МТС Деньги удерживают мои средства, сроки нарушены, проблема не решается более 20 дней, чат с поддержкой недоступен
Максим, приветствую.Благодарю за сообщение, однако ответов на мои вопросы я не получила.Вы сообщаете, что с анонимной виртуальной карты можно совершать покупки. Однако в приложении МТС Деньги данная карта недоступна для выбора при оплате, поэтому фактически воспользоваться денежными средствами невозможно - в противном случае этого обращения бы не было.Прошу предоставить конкретные сроки решения проблемы.На данный момент доступ к моим денежным средствам фактически ограничен уже более месяца, при том что проблема возникла по техническим причинам на стороне МТС Деньги.
Блокировка карты Втб
Данные действия банка считаю неправомерными.
В соответствии с рекомендациями ЦБ РФ и действующим законодательством (включая Федеральный закон №
377-ФЗ о кредитных каникулах и льготах), банки обязаны проявлять лояльность к участникам СВО и
обеспечивать бесперебойный доступ к средствам. В банк ВТБ уже обращался ,но проблема не решена. Прошу
обязать Банк ВТБ в кратчайшие сроки разблокировать доступ к моим средствам и пояснить причины
ограничений
Не могу оплатить сертификат ВБ картой Озон банка
Здравствуйте.В течение двух дней не могу приобрести сертификат Wildberries на 20 000 рублей. Привязал новую карту Ozon Банка, привязка выполнена без ошибок. Однако при покупке сертификата операция сначала долго висит в статусе «Проводим оплату», а затем меняется на статус «Оплата не прошла». До запроса SMS-кода подтверждения за покупку дело даже не доходит. За два дня — четыре неуспешные попытки купить сертификат.Написал в чат поддержки через сайт, но в течение дня никто так и не ответил. Подскажите, как оплатить сертификат картой? Куда писать, чтобы исправили ошибки, которые не позволяют мне приобрести сертификат?
Хороший банк, но скрытые комиссии при оплате в интернете
Хороший банк, пользуюсь уже прилично, чат реагирует быстро при решении каких либо вопросов. Однако недавно увидел, что с меня списывают каждый раз какую то комиссию при оплате в интернете, там где другие банки никогда комиссии не брали, и самое неприятное, что данную комиссию при оплате не видно, а видно потом в историях платежей. Было сделано обращение в банк о возврате данных комиссией, на что был получен ответ, что все согласно договору на обслуживание. Я конечно с этим согласен, но если бы я видел изначально, что оплаты проводятся с учётом комиссий, подумал бы через какой банк платить те или иные платежи, а тут получается не зная о таких списаниях, я оплачивал, обидно, что нет лояльного отношения к своим клиентам
Не работают переводы на WeChat
Недавно увидел рекламное объявление об услугах МТС Деньги. Одна из услуг - это пополнение без комиссии кошелька WeChat. Я заказал дебетовую карту - ее привезли и активировали очень быстро. Тут спасибо.Но когда я попробовал перевести деньги на кошелек WeChat - они пропали. Поступлений на WeChat нет. Стои заметить, что учётная запись у меня подтвержденная и привязана к моему номеру телефона. Написать в чат поддержки не могу - чат недоступен.
Как отключить автоплатежи если доступ к личному кабинету заблокирован по 115-ФЗ
При обращении в банк в 2025г. после блокировки счёта по 115-ФЗ и закрытия всех действующих кредитных обязательств, у меня остались подключены автоплатежи на сотовую связь. Ежемесячно приходят смс о невозможности списания средств по причине блокировки. При посещений в офис (Сочи, Адлер, Улица Карла Маркса, 20) сотрудники сказали, что у них нет доступа к моим автоплатежам. Каким образом я могу их отключить, писать заявление?
Как вернуть деньги за TUTORPLACE_PP SANKT-PETERB RUS если я не подключала подписок , верните деньги пожалуйста..
Сегодня произошло списание тогда и заметила что списываются деньги хотя я ничего не подключа, можно вернуть деньги. А ещё может есть способ чтобы с карты ничего не списывалось без подтверждения?
Списали проценты за закрытие кредитной карты другого банка
Добрый день! Прошу дать обратную связь.
Сотрудники банка не могут прислать мне платежное поручение либо чек об операции
Здравствуйте, как долго ждать ответ от банка?
Заблокировали денежные средства, счет и личный кабинет
Сегодня, 14.05.2026, вопрос о нарушении моих прав , как потребителя, так и не решен! Если в течение сегодняшнего дня данная проблема решена не будет, то я намерен направить Иск в суд для того, чтобы были защищены мои права как потребителя. Также , будет составлен иск о нарушении банком 1102 ГК РФ. Считаю, что Банк намеренно удерживает мои денежные средства!
Пропали деньги с Озон-карты
3 мая 2026 года, в 21.19 через приложение "Тройка" пытался пополнить кошелек карты тройка на 100 рублей. Деньги списали с карты, но на баланс карты тройки деньги так и не поступили до сегодняшнего дня. Звонили в поддержку карты тройка. Там сообщили, что деньги к ним не поступали в этот день. Отправили с этим вопросом в банк. Служба поддержки Озон-банка не может решить этот вопрос, кормит завтраками. Прошу решить этот вопрос немедленно. Прошло больше 10 дней.
Задержка перевода средств в адрес организации
12 мая в 6 часов утра сделал перевод по реквизитам через Сбер онлайн в сумме 28 000 рублей в адрес ООО Быстроденьги в счёт погашения моего займа. Счёт ООО Быстроденьги, на который делал перевод также открыт в Сбербанке. Таким образом операция внутри банка. Прошло 3 дня, а деньги на счёт Быстроденьги так и не поступили. Прошу Вас оказать содействие в перечислении денег на счёт Быстроденьги в Сбербанке. В настоящее время мне продолжают начислять проценты, пени и штрафы. Прошу выявить причину задержки перевода и помочь мне. Буду искренне благодарен, Мария! Прилагаю документы, подтверждающие мой перевод денег.
Не получается улучшить кошелёк
Скинули и что толку то? Бестолковый сервис и бестолковая тех поддержка. Что тут что там. Видимо у вас просто нет технического решения для этой проблемы, поэтому и сказать не чего. 👎В общей сложности прошло больше двух месяцев, проблема не решена. Больше пытаться даже смысла не вижу.
