Здравствуйте!
Мне поступают звонки от ваших партнеров проекта Мир (как мне было сказано) с...
Здравствуйте!Мне поступают звонки от ваших партнеров проекта Мир (как мне было сказано) с предложением карты Халва, на просьбу исключить мой номер телефона из базы бросают трубку. Успели только сказать, что телефон выбирается случайно. Еще раз позвонят попрошу везти карту по случайному адресу, случайному человеку.
Здравствуйте, 16.11.2019 не могу пополнить счет мобильного телефона Теле2 с карты Сбербанка...
Здравствуйте, 16.11.2019 не могу пополнить счет мобильного телефона Теле2 с карты Сбербанка. Отказ.В чем может быть причина?Спасибо.
Здравствуйте, можете прокомментировать -помещение инкассового поручения в очередь неисполненных в...
Здравствуйте, можете прокомментировать -помещение инкассового поручения в очередь неисполненных в срок документов (К2)?Если к2 — это картатека. То что значит цифра 2 ? Я принес исполнительное постановление от приставов 22 10 2019 (и был первым в очереди),проверял на сайте ФССП и прочих возможных сайтах.
Здравствуйте попались на мошенников сегодня перевили им деньги и они пропали, переводили с Каспи...
Здравствуйте попались на мошенников сегодня перевили им деньги и они пропали, переводили с Каспи банка на ваш Альфа банк можете помочь мне?
Работаю с вами уже 2 года, имею счёт юрлица и карту физлица, через карту вывожу наличные средства...
Работаю с вами уже 2 года, имею счёт юрлица и карту физлица, через карту вывожу наличные средства на нужды бизнеса. Вчера с карты списали 3т ₽, и баланс стал −3000₽, овердрафт не имею, на карте средства не храню, сколько вывожу, столько сразу снимаю. Стало быть такого минуса быть не может, и никогда за 2 года не было, значит средства просто списал Тинькофф не понятно за что. Никаких внятных ответов на горячей линии я не получила, решение будут принимать 28.11. Значит до этого времени мне просто закрыться?Или я должна подарить «лучшему онлайн банку России» из своего кармана 3000₽ ???
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то штрафные санкции за то, что оформил карту, но...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то штрафные санкции за то, что оформил карту, но не забрал её?
Добрый день.
Недавно заметил что стали пропадать деньги с моей карты. В детализации расходов по...
Добрый день.Недавно заметил что стали пропадать деньги с моей карты. В детализации расходов по моей карте появились строки «Комиссия за операции Квази-кэш». Ничего не слышал, до этого момента, по поводу данной комиссии. Оказалось что банк несколько раз снимал с меня эту комиссию и ни разу не оповестил через СМС или PUSH о снятии денег.В договоре с банком (на сайте) нашел, что банк сам определяет по кодам какие операции облагаются этой комиссией.Вопрос: почему при платеже, тем более при подтверждении платежа посредством СМС (3DS), мне не показывается полная стоимость платежа с учетом комиссии? Почему эти скрытые комиссии я должен отыскивать в детализации, когда заметил что стали пропадать деньги?Почему банк не оповещает о снятии комиссии?Я правильно понимаю, что клиент в момент платежа не может определить что данная операция облагается дополнительной комиссией. И только после совершения платежа, банк накручивает свою дополнительную комиссию?
Здравствуйте. Продала квартиру через ипотеку газпромбанк. Сегодня покупательница отнесла документы...
Здравствуйте. Продала квартиру через ипотеку газпромбанк. Сегодня покупательница отнесла документы о переходе права в головной офис нашего города. Когда деньги перечисляет на мой счёт? Просто начиталась не очень хорошего, теперь переживаю. Обещали до понедельника перечислить, надеюсь так оно и будет, но очень тревожно
Здравствуйте. Сегодня оформила кредит за услуги косметолого на 2 года 400 тыс. Мне нужно...
Здравствуйте. Сегодня оформила кредит за услуги косметолого на 2 года 400 тыс. Мне нужно расторгнуть кредит могу ли я это осуществить и как?
Здравствуйте, Нонна!
24.06.2019г. Альфа-банком мне предоставлен кредит для целей рефинансирования...
Здравствуйте, Нонна!24.06.2019 г. Альфа-банком мне предоставлен кредит для целей рефинансирования. Оформлена страховка на весь период кредитования, до 2024 года.18.09.2019 г. кредит я закрыла. По техническим причинам, оставалось погасить 17 копеек. Сотрудниками банка мне было предложено дважды подождать дня списания средств в последующем месяце.15.11.2019 г., наконец, с помощью сотрудников офиса данная проблема решена, вчера пришло смс-подтверждение о полном погашении задолженности.У меня нет на руках договора страхования, я не знаю условий этой услуги.Пожалуйста, напишите, будет ли возвращена мне часть внесенной страховой суммы?
Сегодня пытался расплатиться кредитной картой"Русский стандарт"в аптеке,платеж 2 раза был...
Сегодня пытался расплатиться кредитной картой«Русский стандарт«в аптеке,платеж 2 раза был отклонён.Позвонив на горячую линию банка мне сказали,что у меня ограничение на использование лимита из-за просрочки в другом банке.Я плачу по кредитам вовремя.В каком банке у меня задолженность?
Здравствуйте
Мне осуществили два денежных перевода из США на мой банковский счет который привязан...
ЗдравствуйтеМне осуществили два денежных перевода из США на мой банковский счет который привязан к моей карте, но отправитель неверно указал мое имя в реквизитах:первый перевод: от 21.10.2019 сумма: 95 661,75 рублей, второй перевод: от 23.10.2019 96 627,85 рублей. Я обратилась в сбербанк и мне сказали,что оба перевода отправили обратно, так как реквизиты указаны неверноОтправитель утверждает, что один из переводов к нему не дошел, а именно первый перевод: от 21.10.2019 сумма: 95661,75 рублей.Возможно ли сделать розыск отправления?!!!!! И отследить на какой стадии перевод
Позвонила на горячую линию, там сказали что ипотечных средств нет! То есть и квартира уже не моя, и...
Позвонила на горячую линию, там сказали что ипотечных средств нет! То есть и квартира уже не моя, и денег нет! Как быть? У нас в понедельник другая сделка, если денег не будет то и другой квартиры не будет!!! Как ускорить процедуру в банке? Что за безобразие
Добрый день .
У меня вопрос . Есть карта с льготным периодом 100 дней.
Ранее в личном кабинете...
Добрый день.У меня вопрос. Есть карта с льготным периодом 100 дней.Ранее в личном кабинете была информация о том,что льготный период до 17.11.19Потом информация изменилась на окончание льготного периода сс 17.11.19 на 15.11.19.Не успела внести полную сумму для закрытия кредита 15.11.19 внесла 16.11.19 .Начислены проценты в размере 5237,59.Вопрос: за один день просрочки такой огромный процент.Как можно решить данный вопрос.Хочу решить вопрос с начислением процентов,получить подробные разъяснения по сложившейся ситуации.
Здравствуйте Ольга. У меня вопрос мне онлайн кредит в размере 1000000 рублей но я хочу взять...
Здравствуйте Ольга. У меня вопрос мне онлайн кредит в размере 1000000 рублей но я хочу взять кредит на сумму 750 000 рублей. Я работаю сейчас собераю справки. Может быть такое что я приду в банк и мне откажут в кредите и нужно ли мнп заранее заказать кредитную карту? Благодарю заранее
Анастасия ,вы ответили что банк может зпдержать исполнительное поручение ( в связи с обоснованными...
