Все вопросы по теме "Иные вопросы"

https://www.banki.ru/services/response.../#comments Требую немедленного...
https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsТребую немедленного решения вопроса!
12.11.2019
Ответ дан
По вопросу https://www.banki.ru/services/question...d=11094381 У меня есть...
По вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=11094381У меня есть договор и расписка по займу, подтверждающие источник происхождения денежных средств. Чек был выброшен после того, как от Альфа-Банка пришла СМС с подтверждением внесения. В выписке тоже есть запись о том, что на мой счет внесена сумма из банкомата. Оригиналы чеков банк запросил на 10й день, после внесения. Таким образом чека нет и не будет!Вопрос 1: Альфа-банк хочет присвоить себе мои деньги на основании того, что выброшен чек от банкомата?Вопрос 2: Если проблема в 1 операции внесения, почему заблокированы все остальные деньги от других внесений?
12.11.2019
Ответ дан
Спасибо большое за оперативное решение вопроса. Сегодня пришло сообщение, что плата отменена по...
Спасибо большое за оперативное решение вопроса. Сегодня пришло сообщение, что плата отменена по карте с пакетом услуг. Карта и счет закрыты. Проверила информацию-все верно. Спасибо за порядочность и оперативность. Всего доброго.
12.11.2019
Ответ дан
Вы можете хоть какую-то информацию дать по обращениям № 191023-0220-580000 и № 191023-0220-625600...
Вы можете хоть какую-то информацию дать по обращениям № 191023-0220-580000 и № 191023-0220-625600. Вы продлили решение вопроса до 31.10.2019, но сегодня уже 12.11.2019, никакого ответа из сбербанка нет!!! Вы не законно списали деньги с моего счета, и теперь не отвечаете, дать хоть какую-то обратную связь!
12.11.2019
Ответ дан
по обращению 5611085 можно как-то хоть сюда хоть в личку хоть как получить ответ? чтобы уже идти в...
по обращению 5611085 можно как-то хоть сюда хоть в личку хоть как получить ответ? чтобы уже идти в восточный чарджбэк делать. если коротко говорить содержимое, не могу получить от ГПБ в качестве эквайра никакого подтверждение о прохождении платежа в сторону сбера. ну в обращении все детали есть. мне только что звонили с практически единственным вопросом — «а шо, таки ваше обращение еще актуально?»))
12.11.2019
Ответ дан
Я хотела бы поблагодарить сотрудницу банка Хоум Кредит Андронову Ладу за ее профессионализм...
Я хотела бы поблагодарить сотрудницу банка Хоум Кредит Андронову Ладу за ее профессионализм, хорошую и качественно выполняемую работу, а также за доброжелательное отношение к клиентам
12.11.2019
Ответ дан
Я брал кредит в ОАО Альфа – банке, не мог вносить платежи некоторое время. Мой долг был передан в...
Я брал кредит в ОАО Альфа — банке, не мог вносить платежи некоторое время. Мой долг был передан в Коллекторское агенство НАО «Первое коллекторское бюро».В марте 2018 года я погасил имеющуюся задолженность. Мне выдали справку о погашении в полном объеме в НАО «Первое коллекторское бюро». Но в кредитной истории изменения не внесены. При запросах в БКИ показывает остаток этой задолженности.Я просил отправить сведения в БКИ коллекторское агенство, но там мне говорят идти в банк. В банке говорят, что долг отдали коллекторскому агенству, поэтому нужно чтобы коллекторское агенство сообщили сведения в БКИ. Писал претензию в коллекторское агенство, ответа нет.Как внести изменения во все БКИ?
12.11.2019
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка Бинбанк-Открытие. В данный момент я прохожу процедуру банкротства. У меня...
Я являюсь клиентом банка Бинбанк-Открытие. В данный момент я прохожу процедуру банкротства. У меня в наличии имеется зарплатная карта, куда перечисляются денежные средства как заработная плата и алименты.Но банк отказывается выполнять требования закона «О банкротстве», в соответствии с которыми банк по требованию финансового управляющего должен закрыть счет должника и переводить деньги на его специальный счёт, в результате чего я как должник не получаю прожиточный минимум, нарушаются мои конституционные права. У меня ни иждивении ребенок до 3 — лет. Прошу Вас решить мою проблему.
12.11.2019
Ответ дан
Добрый день, хотели подать заявку на продукт "На Бизнес Цели" что для этого...
Добрый день, хотели подать заявку на продукт «На Бизнес Цели»что для этого требуется?Организация существует с 2013 г.выписка по банку за последние 6мес. имеется (УБРИР)Возможно подать заявку онлайн?
12.11.2019
Ответ дан
Добрый день!!!! Подскажите, что делать. Мы через банк ВТБ провели сделку по продаже квартиры в...
Добрый день!!!! Подскажите, что делать. Мы через банк ВТБ провели сделку по продаже квартиры в октябре 2019 г. В ноябре мы решили снять деньги с нашего счета, на что мы получили ответ — что у нас нет никакого счета и денег, через час все таки наш счет отыскали, но свои деньги мы получить не можем в виду того, что у нас задолженность перед приставами за 2012 год 300 рублей 00 коп.
12.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Вчера 11/11/19 в банкомате 379091 в отделении г. СПб на Ленинском пр, 151 были...
Добрый день!Вчера 11/11/19 в банкомате 379091 в отделении г. СПб на Ленинском пр, 151 были внесены наличные средства в размере 24 тыс. руб. в счет погашения потребительского кредита. Списание должно произойти 25/11/19Банкомат принял деньги и потом произошел технический сбой, на экране появилось окно с информацией, что операция временно невозможна. Банкомат отдал карту, но наличные средства не были зачислены на счет.Я обратилась по телефону горячей линии с этим вопросом. Была зафиксирована претензия CR-6611544 и оператор мне сообщил, что вопрос будет решаться до 2 декабря 2019 года.На мой взгляд это слишком длительный период (3 недели) для решения такой серьезной проблемы. Инкассация в банках происходит каждый день и я не совсем понимаю почему я должна ждать 3 недели, тем более списание ден. средств должно произойти 25 ноября.Получается банк ставит меня в такие рамки, что придется искать и вносить повторно денежные средства, так как в моих интересах сохранить положительную кредитную историю.Вы не могли бы посодействовать в решении этой проблемы в более сжатые сроки.Хотелось бы получить ответ на этой неделе (46 неделя).Насколько правомерно устанавливать такие долгие сроки для решения важных и неотложных вопросов.Заранее благодарю за содействие и разрешения сложившейся ситуации.