Найти перевод денег.
Здравствуйте! Вчера сделала перевод в Казахстан через мультитрансфер на карту каспи банка по номеру телефона,. Деньги успешно списали, а получателю так и не пришли. Скажите что сделать, чтобы узнать, где зависли деньги?
Переод на карту gmt
Все данные отдал. С ответом вас так и не увидел
списали деньги за подписку хотя её не было, я не пользуюсь и списали 899р не за что, прошу вернуть деньги мне не отвечают
прошу вернуть деньги списали не за что 899р
Возврат суммы ОБДС плательщику
Дорый день. Более месяца назад я подавала заявление о возврате суммы операции ОБДС плательщику, как указано в ответе ЦБ РФ, который вам с обращением от 13.04.2026 г. был приложен. Но уже более месяца СБЕРБАНК меня игнорирует полностью. Спорную операцию ОБДС до сих пор не вернул плательщику. Обращение №260413-7001-405677 от 13.04.2026 г. Заранее большое спасибо за решение моего вопроса!
Перевод 450 тысяч от дом.рф на погашение ипотеки
ДОМ.РФ перевел деньги 06.05.2026 статус подтвержде, Сбер кормит завтраками про технические неполадки и заставляет ждать до понедельника, пока капают проценты.
заблокировали перевод и возможность пользоваться деньгами
заблокировали перевод и возможность пользоваться деньгами - я понимаю, многие банки блокируют переводы в последнее время, непонятно другое - банк абсолютно не хочет решать эту ситуацию ( с блокировкой ) !! в чате отвечают , что разблокировать может только сотрудник СБ при звонке , так вот ни один сотрудник в течении 2х суток не удосужился позвонить !! я сам совершил за сутки более 30 ти звонков в банк - трубку не подняли ни разу !!!
Заблокировали кошелек и забрали деньги
Товар был перенесен а не был в пункте 14 дней, что за бред, и да 12.05 я не обращался в чат и никто мне не давал никакх комментариев а по поводу блокировки направлялись вам письмом документы и заявление на закрытие счета
Вносят новые условия по кредиту ничего не объясняя
Несколько лет пользовалась сберкартой с беспроцентным периодом на 120 дней все было отлично. Тут решила оплатить по Q-коду, внизу была сноска, что будут начисляться процент, но не указали, что не именно на эту покупку, а вообще на всю задолженность, которая до этого была. Это был шок для меня и неприятная очень ситуаци, прям подстава. Теперь срочно ищу деньг, чтоб закрыть полностью всю сумму. Пользовалась Сбербанком только из-за этой карты, но после этого теперь неизвестно какая еще подстава буде, поэтому собираюсь отказаться от всех услуг этого банка. Обидно, что недавно как раз вклад потложила, а из-за этой ситуации в итоге придется закрыть вклад. Самый прикол в том, что если вы будете просто через кнопку пополнят, то вы даже не увидИте, что у вас там процент капае, а чтобы увидеть, это надо зайти сначала в подробнее о задолженности, потом уже вся задолженность на сегодня, там как раз все и увидите.
Списание средств с карты YP SLIDY AI
Здравствуйте, недавно произошло списание на сумму 899 рублей от компании slidy ai оформлял пробную подписку за 1 рубль и на сайте автосписание нельзя отменить хочу вернуть деньги но не могу в поддержке говорят что возврат невозможенпомогите🙏
блокировка карты
добрый день,мне заблокировали карту за переводы,написано что временно.когда я снова смогу пользоваться картой? очень хочу продолжить пользоваться картой озон банка
Альфа банк крадет деньги
Осуществил ПЛАТЕЖ по рассрочке с помощью кредитной карты, не перевод а именно платеж. Альфа банк посчитал это переводом и снял комиссию 400 р как и за обычный перевод, на 2 обращения мне ответили шаблонировано (вы осуществили перевод, списано по тарифу)
Блокировка счета
Добрый день Варвара!Как можно официально от Вашего банка получить ответ на запрос, на какие документы Вы ссылаетесь при запросе ФИО получателя денежных средств?
Не возвращают деньги, вклад неделю как закончился.
У меня закончился вклад в банке. Я не могу его получить. Два раза приходил в офис. В моём городе не осталось филиала, в котором есть касса - мне предлагают ехать в соседний город (Архангельск) - это полтора часа туда и столько же обратно. Чтоб забрать свои деньги! Перевод сделать не смогли - сказали, что с комиссией и мелкими частями, за несколько дней. Теперь предлагают ещё один раз зайти - чтобы сделать перевод с мобильного приложения. Я не пользуюсь смартфоном - меньше шансов на мошенничество. Я приложение ещё не ставил - говорят, там после установки ещё сутки ждать прежде чем можно работать. А что делать людям, у которых вовсе нет смартфонов? Итого- я дважды ездил в банк (минус время), надо ехать ещё раз (а может и не один) и я ещё не получил свои деньги - и банк неделю ими пользуется бесплатно (а мне минус нервы).
Блокировка счетов по 161 ФЗ и снятие средств
Вы реально думаете , что у меня есть время найти информацию на этих 170 страницах? У вас отделы людей пишут эти тарифы и то не найдут информацию.Тариф я так понимаю 20%, как озвучили в офисе? Вы как считаете это адекватная комиссия?Тариф
Автоплатеж отключить
Я перевела номер с МТС на Билайн, но не отключился автоплатеж на этот номер. Зайти в личный кабинет не могу, автоплатеж оформлен был с другого номера, он тоже не в МТС. Надо отключить этот автоплатеж. Никто не может помочь, в офисах, по телефону. Номер, где автоплатеж 89190843640.
Не разблокируют кошелек.
Сменила паспорт по возрасту, обновила данные на госуслугах, они актуальные. Нажимаю «обновить данные», следую всем инструкциям госуслуг. И ничего не обновляется. Кошелек заблокирован. Версия приложения актуальная, данные тоже. У меня там лежит приличная сумма денег. Обновите как нибудь в ручную уже, я жду две недели, а поддержка или не отвечает или мямлит какую-то ерунду бесполезную.
