Приложение Сбер подставляет некорректное название получателя, клиенты не могут оплатить счета
Уважаемая Мария, приношу вам глубокую благодарность за решение проблемы. Не знаю, что Сбер поменял на своей стороне, но теперь реквизиты из QR-кодов заполняются именно так, как они записаны в коде, а не подставляются из внутренней базы.Ещё раз большое спасибо за помощь в решении!
Разблокировка счета
Отправили 🙏
Сначала ограничили операции, а после проверки заблокировали кошелек.
Кошелек разблокировали, но переводить по прежнему не могу. Та же самая ошибка вылазиет, что нужна проверка безопасности.
Вывести деньги с заблокированого кошелька WB
Понял, спасибо.
Хочу подать в суд на Озон банк
Доброго времени суток. Как подать в суд на озон банк? У меня дебетовая карта получаю на неё зарплату и детские пособия. В один прекрасный момент приостановили операции так как перевёл 20000 супруге и перевели мне 10000 в долг. В банк не дозвониться в этом идиотское чате выслал все документы и прошло уже около 2 суток ни ответа ни привета. Какое право вы блокирует детские средства? Не смог оплатить обследования ребёнка из за их блокировки. Подскажите пожалуйста как их наказать за такой беспредел
Сбербанк "потерял" перевод
12 февраля 2026 года я отправил перевод через Сбербанк в турецкий банк - около 80 тыс рублей. Незадолго до этого отправлял чуть меньше и деньги зачислились моментально. Прошло несколько дней, а деньги так и не поступили. 18 февраля оформил заявление в Сбербанк онлайн на розыск средств. Обещали дать ответ не позднее 10 марта. Срок нереальный в наше время, но ладно, подождем. В итоге прошло 20 дней, наступило 10 марта, но вместо ответа, срок просто продлили аж до 20 марта. На все вопросы ответ простой - нам надо еще немного времени. Если сбербанк не может за 3 недели выяснить куда отправил деньги и где они сейчас, может уже и нет смысла ждать? Может имеет смысл обратиться в суд или другие инстанции?
как переводить деньги
Я в феврале стала клиентом альфа банка. И до сих пор не могу понять как переводить деньги, с одного банковского счета на другой. По номеру телефона я не могу, он у меня временно заблокирован, есть ли способы перевода денег на другую карту и как?
Перевод средств с заблокированного счета
Добрый день, оставляла заявление на выведение денежных средств в банке ВТБ с заблокированного счета? В течение скольки дней будет произведен перевод?
ОТП не соответствует законам и не переводит деньги.
Просто самый худший банк, да это даже банком нельзя назвать, никак не уважают своих клиентов, что за правила банка с выводом средств в течение 47 дней, это просто ужас, не маленькая сумма на счету, а они их просто удерживают, в отделение отвратительные сотрудники, которые даже ничего не могут сделать и просто просиживают место. Я даже отправлял им досудебную претензию, но они никаких действий предпринимать не хотят и даже не собираются.. Может как то они хотят решать мирно вопрос, без суда и жалоб в ЦБ РФ?
ВТБ не исполняет п. 1.11 Указания 6828-У — блокировка 8 месяцев, обращение CR-16299943
Банк ВТБ не исполняет обязанность по п. 1.11 Указания Банка России № 6828-У — не направляет в ЦБ информацию об исключении моих реквизитов из базы данных ОБДС, несмотря на то что возврат средств давно произведён.Ситуация: в июле 2025 на мой счёт в другом банке поступил перевод через СБП. Банк ВТБ как банк плательщика направил в ЦБ два запроса ОБДС по одной и той же операции. В результате мои реквизиты попали в базу ЦБ с привязкой к сведениям от МВД, и мне полностью заблокировано дистанционное обслуживание во всех банках по ч. 11.7 ст. 9 ФЗ-161. Блокировка длится уже 8 месяцев.13.01.2026 мой банк произвёл полный возврат средств в Банк ВТБ в рамках процедуры «Добрая воля». С момента возврата прошло 2 месяца. Однако Банк ВТБ:— не направил в ЦБ информацию об исключении из базы;— продолжает при каждом запросе ЦБ подтверждать «обоснованность» нахождения меня в базе.В результате ЦБ трижды отказал мне в исключении (декабрь 2025, февраль 2026, март 2026), каждый раз ссылаясь на подтверждение от ВТБ.28.02.2026 я направил в ВТБ заказное письмо с заявлением. Банк получил его 06.03.2026 и взял в работу (обращение CR-16299943). 10.03.2026 я лично пришёл в отделение и дополнил обращение справкой, подтверждающей возврат. Мне назначили срок ответа — 27.03.2026.Дополнительная проблема: МВД (в рамках уголовного дела) требует от меня официальную справку от банка-получателя возврата, подтверждающую факт возврата средств. Без этой справки от ВТБ я не могу продвинуться ни по линии МВД, ни по линии ЦБ. Бездействие ВТБ блокирует оба пути разрешения ситуации.Прошу:Направить в ЦБ информацию об исключении ОБДС из базы данных по п. 1.11 Указания 6828-У.Выдать мне справку, подтверждающую получение возврата средств, для предоставления в правоохранительные органы.Разъяснить, почему по одной операции было направлено два запроса ОБДС.Разъяснить, почему в течение 2 месяцев после возврата средств ВТБ не исполняет обязанность по Указанию 6828-У.В случае бездействия обращусь с жалобой в ЦБ на нарушение ВТБ нормативных актов, а также обжалую решение ЦБ в судебном порядке (ч. 11.10 ст. 9 ФЗ-161).Номер обращения: CR-16299943.
Как вернуть деньги если банк получателя их не видит.
Я через приложение ВТБ по Qr-коду оплатила взнос за гаражный кооператив 14.06.2025 года на сумму 4875. Банк получатель, а именно Сбер данный платеж не получил. Я писала неоднократно обращение в банк втб, меня уверяют, что деньги ушли ошибки нет и мне они не возвращались. Председатель гаражного кооператива, а именно владелец юридического счета обратился в отделение сбербанка и подал на розыс моего платежа ( есть подтверждающий документ) который я тоже отправила в втб, что мой платеж не поступил. Я прошу у втб отозвать и вернуть мой платеж. На, что они прекратили со мной переписку и написали, что позиция банка останется не изменой. Отправляют меня в банк получатель. Но там денег нет! Как мне вернуть мои деньги. Номер обращения где я прикладывала все документы CR- 16271995. Прошу разобраться и вернуть мне деньги. От ВТБ по всем обращениям получала одни и теже отписки.
