Акредитив не раскрывают
Хочу НЕ поблагодарить СБЕ, провели сделку через данный банк открыв Акредитив. Информация об открытии аккредитива была о одном дне, но на горячей линии сказали что это 5 дней. В связи с этим я понес убытки. Не выберу следующий раз этот банк
При переводе денег в АliPay банк потерял мои деньги
Почему после того, как только я написала вопрос, на следующий день закрыли мое обращение с предоставлением ответа, вообще не связанной с темой моего изначального вопроса?
Почему берется коммисия за оплату штрафа через Госуслуги?
Оплачивала штраф за парковку с портала Госуслуг картой Сбербанка. Банк снял комиссию, причем какой-то непонятный процент (с 5000т.р. 75р.) Насколько я знаю, оплата штрафов через Сбербанк на Госуслугах должна проходить без комиссии. И ещё вопрос - покупая облигации и акции Сбербанка через Сберинвестиции, будучи клиентом Сбербанка и держателем карты, я всё равно плачу комиссию, что тоже странно.
ФЗ 161 из-за Ozon банка
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на бездействие банка Озон. Оказался в реестре ЦБ по статаье 161 ФЗ, попытался себя снять, в ЦБ получил ответ что есть ОБДС REQ-20260216-8483 по жалобе из Озон банка, разбираться сказали с ними. Звонил 5 раз, по телефону бестолку, сотрудники 0 понимания, в чате написал им этот рек номер, с 10 раза они поняли по какой операции, но спрашивать ничего не стали, ни экономический смысл, ни каких либо документов. Говорю им, мне надо обжаловать этот ОБДС, так как он является не обоснованным. Операция была чистая и прозрачная (все доказательства есть). Данный человек просто попытался через несколько дней после операции, вернуть деньги путём угрозы заявления в полицию. Естественно я ничего не перевёл, как раз ожидал что в полицию сходят, но как очевидно в полицию данный человек не обратился, а только лишь написал в банк Озон. Естественно, банк Озон поверил той лапше что ему наплели, заблокировал мне банк, заблокировал чат, и в сообщение написал что я могу лишь закрыть счёт. То есть ни возможности связаться с банком у меня не было, предоставить доказательства естественно мне даже не дали. 26 и 27 мая, в чате объяснял им что мне надо обжаловать этот ОБДС, потому что у меня есть все доказательства, но они делают вид что не слышат меня. 27 числа они мне пишут что - "Да, это по операции от 13 февраля, мы отправили запрос в ЦБ на исключение вас из реестра". Я спрашиваю, а что вы в заявлении указали? Так как мне нужно что бы они именно по номеру ОБДС сообщили что претензий нет. Что там написали в ЦБ, они так сообщить и не смогли. Полагаю что это обыкновенный запрос за исключение из ЦБ, но ответ придет тот же что и мне, тот самый указанный выше номер ОБДС и решать вопрос с банком. И получается замкнутый цикл, ЦБ говорит решайте вопрос с банком, потому что жалоба от них, банк меня убеждает что ЦБ вносит в реестр и нужно писать им. Метание стрелок проще говоря, но мою проблему так ни кто решить и не хочет, а при всем этом у меня блокировки по всем банкам, хоть и не полные, но от этого не легче.
Заблокировали карту за их же правило где надо каждый месяц делать оборот по карте и покупки либо рассрочка превратится в кредит и оплата уже будет больше еще на 50%
оплатил ежемесячный платеж в банке совкомбанк!как я оплатил?если заблокировано все?!так вот мне специалист скинула ссылку и сказала оплачивайте по ней каждый месяц и деньги будут списываться,только минус что будет теперь оплата в месяц больше.Хорошо я согласился,оплатил за месяц сумму и еще процент за невыполнение оборота в месяц,а сегодня они мне звонят и говорят у вас про срок задолженности.На ответ мой что я оплатил же эти деньги как мне сказал оператор,они сказали да деньги поступили но они заблокированы и поэтому они не списались,а пеня начисляется!когда я сказал что девушка оператор мне не говорила за это ничего,а убеждала что все будет хорошо даже оплатой через ссылку они просто начали говорить да не может быть,она наверное не так сказала!А мне что делать?ваш сотрудник сказала мне неправильную информацию по которой я сейчас страдаю и получаю пени!Сегодня вообще со мной оператор общался как будто я ваш задолжник за пол года и не хочу платить кредит!Хотя я каждый кредит плачу вовремя и без задержек и всегда выполнял вашу политику банка с оборотом карты и покупками!Но карту почему то заблокировали.не посоветую Честно больше вас никому!
Заблокировали операции
Мне ваш ответ уже не нужен, я на вас везде накатала жалобы куда только можно. Я не намерена ждать месяц, пока вы выкакаетесь.
Не дают вернуть ошибочный перевод Отправителю, нарушая Статью 854 ГК РФ. Получатель и Отправитель - я.
Ваш аргумент об "анонимности" кошелька полностью несостоятелен с того момента, как на вашу официальную почту было направлено моё собственноручно подписанное заявление и копия моего паспорта РФ.Согласно Федеральному закону № 115-ФЗ, предоставление паспорта и заявления с живой подписью является официальной процедурой идентификации клиента. Я не прошу вас делать перевод "анонимно" внутри приложения. Я — реальный владелец средств — верифицировала свою личность перед АО "Яндекс Банк", предоставив все необходимые документы, и потребовала закрыть кошелек с возвратом средств.Ограничения на переводы для неидентифицированных кошельков созданы для защиты от мошенничества, а не для того, чтобы банк мог присвоить себе 9 000 рублей гражданина РФ, который открыто подтвердил свою личность паспортом.Поскольку вы признали, что ведете работу по моему обращению на почте, передайте юристам, что отказ в возврате средств идентифицированному по паспорту клиенту при расторжении договора — это прямое нарушение ст. 7 ФЗ № 161 и ст. 1102 ГК РФ (Неосновательное обогащение). Если по истечении 7 дней с момента получения документов деньги не поступят на мой счет в Сбербанке, дело будет передано в Центральный Банк РФ и Службу финансового уполномоченного
Нужна выписка из банка озон
Вы так и не ответили мне
Возврат денежных средств
Доброго времени суток! 27 мая мне перевели 1млн200т₽ по ошибке (до этого я уже возвращал деньги этому человеку через личный кабинет)позвонил на номер 900 Составил обращение по всем переводам и сегодня поступил отказ по статье 161.Средства нужно вернуть отправителю в срочном порядке. Отправитель сегодня тоже ходила в банк, ей сказали ждать, кого ждать не понятно. Мы требуем вернуть все денежные средства по сбп в псб банк, не можете сами, разблокируйте доступ я верну все средства сам! в противном случае будем судиться с вашим банком! Получатель дает согласен на возврат, отправитель ждет!
Люди, Будьте осторожны с сервисами Альфа банка!!!!!!
Давно близкие мне люди пользуются картами Альфы и изначально настроили меня быть очень осторожными из-за их двояких формулировокНо в этот раз даже не получается засчитать мое действие за недосмотр или неосторожность, на которую обычно ссылаются операторы банка.Оплачивала Несколько квитанций, в каждой несколько коммунальных организацийПри оплате очередной статьи за телевидение в "Контакт Плюс" на сумму 537 р заметила слово ПЕРЕВОДСразу обратилась к оператору с просьбой отменить, заблокировать или как-то ещё помочь в этой ситуации Платежи по данной организации неоднократно проводила в других банках и ни о каких Переводах не шло речи.Я никогда не заходила в раздел Перевод, тк кредитка Альфы для них непригодна и грозит неразумная комиссия!Прошу исключить возможность таких "перескоков" из раздела Платежи в раздел Переводы и не путать клиентов!Отмените платеж, раз у банка нет технической возможности его провести должным образомПри выяснении, оператор пояснил, что нужно ждать 3 сутокЧего ждать? Назначения комиссии за Перевод при оплате коммунальных услуг?!Очень уж все шито белыми нитками
Договор оказания услуг № 05-0949881 от 29.05.2019
Спасибо вам огромное!!!!!!!!
временная блокировка счета в озон банке
Здравствуйте,пользуюсь озоном банком почти 2 года и получаю туда зарплату и все переводы и все покупки делаю с этого банка,так как это мой основной счет и покупки на маркетплейсе делаю и звезды коплю,вообщем был лучшим банком для меня до вчерашнего дня.Мне заблокировали счет из-за 6 переводов по 1000-2000 рублей,написали что нужно скинуть документы и я их предоставил в чат поддержки и вот уже почти сутки меня игнорят и никакого ответа не поступает,честно говоря поддержка озона очень слабо работает
Не отвечает техподдержка озон банка
Уже прошло больше половины суток, а ответа от озон банка из техподдержки я не увидел, по горячей линии отвечает бот и сразу сбрасывает трубку, на почту прислал все необходимые документы, так же ни ответа ни привета.
ПОТЕРЯЛИ КОД ПЛАТЕЖА
ПРИ ЗАЧЕСЛЕНИИ ЗАРПЛАТЫ РАБОТОДАТЕЛЬК УКАЗАЛ ВСЕ КОДЫ В НУЖНЫХ МЕСТАХ КАК ПОЛОЖЕНО В СПРАВКЕ БАНКА ЭТОГО КОДА НЕТ. КУДА ОН МОГ ИСЧЕЗНУТЬ. В ИТОГЕ СНЯЛИ ВСЮ ЗАРПЛАТУ ТАК КАК РАСЧИТАЛИ ЧТО ЭТО ПРОСТО ПЕРЕВОД. СОТРУДНИКИ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ Т БАНК ЗАРПЛАТНОЙ КАРТОЙ
Мошенничество ООО SBM SANKT PETERBURG RUS.
Добрый день. При оплате ЖКХ через приложение ДОМ деньги ушли в ООО SBM SANKT PETERBURG RUS.30.01.2026 - 1211₽27.02.2026 - 1211₽30.03.2026 - 1211₽Разберитесь пожалуйста и верните средства.Будьте любезны.
.
5 мая2026г мною был направлен запрос на перевод денег, ошибочно перечисленных наловой службой 64139руб на счет 40817810300000353488 на мою карту СБЕРБАНКА, реквизиты указаны в обращении №92870596 от 5мая 2026.... ДЕНЕГ до сих пор нет, прошу рештить вопрос незамедлительно
как вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI
Помогите, пожалуйста. Купил за 1 рубль доступ к ИИ, который делает презентации. В процессе оплаты ( в попыхах ) я не заметил мелкий шрифт и галочки, которые нужно было снять. Мне автоматически подключили подписку, по которой каждый месяц списывались бы 899 рублей. Сегодня было первое списание, о котором я , опять же, не знал. Я отключил подписку сразу же, но деньги мне ещё не вернули ( я писал в поддержку ) Можете ли вы мне помочь вернуть деньги за тариф, который мне был не нужен и я не использовал, пожалуйста.
Яндекс Банк — мошенничество с кешбэком
Осуществил покупку в ресторанах 244500 рублей за день. По условиям банка кешбэк должен быть 5% от этой суммы, а именно 12 225, но в итоге начислили только 2225 рубля. Поддержка молчит или отвечает шаблонами. Банк не выполняет свои обещания. Картой пользоваться больше не буду, всем советую проверять каждую транзакцию.
озон банк заблокировал счёт и не отвечает в поддержке
Получил переводы на сумму 26 813р, озон банк посчитал это подозрительным и заблокировал счет. Поддержка не отвечает. Как мне закрыть счёт и вернуть денежные средства?
яндекс про и "выплаты" на карту яндекс про
Хочу поинтересоваться, в приложении яндекс про имеется возможность доставлять заказы и получать за них деньги на баланс, итак, к самому вопросу: Доставил первый заказ и деньги поступили на баланс, но вывести из нереально)поддержка пишет что они придут на привязанный во время заказа счет, но привязать счет они не предлагали, следовательно счет я не привязывал, после привязки счета и многократных сообщений в поддержку я открыл счет Яндекс Про для вывода денег с заказов прямо на баланс карты, но и жто не помогло, поддержка советует лишь ждать поступления на привязанный счет во время заказа, но они делают вид что не видят что счета привязанно не было) Вопрос: как Яндекс может такое допускать, что деньги висят где то в их системе, за место того, чтобы выплачивать их.
Яндекс Банк — мошенничество с кешбэком
Написал в
вернуть 99 рублей за уведомления
прошу вернуть мне деньги за оплату уведомлений сберкарты, услугу я отключила
Переводы в Таиланд по номеру карты
Здравствуйте! На сайте указана информация о том, что возможен перевод на счета Тайского банка по номеру карты, при этом сам перевод недоступен тк высвечивается ошибка "Обновите приложение или попробуйте перевод в другой банк". При этом перевод в другой банк также не работает. Поддержка сначала говорит что платеж по моему номеру карты невозможен на данный момент, но следом говорят что проверили, никаких ограничений со стороны банков-получателей нет и перевод возможен только на карты Visa и Mastercard. Изначально я и делал перевод на мастеркард Бангкок банка. Спросил поддержку об этом и внятного ответа не получил. Попробовал перевод на Visa другого банка (касикорн). ошибка та же, поддержка внятного ответа не дает
Яндекс Про, курьер еды, выплаты которых не существует
Пошел работать в яндекс про курьером еды, тк нужны деньги, в период за 26.05-28.05 накопилась сумма в размере 2753р, сумма небольшая, но все же. На баланс в приложении деньги не появились, странно, сегодня 29.05 на карту яндекс про пришла сумма 207р и все, в поддержке кормят ожиданиями и каждый раз просят прислать скриншот из вкладки "деньги", я так и делаю, и вот уже 2 день пытаюсь добиться своих денег, на что операторы в поддержке говорят, что они поступят в одном из следующих поступлений, но ведь последующие поступления должны приходить после доставки заказа, разве это не так? я устал ужк ждать, в обычной доставки такая же ситуация, карта добавлена, а деньги не приходят, как это понимать? что в вашем сервисе не так?
Мошенники взломали аккаунт Валдберис и оформили рассрочку
Здравствуйте. 26 мая мой аккаунт был взломан. Узнал об этом только сегодня 29 мая . Суть вопроса. Была совершена покупка каких то звёзд на сумму 43.000 руб. Никаких уведомлений, а тем более своего согласия я не давал. Я написал в службу поддержки ВБ. Но там сразу отморозились. Перестали отвечать. Я дозвонился по телефону. Девушка составила заявку в службу безопасности. Но мне никто так и не позвонил. В Госуслугах у меня стоит самозапрет на кредиты. Почему мошенники осуществили вход на ВБ и оформили рассрочку, когда ВБ банк проверяет всю информацию? Почему сразу оформляет денежные обязательства без каких-либо проверок? Перед тем как одобрить такую большую сумму, можно же было позвонить службе безопасности мне для уточнения информации? В этот день пыталась взломать Озон банк. Но служба безопасности предотвратила платеж и сразу мне позвонила. Помогите отменить рассрочку. У меня платежи начинаются со 2 Июня.
Куда ушли денежные средства если я отправил их на свой номер в озон банк.
Я отправил средства на озон банк но их нету. Их нету уже 3 день. Как вернуть их обратно ?Деньги
Очень долго делают возврат каждый раз продлевают дату
Уже месяц прошел
Жалобана длительное осуществление возврата денежных средств пострадавшемупо Федеральному закону от 27.06.2011 № 161 ФЗО национальной платёжной системеЯ являюсь клиентом ПАО Сбербанк 28.04.2026 мной было подано заявление на осуществление возврата денежных средств в размере 2000 две тысячи руб. пострадавшему лицу. На основании Федерального закона от 27.06.2011 № 161 ФЗ О национальной платёжной системе.Основание для возврата: возврат средств в рамках урегулирования претензии Согласно положениям Закона № 161 ФЗ и внутренним правилам банка, срок рассмотрения заявления и осуществления перевода установлен в 19.052026.. Однако по состоянию на 25.05.2026 денежные средства получателю не зачислены.Действия не привели к положительному результату: перевод до сих пор не осуществлён, а сроки исполнения моего распоряжения существенно превышены. Это нарушает права получателя средств и создаёт для меня репутационные и правовые риски.На основании изложенного, руководствуясь Федеральным законом от 10.07.2002 № 86 ФЗ Провести проверку действий ПАО Сбербанк на предмет соблюдения требований Федерального закона от 27.06.2011 № 161 ФЗ О национальной платёжной системе.Обязать ПАО Сбербанк осуществить перевод денежных средств в размере 2000 две тысячи руб. на счёт в кратчайшие сроки.Принять меры реагирования в отношении ПАО Сбербанк в случае выявления нарушений.Сообщить мне о результатах рассмотрения жалобы в установленный законом срок.
