Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Банк требует внести регулярный платеж по кредиту на месяц раньше, заблокировал карты и переводы 🤬
Банк требует внести регулярный платеж по кредиту на месяц раньше, заблокировал карты и переводы 🤬Следующий платеж по кредиту 16.04, за март платеж внесён, банк требует внести платеж за апрель сейчас, заблокировал карты и переводы!
26.03.2026
Ответ дан
ВТБ направил неправильную информацию в ЦБ РФ
"Согласно №161-ФЗ, банки не могут сообщать клиентам детали операций, из-за которых ограничили обслуживание."Закон не запрещает банку объяснить, на основании каких материалов он подал сведения в ЦБ;- Более того, банк обязан пояснить, почему он считает действия подозрительными;- Нигде в законе не запрещено раскрывать информацию самому субъекту данных, особенно по ст. 14 152-ФЗ (право на доступ к персональным данным).Вы транслируете прямое незаконное уклонение от ответа и нарушение прав потребителя.
26.03.2026
Ответ дан
Здравствуйте! У меня арестованы все карты , я не могу пополнить валдберис кошелек и оплатить рассрочку в срок , что делать?
Арестованы все карты, нет возможности пополнить кошелек WB и оплатить товары в рассрочку в срок, что мне делать? Можно ли перенести платежи?
26.03.2026
Ответ дан
Яндекс банк не видит отмены платежа от авито и операция висит в обработке уже более 10 дней.
Больше 10 дней не возвращается платеж от авито в яндекс банк. Авито предоставили платежный документ, но тп Яндекс банка говорит, что ничего не видят и кормят завтраками. В правилах пользования системой платежей МИР (правила пс мир 4.3) указано, что эмитент обязан вернуть деньги в течение 15 рабочих дней со дня регистрации возврата. Куда обращаться? 
26.03.2026
Ответ дан
Перевели кредит с почта банка в втб и теперь не могу оплатить
Моя мать является заемщиком по кредитному договору, который был переуступлен из Почта Банка в ВТБ. В связи с отсутствием технической возможности оплаты (ЛК в ВТБ отсутствует, реквизиты не предоставлены, связь с затруднена ввиду ее нахождения в пути) как оплатить кредит? Звонил и на горячую линию втб и в чате общался со своего ЛК но все бессмысленно? Зачем так подставлять граждан? Чтобы зарабатывать на просрочках которые непременно образуются так как реквизиты давать отказываются?
26.03.2026
Ответ дан
Выдуманная задолженность
Всем здравствуйте! Банк ВТБ продолжает удивлять. И в очередной раз, придумывает новую схему обмана своих клиентов. История следующая: У меня есть кредит наличными, который я исправно оплачиваю и есть накопительный счёт, вчера 25.03.2026 я переводил 2000 рублей с накопительного счёта на дебетовую карту ВТБ, но деньги так и не пришли. Сегодня утром, 26.03.2026, обнаружил, что 2000 рублей списались в счёт какой-то задолженности по кредиту, хотя никакой задолженности у меня нет и не было. И ещё должен 2243,11руб, и сумма просрочки растёт. В чате приложения отправляют в офис банка, приехал в головной офис, помочь не могут, отправляют в отдел с должниками. Создал обращение, тоже не могут помочь. Как так-то? Снимать деньги можете, решить вопрос нет. И эта ситуация повторилась ранее, в феврале. Когда я решил внести за 2 дня до списания платежа, с меня списалась сумма 4 с половиной тясячи в счёт выдумаанной задолженности. В отделении помочь не смогли, на горячей линии два специалиста подтвердили ошибку систему, создал обращение, на которое пришйл ответ, что система всё верно считает и задолженность есть. Подал аппеляцию. И ответ пришёл положительный, да, ошибка системы. Когда поступят деньги не известно. Пришлось снова создавать обращение. Что за банк? Буду в суд подавать.  
26.03.2026
Требуется уточнение
Перевод денежных средств с закрывающегося счета
Добрый день! 24.03.2026 мне заблокировали счет - в процессе выяснения обстоятельств было предложено его закрыть и перевести остаток - он же все мои д/с на выбранный банк, при закрытии счета было указано - деньги придут от получаса до 3 суток. Завтра начинаются 3 сутки, с вашей поддержкой связаться невозможно - на номере говориит автоответчик, который не дает ничего уточнить, а в чате вылезает одно и то же сообщение, на которое я могу выбрать лишь один вариант ответа. Написал пртенезию на почту - также 0 реакции. Я прошу хоть какого-то разъяснения и понимания, когда вы вернете мне ВСЕ мои деньги. Вашим банком впредь более пользоваться не буду ни за что, хоть и был активным клиентом
26.03.2026
Ответ дан
здравствуйте, сегодня временно ограничили расходы, написал в поддержку чтобы закрыли счет и вывели мои деньги на другую карту, прошло 4 часа так и не ответили, хотя сказали то что ответят в течени 4 часов
здравствуйте, ограничили расходу, в хочу закрыть счет и вывести деньги, поддержка не отвечает 
26.03.2026
Ответ дан
Как сделать возврат денег?
При оплате счета Таттелеком допустила ошибку, неправильно указав номер счета получателя (40702810645020010872). Правильный счет получателя - 40702810645020010827. Квитанции и справка имеются. Оплату произвела 21.03.26 г. в 14:18 часов через Т-банк
26.03.2026
Ответ дан
перевод по номеру телефона
доброго. мне перевели деньги по номеру телефона. человек который переводил, не обратил внимание, что владелец карты другой. у меня возникают вопросы:1. как такое могло случиться, что на мой номер телефона привязана карта другого человека.2. как такое могло случиться, что на момент перевода у меня был счет в альфа-банке и почему этот перевод пришел не на мою карту, а неизвестному мне лицу.3. как такое могло случиться, что когда я открывал счет в альфа-банке, привязывал карту, мне не сообщили, что на этом номере телефона привязана другая карта (как я понял, она открывалась раньше того, как я стал владельцем номера телефона)4. почему банк после того, как я приложил справку, что номер телефона принадлежит мне, банк отказывается вернуть мне деньги.После написанного мной собственноручно заявления по данной ситуации, официальный ответ банка - Свяжитесь с владельцем карты. вы издеваетесь или это не компетенция сотрудников? каким образом я могу получить сведения кому звонить, если именно на мой номер телефона привязана чужая карта!? самому себе? или банк готов предоставить мне данные владельца карты? (надумаю, что такое возможно). подожду с удовольствием ответ эксперта...
