как отключить еспп сбп
почему взымается оплата 399 рублей и как отключить если не пользуешься услугой
28.06.2025
Служба поддержки озон занимается отписки.
Спасибо вам за оперативный ответ. Проблема после вашей помощи к сожалению не решилась в полной мере. Отзыв где ставлю просто звезды сразу становится опубликованным, а вот с комментарием (пару слов)на стадии модерации очень долго. Такого не было никогда, ранее оставляли около 100 отзывов. Это беспокоит, так как у меня осталось всего несколько часов для отзыва за баллы, и я считаю, что статус модерации затянулся специально. Пожалуйста посодействуйте в решении данной проблемы.
Навязывание услуги "кредитный помощник"
При оформлении кредитной карты ВТБ, была навязана услуга "кредитный помощник", которая якобы идёт в комплекте с картой и якобы очень полезная услуга, а по факту совершенно для меня бесполезная, о чём я узнал прийдя домой и спокойно прочитав об этой улуге. Решил на следующий день отказаться от данной услуги, но мне отказали, сославшись на то что банк не несёт никакой ответственности за услугм сторонних организаций. Чтобы попытаться откзаться от улуги "кредитный помощник" и вернуть списанные средства с кредитной карты, мне надо писать заявление, прилагать документы и личные данные и отправлять их заказным письмом в организацию ООО "Космовизаком"?!?!?Собственно вопрос, почему для оформления услуг сторонней организации у ВТБ есть все полномочия и возможности, а для отказа от услуги я должен тратить своё время и деньги? Почему с таким же успехом банк не может отправить заявление на отказ услуги? Тоесть, составить договор и списать средства банк ВТБ может легко и просто, а в обратную сторону это не его компетенция? Остался очень недовлен услугами банка!!!
взять кредит в Яндекс банке
взять кредит
Добрый день, помогите решить проблему. Другу заблокировали карту и ограничили доступ в онлайн банк. Он участник СВО находится за лентой в зоне боевых действий. Связи сотовой нет. Придти в офис тоже не может.
Спасибо вам большое за обратную связь, и извините что так долго ожидаете от нас документы .. просто проблемы со связью у
Как отказаться от дебетовой карты ВТБ?
28.06.25 мне оформили доставку дебетовой карты ВТБ на дом без моего прямого согласия. Доставка должна приехать 01.07.25, а отменить не самостоятельно через сайт "ВТБ онлайн" я не могу, потому что я не совершеннолетняя. Связавшись с сотрудником который оформил на меня карту, он прочитал мои сообщения и не ответил. Пожалуйста, можете мне помочь отменить доставку дебетовой карты ВТБ на дом
Через сколько возвращаются деньги при отмене операции
Деньги ошибочно быле переведены на счёт Т-банк, звонили на горячую линию, вроде сказали, что перевод выполнен. Хотелось бы узнать в течение какого времени деньги будут перечислены на другой счёт
Выйти из учебной записи банка
Установила приложение в офисе банка совком, не обратила внимание сразу что сотрудник банка вышел из моей учетной записи, и засел в учетную запись банка, теперь я не могу нормально пользоваться телефоном, не могу скачивать приложения, обновить телефон, и идёт утечка информации, так как все мои покупки , сообщения приходят на почту которая указана в профиле, я пыталась выйти, учетная запись банка запрашивает пароль, пароль мне сказали действует полчаса, в офисе сотрудник не решил свою проблему, по обращению мне пришел отказ
Блокировка карты у порядочных людей.
Заблокировали переводы с карты при попытке перевода денег со своего счета в Т банке, обращался в офис ВТБ девушка сказала попробовать перевести через 20 минут, но уже пойдет третий день и ничего, при том что у Меня деньги за кредит списывают с этой карты, а денег на кредит положить не могу, это подстава, испортил кредитную историю, буду выходить из ВТБ.
