Кредит для студента.
Сумма кредита переводится на карту заемщика или же сразу в вуз?
Партнеры вашего банка
Сново звонили, сначала Ваши ПАРТНЕРЫ, потом МЕНЕДЖЕР БАНКА
Передача данных в бки
Когда решится мой вопрос? С почты что вы мне указали пришел ответ что не могут мне помочь
Зажевало вчера деньги в банкомате что делать
Положила 4к в банкомат,вернуло обратно,снова положила пошло зачисление,и банкомат завис,деньги на карту не пришли
Возврат денег на карту
5 июня Купер отменил заказ и Альфа банк в течение 15 дней не возвращает деньги на карту. Безобразно работают операторы в чате, меняются после каждого ответа, не читают переписку, шлют шаблонные ответы. Хуже банка я ещë не видела! Полное бездействие! Сегодня уже написала жалобу, что буду обращаться в прокуратуру и вновь, повторно, приложила сканы. Оператор составил обращение своим же специалистам и ждать ещë три дня! Просто безобразие! Я пенсионер, а этот самый отвратительный банк не возвращает мне деньги 15 дней!!!Вот ответ. Спасибо за ожидание.Елена Викторовна, составила обращение по вопросу возврата по карте.Мне искренне жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Понимаю, что ожидание - не самое приятное чувство, особенно в данной ситуации.Так как возврат не поступил, направила данные по операции и возврату коллегам.Ваше обращение зарегистрировано под номером №D2506200404.Срок рассмотрения обращения - в течение трёх календарных дней.По номеру этого обращения узнаете подробную информацию обо мне и данной ситуации. Никогда, никому не порекомендую этот банк!
Отзывы на банке ру .
Написала отзывы банк ру о камкобанк.. Обещали бонусы на сотовый зачисления. Не вижу не отзыва . ни бонуса
был заблокирован вход в т банк , в подозрении на мошенничество.
Проблема в том , что деньги были наши, у меня брат на сво, и так как там нет связи , мы переводили деньги на мою карту , что бы было легче пользоваться ими, звонили в поддержку много раз, говорят что надо ехать в офис , но в офис Москвы нет возможности поехать, очень бы хотелось решить этот вопрос дистанционно.
ОЗОН! Курьер не доставил заказ, но статус "получен"
Письмо на почту отправила
Откуда взялся долг в Альфа-банк
Здравствуйте!У меня таков вопрос, я 2-4 года назад открыл карту Альфа-банк. Думал, что буду пользоваться ей, так и не пользовался. Спустя 3-4 дня я её порезал и выкинул. 20.06.25г у меня откуда появился долг в размере 5000 тысяч рублей. Что это всё это значит?
Куда обращаться , когда банк Иза просрочек по ипотеки , просит внеси всю сумму ипотеки ?
Здравствуйте, Татьяна ! У меня такой вопрос , банк орестовал счета , и выставил счет по ипотеки оплатить в полной мере весь остаток по ипотеки , там больше 5 млн. Если в кратцие супруг потерял бизнесс, тяжелая болезнь сына , 2 операции подряд , предстоят ещё через месяц . Справки и выписки готовы предоставить, так же готовы оплатить минимальную задожность ежемесячную ,оазгоыаривали с сотрудником отдела взыскания , сказал уже ничего не вернуть и не исправить , что банк отдаст в суд и продаст на торгах квартиру , человеческий фактор ник то не отменял , болезнь сына ( инвалид детства ) нас подкосила финансово и морально . Мы не сбегали на звонки отвечали , в банк ездили , вночили суммы которыми располагали на тот момент . Задожность чуть больше ста тысяч, ежемесячная 60000 тыс . что делать даже не знаем , почему банк так категоричен ? Неужели нельзя пойти навстречу , им самим же так выгоднее?
Как прекратить этот постоянный обзвон?
На каком основании мне несколько раз в неделю звонят с навязыванием услуг? Есть ли у Вас письменное разрешние от меня на обработку моих персональных данных? Вы настолько мне вынесли весь мозг, что будете последними из претендентов на сотрудничество по любому продукту. Все операторы посылаются в пешее путешествие, я по другому уже не могу!
Списание всех денежных средств с карты по услуге " Помощь близкому"
Мария, здравствуйте! Вчера обращалась к Вам с вопросом по списанию всех своих средств с банковского счёта по услуге " Помощь близкому" . Деньги списаны абсолютно все, на счёте 0руб. Никакого согласия на снятие средств я не давала. Письменных уведомлений через СМС сообщения или голосовых извещений об изменении условий погашения кредита дочери я от Банка не получала. На данный счёт поступают социальные выплаты (пенсия) и моя заработная плата , как сельского учителя. Это законно оставить человека без средств к существованию?В ответе Вы написали, что проверяете информацию в течение 5 дней, а возможно и раньше. Я около 40 лет являюсь добросовестным клиентом Сбербанка. Никогда не представляла , что возможен подобный "узаконенный беспредел" . Искренне надеюсь на справедливое рассмотрение моей проблемы.