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я брал у вас кредит 22 августа 2019 года, и погасил досрочно 23 октября, и уже сейчас...
Здравствуйте! Я брал у вас кредит 22 августа 2019 года, и погасил досрочно 23 октября, и уже сейчас мне нужен новый кредит на большую сумму чем брал но банк отказывает мне в этом, в чём причина? Спасибо)
12.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Во-первых, хочу поблагодарить за хорошую работу банка как такого. Всё...
Добрый день! Во-первых, хочу поблагодарить за хорошую работу банка как такого. Всё устраивает…есть с чем сравнить…, но только одно расстраивает- очень долго подтверждаются операции в приложении. Положил на карту миллион рублей ещё несколько дней назад…всё хорошо.., видно сумму в приложении на карте.., но в разделе «Детали счёта и тарифа» так и нет отображений, что на всех счетах, картах эта сумма есть.., знаю, что спустя еще несколько дней она появится, но хотелось бы, чтобы это происходило более оперативно, как в других банках. А в целом, банк самый лучший! Спасибо!
12.11.2019
Ответ дан
я Сидоренко Людмила Фаязовна у меня вклад в мос обл банке ,срок вклада истек в октябре 2019 года ,я...
я Сидоренко Людмила Фаязовна у меня вклад в мос обл банке,срок вклада истек в октябре 2019 года,я нахожусь в другом городе приехать не могу,как продлить срок вклада?
12.11.2019
Ответ дан
Мария, в дополнение к предыдущему вопросу. Я с самого начала был и нахожусь доступным к...
Мария, в дополнение к предыдущему вопросу. Я с самого начала был и нахожусь доступным к сотрудничеству, у Вашего банка с первого обращения есть способы контакта. Часть вопроса Вы уже по сути признали сообщяя об отключении моих данных от Вашей системы (договор был расторгнут два года назад, это уже прямое нарушение). Очередной раз повторяю любой вопрос лучше решать в диалоге. Я полностью соблюдаю предложенные условия, данный отзыв появился после окончания первого назначеного Вами срока ответа, сейчас делается перевод текста на иностранные языки для публикации там. Дальнейшее бестолковое отрицание свершеного вместо простого решения вопроса приведет к не обратимым последствиям. Ответ за банком либо не совсем понятные отмазки, либо совместная защита.
12.11.2019
Ответ дан
Почему Вы не заботитесь о людях старшего поколения. Убрали отделение с улице Новая д. 10 и сделали...
Почему Вы не заботитесь о людях старшего поколения. Убрали отделение с улице Новая д. 10 и сделали два отделения в шаговой доступности друг от друга по Коровинскому шоссе. На жителей в возрасте с улиц Весенняя, Базовская и Талдомская конечно Вам наплевать. Прямой пример моя мама и соседи которым с трудом добираться до ближайших отделений к тому же переполненых народом…И второй момент! Зачем платить вам по 1.200 рублей за инкогнито когда вы при первой возможности сдаёте своих клиентов фссп.
12.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста по ситуации и пути выхода из неё. 10.11.19 к распродаже на али...
Добрый день. Подскажите пожалуйста по ситуации и пути выхода из неё. 10.11.19 к распродаже на али, решил сделать себе подарок. Для этого нужно было внести деньги на яндекс кошелёк. Связной, рядом закрылся. По пути был банк восточный. В терминале банка перевёл деньги. Взял чеки. Деньги так и не пришли. На следующий день пошёл в банк. Сказали, пиши обращение. Написал. Пришла СМС, срок рассмотрения до 12.12.19.
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Написала здесь отзыв уже 1 ноября, до сих пор ни ответа, ни привета. Просьба как-то...
Здравствуйте!Написала здесь отзыв уже 1 ноября, до сих пор ни ответа, ни привета. Просьба как-то ускорить процесс-----------------------По первому вопросу без проблем, я не тороплю. Мне срочно нужна справка, прошу сделать её и выслать мне на электронную почту
12.11.2019
Ответ дан
09.11.19 мной было сформировано обращение 10317728 о нарушение сроков выдачи закладной. 11.11.19 со...
09.11.19 мной было сформировано обращение 10317728 о нарушение сроков выдачи закладной. 11.11.19 со мной связалась эксперт Анастасия и сказала, что проверит информацию и свяжется со мной. Сколько нужно времени, что бы выяснить место нахождения одной закладной?
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! У меня есть однофамилица в другом городе, у нее долги по исполнительным...
Здравствуйте Наталья! У меня есть однофамилица в другом городе, у нее долги по исполнительным производствам, судебные приставы наложили арест на мою зарплатную карту в вашем банке и уже сняли с нее деньги. Сотрудники банка не приняли у меня заявление, а когда узнали, что я не являюсь должником по данным паспорта, больше не стали со мной разговаривать. Прошу разобраться в данной ситуации.
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В июле на ваш адрес центрального офиса в Москве был мной было отправлено письмо с...
Здравствуйте! В июле на ваш адрес центрального офиса в Москве был мной было отправлено письмо с заявлением на бумажном носителе. В начале августа мне позвонили с банка, сказали, что меры по письму банком приняты. И в самом деле, в начале сентября увидел изменения на своих счетах. В конце сентября мной было послано еще одно письмо с заявлением на бумажном носителе по тому же адресу. Однако до настоящего времени никто мне по поводу ответа с банка не звонил, на горячей линии банка судьба этого заявления тоже неизвестна. Прошу разъяснить мне, дошло ли письмо, а если дошло, какие меры приняты по заявлению.
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 11.11.19 оформил кредит в магазине на товары, при оформлении менеджер банка ни слова...
Здравствуйте, 11.11.19 оформил кредит в магазине на товары, при оформлении менеджер банка ни слова не сказала про услугу финансовая защита, которая мне не нужна, писал в чате приложение вопрос, как можно отключить данную услугу, сказали обращаться в отделение банка, вопрос в том, можно ли отключить данную услугу направив заявление по электронной почте?
