Обман в чате поддержки.
Обратился , в чат поддержки. Есть оформленный автокредит пишу , что хочу поменять карту Драйв , на стандартную карту Блэк. Чтобы выбирать категории кэшбэка. Мне сообщили , что обслуживание будет бепсплатным при наличии нескольких условий. Наличие кредита дает бесплатное обслуживание. Оператор Татьяна предложила привызать мою карту к счету автокредита. Я согласился. Но выяснилось, что это нельзя сделать. Так как счёт текнический и к нему нельзя ничего привязать. спрашиваю тогда сделайте бесплатное обслуживание. Мне говрят не получится прошу перевести тогда карту на тариф Блэк. Чтобы привязали , карту Блэк , чтобы обслуживание стало беплатным. После мне пишет сотрудник Екатерина : Семён, здравствуйте, к сожалению, счет Блэк не получится привязать к кредиту, т.к. у кредита на покупку уже есть свой счет обслуживания кредита.Карта 3775 бесплатна в обслуживании. Плата с карты списывается только за услугу Оповещение об операциях, т.к. услуга подключена к этой карте.Плата за обслуживание 99 руб/мес списывается за обслуживание счета Блэк, согласно вашему тарифу. Как итог. Плати за кредит , плати за обслуживание счёта , чтобы была возможность положить деньги на кредитный счёт. Плати за смс. Короче плати , плати, плати....Что банк придумает еще , чтобы дополнительно заработать? Я крайне не рекомендую данный банк поддержка не компентна. Решать ничего не могут долго отвечают , так еще и обманывают 🙂
Как вернуть деньги???
Здравствуйте... меня депортировали из России месяц назад и я нахожусь в реестре до сих пор...не могу вернуть деньги... перевести не могу...что делать в этой ситуации подскажите пожалуйста...и у меня сейчас нет доступа войти Сбербанк онлайн... только номер осталась подключенный к моему банковскому счету...могу ли я дистанционно закрыть счёт и вернуть остаток...если могу как сделать подскажите пожалуйста спасибо заранее
как перенести встречу
только что звонил представитель и мы перенесли встречу. внезапно поменялись планы. как мне перенести встречу или отменить, нужно ли для этого приложение?
Как Т-банк лишил бонуса по программе "Приведи друга".
Всем добрый день, недавно столкнулся с такой проблемой. 24 октября 2025 года отправил другу ссылку на оформление дебетовой карты от Т-банк, по программе "Приведи друга", в которой другу, за оформление дебетовой карты по моему приглашению и покупке на сумму более 500 рублей, другу полагается бонус 500 рублей, а мне 3000 рублей.Друг отписался мне, что карту, по ссылке он оформил и получил. Я решил зайти в приложение Т-банка и проверить статус бонуса и с удивлением увидел, что моего друга в списке приглашенных нет. Связался с банком, на что сотрудник попросил указать данные друга и ответил, что разберуться с данной проблемой.Через некоторое время мне позвонил друг и сказал, что ему звонили с банка и сказали, что он оформил карту по ссылке, которой уже 8 месяцев и он не учавствует в данной программе по этому.Очень удобно придумать отговорку и не платить бонус. И я такой не один, поиск выдает много ссылок на подобные случаи.
Заблокировали карту по 161 фз
Здравствуйте! заблокировали карты, пришло смс следующее: Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Если не согласны с решением, обратитесь в офис банка s.sber.ru/LHwwWj Ограничения может снять только владелец карты.Ходила в банк 2 раза, 2 раза перевыпустили карту. Одну заблокировали после попытки перевести деньги сестре. После получения другой карты, ее тоже заблокировали, но с нее я не совершала переводов и тд. Позвонила на горячую линию, сказали снова перевыпустить карту. Только какой в этом смысл, если снова заблокируют. Составила обращение в ЦБ, рассмотрение длится 15 дней. Не совершала никаких противозаконных действий, карту третьим лицам не передавала. Уже обращалась к вам, но рассмотрение длится 20 дней. Скажите, что мне делать эти 20 дней? Как и чем я должна расплачиваться в магазинах? Честно ужас какой-то.
Не удается открыть повторно счета озон
Летом 2024 года перестал пользоваться озоном и решил заблокировать карту так как больше не нужна.Но месяц назад стал активно пользоваться озоном так как рядом с моим домом открылся пункт выдачи и с озон картой выгодно покупать товары.Решил открыть карту заново,но мне уже озон банк не даёт это сделать.Хотя если с юридической точки зрения посмотреть то нет никаких ограничений на открытие повторно счета.Уважаемый озон прошу вас предоставьте мне возможность повторное открытия счета ,очень хочу пользоваться озоном , помогите решить мне мою проблему .Заранее спасибо
Не выдают карту в офисе
Уважаемые поддержка Сбербанка!Меня зовут Тимур, 19.11.2024 мою карту заблокировали, и я пишу вам потому что уже потерял какую-либо надежду.Карта и счет были заблокированы без предварительного уведомления, и я долгое время пытался разобраться с причиной блокировки и ее снять. Постоянные обращения в отделение банка и на номер 900 не привели к успеху, но я хотя бы получил информацию о том, что у меня какая-то «компрометация». После я посмотрел в интернете, что это значит, и я вообще перестал понимать что либо, так как свои данные я никому не передавал, даже номер карты не передавал никому. Хочу сказать, что мои действия вообще никогда не носили противоправного характера и не нарушали законы нашего государства. Ранее я уже обращался к вам на банки.ру, и получил ответ, что ограничения вы не снимете но деньги можно забрать, так мне деньги и не отдают, говорят приходить с родителями, а когда я пришел с родителями мне даже так не отдали.Из-за блокировки карты я столкнулся с существенными проблемами в жизни. Я не могу перевести деньги родным, оплатить покупки и учебу, на моем сберегательном счету лежат мои заблокированные деньги, я их даже забрать не могу, а мне нужно маме с папой помогать (у нас сейчас будет проходить ремонт в доме, на который нужны большие деньги), и еще как-то самому питаться и жить. Прошу вас провести дополнительную проверку ситуации и восстановить доступ к карте, либо предоставить развернутое объяснение причины блокировки.Я хотел брать ипотеку в сбере в дальнейшем, так как доверяю только вашему банку, потому что вы работает на государственном уровне и в случае чего я не буду переживать за своё кровнонажитое. Буду благодарен за скорейший ответ и решение вопроса.
