Здравствуйте добрый вечер ваше служба безопасности заблокировала мою карту прошу службу безопасности разблокировать ездил в банк обращение оставил досихпор рассматривают сколько можно рассматривать
Здравствуйте добрый вечер ваше служба безопасности заблокировала мою карту прошу службу безопасности разблокировать ездил в банк обращение оставил досихпор рассматривают сколько можно рассматривать
ООО Феникс не делают сверку
Здравствуйте, почему ваше коллекторское агентство не может сделать сверку с приставом? Долг закрыла вам на прямую,а вы судебному приставу даже не сообщили, итог два месяца арестованы счета.А вы футболите меня между собой.
Образовательный кредит
У меня есть одобренная кредитная линия по образовательному кредиту. Банк выдает деньги раз в семестр. Но у меня есть просрочки (1 мес) по другому кредиту в другом банке. Попал под сокращение,возникли финансовые трудности. Но в сбербанке просрочек нет. Повлияет ли это на выдачу части кредитной линии? Могут ли мне отказать из-за просрочек в выдаче этой части? Или если кредитная линия одобрена,то по ней уже отказать не могут?
т-банк
насколько мне известно ооо феникс принадлежит т-банку
Как вернуть деньги непонятно куда исчезающие с карты сбербанка
Каждую неделю, исчезают 273 рубля с каты Сбербанка на какойто(ту) Lovepage.Как это остановить и вернуть деньги ???
Перевод денег через спб на закрытый счёт
15.06 был произведен перевод через СБП с карты сбербанка в альфабанк. Со сбербанка деньги успешно списались, но выяснилось, что в альфабанке счет давно закрыт и вообще не должен высвечиваться как банк для перевода по номеру телефона. Как вернуть деньги ?
Образовательный кредит
Образовательный кредит был одобрен в прошлом году, и был оплачен первый год обучения. На данный момент встал вопрос оплатить второй год обучения и банк пишет что невозможно оплатить. Было оставлено много обращений и так вопрос и не решили. То дают ответ не впопад, мол не банк сам принимает решения давать ли мне кредит!! , хотя я кредит не прошу мне выдавать! , потом пишут что специалист не правильно понял, присылают ссылку в чат, по ней оплатить не получается и опять все по кругу уже четвертый день . Как теп быть не знаю! Если обучение не оплатить меня отчислят ! Как я смогу тогда выполнить условия по кредиту: образование я не смогу получить и отдавать мне его тогда не представляется возможным и не ненужен тогда он мне был для оплаты одного года! Хотела еще утоснить, есл образовате кредит одобрен, имеет ли банк право не переводить с него за образование?
Аннулирование кредитных договоров.
Банк подал в суд исковое заявление о задолженности по кредитам, взятых мошенниками на мое имя, но после обращения в банк QR-15094324 кредиты аннулировали. К кому обратиться, чтобы банк отозвал исковое заявление.
Ленивые операторы!!!
Я хочу знать решение по обращению!! Раз вы не в состоянии сами мне сообщить! И я должна спрашивать, так как со слов ваших операторов, это "мне надо".Операторша Нина вообще сначала не нашла обращение, а через пять минут и вопрос. Видимо случился кризи мозговой деятельности! Надеюсь ее уволят к черту
Стал дропом для мошенников
Здравствуйте, нам с другом было по 14 лет и нам предложили легкие деньги за продажу карточки сбербанка для обналичивания валюты, данный человек сказал что все законно и проблем никаких не будет, мы продали карточки сказали с нами свяжутся, прошел месяц с нами связались сказали надо ехать в питер в банк разблокировать карту и снять все оставшиеся средства с карты, я не стал ехать туда потому что я почитал в интернете что это вся схема наказуема и остался дома, друг поехал в питер в банк ему передали что у них там сидит свой человек и ничего не случиться, он пришел туда разблокировал и снял все оставшиеся деньги и с ним ничего не случилось, теперь прошло 4 года мне стало 18, и тут я вспомнил что у меня есть сбербанк который заблокирован, могу ли я придти в свой офис банка где проживаю и разблокировать карту и снять все оставшиеся от туда средства?? помогите пожалуйста
не дают кредит
взять кредит
Что делать в таком ситуации?
я там не правильно написал оттолкнули до 17.07 так что месяц ждать мне?
Шаблон заявления на расторжение договора по счёту Black
Здравствуйте, сама суть описана в названии - хотелось бы получить хоть какой-нибудь шаблон для подачи заявления для расторжения договора путём отправки письма.