Заблокировали карту.
Заблокировали карту и счёт. Причины называли разные, чтотна горячей линии, что в офисе банка. В итоге сказали, что можно получить деньги только с 20% комиссией. Я отказался. Потом, после многих бесполезных попыток бороться с этим произволом, решил согласиться на на жти условия. В итоге отказали и потребовали чеки и выписки всез переводов ща определённые числа. Половину предоставил, вторую половину не могу физически. В итоге, распечатанные чеки не приняли, потребовали чеки с банка, с которого был выполнен перевод, с водяной печатью от этого банка. Не бред ли это? Как мне забрать свои деньги. Я не могу предоставить чеки, с печатью от банка. Так как отправлял деньги подилой человек, а офис ьанка находится далеко от его место нахождения. Везде ведь принимаются электорнные чеки.
Заблокировали вход в приложение
Заблокировали вход в приложение сбербанка, позвонить не могу, нет связи. Что делать?
Помогите вывести деньги, сделаны все рекомендуемые действия, но так и не могу разблокировать кошелек
Прошу провести реальную техническую проверку моего обращения, а не направлять шаблонные ответы о необходимости обновления паспортных данных.Паспорт на Госуслугах действителен, данные актуальны и успешно проходят проверку через официальный сервис Госуслуг. Проблема заключается не в паспорте.Ошибка возникает раньше. При нажатии кнопки «Обновить данные» процедура идентификации даже не запускается. Переход на страницу согласия и авторизации Госуслуг отсутствует. Вместо этого приложение мгновенно выдаёт сообщение «Попробуйте зайти позже».Это означает, что ошибка возникает до передачи каких-либо данных из Госуслуг и до проверки паспорта банком.Дополнительно сообщаю, что аналогичная ситуация воспроизводится и на другом аккаунте. Складывается впечатление, что проблема носит системный характер. Прошу проверить работу сервиса идентификации клиентов, а также возможную связь ошибки с использованием иностранных номеров телефонов.Отдельно обращаю внимание, что подобная ситуация вызывает серьёзные вопросы к работе сервиса. Клиенты переводят денежные средства в кошелёк, рассчитывая свободно ими пользоваться, однако при возникновении технической ошибки фактически лишаются возможности распоряжаться своими деньгами на неопределённый срок. Если сервис идентификации работает некорректно, то сначала необходимо обеспечить его стабильную работу, а уже потом предлагать данный финансовый продукт пользователям.На данный момент я не могу пользоваться собственными денежными средствами и получать предусмотренные сервисом преимущества исключительно по причине технической ошибки, которую ваша служба поддержки до настоящего времени не устранила.Прошу предоставить результаты технической проверки и конкретную причину возникновения ошибки «Попробуйте зайти позже», а не очередной шаблонный ответ.
Отмена подписки Bebra
Помогите отключить (отменить) подписку Bebra [censored]. На их сайт нет доступа больше, в Телеграм такой возможности не было. Ежемесячно списывается 500 р
Ограничение на вб кошельке
Я перевела деньги на вб кошелёк и счёт оказался арестован, там остались деньги, мне их не снять, не перевестиМожно ли как-то снять оттуда деньги?
Списание суммы с карты
Сегодня было произведено списание 849р.При этом никаких подписок я не оформляла. Возможно ли вернуть списанную сумму и как предотвратить дальнейшие списания?
Заблокировали перевод самому себе
Как можно было додуматься заблокировать счёт при переводе самому себе? Настолько банк скатился до такого! Никому не советую держать деньги в этом Г банке, они могут в любой момент заблокировать, вдумайтесь только - свои деньги не отдают, это мошенники самые натуральные!
без моего ведома списали комиссию за перевод со сбера на сбер
У меня при переводе зарплаты с карты Сбер на карту Сбер супруги списали комиссию больше тысячи рублей. О списании данной комиссии не был уведомлен. Оператор Сергей предложил мне вернуть комиссию если я поменяю тариф, я поменял, но комиссию не вернули. Чат с поддержкой сначала завис, потом опять стал отвечать бот. Требую вернуть комиссию. Даже если она начислена по условиям договора, я должен был знать о ее начислении, но нигде об этом не было информации. я воспользовался бы другим способом для перевода
Налоговый вычет пришел на кредитную карту
Мария, не совсем поняла. Перевод уже был сделан с комиссией, как её отменить?
Остались без недвижимости и без денег от Сбербанка !!! Вторая часть ! Жду ответа от вас! Сказали что деньги по аккредитиву поступят 29.05. До сих пор нет ! Жду ответа !
От 22 мая 2026 числа выдали покупателю кредитный договор , с этим кредитным договором мы пошли у нотариусу. Для составления ДКП. Ему потребрвалось 3 дня , мы подписали ДКП, 25 мая 2026г, и нотариус отправил в росреест , уже переход права на недвижимость зарегистрирована на покупателя, и находится в банка в залоге!!! Аккредитив открыт , вчера денежные средства в приложении Сбербанк у покупателя, были отправлены на счет продавца , их до сих пор нет ! В чем проблема ?
Технический сбой приложения оставил меня без денег на еду в чужом городе! Требую приоритетного возврата!
Технический дубль в одну секунду! Альфа-Банк списал лишние 25 000 рублей и оставил без средств в чужом городе!Предоставляю железное доказательство технического сбоя Альфа-Банка. Я совершал перевод на 25 000 рублей. Из-за зависания системы операция не отобразилась в истории, и баланс не изменился. Спустя 5 часов банк разом провел два списания в одну и ту же секунду (скриншоты истории операций с совпадающим временем прикрепляю к отзыву).Физически человек не способен совершить два перевода в одну секунду вручную — это очевидная системная ошибка дублирования транзакций (отложенная авторизация) на стороне банка. По закону (ст. 1102 ГК РФ) это привело к неосновательному обогащению получателя исключительно по вине некорректной работы программного обеспечения Альфа-Банка.Из-за этого бага вашего софта я остался в чужом городе за 300 км от дома абсолютно без денег на еду и обратную дорогу! Ситуация критическая, это угроза моей жизнедеятельности.
Подписка Яндекс плюс
Добрый день.Яндекс плюс списали за подписку дважды за месяц 8 мая и 18 мая 2026 , считаю это незаконно!!! Прошу вернуть денежные средства списанные 8 мая 2026 года.Подписка оформлена ребенком на свой аккаунт.Общение в чате с Яндекс плюсом ничего не даёт.
Проблема с оплатой по QR
долго вы еще будете мое электронное письмо игнорировать?
Оплата через nfc не переключается в приложении Яндекс Пэй, списание комиссии
В приложении была выбрана карта Газпромбанка, снятие было с яндекса. Удаляю яндекс пэй.
Оплата через nfc не переключается в приложении Яндекс Пэй, списание комиссии
Значит останусь в Газпромбанке.
Отвратительное обслуживание
Добрый день! Хочу оставить свой неприятный отзыв о работе банка, я ИП, торгую овощами и фруктами, хотел снять свою выручку через банкомат. Банк заблокировал мою карту и учетную запись, без объяснения причин. Сходил в отделение банка, девушка сказала что нужно в одностороннем порядке подписать заявление о прекращении действия банковской карты. Деньги встали, карту закрыли, деньги могу вывести не ранее 3 рабочих дней. Работа встала полностью, спасибо вам огромное за сервис!!! У меня просто нет слов, никому не послветую втб, а тот кто будет открывать счет буду отговаривать всеми силами
Здравствуйте Я хочу оставить негативный отзыв. 2 дня назад сделали перевод в другую страну делали с 10:00 до 18:30 все это время весь офис пытался это сделать. В конце вышло руководство и сделали за 10 минут. В итоге нас измучили за целый день.
В итоге перевод заблокировали и заблокировали все карты!!!! Сотрудники которые звонили сказали что в субботу можно приехать и подтвердить данные в любом офисе г Самары. В итоге по всему городу работает один офис! Уже сидим ждём очереди 1 час. И возможно опять придется сидеть до закрытия! Ужасное отношение причем всех филиалов г Самары.
30.05.2026
Нет вопросов, если появятся, обязательно обращусь
Вопросов на сегодняшний день нет, всё предельно ясно
Приостановили операции по счетам
Приостановили операции по счетам, поддержка молчит, ждать времени нет , все средства лежат на счете, нужно срочно оплачивать сьемную квартиру, что делать ?
Что за мошенничество!!
Сколько ещё ждать?
Заблокирован вхожящий перевод по СБП
Сын с ДОМ.РФ отправил матери по СБП на Сбер 50 000. Деньги исправно ушли и также исправно дошли. И тут же прилетает смс с номера 900 "Операция не выполнена, формат запроса ..." В прилодении денег этих не видно и пожилой человек теперь вынужден идит в отделение банкаЧто за [censored] вашу мать? [censored] вы блокируете входящие переводы от близких родствеников?
по винн некомпетентных сотрудников и корявого сбп я потеряла деньги!
Ситуация такая: банк полностью несет ответственность за эту ситуацию. Я вчера, указала в настройках сбп, чтобы все входящие переводы были на новый счет на котором нет ареста. Уточнила, не спишутся ли дентги при поступлении в счет ареста, мне ваш сотрудник в чате сказала, что нет, пока не поступит новое постановление на арест. Ок. Сегодня, мне поступили заемные средства от МКК по СБП. Выписку прикладываю. Но эти деньги по сбп поступили на арестованный счет! Все скриншоты от отправителя, все ответы и выписки я прикрепила в чате банка! Какого черта? Этот вопрос я задала сразу в чате, на что мне ваш со рудник отвечает, что счет выбирает сама организация и в этой ситуации нет вашей вины. Это абсурд! Сумма поступила не маленькая! Я бы поняла, если бы арестованный счет был указан как основной при переводах по сбп, но нет же! этого счета не было! возвращайте мне эти деньги любыми способами, в противном случае я со всеми доказательствами и вашими ответами пойду в ЦБ, прокуратуру, так же обязательно сейчас продублирую жалобу в банки.ру
Заблокировали онлайн банк
29.05.26 мне перевел сын сумму, затем я осуществляла перевод этой суммы на свой счёт в кошельке "алтын " ,мне заблокировали онлайн банк, позвонив по номеру 1000 ответив на все вопросы мне его разблокировали, но при повторном переводе опять заблокировали и просят проехать в офис банка с паспортом. Но до 2.06.26 г. банки не работают, я участник сво, давно пользуюсь этим банком, на каком основании оставили меня без возможности перевести деньги, никто толком ничего не говорит.
Мошенники взломали аккаунт Валдберис и оформили рассрочку
..
Вернуть деньги списанные за неиспользованные услугм
Здравствуйте. Являюсь клиентом Альфа-Банка. Вчера и сегодня с моей карты произошло несанкционированное списание денежных средств: вчера списали 798 рублей, сегодня — 150 рублей в пользу сервиса Яндекс Плюс. Я абсолютно уверена, что данные подписки не подключала и согласия на эти списания не давала. Сразу же обратилась в поддержку Яндекса, где получила необоснованный отказ. После этого я составила обращение в поддержку Альфа-Банка на оспаривание этих операций. Мне ответили, что рассмотрение займет 5 дней. Для меня, как для клиента, это долгий срок, учитывая, что деньги были списаны без моего ведома и подтверждения по СМС. Очень прошу Альфа-Банк пойти навстречу своему лояльному клиенту, ускорить процесс рассмотрения чарджбэка (оспаривания) и вернуть незаконно списанные средства в рамках программы лояльности. Надеюсь на быстрое решение вопроса.
WB Банк заблокировал кошелёк, но не предоставляет возможность пройти идентификацию
Мой WB Кошелёк был заблокирован с требованием актуализировать паспортные данные.После получения уведомления я выполнила все необходимые действия. Паспортные данные на Госуслугах были обновлены и проверены через официальный сервис. Паспорт отображается как действительный.Однако проблема не устранена.При нажатии кнопки «Обновить данные» процедура идентификации даже не начинается. Приложение Wildberries не открывает Госуслуги и не предоставляет возможность дать согласие на передачу данных ВБ Банку. Вместо этого сразу появляется сообщение «Попробуйте зайти позже».Таким образом, проблема возникает до перехода на Госуслуги, до передачи данных из Госуслуг и до какой-либо проверки паспорта банком.По запросу банка мной была подготовлена видеозапись процесса. На видеозаписи видно, что после нажатия кнопки «Обновить данные» приложение не переходит на Госуслуги, а сразу выдаёт ошибку.Дополнительно сообщаю, что аналогичная проблема воспроизводится и на другом аккаунте при попытке прохождения идентификации через Госуслуги. Это позволяет предположить наличие технического сбоя в работе механизма идентификации, а не проблемы с паспортными данными конкретного пользователя.На протяжении длительного времени я лишена возможности пользоваться функционалом кошелька и распоряжаться находящимися на нём денежными средствами не по причине отказа от идентификации, а по причине того, что предложенный банком механизм идентификации фактически не работает.Особое недоумение вызывает тот факт, что клиенты могут без ограничений размещать денежные средства в сервисе, однако при возникновении технической ошибки оказываются лишены возможности пройти предусмотренную банком процедуру идентификации и восстановить доступ к сервису.На момент публикации отзыва проблема не решена, доступ к функционалу кошелька ограничен, а предложенный банком порядок восстановления доступа не работает.Прошу банк:1. Провести реальную техническую проверку обращения.2. Передать обращение специалистам технической поддержки.3. Проверить причину отсутствия перехода на Госуслуги из приложения Wildberries.4. Сообщить номер зарегистрированного технического обращения.5. Предоставить официальный ответ по существу проблемы и сроки её устранения.Прошу не ограничиваться шаблонными рекомендациями по проверке паспорта, поскольку паспорт действителен, данные актуальны, а ошибка возникает ещё до начала процедуры идентификации.
Как перевести деньги с Почта банка если нет доступа?
Здравствуйте, моя мама получала пенсию на Почта банк, сейчас туда войти невозможно после присоеденения с ВТБ, у нас нет в деревне салона Почта банк и ВТБ что делать в такой ситуации, как получить оставшиеся средства с карты Почта банка.,если выехать она по состоянию здоровья не может на дальнее расстояние?
Заблокировали счёт!!!!
Добрый день! Вообще в чате не отвечают , зависло 600тыс рублей , ни дозвонится ни чего не сделать!!!! Самый ужасный банк!!!!! По ходу вообще сотрудников нет!
Перевод средств от предпринимательской деятельности с расчетного счета банка на личный банка
28.05.2026 мной был совершен перевод денежных средств от предпринимательской деятельности с расчетного счета банка ОТП в размере 203080 рублей на личный счёт банка ОТП.денежные средства с расчетного счета были списаны,но на личный счёт так и не дошли.проблема на сегодняшний день так и не решена.Заявка по данной проблеме в банк мной была составлена. Номер заявки CDIG-227627.Причины не поступления денежных средств на личный счёт неизвестны,где зависли средства также непонятно.прошу разобраться в ситуации.
Невозможность распоряжаться средствами по надуманным причинам
27.05 был одобрен кредит в альфа банке. Через 48 часов охлаждения выяснилось, что чтобы перевести деньги себе в другой банк необходимо придти в отделение, чтобы подтвердить смену оператора номера (сам номер остался тем же). 29.05 я пришла в отделение банка в БЦ Румянцево. Менеджер внесла изменения, допом оформила дебетовую карту, но перевести средства все равно не получилось, ожидала звонка службы безопасности. Через пару часов позвонила служба безопасности, пообщались, результатом разговора стало требование очередного визита в банк. 30.05 я пришла в отделение банка в румянцево, просидев почти час в очереди, я объяснила ситуацию менеджеру - последовал очередной звонок службы безопасности. После разговора, деньги опять отправили на двое суток периода охлаждения. Я решила, что смысла от такого кредита нет: начисляется процент, но деньгами воспользоваться невозможно, я попросила закрыть кредит, дебетовую карту, и удалить мой аккаунт и данные из альфа банка - в ответ получила информацию, что перед закрытием кредита надо подождать 48 часов охлаждения.Итого, 3 часа времени, безрезультатно проведенных в отделении банка.Работа банка неудовлетворительная. Необходимо или разблокировать средства или закрыть кредит и дебетовую карту.
Не пришел перевод из озон банка
Добрый день, вчера мне перевели деньги с озон банка на альфа банк, спустя сутки, деньги так и не поступили. Хотя человек отправил чек в пдф формате. В поддержке альфа банка говорят, что деньги не поступали, человек, который переводил деньги, уверяет, что поддержка озон банка сказала, что перевод выполнен, ожидайте. Как я могу проверить чек на подлинность?
Блокировка счетов 2 раза за день
29.05.26 Пришел в втб оплатить счет. Просидел 1,5часа в очереди. Потом сообщили что мне надо оформить онлайн. Оформил оплату счета онлайн. Заблокировали перевод и сообщили что надо идти в банк разблокировать перевод. После визита в банк разблокировали. Но по выходу и оплате в пятёрочке покупки nfc на сумму 200рэ заблокировали карту и приложение и горячая линия опять отправили в офис банка который уже не работает 30.05 и будет работать только 01.06. Оставили без денег на выходные
Помогите отключить (отменить) подписку Bebra [censored]. На их сайт нет доступа больше, в Телеграм такой возможности не было, на тех поддержку немогу выйти. Ежемесячно списывается 500 р
22.05.2026 18:15 (MCK)Цифровые товарыBebra-500 РВыполненоСообщить о проблемеДата операции22.05.2026Дата выполнения 24.05.2026Категория Цифровые товарыКарта списания** 9047МСС-код 5817
Подписка faksa.ru
Деньги не вернули
как разблокировать карту озона
поддержка сообщает о подозрительной ативности,которой нет пополнение карты и покупки совершались примерно 1 раз в месяц. Выписку истории педоставил в finfnce ozon, там дают отписку что по эл.почте не могут решить зтот вопрос.Связаться с поддержкой по телефону не возможно не отвечают. Александр
Бонусы дебетовой карты
Пользуюсь дебетовой картой wb банка.До 21 мая исправно начислялись "ягодки", 5% от трат. После этой даты начисления стали выборочными, а затем совсем пропали. Лимит не исчерпан, поддержка не отвечает, пользоваться услугами банка далее не буду до перерасчёта бонусов и решения проблемы.Отдельно отмечу безобразную поддержку банка. Насколько раз обращался в чат, ни разу не ответили.
Не списывается рассрочка
Здравствуйте! Не проходит платеж по рассрочке. Пошла просрочка уже сутки. Не списывается и вручную не проходит. Рассрочка стала не активна. Помогите разобраться.
WB Банк заблокировал кошелёк, но не предоставляет возможность пройти идентификацию
Дополнительно сообщаю, что идентификация через Госуслуги успешно проходит в приложении Ozon на том же устройстве и с тем же аккаунтом Госуслуг. Следовательно, проблема не связана с паспортом, Госуслугами, телефоном или номером телефона. Ошибка возникает исключительно в приложении WB Банка до момента перехода на Госуслуги.
Ужасный банк! Блокируют честных граждан по 115-ФЗ и удерживают деньги дольше законного срока!
Я являюсь абсолютно честным гражданином, плачу налоги и никогда не имела проблем с законом. Имея карту другого надежного банка, я решила открыть карту Озон Банка для личного пользования. Мой первый же шаг — попытка положить собственные наличные денежные средства через банкомат — обернулся кошмаром.Озон Банк моментально заблокировал мою карту, сославшись на 115-ФЗ. Повторюсь, хотя я решила положить свои личные средства, и так скажем иметь отдельный счет с деньгами на отдельные нужды, но на этом беспредел не закончился. я отправила документы почтой, наториально заверенные, паспорт и заявлении о расторжении договора, опять же потратив свои личные средсва На нотариуса! Откладывала деньги на отпуск, и в итоге все уехали а я нет, спасибо озон банку) Хотя я вообще могла избежать этих трат, и этой нервотрепки пользуясь своим привычным банком! Так еще и в поддержке мне заявили, что мои личные средства собираются удерживать до 45 дней! На каком основании? По закону этот срок составляет от 7 до 10 дней для проведения проверок. Банк просто крутит чужие деньги и откровенно нарушает законодательство РФ.Связи с банком нет вообще. Чат поддержки для меня полностью заблокирован — я даже не могу задать вопрос или отправить документы. Издевательство чистой воды. Чтобы хоть как-то узнать статус своей проблемы, мне приходится звонить на горячую линию с абсолютно других, чужих телефонных номеров!Худший сервис, полное неуважение к клиентам и незаконное удержание денежных средств. Требую немедленно разобраться в ситуации, и вернуть мои деньги по закону! пользуюсь другим банком, и без проблем осуществляю снятие и внесение наличных, перевод и платежи, а тут с первого дня одни проблемы. поэтому когда будете заводить карту этого банка не пополняйте ее в первое время, а если и пополняете то не на большие суммы, а то тоже будете как я сидеть без своих личных денег, по не понятной на то причине, я не мошенница, я просто копила на отпуск!
Не списывается рассрочка
89620075735
Т банк удерживает мои деньги
Т банк заблокировал мою карту, в связи с переводом другому человеку на сумму 78тысруб. Уже больше суток меня достают вопросами. По ФЗ 161 , Я уже подтвердила, что я собственноручно перевожу деньги другому человеку. Что я не имею претензий к банку в случаи если вдруг окажется что это мошенник. И что этот человек не мошенник. Зачем удерживать деньги простых граждан, которые несколько лет являются клиентами вашего банка. Так же просила перевести мои деньги на счёт другого банка. Мне отказывают. Это не законно!
Почему Т-Банк не помогает решить проблему, если произошла ошибка с картой перевода?
Вчера хотел перевести деньги с дебетовой карты на свой счёт в другом банке, но по-видимому не досмотрел и случайно сделал перевод со счёта кредитной карты. Разумеется, сразу списалась комиссия и начали начисляться проценты по ставке 62% на сумму перевода и комиссии. Обратился в поддержку. Девушка Евгения постаралась помочь и составила заявку, чтобы как-то решить вопрос, за что ей большое спасибо! Но ответ по заявке от девушки Анны был отрицательный - только через погашение всей суммы задолженности, которая достаточно большая. При этом очевидно, что была допущена ошибка, т.к. остаток по дебетовой карте равнялся сумме перевода. Ранее с подобной проблемой обращался в Совкомбанк и там сразу помогли: и комиссию вернули, и начисление процентов отменили. Почему Т-Банк не идёт навстречу клиенту в такой ситуации? Ведь действительно в приложении легко ошибиться, т.к. система то одну карту ставит в источник, то другую. Я безусловно был разочарован таким ответом и написал, что в таком случае закрою карту и в тот же миг девушка Анна, которая отказала в помощи, прислала ссылку на закрытие продуктов. Т-Банк совсем не дорожит клиентами? Клиенты интересую Т-Банк лишь когда на их ошибках можно зарабатывать 62% годовых?
Блокировка приложения за перевод
Здравствуйте. Сегодня мне нужно было перевести со своего счета в ВТБ 6000 рублей на кошелёк WB, чтобы оплатить заказ. Мало того, что деньги не перевели, но ещё и приложение ВТБ онлайн заблокировали! Чтобы разблокировать нужно обращаться в отделение банка, а я нахожусь в данный момент в деревне в Лужском районе за 120 км от СПб и 40 км от Луги и никуда уезжать в течение ближайшего месяца не планировала! На каком основании мне заблокировали приложение? Перевод 6000 рублей теперь считается подозрительной операцией? Я регулярно перевожу от 50 до 100 тыс рублей - оплачиваю услуги строителей, и блокировок никогда не было! Что это за новая практика у банка ВТБ- устраивать такие неприятности своим клиентам?
Не проходит оплата рассрочки
Здравствуйте! У меня не проходит оплата рассрочки. Уже сутки как пошла просрочка платежа. Я уже написала и сама же случайно закрыла вопрос. Помогите пожалуйста разобраться.
Т банк удерживает мои деньги
Решение написано должно быть принято 30мая включительно. Сегодня уже 30 мая 19.52 ч по мск
Проблемы с отражением баланса карты Халва
Здравствуйте, некорректно отражается в приложении баланс - после внесения на счет денег, сумма не отражается на балансе. При попытке оплатить платеж пишет "недостаточно средств", хотя деньги на счету есть. Как совершать платеж? Техподдержка не помогает
Разблокируйте виртуальную карту мтс экси деньги, подтверждение личности в мтс банке сделано.
Хочу что бы разблокировали карту мтс эксм деньги , подтверждение личности в мтс банке сделано
Помогите решить вопрос разблокировки счетов в альфа банке , которые заблокировали по фз-115
Здравствуйте. Я Ераносян Ангелина Хачиковна , столкнулась с ситуацией блокировки всех счетов службой безопасности по ФЗ-115 Разговаривая по погорячей линии с Альфа банком , сотрудники банка объяснили что блокировка была совершена из-за многочисленных переводов за последние 2-3 дня в единой сумме . Хочу объяснить ситуацию и довести до вашего сведения . У меня трое детей . У среднего ребенка в школе я состою в родительском комитете , и по завершения учебного года класс моего ребенка , в котором я состою в родительском комитете запланировал на 24.05.2026 выезд на природу с классом . Я Ераносян Ангелина Хачиковна находящаяся в составе родительского комитета собирала денежные средства на выезд класса на свою карту альфа банка : номер карты . Первый перевод был совершен на мою карту 21.05.2026 последний перевод был 23.05.2026 сумма сбора была 1000₽ за одного ребенка , 2000₽ двое детей , и 3000₽ родитель +ребенок. Так же 23.05.2026 мне поступил денежный перевод на сумму 8100₽ (мне вернули долг.)Все чеки на переводы у меня есть, также есть группа родительского комитета которая может подтвердить мое участие в составе родительского комитета. Прошу вас помочь в моей не легкой ситуации , и разблокировать мои счета в Альфа банке , так как из-за блокировки моих счетов , выезд класса сорвался , и мне надо вернуть обратно денежные средства . Все скрины о том что я собирала деньги для выезда на природу с классом , так же чеки по переводам имеются . Как сюда их приложить не знаю , но могу отправить вам в электронном виде
Кошелёк который надо улучшать
Я случайно перевела деньги на wb карту и теперь с меня требуют улучшения кошелька который не улучшается это как понимать?
Поставил средства на вывод и написал заявление о закрытии счета, прошло 45 дней средства так и не вывелись
Написал заявление о закрытии счета и отправил по почте, мое обращение было принято и рассмотрено под номером Nº92554590написали что средства будут выведены по истечению 45 дней, 45 дней прошло а деньги так и не поступили