Доброго времени суток!
Через личный кабинет делал заявку на кредитную карту "элемент...
Доброго времени суток!Через личный кабинет делал заявку на кредитную карту «элемент 120».". Банк её одобрил, мною были подписаны «ПЭП» предоставленные банком документы, на мой телефон пришел код подтверждения операции. В личном кабинете появилась ссылка «начать пользоваться»,я подтвердил нажатием. В личном кабинете появилась карта «элемент 120» с нулевым балансом… Я некоторое время подождал, денег на счете карты так и не появилось…. Обращался в колцентр… там сказали подождать четыре дня., чтобы они разобрались в ошибке… сегодня четыре дня прошли…Ответа я не получил …Сейчас при входе в личный кабинет вообще обнаружил,что ссылка на карту«элемент 120» вообще отсутствует. Прошу разобраться в ситуации.. . Прошу ответить на электронку: zuek68@rambler.ru Савин Петр Германович договор 48226530 от 07.11.2019
Здравствуйте! В октябре я обратился в отделение банка для закрытия счета кредитной карты. По не...
Здравствуйте! В октябре я обратился в отделение банка для закрытия счета кредитной карты. По не понятным мне причинам вместе с закрытием счета у меня закрыли и зарплатную карту (карта была привязана к другому счету), усугублялось это все тем, что на следующий день я должен был получать зарплату, а также гасить кредит в другом банке. Для выяснения причин и восстановления/открытия новой зарплатной карты через помощника колл-центра я оставил обращение (номер обращения A1910240941). Оператор обещала, что ответ будет предоставлен мне в течение 4-х КАЛЕНДАРНЫХ дней. На 5 день, так и не получив никакого ответа, я вновь обратился в колл-центр банка. Ответили в духе: " Ну, видимо, понадобилось больше времени для ответа, послали запросы, ждите…». Только после звонка мне прислали сообщение о продлении сроков рассмотрения обращения без конкретизации конечной даты. Я не стал дожидаться ответа, вновь открыл зарплатную карту. Только 13.11.19 поступил ответ от банка. Ответ, который кроме как отпиской, я назвать не могу. Напомню, я ждал ответ о причинах случившегося, а получил: «По Вашему обращению A1910240941 принято положительное решение…»Скажите, это нормальный ответ?
Добрый день, я уже не знаю куда обращаться, и как связаться с вашим банком. Ситуация в следующем...
Добрый день, я уже не знаю куда обращаться, и как связаться с вашим банком. Ситуация в следующем: на прошлой неделе я оформила кредит наличными на сайте, мне его одобрили., когда я пришла в отделение банка в гор.Саранске,для получения кредита 11.11.2019 года мне сказали что страхование жизни обязательно, и без него кредит не выдадут, как так??? Придя домой и прочитав договор решили его расторгнуть и полностью погасить кредит, дабы связываться больше с вашим банком нет желания. Позвонив на горячую линию, мне сказали что нужно придти в отделение и написать заявление, придя в отделение мне сказали что они такие заявления не принимают и нужно звонить на горячую линию, приехав домой я опять позвонила на горячую линию, (очень грубая) девушка оператор ответила что все же нужно ехать в банк, сегодня я опять поехала в банк, на что получила ответ что заявления такие они не принимают, и что получается замкнутый круг? заявление не принимают, на горячей линии отправляют в отделение. Мне необходимо чтобы в отделение офиса у меня приняли письменную претензию, и на моей копии проставили подпись и печать уполномоченного сотрудника о принятии. Очень прошу помочь мне в этом вопросе.
У нас такая ситуация мы поменяли карту и нам ее уже втором месяце не могут разблокировать брасают...
У нас такая ситуация мы поменяли карту и нам ее уже втором месяце не могут разблокировать брасают трубки или не берут трубку что нам делать
Уважаемый Банк Восточный.
Я не являюсь вашим клиентом , никогда не оставляла заявок на какие либо...
Уважаемый Банк Восточный.Я не являюсь вашим клиентом, никогда не оставляла заявок на какие либо услуги Вашего банка, ответьте мне на вопрос откуда у вас мои контактные данные (телефон), почему от лица вашего банка мне звонит номер телефона +7 (906) 790-54-32, навязывает услуги. Звонки терроризируют минимум раз в неделю и с 19 вечера до 4х утра!Это что за клиентоориентированность?!
Здравствуйте!
31 июля 2019 г. мною лично был оставлен запрос в банке "Возрождение"...
Здравствуйте!31 июля 2019 г. мною лично был оставлен запрос в банке «Возрождение» (ПАО) ДО «Одинцовский» по адресу:143000, Московская область, г. Одинцово, ул. М. Жукова, д. 16 31.07.2019 г. с входящим номером № 174/0370.Однако до настоящего времени запрашиваемая информация не поступила. Банк и его представители своим бездействием нарушают мои права.Требую разобраться, назначить ответственное лицо для удовлетворения моего запроса.
Позвонили мошенники и представились сотрудниками банка Хоум Кредит, сначала разговаривал один...
Позвонили мошенники и представились сотрудниками банка Хоум Кредит, сначала разговаривал один затем(якобы) переключили на работника службы безопасности(только спустя 27 минут после разговора я понял что разговаривал с мошенниками), с первых минут эти к…ы. после моих сомнений в их адрес выложили всю информацию мне, которая включала и старые и действующие кредиты, адрес прописки и фактического проживания, где и кем работаю, где зарегистрирована фирма и по какому адресу, даже номер карты диктовали…в итоге якобы специалист сказал что нужно деактивировать платежи и якобы переключит меня на робота и до последних минут всё походило на правду, т. к. действительно есть такой робот в банке и на сколько мне, на тот момент, можно было действительно сделать какие-то операции удаленно, НО(!) никто и не где не уведомлял меня, что он,робот, работает только в тональном режиме!!! (узнал позже от сотрудников), естественно я попытался зайти в мобильный банк и был удивлен тому, что просит заново всё ввести, я тут же переустановил пароль и каково же было моё удивление, что этот «сотрудник» сразу же мне сообщил о том, что я зашёл в личный кабинет, ведь всё это время он находился со мной на линии и продолжал разговор…..отсюда первый вопрос- как он узнал кодовое слово, ведь детали знал я и ещё один человек, сотрудник(и) банка???Далее. когда тебе называют всю конфиденциальную(на тот момент я так считал) информацию и естественная реакция на это будет такая, что ты действительно общаешься с сотрудникам банка и после того, как он тебе предлагает «присечь» попытку взлома, то нормальная реакция будет сделать это поскорее….так вот, деньги у меня с карты рассрочки «улетели», причем не мои деньги, а те, которые банк мне мог бы дать в рассрочку)).Когда я понял, что меня обработали мошенники, то сразу обратился в чат банка, на тот момент время прошло 36 минут после самого факта мошенничества, там я указал всё то о чём изложил выше и на моё счастье 2/3 списанных денег вернуть успели, так же зарегистрировали моё обращение, На следующий день я пошёл в отделение банка и сменил кодовое слово, но в этот день я не смог обратиться в полицию с заявлением, но сделал это на следующий день, в итоге вся процедура обращения в отделение банка и полиции заняла 2 дня. А сегодня мне пришла смс о том, что моё обращение не одобрено и рекомендовали обращаться в полицию, от сюда второй вопрос- пока ищут мошенников я должен платить ту сумму которую им всё таки удалось увести, хотя оплата сделана(факт Мошенничества) 21-го числа, а подтверждение оплаты только 23-го, хотя 22-го я уже был с утра в отделении банка, а 23-го уже подал заявление в полицию???
Здравствуйте!
Банк продает дом,каковы сроки рассмотрения заявления на покупку (НЕ ипотека),как...
Здравствуйте!Банк продает дом,каковы сроки рассмотрения заявления на покупку (НЕ ипотека),как говорит менеджер,согласование через Москву,т.е. это долго?Ждем 2 недели,стоит ли ждать?Заинтересован ли банк в продаже таких активов?
Здравствуйте, Нонна!
Меня зовут Васильев Андрей Вадимович, я клиент Альфа банка, мне каждый день...