26.03.2026
Требуется уточнение
Списание комиссии за перевод денежных средств в другой банк ,не предупредив и не оповестив
Что за безобразие,как можно брать комиссию за перевод денежных средств,не оповестить об этом перед операцией.Это что за действия ,и отношения к клиентам.Получается как надувательство.Альфа Банк был одним из лучших,но увы , сплошное разочарование.
26.03.2026
Ответ дан
Заблокировали карту за перевод
Заблокировали карту по 115 фз за перевод в 3600р при покупке наушников с рук после того я обратился в ЦБ и они мне сняли ограничения по 115фз и мне даже пришла смс от т банка но они не хотят мне выдавать карту и не дают вывести деньги, даже не сказали что делать звонил в подержку мне сказали что как банк захочет так и будет вот это я вообще не понял, и также не могу понять почему они мне запрещяют пользоватся если ЦБ мне сняли ограничения и они мне сами прислали sms что мой счат разблокирован а в итогеони сами отказываются оформлять карту так еще и деньги возвращать
26.03.2026
Ответ дан
Как погасить рассрочку
Заблокировали счета по 161-ФЗ, в том числе кошелек WB. Есть рассрочка в WB на несколько товаров, как ее погасить теперь?
27.03.2026
Ответ дан
Оплата кредита - банк
Есть кредит в МТС банке, счета в аресте оанее я гасила через терминал МТС в салоне связи, теперь нельзя почему-тосотрудники банка говорят гасить только в отделение банка наличкой, ближайшее отделение банка в 800 ки от меня как мне гасить никто не знает, угрожают судом и коллектором я не отказываюсб платитт, но физически этого сделать не могу сделать почему я не могу внести на ссудный счет?почему банк требует оплаты и сам не может предоставить условия ее произведения 
27.03.2026
Ответ дан
Безосновательное ограничение доступа к счету
а как Вы со мной пытались связаться, если у меня вообще нет пропущенных от Вашего банка????опять Вы выдумываете, я жду от Вас звонка на мой мобильный номер телефона!!!!если Вы мне писали в чате Алифа банка, то Вы мне сами закрыли туда доступ
27.03.2026
Требуется уточнение
Здравствуйте,пусть вернут деньги, списали деньги с карты, хотя я уже давно не пользуюсь услугами и сайтом в целом
Причем тут заблокировать карту? Я говорю вернуть эти списанные деньги, эта компания не отвечает, больше месяца не могу до них достучаться Вы же можете сделать что нибудь, чтобы они вернулиПочему другие банки могут вернуть списанные деньги, а я не могу? Сколько можно писать и звонить уже, чтоб помогли решить эту проблему?!
27.03.2026
Требуется уточнение
Как вернуть деньги??
24.12.2025 перевел человеку 3500 в Таджикистан, перевод не дошёл,сказали ждать 10 суток, связь с человеком кому переводил не постоянная, через полтора месяца, встретившись вновь, узнал что деньги так и не дошли, позвонил в службу поддержки, оператор оставил заявление на возврат денежных средств, ждал месяц, позвонил в службу банка, мне сказали что перевод доставлен, хотя на момент составления заявления о возврате деньги точно не дошли(это два месяца со дня перевода). Вообщем в службе мне сказали , что меня ввели в заблуждение, я поверил т.к. связь опять прервалась с человеком, но через месяц(сегодня) 27.03.2026 я снова встретился с человеком, кому переводил,в итоге денег так и не было ни у него ни у меня. Что мне щас делать?? Подскажите пожалуйста.
27.03.2026
Ответ дан
Заблокировали карту
Здравствуйте, долго время пользовался банком, и как то месяца два назад пришел блок на нее, был в раздьездах и не уследил п картой, понимаю что она заблокирована, но там были мои средства, хотелось бы закрыть счет и вывести свои деньги
27.03.2026
Ответ дан
Не могу перевести с вб кошелька деньги на карту другому человеку
Здравствуйте, не могу перевести с вб кошелька деньги на карту другому человеку. Уровень стандартный.Пишет не удалось перевести, попробуйте позже. до этого могла переводить. Последний раз хотела перевести 20тыс, не знала что можно до 10тыс другому чел
27.03.2026
Ответ дан
Перевод денежных средств и закрытие счёта
19.03.2026 обращался в офис ,писал заявление на перевод остатка средств и закрытие счёта сегодня уже 27.03.2026 перевод так и не был осуществлён ,на горячей линии никакой информации сказать не могут ,до офиса ездить постоянно я тоже не в силах ,офис находится в 400км от моего города . Прошу решить вопрос по переводу моего остатка денежных средств на мои реквизиты которые указаны в заявлении . Вы нарушаете федеральный закон 859 гк рф удерживая мои денежные средства на счёте и не выполняете в срок перевод . 
27.03.2026
Некорректный получатель
Здравствуйте. У меня возникла неприятная ситуация, я, общаясь с человеком договорился о переводе ему определенной суммы, зашел в приложение своего банка, выбрал контакт, с которым только что говорил по телефону. И выбрал альфа банк для перевода определенной суммы денег. Выбрал альфа банк, как единственный доступный банк, отправил деньги. После чего позвонил человеку чтобы убедиться, что перевод дошел. Человек, с которым я общался по телефону сказал, что карт у него нет, данный номер принадлежит ему уже около 10 лет, но никого с инициалами получателя он не знает. Я попросил проехать в офис банка и разобраться в ситуации, поскольку сумма денег была немаленькая. В офисе сказали, что они не обязаны проверять номера телефонов клиентов банка и ничем помочь не могут. Так вот мой вопрос: КАКИМ ОБРАЗОМ У ВЛАДЕЛЬЦА НОМЕРА ТЕЛЕФОНА МОЖЕТ БЫТЬ ПРИВЯЗАН ДРУГОЙ ПОЛУЧАТЕЛЬ? И ПОЧЕМУ АЛЬФА-БАНК НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ И НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? Доступ к номеру телефона есть, есть также подтверждение того, что номер принадлежит человеку, с которым я говорил по телефону предварительно. НО МОЙ БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА МОЕГО СОБЕСЕДНИКА ЗАЧИСЛИЛСЯ АБСОЛЮТНО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Есть также подтвержедение перевода, в котором фигурирует номер телефона получателя. Это номер телефона человека, с которым я вел беседу, он подтверждает что номер телефона принадлежит ему. НО В СБП ПОЛУЧАТЕЛЕМ ЗНАЧИТСЯ СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.