Шаблон заявления на расторжение договора по счёту Black
У меня стоит ограничение на выполнение действий онлайн, поэтому мне и нужно отправить письмо
Кредиты
Мне одобрили 500000 тысячи рублей хотел бы узнать что нужно что бы получить
Умоляю помочь решить проблему повышения % ставки по автокредиту
Здравствуйте! Умоляю Вас помочь решить проблему повышения % ставки по автокредиту. В период с 05.05.25 по 31.05.05.25 не выполнила условие 5×10: не доплатила всего 57 рублей, т.к. невнимательно изучила условие договора. Считала, что текущий месяц это с 04 числа по 04 число (по дате оплаты договора). К огромному сожалению, из-за 57 рублей ежемесячная сумма выплаты увеличилась на 3052 рубля, всего сумма кредита на 91560 рублей. Нахожусь в ужасном психологическом состоянии. Я понимаю, что вина полностью на мне, но человеческий фактор никто не отменял. В свою очередь я вовремя плачу кредит, в предыдущие месяцы совершала покупки на больше, чем 10000. УМОЛЯЮ о Вашей помощи и человеческом понимании!!! Прошу рассмотреть моё обращение в индивидуальном порядке. Верю, что Совкомбанк самый клиентоориентированный. В будущем не будет сомнений, куда обратиться за финансовой помощью самой и моим близким, знакомым. Обязуюсь впредь не нарушать условия договора. Заранее благодарю. С уважением, Тамара Кабанова
разблокировать счёт
разблокировать счёт после завершения процедуры банкротства
ДВИ, ИЗОН, брачный договор
Здравствуйте! Ответ не дан, жду полного ответа и решения
вклад Жаркий процент
Приветствую всех!Расскажу историю, которая случилась со мной в Акбарс Банке.Мой приятель рассказал мне, что в Акбарс банке есть интересный вклад под 30% годовых. Я заинтересовался этим. Нашёл сайт банка и уточнил информацию. Да. Есть такой «Жаркий процент» называется. Я зарегистрировался, пригласил курьера с картой. Всё по стандартной процедуре, как и в других банках. Чтобы открыть вклад, надо приехать в их офис. Что я и сделал. Позвонил на линию поддержки, уточнил адрес их офиса и даже записали меня на определённое время. В офисе немного народа, всё по стандарту. Пока сидел, ждал операционистку, перекинул 50000 рублей на карту Акбарс банка, чтобы не терять время. Девушка оператор говорит: Вы извините, у нас технические проблемы и сейчас невозможно открыть вклад. Приезжайте завтра. Ок. Приехал на следующий день. Девушка операционист говорит, вы знаете со вчерашнего дня изменились условия по вкладу. Если вы совершали какие-либо операции по карте, то Вам вклад открыть невозможно. Я говорю: я вчера перекинул на карту деньги, но так как мне отказали открыть вклад, я вернул их обратно в другой банк. Девушка: вот, это есть операция и вам вклад открывать уже нельзя Попросил я закрыть мой счёт и поехал домой. Вот такие хитрые банки бывают.
19.06.2025
Убрать созаемщика с ипотеки бывшего супруга
Здравствуйте. Когда можно получить ответ по моему вопросу?
Ленивые операторы!!!
И как долго опять ждать??операторша, которая просио принципиально не ответила на вопрос еще и чат заблокировала!? Два часа она меня мурыжила и в итоге что?? НИКАКИХ оскарблений не было! Жду ответ и разблокированный чат немедленно!!
Нерешеный вопрос по закрытию кредита досрочно!
Здравствуйте, сколько времени еще требуется ??? Чтоб понять что банк или сотрудники банка совершили ошибку и халатность и решить мой запрос ? Мне что нужно обратиться в Центробанк РФ, в прокуратуру и роспотребнадзор? Чтоб вас поторопить ? Три дня уже прошло!
Фестиваль Т‑Двор: отсутствие обратной связи и полной информации для участников
Оставляю отзыв о работе организаторов фестиваля Т‑Двор, проводимого Тинькофф Банком.Дважды заполнял регистрационную форму на участие в мероприятии. Указывал все необходимые данные: ФИО, номер телефона, электронную почту. Каждый раз успешно проходил верификацию по СМС. Однако в обоих случаях никакого ответа — ни подтверждения регистрации, ни электронного билета, ни уведомления об отказе — не последовало.После этого направил письмо на официальный адрес, указанный на сайте мероприятия. Ответа также не получил. Обратился в техническую поддержку, где мне сообщили, что ничем помочь не могут и предложили повторно писать письма, что, по сути, сводится к замкнутому кругу.Подобный подход вызывает серьёзные вопросы к организации мероприятия и взаимодействию с потенциальными участниками. Отсутствие обратной связи, невозможность уточнить статус заявки и полное игнорирование обращений — это, мягко говоря, несоответствие заявленному уровню.Если регистрация действительно проходит на конкурсной основе или выборочно, участники должны получать хотя бы уведомление об этом. Сейчас же создаётся впечатление, что заявки просто не рассматриваются.Учитывая уровень бренда и позиционирование банка как цифрового и клиентоориентированного, подобное отношение выглядит, по меньшей мере, странно и недопустимо.
Мошенничество со стороны втб и Яндекс банка.
