Здравствуйте!27.11.2019 писала отказ от услуги финансовая защита,когда она будет отключена?
Здравствуйте!27.11.2019 писала отказ от услуги финансовая защита,когда она будет отключена?
Добрый день!
Как мне без комиссии перевести деньги клиенту Сбербанка счет у которого открыт в...
Добрый день!Как мне без комиссии перевести деньги клиенту Сбербанка счет у которого открыт в отличном от моего территориальном отделении без комиссии. Я знаю что это можно сделать через систему быстрых платежей. Будучи клиентом Сбербанка, как мне воспользоваться услугами системы быстрых платежей или подскажите иной способ сделать перевод не платя комиссию банку.
Добрый день, Наталья.
27.11.2019 г. в офисе на Малышева 128 мною было написано заявление на...
Добрый день, Наталья.27.11.2019 г. в офисе на Малышева 128 мною было написано заявление на полное досрочное погашения ипотечного кредита, также вчера вечером был совершен платеж на сумму, указанной в заявлении. Однако на сегодняшний день (28.11.2019 г.) информации о поступлении платежа нет и более того, сотрудники банка по горячей линии заявили, что и заявление к ним не поступало. Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации:— почему не прошло заявление о досрочном погашении и когда оно появиться?;— а также когда ожидать поступление ден. средств?
Добрый день подскажите в днр банке можно поменять белоруские рубли?
Добрый день подскажите в днр банке можно поменять белоруские рубли?
Без заявления финансовую защиту никак не убрать?Я его писала и кредитный специалист его приняла.
Без заявления финансовую защиту никак не убрать?Я его писала и кредитный специалист его приняла.
Добрый день, могу ли я увеличить лимит по карте 100 дней без %
Добрый день, могу ли я увеличить лимит по карте 100 дней без %
У меня карта не активирована в течение 4 месяцев после получения, могу ли я сейчас активировать...
У меня карта не активирована в течение 4 месяцев после получения, могу ли я сейчас активировать карту?
Добрый день! 27.10.2019 отправила ссылку для оформления дебетовой карты Польза другу. Он в этот же...
Добрый день! 27.10.2019 отправила ссылку для оформления дебетовой карты Польза другу. Он в этот же день заказал карту. 30. 10.2019 получил карту и сделал покупки на сумму свыше 500 рублей. По 500 рублей ни мне, ни другу до сих пор банк не зачислил.
Здравствуйте Марина, скажите, пожалуйста, картой Мир - пенсионной, можно оплачивать, по NFC со...
Здравствуйте Марина, скажите, пожалуйста, картой Мир — пенсионной, можно оплачивать, по NFC со смарфона?
Здравствуйте. Имею статус Премиум и карту Travel. Хочу дополнительно открыть карту Opencard и...
Здравствуйте. Имею статус Премиум и карту Travel. Хочу дополнительно открыть карту Opencard и получать повышенный кэшбек по этой программе. Возможно ли это?
Добрый день! Проблема такая: В первых числах ноября закрыла кредитную карту и рассрочку в...
Добрый день! Проблема такая: В первых числах ноября закрыла кредитную карту и рассрочку в «Почта Банке», справки о закрытии получила, но по сей день информация на сайте ОКБ не обновилась. Все так же висят и по прежнему есть платеж,хотя все закрыто. Хотелось бы узнать, когда информация обновиться?
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит в Сбербанке. Сумма кредита на сегодняшний день 1028118р. Могу...
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит в Сбербанке. Сумма кредита на сегодняшний день 1028118р. Могу ли я оформить рефинансирование в вашем банке и что для этого требуется?
Добрый день, несколько лет ( больше 5-6) назад моя приятельница брала кредит в каком-то банке и то...
Добрый день, несколько лет (больше 5—6) назад моя приятельница брала кредит в каком-то банке и то ли сама вписала, то ли еще как-то оказалось рядом и мое имя с телефоном. Некоторое время назад она взяла кредит и у нее просрочки, мы с ней близко не общаемся и я не в курсе ее денежных дел. Но недавно мне настойчиво стали звонить из отдела взысканий (или что-то такое) вашего банка и третируют по несколько раз в день просьбами то сказать приятельнице о ее долге (ну я скажу, и что, она побежит отдавать?) или просто требовать к телефону ее саму. Звонки с мобильных номеров 968, 967 и т. п. При этом приятельница утверждает, что при последнем кредите моих контактов никому не давала и их берут из каких-то прежних баз.Если это преследование не прекратится, я буду вынуждена обратиться в полицию и в Центробанк с жалобой, что вы против закона передаете данные клиентов коллекторам и таким образом те преследуют ни в чем не повинных людей и доводят их до нервного срыва. Я ничего не подписывала, контактов своих лично не давала, и не отвечаю за денежные проблемы своих знакомых.Прощу вас срочно разобраться в данной ситуации.С уважением, Гузель
Ссылка на Ваш ответ. https://www.banki.ru/services/question...d=11108560
Опять...
Ссылка на Ваш ответ. https://www.banki.ru/services/question…d=11108560Опять пришел в банк оформить кредит не подписывая полис страхования, а мне говорят, что так нельзя делать, нужно подать заявку на рассмотрение заново, пришел отказ. А Вы пишете, что можно просто не подписывать полис страхования, сумма же в договоре со страховкой. И как получить кредит онлайн, сотрудники банка говорят можно, но как это сделать не говорят.
Не был одобрен дизайн карты хотя он соответсвует требованиям( номер дизайна : CYJR4ZXJIMT )
Не был одобрен дизайн карты хотя он соответсвует требованиям(номер дизайна: CYJR4ZXJIMT)
Здравствуйте. У меня такая ситуация, я в ожидании трудоустройства. Так как переехали в другой...
Здравствуйте. У меня такая ситуация, я в ожидании трудоустройства. Так как переехали в другой регион. В каком то из месяцев у меня была просрочка, вероятно из за ошибки с моей стороны, деньги в приложении у меня лежали на погашение, но не том счету. Хочу обратиться к кому то из руководства, чтоб пересмотрели позицию, так как я стараюсь оплачивать во время. и за всё время кредита не было просрочек. Мне надо один-два месяца отсрочки платежа, а мне отказывают, мотивируя что я просрочил платёж.
"...ТП «Активный» подключается автоматически с 1-го числа каждого месяца, если в предыдущем...
»…ТП «Активный» подключается автоматически с 1-го числа каждого месяца, если в предыдущем месяце Клиент совершает свои повседневные траты, оплачивая их любой картой (выпущенной и обслуживаемой в рамках договора «Сберегательного счета», договора по программам «Кредитная карта» или «Дебетовая карта) Почта Банка, и в Почта Банк Онлайн (ПБО) на сумму 10 000 рублей и более.»Приведите ссылку на доступный клиенту банка документ, где это написано
Уважаемый представитель банка!
Я в вопросе размещенном здесь в 28.11.2019 08:41 спрашивал как...
Уважаемый представитель банка!Я в вопросе размещенном здесь в 28.11.2019 08:41 спрашивал как мне, являясь клиентом Сбербанка перевести деньги клиенту Сбербанка другого региона БЕЗ КОМИССИИ? Просьба внимательно прочитать вопрос и ответить по существу.Спасибо.
Добрый день!
Помогите разобраться в сложившейся ситуации.
25 октября 2019 я обратилась в...
Добрый день!Помогите разобраться в сложившейся ситуации.25 октября 2019 я обратилась в доп.отделение банка «Адлер» Краснодарский край, Сочи, ул. Молокова, д. 18/78по вопросу выписки по счету — окно № 6 .Услугу мне оказали, но дополнительно без моего ведома сотрудник подал заявку на кредит, по которому был отказ!!!О кредите и отказе я узнала из телефонного звонка по горячей линии. И они же объяснили, что у меня стоит запрет на заявки (мораторий) до 23 января 2020 г. Но т. к. я этого не делала сотрудники горячей линии посоветовали обратиться в отделение банка, где была подана заявка.26 ноября я обратилась в отделение банка, к этому сотруднику. Вместе с ней пошли к управляющему. По моему вопросу толком ничего не сказали, сославшись на технические недоразумения, якобы это были введены комментарии к продуктам банка, которые мне были предложены, а в карточке банка, что-то некорректно отобразилось! Это недоразумение случилось у них в первые и они даже не знают, как поступить. Управляющая написала обращение в вышестоящий банк, на следующий день мне перезвонила и сказала, что ничем помочь не может.Когда у меня действительно возникла необходимость в кредите в ноябре месяце, я заполняла два раза онлайн заявки (не зная о действиях сотрудника банка ВТБ в октябре месяце) на потребительский кредит и один раз на авто кредит. Было предварительное одобрение, а потом отказ!!! Следующий раз могу подать заявку после 22 февраля 2020 г.Как быть? Когда я могу подать заявку? Могу ли подать заявку раньше? И ВООБЩЕ… КАК ТАК МОЖНО ПОСТУПАТЬ С КЛИЕНТАМИ???