27.03.2026
Ответ дан
Разблокировка аккаунта
Уважаемые представители Банка России!Я, Крутикова Наталия, обращаюсь с жалобой на действия АО «ЭКСИ-Банк» в связи с неправомерным отказом в закрытии банковского счета и переводе остатка денежных средств в установленные законом сроки.Номер моего обращения в АО «ЭКСИ-Банк»: №91180808.Банком были установлены ограничения на использование банковской карты № 2203 83XX XXXX 7604. В ответ на мое обращение о закрытии счета и переводе остатка денежных средств Банк сообщил о необходимости направления нотариально заверенных копий документов по почте либо личного посещения офиса Банка.Считаю данные требования незаконными и нарушающими мои права по следующим основаниям.1. Нарушение статьи 859 Гражданского кодекса РФСогласно п. 1 ст. 859 ГК РФ, клиент вправе в любое время отказаться от договора банковского счета. Банк обязан закрыть счет и выдать (перечислить) остаток денежных средств без установления дополнительных условий, не предусмотренных законом.Требование о нотариальном заверении документов и обязательном направлении их по почте либо личном визите в офис является дополнительным и необоснованным условием, прямо не предусмотренным законодательством РФ.3. Нарушение статьи 854 Гражданского кодекса РФСогласно ст. 854 ГК РФ, списание или удержание денежных средств без распоряжения клиента допускается только в случаях, прямо предусмотренных законом или договором.Ни законом, ни договором не предусмотрено право Банка удерживать денежные средства до момента получения нотариально заверенных копий документов по почте.4. Нарушение Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе»В силу положений ФЗ № 161-ФЗ, оператор по переводу денежных средств обязан обеспечивать своевременное исполнение распоряжений клиента.Создание искусственных административных препятствий (почтовая отправка, нотариальное заверение, обязательное посещение офиса) противоречит принципам доступности и своевременности оказания банковских услуг.2. Нарушение статьи 845 Гражданского кодекса РФВ соответствии со ст. 845 ГК РФ, Банк обязан распоряжаться денежными средствами клиента исключительно по его волеизъявлению.Отказ в переводе остатка денежных средств при наличии заявления клиента фактически является неправомерным удержанием денежных средств.
27.03.2026
Ответ дан
Некорректный получатель
Я готов предоставить информацию о своих переводах. Квитанции, чеки, со счетами отправителя и получателя. Еще раз повторюсь, номер телефона был официально куплен моим собеседником около 10 лет назад, то есть к его номеру телефона привязан совсем другой получатель, которого он не знает. Выйти на связь с фактическим получателем денег не представляется возможным, поскольку номер телефона принадлежит человеку, которому я и хотел перевести деньги. Неужели Альфа-банк не следит за владельцами номеров телефонов, к которым привязаны банковские счета получателей? Номер ведь не новый, им владеет другой человек УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ! 
27.03.2026
Ответ дан
ТРЕБОВАНИЕ (претензия в досудебном порядке — окончательная)
ТРЕБОВАНИЕ (досудебная претензия)В АО «Альфа-Банк»Немедленно расторгнуть договор банковского обслуживания и закрыть счёт № 40817810305904756016 со всеми картами.Перечислить полный остаток 60 847,81 руб. без каких-либо удержаний и комиссии 20 % на мой счёт в АО «ТБанк»:Банк: АО «ТБанк» (Тинькофф Банк)Ваши действия по отказу в закрытии счёта и попытке удержать 20 % комиссии грубо нарушают:п. 1 ст. 859 ГК РФ (право клиента расторгнуть договор в любое время);п. 5 ст. 859 ГК РФ (обязанность выдать остаток в полном объёме в течение 7 дней).Закрытие счёта и перевод остатка — обязанность банка, а не платная услуга. Комиссия 20 % незаконна, носит заградительный характер и ничтожна (ст. 10, 168 ГК РФ, ст. 16 Закона о защите прав потребителей). На средства арест не наложен.Я предоставил доказательства легального происхождения средств (P2P-сделки в @CryptoBot №D36133308 и №D36128820, ФЗ-259).Срок исполнения — 3 рабочих дня.В случае неисполнения обращусь в ЦБ РФ, Прокуратуру и суд с взысканием остатка, процентов по ст. 395 ГК РФ, штрафа 50 % и компенсации морального вреда.Настоящее требование — официальная досудебная претензия.
27.03.2026
Требуется уточнение
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ С ЗАБЛОКИРОВАННОГО КОШЕЛЬКА
Цитирую ваше сообщение: Ваше заявление получено и принято в работу 19.03.2026. Кошелек будет закрыт в течение 7 дней. Деньги будут переведены в день закрытия по реквизитам, указанным в заявлении.Согласно вашему ответу, заявление было принято 19.03.2026, срок обработки — 7 дней.На текущий момент срок истёк, однако перевод средств не выполнен. Прошу сообщить причину задержки и точную дату перевода денежных средств.В случае дальнейшего нарушения сроков буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ РФ.
27.03.2026
Ответ дан
Заблокировали карту с личным кабинетом,и еще сотрудница банка ввела в заблуждение.