Комиссия за пополнение Яндекс Пэй с кредитной карты Т-Банка как за снятие наличнвход
Добрый день.Столкнулась со следующей ситуацией при использовании кредитной карты Т-Банка.Я пополняла Яндекс Пэй через приложение Яндекса для оплаты поездок в сервисе Яндекс Go. Операции отображались как обычное пополнение сервиса, при этом до подтверждения было только общее предупреждение о том, что «возможна комиссия банка-отправителя», без указания точного размера комиссии и без предупреждения о том, что операции будут классифицированы как операции, приравненные к снятию наличных.После совершения операций банк списал комиссии:— 295,80 ₽— 377 ₽— 382,77 ₽Общая сумма комиссий составила 1 055,57 ₽.Также были начислены проценты по кредитной карте.Обращаю внимание, что операции совершались не с целью снятия наличных, переводов или получения денежных средств, а исключительно для обычного пополнения сервиса Яндекс в рамках повседневного использования.Считаю некорректной ситуацию, при которой клиент фактически узнаёт о характере операции и финансовых последствиях только после списания денежных средств.На данный момент мной рассматривается направление обращения в Банк России для проверки корректности информирования клиентов по подобным операциям.Прошу:1. Разъяснить, почему пополнение Яндекс Пэй классифицируется как операция, приравненная к снятию наличных.2. Разъяснить, почему до подтверждения операции клиенту не отображается точный размер комиссии и понятное предупреждение о характере операции.3. Рассмотреть возможность компенсации удержанных комиссий и начисленных процентов в рамках лояльности.Спасибо.
Поменяли номер телефона без моего ведома. Не могу делать переводы
Хотела через СБП перевести себе деньги на карту халва, но пишут, что нет такого номера. В личный кабинет также не могу войти так как не видят этот номер. На горячей линии сказали, что номер больше не основной. Как так 3 года был основной, а теперь нет???????? Говорят идите в офис. А я не могу. Что делать как внести деньги на карту рассрочки.
прошу ускорить рассмотрение вопроса
здравствуйте , я оставил заявление о списании всей пенсии со счета, прошу ускорить рассмотрение вопроса
Списали деньги за подписку, которой я не пользовалась никогда
Вчера вечером списали сумму в размере 890 рублей за подписку SILLPROMO®. как вернуть деньги????
Как отписаться от доп.услуг
Как отписаться от доп услуг cashimpuls по номеру карты или телефона
Кража денег и откаты
Сбер провёл без моего подтверждения и без моего ведома скрытый платёж приложения Телеграмм.
Получатель не может снять деньги
12.05.2026 осуществила перевад онлайн. В мобильном банке высветилось,что получать клиент ВТБ. На деле карты и счета у получателя нет более 10 лет. На горячей линии сказали,что по паспорту можно снять в отделении. При обращении в отделение по паспорту деньги не выдали,развели руками и сказали ждите пока Москва скажет,что делать. Как получателю получить деньги или пусть банк отменяет транзакцию.
песнь та же , пою я же
из месяца в месяц, уж год как, т-банк ведёт себя неадекватно. вы списываете деньги со счета в счет погашения платежа по кредитной карте, но не вносите их на кредитную карту, а где то храните, и пока я ее напиши жалобу на банки ру их не списываете . потом врете , что ошибки со стороны банка нет и ссылаетесь на внутренние правила, это согласно каких правил вы по 12 дней храните деньги неизвестно где и продолжаете днем и ночью мне звонить и писать ? прошу вернуть списанные со счета деньги и спрятанные неизвестно где обратно на счет , я запрещаю автоматические списания с моего счета и переводить их на кредитную карту не нужно, требую вернуть деньги согласно законодателтства , я оплачу платеж сама. при попытке автоматических списаний я напишу жалобу в ЦБ. вы нарушаете все мои права . в этом месяце с 8 числа вы пользуетесь деньгами . верните на счет денежные средства , списывать их не нужно
жду с декабря как закроют счёт и переведут средства на указанные рекви
я отправил новое заявление проверьте вот щас я устал уже ждать пока вы закроете счёт почему у банка нету обратной связи со мной почему халатно относится
Как оплатить штраф через озон банк по номеру расчетного счета ?
Помогите пожалуйста
Нет до сих пор денег на счете
Тинькофф банк перевел по реквизитам мне сегодня деньги,до сих пор нет зачисления, всегда раньше приходили,в чем причина?прошу перечислите,у меня ребенок маленький.
Заблокирован кошелек Вайлдберриз как вывести деньги на карту Сбербанк?
Заблокирован кошелек Вайлдберриз как вывести деньги на карту Сбербанк?
Не возращают деньги на карту .Не перечисляют деньги в ФССП.
После отмены платежа в госуслугах. Деньги списали с карты но они остались на счету. Выяснили и что платёж не прошёл. 25 дней мне не помогают не в чате нп по телефону.Хоть и каждый раз дают три дня специалистам типо .Деньги перечислялись ФССП .После 20 дней приставы перестали ждать и сделали взыскания с этого лицевого счета 7 мая.Хтдил к ним и они в недоумение, почему не выполняются требования ФССП. Нарушения закона .На лицевом счёте деньги есть Они знают и им нужно чтоб банк им их послал пл реквизитам. Прошли пять дней не выполнения (( Помогите разобраться в ситуации, чтоб деньги ушли федеральным органам и я мог пользоваться картой дальше. Спасибо.
Не возвращают деньги за отмененный заказ
Недавно оформила карту Яндекс Пей, т.к. купилась на повышенный кешбек за покупки. В один из дней оформила заказ на доставку из магазина, с меня списали 2 суммы. Выяснив, что проблема с заказом, моментально его отменила. Сразу обратилась в поддержку банка для уточнения порядка возврата списанных средств. Раньше, когда пользовалась картой "Зеленого" банка на букву "С", деньги за отмененный заказ вовзращались моментально. В этом же банке жду уже третий день. При чем статус платежа уже успел измениться с "в обработке" на "выполнено". Поддержка внятного ответа не дает. Что-то отвечают, а потом при моих уточняющих вопросах пишут типа "извините, наш ответ не точный. Сейчас выясним и ответим." Сначала обещали 1-2 дня на возврат денег. Сейчас предлагают подождать 10 дней и если они не вернуться, написать еще раз. Серьезно? Поддержка слабая. Пользоваться вашими услугами уже не хочется...
Мошенническое списание денежных средств со стороны альфа банка
30 апреля мной была проведена операция на сумму 50197,34₽ , позднее через 2 дня с меня была незаконно списана комиссия , которая просто отобразилась в списаниях от 2 мая на сумму 3351,64₽. Банк не уведомил меня изначально, о том что будет списана такая значительная комиссия. У меня есть смс с цел запросом подтвердить операцию на сумму 50197,34. Речи о 3351,64₽ ни где нет. Альфа Банк в тайне целенаправленно уне уведомил меня и удержал с меня денежные средства, тем самым нанес мне значительный ущерб. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть укрные у меня деньги.
Сообщение на номер телефона с информацией о блокировке по 115фз
Я храню все средства на своей карте Сбера. Хотел купить криптовалюту на белорусской бирже whitebird , увидел что там 0 процентов комиссия на пополнение через МТС банк. Поэтому решил сделать карту и как только ее сделал перевел на нее свои деньги со сбербанка и попытался их перевести на whitebird, после чего получил блокировку.
Сообщение на номер телефона с информацией о блокировке по 115фз
данные
Альфа банк крадет деньги
Перевода не было, было именно списание с б/к
Вопрос повторно по обращению
Задавала вопрос по обращению №260421-7001-286975 от 21.04.2026. Обещали проверить статус. Нет ответа. Обещали прояснить статус обращения - и пропали
Заблокировали карту
Сегодня хотели перевести деньги с халву в Сбербанк на своё имя почему операцию заблокировали ещё и сделали на рассмотрение 3 дня на раз блокировку Как вы достали почему я не могу поменять банк разговаривала с тремя операторами и я и дочь у меня все счета в Сбербанке мне удобнее Нет они берут и блокируют, совсем уже сил нет
Не удается повысить уровень WB Кошелька
Обслуживание
Добрый день! Не удается повысить уровень кошелька до уровня "Стандартный". В службе поддержке пояснили, что проблема связана с тем, что ранее госуслуги были привязаны к личному кабинету ВБ с другим номером телефона. После чего в старом личном кабинете кошелек был удален. Однако проблема так и не решилалась. 27.04. 2026 поддержка посоветовала повторить попытку через неделю, но текущий момент повысить уровень так и не удается.
Блокировка 115фз за перевод
Блокировка по 115 ФЗ
ВБ кошелек не разблокируется
Спасибо Вам огромное!
Как вернуть деньги?
Оплатила через гос услуги госпошлину за загранпаспорт за себя и ребёнка. Денги списались 9000 тыс. С карты а платёж не прошёл. Как вернуть деньги на счёт? Получатель GOSUSLUGI EKS Sankt-Pet RUS.
Обнаружили подозрительную активность на вашем счёте и временно ограничили оплату картой, переводы и снятие наличных.
Сегодня днём получила от банка сообщение о том, что "Обнаружили подозрительную активность на вашем счёте и временно ограничили оплату картой, переводы и снятие наличных". Выбрала из списка нужный для меня пункт, прислала все нужные доказательства в поддержку и не получила никакой обратной связи. Очень переживаю, впервые сталкиваюсь с таким. От поддержки нет никакого ответа, совсем. Уже просили и оператора позвать, что только не делала.На счету лежат все мои сбережния и мне они очень нужны, хотелось бы очень получить обратный ответ от поддержки и как можно скорее решить возникшее недоразумение.
МТС Деньги удерживают мои средства, сроки нарушены, проблема не решается более 20 дней, чат с поддержкой недоступен
Я прошу предоставить конкретные сроки решения проблемы, так как стандартные сроки обращения уже вышли.
Там мне ответили. Добрый вечер Максим, к сожалению мы не занимаемся переводом денежных средств, обратитесь, пожалуйста, в банк
Списывают деньги. Отзыв по работе банке и сервису переводов.
При переводе средств в другой банк было указано что комисси 0, без комиссии, а потом списали комисиию, просто списали без предупреждения.хочу оставить отзыв.
Не предоставлена обещанная скидка по акции, формальные отписки поддержки
01.05.2026 на сайте Яндекса была опубликована акция «Скидка за оплату картой МТС Деньги» (организатор — ООО «ММ-Тех», рекламодатель — АО «Экспортно-Импортный банк»). Условия: при оплате поездок на самокатах Яндекс Go картой МТС Деньги предоставляется скидка до 50% без ограничений по количеству поездок в период до 31.05.2026.Я выполнил все требования: зарегистрирован в сервисе, аккаунт активен, привязал карту МТС Деньги как основной способ оплаты, не использовал её для оплаты сервиса в течение 90 дней до начала акции. 09.05.2026 совершил две поездки на брендированных самокатах: на 234 ₽ и 438 ₽. Оплата списана с карты МТС Деньги, однако скидка не применена — списана полная сумма.Обратился в поддержку МТС Деньги. Ответ: «Обратитесь в Яндекс, мы не видим технической ошибки». В ответе указаны условия, которых нет в официальной оферте (упоминание тарифов такси, не относящихся к сервису «Самокаты»). Затем написал в поддержку Яндекс Go. Ответ от 14.05.2026: «Вижу, что у вас не было такой скидки» — без указания причин, ссылок на нарушения или технических логов. Повторный ответ: «Никакой вид компенсации не предусмотрен, все варианты рассмотрели» — также без мотивировки.Как клиент банка, я ожидал, что эмитент карты и рекламодатель акции несёт ответственность за достоверность условий промо-предложения. Фактически мне было предложено преимущество, которое не было предоставлено, а при обращении я получил шаблонные отписки без возможности восстановления справедливости. Считаю, что банк, участвуя в рекламе акции, обязан контролировать исполнение её условий партнёрами или чётко разграничивать зоны ответственности в коммуникации с клиентами.Прошу банк:Проверить факт участия моей карты в акции 09.05.2026 и основания для отказа в скидке;Содействовать в возврате излишне списанных 336 ₽ (50% от стоимости поездок);Предоставить мотивированный ответ с указанием конкретного пункта условий, который, по мнению банка, мной нарушен.Готов предоставить скриншоты из приложения Яндекс Go, выписку по счёту, переписку с поддержкой. Контакт для связи: elenkin29.07.2024@gmail.com.
01.05.2026 на сайте Яндекса была опубликована акция «Скидка за оплату картой МТС Деньги» (организатор — ООО «ММ-Тех», рекламодатель — АО «Экспортно-Импортный банк»). Условия: при оплате поездок на самокатах Яндекс Go картой МТС Деньги предоставляется скидка до 50% без ограничений по количеству поездок в период до 31.05.2026.Я выполнил все требования: зарегистрирован в сервисе, аккаунт активен, привязал карту МТС Деньги как основной способ оплаты, не использовал её для оплаты сервиса в течение 90 дней до начала акции. 09.05.2026 совершил две поездки на брендированных самокатах: на 234 ₽ и 438 ₽. Оплата списана с карты МТС Деньги, однако скидка не применена — списана полная сумма.Обратился в поддержку МТС Деньги. Ответ: «Обратитесь в Яндекс, мы не видим технической ошибки». В ответе указаны условия, которых нет в официальной оферте (упоминание тарифов такси, не относящихся к сервису «Самокаты»). Затем написал в поддержку Яндекс Go. Ответ от 14.05.2026: «Вижу, что у вас не было такой скидки» — без указания причин, ссылок на нарушения или технических логов. Повторный ответ: «Никакой вид компенсации не предусмотрен, все варианты рассмотрели» — также без мотивировки.Как клиент банка, я ожидал, что эмитент карты и рекламодатель акции несёт ответственность за достоверность условий промо-предложения. Фактически мне было предложено преимущество, которое не было предоставлено, а при обращении я получил шаблонные отписки без возможности восстановления справедливости. Считаю, что банк, участвуя в рекламе акции, обязан контролировать исполнение её условий партнёрами или чётко разграничивать зоны ответственности в коммуникации с клиентами.Прошу банк:Проверить факт участия моей карты в акции 09.05.2026 и основания для отказа в скидке;Содействовать в возврате излишне списанных 336 ₽ (50% от стоимости поездок);Предоставить мотивированный ответ с указанием конкретного пункта условий, который, по мнению банка, мной нарушен.Готов предоставить скриншоты из приложения Яндекс Go, выписку по счёту, переписку с поддержкой. Контакт для связи: elenkin29.07.2024@gmail.com.
Благодарю за ответ. Однако вынужден сообщить, что я уже последовал вашей рекомендации и обратился напрямую в службу поддержки Яндекс Go.support.taxi@go.yandex.com (Петя)«Всё проверил. Вижу, что у вас не было такой скидки»14.05.2026,«Никакой вид компенсации не предусмотрен... мы с коллегами все возможные варианты рассмотрели»Проблема текущего подхода:Отсутствие мотивировки. Фраза «вижу, что у вас не было такой скидки» не является обоснованием отказа. Я прошу указать:на основании какого пункта.(https://yandex.ru/project/scooters/promo_mtsdengi_card) мне отказано;какие технические логи или параметры аккаунта подтверждают, что скидка не должна была примениться;был ли зафиксирован сбой, и если да — почему об этом не уведомили пользователей.Замкнутый круг. МТС Деньги перенаправляет в Яндекс, Яндекс — в МТС или даёт шаблонный ответ без проверки. В результате потребитель остаётся один на один с проблемой, хотя обе стороны извлекли выгоду из промо-механики (совершены расходные операции по карте, увеличена активность в сервисе).Несоответствие публичной оферте. Согласно п. 2.6 Условий:«Скидка распространяется на все поездки брендированных СИМ с логотипом Яндекс Go без ограничений... с момента первой оплаты... привязанной картой МТС Деньги».Я выполнил все условия: привязал карту, выбрал её как основной способ оплаты, совершил поездки на брендированных самокатах, оплата прошла успешно. Отказ в скидке без внятного обоснования создаёт впечатление, что обещанное преимущество изначально не предназначалось для реального предоставления.Мои требования:Эскалировать обращение специалисту, уполномоченному проводить техническую проверку.Предоставить мотивированный ответ в письменной форме с указанием:конкретного пункта Условий, который, по мнению Яндекса, мной нарушен;технических оснований для отказа (логи, параметры сессии, статус промо-флага в аккаунте);информации о том, были ли зафиксированы массовые обращения по данной акции и как они решались.Принять решение о возврате излишне списанных 336 ₽ (50% от стоимости поездок от 09.05.2026) либо предоставить официальное разъяснение, почему это невозможно.Дополнительно информирую, что в связи с отсутствием решения на уровне поддержки я уже направил обращения:в Центральный банк РФ (в части действий АО «Экспортно-Импортный банк» как эмитента карты и рекламодателя);в Роспотребнадзор (нарушение прав потребителей);в ФАС России (недобросовестная реклама);подготовлен иск в мировой суд о защите прав потребителя.Я заинтересован в досудебном урегулировании и буду рад снять обращения при получении обоснованного ответа и восстановлении справедливости.Контакт для связи: elenkin29.07.2024@gmail.comГотов предоставить любые дополнительные скриншоты, выписки или логи по запросу.С уважением,Дмитрий
списал деньги сайт YP - SLIDAYOMSK G RUS
Здравствуйте, а когда будет ответ?
Здравствуйте, Алексей!Я получил ваш ответ от 14.05.2026, 22:40. Вынужден зафиксировать следующее:🔄 Это уже третье перенаправление по кругу:№ДатаКто перенаправилКуда114.05, 21:12МТС ДеньгиЯндекс Go214.05, 22:19Яндекс Go (Петя)Шаблонный отказ без мотивировки314.05, 22:25Яндекс БанкЯндекс Go414.05, 22:40Вы (Алексей)Снова Яндекс Go❓ Мой вопрос не в доступе к инструментам, а в фиксации позиции:Я не прошу вас проводить техническую проверку в сервисе Яндекс Go. Я прошу зафиксировать и передать по назначению следующее:Факт обращения клиента по поводу неисполнения условий публичной оферты, в которой Банк выступает рекламодателем.Факт получения шаблонных ответов без мотивировки от партнёров.Позицию Банка: считает ли Банк допустимым, чтобы его клиенты получали отказы в предоставлении обещанных преимуществ без объяснения причин, при этом не имея возможности оспорить решение?⚖️ Правовой контекст, который игнорируется:Согласно ст. 7 ФЗ «О рекламе», рекламодатель (АО «Экспортно-Импортный банк») несёт ответственность за достоверность рекламы финансовой услуги.Согласно ст. 10–12 Закона «О защите прав потребителей», исполнитель обязан предоставить достоверную информацию и несёт ответственность за введение в заблуждение.Перенаправление клиента по кругу без рассмотрения обращения по существу может быть квалифицировано как уклонение от исполнения обязанностей перед потребителем.📌 Моя просьба (минимальная, но обязательная):Если вы действительно не можете проверить информацию в Яндекс Go — прошу хотя бы:✅ Зарегистрировать моё обращение во внутренней системе Банка как претензию по качеству сервиса, связанного с продуктом Банка (карта МТС Деньги).✅ Передать обращение в отдел работы с рекламациями или комплаенс-службу Банка для оценки правовых рисков участия в промо-акциях с партнёрами.✅ Предоставить мне номер обращения и срок, в течение которого я получу ответ о принятых мерах.⚠️ Если обращение не будет зарегистрировано:Я буду вынужден указать в жалобах в контролирующие органы (ЦБ РФ, ФАС, Роспотребнадзор), что:Банк, являясь рекламодателем акции, уклоняется от рассмотрения претензий клиентов;Клиенту системно отказывают в мотивированном ответе, перенаправляя по кругу между юрлицами одной экосистемы.Это может повлечь для Банка:проверку со стороны ЦБ РФ на предмет соблюдения ст. 7 ФЗ «О рекламе» и внутренних стандартов работы с клиентами;претензии со стороны ФАС о недобросовестной рекламе;взыскание штрафа 50% от присуждённой суммы в суде по иску потребителя.