12.11.2019
Ответ дан
Добрый день. 02.11 в магазине был оформлен договор на покупку техники в кредит. На текущий момент...
Добрый день. 02.11 в магазине был оформлен договор на покупку техники в кредит. На текущий момент договор до сих пор находится на пути в банк. Сотрудники в отделении говорят, что невозможно внести денег на счет пока договор не будет утвержден. Когда договор вступит в силу? 23.11 нужно уже внести первый платеж
12.11.2019
Ответ дан
Ольга, добрый времени суток! Я принимаю участие в акции "Мультикарта подарков" от ВТБ и...
Ольга, добрый времени суток!Я принимаю участие в акции «Мультикарта подарков» от ВТБ и недавно выиграл приз — сертификат Летуаль на 1500 рублей.Вчера зашёл в розничный магазин Летуаль и продавец-консультант сказала, что по их базе данный сертификат оформлен всего на 78 рублей.Разберитесь с проблемой, плиз.Мой номер телефона участника акции написал в личной информации.Заранее спасибо!
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В августе этого года с карты 100 дней без % в рамках лимита я оплатил задолженность...
Здравствуйте! В августе этого года с карты 100 дней без % в рамках лимита я оплатил задолженность в банке Тинькофф, как и требовали условия, подал заявление на закрытие карты в Тинькофф, о чём мне дали ответ, что счёт будет закрыт, но не сразу, а в течении 45 дней В начале сентября, я решил закрыть карту Альфа банка и расторгнуть договор, потому как собирался подавать заявку на ипотеку в одном из банков и закрыв кредитные карты, снимал с себя долговую нагрузку. Альфа банк выдал мне документ о том, что задолженность погашена, банк ко мне претензий не имеет. В чате Альфа банка мне тоже подтвердили закрытие карты и счёта, но 11 ноября банк потребовал внести 2951. 62 за какой-то перерасход. Суть вопроса в том, почему даже после оплаты всей задолженности, получении документа с печатью от банка, что Альфа-Банк не имеет никаких претензий ко мне, от меня требуют какие-то взносы?
12.11.2019
Ответ дан
День добрый! В 2006 г. взял ипотеку в "Первом ипотечном банке" на 25 лет. В 2011 или...
День добрый!В 2006 г. взял ипотеку в «Первом ипотечном банке» на 25 лет. В 2011 или 2012 г. данный банк приобрел ПАО «Восточный». За весь период с 2006 г. по сегодняшний день плачу ипотеку без просрочки (ни одной просрочки за 13 лет, страховку плачу исправно, каждый год). Процентная ставка по ипотеке составляет 10%. В одном из банков РФ, согласовали пере кредитование под 8%. Вопрос: Прошу рассмотреть вопрос понижение процентной ставки по моей ипотеке.
12.11.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня две кредитные карты. Пол года назад был наложен арест на оба счета службой...
Добрый день!У меня две кредитные карты. Пол года назад был наложен арест на оба счета службой судебных приставов. Сейчас проблема решена и я принес в банк оригиналы о прекращении производства и снятии арестов со всех счетов (22 октября обращение № 211 82 566).До сих пор НИКТО не может мне сказать почему не снят арест с моих счетов и не могу закрыть эти карты через кабинет. АБСОЛЮТНО НИКТО, ни в офисах, ни по телефону, ни через обращение в банк через сайт. Звонят быдловатые сотрудники и как попки твердят что у меня арест и надо вносить деньги через кассу, чтобы их не списали в пользу приставов. На мои доводы не реагируют, хамят и прочее… Очень низкая культура общения. Мне не хочется ходить в отделение и я хочу закрыть кредитные продукты в вашем банке …что мне делать? к кому обратиться чтобы сняли арест с моих счетов внутри системы??? Мне не могут даже сообщить ваши сотрудники к кому мне обращаться и где центральный офис банка. Это выше моего понимания. Это адский треш в 21 веке. В центробанк писать или что делать то????
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня на электронную почту пришло предложение с сайта banki.ru: до 15 ноября...
Здравствуйте, сегодня на электронную почту пришло предложение с сайта banki.ru: до 15 ноября оформить кредитную карту «100 дне без процентов» по акции: с платой за годовое обслуживание 590 рублей. Решил им воспользоваться, перешел по ссылке, но при вводе личных данных возникли дополнительные вопросы, тогда чтобы уточнить информацию позвонил на горячую линию, где вместо того, чтобы ответить на конкретный вопрос, предложили помощь в оформлении. Однако, на главный вопрос, о стоимости обслуживания так и не смогли дать четкого ответа, поэтому пришлось отказаться от получения карты. Вопросы к Вам:1 Почему на горячей линии не могут четко сформулировать условия, которые я должен выполнить, чтобы для меня стоимость обслуживания была именно 590 рублей, дело в том что у меня уже есть одобренное предложение на эту карту, но с более высокой стоимостью обслуживания и какое из этих предложений мне сделают при оформлении договора это вопрос. А условия для получения нужного мне варианта, как я понял позднее, это оформление заявки по ссылке с сайта banki.ru, а не с помощью горячей линии.2 Будет ли меняться стоимость обслуживания (590 рублей) в дальнейшем при оформлении именно по ссылке с сайта banki.ru ?
12.11.2019
Ответ дан
Д.день. Интересно, если первым делом после заполнения анкеты, вы отправляйте запрос в РФ (о чем...
Д. день.Интересно, если первым делом после заполнения анкеты, вы отправляйте запрос в РФ (о чем просите подтвердить в смс) то почему здесь в условиях указано, что подтвержден дохода не требуется??И про срок работы «от 3 месяцев» тоже почему-то тут ни слова.Вы тратите в первую очередь чужое время! И свое тоже.
12.11.2019
Ответ дан
Мария данные банк может хранить, но не использовать. Ответ банка, что он не использует мои данные...
Мария данные банк может хранить, но не использовать. Ответ банка, что он не использует мои данные сохранен, могу представить. Диктофоную запись использования могу так же предоставить. Про хранение Вам не слова не сказали. Номер договора на открытие и использование счета, подделать не льзя он индивидуален, и Вы это обязаны знать. Убедить меня попробуйте, это будет весело. Отказ от диалога это тоже является доказательством. Первое правило оперативной работы в сфере финансов смотри кому это выгодно. Отказ от подачи заявлений, предупреждений и т. д. является симптомом выгодности и напрашивается вопрос почему и что имеем. Дальше не буду Вас беспокоить, ждем 18.11.19, и читаем новости.