Почему удаляете отзывы?
Почему удаляете отзывы?
Здравствуйте, я хочу оставить благодарность на сайте banki.ru за работу сотрудницы...
Здравствуйте, я хочу оставить благодарность на сайте banki.ru за работу сотрудницы Сбербанка.Как это можно сделать?С уважением, Вера
Добрый день.
25.11. 2019 обратился к Вам с вопросом ( ID 11106519). В этот же день отправил на...
Добрый день.25.11. 2019 обратился к Вам с вопросом (ID 11106519). В этот же день отправил на указанный Вами адрес эл. почты свои Ф. И.О. для индентификации.Не дождавшись от Вас ответа, 27.11.2019 посетил офис на Профсоюзной 102 в торговом центре «Белка», где мне клятвенно обещали, что с утра 28.11.2019 все будет работать в точном соответствии с публичной офертой от 15.11.2019 г.Сейчас 13—45 дня изменений в обслуживании никаких.Что еще мне сделать, что куда отправить, куда подъехать, что где подписать?C уважениемБ. Н.
Здравствуйте хочу взять кредит ващем банке с целью снятия большой финансовой нагрузки по КИ. (Есть...
Здравствуйте хочу взять кредит ващем банке с целью снятия большой финансовой нагрузки по КИ. (Есть действующий кредит взятый в октябре, 1 старая кредитная карта и 2 новые взятые в октябре) какой у меня щанс вообще получилють кредит — вопрос в связи с тем, что получил и так кучу отказов.
Добрый день,мы с бабушкой граждане РФ, проживающие на Украине,у нее закончился срок действия...
Добрый день,мы с бабушкой граждане РФ, проживающие на Украине,у нее закончился срок действия карты,она оформила на меня доверенность в генеральном консульстве России в Харькове,в течение какого времени мне выдадут новую карту?
Мне пришло смс от банка хоум кредит что ваша карта доставлена по такому адрес, что это означает...
Мне пришло смс от банка хоум кредит что ваша карта доставлена по такому адрес, что это означает? Мне одобрили карту и она уже готова? Или это просто смс.. Как узнать?
Мария, добрый день! Спасибо, что откликнулись на отзыв, надеюсь на ваше понимание
Мария, добрый день! Спасибо, что откликнулись на отзыв, надеюсь на ваше понимание
Здравствуйте! скажите пожалуйста ваши условия для рефинансирования?
Здравствуйте! скажите пожалуйста ваши условия для рефинансирования?
Добрый день. В очередной раз обратилась в ВТБ по горячей линии с вопросом об удалении моего личного...
Добрый день. В очередной раз обратилась в ВТБ по горячей линии с вопросом об удалении моего личного мобильного номера из рассылки смс о кредитной задолжности некой Муравьевой Алины Валерьевны, коей я, Анна Александровна, не являюсь.Обратилась первый раз, сказали, что мой номер будет удален через 5 дней, но спустя время я снова получила смс.Обратилась ещё раз, оставила заявку, присвоили номер ONL-184119, спустя 10 минут пришло смс, что заявка решена. Но через 2 недели я опять получила смс о кредитной задолжности Муравьевой А. В.Позвонила опять в ВТБ (27.11), на этот раз номер заявки не дали, сказали, что не положено, но мой мобильный номер будет удалён спустя сутки обязательно и мол все звонки записываются и меня не обманут.Сегодня 28.11.19, и что вы думаете? Я снова получила смс рассылку о кредитной задолжности!Какие ещё меры мне надо принять, чтобы меня оставили в покое, я вообще не являюсь клиентом ВТБ и впредь не пойду в этот банк из-за навязчивости, тупости и вранья сотрудников!Удалите мой номер из рассылки!!!И кстати рассылка смс на мой номер началась после моего отзыва на сайте банки.ру о рассылке на мой домашний адрес на имя той же Муравьевой!
Наша компания в рамках проектного финансирования работает с Банком ВТБ. Согласно условиям...
Наша компания в рамках проектного финансирования работает с Банком ВТБ. Согласно условиям кредитного договора по проектному финансированию все дольщики после регистрации договора на участие в долевом строительстве жилого дома должны открывать счета эскроу только в Банке ВТБ. Двум разным дольщикам было отказано в открытии счетов в Банке ВТБ. При этом один из дольщиков одновременно купил две квартиры: одну у нас, а вторую-у другого Застройщика, с проектным финансированием в Сбербанке и клиенту был открыт счет эскроу. Застройщик и Дольщик выполняют все свои обязательства в рамках действующего законодательства, а также, кто понесет расходы Застройщика и Дольщика по регистрации при отказе банка в открытии эскроу счета.
Здравствуйте.
28.11.2019 я переоформил договор по вкладу "Зимний праздник с халвой" на...
Здравствуйте.28.11.2019 я переоформил договор по вкладу «Зимний праздник с халвой» на 181 день в договореп. 1.7.3 При невыполнении условий повышения ставки, указанных в п. 1.7.1. хотя бы одном отчетном периоде, ставки по вкладу не повышаются.Отчетный период считается прошедший месячный срок с даты (числа) открытия вкладаНа сайте совкомбанкаПри невыполнении условий повышения ставки хотя бы в одном отчётном периоде ставка по вкладу не повышается. Обороты по карте «Халва» анализируются с даты (числа) оформления указанной карты. При этом для анализа берется полный календарный месяц в период действия вклада.что принимать договор или сайт сотрудник банка сказал сайт а как же договорКарта у меня открыта 01.10.2018 г. так как был вклад.Как мне считать когда берется по карте халва отчетный месяц
Добрый день, впервые в жизни столкнулся с такой проблемой что банкомат забрал деньги ,но на карту...
Добрый день, впервые в жизни столкнулся с такой проблемой что банкомат забрал деньги,но на карту деньги не поступили,не смог обратится с данной проблемой потому что это было очень рано утром,естественно я пришел в банк Открытие по адресу Менжинского д 38 в рабочие часы,так кая я впервые с такой проблемой обращаюсь в банк хотел спросить у консультанта какой талон мне брать,консультанта не оказалась на месте,никто не смог помочь с талоном и взял талон переводы и платежи,пробыл ы банке ровно 1 час 15 минут,составили претензию им специалистом банка было сказано,что оно будет рассматриваться 7 рабочих дней.-Я задал ему вопрос,а почему так случилось?-Он ответил техническая ошибка.-Я снова спросил ошибку убрали.-Он ответил техники разбираются.На этом я попросил сотрудника направить меня к директору банка,директором банка в на улице Менжинского 38 оказался Егор Егорович обратился к нему, он был очень занят своим смартфоном в рабочее время,когда пришел я чтоб мне помогли с моим вопросом и меня попросили подождать пока он посидит у себя в телефоне, я подождал минут 15 и меня пригласили я зашел к нему чтоб узнать ответы на 2 вопроса1- почему консультанта не было на месте?2-почему стоит банкомат,который берет деньги,но не зачисляет их,и по я должен ждать 7 рабочих дней чтоб вернуть деньги,которые банкомат не засчитал?Ответ был я получил такой как говорил сотрудника банка технический сбой,я спросил егоэтот сбой убрали или нет,на что он сказал что техники,разбираются,так как он директор я к нему обратился,чтобы он помог мне,но помощи не оказалось и всем видом и словами объяснил,что вызовет охрану и за того,что я повышал голос на негоа сюда пишу чтобы узнать вот 7 рабочих дней пройдут,деньги банк не вернет,и что дальше?я должен опять уходить с работы,чтобы вернуть деньги?или мне их вообще не вернут?какие варианты возможны?
Добрый день. Я очень разочарован работой клиентской службы банка "Открытие". Я имею...
Добрый день. Я очень разочарован работой клиентской службы банка «Открытие». Я имею ипотечный кредит в банке «Открытие» с 2013 года. Недавно я получил интересные предложения о рефинансировании моего кредита от других банков и решил узнать более подробную информацию об условиях рефинансирования в своем банке. Я обращался 3 (три!) раза по телефону в банк «Открытие» 15.11.2019, 20.11.2019 и 26.11.2019. Каждый раз менеджер заводил заявку и обещал, что специалист отдела сопровождения ипотечных кредитов перезвонит мне в течение следующего рабочего дня. Прямых телефонов в данный отдел мне не дали. Но ни одного звонка я так и не дождался! У меня вопрос — почему в банке «Открытие» такое наплевательское отношение к своим клиентам? Теперь я никому не порекомендую обращаться в банк «Открытие» по любым вопросам.
Несколько лет являюсь клиентом банка ВТБ. Раннее брал ипотеку. Потом открыл Мультикарту. С...
Несколько лет являюсь клиентом банка ВТБ. Раннее брал ипотеку. Потом открыл Мультикарту. С какого-то времени стал копить баллы по программе Коллекция. В этом месяце должна была накопиться требуемая сумма. И тут банк начисляет бонусов вполовину меньше, чем по его же условиям. Создаю — запрос. Ответ — «Да, мы начислили меньше, просто потому, что так захотели. И это указано в договоре — банк вправе отказать в начислении бонусов без объяснения причин».У меня просто слов нет. Смешно, если бы не было так грустно. Это официальная политика банка? Или самодеятельность сотрудников?
