Не могу обменять бонусы кэшбэка
В 22 октября попыталась обменять бонусы кэшбэка на рубли — и тут началось увлекательное приключение.Заявка на обмен создаётся, но спустя пару минут бонусы с издевательским изяществом возвращаются на место. Сделав несколько попыток обратилась в чат поддержки: мне сообщили, видим, что операция отклоняется, и завели заявку в техподдержку (№ CDIG-185960).25 октября пришло СМС: мой случай, оказывается, «нестандартный», а потому сроки решения затянутся. Ну что ж, ждём.Спустя три недели (13 ноября!) в уведомлении техотдел сообщил, что проблема устранена, и любезно предложил проверить личный кабинет.Проверяю 16 ноября — и о чудо! История повторяется: заявка создана, бонусы через три минуты снова на месте. Опять пишу в поддержку. Ответ: заявку повторно отправили в работу, «обязательно получите ответ». Сроки, разумеется, не названы.И вот уже неделю— гробовое молчание.Серьёзно? Что такого космического в конвертации бонусов, что процесс растянулся на целый месяц?
Кредитная карта Платинум
Доброго времени суток. Позвонили из банка рекомендовали кредитную карту Платинум, обещали беспроцентный период 55 дней на покупки. Карта особо не нужна, но решила попробовать. Сделала покупку на 3т и тут же пошёл процент. Оператор сказала, что по ней у меня нет такого периода. А смысл тогда мне был ее оформлять...
Акция «Приведи друга» - это вранье
Моя подруга оформила дебетовую карту Т-банк по реферальной ссылке от меня, выполнила условия акции, но в поддержке т-банка утверждают, что карта была оформлена не по реферальной ссылке.
Разблокировка платёжного счёта
Здравстувуйте!Некоторое время назад я создавал обращение с просьбой разблокировки счёта в вашем банке.Мне ответили, что нужно предоставить в чат банка доказательства полученых средств.Я сделал всё, как нужно!Предоставил скриншоты и подтверждения, но банк меня проигнорировал.Прошу принять меры и повторно рассмотреть мой вопрос.Мне очень нравится Сбербанк, и я не хочу чтобы меня ограничивали в пользовании данным банком.Прошу как можно скорее решить мою проблему и разблокировать счета.Заранее благодарю за помощь!
списали деньги за подписку
Как вернуть деньги за подписку info-portal g nizhniy no rus? Сегодня списали 399 рублей.
здравствуйте, одобрили кредит как воспользоваться
в совкомбанк
Как вернуть деньги за сбер стикер?
Здравствуйте, хочу вернуть деньги за сбер стикер заказала по ошибке и и деньги списались, прошу вернуть деньги и заблокировать карту!
Вопрос о наложение ограничений на карты
Добрый вечер, хотелось узнать на карты сегодня без предупреждения и уведомления наложили ограничения в связи с ст115 ФЗ, что делать, дело в том,что я нахожусь в декрете, иногда играю в 1хбет, скажите пожалуйста как можно снять ограничения, у меня же там кредиты и ипотека еще
Здравствуйте, вчера списались деньги с озон банка не куда не подписывался, просто так снялись деньги, можно ли вернуть как то деньги?
Здравствуйте, вчера списались деньги с озон банка не куда не подписывался, просто так снялись деньги, можно ли вернуть как то деньги?
Подписки на YM*IMLS MOSCOW RUS
Как отключть подписку на YM*IMLS MOSCOW RUS?
Недоступны переводы самому себе по СБП
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой ещё в начале сентября этого года, когда пытался перевести деньги с другого банка себе на ВТБ по СБП. ВТБ просто отказывается принимать переводы по СБП, только по номеру карты. При этом другие люди могут мне переводить с других банков по СБП и я им могу(по крайней мере так было до этого, сейчас не знаю как). Банком, как и картой, я не пользовался до этого, оформили мне еë от вуза, так как на неë приходит стипендия. Обращался и на горячую линию, и в отделение банка, но мне лишь сказали, что у меня есть ограничения по карте, что странно, ведь я не пользовался картой, а в других банках ограничений нет. Помогите, пожалуйста, с решением данной ситуации
Кешбэк по операциям.
Добрый день! 11.11.25 в 11-37 совершала покупку в шиномонтаже (подключена категория автоустуги).Сейчас заметила, что кешбэк не начислен, категория встала как азс. Обратилась на горячую линию для решения вопроса. Там сотрудник Анастасия сказала надо перед покупкой проверять мсс-код в точке продаж. Пребываю в шоке, сотрудник отдела эквайринга подклюсил точку к эквайрингу с заведомо другой категорией для занижения комиссии от безналичных операций, потому что скорее всего клиент не соглашался на большую. А обычный клиент банка, которому так рекламируют ежемесячные категории и кешбэк по ним должен проверять мсс-код??? Вы лучше проверяйте своих сотрудников, что они вообще подключают. И каким образом я должна проверить мсс, если слесарь в терминале ничего не соображает, еле тыкает кнопочки, чтобы провести оплату??Могу прислать фото азс, во-первых шиномонтаж на 1 этаже в 5-этажном офисном доме(вряд ли по технике безопасности возможно туда запихать АЗС). Также по этому проспекту с первого до последнего дома нет никаких азс, чтобы можно было "перепутать" точность адреса.
Условия договора рассрочки.
Была оформлена рассрочка через мтс на 18 месяцев. Открыв договор "график платежей" первая таблица показывает, что если я НЕ подключаю заработную плату к банку, то условия на 18 месяцев в 114 тысяч, как и планировалось. В таблице ниже, если я ПОДКЛЮЧАЮ зарплату к банку, то выходит в 200 тысяч на 60 месяцев.Заработная плата не подключена.В приложении график еще не сформирован, но отображается, что ставка у меня 20%, но при этом на 60 месяцев, а если через сайт смотреть, то предварительно рассчет за первый месяц 1500(что относится к второй таблице платежей при НЕвыполнении условий) Это из за несформировавшегося окончательно графика?В договоре по индивидуальным условиям же написано, что ставка в 20% и 18 месяцев выполняется только при условии подключения банка к зп, а при НЕвыполнении начисляется 192% на 60месяцев. И получается, что все розница, а на какой договор опираться, при каких в итоге условиях я получу вариант с оплатой на 18 месяцев и суммой в 114 тысяч.
Т-банк давно закрыт, но все ещё отображается на главном списке для перевода денег
Здравствуйте, я давно закрыл Т-банк, но мне все ещё предлагают перевести деньги на карту Т-банка, то есть на мою, это видно не только у меня, и при сбп и при переводе по номеру, при переводе себе, при переводе другого лица мне, если выбрать данный банк то там выдаст: "Не нашли такого получателя в Т-банк" это в приложении Сбер, не могу прикрепить скриншоты, нужна ссылка.