Блокировка счетов по 161-ФЗ после P2P перевода через СБП
Здравствуйте.Прошу предоставить официальные разъяснения по сложившейся ситуации.После получения перевода через Систему быстрых платежей мои банковские счета и карты были ограничены, а мои реквизиты, как мне стало известно из ответа Банка России, были внесены в базу данных случаев и попыток осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента в соответствии с Федеральным законом №161-ФЗ «О национальной платёжной системе».Сообщаю, что указанный перевод был получен мной в рамках сделки по обмену криптовалюты на P2P-площадке. После поступления денежных средств я исполнил свои обязательства по сделке и перевёл покупателю соответствующее количество криптовалюты. Сделка была успешно завершена.Позднее мне стало известно, что отправитель перевода мог обратиться в банк с заявлением о несанкционированном переводе, вследствие чего мои банковские реквизиты были внесены в указанную базу данных.При этом обращаю внимание на следующие обстоятельства:— я не имел информации о возможном противоправном происхождении денежных средств;— действовал добросовестно как обычный пользователь P2P-площадки;— исполнил все обязательства по сделке в полном объёме;— не являлся выгодоприобретателем противоправных действий третьих лиц.В моём распоряжении имеются подтверждающие материалы, включая:— скриншоты сделки на P2P-площадке;— переписку с поддержкой платформы;— справку банка об операции;— официальный ответ Банка России.Также мной направлено обращение в МВД России с просьбой провести проверку обстоятельств использования моих банковских реквизитов.В связи с изложенным прошу:Разъяснить основания передачи сведений о моих реквизитах в базу данных Банка России по 161-ФЗ.Сообщить, какие действия и документы могут быть предоставлены мной для проведения проверки и возможного исключения моих реквизитов из указанной базы.Провести дополнительную проверку с учётом предоставленных мной доказательств добросовестности совершённой сделки.Прошу рассмотреть данное обращение и предоставить официальный ответ.Я заинтересован в установлении всех обстоятельств произошедшего и готов полностью сотрудничать с банком и правоохранительными органами.
Счёт закрыли а деньги не пришли
Здравствуйте обращался к вам уже по поводу того что карту мтс банка заблокировали по 115 фз сегодня пришёл ответ по обращению что согласовано обращение закрыто деньги вместе с картой с личного кабинета ушли но на реквизиты указанные мною не пришли помогите разобраться где мои деньги сейчас и когда придут на карту указанным в заявлении
Система суперсплит яндекс маркета
Здравствуйте, Недавно улучшила способ оплаты по системе сплит платежей в яндекс маркете подключив суперсплит. Это способы деления платежей на части, когда покупки можно совершить не оплачивая все сразу. Так вот, думала что улучшила условия, так вовсе нет ! Если в обычно споите было видно за что идёт платёж, из чего он состоит - то в суперсплите, все смешалось так что невозможно понять за что платешь! Почему это вызывает проблему? Потому что товар не один, и оформлены они в разные дни! Нет расшифровки и понимания, ЧТО ИМЕННО Я СЕЙЧАС ПОГАШАЮ ! Я обычно стараюсь заранее все погасить, но тут один платёж на 2т. просто исчез ! Обратилась в их службу, а там мне сообщили, что досрочного погашения нет, и данный платёж просто уменьшил общую сумму !!!!??? Что ?! Какая вообще общая сумма?! Платежи по сумме остались такими как и были, а может и даже увеличили ь на 2т. Которые, как я думала, внесла на погашение !!! В общем, очень мутная система, где нет чёткости и прозрачности ! Просто кидают все в одну кучу, а клиент ломает голову из чего состоит платёж и куда деваются деньги!!! ?!...Очень недовольна, и требую вернуть деньги, и сделать прозрачными образование платежей по рассрочке!!!
Как разблокировать карту пункт 4.5 4.9
Случилась такая ситуация мне мама перевела зарплату на мою карту ,т к у нее списывались деньги за подписки,перевела она 24 тысячи со сбера на Тбанк ,с тбанка я хотел перевести себе на озон банк но у меня сразу же заблокировали карту,по каким причинам заблокировали карту так и не понял.Ссылались на какие то пункты.Позвонив в подержку они сказали обращаться на прямую в офис банка,я живу в Уфе,у несовершенолетнего ребенка нет возможности поехать в этот банк,и у родителей тоже так как это была их зарплата,то есть Т БАНК,не идет на уступки,написать заявление и прислать его по почте тоже отказывают.Что делать в данной ситуации.ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ ,все можем предоставить,только нам это не дают сделать
Не могу сделать перевод со своего счета на основную карту
В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе. (Я подросток) В этом месяце действия со счётом не привышали 30 тысяч рублей, из за чего возникла ошибка не имею понятия
Невозможно отправить деньги в Китай
Добрый ден.В конечном итоге потрачено куча нервов и времени. Горячая линия что только не придумывала. И с Китае деньги не принимают, и вы реквизиты не правильно вводите и у вас уже деньги списались я вижу надо только подождать чуть чуть и тд.Решено было перевести через банк доплатив еще полпроцента комиссии это так-то около 6000 руб. Вот тогда все сразу получилось.Толи банк настолько мелочный что хотел с меня дополнительные деньги содрать то ли какая-то ошибка мы не узнаем. Ответ на мое обращение Мы видим Вам удалось перевести деньги! Я в шоке! Мне удалось ! Надо же не им а мне! И после всего этого они еще начали закидывать меня своим спамом! А вы знаете у нас вклад есть а вы знаете у нас то се ! Наглость не знает границ! Теперь буду обходить этот банк стороной!
НЕ ОТВЕЧАЕТ ПОДДЕРЖКА НИ НА ЗВОНКИ НИ НА СООБЩЕНИЯ
Нет ответа от поддержки... заблокировали карту а там деньги. Я хочу вывести деньги на другую карту и закрыть озон карту
Сбербанк "потерял" перевод
Надеюсь, что 20 не превратится в 30 марта.
Отклоняют операции по переводу собственных средств на свой счёт в другой банк.
Уже второй день отклоняют переводы собственных средств в другие банки. Это не зависит от суммы, маленькая, больше или все средства. Поддержка говорит, что им очень жаль, что так не должно быть, что они работают над моим вопросом. Сроки все время сдвигают, то день, то сутки, теперь вообще непонятно сколько времени ждать. При этом ничего не запрашивают и ничего конкретного не говорят. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, осталось очень неприятное отношение к этому Wбанку.
Был перевод мультитрансфере с озон банка.
Пишет платеж в обработке, но такое впервые долго
ОТП не соответствует законам и не переводит деньги.
Я не буду вам писать негативные отзывы, я лишь прошу вас перевести деньги мне на счет, либо выдайте их в кассе, я даже отправлял изначально документы на разблокировку счета и вам ничего не понравилось, хотя я все документы и доказательства законности средств предоставил
Здравствуйте,2 месяца назад меня заблокировали по статье 161,я предоставила все документы которые смогла,но каждую неделю или даже меньше просят одни и те же документы снова им предоставить,на каком основании удерживают мои деньги и не дают вывести?
