Блокировка счетов т
Почему так долго решается вопрос???.. уже 3 дня прошло!!! Одни отписки от вас.... от отписок толку ноль, я не могу пользоваться своими картами!!!! На каком основании карты заблокировали воообще???.
С 1 июля, уже третий раз направляю письмо, на которое не получаю конкретных ответов, а только шаблонные, прошу дать ответы, на поставленные вопросы!
Прошу предоставить информацию, по всем моим счета открытым в Т-Банке, как физ.лица , так и Индивидуального предпринимателя (так как после блокировки по 161 ФЗ, я не могу войти в личный кабинет)1. Препятствует ли на текущий момент АО «Тбанк» разблокировке моего счёта и совершению операций по нему? Прошу сообщить, является ли именно ваша организация препятствием снятия ограничений, либо препятствием для возобновления обслуживания. Основанием моего запроса служит тот факт, что АО «Тбанк» не запрашивал у меня каких-либо документов, необходимых для оспаривания возможной нелегитимности операций, что может свидетельствовать об отсутствии реальной проверки или инициативы со стороны оператора перевода. Также основанием для запроса служит ответ Банка России о том, что именно Т-Банк направил сведения в Банк России о моей блокировке.2. Какие документы или пояснения мне необходимо предоставить в адрес АО «Тбанк» для содействия в разблокировке счёта и подтверждения легитимности ранее проведённых операций? Прошу предоставить конкретный перечень документов, которые могли бы способствовать положительному пересмотру ситуации.3. Если со стороны АО «Тбанк» отсутствуют какие-либо препятствия или претензии, препятствующие обслуживанию моего счёта и/или совершению операций, прошу выдать соответствующую официальную справку. В справке прошу отразить, что АО «Тбанк» не располагает сведениями о противоправных или сомнительных операциях, совершённых с моего счёта, а также не является источником или инициатором ограничений, препятствующих дальнейшему обслуживанию. Такая справка необходима мне для последующего предоставления в Банк России в целях урегулирования ситуации.НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРОШУ НАПРАВИТЬ МНЕ ВСЕ ПОЯСНЕНИЯ СОГЛАСНО ПИСЬМА БАНКА РОССИИ от 26.08.2025 г. № ИН-01-59/98, банк обязан мне предоставить всю исчерпывающую информацию И СОГЛАСНО МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ!ТАКЖЕ ПРОШУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОИ СЧЕТА НА ОСНОВАНИИ ОТВЕТОВ ОРГАНОВ МВД (ПРИЛАГАЮТСЯ).В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ 25.09.2025 г. НАПРАВЛЯЮ ЖАЛОБУ В БАНК РОССИИ И В РОСФИНМОНИТОРИНГ!!!ТБанк даёт шаблонные ответы!!!
Обслуживание клиента
Офис на 1 мая, самое отвратительное обслуживание, чтобы узнать, есть ли счёт в этом банке надо продать более одного часа, не советую попасть в этот офис.
Заблокировали мне перевыпуск карты и доступ к деньгам.
Я владелец счета в вашем банке. Который заблокировали мне без объяснения причины. Поймите пожалуйста, что я честный гражданин РФ, который даже не понимает за что заблокировали его счет. Вы говорите, что банк вправе отказать в выпуске, перевыпуске карт. Но даже не объясняете по какой причине! Я с родителями поизучали законы и на сколько нам известно, то ЦБ обязал банки честно говорить за что заморозили деньги или заблокировали карту. Можете мне пожалуйста помочь ее разблокировать, снять ваши ограничения или же объяснить почему так вообще произошло и как можно снять эти ваши ограничения. В этом месяце у меня трат 110 тысяч рублей неужели по этой причине вы ограничили мне доступ. Я не верю и ничего не понимаю. Помогите разобраться с проблемой пожалуйста
Отключили от программы лояльности Халва
Никаких правил я не нарушал, использовал карту максимально, участвовал во всех акциях, приглашал друзей, совершал множество покупок.
Я требую начисления, которые мне были обещаны руководителем отдела по работе с персоналом по номеру телефона +**** 08.09.2025.
Начисления которые я требую:
03.10.2025 за акцию "На календаре кэшбек до 30% - 1500 баллов, а так же 15.10.2025 за акцию "Кэшбек до 100% за покупки" - 5000 баллов
ЗАЯВЛЕНИЕ о разблокировке доступа к банковскому счету.
16 сентября 2025 года мне стало известно о блокировке доступа к моему личному кабинету в ПАО «Сбербанк» по причине «компрометации». Банковская карта
Сообщаю, что я являюсь добросовестным клиентом Сбербанка и все операции по моему счету носят исключительно законный характер. Сбербанк является для меня самым удобным банком.
Входящие переводы денежных средств на мою карту, которые могли вызвать вопросы со стороны службы безопасности банка, являются добровольными пожертвованиями (донатами) от зрителей моей трансляции на интернет-платформе Twitch. Полученные пожертвования направлял на пополнение акаунта по покупке «скинов» (предметы или аксессуары игровых персонажей) для дальнейшей реализации в розыгрыше и привлечения аудитории.
Я не осуществляю предпринимательскую деятельность, не оказываю услуги по переводу денежных средств и не являюсь участником каких-либо мошеннических схем. Получение донатов — это способ поддержки моего творчества зрителями, который является стандартной практикой для создателей контента по всему миру.
На основании изложенного, прошу:
Разблокировать доступ к моему личному кабинету и банковской карте
Прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки в соответствии с внутренними регламентами банка и действующим законодательством РФ.
24.09.2025 .
Взыскивают долг по недействительной надписи нотариуса
Решением Арбитражного суда Томской Области от 10.10.2024 (рез.часть) года по делу А67-8886/2024 я признана банкротом, в отношении меня была введена процедура реализации имущества сроком на 6 мес. Банк подал приставам ходатайство о возбуждении испол.производства на основании исполнительного документа - исполнительной надписи нотариуса № У-0001555421 от 06.06.2024. Следовательно, долг по исполнительной надписи аннулирован, так как был списан в процедуре банкротства (определение Арбитражного суда Томской области от 10.02.2025 о завершении процедуры банкротства и об освобождении от исполнения обязательств перед всеми кредиторами).С меня списли средства, по долгу, который списан в процедуре банкротства!!!Прошу разобраться в данном вопросе, снять аресты с моих счетов!
По оформлению карты банка
Сегодня в Челябинске в отделении на Чичерина, 38в получил дебетовую карту. Выдали без конверта. Минуту что-то набирала в науте, поглядывая на карту и отдала. Никакой информации от неё получить не получилось. Завершила обслуживание и игнорировала мои вопросы. Сказала лишь, что в конверте курьер привозит. Это официальные правила банка и я должен верить в честность и неподкупность сотрудников Альфы? Или ждать появление данных карты у жуликов? На сайте банка по этому поводу никакой инфы, в чате только интересные банку вопросы, свой не задаш. По телефону такой-же чат-бот с тем-же набором. Карту пока заморозил. Подожду ответа, а недождусь пойду банк менять.
Взыскивают долг по недействительной надписи нотариуса
Решением Арбитражного суда Томской Области от 10.10.2024 (рез.часть) года по делу А67-8886/2024 я признана банкротом, в отношении меня была введена процедура реализации имущества сроком на 6 мес. Банк подал приставам ходатайство о возбуждении испол.производства на основании исполнительного документа - исполнительной надписи нотариуса № У-0001555421 от 06.06.2024. Следовательно, долг по исполнительной надписи аннулирован, так как был списан в процедуре банкротства (определение Арбитражного суда Томской области от 10.02.2025 о завершении процедуры банкротства и об освобождении от исполнения обязательств перед всеми кредиторами).С меня списли средства, по долгу, который списан в процедуре банкротства!!!Прошу разобраться в данном вопросе, снять аресты с моих счетов!
Снижение лимитов по кредитным картам
Понимание чего? Это не кредитные решения, это изменение лиминтов по коедитной карте, а на это нужны основания. К большому сожалению, конкретно Ваш ФОРМАЛЬНЫЙ ответ, ведет к переоценке моих взаимоотношений с банком БТБ.
Блокировка личного кабинета после смены номера
«Уважаемая Служба безопасности ПАО Сбербанк!Прошу вас разобраться в ситуации с блокировкой доступа к моему личному кабинету СберБанк Онлайн.12 сентября 2025 года мне пришло уведомление о блокировке доступа в связи с компрометацией. Хочу отметить, что до этого момента я пользовалась банковскими услугами много лет, никаких нарушений или подозрительных операций не совершала.Блокировка последовала практически сразу после единственного действия, которое я совершила в личном кабинете — смены номера мобильного телефона, привязанного к учетной записи. Смена номера была связана с переходом на новый тарифный план у мобильного оператора.Я являюсь добросовестным клиентом банка, и у меня не было намерений нарушать правила. Все действия совершала лично я со своего устройства. Прошу вас проверить обстоятельства блокировки и рассмотреть возможность разблокировки моего доступа к СберБанк Онлайн.Готова предоставить любую дополнительную информацию для подтверждения своей личности и добросовестности.