Еще раз приветствую,18.03.2026.оставил обращение и никакого ответа нет до сих пор от вас,эти деньги на оплату моего обучения и какой месяц я не могу решить проблему эту.Повторюсь что я предоставлял чеки и объяснял откуда они,не дают закрыть счет и убрать мои персональные данные из базы,перевести остаток на другой счет или выдать наличные,но почему я должен бегать и написывать вам умоляя вернуть деньги?По закону сотрудники не могут отказывать в закрытие счета и удаления персональных данных с дальнейшем выводом средств на другой счет,но меня посылают и даже разговаривать не хотят.Дайте пожалуйста уже ответ по моему вопросу,и решение что бы счет закрыли и вывели остаток 
27.03.2026
Требуется уточнение
Незаконно блокировали и удерживают средства на счете - кошельке
23.03.2026 в 12.48 по Мск обратился в чат поддержки Вайлдбериз банка по причине невозможности совершить перевод на карточный счет в др банке. До этого на счет кошелек вернули сумму за недоставленный шкаф в пределах 17 т.р. Часть средств списалось за текущие покупки. Остальные средства в размере. 14 с небольшим т.р. остались на счете. Решил сделать карту и повысить категориб до "Максимума", вот тут и начались мои "хождения по мукам". Задал вопрос по причине блокировки в чат службы поддержки Вайлдбериз банка. В службе поддержки ответили, что мой счет - кошелек в WB банке заблокирован из-за блокировки счета со стороны ИФНС. До этого польщовался кошельком WB долгое время, не знал бед, а тут решил заказать карту и началось. Сразу после того, как я отправил фото паспорта и своего лица, прилетела блокировка. В ИФНС уточнял по телефону в Центральном аппарате в Мск и по месту прописки в Екатеринбурге, в Ленинском районе у специалистов, никаких взысканий, блокировок и иных претензий ко мне ни как к физ лицу, никак к юр лицу, у данного ведомства ко мне НЕТ! О чем было сообщено в част службы поддержки WB банка, которая не предоставила никаких документарных состояний для блокировки и ссылается на статью НК РФ, примениму. только для юр лиц, а счеть у меня на физ лицо. А так же мне сообщили в ИФНС, что они вообще не видят, что у меня открыт счет в WB банке и соответственно, никаких ограничительных мер на данный счет они никоем образом наложить не могли. На лицо незаконное умышленное удержание денежных средств и мошеннические действия! Плюс сегодня в после 12.00 по Мск зашел в чат поддержки и увидел, что ВСЯ предыдущая переписка УДАЛЕНА! Соответственно, на лицо желание сокрыть некомпетентные действия службы поддержки и волокита! Хорошо, что я сделал скриншоты переписки. Файл прилагаю. Если сегодня я не получу ясного подтвержденного ответа от WB банка и ситуация не региться в мою пользу путем снятия блокировки со счета, то намерен направить досудебную претензию с дальнейшим право обращаться в суд с взысканием процентов за пользование моими денежными средствами и компенсацию морального вреда. Файл с текстом переписки прилагаю. Файл с официального сервиса налоговой так же прилагаю. В нем отражены старые блокировки по расчетным счетам по моему уже закрытому юр лицу в 2021 году в нескольких банках. Текущихих (действующих) блокировок со стороны ИФНС никаких нет. Разберитесь уже с некомпетентными сострудниками в вашем банке. Вместо лояльности, которая была к мапкетплейсу, остался сильный негатив и не желание вообще когда либо работать с вами. Понятно, что по сути, вам плевать, моська лает, слон идет, но с таким подходом, наверно, раьотать тога с людбми вам не стоит.
27.03.2026
Ответ дан
Как снять ограничение по счетам и картам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне поставили ограничение на озон карту заблокировали все счета и карту ,так как типа заподозрили переводы,я мама пятерых маленьких деток и мне иногда помогают с финансами и что я им должна отчитываться? они что налоговая инспекция что ли, требуют чеки какие то доказательства ,мне что не должны ни какие средства приходить на карту я что должна за каждую сумму отчитываться видит я уже им даже предоставила чеки ,но ответ одит и тот же ,пожалуйста помогите решить аопрос и снять ограричение я уже сколько времени пользуюсь картой озон у меня и россрочка есть и как так все ограничили Решите вопрос пожалуйста я и мои детки нуждаемся в этих финансах 
27.03.2026
Ответ дан
Ипотека платеж списались в 2 размере
Сбербанк списал 15000 за ипотеку и а приложение пишет еще задолженность 9000 . Платеж по ипотеке 12100. В офисе Сбербанка посылают на дом клик, дом клик в приложение молчит . И никто ниче не знает 
27.03.2026
Ответ дан
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ С ЗАБЛОКИРОВАННОГО КОШЕЛЬКА
Ранее мной уже было направлено заявление на расторжение договора и закрытие электронного кошелька WB с указанием всех необходимых реквизитов.В ответ банк ссылается на якобы «некорректность» или отсутствие реквизитов, при том что они указаны в полном объёме и корректно. Доказательства у меня имеются.Обращаю внимание, что в соответствии со ст. 859 ГК РФ банк обязан по требованию клиента расторгнуть договор и вернуть остаток денежных средств. Аналогичная обязанность предусмотрена Федеральным законом №161-ФЗ «О национальной платежной системе».Требование повторного направления заявления по почте при отсутствии объективных оснований является избыточным и может рассматриваться как уклонение от исполнения обязательств перед клиентом.Прошу в рамках данного обращения:Прекратить затягивание процедуры;Закрыть электронный кошелёк WB;Перечислить остаток денежных средств по ранее указанным реквизитам.В случае дальнейшего игнорирования требований оставляю за собой право обратиться с жалобой в Банк России, а также в суд с требованием взыскания денежных средств, неустойки и штрафа по Закону РФ «О защите прав потребителей».Ожидаю решения вопроса без необходимости повторной отправки бумажных заявлений
27.03.2026
Ответ дан
Как связаться с поддержкой и узнать свой статус закрытия счёта и как долго это будет длиться?
приостановили операции за подозрительную деятельность, попросили документы, я скинул скрины, оператор сказала сейчас уточню, потом пропала и сразу высветилось закрыть счёт, без разьяснений, я начал закрытие и не пойму у кооо или где уточнять статус закрытия и сроки 
27.03.2026
Ответ дан
Отправили заявление на закрытие счета ещё в августе-денег нет
Чек банкомат не выдал , ранее при составлении обращения это указывала. Пояснение в свободной форме и скан-копии паспорта отправила на указанную эл.почту, прошу вас незамедлительно просмотреть документы и отправить мне мои деньги на указанные реквизиты. Эта история длиться пол года , с даты первого вопроса прошло уже полторы недели!