Анастасия,вы ответили что банк может зпдержать исполнительное поручение (в связи с обоснованными сомнениями),так на какой срок может задержать,в связи с этими «сомнениями»?Этот срок как-то регламентирован?С 28 10 2019 (дата принятия документа банком) все сроки прошли,какие только можно «придумать "!!!
Добрый день.
На данном сайте указано, что банк присутствует в моём городе (на вкладке...
Добрый день.На данном сайте указано, что банк присутствует в моём городе (на вкладке «Банки города»), есть перечень банковских продуктов. Значит, их можно оформить, но закавыка в том, что физически банк в моём городе не присутствует. Ехать в другой город за этим — это не вариант.Как быть и зачем то ли банк, то ли настоящий сайт дезинформирует людей?
У Балтинвестбанка максимальная ставка по вкладу 6,95% годовых, а у вас на сайте 7,45%. Причём он...
У Балтинвестбанка максимальная ставка по вкладу 6,95% годовых, а у вас на сайте 7,45%. Причём он понизили ставку уже два раза!
День добрый. У меня ипотека в вашем банке. Какие документы нужно приложить к справке о...
День добрый. У меня ипотека в вашем банке. Какие документы нужно приложить к справке о рефинансировании? На какой процент снижения ставки можно расчитывать и отчего он зависит? Если ставка по кредиту сейчас 7%, можно ли расчитывать на понижение ставки при рефинансировании до 7%?
16.11.19 при внесении денежных средств через банкомат Сбербанка выдал произошёл сбой а деньги съел...
16.11.19 при внесении денежных средств через банкомат Сбербанка выдал произошёл сбой а деньги съел 26300 р не пересчитав выдал произошёл сбой сохраните чек и обратитесь в контактный центр в итоге сказали что зарегистрировали сообщение[16.11.19 в 19:28]Обращение принято в работуВаше обращение № 191116-0495-936400 от 16.11.2019 принято в работу. Срок рассмотрения до 23.11.2019 включительно, ответ будет предоставлен по SMS. Проверить статус обращения вы можете в мобильном приложении Сбербанк Онлайн https://sberbank.ru/sms/ob или на сайте банка в разделе «Обратная связь». Как быстро такую проблему решают мне нужно кредит оплачивать
Обращалась в банк Открытие за кредитом, все хорошо оформили, через 2мес.после оформления на работе...
Обращалась в банк Открытие за кредитом, все хорошо оформили, через 2мес.после оформления на работе резко упала зарплата выплачивать стало нечем т. к на иждевении ещё 2 ребёнка. Обратилась в банк с просьбой увеличить срок чтоб снизить ежемесячный платёж, получила отказ от банка. Никогда не обращайтесь в данный банк
Добрый день,подскажите ,пожалуйста,перечень необходимых документов для предоставления в ипотечный...
Добрый день,подскажите,пожалуйста,перечень необходимых документов для предоставления в ипотечный центр для снижения процента по действующей ипотеке для семьи с детьми.По всем условиям договор подходит для этой программы,специалисты подтвердили.Звонила на горячую линию дважды,специалист обещал выслать перечень смс,но смс так и не пришло.спасибо
Добрый день! Прошу объяснить мне по какому праву и на каком основании, были списаны с моего личного...
Добрый день! Прошу объяснить мне по какому праву и на каком основании, были списаны с моего личного счета бонусы спасибо, которые я получил являясь участником бонусной программы спасибо от сбербанка! Также хочу получить объяснения почему на мои обращения в службу сбербанка на горячую линию по номеру 900, я обращялся 3 раза на что так ответа не получил, каждый раз я обращялся сам что-бы узнать на какой стадии моя притензий 1раз мне сказали притензий была не корректно составлена и утеряна по вине сотрудника горячей линии, 2раз я получил ответ что притензий нет но после её обнаружили ответ был что она отправлена начальству!На мои вопросы почему сбербанк без проса списал с моего личного кабинета с моего счета мои деньги я так и не услышал ответа! Получается меня обокрал сбербанк! Все свои покупки я подтвердил пин кодом! Моя последняя притенция под номером 2019102556024 составлена 25 октября 2019 года! Мне так и не ответили! Не перезвонили! Прошу вас объяснить на каком основании сбербанк совершил кражу мои сбережений с личного счета! Мой тел для связи. 89832500303. Мухаметшин Рустам Рамильевич.
Подскажите пожалуйста как правильно поступить если при получении наличных денег в банкомате он не...
Подскажите пожалуйста как правильно поступить если при получении наличных денег в банкомате он не выдал чи чека ни денег а со счета безналичного снял. В службу поддержки я звонил меня интересует мои действия после суток ожидания. Хотя я не понимаю почему я должен ждать.
Добрый день, Мария Александровна! Помогите мне пожалуйста, с решением вопроса по спорным операциям...
Добрый день, Мария Александровна! Помогите мне пожалуйста, с решением вопроса по спорным операциям. В Сбербанке. Третий раз продляют, срок рассмотрения.Срок рассмотрения обращения продлёнДля рассмотрения вашего обращения № 191004-0477-277900 от 04.10.2019 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 15.12.2019 включительно. Приносим извинения за неудобства.Посодействуйте в этом вопросе. Заранее спасибо, вам за поддержку.
Мне не делают законную реструктуризацию
Мне не делают законную реструктуризацию
Изменить дату платежа вы можете в Сбербанк Онлайн, а также в любом офисе независимо от...
Изменить дату платежа вы можете в Сбербанк Онлайн, а также в любом офисе независимо от региона.Есть ряд ограничений, подробности уточните в контактном центре по номеру 900 или через интернет-звонок в приложении.В сбербанке онлайн у меня нет такой функции…
Добрый день. При подключении к карте Польза дополнительно платно услуги "Путешествие и...
Добрый день. При подключении к карте Польза дополнительно платно услуги «Путешествие и туризм» можно получить кешбек 3% на первые 5 покупок в календарном месяце.Правильно понимаю условия: подключая за 249 баллов повышенный кешбек на один месяц допустим 20 ноября, я воспользуюсь пятью возвратами в ноябре (до окончания ноября,), и еще смогу воспользоваться пятью возвратами в декабре (до 19 декабря). С 20.11 по 19.12 смогу получить десять возвратов?Спасибо
На протяжении двух недель по пять раз на день мне звонят сотрудники банка по поводу возврата чужого...
На протяжении двух недель по пять раз на день мне звонят сотрудники банка по поводу возврата чужого кредита какой-то Островской Виктории Генадиевны. Судя по номерам (8961269-)телефона это коллекторы банка «Восточный» где-то в Ростове или области. Я не когда не был клиентом данного банка. Объяснения, что это служебный телефон, доп. офис расположен в другом городе, номер принадлежит лично мне уже не первый год и кто такая Островская В. Г. я понятия не имею, просто игнорируются. Сплошное хамство и грубость. Прошу незамедлительно принять меры.