Был перевод денежных средств,на озон банк.Можно ли вернуть назад деньги?
Случайно перевела деньги на озон банк, можно ли будет вернуть назад деньги?
Вопрос, скорее, по работе озона
Здравствуйте, знаю, что вы не совсем маркетплейс озон, но в тоже время вы единое целое ! И понимаю, что безобразие в работе партнёра также отражается на вашей репутации! Поэтому хотелось бы решить одну (а в последнее время постоянную) проблему. "Баллы за отзыв ". Прям бесит уже эта ситуация ! Акция висит на товаре вплоть до самого получения, а после волшебным образом исчезает. Абсолютно не интересует чьи это проделки (продавца или самого озона), но хотелось бы решить раз и навсегда этот вопрос ! Сегодня опять с 3!!!мя заказами такая ситуация, а поддержка в очередной раз говорит о 5-ти РАБОЧИХ днях, когда все сроки истекают для написания отзыва!И прошу обратить внимание, что я НИ РАЗУ не получила ответа или решения проблемы от поддержки, когда обращалась с разными вопросами (прикрепить фото или видео, разобраться с отзывом или начисление и пр). Они всегда говорят о 5 рабочих днях и НИКОГДА не возвращаются с ответом или решением!Никогда!!!
рассрочка
мною ошибочно оформлена Рассрочка на сумму 185000р по кредитной карте! В тот же день 5.11.25. 7:35 осознав ошибку я погасил данную задолженность внеся сумму 185000р на счёт карты, возврата средств прошла в течении 5-10 с момента оформления рассрочки!Несмотря на то, что услуга рассрочки фактически не была оказана (деньги находились на моем счете считанные минуты), мне была начислена комиссия за предоставление рассрочки в размере 96300р сумма комиссии!На основании изложенного и руководствуясь ст. 782 ГК РФ (односторонний отказ от исполнения договора), прошу:1. Отменить начисленную комиссию за рассрочку.2. Вернуть списанную сумму комиссии на мою карту.В случае отказа прошу предоставить мотивированный ответ в установленные законом сроки.
Заправки на 5,5% дороже
Почему через приложение банка в разделе заправки ⛽️ 🩸 стоимость 1л бензина 95 на азс Татнефть стоит дороже на 5,5%, 62.5₽/л стоит на заправке и через приложение 65,93₽/л
Как убрать ошибочную информацию из БКИ?
Анна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в августе 23 года, делал реструктуризацию кредита в вашем Банке, все вовремя платил и через год досрочно закрыл всю сумму. Но в БКИ весит задолженность у Ооо Феникс На сумму одного платежа. В Фениксе Сказали, что ваш Банк видимо продал долг им, но ко мне вопросов нету!!!!))) Расстроенно сказали, что я не их клиент)))подскадите как убрать эту информацию из БКИ?? Висит как просрочка уже 2 года..в поле ниже скопировал текст справки о закрытии реструктурированного кредита. Не получается её саму загрузит, но информации по идее достаточно чтобы идентифицировать меня и мой договор))помогите пожалуйста!!! С этой реструктуризации началс этап восстановления кредитной истории, и висящая просрочка все портит!!!С уважением, Алексей89690587555 мобильный или вотсапkolodin.av@mail.ru
2 месяца попыток перенести номер и неизвестная ошибка которая мешает это сделать 🤣
Сентябрь: Ситуация началась с пинков от сотрудников поддержки вашего оператора, Т-мобайл к поддержке оператора МТС. Номер не перенесли, пишу в поддержку т мобайл, пишут что заявка на перенос номера даже не поступала. Хотя она была. Отправили к МТС, там мне сказали что номер не перенесли по тех.причине, при этом ни какого смс информирования в ситуации не было.Позже узнал в поддержке, что у меня неверные паспортные данные. Обновил в чате т поддержке, но даже тут их обновили каряво, в итоге номер не перенесли опять.Октябрь: В итоге отменил заявку на перенос к мтс и решил спустя неделю попробовать перенести номер к оператору Т2. Ситуация стала ещё интереснее. Даже с исправленными данными, мне снова выдавало ошибку по причине не верных данных, хотя у обоих операторов данные сходятся. (Запрашивал копию данных в виде файла)Снова пишу в поддержку и отвечают мне что исправляют какую-то неизвестную ошибку, сроки когда исправят мне никто не говорит, и отписываются только извинениями. Я уже как бы второй месяц пытаюсь перенести номер и про этом потратил на попытки перенеса около 1к рублей. А поспешило меня компенсация в виде 50 бонусных рублей баланс телефона в т мобайл😂
Отказывают в переносе eSIM
Я планирую в ближайшее время приобрести новый iPhone и сдать свой текущий iPhone в трейд-ин.У меня установлена eSIM, и я активно ей пользуюсь. Однако, к сожалению, мой личный кабинет у вас заблокирован, и я не могу зайти в него, чтобы посмотреть данные моей eSIM (например, QR-код или другие активационные данные). Могу ли я как то получить данные есим, чтобы войти на новом устройстве? Сотрудники в поддержке просто опираются на пункт 3.2.15. Предлагают перевыпустить пластиковую, пластикавая мне абсолютно не нужна, у меня физический слот будет занят другой. Но я хочу пользоваться Т мобайл, мне очень нравится пользоваться им, Помогите мне пожалуйста. Так же хочу напомнить, что у меня заблокирован личный кабинет в т банке (смотрите старые обращени), и я никак не смогу через приложение это сделать.