Проблема с зачислением платежа по кредитной карте
Добрый день! В связи с перебоями в работе мобильного интернета из-за напряженной геополитической обстановки, обязательный платеж по кредитной карте на 16.06.2025 был просрочен на 3 дня. По факту платёж мной был внесен заблаговременно, подтверждающий документ прикладываю. Задолженность на текущий момент отсутствует.Данная ситуация негативно отразилась в моей кредитной истории.В связи с тем, что в ближайшее время мной планируется оформление Семейной ипотеки по госпрограмме, данная просрочка может повлиять на решение.В связи с чем прошу рассмотреть мой вопрос и внести изменения в бюро кредитных историй и убрать информацию о просрочке во всех источниках кредитной истории (прикладываю)Прошу вас отнестись с пониманием, и учесть что просрочка допущена по независящим от меня обстоятельствам.Все документы выложены на яндекс диск по ссылке: Документы
Проблема с зачислением платежа по кредитной карте
Добрый день! В связи с перебоями в работе мобильного интернета из-за напряженной геополитической обстановки, обязательный платеж по кредитной карте на 30.05.2025 был просрочен. По факту платёж мной был внесен заблаговременно. Задолженность на текущий момент отсутствует.Данная ситуация негативно отразилась в моей кредитной истории.В связи с тем, что в ближайшее время мной планируется оформление Семейной ипотеки по госпрограмме, данная просрочка может повлиять на решение.В связи с чем прошу рассмотреть мой вопрос и внести изменения в бюро кредитных историй и убрать информацию о просрочке во всех источниках кредитной истории, отчеты по ссылке на яндекс диск: Документы Прошу вас отнестись с пониманием, и учесть что просрочка допущена по независящим от меня обстоятельствам.
Продолжаются звонки 3м лицам и нарушения 230ФЗ
Анна, 2 дня назад вы сказали, что звонки 3м лицам больше не будут поступать. Почему они до сих пор поступают? Вопрос никак не решается
Банк не отработал эдо с ФСПП
Добрый день. Банк не отработал эдо с ФСПП, не снял арест и повторно удержал задолженность по исполнительному производству. Как так??? Обращаться в прокуратуру?
СМС от банка о наличии задолженности
Сбербанк прислал смс о дебиторской задолженности ИП по договору 68021231,которое закрыто 6 лет назад.Задолженностей на момент закрытия не было. От куда взялась задолженность и как разрешить эту ситуацию?
Как взыскать финансовые потери по вине сотрудника или представителя банка?
5.06.25г приехала девушка для открытия счета для ип Гюльвердиев Амид Гудрат оглы инн ип 166024853810. я отправила ссылку приглашение . она уверяла что бонусы будут начислены, но в последствии банком было отказано. Итого у меня минус 7000 рублей, у ип минус 3000 бонус
Долями не предоставляет справку об оплате услуги
Добрый день, не могу добиться от сервиса долями справки о том, что с помощью вашего сервиса я оплачивала абонемент в фитнес-центр. Центр закрылся, на абонементе остаток занятий.В добровольном порядке руководство центра деньги не возвращает. Для подачи иска мне нужно подтверждение оплаты, которую я проводила через ваш сервис. Поддержка пишет, что никакую справку не даст. Как это понимать?
Отказы по открытым вакансиям
Здравствуйте, при попытке восстановления доступа в личный кабинет сотрудника написано "На данный момент нет свободных вакансий, попробуйте позже", на открытые вакансии на hh.ru приходят отказы. Могу я узнать, есть какой то чёрный список сотрудников и я в нем состою? Если да, то как из него выйти? В чате приложения на такой вопрос ответить не могут. Заранее спасибо!
Почему не опубликован мой отзыв от 11.06.25
Здравствуйт, 11.06.25г обратился в Совеомбанк по продукту кредитная карта Халва, оператор Анастасия помогла решить все вопросы, и я написал отзыв, но он не опубликован, почему ?
Халва с рефинансированием
13.06.25 оставил в офисе у метро Беляево на карту Халва с рефинансированием. При оформлении получил пуш уведомление с просьбой подтвердить что-то на госуслугах (не успел прочитать, но подозреваю, что просили подтвердить доход). Спрсил у менеджера, что получил запрос на подтверждение на госуслугах, нужно ли подтверждать? На что она ответила "не обязательно". Потом в понедельник 16.06 позвонили из банка и просили подтвердить мой доход через госуслуги, менеджер сказал, что сейчас придет уведомление на подтверждение. В результате никакого запроса не пришло. В итоге мне отказали в рефинансировании, подозреваю, что из-за неподтвержденного дохода. Причем никто даже не сообщил, что пришел отказ, мне пришлось самому снова идти в отделение и узнавать результат. Если отказ пришел из-за неподтвержденного дохода, то это результат некомпетентной работы менеджеров. Причем у меня безупречная кредитная история (и в вашем банке такая информация должна быть) и дохода вполне хватает, чтобы закрыть рефинансирование. Вопрос в следующем, есть возможность пересмотреть результат моей заявки?
Списали выплату за больничный лист с арестованной карты
Добрый день! сегодня 20.06.2025 г с карты (...6436)списали поступление за больничный лист с арестованной карты, В соответствии с законодательством Российской Федерации, суммы, полученные за временную нетрудоспособность (больничный лист),не могут быть списаны с арестованной зарплатной карты. Эти средства являются социальными выплатами и имеют защиту от взыскания.
20.06.2025
наглое и не санкционированное вторжение в личную жизнь!
танечка, скажите пожста, за каким чертом ваш дрянной банк шлет мне постоянно смс, что я должен заплатить 399 руб за то, что я не хочу иметь в своем тлфне? попробывал дозвониться на тлф 8оо-бла-бла-.... ваш придурочный ИИ,если честно, не встречал в своей жизни такую тупейшую прогу!!!!!!!!!!!!!!!! прошу соединить со специалистом, на что этот придурок, говорит, что меня не понял. и как можно вас(банк)оценивать по каким то рейтингам, что обыкновенный человек не может добиться отказа от вашего СПАМА!!!!? ВЫ ТАМ ВСЕ ПРИДУРКИ? КТО ВАМ СЛИЛ МОЙ ТЛФ? ТВАРИ ВЫ ПОЗОРНЫЕ.
Как отключить платные подписки на карте и платные уведомления ?
Здравствуйте! Как отключить платные подписки на банковской карте Visa Сбербанк и платные уведомления?
Почему не зачтен отзыв
Добрый день! Уточните, почему не зачтен мой отзыв? Указала все данные, согласно вашим требованиям - офис, адрес офиса, сотрудника, время и дату визита, и прочее. Что еще ужно указать?