12.11.2019
Ответ дан
Когда я получу ответ на ранее(28.10.19) оставленный вопрос? Когда банк исправит кредитную историю...
Когда я получу ответ на ранее(28.10.19) оставленный вопрос?Когда банк исправит кредитную историю, закроет открытые счета на мое имя и перестанет передавать не достоверную информацию в коллекторские службы?Исполнительное производство в отношении банка номер 168265/19/77053 от 03.10.2019
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Наз-ва Алёна Сергеевна. Я не являюсь участником кредитных договоров, также...
Здравствуйте! Меня зовут Наз-ва Алёна Сергеевна. Я не являюсь участником кредитных договоров, также не являюсь клиентом банка, не подписывала никаких документов и не давала разрешение на включение моего номера в базу, не соглашалась на поручительство и прочее. Так как я являюсь гражданкой РФ, то пользуюсь своим конституционным правом, на основании которого прошу вас удалить мой номер телефона из обзвона, а именно: 89173942195Банк должен соблюдать главный закон государства Конституцию РФ.Как указывается в статье № 23 Конституции РФ, если знакомые и родственники не являются участниками кредитного договора (не выступали в роли поручителей, заёмщиков), то представители коллекторских агентств, а также специалисты службы взыскания банка не имеют никакого права разглашать информацию по кредиту до официального постановления суда.Основываясь на ст. 23 Конституции РФ прошу исключить мой N телефона из автоматической базы звонков, а именно: 89173942195. В противном случае буду вынуждена обратиться с заявлением в Роспотребнадзор и Центробанк. По рассмотрению данной претензии прошу уведомить меня письменно по электронной почте.
12.11.2019
Ответ дан
У меня есть сберегательный счет в одном из отделений сбербанка. Могу ли я осуществить перевод в...
У меня есть сберегательный счет в одном из отделений сбербанка. Могу ли я осуществить перевод в валюте из-за рубежа на этот счет. Если да, то где взять реквизиты отделения сбербанка (iban,адрес).
12.11.2019
Ответ дан
Оформил потребительский кредит 09.09.2019 в «отп банк» По ошибке персонала , страховка на кредит...
Оформил потребительский кредит 09.09.2019 в «отп банк»По ошибке персонала, страховка на кредит была аннулирована. По ошибке они отправили деньги в АО альфа страхование. Пообещали вернуть денежные средства в размере 30000руб. В течении 2-х недель.Прошло 2 месяца, денег как не было так и нетуВ отп кормят обещаниями, и говорят о том, что АО альфа страхование не хотят возвращать деньги в Банк, и не называет причинуПомогите разобраться!!!!!
12.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите по рефинансированию. Мне упорно считают страховку на 28 тысяч, в то время...
Добрый день!Подскажите по рефинансированию. Мне упорно считают страховку на 28 тысяч, в то время когда я сейчас оплачиваю 13 тысяч в год страхование рисков жизни и утраты имущества. Стандартные риски. При обращении страховые мне так и рассчитывают сумму., но именно у вас она в разы выше, что делает бессмысленным сокращение платежа.Я бы хотела уточнить какие риски у вас нужно страховать и не будет ли в кредитном договоре какого-либо пункта, где при выборе другой СК повыситься % ставка, допустим или ещё какие -либо «нюансы»?Сейчас по остатку мне ВСК посчитал в районе 8400 руб за риски жизни (+потеря полная работоспособности) и за и утраты имущества (+пожар, затопление и тд).Могу ли я с такой суммой и условиями у вас рефинансироваться или же у вас концептуально своё видение и они отрщаутьсбя на моей %ставке по итогу? Спасибо. .
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня произошла не приятная ситуация. Обратилась я в ПАО КБ восточный за кредитом в...
Здравствуйте, у меня произошла не приятная ситуация. Обратилась я в ПАО КБ восточный за кредитом в су ме 130000 тыс. Руб. Сотрудник банка сказала, что лучше перевести деньги на свою карту, т. К не большая комиссия, чем при снятии. Я перевела денежные средства в сумме 100000 тысяч комиссия составила по итогу не 1000руб,а 7600. Я была крайне возмущена т. К я рассчитывала на сумму. Написала заявление в банк, пришёл ответ, что надо было смотреть тарифы по кредиту за перевод денег на сайте. Об этих тарифах мне никто не сказал ни слова. Хотя должно это всё быть прописано в договоре, а в договоре об этом ни слова нет и о переводах денежных средств тоже нет. Мне ответила, что надо было смотреть про тарифы на сайте, о чем я ответила, что если у меня нет интернета, что тогда!! Люди приходят к вам за кредитами, берут деньги и там итак процент большой ещё и такая комиссия с какими то тарифами, о которых даже слова в офисе вашего банка ни слова не было сказано. Прошу разобраться в этом и вернуть денежные средства, которые были сняты за тарифы, о которых ни, слова не было мне сказано. Хватит обманывать людей!!! Я на эти 7600 могу прожить почти месяц.
12.11.2019
Ответ дан
Я гражданин РФ постоянно проживаю в Германии. У меня нет внутреннего паспорта. Я имею право открыть...
Я гражданин РФ постоянно проживаю в Германии. У меня нет внутреннего паспорта. Я имею право открыть счет, получить дебютную карту и ПИН по доверенности на заграничныйпаспорт. Это мне нужно для получение пенсии и пользование онлайн банком Сбербанка.Как мне можно перевести мою пенсию в Германию, если как я знаю по загранпаспортукредитную карту я получить не могу. Спасибо.
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Тоже сегодня в отделении предложили общую стоимость годового обслуживания в 1490...