Претензия по незаконной блокировке кредита и начислению процентов
Краткая хронология и суть проблемы:1. 20.09.2025 при оформлении кредита меня предупредили о «блокировке средств на 48 часов» «в соответствии с сентябрьскими указами».2. 23.09.2025 (прошло >60 часов) попытался снять наличные в банкомате в том же отделении — банк заблокировал операцию как «подозрительную».3. В отделении обслуживать без паспорта отказались (что понятно). После того, как вернулся домой за паспортом, обратился в ближайшее отделение. Сотрудник СБ по телефону провёл опрос, взял голосовое подтверждение, что операции совершаю добровольно и риски понимаю; дополнительно под запись подтвердил отсутствие контактов с мошенниками.4. После этого меня попросили показать историю звонков, сообщений (SMS/Telegram/WhatsApp) на моём телефоне. Ничего подозрительного не обнаружено.5. Затем потребовали моего личного визита вместе с родителями (кредит на ремонт их дома), хотя они находятся в ~1000 км и ближайшее отделение банка к ним также далеко. Я обоснованно отказался из-за несоразмерных затрат.6. В результате в разблокировке отказано. При попытке закрыть кредит сообщено: сперва нужно закрыть страхование жизни, возврат от страховщика — до 7 дней; проценты за эти дни банк планирует начислять, хотя доступ к кредитным средствам закрыт по инициативе банка.Считаю описанное несоразмерной мерой и нарушением моих прав как потребителя финансовых услуг. Проверки по 115-ФЗ должны быть обоснованными и достаточными, а требование визита «всеми участниками» и доступ к моей личной переписке/звонкам выходят за пределы разумной необходимости и затрагивают персональные данные (152-ФЗ). Начисление процентов при фактическом лишении доступа к средствам по инициативе банка противоречит принципам добросовестности (353-ФЗ, ЗоЗПП). Страхование — добровольная услуга, на которую распространяется установленный Банком России «период охлаждения» с возвратом премии; ожидание возврата не может служить основанием для навешивания процентов при блоке.Прошу:1. Либо немедленно разблокировать операции и обеспечить доступ к средствам, либо предоставить письменное мотивированное обоснование отказа с указанием конкретных критериев риска, правовых норм и внутренних регламентов, на которые ссылается банк.2. Выполнить перерасчёт процентов: не начислять и списать уже начисленные проценты за период с 23.09.2025 до фактической разблокировки/закрытия кредита, поскольку использование средств было невозможно по инициативе банка.3. Обеспечить закрытие кредита в день поступления средств от страховой без каких-либо дополнительных процентов/штрафов, а также письменно подтвердить отсутствие негативных записей в БКИ.4. Сообщить номер обращения/инцидента, ФИО и должности ответственных сотрудников СБ/комплаенса, и сроки исполнения по каждому пункту.5. Предоставить официальный ответ (в порядке 59-ФЗ) в электронном виде на e-mail указанный в обращении.
Заявление о снятии ограничений с банковских карт и разъяснении причин их блокировки
Я являюсь клиентом ПАО Сбербанк. 10 сентября 2023 года я обнаружила, что с моих банковских карт, привязанных к счету, невозможно провести операции. При этом доступ к личному кабинету сохранился, где я вижу информацию о наложенных ограничениях в связи с "компрометацией".Сообщаю, что мои карты находятся у меня, утеряны или украдены не были. Доступ к личным данным (ПИН-коду, CVV-коду) третьих лиц не предоставлялся. Я не совершала подозрительных операций и не участвовала в сомнительных транзакциях. Все недавние поступления на счет — это добровольные пожертвования (донаты) от зрителей моих творческих стримов (онлайн-трансляций по игре The Sims 4), которые я собираю на покупку оборудования для улучшения качества трансляций.Поскольку не было угрозы безопасности моих средств, прошу:Снять ограничения с моих банковских карт и разблокировать проведение по ним операций.Обращаю ваше внимание, что блокировка карт причиняет мне существенные неудобства, так как я лишена возможности использовать собственные денежные средства, собранные для конкретных творческих целей (приобретение оборудования для стримов).Прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки и дать ответ по существу.
Заблокировали карты .
Дайте мне срок вашего ответа, я сижу без денег. Вы оставили меня без средств существования
Сбер необоснованно удерживает денежные средства принадлежащие мне по закону. Полная некомпетентность сотрудников, заволокичивание и незнание законов.
Я являюсь наследником по счёту *1548 Левона Лазаревича Д. уже на протяжении более 5 месяцев не могу получить остаток денежных средств принадлежащих мне по закону в сумме 60597 руб., со счёта *1548. Сотрудники банка в суть ситуации вникать не хотят, проявляя полную некомпетентность, не разобравшись в ситуации, шлют отписки, затягивают решение возврата средств. Обращение в работе №250611-7001-183760 от 11.06.2025
Некорректная работа платежной системы Альфа пей
23.09.2025 посетил банкомат г. Чайковский, ул. Мира, 19 Альфа банк для снятия наличных. Запустил приложение Альфа пей, выбрал нужную карту (у меня их две в платежной системе дебетовая и кредитная) и начал процедуру снятия. ДС снял и поехал домой. На следующий день выяснил, что ДС снялись с карты ВТБ. ВТБ списал комиссию за снятие в другом банке. Начал долгую переписку почему приложение плохо себя повело, начали объяснять - выберите Альфа пей приоритетной в настройках смартфона. Но, зачем мне такие трудности? У всех банков работает нормально без этих танцев в настройках. Запросил от Альфа вернуть комиссию т.к. их приложение меня подвело. Получил ответ - обращайтесь ВТБ они списали с вас. Странно... ну, хорошо. Написал в ВТБ. Ответ - это приложение Альфы накосячело разбирайтесь с ними. Система списала верно, как заложено в программе. Логично.Пишу в Альфа банк повторноОтвет - мы ваши деньги не брали они в ВТБ идите к ним.Поясняю, что приложение Альфа пей ваша разработка и должны отвечать за ее корректную работу Вы Альфа-Банк.Если этих денег у нас нет, вернуть их мы можем. В таком случае, за что банк отвечает?О какой лояльности может быть речь? Решение копеечных вопросов? молодцы. Но признать свою ошибку и сказать - ок мы решим эту проблему. И вернуть мне комиссию или предложить какие-то приятные условия.....Сложно?
Разблокировка банковской карты
Выдали новую карту ВТБ, пытаюсь зайти, пишут: "Вы заблокировали свою учетную запись". Пишут, что можно разблокировать в любом банкомате ВТБ, однако я еще не успела установить пинкод. Что делать в такой ситуации?
Закрытие счета в банке
Написала запрос о закрытии счет и выводе остатка на счет в другом банке 4 сентября 2025 года. На сегодняшний день счет не закрыт, банк пользуется моими средствами. Куда писать жалобу, кроме вашего чата, чтобы ускорить процесс закрытия счета?
Заявление о пересмотре блокировки операций по счету и разблокировке личного кабинета
Уважаемые сотрудники СберБанка!Я являюсь клиентом банка с августа 2025 года. 06 сентября 2025 года я с сожалением обнаружила, что мне ограничен доступ к моему личному кабинету и заблокированы операции по счету в связи с проведением проверки.Хочу подробно разъяснить ситуацию с поступлениями денежных средств на мой счет, которые, как я понимаю, могли вызвать вопросы со стороны службы безопасности банка.Я занимаюсь художественной росписью (кастомизацией) предметов: одежды, шопперов, кроссовок и игровых девайсов. Услуги я оказываю на площадке Avito, а расчеты с заказчиками производились путем перевода средств непосредственно на мою карту СберБанка, как это часто бывает в сфере малого бизнеса и частных услуг.Хочу подчеркнуть следующее: Моя деятельность носит абсолютно легальный характер. Я не занимаюсь ничем противозаконным. Все переводы, поступавшие на мой счет, являются оплатой за реально оказанные услуги по индивидуальным заказам. Я начала свою деятельность относительно недавно, в августе 2025 года, и физически не успела официально оформить статус самозанятого, хотя планировала сделать это в ближайшие дни. Блокировка счета стала для меня неожиданностью. Я сознательно выбрала СберБанк по рекомендациям друзей из-за его удобства и надежности. Для меня важно сохранить возможность пользоваться вашим банком, так как многие мои постоянные клиенты привыкли и предпочитают производить оплату через СберБанк.Прошу вас пересмотреть решение о блокировке моих счетов и разблокировать доступ к личному кабинету. Я со своей стороны готова к полному сотрудничеству и предоставлению любой необходимой информации для завершения проверки.Надеюсь на ваше понимание и скорейшее положительное решение моего вопроса.
Хочу снять блокировку для получения стипендии
Здравствуйте, я столкнулся с блокировкой сбера по условиям обслуживания, не понимаю причину блокировки. В офисе пожимают плечами на просьбу разблокировать личный кабинет. Мне очень нужно разблокировать карту для того чтобы получать стипендию на карту, тк сбер сотрудничает со множеством учебных заведений в моем городе. Пожалуйста помогите мне разблокировать карту.
Блокировка счета по 115 ОФЗ. Проблема решается долго и без должного учета .
Добрый день, Был заблокирован доступ к счету и интернет банкину Дом РФ в связи с блокировкой по 115 офз.13.09.2025 была блокировка, без должного информирования. После того, как я это понял. Я обратился в банк Дом РФ в Городе Калининград, где предоставил мои выписки с счетов, а так же основания откуда приходили деньги. Они приняли все эти документы. В тот же день, я зарегистрировал так же обращение через электронную почту с номером #1317187.В Воскресенье вечером 21.09.2025 я получил сообщение на телефон и на e - mail c просьбой предоставить экономическую обоснованность одного перевода со счета, а так же дополнительные выписки за 2025 год с других банков. В тот же день, все это было предоставленно через электронную почту. В итоге сегодня уже 24.09.2025 и ничего не происходит, на мои сообщение про то, что я могу предоставить дополнительные документы, если конечно нужно, для того, что бы ускорить процесс я получаю один и тот же ответ - "Ранее ваше обращение было перенаправлено соответствующим специалистам нашего банка. Сведения, предоставленные вами, рассматриваются в индивидуальном порядке. После их проверки вам поступит информация о снятии ограничений или о необходимости предоставить дополнительные данные."По брошюре из Банка России, дается информация, что в течение рабочий неделе должен вопрос решиться, но уже срок подходит к концу и ничего не происходит. Проблема заключается в том, что я использовал банк дом рф исключительно для пополнения эскроу счета, теперь я это сделать не могу, т.к нет доступа к интернет банкингу. Как пополнять, я не знаю. Кто будет отвечать за просроченные платежи я тоже не знаю.Прошу либо ускорить процесс, по проверки документов. Если нужны дополнительные документы, готов предоставить.
