Все вопросы по теме "Иные вопросы"

В индивидуальных условиях договора потребительского кредита, конкретно в п. 9 "Обязанностях...
X p>В индивидуальных условиях договора потребительского кредита, конкретно в п. 9 «Обязанностях заемщика заключить иные договоры» указано:Заемщик обязуется не позднее даты заключения Договора заключить:а) …б) …в) Договор страхования жизни и здоровья Заемщика в страховой компании, соответствующей требованиям Банка, на следующих основных условиях:1) Срок страхования — равен сроку Кредита2) Страховая сумма — равна сумме Кредита3) Страховые риски — смерть и постоянная потеря трудоспособности по любой причине. а также дополнительно к этому не менее, чем один из двух следующих рисков: временная потеря трудоспособности по любой причине, либо первичная постановка Заемщику диагноза «Злокачественное онкологическое заболевание».Я, как Заемщик, заключил Договор страхования жизни и здоровья Заемщика на следующих условиях:1) Срок страхования — равен сроку Кредита2) Страховая сумма — равна сумме Кредита3) Страховые риски — постоянная утрата трудоспособности с установлением 1 или 2 группы инвалидности в результате несчастного случая или болезни, произошедших в период действия договора страхования и смерть в результате несчастного случая или болезни, произошедших в период действия договора страхования.Будут ли в этом случае выполнены мной, как Заемщиком, условия договора потребительского кредита, конкретно — п. 9 «Обязанности заемщика заключить иные договоры» подпункт «в»?Заранее благодарен.
29.11.2019
Ответ дан
В 2016 году при оформлении депозита в банке Открытие мне навязали страхование жизни на 3,5...
В 2016 году при оформлении депозита в банке Открытие мне навязали страхование жизни на 3,5 года,якобы это тот же депозит но с повышенными ставками. По окончании срока договора мне сказали,что я сама должна заниматься выводом своих денег из страховой компании, деньги я вносила в банк Оькрытие. В страховой компании отвечает оператор,якобы вам перезвонят,но никто не звонит. Куда обращаться в полицию или прокуратуру? Что делать?
29.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Я уже несколько лет проживаю в Крыму, в Севастополе. На карту Сбербанка поступают...
Добрый день. Я уже несколько лет проживаю в Крыму, в Севастополе. На карту Сбербанка поступают алиментные платежи. Но к сожалению, я не могу зайти в личный кабинет и даже установить приложение после смены телефона. Я обращалась с просьбой о замене номера, но мне было предложено съездить на материк в ближайшее отделение банка, а это Краснодарский край. Так же в январе будущего года срок моей карты истекает. Я могу внести изменения и получить новую карту в Краснодарских отделениях, если сама карта выдавалась в Мытищинском ОСБ на Олимпийском проспекте, т. к. туда ехать в Мытищи у меня нет никакой возможности. Спасибо.
29.11.2019
Ответ дан
добрый день. 21.11.2019г. подали в ВТБ банк (СПб, Дегтярный переулок) для исполнения решения суда...
добрый день. 21.11.2019 г. подали в ВТБ банк (СПб, Дегтярный переулок) для исполнения решения суда исполнительный лист ФС № 032729461 от 20.11.19 г.в соответствии с действующим законодательством, срок исполнения решения суда 3 рабочих дня. До настоящего момента денежные средства не поступили взыскателю, иной информации по телефону банка не сообщают. мы обратились лично в банк на Дегтярый переулок с просьбой сообщить нам о ходе исполнения решения суда. Нам отказали, сказали чтобы мы писали письмо в Москву. сообщите пожалуйста причину неисполнения решения суда
29.11.2019
Ответ дан
9 февраля 2017 года между мной и АО «БИНБАНК Кредитные карты» заключен Договор по условиям...