Блокировка доступа ко всем ресурсам
Приветствую.Я захотел стать клиентом вашего банка, для чего запустил процедуру оформления депозита.Специалист техподдержки сообщил о необходимости оформления карты. Был согласован адрес салона МТС, где была получена пластиковая карта вашего банка.13.05.2026 без проблем были переведены средства с моего счета в Т-Банке, и средства корректно отображались в ЛК. Была совершена попытка оформить депозит. Оформление не произошло. Сбой системы.Техподдержка не смогла дать внятный ответ ни о возможности корректного оформления вклада ни о сроках устранения ошибки.Т.к. деньги не должны лежать мертвым грузом, было принято решение вернуть их на свой счет, с которого был осуществлен перевод в ваш банк.Операция была заблокирована.Технический специалист задал ряд вопросов и получил все ответы, провел верификацию. Сообщил, что всё в порядке, и что блокировка операции будет снята и перевод будет возможно произвести через 10 минут.Когда я попытался вновь зайти в личный кабинет, то доступ заблокирован был полностью.Прислали рекомендации по снятию блокировки.14.05.2026 я направил на электронную почту банка необходимые данные.Стал изучать информацию о подобных случаях. Нашел этот ресурс. Ознакомился с вопросами ваших клиентов и ужаснулся. Судя по их количеству и содержанию, есть предположение, что решение моего вопроса будет или сильно затянуто, либо приправлено массой препон. Анализ ситуации и действий банка говорит об умелом, но очень грубом использовании существующего законодательства в пользу банка. Это очевидно и прискорбно.Прошу не усугублять ситуацию и решить мой вопрос как можно оперативней и без препятствий.Все обращения и заявления оформлены по существу и ждут отправки по результатам ваших действий.
Все скриншоты и отказы Яндекс гоу в скидке направлены в чат мтс деньги и номер жалобы в центррбанк и Роспотребнадзор и на почту мтс для претензий, персональные данные указал в комментарии
Блокировка доступа ко всем ресурсам
Письмо направлено на адрес info@exibank.ru
Не разблокируют кошелек.
Благодарю за ответ.
Как вернуть деньги??
Здравствуйте.Я переводила денежные средства за онлайн-услугу сопровождения по здоровью. Услуга была оплачена, однако исполнитель прекратил связь, номер недоступен, сопровождение фактически не осуществляется.Подскажите, пожалуйста, возможно ли в моей ситуации оформить обращение по спорному переводу или оспаривание операции?
Положила на карту деньги и взяли комиссию.
Положила сегодня первый раз на карту т- банка деньги через банкомат сбербанка. Сняли комиссию 1500 рублей. Что делать? Очень не приятно, когда ты не знаешь о комиссии и на банкомате высвечивается, что комиссия 0 рублей. Хочу вернуть деньги!
Перевод денег на Алипей
Здравствуйте. Перевел себе на алипей 200 юаней. Деньги со Сбербанка списали, а на алипей так и не пришли. В Сбербанке сказали что выписка есть, деньги ушли, а почему не пришли, не знают. Предлагают показать в Китае выписку! Большей чуши я не слышал! Комиссию взяли, и трава не расти! Стыдно должно быть!
Возраст денежных средств
Здравствуйте.30 апреля я перевела денежные средства на кошелёк Wildberries, который в настоящее время не активен, так как привязан к другому номеру телефона.Денежные средства были успешно перечислены на указанный кошелёк, который, однако, не был активирован.После этого я попыталась войти в свой аккаунт на сайте Wildberries, используя старый номер телефона, однако обнаружила, что денежные средства отсутствуют на балансе.Я обратилась в службу поддержки, однако не получила ответа. Попытка связаться с горячей линией также не принесла результатов, так как оператор рекомендовал обратиться в службу поддержки.В сложившейся ситуации я не знаю, какие дальнейшие действия следует предпринять. Сумма переведённых денежных средств составляет 11 800 рублей.
Хочу вернуть свои деньги
5 мая была покупка через сбп в озон приложение. Я отменила покупку и деньги до сих пор не вернули. альфа банк удерживает мои деньги и всячески отписывается что напишете нам 13.05. я написала повторно в чат где мне Григорий сотрудник вообще не помог и сказал обратитесь за чеком в озон. Хотя до этого чек я направляла о возвратетребую вернуть сумму 327 р и наказать сотрудника Григория. Если сумму не вернут я буду жаловаться в Цб
При СБП использую номер своей сестры, а в получателя значится ее дочь
Добрый вечер, подскажите, при СБП выбираю телефонный номер своей сестры , в получателях значится ее дочь . В чеке фио дочери, номер телефона сестры как получателя, указаны последние 4 цифры счета 6140 открытого на имя ее дочери. Как это возможно. Сейчас находимся в судебном процессе, сестра утверждает, что расчётов между нами не было, финансовые операции связаны с банковской картой ее дочери. Но в суде подтвердила, что номер телефона принадлежит ей.
Ограничивают пользование средствами
Здравствуйте,втб мне блокируют абсолютно все переведи ,пишут позвонить на гарячуюю линию. Я позвонил начал разбирать ,мне сказали ,что проблему могут решить только в офисе,ладно ,пришел в офис ,а там мне говорят про какой то "форд" и невозможность разблокировать переводы
Отправил ссылки на файлы в конфиденциальной информации Там же есть выписка по операции.Сумма для проверки была 100 юаней Сумма
Как вернуть деньги!?
ZAIM-2026 списали деньги, мне не нужны их услуги хочу отписаться и вернуть свои деньги
почему действуете как мошенники?
Сегодня я хотела взять машину через драйв, у меня образовался долг за прошлую поездку, при попытке оплатить долг мне была навязана карта яндекс пей. Далее приложение предложила пополнить пей, я согласилась и мои деньги ушли как ПЕРЕВОД! Я не хочу вашу карту и тем более не хочу делать перевод. Звонила в Яндекс банк несколько раз, помощи не оказали. Предложили только потратить деньги, а я не хочу у вас уже ничего тратить, нормальные банки "переводами" деньги не списывают. Также мне ненужна никакая ваша карта. Требую произвести возврат моего перевода и избавит меня от вашего пея.
Как отключить подписку факсы и вернуть деньги
Зашла на сайт,чтобы о размере пенсии.оформили подписку и взяли оплату 5руб.а сегодня сняли 849руб.я не хочу пользоваться этой подпиской.и хотела бы отключить эту подписку и вернуть деньги
Перевод на срю карту другой страны
Добрый день. Нахожусь за границей, не могу себе перевести на карту Кыргызстана деньги. С таким подходом можно без средств к существованию остаться со Сбербанком.
Озон ввел ограничения на покупку товаров и пользоваться оставшимися на балансе денежными средствами в размере 4000 рублей тоже не могу как мне теперь снять свои деньги ?
15.04.2026 года купил сертификат Озон на 4000 рублей активировал у себя в аккаунте,18.04.2026 года решил сделать покупку , но Озон ввел ограничения на покупку товаров и пользоваться оставшимися на балансе денежными средствами в размере 4000 рублей я тоже не могу как мне теперь снять свои деньги? при обращения в Озон поддержку сообщили что они всё ещё занимаются моим вопросом и причину ограничения в аккаунте они не могут мне назвать, как тогда мне теперь снять с баланса свои оставшиеся деньги в размере 4000 рублей?
списали деньги с банковской карты в счет погашения долга по военной ипотеке.
Добрый день сегодня уже 15 число изменений никаких нет
Перевод с карты ВТБ на карту ОЗОН БАНК
Добрый день! Перевел 300 руб. с карты ВТБ через личный кабинет на карту ОЗОН БАНКА, средства не поступили. Отправитель и получатель один и тот же, карты привязаны к разным телефонам, может в этом причина? Как вернуть деньги?Юрий.
Почему такой долгий возврат денежных средств?
Почему такой долгий возврат денежных средств?
Вернуть мои деньги
Вчера 14 мая 2026 года я приехала в офис МТС Банка на октябрьском поле для того, чтобы положить деньги на свою дебетовую карту МТСБанка. Операционист неправильно составил документ и деньги оказались на счете кредитной карты. Почти два часа я просидела в офисе ожидая, что деньги вернут обратно, но этого не произошло до сих пор.!!!! Прошу срочно вернуть мои денежные средства. Безобразное отношение к клиентам и обслуживание. Мне предложили подождать 10 дней, составив обращение, но у меня нет такой возможности. Забрали деньги наличные в кассу, а ждать я должна 10 дней!!!! У нас многодетная семья и нет других денег! Жалобу дублирую в центробанк.
Неправильное отображение лимита
Добрый день , был кредитный лимит 149к ( осттаок по платежу на кредитки для полного закрытия) после обнуления лимита кредитный осттаок для закрытия карты взлетел в 2 раза и по сумму стал полностью как вся кредитка. Картой не пользовались - оператор как попугай гвоорит одно и тоже , карту пополняли все есть в истории платежей.Прошу разобраться в ситуации
Заблокировали карту
Свои карты можете блокировать лличные кабинеты, сколько угодно пожалуйста теперь объясните как мы можем забрать свои деньги из вашего банка и больше никогда с вами не иметь дел!!!!
После смены фамилии банк не пропускает перевод от работодателя
Добрый день. В начале апреля поменяла паспорт в связи со сменой фамилии. Работодателя уведомила о новых документах. 08 мая обратилась в отделение банка (Шкапина, 6) и лично предоставила обновленные данные сотруднице Макаровой А., после чего реквизиты счеты также были переданы в бухгалтерию. Уже неделю не могу получить оплату труда: работодатель деньги направил, но банк настаивает, что с их стороны все обязательства выполняются согласно статье 849 ГК РФ. Не понимаю, в чем может заключаться проблема?
Блокировка перевода по СБП
Полныйбред и отписка с вашей стороны. Если я не могу пользоваться своими деньгами, вы как банк теряете актуальность. Средства были выведены в другой банк, не страдающий подобным и направлены по адресу. Счета в вашем банке под закрытие автоматом. За это время узнал что ещё минимум у 3х знакомых те же проблемы. Удачного закрытия.
Не переводятся деньги в другие банки. Не помогает поддержка.
Столкнулся с тем, что не могу пеервести деньги себе в другой банк. Другим людям в другие банки - тоже. В сам Яндкс.Банк - без проблем. Обратился в службу поддержки в 09.52. Четыре раза получил ответ "готовим ответ", "пеердаем специалисту", "решаем" и т.д. Через два часа получил вопрос "актуален ли ваш вопрос"!!!. ПОсле этого "взяли ваш вопрос в работу, скоро вернемся с ответом"...Вот такая помощь. Вопрос до сих пор не решен.
Банк не гарантирует безопасность моих средств и распоряжается ими без моего ведома!