Хотелось бы узнать ситуацию с моим вопросом о копии завещательного распоряжения
Хотелось бы узнать ситуацию с моим вопросом о копии завещательного распоряжения
Добрый день скажите мне пожалуйста как отключить финансовую защиту электрона.Прошу вас мне помочь
Добрый день скажите мне пожалуйста как отключить финансовую защиту электрона.Прошу вас мне помочь
Добрый день! Подскажите пожалуйста, даст ли банк потребительский кредит с временной регистрацией на...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, даст ли банк потребительский кредит с временной регистрацией на 5 лет? Примерно 60000р, первый взнос 30000р
Здравствуйте! 02.10.2019г.мной был произведён платёж за услуги связи Метросеть (лс 04092759) через...
Здравствуйте! 02.10.2019 г. мной был произведён платёж за услуги связи Метросеть (лс 04092759) через банкомат наличными на сумму 3000 рублей. Номер банкомата 028776. Платёж не прошёл, после чего я звонила на горячую линию, затем обратилась в отделение Банка Открытие по адресу 6 мкр-н дом. 1, где сняли ксерокопию чека и приняли моё обращение о поиске платежа. Только после 3-го посещения мой платёж начали искать. Каждый раз обещали перезвонить и ни разу не позвонили! Платёж нашли когда я сказала, что не уйду из банка, пока не найдут мои деньги. Ответили что не знают как вернуть деньги и снова обещали перезвонить. До сих пор я не получила назад свои деньги. Я пенсионер и для меня эта сумма существенная. Прошу навести порядок в работе с клиентами банка и организовать возврат суммы внесенной в банкомат и не дошедшей до места назначения, в противном случае я буду вынуждена обратиться в прокуратуру.
Факт слов"я обязательно проверю" так же а стиле банка.Огромное спасибо за ответ!
Факт слов«я обязательно проверю» так же а стиле банка.Огромное спасибо за ответ!
Есть ли ограничения в выведении средств на карту банка от системы Скрилл....сроки выведения..и...
Есть ли ограничения в выведении средств на карту банка от системы Скрилл…сроки выведения..и какой лимит суточный и месячный..Спасибо..
Здравствуйте, на номер моей жены последние 3 дня звонят из ПАО "Почта Банк" по поводу...
Здравствуйте, на номер моей жены последние 3 дня звонят из ПАО «Почта Банк» по поводу кредита дальней родственницы, с которой она давно не общается. На её просьбы не звонить — игонорируют. Мало того, звонят в выходные (звонили вчера, в субботу 16.11.19 5 раз с разных номеров, и также звонили сегодня уже 1 раз). Прошу принять меры и исключить номер из базы данных обзвона, заранее спасибо за помощь. Дополнительно сообщаю, что жалоба так же направлена в интернет-приёмную Центробанка.
Здравствуйте, мне должны были прислать деньги из другой страны, большая сумма на Western Union. Как...
Здравствуйте, мне должны были прислать деньги из другой страны, большая сумма на Western Union. Как я могу узнать в каком банке мои деньги?Так как деньги — наследство, из банка отправителя мне написали что я должна оплатить марку, т. е. оплатить разрешение на доступ к деньгам. Так ли это?
Доброго дня!
В процессе перевыпуска знакомым одной из карт с помощью интернет-банка обнаружили...
Доброго дня!В процессе перевыпуска знакомым одной из карт с помощью интернет-банка обнаружили следующую фразу:«Я уведомлен и обязуюсь нести финансовую ответственность за все Операции, совершенные с использованием Карты третьими лицами до дня, следующего за днем подтверждения мной настоящей заявки на перевыпуск карты включительно».Возник как кажется логичный вопрос-если заявка на перевыпуск принята, то карта, находящаяся на руках и подлежащая перевыпуску, уже должна быть заблокирована. Каким образом клиент продолжает нести ответственность за операции, совершённые по уже заблокированной карте, да ещё и на следующий день после заявки?Спасибо!
Здравствуйте! Сегодня 17.11.2019 в спешке заказала молодёжную карту Сбербанка. Как оказалось, она...
Здравствуйте! Сегодня 17.11.2019 в спешке заказала молодёжную карту Сбербанка. Как оказалось, она мне совсем не нужна. Разговаривала с консультантом, сказал, что отменить заявку можно только тогда, когда карта будет готова. Но я не уверена, что поможет.Многие писали, что можно не приходить за картой, т. к. через 2 месяца будет уничтожена. Вот теперь не знаю, что делать. Подскажите, как отменить заказ на молодёжную карту?
Осуществляете ли вы (Юристы) контроль сделки с клиентом вашего банка, который имеет у вас ипотечный...
Осуществляете ли вы (Юристы) контроль сделки с клиентом вашего банка, который имеет у вас ипотечный кредит на квартиру. Я хочу купить эту квартиру, но для снижения рисков хочу сделать это через банк. Можно ли контакт специалиста для уточнения деталей.
Вопрос не по Вашему банку, но тем не менее...
Переводил денежную сумму с карты, сервисом Почта...
Вопрос не по Вашему банку, но тем не менее…Переводил денежную сумму с карты, сервисом Почта Банк Он-Лайн в Москву на карту ВТБ.Прошло более суток перевод не поступил. Служба поддержки Почта Банк ответила буквально так «Срок зачисления занимает до 3-х рабочих дней. Рекомендуем ожидать.»Неужели в в наше время имеет значение рабочие или не рабочие дни?Неужели электронные переводы идут так долго от одного города к другому, ведь за это время можно доставить перевод даже на авто и на значительно большее расстояние!?
В октябре месяце я совершил перевод денежных средств со своей карты вашего банка (карта...
В октябре месяце я совершил перевод денежных средств со своей карты вашего банка (карта Девон-кредит) на карту клиента вашего же банка, за что с меня сняли комиссию за перевод в размере 700рублей. При моем обращении на горячую линию, мне ответили, что комиссия была снята неверно, составили претензию (со слов работника горячей линии) и сказали ждать ответа в течении 2х недель. Затем я был вынужден ещё раз совершить перевод на ту же карту, с карты вашего банка, на карту вашего же банка и опять сняли комиссию. Опять повторилась история с претензией при этом мне на горячей линии сначала пытались объяснить, что это я неправильно делаю перевод, но что именно неправильно затруднились уточнить. И опять прошло больше двух недель, точнее уже месяц с момента подачи первой претензии и 3 недели с момента подачи второй. На звонки на горячую линию сотрудники отвечают, что она на рассмотрении. Вопросы слелующие: «Сколько это будет продолжаться? Когда вернут деньги? Почему ваш банк снимает комиссию при переводе на карту внутри банка? В надежде, что не все заметят?»
Снимаю вопрос про бонусы, решён.
Снимаю вопрос про бонусы, решён.
Добрый день. 09.11.2019 и 15.11.2019 я совершил две покупки в магазине Дочки сыночки на суммы...
Добрый день. 09.11.2019 и 15.11.2019 я совершил две покупки в магазине Дочки сыночки на суммы 4563р. и 2799р. соответственно. В бонусной программе Спасибо от Сбербанка у меня подключена категория Детство, в которой Кеш-бек при покупке детских товаров составляет 10%. Однако при покупки двух игрушек в указанном выше магазине никакие повышенные бонусы зачислены не были, а были начислены только стандартные 0.5%. Странно работает Ваша бонусная система.
Здравствуйте, я не могу провести онлайн платежи и переводы не на сайтах, не в приложении Телекард...
Здравствуйте, я не могу провести онлайн платежи и переводы не на сайтах, не в приложении Телекард по зарплатной карте газпромбанка. Приходит смс «Превышен установленный лимит» Никаких лимитов сама не устанавливала. Как быть?