9 февраля 2017 года между мной и АО «БИНБАНК Кредитные карты» заключен Договор по условиям которого мне была выдана кредитная карта № 46270******5061 с лимитом кредитования 90000 рублей и открыт банковский счет N REV_138998537. Правопреемником АО «БИНБАНК Кредитные карты» (с 22 марта 2017 года переименовано в АО «БИНБАНК Диджитал») в порядке реорганизации с 01.01.2019 года стал ПАО Банк «ФК Открытие».При реорганизации в форме присоединения одного юридического лица к другому юридическому лицу к последнему переходят права и обязанности присоединенного юридического лица в соответствии с передаточным актом (п. 2 ст. 58 ГК РФ). Согласно ст. 5 ФЗ «О кредитных историях» от 30.12.2004 № 218-ФЗ источники формирования кредит. истории — кредит.организации, обязаны представлять всю имеющуюся информацию в отношении заемщиков в бюро кредитных историй.Соответственно, права и обязанности присоединенного юридического лица АО «БИНБАНК Кредитные карты» (с 22 марта 2017 года АО «БИНБАНК Диджитал») по договору об оказании информационных услуг, заключенного между АО «БИНБАНК Диджитал» и АО «Национальное бюро кредитных историй», ЗАО «Объединенное бюро кредитных историй» с момента внесения в ЕГРЮЛ записи о прекращении деятельности присоединенного юр. лица не прекратились, а перешли к реорганизованному юр. лицу ПАО Банк «ФК Открытие».8.11.2019 года я погасил. задолженность по кредитной карте № 46270******5061 и подал в офис ПАО Банк «ФК Открытие» заявление о закрытии кредитной карты и счета к ней. После моего визита в офис банка ПАО Банк «ФК Открытие» 21.11.2019 года мне выдали справку об отсутствии какой-либо задолженности в ПАО Банк «ФК Открытие», который является правопреемником АО «БИНБАНК Кредитные карты» (с 22 марта 2017 года переименовано в АО «БИНБАНК Диджитал»).В справке банка было указано, что закрыт счет кредитной карты N BW_271-P-94624506_RUR_ от 13.02.2017года.Однако справку о том, что закрыт счет кредитной карты N REV_138998537 от 9.02.2017 г. в банке дать отказались, сославшись на то, что не видят такой счет в базе данных.Таким образом, на сегодняшний день, ПАО «ФК Открытие» передал СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ информацию об отсутствии у меня задолженности и действующих счетов только в одно кредитное бюро -«Эквифакс».Согласно отчета из бюро ЭКВИФАКС от 20.11.2019 г. счет кредитной карты N REV_138998537 от 9.02.2017 г. банком был закрыт 22.06.2019 г. о чем передана информация в бюро Эквифакс.Счет кредитной карты N BW_271-P-94624506_RUR_ от 13.02.2017года. был закрыт сразу же после погашения долга по карте 8.11.2019 г.Согласно кредитного отчета полученного в АО «Национальном бюро кредитных историй» и ЗАО «Объединенное бюро кредитных историй» по состоянию на 28.11.2019 года на мое имя в АО «БИНБАНК Кредитные карты» (с 22 марта 2017 года переименовано в АО «БИНБАНК Диджитал») оформлен действующая кредитная карта с кредитным лимитом 90000 рублей и номером счета к ней REV_ 138998537.В связи с вышеизложенным прошу ПАО Банк «ФК Открытие», который является правопреемником АО «БИНБАНК Кредитные карты» в порядке реорганизации, выполнить требования ст. 58; ст. 59;ст. 129 ГК РФ; ст. 5 ФЗ № 218 «О кредитных историях» от 30.12.2004 о правопреемстве и передать по договору об оказании информационных услуг в АО «НБКИ» и ЗАО «ОКБ» корректную информацию (АНАЛОГИЧНУЮ ТОЙ ЧТО ПЕРЕДАЛИ В БЮРО ЭКФИФАКС)об отсутствии в ПАО Банк «ФК Открытие» оформленного на мое имя действующей активной Кредитной карты с кредитным лимитом 90000 рублей и счета к ней под N REV_138998537 от 9.02.2017 года. 
29.11.2019
Ответ дан
Почему в ПУБЛИЧНОМ акционерном обществе, я имею ввиду наш банк, встреча с руководством банка...
Почему в ПУБЛИЧНОМ акционерном обществе, я имею ввиду наш банк, встреча с руководством банка является проблемой? На мой взгляд это не демократично и не солидно. Идентефикацию и назначение встречи должны делать работники отделений. Мне нужна встеча с Вами. Вопрос элементарный — правовая оценка действий сотрудника банка в отношении моего Сберегательного счета.