Приветствую!
тоже оформил карту бес-ПОЛЬЗА ! Увидел на сайте банки.ру рекламу, что ПНО 10%, плюс...
Приветствую!тоже оформил карту бес-ПОЛЬЗА! Увидел на сайте банки.ру рекламу, что ПНО 10%, плюс повышенные кэшбеки 1%+1% и т. д. оформил и получил 19 сентября! К сожалению, скриншот экрана я не сделал, но на будущее буду делать.Тоже клюнул на эту замануху:10% годовых на остаток до 300 000 руб. в первые 90 дней с даты заключения договора (для новых клиентов при оформлении карты до 31.12.2019)траты по карте тоже делал, что бы было начислениеВопрос: почему в личном кабинете 6%, а не 10% как было на сайте банки.ру??? кто то вводит в заблуждение! банки.ру явно не могли такие слоганы придумать, поэтому из двух подозреваемых остаётся банк Хоумяк, который «схомячил» мои проценты!Обращался в тех поддержку, но они ничем не помогли.На форуме видел ещё людей, кто столкнулся с этой ситуацией. Но почему то у них исправили, правда всего на один месяц.
Здравствуйте.
Вот в такой ситуации я разве должна сообщать паспортные данные?
Мне надо просто...
Здравствуйте.Вот в такой ситуации я разве должна сообщать паспортные данные?Мне надо просто избавиться от SMS-рассылки Вашего банка, которая ко мне не имеет никакого отношения?Переписка с оператором:«Пишите нам свои вопросы, и мы поможем найти на них ответы!Оператор Хоум Бот включился в разговорЗдравствуйте.15:33Привет! Я Хоум Бот. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.15:33Можно узнать, почему мне приходят рекламные SMS Вашего банка? Я не являюсь Вашим клиентом.15:35Уже зову на помощь! Вам ответит первый освободившийся оператор. Ждем вас в приложении «Мой Кредит». Там удобнее общаться, сохраняется вся переписка. Скачать приложение можно по ссылке: https://hcrd.ru/app15:35Оператор Анастасия включился в разговорЗдравствуйте, Надежда15:35Здравствуйте. Да ещё и называют меня неправильно — Ариной. Вообще непонятно, с какой радости.15:36Возможно, когда кто то оформлял кредит, случайно написал номер телефона с ошибкой15:38И что теперь делать?15:40К сожалению, но ничего15:42Как это? Я ни к Вашему банку, ни к кредитам отношения не имею, и должна постоянно получать эти SMS?15:43Пару минут, я сейчас буду составлять обращение, только мне нужны ваши данные (серия и номер паспорта)15:46Номер: +79263425567. Зачем Вам данные паспорта? Выясняйте по номеру, который я Вам не оставляла.15:50Мне нужны ваши данные, чтоб вам не приходили смс»«К сожалению ничего» не делать?
Здравствуйте еще раз.
Я задал вам конкретный вопрос о несоответствии сайта с договором.
А также...
Здравствуйте еще раз.Я задал вам конкретный вопрос о несоответствии сайта с договором.А также конкретный вопрос со своими данными.А получил ответ если было бы….Прошу дать конкретный ответ.
03.10.19 пристав отправил постановление о снятии ареста с зарплатной карты в электронном виде в ПАО...
03.10.19 пристав отправил постановление о снятии ареста с зарплатной карты в электронном виде в ПАО ВТБ г Москва Кузнечный переулок04.10.19 документы были отправлены по почте заказным письмом в ПАО ВТБ гСПб Дегтярный переулокРезультата не последовало31.10.19 пристав направил дополнительное постановление в электронном виде в отделении банка города Москва25.10.19 документы были предоставлены в ПАО ВТБ гСПб на Дегтярный переулок.Оператор принимавшиая документы сказала,что срок рассмотрения один день. Истекает третий день, арест с зарплатной карты не снят!!!Почему в банке ВТБ тянут с решением таких вопросов??
Добрый день!
6 ноября мой муж (Иванов Алексей Владимирович) подал заявление о предъявлении...
Добрый день!6 ноября мой муж (Иванов Алексей Владимирович) подал заявление о предъявлении исполнительного листа в Банк ВТБ (ПАО) по адресу Москва, Пресненская набережная, 12.В соответствии с заявлением Иванов А. В. просит на основании решения суда перечислить денежные средства со всех счетов, открытых в Филиале «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) должнику ГБУ г. Москвы «Жилищник района Силино».Прошло уже 3 недели, информации никакой нет. Звонили на горячую линию, писали на адрес info@vtb.ru с просьбой сообщить о статусе заявления, получали ответ «Никакой информации не даем, езжайте в канцелярию и подавайте официальный запрос».Замечу, что живем мы в Зеленограде, дорога до канцелярии занимает не менее 2 часов.Сегодня (28.11.2019 г.) Иванов Алексей Владимирович снова приехал из Зеленограда по адресу Пресненская набережная, д. 12 в отдел канцелярии, чтобы подать письменный запрос на определение статуса рассмотрения его заявления.В канцелярии ему сообщили, что письмо с ответом было отправлено по почте России 7 ноября, и письмо лежит в почтовом отделении по месту регистрации (в Зеленограде), его просто нужно забрать. В канцелярии он на запросе указал просьбу сообщить ему трек-номер для отслеживания письма на номер мобильного телефона.Он поехал обратно в Зеленоград в отделение Почты России. И, проверив все данные, на почте ему сообщили, что никаких писем на его имя НЕТ! Что нужно ехать снова в банк и уточнять информацию.ЭТО НОРМАЛЬНО?!Просим сообщить номер для отслеживания письма, чтоб он мог получить это письмо в отделении Почты России. Это что, секретная информация? никому, кроме него, это письмо не выдадут.Надеюсь хоть на какой-нибудь адекватный ответ от сотрудников банка ВТБ.С уважением,Ирина Иванова
Добрый вечер. Досрочно оплатил кредитный договор по номеру 2296442060 . Списание по графику должно...
Добрый вечер. Досрочно оплатил кредитный договор по номеру 2296442060 . Списание по графику должно быть 26 декабря. Можно ли по быстрее произвести списание?
Есть ли в Банке Служба безопасности?
Интересуется ли она случаями мошенничеств, или попыток...
Есть ли в Банке Служба безопасности?Интересуется ли она случаями мошенничеств, или попыток мошеннических действий в отношении клиентов Почта Банка?Если не интересуется это довольно странно, так как известно что полиция в регионах просто не способна на раскрытие экономических преступлений с использованием интернета и мобильной связи.Например вчера мне поступил неотвеченный звонок с неизвестного мобильного телефона +79254953128 , а когда я на него перезвонил, то услышал автоответчик интернет-помощника Почта-Банка. Звонок записал и мог бы передать файл службе безопасности для проверки. Но нигде не нашел контактов.Такого раньше от имени Почта Банка никогда не было.
Я нахожусь в Новосибирске могу ли я снять деньги с счета бизнес
открытого в Красноярске?
Я нахожусь в Новосибирске могу ли я снять деньги с счета бизнесоткрытого в Красноярске?
Наталья, в продолжение вопроса Id=11109061
1. Если я закрою свою карту Travel Premium, что...
Наталья, в продолжение вопроса Id=111090611. Если я закрою свою карту Travel Premium, что произойдёт с накопленными милями? Они сохранятся? Мильный счёт, указанный на карте, не обнулится? Я смогу потратить накопленные мили позже, уже не имея карты Travel?2. Если оформлять кредитную премиальную карту Opencard в дополнение к премиальной карте Travel, о возможности чего Вы написали, можно ли будет получать повышенных кэшбек 4% одновременно и по карте Travel и по кредитной Opencard? Возможен ли выпуск дополнительной карты в другой валюте к карте Opencard? Что это будет за карта?
Здравствуйте, у меня заблокировали карту дебетовую - заблокировал банк по своим каким то причинам...
Здравствуйте, у меня заблокировали карту дебетовую — заблокировал банк по своим каким то причинам. Мол операции были похожи на мошеннические. Техподдержка по телефону всегда просит обратиться в отделение банка, пришла в банк Уфа, менделеева 137 — простояла целый час — собралась очередь. Сотрудники некомпетентные не знали что со мной делать. Я говорю им все операции были сделаны мною вот же я сама пришла. Карту мне разблокировать не смогли, достать с нее деньги тоже. Пробовали открыть новый счет чтобы вывести деньги -тоже бесполезно. Пробовали через кассу по карте, ничего положительного. В общем было ощущение, что я попала в 90 годы. И это в банке, который сейчас так себя пиарит на всю катушку, но не подготовился технически предоставлять услуги-в такое время как люди привыкли обслуживаться быстро и без дополнительного гемора.В общем написала я заявление на разблокирование карты, мне сотрудники сказали ждать 3 дня. Следом пришло смс — ждать в течение 30 дней. Это как понимать?Результат — прошло 3 недели, ни денег ни ответа. По телефону меня направляют в отделение банка, все другие банки уже давно решают проблемы на уровне операторов, а вы даже от Сбербанка отстаете. В итоге замкнутый круг, оператор отправляет в банк, в банке сотрудники не понимают что со мной делать. Как быть? Как забрать деньги хотя бы свои чтобы вообще больше не сталкиваться с вами и не советовать никому?Банк уже 3 недели пользуется моими деньгами и нет возможности их забрать. Люди, когда такое было? Не припомните? Есть ли у вас данные как такое разруливать? Куда направлять заявление, раз в отделении ничего не знают? Или это специально так сделано, схема такая? Может какие юридические компании на этом специализируются чтобы помочь?