Блокировка по 115ФЗ и закрытие счета в Яндекс банке
12.11.2025 прилетела блокировка 115ФЗ по счету в Яндекс Банк, занимался p2p на криптобиржах BITGET, уже 24.11.2025, до сих пор кормят тем что коллеги рассматривают запрос, очень долго, они никакой доп информации обо мне не запросили, не спросили даже откуда переводы и куда поступали от меня и не индифицировали меня.
Снять ограничения по карте
Здравствуйте! Недавно мне пришло сообщение, что мои карты заблокированы и их невозможно разблокировать. Я активно пользуюсь Сбербанком, хочу в дальнейшем получать зарплату на него. Я не нарушал никакие условия. Просто пользовался картой. Оплачивал покупки, снимал наличные, обычные повседневные действия с карточкой. Не понимаю, почему заблокировали. Что можно с этим сделать? Мне очень нужна эта карта!Готов дать любую информацию, которая нужна, лишь бы разблокировали карту.
Блокировка просто так
Администратор Банки.ру проверит ваш отзыв. Если он соответствует правилам, ваша оценка будет учтена в рейтинге.Хочу рассказать как я получил 161 ФЗ за просто так.14.08.2025 я писал отзывы за деньги на разные маркетплейсы.В этот же день я не смог зайти в свои банки,я съездил в Альфа банк и там мне сказали что инициатор 161 ФЗ это Альфа банк, после того как я спросил"что мне сделать чтобы снять ограничения?* мне дали выписку по моим зачислениям где мне нужно было "расписать" каждое поступление.В выписке были номера телефонов людей,кто скидывал мне деньги,по этому номеру я без трудностей связался с ними и попросил чек,квитанцию.Но,было единственное поступление которые было без номера,и без какой либо информации,на которое я до сих пор не могу найти объяснение.Так же,я писал в Центробанк заявление о том,что я никак не причастен к противозаконным действиям и прошу убрать меня из базы данных,на что мне пришел отказ.Получается что в наше время можно за поступление в размере 750р получить блокировку.Альфа банк никак не аргументирует инициацию блокировки.А так же сотрудник банка сказал,что я без каких либо трудностей могу заказать дебетовую карту в другом банке и смогу ей пользоваться,но,как оказалось это была не правда,мне не дают открыть никакие карты,а так же не могу вывести свои сбережения.Альфа банк уже ответили на это обращение тем,что я не принес подтверждающие документы,но,у меня нет 4 человека
Снять блокировку счета и карты
Доброго времени суток. Мне пришло сообщение о том, что моя карта заблокирована и просят обратиться в офис банкаЯ всегда активно пользовался Сбербанком, хочу в будущем получать зарплату на карту Сбербанка. Я не совсем понимаю какие условия были мной нарушены. Просто пользовался картой, как любой другой клиент Сбербанка. Не понимаю, почему и за что заблокировали. Что можно будет с этим сделать? Мне нужна карта этого банка!Дам любую информацию, которая поможет разблокировать мою банковскую карту.
Списание с карты без кода
Добрый день. С моей кредитной карты списали 47 тыс как оплату « за услуги» в пользу не известной мне юридической компании без смс подтверждения. Правомочно ли такое списание?
Прожиточный минимум!
В Альфа-Банк не умеют считать прожиточный минимум , доходит до смешного 🤣 с 13 октября нет ответа , перенаправляют с одного оператора на другого, и их любимая фраза ожидайте 2 рабочих дня, в итоге ожидаю 1,5 месяца
Счет закрыли денег нет!!!
Закрыли счет 22.11.2025 по обращению 82652446 от 8.10.2025 но исправленные реквизиты не учли в обращении 84734603 от 13.11.2025 неоднократно говорил операторам горячей линии , писал в Эл. Почту , писал сюда и ничего не происходит. Написали что в первые рабочие дни все исправят сегодня 49 день !!! Прошу Вас реквизиты с обращения 84734603 использовать для перевода средств!!! Счет и карта закрыты а денег нет! Жду сегодня решения !!!
Банк не дает внести платеж по Сплит
Уже на протяжении недели пытаюсь внести платеж по сплиту. Система выдает, что что-то пошло не так. Пыталась через приложения и браузер Яндекс Go, Pay, Market. С телефонов Android и IOS, меняла карты списания свои и других людей. [censored] выключен, баланс на карте больше, чем нужно для оплаты. Обращалась несколько раз в поддержку через Яндекс Формы, отвечал только бот шаблонными сообщениями, звонила на горячую линию, они не видят попыток оплаты. Помочь не смогли. Рекомендовали ждать автоматического списания, но и его не произошло! Не может же неделю не работать система? Ппоблему явно не пытаются устранить! Помогите внести платеж или уберите у меня этот Сплит раз не получается возобновить работу системы!
Снятие денег за нотификацию
Здравствуйте. Сегодня обнаружила, что с меня сняли деньги за нотификацию(что это?) Выяснила, что это уведомления за операции. Но, при получении карты, оператор убедила меня подключить автопополнение и что услуга уведомления по карте будет бесплатной. Так и было несколько месяцев. А сегодня выясняется, что она стала платной. Меня никаким образом об этом не уведомили, просто сняли 99 рублей 20 ноября и все. Причём самое интересное, даже уведомление о снятии не пришло! Прошу вернуть денежные соедства и больше не подключать мне платные услуги без моего ведома. Убедительно прошу банк информировать своих клиентов лично о таких изменениях!
МТС удерживает мои деньги
МТС заблокировал карту и оставил семью без денег предлагают ждать 45дней или идти к нотариусу и заплатить нотариусу деньги что бы вернуть мои деньги МТС банк мошенники украли мои деньги
Ограничение дистанционного обслуживания
Я Настоящим обращением заявляю следующее: Ранее мной была произведена операция перевода денежных средств, вследствие которой мой банковский счёт был временно заморожен банком в рамках исполнения требований Федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма». Сообщаю вам, что больше не намерен осуществлять никакие предпринимательские платежи и переводы посредством своего банковского счёта в вашем банке. Я принял решение прекратить любые виды предпринимательской активности, связанной с использованием банковских счетов, включая покупку и продажу **** через сервисы. Предоставить полную информацию о происхождении указанных денежных средств и юридических основаниях для их последующего распоряжения не представляется возможным, поскольку соответствующие факты относятся к периоду моей предыдущей коммерческой деятельности, которой я уже не занимаюсь. Тем не менее, подтверждаю свою готовность сотрудничать с банком и гарантирую полное соблюдение действующего российского законодательства в дальнейшем. Прошу вас рассмотреть моё заявление и разрешить использование моего банковского счёта для осуществления обычных потребительских платежей, зачисления заработной платы и иных личных расходов. Рассчитываю на понимание и снятие предусмотренных законом ограничений, позволяющих восстановить полноценный доступ к моим средствам. В офис возможности приехать нету, так как сам в краснодаре.