Какой лимит на выведение средств от системы Скрилл на карту Сбербанка...и сколько по времени..?
Какой лимит на выведение средств от системы Скрилл на карту Сбербанка…и сколько по времени..?
Скажите пожалуйста, можно ли выделить отдельный номер для решения проблем с банкоматом? Звонить на...
Скажите пожалуйста, можно ли выделить отдельный номер для решения проблем с банкоматом? Звонить на общую линию поддержки и в течении 24 минут слышать, что ещё 21 минуту ждать несколько напрягает. Диванчик хотя бы поставили, чтобы удобнее было ждать ответа от банка. Я всего лишь хотел денег снять, не знал, что это такой сложный квест.
Здравствуйте, мне для заполнения декларации о доходах, необходимо получит справку об открытом в...
Здравствуйте, мне для заполнения декларации о доходах, необходимо получит справку об открытом в вашем банке счете на мое имя, о движении денежных средств на нем и об остатке на счету по состоянию на 31.12.2018 года. Как мне получить данную справку?
Ок. Неделю назад после приобретения сим карты Beeline в офисе нам поступают странные сообщения о...
Ок. Неделю назад после приобретения сим карты Beeline в офисе нам поступают странные сообщения о том что у нас долг вашему банку.Просьба — разобраться в кратчайшие сроки.Клиентами Альфа-банка не являемся.RegardsSerge
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что с моим обращением от 09.11.19? Почему никаких результатов...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что с моим обращением от 09.11.19? Почему никаких результатов до сих пор? Со мной связывались два раза ваши сотрудники (молодые мальчики, в компетентности которых, после разговора с ними, сильн усомнилась!!!), которые не видят меня по камерам, задают странные вопросы повторно, в чём я была одета в тот день и время, когда была транзакция!? Разве для себя они не делают пометок, записанных с моих слов!? Что, за неделю не было возможности у вашего банка инициировать инкассацию данного банкомата!? Нет технической возможности посмотреть камеру внутри банкомата!? Судя по отзывам на сайте, для вашего банка незаконное использование чужих денежных средств уже система!? Прошу дать мне вразумительный ответ со всей доказатеной базой с Вашей стороны в ближайшее время в письменном виде! Благодарю!
Здравствуйте, у меня просрочен платеж по кредитной карте, но я как могу вношу деньги на карту. Я...
Здравствуйте, у меня просрочен платеж по кредитной карте, но я как могу вношу деньги на карту. Я сама звонила в сбербанк и мне сказали, если я не оплачу в течении трех дней мой договор передадут каллекторскому агенству, и будут выезды по месту прописки. Интересно меня оповестят о их визите или они хотят застать моих родственников и рассказать о долге (отказ от взаимодействия с третьими лицами был мной передан в филиал сбербанка).
Здравствуйте! Осуществляла досрочные погашения по потребительским кредитам с уменьшением срока...
Здравствуйте! Осуществляла досрочные погашения по потребительским кредитам с уменьшением срока кредитования, в системе Телекард 2.0 сумма кредита пересчиталась, а вот график платежей по обоим кредитам остался прежним.И еще приложение не дает возможность делать частично досрочные погашения. Это очень нужная функция!! Каждый раз ходить для это в банк — это лишняя нагрузка как для клиентов так и для работников банка.
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка в г.Москва. Открыла вклад "Продли лето" в...
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка в г. Москва. Открыла вклад «Продли лето» в мобильном приложении. Собиралась перевести деньги с р/с другого банка на счет вклада, открыла реквизиты нового вклада и удивилась — вклад открыт в г. Бердск. Написала вопрос в чат-банк — почему вклад открывается в г. Бердск, если я нахожусь в г. Москва, договоры с банком заключены в филиале банка в г. Москва, у банка есть филиалы в г. Москва — почему бы не заключать договора вклада по месту нахождения сторон договора?Сотрудник в чате ответил в духе:" Не переживайте, все законно, мы всегда так делаем»Конечно, я переживаю, т. к. в случае, если понадобится решать вопросы по данному вкладу, то придется обращаться в филиал в г. Бердск? Скажем прямо, в Москве мне гораздо удобнее.Вопрос — возможно ли открытие вклада «Продли лето» через онлайн-каналы, но с указанием в договоре вклада реквизитов банка (ф-ла) в г. Москве? PS я уже открывала вклад в Совкомбанке, специально посмотрела, что указано в реквизитах — г. Москва!
Здравствуйте. В апреле 2019 года взяла рассрочку в Вашем банке. До октября месяца оплачивала без...
Здравствуйте. В апреле 2019 года взяла рассрочку в Вашем банке. До октября месяца оплачивала без комиссии, перевод был со Сбербанка на Альфа-Банк. В ноябре оплачиваю рассрочку и уже идет комиссия за перевод. Разъясните, почему появилась комиссия.
Добрый день. Хочу написать гневный отзыв о Банке ВТБ(ПАО) Филиал N6318 г.Киров. ул. Воровского...
Добрый день. Хочу написать гневный отзыв о Банке ВТБ(ПАО) Филиал № 6318 г. Киров. ул. Воровского 92/2. Я зарплатные клиент и здесь же взята ипотека. 14 ноября в 10:05 по моей просьбе моя супруга подошла к банкомату АТМ 398338 который находится прямо в отделении банка, чтобы положить деньги на ипотеку в сумме 20 000 руб. Банкомат деньги взял, но на счёт не зачислил. На просьбу о помощи сотрудники банка проявили полную некомпетентность в таких ситуациях и равнодушие. Лишь посоветовали позвонить на горячую линию. На горячей линии мне зарегистрировали претензию под номером CR-6617554 от 14.11.19 г. и предложили ждать до 5.12.19 г.На данный момент семья осталась без средств к существованию, т. к мне снова пришлось изыскивать деньги на ипотеку.Читал много отзывов на форумах, что деньги не всегда возвращают. Буду обращаться в полицию.Вопрос: Почему нельзя сразу провести инкассацию банкомата? Просмотреть видеокамеры? Где гарантии, что мне вернут мои деньги.
Было отправлено сообщение ПЕРЕВОД 9ХХХХХХХХХ 500 на номер 900. Код подверждения не отправлял но...
Было отправлено сообщение ПЕРЕВОД 9ХХХХХХХХХ 500 на номер 900. Код подверждения не отправлял но деньги почему то списались в пользу моего номера телефона (на баланс телефона). Причем без какого либо кода подтверждения. Верните деньги на баланс карты
Добрый день!
возможно ли ещё открытие вклада "Юбилейный +" по промокоду?
в отделении на...
Добрый день!возможно ли ещё открытие вклада «Юбилейный +» по промокоду?в отделении на Речном вокзале сказали, что по промокоду больше не принимают.
Добрый день.
Прошу перечислить банки-партнеры, где через кассу, а не через банкомат, можно снять...
Добрый день.Прошу перечислить банки-партнеры, где через кассу, а не через банкомат, можно снять наличные доллары в пределах тарифных лимитов без комиссии.
Анна, добрый день! Подскажите, возможно ли снижение ипотечной ставки по действующему ипотечному...
Анна, добрый день! Подскажите, возможно ли снижение ипотечной ставки по действующему ипотечному кредиту, оформленному в Росбанке, и что для этого нужно, какой алгоритм наших действий? Спасибо.
Здравствуйте, интересует условия и кэшбэк, если пользоваться "халвой" Через...