27.03.2026
Ответ дан
26.03.2026 в 22:56 мой муж оплатил судебное исполнение в размере 30865.80 рублей. Сегодня ходили к приставам, они денег не видят. Статус оплаты в Т банке "обрабатывается", сейчас 27.03.2026 время 20:00. Все звонки в поддержку закончились "обещаниями"
26.03.2026 в 22:56 мой муж оплатил судебное исполнение в размере 30865.80 рублей. Сегодня ходили к приставам, они денег не видят. Статус оплаты в Т банке "обрабатывается", сейчас 27.03.2026 время 20:00. Все звонки в поддержку закончились "обещаниями", что такое срочность этот банк не знает. Мы оплатим второй раз в другом банке, но где гарантия что Т банк деньги вернет? Мы просили отменить операцию раз она зависла, нам сказали что не могут. Солган банка "мы заботимся о своих клиентах" прошу уточнить как? В чем заключается забота? Есть справка о совершении операции.
27.03.2026
Ответ принят
Проценты по кредитке из-за угрозы атаки бпла
Здравствуйт, вчера 26.03.2026 вечером я пытался погасить свою кредитку, но к сожалению перевести деньги не смог из-за отсутствия "полноценного" интернета, который ограниченно работал из-за бала в городе воронеж. смог погасить кредитку только на следующий день, но к сожалению уже с процентами. ранее ни разу не попадал в такую ситуацию ни с одним банком, все платежи были вовремя. прошу вернуть списанные денежные средства в размере 15672,11₽. впредь буду заранее переводить деньги, прошу учесть что угроза атаки бпла это форсмажор
27.03.2026
Ответ дан
Возврат денег. Подаю в суд.
Надоело к вам обращаться и писать. Я хочу вывести свои денги с вашего счёта. Улудшаю ваш кошелёк уже недели три - четыре. Если не смогу снять денги в течении трёх дней , подаю в суд. Пробую повысить уровень кошелька , один ответ, ждите. попробуйте через неделю.
27.03.2026
Ответ дан
Невыплата вознаграждения по чеку от 24.03.2026
Здравствуйте!Я являюсь самозанятым курьером WB Courier. 24 марта 2026 года был сформирован чек на сумму 9 177,14 ₽ за оказанные услуги. Прошло более 5 дней, но деньги на мои реквизиты (WB Bank) так и не поступили.В истории операций начисления отсутствуют. Поддержка в приложении не отвечает.Прошу проверить статус выплаты и перечислить заработанные средства. Если причина в ошибке реквизитов — сообщите, пожалуйста, чтобы я мог их исправить.
27.03.2026
Требуется уточнение
Яндекс-банк отказывает в переводе денег по СБП с карты Яндекс Пэй на свой счёт в другом банке.
Яндекс-банк отказывает в переводе денег по СБП с карты Яндекс Пэй на свой счёт в другом банке. Лимиты не превышены. На горячей линии и в чате банка даже не пытаются помочь в решении вопроса. В чате вообще молчат уже несколько часов несмотря на то, что я предоставил в чат справки 2-НДФЛ, подтверждающие легальность происхождения денежных средств. 
27.03.2026
Ответ дан
Когда мне перевод деньги Сбербанк откроляет перевод и пишет что я мошенник,с какого перепуга вообще я в списке мошенников нахожусь у меня переводы максимум на 15к за месяц
Когда мне перевод деньги Сбербанк откроляет перевод и пишет что я мошенник,с какого перепуга вообще я в списке мошенников нахожусь у меня переводы максимум на 15к за месяц 
27.03.2026
Ответ дан
Списание денежных средств
Добрый вечер. Семнадцатого марта я зарегистрировался у вас Slidy AI и сделал одну презентацию. За это мне пришлось оплатить ОДИН рубль. После этого я не продливал ничего и не пользовался вашими услугами. Сегодня сейчас 27.03.2026 года в 21.10 у меня списали 899 рублей. Прошу отменить подписку и вернуть списанные средства. Обратился в Сбербанк, копию этого письма сохраняю. В случае не разрешения вопроса копию отправлю в прокуратуру.С уважением Казанов Анзор Мухамедович. тел. 89094883788 почта anzor.kazanov2015@yandex.ru
27.03.2026
Ответ дан
Перевод денег с WB кошелька на карту.
перевела сегодня деньги с WB кошелька на карту. В истории операций подтверждено, что деньги перечислены на карту- по факту поступления нет. Пишу в поддержку весь день- полный игнор, ни одного ответа… Прошу пояснить ситуацию…
27.03.2026
Ответ дан
Списание д/с по подписке
Доброго времени суток! У меня списали д/с по подписке с непонятного сайта 999руб, без моего согласия списали, услугой я не пользовался, как мне вернуть деньги?
28.03.2026
Ответ дан
Оплата РЖД билетов по кредитной карте
Здравствуйт, сегодня пришла смс: с 02.04.26 беспроцентный период по кредитной карте не будет действовать на оплату по реквизитам и через СБП, в том числе и QR-коду. вопрос: смогу ли я осуществить покупку билетов на официальном сайте РЖД, через оплату картой, где просто нужно вводить данные своей карты и 3 цифры с обратной стороны карты. это же считается как обычная оплата? 
28.03.2026
Ответ принят
Как осуществить перевод по договору, если банк очень заботится о тебе и блокирует перевод.
Здравствуйте. Заключила договор уступки права требования по ДДУ. Продавец пошел на встречу и регистрация в ЕГРН прошла без оплаты с моей стороны. Теперь я имею на руках выписку из ЕГРН и зарегистрированный договор. Прихожу в банк для оплаты сумма конечно не маленькая, но независимо от того, что я пришла в отделение с паспортом со всеми документами, перевод блокируется якобы для проверки получателя платежа. Вместе с бесполезными моими метаниями по отделениям Сбербанка никто из сотрудников не захотел или не сумел разобраться, что проверять тут и нечего Росреестр зарегистрировал уже всё и проверил имел ли право Продавец продавать и подтвердил это зарегистрировав наш договор и выдал нам Выписку из реестра недвижимости.Таким образом, действия сотрудников Сбербанка и его алгоритмы по безопасности или что то там ещё необходимо менять, иначе они ведут к ущемлению прав клиентов по распоряжению их собственными средствами. Ведь при перечислении в отделение банка все документы были предоставлены. Кроме того, я как покупатель из-за действий или бездействия сотрудников Сбербанка или его алгоритмов по безопасности понесу ответственность в виде пени за просрочку исполнения договора, т.к не смогла обеспечить вовремя платёж, в чем я считаю виноват Сбербанк и его сотрудники некомпетентые и в случае выставления мне каких либо издержек я обязательно предъявлю всё банку.