Не санкционированная рассылка рекламных материалов
Получил дебетовую карту в Альфа-банке.При открытии категорически потребовали указать поручителя, которому будут звонить для подтверждения моих якобы "подозрительных" операций. Ладно, но отмечу что ни в одном из 6 других системообразующих банков, где у меня карты, такого не требовали.Теперь на телефон поручителя приходит рассылка из Альфа банка. Он, в отличие от меня, согласия на это не давал. Как отключить рассылку на телефон стороннего человека не клиента Альфа-банка?
Кешбек не выводится на карту
Не могу переключить с кешбека на товар за звёзды чтоб копить,и кешбек по карте начисляли за месяц с октября по ноябрь,а 22 числа ничего не пришло,почему?
Как отменить открытие вклада ?
Хочу отменить открытие вклада от 24.11.2025
Я нахожусь в зоне сво и мне заблокировали карту по расходам
помогите разморозить карту
Блокировка 115 ФЗ и невозможность получения денег
Добрый день. Заблокировали карту по 115фз. Хочу закрыть договор и забрать свои средства либо наличными, либо перевод на другую карту. Сбербанк не дает закрыть счет, говоря,что нужно получить разрешение фин.мониторинга. Это нарушение закона, почему я должен ждать не понятно сколько этого разрешения, когда нуждаюсь в своих же средствах? По закону 115-фз банк не в праве отказывать клиенту в выдаче денежных средств и удерживать их. В гражданском кодексе российской федерации есть пункт который указывает на то, что клиент может закрыть и расторгнуть банковский договор в одностороннем порядке и вывести личные средства на счет другого банка или наличными в кассе, банк не в праве отказывать. следовательно ваш банк нарушает гражданский кодекс. При попытках в офисе расторгнуть банковский договор, мне ссылаются на блокировку счета, что система не даёт выдать денежные средства и закрыть счёт, либо перевести по реквизитам. Однако банки не имеют права отказывать в закрытие счета по обращению клиента, за исключением долгов по кредитным обязательствам в банке или наложение арестов от судебных приставов. Просьба вернуть денежные средства или же предоставить законодательную статью где банк может отказать клиенту в выдаче денежных средств по 115 фз.
Номинальный счет детей
У меня двое детей инвалидов, получаю пенсию на номинальный счет. С пятницы не могу получить пенсии детей, из за миграции рнкб а втб. Как так получилось и когда решиться вопрос, с получением пенсии детей. Это пенсия детей, а вы ее не можете выдать из за вашего сбоя?
Кредитная карта. Зад
Открыли ип по кредитной карте , выставили всю сумму для погашение. Возможно ли мировое соглашение по кредитной карте??? на горячей линии утверждают что мировое соглашение доступно только по кредитам !
Начисление кешбека.
Вопрос по начислению кешбека по кредитной карте МТС Деньги. Проанализировав все операции за октябрь 2025 г. я обнаружил 14 операций, по которым не был начислен кешбек. Прошу детально проверить начисление кешбека на октябрь 2025 г. и начислить кешбек.
Блокировка 115 ФЗ и невозможность получения денег
Отправил
Занимается ростовщичеством
Данному банку на рамках кредитного договора и начисления огромных процентов я его оплатил всё-таки по судебному приказу сумма около 100 000 руб., затем спустя время мне начал назвать банк и говорить о том что у меня там появились проценты что якобы кредитный договор не закрыли. То есть получается когда они подают на взыскание с вас по судебному приказу то есть они умышленно не указывают о закрытии кредитного договора что позволяет им иметь лазейку для начисления дополнительных процентов.
Возврат средств со счета эскроу при расторжении ДДУ
19 ноября 2025г в росреестре зарегистрировали соглашение со строительной компанией СК10 о расторжении ДДУ. Ск10 сказали , что в субботу 22 ноября банк втб уже вернет деньги с эскроу счета. Квартиру покупал без ипотеки, за наличные. В пятницу 21 ноября я на всякий случай отвез в банк соглашение и написал заявление, хотя в ск10 сказали, что в банк приходят данные автоматически.Сегодня 24 ноября, деньги так и не вернулись. А в среду 26ноября у меня сделка по покупке другой квартиры. И если не будет денег, то я потеряю задаток.Когда вернутся деньги со счета эскроу?
Возврат денег на карту
Добрый день!Помогите пожалуйста в сложившейся ситуации: Сегодня 19.11.2025 я обратилась на сайт Домклик с целью снять жилье. Мне предложили перечислить сумму в размере 18 000 руб., для того, чтобы забронировать заявку. Я перевела изначально 1800 руб, затем 16 200 руб., деньки поступили на счет ИП Шпет Станислав Геннадьевич ИНН 45206905691 ОГРН 325784700288071. Мне ответили, что заявка моя не верифицировалась и что нужно перейти по ссылке на Яндекс-аренда и пополнить баланс на эту же сумму, т.е. 18 000 руб., и служба поддержки направит мою заявку на возврат денежных средств . У меня запроисли реквизиты карты и адрес электронной почты. После перевода данной суммы, в этот раз деньги поступили на счет ИП Айдимиров Д.В.мне написали, что опять верифицировать не удалось по причине отклоненного протокола 3d-secure, что они подключили данный протокол связавшись с Центральным банком. Только потом я поняла, что со мной общаются мошенники. Позвонила в службу поддержки Сбербанк(на номер 900), заблокировала карту.Очень надеюсь на Вашу помощь
Перевыпуск и наличные Карта
Здравствуйте я недавно оставил заявку и мне позвонили и сказали пойти в офис и перевыпустить карту но в офисе не получилось перевыпустить карту И даже не дали наличные в офисе пожалуйста у меня нет другого выхода вы разблокируйте мою карту там мои наличные помогите пожалуйста
Детская карта дебетовая
Оформила детскую сбер карту по ссылке. Должны были прислать подарочный сертификат в зя на 2000 руб. но так и не прислали
не известный перевод
Здраствуйте , пришел не известный мне перевод от компании tome.ge( {VO99090} Согласно условиям договора оферты (tome.ge), в рамках сервиса "Безопасный перевод". )на сумму 911,71 руб. Никаких реквезитов не указанно , позвонил в банк там его тоже не могут отменить , боюсь что спомощью этого перевода могут что то сделать или подадать на меня в суд , что можно сделать что бы избавиться от этой суммы , помогите пожалуйста
Банк не выводит на сделку
Добрый день! Банк не выводит на сделку. Мы собрали все документы, банк одобрил объект недвижимости и написал, что в скором времени назначат сделку по ипотеке. У нас горящая ситуация с истекающей невозвратной бронью. Звонили несколько раз на горячую линию, оставляли заявку на прикрепленного менеджера и его руководителя, никакой реакции
регистрация сделки через Домклие
Добрый день, записались на сделку в офис Сбербанка по адресу ул. Римского-Корсакова 2 для оформления сделки продажи недвижимости и подачи документов на электронную регистрацию. Договор готовился сотрудниками сбербанка по услуге «Договор, регистрация и расчёты»Сделка прошла 10.11.2025 года, документы подписали и отправили в РосреестрНомер документа КУВД-001/2025-6328245418.11.2025 пришла приостановка из-за некорректного составленного договора сотрудниками. КУВД-001/2025-63282454/119.11.25. исправили договор, внесли изменения20.11.25 пришла новая приостановка КУВД-001/2025-63282454/320.11.25 сотрудники сбербанка подали новую заявку 21.11.25 пришла новая приостановка КУВД-001/2025-63282455/521.11.25 сотрудники сбербанка подали новую заявку24.11.25 пришла новая приостановка № КУВД-001/2025-63282455/7К сожалению не могу приложить документы к даноому текстуПрошу помочь разобраться с данной проблемой, подключить к решению данной проблемы квалифицированных специалистов, исправить ошибки допущенные при оформлении сделки и провести сделку согласно действующему законодательству, для возможной регистрации недвижимости.
