Перевод через A-wallet
В июле 2025 года пополнял Alipay через ваш сервис A-wallet - деньги списаны, но не получены на Alipay. Мое обращение от 15.07.25 до сих пор "в работе", техподдержка говорит, что нужно еще время, "запрос на ускоренное рассмотрение отправлен" и тд и тп. Чувствую, что по обращению информации не дождаться. Кому вы отправили мои деньги? Как связаться с получателем?
вернул заказ в спортмастере оплачивал через сберпей,через сколько вернутся деньги?
вернул заказ в спортмастере оплачивал через сберпей,через сколько вернутся деньги?
Заблокировали переводы и оплаты
Мне не отвечают в чате уже 3 дня, по горячей линии прсылают с чат. Пререводы заблокированы, а рассрочка списалась и смог оплатить))) блокирнули сразу после пополнения зп. Меня оставили без средств существования. Все чеки не могу предоставить, т. к. Есть переводы чл! Оплаты услуг, займы и возврат займов! Так же не могу в чате закрыть счет. Куда обратиться и решить претензии и восстановить доверительные отношения!
Жду кешбек с апреля
Здравствуйте. С момента использования мною программы кешбек с июля 2024г, мне не разу он не начислялся в приложении, мне всегда приходилось раз в месяц звонить и тогда либо оператор в ручную высчитывал мои траты и начислял кешбек, либо мы составляли обращение и по его результатам мне выплачивался кешбек. Когда я позвонила в июне 2025 в банк, чтобы как обычно получить кешбек, и мы составили обращение, мне ничего не пришло, хотя я ждала до 20 августа, как положено. Сейчас мы составили ещё одно обращение, и теперь я жду до 11 сентября. Никаких гарантий, что мне что то будет выплачено нет, ужасно устала звонить раз в месяц, а теперь ещё и бороться с этими обращениями, которые остаются все без ответа и без начисления средств. Являюсь клиентом банка с 2016 года, но честно говоря, уже думаю о смене банка. Помогите пожалуйста получить кешбек за апрель, май, июнь, июль.
Заблокировали счёт, не могу пользоваться деньгами
Здравствуйте, заблокировали счёт. Якобы попадает под фз 115 по-моему. Являюсь давно вашим клиентом и все было нормально. Справку о доходах предоставил. Через сколько сотрудник ответит в чате?
Списание денежных средств foxai.ink
В течение месяца еженедельно с личного счета Сбербанка списывается сумма 990 руб.Как заблокировать и отменить списание денежных средств с помощью банка, так как отказ от подписки на сайте не работает. Заранее благодарю за помощь.
Неправильно рассчитывают кешбек
Мною на август целенаправленно была выбрана категория Техника с кэшбэком 5%, т.к. планировал именно покупку техники на яндексе. Согласно правилам программы лояльности в категорию техника входят следующие мсс коды: 4812, 5044, 5045, 5065, 5722, 5732, 5978, 5997, 7379, 7622, 7623, 7629, 3990 при оплате картой Платежной системы «МИР» в экосистеме потребительских сервисов Яндекс. Я оплатил покупку телефона на сумму 79тысяч рублей картой МИР с кэшбэком 5% на Технику и Ямаркет на сайте ЯндексМаркета. Покупка прошла как и ожидалось с mcc 3990, однако банк посчитал эту покупку в категории Маркетплейсы и начислил кэшбэк по ставке 1%.В поддержке обычно отвечают однотипными ответами, толком помочь не могут. Они прислали ссылку на обращение, но я не могу выбрать операцию для подачи обращения. ТК или банк их не рассматривают. Что мне делать дальше?*второй раз составляю обращение т.к первое не сохранилось (
Блокировка счетов по инициативе банка ВТБ
Добрый день.Прошу предоставить информацию по запросу REQ-20250725-8085, а именно:1. О какой именно операции идет речь (сумма, дата)?2. Что мне необходимо сделать, чтобы вы (ВТБ Банк) отправили запрос в ЦБ на исключение моих реквизитов из базы данных ЦБ о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента?Информацию о данном запросе получил из ЦБ.
Почему банк ВТБ отклонил заявку на отмену операции в статусе "в обработкн"?
Со мной случился факт мошенических действий со стороны третьих лиц. Перевод был выполнен со счета в банке ВТБ, но я оперативно заявила в поддержку банка ВТБ, написала заявление в полицию, пришла в офис банка ВТБ с талоном-уведомлением полиции об оставленном заявлении, статус платежа в мобильном приложении "в обработке", даже квитанцию для передачи в полицию не смогли распечатать, т.к. платеж не исполнен и ее нет, но мне сказали, что статус платежа ни о чем не говорит, что деньги ушли, ничего не можем поделать. Во то время, когда наше Государство всячески защищает граждан от мошенников и пересекает финансирование терроризма. В банке ВТБ элементарно не могут отменить операцию, которая даже не исполнена. В то время, по информации сайтов других банков эта возможность есть у любого клиента.
Разблокировать счет , хотела снять деньги родителей которые переводили на нужды класса
Хотела снять деньги , карту заблокировали , родители переводили деньги на родительские нуждв для класса на целый год для детей на канц товары и т.д нудно купить , а карту заблок ровали
Помощь близкому человеку в кредите
Оформили помощь близкому в кредите, отметили оплатить один раз, будет ли списываться ежемесячно? Когда спишут деньги, в день оформления или в день списания ежемесячного платежа? речь об образовательном кредите
Как вернуть деньги за перевод по номеру телефона в озон банк
Перевела деньги на озон банк по номеру телефона, но деньги не пришли. Что делать? Номер указан правильный.
Не начислили вознаграждение за перевод пенсии.
Оформляла перевод пенсии 27 июня в банк втб. Акция шла до 30 июня. Пенсию получала в июле и в августе. Покупки по карте совершала. Промокод при оформлении перевода пенсии вводила. Но 3000 так и не начислили!
Здравствуйте. Проблема с закрытием сигма счета
Здравствуйте. Было необходимо открыть счет в банке ВТБ в юанях. В двух отделениях банка у сотрудников это не получилось, из-за сигма счета открытого в 2017 году, после этого услугами банка не пользовались. Контракт с Китаем горит, предоплата за контракт просрочена. Ответ в службу поддержки сформирован двумя сотрудниками банка и мной лично. Если проблема не решиться в ближайшие сутки, обращусь к юристам по поводу передачи личной информации третим лицам, второй день телефон разрывается предложением кредитных продуктов со сторонних банков в которые никогда не обращался. К сотрудникам банка претензий нет, пытались помочь. На горячей линии банка по номеру 1000 два сотрудника пытались решить проблему, но тоже не помогли. При срыве контракта буду вынужден принять меры в рамках законодательства РФ
Почти месяц Сбербанк пользуется моими деньгами
Здравствуйте, 01.08.25 года мной был совершен платеж в Сбербанк за выпуск банковской гарантии в сумме 16500 руб. Примерно 10 календарных дней Сбербанк пытался выпустить БГ, но она так и не была выпущена, по причине тех. Ошибки в банковской системе. Операторы уверяли что деньги вернуться в течение 3-10 дней, но до сих пор возврата нет, есть только увеличение сроков работы с моей заявкой по возрату денежных средств. Теперь эта дата 19.09.25, срок переносился не однократно. Я считаю что Сбербанк необоснованно обогатился с помощью моих денежных средств, и использует их в своём обороте. Сегодня написала письмо в службу омбудсмена, завтра отправлю претензию. Но мало сказать что я в шоке от такого отношения , от самого крупного банка.
