Не дали кэшбек в качестве награды
Здравствуйте! Хочу выражить свое разочарование в Альфа банке. Увидела в мае новую доступную награду, по которой нужно было с 25 мая по 31 мая совершить покупки на 5 тысяч рублей и получить на следующий месяц категорию 5% на продукты. Я не планировала траты в конце месяца, но решила, что получить такую категорию будет приятно, особенно с учетом того, что уже окрло полугода банк предлагает мне бесполезные для меня категории. Совершала покупки в течение нужных дней и выполнила задание уже под вечер 31 мая. Это отобразилось в личном кабинете в приложении. Захожу в выбор категорий на июнь, категория продукты действительно отобразилась в списке, но выбрать ее было нельзя, кнопка выбора просто не нажималасл, затем проверила старые категории на май, который уже заканчивался, там все было как раньше, то есть те категории, которые были выбраны в конце апреля на май. Думаю, может что-то не подгрузилост еще и поэтому я не могу выбрать категорию-награду?1 июня ничего не изменилось. Пишу в поддержку, а мне отвечают, что вообще-то категория была доступна до 31 мая, а на июнь она не распространяется, а на июнь она по ошибке высвечивается и скоро это устранят. я в недоумении, потому в задании было указано, что при выполнении с 25 по 31 мая награда будет доступна в следующем месяце.захожу еще раз в награды, там пишут, что награда доступна до 31 мая. то есть после выполнения задания я вижу совсем другие условия. И я не понимаю. Мне дают задание, где я должна потратить 5 тысяч с 25 мая по 31 мая и мне дадут в подарок категорию, которая будет действовать до 31 мая. В чем логика? Вот если я решу воспользоваться этим предложением 31 мая в 23:59, потратив 5 тысяч разом, то получается по логике банка моя награда будет действовать минуту? Условия изначально не были таковыми, я разочарована. Не стала выбирать категории на июнь. нет желания пользоваться банком
Реструктуризация кредита
В этом перечне указано, что подтверждение дохода документами не требуется для участников зарплатного проекта, которые получают выплату в рамках этого проекта более 12 месяцев
Навязывание рассрочки банком
Т.е.это все таки доп услуга,если появилась без обновления и подключились,когда появилось доп.предложение для меня?Я ранее просила не извещать меня ни о каких кредитах и вариантах рассрочки,у меня стоял запрет на подключение.Вы его нарушили?
Не могу получить часть наследства по закону
20 мая обратилась в банк по поводу выплаты наследства по закону и право на наследство пережившего супруга,было оформлено две заявки.22 мая выплаты по пережившего супруга была выплачена,это одна вторая часть.А деньги по закону так остаются невыплаченными .При дублировании заявки,банк отвечает,что выполнил обязательства,но деньги на сберегательный счёт не поступали по этой части наследства по закону.я уже устала ходить в отделение банка,как на работу и искать деньги,положенные моей маме по закону.
Вопрос по взносу и выдачи средств
16 мая было создано обращение 250516-7001-272635. Сегодня, 05 июня истекло время для ответа банка. Хочу знать, когда я получу наконец свои деньги!?
Ограничение счета Овердрафт
Доброго времени суток. 2.06.2025 внес деньги на овердрафт как положено , до сегодняшнего дня ограничение на счете. Ожидание оплаты в картотеке. Деньги на счёте есть
Немогу зарегистрироватся
Здравствуйте я не могу зарегестрироваться в ender. love а мне там надо отключить подписку что мне делать как отключить ее не регистрироваясь в приложении
Вопрос по счёту карты
Можете подсказать остаток? Я не могу зайти в приложение
На каком основании повысили ежемесячный платеж и процентную ставку?
Я сходила в банк и никаких изменений. Сумма не меняется, хотя обещали поменять в течении 3х дней.
Альфа-Банк не начислил бонус за приглашение друга через акцию «Рекомендуйте регистрацию бизнеса»
12 мая 2025 года около 16:05 по МСК я пригласил своего отца зарегистрировать ИП и открыть счёт через продукт «Регистрация бизнеса» от Альфа-Банка. Сгенерировал ссылку в своём приложении и отправил её ему.Так как ранее встречал в интернете отзывы о проблемах с начислением бонуса, я заранее принял меры предосторожности и записал весь процесс на видеокамеру: от генерации ссылки, перехода по ней, заполнения формы до подтверждения заявки через СМС-код.На следующий день, 13 мая, с отцом связался сотрудник банка и пригласил в отделение для продолжения регистрации и выдачи бизнес-карты. Там, по словам отца, менеджер почти полностью повторно провёл процесс регистрации, помог установить приложение и выдал банковскую карту. На вопрос отца — «получит ли мой сын бонус, если я всё сделал через его ссылку?» — сотрудник банка ответил утвердительно: «Не беспокойтесь, всё будет засчитано».16 мая ФНС зарегистрировала ИП, и менеджер банка предложил подписать финальные документы. По договорённости с ним, 19 мая в 07:32 отец завершил оформление счёта в приложении, и карта была привязана.Прошло несколько дней. Я не увидел в разделе «Акции и рекомендации» в приложении никакой информации о приглашённом друге. 22 мая я направил обращение через чат-приложение. Однако из-за конструктора формы не мог описать ситуацию подробно. Ответ банка:«К сожалению, выплатить вознаграждение не сможем. Причина — приглашённый клиент не перешёл по уникальной ссылке.»После этого я оформил повторное обращение с описанием всей ситуации и указанием данных друга (обращение D2505281074). Ответ:«Клиент не выполнил условия акции. На момент регистрации уже имел заявку, счёт или участвовал в других программах.»Однако:
Мой отец никогда ранее не регистрировал ИП или ООО, не имел РКО и не участвовал в других акциях с продуктами для регистрация бизнеса и РКО.