Здравствуйте.Тоже сегодня в отделении предложили общую стоимость годового обслуживания в 1490 рублей. Сказали, что " вообще-то от 590 до 1490, а 590 только зарплатникам». Хотя здесь на сайте чётко написано 590. Также ранее обращался на Горячую линию по ещё более выгодному предложению от Едадила, но там-то чётко написано — только для новых клиентов. У меня же есть пасынок кредитки «100 дней без процентов» — карта рассрочки «Вместо денег».Возможно ли всё-таки получить карту с годовым обслуживанием 590 рублей? Я предполагаю: у меня стоит блокиратор рекламы и сайт банка мог не отследить переход с сайта banki.ru. Если нужно ещё раз это сделать и повторить заявку — запросто.Также ещё вопрос по кредитному лимиту. На карте он одобрен, но я хочу закрыть действующую карту рассрочки. Можно ли лёгким движением руки перевести (добавить) лимит на новую карту?P. S. Собственно, жаль, что через Едадил можно прийти только новым клиентам. Ведь с помощью простого продукта с низким риском банк уже узнал клиента и может легче принять решение.Дарю свежее решение для маркетологов — замена карты рассрочки на кредитную с добавлением кредитного лимита. Клиент переходит на программу лояльности (мили/кэшбек), а банк получает комиссию за обслуживание карты и вознаграждение от ТСП. Все довольны.Примите простое решение.Спасибо.
12.11.2019
Ответ дан
Хотелось бы задать вопрос Евгении Шаталовой. С июня или июля месяца этого года на протяжении 6...
Хотелось бы задать вопрос Евгении Шаталовой.С июня или июля месяца этого года на протяжении 6 месяцев делала несколько заявок по телефону 88002006200 и в офисе Вашего банка в нашем городе. И письменно и устно. Очень много раз.Вопрос: Когда я увижу в новом интернет банке, КОГДА ОПЕРАЦИЯ ОТРАЗИТЬСЯ НА СЧЕТЕ.В старом интернет банке я видела, когда операция была совершена и когда операция отразилась на счете. В новом этого нет.Через пол года с момента моих заявок ВЫ ШАТАЛОВА Е. В. (если это Вы) ответили мне" Информация принята к сведению». N ответа РС-М0318/39668Это что за ответ через пол года.Это что за ответ начальника Управления сопровождения Клиентских обр.Это что за тупой ответЯ думаю пол года достаточно для решения этого вопросаМОЗГИ ВКЛЮЧАЕМ И РАБОТАЕМ.Кстати ответ на мои многочисленные обращения подписали Вы, а готовилаответ ПРЫГИНА К. А.У нее мозги наверно совсем не работают.А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБУЕМ.КОГДА Я УВИЖУ В ИНТЕРНЕТ БАНКЕ, КОГДА ОПЕРАЦИЯ ОТРАЗИТЬСЯ НА СЧЕТЕ
12.11.2019
Ответ дан
10 октября посредством мобильного приложения! Подал заявление на частичное досрочное погашение...
10 октября посредством мобильного приложения! Подал заявление на частичное досрочное погашение ипотечного кредита. В дату очередного платежа средства были списаны, Однако с удивлением обнаружил, что мне пересчитали размер ежемесячного платежа вместо сокращения срока кредита! Мой кредитный договор допускает сокращение срока, я точно знаю, что подавал на частичное досрочное погашение именно с уменьшением Срока кредита!Я обращался за разъяснениями в Банк, опять же посредством мобильного приложения, указано что отвечаете в течение трёх дней, через неделю мне прислали ответ о том, что мой вопрос передан в специализированное подразделение, однако близится очередной платёж, а ответа всё нет. Согласитесь, будет абсурдно, если мне теперь придётся ежемесячно подавать заявление на частичное досрочное погашение, просто чтобы платить свой обычный платёж в первоначальном размере. Убедительно прошу Банк пересчитать график платежей, Уменьшив срок кредита, А также разъяснить, целесообразно ли мне и в будущем пользоваться мобильным приложением для оформления заявок на частичное досрочное погашение, или придётся все же каждый раз ездить в банк? Спасибо.
12.11.2019
Ответ дан
Часов 5 назад поменял номер телефона, привязанный к карте. Сказали, что смогу пользоваться этим...
Часов 5 назад поменял номер телефона, привязанный к карте. Сказали, что смогу пользоваться этим номером уже через пару часов, однако никаких изменений пока не произошло. Сколько примерно придется ожидать смены номера?
12.11.2019
Ответ дан
Вопрос по карте платинум 100 дней. 9 ноября заканчивался льготный период по этой карте (100...
Вопрос по карте платинум 100 дней.9 ноября заканчивался льготный период по этой карте (100 дней)Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО ЛЬГОТНЫМ ПЕРИОДОМ.Сумма для реализации льготного периода очень большая. (примерно 200000 тыс.) Я ее вносила небольшими (разными) платежами на протяжении длительного времени.И я помнила, что мне осталось внести примерно 300 рублей за неделю до окончания льготного периода.В последний день (9 ноября) я в мобильном банке уточняю сумму. И ВИЖУ НАПИСАНООСТАВШАЯСЯ СУММА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА ОПЛАЧЕНОДАТА ОКОНЧАНИЯ ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА 09.11.2019Я понимаю, что это ЛОЖНАЯ информация. Я звоню в колл.центр. 88002006200 и задаю вопрос озвучить сумму, для реализации льготного периода. Время звонка 17—08 (моск. вр) звонила со своего сотового телефона.Оператор говорит, что сумма для реализации льготного периода оплачена. НА ЧТО Я ГОВОРЮ. ЧТО ЭТО НЕ ТАК И НАСТАИВАЮ, ЧТОБЫ ОПЕРАТОР ВРУЧНУЮ ПЕРЕСЧИТАЛА НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ. МНЕ ОПЕРАТОР ПЕРЕЗВАНИВАЕТ С ТЕЛЕФОНА +7495 2215310 время звонка 17—27; потом 17—52; 18—17 (время моск.) И ТОЛЬКО НА ТРЕТИЙ РАЗ ОПЕРАТОР СОГЛАШАЕТСЯ И Я УЗНАЮ СВОЮ СУММУ.КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?ВЫ НАГЛО ОБМАНЫВАЕТЕ, ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ВВОДИТЕ КЛИЕНТА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НЕ ЗАКОННУЮ ПРИБЫЛЬ.СКОЛЬКО БЫ Я ЗАПЛАТИЛА ВАМ ПРОЦЕНТОВ ПРИ СУММЕ ДОЛГА 200000 тыс за 100 дней процентная ставка 39,9.Эту информацию я передам в центробанк интернет приемную и прикреплю скриншот,(где написано, что сумма, для реализации льготного периода- 0) и записи разговоров с кол центром.