Ограничение счета и переводов
Здравствуйте мою карту заблокировали мне говорят операции недоступны я отправил файл и закрыл счет когда мне переведут мои средства????? Уже прошло 3 дня
Блокировка расходных операций.
Здравствуйте! Позавчера банк ограничил мне операции. Написал в чат поддержки, ответа не получил, оператор ни разу не присоединился к моей проблеме. Отправил документы и описал свою деятельностью, но никакого ответв не получил. Также я пытался дозвониться, но мне отвечает очень ВЕЖЛИВЫЙ бот, который мило сбрасывает звонок после 18 секунд диалога.
Блокировка счета с денежными средствами, срывающая предстоящую сделку
26.08.2025 г. я самостоятельно осуществил серию СБП-переводов с банков «Локо-Банк», «МТС-Банк» в «Сбербанк» с целью аккумуляции всех денежных средств на сберегательном счёте в «Сбербанке» для покупки недвижимости. Мы долго искали квартиру, и уже нужно было идти к нотариусу. Сделка должна была произойти 27.08.2025. Деньги на покупку собирались нашей семьёй более двенадцати лет, помимо этого были проданы две наследственные квартиры — мы экономили на всём для покупки долгожданной и выстраданной квартиры.В тот же день, после серии СБП-переводов, 26.08.2025, мой счёт в «Сбербанке» заблокировали, и тем самым подвергли срыву сделку по покупке долгожданной квартиры. Сразу же обратился в офис банка и предоставил документы, подтверждающие происхождение средств. В тот же день пришёл отказ без объяснения причины, ссылаясь на ФЗ, несмотря на то, что документы о происхождении средств были уже предоставлены.В ночь с 26.08.2025 на 27.08.2025 я проделал огромную работу и нашёл, отсканировал и отправил все данные по банковским операциям за последние шесть лет. Кроме того, мной и моими родителями были подписаны и отправлены подробнейшие заявления с объяснениями по происхождению средств, которые подтверждаются данными по банковским операциям.Утром 27.08.2025 обратился повторно в офис, заново отсканировали часть основных документов и заявления, написанные ночью, но остальную часть документов отказались сканировать, ссылаясь на объём. На моё обращение на почте ответили в духе: «Если Вам отказали в операции, документы по запросу можно передать только в офисе». Я не знаю, сколько можно тормозить и срывать нашу сделку по надуманной причине.Прошу оперативно отреагировать на заявление и в скорейшее время снять ограничения. Верните наши деньги!Не приносите мне и моей семье моральный ущерб, переживания и нервные срывы.
Заблокировали счет с деньгами родительского комитета для закупки школьной канцелярии к 1 сентября
Я - клиент Озон банка и Озон. Выбрала этот банк для оформления покупок школьной канцелярии для 1 сентября в школу. 27 августа мне перевели деньги родители и указали в назначении платежа цель перевода - Имя Фамилия ребенка и школьная закупка. Вечером я пыталась оформить покупку и у меня заблокировался счет... В итоге не могу оформить закупку канцелярии и все зависло. Помогите, пожалуйста, разблокировать и закупить детям школьную канцелярию. Чат-бот обещал позвать оператора человека и не отвечает на сообщения.
не могу внести платеж за ипотечный кредит через СБП по номеру телефона
Переводы по СБП по номеру телефона невозможны- уточните реквизиты.Так пишет сбербанк онлайн.
Не дают закрыть счёт и не выдают денежные средства! И не дают совершать платежи по кредитной карте!
Я вам вчера все направила. Поступило сообщение ?
Заблокировали счёт, не могу пользоваться деньгами
Написал вам на почту все данные.
Не хотят отыскивать перевод за рубеж, не сообщают сроки.
Сегодня уже 28 августа. Ваши коллеги обещали разобраться и дать ответ до 28 августа. Скриншоты счëта китайского банка я уже прикладывал. Проблема -- на вашей стороне. Где мои деньги, которые в вашем распоряжении с 9 июля??
Заморозили счет и за этого я не могу оплатить за учебу своего ребенка и вы не отвечаете в чате
Здравствуйте, мне заморозили счет уже почти сутки не отвечает оператор. У меня трое детей и я одна их воспитываю. 1 ребенок учится за границей В Турции. Ему я и отправляла денежные средства, чтобы он оплатил обучение. Из за того что мне заморозили счет я не могу перевести за его учебу. Сегодня последний день оплаты... Его завтра отчислят!!!! Что вы творите???? Как можно решать за меня что мне делать с моими честно заработанными деньгами. Я в ваш чат отправила все документы подтверждающие как и где я их зарабатываю. Я что не имею право решать где учится моему ребенку? Я должна у вас разрешения спрашивать? Вы вообще понимаете какие последствия будут??? В данный момент я нахожусь с другими двумя детьми в Москве на квартире снимаемой посуточно. Необходимо чтобы вы немедленно разблокировали мой счет, после предоставленных мною запрашиваемых вами документов. Последствия к которым могут привести действия Озон банка могут быть такими, что мои несовершеннолетние дети будут ночевать на улице в незнакомом городе.
Гражданин Белоруссии
Здравствуйте, у меня истек срок действия паспорта, в следствие чего в сбербанк онлайн появились ограничения по переводу денег на другие карты.Старый паспорт сдан в паспортный стол в замену получил новый.Я гражданин РБ и в наших паспортах нет отметок о старом паспорте.Возможно ли предоставить свой новый паспорт без учёта старого для внесения изменений и кв дальнейшем корректной работы мобильного приложения????Спасибо
Банк не решает вопрос
Добрый день, при совершениии перевода в через сервис золотая корона банк приостановил операции по моей карте, в приложении и при звонке на линию просьба написать в чат но когда я пишу в чат вы меня игнорируете, прошел уже день и я не получил никакого ответа, почему я должен тратить время это очень важно для меня!
Как долго происходит закрытие счета?