Здравствуйте, Нонна!Меня зовут Васильев Андрей Вадимович, я клиент Альфа банка, мне каждый день поступают звонки с номера +7 812 602 93 80 (автоинформатор) на номера +7 999 205 33 33 (личный), +7 812 531 26 48 (стационарный, номер принадлежит третьему лицу), +7 906 274 60 65 (третье лицо, друг). Я имею личный номер и все вопросы с кредитором могу обсудить лично. Прошу обстоятельно объясниться, на мой взгляд происходит явное нарушение Законодательства, персональных данных, не так ли?
Добрый вечер! 10.11.19 оформили рассрочку в магазине Эльдовадо. В процессе оформления договора на...
Добрый вечер! 10.11.19 оформили рассрочку в магазине Эльдовадо. В процессе оформления договора на предоставлении рассрочки на товар, было навязано подключение к программе «Финансовая защита Лайт». Как я могу оформить отказ от данной услуги?
Добрый вечер, почему при оформлении кредитной карты не все рассказывает банковский сотрудник...
Добрый вечер, почему при оформлении кредитной карты не все рассказывает банковский сотрудник, 💯 дней без процентов не работает,не прошло и льготного периода и уже должен, можно узнать как такое возможно?
Вчера (12.11.2019 г.) в 13:23 я хотел пополнить карту через банкомат № 605446 в офисе Газпромбанка...
Вчера (12.11.2019 г.) в 13:23 я хотел пополнить карту через банкомат № 605446 в офисе Газпромбанка в г. Орле в сумме 13 тысяч рублей. Я вставил деньги в купюроприемник две 5 тысячных банкноты и три по 1 тысяче, купюроприемник взял деньги и стал считывать, задумался, а потом написал что нет связи и выдал чек, что деньги будут зачислены позднее. Аппарат вернул карту, а деньги не зачислил и не вернул. Сотрудники отделения где установлен банкомат (операционный офис 004/2009, бул. Победы, 1, Орёл) не смогли ничем помочь. Что делать и сколько ждать зачисление, у меня завтра последний день оплаты по кредиту в Газпромбанке, снова найти крупную сумму для погашения кредита не реально. Что делать, судиться?
Добрый вечер. Можно ли открыть депозит в Альфа банке онлайн (Альфа клик) , если я не являюсь...
Добрый вечер. Можно ли открыть депозит в Альфа банке онлайн (Альфа клик), если я не являюсь клиентом Вашего банка? Интересует именно возможность дистанционного открытия вклада.
В приложении телекард, раздел мои кредиты, хочу погасить кредит. При нажатии на поле выберите...
В приложении телекард, раздел мои кредиты, хочу погасить кредит. При нажатии на поле выберите источник списания пишет — «у вас нет подходящих продуктов для этой операции».Что является подходящим продуктом для указания источника списания при досрочном погашении кредита?!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЙ ДЯДЯ ВЗЯЛ У ВАС КРЕДИТ 02.10.2019 Г. 08.10.2019 ДЯДЯ УМЕР. НАШЛИ У НЕГО ДОКУМЕНТЫ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЙ ДЯДЯ ВЗЯЛ У ВАС КРЕДИТ 02.10.2019 Г. 08.10.2019 ДЯДЯ УМЕР. НАШЛИ У НЕГО ДОКУМЕНТЫ ПО КРЕДИТУ НА СУММУ 30000 Р. НАШИ ДЕЙСТВИЯ?
Уважаемый Сетелем банк, почему бы Вам в след за ЦБ который в четвёртый раз за этот год снизил...
Уважаемый Сетелем банк, почему бы Вам в след за ЦБ который в четвёртый раз за этот год снизил ключевую ставку не понизить ставку по действующим автокредитам? Написал письмо и заявление на снижение ставки и пришёл шикарный ответ: Снижение не предусмотрено кредитным договором. Так предусмотрите, рассмотрите, зачем отписками занимаетесь. Ставка ЦБ уже 6,5%, а полная стоимость кредита 17,14%. Вам не кажется что разница уж слишком велика.
Здравствуйте!
В мобильном банке есть две категории бонусов «Бинбонус» и «Бонусные...
Здравствуйте!В мобильном банке есть две категории бонусов «Бинбонус» и «Бонусные рубли».Можете пояснить, как и в какой последовательности тратятся эти бонусы? Они считаются вместе или нужно провести операцию по объединению?
Добрый вечер! У меня вопрос касаемо карты Сбербанк с транспортным приложениям тройка. В сети, так...
Добрый вечер! У меня вопрос касаемо карты Сбербанк с транспортным приложениям тройка. В сети, так же при рекламных акциях от Сбербанка упоминается, что если у тебя карты тройка, то при потере, это является преимуществом. Поскольку она именная и подлежит восстановлению. Теперь к вопросу. 05/11/2019 мной была утеряна карта, с транспортным приложением тройка. Пользуюсь я ей второй год, если не третий. Карту я брала,поскольку потеряла обычную карту, с записанными безлитными поездками на месяцы вперед, и мне посоветовали оформить банковскую. При пропаже,я сразу же позвонила в банк,собщила об утере и мне заблокировали карту,Я так же уточнила у сотрудника банка,останется ли транспортный номер карты тем же,смогу ли я восстановить поездки, мне ответили утвердительно,и я со спокойной душой отправилась на следующий день в отделение сбербанка на станции метро Бауманской по адресу Спартаковская 21. Там сотрудник,принявший мое заявления так же подтвердил вопрос,о восстановлении транспортного счета. ОДНАКО. Вчера, 12/11/2019 я пришла в банк за перевыпущенной картой тройка, мне сказали,что все тоже самое. Я отправилась в метро, и поняла что на новой карте транспортный билет отличается. Позвонив в СП Сбербанка,нормального ответа не получила. В службе поддержки предложили обратиться в сервисный центр мосгортранса. Сегодня В мосгортрансе меня отправили опять в отделение банка, дабы получить справку, о том что ранее у меня была карта с номером заканчивающимся на *1400, и новая теперь **** , и старый номер транспортного номера такой-то, нынешний такой то. В том же отделении сбербанка, вместе с сотрудницей Посполит Ю. мы составили первое заявление № 191113-0219-166500. Ответом было что в системе банка не отображается номер на обратной карте(номер транспортного приложения). И если у меня были транзакции,то реквизиты(номер карты) будет в выписках. Снова обратилась в банк, по этому же вопросу,поскольку, выписка по этой транзакции мне недоступна. И Мы уже с другой сотрудницей составили новое заявление № 191113-0245-684100. На который мне пришел скорый ответ в течении двух часов от сотрудника банка Маслова Максима, что данная транзакция,которую я упоминала в последнем обращении не была совершена. То есть, она есть в выписках,она есть в моих расходах. Но по мнению специалиста этой операции не было? Мне сейчас в срочном порядке нужен старый транспортный номер,поскольку я не могу передвигаться по городу свободно,ведь все поездки на старом счете, а перенести могут только по справке. Которую сотрудники спецподдержки предлагают узнавать у мосгортранса. Что за замкнутый круг?То есть я оформляю карту банка, плачу за годовое обслуживание, только потому что там есть приложение это, а банк даже не может мне помочь с восстановлением? по сути получается,что в карте смысла нет? с таким же успехом,могла быть утеряна обычная карта без банковской привязки. Что мне делать в данной ситуации? продолжать платить за услугу, которая мне не оказана в полной мере? или мне все таки помогут?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как я могу отменить финансовую защиту?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как я могу отменить финансовую защиту?
На: Sperling (Донецк, Украина) 11.11.2019 17:43
Добрый день, Мария, какое-то фатальное...
На: Sperling (Донецк, Украина) 11.11.2019 17:43Добрый день, Мария, какое-то фатальное невезение. Мне уже почти «80», но пока не сдаюсь. Согласно Вашему указанию зашел в свой профиль на сайте Banki.ru, однако, к сожалению, никакого личного сообщения от Вас там не обнаружил.Может быть есть смысл задействовать, все же, электронную почту. На всякий случай напоминаю: atalet03@gmail.comС уважением, Дмитрий Дмитриевич.
На каком сайте я могу написать благодарность понравившемуся сотруднику Почта Банка в Нижнем...
На каком сайте я могу написать благодарность понравившемуся сотруднику Почта Банка в Нижнем Новгороде за хорошее обслуживание?
Теоретически, я перевожу пенсию на карту почта банк, потом захочу кому-то перевести деньги на карту...