Почему вы отписываетесь, а не решаете проблему?
Дублирую! я вам присылаю ответ Центобанка, где указано, что инициатор наложения ограничений ОТП банк, вы говорите, что инициатор Центробанк. Вы издеваетесь? В крайнем вопросе вы сказали прислать обоснованность операций и т.д Я не хочу это все предоставлять, и возможности такой нет, , это было бы актуально, если бы я хотел пользоваться банком и сохранить счет. Но я этого не жела, я закрыл счет. С вами никаих отношений не хочу, только отправьте заявление в Центробанк о снятии ограничений!
Банк потерял мой перевод
06.11.25 делала перевод три раза на сумму: 7700, 15000, 15000 тыс. И 07.1125 делала перевод на сумму 10000 тыс. Переводила себе на Т-Мобаил по номеру телефона +7921****.Поступил только один платеж в размере 7700 тыс; остальные платежи не поступили и не вернулись вАльфа - банк. Были отправлены два обращения письменное и электронное через Центральный Банк России. На письменное я получила ответ, что мне нужно обратиться с этим вопросом в Т-МобаилЯ обратилась в Т-Мобаил с претензией, подтверждая их справкой об успешном переводе средств из альфа- банк, на что получила ответ, что им не поступали средства и даже нет попыток зачисления.Прошу разобраться в этом вопросе, так как деньги не могли испариться, в какой-то из организаций они должны быть
Здравствуйте, не могу войти в приложение после замены телефона. В чате мне не помогли. Ходила в офис, ждала долго, не дождалась ушла!!!
Не могу войти в приложение После смены телефона. все делала что в чате говорили, ничего не меняется, смс не приходит. В офис ходила, долго сидела ждала и не дождалась сотрудника
Досрочное погашение кредита в Сбербизнесс
Доброго времени! Я не первый клиент, который задаёт вопрос на тему досрочного погашения кредита в Сбербизнесс. Ссылаясь каждый раз на технический сбой( которого не существует в природе) и перенося рассмотрения обращений, терпение закончилось.. Подготавливаю исковое заявление в суд, жалобу в ЦБ РФ, жалобу в руководство Сбербанко нарушении своих обязательств и не корректной работе Сбербанка!
Заблокирована карта
Здравствуйте , заблокировали карту по условиям обслуживания могли перевыпустить , ранее не было речи о причинах блокировки , наднях зашёл в сбербанк попробовал перевыпустить и увидел вот это уведомление:Карта заблокирована на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Ранее подавал обращение в цб на что получил ответ что моих данных в списке 161 ФЗ нет.Противоправной деятельностью не занимаюсь , дроппером не являюсь .Помогите разобраться с блокировкой , имею желание остаться зарплатным клиентом сбербанка
Отвратительная работа банка
Была сделка 14 ноября в офисе банка. Ваш менеджер ошибся в номере договора , сделку зарегистировали в росреестре., застройщик все правильно подгрузил.Но СБР не переводит деньги застройщику, я соотвественно не могу получить ключи.Допник подписан в четверг 20 ноября, проверка документов 1 день.Уже 3й пошел, вопрос не решен.Вы ошиблись, и дальше не решаете вопрос, больше через сбр и вашим банком работать не буду, отвратительный сервис, за что деньги берут не понятно.
Урезание кредитного лимита
Не добрый день. Для меня уж точно.Сегодня при входе в банк-онлайн я с очень неприятным чувством обнаружила, что кредитный лимит по карте, который я погасила 21.11.25 и который составлял 544000 рублей был урезан вами до 10000 рублей. Никаких уведомлений, предупреждений об этом - ничего я от вас не получала. Картой пользуюсь давно и активно, претензий банка ко мне не было, кроме последнего платежа, который я в запарке просрочила на 3 дня (из-за заглушек интернета некоторое время не могла войти и была ошибочно уверена, что дата 25.11.25), но сразу же погасила лимит полностью, как только обнаружила просрочку.Я понимаю, что это обращение бесполезно, вы, конечно, дежурно отпишетесь "мы имеем право, хорошо и делаем, и никто нам не указ, это для вашего блага и бла-бла", но я рассчитывала на эти деньги и подобным действием вы причинили мне вовсе не благо, а совсем наоборот, ощутимый вред, чего не можете не понимать. В чате банка мне написали://В прошлом году ключевая ставка выросла до 21%. Всё это время мы сохраняли старые условия по кредитке, сейчас временно изменили лимит.Это стандартная рыночная практика: так делают все банки — когда ключевая ставка растёт, условия по кредитам могут меняться. Мы меняем условия только сейчас.//так почему просто не изменили ставку доп. соглашением, а так драконовски подошли к условиям?Ссылка, которую мне прислали для составления обращения в банк, не содержит вопроса данной проблемы и в других разделах её описать так же нет возможности - бот отправляет обратно в чат. Очень хотелось бы адекватного поведения с вашей стороны и возвращения лимита. Я не первый год являюсь вашим клиентом и пользуюсь услугами вашего банка, поэтому думала, что могу рассчитывать на корректное отношение. Надежда умирает последней.