Валбериз банк, МОШЕЙНИКИ...2 месяца назад заблокировали по статья 161 и по сей день до сих пор требуют одни и те же документы,я предоставила все что могла,писала собственно ручно даже,но им не нравится это.Я подала в суд,я подала в центральный банк жалобу,так как на электронную почту пишу а там игнор..Я живу не в Москве и у меня нет возможности приехать туда,вы что творите?Вы тупо издеваетесь над людьми, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ НЕРВЫ ДЕЛАТЬ..САМЫЙ УЖАСТНЫЙ БАНК,В ОЗОНЕ ВООБЩЕ ПРОЩЕ,ЗАКРЫВАЕШЬ СЧЕТ И ОНИ СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕВОДЯТ НА ДРУГУЮ КАРТУ. Операторы ничего не знают,помочь ни чем не могут,что за бред?Вы кто таки то,что бы решать судьбы людей???Хочу верну,хочу заблокирую,хочу разблокирую,хочу по издеваюсь.Вы что думаете на вас управа не найдется или как?Вы там корону снимите и работайте как полагается Банку...Совсем бессовестные,страх потеряли
Отсутствует НКО Монета в списке СБП
Давайте поступим следующим образом. Все предыдущие высказывания обнуляем. Будем считать, что я ранее в техподдержку по вышеуказаному вопросу не обращался. Проверять консультации не нужно. Давайте просто рещим общий вопрос, который конкретно меня не касается и для решения которого не нужно предоставлять Ф,И.О., дату рождения, скан паспорта в руке, счета на коммуналку, договор сотового оператора, военный билет, права на право вождения авто, загранпаспорт, размер обуви и одежды и так далее.Вопрос, который я впервые задаю через портал banki.ru: При попытке перевести (пополнить) счет через Систему быстрых платежей выскакиевает список банков, в котором отсутствует НКО "Монета". После закрытия КИВИ (сейчас как бы работает, но с какими то мутными схемами пополнения), НКО Монета это единственная адекватняа платежняа система. Монета пополняется через СБП (у Монета карт нет). НКО Монета это полноценный участник СБП, что подтверждается на официальном сайте СБП https://sbp.nspk.ru/participants?type=person (можете проверить список банков). При этом представители техподдержки банка полностью игнорируют вышеуказанную проблему, по непонятной причине не хотят добавлять НКО Монета в список банков для переводов через СБП?
Заблокирован кошелёк
Здравствуйте Получила карту банка ,WB ,активировала Вчера утром 13.03 я обнаружила, что не могу оплатить товары заказанные мною в вб, думала может что-то изменилось в приложении, закинула денег с другого банка ,заблокировали все .Не могу перевести деньги себе на другой банк ,не могу оплатить товарыВ поддержке пишут что у меня блокировка от ФНС Ни арестов , ни штрафов ,ни задолженностей у меня не имеется Мне в чате только твердят что ждут письмо от фнс напрямую Это незаконное удержание средствЯ уже предоставила документы подтверждающие отсутствие арестов и ограничений Сколько можно уже ждать и разбираться с несуществующей проблемой?
Почему заблокировали карту по 115- ФЗ, если принесла выписку из Сбербанка по вкладу ?
За 10 дней банк не удосужился проверить официальную справку из Сбербанка и просто ВЫМОГАЕТ деньги - 10%. А ведь справка из Сбербанка по вкладу " Пенсионный - плюс" и она доказывает происхождения денег. А перевод на Гос.услуги и оплата долга - это и есть Мошеннические действия? В чём Банк усмотрел 115 ФЗ?
Блокировка переводов по СБП без объяснений и игнорирование проблем клиента-инвалида
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей взаимодействия с банком ВТБ, которая, к сожалению, оставляет крайне негативное впечатление. Я самозанятый гражданин, предоставляю услуги на платформе Авито, и мой основной источник дохода - это переводы от клиентов через СБП (Систему быстрых платежей). Однако с 10-11 марта 2026 года банк ВТБ заблокировал мне возможность получать такие переводы, что поставило под угрозу мою финансовую стабильность и возможность работать.Суть проблемы: клиенты из других банков пытаются перевести мне деньги по СБП, но получают ошибку "Банк получателя отклонил перевод". При этом никаких уведомлений от ВТБ о блокировке я не получал - ни по SMS, ни в приложении, ни по email. Я обратился в онлайн-чат поддержки банка, где операторы заявили, что никаких ограничений на моем счете нет, и посоветовали позвонить на горячую линию по номеру 1000. В чате просто отмахнулись, не предоставив никакой полезной информации или помощи в решении.Звонок на 1000 тоже не принес результатов: мне сказали, что для снятия блокировки необходимо лично подъехать в офис банка с паспортом. Но вот в чем проблема - я инвалид 2 группы с детства, с ограниченными возможностями передвижения. Подъехать в офис для меня физически невозможно без посторонней помощи, и это требует значительных усилий и затрат. Я объяснил это оператору, но в ответ услышал только стандартные фразы: "Это политика банка, ничего не можем сделать по телефону". Ни альтернативных вариантов (например, удаленная верификация через видеозвонок или курьерская доставка документов), ни понимания моей ситуации. Получается, банк дискриминирует клиентов с инвалидностью, не предоставляя доступных способов решения проблем?Эта блокировка произошла без каких-либо предупреждений или объяснений причин. Я не нарушал никаких правил: все переводы - это оплата за легальные услуги на Авито, я плачу налоги как самозанятый, и мой счет в ВТБ используется исключительно для повседневных операций. Почему банк решил заблокировать именно СБП, неясно. Возможно, это связано с какими-то внутренними алгоритмами по борьбе с мошенничеством, но в таком случае клиенты должны получать четкие инструкции и помощь, а не отговорки.Из-за этой ситуации я потерял несколько клиентов, которые не смогли оплатить услуги, и вынужден искать альтернативные способы получения платежей, что усложняет мою работу. Как инвалид, я полагаюсь на цифровые сервисы для ведения бизнеса, и такая блокировка без адекватной поддержки - это не просто неудобство, а реальная угроза моему доходу и независимости.Прошу представителей банка ВТБ отреагировать на этот отзыв: разблокируйте мой счет для получения переводов по СБП без необходимости личного визита в офис. Предоставьте альтернативные варианты верификации для клиентов с ограниченными возможностями. Если проблема в каких-то документах, свяжитесь со мной напрямую и помогите решить вопрос удаленно.
Как исключить свои данные из базы данных цб РФ по инициативе отправителя?
Здравствуйте, мне были переведены деньги на счёт, далее я их тоже перевела. Потом озон банк обнаружил подозрительную активность, я закрыла карту и перевела остаток средств на альфа банк. На следующий день мне прилетает 161 фз, я пишу обращение в ЦБ РФ, ответ пришел вчера, как я поняла, нужно чтобы отправитель отозвал заявление иди я должна вернуть деньги, но как мне связаться с отправителем? И по каким именно операциям нужно вернуть деньги, но как это сделать если я уже закрыла озон карту? Помогите пожалуйста решить этот вопрос
Сломался график платежей
Добрый день. Сломался график по КД. Ближайший платеж 25 числа. Написала в техподдержку, срок 10 дней. Так было неоднократно, ломался график при переносе платежа. В чате банка отписываются стандартными фразами. Просьба решить вопрос!
Сегодня утром благодаря Яндексу банку, сорвалась сделка в мфц. Заблокировали не просто перевод физическому лицу, а полностью счёт. Я даже не смог оплатить госпошлину. В чате скинул все документы которые они
Сегодня утром благодаря Яндексу банку, сорвалась сделка в мфц. Заблокировали не просто перевод физическому лицу, а полностью счёт. Я даже не смог оплатить госпошлину. В чате скинул все документы которые они запросили. Затем перезвонил сотрудник банка, поговорили с ним так же ответил на все вопросы. Пришла смс о том что доступ разблокировали и следом приходит следующая смс в о блокировке снова. В чате перестали выходить на связь!!!! Просто полнейший игнор.