Теоретически, я перевожу пенсию на карту почта банк, потом захочу кому-то перевести деньги на карту сбера.1. Берётся ли процент за перевод на карту в другой банк?2. Как рассчитываться картой в магазинах? В каждом ли магазине есть считыватель? Или тот, который в магазине есть, подходит для всех карт?3. Много ли в Кемерово банкоматов почта банка, где можно снять наличные?4. Принуждает ли почта банк клиентов к сдаче биометрии?
Добрый день . Подала заявку в конце сентября 250000 на 24 мес, сразу одобрили автоматом , но сумма...
Добрый день. Подала заявку в конце сентября 250000 на 24 мес, сразу одобрили автоматом, но сумма не понадобилась, она провела в личном кабинете и завершилась, т к срок истек.7.11 подала по предложению заявку на 48 месяцев и она ушла в отсрочку. Мне сказали ждите вам скоро позвонят, но так и не позвонили, сегодня уже 14.11 . 8.11 и 9.11 и все остальные дни я звонила на горячую линию, чтобы аннулировать заявку и переподать ее заново, но изменить сумму,каждый сотрудник говорит все хорошо как аннулируется мы с вами свяжется, но так и не перезвонил ни один!!!!! Мне срочно нужны деньги и я хочу оставаться вашим клиентом, ни раз брала кредиты и своевременно их выплачивала, но сейчас моему терпению приходит конец … Согласитесь — это не нормально???!!! Прошу вас решить данную проблему, чтобы заявку аннулировали и я снова подала заявку на иных условиях.
Добрый день, уважаемые господа!
После обращения на сайте Banki.ru к эксперту банка...
Добрый день, уважаемые господа!После обращения на сайте Banki.ru к эксперту банка «Восточный» мне на почту пришло письмо следующего содержания: «Регистрация обращения — Восточный БанкБанки России Вчера, 13:35Кому: вамУважаемый пользователь портала Banki.ru!Восточный Банк направляет Вам запрос на уточнение данных, так как в скрытой части отзыва указана не вся информация.Суть обращения: выпуск дополнительной карты МИР.______________________Здравствуйте!Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Восточного Банка следующую информацию:1) Номер основной кредитной карты Восточного Банка (16—18 цифр);2) Срок окончания использования договора карты в формате 00/00;3) Номер отзыва — 11096192;4) Текущий баланс карты (доступный остаток) на момент регистрации отзыва;5) Удобный адрес отделения Банка для получения картына электронную почту: onlinesupport@Ro.ruВ теме письма укажите «К отзыву 11096192».ВНИМАНИЕ! Если Вы являетесь Клиентом Банка, НЕ СООБЩАЙТЕ Ваше КОДОВОЕ СЛОВО и ПОЛНЫЙ НОМЕР КАРТЫ в переписке на портале Banki.ru через форму личных сообщений! При их получении мошенники воспользуются средствами на Ваших счетах!Сотрудники Банка запрашивают кодовое слово только в телефонном разговоре! Полный номер карты никогда не запрашивается сотрудниками при телефонном разговоре!Будьте бдительны! Участились случаи мошенничества!С уважением, Восточный Банк.»Если это послал не банк «Восточный» вопрос: «Откуда знают мой почтовый адрес, в обращении он не указан?»
11.11.2019 обращаюсь в отделение Почта банк по адресу г. Балашиха Пролетарская ул., 2, корп. 2...
11.11.2019 обращаюсь в отделение Почта банк по адресу г. Балашиха Пролетарская ул., 2, корп. 2, микрорайон Железнодорожный и вот тут начинается самое интересное. Сотрудник отделения, к которому я обратился, видимо проспал обучающее занятие по законодательству и регламенту приема ИЛ и была почти что в ужасе от заявленной мною просьбой принять ИЛ в банк. Сначала мы писали заявление. Спросив, можно ли указать для перевода счет другого банка, сотрудник ответила, что вообще не надо ничего указывать, все 2—3 года по практике, что она работает(откуда тогда ужас в глазах????), по ИЛ делали почтовый перевод. Ну как бы ладно…Едем дальше. Принятие ИЛ. Нужен оригинал? не нужен? Сняла копию, говорит не нужен. Пошла консультироваться с другим сотрудником(2—3 ГОДА В БАНКЕ!). Вернулась, говорит давайте оригинал(исправляю в заявлении, что сдал оригинал). Потом нет, наверное не нужно. В результате кому-то позвонив, проведя социологический опрос среди посетителей и при поддержке коллег было принято решение брать оригинал. Уффф…14.11.2019 Никакого ответа по заявлению нет. обратился 12.11.2019 в КЦ узнать движение по заявлению. В базе такого запроса нет. ГОворю, 3 дня на исполнение и как это у Вас по инструкциям происходит. На что мне отвечают " НЕТ У НАС РЕГЛАМЕНТА И ИНСТРУКЦИЙ В ОТНОШЕНИИ ИЛ». Что в рассмотрением моего ИЛ?
Добрый день!
Имею рабочую дебетовую карту, выпущенную еще экс-МДМ Банком, и рабочую кредитную...
Добрый день!Имею рабочую дебетовую карту, выпущенную еще экс-МДМ Банком, и рабочую кредитную карту, выпущенную экс-МДМ Банком с кредитным лимитом 402 000 рублей. На 01.11.2019 баланс по обеим картам был равен нулю (по кредитной карте я сняла весь лимит 01.10.2019). Со 02.11.2019 по 05.11.2019 была миграция продуктов экс-МДМ Банка и экс-БИНБАНКа на платформу Банка Открытия. После миграции баланс по моей дебетовой карте стал равен −2000 (минус 2000) рублей, а баланс по моей кредитной карте стал равен +2000 (плюс 2000) рублей. Что является ошибкой. Балансы по обеим картам после миграции должны быть равны нулю. 06.11.2019 зарегистрировано обращение на горячую линию Банка о этой проблеме (N обращения 19-11-05107). На данный момент, 14.11.2019, проблема не решена, балансы карт не приведены в нужное состояние. Прошу помочь в скорейшем решении проблемы!
Добрый день! Казалось бы простую проблему не могут решить в течении 2 недель. Операторы только...
Добрый день! Казалось бы простую проблему не могут решить в течении 2 недель. Операторы только обещают, называют сроки, которые не выполняются. Собственно проблема в подключении карты к Apple Pay. Добавляю карту в приложение Wallet, дохожу до ввода кода подтверждения и останавливаюсь, код по смс не приходит. Через приложение банка также возникает ошибка. Я обратился:1. Через чат 2.11.2019, рассказал о проблеме и отдельно указал, что не приходит подтверждение. Сформировали заявку 19-11-00939. Через несколько дней приходит уведомление, что в е в порядке. При этом, как я понимаю сотрудник банка не указал в заявке, что есть проблема с уведомлением по смс;2. Через 1—2 дня после первого обращения я решил позвониить на горячую линию, опять обрисовал проблему и указал на отсутствие уведомления по смс. Также указал, что в прилодении банка я не могу включить уведомление, возникает ошибка (отправил скрин). Оператор сказал что уведомления по смс мне подключат через несколько часов. Ничего не сделано;3. 5.11.19 повторно обратился через чат с проблемой и просьбой включить уведомление по смс, сотрудник опять сформировал заявку со сроком исполнения 3 дня. Результата нет;4. 8.11.19 я опять обратился с просьбой уточнить состояние по моей заявке, мне опять ответили — ждите 5 дней, то есть до 13. Сегодня 14 ничего не сделано.Уважаемый банк, сложилось представление о полной профессиональной несостоятельности сотрудников банка и отсутствие клиентоориентированности. Если такие проблемы с совсем несложным вопрос, то что будет в более сложной ситуации.
Добрый день!
Хотелось бы узнать, возможно ли понижение ставки до 6% по ипотеке в вашем банке в...
Добрый день!Хотелось бы узнать, возможно ли понижение ставки до 6% по ипотеке в вашем банке в связи с рождением 2-го ребенка. Являюсь вашим клиентов с 2017 года.
Добрый день! Возможно ли рефинансирование ипотечного кредита, выданного на новостройку, в которой...
Добрый день! Возможно ли рефинансирование ипотечного кредита, выданного на новостройку, в которой выделены доли детям (1/15)?
Доброго дня, Мария. Я директор КПК "КС Эдельвейс" Наш Кооператив хотел бы открыть вклад в...