Оформила 9 июня по реферальной системе Яндекса карту втб, назначили курьера на 16 июня, потому что праздники и офис был закрыт.Были обещаны 800 баллов плюса и увеличенный кешбекКарту получила, а вот кнопка забрать награду пропала. В поддержке пишут скрипты и не помогают абсолютно, игнорируют. я могла бы оформить карту через сестру и получить бонус и себе от втб, и ей. Но вместо зтого Яндекс забрал бонус от меня себе, а мне ничего не начислил и отказывается начислять.втб отмалчиваются, их хата с краю, ничего не знаю. За партнера они ответственность не несут.по итогу я без бонусов, а Яндекс как иронично, всегда в плюсе:)
Не меняется статус заявки на Домклик
Добрый день! 17.06.2025 г. Провели сделку купли-продажи при помощи сервиса Домклик. 18.06.2025 г. Росреестр разослал всем участникам сделки информацию о перерегистрации недвижимости в виде выписки ЕГРН на нового владельца. В личном кабинете Домклик все еще "в процессе". В течении какого времени меняется статус на Домклик и обновляется информация от Росреестра? Очень ограничены по времени, прошу уточнить данную информацию. Спасибо
Компенсация расходов за бизнес зал
Добрый день!Очень расстроила недавняя ситуация: поменялись условия компенсации за бизнес залы, возместить расходы можно только за текущий месяц и с 25 числа предыдущего. Мы как раз летели 24.05, в начале июня уже компенсировать не получилось. При этом об изменениях никакой информации не поступало ни мне, ни моим родственникам, которые также являются клиентами Альфа-Банка уже много лет (лично я около 20). Думаю, что в течение переходного периода можно было бы пойти навстречу и компенсировать проход в бизнес зал постоянному клиенту, остался неприятный осадок.С уважением,Залевская Любовь Игоревна
Что делать в таком ситуации?
Я не понимаю это как понять?
Мошенничество со стороны втб и Яндекс банка.
Так в том и дело, что отправляют в Яндекс банк, я уже и звонила на линию! Дважды перевели в банк. Условия соблюдены. Я скидывала скриншоты получения карты и в плюс Дейли написано 100%.проблема не решается.в чате Яндекс плюса отмалчиваются. Говорят, что я якобы не успела получить бонус, хотя писала в поддержку 17 числа после получения карты, не могло пройти 7 дней!
Как получать деньги за приглашение друзей, если ваша система часто не отображает действительность?
Приглашада друга, он открыл брокерский по моей ссылке. При мне. Не отобразился в истории рекомендаци, а банк ответил однотипно: "Он открыл не по уникальной ссылке". Я достаточно привожу друзей в ваш банк, но после таких случаев хочется ваш банк на три буквы послать. Улучшайте сервис, возьмите консультацию у т банка. Там никогда такого не было, и зачисления за приглашения Можно сказать моментальные, а не как у вас по полмесяца. я хочу, чтобы реально разобрались и начислили вознаграждение!!!
ДЛЯ КОГО ПИШУТ ЗАКОНЫ???
На системной основе, вне зависимости от дня недели и времени суток, на мой номер телефона поступают звонки от людей, представляющими сотрудниками ПАО «Совкомбанк» с назойливымит предложениями кредитов.Во время телефонных разговоров (каждый из которых, как предупреждалось, записывается) с сотрудниками ПАО «Совкомбанк», неоднократно сообщалось, что кредитование мне не интересно и не надо мне названивать, также прошу удалить мой номер телефона из всех своих баз данных.Также через Госуслуги было отозвано мое согласие на обработку моих персональных данных указанным банком, несмотря на что звонки продолжаются, что является прямым нарушением закона о защите персональных данных, а также нарушается право на неприкосновенность частной жизни. При поступлении еще хоть одного звонка или смс я буду вынуждена обратиться с поркуратуру и другие надзорные органы, со всеми возможными вытекающими последствиями.
Добрый день. После банкротства не исчезает кредитная сбер карта . Прошло уже около 1 года
Яр-н А.А.
Номер счёта
Нет решения по претензии уже 1 месяц
Не согласна с решением по предудыщей претензией, прошу прислать корректный расчет, с учетом моих выплат по процентам с с марта 2014 года по декабрь 2019. Почему не учли выплаты ? В истории платежей эта сумма обозначена отдельным платежом! Ответить срочно по новой претензии 1283898! здесь бухгалтером не надо быть, чтоб рассчитать корректную сумму, нужно лишь вникнуть , а не писать отписками! не законно приписываете сумму свыше 100 тыс рублей и уже 1 месяц не можете разобраться!
Не снимают обременение
17 июня была полностью погашена ипотека по Договору №G050S20063000830 от 22.07.2020 г. Объект недвижимости находится в залоге у Банка – Акционерное общества "АЛЬФА-БАНК", в обеспечении использования по Кредитному Договору, о чем в Едином государственном реестре недвижимости сделана запись регистрации Ипотека №: 50:50:0040211:1769-50/420/2020-4 от 30.09.2020 года.18 июня от банка поступило сообщение - Уведомляем Вас, что Банк самостоятельно подал Вашу закладную в МФЦ. Номер дела MFC-0555/2025-494622 от 18/06/2025 г. - Такой заявки не существует. Банк присылает не существующие номера. До сих пор документы не поданы на снятия обременения. Почему так работаете? Почему не снимаете обременение за выплаченную ипотку с недвижимости? У нас срочный вопрос.
Оформление возврат средств
Здравствуйте хотел узнать есть ли возможность вернуть деньги.пополнял баланс сайта деньги не пришли в поддержке сказали обратиться в банк и оформить возврат.в сбербанке говорят обращаться к банку получателя чек и сообщение о отсутствии оплаченных услуг есть
Обращение СR-15227151
За использование моих денежных средств Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ проценты согласно вашим кредитным продуктам, и не удалайте мои коментарии (скрины у меня сохранены)
Открытие дебетовой карты и подключение ДБО
Открытие дебетовой карты и подключение ДБО
19.06.2025
Придет ли сертификат ЗЯ?