Альфа-Банк не начислил бонус за приглашение друга в рамках акции «Рекомендуйте счёт для ИП или ООО»
Есть смысл ждать нормальный ответ здесь? Или эта отписка — вершина вашей клиенториентированности?
Заблокировали карту не уведомив меня. Для разблокировки нужно прийти в банк. Ближайшие отделение в 100 км. Что делать?
Заблокировали карту не уведомив меня. Для разблокировки нужно прийти в банк. Ближайшие отделение в 100 км. Что делать?
Долями не предоставляет справку об оплате услуги
.
Списание денег с дебетовой карты
17 июня 2025г с карты провели списание 73,86р , 18 июня 2025г- списали 25,14р. В истории написано что списали деньги за услугу 'Комиссия за подписки на услугу ' Уведомление об операциях''. Так как данную услугу я не подключала, сразу написала притензию в чат. Проблему решили менее чем за сутки, деньги вернули на карту. Спасибо за оперативное решение альфа банку
Списывают деньги с кредитки за какой то премьер
Списыват деньги с кредитки за какой то "премьер" я даже не знаю что это. Говорят что я его подключил я его не подключал. Я даже не знаю что это оно мне на фиг не нужно. По кредитке теперь еще и проценты начислят.
Почему у меня списали деньги?
20.06.2025 списали деньги в размере 399 рублей верните пожалуйста я ничего не подключал деньги у меня были последние я хочу их вернуть
Может ли банк в одностороннем порядке изменить условия открытого вклада?
Банк не вправе менять в одностороннем порядке условия договора вклада. В договоре указана ставка МИНИМАЛЬНО ГАРАНТИРОВААННАЯ в 18 %. Никаких условий в привязке к подписке не указано.
Здравствуйте, у меня списал 850 рублей ChatGPT & DeepSeek. Что сделать , чтоб они больше не пытались списать денежные средства с мой банковской карты ?
Здравствуйте, у меня пытается списать 850 рублей ChatGPT & DeepSeek. Что сделать , чтоб они больше не пытались списать денежные средства с мой банковской карты ?
Почему мой отзыв не засчитали?
Добрый день!Оставил отзыв, а его не засчитывают, в чем причина?
Автокредит Драйв клик банка
Здравствуйте. Автокредит Драйв клик банк передали Сбербанку. У меня нет карты сбербанка и оформить не могу. как можно отследить платежи?
Не возвращен исполнительный лист, срок невозврата составляет уже более месяца
Здравствуйте!02.05.2025г подал в отделении Сбера заявление на возврат исполнительного листа. На сегодняшнюю дату ИЛ так не возвращен, что грубо нарушает действующее федеральное законодательство.
Оформлена купля продажи по ипотеке.
Почему покупателю приходят смс на подтверждение ипотеки, но они не отправляются. При сделке смс на страхование или залог подтверждались, а на ипотеку смс не подтверждается, не отправляется. Продавец уже не собственник, и росреест сделку одобрил, документы в банк предоставлены. И в течение четырёх дней деньги на счёт не поступили.Менеджер банка сделала заявку на технический сбой, но проблему более, чем за сутки так и не решили.
Не вернули деньги и бонусы Сберспасибо после отмены заказа в Еаптеке
бонусы Сберспасибо не вернули
Кешбэк не начислен,
Подключила кешбэк, который действовал всего 3 дня, на такси 15%. По условиям привязала карту. После поездок на такси кешбэка не было. Написала в поддержку и там сказали, что поездки прошли по QR. Вопрос. Зачем тогда давать такую категорию и всего на 3 дня? Если нельзя получить кешбэк? Сказали, нужно было по номеру карты, а не по номеру телефона привязывать карту или вставлять в терминал. Терминал в такси? Серьездно? Поддержка ужасна. Зная информацию, которая нигде не указана, я бы выбрала другую категорию кешбэка. По итогу весь месяц без 1 категории была. Лояльности к клиентам 0. Ни присоединения к клиенту. Ответы по скриптам, преждевременное завершение диалогов. Обратилась в тот же день, по итогу проблема клиента не решена
Обрыв телефона и "бомберы" от Совкомбанка.
Я нахожусь в реестре внесудебного банкротства с мая. Всех уже оповестили о моей процедуре. Я даже лично оповестила оператора колл центра Совкомбанка о моем внесудебном банкротстве и просила не беспокоить на законных основаниях. Но! Совкомбанк продолжает назойливо названивать , слать смс.Почему нарушаете закон? Или вам законы не писаны?
Озон не даёт оформить заказ, "Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки"
Мой аккаунт был заблокирован по неизвестным причинам. Возвраты были, но все согласованные. Был конфликт в ПВЗ, но там вина работников ПВЗ, по конфликту оставила жалобу, а вместо этого мне заблокировали доступ.Ответ вы согласились с правилами при регистрации не дает понимания, в связи с чем произошла блокировка
161 ФЗ. Нужна помощь в снятии
Добрый день. На мои карты наложили 161 ФЗ, как только это произошло звонила в Сбербанк по номеру 900, ответили что причины блокировки и дальнейшие действия нужно узнавать у Центрального Банка. Подала заявку в ЦБ, ее рассматривали 15 дней, пришел отказ без объяснения причины, направили меня в Сбер Банк так как он меня внес в базу. Вчера обратилась в отделение Сбера, мне не помогли, не дали написать заявление на снятие ареста и причины блокировки не разъяснили, 2 сотрудника издевались надо мной больше часа и предлагали кредит взять (ни разу у меня не было кредитов). Я не знаю причины блокировки, мне их не озвучили, у меня официальный доход и нет непонятных переводов. Карты заблокировали в конце мая, прошел месяц, ситуация не изменилась, я потратила очень много нервов уже. Как мне действовать? Как снять ограничения? Как узнать причины блокировки?