Доброго дня, Мария. Я директор КПК «КС Эдельвейс» Наш Кооператив хотел бы открыть вклад в рублях в отделении Сбербанка в ближайшем от Крыма отделении. Подскажите, пожалуйста, куда мне можно обратиться что бы получить исерпывающий ответ как это можно сделать и какие документы от нас необходимы (юрлицо). Возможно ли открытие этого счёта в онлайн режиме, или необходимо выезжать на место?
1 ноября 2019 года судебные приставы наложили арест на счета, в том числе и на кредитный счёт в...
1 ноября 2019 года судебные приставы наложили арест на счета, в том числе и на кредитный счёт в Альфа-Банке. Через пару дней долг приставам был оплачен. 8 ноября приставы отправили уведомления в банки о снятии ареста со счетов. Альфа-банк проигнорировал данное уведомление. 12 ноября приставы повторно отправили запрос и вернули на карту лишние списанные денежные средства. Альфа-банк по-прежнему игнорирует и не снимает арест с карты. Сам неоднократно писал в чат и звонил на горячую линию, чтобы сняли арест и блокировку лимита,т.к. на карте имеются собственные денежные средства. Каждый раз банк отвечает, что он отправляет запрос специалистам и нужно ждать. Если лимит не снимется на следующий рабочий день, то позвонить на горячую линию или написать в чат и они вновь направят запрос. Данная ситуация длится уже неделю. В чём проблема снять арест и разблокировать лимит, если Банк данное уведомление от приставов получил?! Прошу снять арест и разблокировать лимит!!!
По вопросу https://www.banki.ru/services/question...d=11095124
Заблуждаетесь...
По вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=11095124Заблуждаетесь, Альфа-банк не предоставил мне пояснений касательно данной ситуации и не привел ни одного довода в обоснование своей позиции.В чем меня обвиняют? В том, что чек из банкомата выкинут?Для какой же тогда цели стоят урны возле банкоматов Альфа-банка, для того, чтобы потом обвинить клиента, что у него нет на руках чека и конфисковать его денежные средства?Или вы хотите сказать, что мой счет случайно был введен в банкомате, так же случайно был введен код внесения наличных, и деньги предназначались другому лицу? Может они были внесены в пользу службы безопасности Альфа-банка, именем которой прикрываются специалисты по работе с ВИП-клиентами?350.000 рублей Альфа-банк пытается отобрать у своего клиента на основании того, что чек из банкомата был выкинут! Стоит ли удивляться, что все мои знакомые начали закрывать у вас свои счета!
Здравствуйте, хотел увеличить кредитный лимит по кредитной карте, был очень удивлен, что это...
Здравствуйте, хотел увеличить кредитный лимит по кредитной карте, был очень удивлен, что это невозможно, только получать новую карту с более высоким лимитом. В банке вообще отсутствует техническая возможность увеличения кредитного лимита по желанию клиента. Ранее при открытии карты предлагался лимит в два раза больше, и мне его увеличат но только при замене карты, являюсь зарплатным клиентом. С чем связаны такие странные условия и возможно их изменить?
Здравствуйте! Я подавал заявку на кредитную карту с лимитом! Нл ответа нет, что делать?
Здравствуйте! Я подавал заявку на кредитную карту с лимитом! Нл ответа нет, что делать?
Добрый день!
Вчера обнаружил, что у меня заблокированы все счета. позвонил в службу поддержки...
Добрый день!Вчера обнаружил, что у меня заблокированы все счета. позвонил в службу поддержки, ответа о причине не последовало, порекомендовали обратиться в отделение. Сегодня потратил полдня на это, обратился в отделение по адресу Кирова 108, попал к специалисту Светлане Рак, она так же не смогла мне предоставить информацию о причине блокировки и предложила расстаться с данным банком и перевести деньги в другой банк. Я попросил разобраться предварительно в причине, т. к. готов представить любые документы. В следствии нашего разговора она мне сказала, что кто то мне перевел деньги и этот клиент в черном списке банка, соответсвенно туда попал и я. В такие доводы я не поверил, т. к. выглядит бредово, ведь если человек в черном списке, то как он может осуществлять деятельность! Да и там всего 3 перевода и мне владельцы счетов известны и являются вип клиентами. После продолжительной беседы мы привлекли руководителя филиала по работе с вип клиентами, которая смогла в программе найти, кто осуществил блокировку, далее с ней списались и она ответила, что причина блокировки — это непонятное происхождение средств, которые я же сам и внес на счет! Согласитесь, тоже выглядит странно, т. к. банк пытаясь привлечь клиентов с деньгами сам же их и блокирует! Никаких запросов со стороны специалистов банка о том, что я должен представить какие либо доказательства имеющихся у меня денег мне не поступало. Таким образом в очередной раз банк вызывает у меня крайне негативное ощущение по отношению к работе с клиентами. Как в принципе можно строить таким образом работу мне непонятно! Далее, я привез в банк документы подтверждающие присутствие у меня данных денежных средств, на что мне ответили, что мое обращение будет только 10 дней идти до москвы и потом еще неизвестно сколько его будут рассматривать. Честно говоря не понимаю такого подхода в принципе, т к банк делает все, чтобы никогда в него не обращались за обслуживанием! Прошу разьяснить насколько правомерны действия специалистов банка и срочно принять меры и разблокировать мои счета!
Добрый день, Эдуард!
Столкнулся с проблемой при перевыпуске карты - в новом дизайне перестали...
Добрый день, Эдуард!Столкнулся с проблемой при перевыпуске карты — в новом дизайне перестали эмбоссировать имя и номер.Несмотря на то, что в России с ними нет никаких проблем — за границей такие карты не принимают во множестве гостиниц и автопрокатов — потому как считают их неименными. Я постоянно езжу в заграничные командировки, и меньше всего хочу попасть в подобного рода приключения.Я также вижу множество отзывов на банки.ру, где люди точно так же по совершенно разным причинам хотят выпустить себе именно embossed пластик. Однако в банке предлагают embossed лишь на кобрендинговых картах — а носить в своем кошельке чью-то рекламу приемлемо тоже далеко не для всех.Возможна ли ситуация, при которой банк может пойти навстречу и выпустить полноценный пластик, пусть даже и за какие-то дополнительные деньги?
Здравствуйте. Вы произвели не корректную корректировку моего графика платежей. Ещё раз обращаю ваше...
Здравствуйте. Вы произвели не корректную корректировку моего графика платежей. Ещё раз обращаю ваше внимание, что 5 июня и 5 июля этого года я ВНЕСЛА по 25000 (ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ) рублей. Которые не были списаны как частично досрочное погашение в связи с необоснованным запретом на эту процедуру. Настоятельно прошу окончательно исправить график платежей, списать в июне и июле внесённые суммы и пересчитать ежемесячный платёж, учитывая частично досрочное погашение в этих месяцах
помогите пожалуста мне перевести мою пенсию с карты мир на mastercard так как я сижу 3 месяца без...
помогите пожалуста мне перевести мою пенсию с карты мир на mastercard так как я сижу 3 месяца без пенсии
Добрый день.
Для кого предназначена программа "Новоселы"? В чем ее отличие от...
Добрый день.Для кого предназначена программа «Новоселы»? В чем ее отличие от программы «Вторичный рынок»?
Здравствуйте! Связалась с банком по поводу ареста на счёте. Сказали, что на номер телефона будут...
Здравствуйте! Связалась с банком по поводу ареста на счёте. Сказали, что на номер телефона будут высланы новые реквизиты, где можно будет оплачивать сам кредит, чтобы приставы не списывали платежи. Связь была сегодня в 10:00. Подскажите, долго ли ждать? Или он должен был сразу прийти? И если ответ не придёт, я могу обратиться в ближайший ХКБ для решения данной проблемы с этим же вопросом? Выдадут ли мне там новые реквизиты для оплаты самого кредита?
Здравствуйте! На мой телефонный номер стали приходить смс об операциях по чужой карте RSHB...
X p>Здравствуйте! На мой телефонный номер стали приходить смс об операциях по чужой карте RSHB, подскажите пожалуйста как это исправить?
Нонна, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, я оставлял заявку на Банки-ру по кредитной крате 100...