28.03.2026
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера сделала перевод тестовый 5 тыс рублей из сбербанк онлайн в alipay. Деньги до сих пор не поступили. Никакого красного конверта не было. Что делать?
Здравствуйте. Вчера сделала перевод тестовый 5 тыс рублей из сбербанк онлайн в alipay. Деньги до сих пор не поступили. Никакого красного конверта не было. Что делать?
28.03.2026
Ответ дан
Почему то отклоняют перевод по сбп на мой номер с других банков, таких как втб Газпром банк
После ошибочной блокировки по 161 фз в начале зимы, написал заявление, разброликовали все норм, но после этого по сбп не дает на мой номер перевести деньги, только дает по полным реквизитам, звонил в ГазпромБанк сказали что я помечан как мошенник, и ничего они сделать не могут и этим, все переводы могу объяснить 
28.03.2026
Ответ дан
Не можем вернуть обратно деньги
Добрый день. Мой муж находится в режиме банкротства,но я случайно отправила ему на карту озон деньги. Он теперь не может вернуть мне их обратно. Подскажите, пожалуйста: как нам быть ?
28.03.2026
Ответ дан
Опротестованная операция по требованию клиента ПВЗ
Вы ошибаетесь, что я не согласилась обратиться в ТК ДПД, я обращалась туда изначально, т.к. договорные отеле у нас с ними, и денежные средства были им направлены согласно нашему регламенту. Ответ от ДПД был очевиден: предоставить аргументированные доказательства от банка, на каком основании были списаны средства. Банк не предоставил их, отправив лишь скрины переписки КЛИЕНТА с продавцом - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ, где делал покупку. Банк вновь это не учел, требуя от меня заявления на почту, чем оттягивая решение вопроса.
28.03.2026
Ответ дан
Блокировка личного кабинета 115фз
Примерно полтора года назад пришла блокировка по 115фз, недавно отправили смс с номера 900 что могу заказать дебетовую карту Сбербанк, вызвал курьера, подписали все документы и в самом конце курьер сказал что в выпуске карты отказано, обратитесь на горячую линию, позвонил туда, на горячей линии сказали что все таки надо было узнать причину у курьера. Мне нравилось пользоваться Сбербанком, там также осталась кредитная карта которой я активно пользовался, и планировал открыть вклад, скажите пожалуйста я смогу все таки пользоваться вашим банком?
28.03.2026
Ответ дан
Блокировка по 115фз
Примерно полтора года назад пришла блокировка по 115фз, недавно отправили смс что могу заказать кредитную карту , перешел по ссылке, начал входить в личный кабинет, оказалось что я заблокирован все еще, я активно пользовался многими продуктами вашего банка и Мне нравилось пользоваться Сбербанком, там также осталась кредитная карта которой я активно пользовался, и планировал открыть вклад, скажите пожалуйста я смогу все таки пользоваться вашим банком?
28.03.2026
Ответ дан
Списание д/с по подписке
Я видел другим возвращали в подобных ситуациях, все же понимают, что это мошенники. помогите мне тоже, пожалуйста. Они отказываются в возврате хотя я и не пользовался не минуты их сервисом
28.03.2026
Ответ дан
Отправили заявление на закрытие счета ещё в августе-денег нет
Зачем вы тогда с самого начала не попросили эти документы, зачем вы уточняли сразу реквизиты, а потом 5 дней ожидания? ЭТО ДЛИТЬСЯ БОЛЬШЕ ПОЛУ ГОДА!!!Вы по отзывам без обращения в Центральный банк , не будете регистрировать обращение и рассматривать документы. Вы контора негодяев.
28.03.2026
Ответ дан
Взяли комиссию за операцию которую обещали не брать
Такой информации не было, по камерам можете увидеть как я захожу в офис и общаюсь с сотрудником и он такой информации не говорил, а сказал что операции между счетами в Альфе будут точно без комиссии, верните 2000 рублей
28.03.2026
Требуется уточнение
Невыплата вознаграждения по чеку от 24.03.2026
Я не могу зарегистрироваться в WB Job: система сообщает, что сотрудник с такими данными уже существует, но войти в приложение не получается. Это какая-то ошибка. К тому же ваш сервис «ВБ на связи» перешёл в WB Job. Я уже направлял обращение по электронной почте, но получил формальный ответ: «такой же как и у вас», без решения проблемы.
28.03.2026
Требуется уточнение
некорректное списание сумм по рассрочке
Сегодня столкнулся с проблемой, что из-за задолженности в 0,71р мне включили рассрочку на полную сумму и списали сумму процентов в размере 2 239,99р. При этом у меня был срок погашения 27.03., и я 24.03 погасил всю сумму беспроцентного периода, и мне в приложении было написано, что вы погасили весь долг. При этом тем не менее все равно откуда-то вылезла эта задолженность 0,71р. Никакой коммуникации мне не было, хотя сотрудник поддержки утверждает, что мне направлялись пуши и смс. Хотя от приложения Озон пуши приходят исправно о доставках. Попытка решить проблему через техподдержку не увенчалась успехом - никто никакой пересчет делать не хочет, претензию составлять отказываются. Понятно, что сумма 0,71р это какая-то техническая накладка, которую, если б надо было оплатить, я ее безусловно оплатил и уж точно эта сумма меньше суммы процентов, которые мне насчитали. Прошу помочь в решении вопроса.
28.03.2026
Требуется уточнение
Открытие счета без моего ведома.
Ну или не закрытие счета по моему требованию, обман , не закрывают счета.Был ошибочный перевод от человека на Альфа карту, которой у меня и нет, и не надо!!!Ваши сотрудники работающие по адресу пр. Ленина 100 занимаются обманом, не закрывают счета, и это не первый раз. Верните деньги человеку который перечислил или мне. 
28.03.2026
Ответ дан
Есть ли возможность вернуть средства за подписку YP*SLIDAY G OMSK
Здравствуйте. Сегодня, 28.03.26, с карты(счёт*3664) были сняты деньги в размере 899 рублей за нежелательное продление подписки полного доступа, как выяснилось, с сайта Slidy. Если ли возможность вернуть деньги? Так как подпиской я совсем не пользовалась и отключила её сразу же после обнаружения пропажи средств на карте. Я была уверенна что плата за 1 рубль, берётся за скачивание презентации на данном сайте, т.к. оповещение об необходимости оплаты появилось непосредственно после завершения работы и перед сохранением. 
28.03.2026
Ответ дан
111111111112¹11111111
Добрый день заблокирован приложение сбербанка онлайн для перевода проблем, хотел подтвердить открыть приложение сбербанка онлайн?Я не слышу звонки пищу смс
28.03.2026
Ответ дан
Помогите вернуть деньги у Slidy.Ao
Можете ли вы подсказать или помочь вернуть деньги за платёж. Я забыла убрать подписку Slidy.Ai и хочу вернуть деньги. У них не сказано то что возврата нет, но когда я обратилась в поддержку help@slidy.ai чтобы вернуть свои деньги, они сказали то что причины возврата нет. А я просто хочу вернуть свои деньги, не хочу пользоваться дальше Slidy.ai, что написать чтобы деньги вернули?
28.03.2026
Ответ принят
Не проходит оплата через СБР в Домклике
Добрый день.Через Домклик 25 марта 2026 Росреестром были зарегистрирована сделка по продаже объекта недвижимости, переход права осуществлен. Но по состоянию на 28 марта 2026, не зачислены деньги как продавцу. Перевод не отправлен. Прошу помочь разобраться, почему перевод идёт более двух рабочих дней, если счёт зачисления открыт в самом Сбербанке. Обычно это занимает 1-2 суток. Из-за задержки зачисления у меня под срывом следующая сделка на покупку. Прошу оказать содействие и ускорить процесс зачисления, так как это очень долго, объект продажи передан Покупателю, но я как продавец до сих пор без фактически полученных средств через сбр. Меня это как клиента это беспокоит, прошу зачислить мне мои денежные средства, сумма для меня не маленькая. Заранее благодарю. Денежные средства нужны на следующую сделку через Домклик, она притормозилась из-за долгого зачисления.
28.03.2026
Ответ дан
Варианты распоряжения моими денежными средств с моего счета на первом аккаунте по времени регистрации.
Здравствуйте Варвара, подскажитеикак я могу распорядиться моими денежными средствами, которые зависли на счете моего аккаунта, В 2015 г. я зарегистрировал свой аккаунт, в 2020 году я забыв о том, что уже имею аккунт регистрирую новый с последующей авторизацией и получением дебетоваой карты.При пополнении карты мои денежные средства попадают на первый аккаунт, как все счета в Альфа и Сбер банке привязаны к номеру телефона первого оставшегося анонимным аккаунте. Попытки оплатить заказ этими средствами не получилось, Бот мне помочь не может ограниченными возможностями, неоднократно попытки решить этот вопрос с Вашим представителем так же не увенчались успехом.  В чей адрес мне написать заявление о возврате денежных средств в банки эмитенты с расчетных счетов которых были сделаны перечисления в ОЗОН банк, или зачислить на мою карту в ОЗОН банке ... 3348.С уважением, Владимир Александрович Антипин.
28.03.2026
Ответ дан
В озон банке были установлены ограничения я предоставил информацию по звонку мне сказали что разблокируют счёт через 7 дней но нечего не разблокировали
пытался дозвонится больше трубку не брали и со счета отказались снимать ограничения на вопросы не отвечают сегодня написали что ограничения сняты но нечего не сняли написал спросил ответили что сняли одно из ограничени счёт больше не получится разблокировать так зачем с него что то снимать ? Изливаются как могут 
28.03.2026
Ответ дан
Закрытие кредитной карты после процедуры банкротства.
Здравствуйте.Случайно закрыл вопрос.Напишу снова.После успешного завершения процедуры банкротства , на кредитной карте остались собственные средства.Два раза писал заявление на закрытие карты.Пришёл ответ от Сбера:Алексей Викторович, мы рассмотрели ваше обращение №260321-7000-373795 от 21.03.2026. Не удалось связаться с вами. Сообщаем, что процедура банкротства завершилась успешно, ваши долги погашены, осталась только госпошлина. Эту информацию подтвердил отчет финансового управляющего. Погасите оставшуюся госпошлину собственными средствами по реквизитам, и мы сразу закроем кредитную карту и вернём остаток средств. Для вас подготовлен расширенный ответ и памятка погашения. Ознакомиться можно в СберБанк Онлайн или в офисе банка с паспортом и номером обращения. СберБанкТак вот вопрос- что это за госпошлина и из чего образовалась?В отчете финансового управляющего я эту информацию не увидел.В сбер приложении тоже , только реквизиты оплаты госпошлины. Разъясните , пожалуйста , ситуацию. Звонил в сбер, отправили сюда.
28.03.2026
Ответ дан
Мне беспричинно не переводят средства,уже прошли все сроки
В конце января я отправил письмо в офис для перевода мои средства с Экси Банка в Озон банк, сказали в течении 45 и плюс 3 дней средства поступят. На дворе уже 28марта, прошло больше 2 месяцев ,а денег все нет. С банком общался называют разные сроки перевода то 3 дня,то 10 дней, но самое главное и эти сроки вышли . Теперь говорят " не знаем в чем причина". Если и это не поможет то придется через суд, так как это уже незаконное удержание средств.
28.03.2026
Ответ дан
Сняли камиссию в размере 250р.Два раза подряд
Добрый день,почему у меня опять сняли камиссию два раза причем по 250р с карты ОТП банка,за снятие 2000 т.р и сразу с 4000 и.р ту же сумму через банкомат Газпром,хотя пишут камиссия 0 р.