Подскажите пожалуйста, когда произойдет закрытие счета? Письмо с необходимыми документами было вручено 25.08.2025.Не по одному из номеров я не могу дозвониться в банк
Здравствуйте, я случайно перевел деньги на свой другой номер 7 924 161 11 40 в размере 3600 , а он у меня не привязан к озон карте, как мне перевести эти деньги на мою карту с номером 7 980 743 27 80 Озон Банк - Банков Юрий Климович. Спасибо.
Хочу чтобы вы перевели сумму в размере 3600 на мой счёт озон карты номер телефона+7 980 743 27 80
Проблемы с погашением потребительского кредита.
Добрый день! Супруга оформила поребительский кредит (договор № 4003425915). Позднее решили погасить досрочно. На просьбу предоставить такую возможность, представители попросили подождать доставки товара, "до этого договор считается незаключенным" (неудобно, но ОК). После доставки обратились на горячую линию, сказали - "личный кабинет откроется на следующий день" (тоже неудобно, но ок). На следующий день кабинет открылся, но для погашения без процентов на горячей линии потребовали открыть карту (неприемлемо, неудобно, но тоже ОК). Оформлена в тот же день, денежные средства перечислены в тот же день. Но специалисты под предлогом того "что они не смогли списать сумму день в день" потребовали обеспечить наличие дополнительно 159,49 руб. на счете. Сейчас кредит погашен, но осадок остался. Сумма небольшая, но вопрос принципиальный, предлагаю его решить. И сообщить на будущее - как заемщик должен действовать в будущем, чтобы избежать такого?
Нет ответа на моё обращение в сбербанк от 04/08
Мною 04/08 было подано обращение в сбербанк на обжалование платежей. Банк в третий раз переносит дату ответа без объяснении причин.
Проблемы с погашением потребительского кредита.
Мне нужен ответ на вторую часть вопроса - что делать заемщику, чтобы не попасть в такую ситуацию в будущем. На него вполне можно ответить обезличенно. А по первой части вы можете рассмотреть ситуацию и принять меры самостоятельно, без запроса, "в инициативном порядке".
Блокировка карты клиента
Добрый день. При попытке перевести часть денег с дебетовой карты Т-Банка на свою же карту Озон Банка столкнулся с проблемой. Т-Банк отказал в операции, прислав уведомление о том что они подозревают что я мог столкнуться с мошенниками. Далее позвонил один специалист, за ним - второй. Задал те же самые вопросы, что и первый и донес всю ту же информацию, что и первый. В итоге, видимо, не поверили в меня и сказали ждать на следующий день специалиста, который подъедет ко мне для встречи. На следующий день произошла планируемая встреча, после которой карта таки не разблокировалась. Сегодня заканчиваются уже вторые сутки, как заблокировали карту и я не могу пользоваться своими деньгами. В чате поддержки каждый раз отвечают, что вопрос решается, ждите, не указывая сколько ждать - день, месяц, год. Что можно предпринять помимо чата поддержки?
БАНК ОЗОН блокировка счёта по 161 ФЗ, без объяснения причин. Ожидание больше 14 дней!
Здравствуйте, Варвара! Прошу разобраться в данной проблеме! На моём р/с ИП поставили блокировку по ЭСП начиная с 14.08.2025г, ссылаясь на п.9 ст.9 №ФЗ-161. В чате поддержки попросили прислать обосновывающие документы этих переводов, и подтверждения о происхождении поступления средств, и дать дополнительные пояснения в свободной форме. Я прислал все подтверждающие документы о законности операций (договора с смз, с ООО, подписанные спец-ии с 2х сторон, акты-приёмки выполненных работ, чеки и счета от смз, фотографии, скриншоты, копии удостоверений, свидетельства об атт-ции, об образовании- естественно только свои). Такую проверку может инициировать только ИФНС или СК, и направил все эти документы в чат в приложении, с подтверждением о том что все мои транзакции прозрачны! Номера моих обращений: №56165139, №56714204,№56943485,№57294952,№58269293,№58493796,№58701801, (могу приложить скриншот экрана) на всю переписку из чата. Ответа и решения моего вопроса жду больше 15 дней.Сотрудники чата сообщили о том что мой вопрос в приоритете, это означает, что коллеги его будут рассматривать в первую очередь! За это время со мной уже пообщалось в чате 18 сотрудников, я постоянно слышу от них один и тот же ответ, каждый день: Ваше обращение находится в работе. Пожалуйста, ожидайте ответ в этом чате! Допол-но запросил инф-цию об ограничениях и предписаниях от БР и их нет, в ЧС списках меня тоже нет, жалоб на меня не поступало! инф-ция об этом поступила от оператора Эльвира 28.08.2025г (могу приложить скриншот экрана) 19.08.2025 в 17:11 №4173 от на мой счёт, который банк ранее заблокировал, поступили денежные средства в размере 525 000,00 руб. Платёж является законным, подтверждён квитанцией и выпиской по счёту, документы предоставлены в чат банка. Платёж предназначен для выплаты вознаграждений по договору с СМЗ. Не смотря на это OБ продолжает удерживать мои денежные средства. 1)ст. 845 и 859 ГК РФ — банк обязан выдавать средства по распоряжению клиента! 2) ст. 310 ГК РФ — запрещён односторонний отказ от исполнения обязательства. Мне не ясно почему нет внятных объяснений о причине блокировке? Банк обязан рассмотреть обращение в течении 15 дней, где обоснование таких сроков проверки? Я вышел на связь с банком в течение 2-3х минут после получения сообщения от банка, и по сей день нахожусь на связи с банком! • ч. 9 ст. 9 ФЗ № 161 — ограничение операций не должно препятствовать возврату средств.- Все необходимые документы по запросу были предоставлены;- В чате OБ Бизнес вопросы о предоставлении сроков проверки игнорируются операторами. - Ответ с правовым обоснованием о причинах блокировке не предоставлен.Требую от OБ:- Разблокировать мой р/с ИП и вернуть 525 000 руб. без закрытия счёта, по моему распоряжению;- Предоставить письменный мотивированный ответ по существу.В случае дальнейшего отказа оставляю за собой право обратиться в БР, Роспотребнадзор и в суд.
Входящие переводы на карту
Здравствуйте,скажите пожалуйста,карта была заблокирована,на нее поступили деньги,в онлайн чате их видят а банк нет,как вывести их?