Нонна, добрый день.Подскажите, пожалуйста, я оставлял заявку на Банки-ру по кредитной крате 100 дней по скидке на годовое (вчера). После звонка, сотрудник сообщил, что т. к. я не зарплатник, такой скидки нет. На мое возражение, что подобное не указано на сайте Банки ру, сотрудник начал процесс работы с возражениями. Уточните, пожалуйста, действительно ли это так? Т. к. я хотел и правда оформить карту на условиях акции, однако, пришлось отказаться.
Здраствуте! В сбербанке я отправила деньги на номер счёта в совкомбанк прошло три дня сказали...
Здраствуте! В сбербанке я отправила деньги на номер счёта в совкомбанк прошло три дня сказали деньги не поступили как можно узнать поступили деньги на счёт совкомбанка
Здравствуйте. В связном взяли телефон в рассрочку, нам сказали что она на "14" именно на...
Здравствуйте. В связном взяли телефон в рассрочку, нам сказали что она на «14» именно на 14 месяцев, показалось странным, ну вот по приходу домой увидели что должны платить каждый месяц в течении не 14 месяцев, а 24 и сумма вышла не в 24 000,а в 42000, и была включена какая то страховка, про которую нам даже ничего не говорили, как можно от неё отказаться?
Добрый день! 30 октября 2019 я подал в отдел корреспонденции банка ВТБ на Пресненской набережной,12...
Добрый день! 30 октября 2019 я подал в отдел корреспонденции банка ВТБ на Пресненской набережной,12 заявление о предъявлении исполнительного листа и оригинал судебного исполнительного листа, входящий номер 349463.Согласно ч. 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с ч. 2 ст. 8 указанного закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. Когда банк исполнит взыскание или даст обоснованный отказ по этому вопросу?
Добрый день, ( дебетовая карта Польза) 10.11.2019 в личном кабинете перейдя по ссылке м-видео...
Добрый день, (дебетовая карта Польза) 10.11.2019 в личном кабинете перейдя по ссылке м-видео «перейти на сайт» оформила покупку…после внесения пароля, оплата не проходит сообщение «Ошибка проведения платежа, обратитесь в Ваш банк. 13.11 все повторилось. 13,11 обратилась в вк пишут» по техническим причинам на сайте м видео оплата с сайта не проходит, занимаемся решением. Вопрос когда данная проблема будет устранена и каким образом я получу баллы так как они начисляются при оплате картой на сайте?
Здравствуйте. 22.10.2019г. получил неименную карту "Свобода". В банке сказали , что в...
Здравствуйте. 22.10.2019 г. получил неименную карту «Свобода». В банке сказали, что в течение пяти дней будет готова именная. Прошло 22дня. Ни каких известий. Забыли?
Добрый день!
11.11.2019 я на через сайт налоговой https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/ оплатил по карте...
Добрый день!11.11.2019 я на через сайт налоговой https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/ оплатил по карте транспортный и имущественный налоги, но до сих пор на сайте налоговой информация о платеже не значится.Оплата прошла через форму Газпромбанка.Вопрос: почему деньги в налоговую не поступили?И когда поступят?
Добрый день! Можно ли перевыпустить кредит.карту с задолженностью? Из-за мошеннических действий...
Добрый день! Можно ли перевыпустить кредит.карту с задолженностью? Из-за мошеннических действий…
Здравствуйте, Наталья!
28.10.2019 я подала 2 заявления о не согласии с операциями в отделении...
Здравствуйте, Наталья!28.10.2019 я подала 2 заявления о не согласии с операциями в отделении банка (заполненные по форме банка, но сотрудница банка почему-то их не отсканировала, а заполнила на компьютере сама и простым карандашом написала номера обращений на моих заявлениях, ознакомится с заполненым ей вариантом мне не дали…) возможно поэтому, в результате 11.11.2019 мне пришёл ответ с отказом и отсутствием оснований для решения вопроса.Ответ считаю необоснованным и формальной отпиской банка, так как операции были проведены без моего согласия и ведома, без подтверждающего кода 3DS, сама карта и её данные были при мне и никому не передавались, а ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ВЕСКИМ ПОВОДОМ И ОСНОВАНИЕМ для инициации процедуры оспаривания этих операций по правилам МПС VISA.В связи с этим ПРОШУ БАНК оказать содействие в решении этого вопроса и инициировать процедуру оспаривания операций в Мпс Visa от моего лица в рамках моих заявлений от 28.10.2019 (номера я указала в информации для компании)Обращаю Ваше внимание, что по правилам МПС банк должен оказывать держателю карты всяческое содействие в оспаривании транзакций. Процедура опротестования транзакций есть неотъемлемое право каждого владельца карты МПС.Расчитываю на скорейшее решение этого вопроса.Сообщите, пожалуйста, если надо повторно писать заявление или предпринять какие-либо действия с моей стороны
Добрый день, Дмитрий! Вчера, 13.11.2019 оставил заявку на сайте на кредитную карту, вечером...
Добрый день, Дмитрий! Вчера, 13.11.2019 оставил заявку на сайте на кредитную карту, вечером позвонили, что предварительно ободрено и назначили прийти в удобный мне офис на Красноармейской 170. Все вроде замечательно.Прийдя к назначенному времени 13:18, мне сотрудница сказала что у них живая оччередь, ждите. Ладно. Спустя полчаса дошла моя очередь, попал к менеджеру Владимиру. После кучи вопросов, менеджер отправил заявку снова, после 2 минут, сказал что вам неодобрено, тк у вас маленькая кредитная история, одобрено 1 рубль. Расстроенный я ушел из офиса. Идя по улице посмотрел на телефон там оказывается приходило два письма от госуслуг. В первом:«От Восточный Банк поступил запрос, на основании которого было сформировано заявление № 640117420 на предоставление вам услуги «Получение сведений о состоянии индивидуального лицевого счета».Проверьте корректность ваших данных в заявлении № 640117420 и подтвердите или отклоните его до 17.11.2019 13:51.»Во втором: «Недавно вы воспользовались услугой Получение сведений о состоянии индивидуального лицевого счета на портале gosuslugi.ru. Просим вас оценить удобство работы портала — это займет не больше 1 минуты». То есть получается решение об отказе мне было озвучено без учёта данного запроса, потому что я его не видел и соответственно не дал согласие…? А ещё через минуту пришла смска от госуслуг подтвердить этот запрос, и затем смс от банка: «Заявка на кредит рассмотрена! Продолжите оформление в Интернет-банке online.vostbank.ru или в офисе ПАО КБ «Восточный». 88001007100» при том дважды.Извините что продолжить оформлять, если менеджер отказал в кредитке?Номер заявки через сайт 151241964, стаж работы 18лет, доход также стабилен. С 2008 по 2015 была ипотека чем не кредитная история… Прошу дать оценку качества работников данного офиса или все же я неправ…?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько времени обычно занимает аккредитация Застройщика? Мы...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько времени обычно занимает аккредитация Застройщика? Мы остановили свой выбор на Вашем Банке (см. отзыв Выбор Банка от 7 ноября), но застройщик ещё не аккредитован у Вас. Дело в том, что мы неправильно сделали, сначала забронировали квартиру (чтобы определиться с необходимой суммой кредита), а уж потом занялись поиском банка…И в связи с тем, что долго подбирали банк (начали с тех банков, которые уже аккредитовали застройщика — Сбербанк, ВТБ, Возрождение, ТКБ, Металлинвест, ДОМРФ и др.), время было упущено и заявку на аккредитацию наш менеджер Ирина из центра ипотечного кредитования в Москве отправила лишь 29 октября. Срок бронирования квартиры по договору уже закончился, допсоглашения на продление — тоже. Нас спасает то, что пока договор не пришёл из Регпалаты. Но вчера менеджер по продажам сказал, что как только он придёт — Заказчик может потребовать срочно выйти на сделку. Когда я звонила на Горячую линию, говорили что аккредитация будет не долго, а сегодня прочитала в инете, что это может и 2—3 месяца длиться. Мы не знаем что делать..Может быть есть какой-то выход из этой ситуации?С уважением, Добрянская (Дрозд О. А.
Хотела кое-что добавить...
Хотела кое-что добавить…
Добрый день!
Вчера написал вам по поводу моей зарплаты, есть какой-то ответ у вас?
В чем дело...
Добрый день!Вчера написал вам по поводу моей зарплаты, есть какой-то ответ у вас?