автокредит
автокредит
Кредитные каникулы участнику сво
Я не могу вам позвонить, связи нет
СРО арбитражных управляющих
Какие сро арбитражныХ управляющих аккредитованы при банке ВТБ
Плохое качество работы мобильного приложения
Несколько дней плохо работает мобильное приложение. Захожу в личный кабинет и все приложение сворачивается. Не пойму причину
Как удалить аккаунт Сбера айди?
Да, правильно. Я не являюсь клиентом Сбера, аккаунт абсолютно чистый за исключением одного
Здравствуйте. Почему списали комиссию за организацию страхования?
У меня кредитная карты открыта давно и время от времени ей пользовался. Увидел что мне доступно снятие наличных до 50000₽ без комиссии Если до конца месяца верну деньги. почитал условия,отзывы. Ни каких комиссий не снимают и правда. Но!!! 8 июня 2025 года я снял 50000₽ а 27 июня 2025 года у меня списали комиссию за организацию страхования в размере 750₽. Вот у меня вопрос почему об этом ни где не было написано и не было предупреждения о списании
через банки ру подал заявку на кредит, ее одобрил Совкомбанк
как получить деньги?
через банки ру подал заявку на кредит, ее одобрил Совкомбанк
как получить деньги?
Кредитные каникулы и реструктуризация
Ещё раз здравствуйте,Мария.Меня зовут Олег.Вы меня извините,но Вы точно сотрудник Сбера?Если да,то прошу прощения.Это я к чему,дело в том,что на днях мне потребовалось перенести обязательный платёж на месяц - мы на отдыхе т.д и т.п.Так вот,система отказала мне по причине,что у меня была реструктуризация и всё дело в том,что у меня не было реструктуризаци,были каникулы,то есть-льготный период.При обращении в службу поддержки Сбера оператор меня уверяла,что отказ в переносе платежа правилен,потому что реструктуризация и кредитые каникулы-одно и то же. Так как же мне быть?С оператором я составил обращение в банк по этому вопросу,интересно что ответят.Если ответ снова будет отрицателен,то какие мои дальнейшие действия?Подскажите?Спасибо.
Блокировка отзывов озон
Здравствуйте. Может хоть вы сможете мне помочь? Вопрос не совсем связан с банком. Но я уведел, что вы помогли решить подобный вопрос. Меня так же заблокировали на написание отзывов. То что это произошло необоснованно опустим. Но блокировка должна была составлять 60 дней в соответствии с правилами. О чём мне с трудом рассказали в поддержке. Но по истечении уже около 4х месяцев блокировку так и не сняли. Поддержка через приложение просто глупые отписки пишет. Очень хочется пользоваться всеми функциями Озон и Озон банка. Эти блокировки только компании ущерб приносят. Раньше я тратил по 30-50тысяч в месяц на Озон. А сейчас желание только удалиться.
Блокировка карты Ozon Банк
Заблокировали карту, уже полгода деньги заморожены там. Поддержка не отвечает, только бот говорит что нужно писать письмо в Москву, но этой возможности нет. Пожалуйста, подскажите как мне вывести деньги на другой счет
Я не клиент банка. Но, 10 лет назад был автокредит. И был открыт счёт. Сейчас срочно нужна
Я не клиент банка. Но, 10 лет назад был автокредит. И был открыт счёт. Сейчас срочно нужна справка для госслужащих. Но, у меня уже другой паспорт и фамилия, 10 лет назад был автокредит в втб
Заявление на возврат средств за неоказанную услугу Сбермобайл – Бурнос Олег Николаевич
Добрый день!Я оформил тарифный план Сбермобайл, оплатив 390 рублей. Однако, в моем регионе отсутствует стабильное подключение к мобильному интернету (4G), как было указано при оформлении, и, несмотря на все попытки решить проблему, услуга не работает.Я уже отправил заявление на возврат денежных средств на электронную почту supportsberbanktelecom, как указано в инструкции на горячей линии. В заявлении я указал всю необходимую информацию, в том числе данные паспорта и реквизиты для возврата средств.Прошу вас подтвердить получение моего заявления и предоставить информацию о сроках возврата средств, а также уточнить, есть ли необходимость предоставить дополнительные документы.