Заблокировали по 115
Стала клиентом банка в июле 2025. Пополняла счет себе из других банков с закрытия там вкладов с целью внесения первого взноса за покупку недвижимости . Банк заблокировал как якобы подозрительные операции , предоставила все документы о закрытии вкладов в других банках , также документы о текущих доходах по самозанятости , с подтверждерием уплаты налогов , договор с застройщиком договор о покупке недвижимости , подтверждение им оплаты бронирования ( также оплачивала со счета Т- банк ) . Просьба рассмотреть документы максимально быстро , так как оплата первого взноса за недвижимость срочно должна быть сделана
Отказываются возвращаться мои деньги
Здравствуйте! 27 августа 2025 я перевел свои деньги со своего счета Т-банка на свой счет Альфа-банка, после этого мне нужно было перевести деньги другому человеку (перевел на Альфу, чтобы не было комиссии), в результате чего у меня перевод попал на проверку и тут начался ... Мне пришло пуш (просто на экарне и есть скриншот! что со мной свяжутся по номеру отличному от банка?! который я менял еще год назад, он не мой и не мне принадлежит, хотя весь год мне звонят я перевожу деньги на новый номер. кого и от каких мошенников вы защищаете? бабуль у которых 100-500 млн рублей? не смешно самим?) ну да ладно, окей, подумал я и пошел в офис (ибо дозвонитсья я не могу!!! вообще. То есть мне автоответчик тупо не соединяет ни с оператором, ни с антифродом, с СБ (хотя какая там система безопасности... сидят такие же операторы... а понтов...) , я готов ждать, я не говорю что все говно и банк говно, но конкретно этот инцидент - это катастрофа которая многое может перечеркнуть, т.к. самое интересное еще впереди). Я уже 3 раза перевел с Т-банка (Тинькова) и там 3 раза !! прошел антифрод, но у вас нет, и у меня пруфы есть, что я перевел и один раз и не все деньги, а Альфа все деньги мои отдать не может, 50 000р, если не деньги для вас - номер есть внизу - переведите мне на Т-банк 50 к и все и можете закрывать счета и ничего нерешать. Пришел я в офис (у м. Московская), дождался своей очереди, и там начианется, просто отказали отдать мне мои деньги, разблокировать, хоть что-то сделать! приходите через 2 дня. Это что такое ? Я пришел с паспортом, это я - какого черта? Не переводите - откажите мне в переводе, я уже все сделал сам, просто деньги отдайте мои! Я не прохожу по 115-ФЗ, не по 161-ФЗ, я даже работал пару лет в ПОД ФТ, какого черта мне не отдают мои 50 к? Я безусловно с радостью написал уже и в ЦБ РФ и в прокуратуру, но пока там все это будут рассматривать пройдет месяц, а деньги мне нужны сейчас. СЛЕЗНО МОЛЮ, ОТДАТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ (до истерики довели уже, вы не гос органы а какого черта требуете что-то, перепески и с кем-то, ордер на арест и обыск и тп, ашалели совсем, я не прохожду ни по одной проверке, а внутренние регламенты банка нарушают все гражданские границы)
Прошу отменить перевод с Альфа-банка на Т-банк
Здравствуйте!Внимание: Т-банк От: гражданина РФ *** Сообщаю вам, что 8 августа 2025 г. я перевел сумму в размере 35,800.00 руб. на карту "Т-Банк", номер карты 2**68. Квитанцию о переводе прилагаю. Общая сумма с учетом комиссии банка 747.10 руб. составила 36,547.10 руб. Указанную сумму я перевел в счет оплаты авиабилетов, которые мне обещали оформить в телеграм-канале "Скидки авиабилеты". К сожалению, обещанных билетов я не получил, это оказалось обманом со стороны администраторов данного канала. Я направил заявление в МВД как потерпевший в результате мошеннических действий администраторов данного телеграм-канала. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Прошу "Т-Банк" вернуть мне сумму в размере 36,547.10 руб. С уважением, *
Разблокировать счет , хотела снять деньги родителей которые переводили на нужды класса
Почему 17 если 27 августа , я могу подъехать в отделение банка в Москве и решить этот вопрос ? Родители , которые сдавали деньги также ждут пояснения , как закупать на нужды и т.д
Отказываются возвращаться мои деньги
Здравствуйте! Хорошо жду. Не торопитесь. У меня нет лично к вам негатива, и к сотрудникам, я вас люблю и уважаю, я сам работал в банке, но пожалуйста, помогите. Я видел тут кучу таких обращение (хреново сработала система), а кому-то реальный мошеннический перевод вы не заблокировали! Мне уже неактуален перевод (уже все перевел и то что нужно получил, помогли в отгрузке фуры, на смене не было 90% рабочих, у соседа-бригадира по складам попросил и перевел его жене, они разделят между ребятами) , просто скоро платить за кредит, разморозте или отправьте обратно их мне на Т-банк. Если вопросы по 115, что нужно? 2-НДФЛ ? Я принесу что нужно, но как я понял это просто подозрение что я перевожу мошенникам. Если да, это не регулируется законодательством (кроме того что вы должны приостановить и свзаться со мной, акт этого уже был, я сказал что хотел сделать я и уже неактуально, теперь можно спокойно выходить на "незаконное удержание денег", никаких прав запрашивать переписки лезть ко мне в жизнь вы не можете, вы сами как человек думаю согласны)Еще раз убедительная просьба ВНимательно вникнуть в логику! Перевод неактулен, переводить не буду, бесконечно удерживать вы не можете, то есть все это в любом случае быссмысленно (Перед регулятором ЦБ вы все сделали уже), 5 суток я тоже не хочу ждать (примерно через столько вы будете более лояльны), это чушь все. ВМЕСТЕ С ТЕМ, что до сих пор не смогли изменить мне номер телефона (или софт сбоит, костыль в коде и работает не так бэк, адресует запрос на неактуальный номер (скрин реально есть), при входе в приложение.
Почему до сих пор не разблокировали мои деньги
Добрый день.23 августа 2025г из личного кабинета Совкомбанка по СБП я пыталась перевести деньги себе в другой банк. Несмотря на то, что в банковской системе отображалось, что перевод я осуществляю сама себе, он был заблокирован, а денежные средства заморожены.Сразу же после отклонения перевода я сама позвонила на горячую линию банка. От сотрудника я услышала, что он не компетентен решить этот вопрос и сказал, что в течение часа со мной свяжутся сотрудники банка для уточнения данных по переводу. По состоянию на 27.08, т.е. по прошествии 5 суток, со мной никто не связался. Позвонив повторно в банк 27.08 мне сказали, что моим вопросом будут заниматься, срок рассмотрения заявки – до 10 рабочих дней. 28.08 со мной связался человек, представившийся сотрудником банка, с номера, который не отобразился как номер, принадлежащий банку. Он спрашивал, на какие цели я перевожу свои средства себе же в другой банк и интересовался, кто из моих родственников может подтвердить цели этого перевода. С учетом того, что перевод я осуществляла самой себе, а не другому лицу, мне подобная заинтересованность показалась излишней и необоснованной, как и совершенно необоснованным мне показалось привлечение третьих лиц в лице моих родственников. Сотрудник, услышав мои сомнения по поводу обоснованности его требований, бросил трубку.В итоге я 6-е сутки не имею возможности получать процент по накопительному счету в другом банке, сумма потерь составляет 372 рубля в сутки, общая потеря составила 2232 рубляПоскольку банк необоснованно не дает мне возможность пользоваться моими деньгами, в том числе получать с них дополнительный доход и не в состоянии решить вопрос разблокировки перевода денег мной себе же уже 6-е сутки, я оставляю за собой право обращаться в ЦБ РФ. Также прошу компенсировать мне недополученную из-за сотрудников банка прибыль в размере 2232 рубля по состоянию на 28.08.25.