Альфа тревел не возвращают деньги за авиабилет.
Помогите разобраться с вашими коллегами из Альфа тревел. Не возвращают деньги за авиабилет, вылет должен был быть 05.09.2025. В билете не была указана остановка в Испании, где нужна транзитная виза, человек не улетел. Звоню им в поддержку, 20 дней одно и то же, ждите. Сколько ждать то? Номер заказа 125184189534.
Заявление о разблокировке доступа к системе «Сбербанк Онлайн» и счетам
являюсь клиентом Сбербанка на протяжении длительного времени. 03 сентября 2025 года я обнаружил, что доступ к моим счетам и к системе «Сбербанк Онлайн» заблокирован по причине «компрометации».Хочу пояснить характер операций, которые могли вызвать вопросы со стороны службы безопасности банка.В настоящее время я активно провожу свободное время в онлайн-игре Grand Theft Auto V (GTA 5) на игровой платформе Majestic в режиме Role Play (RP). Моя деятельность в игре включает в себя:Продажу внутриигровых ценностей: Игровые предметы, виртуальная недвижимость и транспортные средства, заработанные мной в процессе игры, я обмениваю на российские рубли с другими игроками. Данная валюта является внутриигровой и не имеет официального вывода в реальные деньги, поэтому расчеты между игроками происходят путем банковских переводов по договоренности.Я помогаю новичкам адаптироваться в игре, провожу совместные задания и оказываю услуги наставничества, за что также получаю вознаграждение от благодарных игроков.Хочу подчеркнуть, что данная деятельность является моим хобби, которое со временем стало приносить дополнительный доход. Она не связана с каким-либо противоправными или запрещенными действиями, такими как азартные игры, мошенничество или обналичивание средств. Все переводы, поступающие на мой счет, — это добровольные платежи от физических лиц за виртуальные товары и услуги в рамках игровой платформы.Я заинтересован в дальнейшем сотрудничестве со Сбербанком и использую свой счет исключительно для личных, законных финансовых операций.В связи с вышеизложенным, прошу вас:Разблокировать доступ к моим банковским счетам и к системе «Сбербанк Онлайн».
Подключили платную услугу без моего согласия и вернули деньги за 3 месяца из 6-ти.
Подключили платную услугу Альфа чек без моего ведома и снимали с меня по 99 руб. С апреля 2025. Создал обращение и далее дозвонился на горячаю линию Альфа банка объяснив ситуацию сотруднику банка, мне помогли составить ещё 4 обращения. В итоге мне вернули за сентябрь и ещё за 2 месяца (непонятно каких) деньги. А по остальным 3 месяцам прислали отказ, т. К. списание произошло по условиям тарифа, хотя картой пользовался задолго до апреля и платных услуг не подключал - не понятный ответ. Повторно попробовал составить обращение, пишет не возможно (система не позволяет), т. К. Банк дал ответ по данным комиссиям. Скрины не знаю как у Вас тут прикрепить.
Заявление о разблокировке доступа к системе «СберБанк Онлайн» в связи с ошибочной блокировкой
07 сентября 2025 года обнаружила, что доступ к моим счетам и к системе «СберБанк Онлайн» был заблокирован по причине «компрометации».
Хочу подробно объяснить ситуацию с моими операциями по счету, чтобы подтвердить их законность и добросовестность.
Я занимаюсь созданием развлекательного контента — веду игровые и развлекательные трансляции на международной платформе Twitch.tv. Это моя легальная деятельность, направленная на самозанятость и развитие творческого проекта. Для поддержки от моих зрителей я разместила в открытом доступе (в описании к моим трансляциям) реквизиты своей банковской карты (без CVV-кода и срока действия), чтобы они могли добровольно переводить средства на развитие канала.
Это распространенная практика среди создателей контента. Я осознаю риски и разместила реквизиты таким способом, который исключает возможность несанкционированного списания средств (указан только номер карты и номер телефона привязанный к банку, номер сменила на новый, во избежание нежелательных звонов на личный). Все поступления на мой счет носят исключительно характер частных пожертвований (донатов) от ограниченного круга лиц. Как видно из истории операций, переводы поступают от одних и тех же 3-4 человек, которые являются постоянными зрителями моего канала.
Получаемые средства я направляю исключительно на личные нужды и на развитие своей деятельности: оплату интернета, а также на закупку необходимого оборудования (например, новая веб-камера, микрофон, монитор).
Моя деятельность не связана с какими-либо противозаконными или мошенническими операциями.
В связи с вышеизложенным, прошу вас:
Разблокировать доступ к моим счетам и к системе «СберБанк Онлайн».
Рассмотреть возможность перевода моей карты в статус, разрешающий получение подобных переводов от частных лиц, если это требуется.
Прошу вас рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки, так как заблокированный доступ к счету ограничивает меня в осуществлении необходимых финансовых операций и ведении законной деятельности.
С уважением,
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться!
Приветствую, уже несколько месяцев мучаюсь с блокировкой личного кабинета Сбербанка. В офисе мне говорят, что система не дает выпустить новые карты, а старой пользоваться не могу. Не понимаю в чем проблема, но хочу ее поскорее решить. Мне очень нужен Сбер, потому что я часто пользовался услугами банка и это для меня было очень удобно. На данный момент приходиться пользоваться Т-банком и с ним таких проблем нет. Буду блогодерен за обратную связь!
Перевыпуск карты не удается
Добрый вечер, недавно предоставили зарплатную карту, но ее через пару дней заблокировали. Как ее разблокировать, если перевыпуск не доступен. Хочу снова быть клиентом банка
Банковский кошмар: двухнедельная эпопея с нерабочей картой
Я же пишу, проблема не решена. Я не знаю, что делали ваши специалисты, всё осталось как и было.В интернет-банке и в приложении карта не видна. Она отсутствует. Ничего не исправлено, моя учетная запись (или как она правильно у вас называется) заведена криво. Сотрудники говорили, что-то про идентификацию. А если заполнять анкету на сайте для выпуска новой карты, то появляется такое сообщение из прошлого:Дождитесь получения карты «ОТП Карта»17 сентября 2025, 10:00–14:00по адресу: г. Москва, Сигнальный проезд, ...В день доставки с вами свяжется курьер.Для получения карты понадобится паспорт.Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь по номеру 0707.Но карту мне никто не привез. И никто не звонил. Вы, конечно, извините, но такое количество ошибок в банке я вижу первый раз. Какие данные вам нужны, чтобы исправить проблему?
Отвратительное обслуживание.
То есть изначально в приложении банка был именно мой номер телефона, верно? Тогда , объясните каким образом он был изменен, если я этого не делала?
Разблокировка банковской карты
Всю информацию направила )
Блокировка всех карт и невозможность перевыпуска
Спасибо за ответ, с нетерпением буду ждать итоги.
ЗАЯВЛЕНИЕ о разблокировке банковской карты и разъяснении причин блокировки
Я являюсь клиентом ПАО «Сбербанк» и держателем следующих банковских карт:20 сентября 2023 года мне поступило уведомление о том, что мои банковские карты были заблокированы в связи с «компрометацией» и/или проведением операций, которые банк счел подозрительными.Хочу пояснить природу поступлений, которые могли вызвать вопросы со стороны службы безопасности банка.В период с 15.09.2025 по 20.09.2025 на мою карту поступали денежные средства от частных лиц. Эти поступления являются законной оплатой за продажу виртуальных игровых предметов (так называемых «скинов») из многопользовательской онлайн-игры Counter-Strike (CS:GO/CS2).Продажа виртуального имущества является легальной практикой и разрешена правилами игровой платформы Steam (компания Valve). Я действовал как частное лицо, чтобы избежать высоких комиссий при выводе средств через официальные игровые площадки. Все средства, поступившие на мою карту, были получены исключительно в результате сделок купли-продажи игрового имущества и не имеют никакого отношения к противоправной деятельности.Я не нарушал правила пользования банковскими продуктами, и мои действия не были направлены на отмывание денег или обналичивание. На основании изложенного, прошу:Разблокировать мои банковские карты, указанные выше, и восстановить к ним полный доступ.Прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки. О результатах проинформируйте меня по указанному контактному телефону.
Обманули на комиссию
Ответ все ещё не дали, решения нет
Пропали карты! не могу переводить и пользоваться
Здравствуйте, пропали карты просто с ничего, карта очень нужна для получения степендии и оплаты покупок, помогите, пожалуйста, в офисе мне не могут помочь, сразу говорят ничем помочть не можем, помогите, пожалуйста!!!!!
Списали сумму за отключëнную подписку
Здравствуйте, 23го числа истекал пробный период подписки ВТБ+. До его истечения я отключил продление подписки за 299 рублей. Однако сегодня произошло списание суммы за новый месяц и опять доступна кнопка отмены автопродления. Это ошибка или подписка была не до конца мною отключена? Возможно ли отменить операцию (отменить подписку и вернуть деньги?
Карты закрыли, но деньги не вернули.