12.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Оформили рассрочку через сайт мвидео 12.11.ЗАбирать товар в магазин поедем 14.11.При...
Добрый вечер. Оформили рассрочку через сайт мвидео 12.11.ЗАбирать товар в магазин поедем 14.11.При просмтре электронного договора было обнаружено что в стоимость включено еще финансовая защита лайт на сумму 5400 и смс информирование на сумму 99 в месяц..Как оформить возврат этих услуг?Они нам не нужны
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я хотела бы сообщить о мошеннике, номер карты его 4279420014657437 ... это Карта...
Здравствуйте, я хотела бы сообщить о мошеннике, номер карты его 4279420014657437 … это Карта привяза к сайту с вещами, но когда им проводишь оплату они тебя блокируют… скажите пожалуйста, можно ли как то вернуть свои деньги? Или хотя бы их наказали? Куда можно обратиться?
12.11.2019
Ответ дан
картой пользуюсь около двух лет.Если средств не хватало на покупку -банк отклонял операцию с...
картой пользуюсь около двух лет.Если средств не хватало на покупку -банк отклонял операцию с объяснением:,,недостаточно средств’’ И так все время …Но почему то несколько месяцев назад банк,,разрешил ‘’ мне безлимит,о чем я не просила и никто меняете спросил..хочу ли я этого?! узнала об этом случайно…Банк по своей инициативе вдруг решил опустить меня ниже нуля и навязал мне ежемесячно оплату грабительских процентов % по этому сверхлимиту, незаконно и тайно навязанному в сумме чуть меньше чем за весь кредит!!!! по обращению в банк по программе лояльности мне вернули снятую с меня сумму, но почему то только за один месяц!!почему? ??? Банк нравился …Хотя все кого знаю., называют его самым страшным и непредсказуемым!!!! банк сам спровоцировал ситуацию, за которуюя должна расплачиваться??? сверхлимит я закрыла! верните мне уплаченные % и страховую комиссию!!!
12.11.2019
Ответ дан
"Уникальная система" ВТБ отказа мне в выдаче кредитной Мультикарты по причине якобы...
«Уникальная система» ВТБ отказа мне в выдаче кредитной Мультикарты по причине якобы недействительного паспорта РФ из-за того, я он был получен ровно в день двадцатилетия, день-в-день. До сего момента были карты, полученные по данному паспорту, банков Тиньков, Промсвязьбанк, ХКФ Банк, Банк Союз. До посещения банка была оставлена онлайн-заявка на сайте. Почему же тогда ваша «уникальная система» не выявила мой «недействительный» паспорт на этапе создания заявки? Оказывается система ВТБ выявляет «недействительные» паспорта РФ на самом последнем этапе, после отправки данных в НБКИ, после ожидания очереди и 30 проведенных минут у менеджера. Что за бред??
12.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Обратились в офис банка на пр. Ветеранов 05.11.2019 , моя мама является наследником...
Добрый вечер. Обратились в офис банка на пр. Ветеранов 05.11.2019 , моя мама является наследником вклада своего умершего мужа. сотрудница взяла копию свидетельства о праве на наследство(выдано по прошествии 6 месяцев с момента смерти вкладчика) и сказала что юрист в отпуске ждите звонка…Ждём уже неделю. Не совсем понятно почему нужно ждать и сколько, Сотрудница ни чего вразумительного так и не сказала.
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Пожалуйста об'ясните как правильно оплатить текущий аннуитетный платеж по...
Здравствуйте, Мария. Пожалуйста об'ясните как правильно оплатить текущий аннуитетный платеж по Потребительскому кредиту Сбербанка, чтобы обойтись без неустойки с его стороны. Например, если «платежная дата» — 11 число месяца, то когда и какие действия с денежными средствами нужно осуществить: что такое «счет погашения» (по потребительскому кредиту) и когда средства должны появиться на этом счете; что далее Сбербанк сам спишет средства со «счета погашения» или нужно это сделать самостоятельно
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, уточните пожалуйста сколько ещё месяцев будет длиться корректировка моего графика...
Здравствуйте, уточните пожалуйста сколько ещё месяцев будет длиться корректировка моего графика платежей. И прошу обратить внимание, что в июне и июле 2019 года я внесла ежемесячный платёж по 25000, а не по 19243 рублей как указано в некорректном графике. И настоятельно прошу перезвонить мне и ответить на ещё несколько вопросов, которые касаются моей испорченной кредитной истории по вине вашего банка
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 18 октября оформила в вашем банке дебетовую карту. 24 октября она поступила в...
Здравствуйте! 18 октября оформила в вашем банке дебетовую карту.24 октября она поступила в местное отделение банка, но.. с ошибкой в фамилии. Сотрудники попробовали исправить ситуацию, «что-то», как сказали, у них получилось, но.. Карты нет.Вчера в мобильном приложении техническая поддержка мне ответила что никаких заявок на новую карту им не поступало, а старая, естественно, аннулирована.В местном отделении сказали что скорее всего ничего сделать не получится, а значит, не быть мне вашим клиентом.У меня вопрос: вот вы это серьезно?? Просто послать потенциального клиента из-за того что в программе невозможно исправить опечатку в фамилии?
13.11.2019
Ответ дан
Являюсь клиентом банка Восточный, пользуюсь кредитной картой "Комфорт", решил получить к...
Являюсь клиентом банка Восточный, пользуюсь кредитной картой «Комфорт», решил получить к ней дополнительную карту Мир. В чате с банком мне сказали, что я её могу получить в офисе банка. А в офисе банка по адресу проспект Ленина 48, мне отказали в выдаче, сославшись на то, что программа не выдает. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и оказать помощь в получении карты Мир. Заранее благодарю. Хорошего дня!
13.11.2019
Ответ дан
Добрый день, сегодня подала заявку на кредитную карту. На сайте написано, что карту доставят домой...
Добрый день, сегодня подала заявку на кредитную карту. На сайте написано, что карту доставят домой с кутьером.????Курьер с договором, который нужно подписать. Как я у знаю баланс карты, перед подписанием? Спасибо
13.11.2019
Ответ дан
Добрый день, такая ситуация знакомая купила автомобиль, не сдали птс. Ей начислили штраф. Кредит...