Здравствуйте, интересует условия и кэшбэк, если пользоваться «халвой» Через смартфон
Здравствуйте,Нонна! Вы мне уже один раз помогли,я Вам очень благодарна! У меня такая...
Здравствуйте,Нонна! Вы мне уже один раз помогли,я Вам очень благодарна! У меня такая проблема:имеется задолженность по кредитной карте, она же зарплатная. На данный момент в Альфа банке счета заблокированны все! В чате пишут,что блокировка произошла по постановлению пристава исполнителя. Но дело в том что средства,которые поступают на счет,не подлежат списанию ни банком,ни приставом,так являются детскими пособиями,согласно ст. 101 Закона № 229-ФЗ взыскание не может быть обращено на пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. К таким пособиям в соответствии со ст. 3 Федерального закона от 19 мая 1995 г. № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» отнесены, в частности: единовременное пособие при рождении ребенка; ежемесячное пособие по уходу за ребенком; ежемесячное пособие на ребенка и т. д. Таким образом, наложение ареста на лицевой счет, куда перечисляются детские пособия, неправомерно. Прошу разобраться с данным вопросом и разблокировать счет в кратчайшие сроки,так как доход является единственным источником.Заранее благодарю!
https://sberbank.ru/v/r?p=ili5y, подскажите что это такое?
https://sberbank.ru/v/r?p=ili5y, подскажите что это такое?
Добрый день!являюсь постоянным клиентом банка "Открытие".Нахожусь в другом городе,где...
Добрый день!являюсь постоянным клиентом банка «Открытие».Нахожусь в другом городе,где отсутствуют офисы банка.4 тый день пытаюсь это сделать через интернет банк,однако система выдает ошибку,звонки на горячую линию результатов не дают!
Здравствуйте, Эдуард Григорьевич! Поздравляю Вас с получением премии "Банк года"! Так...
Здравствуйте, Эдуард Григорьевич! Поздравляю Вас с получением премии «Банк года»! Так держать! Могу ли я через ваш банк получить некоторую сумму из Union Bank of India? И как это можно сделать? Спасибо.
Здравствуйте,иметься задолженность в вашем банке.по истечению времени я не знаю куда оплатить.готов...
Здравствуйте,иметься задолженность в вашем банке.по истечению времени я не знаю куда оплатить.готов оплатить но незнаю куда и как
Всем здраствуйте , пишу уже не первый отзыв о Банке Тинькофф, и все предыдущие были положительными...
Всем здраствуйте, пишу уже не первый отзыв о Банке Тинькофф, и все предыдущие были положительными, и если были спорные ситуации помогали сразу, только по этому пишу сюда.В Июне месяце взял авто кредит, добавил свои средства, приобрёл автомобиль за 300 000 , с помощью компании по подбору автомобиля, подобрали мазду 3, приобрел, зарегистрировал, и плюсом застраховался осаго в тинькофф, отправил птс под залог, все кредит закреплён и оформлен. Платил исправно без просрочки, до ноября месяца, и в ноябре так же проплатил платеж, загнав в сервис авто, рассказали мне что автомобиль имеет не свою крышу, я конечно же расстроился, решил закрыть кредит досрочно, закрыл. Подумал щас закрою кредит, верну машину, возьму новый и куплю лучше, так как ездить приходится очень часто и далеко, а безопасность прежде всего, а на таком авто, не очень безопасно ездить.Закрываю кредит гашу его, на следующий день он у меня уже пропадает из приложения, я рад, отправляю новую заявку, мне приходит отказ, подумал и позвонил почему же, мне говорят перезвоните завтра, у нас обновится информация, звоню завтра, мне снова говорят перезвоните вечером информация обновится, я прошу менеджера перезвонить мне лучше вечером, я буду ждать звонка, он говорит — хорошо, мои колеги свяжутся с вами, так не кто и не связался, звоню сам вечером, мне говорят, информация не обновилась, позвоните завтра после обеда по мск времени, я говорю хорошо, наступает сегодняшний день, звоню в обед, девушка регистрирует мою заявку, и обычно приходит сразу либо предварительное уведомление на почту, либо отказ, а тут не чего нет, работая уже не первый год с банком, знаю что у них можно отслеживать заявки на кредит, пишу в чат, мне кидают ссылку и говорят у вас отказ, я перехожу по ссылке, написано Вам отказано в получении кредитной карты тинькофф платинум, так я ее и не просил, (она у меня есть)а запрашивал авто кредит под залог купленного птс. В ответ получаю, стандартную фразу о том что банк не разглашает информацию причины отказа.После этого запрашиваю кредитную историю в нбки доступный лимит 997 000 кредитования Использовано 400 000То что я погасил кредит в 150 за авто не списался. (почему не знаю, мож время надо)С тинькофф банком работаю более 3х лет За этот промежуток времени активность хорошая более 5 млн рублей активности, плюс постоянная активность по карте Тинькофф платинум, так же брал и закрывал уже не первый кредит в этом банке, и что самое главное без ЕДИНОЙ просрочки.Не понимаю схему работы, почему отказывают тем кто исправно платит, и возвращает банку деньги, доход растет, все стабильно, а получит кредит на автомобиль стало так тяжело.
Здравствуйте скажите пожалуйста позвонили с банка предложили кредит наличными за одно посещение...
Здравствуйте скажите пожалуйста позвонили с банка предложили кредит наличными за одно посещение могу я получить деньги
Добрый день, меня зовут Светлана Пушнилова, я являюсь клиентом вашего банка Home Credit и у меня...
Добрый день, меня зовут Светлана Пушнилова, я являюсь клиентом вашего банка Home Credit и у меня неожиданно возникла довольно неприятная ситуация, при оформлении кредита.24.10.19 был оформлен кредит на сумму 100.000 р. в приложении банка Home Credit. Для перечисления денежных средств была выбрана моя личная карта Сбербанка, но в итоге деньги до сих пор так и не поступили. При обращении в отделение банка, мне была предоставлена всевозможная помощь со стороны сотрудников, но помочь решить вопрос они так и не смогли. По какой-то неизвестной мне и сотрудникам, как оказалось тоже, причине, денежные средства пройдя транзакцию через КУБ перешли не на мой счёт,(тот счёт что указан в мемориальном ордере и платежом поручении не является моим) и в других банках такого счёта у меня нет. Итог, сегодня уже 17.11.19 и подходит срок первого платежа, но денежных средств от банка не поступало в моё распоряжение и заявка на розыск, так же ничего не даёт. Полностью номер счёта банк предоставить не может, так как сам видит только первые 6 и последние 6 цифр номера.С этими данными Сбербанк не может посмотреть никакую информацию и даже идентифицировать является ли этот счёт счётом Сбербанка.Так как я проживаю в Тосно, а ближайшее отделение банка Home Credit находится в городе Колпино, а приезжала я туда достаточно часто, а это не совсем удобно и как факт затратно, плюс, приходилось отпрашиваться с работы, так как у меня график работы зачастую совпадает с режимом работы банка, естественно затраченное время мне никак не оплачивается, но всё же хотелось бы решить проблему максимально быстро. Прошу пояснить данную ситуацию, подсказать способы её решения и компенсировать мои расходы на урегулирование данного инцидента. Заранее благодарю.
Здравствуйте. 17.11.2019 года в 16.36 мне пришло сообщение, что мною с другого телефона подана...