Здравствуйте.
Сообщите пожалуйста, какой существует порядок действий если я хочу снизить ставку по...
Здравствуйте.Сообщите пожалуйста, какой существует порядок действий если я хочу снизить ставку по текущему ипотечному кредиту?На сегодняшний день ставка по ипотеке согласно информации на сайте АО Альфа-Банк составляет 8.49 для строящегося жилья.Я погашаю кредит по ставке 9.69%Спасибо
Спасибо за оперативный ответ
В таком случае, я вынуждена писать жалобу на банк в ЦБ и...
Спасибо за оперативный ответВ таком случае, я вынуждена писать жалобу на банк в ЦБ и представительство МПС VISA
Добрый день,
Подскажите, ваши сотрудники успешно справляются с негативными комментариями, но...
Добрый день,Подскажите, ваши сотрудники успешно справляются с негативными комментариями, но спустя какое-то время проблемы возвращаются вновь, причем те же, что решали. Вы передаете эту коммуникацию дальше? Ставите отметки для других отделов, что происходят такие ситуации?Я трижды обращался по поводу того, что мне не могут закрыть счета и начисляют комиссии. В последний раз успешно все закрыли удаленно, девушка сделала, но сделала не все верно. Теперь комиссии начисляются на мой кредитный счет, а сам кредитный счет теперь интерпретируется как основной расчетный счет. Повторюсь, что 6000 руб. в месяц это не критичная сумма, но 6000 руб. на ветер — это катастрофическая растрата.В общем, терпение и лояльность к вашему банку окончательно исчерпана, особенно после общения с вашими консультантами. Оформил рефинансирование кредита и надеюсь, что распрощаюсь с вами.
Здравствуйте, подавали заявку на погашение ипотеки 450тр 26 сентября, и только 5 ноября нам...
Здравствуйте, подавали заявку на погашение ипотеки 450тр 26 сентября, и только 5 ноября нам одобрили в дом.рф, сказали ждать денег. Остаток по ипотеке меньше 450тр, сегодня 14 ноября но денег еще не перечислили. Вопрос сколько ждать перечисления денег? Нужно ли платить следующий платёж по ипотеке, если заявка уже одобрена. Получается переплата же, кто будет возмещать.
Здравствуйте. Вчера делала вклад в Сбербанке 500000.так как кассы в отделении не было. Пришлось...
Здравствуйте. Вчера делала вклад в Сбербанке 500000.так как кассы в отделении не было. Пришлось класть через банкомат в несколько подходов. Одну 5000 купюру банкомат постоянно выкидывал обратно. В итоге он её забрал, но не зачислил.написала претензию. Ответ на следующий день об отказе. Написала вторую. Жду ответ. Что делать если опять откажут?
Добрый день!
Бывший сотрудник банка ВТБ, нынешний сотрудник банка Открытие оказался очень...
Добрый день!Бывший сотрудник банка ВТБ, нынешний сотрудник банка Открытие оказался очень непорядочным.Скажите пожалуйста, куда можно обратиться с вопросом, как такие сотрудники работают в таких Банках высокого уровня???
Это не инициация расследования преступления, а инициация опротестования платежа в МПС Visa, по...
Это не инициация расследования преступления, а инициация опротестования платежа в МПС Visa, по правилам платежной системы.В п. 7 ст. 20 ФЗ от 27.06.2011 161-ФЗ «О национальной платежной системе» закреплено, что участники платежной системы присоединяется к правилам платежной системы только путем принятия их в целом. И ещё раз повторюсь, что процедура опротестования транзакции есть неотъемлемое право каждого владельца карты МПС. Тем более банку-эмитенту эта процедура ничего не стоит и расходов банк никаких не несёт. Основания для инициации этой процедуры есть, а ваши основания в отказе её инициации необоснованы и говорят только о нежелании оказать помощь и содействие своему клиенту, чем нарушают мои права потребителя
Мария, судя по ответам "специалистов" в ДомКлик все сроки в банке являются...
Мария, судя по ответам «специалистов» в ДомКлик все сроки в банке являются регламентированными. Вот только почему-то они всегда свободно нарушаются и клиент об этом никак не уведомляется. Сегодня истекает уже 30-й день (изначально специалистом было озвучено 10 раб.дней, потом 30 календарных). И тишина. Даже в чате ДомКлик с 9 утра решили молчать.У меня по прежнему вопрос: это норма для Сбербанка, что специалисты молчат по вопросу, который даже у Вас (если это реально так) на контроле? У них нет руководителя, что качество сервиса находится на таком уровне?
Хочу выразить огромною благодарность финансовому консультанту, Беликовой Евгении, с Поярково...
Хочу выразить огромною благодарность финансовому консультанту, Беликовой Евгении, с Поярково Амурская обл, за качественное обслуживание, обратился в банк с вопросом по карте,, Халва,, девушка качественно обслужила, хотя был на взводе по поводу миграции карт без предупреждения. ДЕВУШКА проявила сдержанность и вежливость, всё рассказала о преимуществ Халва3, я согласился на тарифный план, и очень благодарен девушке за отзывчивость так как на горячей линии мне нечего не объяснили. ЕВГЕНИЯ спасибо вам большое!!!! АЛЕКСАНДР.
Добрый вечер.
Давно хотелось сотрудничать с вашим банком, но везде получала отказ... В очерной...
Добрый вечер.Давно хотелось сотрудничать с вашим банком, но везде получала отказ… В очерной раз оформляла кредит и вот те на Хоум Банк одобрил заявку. Радости не было предела, один кредит закрыла досрочно, второй, третий… И тут понадобились деньги, на протяжении двух месяцев пытаюсь оставить заявку, но мне отказ. Можно узнать с чем это связано? Просрочек ни когда не было… Даже не знаю что думать…
Здравствуйте. 05.09. 2016 я полностью погасила кредит по договору (Цессии) 325112109, но сегодня...
Здравствуйте. 05.09. 2016 я полностью погасила кредит по договору (Цессии) 325112109, но сегодня узнала, что в НБКИ эта информация не была передана, и висит, как открытый просроченный кредит. Что посоветуете?
Здравствуйте, 1.5 года назад взяла кредит. Он застрахован. Сложилась такая ситуация что я не могу...
Здравствуйте, 1.5 года назад взяла кредит. Он застрахован. Сложилась такая ситуация что я не могу за него платить. Как мне может помочь страховка? Я думаю про реструктуризацию кредита. Но тогда зачем мне нужна была страховка? За которую с меня сняли 60000?
Как мне обезопасить себя от возможных последствий наглого мошенничества или чудовищной...
Как мне обезопасить себя от возможных последствий наглого мошенничества или чудовищной некомпетентности сотрудника вашего банка Макарян А. А.? 14.11.19 в 09—00 я посетила отделение Почта Банк на Привокзальной площади в Саратове с целью подтверждения своей личности для использования учетной записи Госуслуг.Сотрудник отделения Макарян А. А. cказала, что без открытия карты и счета в Почта Банке это невозможно. Это меня сразу насторожило и я стала выяснять, не будут ли мне навязаны кредиты или ненужные мне доп.услуги. Макарян А. А. уверила меня, что нет, а договор можно будет расторгнуть в любой момент. Она стала меня многократно фотографировать, утверждая, что это нужно для идентификации личности. Каково же было мое изумление, когда она выдала мне заявление об открытии сберегательного счета, где было указано, что я ознакомлена и согласна с участием в программе Мое здоровье, всевозможных маркетинговых программ Пятерочки, и даю согласие на предоставление им и другим партнерам банка моих персональных данных!!! Более того, мне пришло смс о предварительно одобренном кредите на 200000 руб. Я отказалась подписывать данный договор, но оказалось, что он уже подписан с использованием простой электронной подписи. Таким образом, Макарян А. А. намеренно ввела меня в заблуждение, чтобы без моего согласия сделать меня клиентом банка и навязала мне совершенно не нужные мне услуги! Я стала звонить на горячую линию с требованием заблокировать карту без возможности разблокировки и расторгнуть договор через 15 минут после его оформления, т. к. его оформили без моего ведома: до заключения договора я категорически отказывалась от кредитов и всяческих доп.услуг. Прочитав в договоре, что «все согласия, перечисленные в заключенном с банком договоре, действуют в течении 5 (пяти) лет после прекращения действия договора, но могут быть отозваны в любой момент путем предоставления письменного заявления в банк», я вновь вернулась в отделение банка и направила заявление с требованием расторгнуть договор, заблокировать карту и немедленно отозвать все согласия на использование моих персональных данных.Мне пришло смс, что заявление на закрытие договора принято, а претензия 1726293 зарегистрирована. Смс о блокировании карты так и не пришло, хотя я многократно звонила на горячую линию. Требую в кратчайшие сроки расторгнуть договор, заблокировать карту и категорически запрещаю использование моих персональных данных в любом виде!
