Все вопросы по теме "Другое"

кредитная карта
здравствуйте. как оформить кр карту. с низким рейтингом
14.11.2025
Ответ дан
начисление процентов по вкладу
Добрый день. 17 июня 2025 года мне от Альфа-банка пришло смс сообщение о том, что мой вклад ****4195 (1000000 под 17%) заканчивается 22.06 и будет продлен автоматически. 12 ноября обнаружено продление под 0,01%. Фактически продление договора не случилось, ни на условиях заключенного договора, ни на условиях, действовавших на 22.06. 2025 года. Прошу начислить проценты по продленному вкладу с 22.06 по 12.11.2025г. О принятом решении прошу проинформировать по номеру телефона 
14.11.2025
Ответ дан
Возраст денежных средств
здравствуйте с сфр 1 октября отправили деньги единое пособие на счет . деньги на счет так и не поступили. Как вернуть деньги в сфр. Есть ошибка расхождения в фамилии имени и отечестве
14.11.2025
Ответ дан
Приходит неправильный код в смс
Скачала приложение альфа банка на новый телефон. При попытке зайти приходят смс-ки на мой номер с кодом, код ввожу, приложение идентифицирует его как неправильный.точно не ошибалась, запрашивала несколько раз. Та же ситуация с входом на сайт через браузер.
14.11.2025
Ответ дан
Почему тарифы кредитки Альфа-банка непрозрачны и вводят людей в заблуждение?
Здравствуйте!В приложении я увидела баннер, что мне предодобрена кредитная карта с беспроцентным периодом 60 дней и бесплатным снятием наличных 50000 в месяц. Я думала, что это значит, что на снятие наличных не будет начисляться никакая комиссия и проценты, и оформила ее. Когда ко мне выехал сотрудник банка и я хотела уточнить условия, девушка сказала, что все можно будет посмотреть в приложении. После оформления карты в приложении в разделе «тарифы» карты я увидела, что снятие наличных 50000 в месчц БЕСПЛАТНО и без комиссии, в разделе «льготные периоды» написано, что нужно совершить первую покупку и начнется льготный период. Нигде в приложении не было указано, что снятие наличных в льготный период не входит, на каждом этапе вхаимодействия с банком я была уверена, что входит. Я сняла наличные и мне были начислены проценты за это. В связи ч сем у меня вопрос — почему БЕСПЛАТНОЕ снятие наличных подразумевается что с процентами? Банк сознательно вводит людей в заблуждение? Каким образом я должна была понять, что снятие наличных не входит в льготный период и «бесплатно» значит платно? Я хочу, чтобы мне были возвращены проценты, которые были списаны банком после введения меня в заблуждение. 
14.11.2025
Требуется уточнение
смена номера
что значит мое заявление не было исполнено по техническим причинам? два месяца кормили завтраками что заявление в работе! до этого уже писала заявление. сколько мне еще раз нужно написать чтобы мне номер поменяли??? единственный банк с которым такие проблемы!
14.11.2025
Ответ дан
Списали деньги без уведомления
Здравствуйте. У меня 5 ноября списали 99 рублей за услугу нотификации. Я не подключала никаких услуг и не давала согласие на нее. Почему банк без спроса, без уведомления и моего согласия подключает услуги? (Никаких уведомлений и смс об услуге и изменении ее стоимости не было, я проверила!). В чате поддержки сотрудник сказал, что не может вернуть средства, и стал навязывать другие услуги. Это просто возмутительно! Дело даже не в сумме, а в свинском отношении к клиенту.Прошу вернуть средства, которые были списаны без моего согласия!Прошу вернуть средства , которые были списаны без моего согласия! 
14.11.2025
Ответ дан
Карта 9932 используется
Я не являюсь клиентом вашего банка, нашёл, что данная карта принадлежит к альфа банку. 
14.11.2025
Ответ дан
некорректная консультация сотрудников горячей линии, ввод в заблуждение с негативными последствиями
для наследника по договору долгосрочных сбережений умершего, горячая линия отправила неверную форму заявления, я предпологая что заявление неверное, еще раз уточнила на горячей линии, но сотрудник снова уверил - 100 % верное. В результате чего отказано в выплате. Из-за ошибки некомпетентных сотрудников пропущен установленный срок для подачи заявления, придется пройти бюракратический путь через суд, и неизвестно восстановит ли суд срок для обращения за выплатой ДДС. Самостоятельно на сайте бланки форм заявлений не возможно найти. Считаю что все сделано так что денежные средства уходили в резерф НПФ Сбербанка. 
14.11.2025
Ответ дан
Яндекс Сплит. Списание средств с карты без согласия за чужую задолженность
Добрый день! Коротко опишу ситуацию, которая наложила негативный отпечаток на впечатления о Яндексе и его сервисах:Я привязал свою карту к аккаунту Яндекс Еда знакомого мне человека, для совершения одной оплаты конкретной операции. Это покупка была сделана человеком в его аккаунте с моего согласия. Более никаких согласий на операции по карте в других сервисах Яндекса Я не давал. Тем не менее, спустя пару часов сервис Яндекс Сплит, зарегистрированный на аккаунт данного человека, произвел списание с моей карты. Данное списание произошло в счет погашения задолженности человека в Яндекс Сплит. При этом человек прошел процедуру банкротсва, включая задолженность в сервисе Яндекс Сплит. Хочу подчеркнуть, что: Я не давал согласия на подключение услуги «Яндекс Сплит» с использованием моей карты. Доступа к аккаунту, на который оформлен данный сплит, у меня нет. Я не передавал данные своей карты третьим лицам и не уполномочивал их использовать мою карту для оплаты услуг в данных сервисах. Также не предоставлял согласия Яндексу на списание средств с моей карты в его сервисах. К сожалению, поддержка данный вопрос решить отказывается, ввиду чего мне пришлось перевыпустить мою банковсую карту, только лишь из-за одной проблемы с Яндексом, что накладывает сомнительные впечатления на счет данной компании.
14.11.2025
Ответ дан
Ошибка оплаты чат гпт
Здравствуйте, пыталась оплатить подписку чат гпт через мтс, все сделала по инструкции присланной на почту, пишет карта отклонена. Что делать?
14.11.2025
Ответ дан
Незаконное подключение Сбер Айди, буду подавать жалобу в прокуратуру
Буду подавать в прокуратуру на ваш банк. 4 года назад расторгла договор со Сбером, потому что он незаконно списал мои деньги, с моей карты.отозвала все свои данные и дала запрет на использование моих данныхвчера мне сам подключился Сбер Айди, хотя никакого согласия на это я не давала и регистрацию не проходила. позвонила на горячую линию сбера и попросила отключить и утрчнила, почему мои данные так и не отозваны. составили жалобу. и сегодня мне приходит ответ, что жалобу они рассмотреть не могут И не будут, что для отключения незаконно подключенной ими же услуги, мне нужно прийти в банк, со своим паспортомэто вообще где видано? Сами подключили, сами создали проблем, а я должна по банкам ходить? Я в сбер принципиально не пойду, незаконный сбор биометрии - это, кстати, еще одна статьямне уже надоело терпеть нарушение моих прав, поэтому сейчас я буду составлять жалобу в прокуратуру, на незаконное обогащение, незаконное хранение данных, подключение операций без ведома клиента, незаконный сбор данных.отвратительная контора, не рекомендую никому, всех родственников сейчас принципиально уговорю перейти в Тиньков
14.11.2025
Ответ дан
Звонки третьим лицам без согласия (Т-Банк)
На каком основании Т- Банк звонит третьим лицам при наличии долговых обязательств? Согласно 230-му ФЗ Банк не имеют право без письменного согласия третьих лиц с ними взаимодействовать ил мало того ,что звонят так и просят внести деньги -"вы не хотите помочь сестре". Банки могут звонить только по тем номерам, которые указаны в договоре.Раз Банк нарушает 230 ФЗ, то я в свою очередь, имею законное право направить жалобу в генереальную прокуратуру, о незаконном получении данных третьих лиц и взаимодействии с ними без их согласия. У Т-Банка есть согласие от моего брата ,чтобы ему постапали звонки о кредитах третьих лиц? С чего вдруг он фигурант вопроса? В договорных обязательствах не содержится информации о перечне номеров телефонов, и, следовательно, банк незаконно получает контактные данные третьих лиц. Банк не связывался со мной, чтобы задать вопрос (у меня нет звонков от банка) ,если их блокирует антиспам билайна - это вопрос не ко мне. Кроме того, в чате я запросила инормацию о варинатх урегулирования заолженности, банк ничего не предложил, расчтеы не предостаивли по штраыу (7 дней просрочки) , а начал звонит всем номера с просьбой помочь мне платить кредит и внести денежные средстваСегодня будут поданы жалобы в Центральный банк и Генеральную прокуратуру, Роскомнадзор поскольку банк злоупотребляет своими правами в процессе взыскания. Ния ни брат не давали согласия на звонки подобного рода.
14.11.2025
Ответ дан
Банк повысил платеж с 70 000 На 230 000 рублей и уже 17 дней не может дать ответ.
04.2025 я оформила ипотеку по семейной программе под 6%, хотели улучшить условия . Я пользовалась ипотекой и 28.10.2025 , понимаю что почему вырос платеж до 230 000 . И начался ад! Я начала писать в банк, поставили рассмотрение заявки до 17.11 ( Платеж уже 10.11, но как вы понимаете 250 000 найти с потолка не просто). Ни какого уведомления с причинами такого решения я не получала. В банке меня неделю шпиняли в Дом.клик, оттуда в банк. Операторы писали, что все понимают и ускорят процесс. Но!!! Ни кто его не ускорял, пока я не написала, что я бы хотела хотябы получить юридическое обоснование решения. Тогда все стали решать что-то , писали 10 числа будет решение. Я не выдержала пошла в офис уже к начальнику. Она сказала может "посочувствовать" и принять еще заявление, но жилье не единственное и скорее всего банк не поменяет решение. Я стала звонить в банк. В итоге оказалось, ни кто ни чего не ускорял и ответа мне нет. По плетежу уже идет просрочка. Я сама нахожусь на успокоительных уже 10 дней, т.к в поем положении нельзя нервничать. Банк поставил меня на счетчик. А я не могу добиться ни какого ответа. Только звонят успокоить и обещать, что вот вот все решится. А у меня теперь каждый день стоит почти 8000 р.процентов банку. Со времен оформления ипотеки не изменилось ни чего. Когда я брала программу, я всех уведомила о своей ситуации, бывших кредитах ( в том числе по гос.прогрмме). Без официального ответа я не могу принять ни какого решения. Рискую остаться в долгах и без квартиры. Очень, жаль, что сострудники обещают и не делают. Я буквально живу на телефоне эти дни. Я боюсь, что без соц.огласки не будет решения. Боюсь, что 17 числа не получу ответ. А уже второй месяц пошел как я должна вместо 70 т.р 230 т.р банку.
14.11.2025
Ответ дан
Работа сервиса «Домклик»
Добрый день! Изучив вопрос как лучше провести сделку по покупке квартиры, был выбран сервис "Домклик", так как подкупило что все в одном месте, быстро и качественно. Создали сделку, я покупатель. Подгрузили с продавцом все требуемые документы, написано что они отправлены на юридическую проверку. Прошло два дня, нигде толком не написано сколько еще это будет длиться, в поддержку "Домклика" писать бессмысленно, ответа нет третий день. Звоню на 900, там тоже до менеджеров дозвониться не могу. Уже начинают закрадываться подозрения, что ничего хорошего от этого ждать не стоит. Решила почитать отзывы людей, и осталась в шоке что люди неделями ждут без ответа. Еще и договора людям с ошибками делают, уже думаю может мне вообще отказаться от этой услуги и обратиться к юристам риэлторской конторы, Там хоть обратная связь будет. Сбербанк люблю всей душой, все супер удобно, до менеджеров всегда дозваниваюсь прекрасно... но "Домклик" какой-то непонятный сервис.
14.11.2025
Ответ дан
не поступил бонус после выполнения условий
оформил карту по бонусной ссылке 22.04.2025. в условиях значился подарочный сертификат номиналом 1000р при совершения покупки на 500р. покупка совершена в тот же день. Сертификат до сих пор не получен. в поддержке банка посоветовали обратиться в sertificate@rafinad.io, там приняли моё обращение 09.11.2025 : "Зафиксировали Ваше обращение, направили его в Банк, обычно рассмотрение у них идет в течение 30 дней, как будет информация мы вернемся к Вам. Спасибо за понимание. "До сих пор с обратной связью не вернулись. И вообще перестали отвечать.
14.11.2025
Ответ дан
Хочу написать отзыв. Раньше пользовалась с удовольствием приложением. Устраивал и интерфейс, и быстрота переводов. Но вчера столкнулись с ситуацией, из за которой желания больше пользоваться этим банком отпало и у меня и у мужа. Никому не рекомендую
Заблокировали карту на почве того , что на нее часто совершают переводы 3 лица. Мы с подругами, что бы сэкономить покупаем косметику, одежду, бытовую химию на оптовых складах. Собираемся вместе и выкупаем, т к там нужны условия мин опта и оплата за доставку, получается хорошо экономить , благодаря покупке вскладчину. Нас там 10 чел. Одни и те же все время. Сейчас собрали деньги на покупку парфюма к новому году на подарки, и карту заблокировали. Мне пришлось выслать кучу скринов переписок, чеков, накладных. Ответили что счет аннулируют, а деньги выведут в другой банк. Это при том что муж ИП, и деньги приходили на его карту Я не верила отзв вам, но все оказалось правдой. Всем теперь буду рассказывать , что это за контора . Подруги в кипише-их деньги у меня. Заказ на сайте оформлен - поставщики ждут оплату. Я в треше . Такая подстава. Минус два клиента и всех буду отговаривать. А я дара еще советовала банк друзьям 
14.11.2025
Ответ дан
Slidy ai как вернуть деньги за подписку ?
Списались деньги 14.11.25 за подписку, которой не пользовалась уже 5 месяцев подписок я не наблюдаю ни при одном способе войти в аккаунтв течении нескольких месяцев никаких оплат не приходило а сегодня взялось и списалось как вернуть деньги если в чат поддержке пишут что нет основнИй для возврата средств? 
14.11.2025
Ответ дан
Вернуть свои деньги.
08 ноября 2025 года в Сбербанке оформила договор долгосрочных сбережений. При заключении сотрудник банка очень активно уговаривал вступить в эту программу. Придя домой и прочитав договор я поняла, что меня вообще эта программа не устраивает. 10 ноября 2025 года я снова обратилась в Сбербанк с просьбой расторгнуть договор и вернуть мне мои деньги. Вместе с сотрудником в личном кабинете составили заявление. До сих пор свои деньги я не получила. В чем причина невозврата? Мне не нужны никакие проценты, просто хочу вернуть свои деньги. 
14.11.2025
Ответ дан
Сберпрайм, Сбер ID, и Окко
Здравствуйте. На телефоне установлено приложение Сбербанка, в нем у меня по акции (60 дней Сберпрайма за 1 рубль) активен Сберпрайм, заканчивающийся 19.12.2025. Проблема в следующем: при заходе в Сбер ID (с телефона, телевизора, приложения Сбербанка) там Сберпрайм был не активен, бонусы Сберспасибо тоже равны нулю. Из-за этого на телевизоре, телефоне, и планшете при заходе в Окко с использованием вышеуказанного номера телефона из-за отсутствующей подписки Сберпрайм нельзя много чего посмотреть, сами понимаете. Чтобы полноценно пользоваться Окко, я оплатил Сберпрайм в Сбер ID (этот закончится 09.12.2025). Теперь у меня как бы два Сберпрайма: один в приложении Сбербанка, другой в Сбер ID. Хотелось бы все-таки иметь один Сберпрайм, а не платить за два каждый месяц. Можно как-то исправить эту ситуацию?
14.11.2025
Ответ принят
Игнор от банка, нету ответа
Мне общали позвонить я уже две недели жду звонка по решению ои банка. менч просто обманули я заплатила 16 тыс на что ?  
14.11.2025
Ответ дан
вопрос о цели платежа и назначении платежа
На р/сч юр.лица поступили денежные средства с назначением платежа "Прием денежных средств по объявлению на взнос наличными".Подскажите, может ли этот платеж означать возврат денег по договору займа, заключенного юр.лицом с физ.лицом.? Спасибо!
14.11.2025
Требуется уточнение
Вопрос о цели платежа
Физическое лицо утверждает, что оплатило со своего личного счета налоги за юридическое лицо и предоставляет в подтверждение такой оплаты налога банковскую выписку, в которой указано «шифр и № документа - 03№290-59 и 03№290-58 и 03№272-57 и 03№208-54», то есть согласно положению ЦБ РФ, применяется к наименованию документов «оплачен наличными денежный чек, выдано по расходному кассовому ордеру». Как видно в назначении платежа об оплате налога нет никаких указаний. ВОПРОС: может ли платежу по оплате налогов быть присвоен шифр "03" ?Спасибо за ответ.
14.11.2025
Ответ дан
Мне закрыли доступ к акции приведи друга
Банк ограничил мой доступ к акции, заявив, что я якобы разместил свою пригласительную ссылку в открытом доступе. Это неправда. Никаких публикаций с моей стороны не было.Сначала мне указали на некое сообщество «VK Ruby Fressen», однако проверка мною не выявила ни единого подтверждения. При повторном обращении банк уже отказался от первоначальной версии и просто заявил о «нарушении правил», не предоставив никаких доказательств.Считаю такие действия безосновательными и непрозрачными. Банк фактически предъявляет необоснованные обвинения и отказывается пояснить, на чём они основаны. Я не публиковал свою ссылку и настаиваю на пересмотре решения.
14.11.2025
Ответ дан
alfa.tymy партнерская программа
Партнерская программа для получения агентского вознаграждения по рекомендации клиентам банка не оплачивает вознаграждение агентам и удаляет из системы одобренные клиентские заявки?29.10 мною была рекомендован клиенту "кредит под залог недвижимости" в Альфа-Банк. В личном кабинете партнера есть оффер данной программы и инструкция для работы с рекомендацией. Все правила были мною соблюдены, заявка была видна и отслеживал в специальном блоке. 05.11 клиент заключил договор. Заявка пропала из моего личного кабинета, обращения в поддержку результата не дают, мои дальнейшие действия?
14.11.2025
Ответ дан
Проблема с разблокировкой
Добрый день! 06.11.2025 г, Сбербанк заблокировал учетную запись. позвонила на горячую линию, было сказано подъехать в банк и подвердить личность, после посещения банка результат был таким : сотрудники банка, сами не знают в чем причина блокировки, не могли перевыпустить карту, и сказали снова позвонить на горячую линию. Оператор, сказал , что моя цветная запись заблокирована по 161 Фз, и что сейчас ничем не могут помочь, попробовать через месяц или два, еще раз выпустить карту. Нарушение ФЗ-161 «О национальной платежной системе»Банк имеет право временно приостановить использование банковской карты при возникновении подозрений на мошеннические действия. Однако после подтверждения своей личности, проведённого мной лично 06 ноября 2025 г., ограничения обязаны были быть сняты немедленно. не было никаких крупных переводов или что-то еще , что могло спровоцировать блокировку. Проблема так и не решилась,написала в Центральный Банк Рф. 
14.11.2025
Ответ дан
Потеря карты, заказ
Я потеряла карту, заказала новуючто бы в приложение зайти, и заблокировать первую карту, банк мне отказал, сказали нужно ехать в офис, ну у меня физически нет времени, как можео решить этот вопрос, горячия линия не берет трубку
14.11.2025
Ответ дан
взыскание по исполнительному лицу
Добрый день. Представляю оргнаизацию ООО "МЕД-ПРО" г. тула., мы 06 декабря 2025г года сдали исп лист , ФС 048750061 по которому наша организация является взяскателем (в Тульское отделение 8604 Сбера, семь рабочих дней истекли, денег. нет. Через отслеживание статус - на проверке, Хотел обратиться с просьбой - что бы как то решился вопрос, можно ли ускорить рассмотрение? можно ли пойти на встречу и как то обработать лист? Очень ждем эти средства., Заранее благодарю.
14.11.2025
Ответ дан
заблокировали карту.
перевед деньги со своей карты другого банка на т банк чтобы погасить кредиты. после пополнения меня сразу заблокировали говорят приехать в москву. не времени не денег нет туда приезжать теперь я остался с кредитами которые щас будут рости и без денег. кто решил это проблему отпишитесь пожалуйста
14.11.2025
Ответ дан
Отсутствие выплаты в игре "Бургер башня"
В последнее время ваш сервис всё больше разочаровывает. В очередной раз приходится доказывать что выигрыш есть. По детской карте выплата в размере 450 рублей пришла 09/10. А по взрослой карте где также есть игра "Бургер башня" ничего не зачислили по сей день. Должны были зачислить 350 рублей до 31/10! Все скрины о наличии выигрыша были предоставлены. Обращалась в чат трижды! 31/10, 06/11 и 12/11. В ответ как заведеные пишут что выплата пришла 09/10! Да, пришла ПО ДЕТСКОЙ КАРТЕ, А ПО ВЗРОСЛОЙ НЕТ!!!! 12 ноября написали что по взрослой карте выигрыша нет!!! Значит даже скрин о наличии выигрыша ничего не значит для вашей организации! ККВК602602602
14.11.2025
Ответ принят
Приходят смс от банка.
 Последнее время начал получать от банка смс сообщения о каких то действиях с картой. Я не являюсь клиентом банка и ни когда им не был. Прошу разобраться в этом вопросе.
14.11.2025
Ответ принят
Защита в любом случае
Здравствуйте. Я хочу знать, почему вы взяли с меня 1550 за эту подписку, хотя я ее даже не запрашивал. Пожалуйста, отмените ее и верните мне деньги прямо сейчас!
14.11.2025
Ответ дан
Семейная ипотека, ставка 6%
Здравствуйте. В Сбербанке повысили ставку с 6% до 23%, объясняя тем что я нарушила условия договора.Но я ничего не нарушала, не заёмщиком, ни поручителем, ни созаемщиком я не являюсь и ипотеки с 23 года по гос программе у меня нет.Я являюсь многодетной матерью одиночкой и сумму для меня непосильная . очень сильно платёж увеличился . Что мне делать?
14.11.2025
Ответ дан
Приветственный кэшбэк по апельсиновой карте
Добрый день!8 октября 2025г оформила Апельсиновую карту. Сотрудником банка был обещан приветственный кэшбэк в размере 5000 бонусов при соблюдении следующих условий:1. новый клиент банка2. 1 покупка будет более 500 рублей. Покупка на необходимую сумму совершена 8 октября 25 года в магазине "Пятерочка". Однако, кэшбэк начислен не был! Прошу разобраться
14.11.2025
Ответ дан
Блокировка по 115 ФЗ
Сегодня заблокировали счёт по 115 ФЗ. С моей стороны не было никаких переводов. написал в поддержку, поддержка ничего не объясняет и не говорит. На горячей линии отправляют в чат поддержку и так по кругу! На данном счету все деньги, вопрос надо решить как можно быстрее
14.11.2025
Ответ дан
Корпоративная пенсия сбербанка
доьрый день! Хочу расторгнуть договор корпоративной пенсии. Еще не достигла пенсионного возраста, но на сайте в личном кабинете написпано, что можно расторгнуть договор досрочно после 5 лет участия в программе. 5 лет у меня прошло. Я могу это сделать без достижения пенсионного возраста? 
14.11.2025
Ответ дан
Нужна справка о задолженности по ипотеке с разбивкой сумм по целям
Не могу получить справку о задолженности по ипотечному кредиту с разбивкой сумм по остатку основного долга и сумме задолженности по выплате процентов отдельно по каждой цели выданного кредита, а именно по цели на строительство жилового дома и покупке земельного участка, так как в кредитном договоре прописано две цели, на которые выдавался кредит. Данная справка нужна для предоставления в администрацию городского округа город Октябрьский Республики Башкортостан для получения социальной выплаты по государственной программе Молодая семья. Справку требуют срочно!
14.11.2025
Ответ принят
ЛАХАТРОН!!!! Альфа-банк банк, не платит за акции приведи друга!!!!!
Ну, вот и продолжение истории по бонусам. Зарегистрировано более 10 притензий а личном кабинете по ИП и на банки ру 3 обращения. Ко мне не поступало ни отдеого ответа, хотя пишут в течение 3-х дней!!! ОПЯТЬ РАЗВОД ЛЮДЕЙ!!! В ЧАТЕ присылают один ответ- вы ранее отправляли свои данные на открытие счета. КАКИЕ ДАННЫЕ? ИП не было в природе!!!! ОТКРЫТИЕ ИП 22.10.25 , а открытие счета 23.10.2025,Какие данные???? Но на этот вопрос не дают ответа, просто все молчат. Я написала в чат, предоставьте мне дату, время и данные, где была моя ранняя заявка- РЕАКЦИИ НОЛЬ, ПРОСТО НОЛЬ. Прошу прослушать телефонный разговор- РЕАКЦИИ НОЛЬ- ПОТОМУ, ЧТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!! ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО БРАКА, И ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ, РАБОТАТЬ ВПМ С МОШЕННИКАМИ ИЛИ 🚫
14.11.2025
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников.
Не стоит иметь дело с этим банком, сотрудникам на вас плевать. Я уже писал про проблнмы с зачислением денежных средств на карту. Проблема не решена, в выписке банк рисует суммы "от фонаря". Далее задвоена сумма возврата ДС, которые пришли непонятно от кого, нет отражения пополнения, выписка и приложение - разные цифры. 12.11.2025 - очередное списание с карты, причем я не вижу, за что и куда. 14.11.2025 - внезапно, неправильный баланс и остаток на карте. "Эксперт" Мила Добролюбова ставит пометку на прошлое обращение, что ответ дан. Нет, не дан, а "принято в работу" - это не ответ. Итог - вторые выходные подряд я не знаю своего остатка на карте, пользоваться картой, снимая и тратя нарисованные там цифры - так потом сам виноват будешь. Сотрудники советуют подождать. Вторые выходные сидите на нервах, не пользуйтесь деньгами и ждите, нам на вас плевать, как и на ваши проблемы - вот так я бы перевел подобные собеты. Искренне желаю банку закрытия, а сотрудникам - волчий билет в банковской сфере.
14.11.2025
Ответ дан
Снятие обременения..
   История о сотрудничестве Савкомбанка и коллекторской компании ООО СФО "Меркурий" использующей в своей работе мошеннические схемы взаимодействия с заемщиками. А теперь обо всем по порядку!   25 июля 2023 г. Мной был заключен кредитный договор No8654253584 (далее КД) и договор залога No8654253764 (далее ДЗ).   Из за сложной финансовой ситуации я допустил несколько просроченных платежей, что в свою очередь привело к переуступке прав по моему КД и ДЗ в пользу ООО СФО "Меркурий" (далее СФО)   Хочется начать с того, что вся процедура переуступки прошла без моего уведомления как со стороны банка так и со стороны СФО. Узнал я о смене кредитора только при личном обращении в Савкомбанк в день очередной оплаты по КД.   При первом визите в СФО мне отказывались называть точную сумму переуступленного долга! Под разными предлогами заставляя подписать "ни к чему не обязывающую бумажку" именно так сотрудник СФО называл документ, который всплыл несколько месяцев позднее на заседании суда где представитель СФО предъявил данный документ и сообщил, что я добровольно решил платить дополнительные проценты, пени, штрафы и неустойки которые составили без малого миллион рублей! Это было первым незаконным действием со стороны СФО а именно - введение в заблуждение меня с целью получения подписи в документе который увеличил мой и без того не маленький долг! Хочу заметить что сотрудник СФО Евгений вел себя максимально цинично говоря следующие фразы: "да вы расслабьтесь, мы за два месяца заберем вашу квартиру себе"   За все время пока шли суды и переговоры с СФО я искал покупателя на квартиру, чтобы хоть как то минимизировать потери. В начале октября покупатель был найден и я отправился узнавать точную сумму долга у СФО, здесь Евгений во второй раз воспользовался своим положением и обманом заставил написать заявление на полное закрытие долга следующим месяцем. Другими словами денежные средства размещенные на расчетном счете СФО в середине октября СФО отправила на погашение долга только в середине ноября тем самым снова получив сверхприбыль от выставленных мне процентов. Хотя все это время деньги были у них на счете, СФО просто ждало 30 дней, чтобы по максимому заработать на мне!!!Третьей мошеннической схемой Евгения была попытка взять с меня деньги в размере 400.000 рублей за БЕСПЛАТНУЮ услугу по снятию обременения!!! Я заплатил все деньги которые с меня попросил СФО включая без малого миллион переплаты, но СФО в лице Евгения, решил выпить всю мою кровь без остатка и содрать с меня еще 400.000 рублей за то, что делается бесплатно..    Уважаемый Совкомбанк помогите найти управу на ваших дорогих друзей из ООО СФО "Меркурий"!!! Я заключал договор с вами и помощь надеюсь получить от вас!!! Мне нужна закладная по квартире, чтобы снять обременение!!! В чем сложность это сделать, я не понимаю!!!
14.11.2025
Ответ дан
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! !!
Я не клиент сбербанка !!! Нахожусь на сво. перевел деньги со своего альфа банка на Сбербанк и ошибся в номере !!!!! Теперь мне никто не возвращает деньги !!! получатель не русский и пишет , что у него нет сБера !!! А альфа банк говорит обращаться в банк получателя !!!! Я хочу вернуть свои ошибочно перечисленные деньги !!!
14.11.2025
Ответ дан
Что за люди в аэропорту Внуково якобы от Альфабанка?
Сегодня в аэропорту Внуково молодой человек ловко выхватил паспорт, нафотографировал его и меня, не объяснив, что за/для чего карта банка. Когда попытался проскриншотить карту, я ее забрала и поспешила уйти. Поясните, что это за люди от банка? Мошенники?
14.11.2025
Ответ принят
ВЕРНИТЕ ДЕНЬги!!!!!!!!!!
Я участник сво , нахожусь на сво !!! Вчера перевел деньги ошибочно на сбербанк по сбп !!! Обратился в сбер , мне сказали , что банк отправитель должен отменить перевод !!! А в чате альфа мне пишут , что ничем не помогут !!!! Получатель не русский, пишет , что у него нет сбе рбанка !!! звонить я не могу !!!! Пришлите официальный ответ и я обращусь в прокуратуру !!!
14.11.2025
Ответ дан
не могу пройти идентификацию яндекс
Здравствуйте, не могу пройти идентификацию яндекс, проходил онлайн кучу раз, делал фото паспорта и с паспортом писал в поддержку раз 20 наверно, ответ один не можем по техническим причинам, но что это за причины не понятно. Нажимаю пройти через госулуги все разрешения предоставил но потом пишет что не получилось. Что делать я не знаю
14.11.2025
Ответ дан
Система рассрочки Плайт
Произошла та же проблема что и с автором данного сообщения, система рассрочки Плайт якобы говорит что деньги перечислены возвращены но их нет пока жду.
14.11.2025
Ответ дан
Из-за ошибки менеджера мне не возвращают деньги
Помогите нам решить вопросы, до менеджеров 2 й день связи нет! Менеджер сделала мне возврат за услугу «сделка с. Гарантией» но деньги за нее я не получила так как менеджер сказала направит смс для подтверждения, смс мне не было направлено! На связь ни кто не выходит! Мы оплатили оценщика, когда он с нами свяжется так как в преддоговоре купли продажи у нас сроки по сделке! Менеджеры игнорируют все сообщения!
14.11.2025
Ответ дан
Консультация по кредитной карте
15 октября 2025 года в период с 15:40 по 15:50 я обратился в банк по пользованию кредитной картой. Консультант Елена мне понятно объяснила порядок пользования кредитной картой и до какого числа (даже времени) необходимо внести задолженность для сохранения беспроцентного периода. Также пояснила вопрос по снятию наличных с кредитной карты в сторонних банкоматах, а заодно и по акции "Приведи друга". Спасибо за подробную консультацию. Альфа-БанкАльфа-Банк
14.11.2025
Ответ дан
27 октября списали деньги за ненужные мне услуги
Здравствуйте! списали 27 октября деньги в размере 14 и 84 руб. сейчас 1 октября, я только заметила и понимаю откуда у меня минус, захожу в историю, оказывается там были подключены услуги за уведомления и альфа-чек этим всем я не пользуюсь уведомление мне не нужны, я сама знаю какие переводы я делаю и какие оплаты, написала в поддержку всё подробно обьснила то что мне эти услуги не нужны и оператор быстро вернул мне мои денежные средства за эти ненужные услуги которыми я даже непользуюсь! Вот так происходит! Но оператор помог мне быстро вернуть и отключить эти услуги!