Закрыли счёт ,деньги не перевели,сколько ещё ждать ,год ?Два ? Счёт по номеру 89637946586
В чате было написанно то что не возможно разблокировать счёт хорошо далее ,сказали то что можно закрыть счёт и перевести деньги , хорошо указал данные все и реквизиты , деньги так же не поступили не перевелись счёт досейхпор закрывается , что за отношение у вас сколько ещё ждать ,
Блокировка карты по причине компрометации
Здравствуйте, заблокировали счет по причине компрометации. В поддержке сказали, что перевыпустить карту невозможно, в выпуске новой карты мне так же отказали и предложили посетить отделение банка. В отделении банка на меня лишь косо посмотрели и сказали, что ни чем помочь не могут.Все мои поступления на карту — либо за продажу купленной мной криптовалюты через сайты для обмена валюты, либо от моих родственников; всё это я могу доказать, но мне не дают даже такой возможности. Я прекрасно понимаю позицию банка, но все мои переводы абсолютно законны и не имеют никаких мошеннических махинаций. Хотелось бы решить этот вопрос и продолжить пользоваться банком.
Возврат денег за отменненый концерт
Здравствуйте, недавно,а именно 28.100.25, я покупал билеты на концерт BATO в городе Самара на 3.11.25. Концерт был отменен, а сайт qtickets.ru никак не хочет вернуть деньги за отмененый концерт. Обратиться к организаторам нет никакой возможности, так как никаких контактов нет.
Не закрывают кредит после банкротства
Была завершена процедура банкроства 29.10.2025, брала рассрочку на алиэкспресс, в документе суда фигурирует, что долг списан , но долг по рассрочке отображается в личном кабинете до сих пор, почему? Дело № А47-1219/2025
Потребительский кредит
Здравствуйте.Хотел взять потребительский кредит на сумму 400000 на ремонт квартиры, при том, что одобряли 800000 рублей. Оформлял онлайн, в приложении сбербанка, не в первый раз.Кредит одобрили к выплате уже, с подписанием договора, но почему то надо было ждать 48 часов.За эти 48 часов, в надежде на кредит этот, я потратил свои отложенные деньги раньше времени.И о чудо, мне приходит отказ, после подписания документов. Зачем так подставлять, откажите сразу.У меня были кредиты, я все закрывал заранее. Теперь думаю на другой банк перейти.
Реферальная программа альфа банк "деньги вам и друзьям"
Пригласил друга по реф. ссылке и он получил карту. После чего он сделал первую покупку . Но мне во вкладке "деньги за советы"отобразилось только, что друг получил карту, а то что он сделал покупку нет. Прошел день, но ничего не отображается, почему? Из-за этого не он, не я не получили кэшбек.
Резервирование налога самозанятого.
Почему неправильно резервируется налог по самозанятости, тинькофф резервирует сумму не учитывая льготу ( 10000 ₽)Резервируется 6%, налоговая начисляет 4%Куда делись 2%? Поступлений возврата на карту нет, переплаты по налогу тоже.
выдаете ли вы кредит иностранцам с ВНЖ?
добрый день я хотел взять автомобиль. но денег не хватает. я хотел узнать даете ли вы кредит иностранцам с видом на жительство?
кредит
выдаете ли вы кредит иностранцам с внж?
заблокировали карту по 115 ФЗ
Оформил дебетовую карту в "МТС Деньги". где-то пол года назад, 17.10.2025г перевел со своего же счет в сбербанке 76.700 рублей на мтс-деньги и хотел их перевести с экси-банка на т-банк, при попытке перевода банк заблокировал карту по 115фз подозрительной активности". Обращение на горячую линию не помогло решить проблему, там сказали идти в любой салон связи или в отделение банка. Я пришёл в салон связи, там сказали, что таким не занимаются, отправили в банк. а когда звонишь на горячую линию ожидания по 10-15 минут потом говорят что никаких документов вы не отправляли. Судя по прочим отзывам, не уверен, что персональное обращение в банк поможет. Планирую обращаться в ЦБ в случае бездействия банка.Я требую разблокировать необоснованно заблокированный счёт и соответствующую ему банковскую карту. Мною уже оформлены заявление в Центробанк и отзыв на banki.ru. В случае бездействия банка планирую отстаивать свои законные права в суде.К письму прикреплены выписка из сбербанка и чеки переводов, и фотографии паспорта. Экономический смысл операций — перевод со своего счёта в другом банке.
Просто так дали фз на тиньфоо
Хочу написать отзыв о комнаний тинькофф,пользовался 2 года,с 2024 года,перестал,и вот хочу снова тинькоф потзоватся,а банк не дает оформить
Как оформить кредит
Смышляев Дмитрий Викторович
Обман по процентной ставке автокредита
Уже не раз вижу рекламу Совкомбанк автокредит с процентной ставкой Cyмма до 3000000PПСК14, 883% - 14, 901%, от и до,но при заявке называют совсем другие ставки,почему так??что за обман???
Вывод средств со счета
Карта в ЭКСИ Банке была заблокирована, на ней оставались средства. Я направил по почте заявление о закрытии счета и выводе средств на другие реквизиты, 16 сен 2025 года приняли мое заявление. Согласно условиям банка, срок рассмотрения и исполнения заявления составляет 45 дней. На сегодняшний день прошло уже более 45 дней, но деньги на счет так и не поступилиМного раз звонил на горячую линию, каждый раз получаю одинаковый ответ: "Ваше заявление направлено в другой отдел, через два дня средства будут выведены." Это повторяется снова и снова, но никакого результата.Прошу банк разобраться в ситуации и наконец выполнить обязательства — вернуть мои средства!
Чтобы отказаться от Домклик придется идти уже в суд???