10.11.2019. мне привезли карту комфорт. Курьер : Гогуля Марина Вячеславона.
Проведя столько...
10.11.2019. мне привезли карту комфорт. Курьер: Гогуля Марина Вячеславона.Проведя столько махинаций которых я просто не ожидала! Во первых самый главный то, что она не проинформировала меня о том, что ставя электронную подпись я подписываю договор о кредите! Что просто сказала это понадобиться в дальнейшем, а после ее ухода пришел подписанный комплект документов на почту с моей подписью! Где оказывается я подписала договор на ту сумму и процентной ставкой которую меня не устраивает. А так же страховку!!! Велась запись ее разговора, где ни слова а том, что я ставлю подпись именно в кредитном договоре и страховки!!! Что за беспредел в Вашем банке? Что за махинации и обман с клиентом?! Лично она (курьер) мне говорила, что только после получения карты и звонка на номер горячий линии в Ваш банк меня сначала проинформируют о кредите и ставки, и только после моего соглашение будет подписан договор, а в реальности что? Без моего согласия подписали договор! (Данная запись есть) на данный момент меня заставляют писать заявление о закрытия счета, что бы аннулировать кредит, тот который я даже не видела в глаза!!!!! Почему я должна сейчас тратить время на то что я не давала согласие и писать данное заявление? Почему Ваши сотрудники не могут ответить за своею бессовестную работу и махинации?! А так же подписавшая в реальности один документ о обработке персональных данных не стояла галочка на страхование, стоило мне отвернуться как она успела ее поставить! А потом мне сказала что не столь важно это!!! Прошу разобраться и дать ответ!!!
Добрый день. У меня к вам претензия. Я взял 16.07.2019 и погасил досрочно 15.10.2019 кредит в вашем...
Добрый день. У меня к вам претензия. Я взял 16.07.2019 и погасил досрочно 15.10.2019 кредит в вашем банке, хочу расторгнуть страховой договор, но мне почему-то отказывают.
Добрый вечер! Впервые столкнулась с такой ситуацией. 01.11.2019 года решила сделать пополнение в...
Добрый вечер! Впервые столкнулась с такой ситуацией. 01.11.2019 года решила сделать пополнение в банкомате в г. Ульяновск по адресу Минаева, 11 (тц Спартак). Вставила карту, ввела пин — код и положила в банкомат 184 000 рублей (из них 160 000 купюрами номиналом в 5 000 р, остальные — по 1 000 рублей). Банкомат перестал работать И выплюнул мою карту. Итог: деньги не были зачислены. Я сразу же позвонила по телефону, мое обращение зафиксировали, успокоили, что др 07 ноября вопрос с пополнением будет решён и деньги вернуться на карту. Как объяснил сотрудник: необходимо произвести инкассацию. Инкассацию провели, но результатов инкассации я ждала с 06 ноября. Итог: 12.11 мне зачислили сумму на карту в размере 180 000р. Я написала сразу в чат, что это не полностью сумма. Сотрудник связался со мной и сказал, что деньги будут возвращены 13.11 и вместе с ними проценты, которые я потеряла из-за того, что деньги вовремя не поступили на счёт. 13.11. Очередной сотрудник банка связался со мной и сообщил, что завтра (14.11), инкассацию даст очередной ответ и деньги будут зачислены. Сегодня со мной связался ещё один сотрудник банка и озвучил, что это вся сумма и мне зачислят 1000 р — компенсацию процентов. Итог: мои 4000 рублей банк возвращать не собирается, ссылаясь на то, что по результатам инкассации излишек был выявлен в размере 180 000 рублей. Почему я должна терять свои деньги?! Куда они делись?! Банку получается все равно на клиентов?! Или это новый дополнительный доход от клиентов?!
дает ли ваш банк ипотеку иностранцам? если да, то на каких условиях?
Здравствуйте, Нонна!
Я бы хотел получить ответ вот в связи с чем. Во-первых п. 19 кредитного...
Здравствуйте, Нонна!Я бы хотел получить ответ вот в связи с чем. Во-первых п. 19 кредитного договора нарушает ФЗ № 230. Во-вторых взаимодействует с третьими лицами в обход меня. В-третьих отдельного письменного согласия на обработку персональных данных третьих лиц я не давал, а п. 5 заявления заёмщика не является таковым. Прошу принять к сведению и урегулировать этот произвол.
Почему ваш Банк не дает входящих номеров корреспонденции (в частности заявлений в порядке...
Почему ваш Банк не дает входящих номеров корреспонденции (в частности заявлений в порядке исполнительного производства), не дает телефонов исполнителей по входящим заявлениям и при этом не дает информации по работе с заявлением по единственному вывешенному на сайте телефону горячей линии?
Хотел бы решить вопрос с навязанной страховкой к потребительскому кредиту?!
Хотел бы решить вопрос с навязанной страховкой к потребительскому кредиту?!
Росбанк 14.11.2019 14:39
Уважаемый user9588982, добрый день!
Приносим искренние извинения за...
Росбанк 14.11.2019 14:39Уважаемый user9588982, добрый день!Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы направили в бюро кредитных историй актуальную информацию о состоянии кредитных продуктов, которыми Вы ранее пользовались в нашем Банке. Данные будут обновлены в рамках установленного порядка на стороне БКИ в срок от 1 до 3 недель.Для нас очень важно полное урегулирование данного вопроса. Поэтому просим вас после получения отчета из БКИ отметить, корректно ли в нем отображается информация.Надеемся на понимание и ожидаем обратной связи.С уважением, ВладимирГлавный специалиcт Центра по работе с клиентскими обращениямиПАО РОСБАНКДобрый вечер, вы направили актуальные данные в АО «Национальное бюро кредитных историй», однако противоречивая информация о моей непогашенной задолжности перед Росбанком содержится еще в трех бюро: ЗАО " Объединение кредитное бюро», ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт» и ООО «Экфифакс кредит сервисиз». Будте так добры, направте актуальную информацию о моей кредитной истории во все вышеперечисленные БКИ.
Прошу пояснить почему оставленное в колл центр обращение так долго рассматривается? Оставил его 11...
Прошу пояснить почему оставленное в колл центр обращение так долго рассматривается? Оставил его 11, о ответ просите ждать аж до 22 Почему уже 5 дней не работает возможность перевести деньги на карты сторонних банков и никто не может починить?
Вопрос: В банке вообще отсутствует техническая возможность увеличения кредитного лимита по желанию...
Вопрос: В банке вообще отсутствует техническая возможность увеличения кредитного лимита по желанию клиента. С чем связаны такие странные условия и возможно их изменить?Ответ: К сожалению это так. Чтобы принять решение по кредитному лимиту, нашему банку нужно сделать новую проверку. А её можно сделать только на основе заявки. Подать её можете на сайте и в любом из наших офисов.Новый вопрос: А что мешает банку сделать новую проверку, по заявлению клиента не закрывая карту? С чем связаны такие странные условия и возможно их изменить?
Добрый день, могу ли я получить в Росбанк рефинансирование моего ипотечного кредита в Сбербанк ?
Добрый день, могу ли я получить в Росбанк рефинансирование моего ипотечного кредита в Сбербанк?
Здравствуйте. У меня заключён кредит по номеру FOLDNA10S19041902130 от 19.04.2019. Я переводила...
Здравствуйте. У меня заключён кредит по номеру FOLDNA10S19041902130 от 19.04.2019. Я переводила деньги с Сбербанка на Альфа- банк, с 20.05.19—21.10.19, с меня не взымалась комиссия за перевод денежных средств. В ноябре месяце, я хочу перевести деньги и мне пишут, комиссия за перевод 54,60к. Почему взымается комиссия?
Кража Карты,как поступить?
Кража Карты,как поступить?