Лариса Дмитриевна Ващенко
Здравствуйте, прошу вас откорректировать завершенный счет 40817810093100004146, по договору 2260063844
Как отменить подписку просто все время пытаются снять деньги
Можете отменить подписку
Здравствуйте, сегодня не могу войти в приложение. Появилась Авторизация по смс, но ничего не приходит
Здравствуйте, сегодня не могу войти в приложение. Появилась Авторизация по смс, но ничего не приходит
Неисполнение требований ИЛ
Представителем взыскателя по доверенности, Кузнецовой Анастасией Андреевной, был подан исполнительный лист серии ФС № 046984249 в Альфа-банк. Данный лист был исполнен 21.06.2024 года, но не в полном объеме. Взыскателю не поступила сумма штрафа в размере 120 000 рублей. Просьба доисполнить исполнительный лист в полном объеме
Нужна справка в органы опеки - менеджеры "ДомКлик" не отвечают!
Здравствуйте! Что за ужасный сервис, в чате никто не отвечает, на звонки никто не отвечает, заказываем звонок - никто не перезванивает!С 20.11.2025г пытаемся заказать справку для органов опеки о том, что банк не против выделить долю ребенку в залоговом имуществе. Сегодня 24.11 так никто и не ответил - я так полагаю справку никто и не запрашивал у банка!!Прошу решить данный вопрос.
Снятие ареста с карты
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в течение какого времени разблокируются все счета после выхода определения арбитр суда о освобождении гражданина от всех обязательств при банкротстве? На сайте ЕФСРБ определение уже есть и стоит статус 'дело по производству прекращено"?Являюсь зарплатным клиентом банка, долговых обязательств перед банком не имею. 11 ноября 2025 г. Определение суда о завершении дела отнесла в головной офис по адресу г. Нижнекамск, ул.Б.Урманче18, в приемной документы оставилаАвтор
24.11.2025
Не пришло зачисление на OZON карту из банкомата ВТБ
23.11.2025 года из банкомата ВТБ попытался зачислить 20 тыс. рублей на карту Озон. Деньги банкомат забрал, но на карту их не зачислил. Обратился в отделение ВТБ но получил такой ответ: В соответствии с правилами международных платёжных систем инициировать проведение мероприятий по возврату оспариваемой вами операции может банк, выпустивший карту. Карта, по которой совершена операция, выпущена сторонним банком, поэтому инициировать проведение разбирательства по оспариваемой вами операции может только банк, выпустивший карту.
Обратился в поддержку Озон, получил такой ответ: Благодарю за ожидание ответа. Ваше обращение №71541041 о неуспешном внесении на счёт суммы в размере 20360 рублей находится в работе, запрос в Банк ВТБ направлен. В большинстве случаев ответ поступает за 3 рабочих дня, но не более 12 рабочих дней. Для решения вопроса банку потребуется провести проверку состояния банкомата - необходимо произвести инкассацию, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. Просим вас ожидать ответ. Пока жду... Прошу инициировать возврат средств.
Счëт открытый ВТБ на меня без моего ведома и без моего согласия
Здравствуйте. На сайте налоговой обнаружил счëт на свою имя в ПАО ВТБ (филиал №5440), открытый аж 04.08.2017 без моего ведома и без моего согласия. Что является прямым нарушением действующего законодательства! На данный момент счëт по данным налоговой службы имеет статус "Текущий Открыт". Требую закрыть незаконно открытый счëт на моë имя, пояснить мне обстоятельства при которых это стало возможным и наказать виновных должностных лиц.
ипотека
под какой процент одобрена ипотека
Начисление акционных балов по переводу пенсии
Мною в личном кабинете в период проведения акции с 01.09.25 по 31.10.25. с рекламного баннера был сделан запрос на перевод пенсии в банк ВТБ, подтверждением является запрос Госуслуг на получение услуги банком ВТБ. Банк отказал в начислении поощрительных 3000,00руб. ссылаясь на отсутствие проставления мною промокода - «ПЕНСИЯ». Я проставляла данный промокод. Возможно в отсутствие стабильного интернета в приграничной зоне, кнопка не активировалась в какой то момент. На основании вышеизложенного и в рамках повышения клиентоориентированности банка, прошу рассмотреть возможность выплаты вознаграждения, так как мною были выполнены все условия акции и пенсия была переведена в банк ВТБ.
заблокировали приложение!
здравствуйте! заблокировали приложение, целый месяц не могу зайти в приложение!
МТС Банк необоснованно заблокировал по 115-ФЗ и удерживает мои деньги
Добрый день. Получил блокировку по 115-ФЗ. Хотел закрыть договор и забрать свои средства наличными. В офисе МТС банка мне сначала предложили закрыть счёт и выдать наличные с 15% КОМИССИЕЙ, а потом и вовсе отказались, ссылаясь на проверку службы безопасности. Это нарушение закона, согласно Гражданскому кодексу клиент может рассторгнуть договор с банком в одностороннем порядке и банк никакого права не имеет отказывать ему в выводе денег. Банки не имеют права отказывать в закрытие счета по обращению клиента, за исключением долгов по кредитным обязательствам в банке или наложение арестов от судебных приставов. Таковых у меня не имеется.Также в офисе запросил письменный отказ, который мне отказались выдавать. Получается банк самовольно удерживает мои деньги, не давая никаких обоснований. Банк оставил меня без средств к существованию, банально не могу провести оплату за универститет, т. к. все средства заблокированы! Просьба вернуть денежные средства или же предоставить законодательную статью где банк может отказать клиенту в выдаче денежных средств по 115 ФЗ. Подчеркиваю, что законодательством не ограничено мое право на выбор способа получения остатка при закрытии счета. Предлагаю банку решить указанный вопрос и дать возможность мне получить остаток денежных средств наличными. В противном случае я буду вынужден обратиться с жалобой в Банк России на неправомерные и незаконные действия МТС банка.
Блокировка аккаунта озон
Добрый день, Варвара!
Заметил что ранее к вам уже обращались с подобной проблеммой, и судя по вашему ответу все прошло отлично.
В чем суть, изначально озон ввел на мой аккаунт ограничения, не мог оплатить заказ, а в дальнейшем и вовсе заблокировали аккаунт. В тех. поддержке отвечают шаблонно, без объяснения причины или сроков блокировки.
Аккаунт мой и никому данные от него я не передавал. Был оформлен только один заказ, его я получил. Отзывы плохие не писал, никому не грубил. Не вижу ни одной причины блокировки. Пожалуйста, помогите чем сможете.
Условия по рассрочке вводят в зублуждение
К содалению, чуть более чем за неделю мне был начислено прочти 1500 рублей за рассрочку в 100 000. Деньги я перевела на озон карту, как мне потом сказали в чате, на переводы не распространяется лимит. Хорошо, что увидела и сразу закрыла ее. Очень обидно потерять 1500 на ровном месте, так как нигде в документах не увидела эту информацию. Просто за то, что у меня неделю полежали деньги на счету потеряла 1500. Расстроена
Отказ в решении вопроса
Добрый вечер! Я уже 5 или 6 раз пишу обращение в банк и не получаю ответ именно на мой вопрос.Прошу дать мне электронную почту вышестоящего руководства,для решения моего вопроса.