Сегодня выяснил удивительную особенность тарифного плана кредитной карты OpenCard (до этого с таким...
Сегодня выяснил удивительную особенность тарифного плана кредитной карты OpenCard (до этого с таким не сталкивался и даже не мог представить, что такое возможно).При наличии собственных средств на кредитной карте (т.е. кредитной задолженности нет) они становятся как бы не моими и при их снятии в банкомате или переводе на свою же карту взимается повышенная комиссия (3.9% + 390) и «прекращается льготный период» (этот момент я не понял, т. к. какой может быть льготный период при отсутствии долга).Вопрос с банку Открытие: вы собираетесь как-то исправлять эту дикую ситуацию?P.S. Я эту карту не получал, ее без всякого уведомления перевели из Бин-банка (там в тарифном плане такого безобразия не было).
Добрый вечер, задавал вам вопрос по поводу возможности оплаты картой "мир...
Добрый вечер, задавал вам вопрос по поводу возможности оплаты картой "мир пенсионной",через NFC, вы так и не ответили, наверно для вас не очень интересный вопрос, а для меня важен, если нет, то подумаю о переходе в другой банк с пенсионными перечислениями!
здравствуйте Наталья прошу помочь мне с решением моего вопроса сегодня как 5 день не могу войти в...
здравствуйте Наталья прошу помочь мне с решением моего вопроса сегодня как 5 день не могу войти в интернет банк звоню заявки оставляю но вопрос с решением проблемы стоит на месте одни обещание что проблемы устраняют сколько ее можно устранять
Здравствуйте.
В марте 2019 года я взял в вашем банке потребительский кредит "Прайм"...
Здравствуйте.В марте 2019 года я взял в вашем банке потребительский кредит «Прайм». При этом мой договор участвовал в акции «Все под 0!», которая предусматривает возвращение уплаченных процентов по кредиту. Все условия, как участник данной акции я выполнял.Мне был открыт счёт, на который я перечислял денежные средства и которые автоматически списывались ежемесячно в счёт погашения кредита.27.03.2019 я пополнил данный счёт и на нём оказалась сумма, которая полностью перекрывала взятый мною кредит. ДОСРОЧНО Я ВКЛАД НЕ ЗАКРЫВАЛ!28.03.2019 мне пришло сообщение о том, что мой кредит закрыт.У меня есть два вопроса:1) Почему закрылся кредит? Ведь я не закрывал его досрочно, я лишь полностью перевел средства на кредитный счёт, чтобы больше не задумываться о выплатах ежемесячно.2) Будет ли возврат суммы уплаченных процентов?Спасибо.
Добрый день!
Хотелось бы получить развернутый ответ от банка на мой отзыв (ссылку приложил в...
Добрый день!Хотелось бы получить развернутый ответ от банка на мой отзыв (ссылку приложил в блоке «информация для компании»).Спасибо!
Добрый день, Ольга. У клиента банка возникает точно такая же проблема, что описана по ссылке...
Добрый день, Ольга. У клиента банка возникает точно такая же проблема, что описана по ссылке. https://www.banki.ru/services/response.. ./10300574/.Карта ВТБ Привелегия оформлялась работодателем. Клиент сейчас вне РФ, есть накопительный счёт, хочет заняться инвестированием. Возможности обратиться в отделение в ближайшие месяцы не предвидится. Что можете сделать?
Здравствуйте, Марианна!
Хочу добавить комментарий к своему отзыву, но у меня это не...
Здравствуйте, Марианна!Хочу добавить комментарий к своему отзыву, но у меня это не получается.Прошу помочь.С уважением, Игорь.
Сегодня я снова была в офисе банка. Деньки, после моего отзыва на этом сайте, все же зачислили. И...
Сегодня я снова была в офисе банка. Деньки, после моего отзыва на этом сайте, все же зачислили. И пришла я взять справку для визы об остатке. Ее мне не дали, сказали, что это опять через Москву только! Нужно ждать, когда придёт Смс о готовности, а потом прийти в банк и забрать справку! Наверное этот банк решил побить все рекорды по антикоиентскому обслуживанию! Ждать справку и потом ещё раз прийти ее забрать, это же время! Уважаемый банк научитесь ценить время клиента! Но это ещё не конец истории! Естественно ждать я не захотела и тем более ещё раз приходить в офис банка. Я попросила выдать мне все деньги со счета, девочка оператор оформила ордер, так как банкомат закрыли от греха подальше, видимо тоже благодаря вмешательству Юлии. В кассе мне решили выдать 50000 купюрами по 100 рублей! Я отказалась их брать, попросила отменить операцию. Минут через пять кассир Евгения нехотя выдала деньги 5000 купюрами. На мой вопрос почему не выдала сразу нормально, ответила это тоже деньги. После нервного потрясения от этого банка я не сразу смогла собрать все свои вещи, на что мне все та же кассир Евгения сказала, что не могла бы побыстрее собираться. Я ответила, что нет. На этом покинула банк. Надеюсь мой отзыв поможет банку все таки поработать над сервисом и значительно его улучшить! И да процентов за время пока зачисляли мои деньги я так и не получила, а только списания за какие-то долги по карте…
Здравствуйте. Столкнулся с неоднозначной ситуацией, а именно.
В мобильном приложении банка увидел...
Здравствуйте. Столкнулся с неоднозначной ситуацией, а именно.В мобильном приложении банка увидел предложения банка о кредите.Подтвердил свою заинтересованность, получил ответ, что необходимо явиться в офис банка с документами (Новочеркасский проспект д. 43/17).Пришел, предоставил все документы и предварительное одобрение стало окончательным.Изначально мне предлагали финзащиту, от нее я отказался, после чего мне сказали, что только ради меня ее ликвидацию смогли согласовать с руководством. После этого мне пытались навязать услуги юридические за 5 000р. Сказали, что без них никак одобренный кредит выдать нельзя.27.11.2019 мне настоятельно предлагали подписать кредитный договор и забрать денежные средства при условии, что я соглашусь с юридической поддержкой в виде услуги за 5 000р, которая мне абсолютно была не нужна. Разумеется, мне много раз повторили, что это все кредитное предложение действует только до конца ноября 2019 г.В итоге сегодня 28.11.2019 я пришел в банк и попросил менеджера Виктора (с которым в основном я и общался, еще была девушка Снежанна на самом старте) оформить мне кредит, но поведал ему, что может быть, он не в курсе, но финзащита — необязательная опция для оформления кредита, что я выяснил позвонив в калл-центр за 5 минут до захода в отделение банка.К сожалению, менеджер Виктор был опечален этим фактом и предположил, что у оператора калл-центра недостоверная/устаревшая информация.В итоге, после этой новости от меня, одобренная заявка на кредит от банка почему-то исчезла с компьютера Виктора и он стал делать новую — по ней отказ, потом пытался он сделать заявку на перекредитование — тоже был отказ.Собственно, отказ в кредите — это не большая печаль, но мне стала очень интересна причина. Менеджер Виктор и его коллега Снежанна сказали, что вот вчера можно было, а сегодня, по неведомым им причинам уже нет.В калл-центре, когда я туда позвонил после выходя из отделения из большого любопытства, мне сказали, что первоначальной заявки в системе вообще не видят и обнаружили только две заявки от сегодня и обе с отказом.Прошу пояснить причины непонятного для меня исчезновения акцептованной заявки и одобренной на кредит и причины отказов последующих.Также, прошу пояснить, почему произошло навязывание услуги по юридической помощи мне не как опциональной, а как обязательной и необходимой, что не соответствует действительности.Заранее благодарю за полноценный и развернутый ответ
Добрый день, ранее и я и другие члены моей семьи кредитовались у Вас в банке.
Недавно тоже подал...