Списание денег с замороженных карт
Некоторое время назад в вашем банке мне порекомендовали замораживать карты, чтобы с них не было никаких списаний, вместо того, чтобы заблокировать их. Именно так я и делала, плюс отключала покупки в интернете и снятие наличных по рекомендации сотрудников.И вот храню я деньги на карте в вашем банке, никаких списаний не происходит, все отлично, банк все отклоняет, а сегодня утром смотрю, больше 4000 тыс списали на сервисы яндекса. Хотя ранее все эти запросы были отклонены и банк списать деньги не давал. Обратилась в службу поддержки, мне там помочь не смогли и вообще сказали, что заморозка карт не влияет ни на что толком. Причем ранее сервисы яндекса деньги списать не могли, хотя пытались, а сегодня вдруг смогли. Прошу вернуть мне все списанные деньги, я бы не хранила их в вашем банке, если бы знала, что вы не сможете их защитить. Почему по вине ваших сотрудников, что ввели меня в заблуждение, я потеряла свои деньги? Прошу банк рассмотреть мою жалобу и пойти навстречу в возврате, так как налицо вина ваших сотрудников.
Сегодня утром благодаря Яндексу банку, сорвалась сделка в мфц. Заблокировали не просто перевод физическому лицу, а полностью счёт. Я даже не смог оплатить госпошлину. В чате скинул все документы которые они
В чате тишина уже 4 часа, все деньги находятся на Яндекс банке!Операторы молчат, ответа нет Полный игнор
блокировка счета и карты
Добрый день. в сентябре 2025 года мне заблокировали карту, без обьяснения причин. Писала в подержку - в разблокировке отказали. Позже предоставила всю информацию, все равно пришел ответ от оператора - вам отказано - можете только закрыть счет и вывести остаток... Я требую снять ограничение - я не могу пользоваться своими деньгами.. это деньги моей семьи, детей.. ..столько времени вы их заморозили и используете в своих целях... и не даете возможность использовать....это отвратительный сервис... худший банк, что я знаю...
В чате при этом тишина полная. Не ужели нельзя об этом написать именно в чате? Что заявка в работе , ожидайте.Очень жаль , но сотрудничество с этим банком будет навсегда утрачено. Сегодняшний день очень показательный, я честно говоря сильно удивлён такому обращению. Всегда все вопросы решались очень оперативно, тем и привлекал ваш банк. Но видимо что то случилось в руководстве либо штат адекватных и компетентных сотрудников
Не начислили кэшбек по покупке от партнера из-за часового пояса, про который не было написано
Была совершена операция 6 марта в приложении Flowwow. В это же время проходила акция кэшбек 100% за покупку. Однако кэшбек так и не начислили. Покупка была совершена в 00:31 GMT+4, из-за этого отказывают начислять его, пишут, что кэшбек начисляется для операций совершенных с 6 марта 00:00 по мск(GMT+3). На странице акции об этом нигде не было написано. Все остальные условия были выполнены.
Заблокировали карту за подозрение сомнительных операций в первые сутки , хотя все платежи были официальные оплата в магазине оплата услуг по реквизитам в Сбер аст , написал заявление в офисе МТС там сказали что приняли и дали копию , но проблема есть
Заблокировали карту за подозрение сомнительных операций в первые сутки , хотя все платежи были официальные оплата в магазине оплата услуг по реквизитам в Сбер аст , написал заявление в офисе МТС там сказали что приняли и дали копию , но проблема осталась и операторы ничего не хотят отвечать совсем не культурные и деньги на карте остались не могу ими пользоваться . копия заявления имеется
Заблокировали кошелек в WB банке
Перевел деньги на строительство дома из другого банка на кошелек WB, т.к. соблазнил процент на размещение свободных средств на кошельке. Поставщик выставил 2 счета на оплату по безналу, 12 марта 2026г. оплатил один на сумму 107456, платеж прошел, затем сразу стал оплачивать 2 платеж этому же поставщику на сумму 305800, кошелек заблокировали, попросили пояснения своих операций. 13 марта утром отправил в чат банка пояснения к своим операциям. Средствами распоряжаться нельзя - стройка встала. В банке никаких сроков не называют, в чате успокаивают, что разбираются с ситуацией. Сегодня 14.03.26 до сих пор никакой информации !!! Я в шоке, неепонятно что делать. Обслуживание на нуле.
Здравствуйте,2 месяца назад меня заблокировали по статье 161,я предоставила все документы которые смогла,но каждую неделю или даже меньше просят одни и те же документы снова им предоставить,на каком основании удерживают мои деньги и не дают вывести?
Тоже будете проверять 2 месаца или года?
Заблокирована карта
.
Не прощу конечно. Когда вам заблокировали все деньги на счёте без обоснованно причины, а каком прощение идёт речь. Когда разблокирует счёт?!!!!!!!!!?!
как вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI
здравствуйте, 7.03 произошло списание с карты на 899 р с сайта указанного в заголовке вопроса,подписка оформлялась как пробный доступ, и я не думала что после 3-х дней начнут самовольно списывать деньги за полную подписку. Я конечно дала на это согласие когда покупала пробный доступ за 1 рубль, и только сейчас поняла это, а также отменила подписку, но как теперь вернуть деньги? :(
нужен документ о переводе денежных средств с банка Сбера на карту озон
заказать документ о переводе денежных средств с банка Сбера на карту озон
14.03.2026
Не зачисляется перевод из Озон Банка после закрытия счета
Здравствуйте.Прошу помочь разобраться в ситуации.Ранее у меня был счет в Озон Банке. По моему заявлению счет был закрыт, и остаток денежных средств в размере 429 011 рублей был перечислен на мой счет в Т-Банке по реквизитам, указанным в заявлении о закрытии счета.Назначение платежа: «Перечисление остатка по распоряжению клиента при закрытии счета».В настоящий момент Т-Банк приостановил зачисление данных средств и проводит проверку по 115-ФЗ. Я уже направила в банк все имеющиеся документы:— заявление о расторжении договора и закрытии счета в Озон Банке— нотариально заверенные документы— пояснения по операцииПроблема в том, что счет в Озон Банке уже закрыт, и вернуть перевод обратно невозможно. Также получить выписку из Озон Банка за последние 3 месяца я не могу — в поддержке банка сообщили, что после расторжения договора они не предоставляют такие документы.Фактически мои собственные денежные средства сейчас находятся на проверке, но зачисление на счет не производится, и вернуть их в Озон Банк также невозможно.Подскажите, пожалуйста, как можно решить данную ситуацию и возможно ли зачисление средств на мой счет после завершения проверки.Буду благодарна за помощь.
Качество работы при переводе в Alipay
27.02.26 перевел 20к на свой счет в Alipay. До этого делал небольшие переводы для проверки и все было супер. Сравнивал с конкурентами, все устроило, поэтому увеличил сумму перевода и планировал несколько таких траншей.Если первые небольшие переводы мне отправляли жители Китая, то перевод на 20к отправил российский номер телефона, с аватаркой порно актрисы, красным конвертом, который нельзя открыть не имея китайской банковской карты. Прекрасный выбор дропов для такого гигантского банка, что могу сказать. Еще вопрос в отправке красного конверта. Была бы у меня карта китайского банка - явно услуги бы не потребовались.После получения конверта тут же написал в поддержку. В течении 5 дней вопрос обещали решить. По срокам это подходило, как раз день в день вылета в Китай. Потом оказалось, что 5 рабочих дней...ладненько, ждем.Но гигантский банк не может решить такую проблему быстро и уже сегодня, 13.03, я получаю смс, что банку нужно еще время и вопрос будет решен к 20.03 (прям решен? Или может с запасом еще месяц надо дать?)Предположу, что Сбер трясет эти 20к с прекрасного дропа с чудесной аватаркой, что меня в принципе волновать не должно. Поэтому рекомендую переплатить, но выбрать другой сервис.Сколько я буду ждать возврат известно одному Богу, видимо, но не специалистам.P.S.Во времена ковида я покупал билеты на представление через другой банк. Не такой большой и не такой богатый. Шоу отменилось, а возврат средств обещали в течении 180 дней. Этот небольшой и небогатый банк предложил мне свои деньги, без процентов, просто пополнить счет прямо сегодня, но когда произойдет возврат - они заберут его себе. Оказывается, что можно так.
Как вернуть деньги за подписку wace ai если я ей даже не пользовался
Как вернуть деньги за подписку wace ai если я ей даже не пользовался
Засчитывается ли оплата по NFC через Mir pay или Alfa pay акция кешбек до 100% в ресторанах для Alfa Only клиентов?
Не получил ответа
кредитная карта положить деньги
Решил попробывать кредитную карту озона.Если у вас есть арест на дебетовую карту, вы не сможете погасить долг по кредитной карте, деньги будут принимать, даже в банкомате именно озон, но они будут уходить в счет погашения арестованой сумммы, а не на погашения кредита, другим способом возможности положить деньги на кредитную карту нет. То есть озон банк фактически работает вместо фссп и коллекторов, не приримает деньги, потирает ручки, долбит звонками колектороа за 1000р, начисляет % за просрочку. В сбере такого нет) Кредитную карту невозможно арестовать, а озон может)
назаконно удерживают деньги, бокируют переводы
я все отправил на почту, указаную в договоре как способ связи. когда будет ответ?
Здравствуйте, мне перевели денежные переводы на мой Билайн номер телефона, а у меня номер МТС, денежные средства мне не пришли и отправителю не вернули
Здравствуйте мне перевели долг по номеру телефона Билайн, номер мой телефона Билайн, но в Альфа-Банк у меня номер МТС, это как так работает Альфа банк, но деньги так и не вернули отправителю, я нежные средства не получила. Как так работает Альфа банк, если денежные средства Альфа-Банк не вернёт, я закрою все счета и карту и уйду.
Операции приостановили
Здравствуйте!Мы выявили подозрительную активность на вашем счёте и в целях безопасности временно заблокировали расходные операции. Пополнения доступны.Пожалуйста, обратитесь в поддержку банка для разблокировкив чате пишут Шалоном , по телефону проблему не решают документы запрашиваемые предоставил в чате разблокируйте мне счет11.03.2026 поставили блокировку
Непонятные списания
С сайта YP SLIDYAI списалось 899 рублей, зашла на сайт написано, что подписки нет как вернуть средства подскажите пожалуйста
переводы без согласия
Здравствуйте не могу дозвонится по горячей линии и чат закрыт не могу написать тоже . как мне решить проблемму . 26 февраля были закрыты карты банков по требованию Ц.Б По вашему обращению в Центробанк прислал информацию что какой то из переводов на Озон был без согласия отправителя . Но я не в курсе все переводы были согласованы по бизнесу .И ко мне для возврата ни кто не обращался .Я бы хотел уточнить какой именно перевод был под номером REQ-20260225-4629из присланых мне документов Центробанка что бы снять ошраничения с карт.Прошу вас помочь мне с этой ситуацией
Закрыть счет в озон
Здравствуйтк, закрыть счет хочу, сделал всё как указали, но никаких действий дальнейших не последовало, деньги на другой счет не перевелись и поддержка не отвечает
Почему снова приостановили?
Здравствуйте, банк приостановил операции по счету, звонила на горячую линию банка и сказали разблокируют в течению 48часов прошло двое суток и карту разблокировали и через 20 минут обратно приостановили. Что делать?
Банк решил нас продуктов питания
Здравствуйте,мой друг занял денег перевел на карту Тинькофф банка,но под видом сбербанка Альфа банк отменил перевод на Тинькофф, сделал перевод на карту Альфа банка, который мы не пользуемся. Писали в поддержку куда делись деньги толку никакого. Имеет ли право банк переводить самостоятельно на доме счита!
Нет возможности ответить эксперту
Я же уже все скинула. Стоило мне заказать карту банка ВБ, как у меня перстал работать кошелек. Сейчас активирована карта ВБ, деньги на карте, но я не могу ничего делать с ней. Ни оплатить рассрочку на ВБ, ни совершить другие операци. Просто ничего не срабатывает. Нет блокировки кошелька, нигде не указано это, но в тп говопрят, что наложены ограничения ФНС. Этого быть не может, потому что нет у меня проблем с ФНС, и проблема началась, когда я заказала карту ВБ. ТП говорит, нет протокола об ограничении, но этого быть тоже не может, ФНС ВСЕНДА действует на основании протокола, а не какого-то устного приказа. Это банк ВБ блокирует мне все операции без обяснинения причин. Разблокируйте мои деньги, иначе мне придется обращаться в МВД, в ЦБ и подавать на с в суд за незаконную выгоду.
Не работают переводы по смс между своими картами
Сегодня перевыпустил карту МИР в Сбербанк онлайн. Активировал ее. Как итог - перестали работать переводы по смс между своими картами. Раз шесть звонил в банк. Специалисты каждый раз советовали разные варианты или предлагали подождать. Перевод при помощи *900*11 ... не работает. Что мне делать? Для переводов пользуюсь именно смс.
Сегодня перевод частному лицу и личный кабинет банка онлайн заблокировали!на каком основании банк распоряжается моими деньгами
Добрый вечер, который раз сталкиваюсь с вашим банком,уже зареклась с вашим банком не иметь дел, но опять по просьбе знакомой ,указавшей реквизиты вашего банка для перевода, отправила перевод, который заблокировали, усмотрев его небезопасным для меня! Позвонили три раза, один по видеосвязи, радовали всякие вопросы касающиеся внешности, возраста, личной переписки с клиенткой и тд,но этого показалось мало, не отправили перевод, назначили личную встречу завтра!!!! Вы что,в своем уме???? Не превышаете случайно своих полномочий?
Не возвращают средства, и отказывают в поддержке дистанционным путём.
И так.Две операции - первая, мой рейс на который я опоздал на минуту, операцию я оспорить не смог, аэрофлот отказался обменивать мой билет, и мне пришлось приобретать билет на другой рейс. Аэрофлот не помог, как и т-банкСумма - 8474В данный момент единственным решением является оспаривание операции через банк, но банк отказывает мне в дистанционной поддержке ссылаясь на п 4.5 УКБОДалее. Другой рейс. Оплатил рейс, но отменил его. Там другие обстоятельства, и возраст аэрофлот одобрил. Оплачивал через т-банк, через сбпСумма 25892, к возврату в квитанции - 25827Билет возвратный, в квитанция указана сумма к возврату. Но возврат все также не идет. Банк отказывается помочь мне, отправляя лишь отписки о том что я должен отправить письмо посредством Почты России - ВСЁПрошу помочь мне решить мою проблему
Возврат денежных средств, которые списали с моей банковской карты без моего ведома.