Регистрация была выполнена строго по моей ссылке из приложения банка для продукта «Регистрация бизнеса», не через сторонние каналы и не по собственной инициативе.
Весь процесс записан на видео с хронографом — готов предоставить запись в отделении банка в Красноярске.
На мой взгляд, произошла ошибка со стороны банка — либо на этапе обработки заявки, либо из-за «ручного» вмешательства сотрудника в отделении, что могло исказить факт перехода по ссылке.Прошу Альфа-Банк разобраться в ситуации и связаться со мной для её урегулирования. При необходимости предоставлю все подтверждения.
Спам звонки с предложением кредита
Когда не был связан с совкомбанком. Недавно воспользовался кредиткой Т-Банка, после чего в течении недели на меня тоннами льются спам звонки с предложением кредитов от совкомбанка.
Здравствуйте, хочу отключить подписку и возврат денег
Хочу отключить под и возврат денег
Блокировка помощи военному
Заблокирован на сутки перевод российскому военному. Это нормально для Вас?
Двойные взыскания кредита
13.07.2023г. между мной и банком был заключен Договор о выпуске и обслуживании Кредитной карты No0142532815. Он был просрочен и банк его продал НАО "ПКО ПКБ" по договору цессии, о чем я получил уведомление от банка 5 мая 2025 года. Тем не менее, банк одновременно с продажей долга пытается взыскать его на свое имя через судебных приставов, о чем я получил уведомление от приставов (11349/25/57020-ИП) о реализации имущества 4 июня 2025 года. Почему вы продали долг и пытаетесть его одновременно взыскать?Более того, 21 мая 2025 я был признан банкротом и в отношении меня была введена процедура реализации имущества решение суда . Соответственно подобные действия через приставов уже незаконны.ВОПРОС: на каком основании в отношении меня ведется исполнительное производство 11349/25/57020-ИП , если долг вы продали коллекторам и , кроме того, я нахожусь в процедуре банкротства?
Кредитная карта. Лимит
Здравствуйте. Хотел завести кред.карту озон. Почитал отзывы. Почти каждый втрой отзыв про уменьшение лимита, один даже не пользовался картой но закрыл. Никто не объясняет почему понадобилось уменьшить. Вроде по условиям, определенный период идет беспроцентно. Или люди использют весь лимит и не успевают вернуть и уменьшают его? Подскажите пож-ста, в чем подвох?
Мировое соглашение на ипотеку
Здравствуйте! Процедура банкротства ещё не завершена. Чтобы её завершить надо решить вопрос по ипотеке. Вот и хотели заключить мировое соглашение со сбербанком
Почти неделю не могу оформить автокредит через приложение Сбербанк.
После одобрения заявки со мной связался менеджер сберавто. Мы обсудили с ним все нюансы, одобрили.Сотрудник сберавто сформировал заявку на кредит и я перешла по ссылке из сберавто в онлайн банк. От предыдущей заявки я отказалась (так мне сказал сделать менеджер сберавто) и после подачи на новую от менеджера сберавто я опять получила одобрение.Далее нажала кнопку получить деньги и мне отклонили выдачу по подозрению в мошеннических действиях на сутки. На следующий день всё начала оформляться по новой (как сказал менеджер сберавто), теперь Сбербанк не одобрил вообще мою заявку на получение кредита. И пишет, что повторно я могу подать заявк на получение кредита опять через сутки! Сколько может это продолжаться?
Как вернуть деньги за подписку на нейросеть
Здравствуйте, так вышло, что я решил подключить пробную подписку за рубль slidery.ai нейросеть, я не давал согласие на продление подписки, с меня списали деньги 4 июня в 21:27 1490 рублей, я услугой не пользовался. Прошу вас, помогите вернуть деньги.
Пенсионные накопления.
Какие документы нужно предоставить для получения пенсионных накоплений единовременно ?
Почему не начисляется Кешбэк
Банковская карта *** два месяца подряд выбираю категории, а кешбэк не начисляется
Смена номера телефона,
Сменить номер телефона, основной номер телефона не работает, отключён.
Где можно посмотреть договор вклада?
Где размещение договора по открытому вкладу
Альфа банк навсегда заблокировал клиента-ФЛ в связи со ст 115-ФЗ. Есть ли смысл обжаловать в межведомственную комиссию при ЦБ?
Добрый день, в каком чате? В чате в приложении банка ничего нет
Банк не хочет решить проблему с оплаченной задолженностью
Также вопрос по передаче информации По одному решению суда было открыто три разных ИП в разное время.По первому был взыскатель ТБанк, я оплатила около 50 тысяч, ИП закрыли, но долг то уменьшился. Потом продали долг Фениску, и было снова открыто ИП, и опять там взыскатель по прежнему ТБанк и опять вся сумма долга.В 2025 году снова открыто ИП и снова взыскатель по прежнему ТБанк и опять вся сумма долга. Вот как так получается? Никто приставов не уведомил. А я теперь третий месяц бегаю и пытаюсь решить вопрос, хотя свои обязательства выполнила. По закону вы сами все знаетет как это должно делаться, но на практике все нарушено. У меня взыскатель Тбанк, о Фениксе вообще нигде не упоминается.
Подтверждение отзыва
Подтвердите пожалуйста новый отзыв (откорректированный)
Банк не уплатил налог за доходы по вкладам
В январе месяце мне от сбербанка поступило оповещение, что я должна пополнить брокерский счет на 456р, ля уплаты налога. что я в течении недели и сделала. и в итоге банк деньги так в налоговую и не перевел, сослаись в итоге на какую то ошибку , типа простите за неудобство, а это все вызвало проблемы с налоговой. этонедопустимо для работы банка делать такие ошибки! на данный момент не могу дождаться от сбербанка документов для получения налогового вычета. все время азывают какие то странные сроки, то до 25 мая передадут данные, потом 31 мая. до с их пор ничего в налоговой нет!