Добрый день, такая ситуация знакомая купила автомобиль, не сдали птс. Ей начислили штраф. Кредит платит регулярно, но этот штраф не собирается платить. Вопрос по мне. Меня знакомая указала, как контактное лицо. Со мной сотрудники вашего банка Сетелем разговаривают грубо, как с должником. Я информацию передала, но мне продолжают звонить и повторять как попугаи, чтоб я каждый день передавала информацию. Банк должен общаться лояльно не с клиентами банка, портиться Ваша репутация в моих глазах и знаю, что теперь не стану клиентом Вашего банка. Уж больно Ваши сотрудники не умеют разговаривать. Научите, пожалуйста. Как мне написать заявление, чтобы меня убрали из базы и больше не беспокоили?
13.11.2019
Ответ дан
Почему банк не дает достоверную информацию для клиентов.....Сначала предлагают кредит по решению...
Почему банк не дает достоверную информацию для клиентов….Сначала предлагают кредит по решению банка 8.5 процентов….затем в договоре прописывают все 14.683 процента…и начинают втирать мозг что это дали на особых условиях…после 12 месяцев будет 8.5 процента…а как они могут быть если сумма в договоре не меняется до предпоследнего месяца…..это называется обувать лоха….теперь вводят платные смс по сто руб в месяц и страховки по 5300 и более…вот это 8.5 процента кредит…..покупки не хочу говорить в магазине действительно брал и платил немного…но кредит это просто зашквар…..беру у них первый и последний раз…договор никто не собирается переписывать это премия банка и его доход….клиент понимает конкретику сказали или озвучили 8.5 процентов будьте добры давать под 8.5 процентов а не 16 и 14 процентов…..шантаж….на вопрос почему такое происходит …ответ все банки так делают…..это нормально вообще….
13.11.2019
Ответ дан
Доброе утро! Являюсь ИП, открыла счета в ПАО РОСБАНК, после процедуры подписания всех документов...
Доброе утро! Являюсь ИП, открыла счета в ПАО РОСБАНК, после процедуры подписания всех документов, счёт по-прежнему не активен, сообщение «отсутствует ключ клиента», сертификаты отнесла неделю назад, кормят завтраками, была в банке 6 раз, говорят «висит база», бездействие банка поражает, издевательства продолжаются. Заплатила 5500 рублей, сказали что страховка обязательна, без неё счёт не откроют. Кругом обман. Позвонили из Сбербанка, предлагают открыть счёт у них, как мне вернуть мои 5500 рублей и закрыть счёт? Прошу вышестоящее руководство разобраться в сложившейся ситуации.
13.11.2019
Ответ дан
Заблокировали карту 2 дня не могу связаться с филиалом Банка в Новосибирске на ул Кавалерийской где...
Заблокировали карту 2 дня не могу связаться с филиалом Банка в Новосибирске на ул Кавалерийской где была выпущена карта Нахожусь в командировке в СПетербурге На тел гор линии банка и в отделении в СПб говорят что надо выяснять по месту выдачи Карты Как связаться с Новосибирском?и что делать?
13.11.2019
Ответ дан
Добрый день,меня зовут Лучия.Мне отправили 16 10.2019 отправили перевод от юридического лица,был...
Добрый день,меня зовут Лучия.Мне отправили 16 10.2019 отправили перевод от юридического лица,был введен не правильно лицевого счета,мы всё исправили но деньги так не пришли, потерялись прошу вас рассмотреть ситуацию.Куда деньги пропали, сумма была не маленькая.
13.11.2019
Ответ дан
добрый день! такой вопрос. имею дебетовую умную карту с кешбеком,после месяца пользования картой...
добрый день! такой вопрос. имею дебетовую умную карту с кешбеком,после месяца пользования картой понял что карта и её условия меня не устраивают. если я через приложение телекард 2 сам заблокирую эту карту будет ли с меня брать 99 рублей за обслуживания данной карты?
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Получил ответ на свой вчерашний вопрос. Спасибо. Но зайти в приложение Сбербанк...
Здравствуйте. Получил ответ на свой вчерашний вопрос. Спасибо. Но зайти в приложение Сбербанк онлайн я не могу. У меня нет карты Сбербанка и мобильного российского номера. Как мне быть дальше. Спасибо.
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В октябре открыла вклад в банке Открытие, 7 ноября необходимо было срочно закрыть...
Здравствуйте. В октябре открыла вклад в банке Открытие, 7 ноября необходимо было срочно закрыть вклад и забрать деньги. Пыталась это сделать через приложение банка, через личный кабинет Онлайн Банка и ездила в отделение банка, везде один ответ «Ошибка, мы знаем о ней и пытаемся решить». В отделение банка даже решили, что ссет арестован, хотя никак неправомерных действий не было совершено. Итог, прошла неделя, ответа от банка нет, создали уже 3 заявки об этой проблеме, в ответ тишина.
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера 12.11 создавала претензию, отправляла на электронную почту. Как я полагаю...
Здравствуйте. Вчера 12.11 создавала претензию, отправляла на электронную почту. Как я полагаю, должно прийти подтверждение о её принятие, номер обращения. Мне ничего не поступило. Претензия на возврат денежных средств, я боюсь, что потом Альфа-банк скажет, что нельзя ничего сделать, т. к.сроки вышли. Помогите в этом вопросе.
13.11.2019
Ответ дан
Может ли банк для уточнения информации по жалобе на сайте банки.ру запрашивать информацию: 1)...
Может ли банк для уточнения информации по жалобе на сайте банки.ру запрашивать информацию:1) Номер кредитной карты Восточного Банка (16—18 цифр);2) Срок окончания использования договора карты в формате 00/00;3) Номер отзыва — 10318656;4) Текущий баланс карты (доступный остаток) на момент регистрации отзыва
13.11.2019
Ответ дан
Две недели в Сбербанке онлайн не работает вкладка Кредиты. Трижды обращалась с жалобой к...
Две недели в Сбербанке онлайн не работает вкладка Кредиты. Трижды обращалась с жалобой к сотрудникам, однако, ситуация не изменилась. Ни в одном из трёх моих кабинетов Кредит не отражается. У меня вопросы в связи с этим возникают: 1. У сотрудников не хватает квалификации для того, чтобы решать эти вопросы? 2. Я плачу банку большие проценты по кредиту, своевременно исполняя свои обязательства. Почему банк не исполняет обязательства передо мной, ограничивая возможности? 3. Для чего на заставке банка позиционируется возможность подстроиться к каждому клиенту, если реально, банк не только к клиенту не может подстроиться, но не может поддерживать стандартные функции онлайн кабинета?