Добрый день! Заблокировали карты банка. Туда мне по ошибке перевели 5000 рублей. Я поехала нвписать заявление на закрытие счетов и вывод средств 7.08. Сказали ожидать 45 дней. Можно было и сразу, но комиссия 1500 руб (да уж). Я стала ждать. 45 дней прошло - деньги не перевели. Снова поехала в банк 23.09. мне сказали, что карты закрыли 21.09, но деньги не перевели. Я написала заявление еще раз. сотрудница сказала, что сегодня уже после 18:00 не работани нужный отдел, но завтра должны перевести. В итоге вот 24.09 заканчивается, денег так и нет. Со своей стороны все решили, на клиента - пофиг. Ну да, это же не ваши деньги, можно и забить) все правильно. Главное что со своей стороны все закрыли, а клиент пусть до смерти ждёт
24.09.2025
Заблокировали счет и никак не могут разблокировать.
22.09 оформили кредитКредит пришел на карту халва. Хотели перевести кредитные деньги на другую карту.Счет заблокировали. Служба безопасности не разблокировала после 3ех звонков23.09 приехали и написали заялвение на разблокировку в банке.сегодня приходит смс, что обращение рассматривается разблокировка до 10ти дней.
Обращение по поводу обслуживания
жду
Еще одна блокировка по 115-фз от Сбербанка....
Доброго времени суток. Я веду предпринимальскую деятельнсоть, организовывал когда фонд по сбору средств на лечение, и соответсвенно очень активно пользуюсь Сбербанком. Когда организовывал фонд по сбору средств, сбербанк выдал мне блокировку 115-фз. Вообще не ясно на каких основаниях это было сделано, но я предоставил все нужные документы и мне убрали эту блокировку. Следующая истоия: В какой то момент пользования сбербанком, 3-ие лица каким то "чудесным" образом взяли на меня микрозаймы, средства с этих займов пришли мне на карту, и мне выдали так называемую в народе блокировку "Компромитация". Сбер мне заблокировал карты, но вроде и правильно. Спустя сутки я вернул деньги займам без процентов, но сбербанк потом 2 недели меня морозил и отказывал мне в перевыпуске карт, восстановлению или разблокировке счетов. Сотруднки банка просили меня писать заявления, объяснения и "катали вату" со мной. И как написал ранее, спустя 2 недели мучений мне позволили перевыпустить карту и дальше пользоваться банком. Уже ранее упоминал в данном обращение что веду предпринимательскую деятельность(её чуть подробнее опишу в форме данных ниже), и иногда клиенты не могут оплатить по куару, или картой, они просто делают перевод. Это собственно логично, банк для этого и создан чтобы быть удобным для пользователя, упрощать жизнь и давать возможность совершать операции со средства. Но сбербанк решил вставить мне палки в колеса или же принести неудобства снова. Мне снова выдали блокировку 115-фз. Я уже общался с сотрудниками премиальной линии и дали мне советы что сделать. Но я уже устал от бесконечных походов в банк, и что то ему доказывать. Поэтому я призываю сбербанк рассмотреть полную мою историю пользования и снять мне блокировку. Банк безусловно самый удобный в России, и нету лучше. Но прошу вас, хватит бесконечно мне создавать какие-то неудобства, у вас в банке у меня имеется кредитка, и мне неудобно ходить каждый раз в банк и пополнять ее наличкой. Это в интересах обеих сторон болше не донимать меня. Снимите мне блокировку, пожалуйста.
Блокировка зарплатной карты
Огромное спасибо!!! 👍👍👍👍
Заявление о разблокировке доступа к мобильному банку и счетам в связи с ложным срабатыванием системы безопасности
Я, являюсь клиентом СберБанка с 12 сентября 2025 года. 22 сентября 2025 года мне был заблокирован доступ к системе «СберБанк Онлайн» с уведомлением о «компрометации» без объяснения конкретных причин.
Хочу пояснить ситуацию, которая, вероятно, вызвала срабатывание системы безопасности:
При оформлении банковской карты 12.09.2025 к счету был временно привязан мой старый номер телефона, так как я не успел приобрести новую SIM-карту. Сотрудник отделения проинформировал меня, что позже я смогу самостоятельно сменить номер в приложении.
В соответствии с этой рекомендацией, я самостоятельно сменил привязанный номер телефона на актуальный через приложение «СберБанк Онлайн».
Получается, что мои легитимные действия по смене номера телефона были ошибочно распознаны автоматической системой как подозрительные.
Я являюсь добросовестным клиентом и не совершал действий, которые могли бы реально скомпрометировать мой счет. Все операции проводились лично мной.
В связи с вышеизложенным, прошу:
Разблокировать мне доступ к системе «СберБанк Онлайн» и моим счетам.
Сообщить официальную причину блокировки.
Произвести проверку данного инцидента.
Дата: 24.09.2025
Заявление о разблокировке банковского счета в связи с отсутствием противоправных действий
Я являюсь клиентом Сбербанка. 22 сентября 2023 года мои банковские счета (карты) были заблокированы по причине «компрометации».Хочу пояснить, что я занимаюсь деятельностью в сфере дизайна и цифрового искусства (digital art) на любительском уровне. Для поиска заказчиков я использую площадку Avito.ru, где размещаю объявления об оказании услуг художника и дизайнера.Все поступающие на мой счет денежные средства являются исключительно оплатой за мои услуги по созданию иллюстраций, дизайну и цифровой проработке. Оплата от заказчиков поступает по договоренности, обычно с предоплатой, и ее размер варьируется в зависимости от сложности и объема работы. Я не совершал никаких противоправных действий, не участвовал в сомнительных операциях и не оказываю финансовых услуг.Моя деятельность носит характер начала предпринимательской активности, и в настоящее время я рассматриваю вопрос о формальном оформлении статуса самозанятого для полного соответствия законодательству.В связи с вышеизложенным, прошу вас:Разблокировать мои банковские счета и восстановить к ним доступ.
Заблокировали мне перевыпуск карты и доступ к деньгам.
Банк может дать отказ без объяснения причин в двух случаях, при выдаче кредита и не соответсвия требованиям банка. Раз мне была выдана ваша карта и у нас с вами составлен публичный договор (при открытии счета) , то явно не отношусь ко второму. Про кредит я молчу. Хочу составить официальный запрос о предостпвлении письменного обоснования причин отказа. Если же этого не будет, то буду вынужден обратиться с жалобой в Центральный банк Российской федерации.
ОБЯЗАТЕЛЬСТВО В ПАО СБЕРБАНК
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
Приостановили удаленный доступ к счетам
Я уже получила официальный от ЦБ, ответ: обращаться банку. прошу посодействовать и написать ходатайство со своей стороны, чтоб ЦБ убрали мои данные из базы. Или дать письменный ответ за что и за какие операции вы передали мои данные в ЦБ? я уже несколько лет являюсь клиентом вашего банка и имеется несколько кредитов в вашем банке, всегда являлась добросовестным клиентом и плательщиком. как мне их оплачивать? В моем населенно пункте нет вашего банка, вход в личный кабинет тоже заблокирован (
Возврат средств за страховку
При первом открытие премиальной карты (август 2024 года) сотрудник, видимо, допустил ошибку (но кто же признается, верно?), и карта, вместо того, чтобы приехать ко мне, ожидала меня в офисе на другом краю Москвы. Я позвонила девушке, которая всё оформляла первый раз, она сказала, что эту нужно отменить, а новую мы сейчас дистанционно оформим. Разговаривая с ней по телефону, я шаг за шагом заполняла поля в приложении банка. Карта получена, всё прекрасно, я пользуюсь ей, но спустя пару месяцев я замечаю, что есть списание в виде примерно 2000 рублей за какие-то услуги. Звоню в банк и узнаю, что я подключила страхование рисков, от которых я ещё на первой встрече с представителем отказалась, попросила отключить и вернуть мне деньги за тсраховку, но мне отказали, хотя сказали, что отключили. Я пыталась связаться с представителем, но она уже уволилась, с девушкой, что занималась открытием счета ИП, с личным менеджером премиального клиента, да с кем угодно, но никто не мог помочь. Моё терпение подходило к концу, но я решила отложить разбирательства, т.к. сил потрачено много, а выхлопа никакого, к тому же, я ведь всегда могу поставить единицу на Банки.ру, сказав, что банк предлагает "бесплатные продукты", но только при условии подключения функций за много тысяч рублей. Вот, добралась.Удивлена я была в июне 2025, узнав, что по телефону в октябре 2024 мне так и не отключили страховку, по какой причине - им неизвестно. Узнала я это легко: у меня ОСАГО и КАСКО от Альфа страхование и, конечно, страхование банковской карты также там, так что я без труда увидела действующий стразовой полис. Сказать, что гневу моему не было предела - ничего не сказать. Собственно, сейчас от того, чтобы написать сюда всё, что я думаю о данной мошеннической схеме (вот вам бесплатная карта за то, что Вы открыли у нас счёт для ИП, с учетом, что мне не упала эта карта за 2к и счёт с такими лимитами не открыла бы, не будь этого предложения), о лояльности банка и обо всех потраченных нервах в попытке достучаться хоть до кого-то, меня останавливает только моя образованность и воспитанность. Но и они не бесконечные.Обращение в следующем: рисков не было, я на фишинговых сайтах не сижу и с мошенниками не общаюсь, страховку не отключили по Вашей же вине, собственно, как и подключили тоже, так что требую возврата уплаченной суммы за неё.
Облуживание по разрешению от финансового управляющего
Здравуйсте! Сегодня пришел в отделение в Пушкине с разрешением от финансового управляющего за получением денежных средств . В прошлом месяце всё было без проблем. Сегодня контролёру не понравилось разрешение и денег я не получил. Хотя в прошлом месяце всё устраивало.
Ужасное поведение сотрудников кассы на Парадной 5
Прошу пообщаться с сотрудниками по стандарту общения с клиентами
24.09.2025
Снятие компромитации.
