У меня списали деньги за подписку slidery.ai G OMSK RUS
Я не пользовался данной попиской не знаю даже что это такое и не планирую пользоваться, списали 22.08.2025 можно ли это как то вернуть у меня списали на сумму 1490По банку нет никаких платных подписок, общались с поддержкой банка. Что делать ?
Был произведен перевод
20.08 с озон банка был произведен перевод на сбер банк по расчетному счету получателя, но до сих пор денежные средства не поступили на счет. По какой причине?
Заблокирована карта СВО
Заблокировали карту из за частых переводов. Нахожусь в сво. В мои задачи входить покупка продуктов, топлива и т.п. как быстро разблокировать средства?
Как сделать чарждбек?
Добрый вечер.Номер обращения 250818-7001-093790 от 18.08.2025
Заблокирована карта СВО
Стандартный ответ. Бот похоже
Блокировка карты сбера!
Сегодня с 16:30 до 17:00 по местному , была заблокирована моя карта Сбербанк. За пополнение со вклада, в размере ста десяти тысяч рублей. Прошу, разблокировать мою банковскую карту в срочном порядке, в ближайшее время. Или же закрыть счет с последующем выводом средств, в другой банк или наличными в офисе банка. Благодарю за внимание.
Необоснованная блокировка денежных средств
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Т-Банка. 22.08.2025 мною был совершен перевод денежных средств с моей карты **** в адрес моего отца К*** С*** Ю*** ,однако операция была заблокирована банком.Данный перевод предназначался для покупки автомобиля. Ситуация осложняется тем, что мой отец сейчас находится на СВО и не имеет возможности оперативно решать вопросы с банком, поэтому средства крайне необходимы ему в кратчайшие сроки.Я не получала от банка внятного объяснения причин блокировки, а также конкретного перечня документов, которые необходимо предоставить для разблокировки.Прошу банк:Срочно разблокировать перевод и перечислить деньги получателю.Предоставить официальное разъяснение причин блокировки.Указать, какие документы нужны для завершения операции.В противном случае буду вынуждена обратиться с жалобой в Банк России.
Сбербанк самопроизвольно заблокировал карту и возможность перевыпуска карты
Сбербанк самопроизвольно заблокирован карту согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Позвонил по номеру 900 - причину не знают. Обратился в отделение - сотрудник так же не знает причины блокировки. Интерфейс обслуживания у сотрудника предлагает мне позвонить 900, чтобы узнать причину. Прямо в банке перед сотрудником позвонил 900, причину сказать не могут - банк в одностороннем порядке заблокировал, без объяснения причин.Интерфейс обслуживания у сотрудника предлагает возможность переоткрыть карту, но терминал отвергает попытку открытия новой карты.Как мне возобновить обслуживание карты в банке?
Заблокировали карту.
Здравствуйте! Заблокировали карту за частые поступления. Данная карта является единственной и зарплатной, скриншоты поступлений отправил в чат поддержки, переводы были с электронного кошелька FK wallet. Все мои деньги на карте, разблокируйте пожалуйста карту.
Озон банк необоснованно шлет сигнал ЦБ РФ?
Я в период с 04.08.2025 по 06.08.2025 сделала 2 перевода мужу на озон банк, после этого все счета в банке, с которого я переводила средства были заблокированы по 161 ФЗ (альфа-банк). заявление в ЦБ РФ подала 07.08.2025, до сих пор жду ответа. вопрос: может ли озон банк проверить - не ушел ли сигнал от них в ЦБ для блокировки? И что нужно отправить озон банку, чтобы он не блокировал порядочных гражда, которые не являются мошенниками?
Возврат комиссии за перевод по сбп
если Вы знаете, что есть такие заградительные комиссии, которые не соответствуют стоимости оказанных услуг, почему не озвучивают это на горячей линии? я сама должна догадаться, что у вас есть немыслимые тарифы ? Или все же сотрудники должы давать полную информацию о расходах, которые могут возникнуть! это намеренное укрывание информации! Компенсация 4 тыс руб - это позор! суд давно уже работает по обращениям граждан по завышенным комиссиям банка и такие ситуации решаются в пользу граждан! Я намерена подавать в суд, если не будет принято положительное решение по возврату комиссии в полном объем!
Заблокировали карту озон и кредитную
Начал пользоваться озон картой и кредитной картой озон в течении 2х дней делал переводы по сбп,так и мне делали переводы ,объяснял по звонку с озон банка о том что покупаю скины в кс и перепродаю, тут я закрываю кредитку так как мне делали переводы на озон карту ,и прилетает блокировка обратитесь в чат,Предоставьте в чат:- Пояснения по экономическому смыслу операций по поступлению и списанию денег по вашему счету в Озон Банк за последние 30 дней.- Документы, обосновывающие экономический смысл операций по поступлению и списанию денег по вашему счету в Озон Банк за последние 30 дней. Например, договоры займов, купли-продажи, дарения, трудовые, выполнения работ или услуг, чеки, квитанции и так далее. Предоставил скрины ,прошу у чата связаться и тишина сутки прошли ,подобное было и в других банках так как часто по сбп переводы делаю,давал пояснение и разблокировали ,а тут тишина даже не укого поинтересоваться . В дальнейшем хотел бы пользоваться озон банком,после решении проблемы .
Блокировка карты
У меня заблокировали карту при попытке совершить платеж по СБП. Было два звонка из службы безопасности. Я подтвердил, что сам это делал. Выслушал две лекции в ходе которых "специалисты" задавали вопросы которыя посчитал вмешательчтвом в личную жизнь. Почему банк блокирует карту, а не операцию перевода?. Почему я не могу распоряжаться своими средствами из за ваших косяков в программном обеспечении. Стал клиентом чуть больше недел назад. Уже очень сильно пожалел. Как я могу закрыть карту и вернуть свои средства?
Сняли комиссию 564 рубля
Здравствуйте, по ошибке перевела деньги с кредитной карты на озон. О комиссии не было ничего написано, и ее сумма не высвечивалась при переводе. Можете вернуть комиссию или отменить операцию?
Списали 297 р с карты услуга « girlstrainright.ru TVER GRUS»
Если они якобы "оплатили подписку" может ли быть такое, что будет копиться долг и дальнейшие с этим проблемы?
Чеки за оплату учёбы в 2022 году
Добрый день! Нужны чеки об оплате учёбы в автошколе для налогового вычета. Даты оплаты 16.04.22, 14.05.22, 05.06.22, 16.06.22, 24.06.22 и 25.06.22.
Блокировка карты
Вы не ответили почему банк блокирует карту, а не операцию перевода? Даже жизненно важные лекарства не купить пока ваши недоспециалисты неизвестно чем занимаются
Банк заблокировал средства и пропал из чата на двое суток
Заблокировали средства на счете, попросили прислать документыОписал ситуацииПрислал ордерВообще ничегоБот ответил через 24 часа, что снова пригласил оператора, пожалуйста, подождите, прошло после этого еще 12 часовСижу без денег, оперативной помощи никакой..
Переводы по Сбп (нспк)
18.08 я совершала переводы другим лицам в разные банки по СБП по 450 рублей, после 14 операций меня заблокировали(в окне было написано:в целях безопасности НСПК приостановило данную операцию. Обратитесь в банк по номеру 1000 или попробуйте через 24 часа). 19.08 я совершила 6 переводов по 450 рублей и меня снова заблокировали с данным комментарием. Позвонила в НСПК-там сказали, что банк должен отправить запрос в НСПК на мою досрочную разблокировку, расписать причину. Я позвонила в банк, объяснила ситуацию,сделали запрос(неправильный) CR-14512878. 20.08 я снова пробовала совершить перевод-снова отклонили с тем же коментарием. Я позвонила в НСПК-они сказали,что с физлицами не взаимодействуют, они ни причем, это банк должен отправить им запрос... 21.08 снова обратилась в банк по запросу CR-15498331(в котором в деталях указана неверная информация, а именно: не проходят операции в интернете/тсп), на что мне отписались: "Делаем все возможное, Работы будут завершены в ближайшее время". Меня не интересуют обещания и отписки, мне необходимо, чтобы меня разблокировали! Почему за 5 суток, за 2 обращения меня не понял ни один сотрудник, не смог составить корректное обращение и отправить его в НСПК!!!!!!!!!? Неужели в вашем банке нет компетентных сотрудников, которые могут,наконец, отправить в НСПК запрос о моей разблокировке. Меня 5 дней кидают от вас в НСПК, и так по кругу. Я уверена, что я не первая, кто столкнулся с такой проблемой, и у вас есть возможности для ее решения. ТАК РЕШИТЕ УЖЕ, НАКОНЕЦ!!
Банк заблокировал средства и пропал из чата на двое суток
Отправил, надеюсь на оперативную помощь..
Альфа-банк не начислил кешбек за оплату образования
Являюсь давним клиентом Альфа-Банка. Банк и его осблуживание мне всегда нравилось, считала что у этого банка лучшие условия и клиентоориентированность в стране, всегда рекомендовала его как основной банк родным и близким. Но недавно произошла неприятная ситуация. В августе 2025 г. мне выпал повышенный кешбек на образование 5%. Я этому была несказанно рада, т.к. в августе мне как раз надо было оплатить учебу в государственном ВУЗе в размере 35 тыс. Предварительно позвонив на горячую линию Альфа-банка я поинтересовалась как мне осуществить оплату за образование в приложении Альфа-банка, чтобы кешбек начислился. Оператор меня проконсультировала что необходимо зайти в раздел платежи, образование, выбрать учебное заведение, инн, ввести свои паспортные данные и номер договора об образовании. Я так и сделала, платеж успешно прошел, но кешбек за операцию так и не был начислен. В дальнейшем я написала в чат оператору банка, с вопросом почему не пришел кешбек за оплату. Оказалось что засчитывался кешбек если бы я приложила карту к терминалу (в прямом смысле слова), что оплата по реквизитам не засчитывается. Совершенно не понимаю, как это сделать в государственных образовательных учреждениях, поскольку у них нет терминала, оплата осуществляется по реквизитам на казначеские счета напрямую. Я звонила в ВУЗ, мне сказали что оплатить можно ТОЛЬКО ПО РЕКВИЗИТАМ, терминала у них нет, поскольку они не коммерческое учреждение. Тем самым, данная категория кешбека у Альфа-банка фактически бесполезна при обучении в гос ВУЗах, поскольку оплата по терминалу в ВУЗах не практикуется. Также непонятно почему оператор банка по телефону меня ввела в заблуждение, удостоверив в том, что оплатить обучение можно в приложении альфа-банка и получить за это кешбек, а по факту оказалось что нельзя. Обидно что в других банках конкурентах не смотрят на характер операций и начисляют кешбек в том числе при оплате обучения в ВУЗах по реквизитам. Я могла бы воспользоваться другим банком и получить кешбек за операцию (мне как раз также в этом месяце выпал повышенный кешбек у банка конкурента). Прошу решить данную ситуацию. К сожалению данный факт оставляет неприятные впечатления об Альфа-банке и заставляет задуматься о дальнейшем использовании его продуктов. Всегда считала что в Альфа-банке самые лучшие и прозрачные условия для клиентов, но данная ситуация заставляет задуматься. Прикладываю ссылку на скриншоты переписки в чате с оператором банка и квитанцию об оплате.
Здравствуйте, 20 августа перевела деньги на карту Подорожник, а денег нет. Где они?
Здравствуйте, 20 августа перевела деньги на карту Подорожник, а денег нет. Где они? номер карты верный (*****)
Игнорирование поддержки, просто ограничели переводы.
Ограничели переводы после того как, мне перевели друзья несколько переводов на день рождение. Так же, продавал товар на авито, некоторые оплачивали переводом...Поддержка просто кнопка, ни кто не отвечает. Самый худший банк из всех.Хочу закрыть счёт, ни кто не отвечает...
Как вернуть деньги за отмененную операцию в банке OZON ? Видимо никак !
здравствуйте! Вот уже с 13.08.2025 числа пытаюсь добиться возврат денег за отмененный заказ, оформленный в сервисе "Авито" первый заказ списали -3300 , но я сама отменила сразу , деньги вернулись через минуту и я сразу же заказала снова , списали опять -3300 , в конце этого дня продавец сам отменил заказ и вот уже прошло 10 дней , а обратно деньги так и не пришли . Техническая поддержка озон на протяжении всего этого времени отправляет мне одни и те же сообщения что деньги возвращены были сразу же, я им объясняю что отмены 2, а возврат 1, они пишут мы передали обращение в профильный отдел , через сутки заходит в чат какой нибудь оператор и просто отправляет опять справку о движении средсв, что деньги вернулись обратно и удаляется из чата прося оценить консультацию! а я опять же пытаюсь сказать что это возврат от первой покупки в чеке который они прислали ! 16:02 покупка 16:08 отмена и возврат средств был! В 16:09 опять покупка и вечером отмена заказа и деньги не пришли ! Они мне без конца тыкают справку в которой возврат в 16:08 и просто выходят из чата и так с каждым оператором , потом добавляется новый оператор и выясняет все по новой, а по горячей линии помощи вообще не дождетесь Вообще , они ссылаются на специалиста которого нужно ожидать в чате неизвестно когда , ранее уже были проблемы с возвратами напишу все в другом отзыве
Не могу привязать карту ozon bank в приложении Ozon Job
Добрый День! Не могу не повысить уровень счета, не привязать карту ozon bank в приложении Ozon Job, при подтверждении через госуслуги на этапе ввода кода из смс просто выкидывает из приложения, через фото с паспортом такая же ситуация.
Яндекс пэй обещает баллы, которые не начисляет
Номер обращения 122669
Заблокирован сбербанк онлайн и карта
Добрый день! Хотела перевести деньги знакомой (вернуть долг), банк заблокировал перевод, а затем онлайн банк и карту. Звоню в службу поддержки, натыкаюсь на робота.
Списание денег с карты
Списали деньги ,297 руб girlstrainright.ru TVER G RUS ? Подписок не оформляла,покупок не делала,карта не привязана к данному сервису .Что делать ,в данный момент нахожусь в командировке,как сделать чтобы в дальнейшем не было списаний
Вывод средств с баланса средств Озон на карту Сбера.
Здравствуйте. Была отмена заказа на Озоне. Деньги вернули на баланс средств. Уже 5 раз пытался вывести деньги обратно на Сбер. Отклоняют возврат. Что мне делать?
Списание денег за подписки и отказ возврата денег.
Добрый день.
Уже во второй раз вижу на своем профиле подключение подписки от яндекса, а именно Амедиатеки. В 3 раз пишу им отключить и заблокировать данный сервис. Я им не пользуюсь и пользоваться никогда не планирую.
В первый раз мне удалось вернуть деньги и отменить сервис, в текущий раз - возврат как пишет сотрудник яндекса не возможен. Получается услуга не предоставлена, клиент пишет что не нуждается в услуги, не пользовался ей, а она снова подключена и списываются деньги, при этом возврат сделать отказываются.
Мой номер ***.
Пришел перевод от неизвестного человека в Ozoн-банке
Добрый день! Сегодня 23.08.25 в 10:00 мне поступил перевод от незнакомого человека в Ozon банке на сумму 8800 рублей. Перевод совершен через СБП из Альфа банка. Я написала в чат поддержки, там мне порекомендовали вернуть деньги самостоятельно.Я дважды звонила на горячую линию, где мне сказали то же самое. Однако я боюсь отправлять деньги неизвестному человеку, т.к. он может быть связан с преступной деятельностью, боюсь оказаться вовлеченной в мошенническую схему. Сам этот человек со мной на связь не выходил.Вопрос 1. Могу ли я отправить деньги и при возможном дальнейшем разбирательстве с правоохранительными органами ссылаться на ответ поддержки банка в чате и по телефону?Вопрос 2. Может ли Ozon банк связаться с этим человеком, чтобы он сам отозвал свой перевод?
Мы дадим вам 20% кэшбек но не дадим)))
У Т-банка есть прекрасное приложение в котором есть прекрасные предложения в разделе Город.Я давний пользователь данного раздела, очень люблю там покупать КАСКО, иногда ОСАГО, держу в их Брокере сумму с 6нулями и в целом довольно лояльный пользователь. Но последнее время в банке что то изменилось и стали проскальзовать какие то странности..
Мы дадим вам 20% кэшбек но не дадим)))
Вот смотрите, вы уже отвечая и видя проблему все равно оставляете белые пятна...Где написанна эта ценная информация ?
По условиям акции на заправку Газпромнефти, мы начисляем один из трех вариантов кэшбэка:
Кешбэк 12% от суммы покупки, лимит — 120 рублей.
Кешбэк 20% от суммы покупки, лимит — 200 рублей.
Кешбэк 30% от суммы покупки, лимит — 300 рублей.
Как участвовать:
Получить предложение участвовать в акции;
Заправиться через сервис "Топливо" через наше приложение на АЗС Газпромнефть
Ну и самый главный вопрос, суммы за которые производятся начислегия снова не указанны.... "Кешбэк 20% от суммы покупки, лимит — 200 рублей." А от какой суммы? Почему этого в явном виде нет в оферте в которой вы обещаете 20%?... хотя бы в какой то сноске к предложению...Вопрос номер 2, в приложении вы снова пишите что есть 2 начисления, одно от Город второе "повышенный кэшбэк" за выбрпюанную категорию... тоесть вы сумируете 2 вида но говорите что не сумируете :( написанному в каком месте нужно верить ?
Платёж с рассрочкой.
Не могу оплатить очередной платёж по рассрочке. Не приходит смс с реквизитами куда провести оплату. Не открывается личный кабинет Совкомбанка и платёжной системы Плайт.
Пришел перевод от неизвестного человека в Ozoн-банке
Спасибо, жду
У меня списали деньги за подписку slidery.ai G OMSK RUS
А есть разница с какого банка было списание ?
Не прошла оплата Билайн. Деньги списаны со счета операция подтверждена. Имеется чек.
Оператор получение не подтвердил, телефон заблокирован. Как разрешить эту проблему?
Не прошла оплата Билайн.
Долг по кредитной карте увеличивается
Здравствуйте. Взяла кредитную карту, минимальный платеж плачу в полном размере и вовремя, трат с карты нет, а сумма долга увеличивается. Поддержка в приложении банка ничего сказать толком не могут
на мою карту зашёл мошенник я не могу на нее зайти что мне делать?
на мою карту зашёл мошенник я не могу на нее зайти что мне делать?
Перевод в Кыргызстан
Астразенд запрашивает секретный код из10 цифр без него возврат перевода не возможен. Эта история длится уже три месяца и великий Сбер вместе с его некомпетентными сотрудниками не может решить проблему. В Китае за три месяца автомобиль собирают а супер пупер техноглогичный банк не может решить проблему с переводом. Что то здесь не правильно ?
Не хотят отдавать собственные средства, затягивают время, вводят в заблуждение по необходимым документам
Я являюсь клиентом вашего банка, на моем счете находятся денежные средства, вложенные ранее в акции и облигации.В связи с необходимостью перевода этих средств в другой банк (ПАО «Сбербанк»), я дважды обращалась в ваш чат поддержки с вопросом о порядке оформления документов для перевода. Сотрудники банка в обоих случаях сообщили мне, что:1) специальных форм и бланков для перевода не существует;2) документы могут быть составлены в свободной форме;3) документ должен быть нотариально заверен.На основании данных разъяснений я оформила и нотариально удостоверила документы, понеся соответствующие расходы, и направила их в банк.Однако спустя неделю после получения документов банк сообщил мне, что специальные формы все же существуют, и представленные мной документы не могут быть приняты. Таким образом, из-за недостоверной информации, предоставленной вашими сотрудниками, я понесла расходы и потеряла время, а перевод средств до сих пор не осуществлен.Считаю, что обязанность принять поданные мной документы и выполнить перевод лежит на банке, так как они были подготовлены в полном соответствии с официальными консультациями сотрудников вашего банка.На основании изложенного прошу:Принять направленные мною документы как надлежащие.Осуществить перевод моих денежных средств в ПАО «Сбербанк» без дополнительных затрат и задержек.Сообщить о сроках исполнения моего требования.В случае отказа или игнорирования данного требования оставляю за собой право обратиться с жалобой в Банк России, Роспотребнадзор, а также в судебные органы с требованием о защите моих прав и возмещении понесенных убытков.
заблокировали личные карточные счета
31 июля 2025г. банк заблокировал все мои личные карточные счета и доступ к сбербанк онлайн ссылаясь на №115-фз с требованием пояснить операции за июль 2025г. Я предоставил подробные пояснения с приложением всех скринов и фотографий, хотя для того чтобы даже взять выписку мне пришлось идти в отделение банка так как банк лишил меня возможности сделать это онлайн. 12 августа 2025г. мне пришло смс уведомление о том что по итогам рассмотрения "заблокировали доступ в сбербанк онлайн и карты из-за сомнительного характера операций". А сомнительного в операциях я ничего не вижу, тем более что я все подробно пояснил. Вся трагичность ситуации в том, что коммунальные услуги, услуги связи и даже ежемесячная добавка к пенсии моей маме была настроена автоплатежами с этих счетов, которые сейчас отключились. К тому же я являюсь премиальным клиентом сбера и возможности выполнить условия для того чтобы оставаться далее премиальным клиентом меня получается тоже лишили, также с привязкой к одному из моих заблокированных счетов была выпущена карта на мою супругу которой она пользовалась совершая покупки для семейных нужд. В итоге мне сейчас приходится ежедневно приходить в отделение банка снимать остатки своих средств по 100тыс. рублей в кассе (так как для заблокированных клиентов более не дают) идти и ложить в банкомат другого банка чтобы совершать покупки ну и пользоваться благами цивилизации. В дополнение ко всему хотел сообщить что я являюсь еще и предпринимателем занимаюсь выращиванием осетровых пород рыб и первый и единственный в Республике Башкортостан занялся производством черной икры. Посты о моей деятельности с завидной периодичности выкладывает на своей официальной страничке Глава нашего региона- Радий Фаритович Хабиров. Я имею торговые точки с эквайрингом от сбера на расчетный счет, а на жизненые расходы не имею возможности вывести хоть и сбербизнес работает, но личные счета заблокированы. Под итоживая свое обращение хочу отметить что вся моя финансовая часть предпринимательской деятельности и финансовая жизнь моей большой семьи построена на экосистеме сбера уже много лет и крайне не хотелось бы из-за того что какой то там сотрудник отдела "комплайнс" не захотел разбираться или вникать в суть ситуации переводить всю свою семью и бизнес в другой банк. На основании выше изложенного прошу Вас помочь в положительном решении данного вопроса.
Заблокирована учетная запись ВТБ
13.08.2025 мне заблокировали учетную запись ВТБ. Без указания причин. При визите в офис тоже не указали конкретных причин, а сослались на ФЗ № 115. При этом для исправления ситуации предложили представить документальные подтверждения платежей за последние пол года. Что потребует еще пол года работы. Направил письменный запрос о причинах блокировки. До сих пор нет ответа. Подскажите, какие обязанности банка в данной ситуации, какие сроки ответа, разблокировки, и какие у меня права? При ответе прошу указать нормы права.
Воруют деньги с карты
Smart glocal списали денежные средства. Подписки никакие не подключал связанные с этими услугами, прошу вернуть денежные средства.
Повышение % ставки за невыполнение условий по карте "Халва"
Прошу пересмотреть обращение №1652396, в период с 08.07.2025 по 07.08.2025 года мной были не выполнены условия акции "Автокредит с Холвой", зафиксированно только 5 операций на сумму 1716,21 рублей. Я всегда в срок оплачиваю кредит, не имею просрочек. Но в связи с моим недопониманием акции, произошла такая ситуация. К тому же, для того чтоб вернутся в акцию, вы ввели штрафную санкцию в размере 29 900 р. Прошу на первый раз быть лояльными, клиентоориентироваными и обойтись предупреждением, в последующий обязуюсь выполнять рекомендованный оборот по карте халва.
Не приходят мои же деньги
Утром сделала перевод с накопительного счета на свой счет в этом же банке, получается между счетами с накопит счета уже сняли а на карту не поступили что делать?
Т-Банк заблокировал карту и не перезванивает уже более недели
18 августа 2025 года Т-Банк заблокировал мою карту(все карты) - пришла смс вот такого содержания"Карты и доступ к операциям временно заблокированы службой безопасности. Ожидайте звонка или смс" - . Раз 10 звонил - каждый раз один ответ - свяжемся в течение часа. Уже неделя прошла - и до сих пор непонятно когда позвонят - причем сделать что либо невозможно - только ждать. Учитывая что я пользуюсь только этим банком и сумма заблокирована немаленькая - ситуация очень неприятная,а также я участник СВО и сейчас нахожусь в отпуске по ранению, и из за того что карта заблокирована не могу сделать операцию, надеюсь данный вопрос можно как то решить в индивидуальном порядке.
Как перевести деньги с втб на сбербанк если заблокировали учетную запись
Здравствуйте как мне перевести деньги с втб банка себе на сбербанк если мне заблокировали учетную запись, при себе нету нечего все сгорела,я нахожусь в зоне специальной военной операции
Запросить выписку о переводах.
Оплата каким образом происходит?
Претензия к Т-банку
18 августа 2025 года наш сын заключил кредитный договор с господдержкой с Т-банком для оплаты обучения в МТУСИ по специальности 10.05.02 (договор 5790929775). 19 августа 2025 года Т-банк перевел сумму 153 000 рублей, но не на счет МТУСИ, а на счет колледжа МТУСИ. Это явная ошибка сотрудников Т-банка и халатность с их стороны, так как все реквизиты МТУСИ указаны в договоре и предоставленной нами квитанции, были верные. Мы сразу же сообщили об этой ошибке в банк, до сих пор никаких мер по урегулированию ситуации не принято, а участвовать в конкурсе и поступить в МТУСИ можно только, если оплатишь обучение до 25 августа 2025 года. Требуем разобраться в ситуации в кратчайший срок и сообщить нам решение.
Столкнулся с проблемой при получении переводов на свой счёт/карту Т-Банка.
Многие отправители жалуются, что при переводе мне средств (через СБП или карту) их операция блокируется на 24 часа на проверку, а деньги поступают только на следующий день.Хотел бы уточнить:С чем связаны такие задержки?Можно ли снять ограничение или настроить счёт так, чтобы переводы приходили сразу, без суточной проверки?На моей стороне никаких ограничений/блокировок нет, но для отправителей такие задержки создают неудобства.Прошу дать разъяснение и предложить решение.
Отмена перевода заграницу
Здравствуйте, сегодня захотел сделать перевод за границу, а конкретнее в Кыргызстан, по карте, 175₽, через свой счёт, на котором было 1.600₽, сделал перевод, через пару минут, пуш уведомление, что перевод не прошел, деньги конечно вернули, но в чем проблема? надо сделать перевод, но не понимаю, в чем проблема
Как вернуть деньги за подписку, которую я не оформляла?
здравствуйте!Сегодня в 12:34 Tutorplace сняли у меня 399 рублей,никакую подписку я не оформляла(я даже не знала о такой платформе),пожалуйста помогите вернуть деньги
Необоснованная блокировка счета 115 фз
документы уже на проверке более 10 дней , ВСЕ ОБГОВОРЕНЫЕ СРОКИ ВЫШЛИ ДАВНЫМ ДАВНО
С 28 июля заблокированы переводы по СБП без объяснения причин, срок ответа подходит к концу
Добрый день!С 28 июля 2025 года переводы через СБП для меня заблокированы без каких-либо объяснений и уведомлений. При попытке перевода получаю ошибку «Перевод отклонили на стороне СБП». Поддержка банка лишь сообщила, что блокировка может длиться от 24 часов до 30 дней. Сегодня уже 24 августа, прошло почти 30 дней, но переводы так и не восстановлены.Причины ограничения мне так и не сообщили. На мои обращения банк отвечает формально, перекладывая ответственность на НСПК. Однако именно банк является стороной договора банковского счёта (ст. 845 ГК РФ) и обязан обеспечивать возможность распоряжения средствами клиента.Кроме того, в соответствии со ст. 12 ФЗ-59 «О порядке рассмотрения обращений граждан», срок рассмотрения обращения — 30 дней. Этот срок истекает 26 августа, но официального письменного ответа с объяснением причин блокировки и сроков её снятия я так и не получила.Прошу: 1. Официально разъяснить причины и правовое основание блокировки. 2. Сообщить номер и статус обращения, направленного в НСПК. 3. Указать конкретные сроки снятия ограничений и восстановления переводов.Если до окончания срока ответа (26 августа) ситуация не будет решена, я буду вынуждена направить жалобы в Банк России, Роспотребнадзор и обратиться в суд для защиты моих прав и возмещения убытков.
Блокировка или ограничение переводов
Столкнулся с такой ситуацией, переводил деньги с карты на другие счета банков, дали ограничение когда хотел перевести 30 тыс рублей, пишу в поддержку, а от них тишина уже 3-й день. С банка перевести оставшиеся деньги не могу, поддержка не отвечает, самый ужасный банк! И впредь даже никто не собирается мне возвращать деньги!
Как узнать когда переведут деньги.
Г.Кристина Р.
Международные переводы из за границы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , возможно ли сейчас в Т-банк на дебетовую карту получить входящий перевод из США и какие комиссии и лимиты предусмотрены на эту операцию в данном банке.
Не видны операции в личном кабинете при оплате картой на маркетплейсе озон
Здравствуйте.В моём личном кабинете не могу увидеть движение денег с сбербанка в банк озон и оплата в маркетплейсе. В августе 2025г. мною сделаны несколько операции, но я вижу в личном кабинете последние операции 2022 года, хотя карточку приобрела осенью 2024 года
Как получить кассовый чек по платежу в Ростелеком через мобильное приложение Совкомбанка
Добрый день, Маргарита!Просьба подсказать, как получить кассовый чек по платежу в Ростелеком через мобильное приложение Совкомбанка. Ранее Ростелеком присылал кассовый чек на e-mail, теперь отказывают, указывая, что чек может быть получен по месту оплаты. Мне нужен именно кассовый чек за услуги связи, который содержит все реквизиты согласно 54-ФЗ. Заранее благодарю за ответ.
Отвратительность отображения платежей
Самая большая моя ошибка в этом месяце – это то, что я решила оплатить свою обучение через Альфу. Я ввыдила инфа реквизиты долго, пришлось даже 2 раза, т.к. при переключении вкладок все слетеор, неприятно, но ладно думала тогда ещё я. Успех.Сумма платежа списалась, но вот платеж не оттбразился в истории (хотя остальные банки как-то справились с тем, чтобы показывать информацию пока платежи в обработке). Прошло время, приходит смс с тестом : "Ne proshla oplata v gosuchrezhdenie 31900.00 RUR" (использование латиницы вообще отдельная красота). Платежа так же нет, сумма на счёт не вернулась. Далее квест. Позвонить в банк означает разочароваться в том, как люди не могут хоть как-то прописать логику скриптов голосового чат бота, т.е. итак у нас очередное разочарование. Идём в чат, и даже в этот раз быстро, ура, специалист, который поможет. Да, но есть нюанс. Специалист не может предоставить квитанцию, к которой сразу после платежа был доступ, а теперь нет. Но сообщает, что с платёжом все ок, он отправлен. И возможно после 6:00 что то исправится и платеж появится в системе. Итог: разочарование и просто вселенское непонимание как можно было создать систему, в который вы списывание проводите, а сома списание ни где не отображаете. Я могу понять это (на самом деле нет), если у вас застой в поддержке и вы хотите создать им нагрузку, но по тому как сильно можно возненавидеть жизнь пытаясь пробраться к вашему оператору, предполагаю, что просто вам надо подумать, о том какой пользовательский опыт вы хотите создавать.
Не дошли деньги на озон банк
Здравствуйте! Такая проблема. Совершали перевод на озон банк молодому человеку, сверили ФИО и номер телефона, все было верно, подтвердили перевод, но деньги не дошли до получателя. Перевод совершался через спб, с карты Сбербанка. Сумма 7500, что делать в данной ситуации?
Как вернуть деньги?
Здравствуйте. У меня slidy.ai G OMSK RUS списали деньги на сумму 1490 руб. Я не пользовалась данной попиской не знаю даже что это такое, можно ли это как то вернуть? Что делать? Это были последние деньги.
Можете пожалуйста аннулировать оплату подписки.
У меня появилась подписка, которая находится на этапе оплаты о которой я не знал и я бы хотел её аннулировать
Входящие swift переводы в долларах сша и евро
Добрый день! интересует информация по входящим swift переводам из сша в долларах сша, какой тариф на входящие переводы? и так же какой тариф на входящие переводы в евро?
Как вывести деньги со счета кредитного договора в совэкпресс на карту или счёт другого банка?
Щербенева Галина Николаевна договор номер 4242213 банк совэкспресс
Girlstrainright.ruсрсиыввдт средства с карты незаконно
Здравствуйте, уже дважды с моей карты списали средства с сайта girlstrainright.ru. По 297р 20 августа и 25 августаНикаких подписок на этом сайте я не оформляла. Как вернуть средства?
платежи по кредиту??
добрый день,оформил расрочку(альфабанк) в салоне МТС на телефон , суть такова ,при попытке оплаты через приложение (всегда да)пишет погашение и отслеживание осуществляется в банке кредиторе , при попытке зайти через приложение альфа банка только предлогает оформить карту и более ни чего,при чем на почте есть ссылка на документы по кредитке при попытке перейти ,пишет (Сайт anketa.alfabank.ru не отправил данных.) есть только номер договора подскажите как платить
Помогите разблокировать карту
Добрый день, помогите решить вопрос. Я являюсь председателем родительского комитета. 22.08.2025 года На карту OZON банка был объявлен сбор денежных средств для закупки канцелярских товаров, ученических пособий и пр. на весь класс. Коллектив родителей начала активно скидывать деньги, но Банк ограничил доступ к этим средствами, т.к. посчитал эти операции подозрительными. Разблокировать карту в чате с банком не представляется возможным, т.к оператор отвечает 1 раз в два дня, телефоны горячей линии не доступны. Все скриншоты переписок о договоренности переводов на карту Озон банка, назначением платежей "на ученические пособия", чеки от родителей о добровольных переводах, чек из концелярского магазина, о закупке товаров с этих средств и другие подтверждающие документы скинула в чат в приложении, но данный вопрос если решается, то с очень большой задержкой. Прошу в скором времени разблокировать доступ, так как нужно совершить закупку к началу учебного года. Спасибо. С уважением, Суховая Ксения Викторовна, телефон для связи 8-988-859-04-98
Трансграничный перевод с неверными данными фамилии
Добрый день.22.08.2025 я совершила транграничный перевод по инвойсу (покупка автомобиля) в юанях. Счёт в юанях открыла несколько дней назад. При скачивании чека о переводе было обнаружено, что там в отправителе указана девичья фамилия. При этом актуальные данные паспорта были поданы в банк 3 года назад. При этом я обнаружила, что в моём российском счёте фамилия указана актуальная, а во всех зарубежных счетах (в том числе, открытых несколько дней назад), указана старая фамилия. После общения в онлайн-чате и по телефону, меня отправили в офис для написания заявления о корректировке данных в переводе. Заявление было написано 23.08.2025.Сегодня в онлайн-банке статус перевода сменился с Валютного контроля на Выполнено, однако фамилия в чеке осталось старой. Нам было рекомендовано заказать некую справку, в которой уже должны быть указаны обновлённые данные. При этом видимо в заявлении на перевод так и останется старая фамилия.Представители же компании, через которую мы покупаем автомобиль, предупреждают, что данные во всех документах должны быть одинаковыми, иначе могу возникнуть проблемы при таможенном оформлении в России.Никакой конкретики от общения с поддержкой получить не удаётся, при этом даже за заказ этой справки, который потребовался только по вине банка, требуют платить. И как теперь узнать, что все документы исправили, понимания также нет.
Блокировка или ограничение переводов
Ожидаю
Если банк проводит отклоненный платеж, и он задваивается, это головная боль клиента?
делала платеж, его отклонили, написала в поддержку, подтверДили, что отклонен. Оплатила заново. В итоге каким-то чудом банк проводит и отклоненный платеж. Сейчас идут отписки, что это я дала распоряжение. То есть это не ошибка вашей системы или операциониста, и это превратилось в мою головную боль. Больше никогда
Перевод между своими счетами
24.08.2025 в 07:38 был совершен перевод между своими счетами. Со счета списали деньги, а на другой счет деньги не поступили. 24.08.2025 оператор колл-центра сказал, что у них сбой к вечеру проблема будет решена. 25.08.2025 утро, в чате мне ответили, что по сих пор продолжаются работы. Хотелось бы конкретные сроки исправления услышать!
Заблокировали все операции
Пытался сделать перевод за перевозку авто, заблокировали операцию по подозрению в мошшенничестве. Сказали приехать в банк, приехал сотрудники нечем помочь не смогли. Сказали ждать 4 часа.Почему я должен ждать ? Снять деньги тоже не могу, оплатить через другой банк тоже. Сотрудники на горячей линии говорят обращаться в банк. Какой то замкнутый круг.Ладно бы речь была о миллионном переводе. Сумма перевода 110 000 рублей. Смешно, что приходится сталкиваться с таким идиотизмом в рамках борьбы с мошшенничеством.скорее всего закрою счет в вашем банке и никогда некому не буду его ремондовать.
Не хотят отдавать собственные средства, затягивают время, вводят в заблуждение по необходимым документам
Зачем вы придумываете? Я спрашивала, какие конкретно документы мне нужно подать. Иначе я бы вам и писать не стала. Я дважды пыталась добиться бланка или формы, которую надо заполнить, а вы сейчас говорите мне, что я не просила.Читайте чаты ваши, я писла два дня, каждый раз уточняла, что конкретно надо заполнить и дважды мне говорили, что нет бланков или форм, что все образцы представлены на сайте и это все, что есть.С вами все так интересно, надо записывать и сохранять скрины везде, потому что потом вы говорите, что ничего такого не было. Проверяйте, перечитайте обращения в чат за август до конца.
Хочу отключить услугу info portal и вернуть деньги за сегодняшние списание 399р
Хочу отключить услугу info portal и вернуть деньги за сегодняшние списание 399р
Не дают закрыть счёт и не выдают денежные средства! И не дают совершать платежи по кредитной карте!
Дочь вчера пришла в банк и у неё не приняли документы! Что за издевательство!? Куда могу скинуть документы вам ? Укажите вашу официальную почту, чтоб уже наконец-то их прислать! У меня дочь улетает, а я не могу приехать из-за здоровья ! Вы чего издеваетесь надо мной!? Ожидаю от вас почту куда могу прислать обоснование , сами документы ! Хватит издеваться надо мной и дочерью ! Укажите вашу официальную почту, где могут рассмотреть мои документы и уже наконец-то вернуть мои деньги !
невозможность переводов в заявленные страны
банк декларирует возможность переводов в Турцию, Грузию и ряд других стран. На деле, каждый раз - операция невозможна. После долгих неоднократных взаимодействий с поддержкой, обновления приложения и тп, объявление - мы не можем вам помочь, работаем над решением. Прошло три недели. Просто напишите, что банк больше не предоставляет такую услугу, не морочьте людям голову.
Банкомат забрал деньги и не зачислил
Здравствуйте, есть номер заявки 2508240205. Чек был отправлен на электронную почту,там так же указано (имею ввиду в самом чеке),что деньги не зачислены. Это были мои последние деньги до ЗП,как долго ждать разрешения ситуации? Я же не виновата в сложившейся ситуации
С 28 июля заблокированы переводы по СБП без объяснения причин, срок ответа подходит к концу
Здравствуйте.Спасибо за внимание к моему отзыву. Однако вместо обещанной помощи я получила лишь формальный ответ без конкретики: причины блокировки переводов по СБП не разъяснены, сроки восстановления не названы, официального уведомления от банка я не получала.Переводы недоступны с 28 июля, сегодня уже 30-й день. Ранее банк сам указывал, что максимальный срок блокировки может составлять до 30 дней, однако он фактически не соблюдён.В итоге я остаюсь ограничена в распоряжении своими средствами, что противоречит моим правам как клиента, закреплённым в ГК РФ. Ожидаю и надеюсь получить от банка решения и официального разъяснения ситуации.
Заблокировали все операции
Тут больше вопрос почему я трачу свое время впустую?Мне нужно было отпроситься с работы, чтобы приехать в банк, ладно это не критично.Я не против приехать в банк, показать сотруднику свои документы, показать договор с автовозом, что я и сделал.Но сотрудник нечем не смог мне помочь, сказал ждите. Снять деньги тоже нельзя, чтобы оплатить в другом банке. Зачем тогда вообще звать в отделение банка, если сотрудники никак помочь не могут?
Рекомендация другу
Почему за совет другу заплатили только 1000, хотя, во всех остальных случаях сумма была 2000. Не совсем понятно, или зажали, обманули?
Заблокировали все переводы
Сначала заблокировали перевод по номеру карты Тинькофф другому человеку (переводил я лично для покупки криптовалюты, законом не запрещено). Написал в чат тбанк, мне ответили, что вопрос можно решить по телефону, чтобы я позвонил по номеру 8(800)555-10-10.Я позвонил, сотрудница долго мне рассказывала о всяких схемах мошенничества и не попал ли я сейчас под эту схему. Сказал, что нет, все в порядке, со всеми схемами мошенничества ознакомлен. Оператор сказала ок, для подтверждения, что это владелец карты, назовите кодовое слово. Кодовое слово назвал. Кабинет открыл, все в порядке, перевод отменился за криптовалюты и деньги вернулись обратно мне на счёт. Но теперь уже более часа я не могу совершать переводы. Даже по СПб себе в другой банк и даже внутри тбанка с накопительного счета на карту. Вообще все карты и все деньги заблокированы! Как это называется? Пишу в чат тбанка, толком ничего сказать не могут, типа ждите до 24 часов. По телефону опять позвонил 8(800)555-10-10, сказали что ситуация странная, все вроде ок, но переводить не могу. Сказали надо подождать 15 минут. В итоге 15 минут прошло, ничего не решилось. Мне нужны мои деньги для моей работы, почему мне ограничили мои же средства? Я имею право распоряжаться своими средствами по своему усмотрению. Просьба решить вопрос оперативнее с заблокированными моими переводами.ССначала
Порча кредитной истории клиента путем блокирования платежей
Взял в начале августа потребительский кредит в ОТП Банке на приобретение мебели. Прошло уже три недели - сведения о кредите должны были в бюро кредитных историй появиться. Зарплату получаю в Сбербанке и сразу же начинаю распихивать по кредитам, чтобы не допустить просрочек и не испортить кредитную историю. Сегодня как раз тот волшебный день получки. Сбербанк заблокировал перевод в ОТП Банк под предлогом высокой опасности мошенничества. Я позвонил на горячую линию и объяснил назначение перевода. Мои слова можно подтвердить, посмотрев выписку из кредитной истории и сравнив сумму перевода и сумму требуемого платежа по кредиту. Однако, оператор сослался, что у них алгоритмы и предложил повторить транзакцию через 24 часа. Мне вот интересно, а вот если бы платеж был бы сегодня по кредиту, то Сбербанк взял бы на себя ответственность за порчу чужой кредитной истории (считай, репутации добросовестного плательщика) и, фактически, нарушений прав заемщиков?!На горячей линии предложили дождаться ответа начальника отдела, но в рабочее время сидеть на телефоне и ждать у моря погоды я не стал. Повисел минут 7 и прекратил разговор.Свои алгоритмы пусть засунут подальше или дорабатывают так, чтобы и мошенничество пресечь, но и не карму не портить людям, которые на трех работах вкалывают, чтобы, не дай Бог, не допустить просрочки по платежам!
Здравствуйте, прекрасно понимаю,что мой вопрос принят в работу. Но сроки ожидания убивают,на горячей линии при создании заявки был озвучен срок в ТРИ календарных дня! А в чате банка меня просят ожидать до 14 сентября. Почему вопрос решается так долго? Деньги то исчезли в банкомате за одну секунду. Как мне ездить на работу?
Заблокировали счета и приостановили операции
мне заблокировали все мои деньги, в поддержке не отвечают, на почту писала тупо отписки присылают, на звонки не отвечаютна счету находятся все мои деньги и когда мне разблокируют карты неизвестно и разблокируют ли вообще, что делать в этой ситуации?
Ошибочный перевод между счетами
Добрый день, ошибочно перевёл денежные средства не на тот счёт(перевод делал между счетами внутри банка). Хотел сделать возрат, но возврат не делается. В поддержке сказали, что я перевёл денежные средства на счёт закрытой кредитной карты и при снятии нужно платить %. Я не хотел снимать, я хотел, что бы оформили возврат на прежний счёт, в чём мене отказали. Мною была написана притензия. Офисов в моём городе нет.
Сбербанк заблокировал платеж на сумму 26 000 рублей при оплате билетов на сайте Т банка
Хотелось бы уточнить, когда Сбербанк начнет нормально работать в интересах клиента, а не прикрываясь блокировкой копеечных сумм заботой о клиенте? Вы заблокировали платеж, переводы в интернет банке, тем самым сподвигнув клиента снять деньги в отделении банка, внести их на карту другого банка. Сумма 26 000 рублей. Постоянные покупки с этой карты и зачисления на нее.Где забота о клиенте, его времени, расходах (поскольку за указанный период блокировки билеты выросли в цене дважды). Ваш банк (с заглавной буквы его даже указывать не хочется) оказывает ненадлежащим образом финансовые услуги мне, как клиенту банка, лишив меня возможности пользоваться МОИМИ деньгами на неотложные нужды (потому что билеты были необходимы , чтобы успеть на прощание с умершим братом). Но даже здесь вы настолько отвратительны в своей работе и отношении клиенту, что я не только не порекомндую ваш банк, но и прекращу все отношения с вашим банком, перейдя в другой, клиентоориентированный. Который действительно защищает клиентов, и оказывает надлежащим образом услуги.