здравствуйте хочу получить кредит
хочу получить кредит на карту 600.000 тыс рублей
Снова комиссии по ХАЛВЕ
По карте халва неправомерно списали комиссии за покупки вне партнерской сети. Не пользовался картой больше полугода(только ежемесячно погашал задолженность), недавно начал совершать покупки по карте, все как обычно. Увидел, что в истории операций отображаются комиссии по 99 рублей. Таких комиссий насчитал 11 штук. Написал в поддержку, где меня уведомили только сейчас о том, что с февраля изменились условия и теперь берется комиссия за каждую покупку вне партнерской сети. Никаких уведомлений об изменении условий мне не приходило от слова совсем. Как я должен понимать, что условия изменились?594 рубля мне вернули в рамках лояльности, остальные комиссии вернуть отказались. Прошу разобраться и вернуть оставшуюся сумму - 495 рублей. Дело принципа, не в первый раз уже происходит подобное. Погашаю задолженность и закрываю карту, надоело.
Проблема 161 федеральный закон
Ну что там
Ошибочный отзыв о вашем банке
Вчера оставила совсем нелестный отзыв о вашем банке. Дома всё пересчитала, получилась сумма, которую и получила при закрытии срочного вклада. Удалить отзыв не получается
Аннулирование задолженности после завершения процедуры банкротства по кредитной карте
No99ТКПР21120300170141 номер заявления о закрытии счета
Как выполнять план РДГ если счета заблокированы? Сбер может переводить только на свои счета. Платежи в другие банки не принимают?
Сбер может переводить только на свои счета. Платежи в другие банки не принимают?
Здравствуйте, так вышло, что я решила подключить пробную подписку за рубль slidery.ai нейросеть, я не давала согласие на продление подписки, с меня списали деньги 5 июня 11:27 1490 рублей, я услугой не пользовалась. Прошу вас, помогите вернуть деньги
Здравствуйте, так вышло, что я решила подключить пробную подписку за рубль slidery.ai нейросеть, я не давала согласие на продление подписки, с меня списали деньги 5 июня 11:27 1490 рублей, я услугой не пользовалась. Прошу вас, помогите вернуть деньги.
Разблокировка кредитной карты
Блокируют постоянно карту, при любой попытке совершить операцию с кредитной картой. Выставляют меня неадекватным человеком и навязывают свои мнения и взгляды, а не решают мою проблему. Почему я должна платить за карту, которой мне не дают пользоваться???? Когда весь этот цирк закончится???
Будет ли ВТБ реагировать на отзыв и разбираться в ситуации?
Добрый день. 10 апреля 2025 года было ликвидировано ООО с единственным участником-физическим лицом. 13.05.2025 указанным участником в отделение банка ВТБ (проспект Мира, д. 122) было подано заявление о переводе оставшихся после расчетов с кредиторами на расчетном счете денежных средств, которое отделение не хотело по непонятным причинам принимать без нотариальной копии решения о назначении этого участника генеральным директором, объясняя это тем, что они работают только с юридическими лицами. Сотрудник отделения обещал, что средства поступят на счет участника в течение 5 рабочих дней. Через 10 рабочих дней деньги участнику не пришли, а когда он позвонил в банк, банк сказал, что счет ООО закрыт, а деньги переведены не участнику, а на кор. счет банка, и участник может их получить только через суд. При этом банк отказался объяснить основания и причины таких действий. Будет ли ВТБ реагировать на отзыв и разбираться в ситуации?
Не могу зайти в личный кабинет сотрудник банка Ангелина 2460396 говорит что нужно кодовое слово , и отказывает мне в помощи , ведь есть другие данные кроме кодового , ужасное обслуживание
Самый ужасный банк который я встречал , не какой помощи для клиентов
Сроки рассматривания .
После блокировки по 115 фз, принес в офис все подтверждающие и обосновательные документы. В какие сроки банк рассматривает их?
Невозможно снять пенсию по потере кормильца с номинального счёта
Здравствуйте, 22.05.2025 на номинальный счёт Сбербанка, бенефециаром которого является мой сын пришла пенсия по потере кормильца, я приехала в офис Сбербанка, чтобы снять деньги, но мне их не выдали, ссылаясь на то, что мой личный кабинет заблокирован по 115фз, вопрос такой : какое отношение имеют детские деньги к моим счетам? Вы не имеете права их удерживать! Мною уже было написано заявление в прокуратуру! И ещё, я хочу расторгнуть с вашим банком все договора и снять мои личные сбережения! Вы также нарушаете гражданский кодекс, где ясно сказано, что клиент может в одностороннем порядке расторгнуть договор и забрать все свои деньги со счетов!
Касаемо зачтения отзыва о КАМКОМБАНК
Добрый день!30.05.2025 опубликовал отзыв о КАМКОМБАНКе. 03.06.2025 пришел комментарий банка, чтобы в комментариях добавить информации к отзыву. Но по моему мнению всё, что нужно я в отзыве написал. Не могли бы Вы конкретизировать что именно требуется?
Если хотите потерять свои деньги, храните их в Сбербанке
Обратилась в банк за выдачей денежных средств по завещательному распоряжению, оформленному до 01 марта 2002 г. На руках оригинал сберкнижки с отметкой о том, что вклад завещан и ответ Банка нотариусу о наличии завещательного распоряжения, даты составления и лица, которому средства завещаны (я). Кроме того, завещание в банке составлялось в моем присутствии. Нотариус подтвердил, что деньги Банк должен выдать в день обращения, однако я не могу их получить с 2016 года. К нотариусу также обращалась не один раз с этим вопросом, в связи с чем нотариус предоставил мне ответ Банка с информацией о наличии завещательного распоряжения на мое имя. По моим неоднократным обращениям в Банк идет стандарная отписка -"Обратитесь с полным пакетом документом, извините за неудобства". Устно мне озвучивают, что завещательное распоряжение составлено давно и найти его не могут . То еть при наличии на руках подтверждающих документов (оригинала сберкнижки с отметкой о завещании и ОТВЕТА БАНКА НОТАРИУСУ о наличии завещания) я не могу получить выплату, мне пишут что завещательного рспоряжения нет. Рекомендуют обратиться к нотариусу или в суд. Банк не желает решать проблему, которая возникла исклчительно по его вине. Что за бардак с хранением документов и как такое возможно, что Банк потерял завещательное распоряжение? Как доверять банку свои деньги? А что будет со вкладами, которые открываются онлайн? Банк скажет, что их просто не было?
СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ П4.5
УВАЖАЕМЫЙ ТБАНК ВЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ МНЕ КАРТУ Я ХОЧУ СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ТАК КАК Я НЕ УСТАНАВЛЕВАЛА ЕГО И НАХОЖУСЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ А ФИЛИАЛОВ НЕТУ
У кого я могу уточнить статус рассмотрения предложения сотрудничества?
16 мая 2025 года, по совету сотрудника колл-центра Елены, на общий адрес электронной почты Нами было направлено предложение сотрудничества. Предложение было направлено неофициально, в теле электронного письма. А так же были вложены файлы: краткая презентация Нашей Компании (ООО "ТК "Нью Транс") и карта учетных данных контрагента.На повторный звонок, с целью уточнить статус Нашего предложения, был получен ответ: "Все ответы только в письменном виде". Сроков рассмотрения предложения не называли. По состоянию на 05.06.2025 ответ так и не был получен. Запросы были направлены так же через портал https://idea.sovcombank.ru/.
как открыть вклад?
открыл вклад, что дальше нужно сделать?
Помогите пожалуйста мощеник ?
Здравствуйт, помогите распознать мошенник Это или нет, я якабы выиграл приз в размере 180000 т.р сказали перевести 2000 рублей за доверительный платеж потом по пункту 12.2.21 сказали нужно еще 1000 рублей я перевел написали мне так
-То чего и боялся
Просто одним платежом нужно 3011р , согласно пункту 12.2.21
Чтобы счет стал доверительным из за этого и отказывают
3011р оплатите и платеж пройдет , просто не так поняли .
Уже никаких ошибок не будет .
тут я понимаю что это какое то кидалово решаю обратно вернуть свои деньги пишу что у меня их нет больше 3000 т.р и говорю верните обратно, на что мне отвечают
-Внести нужно 3011 и успешно все отправлю
Это гарантированно
Еще раз уточнил. Чтобы не возникло никаких трудностей.
Это точно решит проблему с переводом
Постарались бы одолжить как то , сейчас получили средства и вернули
Проблемы в этом не будет
Тем более выплата уже сделана вам на счет и после оплаты дов платежа деньги поступят
и скидывают фотку или скриншот этого
Уважаемый Виктор,сообщите пожалуйста получателю о необходимости оплатить
доверительный платеж по переводу Nº1024542143, перевод списан с вашего счета
2202********1346 в размере 180.000т.р. (сто восемьдесят тысяч рублей),получателю платежа
необходимо выполнить оплату доверительного платежа в течении следующих 7-ми дней,
после чего банк подтвердит платеж и получатель получит денежные средства на свой
баланс.
Настоящим уведомляем вас, что перевод Nº1024542143 уже зачислен на счет получателя.
Вносить оплату доверительного платежа необходимо на основании п. 1 ст. 224 Налогового
кодекса РФ (НК РФ).
Сумма к оплате : 3000р. Реквизиты для оплаты: 2202***3239
С уважением, ПАО СберБанк
после чего я говорю нет давайте вы мне вернете мои деньги и разойдемся на что поступает угроза, в виде этого
Я вам даю 6 дней, если оплаты не будет от вас, не будут выполнены условия доверительного платежа, я подаю в суд на вас, на 180.000т.р свои.
395 Статья гражданского кодекса Российской Федерации
помогите пожалуйста понять что и как мощеник это или нет
161 фз в т банке, что делать?
блокировка по 161 фз, личный кабинет работает, но люди не могут отправить мне деньги. Я направил обращение в цб, но все советуют обращаться в банк инициатор
Долгий срок регистрации залога
Анна,Добрый день,вопрос у меня на счет кредита под залог недвижимости,подал заявку,подписал документы,мне сказали что залог отправили на регистрацию в Росреестр и в течении 5 дней поступит ответ,прошло уже 2 недели,в поддержке кормят завтраками.Прочитал на банки.ру, что я не первый с такой ситуацией сталкиваюсь, и что документы могут даже не быть переданы в Росреестр.Как быть? Хочется хотя бы какого-то подтверждения(письменного,скриншот) что документы переданы в Росреестр. Как то не красиво получается,только начал пользоваться вашим банком,а мнение уже подиспорчено.
Не активируктся карта! Не повышаются лимиты! Сотрудники не хотят решать эту проблему
Не активирутся карты! Сотрудники отписываюся своим позорным ответом, что техническая проблема..... Как я могу решить проблему, не зная ее сути, что тупые отписки, техничекая проблема или как то так... И ни чего не собираются с этим делать!... А мне как быть... С этой проблемой все чаще и чаще сталкиваются люди! Убирите значит нафиг эти лимиты, раз из за нихпроблемы..
нарушении условий акции
добрый день, обращаю ваше внимание на то, что в данных правилах определение организатора прописано чётко, это сам озон, также определение акции - это баллы за отзывы, на основании изложенного - исключительно сам озон может изменить исключительно всю акцию баллы за отзывы, отказа по этой причине - данными правилами не предусмотрен.Тех. поддержка мне скидывает это же правило, в нем не указано где локальная возможность продавца/товара досрочно прекратить участие в акции.
Вопрос о пенсии
Здравствуйте. Я слышала, что у вас акция при переводе пенсии до 30 июня 2025 вознаграждение 3000 рублей по промокоду Пенсия. Эта акция действительна, или есть подводные камни?
Фз-115. Наплевательское отношение к клиентам, так как их много. Одни меньше.... Ну и ладно
Я думаю с каждым бывает. Но клиента, который со сбпром 20 и более лет... Мошенник, террорист такое себе........
Ваш банк обманул меня! Точнее менеджер в кредитной карте.
Ваш банк альфа обманул меня в кредитной карте, а именно в дате окончания кредитного беспроцентного периода, ваш менеджер сказала что дата окончания одно число (как оказалась другая дата) и сказала внести до такой даты деньги, что по итогу - я зашла когда ,то увидела уже просрочку и бешеные проценты начисления и это всего лишь один день , а зашла положить деньги именно как сказала ваш менеджер мне. Никаких смс не было от вас Я была в шоке и очень очень расстроена, попала из за этого в больницу, что вы просто, точнее ваш сотрудник не правильно проинформировал и как итог я взяла взаймы у знакомых чтобы отдать за эту кредитную карту 25000 рублей по-моему тысяч там процентов насчитал альфа.Я тут же просила разобраться, простить такую ошибку на один день, или уменьшить хотя бы сумму процентов, но как итог больница и ужасное впечатление от альфа банка. Прошу тут помощи или же просто на просто уйдём с вашего банка окончательно и никогда никому не посоветую ваш банк. Этот не моя ошибка в информировании а вашего сотрудника! Сегодня или завтра если вы не поможете то я закрываю обе карты, гашу долг по второй карте и больше никогда не буду с вашим банком сотрудничать! А ещё хотела зарплату получать на ваш банк, но вы так не идёте на встречу людям и не помогаете! Я ведь одна девушка с ребёнком и мне трудно деньги достаются! Умоляю о помощи, и если вы откажете в помощи то прошу Вас связаться и объяснить как закрыть договор вашей карты тогда. Или тут напишите если откажетесь помогать тут объясните как закрыть договор кредитной карты! С уважением Татьяна.
Одобрен кредит, как взять?
Одобрен кредит, как оформить для получения?
Озон банк не возращает деньги за доставку отмененного товара
Сделала заказ на озоне 0121142580-0042 с платной доставкой.В этот же день, через пару часов отменила заказ, решила перезаказать другой. Деньги за товар вернулись после отмены на карту. Но деньги за доставку не вернулись.Написала в поддержку Озон с просьбой вернуть средства за неоказанную услугу, но ответ был отрицательный, они отказались возвращать деньги ссылаясь на то что доставка была отменена по моей инициативе. Но факт в том что товар не был отгружен и услуга доставки не была оказана, т.к я отказалась еще до передачи товара в доставку. Ладно бы если мне доставили до дома и я на месте отказалась.Но мой товар не был даже отгружен!То есть услуга доставки не была оказана. И деньги возвращать за неоказанную услугу отказываются..
Не активируктся карта! Не повышаются лимиты! Сотрудники не хотят решать эту проблему
МММВВВВ
Ваш банк обманул меня! Точнее менеджер в кредитной карте.
Направила на
Частично досрочное погашение.
Здравствуйте . по кредиту хочу внести частично досрочное погашение но не могу выбрать с уменьшением ежемесячной оплаты , а дает толька с уменьшением срока. Можете рассмотреть мой вопрос и помочь?
Не могу закрыть счёт уже более двух месяцев!!!
Здравствуйте, 1.04.2025 ограничили карту,куда я не звонил везде бот, еле как разобрался , в чате закрыл счет. 17.04.25 отправил письмо нотариально заверенное о закрытии счета, больше месяца пролежало в отделении почты, прошло уже два месяца, когда мне закроют счет и я смогу вывезти свои деньги !?
Оформление кредита и
02.06.2025 я подала заявку в приложении Совкомбанк,со мной связался сотрудник,я сказала,что хочу рефинансировать карту Халва,на что мне был дан ответ,что такой возможности нет,только можно оформить новый кредит на сумму задолженности карты.Я согласилась.Мне в приложении в чате пришло уведомление,что одобрена сусса 145000 на 48 мес и запросили документы.Я их отправила,затем мне сказали ждать звонка,я ответила и подтвердила все данные.Мне было сказано ждать ссылку на договор 24ч.По истечении данного времени ссылка не поступила,я повторно обратиламь в чпт,мне сказали ждать звонка.Звонок поступил 05.06 2025 утром,вновь сверили все данные и сказали ждать.Я 05.06.2025 вечером повторно позвонила на горячую линию,где мне ответили,что нет возможности завершить оформление одобренной заявки,а только сделать рефинансирование карты при этом + оформить 55000.Я сказала,что не нуждаюсь в доп.сумме.Сотрудник Ирина мне ответила,что тогда нет возможности ничего больше оформить и моя уже одобренная заявка на 145000 будет отклонена.Это нарушает законодательсво и регламент ЦБ и ущемляет мои права как потребителя финансовых услуг
Подал доверенности на проверку , прождал 6 дней по итогу - отказ.Без оснований ! Нарушая статья 185.1 и 185.4 ГК.РФ . На горячий линии отправляют в отделение , в отделении не могут даже ответ распечатать. Уходят любым способом от ответа что бы не выд
Подал доверенности на проверку , прождал 6 дней по итогу - отказ.Без оснований ! Нарушая статья 185.1 и 185.4 ГК.РФ . На горячий линии отправляют в отделение , в отделении не могут даже ответ распечатать, что бы могли подать досудебную претензию . Уходят любым способом от ответа лишь бы не закрыть счет и не выдавать денежные средства! Самый ХУЧШИЙ БАНК , ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!
Банк сливает данные своих клиентов, я правильно понимаю?
Добрый день! Недавно моя мама, открыла два вклада в Альфа-банке, и звонки мошенников теперь с завидной регулярностью поступают ей на телефон - банк не боится, что при обращении в органы с разбирательством отыщется любой цифровой след? Если сегодня она не повелась на развод с кодом на финуслугах, то не дай бог что-то произойдет в другой раз - первым под подозрение попадет ваш банк!
Автокредит с Халвой.
Здравствуйте! Меня зовут Аристова Анастасия Евгеньевна. В прошлом году , а именно 27.07.2024 взяла автокредит с акцией "Автокредит с Халвой" номер договора 10616861834. Плачу исправно, не было ни одной просрочки, однако в прошлом месяце забыла выполнить одно из условий по карте Халва 5х10. В некоторых месяцах я их даже перевыполняла. В прошлом месяце я совершила 7 покупок на сумму 9565. Не хватило всего лишь 465 рублей для выполнения условия. согласно паспорту акции прописано «ставка увеличивается со дня, следующего за днем, в котором заемщиком были нарушены условия акции, ДО ДНЯ, СЛЕДУЮЩЕГО ЗА ДНЕМ УСТРАНЕНИЯ НАРУШЕНИЯ УСЛОВИЙ АКЦИИ, согласно пункту 4 ИУ» Как устранить нарушение условий акции? может можно что либо сделать для возврата прежней ставки?
блокировка по 161 фз
здравствуйте, можете , пожалуйста, объяснить как это понимать ? сначала пришло уведомление о снятии ограничения, но в приложение всё равно войти не смогла , потом приходит уведомление о том , что снова закрыли доступ
Выплата 3тыс.рублей за перевод пенсии на карту ВТБ
Я перевела пенсию на ВТБ 28.04.25 через офис Почта банк,но обещанный бонус 3000 р.мне не зачислили.Звонила оператору ВТБ,сказали ,что нет промокода ,поэтому выплаты не будет.В офисе ПочтаБанк оператор сказала,что у меня все сделано.Как мне получить 3000 руб.?
Половину дня доказывала, что я это я, пыталась сделать перевод на свой же номер в Сбере. И даты рождения, и место рождения, и куда, и зачем, и почему. Заблокировали. У меня через 2 дня юбилей, должна оплатить двери. Что делать?
Целый день сотрудники издевается и решил добить, типа проверяют не мошенница ли я и не мошенникам ли перевожу. Перевожу себе в Сбер, на свой номер. Что делать? Через 2 дня юбилей 75 лет, заказан стол в ресторане, оплатить нечем.
161 фз в т банке, что делать?
Спасибо, ожидаю.
блокировка счетов и приложения
мною был оформлен кредит наличными, после чего я попыталась вывести деньги на свой счет в другом банке, операция потребовала подтверждения, со мной связался сотрудник банка, общался грубовато, на все его вопросы я ответила, а мне все заблокировали!!!! все средства, и кредитные и то что было на дебетовой карте. потребовали подойти с паспортом в банк, я пришла, связались там снова со службой безопасности банка, задавали те же вопросы, рассказывали про мошенников, я сказала в очередной раз что знаю про мошенников и мне никто не звонил, ни из полиции, ни откуда. по факту в разблокировке снова отказано, сказали приходить через два дня с родственником, это нормально по вашему? Я прихожу в банк со своим паспортом и подтверждаю операцию, а вы мне отказываете в разблокировке? по-моему это ни в какие ворота не лезет!!! требуете подтверждение трат на ремонт, который я не могу начать из за вас!
Списали деньги за подписку которую не подключал
Была кредитная и дебетовая карта в банке Хоум кредит. Карты перешли в совкомбанк, после чего ими не пользовался уже более года, но каким то образом в ноябре 2025 года у меня подключилась подписка без всяких уведомлений ( дату подключения сказали на горячей линии), при том что карты уже были заблокированы. На сообщения от совкомбанка не обращал внимания, так как карты заблокировал, но тут пришло уведомление что у меня просроченная задолженность на 1578,69 рублей... на горячей линии сказали что услуга добровольная и подключить ее мог только я, но я ее не подключал!
Нужен ответ сотрудника банка
Ответьте на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12340434/
блокировка счетов и приложения
ожидаю! так же сейчас у меня проходит сделка по автомобилю из японии, если это как то может помочь в решении вопроса, могу предоставить документы что кредитные средства могут быть направлены туда! раз я не могу никак подтвердить предстоящиу ремонт, возможно документы по авто подойдут
проблема со Сбербонусами
Оплата не прошла, но списали Сбербонусы. Как мне их теперь вернуть?
Незаконное списание Ростелекомом
Добрый день, у меня такая ситуация 22 мая и 26 апреля, с моей карты в банке в пользу Ростелеком списалось 2000 рублей сам Ростелеком отмахивается тем что стал жертвой мошенников, якобы никакие зачисления с моей карты не приходили, но у меня есть справки по операциям, так же они отказываются вернуть эти деньги.
Бонус за отзыв на сайте БАНКИ.РУ.
Здравствуйте. Я участвую в акции от вашего банка. Написал отзыв о КАМКОМБАНКе, на сайте банки.ру. Приложил документ. Дополнил в комментариях, как вы просили. Хотелось бы получить обещаный бонус. Надеюсь, что вы выполняете обещаное.Ссылка на отзыв:https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback/
Не могу закрыть счёт уже более двух месяцев!!!
Ожидаю
одобрение кредита
на сайте банки.ру указано что заявка одобрена,но в приложении т-банк такой информации нет
Как вывести деньги с заблокированной (по не понятным причинам) карты?
писала вам на почту, мне не отвечают, буду тогда тут. Проверьте пожалуйста тут, я жду и надеюсь, что мне помогут, 5 день нет ответа от оператора, кошмар какой-то
Заблокировали карту.
Заблокировали карту с просьбой дать пояснения о движении денежных средств. На вопрос в чате поддержки, какие именно транзакции надо пояснить не отвечают на протяжении 8 часов со ссылкой на занятость операторов.
НАЛОГ ОТ ТБАНКА .....
В СПРАВКЕ 2 НДФЛ УКАЗАН ДОХОД ОТ ТБАНКА , ЭТО ЗА ЧТО?
Что делать если регулярно списывают деньги за анонимную валентинку.
оплата была подтверждена только на одну оплату 20 рублей. А сейчас спысалось ещё 2 раза по 99 рублей, то есть 198 рублей. , оплата была подтверждена только на одну оплату 20 рублей. А сейчас спысалось ещё 2 раза по 99 рублей, то есть 198 рублей
стоит ли у меня само запрет
могу ли я брать кредит
05.06.2025
Паспорт недействителен
Здравствуйт, мне вылезло окошко что паспорт недействителен, проверив на сайте МВД оказалось что он действителен, как решить проблему?
Получение выплаты по программе "Совершеннолетие"
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто может получить выплаты по программе "Совершеннолетие"? Те, у кого белгородская прописка? Или у кого в свидетельстве о рождении указан г. Белгород? Или нужно и то и другое?
Вопрос о задолженности
Здравствуйте!
Получила смс от коллекторского агенства Феникс о задолженности, которую передал т-банк. В поддержке т-банка сообщили, что задолженность передал им Росбанк.
В Росбанке действительно был кредит, который своевременно выплачен и закрыт, о чем имеется справка.
Каким образом я могу получить выписку по счету с задолженностью, который т-банк передал Росбанк Т-банку?
Т-Банк нарушает предложенные им договоренности
Анна, добрый деньПолучилось разобраться?
Как закрыть счёт и получить деньги?
Мне заблокировали карту и счета, а также онлайн банк, не дают закрыть и вывести средства с вклада. 3 года я не могу этого сделать. Банк ставит новые и новые условия. Как быть?
Заблокировали карту по 161-фз
Сбер подал сведения обо мне как о мошеннике в ЦБ на основании 161фз. ЦБ в свою очередь заблокировал мне личные кабинеты всех банков, в том числе зарплатного. Поскольку мошенником я не являюсь, я написал обращение в ЦБ с просьбой исключить меня из этой базы, на что получил отказ и меня направили в Сбер. Я подал обращение в сбер 17.05.2025 7000-946418 с просьбой написать от имени сбера обращение в ЦБ об исключении меня из базы мошенников. В настоящий момент меня просто игнорируют и переносят срок рассмотрения обращения уже 4 раз, говоря что вопрос трудный. В чем трудность заполнить онлайн форму за 2 минуты?!
Блокировка доступа в ЛК сбербанк онлайн.
Блокировка доступа в ЛК сбербанк онлайн, отказ в обслуживании клиента
Замена заемщика в ипотечном договоре.
добрый день.Хотим с бывшим мужем (заемщик) поменять ипотечный договор: меня из созаемщика сделать заемщиком, чтобы недвижимость осталась впоследствии моей (оплачиваю я). Подскажите пожалуйста, какой пакет документов должен быть при посещении Сбербанка с этой целью
Не понятные ответы на поставленный вопрос
Хофина Дарья, на мой поставленный вопрос не смогла ответить!!!! Мало того вышеуказанный старший специалист, не смог конкретно сказатьпрочитаны или нет мои отзывы!!!??? Если честно Я разочарован в вашей поддержке и хочу написать отзыв что бы все знали!!!! Сплошной обман и обещания!!!! Кто должен прочитать отзыв ....
Как восстановить пароль?
Здравствуйте я ввожу пин код но мне пишет что неверный но я точно знаю что ввожу правильный пароль
Вы будете честно начислять кэшбек или нет?
Про какие баллы вы говорите? У вас в банке кэшбек в виде рублей.Сошлитесь на пункт правил, где написано, что максимальная сумма 6500₽.Я вижу только лимит в 10000₽ с подпиской Альфа-Смарт, даже делал поиск по тексту и ни одного числа 6500₽ не нашёл.https://alfabank.st/marketing/50/22/marketing/AP1403_Base_20.pdf - пункт 10:у меня выпало 40%, тип карты: с подпиской Смарт, значит максимальный кэшбек 10000₽.
Не выводят деньги после блокировки
Выведите деньги пожалуйста мои поддержка молчит 0 реакции
Подключили подписку на СберПрайм. Ребенку. На детскую карту. Которая была заблокирована. Очередное дно пробито.
Сбербанк подключил на карту ребенка подписку СберПрайм. На заблокированную карту. Причем оплата списывалась с карты отца в Альфа-банке.
Списание денежных средств за страховые услуги, которые не подключал
03.05.2025 при внесении очередного платежа по действующему кредитному договору PILPARQN4S2405201026 от 20.05.2024 в размере 13100 рублей, обнаружил в личном кабинете своего мобильного приложения следующую информацию: списание с кредитного счета не платежа по кредиту, а два платежа по 6000 рублей за какие-то услуги страхования, которые я якобы подключил 20.05.2025 года. Я написал обращение в чат поддержки о том, что я не подключал никаких услуг по страхованию 20.05.2025 года и спросил почему с меня списали деньги за эти услуги, которые я не подключал, и почему я должен еще раз внести деньги по кредиту, если я уже их внес. В чате мне ответили, что я подключил какое-то коробочное страхование и что им очень жаль что кредитный специалист не обьяснил мне что именно он мне подключил. В чате было составлено обращение на возврат денежных средств.Для разъяснения ситуации я лично обратился в отделение банка нашего города, сосбтвенно где и брал кредит: г. Калининград, Площадь победы 4. В отделении сотрудница нам не смогла точно обьяснить, как так вышло, что спустя год после отказа от договора страхования и дополнительных услуг по нему дополнительные услуги не былт отключены. И почему кредитный специалист не озвучил при оформлении кредитного продукта все условия по отказу от страховки. О том, что мне оформили какой-то комплексный договор страхования я узнал сегодня в отделении банка и о том, что договор и доп услуги по нему отключаются отдельно друг друга я узнал тоже только сегодня. Т.е от страховки я отказался год назад обратившись на линию альфа страхования, а о том что мне нужно было обратиться в банк за отключением дополнительных услуг по нему я узнал только сегодня. Кредитный специалист не говорил мне при оформлении кредита о том что при отказе от страховки мне нужно еще и отказаться от каких то услуг дополнительних по ней обратившись в отделение банка, я задавал вопрос как отказаться от страховки после выдачи кредита.На мое обращение A25060412843 по возврату денежных средств в чате приходит отказ по причине того что срок в который можно было отказаться от страхования уже прошел. Я не совсем понял что это такой ответ, если я отказался от страхования год назад. Тем более не понял почему мне не возвращают мои деньги за услуги страхования, которые я не подключал и не пользовался в мае 2025 года. На основании вышелоизложенного прошу разобраться в сложившейся ситуации, так как я не был проинформирован должным образом о порядке отказа от дополнительных услуг кредитным специалистом при оформлении договора. Отказываясь от договора страхования я отказывался и от всех отказывался услуг подключенных к нему. Зачем мне отказываться от страховки и не отказываться от страховых услуг? Я понятия не имел что это какие то разные продукты и что их как-то нужно по разному отключать. Также прошу вернуть мне денежные средства, списанные с моего кредитного счета в счет услуг, которые я не подключал в этому году в мае 2025.
Блокировка карты просто так
Здравствуйте, была такая ситуация, переводил деньги человеку с карты вашего банка, перевод заблокировали так как подумали что это мошенник, но я сам переводил эти деньги и переводил не мошенникам. Это все было 30 мая, сейчас уже 6 число и карту так и не разблокировали, я не могу продолжить пользоваться банком. Говорят что разбираться и каждый день меняют дату. У меня есть кредитная карта, и я не могу просто чисто физически закрыть долг в вашем банке. Что мне делать? Как быть?
Подписка Сберпрайм.
23 мая 2025 приобрел в Мвидео подписку Сберпрайм на год.5 июня 2025 закончилась действующая подписка.6 июня 2025 пытаюсь активировать полученный код - пишет что подписка уже активна и промокод не сработает, хотя на главной странице и в приложении сбербанка Сберпрайм не активен. Как мне активировать приобретенный промокод?
Как получить впервые карту и выплату за её получение?
Здравствуйте! Не являюсь клиентом альфа банка, но планирую.Как получить выплату за получение дебетовлй карты? По какой ссылке нужно перейти?
Погашение кредитной карты в другом банке сделало все только хуже
Я погасила вовремя задолженность от погашения кредитной карты в другом банке. До этого погашала отдельно до окончания льготного периода по покупкам, все было хорошо. С полной уверенностью, что я все погасила, через пару дней обнаруживаю проценты. Оказывается есть очередность погашения (о которой меня никто не проинформировал) и проценты начислили на всю сумму за весь срок. И спрашивается, зачем мне это было нужно. Под такую огромную ставку на 3 месяца. Мне не хватило (если смотреть по очередности) чуть меньше 20 тысяч, а начислили 9 тысяч. Конечно, вы скажете, что я сама виновата, но это же бред. Вы специально такие условия ставите, чтобы люди на них попадались. И с Альфа Банком постоянно такая история. То "страховку от карты нельзя отключить", то уведомления подключают без ведома, то еще какая-то херня. Все. Если вы эту проблему не решите, закрываю счет и больше никогда не буду пользоваться вашим банком. И везде напишу отзывы.
Добрый день! У меня заблокировали карту по 115 федеральному закону
Добрый день я являюсь пользователем сбербанка,у меня заблокировали карту по 115 федеральному закону уже более полугода пытаюсь ее разблокировать,уже не знаючто делать езлил и в отделения и в тех поддержку звонил
Притензия по расрочке
Оформил расрочку в т-банки , через приложения ,сменя взяли деньги за оформления расрочки , позвонил в банк они сказали со всех берут деньги за оформления , хотя с моих друзей никто не брал деньги за оформоения а меня взяли , банк сказал что увас не оформлена подписка PRO хотя она у меня подключина какое-то кидалова , с одних берут за оформления с других нет
Здравствуйте, у меня списали деньги за подписку о которой я не знал
У меня списали деньги за подписку о которой я не знал.хочу вернуть деньги