Настаиваю рассмореть обращение как человек, а не как робот работая по скриптам и копируя всем одинаковый текст. Я не согласна с вашим решением на мое первичное обращение в службу поддержки от 30.10.2025 (№ обращения 251030-7000-322610). Вы настаиваете, что пакет домклик является дополнительной услугой и вы не навязывали его. Однако угрожали повышением процентной ставки до 3%, что уже является незаконным, так как размер ставки по кредитному договору по данной госпрограмме не может быть выше 2% и под давлением вынудили меня подписать договор с пакетом Домклик.Напоминаю, что ФАС признала ПАО «Сбербанк» нарушившим антимонопольное законодательство касательно навязывания подписки «Домклик Плюс» (Решение №АК/3012-ДСП/25 Решение по делу № 07/01/11-53/2023 о нарушении антимонопольного законодательства от 17 января 2025 г. Отмечу, что ряду клиентов с аналогичной ситуацией деньги были возвращены и между ними было заключено дополнительное соглашение к договору ипотеки на исключение нарушающих законодательство пунктов. Прошу отдельно ответить на вопрос- по каким критериям вы решаете, что одним клиентам вы сохраняете ставку и принимаете страхование жизни в другой аккредитованной ст раховой организации, а другим отказываете и снова угрожаете повышением ставки?? Считаю данные действия дикриминационными.Убедительно прошу рассмотреть мое обращение внимательнее и действовать в рамках законодательства.При отказе буду считать действия банка дискриминационными и обращаться в ФАС, Роспотребнадзор, ЦБ и суд, а также взыскивать с ПАО «Сбербанк» судебные издержки и компенсацию морального вреда.
Не работает лимит по овердрафту
Здравствуйте,я ИП Высоцкий Евгений Владимирович,ИНН 142601877704,обращаюсь к вам вот с каким вопросом:у меня 30 октября 2025 года налоговым органом было принято решение об ограничении действий по счету,решение об инкассовом поручении не направлялось.С этого дня у меня произошли проблемы со счетом.Все денежные средства,поступающие от продаж идут на погашение овердрафта в 100 % размере.При входе в ЛК ИП на сайте Сбербизнес в графике платежей я эти суммы вижу,оговорено,что лимит сораняется до 21.11.2025 г.,но сумма в овердрафте показывает 0.Обратился с личного кабинета к специалистам,написали,что информация передана в Профильный отдел и нужно ждать 3 дня.Меня не уведомляли о том,что будут такие изменения по овердрафту.Таким решением фактически Сбербанк меня приводит к банкротству.Я не могу выдать заработную плату сотрудникам,оплатить налог.Прошу вас рассмотреть мое обращение,и предоставить хоть какую-нибудь информацию о причинах.
1. Перевод пенсии
2. Кэшбэк и мультибонусы
3. Кэшбэк за друга
Я зарплатный клиент банка ВТБ.Я зарплатный клиент банка ВТБ.1. Решила перевести пенсию из «Сбербанка» в ВТБ за кэшбэк в 1000 руб. При переоформлении в отделении банка менеджер уверяла, что 1000 придёт, но, увы, я никакого вознаграждения не дождалась. Неоднократно звонила, писала. Мне сказали, что не введён был промокод. Но я у менеджера в банке спрашивала, и она ответила, что всё в порядке. Вообще это первый обман.2. Когда был перевод мультибонусов в кэшбэк, информацию я никакую не получала, а у меня там было больше 3000. Обращалась и на горячую линию, и писала заявление как в приложении банка, так и в отделении банка, и результатов 0.Привела друга по акции: 2000 мне — 1000 другу. Опять ни я, ни друг ничего не дождались, хотя все условия были выполнены. Звонила, спрашивала, но ничего вразумительного не услышала.Поэтому к ВТБ сплошное недоверие. Такое ощущение, это этот банк работает против своих клиентов. К тому же в однозначном порядке два раза в месяц убавляют проценты по счёту. Зачем мне такой банк? Я уже думаю, что не стоит получать ни зарплату, ни пенсию в этом банке.В противоположность скажу о Тинькофф банке — они ВСЕГДА решают все вопросы в пользу своих клиентов. Три раза я с ними решала вопросы, и всё положительно.Неужели ВТБ не важна хорошая репутация и положительные отзывы клиентов. Или деятельность банка построена на получении денег с помощью обмана? Я разочарована в этом банке
Мне перечислили суточные но на счет они не пришли почему
Мне в субботу перевели суточные на счет они не пришли 7000 р
Закрытие счета.
Вахитов Дамир Рустамович 11.07.2000 Добрый день , хочу закрыть счёт не онлайн , подскажите как сделать это в вашем головном офисе
Прекратите мне звонить!!!!
Совкомбанк!!!Вы совсем охренели??? Я не являюсь Вашим клиентом!Какого хрена вы мне названиваете несколько раз в день со своими предложениями уже неделю????Я устала блокировать все ваши телефоны!Требую прекратить звонки.Иначе буду жаловаться в ФАС
Новые правила оборота по Халве
Здравствуйте! с 1 сентября у вас введены новые правила оборота по Халве для новых продуктов. Для социальной Халвы - 10 покупок на 10 тыс. вместо 5 покупок на 5 тыс. На 1 сентября у меня был открытым вклад до 9 января 2027. Я делаю каждый месяц оборот, чтобы получить +3% к ставке этого вклада. 30 октября я открыла новый вклад и проверила условия оборота в разделе Халва бонусы. Он остался старым 5 покупок на 5 тыс. Я обратилась в службу поддержки и мне сказали, что до закрытия первого вклада я буду делать оборот по старым условиям. Но сегодня я увидела в разделе Халва бонусы новые условия 10 покупок на 10 тыс. Это что, мне в очередной раз дали невалифицированную консультацию в службе поддержки? Мне не трудно делать оборот по новым условиям. Я пишу, чтобы вы мне подтвердили, что оборот в сентябре и октябре, который я выполняла по старым условиям, зачтён, и я получу +3% к ставке своего вклада (если и дальше буду выполнять оборот). Скриншоты со старыми условиями оброта 30 октября у меня есть. Спасибо.