Здравствуйте прилетела компромитация. Я про анализировал все причины . Выявил две с обоими разобрался одна это был вирус троян вторая это транзакции подозрительные но для них есть всё и чеки и подтверждения.Я умоляю вас снять ограничения так как карты студенческие и крайне необходимы мне. Так как карты жизненно необходимые . Я ничего не нарушал и не собираюсь я обязуюсь больше не совершать глупых ошибок.прошу в кратчайшие сроки снять
Просьба перерассмотреть решение банка о праве выпуска дебетовых карт и снятие 115 фз.
Что в таком случае делать?По достижению совершеннолетия может снимется или просто через время? Если да, то через какое время?
3.3 блокировка на карте
Здравствуйте, более 2х месяцев назад была блокировка по непонятной причине, оказалось, что заблокировали за компромитацию. Говорили, пробовать подавать на разблокировку каждый месяц. Подскажите, сейчас есть возможность получить перевыпуск карты?
Блокировка ни за что! Помогите пожалуйста
Вечер добрый, столкнулся с непонятной для меня причин блокировкой. Блокировка по условиям банковского обслуживания. Ходил в банк - ничего толкового не сказали. Какой то бред если честно. Уже не знаю куда писать чтобы разблокировали. Карта очень нужна для личного пользования, привык уже к этому банку. На другой не хочу переходить.
Снятие компромитации.
Что за angry.space?
"Вам можно всё!" "Точно?" "Да, но нет." "А как можно?" "Мы не знаем. И карту вашу удалили"
Пользуюсь Яндекс Пэй около года: храню сбережения, NFC, красивый ИБ. Не всё сразу работает, но банк что то улучшает. Однако, мой случай так и не решили1. До живого оператора не пробиться: телефона поддержки нет, бот гоняет по кругу, команды «оператор/человек» не помогают. Нашла номер через поисковик.2. Сервисы внутри компании несвязаны. Перекидывают между поддержками: по "семейному доступу к карте" отправляют в поддержку плюса, пишешь вопрос плюсу, пишут, что не решают банковские вопросы, историю переписки не читают даже когда ПРОСИШЬ, хватают последнюю фразу и делают лишние действияУ Т-Банка у нас семейный счёт: один владелец счёта вводит номер телефона второго клиента банка в своём ИБ, второй получает доступ и видит баланс, операции, может пополнять, платить, снимать; также к ЭТОМУ счёту Т-Банк выпускает именную карту на конкретно второго супруга помимо карты для меняСпросила у Я.Банка, есть ли аналог. После нескольких часов чата — ноль определённой информации; по телефону сказали: возможно через семейную группу Я.Плюс и пользователи должны быть в одной группе (я была в группе брата), а также не важно, буду ли я админом группы. Ок, перешла в группу к мужу. У мужа нет Пэй карты; нам объяснили, что, если мы в одной семейной группе Плюса, можно привязать мою карту и сделать её семейной. Но вводить номер карты может только муж. Скачали приложение пэй, ввели данные моей карты - ничего не появилось. Зато у мужа в настройках слетела его основная карта, забитая для оплаты подписки, а через несколько недель, яндекс плюс пытался списать оплату с моей карты пэй. Обратилась в техподдержку с этим вопросом, на что мне просто взяли и удалили без моей просьбы данные моей карты из аккаунта мужа, сослались на п. 2.5 Условий Плюса: карта должна быть действительна и на имя владельца подпискиИтог: доступ всей семье к карте Пэй — лишь при платной подписке Плюс и принадлежности к «семье» в Плюсе. То есть вынуждают на платную подписку. Почему по банковской карте я должна общаться с поддержкой Плюса, а не банка? Зачем всё это время говорили мне, что мы можем поставить карту, как основное платёжное средство для группы от имени мужа - неясно. Почему мою карту, как члена семьи, нельзя добавить как платёжное средство семьи? Почему нельзя сделать такой вот тип семейного счёта, чтоб была возможность и мужу пользоваться? Он скачал приложение, зарегистрировался в пэй, только карту лично для себя не выпустил. Или яндекс пэй тлько для клиентов? Почему тогда мир пэй любые карты позволяет добавить? Вы как рынок захватывать собираетесь?Нервы на пределе, а результата 0. Система Яндекс Банка несинхронна, запутанна и фактически принуждает к Плюсу ради семейного счёта, который ты всё равно не можешь использовать, как хочешь, но даже если этого функционала в системе нет, тебе никто не скажет об этом определённо
Обман банка ВТБ, прошу помощи.
Обращался в банк ВТБ насчёт подключения кредитных каникул по ипотеке в связи с ЧС в Курской области. ( Из за вторжение войск Украины на территорию Курской области). Конечно же необошлось без проблем при подключении но все получилось. При подключении каникул обсуждали условия с сотрудниками банка котырые объяснили, что при подключении каникул сумма платежа не увеличится. Просто передвинутся сроки ипотеки на количество месяцев каникул, проценты тоже не будут начислятся за этот промежуток - И ВОТ ЗДЕСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Каникулы мои продлились 10 месяцев пришлось отключить по причине ОБМАНА банка ВТБ. Во первых срок моей ипотеки вырос на 1 год, плюс начислились проценты а именно 183 тыс 723 руб 20 коп. Судя по информации из личного кабинета. Звонки на горячую линию не дали ничего. Сотрудники не квалифицированы в этом вопросе, один раз даже сказали ( что вы хотели, вы думали банк вам просто так эти каникулы даст, на вопрос получается меня обманули ответили - да, вас обманули). Интересный тот факт откуда появилась сумма 183 тыс 723 руб 20 коп. Ежемесячный платеж мой составляет 17 403,82 в месяц из них 15 978,86 это проценты, основной долг 1424,96 . Если умножить сумму ежемесячного платежа на 10 месяцев каникул то сумма будет отличаться от суммы начисленных процентов а если убрать от этой суммы ещё основной долг то разница будет идти на десятки тысяч. Вот так и доверяй банку ВТБ в такой черезвычайной сложной ситуации. Прошу помощи в данном вопросе.
Как и где получить достоверную информацию об ограничениях при сдаче\приемке наличных денежных средств?
Откликнулся на рекламное объявление о возможности сдать накопившиеся монеты Банка России. Предварительно, в день посещения позвонил в поддержку, уточнил адрес отделения Сбербанка где примут монеты. Уже в отделении Сбербанка мне озвучили требования, без выполнения которых у меня не примут принесенные монеты. А именно, мне предложили самому в помещении кассы рассортировать принесенную кучу монет по номиналу и разложить по пакетикам, иначе кассир-операционист отказывался принять монеты Банка России для обмена или зачисления мне на счет. Процесс сортировки занял у меня около часа. Всё это время, кассир ничего не делал, лишь наблюдал как я, по сути, выполняю его работу. О том, что мелкие монеты Банка России могут быть не приняты как средство платежа без соблюдения этих условий, меня не предупредили во время консультации по телефону. Рекламное объявление также не уведомляет клиентов банка о таких ограничениях.
Блокировка карты с последующим отказом в обслуживании Сбербанком, ответили - по пункту 3.3 Условий
Добрый день. Заблокировали карту моему сыну 16 лет, запрещают разблокировать и перевыпустить. Сходили в банк, составили обращение, пришел ответ. мы рассмотрели ваше обращение №2508137001625166 от 13.08.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR3272 согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt. СберБанкДетальная информация о причинах блокировки у нас отсутствуют.Ничего не законного не делал, просто так заблокировали. Отказали полностью в обслуживании, не может открыть новую карту, пользоваться счетами. Сын студент, колледж выпустил новую карту Сбера для перечисления стипендии, но активировать ее невозможно, запрет на все операции. Прошу разблокировать карту или перевыпустить и восстановить возможность обслуживания в Сбербанке, а также дать конкретную информацию о причинах блокировки.
Причина блокировки карты
Можно ли узнать по какой причине заблокировали карту? Звонил в поддержку, но там толком не объяснили
Не могу вывести деньги с заблокированного счета
оформила возврат по инструкции, прошло уже много времени, но деньги так и не вернули
Заявление об разблокировке банковской карты по компрометации
В отделение ПАО «Сбербанк»
Заявление об разблокировке банковской карты
Прошу вас рассмотреть вопрос о разблокировке моей банковской карты.
Три дня назад карта была заблокирована сотрудниками банка по признаку «компрометации» (о чём мне уведомили при обращении). Хочу заявить следующее:
Карта находится у меня лично, я никому карту не передавал и никому не сообщал реквизиты и PIN-код.
Переводов и операций, инициированных третьими лицами с использованием моей карты, я не совершал,
Для меня важно продолжать пользоваться сервисами Сбербанка — у меня есть несколько регулярных платежей и получателей, с которыми я активно работаю.
Прошу предоставить официальное разъяснение причины блокировки и, при возможности, разблокировать карту или сообщить список необходимых документов/действий (заявление, паспорт, справки и т.д.) для восстановления доступа.
Готов при необходимости предоставить дополнительные документы и прибыть в отделение в удобное для банка время.