Заблокировали счёт и Сбербанк онлайн по статье 115 ФЗ
Сам нахожусь на сво
Здравствуйте, нахожусь на сво заблокировали карту по статье 115 ФЗ, деньги я не обмывал, отправил повторное обращение уже , в обращении указал как мог что за операции были, посетить отделение банка возможности мало ,из леса почти не выпускают,в обращении прикрепил обязательство что больше не будет никаких подозрительных и сомнительных операций , прошу вашей помощи и понимания, дома находится семья которой надо отправлять деньги жена ребенок и мать , попрошу вас помочь в разблокировкемогу предоставить справку о нахождении на сво
Не справедливо не выплатили кешбек 5000 рублей
Здравствуйте. Я купила 5 сертификатов озон по 10000 рублей. Ничего не нарушала. У меня есть подписка халва 10. Вовремя оплачиваю кредит. Я и мои дети пользуемся картами халва. Кешбек мне не выплатили. Это несправедливо.
Блокировка моих счетов по инициативе ОТП.
Это были обычные купли продажи на авито, или переводы родственникам, или покупка криптовалюты, или переводы за покупки в сельских магазинах нет кассового аппарата. У меня на эти операции документов нет. Что мне теперь всю жизнь без карт что ли прожить!? Ничем незаконным не занимался! Я не прошу ОТП восстановить мне счет. Проведите проверку, что пользуюсь своими счетами я сам и снимите ограничения! Или отпишитесь в Центробанк, что претензий ко мне не имеете!
Как вернуть деньги..
Добрый день. Я оформляла пробную подписку на сайте https://ai-bro.org/ за 1 рубль. 24.11.2025 произошло списание на сумму 990 рублей.При оформлении пробной подписки не увидела никаких галочек что будет автоподписка, сервис заведомо об этом не предупреждает.Хотелось бы вернуть денежные средства.
Проблема заблокирован аккаунт
Самый худший банк, без причины заблокировали карты, так еще и говорят на горячей линии что вон фз 115, подавал документы ничего не произошло, по ошибке дали арест, АЖ СРАЗУ ЖЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ и когда в офис пришел в г.Зеленодольск(раньше жил) говорят что я рассторгнул договор КАК, и конечно же я, потом приходили смс что втб ограничен прийдите в офис для разблокировки, было 17.10.2025, проверил 24.11.2025 зашел по номеру, вошел и регистрация была, потом пошел в офис что бы карту заново оформить, и бац опять содтрудник в г.Волжск сказала: "мы не можем вам выпустить карту без обстоятельствой причины", я оформлял карту для стипендии в Волжск, хотя была же якобы регистрация "но при подписания договора там были все мои данные до почты"
расторжение договора
Порядок расторжение договора с нпф сбербанка будучи пенсионером в 67 лет через год участия в программе Сбербанка ПДС.
блокировка 161-ФЗ по инициативе ОТП,
Как я могу предоставить доказательства, если я в сентябре закрыл счет в ОТП банке, я не помню какие операции были совершены. Почему ЦБ в ответе ссылается на ОТП а не остальные банки? Потому что инициировали вы! Решите мой вопрос.Или вы не компетентны
Звонки с отп банка каждый день
Звонят несколько раз в день с ОТП банка, прошу исключить мой номер из дозвона
Блокировка счетов по инициативе ОТП
Скиньте выписку операций, которые по вашему мнению сомнительны, и которые я должен обосновать.Я закрыл счет очень давно, и не помню, про какие именно операции вы говорите.
направляю почту для выписки
направляю почту для выписки login-not@mail.ru
Оформляла заказ в «Золотое яблоко», оплата была сплитом от Яндекса, во время оплаты деньги списали с карты и система зависла, приложение вылетело, в «сплите» операция списания денег не отображается, деньги со счета сплита не списали, заказа в зя нет
Оформляла заказ в «Золотое яблоко», оплата была сплитом от Яндекса, во время оплаты деньги списали с карты и система зависла, приложение вылетело, в «сплите» операция списания денег не отображается, деньги со счета сплита не списали, заказа в зя нет. Поддержка кормит завтраками, говорят, что ничего не видят, в сбере же есть выписка о списании и чек
Когда снимут залог с автомобиля?
Добрый день, 07 ноября 2025 приобрел на торгах автомобиль, находящийся в залоге у банка втб. Финансовый управляющий направил все документы в банк, но залог до сих пор не снят. Не могу поставить автомобиль на учет. В нотариальной палате сказали, что банк должен в течении 3рабочих дней направить им документы. Но автомобиль до сих пор числится в залоге.
Заблокировали карту и не выводят мои деньги
Добрый день! Моей несовершенно летней дочери заблокировали счет без возмодности разблокировки, только под закрытие счета и перевода на другой свой счет в другом банке( внутренняя блокировка службы безопастности Альфа-банка). Я уже месяц езжу в банк предоставляю все документы которые они запрашивают и всё равно деньги не разблокируют и не переводят. Я отец и законный представитель своей дочери. Переводил деньги 210000 тыс, со своего личного счета Букмекерской конторы на подарок в день рождение. Дальше дочка делала перевод 160000 своему Крестному отцу, что бы он купил ей Айфон, так как я вышел только после операции и передвигаться к сожаление не мог( больничные и диагноз, так же передал в банк). Банк заблокировал средства и просит документы подтверждающие происхождение денег, естественно я все предоставил, пому что перевод был с моего личного аккаунта и ещё я переводил на её карту так же со своего личного счета и тоже предоставил документы. Все документы в pdf с синей песатью. так же в банке заполняли кучу документов и объяснений. ходим в банк уже 7 раз за месяц, вопрос так и не решён. Сенодня мне ответили что нужны документы с мокрой печатью. так все документы в PDF с синей печатью. на каком основании Альфа банк не отдает деньги? все переводы были дочери от меня( Отца). Я пишу так же в ЦБ и составляю досудебное заявление. И так же оставлю отзыв здесь, что бы люди знали как работает ваш банк и прежде чем обслуживаться у вас, сто раз подумали.
Не снимают арест со счета
Приставы по исполнительному производству наложили арест на счёт! Я погасил задолженность, аресты сняты со всех счетов, кроме Яндекс банка! Электронное письмо по техническим причинам не отправилось в банк! Приставы посоветовали отправить самому письмо, от своего имени, в которое вложили постановление о снятии ареста со счетов и о том, что возлагают на меня возможность это сделать! Было отправлено заказное письмо, сегодня в 12.49 пришло сообщение о вручении! Почему счёт до сих пор не разблокирован? Как долго мое письмо будет обрабатываться сотрудниками банка?Мои данные: Старков Александр Александрович, 452242/25/31020-ИП номер исполнительного производства
Прошу пересмотреть решение по блокировке карты по 115ФЗ
Здравствуйте ! я добросовестный пользователь продуктов альфа банка . Я очень много лет являюсь вашим клиентом, пользуюсь кредитной картой , оплачиваю кредит , открываю рачетный счет для ИП. но в ноябре мою дебетовую карту заблокировали по 115фз, многочисленные переводы я не делала, пользовалась только по личным целям, оплачивала покупки, делала интернет покупки , совершала переводы за такси , оплачиала займы МФО. сегодня была в офисе г Нефтеюганска, мне отказали в снятии остатков денег с карты , ссылаясь на отсутствие кассы в офисе, правомерно ли это ? еще меня уведомили что я не смогу у себя в городе оплачивать свои платежи по кредитам , так как карта в блоке, как тогда мне оплачивать кредиты , если у нас в городе в ваших офисах нет кассы ??? Прошу принять мое заявление в работу и пересмотреть решение по 115фз, я готова предоставить все документы и данные для этого.
Недоплата всего 40 рублей по Халве и штрафные санкции от банка!
Добрый день! Пользовалась картой Халва соблюдая условия банка - 5 платежей на сумму не менее 10000 рублей. В декабре 2024 совершила разные покупки и обнаружила в начале 2025 года,что платеж по кредиту внезапно стал больше на 4тр , оказалось что недоплатила 40 руб,то есть по Халве потратила на 9960 р. вместо 10тр. Не знала что можно попросить банк проявить лояльность и простить мне это небольшое упущение. Теперь знаю и надеюсь что банк не откажет! Прошу вернуть мне прежние условия, потому что новые кредитные условия это значительное неудобство для меня , впредь буду внимательнее .Благодарю и надеюсь на лояльность банка.
Возврат комиссии за несделанный перевод
Что с ответом на запрос CR-15803475? Почему при некорректном счете деньги не вернулись на счет обратно? Банк утверждает, что выполнил перевод. В таком случае вопрос, как могли деньги уйти без валютного контроля. и почему через 13 дней менеджер пытается сделать корректировку счета?
Сбер не может найти Инн при выдачи ипотеки
Здравствуйте,проблемы с Инн при выдачи ипотеки,уже все попробовали вы не можете его найти не как,везде он есть загружен и сбере на госуслугах а вы найти не можете что мне делать?
Запрос информации ввиду смерти заемщика
Здравствуйте, сейчас оказался в ситуации, когда родственник умер и нужно решить проблемы оперативно.01 ноября 2025 года умер клиент вашей финансовой организации. В этот же день мною было инициировано обращение о блокировке его онлайн-банка. Далее было создано обращение на горячую линию, где предложили посетить отделение банка с предоставлением свидетельства о смерти и оплатой до 30 числа следующего месяца очередного платежа от третьих лиц. При личном визите была снята копия и подтверждено, что нужно оплатить до 30 числа следующего месяца очередной платеж от третьих лиц.Мне не предоставили ни копию обращения, ни дополнительную информацию по графику платежей. На резонный вопрос: «Можно посмотреть, за что я буду оплачивать?», – ответили: «Вступите в наследство, и мы всё предоставим».Также просьбу приостановить начисление процентов, пока идёт оформление наследства, сотрудники банка просто проигнорировали. Если такая возможность не предоставляется, хочется хотя бы получить ответ. Из трёх организаций (Альфа-Банк, Совкомбанк) на это не пошёл только Сбербанк.Сегодня в очередной раз звонил на горячую линию, услышал только, что до 30 числа следующего месяца нужно оплатить. На протяжении трёх недель никак не могу получить вразумительного ответа от ПАО Сбербанк: была ли страховка, и где увидеть отказ от страховки жизни (если её нет).Хотелось бы получить комментарий и понять, каким образом нам удастся урегулировать этот вопрос.
Счет закрыт денег нет!
Пошел 49 день денег нет как говорил оператор деньги ходят три банковских дня , зная за эти 45 дней ваших специалистов которые ведут не по верному следу опасаюсь что и завтра ничего не случится и если так будет то подготовил жалобу в ЦБ РФ Меня переполняют эмоции. еще раз акцентирую ваше внимание на закрытый счет по обращению 82652446 но реквизиты для перевода средств взять в обращении 84734603 так как оно является неотъемлемой частью первого обращения что и было указано в заявлении!!! Ибо это была корректировка по первому обращению !!!у меня сроки по ипотеке горят!!!причем при всем вы мне позавчера ответили , что первые рабочие дни ожидайте зачисления .
Списались деньги с карты сами
Здравствуйте. Я 12 летний человек. У меня с карты сами по себе списались деньги. Написано что это оплата товаров и услуг "OTO *Gamesport". Видел такой же вопрос где вы ответили, надеюсь на помощь.
как скрыть доход\расход в финансовом анализе
Добрый день. В предыдущей версии была возможность разделить сумму и скрыть. То есть по факту сумма оставалась в истории операций, но в расчетах не участвовала. Это было удобно в таких случаях , как, например-дал в долг на несколько дней, потом тебе вернули. чтобы не задваивались обороты приход\расход по займу можно было скрыть. и тогда и доходы и расходы не были завышены. А сейчас я такую возможность не нахожу. Есть она или нет?
Оставляю жалобу на директора банка дом.РФ
Сегодня с утра хотел перевести деньги с НС по сба в другой банк погасить кк. Но как всегда от банка дом рф не приходило проверочного кода в смс. Банк дом рф утверждает что естественно виноват оператор мобильной связи. Но это не правда так как все смс всегда проверочнве смс всегда приходят от других банков. А дом рф особенный.Когда я обратился в службу поддержки дом рф мне накидали скриптов что мне надо посмотреть в спам и вообще перезагрузить телефо. естественно я этого делать не стал так как всё работает нормально, проблемы именно с дом рф. Вообщем я позвонил своему оператору они формируют документ что у них всё ок, я его прикреплю. В поддержке домрф не было и намёка на поддержку и решение проблемы.оставляю жалобу на директора банка дом.рф
Акция пригласи друга
Здравствуйте, я решил поучаствовать в акции "пригласи друга" в Альфа-Банке, в условиях сказано, что если пригласишь 5 человек то тебе полагается выплата до 20.000 рублей, если я пригласил 6 человек, мне придет это вознаграждение?
Досрочное погашение кредита
24.09.2024 оформил кредит наличными в Альфа-Банке, в марте 2025 подключила кредитные каникулы, 19.11.2025 написала заявление о снятии кредитных каникул в отделении банка, захотел погасить кредит досрочно полностью в приложении банка, но приложение выдало ошибку, обратился с этим вопросом в чат и там мне ответили, что с кредитными каникулами нельзя погасить кредит в приложении, хотя в банке меня заверили,что через сутки я могу закрыть онлайн.В чате банка не помогли .Дублирую ещё раз.По запросу отправила ФИО и год рождения.Отвнта не дождалась.Сняты очередной раз проценты без основного долга.6 месяцев только на проценты.Никто не решает вопрос.Одни отписки.Чат банка также отписывается.
Регулярные звонки по задолженности давно покойного родственника.
Здравствуйте. Прошу прекратить регулярные звонки мне и кому-либо из родственников по вопросу кредитной задолженности покойного родственника который выплачивал платежи до последнего и перестал выплачивать только в связи с его скоропостижной кончиной от заболевания много лет назад, при первом звонке я предоставил ответы сотруднику на все заданные вопросы. А именно о том что в права наследования никто не вступал, имущества нет и не было. Кредит был застрахован, срок исковой давности давно вышел и взаимодействовать с терьими лицами вы можете только если у вас есть в наличии два письменных согласия самого должника и третьего лица(Родственника). А так со стороны банка идут явные нарушения ст.4 ч.5-6 # 230-ФЗ. И у меня при повторных незаконных действиях со стороны сотрудников банка возникнет необходимость привлечения юриста и обращения в суд
Возврат денег. Возможен ли он и в течении скольки дней.
Обнаружила 2 списания с карты 990 руб. за подписку ai-bro.org 13 ноября и сегодня. Данную подписку я не оформлял. Поддержка сайта отменила подписку но не вернула деньги. Как вернуть денежные средства?
Вскрыли аккаунт в Озон банке
Хочу оставить отзыв о работе Озон банка. Несколько лет была его активным пользователем. Но к сожалению, 19.11.25 мой аккаунт был взломан. За меня закрыли мой вклад, накопительный счёт и перевели 2000 руб. на счёт неизвестной мне организации помощи животным. Кроме этого при закрытии вклада с меня удержали проценты за досрочное закрытие вклада. После обращения в службу поддержки утром 20.11, мне были даны рекомендации, я поменяла пароль, карту для входа в банк и подала на оспаривание платежей, а также мне пообещали что со мной свяжутся и сообщат о развитии ситуации. Также были даны рекомендации обратиться в полицию. Сегодня, после очередного запроса в службу поддержки по вопросу оспаривание платежей мне опять сообщили что я должна обратиться в полицию. Хотелось бы понимания, почему я должна это делать? Зачем мне идти писать заявление, потом идти давать показания (на минуточку, на Озон-банк, которому я доверила свои деньги), мне непонятно почему я должна заниматься этим вопросом? Почему банк не несёт ответственности за несанкционированные действия в отношении своих клиентов, которые произошли по его вине? Почему не обеспечил безопасность счетов? Никому не посоветую больше обращаться в этот банк, чтобы не остаться без денег и после этого не решать самим эти вопросы.
Александрова Мария, тема письма: блокировка счета почта: finmon@sberbank.ru
Александрова Мария, тема письма: блокировка счета почта: finmon@sberbank.ru
Худший банк
В сентябре 2025 г участвовала в акции, при открытии счета,должны были начислить сертификат в Ходом яблоке. Спустя 2 месяца сертификат не был получен. Поддержка ответила,что у меня уже был открыт счёт ранее,хотя я его не открывала, оказывается сотрудник,который привозит карты, без моего ведома открыл мне счёт. В итоге в поддержке мне отказывают в начислении сертификата!!!
Получение карты
Добрый вечер, мне 14 лет и я заказал карту, но чтоб ее получить нужно прийти с родетелем,если такой возможности нет т.к родитель работает до 6 вечера а офис в это время закрываеться и по суботам тоде работает, а в воскресьнье офис закрыт, можно ли получить карту без родителя?
Как добиться банка отвечать за свою рекламу,которая обманывает клиентов?
Давно думал перевести вою пенсию в ВТБ-банк,-заманчивые обещания начислить на счет 3000 руб.за перевод пенсии в ВТБ-банк.Не верил,что обманут, такая громкая кампания на всю страну:)......ан нет, можно наобещать что угодно,а потом ничего не сделать. 29 сентября с.г. перевел "военную" пенсию в ВТБ-банк, но 3000 р.,которые обещал банк при переводе пенсии так и не начислили.Кормят тоько обещаниями..."Ждите..." Прямо как насмешка какая-то...Привет из 90-х...Ну как с ваучерми,помните?,..Был о банке хорошего мнения.Теперь-ну очень нехорошего.Ответьте, ждать или нет выполнения обещаний на всю страну от ВТБ банка? Липин Юрий Николаевич.
Семейная ипотека без брачного договора и согласия мужа
Добрый день! Заявка на ипотеку одобрена на супругу, но нет возможности выполнить требования банка о предоставлении брачного договора или согласия супруга на сделку. Нотариус отказывает в оформлении любого документа, ссылаясь на 115-фз и реестр Росфиннадзора. Можно ли обойтись простым письменным согласием на сделку или решить вопрос другим способом?
Начисление кэшбека.
Добрый вечер! Сегодня заказал в магазине "Детский мир" комплект зимней одежды ребёнку, у меня подключена категория месяца "Одежда и обувь", сегодня ещё дополнительно раскрутил барабан (рулетку) и выпала категория "Одежда и обувь". Решил воспользоваться картой Яндекс банка, но после оплаты обнаружил, что МСС код магазина оказался "Игрушки и хобби". С просьбой рассмотреть мою покупку в индивидуальном порядке для расчёта кэшбека и приложением электронного чека на покупку одежды, был направлен восвояси, поддержка лишь отписывается стандартным фразами, на просьбы рассмотреть вопрос, никак не реагирует. Хочу сказать, что если вы связались с банком, то проверяйте и перепроверяйте всё до того момента, когда решите переводить деньги на карту Яндекс банка, потому что вывести деньги будет тоже проблемно.
Списали деньги cybermind
С карты списали 1990 рублей за подписку cybermind, которую я не подключала! Поддержка не возвращает деньги. Как вернуть женьги обратно? Услуга подключена без моего ведома и согласия я на это не давала!
Списали деньги без подтверждения
Увидела в истории оплату на маркетплейсе, которую я не проводила! На маркетплейсе у меня отвязаны вме карты из профиля! Каким образом вы провели списание денег от них без моего подтверждения? Ни смс, ни пуш не было! Требую вернуть мои средства, т к я не давала согласие на их списание и никаких покупок на маркетплейсе не совершала!