29.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом данного банка уже много лет по зарплатной проекту и кредитованию...
Добрый день! Являюсь клиентом данного банка уже много лет по зарплатной проекту и кредитованию. Недавно решил заказать кредитную карту. Заказал 11 числа и только сегодня 29 ее получил, прихожу я значит и мне говорят вот ваша карта но она будет активна через 2 недели только наверное.У меня вопрос А ЧЕ ВСЕ ТАК ОЧЕНБ ДОЛГО??? нельзя упростить процедуру хотя бы для клиентов банка или для сотрудников ПАО, в итоге я ещё не знаю ни лимита ни остальных условий просто дали кучу бумаги и все. Получается только то, что когда вы ее активируете она мне уже будет не нужна. Это должно быть очень быстро когда клиент пришёл значит ему это нужно. Я приводу припер тинькоф я отправил им заЯвку вечером и через 15 минут мне одобрили и уже на следующий день назначили встречу с ДОСТАВКОЙ домой. Вот это сервис, но я потом отказался узнав что у вас обслуживание бесплатное и уже жалею, потому что они тоже потом после отказа предложили бесплатное обслуживание и моментальную карту, а ТЕПЕРЬ Я С КРЕДИТКОЙ И БЕЗ ДЕНЕГ И ТОЛКУ ОТ ЭТОЙ КАРТЫ ЧТО ИМЕННАЯ ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ОНА НЕ РАБОТАЕТ. Подождите 2 недели я в шоке. Заказа 11 ноября пришла 29 и ещё подождите, вообще разочарован в вас после этого…
29.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер! 7 ноября мной была составлена претензия 1715054, пришла смс со сроком рассмотрения 7...
Добрый вечер! 7 ноября мной была составлена претензия 1715054, пришла смс со сроком рассмотрения 7 дней. Через неделю пришло сообщение, что требуется дополнительное время на рассмотрение. Прошло 3 недели, от Почта банк вестей нет никаких, по телефону горячей линии прояснить судьбу претензии не могут. Сказали требуется идти в филиал. Прошу пояснить как решился вопрос по моей претензии.
29.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила кредитную карту «просто» 18.07.2019, одобренно15000т.р, с возможностью...
Здравствуйте! Оформила кредитную карту «просто» 18.07.2019, одобренно15000т.р, с возможностью увеличения лимита 70000т.р. Сумму кредита в 15000т использую полностью, выплачиваю всё в срок. Было уже два восстановления суммы по карте, выплачиваю третий15000 тыс заем. В сторонних банках кредитов нет, (в др. банках тоже хорошая кр. история). Выплачивала всегда и везде все в срок. Вопрос? Застраховала кредит на сумму полного лимита70000 тыс.руб 18.07.2019 г. Договор страхования на эту сумму составлен на год, уже почти полгода прошло, лимит так и не увеличивает банк. Какова причина, обращалась не однократно в банк с заявлением на увеличение лимита. Постоянно отказ, причём не предлагают даже альтернативы. Зачем было страховать сумму70000т.р на год, если уже как 6 месяцев пользуюсь только 15ью. Платеже способна, повторюсь в др. банках кредитов нет. Хотелось бы работать конечно только с одним банком. Когда банк соизволит увеличит лимит? Страховка на 70000т.р.???
29.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В ноч с 28 на 29 число данного месяца у меня заблокировали карту! Причина, обновить...
Здравствуйте! В ноч с 28 на 29 число данного месяца у меня заблокировали карту! Причина, обновить паспортные данные, при этом я, 2 недели назад выписан из больницы города Москва миноки! Где находился на лечение постравмотического состояния, и в последствии опухоль мозга, при этом, ни каких предупреждений о предыдущей блокировки и причинах в смс не было от банка! А при поступлении денежных средств карту блокируют без моего согласия! При прибытии в сам почта банк Шатура, меня мягко говоря послали на три буквы, и без новых паспортных данных, мне отказали в помощи решения данной ситуации, документы такие как военный билет, справка о подтверждении моей личности с МВД, старый мой паспорт не являются документом для банка! Хотя в МВД это имеет место быть как подтверждающий документ моей личности! В данном случае, вы загнали меня в тупик! Где я не могу оплатить смену паспорта, оплату кредитов и покупки прочих товаров! Я разочарован таким отношения к клиентам банка, где интересы клиентов не берутся в учёт как показала ситуацыя вообще! Как мне быть в данной ситуации?