Как снять 115-ФЗ в ВТБ банке
Заблокирован мой счет физического лица без предоставления четкого объяснения причин. Я неоднократно обращалась в отделение банка, сотрудники отправляли письма согласия, но решения проблемы так и не последовало.Все что мне сказали мой счет заблокирован в рамках 115-ФЗ. В ВТБ банке у меня ипотека и кредитная карта, чтобы заплатить за ипотеку приходится ездить в другой город и каждый месяц писать заявление на разблокировку счета.Помогите решить проблему.
Как исключить свои данные из базы по 161 ФЗ
В июне 2024 года были взломаны мои госуслуги, после чего оттуда исчезли все мои данные. В августе заблокировали кошелек Vk Pay , в поддержке объяснили, что сделали это по информации из ЦБ. Далее я писала обращение в ЦБ, поступил ответ, что ОЗОН Банк обосновал включение моих сведений в список, но дело в том, что я не пользуюсь ОЗОН Банком. Далее был заблокирован Почта Банк с тем же комментарием, что дело в Озон Банке. Тогда я обратилась в ОЗОН Банк, где мне сказали, что направили запрос по исключению моих данных из списка. Спустя две недели от ЦБ приходит такой же ответ, что озон банк обосновал включение моих данных. Далее спустя еще месяца 4 мне заблокировали Альфа Банк, разъяснение от ЦБ снова такое же - Озон Банк. Я им звонила и писала в поддержку, мне ответили, что подозрительный счет, на который была наложена блокировка, закрыт и направили меня в ЦБ, я снова написала обращение, но ответ такой же. Все это время в Озон Банке меня направляли в ЦБ, а ЦБ не может разблокировать из-за озон банка, замкнутый круг. Самое главное, что счет был создан мошенниками, а я не могу это никак доказать, потому что он сделан на мои данные, но на чужой номер телефона, который вообще уже может быть неактивен.
Получить одобреный кредит
Получить одобреный кредит, как?
Мне пришло смс от банка получили документы по ст115 и номер обращения. Как прочитать обращение по этому коду?
Мне пришло смс от банка получили документы по ст115 и номер обращения. Как прочитать обращение по этому коду?
не могу оформить кредит онлайн
Добрый день. В приложении ВТБ оставила заявку на кредит онлайн на 15000₽. Кредит одобрили, но при нажатии кнопки "получить деньги" выскакивает окошко "продолжите оформление в отделении банка". Но в банке такие кредиты не выдают. Приложение отправляет в банк, там отказывают в выдаче такого кредита. Замкнутый круг получается. Прошу разобраться в этой проблеме, мне нужен кредит, но получить не могу. Хотя заявка была одобрена.
Не работает мобильное приложение на ios
Добрый день! Не грузиться приложение. Интернет есть. Это профилактические работы или уже заблокировали приложение
Т-банк меняет тип начисления процентов без ведома клиента
Здравствуйте! Длительное время пользуюсь услугами Т-банка и раньше был всем доволен. Сегодня во второй раз столкнулся с ситуацией, когда проценты по вкладу зачисляются на сам вклад, хотя я указывал зачислять их на карту. Когда это произошло в первый раз я подумал, что возможно сам ошибся с указанием типа начисления. И впоследствии тщательно несколько раз проверял при открытии вклада, что указал именно "зачислять на карту". И вот сегодня опять проценты приходят мне на вклад. Поддержка пытается уверить меня, что это именно я указал этот тип начисления и отказывается переводить эти проценты мне на карту. В чем собственно проблема перевести эти деньги? Они начислены только сегодня и никакой капитализации на них нет. Эта неприятная ситуация, которая повторяется уже не первый раз оставляет крайне неприятные впечатления о вашем банке и стимулируют искать другие места для размещения вкладов.
Т-банк меняет тип начисления процентов без ведома клиента
Я точно помню, что выбирал способ зачисления процентов на карту. В следующий раз буду делать скриншоты при открытии вклада с фиксацией даты и времени, если вдруг все еще буду пользоваться услугами вашего банка. Хорошо, если проблема настолько сложна для решения буду писать отзыв на этом сайте и жалобу в ЦБ.
Здравствуйте! Я подал заявку на открытие вклада жаркий процент
Здравствуйте! Я подал заявку на открытие вклада жаркий процент !какие мои дальнейшие действия?
Подключился Альфа-чек и списывалась комиссия
Обнаружила подключенную услугу Альфа-чек и списания комиссии. Услугу сознательно не подключала. Уведомления по списаниям за услугу не поступали до июня. Считаю недопустимым подключение платных услуг без согласия клиента, необходимо вернуть списанные средства. Такие действия снижают репутацию такого крупного банка.На обращение банк ответил отказом.
Возврат денег на карту
Что значит не пришел? Прочитайте переписку в чате, я приложила скан ответа купера
Обман в акции приведи друга
Добрый день! Написал на почту, но ответа не получил
ИПОТЕКА ПОД 2 процента для переселенцев
Ну данный момент мы ждем уже две недели , по клиенту так ничего не обновилось....
Кэшбэк за приглашение друга
Я получала данный ответ от Альфа Банка. Написала Вам в своем сообщении выше, что друг анкету не заполняет. Анкету заполняет сотрудник банка. Мне в банк обратиться?
Жалоба на действия СОВКОМЭКСПРЕСС
Прекрасно!!! Как платежи по кредиту принимать через терминалы Совкомбанка в пользу Совком экспресса, так всё есть, а как отвечать за действия организации явно связанной с Совкомбанком (хотя бы даже названием, да и сотрудники Совкомбанка почему-то видят все мои данные и данные моего договора!), так начинаете "отпихивать" клиентов. Браво!!! Вы очень "клиентоориентированы"!!!
Почему мой отзыв не засчитали?
я дополнил отзыв
Почему заблокировали карту ?