Оформляла кредитную карту от Сбера по акции от Рафинад, с выдачей сертификата ЗЯ. Прошла по ссылке, оставила свой номер на лендинге, оформила карту с выдачей в офисе 17.04.2025г в городе Тюмень. 18.04.2025 получила карту в отделении, сразу же воспользовалась ей, и пользуюсь по настоящее время. Сертификат должен был придти в течение 60 дней, они истекли 18.06.2025г. Я, конечно, отправила письменный запрос в Рафинад на электронный адрес sertpodarok@rafinad.io 18.06.2025г, но акция то совместная. Банк должен понимать, что проводя такии акции с неблагонадежными партнерами, теряет свою репутацию. Хотелось бы знать, придет ли сертификат либо получить контакты, по которым можно это узнать.
Фестиваль Т‑Двор: отсутствие обратной связи и полной информации для участников
Первый раз я регистрировался 17 июня, потом 18 июня. Ни одного ответа не было. Само мероприятие сегодня 19 июня. Ваши действия мне уже не помогут. Это вызывает крайне негативные эмоции о вас. Хотя я являюсь премиум клиентом. Мне нк помогла ни поддержка банка, ни поддержка т-двора, ни тут собственно никто не помог. Кошмар и ужас.
Ленивые операторы!!!
Я ЗАДАЛА ВОПРОС!!!! Если оператор не умеет читать это ее проблемы а не мои!!!!!!!!Фраза "вы не можете сформулировать вопрос" - крайте оскорбительно!!!!Сначала она мусолила этот вопрос и давала комментарии, а потом вдруг резко не знает какой вопрос??? и блокирует чат??? охренеть сервис!!!!Чат заблокирован!! нечего врать!!!!!
Поменять номер личного кабинета
Как востоновить доступ к личному кабинету если нет доступа к номеру телефона и нет при себе паспорта
нотариус не нашёл счет умершего
при запросе от нотариуса пришёл ответ что не найдены счета умершего, знаю точно что был вклад и пенсионная карта, вклад был открыт онлайн, документов нет, к кому обратиться и каким образом решать данный вопрос? куда могли деться деньги со счетов и сами счета, прошу провести проверку по поиску счетов
повешали 161 статью ФЗ без причины на то и не объясняют ее
Здравствуйте, альфа банк, это просто ужасный банк. Пол года назад я решил оформить их дебютовую карту, приехал курьер, я забрал и с этих пор начинается ужас. На мою карту поступали переводы, в незначительных суммах 1500, 3000-4000, 8000, 10000. В общей сумме где то было переводов на 50-70 тысяч. Все они были от нормальных людей, не каких то непонятных, а просто переводы за кроссовки которые продавались. Спустя несколько дней, мне прилетает смс что АЛЬФА БАНК кидает мне 161ФЗ на меня, а следом за ним начинают приходить уведомления и от других банков. Я сижу в недоумении, не понимаю что делать, за что и почему. Написал заявление в центральный банк РФ, на эту же тему, чтоб меня исключили из этого списка. Таких заявлений я написал 4 штуки, КАЖДЫЙ РАЗ, мне приходит один и тот же ответ, без какой либо объяснительной причины, просто сухой текст в формате "извините АЛЬФА отказался снимать с вас ограниченийе". На том проблемы не заканчиваются, недавно хотел устроиться на работу в Красное и белое. Отработал свою стажировку и вот мне нужно идти в банк ВТБ, оформлять зарплатный счет. Около часа я сидел в офисе ВТБ и пытался его открыть, но не получилось из за опять же АЛЬФА БАНК. Подключился даже Директор офиса ВТБ, чтоб попытаться решить мою проблему, но даже он сказал, что Альфа отказывается давать разрешение на выпуск зарплатного счета, повторюсь, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ. Я прошу решить уже мою проблему и наконец то убрать меня из списка, чтобы я наконец то смог хотя бы устроиться на официальную работу, потому что это просто смешно, кидать мне ограничения, видев что и на других счетах у меня и доходы и расходы в суммах 150-200к. Ниже оставлю ответ от Альфа банк по моему запросу. Ответ ЦБ и Альфа Банк
вклад
Сделал заявку на вклад через банкиру. Не увидел где сменить сумму. Как изменить сумму с 10 000 на 300 000?
Траншевая ипотека. Не могу получить деньги за последний этап
Здравствуйте! Прошу помощи. 23 июня 2024 года подписал ипотечный договор. Подал заявку на подключение электричества. Выставили счет в россетях на сумму 4 300 000р. Обьяснив это тем, что в посёлке не стоит трансформаторная подстанция. На данный момент тянут дополнительную линию для нашего посёлка. Я закончил строительство. Все готово, кроме подведения электричества к участку. Россосмотр пройден с одним невыполненным пунктом. Прошу согласовать доп условия с выдачей последнего транша без подключенного электричества. Не могу оплатить работы строителям
Разблокируйте мою карту пожалуйста
Не вернули деньги и бонусы за отмену заказа в Еаптеке
Здравствуйте! 3 дня назад отменила заказ в еаптеке. Деньги на карту не поступили до сих пор. Бонусы Сберспасибо тоже не вернули. Посодействуйте, пожалуйста, в возврате денежных средств и бонусов . Данные выслала на zabota@sberbank.ru
П-н Т. А. **.**.****
8*****2
Заказ 79810594 или 79810405
Как написать жалобу на конкретного сотрудника отделения Совкомбанка
Как написать жалобу на конкретного сотрудника отделения Совкомбанка
Кака закрыть бизнес карту вашего банка?
