь больничный лист. Вопрос не решён с пятницы
В пятницу поступил больничный лист, всю сумму арестовали. Поддержка кормит завтраками. Внятного ответа нет. Отправлена жалоба в ЦБ
Заблокировали карту после перевода денег со своего счета другого банка на свой счет Совкомбанка.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вчера получила дебетовую карту Вашего банка, условия потратить 20000 ежемесячно, объяснили, что спокойно можно перевести деньги онлайн и пополнить халву. Сразу сделала перевод со своей карты на Вашу карту халва и получила блокировку. На горячей линии автомат сразу отправляет в Ваш офис. В станице офисов нет, поэтому оставила ребенка инвалида платной няне и отправилась в город в офис, по адресу Краснодар, краснодарская ТЭЦ. Просидела полтора часа в живой очереди, пришлось срочно возвращаться на автобус в станицу, так как ребёнок на парентеральном питании, час ехать назад, в итоге карту разблокировать не смогла. Вопросы: Как теперь разблокировать карту, это блокировка будет постоянной при переводе денег, мой ,, квест,, с поездками в город будет постоянным?
Возврат ОБДС (ФЗ 161)
Здравствуйте!Получил перевод от неизвестного мне лица на карту Альфа-Банка из Т-Банка. После чего Т-Банк направил в базу данных Банка России информацию об ОБДС. Деньги нужно вернуть, но Альфа-Банк не может сделать возврат без запроса из Т-Банка, а Т-Банк не хочет делать запрос на возврат без обращения отправителя. При этом я вижу, что в подобной ситуации у другого клиента Т-Банк смог решить проблему (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1020486/). Прошу помочь осуществить возврат.Номер запроса для КО плательщика (Т-Банк): REQ-20260104-7520Номер запроса для КО получателя (Альфа-Банк): REQ-20260104-15787
Здравствуйте а можно заблокировать карту пожалуйста 🥺, мне завтра зарплата придёт
Перевод себе из сбера на Alipay не дошел.
Несколько раз переводил себе на Alipay различные суммы до 10 000 руб. Все было нормально. 28.02.2026 перевел 15 000 руб. Нет до сих пор. И обратно в Сбер не возвращаются. Что посоветуете?
Как перевести денежные средства между своими счетами
неделю назад я зачислила деньги на карту МТС деньги, с этого момента я не могу с нее никуда перевести, тех поддержка тоже ничем помочь не может, говорит ждите мы занимаемся вашим вопросом. Неделю уже не могу никуда перевести деньги и снять в банкомате с этой карты тоже не дает.
Мошенники оплатили с маркет плейс с моей карты
26.02 были 3 списания денег мошенниками с моей дебетовой карты. В данное время нахожусь за границей, до оператора дозвониться невозможно, не берут трубку. Как я могу решить этот вопрос дистанционно?
На счете «повисли» деньги
Варвара Долинина, отправила все запрашиваемые данные на указанную почту
Отправила перевод в другую страну Киргизию как оказалось на старую карту получателя.У меня деньги списались ,а получателю не дошли.Что делать?
Отправила перевод в другую страну Киргизию как оказалось на старую карту получателя,у меня деньги списались,а получателю не дошли
В выписке некорректные данные Vinogradova Yana Arturovna по паспорту мое имя пишется через "i"Iana. И документ не подписан , нет электронной подписи или печати. Спасибо
при разговоре ваш коллега предложил добавить эту карту в приложении как карту стороннего банка и перевести деньги, я попробовала, но ничего не изменилось, все равно в приложении не дает перевести деньги с этой карты
почему заблокированы средства
Поясните, с чего вдруг, я сначалаа) не могу пополнить эту втиухнутую приложением вируальную карту? Сначала все попытки были блокированы, а ведь они были через официальное приложение. б) потом я попытался пополнить баланс уже оператора вашего трехбуквенного. Но что произошло? Правильно - вся сумма заблокирована, и через полчаса оператор говорит, что нужно идти в салон и падать ниц перед каким-то алгоритмом или умнейшим безопасником, который не позволяет пополнить свой же баланс телефона!!! Такое ощущение, что это сделано для того, чтобы с людей ВСЕГДА сниамть комиссию за пополнение баланса. прекрасный оператор, прекрасные условия! Прошу разблокировать и пополнить мой же телефон.
Скрин ошибки нет, эта карта не отображается при переводе, соответственно никак не могу перевести с нее деньги