Просрочка 5 дней. Звонил сотрудник, я говорю что я не смогу оплатить, смогу только 10 числа, так как проблемы с финансами. Он спросил сможете ли оплатить в течении 5 дней?! Я сказала, я смогу 10 числа и не отказываюсь от оплаты. Чем я буду оплачивать в течении этих дней. Он мне твердил обратно, что он делает метку у них, что я отказываюсь от оплаты. А сегодня вообще прислали смс, что карту заблокировали. 5 дней всего прошло. А когда будет оплата и месяца не будет. Что за бред?!
Как снять 115-ФЗ в ВТБ банке
Смешно, никто ничего толком сказать не может, мне то что делать ?
Как отвязать карту ?
Как отвязать карту, чтобы прекратились списания неизвестной подписки. В приложении информацию найти не могу, за что и где происходит списание. И есть ли возможность вернуть средства
кредит наличными
какая сумма одобрена?
Как увеличить размеры кэшбека
Как увеличить размеры кэшбека? Я хочу сделать покупку на большую сумму и забрать как можно больше кэшбеков.
Деньги вам и друзьям
Хотела поучаствовать в акции приведи друга и округлим до 10.000₽Выплатили только 3000, а оставшиеся 7 почему не сталиВ поддержке объяснили, что нужны друзья старше 23 лет, я предоставила скрины, где об этом ничего не сказано, также 2 раза помогли сделать обращение в банк, но ничего нового не ответили
кэшбэк по дебетовой и кредитной
Добрый день! У меня есть две карты т-банка - дебетовая и кредитная. Когда есть спецпредложение с кэшбэком 100% или любое другое, я могу по каждой карте купить этот товар и получить кэшбэк? Если захожу в приложение - там написано кэшбэк по black и 100%, и также есть кэшбэк по platinum 100%.
Банк отказывается регистрировать обращения пострадавших от действий своего партнёра ЗАПЧАСТИ.ОНЛАЙН
26.05.2025 Увидела в приложении Т-банка акцию партнёра с кэшбеком 30 % на первый заказ, перешла по ссылке в магазин "запчасти.онлайн" оформила заказ( №2906 на 31016р. договор 3375) , через несколько дней после написала в магазин по указанному номеру в whatsapp, получив отписку, а не ответ на вопрос . Ещё через несколько дней, не сумев дозвонится в магазин , решила уточнить статус заказа, тут уже ответа не получила, телефон не отвечает, успакаивала себя, что это же Партнёра Т-банка, там наверняка следят за своими предложениями и партнёрами. ЗРЯ! Еще через неделю, когда сроки доставки вышли, начала сильно волноваться, поптыки связать с магазином оказались с тщетными. Решила искать справедливости в Т-банке. Попробовала для начала оспорить операцию, бот в чате сразу отказал. Попросила позвать сотрудника, но девушка тоже отказала:"Светлана, здравствуйте.Мы проверили, к сожалению, не получится оспорить операцию.Вы можете вернуть деньги на условиях сервиса. Свяжитесь с продавцом самостоятельно и попросите сделать это. Если он оформит возврат, пришлите нам в чат подтверждение с датой и суммой. Мы проследим, чтобы деньги вернули на вашу карту.На все мои просьбы составить обращение в банк сотрудница Валерия отвечала отказом. Я хотела получить обоснованый ответ от банка, косательно оспаривания операции, чтобы я могла прирепить доказательства поптыки связаться с магазином, состав заказа и подтвержения того, что срок оставки давно истёкли. Но сотрудницы банка отказывались создавать обращение, позже к диалогу присоединилась Луиза: "Я понимаю, что вам важен сам факт ответа. Обращение по данному вопросу не передается, так как через нас не оспаривается операция. Сейчас вам предоставляется официальный ответ, так как обращение в чате является официальным обращением в банк." Почему я не могу составить обращение в банк?!? Прикрепить все необходимые доказательства недобросовестности партнера банка. В Яндексах картах я нашла, кучу отзывов от таких же клиентов банка, которые также купились на акцию от партнёра банка, их больше 20, из их группы я узанала, что некоторым вернули деньги через "оспаривание операции" после прикрепления необходимых доказательств, но никому не отказывали в составлении обращения. Почему же Т-банк не следит за своими партнёрами и бросает своих клиентов разбираться самим с действиями мошенников, отказывая в содействии !?
Не вернули деньги и бонусы Сберспасибо после отмены заказа в Еаптеке
Отправила только что
ипотека на новостройки
можно прислать уведомление об отказе банка в выдачи ипотеки?
Банки ру сайт не засчитали мою оценку при чем им представили скриншот
Мой отзыв об банке «Озон» +5, но «Банки.ру» не ставит оценку, а приводит разные нелепые доводы, считаю, модератор это делает специально.
Мне не привезли картхолдер
Здравствуйте ! У меня появился вопрос на счет платы за обслуживание. Недавно я заказал ваш Альфа стикер и видел на сайте что нужно платить 49р в месяц. В итоге мне списали утром 590р за обслуживание (сразу за год), мне объяснили почему так и в этом все понятно. Но хочу задать вопрос на том, возможно ли вернуть деньги за обслуживание? В интернете я прочитал что деньги можно вернуть если закрыть карту до окончания срока за оплаченный период и тебе вернут деньги. Вот хотелось бы вернуть деньги которые мне срочно нужны
Купер не доставил заказ. Мошенничество.
Купер не доставил заказ . Просто прислали СМС, что заказ отменён из-за того, что не смогли связаться с нами. Но на телефоне никто не звонил, в домофон тоже не звонили. Мы всё время с момента заказа находились дома. Когда позвонили в поддержку, там сказали что с нами не смогли связаться. Хотя к нам никто не приезжал и звонков не поступало.
Когда мне разблокируют карту ?