Банк сделал выше процент хотя я банку посылал документы под залог авто
После этого бан мне повысил ставку на 14 процентов
Мне сказали что ставка будет на 14 % меньше когда я предоставлю документы птс под залог авто в чат , я предоставил документы в чат , это было 25.08.25 числа.кредит был выдан 01.09.25.после этого мне прислали в чат почту на которую я должен скинуть сканер птс .я скину , потом мне прислали сообщение что бы я подошёл в банк который работает до семи часов , к этому времени я уже не успеваю подойти .что мне делать ?
Когда спишите досрочное погашение
ИП Калугина Екатерина Викторовна, не могу с четверга погасить досрочно кредит, сначала сказали что техническая ошибка спишут задним числом , но этого не произошло, так как другой сотрудник сказал что это сделать невозможно, попросили сделать опять заявку , но эта заявка тоже не списалась, операторы говорят разное и ничего сделать не могут , отвратительное отношение, и не грамотность персонала. Я сделала очередную третью заявку по просьбе сотрудника, списание на следующий день, но и в этом списании нет 100% результата. Обслуживание Юр лиц на нуле ! Никому не рекомендую!
Не дошли деньги на озон банк
Здравствуйте, но нам не подтвердили о зачислени. Из можно вернуть с его счета на наш обратно?
Яндекс банк ограничил доступ
Добрый день! Совершал перевод с яндекс пэй. Ограничили доступ. Тут же в чате со службой поддержки отправил селфи с паспортом, фото паспорта, ответил на все вопросы в чате. В сообщениее от службы поддержки было указано что максимальный срок проверки 24 часа. указанный срок истек, но в ответ тишина. Необходимо произвести оплату строителю выполневшему работу, а мои же деньги мне не доступны. Первели хотя бы на мой счет в другом банке. Это ужасно когда твои же деньги не отдают , при этом не проводят ни какой проверки, вывод такой делаю так как идут вторые сутки , а служба безопасности банка даже не позвонила.
Задержка платежей за счет кредитных средств
Здравствуйте! Пользуемся кредитными линиями Сбербанка для бизнеса много лет. В с 27 августа 2025г. время проведения платежей за счет кредитных средств увеличилось до 2-х суток!!! Платежные поручения, отправленные в банк 27.08.2025, висят без движения уже вторые сутки. Количество задержанных платежей растет ежедневно, в их числе налоговые платежи, горящие предоплаты, поставщики отказывают в отгрузке товаров, налоговая начислит пени за посрочку платежа, отправленного нами в установленный законом срок!!! Работа в таком режиме практически парализует оперативную деятельность компании
Списание приставами видит собственник счета или нет
Добрый день, перевела денежные средства ошибочно не тому человеку. Бан естественно отправил в МВД . Написала заявление , мне нашли человека и сказали что эти деньги списали пристава . Счет оказался арестован. Но этот человек утверждает что поступлений не было. Это возможно что он не ведет в своих операциях этого списания?
Заблокировали мои же счета
28.08.2025 года закончились два вклада в Сбербанке, нашла выгодную ставку в другом банке. Решила перевести МОИ денежные средства, а мне банк заблокировал счета.... Все мои счета, в том числе кредитную карту, которой я пользуюсь. Позвонив в банк я поняла, что в течение суток, а может и вовсе, вопрос будет решаться. Я понимаю, что это попытка банка защитить мои средства от мошенников, но вопрос не решается. Установили мою личность, выяснили, что я снимаю свои денежные средства, однако банк мне не позволяет пользоваться моими деньгами.
Озон банк не вернул деньги за возвращенный товар
Здравствуйте. Мне с озона курьером был доставлен заказ, гель для стирки+ кондиционер для белья. Курьер привез только гель для стирки, хотя было указано, идет набором. Я сделала возврат товара, так же курьером 24 июля. Прошел месяц, сегодня 28 августа, в личном кабинете стоит, товар в пути. Месяц едет курьером. Поддержка отвечает, ждите. Сколько ждать ?. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Комиссия за погашение кредитной карты другого банка.
Добрый день. Если ответ по моему обращению от 18.08.2025 ?
Оплата за обучение ребенка
27.08.2025 оплатила за обучение ребенка в ВУЗе через онлайн банк Альфа-банка. Теперь Альфа-банк требует с меня договор на обучение. С какой стати? Альфа -банк хочет потерять клиентов? Всех знакомых буду отговаривать пользоваться услугами этого банка.
Заблокировали карту причина компрометация
Не так давно я начала продавать товар на авито, имела статус самозанятости и продавала товар, попутно решила открыть ип, чтобы платить налог так, пока ип был в процессе, платежи принимала на личную карту сбербанк, видимо из-за большого количества переводов дали блокировку, подскажите как мне возобновить пользование картой сбер? все переписки с клиентами которые приобретали товар есть в авито.
Неправильно рассчитывают кешбек
https://ltdfoto.ru/image/vv3IMA правила https://ltdfoto.ru/image/vv3S5C операция 08-28-15-26-39-942-com.android.chrome.en9HY6 чек
Не могу создать совместный счет
Дабавили близкого человека, хотела создать совместный счет но выдает ошибку " Не удалось поделиться, сейчас нельзя провести операцию, сервис недоступен"
Заблокировали учетную запись без объяснения причин
Здравствуйте, ВТБ заблокировал мою учетную запись без объяснения причин. После ввода номера телефона в приложении высвечивается окно "Учетная запись заблокирована" с просьбой обратиться в отделение. При посещении отделения, сотрудник 30 минут пытался найти решение, и не смог решить ситуацию, с формулировкой "Мы не знаем за что вас заблокировали". В данном банке я на карту получаю доход с самозанятости, и с неё же плачу налог. Банк огранил мне доступ к этому
Сняли огромную комиссию за посещение туалета
Давно являюсь зарплатные клиентом банка ВТБ и все больше разочаровываюсь, только в вашем банке такое хамское отношение к клиентам. Из последнего: оплатила посещение общественного туалета кредитной картой, т.к. все ей оплачиваю. Позже увидела в истории, что с меня сняли по 600р за каждое посещение. Считаю это обманом и мошенничеством, это обычная покупка, как и все остальные, с чего вдруг такая неадекватная комиссия?! Если мне не будут возвращены средства, то выкину все ваши карты и больше не воспользуюсь услугами, как и все мои родственники и знакомые. Я знаю, что вы не дорожите своими клиентами, благо банков хватает...