Рыбка Анна
Отказ в выплате бонуса за приведенного друга
Условие акции: оформление карты по реферальной ссылке -выполненоодна покупка суммой 3000 рублей или более- выполнено. Покупка была в обычном супермаркете колбасы и тд.итог: у друга в приложении НЕ ВЫГРУЖАЕТСЯ СПРАВКА об операции!!! в истории покупок есть траты, но справка не загружается. Подозрительно . У меня при покупке с кредитки мосентально доступен чек об оперции не выплата вознаграждения.
Сегодня перевод частному лицу и личный кабинет банка онлайн заблокировали!на каком основании банк распоряжается моими деньгами
приостановили и остановили операции на сутки это немного разные вещи. Я не у вас прошу кредит, что вы пытаетесь выяснить мою личность, а свои личные перевожу ,вы немного ошиблись - очень увлеклись наверное и не понимаете, что теряете остатки ваших клиентов? Ни один здравомыслящий человек не будет больше переводить через ваш банк, чтоб не попасть в ваши стопы. Я лично больше не буду. Зачем СБ говорить , что если сейчас уйдет перевод мошенникам, то вы не сможете его вернуть мне обратно- как будто перевод не мошенникам вы можете вернуть обратно!!! Евгения является вашей клиенткой, как и я ,вы можете запросить проверку через госуслуги в конце концов- откуда этот бред,такое недоверие к своим клиентам?????Вы меня обманывали постоянно на каждой услуге, я перестала пользоваться уже всеми, если б не кредит ,вообще закрыла счёт,а я вас в чем подвела ,что такое отношение,мне непонятно???? И вообще я отзыв писала на сайте банки .ру ,а не с вами побеседовать делала, с вами итак все понятно- блокируете и используете чужие деньги видать ....чтоб вам было хорошо
Банк запретил мне оплатить счет за коммунальные услуги в установленный срок (до 15 числа следующего месяца)
Здравствуйте.Сегодня пытаюсь оплатить счета управляющей компании, обслуживающей мой дом, при оплате первого счета на 936,75 руб. все прошло чудесно, далее при попытке оплаты на сумму 3315,36 руб. через мобильное приложение Сбербанка по QR-коду в квитанции получаю уведомление со следующей формулировкой: "Превышен лимит на платежи и переводы", причем по карте установлен вполне себе неизрасходованный лимит.При звонке по номеру 900 меня уверяют что проблема в квитанции, что "реквизиты неверные", однако минуту назад по квитанции скреплённой скрепкой с этой платеж прошёл нормально.Прошу пояснить, что за лимит имеется виду? Где его настроить?? Или господин Греф установил его за меня???
Неприемлимо долгая обработка оплаты заказа в интернет магазине!
Прошу объяснить, на каком основании моя оплата заказа в крупном интернет магазине обрабатывается вашим банком уже более 8 часов?Вы фактический списали деньги у меня с карты, но в интернет-магазин не доставили.Интернет-магазин не обрабатывает неоплаченные заказы. Соответственно необходимый мне товар может закончится или цена на него может измениться пока Вы обрабатываете платеж.Ваш оператор в чате сообщил, что платеж может обрабатываться 5 дней, а в редких случаях до 30 дней и предложил повторно оплатить покупку через СБП.Получается, что Ваш оператор предлагает мне дважды оплатить заказ! Это нормально?!Более безответственного отношения к своим клиентам я не где болше не видел!И не нужно мне рассказывать про Центробанк. Как Вы там взаимодействуете с ЦБ, меня не интересует! Оставьте это себе!Если Вы считаете себя ответственным и надежным банком, Вы не должны чинить препятствия своим клиентам!
Озон не возвращает средства за доставку по отмененному заказу
12.03.2026 сделала заказ №39210703-0492 с платной доставкой. На следующий день отменила заказ. Вернулась стоимость только самого заказа. А стоимость доставки в размере 3500 рублей - нет.Я обратился в чат поддержки с просьбой пояснить ситуацию и вернуть деньги за доставку. На что был ответ, обращайтесь непосредственно к продавцу . Продавец молчит .Но вопрос принципиальный. Почему это происходит? По какому такому праву по неоказанной услуге изымаются средства Озон банком?Прошу пояснить вашу позицию по данному вопросу и вернуть списанные с меня незаконно денежные средства.В противном случае оставляю за собой право защитить свои права в соотвествии с действующим законадательством.
Внесение платежа кредитной карты в обход ареста
Добрый день! Сегодня обратился в Озон банк для получения информации о внесении средств на кредитную карту в обход ареста, чтобы деньги списались в счёт погашения основного долга по кредитной карте, а не ушли приставу. На что мне банк, его горячая линия, сказала, что сначала необходимо сначала внести долг перед приставом, погасить его, только потом внести сумму сверху на кредитную карту. То есть у них вообще нет никаких способов внесения платежа в обход ареста. Из-за у меня сейчас будут просрочки. Хотя во всех банках есть такие способы, в отличие от Озон банка. Просьба помочь мне
Деньги не поступили на счётAlipay
15.02 сделала перевод на сумму 5000 руб. через сбербанк себе на Alipay по номеру телефона, деньги пришли. 20.02 сделала перевод на сумму 14400 руб., но деньги не поступили на счет Alipay (писали - перевод будет зачислен от 3 мин., в Китай - до 3 дней) и списаны с моего сберсчета. Открыть красный конверт вовремя не удалось.Как можно вернуть деньги?
Изменение уровня кошелька.
Wb банк, не могу улучшить кошелек до стандартного. Удалил и сова установил WB, отозвал и снова установил разрешенина гос.услугах, всё равно не переходит уровень на стандартный.
Возврат денег в связи с несоблюдением ФЗ "О национальной платежной системе"
Попала под влияние мошенников и сделала 2 крупных перевода 10 и 11 марта. Отправляла со своего счета в ВТБ на счета мошенников в Волго-Вятском ПАО Сбербанк г Нижний Новгород. Переводы со счета на счет дошли очень быстро и ни банк-отправитель, ни банк-получатель не предприняли никаких действий по приостановке или заморозке этих переводов. Хотя и банк-отправитель и банк-получатель обязаны это делать. Перевод делался в отеделении банка под камерами в присутствии сотрудника банка. Также в присутствии сотрудника банка проводился телефонный разговор с мошенниками на громкой связи, но перевод все равно был осуществлен, сотрудник видела платежный документ, как оказалось позже он был поддельным, но сотрудника это не смутило. Налицо признаки совершения подозрительных действий согласно ФЗ "О национальной платежной системе": нетипичное поведение отправителя, нетипичные крупные суммы и частота (2 дня подряд). У мошенников есть мои паспортные данные, реквизиты счета и факсимиле подписи. Подала в оба банка обращения в связи с мошенничеством и просьбой возврата денег в связи с невыполнением обязанностей по безопасности. Заведено уголовное дело. Хочу вернуть свои деньги и прошу поспособствовать ускорить процесс возврата.
Списание YP SLIDYAL.
Здравствуйте 14.03.2026 19:11 с моей карты произошло списание 899 ₽ от YP*SLIDYAI. Подписка оформлялась как пробный доступ за 1р, но отменить автосписание на сайте невозможно, и я не давала согласия на платное продление.
Сначала заблокировали приложение. Потом списали деньги в счёт оплаты в интернет магазин.