Кака закрыть бизнес карту вашего банка? Лежит уже много лет и не используется.
Не начислили бонусы за покупки в заправках
Мне не начислили 50% бонусами за сбер заправки, не смотря на то что я была подключена к акции. Поддержка пол месяца пудрила мозги каждый раз придумывая разные причины, в конце концов придумав ту, по который их не начислят, считаю это наглым мошенничеством, условия акции я выполнила
Этапы заключения мирового соглашения по ипотеки
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что нужно сделать для толго, чтоюы заключить мировое соглашение по ипотеки с введением третьего лица?
Помогите пожалуйста
здравствуйте, можете, пожалуйста, отключить подписку на неизвестный сайт, снимают 999 рублей jok-ai.org G OMSK RUS — вот так называется сайт
Имеет ли право банк отказать в выдаче наличных с заблокированого счета?
Здравствуйте. Не связано с Озон банком. Буду благодарен, если дадите ответ! Имеет ли право банк отказать в выдаче наличных с заблокированого счета? У меня 115 фз. Подаю заявку на выдачу наличных, оператор заявляет что кто то что то "не одобряет" и мне обязательно надо открывать карту в другом банке, и они только через 45 дней мне переведут туда деньги. Это законно?
Не меняется статус заявки на Домклик
В Росреестре все зарегестрировано, есть выписка ЕГРН с новым собственником, а на Домклик информация не обновляется
Не поступили средства
Ну что уже 4 дня прошло? поддержка у вас везде ужас ждите ждите и ничего
Блокировка кредитной карты
Столкнулся с проблемой по кредитной карте. Проблема заключается в том что хотел снять деньги с кредитной карты, но банк отказал и заблокировал карту. Далее оператор сказал что нужно обратиться в отделение банка и мне перевыпустят карту и соответственно разблокируют. на след день приехал в отделение и банк отказал в перевыпуске карты сославшись на п.3.5 без объяснения причин. что в таком случае делать не понятно...
Когда разблокируют кредитную карту во время кредитных каникул?
Здравствуйте. Прошло уже больше 180 дней как заблокировали кредитную карту , на аремя кредитных каникул , до сих пор её не разблокировали ?
ОЗОН! Курьер не доставил заказ, но статус "получен"
Здравствуйте, со мной произошла крайне не приятная ситуация я заказала бассейн на озоне, 14.06 статус заказа поменялся на "получено" хотя курьер мне даже не звонил, номера как с ним связаться на странице заказа нет, озон поддержка отказывается давать номер телефона, а просит лишь "термеливо подождать" - 44396929-0706 номер моего заказа, ВЕРНИТЕ Деньги, 36000 тысяч не совместимы с" терпеливо" и "подождать"!
Удалили документы в дом клике
Здравствуйте! В дом клике почему то удалили из участников нашего застройщика, и все документы на недвижимость, хотя мы с 4 июня подаем документ ДВИ строительство дома на своем участке. Одобрение было и целый месяц просят документы, сегодня мы по требованию менеджера и условиям банка оформили брачный договор и оплатили немалые деньги. И вот сегодня в дом клике удалили все наши документы на недвижимость, договор подряда и застройщика из участников На мой вопрос в чате не отвечают, не звонят хотя я заказала звонок. прошу урегулировать нашу ситуацию почему после всего что мы сделали по их новым условиям недвижимость удалили и кто нам теперь вернет все расходы в нотариус, регпалату и за оценку недвижимости ? Я вам до этого написала нашу ситуацию с брачным договором и ИЗОН. И теперь вот документы удалили
Ждем вашего ответа больше двух месяцев!
Ждем вашего ответа по поводу отслеживания исполнительного листа поступившего в ваш банк Каменный век
Разблокировка счетов
В начале месяца подавал информацию по запросу в рамках 115 ФЗ, по почте. Уведомления, что мои документы полученны и рассматриваются не поступало ни на почтовый адресс, ни в смс телефона. Приложение заблокированно. Личный визит в отделение и звонок на 900 ничего не дали, никто ничего не знает, сказать по существу не могут, ждите ответа на почту. А я даже не знаю рассматривают ли мой случай. Прошу разобраться в ситуации и дать ответ по моему запросу.