28.03.2026
Ответ дан
Блокировка по 161-ФЗ ст.9 п.11.6
31 января - 1 февраля мне пришло смс о блокировке Почта , Т, ВБ и Яндекс банков. С этого момента входящие, исходящие переводы всех банков и личные кабинеты ВБ и Яндекс банков стали заблокированы. В попытке разобраться в проблеме, я обратилась в ЦБ с вопросом, почему произошла блокировка. Спустя 9 дней мне пришел письменный ответ, что Альфа банк передал в базу ЦБ сведения по 161 ФЗ ст. 9 пункт 11.6. Проблемной транзакцией был указан перевод денежных средств от отправителя через Альфа-Банк мне как получателю на Сбербанк. В своем ответе ЦБ трактует данный перевод как ОБДС, несмотря на то, что отправитель совершал его добровольно.При личном обращении в офис Сбербанка сотрудники предлагали мне осуществить официальный возврат данной суммы отправителю, однако выяснилось, что это невозможно, учитывая давность перевода и осуществление его через СБП. По итогу сотрудники предоставили мне письменный ответ.Далее я обратилась в офис Альфа Банка с просьбой отозвать мои данные из базы ЦБ, обозначив, что перевод был добровольный. Сотрудники отказались предпринимать какие либо действия для решения вопроса, письменный ответ не предоставили, бумаги подтверждающие добровольность перевода, изучать не захотели. В чате вк консультант Альфа Банка перенаправлял в приемную ЦБ, а ЦБ в своем ответе в кредитную организацию плательщика, то есть Альфа Банк. Получился замкнутый круг. Отправитель по моей просьбе связался с Альфа банком, где ему указали, что проблема не в нем и посоветовали получателю (то есть мне) предоставить подтверждения о добровольности перевода. (Пыталась-отказали).Обратившись повторно в интернет приемную ЦБ, прикрепив подробные доказательства добровольности перевода, я получила схожий ответ. Отдельно отмечаю, что технически, возврат средств невозможен и нелогичен так как не является ОБДС. Ссылки на документацию и скриншоты прилагаю. Я испытываю огромные проблемы из-за этой ситуации. Требую Альфа-Банк отозвать мои данные из базы ЦБ.
28.03.2026
Ответ дан
Блокировка карт, Статья 161-Ф3
Блокировка карт 161-ФЗ, за вывод средств с онлайн сервиса, я признаю свою ошибку, больше прибегать к подобным операциям не собираюсь.Прошу вас помочь с моей проблемой. 
28.03.2026
Ответ дан
Проверка возможности разблокировки личного кабинета
Здравствуйте, ранее данные были внесены в списки цб по 161 ФЗ , с недавнего времени данные удалены из всех списков центрального банка, все банки кроме сбербанка сняли ограничения, возможно ли узнать возможно снятия ограничений и как это можно сделать?
28.03.2026
Ответ дан
Как закрыть счет
Добрый вечер. 29 сентября 2024 года, я открыла у карту МТС Деньги. Карта была заблокирована в ноябре 2024 года, с тех пор там остались мои денежные средства. Я хотела бы их забрать, сотрудничество с этим банком мне неинтересно. Как это сделать?Офиса нигде нет, просьба перевести мои денежные средства по заявлению на карту другого банка. Считаю удерживать денежные средства клиента неправомерным.
28.03.2026
Ответ дан
Ужасная работа . Меня заблокировали и никто не отвечает
Я думал это отличный банк.я ошибсяСегодня последняя капля ,заблокировали счёт и приложение , когда я делал перевод .( Под эгидой ФЗ......). Я прошёл 3 круга ада( скидывал фото несколько раз , машина из не пропускала типа) через полчаса восстановили. Я совершаю ту же самую операцию --- и снова блокировка счетов и приложения . Модно только написать службе поддержки. Пишу но никто не отвечает просто и всё.Другие проблемы банка.Первый раз столкнулся с ответами операторов и это полный треш. Я такого ещё не в одном банке не слышал . Мне оператор говорит я прекращу с вами общаться согласно какого- то пункта. Другой раз общался с операторами, и это похоже на унижение. Отвечают наверно итишники. Я делаю запрос на основании операции , где не начислен кэшбэк и начинается полный ...... Мне говорят -- найдите какой- то 13 значный номер операции ИД и так далее . Это просто Мрак
28.03.2026
Ответ дан
Это просто очередная отписка не прочитав да же сути. Меня заблокировали потом после проверки, разблокировали. Я естественно попытался сделать перевод ( это сумма меньше 100тыс ) снова . И меня опять заблокировали повторно. И теперь вообще никто не отвечает
28.03.2026
Ответ дан
Заблокировали повторно по той же самой операции ( после первой разблокировки) ЭТО УЖЕ БЕЗ ПРИЧИННет ,это не правда -- никто не отвечал часами. Мне ответили- когда я написал на банки.ру, на почту банку написал, в центральный банк составил обращение.И всё это после того , ПОВТОРНО ЗАБОЛОКИРОВАЛИ когда я пытался перевести одну и туже сумму.А как же остальные вопросы связанные с работой операторов. Вы можете посмотреть переписки с ними. Всегда одни отправления ,что- то сделать . Написать на почту и т.д но не решать вопросы . У меня есть скрины переписок с вашими работниками ,которые ссылаются на пунктв договора ,что могут больше с клиентом не общаться, что неиначисляют кэшбэк на операции согласно пункта договора.( Я читаю а там нет такого, что за оплаты Яндекс путешествий, такси не начисляются 2 процента кэшбэка в выбранной категории)И разобраться в этом обычным людям не реально. Всё рассчитанно с позиции ЦАРЯ ,а люди холопы.  
28.03.2026
Ответ дан
Видимо на предыдущие работы ваших операторов вы решили не отвечать.Супер сразу видно что вы работаете в этом банке.Доступ к счёту восстановления спустя несколько часов.Нет коллеги не помогут решить данные вопросы потому что эта служба поддержки другой отдел который занимается блокировками разблокировками счетов.
28.03.2026
Ответ дан
Как закрыть счет
Обратится с этим вопросом в московские офисы именно МТС банка нельзя?в приложении также нельзя закрыть счет и перевести средства? Обычно так поступают в других банках? для чего на горячей линии требовали от меня копию паспорта, справку 2 ндфл и выписку по счету... мол так они разблокируют счет и потом переведут мне деньги? 
28.03.2026
Ответ дан
Такое длительное ожидание ответа не допустимо ,после повторной блокировки средств .Теперь страшно пользоваться вашим сервисом.пришлось перевести в другой банк денежные средства и уже там совершать операции. Я считаю это не достойное банка поведение  И ваши извинения не помогут. Когда люди остаются без доступа к своим деньгам ( после доказательств ,что это не мошенники) находясь за границей на улице-- то ваши извинения и отписки . Это просто .....
28.03.2026
Ответ дан
Вопрос по истории платежей
Доступ в личный кабинет заблокирован, войти не могу, вы ответили что возможности разблокировки пока что нет, мне нужно достать чеки об оплатах на платформе Авито, нужны для отправки в поддержку авито(скрин по надобности приложу)
28.03.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще
Скрыть