отменить обработку покупки
здравствуйте у меня с карты списали около 2000 неизвестно кто неизвестно за что и покупка находится в обработке как ее отменить ?
Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк.
Доброго времени суток. 02.11.2025 года при попытке снять с карты 1000 рублей, произошла ситуация что банкомат не выдал деньги, и в след за ним сообщение от 900 что карта заблокирована по 161-фз(поиложу полный текст ниже)далее 03.11.2025 я обратился в отделение банка по адресу город Уфа, менделеева 130( прекрасные сотрудники кстати говоря) мне перевыпустили карту, и мы решили попробовать новой картой снять в банкомате деньги, в итоге снова такое же сообщение что карта заблокирована по 161фз и тому подобное. Решили еще раз попробовать, заранее позвонив 900, решили открыть новый счет, туда привязать карту. что по итогу снова такая же проблема, при попытке снять, снова так же по кругу, банкомат не выдает деньги, а с 900 поступает сообщение что карта заблокирована по 161-фз. Попробовали еще раз перевыпуск сделать, и снова так же по кругу. Я не совершал никаких незаконных действий с этой карты, не передавал карту третьим лицам, разумность блокировки карты не могу понять ни я, ни сотрудники банка.
Перевод пенсии на карту втб
Здравствуйте, как узнать какого числа поступит пенсия на карту втб которую перевел из сбербанка. раньше получал 11 числа
Бонус за перенос номера в тмобайл
Добрый день!Завершил перенос своего номера в ТМобайл. При оформлении перехода мне было объявлено о том, что я получу бонус 2000 рублей на счет для использования услуг связи. Представитель в мормент пеередачи симкарты подтвердил это. Однако, когда переход завершился никакой бонус не пришел мне на счет. В общении с поддержкой, мне сказали, что мне доступен только тариф со скидкой. Однако, мне он не нужен, так как я переносил до этого другой номер. И перенес второй номер, только потому, что увидел эту акцию. Налицо откровенный обман. Общение с техподдержкой - это отдельная песня. Перед тем как описать свой случай на банках ру, решил вначале написать Вам
Не могу закрыть счет, чтобы вывести деньги, т.к он заблокирован по 115 фз
Добрый день, мой счет в т-банке был заблокирован 28 августа по причине 115фз, счёт на тот момент закрыть не удалось, после чего никаких мер я не предпринял, оставил все как есть. Вчера мне по ошибе скинули 22800р на счет в т-банк, я захотел их вывести, дозвониться по горячей линии возможности нет, т.к отвечает бот, говорит что я заблокирован, выделить мне сотрудника на горячую линию мне не могут, решайте вопрос в чате! Но в чате отвечает только бот, с которым решить вопрос не получается, проходим один и тот же цикл переписаи, где приходим в тупик, и все по кругу. Попрошу помочь мне в даннлй ситуации
Подписка блек премиум
Добрый день. Пользуюсь картой месяц, о подписки блек премиум не знала, произошло списание в размере 2990, обратилась в службу поддержки о возврате денег, получила отказ. Деньги не маленькие выкидывать на ветер за услугу, которой не пользуюсь. Курьером доставившим карту не была предупреждена о подписки.
Коммунальные услуги
Здравствуйте! Ошибочно оплатила услугу Ростелеком, в другую организацию. Возможне ли возврат денег? В банк с кото оплатила, направил в Ростелеком, они в банк , и так по кругу. Написала на почту той ор, куда ошибочно перевела оплату, они вообще не отвечают. Есть выход из ситуации?
Сняли деньги по Яндекс сплиту неизвестный
Сняли 20541 руб. по Яндекс сплиту, ответили что снял человек из привязки мего аккаунта Яндекс Го, сообщить кто отказываются. Сплита не бра,кто снял неизвестно, в органы тлько обращаться?
Здравствуйте. Мой счёт заблокирован, обращение написали. Ответа нет.
Перешла с Почта банка ВТБ банк, перевела средства, из заблокировали.
Сбербанк ставит себя выше закона
Сделал возврат товара 24 октября. Согласно законодательству о защите прав потребителей я должен получить свой возврат в течении десять дней.Сбербанк отказывается перечислить мне деньги. Просто держат у себя и говорят ждать. Прошло уже 12.У Сбербанка свои правила?Они выше федерального закона?Сбербанк верните мои деньги!
Позвонить оператору живому человеку невозможно
Просто отвратительный банк, не уважает своих клиентов, хочешь связаться с оператором чтобы обсудить вопрос, постоянно робот надоедает и не соединят в оконцовке вообще отключается, в приложении не работает сервис постоянно, не могу решить вопрос с этой тупой кредиткой здесь и сейчас которую мне навязали в аэропорту под предлогом что это дебетовая карта.
отсутствие ближайшего банкомата сбербанк
скажите можно ли поставить банкомат в магазине Пятерочка по адресу мкр Новые Котельники д 17?рядом с нами их вообще нет, приходится с ребенком идти 15-30 минут чтобы положить деньги на карту. далеко.
Сбер здоровье, не могу оформить анализы
Добрый день. Не могу оплатить анализы в сбер здоровье, при этом являюсь сотрудником банка. Кидаю нужные анализы в корзину и когда доходит до оформления пишет что нет интернета, выдаёт ошибку, и так уже несколько дней. Как я могу теперь предлагать эту услугу клиентам, если даже у меня она не работает!!!
Обмен авиабилета через Альфа Тревел - заявка без ответа
Добрый день. Необходимо обменять билет на другой рейс (а/к Аэрофлот), обмен правилами авиакомпании прелусмотен. Но на заявки (уже оставила 3!), никто не отвечает, а до вылета осталось 2.5 дня !
Самый отвратительный банк ни открывайте никакие карты
Нету горячей линии оч плохо
как оформить карту мне ее одобрили
карта кредитная как оформить
Как написать в поддержку в Valentinka G Brings и как вернуть деньги?
У меня списали 199р и вчера списали 299р, можно ли их как то вернуть, я не знаю что мне делать
Проблема с коммуникацией.