Добрый день, ранее и я и другие члены моей семьи кредитовались у Вас в банке.Недавно тоже подал заявку на потребительский целевой кредит через партнёров, Мегафон, получил одобрение, получил товар. При получение товара, мне сказали что не могу отказаться от страховки сейчас, либо ждать 5 дней, пока банк сделает новый договор для Мегафона, либо я сам могу заняться этим вопросом и в течение 14 дней получу возврат страховки на свой счёт… Так как товар покупался в подарок, времени ждать новый договор не было, выбрал второй вариант…Что имеем в остатке: я поехал в отделение банка в другой город, в Балашиху, на следующий день подписал заявление на возврат. Мне сказали что пока договор не доедет от мегафона до банка, время 14 дней не идет в счёт, но заявление на возврат приняли.12 ноября, договор доехал до банка — это можно было отслеживать в приложение, сформировался график платежей. Я опять поехал в отделение банка, уточнить информацию, и спросить про возврат страховки, сказали что всё нормально, нужно подождать 14 дней и деньги за страховку придут на кредитный счёт.28 ноября, звоню узнать, почему не отключилась страховка, и до сих пор не вернулись деньги на кредитный счёт — сначала сказали «подождите, в ближайшее время деньги зачислятся», говорю что меня такой ответ не устраивает, ибо уже почти месяц прошел, скажите конкретные даты — «в ближайшее время», как только я начал расспрашивать, как начисление происходит по банковским рейсам или через процессинг центр, оператор проболталась что «ошибка возврата» и месяц ушёл вникуда по факту, хотя я не понимаю как может быть ошибка, ведь я просто подписал заявление на возврат, которое мне распечатали в банке.Прошу мне скинуть смской или в чате приложение, адрес головного офиса банка, что бы поехать и написать заявление и претензию, сказала что скинет…В итоге: не смс, не в чате сообщений. Ищу сам — на банки.ру указан офис на улице Правды в Москве, звоню опять в банк, что бы узнать график работы офиса… оказывается там офиса нет.Что делать? Помогите решить ситуацию, опять ждать месяц нету желания никакого, раньше офис был в моём городе, и не приходилось ездить в Москву
Здравствуйте! Еще в июле 2018 года мной была инициирована процедура банкротства. Почта Банк входил...
Здравствуйте! Еще в июле 2018 года мной была инициирована процедура банкротства. Почта Банк входил в число кредиторов.05 июля 2018 года Арбитражным судом Брянской области я была признана банкротом и введена процедура реализации имущества.05 декабря 2018 года процедура была закончена и все долги должны были быть списаны по решению суда.Тем не менее, не смотря на своевременные оповещения, до сих пор банк игнорирует решение суда и долг все еще числится, и соответственно, подается информация о задолженности в БКИ.Прошу:1) направить во все БКИ, где хранится моя история, корректные данные2) просрочки не должны были подаваться в БКИ, когда началась процедура банкротства3) я должна быть освобождена от дальнейшего исполнения кредитных обязательств по решению суда.
Здравствуйте я уже вам писала насчёт моего договора. Было рекомендовано платить посильными...
Здравствуйте я уже вам писала насчёт моего договора. Было рекомендовано платить посильными платежами. 15.11 позвонили из банка исправили сколько я смогу внести до 25.11.19, я ответила 3000 и она зафиксировала эту сумму. Я подумала, что наверное банк всё- таки пошёл на встречу мне. Я внесла эту сумму, к сожалению сейчас для меня посильна только такая сумма, каждый месяц. Вчера позвонили опять из банка сказали надо внести всё сразу, что такие платежи ничем не помогут и банк обратиться в суд. Простите но у меня нет 520000р. Мне их не откуда брать. Хотья может для меня даже лучше если подадут в суд. Увидят что на самом деле с меня нечего взять. Не хочу по судам ходить, потому настаиваю платить вам посильными платежами. Прошу помочь в моей ситуации.
Да мне позвонили и сказали зайти в систему бизнес онлайн! Только каким образом если учётка уже...
Да мне позвонили и сказали зайти в систему бизнес онлайн! Только каким образом если учётка уже месяц заблокирована и доступа к ней нету!!
Постараюсь коротко !!!!Моя супруга Бородина Валентина Ивановна 14.08.19г. взяла в Вашем Банке...
Постараюсь коротко!!!!Моя супруга Бородина Валентина Ивановна 14.08.19 г. взяла в Вашем Банке кредит и полис-оферта добровольного страхования N L0302/504/35053365/8 ! С декабря 2018 года внезапно состояние здоровья стало ухудшаться, при обследовании обнаружили РАК.И 19.04.19 ее признают Инвалидом 1-й группы. 29.04.19 я известил банк и страховую компанию.Собрал полный пакет документов и 13.05.19 отправил в страховую компанию. 24.05 страховая компания документы получила. А 20.0619 мы получили ответ об ОТКАЗЕ признать факт установления инвалидности 1-й группы страховым случаем!!! Наша семья в шоке! Человек серьезно болен,пенсионер,пенсия мизерная и вся уходит на лекарства.Дают квоту в г. Обнинск. А денег нет! Собираем с мира по нитке.Я тоже пенсионер. Прошу Ваш Банк повернуться лицом к клиенту.Он же Народный! Рейтинг 6. Никто не ожидал такого поворота,так распорядилась жизнь.Во время войны люди помогали друг другу и поэтому мы Победили.А сейчас что? Мы что перестали быть людьми? Значит мы невольно должны желать смерти ближнему! Господа! Я Прошу Вас рассмотреть мой вопрос и вынести правильное решение! С уважение Бородины
Юлия добрый вечер. Ситуация такая. Мне Петраниной Наталии Анатольевне, договор № 14000863662...
X p>Юлия добрый вечер. Ситуация такая. Мне Петраниной Наталии Анатольевне, договор № 14000863662, предприятие в качестве бонуса выделило средства для полного погашения кредита в Вашем банке. Не могли бы Вы помочь ускорить процесс досрочного погашения кредита и скорейшего предоставления справки о погашении. Денежные средства для полного погашения мною переведены на счет. Очень надеюсь на Ваше понимание. Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте! Хочу оформить на сына доверенность на снятие денег со счета на Сберкнижке.
Сама...
Здравствуйте! Хочу оформить на сына доверенность на снятие денег со счета на Сберкнижке.Сама проживаю в Германии.Слышала, можно оформить консульскую доверенность.1) Какие документы сын должен предоставить в отделение банка, кроме оригинала доверенности и своего паспорта?2) Какие данные должны быть в доверенности?Спасибо.
Здравствуйте! На снижение процента по ипотеке "по государственной программе с детьми"...
Здравствуйте! На снижение процента по ипотеке «по государственной программе с детьми» обязательно присутствие соцзаемщика? (Соцзаемщик сестра, на данный момент проживает в другом городе.)
Добрый день.
Просил через приложение поддержку Банка добавить банковские реквизиты своего ТСЖ в...
Добрый день.Просил через приложение поддержку Банка добавить банковские реквизиты своего ТСЖ в шаблоны Открытия, чтобы оплачивать кап.ремонт без комиссии, сказали что добавят, но сообщили что сроки не регламентированы. Прошел месяц… До этого я платил через приложение БИНБАНК 2.0 -проблем не было (банк.реквизиты ТСЖ были в шаблонах, платил без комиссий), как только перевели мою карту БИНБАНа на обслуживание в Открытие, шаблон соответственно исчез, а комиссия за этот перевод сейчас составляет 428 руб. (Сумма перевода 976.50 руб.). Прошу ускорить процесс создания шаблона (реквизитов), иначе буду вынужден платить в Сбербанке.Реквизиты:ТСЖ «Октябрьский», ИНН 5904134977, КПП 590401001, р/с 40705810600490000094 в Филиал «Приволжский» Банка ВТБ (ПАО) в Нижнем Новгороде, к/с 30101810922020000728.Наименование требуемого шаблона -«ТСЖ Октябрьский, капремонт, дом 70» (обязательно указать номер дома 70, чтобы не перепутать при оплате).
Добрый день! Обслуживаюсь уже больше года в банке. Пришел запрос из банка, я ответил. на расчетный...
Добрый день! Обслуживаюсь уже больше года в банке. Пришел запрос из банка, я ответил. на расчетный счет наложили комиссию в размере 15% на все операции. Как мне закрыть счет и вернуть или оплатить оставшиеся средства без комиссии 15%?Комиссия 15% это сумма 555000 тысяч, я зарабатываю примерно в месяц 50—60 тысяч, кто будет кормить мою семью и платить кредиты ближайшие 10 месяцев?Ответа с фин мониторинга по ответу на запрос нет.
Раннее писала отзыв о фин защите. Мне ее отключили. Смс оповещение тоже. Сказали что деньги от фин...
Раннее писала отзыв о фин защите. Мне ее отключили. Смс оповещение тоже. Сказали что деньги от фин защиты поступят на кредитный счет. В течении какого срока??? На кредитном счете их еще нет.
Здравствуйте, взяла в вашем банке потребительский кредит со страховкой жизни, сейчас хочу...
Здравствуйте, взяла в вашем банке потребительский кредит со страховкой жизни, сейчас хочу отказаться от страховки в кредитном продукте, и застраховаться самой с предоставлением страхового полиса в банк, что бы банк не повысил процентную ставку по кредиту, но банк это не устраивает, и они грозят повысить ставку, правомерно ли это? Застраховаться хотела там же в Ак Барс страховании
Здравствуйте!