Добрый день как можно если выграла и перекинут на карту
деньги.
Павлова Елена Эдуардовна
Жду после закрытия счета перевод
Здравствуйте, жду перевод с закрытого счета сто лет. В банк возможности нет прийти.Больше денег нет особо на карте, вся надежда на закрытый счет.
Блокировка счетов по инициативе банка ВТБ
Я обращался, и в другой банк и в ЦБ. ЦБ не может меня исключить из базы данных, потому что вы (Банк ВТБ) были инициатором внесения меня в базу ЦБ, значит вы и должны меня исключить (отправить запрос на исключение из базы). Я давал ссылку на отвте ЦБ, где мне рекомендовали обращаться к вам, будьте добры ознакомьтесь и предоставьте мне всю необходимую информацию. Согласно регламенту ЦБ, вы обязаны это сделать.https://cbr.ru/Crosscut/LawActs/File/10079
Дяде, который на сво наложили какие-то ограничения
Мой дядя на сво, переводил деньги по своим долгам и тут у него высветились какие-то ограничения, а ему сейчас срочно надо перевести деньги бабушке на операцию, дозвониться в банк не получается и как ему теперь быть?
Имеет ли право банк подменять получателя платежа?
Согласно ст.863 ГК РФ.Я оплатил по QR коду квитанцию. Банк подменил реквизиты получателя платежа, указанные в коде, на реквизиты другого получателя.При оплате в другом банке по этой-же квитанции, деньги пришли по назначению.Почему так?По оплате
Не поступил перевод.
Здравствуйте, сегодня 28.08.2025г, в связи с тем, что меня не устроили условия Т-Банка, я решил закрыть счет. Обратился в тех.поддержку Т-Банка и написал обращение. В Т-Банке сказали, чтобы закрыть счет, напишите реквизиты Банка, на которые отправятся ваши денежные средства. Я отправил реквизиты ОЗОН БАНКа, в течении 10 минут Т-Банк вывел деньги в ОЗОН БАНК, но деньги не появились на счету. Со мной связалась команда ОЗОН БАНКа, попросили документы, для того, чтобы убедиться, что это я не являюсь мошенником, все документы я отправил, но деньги так и не поступили. Я связался еще раз с тех. поддержкой ОЗОН БАНКа, спросил где мои денежные средства. Ответили: Зачисление будет не позднее следующего дня. Зачисления так и не произошло. Помогите решить проблему. Сумма не маленькая.
Не поступил перевод.
Здравствуйте, Варвара. Пожалуйста решите вопрос этот. Деньги как будто в воздухе зависли
Заблокировали карту.
Здравствуйте, сегодня Озон банк заблокировал счёт и попросил предъявить документы обосновывающие за последние 15 дней,в так как хотел положить деньги в казино не знаю что и отсылать
Приостановлены операции
Добрый день, приостановили операции по карте 2204240208353534написал в чат вообще нет никакого ответа по номеру 8 (800) 555-89-82 автоответчик как связаться с оператором для выяснения причины ?
Здравствуйте, закройте мне счёт, мне нужно вывести деньги на лечение
Здравствуйте, закройте мне счёт, мне нужно вывести деньги на лечение, 84700р
"Перевели деньги не по тому договору"
Я, 28.08.2025 продлил образовательный кредит в университете им. Косыгина тверской филлиал. По ошибке перевели не на тот договор , но реквезиты по пополнению были правильные. Вопрос заключается в следующем, может ли бухгалтерия моего университета перекинуть деньги на договор о "заключении платных услуг между мной и университетом" ?Или вы можете вернуть денбги обратно мне на накоп. счет?
ВТБ не возвращает деньги с карты москвича
Уже написал 3 запроса в банк с требованием перевести деньги с карты москвича, срок действия которой истек. Написал сюда вопрос зарегистрировали обращение CR-15488882 и через несколько дней ответили - идите обратно в офис писать еще одно заявление! В офисе дают бумажку которую заполняешь от руки и даже не могут присвоить ей номер, просто убирают в стол. Потом невозможно проверить даже статус заявления. Сначала сказали 3 дня, в другой раз 2 недели и потом 45 дней!зачем мне получать пенстю в банке, который не может несколько месяцев вернуть мне деньги на открытый счет??? Откройте возможность перевода денег через приложение!
Перевод на Alipay не пришел
Добрый день, почему нет возможности писать комментарии в этом обращении если оно не решено и сотрудники сбера просто перестали в нем отвечать?https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/783451/
Озон банк поставил ограничение на платежи и переводы. На горячую линию не дозвониться, в чате не отвечают.
Как снять ограничение?
Не отвечают совершенно нигде,горячая линия направляет на чат,чат молчит уже сутки!!!
Проценты за оплату кредита в дату платежа?!
Из-за технических проблем с СБП переводами пополнила кредитный счет сегодня после 21:00. Какого было моё удивление, что несмотря на то, что дата платежа 28.08 ещё не прошла, мне уже начислили проценты! Ни в одном банке такого нет. Впервые слышу о таком условии (не удивлюсь, что эта незаконная хитрость прописана в каких-нибудь условиях по кредиту). Прошу снять проценты, начисленные за несуществующую просрочку.
Заманили и обманули
Я являюсь новым клиентом ВТБ. По рекомендации решил начать пользоваться т.к. мне нужно было сделать перевод за границу. Моя жена нашла информацию на сайте ВТБ, что можно совершить перевод за границу без комиссии раз в месяц с подпиской ВТБ плюс, нас эта информация обрадовала. Жена решила всё таки позвонить в банк и уточнить детали, звонок она делала 13:08 в 20:09 ирк. Не помню как звали оператора. Оператор девушка подтвердила, что можно перевести без комиссии. Жена уточнила, что это будет оплата инвойса и её заверили, что с подпиской комиссии не будет только нужно ввести промокод. Затем в приложении мы подключили подписку, нашли промокод, тестово заполняли данные перевода и нигде не было поля для промокоды. Сроки для оплаты поджимали и дабы не рисковать обменяли больше рублей на юани с учётом комиссии на всякий случай. Подумали может с подпиской автоматом комиссия обнулится. В итоге сделали перевод и списалась комиссия 2300 юаней не понятно почему. Толи что то не сработало, толи оператор некорректно проконсультировала. Я рассчитывал, что комиссии не будет, в итоге пришлось занимать доп. деньги.Прошу банк поднять звонок, прослушать и разъяснить, что я сделал не так? Вернуть некорректно списанную комиссию. Если всё таки оператор некорректно проконсультировала, то это вина банка, я со своей стороны все выполнил для бесплатной комиссии.Мне не приятно такое отношение, планировал пользоваться вашими услугами, а теперь думаю закрыть и перейти в другой банк, в котором не будут предоставлять неверную информацию с целью подключения доп услуг . Надеюсь, что вы решите проблему и вернёте полностью комиссию и тогда оценка будет 5, а пока вынужден вам поставить 1.
Банк не возвращает деньги
Здравствуйте.24-го числа составлял обращение на оспаривание покупки в совкомбанке так как товар нам не предоставили в заказе. Мы ожидаем ожидаем, но деньги нужны срочно сейчас. Банк тупо очень долго решает проблему, а мне нужно оплатить лечение сына, а банк деньги на счет не выплачивает. Буду уходить от данного банка. нам нужны деньги досрочно для оплаты лечения ребенка
Заблокировали по 161 фз, из за ozon банка
Здраствуйте, из за вашего банка меня заблокировали по 161 фз, хотел бы уточнить почему и как это получилось, ведь я пользуюсь картой для личных расходов, переводы своим близким, продажа каких то вещей на авито и так далее, никакой мошеннической деятельностью не занимаюсь, не могу теперь даже зарплату получать на карту, счет в вашем банке закрыл, хотел бы чтобы и вы дали какие то сопутствие на то, чтобы мои реквизиты убрали с базы данных ЦБ РФ!
Платежи по Адресу_персональные данные
Ваша роботизированная читает между строк? Каком Сайте Системы Город: мы платили В ОФИСЕ Сбера, через Сотрудника Вашего офиса и Ваши данные должны быть синхронизированы, уж если они загружаются в Систему и платеж проходит. Человек не пользуется дистанционными сервисами и платит наличными либо в Сбере либо в ЕРКЦ - а Ваши операторы проведения его обязательных платежей по ЖКХ отсылают человека которому почти 90 лет переписываться с мифическим сайтом, которого в природе нет. Нет сайта Системы ГОРОД - Вы загружаете в Систему данные поставщика и уж коли "проводите" платежи, то и разыскивайте их, иначе мы обратимся в суд. Вы чьи платежи нам загружаете если мы в офис ногами пришли и платим там - нашего адреса или "того парня"?
Грабеж и невозможность отправить через СПБ, скрытие комиссии
Решила перевести сумму внутри банка сыну. Комиссия не высветилась, а в 1 касание был перевод с удержанием комисси около 2,3%!!! Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Причем значок сбп был, но не горел цветным, это недобросовестная практика!! При этом если попытаться через сбп перевести внутри банка, то такого нет в Сбере!!! К примеру А банк при такой же операции рассчитал 520 руб, а Сбер 2299.07 руб. Почему вводите в заблуждение и на экране приложения не показываете сумму перевода и сумму комиссии? Мелким текстом?? Специально чтобы клиент оплатил огромную сумму. Нарушение в том, что по сбп внутри банка я не могла перевести, значок сбп был (но не горел цветным!!!). Отправлю в цб ФАС, СЗПП скрины, запись экрана. Прошу вернуть сумму комиссии за перевод от 21.08.25.
Что делать если заблокировали переводы ?
Не могу снять или же перевести свои деньги на другую карту так как заблокировали счёт, а офис банка находится далеко , 700 киллометров от моего дома
Заблокировали счёт -
Что делать если заблокировали переводы , а ближайший офис далеко ? 700 километров от моего дома
заблокирован лк со всеми моими средствами
ЛК заблокировали вероятно за p2p переводы. Я работаю фрилансером и получаю зарплату валютой из Сербии. Я не очень хорошо во всем этом разбираюсь и мне сказали, что проще всего вывести деньги на карту через p2p. Насколько я знаю это законно. У меня оформлена самозанятость, справку я предоставлял в чат. Сначала оператор подключался раз в сутки и просил некоторые уточнения, которые я так же предоставлял, например, то что я реальный владелец верифицированного аккаунта на бирже. Теперь мне пишет что ожидание может быть до 72 часов, что для меня очень долго, так как на карте заблокированы буквально ВСЕ мои финансы уже и так в течении 3 дней, и это создает очень большие проблемы. У меня буквально нет денег на существование из-за этого. Я не играю в казино и не совершал никаких противозаконных действий, я не занимаюсь никаким отмывом денег, я не знал что с p2p могут быть такие проблемы, мои операции по карте абсолютно обычные, редкие переводы только друзьям и за аренду жилья. Я являюсь клиентов озон банка уже какое то время и он меня полностью устраивает, я не хотел бы закрывать счет и пользоваться другим банком.
Не дают закрыть счёт и не выдают денежные средства! И не дают совершать платежи по кредитной карте!
Можете проверить. Поступил ли платёж на кредитную карту 6.000? От 29.08
OZON банк заблокировал счёт и не перевёл деньги при закрытии счёта на другой
День добрый, Ozon-банк закрыл счёт согласно какому-то там пункту, в анкете заполнил куда перевести, больше месяца уже ничего не приходит. При звонке в банк сразу сбрасывает мол "у Вас были какие-то нежелательные переводы, поэтому идите на***". Писал на почту - такой же ответ. В кабинет зайти уже не могу, ибо не пускает, чтобы какие-то другие реквизиты ввести
Розыск платежа с моей карты на мою карту в Казахстан через Сбербанк
Здравствуйте! Проверили? Каков результат?
Блокировка переводов от клиентов Сберанка на мои счета в других банках
Ситуация: моя мама клиент Сбербанка и хотела мне перевести 5000 рублей на Т-банк. Перевод заблокировали со стороны Сбербанка и также заблокировали маме возможность делать переводы на 48 часов. Аналогичная ситуакция сегодня произошла с моей тетей. Она также со своей карты Сбера хотела сделать мне перевод на другой банк и ее заблокировали по переводам на 48 часов.Какая проблема у банка со мной? Мало того, что мне здесь заблокировали все дебетовые карты без предупреждения и без объяснения, а также отказывают в получении реквизитов по моим действующим сберегательным счетам, так еще и запрещают другим своим клиентам делать мне переводы на другие банки. Это вообще что?
Не пришел перевод через СБП
28.08.25 был сделан перевод из альфа банк сбербанк через сбп, на текущий момент деньги так и не пришли, якобы в обработке! Банк получателя говорит; что никаких переводов не поступало, банк отправитель т е Альфа-банк говорит что перевод отправлен, но никаких документов предоставить не может! Будет составлена досудебная претензия
Обманывают с платежным стикером Совкомбанка
Получила платежный стикер, в итоге работал он плохо, оплачивал через раз и я перестала им пользоваться. С меня списали 999 р, сообщили, что единовременная выплата. А теперь продолжают каждый месяц списывать деньги. Приходится писать обращения, чтобы вернули средства, мне каждый раз сообщают, что это ошибка. Как так? Вы обманываете своих клиентов, так как этот платежный стикер оплачивается ежемесячно по 999р. И ведь даже специалисты в поддержке пишут, что выплата единовременная, не вводите людей в заблуждение и пишите, что выплата ежемесячная! Жду окончания срока действия вклада и ухожу из Совкомбанка.