Не снимают обременение
проверили? 3 часа назад отправили письмо
RK*IP COS SERGEJ L MOSCOW RUS СПИСАЛИ 999 рублей
я никаких подписок не оформляла,верните пожалуйста деньги,очень прошу вас,сняли 999рублей🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Winzaym Winzaym звонят и говорят о каком-то займе хотя на этот сайт я вообще не заходил
Winzaym Winzaym звонят и говорят о каком-то займе хотя на этот сайт я вообще не заходил
Жалоба на действия СОВКОМЭКСПРЕСС
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!21 мая 2025г. оформила кредит под 19,9% годовых. Спустя месяц появились деньги и решила в 1ю дату платежа полностью погасить кредит, но вдруг оказалось, что первые месяцы у меня кредит под 190,34% годовых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В шапке договора черным по белому указано: ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ ЗАЙМА19,882% ГОДОВЫХ!!!!!В 4 пункте договора указано: "Базовая ставка 19.9 % (Девятнадцать целых девять десятых) годовых.Указанная Базовая ставка действует при наличии настроенного и исполняемогорегулярного платежа через сервис Системы быстрых платежей (СБП) на оплату средствна счет в ПАО «Совкомбанк» для последующего безакцептного автоматическогосписания в пользу Кредитора.При невыполнении указанных выше настроек или фактического неисполнения операцийв течение 25 дней с момента предоставления займа действующая процентная ставкасоставляет 190.34 % (Сто девяносто целых тридцать четыре сотых) годовых с датыпредоставления займа, а с 2 отчетного периода применяется льготная процентная ставка 2% (Два) годовых."Почему мне сразу не настроили данный сервис?????!!!!!!! Почему при оформлении не подсказали?!!! Безобразие!Обвели вокруг пальца!!! Обман!!!Требую пересчитать сумму досрочной уплаты кредита под ставку указанную в шапке договора и пункте 4 - 19,9% годовых!
Снятие по банкротстве с разрешения финансового управляющего
Добрый день. Обращался в два филиала альфа банка для получения прожиточного минимума при банкротства с разрешения финансового управляющего. В первом филиале отказали и сказали что должен присутствовать лично финансовый управляющий. В другом отделении сказали что финансовый управляющий должен придти в любой альфа банк и принести разрешение и натуральную доверенность для получения. На вопрос может ли финансовый управляющий направить все документы методом электронной почты банка. Мне ответили что данной почты у банка нету. Вопрос выдадут ли мне денежные средства если финансовый управляющий напрввит мне оригинал разрешения и доверенность мне на почту и я приду с ними в банк?.
Может ли банк в одностороннем порядке изменить условия открытого вклада?
В договоре вклада указана процентная ставка по вкладу 18 % (с учетом 1% подписки по сберпрайму). Сейчас подписку отключаю и мне отвечает сотрудник сбербанка, что и процентная ставка,у казанная в договоре вклада автоматически будет снижена. С какой стати, договор не предусматривает возможность для банка в одностороннем порядке снизить указанную в договоре ставку в 18 %
Не могу войти в личный кабинет по номеру телефона
Не могу войти в личный кабинет по номеру телефона
В апреле 2025 года закрыл карту премьер. В июне с действующей карты списаны 1990 р за пакет премьер
На горячей линии ответили что пакет Premier закрывается в офисе банка. Ни одного сообщения об этом не было. я пользоваться в следующем году не собираюсь. Банк отказал в возврате денег. Получается банк снял деньги за то чем я пользоваться в будущем не буду. Без предупреждения. При этом ввёл существующую карту в минус. При этом при открытии карты премьер, менеджером не было сказано то что пакет премьер существует отдельно от карты. Картой Сбербанк пользуюсь только для оплаты ипотеки. Необходимо вернуть эти деньги. Объясните как это сделать
Получение ответа по ипотеки
Добрый день. Извините за беспокойство. К сожалению уже 2 дня не могу получить ответа и отследить свою заявку на ипотеку. В личном кабинете выдаёт ошибку, звонки на гор линию не помогают. Скажите пожалуйста как узнать статус заявки?
Снятие по банкротстве с разрешения финансового управляющего
Направил
Не могу вспомнить пин код от карты,что мне делать?
Не могу вспомнить пин код от карты,что мне делать?
Добавление в базу данных по 161-ФЗ
Здравствуйте.28 мая вами было направлено заявление о возможности исключения моих персональных данных из базы данных Банка России. В соответствии с Указанием Банка России от 13.06.2024 № 6748-У, срок рассмотрения заявления составляет до 15 рабочих дней. Прошу сообщить текущий статус рассмотрения моего обращения.
Как открыть клад с помощью промо-кода
Здравствуйте, я хотела бы узнать на сколько это приложение надёжное ?
Блокировка счета и аккаунта в Сбербанке
Какие документы нужно предоставить?
Снимут ли ограничения по карте если перевыпустить её на новую?
Звоню по номеру, отправляются в чат, в чаще отвечает бот, жду уже вместо положенных 10 минут, которые потом оказывается переросли в 2ч, 2ое суток!! Хочу закрыть счёт или перевыпустить карту, чтобы вернуть свои деньги на свой сбербанк
Неправомерное списание
Проверили?
Оставляла отзыв о банке
Добрый вечер. 08.06 оставляла отзыв, до сих пор расматривается. Уточните, почему так долго?
Не вернули деньги и бонусы за отмену заказа в Еаптеке
Не забудьте, пожалуйста, про меня
Альфа-Банк не начислил бонус за приглашение друга в рамках акции «Рекомендуйте счёт для ИП или ООО»
5 июня 2025 года около 10:40 по МСК я пригласил свою сестру открыть расчётный счёт для ИП, сгенерировав персональную ссылку в мобильном приложении банка и направив её ей. Сестра перешла по ссылке и подала заявку на открытие счёта. На этапе выбора времени встречи с представителем сайта отобразилась ошибка: для назначения встречи для подписания договора РКО с Вами свяжется сотрудник банка.В тот же день с ней связался сотрудник банка и назначил встречу на 6 июня 2025 года. В назначенное время состоялась встреча, в ходе которой сестра подписала все необходимые документы и получила банковскую карту. Вечером того же дня ей поступило СМС-сообщение со ссылкой на подписание документов, по которой она прошла и завершила подписание.Спустя несколько дней в моём приложении отсутствовала информация о приглашённом друге. 17 июня моя сестра обратилась в службу поддержки. Сотрудником было зафиксировано обращение № D2506174828.19 июня 2025 года поступил ответ, в котором было отказано в начислении вознаграждения по акции «Получи баллы за открытие счёта по рекомендации от физлица» со ссылкой на несоответствие следующим условиям акции:отсутствие открытых р/с на начало акции;отсутствие открытых р/с в течение 90 дней до подписания договора РКО;отсутствие ранее поданных заявок на открытие р/с или регистрацию бизнеса, в том числе через партнёров банка или в рамках других акций.Указанные основания считаю необоснованными. Моя сестра зарегистрировалась в качестве ИП впервые в жизни 5 июня 2025 года — в тот же день, когда подала заявку исключительно по моей реферальной ссылке. До этого она не подавала никаких заявок, не была зарегистрирована как ИП, не являлась учредителем ООО и не открывала р/с. Участия в других акциях, связанных с открытием РКО, она не принимала.Сестра направила повторное обращение № A2506195695 с подробным описанием ситуации. Однако полученный ответ был полностью идентичен первому и не учитывал приведённые факты.Таким образом, несмотря на полное соответствие условиям акции, факт подачи заявки по персональной ссылке и отсутствие любых нарушающих условий, в начислении вознаграждения было отказано. Попытка получить разъяснение и запросить информацию о заявке или номере счёта, который якобы стал основанием для отказа, не увенчалась успехом. Создать новое обращение по данному вопросу в системе невозможно, а сотрудник в чате поддержки не смог предоставить необходимую информацию, рекомендовав обратиться на горячую линию.Учитывая изложенное, прошу провести проверку обстоятельств данной ситуации, предоставить разъяснения, а также связаться со мной для её урегулирования. При необходимости готов предоставить все подтверждающие документы.В случае повторного отказа прошу предоставить официальный письменный ответ мне или сестре с указанием конкретной причины отказа: номер ранее открытого счёта либо дату, номер и время заявки, поданной ранее заявки по моей ссылке.
Ипотечный договор!!!
Два года назад оформил Ипотеку в Лен. области, сам проживаю в Москве. Договор оформляли в Москве в отделении банка, но через питерский филиал. При оформлении банк забрал два договора с моей живой подписью, сказав, что направит их в Санкт-Петербург на подпись, после чего вышлют мой экземпляр в обратно и я смогу забрать его в офисе в Москве. При этом не предоставив мне никаких документов кроме графика платежей. На сегодняшний день договор мною так и не получен, информации о его местонахождении не имеется. Сотрудник из питерского филиала, курирующий сделку, внятного ответа дать не может. На этом проблемы не заканчиваются. По условиям договора я должен прописаться в приобретенном жилье. Условие выполнено. При предоставлении в банк паспорта с пропиской возникли сложности. Мне сразу начали отказывать в принятии данных о прописке в паспорте, ссылаясь на то что это не подтверждегние прописки и требовать адресную справку. В первый год с горем пополам я смог предоставить эту справку. В этом году начались новые проблемы по предоставлению вышеупомянутой справки. Согласно условиям договора я должен ее предоставлять в ограниченный 30 дневный срок (с 22.05.2025г. по 22.06.2025г.), справку о тт апреля банк принимать отказался, прописка в паспорте не явлеятся докозательством прописки в квартире по словам банка. Банк установил ограничение на срок действия справки в 7 дней. Сама справка оформляется до 30 календарных дней при личном запросе в МВД (что уже может выйти за пределы сроков), на Госуслугах справка оформляетс 10 рабочих дней ), тоесть 2 недели. Заказать справку заблаговременно невозможно изза праздников (половина мая выходные). По существу срок предоставления данной справки по различным причинам, от меня не зависящих, становится менее 30 дней. Вдобавок ограничение в 7 дней. То есть при отказе в выдаче или еще какой либо ошибке и подаче повторного заявления в сроки договора уложиться невозможно! Запомнить наизусть сроки при условии отсутствия договора на руках - тоже невозможно. Так же в договоре не указан способ предоставления информации (куда, как, в каком виде). Об отказе в принятии справки (апрельской) сотрудник банка мне сообщил спустя 1,5 месяца после ее получения! После чего была заказана новая справка, так как возможности поситить банк лично не имеется в виду пожароопасношго сезона в стране и разездного характера работы (тушением лесных пожаров на отдалённой территории Российской Федерации), о чем сотруднику банка было не однократно сообщено. В свою очередь сотрудник обещал узнать на какую почту банка и каким способом можно предоставить справку, чтобы она была получена и принята и дать обратную связь. Про 7 дневный срок действия справке в разговоре не сообщалось, договора на руках, для того, чтобы увидеть данное требование я не имею. Дозвониться после получения справки ни сотруднику, ни банку я не смог. Справка направлена справку ему на рабочую почту. В принятии было отказано, получить новую справку не успеваю (запрос от 16.06). Как быть?