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В течение какого срока должны поступить деньги на ипотечный счет по программе...
Здравствуйте! В течение какого срока должны поступить деньги на ипотечный счет по программе поддержки многодетных семей (450000 р) после одобрения ДомРФ? По телефону сначала говорили, что в течении 3х дней после одобрения ДомРф, затем говорили, что в течении 7ми, теперь вообще срока конкретного не дают.
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Получал кредит наличными АО. Альфа - Банк Внезапно случилось инфаркт миокарда...
Здравствуйте!Получал кредит наличными АО. Альфа — БанкВнезапно случилось инфаркт миокарда, поставил в известностьсотрудников банка по состояние и временно неплатежасбособности.Ни смотря на это увеличивается штрафы.Поступают звонки, предупреждают что будут увеличиваетсясумма штрафа, хотя раньше никогда не было просрочек.Будьте добры подскажите, в такой ситуации правильный ответ?!С Уважением клиент.
13.11.2019
Ответ дан
Хочу понимать почему надо подчиняться неизвестным - не опубликованным -- внутренним процедурам...
Хочу понимать почему надо подчиняться неизвестным — не опубликованным — внутренним процедурам банка!!!№ 191112-0122-996100 от 12.11.2019 рассмотрено. Действия специалиста корректны. Сотрудник действовал в соответствии с внутренними процедурами банка. Ваши замечания по обслуживанию в контактном центре учтены. Сбербанк
13.11.2019
Ответ дан
По отзыву: https://www.banki.ru/services/response.../#comments По карте...
По отзыву: https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsПо карте Польза проценты не были начислены за прошлый месяц, поскольку покупки по карте из-за действий банка совершить было невозможно. Просьба начислить проценты по карте Польза.
13.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Для бесплатного обслуживания карты в пакете Газпромбанк.Премиум учитываются остатки...
Добрый день!Для бесплатного обслуживания карты в пакете Газпромбанк.Премиум учитываются остатки денежных средств и ценных бумаг на брокерском счете?С уважением,
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Пытаюсь третий день получить ответ на вопрос, когда со счёта карты 120 Дней без...
Здравствуйте. Пытаюсь третий день получить ответ на вопрос, когда со счёта карты 120 Дней без платежей списывается плата за годовое обслуживание счёта карты? То, что потом эта сумма будет компенсирована в рамках акции «Приятный Бонус» — это понято. А вот по поводу списания самой суммы я нигде не нашёл никакой информации. Позвонить на ГЛ не могу, по причине отсутствия на территории РФ, поэтому задаю вопрос в письменной форме.Заранее спасибо!
13.11.2019
Ответ дан
Банк выставил требование о досрочном погашении кредита, как быть, если не могу все сразу оплатить...
Банк выставил требование о досрочном погашении кредита, как быть, если не могу все сразу оплатить., могу я частями вносить в месяц по 5—7 тысяч, в месяц? Работник банка сказал что мне надо до 15 числа внести всю сумму, в у меня ее нет
13.11.2019
Ответ дан
Наталья, спасибо за быстрый ответ (чем очень порадовали). В связи с Вашим ответом, напрашивается...
Наталья, спасибо за быстрый ответ (чем очень порадовали). В связи с Вашим ответом, напрашивается второй вопрос, который я не стал сразу задавать, так как думал, что с ответом будет длительная пауза. Вопрос: длительность акции «Приятный Бонус» рассчитана до октября 2020 года включительно. Если оформить карту условно в январе, тогда для компенсации всей стоимости годового обслуживания не хватит месяцев? Что происходит в этом случае — акция продлевается или «спасибо, что приняли участие»?Заранее спасибо!
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В отделении в Санкт-Петербурге , ул. Белы Куна д.6 подал заявку на кредитную карту...
Здравствуйте. В отделении в Санкт-Петербурге, ул. Белы Куна д. 6 подал заявку на кредитную карту «Карта Восторг». Сам проживаю в Ленинградской области, поэтому после посещения отделения поехал домой. В дороге получил уведомление от банка по СМС о том, что «Заявка одобрена! Продолжите оформление в офисе ПАО КБ Восточный». Развернулся и поехал обратно в отделение. Где узнал, что заявка НЕ ОДОБРЕНА, одобрили что-то другое, тогда так и следует информировать клиентов! Потерял время, расходы на бензин. Прошу разобраться.
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка Восточный, кредитная карта Восторг - не могут установить...
Здравствуйте!Являюсь клиентом банка Восточный, кредитная карта Восторг — не могут установить кредитный лимит по карте больше минимального. При оформлении принудительно был установлен минимальный лимит в 10000р, так как по словам менеджера они всех так оформляют, и потом можно будет увеличить по запросу.На горячей линии для увеличения кредитного лимита предложили оставить заявку в свободной форме на сайте банка — сделал. Спустя пару дней пришло SMS что с таким вопросом нужно лично придти в отделение (хотя в других банках такую операцию удаленно легко делают). Ну окей, в офисе банка менеджер сказал писать заявление от руки (опять же можно типовое обращение для увеличения лимита упростить?). Спустя пару дней снова SMS, на новое обращение, что для увеличения лимита нужно лично придти в отделение! Думал какая то ошибка, но нет на горячей линии сказали что всё верно — нужно заявление в отделении писать, когда оно написано там уже! Причину нового визита они не знают, а знают это только в самом отделении, но у отделения узнать нельзя и позвонить им тоже никак. Тратьте своё время, идите во второй раз с тем же вопросом и сами узнавайте. Целая эпопея чтобы воспользоваться кредитной картой
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, брали кредит в газпромбанке на 5 лет. Решили досрочно погасить часть кредита. Внесли...
Здравствуйте, брали кредит в газпромбанке на 5 лет. Решили досрочно погасить часть кредита. Внесли 140000, попросили, что бы нам пересчитали срок. Сократили на 3 года. Осталось 2 года. Через неделю внесли ещё 120000. Попросили на оставшийся период в этот раз пересчитать сумму. В итоге сумму пересчитали, но срок снова стал 5 лет. Почему так?
13.11.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть