Все вопросы по теме "Другое"

Как получить ответ от поддержки
Написала в поддержку OZON банк по причине блокировки моих счетов, ответа не поступило, на горячей линии просят перейти в чат что бы решить проблему, но в чате никто не отвечает, ответ жду с вечера четверга 
29.11.2025
Ответ дан
Снижение лимита по кредитной карте 120 дней
На днях пришло сообщение мне и жене о снижении кридитного лимита. Хотя кридитная история у нас отличная. Пользовались картами уже продолжительноре время. И собирались пользоваться дальше. Слов нет, одни эмоции. Как востановить лемит?
29.11.2025
Ответ дан
Ошибочный платеж 27.11.2025
Добрый день! 27.11.2025 по СБП было получено 230 тыс от Б*** Е. Договорных отношений у нас нет, платеж отправлен по СБП по номеру телефона. Б*** связался со мной с просьбой вернуть денежные средства, я согласилась и написала в техподдержку. Банк отказался сторнировать операцию не смотря на письмо отправителя, мои пояснения. Обращения просто закрываются без нормальных пояснений и инструкций.На момент осуществления операции у меня в банке было две заблокированные карты: дебетовая и кредитная - со статусом блокировка в связи с сомнительными операциями. Соответственно доступа к данным денежным средствам у меня нет: я не могу не перевыпустить карту, не снять из банкомата, не перевести по СБП. Вместо дебетовой карты банк зачислил на кредитную карту - радостно списал по задолженности и написал, что готов вывести остатки с комиссией 3,5 тыс. по тарифу кредитной карты.Важные моменты:1. деньги не мои это ошибка об этом проинформировано банк в первые минуты после получения2. почему по сбп сели на кредитную при наличии дебетового счета - раньше всегда платежи поступали на дебетовую. Я такого согласия не давала, к тому же сумма операции в 5 раз превышает лимит по кредитной карте.3. почему мне отказывают в сторнировании операции, если есть обращение Б*** об ошибке и очевидно, что я должна вернуть всю сумму4. почему банк зачислил деньги на кредитку и я теперь должна платить комиссию даже чтобы просто перевести эти деньги, хотя и это я сделать не могу, потому что карта заблокированаЯ прошу помощи. Мне не нужны эти деньги - просто верните их отправителю. Такие операции могут быть обжалованы в течении 15 дней. Б*** подключил юриста для подачи иска на Тиньков, но я все еще надеюсь на мирное уригулирование.прикладываю письмо от Б*** Е., скрины из личного кабинета и переписки с тех поддержкой
29.11.2025
Ответ дан
Заблокировали карту!
Мне заблокировали карту, скорее всего это за продажу крипты. Если этого делать нельзя, то я готов перестать это делать, но прошу разблокировать карту.
29.11.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

Скрыть