Нахожусь временно в Китае. Не являюсь клиентом ВТБ банка, но по его запросу ЦБ заблокировал мне все счета и доступ к финансам. Отправила запрос на электронную почту ВТБ. Ответ мне прислали, что я могу получить разьяснения только по телефону. Звоню из роуминга, деньги на балансе закончились, с оператором не успела выяснить вопрос. А пополнить, как вы понимаете, карты заблокированы.Нахожусь временно в Китае, говорю, пришлите ответ на почту. Они говорят, чтобы прислать ответ на почту, придите в отделение банка лично, чтобы внести почту в базу данных. Но вот только чтобы купить билет обратно в Россию мне нужно как-то разблокировать деньги на картах.
не приходят ипотечные деньги с продажи квартиры
21.10.2025 была зарегистрирована сделка, денег до сих пор нет.
Открыть доступ к сбербанк онлайн а истории операций.
Здравствуйте. По указанию ЦБ РФ Сбербанк мне заблокировал доступ к финансам. Написала заявление в прокуратуру. Для предоставления истории о финансовых операциях прошу открыть доступ в сбербанк онлайн. Временно нахожусь в Китае. Звонить не могу так как балансе нет денег. Придти лично в отделение банка тоже не могу, так как надо купить обратный билет в Россию, а банк заблокировал мне доступ к деньгам.
Возврат денег за подписку
Не могу вернуть деньги, списанные за подписку на сайте Tutorplace, подписку не оформляла
Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк.
31 января 2025 года были заблокированы все карты. В сообщении было уведомление о блокировке карты в связи с "компрометацией", хотя я сама лично зашла в аккаунт с нового устройства. Неоднократно были написаны обращения, в которых указывалось, что аккаунт мой и не было взлома, что карты необходимы для учебы. Более того сроки рассмотрения обращения нарушаются, результат рассмотрения не приходит ни в смс, ни в приложении. В перевыпуске карт так же отказано. Я не совершала никаких незаконных действий с карт, не передавала карты третьим лицам, разумность блокировки карт не могу понять ни я, ни сотрудники банка.
Акция от банка - кредитная карта
Добрый день! Я заказала кредитную карту по ссылке в рамках акции от банка. По условиям, которые так же озвучил представитель банка, выдавший карту, я должна потратить 1000 рублей до 28.11.2025 года, чтобы сестра получила бонус. Я условия выполнила, банк отказывается выполнять свои условия. сначала мотивируя тем, что карта у меня уже была. Потом предложил потратить 3000 рублей, для зачисления бонуса. Ссылка отправлена 25.10.2025 года, карта выдана 28.10.2025 года.
у меня высветилось на главном экране что от совком банка одобрен кредит
как его получить
Вывели деньги без ведома
Здравствуйте! Дочь, несовершеннолетняя является клиентом вашего банка. Вчера списали с карты 2600,при этом не отображено ни время, ни номер куда вписались деньги. Как вернуть деньги? Узнать кто их вывел?
Заблокировали карту пей! Уже сутки без средств существования. Что делать? 4 маленьких детей
Эльткаева Элина Игоревна, номер карты не понятно так как она цифровая
Разблокировка мобильного приложения
Являюсь учасником сво и заблокировали банк по 115 фз ,обяснил оператору банка что нет возможности прийти в банк так как нажожусь на сво,скинул им справку о том что являюсь учасником сво,справку 2 ндфл у меня нет возможности получить так как часть находится в петрозоводске я скинул им данные с личного кабинета воеслужащего расчеьные листы о заработной плате
Не выплатили кэшбэк за друга, сплошное надувательство!
Здравствуйте, Татьяна!Меня зовут Виктория. Совсем недавно мы с мужем стали "счастливыми" клиентами и соответственно обладателями дебетовых карт Альфа банка. Счастливыми в ковычках, потому что на сегодняшний день нас обманули уже дважды. Ниже я опишу обе ситуации и прошу Вас помочь в сложившееся ситуациии.1. 03.10.2025 ко мне домой приехал сотрудник банка Руслан (номер телефона указала ниже), при оформлении карты я его очень просила не открывать мне брокерский счет, так как я хотела отрыть его сама по ссылке-приглашению, чтобы получить по акции 3000 руб. (можете посмотреть в эту дату 03.10.2025 проходила акция за открытие брокерского счета давали 3000 руб. на озон, золотое яблоко или яндекс маркет). На мое обращение сотрудник банка ответил, что ничего открывать не будет, только карта. Но как только он вышел из моей квартиры, у меня в приложении высветился брокерский счет. Я стала обращаться в службу поддержки, но все безуспешно, мне ответили, что акция для тех, кто открывает счет по ссылке, а не через сотрудника банка, а на сотрудника банка я просто могу пожаловаться, в общем и целом меня деликатно послали с данным вознаграждением, хотя брокерский счет я открывала впервые, как и все, кто рассчитывает на данную акцию. Переписку со службой поддержки банка можно изучить в чате.ДАЛЕЕ...2. 11.10.2025 я порекомендовала своему другу/по совместительству мужу брокерский счет, отправила ему ссылку (скрин прилагаю), за открытие счета по ссылке мне полагалось 3000 руб. за рекомендацию, но и тут банк нас обманул! Мы сидели вдвоем внимательно переходили по моей ссылке и заполняли анкету, не надо из нас делать дураков, я не знаю почему ваша система этого не видит, или не хочет видеть, но мы давно учавствуем в различных акциях и прекрасно знаем все требования, поэтому всегда тщательно изучаем и следуюем условиям акций. Служба поддержки опять-таки нас послала. Переписку можно изучить в чате.ОЧЕНЬ Вас прошу разобраться в сложившейся ситуации, и компенсировать то, что банк обещал и не выполнил. Мы, как клиенты банка, со своей стороны выполнили все условия и очень надеемся на положительное решение в части вышеуказанных вознаграждений. P.S. почему-то здесь нельзя загружать фото/скрины, только какие-то ссылки на изображения, которые сервис не дает сохранить, поэтому если нужна какая-то дополнительная информация, могу выслать куда-то дополнительно.
Что делать если на сайте VALENTINKA у меня списывают деньги , я подписала пробную версию за 20 рублей , а списали 600 рублей
Что Мне сделать как вернуть деньги?
Заблокировали из за компрометации данных
25.10.2025 банк заблокировал все мои карты по причине компрометации. На горячей линии 900 было предложено пойти в банк,а так же сообщили, что мои данные дословно "были слиты в сеть" в том числе паспортные данные. В чате же настаивали на дистанционном решении проблемы. Четкого ответа где именно и как были скомпроментированы мои данные я не получил. Хочу отметить, что я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращалась в банк по причине потери карт. Согласно п. 1 ст. 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно п. 1 ст. 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.Согласно п. 3 ст. 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Нормы ГК РФ имеют приоритет над внутренними регламентами банка. Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуациии, снять блокировку с моих карт и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Компрометация карты СберБанк
Здравствуйте. Неделю назад мне пришло сообщение что мои счета заблокированы и можно только перевыпустит карту, я пришел в офис мне дали отказ. Я активно пользуюсь исключительно СберБанком, в будущем хочу получать зарплату на него. Я не совершал никакие правила пользования банком. Только оплачивал покупки и переводил тольк знакомым людя. Не понимаю за что могли заблокировать счита и без понятия что можно с этим сделать. Мне очень нужне СберБанк. Могу предоставить любую информацию, лишь бы разблокировали карту!
Блокировка учётной записи
Здравствуйте ,в мае 2025г. я перевела пенсию на карту банка ВТБ, пенсия приходила вовремя, часть я стала откладывать на открытом вкладе в банке ВТБ.По окончанию срока 1 ноября, я закрыла вклад и решила перевести деньги на другую карту, в этот момент мою учётную запись заблокировали безобьяснения причины ??? Звонок в банк результат не дал, послали в офис .Ближайший офис находится от меня в 100 км. как мне пенсионерки туда добраться??? Почему я немогу распоряжаться своими деньгами? Прошу помочь мне!
Как разблокировать карту Озон
Здравствуйте, мне заблокировали карту Озон, я сделала транзакции, а они показались банку подозрительным, как разблокировать? Мне нужны деньги,а снять не могу.
Помогите снять компрометацию
Здравствуйте! мне пришло сообщение, что мои карты заблокированы и их невозможно разблокировать. Говорят, что можно только снять деньги в офисе банка. Я активно пользуюсь Сбербанком, хочу в дальнейшем получать зарплату на него. У меня остался микрозайм, который автоматически списывал деньги с одной из карт. Нужно как-то его закрывать. Я не нарушал никакие условия. Просто пользовался картой. Оплачивал покупки, делал переводы. Не понимаю, почему заблокировали. Что можно с этим сделать? Мне очень нужна эта карта!Готов дать любую информацию, которая нужна, лишь бы разблокировали карты
Здравствуйте,в Т Банке одобрили автокредит,но суммы кредита,даже с учетом собственных средств,для рокупки выбранного авто не достаточно.
Можно ли пересмотреть сумму кредита в сторону увеличения и что для этого нужно?
Подписка премиум . Отмена.
Списали деньги на подписку, мне такое счастье не нужно, не люблю сюрпризы и когда ко мне лазят в карман, НЕМЕДЛЕННО ОТМЕНИТЕ ПОДПИСКУ!
Здравствуйте скажите пожалуйста как мне быть тутоспрайс списывает деньги а я не подписывалась
Здравствуйте помогите пожалуйста вернуть мои деньги на тутоспрайс
Регистрация в приложении ВТБ онлайн
Здравствуйте, хочу зарегистрироваться в ВТБ онлайн ввожу дату рождения и мне пишет что дата вне диапазона. Что делать?
Уточните пожалуйста.
Вы недавно отправили мне на почту шаблон заявления, возник вопрос мне надо указать МОЙ счет, открытый в другой кредитной организации или я могу указать счет например моей мамы? Так как по моему ФИО заблокированы счета во всех банках
Подсказали быстро и чётко
Обнаружил, по моему мнению, некорректное начисление кешбэка. Обратился с этим в поддержку, где мне ответили практически сразу и дали конкретный ответ. Оказывается есть отпределённые условия для начисления кешбэка в нужном размер.Пользуюсь Яндекс банком с августа, пока только положительные эмоции.
Несуществующая задолженность
Добрый день! На мой электронный адрес *****, поступило письмо от Альфа Банк, о просроченной задолженности -
по кредитному договору ***** сумма 3 442,03 РУБ.
Никаких кредитных договоров я не заключала и никаких документов я не подписывала.
Прошу разобраться в данной ситуации.
Когда приедет мой кэшбэк ?
Кэшбэк не приходит сделал 5 покупок все равно долго жду помогите решить эту про тему
как открыть счет из-за границы для получения пенсии?
мне была назначена пенсия от СФР, я живу не в России, гражданство РФ. Приехать не могу. Счета в Сбербанке у меня нет. Я собираюсь оформить доверенность у нотариуса в российском консульстве на открытие такого счета в вашем банке для получения пенсии. Какие формулировки вы принимаете?
Нарушение законодательства Банком, несанкционированный обзвон
Я не являюсь клиентом Совкомбанка, Сегодня выходной (04.11), в 9.09 мне начинают поступать звонки от вашего банка (бот-оператор представляется как Совкомбанк, называет мои данные -фио) , при этом номер телефона не маркирован как "Совкомбанк", я не Ваш клиент, я не давала согласие на обзвон, номер телефона не подписан.... И это не в первый раз. На Вашем сайте мне подтвержлают, что звонящий номер - Вашего Банка, скрин я сохранила. Я пишу обращение в прокуратуру, роскомнадзор, роспотребнадзор, ЦБ и другие структуры. Сколько можно это терпеть.... Другие банки пепестали звонить, у Вас порядка так и нет. Скрины я все сделала и звонков, и подтверждения, что это Ваши номера.