Добрый день, хотя для меня он уже таковым не является. Хотелось бы услышать, по каким соображениям вы решили заблокировать мой счет Яндекс пей ? Я пользуюсь ТОЛЬКО вашим банком, для меня он удобен и практичен, исходя из этого я хочу узнать, по какой причине вы его БЛОКИРУЕТЕ ? С чем это связано вообще ? У меня там нет каких то больших сумм, крупных переводов, мошеннических действий и всего того что должна вести за собой блокировка. Это непоправимый ущерб лично для меня, вы сильно подставили меня. Я хотел бы узнать, что повлекло блокировку моей карты. Мой номер +79937335945 Жду обратной связи
Не могу зайти в личный кабинет альфа банк
Столкнулась сегодня с такой ситуацией, оплачивала покупки картой альфа банк, оплата не проходила. Решила оплатить по Qr - коду в итоге не смогла зайти в личный кабинет, выдавало ошибку: "доступ ограничен из соображений безопасности необходимо зарегистрироваться". Никаких подозрительный операций по счету не было. Попыталась зарегистрироваться заново, вводила номер, тоже выдовало ошибку "Некорректные данные. Пожалуйста, попробуйте ещё раз". В итоге удалила приложение и не могу теперь его скачать. Поддержка не соединяет с оператором отвечает только робот. Прошу помочь с этой проблемой, так как это единственный используемый мной банк и все денежные средства там
Оплатила кредитную задолженность в кассе АЛЬФА БАНК, оплата не проходит уже 24 дня и фссп забрали лишние 40т с моей карты стороннего банка.
Я оплатила кредитную задолженность 28 мая, прошло 24 дня и до сих пор оплата не прошла. В приложении банка у меня высвечивается задолженность, также фссп списали у меня 40 т с моей зарплатной карты уже после того, как я погасила задолженность. Я обращалась лично в отделение банка, в первый раз мне сказали, что ничем не могут помочь, так как этим вопросом занимаются другие сотрудники и что я должна решать этот вопрос со своим представителем Александром Мельниковым, но он не может мне дать достоверную информацию, каждый раз говорит "вот вот, подождите", и когда я уже начала высказывать свой негатив, что у меня списали 40т , что мне не на что есть, приходится занимать деньги у друзей, и говорить о том, что прошло уже 3 недели (а максимальный срок, о котором он мне говорил это 2 недели). После этого он сказал не беспокоить его и больше не звонить, а это единственный человек, к которому меня отправляют сотрудники альфа банк, и на горячей линии, и в приложении альфа банка в чате поддержки. Я перестала поддерживать с ним связь и отправилась ещё раз сегодня в альфа банк, там девушка сказала, что видит , что оплата произведена, далее мой менеджер должен урегулировать вопрос с банком и предоставить им информацию о том, что я погасила долг, но этого не произошло и это показывает, что Александр Мельников не справился со своей задачей. В отделении банка мы также составили обращение в банк, чтобы они решили эту проблему, но ожидать нужно 5 дней, но я уже не могу ждать и хочу , чтобы мне вернули мои деньги!!!
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШИЕСЯ СИТУАЦИИ
Здравствуйте! Очень Прошу разобраться в данной ситуации!!!Второго апреля этого года я оформила кредит в Альфа банке, при оформлении кредита была информация, что если я в течении 2х месяцев досрочно закрываю кредиты, то процентная ставка пересчитывается после второго платежа по кредиту Я досрочно закрыла текущий на тот момент кредит, получила в чате вашего банка 3 апреля сообщение, где сотрудник вашего банка меня уведомил, что банк пересчитает процентную ставку после второго платежа, я ждала 2 месяца (апрель, май), но в июне чуда не произошло и я написала снова в ваш банк, на что мне сказали, что у меня якобы имеется незакрытая кредитная карта на сумму 148000 рублей и я уже не попадаю под условия банкаЯ позвонила в банк на горячую линию, уточнила и мне сотрудник сказал, что у меня нет никаких кредитных карт на такую сумму, мы составили с ним обращение, которое рассматривали больше недели и написали мне ответ, что мы не можем снизить ставку, посколько я не предоставила ее в срок, хотя справка была загружена 3 апреля, на следующий день после оформления кредита.Далее я написала еще одно обращение в банк, где я получила информацию, что я не предоставила справку о закрытии какого то внешнего кредита от 05.05.2023 г, которого у меня нет ни в Альфа Банке, ни в каких других банках, поэтому ставку не снизили, хотя несколько месяцев ранее мне в чате сотрудница банка, а именно 3 апреля заверила, что справку она прикрепила и мне после второго платежа по кредиту все пересчитают. Сегодня, 20 июня я выяснила, что оказывается мне нужно было закрыть задолженность на сумму 148.000 р в каком то банке, в каком именно не знает никто, ни я, ни сотрудники Альфа Банка и предоставить по нему справку и якобы тогда мне бы снизили ставку на 2%Поэтому у меня сразу возникло несколько вопросов:1) Почему в апреле сотрудница в чате банка заверила меня, что все в порядке и справку она о закрытии внешнего кредита прикрепила? На каком основании было это действие, если по итогу выяснилось, что я не закрыла этот внешний кредит с сообщений ваших сотрудников2) Что это за кредит на сумму 148.000 рублей, который преследует меня и ,о котором, я не знаю, и не знают даже сотрудники Альфа БанкаРазьясните пожалуйста и разберитесь в сложившейся ситуацииСотрудники Альфа банка меня не только запутали, но и ввели в заблуждение и если бы в апреле мне сотрудник Альфа Банка обьяснил, что это за кредит на сумму 148.000 р, в каком он банке, я бы смогла выяснить, закрыть и снизить ставку, но меня заверили, что все в порядке, а теперь спустя 2 месяца я уже не попадаю под условия банка, тк не предоставила ее в срокВсе скрины прилагаюПо этой ссылке https://disk.yandex.ru/d/YvisU3kr-KqSEw
неизвестные переводы
вчера 19.06.25 около 17:50 не могла зайти в личный кабинет сбербанка, показывало "неверный код доступа". при попытке изменить код сайт зависал. через час-полтора удалось сменить код. все это время приходили уведомления о переводах от неизвестных мне людей. когда зашла в личный кабинет, увидела переводы, сумма которых составляла более 500 тысяч. подумала, что после смены кода такого больше не будет, но на слетающий день 20.05.25 карта и сайт заблокированы по причине этих переводов. что делать?
Мне не привезли картхолдер
Еще раз здравствуйте. Вы изучили вопрос?
Вопрос про ипотеку
Хочу поделиться своей историей про ипотеку в альфа банке. Оформляли ипотеку для строительства дома в 2024г. Дом нам сдали в ноябре 2024г. Акт подписан. Но до сих пор не может закрыть сделку, так так ипотеку оформляли онлайн и у нас нет личного менеджера, с которым можно проконсультироваться. По горячей линии на наши вопросы ответить не могут, в офисе тоже разводят руками. Отправляем документы на почту ipotekaalfabank@alfabank.ru там – нет ответа.
Реструктуризации Ипотеки СБЕРБАНК - не дождешься !
Подитожу весь этот аттракцион, для тех, кто столкнулся с подобной ситуацией. На 35 день пришло одобренте, смс оповещений, звонков не ждите Дай бог в приложении без уведомления появилось ПОДТВЕРЖДЕНИЕ на реструктуризацию, условия - минимальный ежемесячный платеж в течении 6 мес, далее платеж увеличивается и конечно же ставка По факту буду далее разбираться, пока ситуация сложись так , что пришлось пойти на их условия Вот что помогло -не понимаю , то ли публикация тут, то ли мое упрямство 🤷♀️В покое точно не оставляйте и не ждите, чаще звоните, узнавайте, и разговаривайте лояльно, наберитесь терпения и выдержки. Зубы показывать начинают, с кем диалог ведешь, девушки особенно, считают что конкретно у них из кармана взяла деньги на ипотеку ) Понимаю, их работа Но и этой работой занимается другой отдел, слава богу до него не дойду ) Вообщем как то так , всем удачи и финансового благополучия 💪
Как быть в том случае если банк заблокировал приложение? А я нахожусь в другом регионе,где нет офисов банка
Уважаемый банк! Я нахожусь сейчас в Крыму.где нет офисов Альфа банка.Зарплату я перевела в Альфа банк из Сбербанка.При попытки перевести деньги в качестве предоплаты за изготовление шкафа банк транзакцию не провел и заблокировал приложение.При попытке зайти в приложение мой номер телефона он не принимает.Что я должна делать в этом случае.если все деньги у меня в данном банке? Телефон горячей линии .это бот.который меня отправляет в приложение и просит позвонит из него!!!!!!!!
Озон не даёт оформить заказ, "Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки"
Спасибо,только в поддержке не было сказано что это ограничения и за что наложены,чтобы понимать где было нарушение правил
Не верная информ БКИ
9 июня 25 года я закрыла озон рассрочку, лимит был 10 тыс. 18 июня я обратилась в поддержку чтобы они подали информацию в БКИ. Они извинились за задержку и все исправили. В кредитистории исчезла озон рассрочка. Сегодня я решила снова посмотреть БКИ и увидела ,что у меня висит какая-то просрочка от 28.03.25 и долго почти в 60.000. У меня ни разу не было просрочек и прежде чем закрыть озон рассрочку,я уменьшила лимит до 10.000.Вопрос,откуда у меня этот долг?! Мне 23.06.25 надо оформлять сделку и кред на авто,с таким рейтингом мне не одобрят даже 20 тыс . Прошу срочно решить мой вопрос.Кравцова Надежда Олеговна 13.02.1990. Вопрос не решён,пишу повторно. ID 768016
Банк ру отзывы . ошибка
По ссылке не смогла исправить .. Документы тоже пишет отправленыОбращалась 10.06.2025 в 11:
Из лучшего банка в худшие
Являюсь клиентом этого банка примертно 15 лет, и раньше считала их лучшим банком. Но банк с каждым днем становится все хуже.Последнее, что довело меня до мысли расстаться с этим отстойным банком - мои испорченные июньские праздники.В январе через Тинь забронировала апартаменты в Петрозаводске на 12-14 июня. Когда 8 июня написала хозяйке по поводу заселения, оказалось, что квартира давно продана, все брони отменены. Мне об этом никто не сообщал. Поскольку это длинные выходные, к тому же в Петрозаводске в эти дни фестиваль, все жилье было давно разобрано. 8 июня найти жилье было нереально. Я сразу сообщила об этом в техподдержку Тинь. Мне ответили, что без жилья я не останусь, могу не беспокоиться. 10 июня техподдержка мне сообщила, что эти аппартаменты больше не существуют, а другое жилье они найти не смогли ( ну надо же, какая новость!!!). Времени было упущено еще больше, найти какое-то жилье было еще сложное. 10-го июня мне пришлось потратить день на поиски жилья (безрезультатно, конечно). Потрачен мой рабочий день, упущен дневной заработок. Техподдержка все это время продолжала писать, что они решают вопрос (как???). В итоге жилье не найдено, поездку пришлось отменить. Так эти ушлепки даже компенсацию отказываются выплатить. Заплатили издевательские 1000р. Постоянно пишут, что им очень жаль, но они больше ничего не могут сделать. Причем для улучшения статистики решенных вопросов постоянно открывают вопрос и закрывают его со статусом "решен ". Вопрос не решен, пока стороны не пришли к соглашению!!! И, что еще смешнее - они уже и сами не знают, какую отговорку придумать: отговорки варьируются от "Вы отказались от услуг бронирования" до "мы оказали услугу".Получить добровольную компенсацию без привлечени посторонних организаций уже не надеюсь. Хочу просто, чтобы все знали, что банк не несет ответственности за свою деятельность. И, если по его вине нарушатся ваши планы, банк разведет ручками и скажет "извините".
Заблокировали карту
заблоктровали карту ни перевести ни вывести что делать?
Сбермобайл. Разный баланс в приложении и при запросе через смс
Проверил :)718,80 - приложение718,8 - ussd сообщение (на экране) по *100#718 - в смс сообщении по *101#718,81 - в смс от SberMobile, которая приходит после зачисления платежап.с. мне кажется не все варианты тестируются, поэтому так...прощу прощения, а у самих разработчиков одинаково по всем этим вариантам получения баланса показывает или они не обращают внимания?)
На какой почтовый адрес ВТБ Банка нужно отправлять досудебную претензию?
Уважаемая команда ВТБ, Прошу вас сообщить актуальный почтовый адрес ВТБ Банка для надлежащего направления досудебной претензии в рамках договоров комплексного банковского обслуживания, заключенных в г. Москве.
Разблокировать онлайн банк
Мне забдлкировали онлан банк и карты как мне их разбллкировать я нахожусь на сво и в банк я не могу обротиться
Из лучшего банка в худшие
Я так и написала - ничего от вас, отстойного банка, не жду. Разбираться будут другие организации.А в интернете пусть люди знают, что вы не берете на себя ответственность за ваши услуги
Одностороннее изменение условий ипотечного договора
Добрый день! При переходе в ТБанк от РОСБАНКА было заявлено, что все условия по ипотечному кредиту сохранены. Однако ТБанк при досрочном частичном погашении гасит проценты, а не основной долг (как было ранее по условиям с РОСБАНКОм). На данный вопрос Банк ответил, что это решение оставил за собой (погашение процентов).Подскажите пожалуйста куда обратится для того урегулирования вопроса?
Списали RK*IP COS SERGEJ LEONI 999р я ничего не подключала и не покупала ,что делать ???
Как это отключить и прекратить списание ???
Как вернуть деньги за подписку?
Списали деньги за подписку майбук премиум, обратился в чат за помощью сказали что подписка была подключена повышенной категорией кешбека, я ей даже не пользовался, а деньги списали
Попросили оплату за биометрию
Добрый вечер, недавно обращался в банк по адресу волгоградский проспект 119А, нужна была услуга снятие биометрии. Около аппарата с талонами подошла девушка, уточнила цель визита в офис. Я ответил, что нужно снять биометрию, поскольку я являюсь нерезедентом РФ. Далее она отвела меня на свое рабочее место под номером 13, она не представилась, но на бейджике было написано Афсана, фамилию не запомнил, сказала что за снятие биометрии с меня будет списано 3000 рублей, не понятно за что. Сделала биометрию, после этого попросила подтвердить оператию в Сбербанк онлайн, и у меня оформила подписка "Сберпрайм". В данной подписке я не нуждался, мне нужно было снять биометрию и все.Почему ваши сотрудники делают из бесплатной услуги платную, и как мне вернуть потраченые деньги ни за что?!
Обман с кэш-бэком
Добрый день!А вы сколько ещё будете изучать мой вопрос?Ещё папу недель?Некомпетентные сотрудники во главе с шарлатанским Банком!!!
Самый поганый банк !
Клиент банка
На какой закон ссылаться при оспаривании списания средств за платную подписку без ведома клиента, и должен ли доказать банк, что было получено согласие от клиента?
Как новый клиент Альфа-банка столкнулась с очень неприятной ситуацией (и судя по отзывам и многие другие клиенты). В день выдачи карты (по всей видимости недобросовестным сотрудником, который попросил мой смартфон для настройки приложения Альфа-банка) была подключена платная подписка Смарт без моего ведома. О ежемесячных списаниях я также не знала, т.к. по какой-то причине ни пуш, ни смс о списаниях за эту подписку не приходили (хотя все остальные уведомления приходили исправно). Узнала я об этой подписке случайно, когда проверяла историю трансакций. На мою претензию (А25061810487) вернуть средства за подписку за эти месяцы (отправленную в чат) банк ответил отказом. Прежде чем я закрою свои карты и вклады в этом банке (так как доверия у меня уже нет к этому банку), я планирую отправить официальную претензию и при повторном отказе буду обращаться в Роспотребнадзор, к обудсмену, в ЦБ РФ и суд. Какой порядок направления официальной претензии в Альфа-банк? Где можно скачать образец претензии для Альфа-банка? Каким законом регулируются такие нарушения со стороны банка? Должен ли банк доказать, что им было получено согласие от клиента на оформление каких-либо платных услуг? Могла быть такая ситуация, что курьер, привезший карту, попросил поставить электронную подпись и умолчал о том, что эта подпись включает согласие на подключение платных услуг? Может ли банк доказать, что именно клиент подключил платную услугу, а не сам банк/сотрудник банка?
Блокировка по 161 фз
Ситуация такая занимаюсь перепродажей авто,не всегда получается продать за наличный расчёт,так вот суть,человек перевёл мне деньги за машину,на убрир и альфа банк,т.к у меня на этих банках лимиты,я перевёл все на втб,по совету друга снимал деньги частами,в разных банкоматах,по 100-200тыс,имеется ип на котором лежит чуть более 2.5 млн рублей,вопрос как в данной ситуации снять 161
Как вернуть баллы Яндекс плюс?
Банк списал спустя 30 дней с момента отключения подписки. Я стала клиентом банка в марте, представитель говорил, что все будет нормально. Никаких уведомлений и т.д о продлении подписки и то, что она нужна, не было. Сгорело почти 4000 баллов. Верните их, пожалуйста
Случайно перевела деньги постороннему человеку. Как отменить операцию?
Перевела деньги по номеру телефона. Ошиблась на 1 цифру. Деньги ушли постороннему человеку. Он вернуть отказывается.