Прошу рассмотреть обращение в кратчайшие сроки и сообщить результат по телефону **** или на электронную почту
Третье лицо при обслуживании клиента
Отделение: Москва, Ярославское шоссе, 54, 129337 • этаж 124 сентября, я посетила отделение вашего банка. Меня начал консультировать менеджер по моему вопросу. Однако в начале диалога к нам присоединилась женщина, как я поняла, один из старших сотрудников (Если не ошиблась именем Ветрова Ольга Геннадьевна; на вид 40–45 лет, худощавого телосложения, волосы тёмные, до плеч, в очках и пиджаке).Женщина перебила наш разговор, не извинившись, и начала высказывать претензию менеджеру. Возможно, вопрос был срочным, однако по содержанию было очевидно, что его можно было отложить до завершения моего обслуживания. В частности, она указала, что менеджер что-то неправильно заполняет и из-за этого ей будет неудобно читать документы. На мой взгляд, подобные вопросы следует обсуждать вне присутствия клиента.Я предположила, что сотрудница ненадолго и вскоре уйдёт, однако она осталась сидеть рядом. Мне было крайне некомфортно от её присутствия, так как я не понимала, зачем второй сотрудник находится за столом во время моего обращения. К сожалению, я не отношусь к тем, кто в подобной ситуации прямо попросит человека уйти, поэтому не стала делать замечание, однако сама ситуация оказалась для меня неприятной.В итоге я решила обратиться в отделение в другой раз, так как не хочу, чтобы посторонние лица слышали мои личные данные и другую конфиденциальную информацию (пусть даже это сотрудник банка).При этом отмечу, что консультацию, хоть и короткую из-за вышеописанных обстоятельств, я всё же получила. От сотрудника Антона. Хочу поблагодарить менеджера за его работу и отношение.Надеюсь, что в дальнейшем подобные ситуации не будут повторяться.
Отключили систему лояльности
Я требую начисления баллов за акцию в которой я участвовала ДО блокировки и выполнила все условия, а именно покупка у магазина-партнерта, поэтому требую начисления 5000.
Возврат средств за страховку
Всё отправила
Как получить свои деньги?
Здравствуйте! Так вышло что мне пришли деньги на карту, счет открыт в вашем банкесумма была 178.000я перевела 78.000 далее оставшиеся 100.000 у меня заблокировали, и отказывают в разблокировки и закрытии счета. Документы я предоставляла, им опять же что то не понравилось ...на Данный момент там блокировка ФЗ-115, раз они посчитали операцию с этими деньгами сомнительной, почему они не заблокировали счет раньше, а только после перевода, не понятна мне логика ваших сотрудников блокировки счёта в течение 5-10 минут я уже находилась в отделении банка, объяснила что переводы проводила самостоятельно.На данный момент вашем банке заблокированы мои средства личные, больше месяца не могу получить их. Пожалуйста разберитесь в этой ситуации
Как получить законные бонусы,которые ты заслужил
Так и не прислали бонусы за акцию пригласи друга,чертовски ужасный банк. Напоминаю - сначала месяц почти везли банк, теперь пишут,что якобы реферальная ссылка не сработала. Отношение и уважение к клиенту пошло к черту. Закрываю карту и счёт!
Система лояльности Халва
Добрый день.Я являюсь клиентом банка с апреля 2025 года и активно пользуюсь продуктами Совкомбанка. Регулярно совершаю покупки с помощью карты «Халва» — оплачиваю как повседневные расходы, так и услуги связи, практически ежемесячно достигаю лимита кешбэка. Также участвую во множестве акций, рекомендованных самим банком, держу вклад.22.09.2025 в 11:53 по МСК получила СМС-уведомление о том, что меня отключили от программы лояльности «Халва» по причине нарушения п. 1.3.6. Однако я не нарушала условий участия: все покупки совершаю исключительно для личных нужд, без перепродаж и иных схем. При необходимости могу предоставить подтверждающие скриншоты чеков.Кроме того, я активно приглашала друзей по реферальной программе и участвовала во всех акциях банка. Уверена, что моя активность в программе лояльности абсолютно добросовестная.Считаю, что блокировка была произведена незаслуженно, и складывается впечатление, что её применили в преддверии начислений:— 15.10.2025 по акции «Кэшбек до 100% за покупки» (5000 баллов).Фактически, я выполнила все условия участия, но теперь лишена возможности получить причитающиеся бонусы.Прошу рассмотреть вопрос о восстановлении моего участия в программе лояльности «Халва» и начислении баллов по акциям, в которых я честно приняла участие.
Помогите разобраться с блокировкой в приложении банка
Уважаемые сотрудники банка!
Я занимаюсь продажей брендовой одежды и аксессуаров на Avito (например, сумки, куртки, обувь, платки, носки) и планирую в будущем времени оформить статус самозанятого именно в вашем банке, которому я доверяю.
К сожалению, не так давно моя карта была заблокирована. Это полностью остановило мою работу: я не могу оплачивать закупки новых партий товара и принимать платежи от покупателей. В дальнейшем я также рассчитывал на сотрудничество с банком для расширения своего дела. Прошу вас срочно разобраться в причине блокировки и помочь восстановить доступ к карте. Я заинтересован в долгосрочном и прозрачном партнерстве с вашим банком.
Мне заблокировали счет в Озон Банке! Как закрыть счет и получить свои деньги?
24 сентября осуществлял вывод средств со своего валютного кошелька на карту озон. Платеж производился несколькими частями по причине условий контрагента, за что я ответственность не несу (но при этом каких-либо мошеннических действий это за собой не несло)
Прикрепляю фото транзакции для подтверждения вышесказанного! (Не получается это сделать, т.к. прикрепляемая ссылка не принимается)
Обман сотрудником банка
16 сентября 2023 г., используя мессенджер WhatsApp, я связалась с сотрудником Альфа-Банка по имени Алина для консультации относительно возможности перекредитования. Сотрудница подробно разъяснила условия кредита, предложив оформление нового займа под процентную ставку 22,99% годовых с последующим снижением ставки на 2% после погашения предыдущих обязательств. Данное предложение показалось мне привлекательным, и я согласилась на заключение договора кредитования, направив соответствующую заявку через указанный мной контакт.Через два дня, 18 сентября 2023 г., денежные средства были зачислены на мой банковский счёт. После этого я неоднократно обращалась к сотруднице Алине с целью реализации обещанного снижения процентной ставки, однако она игнорировала мои запросы, не предоставляя никакой дополнительной информации. Последнее сообщение было отправлено ей мною 19 сентября 2023 г., на которое также не последовало никакого ответа.Далее, обратившись в службу поддержки банка, я получила разъяснения, согласно которым информация о снижении процентной ставки отсутствует в заключённом мною кредитном договоре. Это обстоятельство привело к моему заблуждению относительно условий предоставления кредита и серьёзному финансовому ущербу вследствие завышенных процентов выплат.Таким образом, сотрудник банка сознательно ввёл меня в заблуждение, представив неверную информацию о продукте, доступном клиенту. Данная ситуация нарушает нормы Закона РФ № 2300-1 "О защите прав потребителей", в частности ст. 10 ("Обязанность продавца своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию"), а также противоречит условиям добросовестного оказания финансовых услуг.Все подтверждения - переписка с сотрудником в воцап, затем переписка со службой поддержки в приложении альфа-банка, ответ банка готова переслать по дополнительному запросу.
Обслуживание в офисе
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении офиса Совкомбанка, находящегося по адресу г. Владимир, ул. Горького, д. 73. 24 сентября 2025 в 18:30 я пришла в офис с целью покупки валюты, взяла талон электронной очереди, из кассы выглянул менеджер и спросил по какому вопросу я обращаюсь, я сообщила, что мне нужно купить валюту, мою цель визита менеджер озвучил кассиру, на что кассир ответила, что с валютой они работают только до 18:00 и вообще касса уже закрыта и что у них ревизия и перед моим носом менеджер закрыл дверь в кассу и они продолжили проводить ревизию. В офис пришли еще двое клиентов и тоже в кассу. Около 15 минут касса была закрыта, далее дверь кассы открывается и менеджер говорит кассиру опускать жалюзи. Я задала вопрос будет ли касса принимать, на что мне менеджер ответил, что касса уже не работает и что ему вообще все равно на меня, у него сегодня последний день работы в этом банке. Такого отвратительного обслуживания не видела ни в одном банке. Сама являюсь сотрудником другого банка и прекрасно знаю, что валюта продается до закрытия кассы, а не прекращает продаваться за час до закрытия и ревизии проводятся в нерабочее время офиса, да и вообще закрыть кассу за 30 минут до окончания работы офиса, когда на двери кассы висит даже режим работы до 19:00 - это халатное отношение сотрудников к своей работе и неуважение к клиентам банка!!! Никогда не являлась клиентом этого банка и теперь нет никакого желания им становится и никому не советую иметь дело с Совкомбанком, чтобы не попадать в такие неприятные ситуации. Руководство банка прошу обратить внимание на самовольное закрытие кассы за 30 минут до окончания рабочего времени и принять меры к кассиру, которая отказалась обслуживать клиентов.
Блокировка счета 115-ФЗ
Единственным источником поступлений на мой счёт являются переводы от моего супруга, который официально работает и является налоговым резидентом Республики Польша. Он получает заработную плату и уплачивает налоги в полном объёме, что подтверждается его налоговой декларацией PIT-37.Все поступления и операции по моему счёту носят исключительно личный и семейный характер: средства направляются на содержание семьи и детей, оплату коммунальных услуг, продуктов питания и иных необходимых расходов. Все мои хозяйственные и бытовые траты полностью прозрачны и подтверждаются выписками по моим счетам, находящимися в распоряжении
Блокировка счетов т
То есть я теперь без средств на существование остаться должна? Слишком долго все проверяется, вы год будете проверять, а я год буду жить что люди подадут???