14.11.2025
Ответ дан
Арест расчетного счета
Здравствуйте, 10.02.2025 пристав вынес постановление об аресте счета в Совкомбанке. 07.04.2025 Совкомбанк наложил арест на счет.15.04.2025 пристав вынес постановление об окончании исполнительного производства, в связи с тем что задолженность полностью погашена. При этом пристав сняла аресты со счетов во всех банках, кроме Вашего, т.к. со слов пристава на ее постановление от 10.02.2025 банк ответил отказом и не стал накладывать арест, но почему то наложил спустя почти 2 месяца. В ЭДО пристав информации от банка о наложении ареста не видит, а видит только отказ в феврале. На мое обращение в офисе банка , к которому я приложила оригинал постановления об окончании исполнительного производства, в котором среди прочего есть фраза "требования исполнительного документа исполнены полностью........ исполнительное производство №.....окончено", пришел ответ в смс что для снятия блокировок небходимо поставновление именно о снятии ареста. Я повторюсь еще раз, со слов судебного пристава никакие постановления по ИП он выносить больше не может, т.к. ИП окончено. В связи с этим вопрос, как мне снять арест с моего счета? Почему оригинал постановления об окончании ИП не устраивает банк? 
14.11.2025
Ответ дан
Выписка по закрытому счету
Добрый день! Прошу предоставить выписку по счету 40817810008149188013 за период с 01.10.24по 30.09.25 и остаток на 01.11.25. Обращалась в офис банка, сотрудник, к сожалению, не видит информацию по закрытым счетам, соответственно, документы не могут оформить. Писала в чат поддержку, там тоже помочь не могут, отправляют в офис. Замкнутый круг получается. Документы необходимы для социального казначейства Москвы.
14.11.2025
Ответ принят
Сервис Озон доставка
Добрый вечер! Пишу отзыв не по Банку, там все в порядке. Хочу предупредить всех пользователей платформы, чтобы избегать сервиса Озон Доставка. И ни в коем случае не отправлять свои вещи. Этот сервис имеет свои правила, которые постоянно переписывает. В последней версии правил написано просто: пункт 12.2.3 позволяет без вашего согласия утилизировать ваши вещи, если посылка сильно повреждена. Надо ли говорить, что повреждение ничем не подтверждается. Просто поступает запись в кабинет, что посылка утилизирована, т.к. повреждена. Мне должна была прийти 13.11.25 посылка с вещами, в том числе обувь. Посылка была на сумму примерно 19 тыс. Я ее по наивности застраховала на типовую сумму 3 тыс, т.к. у меня ни разу за полвека не пропадали посылки. Конечно, она по чьему-то щучьему велению была "сильно повреждена и утилизирована". Все, поддержка долдонит про пункт. И отключается. Ничего добиться у них нельзя. Ощущение, что тебе отвечают боты. Посылку отследить нельзя. Где она "повредилась" ? На каком этапе "доставки"? Почему нет подтверждений повреждений? Как можно повредить новую обувь так, чтобы ее утилизировать? Это явление массовое, жалоб - море, о чем можно почитать на тематическом сайте. такой доставки не встречала. Да, посылки пропадают везде, но в Озон Доставке творится беспредел.
14.11.2025
Ответ дан
Заблокировали карту и счет
Здравствуйте, Мне недавно заблокировали карту и счет в сбере, как написано по 161 ФЗ. Я обратился в поддержку, мне сказали придти в банк с паспортом и перевыпустить карту, но я прихожу в банк уже 2 раза и мне отказывают в перевыпуске, говорят можем только закрыть счет, но я хочу и дальше пользоваться сбербанком.Я вообще не понимаю за что мне заблокировали карту, так еще и никак разблокировать личный кабинет мне не дают. Помогите пожалуйста, скажите что мне делать
14.11.2025
Ответ дан
не пришел сертификат от getblogger на 1500
уже 3 месяца пользуюсь картой втб, которую оформила по ссылке для получения сертификата. никто мне его не выдал. писала на почту(на три разных почты) - игнор. в поддержке втб мне ответили что они за это не отвечают. что делать?
14.11.2025
Ответ дан
161фз и не разглашают о том по какой причине
Утерял карту еще зимой 2024 , а то и осенью сейчас у меня все заблокировано ( каждый банк) и не даете ответ по какой причине номер привязанный так же утерян ***в случае если вы сейчас не подаете заявление на разблокировку я пишу на вас заявление абсолютно везде где можно , тк такая халатность не допустима 
14.11.2025
Ответ принят
Услуга Помощь близкому по оплате ипотечного кредита
Здравствуйте! Была подключена услуга помощь близкому в периуд с 13.11.2025 по 13.05.2026 получается 13.11.2025 списывают платеж по ипотеке в размере 18746.32 а на следующий день у меня списывают все средства с карты на каком основании ? и это были пособия которые я получил На почте и положил на карту все до копейки списали как так ? Списали 29119.15р и 300р 
15.11.2025
Ответ дан
Воруют деньги , блокируют по 115 фаз без возможности забрать деньги мой отец находится в зоне боевых действий на сво он мне сделал перевод и мне его заблокировали эти деньги мне были на квартиру у меня ничего не остается
 деньги без возможности забрать их техподдержка не работает связаться с ними невозможно с поддержкой невозможно связаться позвонить тоже нереально отвечает только робот я не знаю что мне делать это были мои последние деньги и последние надежды отец отправлял прямиком с сво а вы так поступаете ничего не остается кроме как покончить со своей жизнью потому что мне нужно платить за квартиру а мне даже нечем вашего банка есть что-то святое вы что против специальной военной операции что-то имеете или что имейте совесть господа выведите мне эти средства я не знаю что мне делать я вижу только один выход покончить со своей жизнью
15.11.2025
Ответ дан
Услуга Помощь близкому с оплатой кредита
Здравствуйте! Была подключена услуга помощь близкому в периуд с 13.11.2025 по 13.05.2026 получается 13.11.2025 списывают платеж по ипотеке в размере 18746.32 а на следующий день у меня списывают все средства с карты на каком основании ? и это были пособия которые я получил На почте и положил на карту все до копейки списали как так ? Списали 29119.15р и 300р 
15.11.2025
Ответ дан
Не прозрачные условия по программе перехода из Почта банка
02.11.25 поступила смс с приглашением присоединиться к ВТБ из Почта банка и получить кэшбэк 7% в супермаркетах. С моей стороны переход был осуществлён, документы подписаны, карта Почта банка появилась в приложении ВТБ, но вот обещанная категория супермаркеты так и не отразилась. В поддержке ВТБ ответили, что в программе участвуют только новые клиенты ВТБ, хотя во-первых, в реальности это не так - многие знакомые и люди из чатов уже давно клиенты ВТБ, у них категория появилась, технически проверить это не составляет труда для банка, во-вторых, никаких ссылок с дополнительными условиями, на которые ссылается банк при отказе, ни в смс, ни в приложении не было. 06.11 мне повторно пришла смс с предложением участвовать в акции, с точки зрения логики банка, если я уже клиент ВТБ, зачем мне вообще приходит данная смс, да ещё и второй раз? В общем, правила должны быть едины для всех, но в реальности вижу обратную картину, банк так и не ответил на мои вопросы и не привел ни единого убедительного аргумента.
15.11.2025
Ответ дан
Программа долгосрочных сбережений
Здравствуйте! Хочу открыть счёт ПДС в ВТБ-онлайн. Можно ли пополнить его с кредитной карты, будет ли такая операция в грейс и без комиссии?
15.11.2025
Ответ принят
Блокировка счетов и карт по п9ст9 ФЗ161
Добрый день. Заблокировали все счета и карты по п9 со 9 ФЗ 161, что крайне не понятно почему. Карта использовалась лишь в личных целях, пополнялась для оплат коммунальных услуг, покупок и действующего кредита в Сбербанке. также на счет приходят компенсации из детского сада. Как теперь быть?! 
15.11.2025
Ответ дан
Мошенничество и выяснение
Здравствуйте, на меня оформили озон рассрочку, мне 17 лет, карта не моя и у меня нету договора на озон рассрочку, заказали телефон в Прокопьевск, а я в Волжском, было два захода с левых городов, звонили на вашу горячую линию вашу, извинились то что мы попали на мошенничество и будут проводить внутреннее расследование и свяжутся,в итоге не связались с нами и долг не аннулирован, может на вашу организацию заявления написать? Люди с мошенничеством связываются через вас, а вы руки кладёте и вас не волнует ничего, по-любому чтоб деньги за это срубить
15.11.2025
Ответ дан
Мошеннические платежи на ai-bro.org
Добрый день. Я оформлял пробную подписку на сайте https://ai-bro.org/ за 1 рубль. 27.10.2025 произошло списание на сумму 990 рублей.При оформлении пробной подписки не увидел никаких галочек что будет автоподписка, сервис заведомо об этом ее предупреждает.Хотелось бы вернуть денежные средства. Подписку с трудом, но отменил.Изучите вообще деятельность этой мошеннической конторы по отзывам в интернет и заблокируйте если не ее счета, то хотя бы автоматизированные переводы в ее адрес
15.11.2025
Ответ дан
Бонусы спасибо за покупки в Купере
По заказу H33586971275 должны были начислить бонусы, но из-за технического бонуса , их не начисляют до сих пор , со своей стороны , я, как клиент, выполнила все условия, при обращение в чат техподдержки был приложен чек об оплате. СРОКИ НАЧИСЛЕНИЯ БОНУСОВ постоянно переносят. Складывается впечатление, что это делается умышленно, так как сумма небольшая и клиент может просто устать писать обращения , потому что понимает , что это бесполезно, на что и расчитывает Купер. Это уже не первый случай у меня. Покупка совершена 06.10.2025 
15.11.2025
Ответ дан
Как открыть вклад?..
Мои деньги в настоящем времени в банке на Банке.ру.Хочу открыть вклад с помощью Банки.ру в банке "Санкт-Петербург". Или надо ехать в банк и там открывать?
15.11.2025
Ответ дан
Присоединение к сберпрайм
Не могу присоединиться к подписке сберпрайм по приглашению мужа, пишет что уже есть подписка, хотя она отключена
15.11.2025
Ответ дан
Срок хранения дебетовой карты
Заказала дебетовую карту в отделение банка. Пришло смс, что она готова и можно забирать. Как долго она будет хранится в отделении банка?
15.11.2025
Ответ дан
Блокировка счёта из-за компрометации
29.10.2025 ПАО Сбербанк заблокировал все мои счета,после звонка на 900, мне сказали, что они не могут открыть мне новые счета или же перевыпустить старые карты ссылаясь на компрометацию, на что я ответил сотруднику, что я являюсь бывшим сотрудником банка и прекрасно понимаю, но карты не могли быть скомпрометированы т.к физически пластиком я не пользуюсь,оплата происходит почти всегда по QR-коду,на что сотрудник мне ничего не предложил,я попросил сотрудника составить обращение, дополнил его всеми необходимыми фактами ,но,как показывала практика моей работы в данной организации,разблокировка была минимальной. Прошу вас разобраться с данной ситуацией,любые подтверждающие данные, кбторые потребуются, могу предоставить,надеюсь только на Вас.
15.11.2025
Ответ принят
Заблокировали карту и счет. Заявка на рассмотрении уже два месяца
7 октября 2025 заблокировали карту, обратился в офис. Поставили дату ответа по обращению 23 октября. 23 написали что "не успеваем, вернемся с ответом не позже 7 ноября". 7 ноября снова пишут что не успеваем, вернемся с ответом теперь уже без указания даты. Мне до старости ждать ответ? Никаких подозрительных операций за все время пользования картой не было и нет.
15.11.2025
Ответ дан
Кредитные каникулы по 353ФЗ
Банк нарушает данный закон в предоставлении каникул, я стою на учете по безработице, предоставила все справки, мне отказывают и пишут, что "не подтверждено снижение дохода", другие банки по такому же закону оформили все за 5 минут, что за безобразие? Я подхожу под условия, я получаю пособия, у меня все эти справки есть, почему вы ссылаетесь на справки с места работы?
15.11.2025
Ответ дан
Блокировка карты.
Здравствуйте, сколько мне еще ждать закрытия счета? можете проверить действует ли мой договор о закрыти счета или нет? Или как в прошлый раз даже не оповестили в чате поддержки что я не те реквизиты прописал
15.11.2025
Ответ принят
Не могу получить справку по счету
Здравствуйте. Обратилась в офис г. Клина с целью получения выписки по счету о движении средств и остатку. Справку о движении средств предоставили, а по остатку больше недели жду. Счёт был привязан к социальной карте Москвы.
15.11.2025
Ответ дан
Хочу вернуть деньги за списание [censored]
Добрый день , у меня списали деньги 249₽ за какой то [censored] MOSKVA RUS , я вроде не одобряла никакую подписку , верните пожалуйста эти деньги и как отключить эту подписку ?? Пожалуйста помогите мне 
15.11.2025
Ответ дан
Начисление кэшбека за покупки в "Городе"
Добрый день! Совершил покупку в разделе шопинг, в маркетплейсе Ozon. Рассчитывал на получение кэшбека 15%, но в поддержке сообщили что кэшбека не будет. Прошу разобраться и рассмотреть начисление в рамках программы лояльности.
15.11.2025
Ответ принят
Списание денежных средств
Здравствуйте. Списались деньги с карты Сбер в описании указано: Ym*Ozon Limit MOSKVA RUS списалось 3798 рублей ,50 рублей комиссия. Рассрочек и подписок нет, за что списали деньги и как вернуть?
15.11.2025
Ответ дан
Как я могу получить информацию по REQ-20251022-4500?
Добрый день!Как я могу получить информацию по REQ-20251022-4500?Поступила информацию от ЦБ, что мои карты заблокированы по 161 ФЗ согласно этому REQ номеру.При звонке на горячую линию получил ответ, что если я не клиент банка, я от них никакой информации не получу.Прошу предоставить почту куда можно написать или хоть какую-то информацию.Спасибо.
15.11.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги за комиссию?
Здравствуйте, вчера снимала наличные деньги в банкомате, но нигде не было написано что будет комиссия 300 рублей, я про это вообще не знала, нигде не было написано. прошу вернуть списанные деньги пожалуйста
15.11.2025
Ответ дан
снять компрометацию
Здравствуйте!Обращаюсь к вам по поводу пометки о возможной компрометации моей карты.
Похоже, она появилась после одного перевода на сумму 5000 ₽, который был сделан в мою пользу.
Хочу уточнить, что я сам никаких подозрительных или мошеннических действий не совершал.Платёж был обычным и безопасным, и я не понимаю, почему карта была помечена как скомпрометированная.
Пожалуйста, подскажите, что мне нужно сделать, чтобы подтвердить безопасность карты и снять эту отметку.
Готов ответить на любые вопросы и предоставить нужную информацию.Спасибо большое за помощь!
15.11.2025
Ответ дан
Проблемы с регистрацией сделки через Домклик
Наша сделка была назначена на 12 ноября 2025 года в офисе сбера в г. Горячий ключ Краснодарского края. Все документы подгружены заранее и одобрены. Непосредственно в офисе банка выяснилось, что файлы продавца превышают максимальный объем, который может быть принят росреестром- 30 мб( о чем никому не было сказано заблаговременно). Домклик попросил продавца сжать файл его доверенности. Продавец пытался через нотариуса это сделать, но файл не подгружался. Просидели 4 часа, решили прийти на следующий день утром. Утром продавец загрузил сжатый файл, который ему прислала нотариус. Менеджер сказала, что всë в порядке, всë загрузилось!!! Дкп подписали. Документы менеджер отправил в РосреестрТеперь выясняется, что подгруженый файл доверенности пустой. Продавец уехал и не доступен. Дкп подписан, и его в одностороннем порядке не расторгнешь, деньги зависли на счёте Домклик. Служба поддержки ничего посоветовать не может. Что нам делать? Решите, пожалуйста, вопрос. В сделке есть "тяжёлый" файл доверенности, м. б его как то отдельно можно отправить? Номер в домклике : 11508417 
15.11.2025
Ответ принят
как вернуть денежные средства, если уже есть одобренные ипотечные каникулы?
Добрый день, 03.11.2025 года , я подала заявку на ипотечные каникулы, 09.11.2025 года мне ее одобрили , созвонилась с банком и сотрудник мне сообщила что в течении 5 рабочих дней сделают новый график с учётом каникул , но, график платежей поменяли непонятным для мне образом, установили ежемесячный платеж на 15.11.2025 года и сумма платежа выросла. Сегодня утром 15.11.2025 года все средства что были на карте списали. Не могу понять почему такой график , с точностью уверена , что есть нарушение закона , так как ипотечные каникулы уже были назначены с 09.11.2025 года. И новый график платежей неправильный . Почему списали деньги и как мне из вернуть ?
15.11.2025
Ответ дан
Обман на кэшбек со стороны поддержки
Обратилась в банк уточнить по акции 100% кэшбек в вкусно и точка, спросила конкретный вопрос - кэшбек будет на ВСЮ сумму или только на доставку. Ответ получила - "на итого" , т.е на всю сумму , позже когда начислили кэшбек - он был не 600 рублей, а 279 . Писала обращение в банк, почему не начислили полную сумму, написали отписку мол только за доставку, а поддержке тоже сказали что на доставку. Что за Скам от банка и не компетентные сотрудники. Я специально уточнила на что будет кэшбек. Если бы на доставку - я бы лучше заказала в другом сервисе и с другого банка, где нормальный кэшбек и стоимость доставки....
15.11.2025
Ответ дан
не пришёл промокод после оформления киберкарты стандофф 2
я оформлял киберкарту в декабре и до сих пор ничего не получил,писал в поддержку в приложении мне вечно называют сроки мол ждите в течении 7 рабочих дней вам все придёт,но по итогу ничего мне не приходило
15.11.2025
Ответ принят
Пенсия снятие в другом регионе
Могу ли я снять пенсию в другом регионе если у меня есть только пенсионный счет. Нет ни карты, ни онлайнбанкинга.Какие документы мне нужны для открытия Сбербанконлайна и физической карты при наличии только пенсионного счета?
15.11.2025
Ответ дан
Перевёл пенсию 09.10.2025г в Альфа банк., Совершил покупки. 06.11.2025 пришла пенсия совершил покупки. Ни одного раза вознаграждение неперевели. Кроме того в разговоре с сотрудниками банка и на сайте мне было озвучено что будет 50% компенс лекарств.
Требую вознаграждение за перевод пенсии и компенсацию за напрасную нервотрёпку бесполезный мой выезд в офис банка, за задержку 50% от суммы и компенсацию за лекарства в 50%.
15.11.2025
Ответ принят
Забирают 100 процентов заработной платы.
Здравствуйте, на данный момент просроченная задолженность по кредиту 100+ дней. В июле банк выставил всю сумму по кредиту. Не оплачивал т.к. высокая долговая нагрузка. 3-4 дня назад открыл заработный счет, начислили зарплату, сняли все 100 процентов. Законно ли это? На пожить не остается, это единственный доход. Оплачивать не отказываюсь, зарплата приходит на счет в банке.
15.11.2025
Ответ дан
Оформила заказ, на Яндекс маркете. В итоге, заказы ( их было 2) отменил сам Яндекс. Я не получила заказы и не могу вернуть свои деньги в сумме 12800р. Прошу разобраться с моей ситуацией! В поддержке, занимаются отписками. Реальной помощи - нет!
Прошу принять мое обращение, по возврату моих денежных средств! 
15.11.2025
Ответ дан
Нарушения закона о персональных данных, об услугах связи.
Имел сим карту от Тиньков перезаказал ее 11 августа, 7 сентября они на выключенную сим-карту прислали смс что отключают номер, 10 сентября я ей пользовался что подтверждает выписка, а уже 14 сентября ее отключили и далее передали незнакомому мне человеку. все рабочие процессы и мессенджеры были завязаны на этот номер. Узнав от свои клиентов, что кто то берет трубку с моего номера позвонил в эту горе компанию Тиньков, они действительно все так и сделали как выше описано- вишенка на торте мне необходимо вернуть свой номер, но для этого Тиньков требует что бы я предоставил свои персональные данные третьим лицам (новому обладателю сим карты) что он по их дебильной форме отправил им ВНИМАНИЕ пдф файл с якобы подписью.... итог: потеря номера, данных, передаяа персональных данных, несоблюдения периода охлаждения, выклляение активного номера.все скрины есть и тд 
15.11.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

Скрыть