Здравствуйте. 17.11.2019 года в 16.36 мне пришло сообщение, что мною с другого телефона подана заявка на кредит и если я не подавала, то связаться по указанному в сообщении номеру. Я попыталась связаться, но не дозвонилась. Также я обнаружила, что у меня пропал паспорт и другие документы. По факту пропажи паспорта и получения указанного смс я обратилась в полицию. Сейчас мне удалось зайти в личный кабинет и я обнаружила, что от моего имени подано 2 заявки. Сейчас статус этих заявок на кредиты не подтвержденные. Также я обнаружила, что в настройках указаны данные, не соответствующие действительности. А именно телефон,электронная почта,место работы. То есть мошенники воспользовались моим паспортом. Убедительная просьба не выдавать этих кредитов и каковы мои дальнейшие действия кроме тех, что заявление в полицию уже подано?
Здравствуйте! я оставлял 17.11.2019 я оставил положительный отзыв о Вашем банке. и через несколько...
Здравствуйте! я оставлял 17.11.2019 я оставил положительный отзыв о Вашем банке. и через несколько часов мне на электронную почту пришло письмо следующего содержания:Уважаемый пользователь портала Banki.ru!ВТБ направляет Вам запрос на уточнение данных, так как вскрытой части отзыва указана не вся информация._______________________Здравствуйте!Для выплаты кэшбэка за оставленный положительный отзыв отправьтеответственному подразделению ВТБ следующую информацию:1) Номер карты ВТБ (16—18 цифр);2) Срок окончания использования договора карты в формате 00/00 (как накарте);3) Номер отзыва — 10320365на электронную почту: onlinesupport@Ro.ruВ теме письма укажите «Кэшбэк»С уважением, ВТБ._______________________Портал Банки.руНаши проекты:Banki.ruBankir.ruFinparty.ruAllbanks.ruLenta.ruMycreditinfo.ruInfobank.byRusbanks.info_____________________Внимание! Участились случаи рассылки личных сообщений через форму напортале Банки.ру, в которых мошенники представляются сотрудникамиБанки.ру или банков и просят предоставить номера банковских карт идругие реквизиты. Будьте бдительны и никому не сообщайте своиперсональные данные, реквизиты счетов и банковских карт, одноразовыепароли для интернет и мобильного банка через форму личных сообщений наБанки.ру. Портал Банки.ру не может нести ответственность за действиямошенников. Не реагируйте на личные сообщения, поступающие через формуна сайте Banki.ru (https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=pm_folder), гдезапрашиваются Ваши данные — данные могут попасть мошенникам. В связи сэтим введены ограничения — в сутки можно отправить только одно личноесообщение, регистрация множества аккаунтов на одном IP-адресе приведёт ких блокировке.Доверять можно только письмам и переписке строго по электронной почте -на портале Банки.ру электронные адреса скрыты во избежании мошенническихи нелегальных рассылок и доступны только администрации портала Банки.руи представителям банков. Представители банков и сотрудники порталаБанки.ру обращаются к пользователям только с корпоративной почты. Нереагируйте на письма, где запрашивается информация, которые поступают спочтовых сервисов, а именно: @gmail.com, @yandex.ru, @rambler.ru, @mail.ru, @list.ru, @bk.ru, @inbox.ruТак вот действительно Ваш банк отправлял такое письмо или это мошенники.С уважением и всего доброго!
Добрый день,
в июле была досрочно погашена ипотека. через личный кабинет подавала запрос на снятие...
Добрый день,в июле была досрочно погашена ипотека. через личный кабинет подавала запрос на снятие обременения. статуса «завершен». какие мои дальнейшие действия, чтобы закрыть этот вопрос и получить все необходимые документы? с какими документами, в какое отделение и когда мне необходимо подъехать. трижды звонила в колл-центр и каждый раз сотрудник предоставлял разную информацию. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. У меня есть действующая премиальная кредитная карта, с годовым обслуживанием 4900...
Здравствуйте. У меня есть действующая премиальная кредитная карта, с годовым обслуживанием 4900 рублей. При этом мне заблокировали Сбербанк онлайн, я не имею возможности использовать все сервисы сбербанка и контролировать свои расходы. Возможно ли сменить мне тариф, тк я оплачиваю услуги которые банк отказывается мне предоставлять, по непонятным мне причинам?
Доброй ночи!хочу обратиться с коммерческим предложением доп офис не хотите открыть в Дагестане? в...
Доброй ночи!хочу обратиться с коммерческим предложением доп офис не хотите открыть в Дагестане? в г,Кизляр есть клиентская база и цель,бывший упр.доп офиса коммерческого Банка
Отразится ли 1 день просрочки в кредитной истории. Так как не знал что деньги нужно ложить на карту...
Отразится ли 1 день просрочки в кредитной истории. Так как не знал что деньги нужно ложить на карту за 1 день до наступления платежа.
Интересует: Кредитная карта 100 дней со скидкой на обслуживание.
Оформив эту карту можно...
Интересует: Кредитная карта 100 дней со скидкой на обслуживание.Оформив эту карту можно отказаться от смс-информирования?
Добрый день.
Уточните информацию.
Сейчас старые премиум клиенты обслуживаются по старым...
Добрый день.Уточните информацию.Сейчас старые премиум клиенты обслуживаются по старым условиям до 01.02.2020. После этой даты карты Тревел Премиум меняются на Опенкард Премиальную. (Без замены пластика).1. А что будет с бонусами тревел?
Вчера, 17.11.2019г мы с женой оформили потребительский кредит в вашем банке. Девушка- кредитный...
Вчера, 17.11.2019г мы с женой оформили потребительский кредит в вашем банке. Девушка- кредитный специалист вашего банка при оформлении заявки, не поставив нас в известность, самовольно увеличила сумму запрашиваемых денежных средств на 4900р. После одобрения заявки со стороны банка, она при оформлении кредитного договора, опять же без нашего согласия подключила платную опцию «финансовая защита». Насколько я понял потом, вычитав в интернете, эта платная услуга является добровольной, мало того, изучив дома пакет документов, я не обнаружил в нем, собственно самого договора страхования, очень смахивает на мошенничество. Я был бы не против этой страховки, но мне как минимум, обязаны были сказать о ней и разъяснить её плюсы, а не молча подключать ее, разве нет?? Почему теперь по вине вашего сотрудника, мы должны тратить свое время, деньги, отпрашиваться с работы, опять ехать к ней магазин за этим договором страхования, ехать в офис банка, писать заявление о расторжении договора страхования и т. д.? Что за отношение к клиентам? Ведь это же обман чистой воды, я уверен что мы не первые так попались, а другие люди, особенно пенсионеры, которые по незнание так и оплачивают эту страховку? А ведь по этой программе финансовой защиты, они имеют право на какие то льготы и послабления, при определенных обстоятельствах. Но люди просто платят, а довольная девушка кладет себе в карман проценты от заключения этих страховок. Очень прошу разобраться в этой ситуации и наказать недобросовестного специалиста вашего банка!!!
Добрый день у меня есть кредиты ( ипотечный и потребительский)в других банках можно ли их...
Добрый день у меня есть кредиты (ипотечный и потребительский)в других банках можно ли их рефинансировать у вас
Добрый день! При подаче заявки на ипотеку в Гпб, могут ли являться чеки (квитанции) ежемесячных...
Добрый день! При подаче заявки на ипотеку в Гпб, могут ли являться чеки (квитанции) ежемесячных платежей по существующему кредиту доказательством отсутствия задолженности и просрочек? Справку об отсутствии задолженности и просрочки получить очень проблематично, т. к. Банк был санирован в 2016 г. С уважением, Сергей.
Добрый день! Мне поступают звонки от Коллекторское агентство ЭОС (EOS)
по задолженность на сумму...
Добрый день! Мне поступают звонки от Коллекторское агентство ЭОС (EOS)по задолженность на сумму 72 130, 70 р. Выяснили что совпадает ФИО и день рождение мой с другим человеком. ПАСПОРТ не совпадает. У меня задолженности нет. Что делать в таких случаях чтобы прекратились звонки? Банк «ОТКРЫТИЕ» которые уступили задолженность этому агентству рекомендует не брать трубки и говорить что ошиблись. Можно как то прекратить эти звонки и что для этого надо сделать? Спасибо, С уважением, Фролова Ольга Владимировна
Я потерял поспорт карту снилс.можноли востановить карту по загран паспорту
Я потерял поспорт карту снилс.можноли востановить карту по загран паспорту
Добрый день. В четверг после того как я отправила вам данные, мне позвонил сотрудник банка...
Добрый день. В четверг после того как я отправила вам данные, мне позвонил сотрудник банка отделения г. Саранск и сказал что заявление N°A1911132094 написано и мне нужно ждать трое суток, после чего в личном кабинете я увижу,что страховая сумма не будет отображаться. Трое суток прошло, все осталось без изменений, я позвонила на горячую линию, там сказали что заявление они не видят и посоветовали обратится в банк повторно. Сколько ещё мне нужно ездить в отделение банка?! Прошу Вас связаться с отделением и разрешить данный вопрос.
Добрый день..
1.Сколько времени необходимо для выведения средств от системы скрилл на карту...
Добрый день..1.Сколько времени необходимо для выведения средств от системы скрилл на карту сбербанка..2.Какая установлена максимальная возможная сумма / лимит/..есть ли ограничения..? День..месяц..3.Если выведение в $…где можно получить именно $…?
Здравствуйте!
Много лет назад открыла счета в Альфа-банке с привязанными к ним картами и активно...
Здравствуйте!Много лет назад открыла счета в Альфа-банке с привязанными к ним картами и активно пользовалась,но в 2017 году прекратила использование счетов,срок действия карт истёк (новые не получала),мобильным банком не пользуюсь вообще. Но мне до сих пор постоянно начисляется комиссия банка,и она постоянно растёт!за что?Спасибо
Ситуация: гражданин РФ, постоянно проживающий за рубежом. На руках только российский загранпаспорт...
Ситуация: гражданин РФ, постоянно проживающий за рубежом. На руках только российский загранпаспорт, внутреннего паспорта РФ нет. Возникла необходимость получить дебетную карту российского банка. В России бываю раз в год. Сейчас в Москве. Пытался звонить в Тиньков банк,сказали помочь ничем не могут. Отчего так?
Существует ли комиссия за перевод денежных средств со счета физ. лица в вашем банке на счет юр...
Существует ли комиссия за перевод денежных средств со счета физ. лица в вашем банке на счет юр. лица в вашем же банке, а так же лимит по единовременному размеру перевода.Какой-то пакет обслуживания или тариф надо подключать для переводов? Необходимо только перевести денежные средства. Во сколько мне это обойдется если открою вклад в вашем банке?
Добрый день!
Срок моей дебетовой банковской карты Мастер карт Стандарт истекает в декабре 2019 г...
Добрый день!Срок моей дебетовой банковской карты Мастер карт Стандарт истекает в декабре 2019 г. В связи с этим запланирован плановый перевыпуск карты. 15 ноября 2019 г. я получила смс от Сбербанка о готовности новой карты и приглашение придти за ней в офис банка.Беда в том, что я не могу ходить, поскольку у меня сломана нога. Чтобы оформить нотариальную доверенность, также нужно поехать к нотариусу. Сейчас ноябрь, в Тюмени, где я живу, постоянный гололед. Даже дойти до такси от дома и от такси до офиса на костылях — для меня непосильная задача. Лечащий врач категорически запретил мне делать это. Когда я смогу потихоньку ходить по прогнозам врача, наступит новый год и банковские каникулы.Поэтому я позвонила на горячую линию Сбербанка с вопросом, не могут ли мне доставить карту на дом.После долгих переговоров сотрудник сообщил мне, что есть только одна возможность доставки карты на дом: старую карту, которая действительна до декабря 2019 г. и новую карту, ожидающую меня в офисе, мне блокируют, и будет перевыпущена третья карта, которую мне доставят на дом через 7 рабочих дней. При этом в течение этого периода я не смогу пользоваться счетом, даже через Сберонлайн. Я согласилась, перевела средства на другой счет, карты заблокировали. При этом меня целый час допрашивали, являюсь ли я гражданкой РФ (да), смогу ли я сама прочитать документы и расписаться (да), сколько времени я еще не смогу ходить (примерно месяц), уточняли паспортные данные и прописку, адрес проживания и т. д.Сегодня 18 ноября 2019 г. мне позвонила сотрудница Сбербанка и сообщила, что новая (третья) карта готова, но технической возможности доставить мне ее на дом нет. Поэтому она любезно пригласила меня явиться за ней в офис банка или оформить нотариальную доверенность. Круг замкнулся. Естественно, от такого «сервиса» у меня возник ряд вопросов:1) Почему в Тюмени, областном центре, нет технической возможности для здоровых сотрудников Сбербанка доставить карту на дом человеку, который не может ходить? Для этого нужен ледоход или космический аппарат?2) Зачем сотрудники горячей линии мне ухудшили и без того сложную жизненную ситуацию? Новая карта (вторая) уже была готова и в течение 3-х месяцев (срок ожидания карты в офисе) я бы смогла за ней зайти в офис банка, и старая карта (первая) еще была действительна, и счетом я могла пользоваться через Сберонлайн.
Добрый день! К сожалению общаться с Вашим банком приходиться только здесь, так как не понятно как...
Добрый день! К сожалению общаться с Вашим банком приходиться только здесь, так как не понятно как у Вас построена работа. В 2018 году обращалась через Баки.ру по вопросу договор 115748735 консолидированное рефинансирование, не могла платить полную сумму, на тот момент связались сотрудники банка 04.07.2018 г. было написано «заявление о предоставлении возможности погашения просроченной задолженности по договору, в соответствии с представленным графиком» рег. номер заявления 7733/V21—115 от 04.07.2018 г., зафиксирована сумма долга (заключительное требование) сумма 249873,70 с ежемесячной платой по 4 100 руб сроком до 04.07.2023 г. распечатан новый график платежей по которому я благополучно исполняю свое обязательство, периодически звонили сотрудники говорили что все в порядке. Как вдруг в субботу получаю решение мирового судьи, причем решение по старому адресу регистрации, хотя данные в банке изменены и адрес действующей регистрации в банке есть. Судебный приказ на сумму 203 290р,39к, хотя на данный момент сумма осталась 180 173р,70к. ВОПРОС: Почему Банк отправил документы в суд, если было заявление с графиком который исполняется и не оповестил об этом или это мошенники? Прошу разобраться в этой ситуации. Как быть дальше?
Добрый день. На предыдущей кредитной карте установил лимит через приложение, новой кредитной картой...
