Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Вывела деньги 20 мая с накоплений МТС деньги на карту до сих пор не зачислены . мне срочно нужны деньги возникла непредвиденная ситуация . жду ответа
 деньги 20 мая с накоплений МТС деньги на карту до сих пор не зачислены . мне срочно нужны деньги возникла непредвиденная ситуация . жду ответа 
23.05.2026
Ответ дан
Постоянная неправомерная блокировка оплаты с баланса телефона по п. 12.8
В очередной раз неправомерно заблокировали оплату с баланса телефона по надуманным причинам ссылаясь на п. 12.8. И в очередной раз я предоставил все платежные документы, паспорт, которые требовались. Дата подачи документов 13.05.2026. Сегодня уже 23.05.2026. Срок рассмотрения 7 рабочих дней по их же регламентам. Все сроки вышли. "МТС деньги" и не дают ответа и не снимают блокировку, хотя все документы имеются и сроки вышли. В прошлые раз блокировку снимали в течении трех дней. Почему теперь намеренно тянут время с нарушением своих же регламентов? Прошу разобраться в данном нарушении прав потребителя и устранить причины, разблокировать оплату. Каких либо нелегальных операций я не совершал, все в рамках ими же предоставляемых услуг и лимитов.
23.05.2026
Требуется уточнение
копия платежного поручения
После слияния Почта банк иВтб не возможно получить копию платежного поручения за 3 февраля 2026года, с карты Почта Банка ,cотрудники Втб мотивируют отсуствием информации,как быть, где можно получить копию платежного поручения ,выписка не подходит.Для подтверждения платежа через приложение Мой Налог в СФР
23.05.2026
Ответ принят
Банк задерживает ипотечные деньги продавцу
Здравствуйте. Приобрели дом в ипотеку 29.04.2026. Недвижимость в Росреестре зарегестрирована. Почти половину суммы отдали наличкой и маткапиталом. На остальную сумму взяли ипотеку в Альфа банке. Банк обещал перевести деньги продавцу в день сделки. Но сегодня 23 мая и денег у покупателя так и нет. Мы уже оплатили первый платеж, а в дом так заехать и не можем, тк покупатель сказал пока всех денег нет он не сьедет. Все документы, которые были и не были в заявление на открытии аккредитива для перевода платежа, предоставили банку. Маткапитал соцфонд уже скинул и эти документы в альфу донесли. Но сотрудники банка ничего внятного кроме слов "ждите" сказать не могут. А мы при платеже в 93 тысячи уже почти месяц не можем жить в нашем доме. 
23.05.2026
Ответ дан
Сбербанк сорвал сроки рассмотрения обращения № 260502-7000-651754 по переводу в Китай»
Здравствуйте! 28.04.2026 я совершила трансграничный перевод по номеру телефона в Китай через систему Alipay на сумму 82 000 рублей. Деньги со счета списались мгновенно, но до получателя так и не дошли.02.05.2026 мной было составлено официальное обращение в банк под номером № 260502-7000-651754. Банк зафиксировал претензию и обязался предоставить мотивированный ответ до 22.05.2026.Однако 22 мая вместо решения проблемы я получила стандартную отписку: «Не успеваем ответить, вернемся как можно скорее». Банк в одностороннем порядке перенес сроки на неопределенный период, нарушая ст. 15 ФЗ № 161-ФЗ «О национальной платежной системе». При этом служба поддержки в чате отказывается выдать мне номер транзакции. Получается замкнутый круг: Сбербанк деньги удерживает, информацию не дает и затягивает проверку. Требую от администрации Сбербанка незамедлительно предоставить мне международный идентификатор (номер транзакции) для передачи в Alipay, либо оформить возврат средств на мою карту в полном объеме.
23.05.2026
Ответ дан
Отклонение перевода!
Здравствуйте, вчера мне сняли ограничения с карты по статье 161-Ф3, но переводы так и не разрешены. Что делать? 
23.05.2026
Ответ дан
Застряло два перевода в multitransfer
Здравствуйте!Прошу оказать содействие в возврате средств по двум переводам, оформленным через сервис MultiTransfer (через приложение МТС Деньги) на адрес Whitebird (Беларусь).Оба перевода были списаны с моей стороны, однако фактически не были выполнены. Заявка в Whitebird, по номеру которой должны были поступить средства, на текущий момент отменена, поэтому зачисление по указанным реквизитам технически невозможно.Прошу произвести возврат денежных средств.
23.05.2026
Ответ дан
Постоянная неправомерная блокировка оплаты с баланса телефона по п. 12.8
Максим Быстров, это ответ непрофессионала. В моем отзыве всё написано, о том что я уже обращался по этим контактам и вопрос до сих пор не решён. А вы отвечаете шаблонными фразами, впрочем как и в поддержке. Не удивлен, вы же тоже работаете в этой организации.
23.05.2026
Требуется уточнение
Блокировка 161 фз п.9 11.7 и 11.6
И так. 15.05.2026 года , была установлена блокировка в сбере 161 фз п9 11.6 и 11.7Обратившись в офис , мне пояснили что снятие наличных невозможно и любые операции заблокированы фрод мониторингом. Деньги мне снять не дают , и насколько известно мне банк их удерживает незаконно. Помогите пожалуйста. Все документы и ответы от банков имеются.
23.05.2026
Ответ дан
Ограничения по карте
Опишу всю ситуацию по порядку, чтобы люди знали, как этот банк относится к клиентам.Мой счёт в Озон Банке заблокировали без объяснения причин. Поддержка запросила документы о происхождении средств. Я предоставил Договор подряда и Акт выполненных работ — официальные бумаги с паспортными данными и подписями, которые чётко объясняют каждое поступление на счёт (оплата за ремонтные работы).После этого банк сам предложил мне закрыть счёт и вывести остаток на реквизиты другого банка. Я согласился и отправил реквизиты счёта в Сбере.Прошло больше трёх дней — тишина. Деньги не переведены. Статус не сообщают. Поддержка кормит шаблонами «вопрос в работе» и «ожидайте 3 дня». Эти 3 дня уже прошли.Номер обращения: №95878533.Банк незаконно удерживает мои средства, игнорирует предоставленные документы и собственное обещание закрыть счёт с выводом.Требую немедленно перевести остаток на предоставленные реквизиты.
23.05.2026
Ответ дан
Как вернуть деньги, сняли 22.05.26 Skillpromo 890 р. в обработке. С Яндекс карты Пэй, использую только при оплате такси. Ничем не пользовался и не подписывался. Спасибо. Михеев Андрей Владимирович Как вернуть деньги, списали 890 р. с Яндекс Пэй.