29.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Оставлял Обращение №8189206, в службе поддержки сказали , что в течении 10 дней...
Здравствуйте, Оставлял Обращение № 8189206, в службе поддержки сказали, что в течении 10 дней аннулируют Договор. Так как у меня две одинаковые рассрочки. Оформлял дистанционно, когда звонил представить вашего банка, я сказал, что все документы подпишу в магазине, что я и сделал. В итоге две одинаковые рассрочки. По одному договору у меня есть документы и товар, по второму ни документов ни товара. Прошёл месяц рассрочка ещё весит. И уже через 3 дня уплата. Когда уже аннулируют ее??? В течении месяца постоянно спрашивал в чате когда уже аннулируют. Ни какой информации кроме «ждите скоро аннулируют «я не услышал
29.11.2019
Ответ дан
Эпопея продолжается. Господа из ФК Открытия заняли позицию 7 минут. Но каждый раз берут 7 минут на...
Эпопея продолжается. Господа из ФК Открытия заняли позицию 7 минут. Но каждый раз берут 7 минут на подумать и отвечают, что информация передана каким-то полномочным коллегам, которые в свою очередь никаких ответов не выдают. Сколько можно водить меня за нос? Хотите закрыть счёт? Закрывайте по инициативе банка тогда, а не вынуждайте меня его закрывать с коммисией. Это такой способ заработка банка? Я подала все документы, все договора и свидетельсятва, фотографии и графические материалы. ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО??? Ответье пожалуйста. Уж месяц почти прошёл с момента блокировки. Терпенье проверяете?Заранее благодарная за Вашу оперативность!
29.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом сбербанка уже много лет. И как физ. лицо и как юр. лицо. Как физ...
Здравствуйте.Являюсь клиентом сбербанка уже много лет.И как физ. лицо и как юр. лицо.Как физ лицо пользуюсь несколькими картами, в том числе кредиткой.Как юр. лицо открывал в Сбербанке счет ещё в 2014 году. Фирма с тех пор так и не начала функционировать, оборотов не было, сдавались нулёвки.Счёт мне закрыли, видимо за неиспользование.При попытке зарезервировать новый счёт через сайт сбербанка, сайт выдаёт сообщение«К сожалению, мы не можем зарезервировать Вам счетУважаемый клиент, к сожалению, Ваша заявка на резервирование счета отклонена. За уточнением причин отказа в услуге Вы можете обратиться в ближайшее подразделение Банка, обслуживающее юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.»У меня нет большого желания ехать в отделение чтобы просто услышать формальный отказ, возможно вы мне проясните что означает подобное сообщение.
29.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,заключен договор с газпром банком на брокерское обслуживание и...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,заключен договор с газпром банком на брокерское обслуживание и ведение иис,куплены облигации,жду выплату дивидендов на счёт в газпромбанке,скажите,удерживается ли какая-то комиссия банком при поступлении дивидендов?(снятии их со счёта)
29.11.2019
Ответ принят
Не могу закрыть вклад "Ежемесячный доход" дистанционно (вклад был открыт в мобильном...
Не могу закрыть вклад «Ежемесячный доход» дистанционно (вклад был открыт в мобильном приложении ЭксБинбанка) — ни через мобильное приложение, ни через интернет-банк Открытие. Вчера закончился срок вклада, а сегодня уже сработала пролангация. В кабинете вклад отображается, но нет «кнопки» закрыть вклад. Хотя на другом моем вкладе «Надежный» такая возможность есть.И деньги с этого вклада не могу перевести на доступные свои счета в банке Открытия.Подскажите, как закрыть вклад дистанционно и что мне для этого нужно предпринять. Временно офис посетить не могу.Кстати, очень неудобно, что в мобильном и интернет-банке Открытие счета и вклады ЭксБинбанка в моем личном кабинете как-то не активны (не отображаются в полях источников и приемников переводов…, между моими счетами и картами), что ограничивает мои действия с ними.
29.11.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть