Здравствуйте, не могу перевести деньги из копилки на дебетовую карту, пишет, что лимит.
«Превышен доступный лимит на перевод
Пожалуйста, уменьшите сумму или повторите позже»
Бездействие тех поддержки банка, робот на горячей линии. Нет связи с банком.
Заблокирован счёт, по подозрению на 115 ст. Предоставил полный отчёт по переводу. Банк не разблокировал счёт. Вынужден буду писать в прокуратуру. Так же о присвоении средств в полицию заявление. Служба поддержки не отвечает в чате. По горяче так же отвечает робот, комментирует,что у меня подозрительные операции. Я индивидуальный предприниматель. Мне заказчики переводят деньги. Почему это подозрительно может выглядеть?Банк для чего даёт право пользования картами? Чтобы забирать с них деньги? Обосновано на том , что счёт не разблокировали с денежными средствами после предоставления документов по требованию банка.
Банк списал алименты
Сегодня поступили алименты 18003 руб. На карте имеется арест, а так же по кредитной карте пропуск ежемесячного платежа в размере 1800 руб. В итоге банк списал все 18003 руб алиментов, которые относятся к поступлениям, которые банк не имеет права списывать. Не часть, а полностью под 0. В поддержке ссылаясь на закон, который опять же указывает на то что алименты относятся к платежам, которые не может банк списать, мне просто закрыли диалог не дождавшись моего ответа
НЕ РАБОТАЮТ ПЕРЕВОДЫ ПО СБП
14.05.2026 получила карту РСХБ, указала номер телефона. 15.05.2026 необходимо было заменить номер телефона. Просидев длительное время в очерди отделения банка, мне удается поменять номер. Придя домой, пытаюсь совершить перевод по Системе Быстрых Платежей, но в ответ получаю сообщение о том, чтобы я уточнила у получателей, зарегестрированы ли они в ЕСПП. С других банков переводы отправлялись тем же получателям без проблем.Звоню в поддержку. Мне подсказали, как подключить переводы по номеру телефона. Во время звонка, постаралась сделать перевод. Ничего не произошло. Пыталась совершить перевод еще несколько раз. Дошло до того, что начали звонить из Службы Бесопасности Банка, чтобы подтвердить перевод. Всё проверили, каждый раз говорили, ожидайте перевод, однако всегда приходил ОТКАЗ. Что мне сделать, чтобы полноценно пользоваться услугами вашего банка?
RK*|P SHVARCBERG POLI MOSCOW RUS
здравствуйте, данный сайт списал деньги без ведома RK*|P SHVARCBERG POLI MOSCOW RUS , что делать?
не прошел перевод по реквизитам
08.05.2026 года проводила перевод с баланса средств Озона в банк Яндекс по реквизитам. Но 12.05.2026 поддержка Яндекс прислала следующее сообщение:Здравствуйте, Татьяна!На ваш счет поступил платеж на сумму 55466 рублей.Мы не можем зачислить средства на Ваш счет из-за ошибки в реквизитах.Мы уже отправили в банк плательщика запрос.Чтобы ускорить процесс, попросите плательщика обратиться в свой банк для уточнения реквиреквизит.Если уточнение не поступит, платеж будет возвращен в банк отправителя. Общение с поддержкой Озона и Яндекса ни к чему не привела, дают шаблонные ответы и перенаправляют друг на друга. На текущее число 15.05.2026 денег нет ни в Яндексе ни в Озоне. Прошу зачислить денежные средства на счёт в Яндексе по реквизитам.
Оплатила случайно не тот товар, сразу оформила возврат, но деньги мне вернули на мифический баланс
Ozon без моего согласия удержал крупную сумму денег на внутреннем «Балансе средств» вместо возврата на карту после отмены заказа. Оплата была через СБП. Заказ отменен практически сразу. Вместо возврата на исходный счет Ozon написал шаблонный ответ: «по техническим причинам не смогли вернуть деньги на карту» и зачислил средства на внутренний баланс с выводом 2–4 рабочих дня. Я не давала согласия на такой способ возврата и не выбирала внутренний баланс Ozon для хранения своих денег.Ситуация критичная: сегодня ночью уезжаю за границу, деньги нужны сейчас, сумма для меня большая.Поддержка отвечает только шаблонами и отказывается соединять со старшим специалистом или финансовым отделом.Прошу Ozon:— вернуть деньги способом первоначальной оплаты или на карту Озон банка— предоставить официальный ответ, почему мои средства удерживаются на внутреннем балансе без согласия;— ускорить вывод средств.
Повелся на рекламу переводов на Whitebird со второго перевода получил блок 115 ФЗ
Когда прекратите издеваться над людьми и начнете работать? Блокируют средства ВСЕГДА, не ведитесь на обещания и высокие ставки устанете переписываться. Первая блокировка при активации сим карты на 2 дня, и дальше каждые 2 дня блокировали при попытку активности. Ура первый перевод на Whitebird прошел, на втором блок по 115 фз, что делать уже и не знаю.
Свифт переводы в Таиланд
Я не могу отправлять деньги застройщику на карту. Вопрос был про отправку юрлицу по реквизитам счета
Блокировка карты и приложения
Жду ответа .Спасибо
жду с декабря как закроют счёт и переведут средства на указанные рекви
Получается я все правильно заполнил?
Сбербанк грабит на комиссии на переводы-20%!
Максимально непрохрачная схема переводов в киргизский банк Бакай. Перевод был через Сбербанк онлайн на мой же счёт в Бакай банке. Реклама Сбербанка вводит в заблуждение, что переводы без комисии!!в моем случае недосчитались около $200 или 23% от перевода, это никуда не годится и нигде не прописано в условиях. Ещё появился какой-то посредник!Проше прояснить ситуацию
МТС-Банк навязал кредит на 500к для исполнения ареста — нарушение позиции ВС РФ
Сначала одобрили перевод, потом пришел арест, и банк решил «помочь» мне кредитом под проценты. Согласно ст. 848 ГК РФ и позиции ВС РФ, банк не имеет права кредитовать клиента без его воли для исполнения обязательств перед третьими лицами. Теперь мне названивают из службы по работе с задолженностью и просят вернуть кредит через третьих лиц. Требую немедленно сторнировать (отменить) операцию за счет заблокированных средств, которые были на счету в момент авторизации перевода.
Оплатил подписку чата жпт через зарубежный сервис в озон банке .
Сумму списали , подписку не дали . То есть услуга оказана не была !
Оплатил подписку чата жпт через зарубежный сервис в озон банке . Сумму списали , подписку не дали . То есть услуга оказана не была !