я хочу закрыть свои счета и перевести деньги на другой свой банк
яндекс банк я уже не нахожу слов, как описать вашу поддержу, которая не хочу выполнять свою работу, я уже 2 сутки бьюсь с тем чтобы закрыли мой счет и вывели деньги на мою другу карту, а меня постоянно заставляют ждать какой-то отдел с вашими коллегами, которая вообще ничего не отвечает, примите меры или приму их я, просто закройте счет и отдайте деньги мои
OZON банк заблокировал счёт и не перевёл деньги при закрытии счёта на другой
У меня все другие банки под арестом приставов, любые приходы сразу списываются. Почему банк жены не подходит?
Прошу пояснить перевод ДС от 24.06.2025 в размере 216982,24р?
Добрый день! Прошу сориентировать по срокам предоставления документов-оснований на перевод денежных средств от 24.06.2025 в размере 216982,24р.
начисление кэшбэка по qr коду
Подскажите, есть ли вариант получить кэшбэк при оплате по qr коду?
29.08.2025
Заблокировали по 161 фз, из за ozon банка
Сегодня дадите ответ? Просто я работаю как индивидуальный предприниматель, у меня заблокировали расчет счет как юр лицо, не могу получить свои деньги, повторное заявление отправил в цб, жду ответ и от них, и от вас.
Назначение платежа алфа банка
Я 29.08.2025г. оплатила путевку в санаторий Усть-Качка через Альфа банк счет 89223 от 28.08.2025 в сумме 44 226 руб. В назначении платежа указано: Коммунальные услуги, лицевой счет 89223, период 07.2025г. Прошу разобраться. Мне за путевку в санаторий положен кэшбэк, а за коммунальные услуги кэшбэк не выплачивают.
Обман с начислением баллов плюса при оплате с кнопкой я. ПЭй
Оплатил налоги. Кнопкой пэй. Перед оплатой Яндекс подсветил сумму каши за платеж. Оплатил. Каши нет. Маринки с поддержки сначала традиционно упирались, что я не кнопкой Пэй оплатил, что оплатил по карте и тд. Все скрины направил в чат. В том числе и письмо с почты, которое отправляется именно при оплате Пэй. У маринок - ступор. Мол. Ножи время разобраться (со своим восприятием действительности, вероятно...) и молчок. Все на этом. Короче. Не видать вам никаких баллов при оплате кнопкой ПЭЙ (лучше бы я кредиткой Т банка оплатил и получил свой 1% каши...)
Обман с начислением баллов плюса при оплате с кнопкой я. ПЭй
Написал в чат банка
Куда отправили деньги?
Здравствуйте! Больше суток прошло с момента перпевода денег. Денежных средств так и не видно. Куда отправили деньги? Где узнать реквезиты куда Вы отправили деньги? Что такое "СЗ №66287-С3/2025 от 28.08.2025" где посмотреть этот документы, или просто где увидеть реквезиты на которые в итоге ушли денежные средства?
Операция перевода внутри банка/другому банку недоступна
Здравствуйте, у меня закрылся вклад. Поступил на сигма-счет и теперь никакие операции недоступны. 14.08.2025 я мог делать операции с этим счетом, аналогично закрылся счет и я перевел себе в другой банк. 27.08.2025 закрылся вклад, поступил на тот же счет и больше я сделать с этими денежными средствами сделать не могу. Сумма немаленькая, более 600.000. Посещал банк ВТБ лично, мне отказали выдать наличные деньги, или перевести на другой счет. Также недоступна функция открытие дебетовой карты. Я теряю деньги в другом месте, я рассчитывал на эти деньги. Кто мне будет возмещать ущерб? Я создал образщение в личном кабинете. но максимально решится только 17 сентября. это 3 недели. Прошу разобраться и вернуть мои деньги (операции возобновить)Еще раз, у меня каждый день просрочка, и копится долг. Не по моей вине. Жду ответ
Написать жалобу на сбербанк
Очень медленно проводятся платежи. Бесчисленные операторы отвечают заученные фразы, не помогают в решении вопросов!!!
Почему я не могу перевести деньги по номеру телефона
ПЕРЕВОД НОМЕР ТЕЛЕФОНА СУММА И ВЫКИДЫВАЕ СРАЗУ,ПЕРЕВОД ЧЕРЕЗ СМС НА 900И ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА
Заблокировали счет и мобильный банк
Добрый день хочу обратиться для того чтобы разблокировать свой счета в ВТБ и чтобы, у меня открылся доступ к мобильному банку, предоставлю вам выписки с моей банковской карты Сбербанк с моего счёта ,а также ВТБ банк моего отца выписка и справка.
Дело в том что мой отец продал автомобиль за 2 млн. и перекинул мне средства а я потом ему обратно мы сначала хотели через инвойс оплатить в юанях но решили по-другому купить с автосалона поэтому мы я ему обратно денежные средства его же перекинул на его счёт вы по выпискам всё можете посмотреть я все прикрепляю к этому письму. Также прикрепляю свой доход за 2025-й 24-й год у меня были свои денежные накопления я между своими щитами банками перекидывал больше от третьих лиц у меня не перечислялось и 5000 это *** тоже мне перекинула это моя сестра
Не пришел перевод через СБП
До сих пор изучаете вопрос? Перевод до сих пор не поступил, готовится жалоба в центробанк
Закрытие карты и перечисление денежных средств
Здравствуйте,20 августа мне был заблокирован доступ в личный кабинет ,я обратилась в отделение банка,где мне пояснили,что счет заблокировали за перевод в размере 3000 рублей с Яндекс кошелька,21 августа я написала заявление о закрытии счета,на момент написания заявления у меня находились денежные средства на дебетовой карте и накопительном счете, в этот же день мне была заблокирована дебетовая карта,тем самым отставив меня без денег.На сегодняшний день вопрос возврата денежных средств не решен,сегодня меня пригласил сотрудник банка для подписания заявления на закрытие карты,почему при написании заявления сотрудник не взяла с меня заявление на закрытие карты?Сколько мне еще ждать разблокировки карты и перевода МОИХ денежных средств,на горячую линию звонила не однократно.
Для безопасности ваших средств повторно отклонили операцию. Ограничены действия в интернете без подтверждения кодом. Чтобы проверить операцию и снять ограничения по карте, пожалуйста, позвоните на 900 и следуйте подсказкам голосового помощника
как снять ограничение, если не могу позвонить по номеру, к которому привязана карта?