Как получить кешбек за оформление карты
добрый день! Делала дебетовую карту по ссылк,уже совершали первую покупку,кешбек не приходит уже неделю...(
какая ставка одобренного потребительского кредита?
часик добрый
Ошибочный перевод по карте
Добрый день! Я не являюсь клиентом Альфа-банка, однако 03.11.2025 случайно совершила ошибочный перевод по номеру карты 2200154538463307 на сумму 8000р. на горячую линию невозможно дозвониться, только робот и отвечает. Возможно ли вернуть деньги?
Проверка отзыва на банки.ру
Почему так долго проверяют отзыв? Оставила отзыв на банки.ру ещё 20 октября. В чат бот вставляю ссылку на проверку, там пишет не верный формат. Возможно из за того что до сих пор на проверке мой отзыв.
доставка карты курьером.
Мне назначили доставку карты не 5 11 2025г Сегодня срочно пришлось уехать из города.Как мне отменить доставку курьером?
кредит если одобрили то оформляем если нет на 70000 то удалите с приложения
удаляйте или оформляйте че теперь будет постоянно светится это одобрение
Как обменивает альфа банк
Альфа банк в своей рассылке предлагает деньги без процентов через А деньги, когда эти деньги берёшь, оказывается, что есть комиссия 5% за возврат, учитывая срок займа бесплатно превращается в 100% годовых, вот такая ловкая мошенническая схема
Выпуск УКЭП для ФЗ для подписания договора
Добрый день! Какие отделения работают сегодня в Кингисеппе
Блокировка счета и карты в Сбербанке
Мой счет и карту заблокировали в одностороннем порядке. Без предупреждения и возможности разблокировки. Ничего такого я не делала, что могло бы послужить блокировке, а офисе и на горячей линии банка никаких разъяснений. У меня ипотека и кредит там , есть ли какой то шанс на разблокировку ?
Как подключить сберспасибо?
Как заново подключить сберспасибо, после самостоятельной отмены? Мне пишет, что нужно позвонить по 900, я попробовала, не получилось.
Проезд в общественном траспорте.
К сожалению ситуация , с проездом вновь поторилась, в этот раз снято дважды по 38 рублей в одни сутки . Это уже не благодарность. Безобразие.
Здравствуйте! Я не делала подписку на ваш банк ! Как отключить эту подписку ?
Здравствуйте! Я не делала подписку на ваш банк ! Как отключить эту подписку ?
Помогите пожалуйста!
Сегодня утром списали 849р,подписка якобы была оплачена сбер пэй,1 ноября после чего списали 1 рубль, но я никаких подписок не оформляла, как вернуть эти деньги и куда можно обратиться?
При входе в Сбер ID попадаю ЛК другого пользователя
При входе в Сбер ID попадаю ЛК другого пользователя. Телефон - СберМобаил.
Приложение банка не видит новую карту
Сделали новую зарплатную карту. Пришла СМС-ка, что карта активирована. В приложении банка не отображается эта карта и счет.
Здравствуйте! Какой офис в Одинцово работает сегодня и до которого часа?
Здравствуйте! Какой офис в Одинцово сегодня работает и докоторого часа?
Проблема безопасности в сбере
Что вам остается ещё делать, подчищать, чтобы тихо было и поутих скандал в хабаровске! вот ваше отношение!!!!! сотрудники сливают данные, сами схемы проворачивают, сидят на работе при стольких незаконнвх действий , находят покровителей чтобы они в свою очередь помогли и сами получили плюшки. Позор!!! Березина Екатерина о тебе скоро узнает вся Россия и все те кто с тобой проводил операции. доказательств достаточно для возбуждения уголовного дела, как посадят подругу её Екатерину Долгих так следом и она пойдёт! Никакие деньги уже не спасут! Долгих быстро пойдёт, в прикбуанском суде уже поймали и изъяли у Траховых активы в 13млрд, кому подруга взятки дала твоя и просила тебя помочь ей с подменной документов! защищайте мошенниц, чистите!
Начисление процентов по кредитной карте MTS Cashback
Пользовался кредитной картой МТС Банка с 2021 года, всегда укладывался в льготный беспроцентный период 111 дней. 02.11.2025 с карты списали проценты в размере 13086,17 руб. якобы за то что я нарушил льготный период. При обращении в службу поддержки мне сказали, что изменились условия по кредитной карте, и то что я должен был погасить ВЕСЬ кредитный лимит до 20.10.25, т.е. 250 000 руб. За все покупки, совершенные по кредитной карте в период с 01.07.25 до 20.10.25 платежи были внесены в полном объеме. Однако, были начислены проценты за месяц с 01.10.2025 до 01.11.2025 более 13000 рублей!!! То есть, банк не получал от меня выгоды (т.к. я укладывался в льготный период) и решил в одностореннем порядке изменить условия по кредитной карте. Процентная ставка 25,3% годовых, каким образом за один месяц могла быть начислена такая сумма?
Почему так долго приходится ждать проверки отзыва..
Когда проверят мой отзыв? Все отзывы, написанные намного позже моего, уже опубликованы.
Сберчаевые от перекрестка
Почему-то не работают сберчаевые от перекрестка. От пятерочки все работает
Наследство получение
Здравствуйте!ВТБ затягиваетис выплатой денежных средств по наследств!я единственный наследник все документы предоставила в срок!в отделении банка мне обещали что деньги на счет поступят 5 ого ноября!но сегодня утром пришло: Мы проводим дополнительную проверку по вашему обращению CR-15798176, поэтому продлили срок его рассмотрения до 07.11.2025 включительно. Извините за ожиданиес чем это связано ! Почему банк нарушает законы ?? Мне обещали что 5 ого ноября Деньги поступят на счет !!!!