YP*SLIDYAI OMSK G RUS — платеж
Добрый день ! Один раз в жизни воспользовалась сервисом по генерации ИИ презентации . В этот день с меня списали 1 рубль . Оплата прошла в ТСП YP*SLIDYAI OMSK G RUS — это платеж за подписку на нейросеть для автоматического создания презентаций Slidy.AI Slidy.AI. Далее через каждые 10 дней с меня уже списали 3 раза по 899 рублей . О три что продление подписки идет автоматически я не знала . И эти операции без моего согласия . Обратилась в службу поддержки данного сервиса , но получила только многочисленные отказы . Там вообще не хотят слышать своих пользователей . Это грабеж среди белого дня ! Прошу вернуть мне не законно списанные денежные средства в размере 2697,00 рублей .
ВБ заблокировал счета
При попытке перевести деньги с ВБ банка на свой банк Газпром через СПБ заблокировали счета по 161 ФЗ, перевожу по СПБ между своими картами.
Списания денег с карты
Идут списывания денег от cashrocket и imp_cashrocket прошу помочь отписаться от всего этого и вернуться все списанные деньги т.к уведомления о подключении услуги не были получены
Возраст денежных средств
Здравствуйте спасибо большое за ответ Но я захожу на аккаунт по тому номеру телефона там баланс 0 рублей
Задержка возврата по операции в сервисе МТС Деньги (МТС Оплата) в разделе Игры
30 апреля оформил покупку пополнения для игры на сайте МТС Оплата в разделе «Игры». Согласно соглашению на сайте, услуга относится к сервису «МТС Деньги».После оплаты операция почти сразу получила статус «Операция выполнена», однако пополнение в игре так и не поступило. Я ожидал в течение суток, после чего обратился в поддержку через чат на сайте и Telegram-чат, указанный в контактах раздела «Игры». Сначала мне несколько дней отвечали, что нужно ждать до конца дня и затем обращаться повторно.5 мая поддержка сообщила, что по операции возникла ошибка, а деньги отправлены на возврат. При этом никаких подтверждающих данных о возврате предоставить не смогли. Сотрудники МТС Деньги и МТС Банка также не видели возвратов по моей операции.Далее мне сообщили, что нужно ожидать возврата от 3 до 7 рабочих дней. Я уточнял статус почти ежедневно, но ответ был один и тот же: деньги отправлены на возврат, ожидайте. При этом создать полноценное обращение по ситуации отказывались, объясняя это тем, что «такой возможности нет».Также по претензиям меня направляли на почту [armusta1@mts.ru](mailto:armusta1@mts.ru), которая на сайте сервиса указана как почта для сотрудничества. Однако при отправке писем почтовый сервер возвращал ошибку о переполненном ящике получателя.Я дождался 13 мая, когда должны были пройти 7 рабочих дней. В итоге 13 мая в переписке мне сообщили: «с нашей стороны возврат был направлен 13.05, ожидайте до 7 рабочих дней с этой даты». На вопрос, почему ранее с 5 мая мне ежедневно писали, что деньги уже отправлены на возврат, поддержка ответила, что они «направляли запрос на возврат, чтобы его направили вручную». По сути, это не объясняет, почему ранее предоставлялась некорректная информация.На текущий момент я создал обращение в банке на розыск возврата, чтобы хотя бы получить подтверждение, что возврат действительно существует. Обращение пока находится в работе. Оператор в чате банка также сообщил, что если вернуть деньги не получится, возможен вариант чарджбэка, но это пока не является конкретным решением проблемы.Отдельно отмечу, что предыдущий аналогичный платеж через этот же сервис был исполнен, хотя пополнение также пришло только примерно через сутки.Не рекомендую пользоваться данным сервисом, если вы не готовы к долгому ожиданию возврата при неудачной операции и отсутствию понятной подтвержденной информации от поддержки. В моем случае поддержка долго давала однотипные ответы, не могла предоставить конкретику по возврату, отказывалась создать обращение и направляла на почту, которая фактически не принимает письма.
Заблокировали карты
Мне пришло СМС о том, что мои карты заблокированы за то, что я разгласил личные данные для доступа к моему кабинету. Однако я не допускал их разглашения, в мой личный кабинет не входили третьи лица, никаких незаконных операций не было. Заблокировали мои карты физлица и бизнес-карты, в связи с чем я не могу вести свою деятельность.На горячей линии сказали явиться в отделение, а в отделении сказали, что блокировку снять не могут.Прошу как можно скорее снять ограничения
Банк списал комиссию
Добрый день! На мой счет по карте пришли денежные средства от отеля, так как я отказался от ранее оплаченной брони. Деньги от отеля пришли в полнов объеме. Но МТС-Банк списал комиссию, так как средства поступили от юридического лица. Просьба помочь с отменой списания, так как это было зачисление возвращённых денежных средств.
Задерживают перевод в другой банк ! Непрофессионалы на всех уровнях
Ужасно некомпетентное общение со стороны альфа банка , поддержки и личного менеджера ! Давно их клиент, но после этой ситуации буду думать переходить в другоу банк! Составили поручение на перевод в другой банк для погашения эскроу .Банк Санкт Петербург запросил уточнения у банка Альфа , изменить название платежа , так в нем должны быть инициалы владельца .что сделали альфа ?! Позвонили утром , с номера , который не пойми что , при наличии чата странно звонить с московского номера , с учетом количества спама и мошеннических звонков . И говорят, что перевод не выполнен , на вопрос почему ? Неправильноу указаны реквизиты , что конкретно не смогла сказать оператор, уровень компетенции -0, человек как будто не в банке вообще работани . Мне потребовался час поднять этот вопрос у Санкт Петербург банка , где они быстро разобрались в вопросе и уливились , тк альфа банку они направили уточнение платежа и конкретный запрос на изменение названия платежа .Далее с 11:00 утра до 23:00 абсолютно бесполезные отписки , бред полный и вердикт ваше обращение отправлено каким -то экспертам , расследомашние и тд . Срок 10 дней .издевательское отношение , которое даже не поняли в банке Санкт Петербург, когда они всего до ждали ФИО уточнение в названии платежа ! сказали , что у банков очень быстрая коммуникацтя и это дело пяти минут.Личнай менеджер предложила либо приехать в банк либо написать в чат - сформулировала как , больше на связь не выходила . Из-за непрофессионализма поддержки я целый день мало того, что на это бесполезное общение потратила , более того у меня будет штрафы из-за несвоевременного поступления платежа по эскроу в банк Санкт Петербург !Не рекомендую какие -то дела иметь с Альфа банком , никто не помогает .
Как вернуть деньги у сайта slidy ai, если они были списаны без уведомления о предстоящем списании и без моего явного согласия на продление подписки?
Списали деньги за непонятную подписку, о которой я даже не знала, в возврате денежных средств отказывают. Ссылаются на договор оферты, который противоречит ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», где четко написано, что они обязаны вернуть деньги, если пользователь после списания и «автопродления» не пользовался услугами. Также, согласно новому правилу, вошедшего в силу 1 марта 2026 года, сказано, что меня обязаны были предупредить меня о списании, чего вы естественно не было сделали. Пишут, что уведомление о предстоящем списании всегда доступно в личном кабинете пользователя. Однако, согласно опять же новому правилу, они были обязаны уведомить меня за сутки до списания с ссылкой на отмену платежа, в ином случае, это считается незаконным.
Добрый день мы тоже частично закрыли ипотеку на два миллиона и выбрали сократить срок ипотеки в банке в кассе внасили деньги дали бумагу что правильно выбрали а банк взял и уменьшил платеж. С 8 мая мы ходим в банк и просим исправить, как мошенники.
Почему так долго или надо в суд обратиться что бы исправить и получить ещё морально компенсацию?
СПИСАНИЕ КОМИССИЙ НЕЗАКОННЫХ
В полном шоке от Альфа Банка! При оплате, переводах никаких комиссий не высвечивалось! Фактически,при оплатах и переводах, комиссия не отображалась! Зашла пару дней назад в историю и увидела комиссию в 599 рублей, оспорила ее, мне вернули деньги на карту моментально, это была свежая комиссия за 10 мая. Посмотрела всю историю операций, столько комиссий вы списывали с 2024 года с меня. Вы что за мошенники. Это просто ужас какие деньги мы сливали в ваш банк. Вы вообще в курсе что это незаконно ? За 2 года вы в тихую крали у меня деньги на минутку там около 20000 рублей. Этих комиссий по факту оплаты не было! Из всех моих обращений удовлетворили только 1! Остальные в отказ! Звонила на горячую линию, никто ничего возвращать не собирается! Писала обращения, оспаривание не возможно, просто не даете больше оспвривать!!! если вы не урегулируете этот вопрос я сегодня же напишу в ЦБ с требованием проверки деятельности Альфа Банка! Требую перерасчет по всем комиссиями с декабря 2023 года! Так как комиссии были показаны уже после переводов!!! Это незаконно! Вы должны сразу показывать и уведомлять, что будет комиссия
списали средства с карты за якобы кредит, который я не брал.
Списали средства с карты 141000, в пятницу вечером, за кредит, которого я не оформлял! Где хвалёная безопасность??? Оставили без средств к существованию!
Временная блокировка
Здравствуйте, я не понимаю как там доказать, что я не являюсь сотрудником сайт cs go run, я никак не получаю прибыль от них, так как зарабатываю со ставок на команды. Смысла скриншотов нет, как доказать что мой аккаунт, не понимаю. Что делать в это случае? На данный момент, я обратился в поддержку cs go run
Временная блокировка
Отправил!
Временная блокировка
Я вам направил на почту информацию о себе. Отправил информацию о том, что я не являюсь сотрудником данного сайта, а являюсь собственником. Разблокируйте, пожалуйста карту! Я не знаю как ещё вам доказать, за 2026 доходов у меня нет, только с 2023-2025 и от других организаций
Временная блокировка
Я направил сообщение!
Предоставили неверную справку о переводе на почту.
Здравствуйте. Совершил перевод через приложение Мой МТС через номер телефона по СБП на ВТБ Банк. Попросил в тех поддержке чек с реквизитами получателя (мне он нужен обязательно), на что они мне сказали сделать чек через приложение, но, чек в приложении формируется, но вообще без каких-либо реквизитов получателя. На мою просьбу сформировать полный чек, в тех поддержке ответили, что они не имеют возможности этого сделать. И отправили меня в тех поддержку МТС Деньги, а в данной тех поддержке мне вообще ответили что транзакцию не видят, и отправили меня обратно в прмложение Мой МТС. Далее мне все таки предоставили справку об операции, но с ошибочным БИКом и наименованием банка - ООО "МУРМАНСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ БАНК", об этом банке я слышу впервые и туда свои деньги не переводил. Я переводил деньги на ВТБ Банк, БИК - 044525187. Прошу переделать справку с верными данными.
Когда вернут незаконно списанные деньги?
15.05.26, зайдя в свой ЛК Сбер, был обнаружен НОЛЬ на моем счету и незаконное списание денег с моего счета с пометкой, якобы за кредит! При попытке сразу выяснить, что за бред произошел, боты шлют в домклик! Перейдя по ссылке в ЛК домклик, вижу красную надпись, якобы просрочен платеж по ипотеке, требование погасить выдуманный долг и уже начисляют типа неустойку, что категорически противозаконно, тк никакого долга нет и быть не может! Ипотечный платеж по графику 14.05.26 был добросовестно исполнен в абсолютно полном объеме!!!Мои попытки по факту обнаружения 15.05.26 решить в предложенном мне чате, возникшую по вине банка проблему, не увенчались успехом! Бот шаблонно слал отписки, а затем сообщение, что как только менеджер освободится, он ответит…Это когда?!То есть, все мои направленные скрины, жалобы и претензии были нагло проигнорированы, как и требование немедленно вернуть незаконно списанные банком 15.05.26 деньги и удалить из ЛК домклик нелепое сообщение о просрочке, и требование наказать виновных, и компенсировать нанесенный мне банком ущерб и требование восстановить чистоту и корректность моей кредитной истории по отсутствию просрочек по платежам - всё это было даже не прочитано!!!Только через службу банка 900 и пустые длительные разговоры операторов, 16.05.26, было принято к рассмотрению и присвоен номер обращения! Такого безобразия быть не должно по определению!!!На мои просьбы ускорить процесс возврата моих денег, ускорить процесс ответа на мои жалобы и претензию, был получен ответ, что это якобы невозможно и куча разных подразделений будет не понятно сколько времени заниматься разбирательствами…Разбирайтесь - само собой, но деньги мои требую вернуть также незамедлительно, как они были списаны банком, при чем, без моего ведома и согласия и без официальных уведомлений со стороны банка!!!И удалите свое неадекватное сообщение,появившееся в моем ЛК 15.05.26, о якобы просроченном кредите и неустойке тк никакой просрочки нет и быть не может!!!Этого не существует!Шаблонная отписка от 16.05.26: "Обращение зарегистрировано № 260516-7000-364381, ожидайте ответ Банка» меня естественно не устраивает!Дублирую требования : - немедленно вернуть незаконно списанные от 15.05.26 деньги - Удалить из ЛК домклик противозаконные начисления неустойки и несуществующем долге- Удалить сообщение о якобы просроченном платеже - Компенсировать нанесенный мне ущерб - исправить свои ошибки и скорректировать информацию о чистоте моей кредитной истории - Предоставить документ, подтверждающий отсутствие просрочки по кредиту и указать причины возникновения данного инцидента- Принять меры по недопущению повтора подобных ситуаций и грубейших ошибок банка, и сообщить, что конкретно было предпринято - Предоставить официальный ответ на мои жалобы и требования
Списывались деньги каждый месяц без моего согласия.
Здравствуйте! Как вернуть списанные деньги за уведомления об операциях в Сбере? Услуга была подключена без моего согласия, долго не могла разобраться за что каждый месяц списывают деньги, поэтому так поздно обратилась. Хотелось бы вернуть средства.
Банк списал комиссию
Да, в тарифе по карте это есть, но что вы можете ответить на этот аргумент?Пример с возвратом товараКогда покупатель возвращает товар, а продавец возвращает деньги, процесс возврата средств — это исполнение обязательств по договору купли-продажи. Зачисление этих средств на счёт покупателя — стандартная операция, которая входит в обязанности банка по договору банковского счёта. Если банк пытается взимать комиссию за такую операцию, это может быть расценено как нарушение прав клиента, так как: комиссия взимается за действия, которые не выходят за рамки стандартных обязательств банка;клиент не получает от банка в этом случае никакого дополнительного блага или услуги, не связанной с исполнением договора банковского счёта;
Блокировка перевода
16.05.2026 заблокирован сперва перевод, затем следом заблокированы карты. Насколько правомерны действия банка? нарушаются ли мои права согласно ГК, когда я не могу воспользоваться своими же деньгами из-за действий банка? И как вы думаете, готов ли после данных действий банка человек обслуживаться у вас в банке?
Не поступили деньги на всю кошелек
Перевела деньги на всю кошелек не поступили
номер платёжного поручения 265238. В чате я его отправляла. Вопрос не решен
08.05.2026 года проводила перевод с баланса средств Озона в банк Яндекс по реквизитам. Но 12.05.2026 поддержка Яндекс прислала следующее сообщение:Здравствуйте, Татьяна!На ваш счет поступил платеж на сумму 55466 рублей.Мы не можем зачислить средства на Ваш счет из-за ошибки в реквизитах.Мы уже отправили в банк плательщика запрос.Чтобы ускорить процесс, попросите плательщика обратиться в свой банк для уточнения реквиреквизит.Если уточнение не поступит, платеж будет возвращен в банк отправителя. Общение с поддержкой Озона и Яндекса ни к чему не привела, дают шаблонные ответы и перенаправляют друг на друга. На текущее число 16.05.2026 денег нет ни в Яндексе ни в Озоне. Прошу:1. зачислить денежные средства на счёт в Яндексе по реквизитам. 2.Прислать платежное поручение под номером 265238
Здравствуйте, на вб приставы арестовали мой счет.
Здравствуйте, на вб приставы арестовали мой счет. Там лежат деньги как можно их перевести
Ограничение доступа к счету по 161-фз
16.05.2026 совершила перевод знакомому в сумме 10000₽ за остаток долга, перевод заблокировали и ограничили доступ к акк ссылаясь на мошеннических действий Предоставила фото с паспортом,ответила на все их вопросы , скриншот с человеком об долге все, что можно им предоставить - сделала. Они до сих пор не октрыли доступ к счету , общаясь шаблонами и ожиданиями на ответ.Звонки на номер +7 (495) 787-37-96 не дали абсолютно ни какого результата. Ни кто членораздельной речью не обладал. Еще дважды переключали на кого угодно, но на абсолютно на не компетентных людей. Уважаемые читатели, прошу быть аккуратнее впредь с этим банком и скорее всего лучше обходить его стороной.
115, ф-3 блокировка
ЗЗЗдравствуйте
Что случилось с обслуживанием???
Супруг является держателем карты Тбанк. Также он получает на неё зарплату. В положенный срок организация перевела зарплату сотрудникам. Клиенты Т банка её не получили!! Почему??
Самый ужасный банк во вселенной
Да, у вас есть этапы, но мы столкнулись с тем, что банк не отвечал в течение 2х дней, изначально были названы сроки до 10 днезатем до 30 обычных днейи те и те сроки были пропущеныо большем временном горизонте никто не говорил, то есть собственные обещания банка были нарушены 2 раза.только сейчас, по истечению 40 дней вы говорите о том что может быть и более 30 дней и возвращаете деньги. а кто будет платить за это ожидание (неустойка) и постоянные нервы и нарушенные планы из за ложных сроков, изначально и в последующем названных сотрудниками банка?да, вы вернули после досудебной претензии и жалобы в вышестоящие органы, однако никакой компенсации и соответственно никакой лояльности к банку не осталось. также отмечу, что чек о возврате - офд пришел нам 1 апреля . Это фиксация операции для налоговой (ФНС).мы оплачивали картой - это значит , что деньги отправлены вашему банку. Срок зачисления по закону составляет от 1 до 10 рабочих дней (обычно 2–3 дня, но иногда до 30 дней, в зависимости от условий банка).информация об этапах возврата и запроса оф. информации от АК неуместна в данном случае.
Снять с ограничения
Здравствуйте. Я *** *** *** ******** случайно попали в базу сентра банка мой реквизит как снять из базы сентра банка? серия и номер паспорта ******** номер телефона **********. Реквизиты ************* т банка
Оплата задолженности по плану реструктуризации в рамках банкротства
Добрый день, как производить оплату или кто будет производить оплату по плану реструктуризации в деле о моем банкротстве? Плату от банкротов не принимают, третьего лица для оплаты нет. В реквизитах указан счёт 47422, на него невозможно перечислить с заработной платы.. План рассчитан сроком на 5 лет. В течении этого срока нужно ловить каких-то людей и упрашивать платить долг?! В обязанности Фин Управляющего не входит оплата долга, он только должен следить.. Возможно ли открытие какого-то счета, с которого будет производиться ежемесячное Удержание долга самим банком? Либо удержания с зп работодателем? Конечно же с согласия Фин Управляющего. Спасибо.
счёт заморожен в втб
являюсь инвалидом 3 группы получаю пенсию по инвалидности и старости и социальные выплаты. так же являюсь опекуном несовершеннолетнего ребенка пенсию за май 2026 поступила на счёт в банке ВТБ.получить пенсию на руки не могу в банке в банке пенсию не выдают по причине ареста ссчёт
Почему не выполняются законные требования?
Почему при подозрении о 161 ф.з, банк отказывает в снятие наличных в офисе? По закону я имею право забрать деньги. Вы заморозили счёт, но деньги остаются моими.
Заблокировали карту.
Просьба связаться со мной представителя озон банк, чат вопрос с разблокировкой карты не решает,молчат,звоню на горячую линию - отправляют в чат. Был перевод долга, озон решил, что операция подозрительная, ссылаются на фз 11, просят предоставить основание перевода. Кто вам переводил, зачем и т. д, очень странные вопросы. Почему не объясняют внятно, что именно послужило тому, что у них вызвало подозрение. Первый раз в такой ситуации. Написали что они якобы преположили, что данная операция незаконна-а где у нас в законе указано, что предположение располгает блокировать собственные деньги держателя карты, озон может это вы мошенники?
Вб кошелек заблокирован
Здравствуйте, в течении недели переводил на вб кошелек по 100-200 рублей, тратил в интеренет магазинах, сейчас перевел 50 рублей и мой вб кошелек заблокировали, поддержка не отвечает, как можно решить такую проблему?
Блокировка карты из-за глухоты
Здравствуйте.Обращаюсь к Вам за помощью. Меня зовут Сергей, имеется нейросенсорная тугоухость 4 степени. Делал небольшие покупки в Озоне, Wildberries. Решил купить руль для симрейсинга, дорогой по стоимости, на сумму 35 тысяч руб. на Озоне (иначе мне надо было ехать в Воронеж, не было времени на это, поэтому решил, что проще через Озон).Обычно, когда покупаю - открываю сбербанк онлайн на смартфоне заранее, чтолб проверить счет и платежи.Однако несколько дней на смартфоне Сбербанк Онлайн не работал вообще, мол инета нет, подключиться через вай фай, а там сбера нету. Потом попробовал купить на Озоне руль на 35 тыс. - пришел отказ и уведомление на телефон (на который привязана карта) (а не смартфон), мол звонит вам сотрудник. Естественно, не могу ответить голосом. Обратился в тот же день в отделение банка в г.Семилуки. Сотрудница мне очень помогла, звонила им куда-то выше по 900, что-то поговорила, объясняла им про глухоту и покупку на Озоне, показывал ей смартфон с Озоном, где есть заказ руля. Девушка поговорила с ними по 900, потом спросил у нее, можно ли купить товар? Она мне - да, и снова я пытался купить на Озоне товар. И вновь блокировка карты, несмотря на обращение сотрудницы. От меня потребовали видеозвонок и скачать на смартфон приложения (Яндекс броузер), какие-то сертификаты. Пришел ответ - ждите видеозвонка в 16.30 мск, сижу и жду до этого времени. Пришел ответ в 15.45 - мол, извините, не можем, ждите до 6 июня ответа, следите за уведомлениями.Как получать уведомления, если приложение сбербанк онлайн не работает? инета нет и вай фай тоже. Пытался сегодня зайти на сбербанк ру в личный кабинет по телефону (на который привязана карта) - чтоб написать жалобу или узнать какую-то инфу. Не получилось - тк заблокировали даже вход туда в личный кабинет. Прошу разъяснить эту ситуацию и объяснить глухому, как общаться по 900 голосом. Жестового языка не знаю, именно поэтому пишу русским языком с падежам как полагается, т.к. владеющие жестами не умеют падежи писать. И, пожалуйста, не надо советов обратиться к близким/родственникам, тк бывают ситуации, когда придется одному решить проблемы.Что это за банк, если даже обращение в отделение и помощь сотрудницы не помогло решить эту проблему? И при чем тут мошенники? В курсе, я знаю про мошенников, не общался никогда с ними. Иначе не стал бы написать тут жалобу.В Сбербанке Онлайн в платеже на 35 тыс. указан магазин Озон, какие там мошенники?И не собираюсь ждать до 6 июня ответа от неизвестных сотрудников от 900.Буду очень благодарен за решение проблемы с блокировкой карты. И прошу Вас не забывать о моей глухоте, из-за чего возможности общения сильно ограничены.
У меня заблокировали Wildberries кошелёк и не получается разблокировать хочу вернуть деньги там у меня застряли деньги
У меня заблокировали Wildberries кошелёк и не получается разблокировать хочу вернуть деньги там у меня застряли деньги
Faksa отменить подписку
Добрый день. зашла на сайт faksa.ru и они оформили подписку пробную за 5 рублей, а утром на почту мне пришло уведомление о списании 849 рублей За премиум подписку, которую не подключал. Как отменить подписку которой не пользовался и не подключал?
Кредитная карта перевод
Добрый день!Прошу решить вопрос.15.05.2026 нечаянно перепутал свои счета и СДЕЛАЛ ПЕРЕВОД С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ в размере 3500 р.но при переводе не показало что спишется комиссия в размере 790 р.если бы я видел что такая комиссия то не стал переводить бы деньги.
Здравствуйте! 16.04.2026 года с моей карты была списана сумма 1540₽, статус операции до сих пор в обработке, на все мои обращения в чате, один ответ, ждите. Уверена, что операторы не занимаются моим вопросом, иначе за месяц его решили бы. Что мне де?
С моей карты озон банк, 16.04.2026 г. Была списана сумма в размере 1540₽, статус до сих пор в обработке. В чате бот ничего конкретного не пишет, операторы не занимаются моим вопросом
Блокировка карты россельхозбанк
Здравствуйте! Заблокировалась карта по 115 фз, россельхозбанк, могу ли я закрыть счёт без объяснения происхождения платежей? Или надо каждый платёж щас писменно подтверждать откуда он и для чего?
17.05.2026
Действия по пенсионному счёту
Здравствуйте, подскажите смогу ли я по исполнению 18 лет снимать денежные средства с пенсионного счета в сбербанке который был открыт по потере кормильца?
Как отменить подписку
Стали списывать деньги хочу отменить подписку
помогите вернуть полторы тысячи и отключить подписку
Здравствуйте сегодня я заметила что у меня с 26 апреля по 14 мая списывают уже три раза по 499 руб на сайте game cours изначально я купил подписку на курс за 10 рублей а списали без моего соглашения 499 руб , помогите вернуть деньги и сделать так что бы их не списали
Как вернуть деньги на карту
22.04.2026 оплатила услугу мобильной связи теле-2 400рублей, деньги сняли, а оплата не прошла. Что мне делать?
Пополнение кошелька WeChat Pay
9 мая 2026 года воспользовались новой услугой МТС по пополнению кошелька WeChat Pay. Пополнение должно происходить через приложение Мой МТС, согласно статье на сайте мтс регистрация в приложении возможна с номера любого российского оператора связи, а списать деньги можно с российской платежной карты. По инструкции было скачано приложение и проведена регистрация по номеру телефона. В разделе деньги - переводы заграницу - Китай была введена сумма и выбран способ "WeChat Pay". Для списания средств использовалась карта Т-Банка. Деньги успешно списаны с карты, о чем есть чек из Т-Банка. По итогу средства на кошелек не зачислены, обратно на карту не возвращены. Обращения в поддержку не приводят абсолютно ни к какому результату, в сумме уже около 10 часов разговоров с поддержкой и несколько направленных обращений, в том числе (по требованию поддержки) через салон связи МТС. Ни по одному из обращений не получено ни одного ответа. Поддержка постоянно перекидывает на МТС Деньги, МТС Банк, МТС Связь, в чат приложения Мой МТС, все говорят что это не их зона ответственности. Было решено написать досудебную претензию, согласно закона о защите прав потребителей ст.16 направить я могу претензию в любом удобном виде, для меня было удобно отправить ее лично отдав в руки в салоне связи МТС. Потратив время еще и на путь до салона связи, работник салона сказал , что "прием претензий не входит в наш функционал", так же сотрудник отказался давать свое ФИО, кроме имени "Катерина". Салон находится по адресу г.Ангарск , 74 кв-л, д-6. Было решение снова звонить в поддержку, где одна из сотрудниц поддержки сказала , что это якобы право сотрудника не принимать претензии, выслушать меня она отказалась, перебивала и по итогу просто скинула трубку. Вторая сотрудница поддержки сказала тоже самое и только старший сотрудник подтвердил, что принести лично в бумажном виде претензию я имею право, а сотрудники обязаны ее принять. В данный момент проблема совершенно не решена и даже не пытается решаться, МТС не дает никаких ответов. По факту видим выход только в обращении с жалобами в Роспотребнадзор, ЦБ и суд после досудебной претензии. Все чеки в наличие.
Как вернуть свои деньги
Добрый день.16.05 в 16.45 мною были переведены денежные средства на сумму 130.000 в городе Череповец Вологодская область по адресу: проспект Московский, 51 через терминал банка Т-банк или Тинькофф. Деньги терминал принял и ушел в режим перезагрузки, а потом встал в режим - временно не работает. Деньги на счёт дебетовой карты не пришли. Горячая линия банка Тинькофф создала внутреннюю заявку, по которой срок рассмотрения моей заявки будет длится до 20.05. У меня в результате нет ни денег, никаких документов, подтверждающих сам факт наличия. Есть скриншоты переписки с менеджерами горячей линии Тинькофф банка, отписки, что им очень жаль за беспокойство.
Списали деньги за подписку faksa.ru
Добрый день. 15 мая зашел на сайт faksa.ru и они оформили подписку пробную за 5 рублей, а утром 17 мая мне пришло уведомление о списании 849 рублей. Есть ли у меня еще возможность вернуть деньги и как вообще отключить эту подписку? На сайте нигде нет.
Снять с ограничения
Здравствуйте. я написал вчера заявление по поводу снятия ограничения, вы ещё не ответили
Как вернуть деньги за подписку?
Здравствуйте, у меня снялись деньги из-за подписки на этот сайт info-portal G NIZHNIY NO RUS, я уже её отключила, как можно вернуть деньги?
Когда вернут денежные средства!!!
Добрый день. 03.05.2026 в 05.51 по московскому времени мной был осуществлён перевод на электронный кошелёк Алипей ,который заблокировали по причине "сомнительности операции". Связалась с техподдержкой банка, подтвердила, что данный перевод был осуществлён мной, но денежные средства до сих пор не вижу ни на электронном кошельке, ни на счёте Сбербанка. На календаре 17.05.26г., но сотрудники банка до сих пор проверяют действительность перевода (который, к слову, уже неактуален, т. к. вернулась из Китая). На вопрос, какие регламентирующие сроки по решению данного вопроса, уклончиво отмалчиваются. Делают вид бурной деятельности, результат " 0". Вопрос: когда вернутся денежные средства???
Повелся на рекламу переводов на Whitebird со второго перевода получил блок 115 ФЗ
ОТВЕТА НЕТ!!!
Списали деньги 899 рублей за подписку WACE.AI, которой я не пользовался.
Верните пожалуйста деньги!!! На почту не смогу ничего отправить!!!!Заблокирован или не существует !!!!
Списали деньги за подписку faksa.ru
Сервисом не пользовался. У них при регистрации нужно было указывать карту. и Что значит я не подтвердил списание? У меня списались 849р без моего подтверждения! В другом таком же вопросе у вас на сайте, вы отменили и вернули деньги. Я читал похожие ситуации перед тем как обращаться к вам.
Списали деньги с карты ребёнка 7 лет
Я сайтом не пользовалась, подписку не подтверждала как вернуть деньги в размере 849 р
Заблокировали счет.
Работаю курьером, получаю оплату за заказ на карту озона, так же плачу все налоги на весь доход, отчеты все скинул в чат, молчат, бот не работает. Не могу продолжать дальше работать из за этого, все деньги храню на карте озона, ни пополнить счет в приложении такси, ни связь оплатить теперь не могу, хочу закрыть счет в банке и забрать деньги
Ограничение МТС БАНК
Здравствуйте, Я пользуюсь картой мтс деньги, но уже давно не могу снять с нее деньги так как был арест ,но недавно пришло смс ,что арест снять, попробовала перевести ,но так же пишет ,что код ошибки 54 и перевод невозможен ,могу ли я хотяб оплачивать картой ? Без переводов
Как отменить подписку?
Регулярно списывают с счёта 800 рублей, followbox. Отключите эту подписку
Дополнительная информация
Как отключить подписку CASHROCKET и вернуть деньги
Как вернуть деньги и отключить подписку
Ограничения из-за подозрительной операции.
Добрый день. Ночью наложили ограничения из-за подозрительной операции. Первично обратился по телефону горячей линии. Заявку приняли. Попросили ожидать звонка из службы безопасности. Никто не позвонил, поэтому обратился во второй раз. Уведомили, что нужно лично прийти в офис с паспортом. Поехал до офиса - выходной день. По будням работает до 19:00. Я живу на окраине Санкт-Петербурга, поэтому ездить туда-сюда для меня очень напряжно. У меня нет доступа к мобильному приложению. Карты, счета заблокированы. Там лежит большая часть моих средств. Как мне сейчас существовать без возможности что-то оплатить? Я понимаю, что сработали алгоритмы, но я полностью отдаю отчет своим действиям. Мне никто не звонил, не просил совершать какие-либо переводы и прочее. Просьба посодействовать в ситуации.
Задержка возврата по операции в сервисе МТС Деньги (МТС Оплата) в разделе Игры
Здравствуйте, Максим!Уточню: обращение № 93263939 создано мной в банке для розыска возврата. Это не решение проблемы со стороны МТС Оплаты, а моя попытка самостоятельно получить хоть какую-то подтвержденную информацию.Это попытка решить вопрос через банк, а не через сервис МТС Оплата. При этом в правовых документах на сайте МТС Оплаты сервис указан как «сервис МТС Деньги». Поэтому вопросы по работе сервиса и качеству поддержки должны рассматриваться со стороны МТС Деньги / МТС Оплаты, а не перекладываться только на клиента.Прошу ответить по существу:- Почему МТС Оплата не создает отслеживаемые обращения по проблемным операциям? На мой взгляд, у клиента должен быть номер обращения или другой идентификатор для отслеживания вопроса.- Почему поддержка МТС Оплаты не дает подтвержденных данных о возврате? Это может быть номер возврата, текущий этап, дата и время направления запроса, ответ ответственного подразделения или любые другие данные, подтверждающие, что возврат действительно обрабатывается.- Почему сообщения в поддержку могут долго оставаться без ответа? Если оператор занят или вопрос проверяется, клиент должен это понимать. По молчанию невозможно понять, сообщение игнорируют, есть проблема со связью или вопрос действительно в работе.- Почему почта, на которую меня направляли по претензиям, недоступна из-за переполненного ящика? Эта почта нужна для связи по вопросам сервиса. Если она не принимает письма, рабочей связи по этому каналу нет, а другого канала для точных вопросов мне не предоставили.- Почему с 4 мая мне сообщали только, что нужно ждать возврат до 7 или 13 мая, а затем выяснилось, что возврат был направлен только 13.05 (и это тоже пока не подтверждено)? Я не знаю, почему возврат не оформили сразу и почему заявка от 4 мая не привела к фактическому возврату. Прошу, чтобы компетентный специалист проверил причину и учел это при обработке заявки от 13.05, чтобы ситуация не повторилась. Судя по результату, специалист, который оформлял заявку 4 мая, не имел достаточной компетенции или полномочий для решения вопроса.Если у вас нет ответов, прошу передать вопросы тем, кто компетентен на них ответить.
Возврат денежных средства
Здравствуйте был перевод с Эмикс в банк Сбербанк прошло бол 10 дней деньги так и не пришли
Переводы и кому переводились деньги
Я делала переводы карту на карту, номер карты. Переводы были сентября по ноябрь
Мой счёт был заморожен по закону 161-ФЗ без каких-либо объяснений или помощи по этому вопросу.
Я иностранный студент и учусь в России. Из-за международных ограничений на переводы я был вынужден обращаться к людям, чтобы они обменивали и переводили мне деньги для оплаты университета и моих основных нужд. Недавно я неожиданно столкнулся с тем, что все мои банковские счета были заблокированы по закону 161-ФЗ. Я не понимаю причину. Я никого не обманывал, ничего ни у кого не крал и не занимался мошенничеством. В итоге я остался вообще без банковских счетов и без каких-либо объяснений со стороны банков. Все говорят мне только одно: «Идите и решайте проблему с Центральным банком».
Сейчас у меня серьёзная проблема: у меня есть неоплаченные взносы за университет, мне должны перевести деньги, но я не знаю, как их получить. Процесс рассмотрения занимает долгое время, и в итоге я оказался в сложной ситуации, хотя ничего незаконного не делал.
Я ходил в несколько отделений Сбербанка, чтобы узнать причину проблемы, но так и не получил ответа. Все сотрудники просто говорят мне: «Идите и разбирайтесь сами с Центральным банком». Я иностранный студент, плохо знаю язык, не понимаю сути проблемы и не разбираюсь в законах. Я не совершал ничего незаконного. Мне кажется, сотрудник банка должен хотя бы объяснить причину проблемы или помочь подать заявление на удаление моего имени из базы данных, а не просто говорить: «Идите и сами решайте проблему».
Переводы и кому переводились деньги
данные
Озон банк заблокировал карту и не дает вывести деньги со счетов
Мне вообще не отвечают в чате уже 5ый день. Попросили предоставить документы, а в итоге вообще ничего не отвечают и тупо игнорят.Хочу просто закрыть карту и вывести остаток, дозвониться - перекидывает в чатПишу в чат - просто фулл игнор.
Почему не выполняются законные требования?
Почему я не могу снять деньги в офисе банка?Мне так удобнее, чем писать письмо Это же стандартная процедура, по закону имею на это правоЯ не хочу ждать деньги 30 дней
Прошу закрыть кредит умершего клиента
Связываюсь почти через день. Толку нет, никто ничего не знает, каждый оператор говорит новую информацию. По итогу третий месяц никаких извинений банк втб мне не принес. Один из крупных банков и не может технически решить как людям гасить кредиты.
Я купить на payment.mts.ru оплату подписки, но такой подписки нет в регионе требуемом в [censored]
Возникла ситуация: на сайте https://payment.mts.ru/hub оплатил для сайта https://www.magnific.com/ подписку Essential. Мне на почту пришло письмо, что я должен оплатить с такой то карты в США эту подписку только с американским [censored]. При использовании [censored] США - я вижу тарифы в америке, там нет этого тарифа. Он есть только в европе. В письме указано что я имею право оплачивать только в долларах, и только с [censored] америки. Я попробовал минимальный тариф что был в Штатах - денег нехватило, т.к он дороже того что я оплатил. Я попробовал с [censored] Нидерланды оплатить - не оплатилось, американский банк заблокировал. У меня осталась одна попытка. Я написал в поддержку, они предложили оплатить из Кыргыстана, с данными американской карты, я озвучил им что написано в письме про валюты страну и [censored], они не ответили чтобы я платил. Я предложил либо чтобы я доплатил до тарифа который есть в США, либо чтобы вернули на карту мне сумму оплаты. Они предложили чтобы я отдал им логин пароль от аккаунта, но логин пароль я отдать не могу, на него многое завязано. Что делать? Текст письма:Поздравляем! Вы в паре шагов до активации подписки на Freepik Essential 1 месяцИмя держателя карты: Любое (Латиницей).Адрес: США, Орегон, Орегон, Орегон., 97730Инструкция по оплатеВажно!Обязательно используйте непрозрачный [censored] при оплате данными реквизитами. Обратите внимание: за каждую неуспешную или отменённую транзакцию банк взимает комиссию. Размер комиссии зависит от банка-эмитента и его текущих тарифов. Перед оплатой проверьте корректность данных карты (номер, срок действия, CVV) и наличие средств. Оплата принимается только в USD — при выборе другой валюты платёж не пройдёт. Максимальное количество попыток оплаты — 3. Включите [censored] США на вашем устройстве. Войдите в свой аккаунт и перейдите к странице оплаты. Выберите тариф, который вас интересует. Введите реквизиты карты. Подтвердите пополнение аккаунта и укажите адрес:Country – USA;State/Region – Oregon;District – Oregon;Address – Oregon.;Address 2 – Oregon.;ZIP Code – 97730; Примите соглашение и нажмите «Оплатить». Поздравляем! Теперь у вас платная версия с большими возможностями!
Нужна выписка по р/с
Нужна выписка за 2017-2018 год по операциям карты. Когда муж пытался в отделении получить выписку - ему отказали. Можно ли получить выписку за эти годы?
Вернуть средства за подписку
Здравствуйте, списали за подписку chatgpt 1998 рублей , оформляла за 1 рубль , сейчас увидела списание , не могу даже зайти на аккаунт , очень прошу вернуть средства ,тк списали последние деньги , отменить подписку не могу даже
Оплата кредита по реквизитам
Т-банк присылает qr- код, по которому оплатить задолженность не представляется возможным, деньги возвращаются обратно. Техподдержка традиционно берёт три дня на решение вопроса, потом ещё три дня и так уже целый месяц. При этом начисляются пени за просрочку.
Пополнение кошелька WeChat Pay
Приложить файлы тут невозможно, поэтому снизу просто все указанное в чеке
Банк заблокировал платеж и карту!
18.05.2026 я пыталась совершить платеж дебетовой картой МТС банка. На что получила сообщение о подозрительной операции. Позвонила на горячую линию, и служба безопасности отправила меня писать заявление о разблокировке в салон МТС, на что я ответила, что нет физически такой возможности. Спросила может ли служба безопасности решить вопрос дистанционно, так как я хочу вернуть свои деньги обратно и закрыть карту раз и навсегда. Ни один банк еще не просил меня написать заявление о разблокировке денежных средств лично в отделении, всегда вопросы решались по телефону. Теперь я не понимаю как вернуть свои деньги, так как улетаю на лето. И подозрительным банк посчитал мой платеж на сайте Озон на сумму 5 тыс. рублей. Не связывайтесь с этим банком, это крайне не удобно, каждый раз из-за подозрительной операции ходить в отделение связи. Я понимаю,была бы это кредитная карта, а это дебетовпя карта!!!, которую я пополнила со своего же номера другого банка, т.к. цена выходила выгоднее. Но Выгоды не вышло.
Как вернуть списанные деньги?
Добрый день! Списали деньги 1620 рублей RK OOO imls, подскажите пожалуйста можно ли вернуть?
Обычное приложение мтс
Списали деньги 899 рублей за подписку WACE.AI, которой я не пользовался.
Не нужно блокировать карту!!!! Верните деньги!
Сбербанк не зачисляет субсидию 450000 на погашение ипотеки
Субсидия до сих пор не зачислена, а вы всё выясняете и выясняете- только без результата. И ответ по срокам зачисления я ни от вас, ни по горячей линии добиться не могу!
Не возращают деньги на карту .Не перечисляют деньги в ФССП.
Прошло уже 28 дней .Вернут ли мне деньги?20 апреля не прошла оплата на госуслугах. Там подтвердили, что в статусе отменен.Обещали в течении 30 дней .
Озон банк заблокировал карту и не дает вывести деньги со счетов
Я жду ответа
Отказ в проведении возврата платежа.
Сколько еще ждать?
Премиальный клиент банка ВТБ, заблокированы карта и личный кабинет при оплате на сумму 2500,00 руб
Добрый день! Моя мама является премальным клиентом банка ВТБ. 17.05.2026 находясь в аэропорту не смогла расплатиться в кафе по чеку на сумму 2500 по причине блокировки карты и личного кабинета, и следовательно компенсировать данные расходы как премиальный клиент. При обращении на горячую линию, задавали вопросы по последним операциям, кодового слова не запрашивали и в результате отказали в разблокировке и сказали обратиться в офис банка! Не подскажете каким образом можно это сделать в аэропорту? В чем подозрительность операции??? повторяюсь сумма чека 2500!!! При этом мама сначала пополнила карту на эту сумму, а потом хотела оплатить с нее. Мама - пенсионер и проживает за 20 км от ближайшего отделения ВТБ и возможности приезжать каждый раз при блокировке карты по непонятным причинам у нее нет!!! Я уже не говорю о том сколько раз нужно было позвонить на горячую линию, потратить время и нервы! Для чего тогда ваша карта и привилегии если ими нельзя воспользоваться!!!Просьба разобраться в этом вопросе и разблокировать кабинет, чтобы я смогла перевести остаток денег с карты и не пользоваться вашей картой!!!
Потерялся перевод.
Потерялись деньги. В банке никто не может сказать где они. 06 мая 2026 года с Казначейства Челябинской области были переведены средства семейного материнского капитала. В платёжном поручении были указаны верные реквизиты счета, но неверно указали ФИО получателя.Деньги должны были поступить продавцу в счёт оплаты по договору купли-продажи объекта недвижимости.Денежные средства до сих пор не поступили на счёт продавца, и не вернулись обратно на счёт в Социальный фонд. Денежные средства в размере более девятисот тысяч рублей исчезли и и информации никакой о способе возврата этих средств нет.Найти их не можем. Сотрудники банка не дают никакую информацию. На обращения не реагируют.Прошу уточнить ситуацию с денежными средствами и в кратчайшие сроки решить данную проблему.
Возврат денег с Алипей.
Добрый день!Перевела деньги со сбербанка на Алипей 9.05.2026 в сумме 5000 р.Затем 10.05.2026 еще 5000 р.Алипей написал деньги возвращены обратно.13.05.2026 первые 5000р поступили на сбербанк.А вторые 5000 так и не вернулись. Сегодня 8 ой день. Деньги не вернулись
Ozon банк украли 135000 р.
06 мая 2026 года с моего банковского счета, открытого в ООО «ОЗОН Банк», мной был осуществлен перевод денежных средств за рубеж на сумму 135 000 (сто тридцать пять тысяч) рублей.Денежные средства в полном объеме были списаны с моего счета, что подтверждается электронной квитанцией об операции.Однако до настоящего времени перевод так и не поступил.В попытке выяснить статус перевода я обратился к вашему партнеру - сервису MULTITRANSFER. Служба поддержки партнера заявила, что денежные средства к ним не поступали, за рубеж не отправлялись и в настоящий момент находятся на стороне ООО «ОЗОН Банк». Где мои деньги???