Подавал заявку на потребительский кредит в офисе банка 22.11.
25.11 пришел отказ по...
Здравствуйте!Подавал заявку на потребительский кредит в офисе банка 22.11.25.11 пришел отказ по заявке.27.11 позвонила девушка и сказала, что решение пересмотрено в положительную сторону, можете подъехать 28.11 в отделение банка.Уточнил, точно ли мне теперь дадут кредит, (так как ехать с Ленинградской области!), она сказала ДА, банк пересмотрел решение, подъезжайте, и посоветовала именно 28го, то есть на следующий день.28.11 с утра пришло смс с адресом и назначенным временем, «В 15:57 Вас примет специалист».Приехав туда, обнаруживается, что по моей заявке -Отказ!Работники зачем-то подали ещё раз, сказали посидеть подождать, снова -Отказ!Почему так получилось, никто не объяснил, не извинился за неудобства, даже не поинтересовался, что за девушка звонила, с какого номера, во сколько и зачем!. Их ответ был: «Это наверное колл-центр, мы ничего не знаем.»В итоге потраченный день, деньги, нервы!Зачем это надо было делать?
Вопрос по восстановлению возможности оплаты за кап.ремонт через шаблоны так и не решился, 10 дней...
Вопрос по восстановлению возможности оплаты за кап.ремонт через шаблоны так и не решился, 10 дней назад также обращалась а чат по этому вопросу.https://www.banki.ru/services/question…d=11093839
Здравствуйте. 23.11.2019г. в период с 16:00 по 17:00 воспользовался банкоматом Открытие по адресу...
Здравствуйте. 23.11.2019 г. в период с 16:00 по 17:00 воспользовался банкоматом Открытие по адресу г. Нижний Новгород, ул. Кузбасская, д. 2А с целью пополнения банковской карты Рокетбанк на сумму 14000 рублей. Данная сумма на карту не была зачислена. Звонил в Ротекбанк и банк Открытие с просьбой вернуть деньги, писал в приложении в личном кабинете в Рокетбанк. На данный момент деньги так и не вернулись. Прошу разобраться с данной ситуацией.
Что делать с сертификатом сберегательного банка СССР 1990 г. На сумму 1000рублей
Что делать с сертификатом сберегательного банка СССР 1990 г. На сумму 1000рублей
Добрый день, в на горячую линию специально набирают некомпетентных сотрудников???? Что за...
Добрый день, в на горячую линию специально набирают некомпетентных сотрудников???? Что за издевательство???? По 5 раз спрашивают личные данные, перенаправляют и в итоге говорят такие вещи, которые и без их «консультации» очевидны. А интересующие вопросы остаются безответными…игру наперсточников напоминает…
Добрый день, уже писала отзыв, и вопросы в нем, но мне не ответили. Пишу еще раз:
Кредитный...
Добрый день, уже писала отзыв, и вопросы в нем, но мне не ответили. Пишу еще раз:Кредитный договор 625/0000—0960752 от 06.02.19Уважаемый втб, ответьте мне, пожалуйста на мои вопросы:1. Откуда взялась просрочка 26 мая на сумму 7345, учитывая то, что платеж 6 мая был произведен своевременно ровно в той сумме, что была заявлена в графике в мобильном приложении и никакой просрочки 6 мая не возникло, как и во все платежи ранее, а 26 мая вдруг откуда-то взялась, учитывая то, что следующий платеж был только 06.06?2. На каком основании вы, допустив техническую ошибку и рассматривая мое обращение два месяца, решили в одностороннем порядке пересчитать график путем снижения срока кредита, не уведомив меня об этом, заведомо создав своими действиями мне просрочку в данной сумме и не предпринимая никаких действий к ее разрешению, учитывая то, что никаких заявлений я не оставляла, а когда вносила платеж на полное погашение, оно было полным погашением, соответственно без выбора, что мне нужно уменьшить. На то у меня есть справка из втб о том, что моя задолженность вашему банку по данному кредиту составляет 0 рублей. Если бы вы пересчитали как я прошу уже какой месяц платеж, а не срок, просрочки бы не было, так как мой платеж составил бы порядка 2—3 тысяч рублей, а я уже два платежа (от 10.10 и 08.11) по графику вашему оплатила полными, не как по уменьшенному платежу, а по уменьшенному сроку, порядка 24 тысяч и сейчас вы меня просите внести их еще? Предоставьте мне мое заявление, где я указываю, что мне нужно уменьшить срок или ответьте на вопрос, на каком основании вы в одностороннем порядке пересчитали срок и не удовлетворили в течении 4 месяцев ни одно мое обращение направленное на это.3. О каких аннуитетных платежах вы говорите, из-за вашей же технической ошибки я пропустила лишь три платежа, от 08.07.19, 06.08.19 и 06.09.19 и то лишь по той причине, что моя задолженность до 1 октября составляла 0 рублей и ежемесячный платеж также 0 рублей (это можно подтвердить наличием денежных средств на моих счетах на те даты и готовностью оплатить платежи), в этом случае я иду в суд и просто убираю сумму просроченной задолженности из своего общего долга в соответствии со статье 404 ГК РФ4. Помимо пропущенных трех платежей вы на меня повесили пени в размере 9280,85 по состоянию на 26.11, я их тоже должна оплачивать? Еще раз напоминаю вам, уважаемый банк втб, что просрочка произошла по вашей вине, все мои обращения и ваши ответы по ним сохранены в истории, я иду в любое отделение, беру выписки и иду с ними в суд.5. Кто мне компенсирует упущенную квартиру? По вашей же вине моя кредитная история с мая 2019 года испорчена безнадежно до самого низкого уровня, а у меня было много кредитов, в том числе ипотечный, по которым все платежи были своевременны и все мои кредиты закрыты намного ранее их окончательного срока.
Добрый день. Я Ольга Владимировна, пенсионер, 22.11.2019 обратилась в банк Home Credit bank...
Добрый день. Я Ольга Владимировна, пенсионер, 22.11.2019 обратилась в банк Home Credit bank, находящийся по адресу г. Москва ул. Сергия Радонежского д. 6, для оформления кредита наличными. При подписании договора мне заранее не дали с ним ознакомиться. В этот же день 22.11.2019, я обратилась в это же отделение банка, с просьбой закрыть данный кредит, так как обнаружила в договоре два графика и комиссию или страховую часть, так мне сказала сотрудница. Т. е. без моего ведома сумма кредита увеличилась на 35000. Сотрудница банка провела расходный ордер по кассе, но на счете в личном кабинете ден. Средства до сих пор висят на балансе. На следующи день и до настоящего момента, сотрудница банка, буквально требует с меня внести 35000.00 спрашивая принесла ли я деньги, кредит закрывать отказываются, в данном отделении я была уже 4ре раза. Все безрезультатно. Завление на возврат страховой частиия написала, 25.11.2019 но пришел отказ. Прошу обьяснить почему банк требует внести ден. Средства, за кредит которым я не пользовалась ни дня и сразу же обратилась в банк с простбой о закрытии данного кредита. Почему сотрудники отделения всячески препятствуют закрытию счёта. Прошу так же сообщить куда можно направиьь договор на проверку правильности его составления и соблюдения законодательства.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как считается сумма возврата страховки за не использованный...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как считается сумма возврата страховки за не использованный период.
Здравствуйте!
Заканчивается ноябрь, но я так и не получил ответ на свой вопрос (отправлял Вам 4 и...
Здравствуйте!Заканчивается ноябрь, но я так и не получил ответ на свой вопрос (отправлял Вам 4 и 18 ноября 2019 года). Приходится согласиться с гражданами которые не рекомендуют Ваш банк и считают его самым отстойным.Если Вы не можете как эксперты ответить на мой вопрос, тогда предоставьте мне телефон или электронную почту Вашего руководства я обращусь к ним, может быть в этом случае я получу ответ быстрее.И еще раз суть вопроса:В 2016 или 2017 году, не по своей воле, стал владельцем зарплатной (дебетовой) карты Вашего банка. Весной 2018 года я прекратил сотрудничество с работодателем. Пока были деньги на карте я ею пользовался, но с декабря 2018 года операций по карте не проводил. Весной, летом и осенью 2019 года мне звонили сотрудники банка и предлагали подтвердить мои персональные данные я им объяснял, что не хочу этого делать и просил закрыть счет они отвечали «хорошо» на этом разговор заканчивался. В октябре, после очередного звонка я позвонил в банк и спросил, что нужно сделать, чтобы закрыть этот счет, мне ответили, что я должен приехать в отделение банка и закрыть счет, объяснив что теперь за обслуживание карты я должен буду заплатить от 150 рублей за месяц. Я рассказал, что в нашем городе нет ни одного офиса Вашего банка (кстати банкоматов тоже нет). На что мне ответили тогда приезжайте либо в Самару, либо в Казань (это 600—500 км в обе стороны), я ответил, что у меня нет ни возможности, ни необходимости туда ездить, т. е. я опять попадаю на дополнительные расходы. Подскажите пожалуйста как выйти из этой ситуации.Я это Вам писал 4.11.19 г. и 18.11.19 г. , но ответа так и не дождался. Хочется верить что можно найти какое-нибудь приемлемое решение.