Прошу предоставить письменные ответы на следующие вопросы:1. По какой причине операция перевода на 9 750 руб., совершенная 11.05.2026 в 11:06, не была своевременно отражена в истории операций, не изменила видимый баланс карты и не сопровождалась доступной квитанцией?2. Почему банк не обеспечил надлежащее и достоверное информирование меня, как клиента о статусе указанной операции, как того требуют статья 9 Федерального закона № 161-ФЗ и статьи 8, 10 Закона “О защите прав потребителей”?3. По какой причине в онлайн-банке отображалась информация о выполнении перевода на 10 200 руб. и остатке средств, которая впоследствии не соответствовала фактическому состоянию счета и истории операций? (Скрин о выполнении операции отправлю вам на почту, здесь не прикрепляется).4. На каком основании в истории операций отразился повторный перевод на 9 750 руб. вместо ожидаемой операции на 10 200 руб., если в момент совершения последующих действий банк не предоставил клиенту достоверную информацию о реальном статусе предыдущего перевода?5. Является ли произошедшее следствием технического сбоя банковского приложения, процессинга, системы отображения баланса, истории операций либо внутренней обработки платежей? Если да, прошу официально это подтвердить. Хотя вы уже подтвердили, что технического сбоя нет, значит это было намеренно?6. На каком правовом и договорном основании два перевода по 10 200 руб. находятся “в обработке” при отсутствии денежных средств на счете и при этом, со слов сотрудника банка, могут быть списаны автоматически после пополнения карты?7. Предусмотрено ли договором банковского счета/правилами обслуживания право банка сохранять к исполнению переводы при недостаточности остатка на дебетовой карте? Если да, прошу указать точный пункт договора/правил и дату моего ознакомления с ним.8. Если по дебетовой карте овердрафт не подключен, то на каком основании банк применяет механизм, фактически допускающий последующее списание средств при их поступлении, с учетом статьи 850 ГК РФ?9. По какой причине банк отказал в отмене операций, которые на момент моего обращения не были исполнены окончательно, и почему клиент лишен возможности отозвать такие операции?10. Почему сотрудниками банка не было предложено реального способа защиты моих денежных средств, кроме рекомендации не пополнять карту, что фактически ограничивает возможность пользоваться счетом и картой по назначению?
Так я оплачивал в вашем сервисе. В вашем приложении. Т.е вы перечислили в никуда? Как вернуть?
Вернуть мои деньги
Сколько ждать?
Не получается улучшить кошелёк
Дадада, слышали уже сто раз такой ответ.
Блокировка карты и приложения
Добрый день !Меня зовут Матукас Иван Альгирдасович .Три дня назад мне заблокировали карту ,без объяснения причин .На карте все мои денежные средства ,снять или перевести я так же не имею возможности.Передо мной стоят обязательства оплаты квартиры ,покупка продуктов и т.д .За три дня ответа от поддержки я не получил ,просто игнорят .Расскажите пожалуйста как мне жить и питаться ?Я пользуюсь вашим банком на регулярной основе ,из всех банков вы были самые лояльные ,а что же происходит сейчас .Меня просто оставили без средств для существования.12.05.2026 мой доступ к счету был ограничен. Официального уведомления о причинах блокировки я не получал.Я действую добросовестно. Все средства на счете имеют законное происхождение.На основании ст. 845 и 858 ГК РФ:1. Прошу разблокировать счет и снять все ограничения на распоряжение моими средствами.2. Если у вас есть ко мне вопросы, прошу направить официальный запрос на предоставление пояснений в порядке п. 14 ст. 7 115-ФЗ.Прошу разблокировать карту ,для дальнейшего использования . Спасибо .
Здравствуйте,не могу оформить заказ на озоне оплата не проходит.
Копытина Кристина Валерьевна 23.07.1997 Договор потребительского займа № 58703410/20230909г. Москва09.09.2023 снимите ограничения на покупки озон
Неправомерные списания с моей карты Сбербанка в пользу ivi.ru
Сегодня я обнаружил, что с моей карты Сбербанка были проведены в пользу ivi.ru списания дважды по 399 руб.: 14.04.26г. и 14.05.26г. Я не оформлял подписку на сайте ivi.ru, поэтому считаю данные списания проведены мошенниками. Во избежание дальнейших неправомерных списаний я заблокировал свою карту Сбербанка и подал заявку на ее закрытие. Есть ли возможность возврата средств?
Не выводят средства ссылаясь на неверное указанные реквизиты.
Здравствуйте, ехал до вашего офиса в Москве, в который вы присылайте на закрытие счетов 8 часов, два раза ездил, первый раз у вас отключили в офисе интернет, и вот творой раз, заполнив заявление на возврат, указав верные реквизиты и перепроверив их несколько раз, мне спустя 30 дней присылают смс, что у вас не верно указаны реквизиты, я запросил образец заявления и там все реквизиты указаны верно, прошу вернуть мне мои средства или буду вынужден обратиться к Омбудсмен и далее в ЦБРФ, ваша поддержка игнорит и не отвечает, ни по телефону, ни в чате.
Досрочно заплатил и получил 12 тысяч к основному долгу
На т-банке висел Кредит 559 тысяч, при последнем платеже 5 мая, следующий 5 июня соответственно. На счету было 37 рублей, закинул их на досрочное (всегда мелочь закидываю) и заметил, что сумма основного долга не уменьшилась, а увеличилась на 12 тысяч рублей. Якобы проценты за период начислили. Но я и так их заплатил 5 мая и заплачу 5 июня, Вплоть до погашения кредита подностью, согласно графика платежей. На основании чего мне накинули 12 тысяч "проценты" , которые со слов оператора "не являются основным долгом, это проценты". На сколько законны действия банка ? Планирую продублировать в цб
Не выводят средства ссылаясь на неверное указанные реквизиты.
Реквизиты предоставлены мои, в чат я также прислал пдф файл с моими реквизитами, которые совпадают с теми, что в заявление, но в чате отвечают шаблонами и только отправляют в офис, ознакомьтесь, пожалуйста, с реквизитами и предоставьте док-ва, что при отправке по указаным реквизитам в заявление выдается другое фио/банк.
Банк отказывает в выдаче денежных средств по свидетельству на наследство
Являюсь единственным наследником. Являюсь клиентом банка. Обратился в отделеление банка в день выдачи свидетельства - получил отказ по причине не возможности проверки свидетельства и рекомендацию прийти через сутки. Обратился через сутки - получил аналогичный отказ, хотя на сайте нотариальной палаты документ проходит проверки по QR коду. В какой срок банк обязуется обновить свои базы и провести необходимые операции со счетами.
Автоматическое списывание денег с карты
Здравствуйте. Инфоурок списывает с моей карты деньги, хотя я не оформлял никаких подписок. В личном кабинете на сайте инфоурока никаких подписок тоже нет. Не получается решить проблему.