Хочу дистанционно закрыть вклад в Россельхозбанке и перевести средства в другой банк
Хочу дистанционно закрыть вклад и перевести деньги в другой банк.т к мою заказанную карту не отдают доверенному лицу .
27 июня в 14:36 написано заявление о закрытие счета, принято (писал в отделении ОТП), сегодня 20 августа 2025, то есть
Огурцов Алексей Евгеньевич17.06.2006+79010438246
Банк ВТБ ,страшный сон,с которым надеюсь скоро попрощаемся .
Услугами банка пользовались давно, зарплатная карта есть у меня и у мужа ,проблема возникла с кредитной картой ,карта в настоящее время без задолжности (т.е баланс крелила 93 000)на карте в настояший момент 196 ,103 эта часть декретных выплат ,которые перевёл работодатель Итог средства заблокированы и снять я из могу только с комиссией)на секунду ,в договоре между мной и банком указано что личные средства выводятся без комиссии,долгие манипуляции обращения ,одно из них предложение обратиться в отделение банка для снятия средст (опять же с коммисей)так как средства мои установили как соц выплаты и перевод их только с комиссией,на секунду ,где в договоре у нас прописано подобное ,в любом случае средства пренадлежат клиенту и задолжности перед банком нет,по условиям договора вывод собсвенных денежных средств без коммисии по факту уже нет)Сейчас нахожусь на отдыхе ,банков ВТБ нет и возможности пользоваться деньгами своими же тоже нет))Хорошо что такая ситуация произошла с небольшой суммой ,пришло явное понимание что с данным банком сотрудничать не стоит
Заблокировали счета и приостановили операции
Спасибо большое, очень жду
Помогите разблокировать карту
В течение какого времени ждать ответа? Поймите меня правильно, я очень переживаю, что это чужие (родительские) деньги, собранные на нужды класса, на которые нужно делать закупку канцелярских принадлежности и ученических пособий ДО 1.09.2025 года. Буду благодарна, если Вы поможете решить вопрос с разблокировкой карты в кратчайшие сроки. Спасибо!!
Не могу воспользоваться СОБСТВЕННЫМИ средствами
24.08.2025 через личный кабинет банка втб попыталась перевести собственные средства с накопительного счёта на свою карту ВТБ в сумме 15 000 рублей. Перевод не был осуществлён, операция была отклонена, после неудачной попытки попробовала перевести средства ещё несколько раз, но ошибка была аналогичной. Позвонив в службу клиентской поддержи мне сообщили, что наблюдается задержка переводов и через 2 часа все будет исправлено. Прошло 3 часа, захожу в интернет банк и пробую снова перевести деньги между своими счетами внутри банка, но ошибка повторяется. Снова звоню на горячую линию и мне говорят: "у нас сейчас такая особенность, через 3 часа все будет решено". Спустя 3 часа пробую снова перевести внутри банка свои деньги, с накопительного счёта деньги списываются, но на карту не зачисляются. Пишу в чат банка в приложении, приходит ответ до конца дня деньги вернём, баланс будет скорректирован. На следующий день проверяю счёт, но деньги не вернули. Звоню в службу поддержки а там в ответ: ждите. Простите, а чего ждать??? Когда вы мне разрешите воспользеваться МОИМИ деньгами??? Требую вернуть сумму на мой счёт, ну и в конечно же не рекомендую данный банк.
Сотрудники банка не решают вопрос, отписываются
перевели мне зп 7.08. 25 и с тех пор не могу снять, перевести и ничего сделать. Перевод был ЗП с государственной бюджетной организации! обращались в чат, нет ответа! обращались в отделение банка сделали заявку 2 недели назад, ответа по прежнему нет. От чата одни отписки! звонок на грячую линию ничего не дал.
На горячей линии банка мне сказали 3 календарных дня. В безвозмездное пользование банку я деньги не давала . Почему так долго мои средства удерживает банк? Так же ,раз все разговоры с оператором записываются ,я как обманутый клиент сотрудником поддержки , требую для него дисциплинарного взыскания. Меня ввели в заблуждение.
Умышленное сокрытие информации по платежам
с меня списали 60 тыс руб при переводе по сбп 3 млн руб. при этом когда я уточняла на горячей линии лимиты переводов, сотрудник не сообщил об ограничениях в рамках сбп , когда комиссия составляет 2%. при переводе в приложении тинькофф не было никакой информации об огромных заградительных комиссиях. банк просто ворует эти деньги с населения и прикрывается отговоркой, что в е соответствует тарифам. Так почему вы о них не говорите по горячей линии и не пишите о них при совершении переводов. Все абсолютно скрыто, так же легче воровать! Мне из 60 тыс вернули 4 тыс с издевкой в комментариИ: Ценим Вас и выплатили максимальную сумму компенсации 4 тыс руб. я Потребовала запись разговора, где четко ясно что я спрашивала про сбп , мне отказали в предоставлении записи, т.е Банк скрывают доказательства для суда. также мне написали, что я спросила про СБП, а про другие комиссии в рамках которых была списаны 60 тыс.руб -не спрашивала! Так у меня эта комиссия и списалась по сбп, а Т-банк врет и говорит, что консультация оказана корректно. требую вернуть мне всю сумму и предоставить запись разговора для суда
Возврат денег за подписку
Добрый день. Я оформляла пробную подписку на сайте https://ai-bro.org/ за 1 рубль. 25.08.2025 произошло списание на сумму 990 рублей.При оформлении пробной подписки я не увидела никаких галочек, что будет автоподписка, сервис заведомо об этом не предупреждает.Хотелось бы вернуть денежные средства.
Блокировка карты и лк
Я Спинка Богдан Александрович, заблокировали карту в втб по причине частых переводов (скидывались на 14 августа на подарки) и вывода крипты на карту (через официальный обменник) на сколько знаю это не запрещено. Втб отреагировал как на фрод перевод.Сейчас сижу с заблокированой дебитовой и кредитной картой (по кредитке всегда платил вовремя)Помогите разобраться.
1) Как открыть вклад с помощью промокода?
2) По какому номеру телефона можно позвонить в Банки.ру и поговорить с человеком (кроме московского)?
1) Как открыть вклад в МТС Банке с помощью промокода?2) По какому номеру телефона позвонить, (кроме московского), чтобы поговорить со специалистом?