Добрый день. Дело было так. 12.03.2026 я со своего счета в другом банке перевел на банк ВТБ деньги для оплаты госпошлины, т.к карта ВТБ была сохранена в личном кабинете на госуслугах. Для оплаты госпошлины через приложение ВТБ хотел посмотреть код CVC, и приложение заблокировали. Я позвонил в банк, мне сказали ничем помочь не могут, для разблокировки нужно идти в банк лично.13.03.2026 я посетил банк, приложение разблокировали. Сказали сработала автоматическая защита от мошенничества. Типо банк меня бережет и мои денежки. Я заметил что со счета списали 618 р в счёт оплаты интернет магазина. 14.03.2026 позвонил в банк и сообщил о продаже средств. Эту покупку я не совершал. Оператор сказал, что зафиксировал факт мошенничества, и что интернет магазин с декабря 2025 постоянно пытается списать у меня эту сумму. И как только я пополнил балланс они эту сумму списали. Почему банк не посчитал мошенничеством многократные попытки списать у меня с баланса одну и ту же сумму в адрес одного и того же сервиса на протяжении трёх месяцев месяцев для меня загадка.Требую вернуть списанные средства мне на счёт!Карту заблокировал.
Как долго будет длится удержание?
Зовут меня Станислав Имею арест денежных средств на сумму порядка 30 т.р.В 01 по Москве 15 марта мне поступили денежные средства на счёт и "зависли в обработке"Обратившись в чат, вопрос не решился. Сотрудница Дарина ссылалась на всё, что попадалось под руку и воображение. Сначала на 10 дней обработки операции, потом на 1 сутки, затем на п.3.2.10 и п.3.3.11 условий обслуживания (непонятно обслуживания кого? Вендинговых аппаратов с газировкой? В правилах предоставления и использования банковских карт такой информации нет), затем упомянула какие-то правила Международной платежной системы. И ни разу не икнула про ЦБ.Затем я позвонил на прямую линию, где сам Лео мне сразу заявил "средства жди до 07 по Москве". Я дождался оператора Мадину - она мне лишь повторила информацию, да, говорит, ждите до 07 утра.Время 08 утра, звоню на контактный номер банка - Ирина мне снова рассказывает про сутки ожидания. Говорит "по сути ваша зарплата ещё не пришла. Подождите немного".Таки вопрос, чего мне ждать? Мои средства долго будут ещё удерживаться обработкой банка?
Информация о блокировке
Заблокировали переводы, обратилась в ЦБ. Вот их ответ👇Идентификатороперации – номерзапроса по ОБДС (длякредитной организацииплательщика)АО «ТБанк»REQ-20260224-7640Мне нужно узнать какая это операция, сумма и дата. Так как на счёт не поступали средства от пользователей Т-Банка.Спасибо.
Банк списал комиссию по умолчанию
Мне не понятно на основании какого тарифа списана комиссия? Банк вообще не собирается отвечать аргументированно?
Здравствуйте, как снять 161-ФЗ?
Здравствуйте, мне взломали карту и переводили через неё деньги, из-за чего мне дали 161-ФЗ.Можете пожалуйста дать мне 2 шанс , обещаю такого больше не повториться.
Как закрыть полностью счет и перевести остаток денежных средств
Здравствуйте дело в том что, на карте было 40 тысяч рублей при покупке компьютера , я начал производить перевед после чего просто заблокировали карту, когда начинаю звонить оператору отвечает бот который не может связать с оператом для разборова полной информации, так же живу далеко не в Санк Питербурге, то есть просто возможности доехать туда нету.По этому хочу узнать подробно у вас как закрыть счет
Не начислили кэшбек по покупке от партнера из-за часового пояса, про который не было написано
Когда ждать ответа?
Уточните, как мне вывести средства с кошелька ? Как я почитал в других банках, даже при условии блокировки счета не блокируют средства, а только просят пояснения. У вас - полная блокировка, тогда мне проще обслуживаться в другом банке.
У вас не откуда взяться сомнениям,даже если они были при моем переводе( выяснить что два ваших клиента друг другу переводят деньги в нашей стране ,что не противозаконно это две минуты)- вы вчера проводили со мной видеовстречу, сегодня лично встречу, каждый день я лично с паспортом своим вам повторяю что это мой перевод- или верните мне деньги или переведите клиенту вашего банка!!! Нет , вы как тупые , ничего не слышите что ли. Мне не нужна такая безопасность, когда я не могу воспользоваться своими деньгами,не ссылайтесь на мою безопасность, вы украли у меня деньги со счета и два дня выходных, в жалобе в ЦБ РФ так и напишу что Т- Банк нарушает закон,ссылаясь на необходимость личной встречи затягивает перевод денег на сутки, т к. Представитель якобы не мог встретиться вчера. И даже после личной встречи перевод не отправили и деньги мне не вернули, операция все ещё на обработке! Это беспредел.
Перевод с закрытой заблокированной карты на счет другого банка
4.03.2026 по ошибке работодателя( реквизиты не поменяли вовремя) на карту ОТП пришли детские по уходу до 1,5 лет, в этот же день написала заявление на перевод на другой счет Сбербанка, тк карта ОТП заблокирована банком. Уже 15 марта, а дело до сих пор в работе, я нахожусь в декрете и эти деньги были единственными моими средствами, у меня такое ощущение, что с этих копеек пока себе в обороте выгоду не сделают не вернут, к слову обработка до 25 марта, да уж просите милостыню на улице, пока мы ваши копеечки у себя на счету ОТП банка держим, класс, самый ужасный по отношению к своим клиентам банк, даже слов нет. Разберитесь там уже!!! мне уже даже на подгузники ребенку нет денег, имейте совесть!
Комиссия за входящий перевод 628000₽
Добрый день Ирина Вадимовна. Напишите пожалуйста удалось ли ознакомиться с моим вопросом.
Как вернуть деньги?.
Я хочу вернуть деньги
Отсутствие обратной связи от ВТБ по 161 ФЗ
Когда ждать обратную связь?
когда я смогу снова оформить карту озон? такое возможно?
здравствуйте, мой счёт заблокировали из-за подозрительной активности, я его закрыла, деньги вывела. когда я смогу повторно оформить счёт в озон банке? захожу в приложение, там мой номер телефона и почта, нажимаю "оформить карту", там пишут номер для связи, чтобы решить проблему. отвечает бот, направляет в техподдержку, в чат которой я не могу даже зайти
Ограничение по счету ничего сделать невозможно
Банк не отвечает сутки на горячую линию не дозвониться, в чате также тишина не отвечают уже второй день, ограничили операции по счету, документы загрузила какие надо было и тишина, что делать нужно платить микрозайм проценты идут каждый день а не могу оплатить, что делать подскажите пожалуйста!