Клиентоориентированность и одобрение кредита
Добрый день!23 сентября я Ташкинова Елена Дмитриевна обратилась в офис банка г. Екатеринбург ул Свердлова , там сидела специалист молодая девушка , совершенно не заинтересована в моем вопросе , которая хотела выдать лишь только карту халва и отвечала на все мои вопросы " не знаю, не могу сказать"тем самым вызвав с моей стороны не доверие, я ушла.В этот де день я подала заявку на кредит наличными через интернет. На сумму 500 тр срок 60 мес.по итогу мне позвонил молодой человек мы с ним вместе заполнили заявку, только со сроком на 48 месяцев.далее я попросила обратить внимание , что не располагаю болтшим количеством свободного времени и хотела бы чтобы заявку рассмотрели быстрее как это возможно.далее звонили по анкете по доп номерам моим близким, и уже в 8 вечера примерно позвонила Мануйлова Елена, которая от слова совсем не компетентен ( прошу прослушать записи разговоров) кторая в одностороннем порядке подключила мне доп услуги и если бы я о них не спросила, то она бы и не сказала.елена настаивала подписать документы онлайн , я человек старой закалки и попросила , назначить встречу в отделении вашего банка ( еще был такой разговор со стороны Елены , если я откажусь от доп услуг- банк пересмотрит решение).дак вот мне назначили встречу на пн 29 чисто на улицу 8 марта 13.вчера у меня на понедельник поменялись планы, я отпросилась с работы и пришла в данное отделение.там нас встретила очень приятная девушка Диана( очень жаль что такой отзывчивый и клиентоорентированный менеджер работают и пропадает в таком банке....), Диана нам ( я была с подругой) пояснила что во первых она не может вообще зайти в заявку так как сотрудники интернет банка ее не перевели , но Диана уточнила , чтобы я смогла получить деньги , мне нужно получить карту, и уже потом мне в приложении( спасибо опять же Диане за помощь в установке приложения) и уже в приложение мне придут документы на подпись.все окей карту получила, звоню, приходит ссылка для подкрепления и селфи- выполняю...жду документов.докумееты пришли.и о боже... у меня был 1001 вопрос почему ( я настаиваю прослушать каждый мой разговор с вашими специалистами, я звонила раз 3-4) и задавала Адеватные и вполне приемлемые вопросы по моему договору.даже во время этих звонков я опять вернулась в отделение в 18:36 что подтверждают записи с камер и талон, там так же поговорила повторнл со специалистом.и вот уже Когда все мне понятно и я согласна , заявку откатывают и мне опять звонит девушка и давольно грубо , даже надменно начинает меня анкетировать , и еще как я понимаю слмневаться в моей личности ( что является абсурдом) я трижды была в отделении банка лично !!дак вот заявку, девушка мне ваша сообщила что подписание возможно ТОЛЬКО В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА!Ваша реакци какая будет ?!??посде всего?это вообще нормально?время было уже 20 вечкра ,
Банк не предоставляет мне заявление о закрытии вклада.
Ответ нет технической возможности, это значит документа не существует!
Списались деньги за подписку Premium
здравствуйте, искала в приложении возможные дизайны карт на выпуск, тыкнула ради интереса на какую-то премиум карту, просто посмотреть условия, после чего карта автоматически оформилась и списались 2999 рублей с моего счёта. я вообще не хотела ее, не знала о ее существовании, да и она не нужна мне, прошу верните мне деньги, они были последними на карте:(
Почему игнорируют и не связываются после одобрения ипотеки ????? что за отношение ???
сделали заявку на предварительное одобрение ипотеки, ждем уже 3 день как с риелтором свяжется менеджер или оператор так как возникли вопросы с одобрением , сколько можно ждать звонка ???? почему такое наплевательское отношение к людям ???
Как взять заявление на полное досрочное погашение кредита
Добрый день,банк ОТП отказывпется выдать заявление на полное погашение кредита.Оно сформировалось,автоматом.А выдернуть не можем.Уже 3 день,мы не можем добиться от них ответа.У нас горят сроки на оформлении ипотеки.
Когда внесут тбанк в белый список? У нас в Сыктывкаре при ограниченном интернете с теле2 не работает приложение на смартфоне
Когда внесут тбанк в белый список? У нас в Сыктывкаре при ограниченном интернете с теле2 не работает приложение на смартфоне
Заблокированно обслуживание.
Вот я и хочу понять, что вам не понравилось в документах.
Списались деньги за подписку Premium
как долго ждать рассмотрения и ответа на почте? я написата
Хамское отношение.
прошу разобраться в ситуации и провести работу с персоналом. 24.09.2025 я пришла в офис альфа банка в г Хабаровске по адресу ул.Муравьева-Амурского, 36 в 18:45 с вопросом актуализации данных в личнои кабинете. Сотрудник попросил меня (и других клиентов) подождать, пока подойдет освободившийся менеджер. Процедура электронной очереди реализована не была. в зале, несмотря на большое количество клиентов, находилось только три сотрудника, один из которых смотрел в ноутбук и с клиентами не работал. На просьбу помочь С решением вопроса сообщал, что это не по регламенту. В 19:50 сотрудниум банка начала работать с посетительницей, которая пришла после меня, однако, имела аналогичный запрос. Тогда я обратилась к незанятому сотруднику Алексею К-ко с просьбой помочь решить мой вопрос, на что он в хамской манере ответил, что никого обслуживать больше не будет, в процессе общения развернулся и ушел, на мой вопрос, что происходит, ответил, что глядя на меня у него появились более важные дела и продолжать общение со мной он не намерен. На просьбу позвать главного менеджера ответил, что он сейчас является менеджером по решению конфликтных ситуаций. на мой вопрос, где я могу оставить свою жалобу, ответил, что только на сайте. В связи со сложившкайся ситуацией я чувствовала себя прилюдно униженной из-за хамского отношения сотрудника. впустую потраченное время после рабочего дня ввергло меня в стресс. Я являюсь клиентом данного банка и хотела актуализировать данные, чтобы разместить на вкладе большую сумму И такое отношение к клиентам считаю неприемлемым.
требую:
1) дать комментарий о соблюдении стандартов сотрудниками, в частности Алексеем К-ко, касательно организации рабочего процесса работы с физическими лицами
2) разъяснить принцип построения очереди в указанном офисе
3) сообщить, какие меры были предприняты в связи с хамским отношениям к клиентам со стороны сотрудника Алексея К-ко
ОБЯЗАТЕЛЬСТВО В ПАО СБЕРБАНК
Скинул вам на почту всю информацию.
На каком основании ваш банк требует деньги за разрешение на выделении долей детям в ипотечном доме
Объясните, пожалуйста, за что банк требует 15000 рублей, какие услуги входят в эту сумму?Хотим выделить детям доли в доме построенном на ипотечные средства вашего банка (маткапитала в ипотеке нет), для разрешения опеки нужно разрешение банка на выделение долей, банк требует за разрешение 15000 рублей, на сколько это правомерно и за что мы должны заплатить? С Росреестром мы сами можем справиться, другие бумаги тоже все в состоянии подготовить, от банка нужно только согласие.
Картотека. Блокировка счетов
Пришло очередное уведомление о том что нужно дополнительное время для решения вопроса, со сроком до 30.09.2025г.
Не перезванивает менеджер!!!
Недвижимость клиента была одобрена 13.09.25 и до сих пор с нами никто не связывался для назначения даты сделки, клиент очень сильно подвязан по срокам, так как должен по работе уехать за границу. Когда с нами свяжутся чего ожидать? Помогите нам в решении данного вопроса!
Блокировка счета, Отказ в выпуске новой карты.
Здравствуйте! Получила смс Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Разблокировать и перевыпустить их невозможно. Чтобы получить деньги с ваших счетов, обратитесь с паспортом в офис банка.после подала обращение на разблокировку, так как я хочу пользоваться услугами банка и не понимаю в чес причина отказа, хочу это исправить. Мне пришел ответ:Юлия Анатольевна, мы рассмотрели ваше обращение от 23.09.2025. Не можем разблокировать счёт *4438 согласно п.3.3 Условий Сбербанк. Откройте новый счёт в приложении СберБанк Онлайн. СберБанкно! Новый счет или карту открыть не получается т.к приходит отказ. Пожалуйста помогите снять ограничения, что для этого нужно? Я хочу выпустить новый счет и карту.
Жалоба на обслуживание в Альфа банк
Являюсь обладателем премиальной программа Альфа Онли в Альфа банке, в которой предусмотрена возможность вернуть деньги за оплату такси. 21.07.25 мной была оплачена поездка на такси, но в приложении данная поездка почему то не отображалась для компенсации в течение нескольких дней когда я в него заходил. Кстати в приложении периодически наблюдаются сбои и глюки в разных сервисах и функциях, что очень осложняет нормальную работу с этим приложением. В августе я попробовал снова компенсировать поездку, но не получилось и поэтому написал в чат. Мне ответили, что время для компенсации поездки прошло и предложили составить обращение для компенсации поездки через службу поддержки. Также хочу отметить, что условия по компенсации поездки незадолго до этого изменились по непонятной причине (похоже специально, чтобы запутать клиентов и некоторые не смогли компенсировать), и если раньше на этого давался или минимум месяц (или текущий и следующий месяцы), то по новым условиям, если поездка была 21 июля, то ее можно компенсировать только до конца июля. По изменениям в программе конечно никакого информирования и уведомлений не было. Исходя из того, что присутствовал сбой или глюк в приложении, а также, что были изменены условия в сроках компенсации, я был уверен, что банк просто обязан пойти навстречу постоянному (еще и премиальному) клиенту и через обращение компенсировать поездку за такси. В ответ же на обращение в течении пары минут (то есть над обращением даже по настоящему не работали) получил ответ в виде отписки, что компенсировать поездку мне не будут, так как сроки компенсации согласно новым изменениям уже прошли. Я был в шоке. В чем тогда заключается работа службы поддержки и работа с обращениями, если на них моментально присылают отписки про условия как и в обычном чате. Когда я создал повторное обращение, то на него также моментально пришел такой же ответ с отказом в виде отписки. Когда я в третий раз пытался создать обращение, то банк мне всячески пытался это блокировать (то писалось, что аналогичное обращение уже создавалось и не может быть размещено повторно, то сотрудник в чате писал, что не может создать обращение, но после моей жалобы все же как то его создал). Также хочу добавить, что форма для создания обращений просто ужасная и очень не удобная. Таким образом, банк, прислав моментальную отписку на первое обращение, больше уже не собирался рассматривать дальнейшие обращения, а отвечал первоначальной отпиской, а в дальнейшем и просто блокировал возможность создания новых обращений. Не советую Альфа банк, так как в нем просто отсутствует хоть какая то лояльность и клиентоориентированность даже к постоянным премиальным клиентам. Банк совершенно не хочет пойти навстречу клиенту даже при наличии недоработок и плохой работы со своей стороны. Худшей работы службы поддержки я не встречал.