Пользуюсь такси, Яндекс маркет. Никакие услуги и подписки не подключал. Т.Ч. снятие оказалось печалькой. А что так  можно было?;))
23.05.2026
Ответ дан
Сделка на Домклик
Я с Продавцом недвижимости 14 мая 2026 г в отделении банка по адресу: г. Тамбов, ул. Мичуринская, д. 88 заключили договор купли-продажи недвижимости. Деньги были переведены на безопасный счёт. Росреестр перевёл в собственность всё 19.05. Однако, по вашим данным, перерегистрации прошла только сутки спустя 20.05, пришла отбивка, что продавец получит деньги в течение 2 раб дней. Сегодня 23.05. Все сроки прошли!!! Денег у Продавца нет! Почему Сбербанк держит мои деньги у себя??? Они не могут столько дней идти со счета в Сбербанке на счет в сбербанке!!! Неоднократно звонила в службу поддержки Домклик, разные операторы дают разные ответы, никто толком ничего не знает и конкретно сказать не может, а последний раз сказали перезвонят и так до сих пор "ни привета ни ответа". Где мои деньги? 
23.05.2026
Ответ дан
Не получается платить сплит. Арест
Здравствуйте, ваш банк не заинтересован. Чтобы люди вовремя платили Сплит. Я всегда вовремя плачу, второй год пользуюсь сплитом, пока арест не пришел. И платежи мимо Сплита. Кошельком юмани нельзя тоже, а все карты в аресте. Платить?? А каким образом? У меня есть деньги на мои покупки по Сплиту. Прошу чтобы поддержка отправила письмо в ФССП , что сплит является внутренним платежом, а не банк. Игнорируют, один и тот же ответ у них поменяйте карту, и т.д. конкретно вопрос не решается.
23.05.2026
Ответ дан
Возврат средств на карту
Могу ли я вернуть деньги со счёта ИВИ на свою карту? Я продуктом не пользовалась, но у меня списались средства с карты. Я отменила подписку, но деньги ушли на счёт ИВИ.
23.05.2026
Ответ дан
Незавершенные операции?!
23.05.26 был зачислен перевод от сторонней организации на карту отп.До этого на карте было не больше 50 рублей. Деньгив размере 48000р зачислись на карту, а использовать дает только 16к. Всегда все операции проходили без проблем. Никакого овердрафта, сверх лимита никогда не было, за этим всегда следил. В поддержку написал, ответят только завтра, и то, не факт. В чем проблема?
23.05.2026
Ответ дан
Когда вернут незаконно списанные деньги?
В связи с чем увеличен и без того большой срок на ответ?! Ведь ситуация предельно прозрачна и ясна, банк начиная с 15.05.26 незаконно списывает деньги с моего счета, нарушая график платежей, любые поступления моментально исчезают, оставляя меня без средств к существованию, более того, невозможно приобрести жизненно важные лекарства, что подтверждается мед.документами! кроме этого, на постоянной основе от банка идут звонки и смс о вымогательстве денег под видом просроченного платежа за кредит , чего на самом деле НЕТ ! Мои права нарушаются банком с 15.05.26 ежедневно, но банк никак на мою претензию и дополнительнения к ней не реагирует совсем! Устные пояснения, что произошел тех.сбой никак не решают созданную банком проблему, нарушив мои права и ухудшив финансовое положение, подвергая меня угрозам и шантажу, подрывают мое здоровье. Почему-то у банка не произошел ведь так называемый якобы тех сбой наоборот в свою сторону по нанесение себе ущерба и убытка ...?! И раз в обещанный срок - до 23.05.26 свою проблему банк не решил, а продолжает незаконно списывать мои деньги и начислять неустойку, портитить мне кредитную историю, загнав меня в долги и нарушая мой покой вымогательствами ,и подрывая мое здоровье, до сих пор, никаким образом не компенсировал мне нанесенный ущерб, в таком случае, вынуждена буду обратиться с жалобой в ЦБ РФ, в Роспотребназор, в ФАС и в прокуратуру.
23.05.2026
Ответ дан
Платёж по QR коду, отказ в возврате платежа
Сделал платёж по WR коду в пользу Ростелекома, по какой-то причине платёж был сделан без назначения платежа, через пару минут я направил обращение в чат с просьбой вернуть платёж либо направить уточнен с моими реквизитами для зачисления платежа. В ответ получил сообщение, что ничего сделать нельзя, платёж ушел и мне необходимо обратиться к получател. сегодня суббота и платёж никуда не мог уйти, прошло более 6 часов и он до сих пор в статусе Принят.
23.05.2026
Ответ дан
Банк не перечисляет полученную государственную субсидию на погашение ипотеки
Судя по всему банк не собирается решать проблему, деньги так и не поступили, от Вас тоже никаких внятных объяснений нет. Ответ Сбербанка один-ждите! А Вы судя по всему, тоже ждёте, когда Сбербанк все таки соизволит выполнить свои обязательства- тогда и напишите, что проблема решена. Очень удобная позиция- держать клиентов в неведении! 
23.05.2026
Ответ дан
не начисляется кешбэк
22.05.2026 г. оплачены услуги автосервиса на сумму 58832,00 руб. (ремонт автомобиля с заменой запчастей). В чате банка сотрудники утверждают что кешбэк начислен не будет. Однако, на май 2026 г. мною выбраны и подверждены категории кешбэка (в том числе и автоуслуги).
23.05.2026
Ответ дан
Прошу помочь с разблокировкой/перечислением собственных средств из Совкомбанка
Здравствуйте.Прошу помочь решить проблему с Совкомбанком.После попытки пополнить вклад на Финуслугах через QR/СБП на своё имя Совкомбанк заблокировал мне счёт и карту. Операция совершалась мной лично, вход на Финуслуги был через Госуслуги.Я обращалась в поддержку по телефону, отвечала на вопросы сотрудников, но вопрос не был решён. Затем я лично обратилась в отделение банка с паспортом и подала заявление на разблокировку, однако копию заявления мне не выдали, сообщили только ждать ответ на телефон.После этого я подготовила заявление о расторжении договора банковского счёта / карточного счёта и перечислении остатка моих собственных денежных средств на мой счёт в другом банке. В отделении принять заявление отказались, сославшись на то, что оно должно быть оформлено по внутреннему формату банка.Сейчас заявление направляется в Совкомбанк ценным письмом с описью вложения, а также будет продублировано на официальный e-mail банка.Прошу представителя Совкомбанка:1. Зарегистрировать моё заявление и сообщить входящий номер.2. Принять заявление о расторжении договора счёта / карточного счёта и перечислении остатка денежных средств.3. Перечислить остаток моих собственных денежных средств на мой счёт в другом банке.4. Если банк отказывает в перечислении — предоставить письменный мотивированный ответ с указанием конкретного правового основания ограничения операций по счёту.Прошу помочь урегулировать ситуацию, так как доступ к собственным денежным средствам ограничен, а в отделении заявление принять отказались.Трек-номер почтового отправления с заявлением: 19307967337018.
23.05.2026
Ответ дан
Как снять деньги со счета
Карта банка у меня зарплатная. Банк почему то поставил ограничения по карте на переводы. Не могу перевести, не могу снять свои деньги уже несколько дней. Проблему не может решить ни техподдержка ни в самом офисе. Каждый раз приглашают приехать в офис банка, но и там пожимают плечами. Говорят, что они проблем не видят, но в тоже время стоят ограничения. С деньгами и без денег. Что делать не знаю. Наверное пойду к юристам.
23.05.2026
Ответ дан
Отказ Ozon Банка в возврате 899 руб. при незаконном автоматическом списании сервисом Slider AI
Но при списании средств на пробный период и и ниг не было указано, что дальше автоматически будет списываться платёж каждую неделю по 900 руб.Соответственно они вводят в заблуждение людей, так как данный случий распространен именно с этой организацией. Я не пользовалась данной подпиской и хотела бы вернуть средства. Неужели нет управы на данный сервис? 
23.05.2026
Требуется уточнение
Поддержка не отвечает
При выводе из платежной системе piastrix заблокировали карту озон, выведенные деньги перевести на другую карту не могу, в чате поддержки никто не отвечает а на звонки отвечает только автоответчик, что все операции по карте приостановлены, все запрашиваемые скриншоты были предоставлены в чат 
23.05.2026
Требуется уточнение
Беспредел и абсурдная блокировка по 115-ФЗ в банке МТС Деньги (ЭКСИ-Банк), нарушение моих прав как потребителя фин.услуг и худший клиентский сервис! МТС Деньги (ЭКСИ-Банк) удерживает деньги - п.11 ст.7 115-ФЗ дает всего 5 рабочих дней!!!
МТС Деньги (ЭКСИ-Банк) удерживает деньги - п.11 ст.7 115-ФЗ дает всего 5 рабочих дней, а мне прислали смс от банка МТС Деньги по сроке рассмотрения моего обращения о разблокировке карты в течение 10 рабочих дней! Хронология событий:1) С 18.05.2026 г. являюсь держателем карты банка МТС Деньги (Экси Банк). Карту оформляла для своих покупок, на обычные бытовые расходы, для реализации своего права как пользователя фин.услуг, которые сейчас банк МТС Деньги нарушает.2) 21.05.2026 г. я вносила платеж по коммуналке за помещение, которое арендую согласно договору аренды, по СБП на номер телефона собственника данного помещения. Перевод я вносила согласно платежке по коммуналке за ЖКХ на апрель, которую мне прислал cупруг собственника, перевод сначала прошел, мне пришел чек в личном кабинете банка, который я сразу отправила в чат с перепиской с собственником данного помещения, которое арендую, с комментарием «Оплату за ЖКУ за апрель 26 г внесла, вот чек». 3) Пришло смс от МТС Деньги (ЭКСИ-Банк) о наложении блокировки на мою карту МТС Деньги по 115-ФЗ на 10 дней.4) После нескольких попыток дозвониться, правда с другого номера, так как на попытках звонить с номера, к которому привязана карта, был просто ответ робота, что карта заблокирована и сразу сброс, дозвониться мне всё-таки удалось. У банка МТС Деньги очень слабый сервис у банка: некомпетентные операторы дают абсолютно разную информацию на один и тот же вопрос, когда мне разблокируют карту. Считаю такой уровень сервиса неприемлемым. 5) На данный момент я уже подала обращения и ожидаю ответа банка. Согласно п.11 ст.7 115-ФЗ дает всего 5 рабочих дней банкам на разблокировку счетов и карт их клиентов, а мне пришло смс от банка МТС Деньги по сроке рассмотрения моего обращения о разблокировке карты в течение 10 рабочих дней, что является нарушением п.11 ст.7 115-ФЗ!Требую:1. Немедленно снять блокировку с моей карты МТС Деньги (Экси Банк), оформленную на мой личный номер телефона и немедленно восстановить доступ к моим денежным средствам в полном объёме.2. Предоставить мне документы по операциям, которые вызвали вопросы.3. Предоставить письменное объяснение причин и сроков произошедшего.4. Выплатить неустойку по ст.31 ЗоЗПП.5. Компенсировать моральный вред.Со своей стороны предоставила полный пакет всех необходимых документы и пояснений обо всех переводах и поступлений на карту банка МТС Деньги (ЭКСИ-банка). Если в ближайшие 5 дней согласно П.11 ст.7 115-ФЗ, начиная с 1ого дня блокировки, то есть до 25.05.2026 г. или до если учитывать выходные, то до 27.05.2026 г. не произойдет разблокировка карты, я отправляю жалобу в Банк России, прокуратуру и Роспотребнадзор и в Федеральную службу по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг). Надеюсь решить ситуацию внутри банка без обращения в регулирующие органы.
23.05.2026
Ответ дан
Вывод средств на другую карту
Заблокировали электронный кошелек . это единственные средства которые имею. Поддержка только пишет ожидайте . предоставила выписку . прошу хотя бы дать возможность вывести деньги
23.05.2026
Требуется уточнение
незаконное списание SKILLPROMO
Здравствуйте, у меня списали 890рза подписку skillpromo Я не подписывала никаких договоров и не получала от них услуг.Не приходило смс о подтверждении платежей от Сбербанка. Списание произошло автоматически 23 мая 2026 года в 22:43 .Отписаться не могу от них.
23.05.2026
Ответ дан
Беспредел и абсурдная блокировка по 115-ФЗ в банке МТС Деньги (ЭКСИ-Банк), нарушение моих прав как потребителя фин.услуг и худший клиентский сервис! МТС Деньги (ЭКСИ-Банк) удерживает деньги - п.11 ст.7 115-ФЗ дает всего 5 рабочих дней!!!
Я не занимаюсь отмыванием преступных доходов. Банк заблокировал мою карту при попытке перевода для оплаты услуг ЖКХ собственнику помещения, т к он вносит платежи за коммуналку, будучи собственником, а средства для оплаты коммунальных услуг перевожу ему на его карту по номеру его телефона по СБП, который также указан в договоре аренды , копию которого я направляла на почту Банка МТС Деньги info@exibank.ru, переписку с супругом собственника помещения, которое арендую, я также направляла на почту Банка МТС Деньги о том, что перевела деньги на оплату коммунальных услуг за апрель. И этот перевод вы заблокировали, а потом и всю карту абсолютно необоснованно, т к это был понятный легальный перевод, как и все остальные. Также вы нарушаете сами 115 - ФЗ, т к согласно п.11 ст.7 115-ФЗ разблокировка карты должна произойти в срок от 3 до 5 рабочих дней!!! А не 10, как вы предлагаете. 
23.05.2026
Ответ дан
Мне Акбарсбанк отказал в возврате денег чарджбэк
Сегодня 23.05.2026 г. в 18.52 я купила в магазине Автомаг24, г. Казань, ул. Родина, 33а, 25/38 аккумулятор, перевела деньги продавцу. Мне обещали выслать чек с контрольно-кассовой машины, но ничего не получила. Аккумулятор оказался разряженный, машина не заводится. Я написала продавцу, но на контакт он не идет. Его телефон 89534007811. Прошу прервать операцию и вернуть мне деньги.Билаева Гульнара Гаязовна.
24.05.2026
Ответ дан
Сделка на Домклик
Когда вернетесь? Время идет, почему вы держите мои деньги? Отдайте из уже продавцу!!!! 
24.05.2026
Ответ дан
Неоднократное нарушения 161 фз со стороны банка
Озон Банк нарушает закон № 161-ФЗ "О национальной платежной системе". 23.05.2026 с моего счета без моего согласия и распоряжения через СБП были списаны 600 рублей в пользу Wildberries. Чек операции отсутствует. Я обратился в поддержку банка с требованием оспорить операцию, совершенную без моего согласия. Операторы банка в чате наотрез отказались регистрировать заявление о несогласии с транзакцией, заявив, что "вернуть деньги со стороны банка не получится", и отказались предоставить официальный письменный отказ. Требую от руководства банка зарегистрировать мое заявление об оспаривании несанкционированной операции и вернуть средства
24.05.2026
Требуется уточнение
Отклоняют платеж на зачисление разплаты
Добрый день!Банк отклоняет зачисление зарплаты ссылаясь на 161-ФЗ, но по 161-ФЗ никаких ограничений на зачисление зарплаты нет.Как мне получить зарплату?
24.05.2026
Ответ дан
Не проходит оплата.
После связи с маркетплейсом озон дан был ответ, что на аккаунт Действуют ограничения технического характера или связи с обеспечением безопасности. Никакого предупреждения мне не делали, никаких мошеннических действий я не делала, при этом причину они назвать мне не могут. Вопрос не могут решить. Создать новый аккаунт тоже нельзя. Вопрос, как снять ограничения? Я уже и всяческие фотографии сделала с паспортом. Предоставила данные. Что еще нужно сделать? Чтобы банк адекватно решил мою ситуацию ? 
24.05.2026
Ответ дан
Как вернуть ошибочно переведённые деньги ?
23.05.2026г. в 20:20 Ошибочно перевела деньги в сумме 2500 с карты на баланс в озон, как теперь их вернуть, в чате озонбанка отказывают в возврате, ссылаясь на то, что не пройдена идентификация, а как её пройти, весь сайт перерыла, не нашла, где и как это сделать?
24.05.2026
Ответ принят
Комиссия за перевод
Всегда без проблем совершаю переводы через сбп через панель которая появляется в центре экрана приложения . Но теперь оказывается у людей просто пропадает значек сбп и он делает перевдо по телефону. И за это взымает комиссию . Объясняя что нет сбп у человек или он не в приоритете. а он есть . и служба поддержки говорит если вы переведете каким-то другим способом чернз другую вкладку то сбп у человек магическим способом появляется . У меня вопрос зачем эта плашка для перевода в центре экрана если с нее снимают комисиии. 
24.05.2026
Ответ дан
В чате с оператором сбербанка сообщили, что решение вопроса запланировано только на июнь, и неизвестно на начало, середину или конец!!! Вот это здорово-Сбербанк- настоящая забота о клиентах!!!
24.05.2026
Ответ дан
списание с карты за подписку
Здравствуйте. Списали с карты Сбера 800 руб 17.05.26 и попытка списания 25.05.26 Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформляла таких подписок.
24.05.2026
Ответ принят
Сбербанк не смог вернуть деньги
06.04.2026 г. Я обратилась в сбербанк в Казани, Ул. Большая Красная 29а с целью возврата денег с безымянной карты, которую открыли соседи с целью проведения мошеннических действий запрос 260406-7001-281065. Я просила выяснить, почему карта Безымянная, на какие цели соседи с помощью угроз и нанесения телесных повреждений требуют у нас перечислять на неё деньги? Мне сбербанк ничего не смог ответить. Перевести деньги на эту карту 2202208325403674 (18.05.2025 перевела 3000 руб, 16.06.2026 перевела 3000 руб.) меня путем угроз заставили Исламгалиева Венера, проживающая со своим любовником Ринатом и зятем Булатом - сотрудником Казанского суда по адресу: п. тангачи, ул. Г .Тукая 41. МВД и Прокуратура, ак барс банк не хотят ничего делать, устно мне сказали, так как Булат работает в суде, они своих трогать не будут. Прошу вернуть деньги с этой карты и поставить указанных лиц на заметку, не выдавать им безымянные карты, т.к. они используют их для мошенничества и вымогательства.
24.05.2026
Ответ дан
П.11 ст.7 115-ФЗ дает всего 5 рабочих дней на внутреннюю проверку. Никаких 10 дней там нет! Вы просто незаконно удерживаете мои средства.Что вы нарушили:1. П.11 ст.7 115-ФЗ дает всего 5 рабочих дней на внутреннюю проверку. Никаких 10 дней и уж тем более 45 дней, как сказал один ваш оператор, там нет! Вы просто незаконно удерживаете мои средства и не даете ими пользоваться!2. Ст.395 ГК РФ — за каждый день незаконного пользования моими деньгами требуйте проценты по ключевой ставке ЦБ.3. Ст.15 ЗоЗПП — моральный вред за ваше бездействие.В случае отсутствия перевода до 27.05.2026 г. я приступаю к подготовке искового заявления в суд для взыскания суммы остатка, процентов по ст. 395 ГК РФ и штрафа в размере 50% по Закону о защите прав потребителей,а также морального вреда, так как вы, заблокировав мою единственную карту банка, которой я пользуюсь, лишили меня возможности совершать покупки на необходимые бытовые нужды и ухудшилось состояние сна из-за тревожности.В примечание добавлю: несмотря на беспредел с необоснованной блокировкой карты со стороны банка, я все-таки надеюсь, что вопрос с разблокировкой моей карты банк решит в самое ближайшее время до 5 дней начиная со дня блокировки карты 21.05.26 г. и разблокирует ее и я продолжу ею пользоваться 
24.05.2026
Ответ дан
То есть Вы считаете, что кратчайшие сроки с 28 апреля еще не наступили? и решение вопроса запланировано только на июнь - это кратчайшие сроки решения вопроса? тогда как со стороны банка регламент по зачислению денежных средств давным давно нарушен!!!! Оперативность Сбербанка по устранению своих нарушений просто зашкаливает!!!! Нет слов!!!
24.05.2026
Ответ дан
Списание с кредиткии
Здравствуйте, оформите возврат денежных средств, сегодня произошла оплата рассрочки банка озон с кредитной карты сбербанк, при этом была списана комиссия, ранее постоянно списывались с заработной карты каждое 25 число
24.05.2026
Ответ дан
Ужасный банк!!!!!!!!
Нужно было сделать перевод на 7700р и банк заблокировал карту за операции сомнительного характере!!!даже не перезвонили после блокировки!!! Сегодня еще и воскресенье!! Дождусь завтра сначала схожу в офис банка, напишу заявление на закрытие счета и буду писать жалобу в ЦБ и Роскомнадзор!!! А если придётся, то и в прокуратуру!!!! 
24.05.2026
Ответ дан
Незаконно удерживают денежные средства без причины
Электронный кошелек который находится у вас же в личном кабинете. И с которого вы не даете не перевести, не вывести. И при этом сотрудники удтверждают что нет ограничений. Даже обоснование не могут дать- причины удержания чужих денег 
24.05.2026
Ответ дан
Ограничения по карте
просят документы отправить в чат, а чат закрыт, и везде все отправил. Если можно снять ограничения без закрытия счета, то давайте снимем и все, если нет, то закрываем счет и выводим денежные средства на ту карту, куда давал реквизиты 
24.05.2026
Ответ дан
Не законное списание с карты
Здравствуйте, у меня списали 890рза подписку skillpromo Я не подписывалникаких договоров и не получал от них услуг.Не приходило смс о подтверждении платежей от Ozon банка. Списание произошло автоматически 24 мая 2026 года в 00:38 .Ранее покупал за 1 рубль у них доступ к якобы к GPT чату , но они все недействительным оказались! Невозможно было воспользоваться...
24.05.2026
Требуется уточнение
Сбербанк практически месяц не зачисляет субсидию 450000 от дом. РФ и не сообщает конкретные сроки зачисления
С 28 апреля 2026 Сбербанк не зачисляет субсидию 450000 от дом. РФ, в чате операторы сообщили, что решение о зачислении планируется лишь в июне, все регламенты по зачислению нарушены, банк ничего не делает, только не забывает начислять проценты по ипотеке, которая по их вине до сих пор не закрыта. 
24.05.2026
Ответ дан
Заблокировали операции
Тупорылый банк Озон заблокировал мне все операции и закрыл доступ к моим личным деньгам. Я не могу теперь купить продукты, оплатить проезд. Идиоты какие то. Я покупала лотерею на сайте столото. Потом выводила на карту выигрыш, эти бараны заподозрили подозрительные операции. Я пишу в чат не отвечают бараны. Я много лет играю в лото. И с выигрышей плачу налоги. Пишу на почту, не отвечают. Охренели в край. 
24.05.2026
Требуется уточнение
Переводы и платежи Т-банк
Периодически люди не могут перевести мне деньги на Т-банк. Пишет, что я мошенник. Прошу принять меры. В поддержке говорят, что это происходит автоматически. У меня оформлена самозанятость в Т-банке, однако я не могу получать деньги и заявлять доход.
24.05.2026
Ответ дан
Задержка возврата по операции в сервисе МТС Деньги (МТС Оплата) в разделе Игры
МТС Оплата отказывается предоставить номер заявки/запроса по возврату, конкретные сроки и дату фактической отправки денег. Весь диалог с поддержкой построен фактически на предложении “верить на слово”: подтверждающих данных о возврате, номеров обращений и понятного статуса операции не предоставляют.Речь идёт об оплате игрового пополнения, которое фактически не было предоставлено. 04.05.2026 поддержка сообщила, что по заказу возникла ошибка и будет осуществлён возврат. То есть сама поддержка подтвердила, что заказ не был исполнен надлежащим образом и деньги должны быть возвращены.Считаю, что в данной ситуации применим Закон РФ “О защите прав потребителей”. Согласно п. 1 ст. 31 ЗоЗПП, требования потребителя о возврате уплаченной за работу/услугу денежной суммы, заявленные в связи с отказом от исполнения договора по основаниям, предусмотренным п. 1 ст. 28 ЗоЗПП, подлежат удовлетворению в десятидневный срок со дня предъявления соответствующего требования. В п. 1 ст. 28 ЗоЗПП, в свою очередь, указано право потребителя при нарушении сроков оказания услуги отказаться от исполнения договора.Если считать 04.05.2026 датой, когда МТС Оплата подтвердила ошибку и возврат, то десятидневный срок истёк 14.05.2026. На текущую дату, 24.05.2026, возврат не произведён, то есть просрочка составляет уже около 10 дней.Деньги были переданы в МТС Оплату, однако МТС Оплата задерживает возврат средств за неисполненный заказ. Обращение в банк на поиск возврата не меняет сути проблемы: отсутствие возврата связано не с тем, что я “не нашёл” поступление, а с тем, что МТС Оплата не предоставляет подтверждений фактической отправки возврата и не сообщает понятный статус операции.Дополнительно обращался в МТС Деньги. Некоторые операторы указывали, что ответственность находится на стороне МТС Оплаты, но при этом конкретной информации по возврату также не предоставляли. По факту ни МТС Оплата, ни МТС Деньги не дают понятного ответа, где находятся деньги, когда был отправлен возврат и что можно сделать, кроме попытки оспорить операцию через банк.Отдельно отмечу, что 22.05.2026 вы писали: “Работаем с вашим обращением” и “Лично проконтролирую решение вашей ситуации”.Однако по самому обращению в банке уже прошло 6 рабочих дней, при этом содержательной информации до сих пор нет: не сообщён статус проверки, не указано, был ли найден или отправлен возврат, не предоставлены сроки решения, отсутствует даже промежуточный комментарий по существу. В результате создаётся ощущение, что фраза о “личном контроле” пока выглядит скорее как формальный ответ, а не как реальный контроль ситуации.Я не прошу сообщать внутреннюю служебную информацию, но прошу предоставить хотя бы понятный статус: был ли возврат инициирован со стороны МТС Оплаты, была ли операция возврата направлена в банк, где сейчас деньги и какие действия предпринимаются для решения проблемы.
24.05.2026
Ответ принят
Оплата через nfc не переключается в приложении Яндекс Пэй, списание комиссии
Здравствуйте. В апреле мной была открыта карта Яндекса с целью постоянного использования, плюс рассматривала дальнейший переход на другие продукты банка, в частности интересовали вклады. В яндекс пэй добавлены карты: яндекса и карта Газпромбанка. Иногда через nfc требуется списание с зарплатной карты, в приложении отмечаю, что списание с карты дГазпромбанка. С учетом моего доверия к сервисам Яндекса (исключение Яндекс лавка) я была уверенна, что оплата переключается. Но ранее при оплатах с отмечаенным списанием с Газпромбанка, деньги все-равно списывались с Яндекса, потом вышло обновление приложения, я думала ошибку устранили, но ошиблась. Сегодня при снятии наличных деньги списались с яндекс карты с комиссией 770 руб. В банкомате Газпромбанка информации про комиссию не было. Моя претензия в том, что не происходит переключаеняи между картами, хотя в приложении переключение отображается. Я прошу вернуть мне комисиию 770 руб., иначе не вижу смысла в Яндекс Пэй, так как приложение работает некорректно.
24.05.2026
Ответ дан
Блокировка по СБП и Номер карты
Здравствуйте, не возможно мне на номер карты или по номеру телефона перевести деньги, со сбербанка , при переводе денег платёж блокируется из-за мошеннических действий, пишет, что вы переводите деньги мошенникам. Мне даже жена не может перевести , как решить данную проблему!
24.05.2026
Ответ дан
Не проходит платеж, в обработке.
Сегодня утром сделала перевод на 100 тыс.руб. Указала все реквизиты, назначение платежа, кому перевожу - операция в обработке уже 8 часов. Поддержка говорит -ожидайте, нужно до 3 дней для проверки. Вопрос срочный.
24.05.2026
Ответ дан
Программа Гарантированная ставка
Новожилова Светлана Викторовна , номер договора V929/1039-0000269. Кредит погашен, не выплачивают деньги по программе гарантированная ставка.
24.05.2026
Ответ дан
Не уходит платёж по куар-коду. Куда подъехать приложить карту?
Не могу отправить платёж по кредитной линии со счета другого банка, в течение месяца проблема не решается. Переносится каждую неделю на три дня, потом снова на три дня. В итоге выставлен штраф. Снова жду три дня. 
24.05.2026
Ответ принят
Как забрать свои день из овно-банка?
Перевел деньги между своими счетами из Т-Банка в Альфа-Банке. Альфа заблокировала мой счет и не отдает деньги. Я предоставил все документы и доказательства, в том числе подтверждение источника происхождения денежных средств, но Альфа-Банк игнорит (А2602092325). Более того, Альфа-Банк в ответ прислал письмо, мол ограничения сняты, но по факту никакие ограничения сняты не были. Более того, банк и сам все может проверить, на оснвоании предоставленных документов. НАРОД - советую не связываться с Альфа-Банком. Не относите в Альфа-банк свои деньги, а если отнесли, то забирайте. Не повторяйте моих ошибок. Бегите не оглядываясь. Банк тупо зарабатывает и им наплевать на клиентов. Пару раз связывались неизвестные люди, которые якобы являются сотрудниками банка и предлагали решить проблему за 50%. А на счету находится больше 1 000 000 рублей. Думаю сами и мутят чтобы заработать. Свяжитесь со мной и я предоставлю все доказательства.
24.05.2026
Требуется уточнение
Отсутствует заявленная возможность отмены платежа.
Мария Александровна, средства которые были возвращены снова списались24.05.26 оплатил с кредитной карты паи фонда УК Первый. Оказалось что операция не входит в льготный период, прошла с комиссией и привела к нарушению льготного перида.Решил воспользоваться разрекламированным сервисом Сбера «Возврат перевода», но такой функции в личном кабинете не нашел, в чате никто не отвечает. Позвонил на горячую линиию, там составили обращение о возврате перевода, срок рассмотрения до 03.06. Посоветовали полностью погасить задолженность по карте так как в связи с нарушением льготного периода будет начисляться комиссия. Полагаю, что некоректно когда заявленные функции (Возврат платежа) не работают по сути в рамках одной компании так как УК Первый это тот же Сбер.Надеюсь что быстрое решение вопроса 
24.05.2026
Ответ дан
Возврат денежных средств с сайта YP*SLIDYAI OMSK
Подключила пробный период ща 1 рубль на этом сайте, потом у меня списалось 899 рублей. Мне не нужна эта подписка, мне не понравился сервис, а вернуть деньги они не хотят. В Сбербанке показывает, что этому сайту не доступны списания, по этому не могу никак вернуть деньги.На сайт не получается зайти, что бы написать им в поддержку, помогите пожалуйста
24.05.2026
Ответ дан
Я являюсь клиентом Т-Банк В ответ на мое обращение в Центральный Банк России получено официальное разъяснение , согласно которому в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия (ОБДС)
В ответ на мое обращение в Банк России получено официальное разъяснение, согласно которому в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента (ОБДС) содержатся сведения об операциях, по которым я являюсь получателем денежных средствДля реализации моих законных прав прошу предоставить информацию по следующим операциям (REQ):REQ20260512-3657REQ20260502-6943REQ20260426-7903
24.05.2026
Ответ дан
с моего счета списалось 849 рублей В выписке операция отражена как «RK*IP SHVARCBERG POLI MOSCOW RUS». Я не помню, чтобы осознанно оформляла платную подписку на эту сумму, и услугами сервиса не пользовалсяась. Прошу считать данное письмо официальным
 Я не помню, чтобы осознанно оформляла платную подписку на эту сумму, и услугами сервиса не пользовалсяась. Прошу считать данное письмо официальным 
24.05.2026
Ответ дан
купил услугу по оплате chatgpt x5 на 101$, мтс предоставил не работающую карту не принимаемую сервисом
купил услугу по оплате chatgpt x5 на 101$, мтс предоставил не работающую карту не принимаемую сервисом, выснилось что уже я не первый в такой ситуацииподдержка сначала активно отвечала, пока не скинул всю информацию и теперь просто отморозилась, не отвечает, как будто с мошенниками переписываешься а не с компанией МТС. Требую разобраться с вопросом и быстрой поддержки и решения вопроса оплаты сервисавот оказывается еще отзывыhttps://vc.ru/services/2464572-oplata-chatgpt-cherez-mts-opyt-i-prichiny-otkaza#commentshttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12613086/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12566808/
24.05.2026
Ответ дан
Не проходят переводы благотворительным фондами (впервые!)
Пытаюсь перевести деньги благотворительный фондами (суммы небольшие) - банк по непонятной причине откланяет платёж. Код ошибки 19-796451549 Теперь помогать нельзя?! Это что- то новенькое в политике банка! 😡
25.05.2026
Ответ дан
Сбербанк тихо крадет рубли комиссии даже если у вас есть их подписка
Теперь цитата, что написано у вас другому человеку до 100 в месяц - без комиссии. Так же ваш менеджер на 900 мне утверждал, что без комиссии. Где эта информация будет? Какой позор от такого большого банка за 200р ссориться с клиентом. Зарплату от вас перевела в этот же день!
25.05.2026
Ответ дан
Банк не разблокироват мой счёт и доступ к в личный кабинет
Обращался в банк 12.05.26 о происхождении денежных средств с документом (расписка) откуда появились денежные средства! Банк требует чеки где я возьму эти чеки если с этим товарищем у меня теперь плохие отношения. У меня нет возможности предоставить эти чеки
25.05.2026
Ответ дан
450 000 руб на погашение ипотеки
28 апреля ДОМ РФ осуществил перевод сбербанку федеральную выплату на погашение ипотеки в размере 450 000руб (что подтверждает сам банк), но по непонятным причинам по типу технической ошибки, до сих пор эта выплата до моего ипотечного счета не дошла. Сроки перечисления на счет не называются!!! уже месяц банк удерживает федеральную выплату, начисляет проценты и не меняет график платежей. когда будет начислена федеральная выплата и возвращены начисленные проценты за период удержания выплаты? 
25.05.2026
Ответ дан
ВТБ издевается над людьми своим игнором и ответами, что проблемы "нет"
Обратился в чат ВТБ из-за невозможности совершить перевод денег, отклонения переводов по номеру телефона между моими счетами по СБП из ВТБ в Озон, хотя в моменты нажатий кнопок система выдавала информацию, что перевод осуществлён, соответственно, я ничего не скринил, так как ошибок не выдавало. Оказалось, ВТБ на самом деле не переводил деньги, присылая отказы в переводах на следующий день, чем нарушает ст.ст. 848, 849 ГК РФ, нарушает мои права, причиняя мне убытки по ст. 15 ГК РФ в виде упущенной выгоды и моральный вред по ст. 151 ГК РФ. В ответ без извинений, без намерений устранить ошибки и проблемы, без предложений выплатить компенсации и без выплат компенсаций банк присылает отписки, что "сейчас всё ок". Такое отношение ВТБ наблюдается весь 2026, чего раньше не было, также и по иным вопросам, о чем я напишу отдельный отзыв, т.к. терпеть это беззаконие и неклиентоориентированность уже не возможно. Факт отказа в переводе подтверждён скрином, никаких оснований для отказа в переводе нет.
25.05.2026
Ответ дан
ошибочный перевод сбп с кредитной карты
Добрый день, пожалуйста, прошу разъяснить. По ошибке сегодня осуществила перевод СБП по кредитной карте в размере 3000 рублей. Обнаружила сразу, планировала внести данную сумму с дебетовой карты, но буквально завтра мне оплачивать очередной платеж по кредитной около 7 тысяч. Можно ли сразу вернуть данную сумму, переведенную ошибочно, зачислив на счет 7 тысяч платежа и 3 тысячи ошибочного перевода? Или теперь будут начисляться проценты за этот перевод весь период времени, пока полностью не оплачу предыдущие покупки в хронологическом порядке? Если да, то какая сумма процентов будет начислена на 3000 ошибочного перевода? И не снимает ли данная операция льготный период 120 дней на предыдущие покупки? Заранее благодарю за ответ. 
25.05.2026
Ответ дан
Не работает оплата Клауд код через мтс
Купил ваучер для оплаты подписки Клауд код. Пришла неактуальная инструкция по активации ваучера. Поддержка не помогает с проблемой и направляет мне из раза в раз инструкцию которая не работает. Возможности активировать ваучер нет так как после регистрации в антропик нет возможности перейти в свой аккаунт. Только выбор тарифов. Прошу поддержку вернуть мне деньги - не отвечают. Сервис ужасный! Не рекомендую пользоваться МТС для оплаты любых сервисов!Прошу вернуть деньги за неоказанную услугу!
25.05.2026
Ответ дан
Блокировка кошелька.
25.05.2026 Я перевел свою заработную плату ,со своей именной карты,по СБП, на кошелек ВБ,после чего Кошелек моментально заблокировался.Поддержка не отвечает.Сегодня у меня платежи по кредитам.Если до 13-00 вопрос не решается с разблокировкой,иду сразу писать заявление по статье 159.
25.05.2026
Ответ принят
Жалоба на действия Россельхозбанка
Хочу оставить жалобу на Россельхозбанк в связи с блокировкой карты и денежных средств во время поездки за границей.Карта Россельхозбанка была оформлена специально для поездки в Китай, чтобы оплачивать покупки и текущие расходы. Перевод был осуществлён между близкими родственниками — родными сёстрами. Подтверждение банку прислали. Во время нахождения в Китае банк внезапно заблокировал карту/операции, сославшись на подозрения в мошенничестве либо отмывании денежных средств. В результате мы оказались за границей без возможности пользоваться средствами, которые были предназначены для оплаты покупок и расходов в поездке.Нами были предоставлены документы, подтверждающие личность и родственную связь/смену фамилии: паспорт и свидетельство о браке. Несмотря на это, банк сообщил, что единственный вариант разблокировки — личное посещение офиса банка после возвращения в Россию.Считаю такой подход недопустимым. Даже если у банка есть право проводить проверки по подозрительным операциям, клиент не должен оставаться без доступа к собственным средствам за границей, особенно когда документы уже предоставлены дистанционно. Банк не предложил реального способа оперативно решить проблему, не обеспечил нормальную коммуникацию и фактически создал ситуацию, в которой клиент лишён возможности распоряжаться своими деньгами в поездке.Прошу Россельхозбанк: 1. Провести проверку действий сотрудников и причин блокировки. 2. Объяснить, почему предоставленных документов оказалось недостаточно для дистанционной разблокировки. 3. Указать, на каком основании клиенту за границей отказано в возможности решить вопрос без личного визита в офис. 4. Разблокировать карту/средства дистанционно либо предложить рабочий альтернативный способ доступа к деньгам. Как вариант вернуть их отправителю на ту же карту, с которой был совершен платеж. 5. Дать официальный письменный ответ по ситуации.Отдельно отмечу: вопрос не только в законности проверки, а в том, что банк не обеспечил адекватный механизм решения проблемы для клиента, находящегося за пределами РФ. Такой сервис считаю крайне ненадёжным для поездок за границу.
25.05.2026
При пополнении steam, деньги не пришли в steam
24.05.2026 оплатил через приложение ВТБ пополнение аккаунта Steam. Средства в размере 1000 рублей списались с моего счёта. Чек  Steam сослались на подсанкционный статус региона аккаунта (хотя ВТБ не запретил воспользоваться услугой), в вопросе возврата денежных средств, отправил обратно к банку, где производился платёж. При обновлении в поддержку: Сотрудники ВТБ не провели внутреннюю проверку,а рекомендовали самостоятельно связываться с посредником и Steam. Наличие/Отсутствие денежных средств со стороны Steam подтвердить не получается. При этом деньги уже списаны банком, но не переданы партнёру - возникает несоответствие, которое я не могу проверить в одиночку. Прошу: Помочь согласовать проверку со стороны втб и «моби.деньги», чтобы выяснить: почему платёж не отображается у посредника, несмотря на списание средств?  Где в настоящий момент находятся деньги? вернуть средства на счёт или зачислить их в steam, если операция не выполнена.  Оптимизировать процесс: клиенты не должны самостоятельно выяснять детали транзакций между банком и партнёрами.
25.05.2026
Ответ принят
МТС Банк не зачисляет возвраты денежных средств от ТСП на мой счет
30.01.2026 ООО "Стиль Трейд" произвел возврат денежных средств на мою карту в МТС банке в размере 6 198 рублей. Из полной суммы, которую мне вернули, на мой счет поступило только 1 550 рублей. Остаток средств до сих пор не зачислен. 2. 22.05.2026 по СБП ТСП MAAG вернул мне 3 999 рублей - смс от МТС банка на эту тему я получила. При этом этой суммы до сих пор нет на моем счете. Что у вас в банке происходит???? Куда вы деваете чужие деньги???? 
25.05.2026
Ответ принят
Отказали в выдаче денежных средств
20.05.2026 года мной были заказаны денежные средства в отделении банка расположенными по адресу город Миасс Романпродавцо. Денежные средства были заказаны для оплаты по договору купли-продажи объекта недвижимости. В выдаче денежных средств было отказано. Мною было составлено обращение в банк ответ от банка: через 48 часов доступ к деньгам будет восстановлен. 20.5.2026 мною была совершена сделка по договору купли-продажи недвижимости, где я являлась покупателем, но с отсрочкой платежа на 3 дня , для того чтобы урегулировать вопросы с банком. При обращении 22.05.2026 года в банк, также было отказано мне выдаче денежных средств, причину банк объяснят отказался при требовании предоставить письменного отказа, тоже было отказано. было составлено обращение от. 22.05.2026 N260522-7001-064335 к нему приложенв документы договор купли-продажи где я являюсь покупателем,в которым прописано что оплата и по договору не произведена. Денежные средства расположены на моих счетах должны быть направлены на оплату по договору, а банк мои требования, заявления игнорирует. Счета по-прежнему заблокированы, во внимание документы которые были направлены к обращению к заявлению не приняты, причины отказа так мне никто и не сообщил. Просьба решить данный вопрос или будем вынуждены составить претензию решать вопрос в судебном порядке, так-как сейчас встаёт вопрос о расторжении договора купли-продажи где я несу неустойки и должна возместить расходы понесённые Продавцом
25.05.2026
Ответ дан
Не начисляют кэшбэк.
На май выбрал категорию повышенного кешбэка на автоуслуги. Дважды за месяц обслуживал машины в разных сетевых сервисах, в разных городах. За работы оплачивал картой по терминалу. Сумма платежей 27000р, повышенный кешбэк 5% не начислили. Даже 1% не начислили за обычные покупки.
25.05.2026
Ответ принят
450 000 руб на погашение ипотеки
Информация к Вас появится после того, как банк перечислит субсидию? Тогда Вы напишите, что вопрос решен и все хорошо. Вот только когда банк это сделает и сделает ли - никакого ответа. По факту ничего не делается, даже обратная связь от банка отсутствует - ни звонка, ни смс с описанием ситуации и вариантами ее решения. Пока самостоятельно не оборвешь все доступные каналы связи, не получишь никакого объяснения. да и само объяснение сводится к банальному "ждите, мы ничего не знаем" 
25.05.2026
Ответ дан
Двойные проценты по Сплиту
Добрый вечер. Отмените пожалуйста повторное списание процентов по Сплиту. В ваших условиях указано, что 58% годовых. Долг был 56 тысяч. 1 мая списали 2700 процентов. После полного погашения 2 мая, списали еще 2200 рублей процентов. Хотя даже месяц не прошел. За два дня списали ~5000 рублей процентов. В пересчете на месяц это получается почти 100%. Что не соответствует условиям договора.Техподдержка абсолютно не клиентоориентированная. Подобные вопросы во многих банках решаются в чате в пользу лояльного клиента. Тут компания готова потерять платежеспособного клиента за 5000 рублей. Отличная стратегия, учитывая, что по рефералкам иногда дают больше за приглашение.Попробую тут, говорят, менеджеры здесь более адекватные работают.
25.05.2026
Ответ дан
Блокировка кошелька.
Перевёл средства по сбп себе на Вайлдбериз банк. Сделал два платежа и заблокировали кошелёк. Мне оплачивать нужно сегодня платежи. Прошу решить проблему. Все операции в чате поддержки подтвердил, а кошелёк не разблокировали. 
25.05.2026
Ответ дан
Блокировка кошелька.
Все операции подтверждал. Кошельком пользуюсь только я и никто больше 
25.05.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще
Скрыть