Альфа-банк регулярно не исполняет свои обязанности по снятию ареста со счета/кредитного лимита...
Альфа-банк регулярно не исполняет свои обязанности по снятию ареста со счета/кредитного лимита вовремя. Объявляет одни сроки, но при бесконечных запросах и обращениях клиентов их не выполняет. Спустя минимум полторы недели свершается чудо и происходит разблокировка. Банк радостно сообщает об удовлетворении обращения. Однако банком не выплачиваются компенсации клиентам за нарушение прав клиентов.Это принципиальная отвратительная позиция банка к своим клиентам?Приставы накладывают арест не на счета, а на денежные средства взыскания. Соответственно блокировка всего счета или кредитного лимита банком под предлогом технических особенностей банка является незаконной и клиента никаким образом касаться не должна. Об этом говорит и судебная практика. На сколько видно по отзывам и по отношениям с банком — менять банк ничего не собирается?! Т. е. проще распрощаться с Альфа-банком и стать клиентом более клиенториентированного банка?
Добрый день! Гипермаркет Лента, Тверь, Московское шоссе. 2 банкомата, ни на одном не работает...
Добрый день! Гипермаркет Лента, Тверь, Московское шоссе. 2 банкомата, ни на одном не работает бесконтактная система. Очень неприятно, за оборудованием необходимо следить.
Здравствуйте, для вас информация от меня в поле " информация для компании"
Здравствуйте, для вас информация от меня в поле " информация для компании»
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, работает ли банк возрождение с жителями республики крым? Спасибо.
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, работает ли банк возрождение с жителями республики крым? Спасибо.
14.10.2019 года мною Чубукиной М.В.в отделение ПАО «СОВКОМБАНКА» , расположенного в г.Кострома, был...
14.10.2019 года мною Чубукиной М. В. в отделение ПАО «СОВКОМБАНКА», расположенного в г. Кострома, был отправлен исполнительный лист по решению Шпаковского районного суда г. Михайловск о взыскании в пользу истца с ответчика ООО «Оранта» ИНН 7726433790 денежных средств в сумме восемьдесят девять тысяч рублей. До настоящего момента информация о действиях, проведенных в ПАО «СОВКОМБАНК» по данному исполнительному листу у меня отсутствует. В отделении банка и на горячей линии данной информации не предоставляют. На сайте ПАО «СОВКОМБАНК», сервис отслеживания статуса обращения взыскания по исполнительному не предусмотрен. Каких- либо почтовых уведомлений, электронных или СМС уведомлений не поступало (контакты указаны в заявлении в ПАО «Совкомбанк». Расчетные счета организации обслуживаются в данном банке. Вышеуказанная ситуация, как следствие, нарушает действующее федеральное законодательство, а так же требования установленные Центральным Банком РФ, нарушает права участников данного правоотношения. Отсутствие информации о мерах принятых с момента принятия исполнительного листа, а так же подтверждений, установленных законом и иными нормативно-правовыми актами, юридических фактов по факту взыскания по исполнительному листу, со стороны ПАО «СОВКОМБАНК» дает основание мне полагать, что процесс принятия, проверки исполнительного листа, а так же осуществление самой процедуры произошло с нарушением, а вполне возможно процедура не исполнена в целом.В соответствии с п. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве»: «банк … незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе …требования о взыскании денежных средств, о чем в течении трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя…»В соответствии с письмом Банка России от 27.03.2013 г. № 52-Т «об обеспечении незамедлительного исполнения требований о взыскании денежных средств» дается разъяснение о том, что «в соответствии с п. 1.1 положения Банка России от 19.06.2012 г № 383-П (О правилах осуществления перевода денежных средств) к распоряжениям о переводе денежных средств относятся, в том числе, распоряжения взыскателей средств, к которым относятся судебные приставы-исполнители, а так же взыскатели (их представители). В отношении распоряжений взыскателей средств кредитные организации выполняют процедуры приема к исполнению и уведомляют об их результатах не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления распоряжения в кредитную организацию в соответствии с главой 2 положения Банка России № 383-П»В письме Банка России № 52 -Т разъясняется необходимость действий кредитных организаций направленных на «первоочередные выявления и регистрацию распоряжений взыскателей средств, а так же на организацию оперативного взаимодействия между подразделениями, участвующими в приеме к исполнению распоряжений взыскателей средств».На основании вышеизложенного информирование меня со стороны ПАО «СОВКОМБАНК» должно было происходить в обязательном порядке и не позднее трех суток.Сам процесс приема, регистрации и взаимодействия между банковскими подразделениями должен обеспечивать своевременное удержание денежных средств, в сроки предусмотренные законодательством. В настоящий момент есть достаточные основания полагать, что действия сотрудников ПАО «СОВКОМБАНК» на дату 21.10.2019 года — день подачи исполнительного листа, при наличии денежных средств на счетах ООО «Оранта» не обеспечили своевременного взыскания денежной массы в пользу взыскателя. Сегодня 15.11.2019 . С момента подачи исполнительного листа 26 дней. Информацию о состоянии работы по взысканию в рамках исполнительного листа не предоставлена.Вопрос! Когда будет исполнение решеня со стороны банка?
Здравствуйте Ольга. Возвращаясь к вопросу о ваших сотрудниках.
Здравствуйте Ольга. Возвращаясь к вопросу о ваших сотрудниках.
Разблокировать Сбербанк онлайн
Разблокировать Сбербанк онлайн
Добрый день! Вопрос: почему для всех "бюджетных платежей" в интернет-банке для физических...
Добрый день! Вопрос: почему для всех «бюджетных платежей» в интернет-банке для физических лиц принудительно выставлена функция «налогом [НДС] не облагается»? Работники «ХКФ банк» не слышали, например, о том, что НДС облагаются услуги МосгорБТИ, счет которого открыт в Департаменте финансов города Москвы и поэтому определяется банком как «бюджетный платеж»? Конкретные проблемные платежи (плательщик, номер счета, даты и номера платежных поручений) указаны в дополнительном комментарии, видимом только представителю банка. Совет: не можете грамотно настроить банковские продукты — не мучьте руки, обратитесь к профессионалам.
Добрый день в г свободный в Амурской области есть офис банка газпрома
Добрый день в г свободный в Амурской области есть офис банка газпрома
Здравствуйте, Мария! Вчера при оплате госпошлины за оформление документов сотрудниками отделения...
Здравствуйте, Мария! Вчера при оплате госпошлины за оформление документов сотрудниками отделения Сбербанка была допущена ошибка в сумме платежа, в итоге вместо 5000 был оформлен платеж на 3500. Подскажите пожалуйста, можно ли доплатить по тем же реквизитам еще 1500 или необходимо оплачивать пошлину общей суммой а ошибочный платеж отзывать?
Здравствуйте!
В 2010 году купил квартиру в ипотеку. Ипотечный кредит выдало общество с...
Здравствуйте!В 2010 году купил квартиру в ипотеку. Ипотечный кредит выдало общество с ограниченной ответственностью, которое в настоящее время не существует. В настоящее время закладная находится у АИЖК (ДОМ.РФ), агентом по сопровождению выступает банк ВТБ. Пытаюсь реструктуризовать или рефинансировать ипотеку, однако крупные банки отказываются это делать в виду того, что первоначально кредит выдала не банковская организация.Есть ли смысл подавать заявку в Ваш банк?
Добрый день, прошу ответить как можно скорее на обращение номер 10319667 о потере 81370 рублей...
Добрый день, прошу ответить как можно скорее на обращение номер 10319667 о потере 81370 рублей, переведенных в счет оплаты билетов Аэрофлота на счет Альфа банка посредством Union Pay. Остались без денег и без билетов, жду ответа как можно скорее.
Здравствуйте!
В 2010 году купил квартиру в ипотеку. Ипотечный кредит выдало общество с...
Здравствуйте!В 2010 году купил квартиру в ипотеку. Ипотечный кредит выдало общество с ограниченной ответственностью, которое в настоящее время не существует. В настоящее время закладная находится у АИЖК (ДОМ.РФ), агентом по сопровождению выступает банк ВТБ. Пытаюсь реструктуризовать или рефинансировать ипотеку, однако крупные банки отказываются это делать в виду того, что первоначально кредит выдала не банковская организация.Есть ли смысл подавать заявку в Ваш банк?