Списание средств с карты
Здравствуйте хочу узнать вернут ли мне деньги если я практически сразу же отменила подписку в tutor place?
Вклад не открывается
Подтягиваются в договоре старые паспортные данные. Новые внесены в профиль.
Наследство по доверенности
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, почему так долго проверяется доверенность на получение наследства выданная нотариусом?
Списания по подписке
Добрый день! Хочу вернуть деньги по навязанной подписке, их обратная связь не отвечаетIMP_DAZAEM.SU
вклад по акции
почему не могу открыть вклад
Мошенники. Не доверяйте этому банку.
Никогда этот банк не будет хорошим. Работают одни мошенники. Аферисты пытаются взять с меня деньги, которых они мне не давали.
Списания по подписке
Я от нее отказывалась, а они все равно списали
Спам обзвон из банка
Второй сутки продолжается спам-обзвон из вашего банка. Клиентом я не являюсь, и никогда не являлась. Согласие банку на обработку своих данных не давала. на каком основании происходит этот телефонный терроризм?
Не могу редактировать свой отзыв
не могу отредактировать свой отзыв, подскажите, пожалуйста, ккк это можно сделать
Вклад Ключевой плюс.
В списке предлагаемых вкладов к открытию в моем личном кабинете, есть вклад ключевой плюс, однако ни на сайте банки.ру, ни на вашем банковском сайте я условий этого вклада не нашел, только ключевой премьер. Напрягает, что информации о нем нет среди предлагаемых вкладов на сайтах, не приведет ли его открытие к активации платной подписки?
Почему шлете смс не пользователям банка и вымогаете деньги ежедневно?
Не смогли списать деньги за подписку Альфа-Смарт - оформите дебетовый счёт,чтобы вернуть привилегии https://alfa.me/ASchСегодня истекает срок оплаты подписки Альфа-Смарт. Пополните счёт на 399 рублей для сохранения привилегий https://alfa.me/Tc4azUСовсем охерели? Знаете что нет счета? Нет карты и требуете деньги? Да просто воры и вымогатели
Возврат процентов по кредиту
Когда и как возвращаются проценты по кредиту
Возврат процентов по кредиту
Когда и как возвращаются проценты по креДиту
Повысили процент из за не выполнение условий 5/10 , хотя покупки были совершены на 10246 р
Добрый вечер .В 2024 взял автокредит . скидки не были предоставлены так как выбрали наименьшую процентную ставку которая была , но надо было пользоваться картой халва 5/10. Все выполняли как положено . Но в один прекрасный день зашел и увидел что процент подняли за не выполнение условий с 20.04.25-19.05.25. Но самое интересное что я проверял 19 го вечером и все было выполнено (сумма 10246.87) что подтверждает и оператор в чате . прошу пересмотреть и обратно вернуть процент так как я не нарушил правила договора и на 19.05.25 к 00.00 времени сумма была даже превышена . могу прислать скрины с приложения что сумма полностью была израсходована что указывает что условия были полностью соблюдены . Прошу пересмотреть мой запрос в индивидуальном порядке ,спасибо.
Как обманывает банк, подключая кредитный счет и платные услуги без твоего ведома.
Всем добрый день! Расскажу сегодня историю, как я повелась на рекламу Альфа-Банка, наслушавшись о том, какой это замечательный банк с выгодными условиями (спойлер - НЕТ)!Я оформила обычную дебетовую карту, которую мне привез мальчик - курьер к дому, подключил приложение, все объяснил, показал - молодец одним словом. Только вот незадача, на мой вопрос "Никаких сюрпризов надеюсь не возникнет, в виде платного обслуживания, или еще чего другого"? (Просто уж очень сладкие какие-то условия получились). Мальчик-курьер сказал "Нет, все бесплатно, все хорошо, переживать не о чем."Спустя несколько недель после начала сотрудничества с Альфа-Банком: мне начали приходить смс-оповещения подобного характера: "Продолжите заполнение заявки по кредиту". Когда такое смс-сообщение я получила в третий раз, я уже напряглась, поскольку НИКАКИХ ЗАЯВОК я не заполняла! Связавшись с поддержкой банкой, БАНК действительно подтвердил тот факт, что курьер подал заявку на карту не только с дебетовым, но и с кредитным счетом, но по каким-то причинам мне отказали (и слава богу). Я вежливо попросила Банк закрыть заявку на кредитный счет и больше меня не тревожить по этому вопросу, ну и мальчику-курьеру передать от меня пламенный привет! Банк пообещал в течение 4-х дней закрыть заявку. Но вот снова незадача. Спустя неделю я получаю в очередной раз подобное смс-сообщение, о продолжении заполнения заявки на кредит. После моих психов, любезная девушка наконец-таки пообещала закрыть все заявки и запретить подобные уведомления о кредитах. Девушка слово сдержала. Далее, спустя месяц сотрудничества с банком, мне приходит смс - сообщение, что мне необходимо произвести оплату за Альфа-Смарт в размере 399 рублей. Как вы уже думаю догадались, никаких подписок на Альфа-Смарт я не оформляла. И снова передаю пламенный привет мальчику-курьеру, который так сладко рассказывал мне о выгодных кэшбеках, и что это все абсолютно бесплатно....Да только подписка на Альфа-Смарт бесплатной оказалась на первый месяц, а далее будь добр 400 рублей плати каждый месяц. В общем, все их прекрасные условия, которые они так везде рекламируют, про супер - кэшбеки, про бесплатные оповещения и надбавки по накопительным счетам - это все за 400 рублей пожалуйта. Пользуюсь другим банком, который впринцепи в рекламе не нуждается, и получаю ВСЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ плюшки за 199 рублей в месяц, но это я подключила самостоятельно, по собственному желанию, без помощи прекрасных курьеров. В общем, выводы делайте сами. Карту закрыла от греха подальше, поскольку подобные сюрпризы я не терплю да и вам не советую. Всего доброго Альфа-Банк, наша дружба была слишком короткой.P.s. Чат-поддержка работает оперативно, за это добавлю 1 звезду.
Списали деньги без передупреждения
Здравствуйте, списали 700р ваш банк, я сам ни на что в данной сфере не подписывался, нигде на подобных сайтах не лазил. Прошу вернуть мне деньги
Официальный ответ банка
Добрый день! Мне было отказано в выплате вознаграждения за рекомендации банковских карт трем друзьям. Для оспаривания этого решения в суде мне необходим официальный ответ вашего банка об отказе. Могу я получить такой документ на электронную почту?
как узнать номер счёта вклада?
как узнать номер счёта вклада
Добрый день,что с моими средствами
уже уточнял что номер счета. Который начинается с данных цифрт которые вы требуете предоставить не могу
Вклады
Почему отклоняются заявки по вкладам
Карта рассрочки,ожидание и реальность
Хотел узнать,для какой цели звонят ваши сотрудники и говорят о одобренном лимите карты рассрочки "Халва"? Я трачу свой выходной день в ожидании доставки и при получении был приятно удивлён, на карте 0 рублей, при вопросе в чат поддержки,мне отвечают "пользуйтесь как дебетовой". Теперь вопрос,я что дебетовую карту заказывал? Она мне не к чему. Вот никогда не пользовался услугами Вашего Банка,один раз попробовал и пожалел, будем пользоваться дальше проверенными Банками.
Получение наследства денежных средств в Совкомбанке
Добрый день, прошу Вас помочь получить наследство - денежные средства, находящиеся на счетах в Совкомбанке. В ноябре 2024 я похоронила мужа, у которого находились средства на счетах Хоум Кредит энд Финанс банка, правопреемником которого стал Совкомбанк. 5 июня 2025 я обратилась в Совкомбанк за получением наследства, прошла юридическую проверку свидетельств о праве на наследство. 18 июня 2025 в офисе банка по адресу г. Ачинск, 3 микрорайон, дом 10 после нескольких попыток сотрудник банка оформил поручение на получение 18360 руб в кассе банка, хотя наследственная масса составляет около 700 тыс. руб. По поводу оставшейся суммы сотрудник банка оформил обращение #100931272,срок рассмотрения 10 дней. Я неоднократно обращалась на горячую линию банка, но ответа о статусе рассмотрения обращения так и не получила, только обещания повысить статус обращения.10 дней на рассмотрение обращения # 100931272 истекли. Прошу Вас разобраться с этой проблемой и помочь мне получить денежные средства моего мужа , на которые я имею право в полном объеме, а не только 18360 руб.
Как такое возможно??
Скажите пожалуйста четко что призошло.То что это ошибка это понятно, но что именно произошло. Этот Роман которого искали он указал мой номер как основной или что?
Рассрочка от банка БЕЗ процентов , ежемесячная комиссия 198 р
Проблему с которой ранее столкнулась в банке исправлена, мне сделали рассрочку на покупки в первые 30 дней, год без процентов, как и было изначально одобрено и оговорено перед подписанием. Но в течение года случился очень тяжёлый перриод в семье, сейчас буду закрывать рассрочку последними деньгами.У меня в личном кабинете есть предложение, рассрочка БЕЗ ПРОЦЕНТОВ, с комиссией ежемесячной 198р за платёж. Но при личном расчете на те-же 20тр уже выше комисся и тем более на суммы больше. Для меня ВЫВОД такой, ЛУЧШЕ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕДИТНЫМИ ПРОДУКТАМИ ЭТОГО БАНКА. НА УКАЗАННЫХ УСЛОВИЯХ Я ВОЗЬМУ РАСРОЧКУ,198 В МЕСЯЦПрилагаю ссылку на срин шоты из личного кабинета https://photos.app.goo.gl/sTCfaU2YB4hyFuRf7
Не получила сообщения о документах
Можете еще раз отправить, какие документы мне нужно предоставить в подробностях, на почту *****
паевой фонд Современный 7
По вашей рекомендации обратился в чат приложения. Ответ был аналогичен описанному выше в отзыве. Поэтому проблема не решена.
Процедура банкротства завершена. Решение Арбитражного суда не исполняют! Задолженность не списана!
11.06.2025г Арбитражный суд вынес решение " Признать банкротом. Освободить от дальнейшего требования кредиторов". В СБОЛе задолженность висит. Обращалась в отделение Банка, сотрудники гоняли меня от одного к другому. В итоге сказали "ждите! ".Подождала 10 дней, и обратилась но горячую линию. Ответ тот же " Ждите! ".На мой вопрос сколько ждать, ответ сотрудников:" У нас нет такой информации!". В смысле нет????? Вся информация размещена на сайте Арбитражного суда, на Сейн ЕФРСБ. Сколько мне ждать??? К кому обратиться для решения моего вопроса? Почему не исполняется решение суда????
Может ли банк не вернуть мои же деньги?
Я уже получил ответ в другом отделение что скорее всего сотурдник "непраивльный выразился", но все равно не приятно.После того как посоветовался с юристом и с отцом мы приняли решение и я написал заявление об разблокировки счета.Но мне одно не понятно, почему банк блокирует счет полностью и мне в банке говорят что "вам могут не одобрить" но то я спросил смогу ли я получить деньги если закрою счет.Такое вообще реально что банк может отказать мне в выдачи моих же денег?
Вклад Ключевой плюс на «старые» деньги
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, текущий вклад заканчивается в июле. Возможно ли будет использовать эти деньги для открытия вклада Ключевой плюс, или для его открытия подойдут только "новые" деньги?
Украли деньги в магазине купер
Здравствуйте. Я хочу оставить жалобу на купер. Мной был сделан заказ 29 июля в купере. Номер H93230689357Не привезли бОльшую часть заказа. Оператор в чате не отвечает. По телефону не отвечает. Мне силой надо удерживать курьера? Почему тогда ваши курьеры не проинформированы о том, что делать, если не весь заказ?! Он просто всучил пакеты и сказал звонить на горячую линию. А бот в горячей линии говорит, что надо проверять заказ. Ок, я проверила, сказала. А дальше то, что?! Прошу вернуть денежные средства за не довезенные позиции, либо довезти их.
кредит
есть ли у меня одобренная заявка на 600000 рублей?
Заблокировали перевод между СВОИМИ!! счетами!
Переводила деньги себе на другой банк. Совком с чего-то взял, что этот перевод подозрительный. Ну ладно, предоставила все возможные документы, и в чат, и по телефону. В общей сложности 7 (!) раз!Прошли ровно сутки. Перевод так и не разблокирован! Напоминаю, это перевод на свой счёт! Сумма небольшая, 66 тысяч. Переводила со своего обычного авторизованного устройства, ответила на все вопросы, предоставила документы. ничего подозрительного здесь быть не может. Итог: сегодня мастер установил мне окна (как раз то, на что мне нужна была эта сумма) а заплатить мне ему нечем! Это ли не абсурд?? Обязательно оставлю жалобу в центральный банк на эту шарашкину контору!
Кредит погашение и рефинансирование
Здравствуйте, прошу прислать мне ссылку на оплату договора 5605597219, чтобы не просрочить выплату. При переводе через банк платёж не проходит.
Помогите вернуть деньги с озон карты пожалуйста
Добрый вечер, было 2 аккаунта, на одном аккаунте номер был утерен, и я изменила номер на новый существующий, и у меня новые данные потерялись изчезли и заказы вместе с деньгами , а появился старый аккаунт, там ни заказов ни денег, помогите вернуть деньги пожалуйста
Сбербанк мошеннический банк
28.06.2025 Сбербанк заблокировал мои деньги, когда я переводил деньги со своего счета на свой же счёт в другом банке, по сути сбербанк совершил мошеннические действия в отношении меня и сейчас у меня нет денег чтобы оплатить счета, решить проблему ни в отделении банка ни по телефону не могут.
блокировка карты?!??
я продал аккаунт около года назад однокласснику, совершенно понимая риски, но мне были нужны деньгр на свои нужды. недавно я заметил, что они сменили номер... и мне стало неспокойно. если возможно, то вы сможете заблокировать мою банковкую карту?
Очень жаль, что пришлось связаться с вашей картой, пустыми обещаниями и непонятными комиссиями, некомпетентными сотрудниками. Предожили написать отзыв, сейчас бы конечно написала абсолютно противоположный, я так понимаю 500 бонусов за отзыв, вранье?
Очень жаль, что пришлось связаться с вашей картой, пустыми обещаниями и непонятными комиссиями, некомпетентными сотрудниками. Предожили написать отзыв, сейчас бы конечно написала абсолютно противоположный, я так понимаю 500 бонусов за отзыв, вранье?
При открытии карты ВТБ армия указал другой номер. Является уже клиентом ВТБ, но с другим номером телефона
Здравствуйте! Сын ушёл в армию. Он уже являлся клиентом ВТБ ( стипендию получал на неё). В армии выдали ему карту ВТБ и спросили номер телефона, он назвал другой номер, не тот что привязан к стипендиальной карте. Карта "армейская" не активирована. Скажите как нам быть? Ведь иметь две карты ВТБ на разные номера телефонов нельзя?! Помогите!
Проблемы с оформлением ипотеки.
Собираюсь брать ипотеку на строительство дома. Участок покупался в ипотеку(сейчас закрыта), сбербанк без проблем взял его в залог.Сейчас банк отказывается брать данный участок в залог и выдавать кредит на строительство. Объясняет это: "В выписке ЕГРН, у участка отрицательные координаты". В выписке указано, что используется система координат "МСК Москвы", данная система может иметь отрицательные координаты. Весь ТиНАО, где находится участок, имеет отрицательные координаты.