Добрый день. На предыдущей кредитной карте установил лимит через приложение, новой кредитной картой не могу пользоваться, т. к. установлен лимит. Карта не заблокирована. Как убрать лимит, со старой карты
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, прошу Вас! В 2015 г. взяли с мужем ипотеку, я заёмщик, он...
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, прошу Вас! В 2015 г. взяли с мужем ипотеку, я заёмщик, он созаёмщик. В 2018 г. развелись, он уехал в другой город. Ипотеку платить больше не могу, нашла покупателей на дом, но без его согласия продать не могу! Он на связь никак не выходит, игонорирует звонки и смс, родственники его с ним не общаются. В полиции заявлениепринимать отказались. По ипотеке уже долг. Банк собирается изымать движимое имущество. Хотя я подала исковое заявление, чтобы продать дом без него. Банк ждать отказывается, через пару месяцев собираются забрать дом, выставить на аукцион, а меня с детьми на улицу!
Мне необходимо срочно получить справку о закрытии кредита. Кредит был погашен полностью...
Мне необходимо срочно получить справку о закрытии кредита. Кредит был погашен полностью 14.11.2019 г. Это вопрос жизни и смерти.
всем здравствуйте!
очень хочется оставить отзыв о работе сотрудников и руководителя отделения по...
всем здравствуйте!очень хочется оставить отзыв о работе сотрудников и руководителя отделения по ул. Чистоольская, 5 г. Казани.О банке складывается впечатление, ориентированное не на решение проблем и трудностей клиента, а чисто коммерческая выгода. что очень и очень огорчает, когда клиентоориентированность и индивидуальный подход является одним из самых приоритетных стандартов обслуживания.Банк хвалится 4,7 миллионной прибылью, но у меня складывается мнение, что определенный процент этого дохода организация получает за счет некорректного обслуживания и некомпетенции сотрудников,в результате чего прибыль получает банк за счет потерь клиента!Уже не в первый раз сталкиваюсь проблемой, когда операционисты вводят в заблуждение потребителей, не заканчивают обслуживание ввиду загруженности и отвлекания на др. посетителей, в результате чего вопрос оказывается нерешенным, проблема не решается с клиентом до конца с истинным желанием помочь клиенту, оставить положительное мнение о банке, о деятельности и стремлении привлечь, удержать клиента…,а просто: «пришел и ушел», «так сойдет».в моем случае, я бы оценила работу банка, как не как «клиент всегда прав», а как «клиент за все заплатит!»увы!:(
Добрый день! Сегодня утром оставила жалобу №10320507 . Скажите, пожалуйста, когда может быть решен...
Добрый день! Сегодня утром оставила жалобу № 10320507 . Скажите, пожалуйста, когда может быть решен вопрос? Я не хотела бы, чтоб проблема осталась незамеченной…
Могу ли я пользоваться картой МИР Маэстро в германии?
Я гражданин германии.
Могу ли я снимать...
Могу ли я пользоваться картой МИР Маэстро в германии?Я гражданин германии.Могу ли я снимать деньги и вообще пользоваться этой картой в полной мере?
Антонина! Добрый день! Если вы не справляетесь с перечнем наложенных на Вас обязательств, с...
Антонина! Добрый день! Если вы не справляетесь с перечнем наложенных на Вас обязательств, с удовольствием составлю вам замену! На вопросы ответов нет. «Ответственные подразделения» недоступны для простых холопов. У вас что там происходит в банке? Я уже переживаю.
Добрый день! Оформила карту рассрочки Халва. В личном кабинете в приложении Халву посмотрела...
Добрый день! Оформила карту рассрочки Халва. В личном кабинете в приложении Халву посмотрела магазины-партнеры в группе «Путешествия». Увидела там партнера «Travelata.ru»,указан способ покупки: онлайн с доставкой(нет информации,что оплата должна производится через сайт или приложение). Также посредством смс получила промокод на увеличение рассрочки до 10 месяцев на одну покупку,совершенную до 4.11.2019 г. Решила,почему бы не воспользоваться картой.3.11.2019 г. воспользовалась картой через приложение партнера,рассрочку установили на 2 месяца,т.к.объяснили,что оплата совершена вне партнерской сети и промокод не действует. Откуда мне было знать простому обывателю,что покупку нужно совершать через сайт,когда в приложении карты это не указано?18.11.2019 г. поступило оповещение,что мне подключена услуга «Защита платежа» и мне придется еще доплатить 1354руб. Почему данная услуга подключается автоматически без моего согласия?Прошу разобраться в данной ситуации,прошу:1. Пересчитать задолженность без услуги(досрочно закрою «рассрочку» и заблокирую карту)2. Более понятно описывать в приложении условия предоставления именно рассрочки (канал предоставления:сайт,приложение)
Снова по поводу перевода через КУБ и отсутствия денежных средств. В мемориальном ордере счёт только...
Снова по поводу перевода через КУБ и отсутствия денежных средств. В мемориальном ордере счёт только непосредственно Home Credit и самого КУБ, счёт на который были отправлены деньги там не указан. Что касается запроса на розыск денежных средств, то там есть счёт, куда ушли деньги, но он не полный и по таким данным ни один банк не может идентифицировать его, как свой.На самом деле, я не могу понять, почему я сама должна бегать по банкам разыскивать деньги, которые перешли не на тот счёт по вине банка, а не по моей. Сотрудничество с Home Credit для меня сейчас стоит под большим вопросом, хотя раньше я была хорошего мнения о данном банке и рекомендовала его друзьям. Хотелось бы сохранить первое впечатление и разобраться в данной проблеме.
Добрый день! Могу ли я отключить услугу "Фигансовая защита" удаленно?
Добрый день! Могу ли я отключить услугу «Фигансовая защита» удаленно?
Здравствуйте! Мой вопрос по новым (с 15/11/2019) тарифам банка Открытия по премиальному...
Здравствуйте! Мой вопрос по новым (с 15/11/2019) тарифам банка Открытия по премиальному обслуживанию. В условиях получения статуса Премиум сказано, что требуется минимальный остаток 3/2 миллиона рублей.Далее цитирую: «Под остатками на счетах клиента понимается суммарный портфель денежных средств клиента. Учет активов производится ежедневно исходя из минимальной суммы остатков по следующим продуктам: текущие счета, срочные вклады, накопительные счета, карточные счета, за исключением кредитных средств, а также по договорам инвестиционных и страховых продуктов, заключенным клиентом с компаниями Группы. Под компаниями Группы «Открытие» понимаются: ПАО Банк «ФК Открытие», ООО СК «Росгосстрах Жизнь», АО «Открытие Брокер», ООО «УК «ОТКРЫТИЕ».»К тексте сначала речь идет про «денежные средства клиента», потом про «активы», далее про «договора инвестиционных продуктов» без конкретизации где-либо в примечаниях что имеется ввиду.Мой вопрос: Учитываются ли стоимость ценных бумаг в АО «Открытие Брокер» при расчете минимального остатка в 3/2 млн рублей?
11.11.2019 г., подписали кредитный договор в ПАО Сбербанк, где приобрели квартиру за счёт ипотечных...
11.11.2019 г., подписали кредитный договор в ПАО Сбербанк, где приобрели квартиру за счёт ипотечных денежных средств. Сделка СБР, электронная регистрация-все как положено! Право зарегистрировали 15:11:2019, но на сегодняшний день 18.11.2019 продавец так и не получил денежные средства! В банке говорят не получили документы с Росреестра, Росреестр говорит, что все отправили и проблема в банке.