Добрый день! Родители оформили заявку на ипотеку через домклик, после одобрения им установили...
Добрый день! Родители оформили заявку на ипотеку через домклик, после одобрения им установили процентную ставку 10,2 и платеж 41600, но перед сделкой платеж вырос до 54000, через пять лет 47000, а еще через пять 13000, из-за пенсионного возраста, что конечно для них финансово не подьемно, т. к есть еще кредит. Хотя ведь в договоре прописанно, что платежи аннуитивные, т. е равные на весь период.Мы звонили на горячую линию, нам сказали, что пока не выдан кредит, они не могут изменить график платежей, только после сделки, а теперь, когда ипотека выдана, мы написали претензию и нам отвечают, что после подписания договора ничего нельзя сделать, надо было до выдачи кредита. Почему сотрудники горячей линии намерено обманывают клиентов??? Мы бы не стали брать кредит, а обратились в другой банк, где платежи равные на весь период кредита
Доброе утро!
У меня есть родственники, которые проживают в местности, где к отделению Альфа банка...
Доброе утро!У меня есть родственники, которые проживают в местности, где к отделению Альфа банка не маленькое расстояние. Возник вопрос, на который я не смог дать ответ, а именно.Смогут ли они получить кредит онлайн, не посещая отделение банка, если не являются клиентами вашего банка?
Добрый день.
Жду ответа . Все данные отправлены вторично.
Вопрос на banki.ru ( ID 11094087)
Добрый день.Жду ответа. Все данные отправлены вторично.Вопрос на banki.ru (ID 11094087)
Добрый день! В связи с неоднократно возникающими разногласиями, касающимися качества обслуживания...
Добрый день! В связи с неоднократно возникающими разногласиями, касающимися качества обслуживания (см. последний отзыв с моим комментарием к официальному ответу: https://www.banki.ru/services/response…10322480/), планирую закрыть свою дебетовую карту и счет. Прошу сообщить, я могу это сделать в любом подразделении банка или только по месту открытия счета?
Добрый день!
У меня масса вопрос и еще больше претензий!
1. Ваш банк нарушает закон " О...
Добрый день!У меня масса вопрос и еще больше претензий!1. Ваш банк нарушает закон " О кредитной истории» и отказывает передачу в БКИ в течении 5 рабочих дней. Меня уведомили, что это будут делать в течении 1 месяца!Решите это вопрос. В противном случае я пойду в суд. А еще пойду освещать эту ситуацию через соц.сети. Поверьте, у меня хватит ресурсов настолько разнести эту информацию, что я просто напросто затмлю все ваши маркетинговые активности. Я запущу веб-ресур о том, как ваш банк дурит людей, подключу блогеров(у меня масса друзей-блогеров, которые имеют многомиллионную армию зрителей), поверьте, я пройдусь таким танком по вам с точки зрения маркетинга! А после пойду в суд за выплатой компенсаций за понесенные убытки в процессе сотрудничества с вашим банком! Вы настолько достали заниматься не побоюсь этого слова мородерством в элементарных вопросах!2. Ваш банк просто достал дезинформировать меня почти по всем вопросам, с которыми я обращался к вам! Результатом этого стала трата моего времени, которое исчисляется уже просто днями! Мой час стоит достаточно дорого и буду подавать на вас в суд и за это транжирство! Я понес колосальные убытки из-за того, что вы держите армию балбесов, которые не знают ничего!
Здравствуйте!
В 2014г. мы с мужем оформили ипотеку в Газпромбанке под 10,5%. На сегодняшний день...
Здравствуйте!В 2014 г. мы с мужем оформили ипотеку в Газпромбанке под 10,5%. На сегодняшний день банк предлагает рефинансирование ипотеки от 8,9%. В интернете нашла информацию о возможности понижения процентной ставки по уже действующему кредиту путем подачи заявления в Газпромбанк. На данном сайте также прочитала отзыв клиента Газпромбанк о положительном решении данного вопроса в текущем месяце. Однако, позвонив сегодня в справочную службу банка, услышала ответ о том, что Газпромбанк не снижает ставки по уже действующим ипотечным кредитам. Не могли бы Вы прояснить сложившуюся ситуацию, поскольку уже есть предложения от других банков по рефинансированию.
У меня заблокирована зарплатная карта, хотел бы узнать по какой причине. Также я не могу провести...
У меня заблокирована зарплатная карта, хотел бы узнать по какой причине. Также я не могу провести транзакцию.
Добрый день, 11 апреля 2019 в ваше отделение была подана заявка #1320434 по поводу того что меня...
Добрый день, 11 апреля 2019 в ваше отделение была подана заявка #1320434 по поводу того что меня признали банкротом, а вы так и не списали задолженность согласна закону и конституции РФ! Арбитражный суд и управляющий все документы подал с результатом судьи, так в ваше отделение были переданы копии решения! Прошло 30 календарных дней, а изменений нет! Примите меры, в противном случае будем подавать на вас заявление о невыполнение судебного постановления.Добрый день по моему обращению #1361775 и #1361266 принято решение об удовлетворении Ваших требований. Но в личном кабинете так информация не обновилась и задолженности висят. Примите пожалуйста меры. С уважением Владимир Полевых.Почему так нет официального ответа со сроками исполнения? Или как связаться с вашим руководством и получить ответ? Прошло уже больше 6 месяцев, а вы не выполняете решение арбитражного суда! Так же кредитор не обновляет историю в БКИ и она каждый месяц отображает задолженность, в результате чего увеличивается отрицательный показатель. Примите меры СРОЧНО и закройте договор!!! В противном случаи я буду подавать судебный иск на Ваш Почта Банк за невыполнения судебного решения и возмещения морального ущерба.
Здравствуйте! Организация мне перевела зп на счёт 30232810481100000009 в втб. При этом в назначении...
Здравствуйте! Организация мне перевела зп на счёт 30232810481100000009 в втб. При этом в назначении платежа н указали номер моей карты. Но указали фамилию имя отчество. В личном кабинете в реквизитах отображается этот счёт. Можно ли сейчас переместить платёж. На карту. Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста карты Вашего банка принимают в Крыму? Можно ими рассчитываться...
Здравствуйте, скажите пожалуйста карты Вашего банка принимают в Крыму? Можно ими рассчитываться допустим в магазине? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, на мой вопрос вы ответили, что я могу вернуть страховку,,,, Здравствуйте, наболевший...
Здравствуйте, на мой вопрос вы ответили, что я могу вернуть страховку,,,, Здравствуйте, наболевший вопрос со страховкой, при получение кредита наличными, кредит рефенансирования, как у многих здесь пользователей, получилось так, что о страховки сотрудник банка в известность не поставила, документы на изучение и подпись, которые мне дали, я изучила досконально, и в итоге все же обнаружила страховку, но дома и позже. Звоню в банк, говорят при отзыве страховой, может повыситься процентная ставка, другой оператор говорит, что нет. В альфа страхования сотрудник говорит, что нельзя отозвать страховку, 1000%повышение процентной ставки от банка. Номер полиса оферты совпадает с номером коедитного договора. Как же верно? Хочу отзвать страховку, чтобы сумму зачислили на кредитный счет. Повысит ли банк процентную ставку.? Спасибо.,,,, Я поехала в отделение банка, специалист, сказала приму заявление, но банк повысит ставку на 10 пунктов, и вместо 11000,платеж будет 18000_19000., говорит что из 10 случаев отзыва страховки, в 9 случаях банк повышает ставку, у меня повысят обязательно, так как у менч акционный продукт(было предложение на рефенансирование, я воспользовалась, справку о погашение предоставила. я побоялась сдать заявление на возврат, отказ,. ПРАВ СПЕЦИАЛИСТ?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. У МЕНЯ ВОПРОС, НА ОСНОВАНИИ КАКИХ ВНУТРЕННИХ БАНКОВСКИХ ДОКУМЕНТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛИ...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. У МЕНЯ ВОПРОС, НА ОСНОВАНИИ КАКИХ ВНУТРЕННИХ БАНКОВСКИХ ДОКУМЕНТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКА ВТБ (ПАО) НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ МНЕ, КАК КЛИЕНТУ БАНКА, КОПИИ АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ, КАСАЮЩИХСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО МОЕГО ЯКОБЫ ««КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА», ТЕМ САМЫМ НАРУШАЮТ МОИ ПРАВА ЗАКРЕПЛЕННЫЕ СТ.8 ЗАКОНА РФ «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» И СТ.445 ГК РФ.ТЕМ САМЫМ, СОЗДАЮТ НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ КЛИЕНТОМ БАНКА И САМИМ БАНКОМ. ВЕДУ В ТЕЧЕНИИ 3-Х МЕСЯЦЕВ ПЕРЕПИСКУ С НАЧАЛЬНИКОМ УПРАВЛЕНИЯ ПО ОБРАБОТКЕ ОБРАЩЕНИЙ КЛИЕНТОВ ДЕПАРТАМЕНТА ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ КЛИЕНТОВ А. С. РАСТАЕВЫМ. ПОЛУЧАЮ ПУСТЫЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ЗАПРОСЫ. ПОСЛЕ МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ОТЗЫВЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, МОИ ДАННЫЕ ПЕРЕДАНЫ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВУЮТ ОТ ИМЕНИ БАНКА ВТБ (ПАО) БЕЗ ДОВЕРЕННОСТЕЙ.УКАЗАННЫЕ ЛИЦА СОВЕРШАЮТ ЗВОНКИ НА МОЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН И СУПРУГА В ПРАЗДНИЧНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ ЧАСЫ. Я НАМЕРЕНА ОБРАТИТЬСЯ В РОСПОТРЕБНАДЗОР И В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, СОБРАВ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ НА ДЕЙСТВИЯ МОШЕННИКОВ. ПРОШУ ВАШЕГО УЧАСТИЯ В РЕШЕНИИ ДАННОГО ВОПРОСА.