Заблокировали вывод 1 тыс руб,
оскорбляют в чате и по 0890 что я отмываю деньги, пособник террористов, требуют с меня чек отправителя и его банковские реквизиты. Мне прислали на юбилей подарок, может бывшие коллеги, может соседи, сделать мне сюрприз .По вашим правилам в МТС деньки в КАК ваш вопрос и ваш ответ- Полуател не обязан знать ФИО отправителя, а отправителю достаточно знать только номер абонента. Один оператор так вообще заявил, что на меня пришло сообщение в МТС что я ... в розыске ! На вопрос какая дата, ответил что перезвонит уточнит, и пропалТРебуете с меня чек от того кто прислал и его банковские реквизиты ! Вы в своем уме вообще ?!ПОкажите Закон, где каждый абонент МТС обязан знать ФИО отправителя и требовать его персональные данные и реквизиты., это издевательство и маразм.Росфиномониторинг при разговоре посоветовали мне в полицию нписать за удержание чужих денежных средств и присвоение их, за оскорблениеПричем сами же операторы говорят- А вы купите у нас интрнет или еще что...т.е я уже не террорист, и вы любым путем присватваете чужие средства под выдуманными предлогами.Закрою все договора, и все равно вы мне отдадите мои деньги, через полицию или суд
Помогите вернуть деньги
Здравствуйте 14.03.2026 с моей карты произошло списание 899 ₽ от YP*SLIDYAI (Slidy.ai). Подписка оформлялась как пробный доступ, но отменить автосписание на сайте невозможно, и я не давала явного согласия на платное продление. Писала в поддержку чтобы вернули деньги, но мне еще не ответили . Помогите вернуть деньги.
Неправомерное списание банковского сервиса Сберчаевые
24 февраля с моей карты были списаны денежные средства в счет Сберчаевые, при обращении в Банк сотрудник сразу не мог сказать в каком заведении было списание ( хотя это сервис Банка), спустя несколько дней в обращение мне сообщили в каком ресторане произошло списание, в данном ресторане я не была, карта была при мне, пароль от мобильного банка не был передан 3 лицам. В ресторане оперативно проверили по камерам и действительно в это время гостья ( это была моя подруга) оставляла чаевые официанту, только конечно со своего мобильного приложения, а не моего, я повторно обратилась в Банк и подробно рассказала ситуацию, очевидно, что это серьезная техническая ошибка банка, но ничего вечтного мне не могут ответить, говорят только идите в полицию. В Банке с такой it командой происходят такие технические баги, деньги мне так и не вернули .......
комиссия за перевод средств
Здравствуйте! на кредитную карту пришел возврат средств от покупки. лимит карты 480000, всё, что сверху привычным образом перевел на свою дебетовую. Сделал всё машинально, но оказалось, что было предупреждение о комиссии.. Вопрос: с каких пор за свои же деньги нужно уплачивать комиссию? я не воспользовался кредитными средствами, не переводил кому бы то ни было средства, а самому себе! как так? прошу также сообщить, какое заявление написать для отмены операции и возврата своих средств?
Как вернуть денежные средства (автоплатежом) за подписку на Вк Музыку, которой я не пользуюсь?
Здравствуйте. 14.03.2026 года с моего счета были списаны денежные средства за услугу vk music в размере 199 рублей. Я не пользовалась этой услугой (сервисом) и думала, что она отключена, но по факту услуга находилась в статусе приостановки и сегодня активировалась и списались денежные средства за будующий период. Я сразу же открепила банковскую карту и отключила услугу. Меня не устраивает качество услуги: музыка, интерфейс. Прошу отменить автоплатеж и зачислить (вернуть) денежные средства на мой банковский счет.
комиссия за перевод средств
как так???? на своих же клиентах внутри банка и между совими счетами?? грабеж и стыд
Прочитал Ваше сообщение в чате, дело втом что в банке еще открыт вклад, который заканчивается 18.05.26. Он тоже закроется раньше срока ? Вы же понимаете, что обычная почта это очень неоперативно, пока дойдет письмо и пока вы его рассмотрите, пройдет большой срок. Непонятно, что будет быстрее - дождаться разблокировки или писать это письмо? Мне обещали по телефону операторы банка, что вопрос решается в течении 3х дней, сегодня уже четвертый день. Мне кто-то может дать точный срок и посоветовать, что мне лучше сделать ?
Отккрытие валютного вклада
Открыть валютный вклад и с него перевести деньги в болгарию
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, перевела по своему номеру денежные средства на карту Яндекс пэй, а на этом номере такой карты нет. Как вернуть деньги обратн?
Не могу перевести деньги с Вайлдберриз по СБП в другой банк
Отказ в приложении WB при переводе суммы себе по сбп в другой банк. Техроддержаа банка ссылается на проверку службы безопасности, сроков решения не уточняют. Блокировки нет, лимит свободен. Прошу срочно решить вопрос.
Заблокировали перевод
Здравствуйте что могло случиться почему я не могу первнести деньги пишет не переводиться из за целях безопасности
Звонил сотрудник службы безопасности WB банка с номера 8495 775 77 70. Задавал вопросы на протяжении 15 минут, ответил на все его вопросы. Но пока кошелек заблокирован. Уточните у вас нет информации, когда его разблокируют ?
Карты заблокировали
Прошу помочь разобраться по вопросу блокировки карты MIR0158 ПАО Сбербанк. От ПАО Сбербанк поступило уведомление о блокировки ст. 9 п. 9 161 ФЗ, что нарушен п. 1.11 приложения 1 к условиям банковского обслуживания.Блокировка произошла при поступлении средств от иного лица, при продаже криптовалюты иОт банка на мое обращение не был получен ответ объяснения причин и обратиться позже если ситуация поменяется. Какая ситуация должна поменяться не понятно. Никакие пояснения и документы не запрашивались. Все финансовые операции проводились мной исключительно только в личных целях и целях своей семьи собственными средствами. Не занимаюсь противоправными и мошенническими действиями. Третьим лицам карта и данные для личного кабинета не передавались. Карта не терялась. Являюсь зарплатным клиентом ПАО Сбербанк, поэтому карта всегда находится со мной. Готов урегулировать все спорные моменты, если такие есть в мой адрес и предоставить все необходимые документы и пояснения в целях реабилитации перед банком.Прошу Вас помочь разобраться мне в вопросе о снятии блокировки.
списали 426 рублей без моего ведома на оплату сим карты т-мобайл
списали деньги, не самые малые. что теперь делать? хочу вернуть свои средства и отменить оплату сим карты каждый месяц. положила деньги на карту, как раз ту сумму, с которой можно списать 426 рублей и в этот же момент списали деньги. почему так произошло, не знаю. очень не приятно потратить 500 рублей в никуда, с учетом того, что сим карта не используется и использоваться не будет. прошу вернуть деньги и сказать как отключить опцию оплаты сим карты каждый месяц
Повышение уровня кошель
Wb банк, не могу улучшить кошелек до стандартного. Удалил и снова установил WB, отозвал и снова установил разрешения на гос.услугах, всё равно не переходит уровень на стандартный. Кристина Здравствуйте. ООО «ВБ Банк» (далее — Банк) в ответ на ваше обращение на портале Банки.ру сообщает следующее. Видим, вы уже открыли стандартный кошелёк в другом профиле. По условиям договора 1 пользователь может иметь только 1 активный WB Кошелёк. Чтобы открыть его на новом номере, закройте предыдущий. Подскажите, у вас сохранился доступ к номеру телефона +79*4181? С уважением, ООО «ВБ Банк» 10:19 Сим карта есть, сейчас попробую войти. 10:21 Здравствуйте. На номере +79*4181 закрыл кошелёк, но на действующем +79**6256 не могу установить стандартный уровень. Пишет "Что-то пошло не так". Переведите пожалуйста на стандартный уровень. 12:06 Удалил и снова установил WB, отозвал и снова установил разрешения на гос.услугах, всё равно не переходит уровень на стандартный.