Заблокировали доступ к счету, приложению.
Мария, здравствуйте! Сегодня 25.09 - ответа я до сих пор не получил, ни от банка по электронной Почте, ни от вас. Я запрошенные документы отправил, заявление написал. У меня не работает мой оператор и я не могу получить смс для входа в другие банки,откройте доступ мне в банк, мне оплачивать ипотеку 6 числа.
Блокировка дебетовых и бизнес карты
Добрый день, произоошла блокирвка личных карт и карты сбербизнеса. 19.09.2025. На горячей линии сказали обратиться в отделение Сбербанка, причин блокироки не озвучили (до блокировки была произведена самоинкассация по бизнес карте) 22.09.2025 обратился в отделение Сбера по адресу: Москва, ул. Новокузнецкая ул. 18/10с3. сотрудник попробовал перевыпустить карты, но не смог, затем было составлено обращение, насколько я понимаю в службу безопасности. 23.09.2025 пришло смс уведомление №2509227000963680 с текстом, что мы не можем разблокировать и перевыпустить карту со ссылкой на п 3.3 условий обсуживания дебетовых карт. Затем в этот же день я повторно обратился в это же отделение для разъяснений что мне делать, так как у меня есть кредитные продукты, так как 01.10.2025 у меня платеж и смутное понимание как его осуществить, на что мне ответили что приходите и вносите деньги через кассу, что мне показалось очень странным для 2025 года. Данный ответ меня не устроил, сотрудники повторно направили запрос в службу безпасности №250922-7000-963680 от 22.09.2025, но ответа так и не поступило, аналогчино и по бизнес карте. Просьба помочь разбраться в данной ситуации.
Т-Банк обманывает пользователей
Добрый день. У меня произошла неприятная ситуация с Т-Банком.На сентябрь мне выпала категория кэшбека 20% на Sunlight в городе. Я редко что покупаю в данном магазине. Однако решила зайти и посмотреть ассортимент магазина. Мне приглянулись наручные мужские часы, которые как раз подходят на подарок мужу. Я сделала заказ и оплатила картой Т-Банка. Размер кэшбека составил 27216₽.В день начисления кэшбека (24 сентября) я ожидала получить сумму кэшбека на свой счет. Ближе к вечеру, графа с кэшбеком аннулировалась, и я подумала что вот-вот кэшбек поступит на счет. Однако через какое-то время они вернулись обратно на счет кэшбека, и теперь там написано, что он зачислится 24 ОКТЯБРЯ. Это вообще как понимать? В поддержке мне сказали, что я злоупотребляю бонусами😂Я, конечно, скинула все доказательства того, что мой заказ на стадии сборки, и что я ничего не отменяла, и не собираюсь. Прошу Т-Банк выполнить свои обещания, касательно начисления кэшбека, и начислить мне его на счет в ближайшее время. Сейчас все это выглядит как чистой воды обман потребителя.
Обман в офисе банка)
Добрый день) Решил написать про Ваш банк везде, где только можно, и к сожалению, не положительные отзывыУже почти год плачУ (и плАчу)В отделении банка мне сказали, что в октябре (условно, когда только оформлялась рассрочка) в этом месяце оборот в 10 к делать не обязательно, я и не торопился его делать. В следующем месяце примерно 16 к оборот был, платил как по графику рассрочки. Но вот смотрю, на почти 2 к больше в графике, думаю в чём проблемы, написал в чат, сказали да, оборот выполняется, всё окей, убрали комиссию, всё ок. Следующий месяц та же беда. В итоге ещё через месяц мне сказали, чтобы шёл далеко и надолго, так как не выполнил условия рассрочки (оборот в первый месяц 10 к не сделал). Вот и трачу теперь практически на 2 к больше положенного. Регистрировал обращения или жалобы, не знаю как у Вас это называется, но толку 0. Ответ один: виноват сам. Вопрос как виноват, если сотрудники ввели в заблуждение по поводу первого месяца и условия рассрочки? Прошу разобраться в данной ситуации. Спасибо.
Карта ветерана СВО??
два раза подавал заявление в офис банка на оформление карты ветерана СВО. Являюсь ветераном СВО, действующий военнослужащий МО РФ.
Нарушений условий акций по автокредиту
Добрый день! У меня оформлен автокредит с акцией по карте халва. Необходимо совершать 5 покупок на сумму 10 тыс, чтобы созраняла пониженная процентная ставка. За год оплаты кредита первый раз у меня случилось нарушение условий акций, не набралась сумма покупок на 10 тыс в установленный срок. Необходимую сумму я уже потратила после даты платежа. 21 сентября пришло уведомление о повышении ставки, в связи с нарушением условий. 25 числа позвонила на горячую линию уточнить о каком именно нарушении идет речь. Получила консультацию, что не выполнены условия акции по совершению 5 покупок на сумму 10 тыс. Но можно составить обращение и вернуться в акцию. По обращению 1856847 получила комментарий, что вернуться в условия акции можно только оплатив комиссию 29900. Складывается впечатление, что я злостный должник по кредитам... Подумав, я снова позвонида на горячую линию уточнить нужно ли будет продолжать совершать покупки по халве, если я откажусь оплачивать комиссю и возвращаться в акцию. И получила новость, что с сентяьря условия акции изменились и теперь нужно совершить 10 покупок на сумму 20 тыс. Никаких уведомлений об этом я не получала! Каким образом банк собирался мне сообщить эту новость? Когда я вылетела бы из акции потому что не сделала 10 покупок, потому что не знала об этом? И начав разбираться мне бы сообщили, что я нарушила условия по договору, в котором указано 5 покупок на 10 тыс?
Мне заблокировали счет в Озон Банке! Как закрыть счет и получить свои деньги?
Благодарю за оперативный ответ! Т.к. по отзывам людей можно сделать вывод о том, что данная процедура ОЧЕНЬ часто затягивается, поэтому и решил сразу обратиться... Буду ждать ответа и если что, то вновь свяжусь с вами🙂
Помогите пожалуйста
Здраствуйте, я уже оставлял обращение но действительно не понял почему мне ограничили доступ в Сбербанк онлайн... Я не занимаюсь противозаконными действиями, я ресейлер занимаюсь скупкой и продажей брендовых вещей, все могу доказать вам, только помогите не хочется пользоваться другими банками, привык уже к Сбербанку мой магазин на авито называется Brand Avenue, я уже более 3х лет занимаюсь вещами, cp company, stone island, в основном занимаюсь только этими брендами, потому что они ушли из России с началом сво, с остальными брендами работаю по предзаказу, так же есть кроссовки в основном Nike Air Force 1, самое ходовые вещи, в моем магазине более 360 положительных отзывов, помогите пожалуйста, вы можете проверить мои слова, помогите
А может вы мне скажете как заставить ваших коллег работать?!
Суть проблемы: в приложении почему-то исключительно для меня понижается ставка вклада относительно базовой на любую сумму свыше 68.200 руб. У вас есть правило, что повышенная действует на "новые деньги" которых не было последние три месяца, но новых денег (и вообще никаких) у меня не было на счетах около полугода.О проблеме сообщил в июле.Говорят - типа да, есть трабл, исправляемПотом сообщил в августе. Говорят - ща исправим... Август, сентябрь, теперь до октябряЧувствую, будет новый, уже не знаю какой, 4 или 5 перенос сроков.Cr-15306870, cr-15440203
Заблокировали карту уже 3, причину не пишут
Здравствуйте, заблокировали карту 3 дня назад, причину не пишут, пользуются отписками о том что мою проблему решают, на горячей линии пересылают в чат, в чате пишут о том, что сотрудники профильного отдела занимаются моим вопросом, при этом причины блокировки так и не назвали, поэтому три дня я пишу в пустоту, отправляла запросы на вашу электронную почту, support@bank.yandex.ru,connect@bank.yandex.ru, и в чат стандартные отписки, однако согласно информационному письмо Банка России об информировании клиентов при ограничении операций и дистанционных способов распоряжения счетом от 26.08.25 ИН -01-59/98 , вы обязаны назвать причину ограничений, однако никаких объяснений от вас нет, я уже не говорю, о том что мне нужно сделать для разблокировки, к сожалению с таким отношением к клиентам, вы вынуждате обращаться в вышестоящие органы!
Блок на перевод средств
После как получила блок на перевод и пообщалась с сотрудником безопасности и роботом на 1 час. заблокировала карты и пошли нахрен.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.
Здравствуйте, счет разблокировали карты перевыпустили, вопрос можно закрыть)))
Снизили ставку по сейву в одностороннем порядке в промо периоде при соблюдении мной условий договора (была подписка Яндекс Плюс)
Я заключила договор на открытие Сейва 20.08.2025 под 19% бессрчный, по условиям договора ставка действует до 21.10.25, однако 16.09.2025 по этому Сейву банк в одностороннем порядке снизил ставку до 17%, на мои просьбы объяснить ситуацию сообщили, что такая ставка у меня теперь, это из-за ставки ЦБ, сказали они мне по телефону. В приложении в раздел с Сейвом от 20.08 залили в сентябре новые условия договора со ставкой 17%, а старые удалили.