Анна, спасибо за разъяснение!! Где гарантии того что если я внесу эти деньги(может дадите в долг)...
Анна, спасибо за разъяснение!! Где гарантии того что если я внесу эти деньги(может дадите в долг), мне эти деньги банк вернет?!
Здравствуйте, 26 11 2019 года перевела деньги в пфр для покупки пенсионных баллов, сегодня...
Здравствуйте, 26 11 2019 года перевела деньги в пфр для покупки пенсионных баллов, сегодня обнаружила, что в ордер чеке работник банка ошибся в написании КБК. В моей квитанции код верный. Оплачивала наличными. Как мне поступить?
Информация для всех, HomeCreditBank!!!!При оформлении Кредитного договора, обращайте внимание на...
Информация для всех, HomeCreditBank!!!!При оформлении Кредитного договора, обращайте внимание на ставку по кредиту. БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА ВКЛЮЧАЮТ ПРОГРАММУ СНИЖЕНИЯ СТАВКИ ПО КРЕДИТУ. СУММА МОЖЕТ ДОСТИГАТЬ 50 000 И БОЛЕЕ. ЕЕ ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ ТАК КАК В КРЕДИТ ОНА УЖЕ ВКЛЮЧЕНА!!! МОЯ ИСТОРИЯ ОПИСАНА НИЖЕ!!!
Добрый день! Я оставлял отзыв на...
Добрый день! Я оставлял отзыв на banki.ru:https://www.banki.ru/services/response.. ./10323766/.Просил не закрывать мой счет. Мне отказали, сказали, что это невозможно, но в моем заявлении написано, что если на счету окажется более 1000 рублей — заявление аннулируется. Подскажите, если на счет поступит более 1000р — могу ли я аннулировать заявление и сохранить счет.
22.11.19 я в личном кабинете я нажал оформить предодобренный кредит, пришло смс с кодом...
22.11.19 я в личном кабинете я нажал оформить предодобренный кредит, пришло смс с кодом подтверждения, в истории операций исполненное распоряжение вижу. На горячей линии обещают, что со мной свяжутся, в чате говорят про технические неисправности и не называют срока.Сегодня 29.11.19Что происходит?
Почему у Почта Банк НЕАДЕКВАТНАЯ ЦЕНА на перевыпуск безымянной карты. У Сбербанка 60 руб. У Почта...
Почему у Почта Банк НЕАДЕКВАТНАЯ ЦЕНА на перевыпуск безымянной карты. У Сбербанка 60 руб. У Почта Банка 500. Вопрос риторический. Обоснования нет, кроме жлобского, неадекватного отношения банка к клиентам.
Почему Вы удаляете мой вопрос и не решаете, что дальше делать с этой ситуацией???
Это что за...
Почему Вы удаляете мой вопрос и не решаете, что дальше делать с этой ситуацией???Это что за подход такой к клиентам?
Добрый день!
05.11.2019 года оставляла в отделение банка заявление. Позже мне на мобильный...
Добрый день!05.11.2019 года оставляла в отделение банка заявление. Позже мне на мобильный телефон пришло оповещение, о том, что обращению присвоен номер 21864. Каким образом узнать решение банка по данному обращению?Прошло почти 30 дней, но со мной так никто и не связался.
Во время получения потребительского кредита ('' Адресный льготный 14,9%) 25.11.2019 года через...
Во время получения потребительского кредита ('' Адресный льготный 14,9%) 25.11.2019 года через Почта Банк мне была навязана страховка '' Страховые продукты-СКП СОГАЗ» на сумму 6000 рублей+2-я ненужная ''подарочная карта''(с вычетом 500 рублей). Тем самым нарушен пункт договора 12.3.5(я старше страхового случая- мне 63-й год). Прошу расторгнуть страховой договор и и перечислить деньги на карту МИР.Я уже общалась с консультантом Банки.ру и получила заверения, что деньги переведут сегодня до 12 часов. После чего их адрес был заблокирован и письма не доходят
Здравствуйте! Подскажите, как повлияет на мой кредитный рейтинг мое личное обращение в банк с...
Здравствуйте! Подскажите, как повлияет на мой кредитный рейтинг мое личное обращение в банк с заявкой на потребительский кредит? И вообще, как узнать историю моих действий с кредитами, и их влияние на мой кредитный рейтинг?
Здравствуйте!
Хотел бы выразить недоумение постоянно возникающими проблемами с возвратом...
Здравствуйте!Хотел бы выразить недоумение постоянно возникающими проблемами с возвратом ошибочно списанных баллов по бонусной программе СПАСИБО. Хочу информировать Вас, что при возвратной операции баллы на карту не возвращаются! После первого случая, после обращения в поддержку вопрос решался МЕСЯЦ. Ну ок, думал бывает, сбои.. Ан нет, ситуация повторяется! После составления заявки о проблеме сообщили (с отправкой скана чеков, иначе вопрос видимо не рассматривался бы вовсе!!), что ответ будет дан в течении недели, однако прошло уже более 15 дней — никакого ответа!Прошу помочь с решением проблемы и передать руководству и ответственным лицам информацию о безобразно работающем подразделении Вашего банка!
Здравствуйте, обращения на горячую линию Банка с претензиями на неудовлетворительное обслуживание...
Здравствуйте, обращения на горячую линию Банка с претензиями на неудовлетворительное обслуживание остаются безрезультатными. Более того, сотрудники горячей линии не дают возможность оценить качество обслуживания клиентов, которое предлагает сделать автоинформатор.
Я 14.11.19г.оформила кредит в восточном банке. Изначально я просила рефинансирования старого...
Я 14.11.19 г. оформила кредит в восточном банке. Изначально я просила рефинансирования старого кредита, так как на нем большие проценты. Консультант предложила мне оформить новый, для закрытия старого. Неоднократно при оформлении я переспросил процентную ставку, девушка отвечала мне, что 13 процентов. Также я несколько раз повторила, что против какой либо страховки и тому подобное, консультант мне говорила, что ничего подобного нет. Когда я приехала домой, рассмотрела, что 13%,только для безналичной оплаты, а так как деньги были переведены на старый счёт, то это уже наличный. Спустя 2 недели я нашла способ погасить целиком весь кредит, но узнала от операторов, что ещё должна погасить страховку 24.000.я возмущена, ведь даже в моем договоре нет и речи ни о каких страховках.как мне быть? Лишних денег у меня нет.как отказаться отнавязанных услуг. Не банк, а мошенники!!!!
Был оформлен кредит в ПАО «Восточный экспресс банк».По данному договору я ежемесячно выплачиваю...
Был оформлен кредит в ПАО «Восточный экспресс банк».По данному договору я ежемесячно выплачиваю страховку, которая входит в сумму ежемесячного платежа по кредиту. О данной страховке мне ничего не известно, никакого страхового договора или доп. договора я не подписывала.В ответ на мои неоднократные обращения о данной страховке банк ответа не дает, ни менеджер в офисе не на письменные обращения в банк ответа получено не было, кроме смс-сообщения от вышеуказанного банка,о том что я могу оплатить сумму в размере 3600 рублей и получить копию кредитного договора, которую я у них не запрашивала и копия кредитного договора мне не нужна поскольку у меня есть оригинал договора на руках. Хочу получить от банка информацию на основании чего, какого договора я ежемесячно плачу за сраховку, куда удерживают деньги и какая страховая компания.
Здравствуйте Наталья! 17.11.2019 задавала вопрос о получении ПТС, дополнительную информацию...
Здравствуйте Наталья! 17.11.2019 задавала вопрос о получении ПТС, дополнительную информацию отправила на hotline_banki-ru@open.ru(ID 11102783) 21.11.2019 . Сегодня 22.11.2019 звонила по телефону в контактный центр ни чем не смогли помочь, в который раз не могли дозвониться до офиса в который я обращалась, жду Вашего ответа или совета.