19.06.2025
рефинансирование
условия рефинансирования
Не могу оставить отзыв, блокируют, это нормально?))
Обратитесь к своим холопам из Банки.ру и призовите их прекратить работать исключительно в ваших меркантильных интиресах!
Образовательный кредит
Так кредит мне уже был одобрен и предоставлен в 2024 году?заполняя анкету я это видела, но в итоге кредитный лимит на образование мне был одобрен полностью!На данный момент я не могу продолжить обучение. Так же банком мне была предоставлена информация что арест с счета образовательного кредита снят , так как деньги удержены на другом счете , о чем есть документ от банка.
Верните деньги!
Списывают деньги с карты
здравствуйте, можете, пожалуйста, отключить подписку на неизвестный сайт, снимают 998 рублей jok-ai.org G OMSK RUS — вот так называется сайт
У участника СВО заблокирована онлайн кабинет в Сбербанке и карта.
Скажите пожалуйста, если заблокирован личный кабинет и карты , счет тоже заблокировали, то есть на него не придут выплаты?или как?
Почему действует ограничение на карте сбербанка дебетовая
Почему на карте было минус 149 рублей
Погашение кредитной карты в другом банке сделало все только хуже
Вы мне так и не ответили на почте.
Как вернуть деньги ?
Здравствуйте, у меня списали 399 рублей, на подписке с инфо порталаЯ вроде как нигде не регистрировались,а списали деньги,как их вернуть?
БАНК НЕ ПРОИЗВОДИТ ОПЛАТУ НА АККРЕДИТИВ
Добрый вечер! Сегодня в 12 часов пришло уведомление покупателю о списании средств со счёта на аккредитив по сделке купли-продажи. Списание до сих пор не произошло!!!! СРОЧНО ОРГАНИЗУЙТЕ СПИСАНИЕ СРЕДСТВ НА АККРЕДИТИВ, как хотите, хоть в автоматическом режиме, хоть в ручном, в противном случае клиент завтра разрывает отношения с Т-банком, переводит средства на другой банк и отказывается от сделки!
Когда прекратятся звонки
Я,Семененко Юлия Александровна, номер телефона 89208660880,не являясь клиентом вашего банка постоянно получаю звонки,с якобы имеющейся задолженностью. Обращалась в службу поддержки,сказали,что номер удалят из базы,но проблема не решена. Звонки продолжаются по сей день и в неприемлемое время. Вам видно все равно...
Кредитная карта и « выгодные наличные»
Скажите пожалуйста я правильно понимаю, если я пользуюсь кредитной картой, то погасить долг нужно в течении 120 дней, а за " выгодные наличные " ежемесячно? Или чтоб погасился долг за месяц " выгодные наличных" нужно полностью погашать долг кредитной карты , т.е за один месяц вернуть все деньги?
Продолжаются звонки 3м лицам и нарушения 230ФЗ
Вчера Анна Доронина написала здесь в ответе, что звонки 3м лицам больше поступать не будут и что оплату по своему кредиту я должна внести до 10.07, звучит красиво, но банк эти договоренности соблюдать отказывается. 2 дня я на связи с банком практически без перерыва, но они продолжают атаковать мою родственницу, у которой большие проблемы со здоровьем и ей не до звонков, она сбрасывает,но банк настойчиво продолжает названивать. На моё обращение банк ответил, внесите платеж до 25.06 и звонки вашему окружению поступать не будут. Отсюда 2 вопроса 1. лично к вам,Анна, могу ли я полагаться и доверять вашим словам? 2. Почему же банк все таки угрожает мне звонками 3м лицам и какая цель этих звонков, я на связи, почему-то банк со мной договариваться не хочет, зато хочет беспокоить родных, на взаимодействие с которыми я согласия не давала повторюсь
Не прислали сертификат по акции
Подала заявку на дебетовую карту с курьерской доставкой в апреле. Курьер ее привез до 19.04.2025. И совместно вместе с дебетовой предложил оформить кредитную карту, я отказалась, но он сказал,что до конца апреля по кредитной карте Сбербанка проходит классная акция в честь 8 марта. После оформления, до конца апреля, нужно осуществить покупку на любую сумму и банк пришлет промокод на 2000 рублей в Золотое яблоко. 19.04.2025 я совершила оплату по ней и не одну, но промокода до настоящего времени нет. в конце мая написала в тех поддержку , сообщили что промокод приходит на электронный адрес либо по смс, через 60 календарных дней после выполнения условий. дополнительно написали, что эта акция проводится совместно с партнером "рафинад" и дали их адрес элекоронной почты для связи с ними. Я написала им, но ответа никакого не последовало. Повторно обратилась в чат с банком, на что мне отказали В помощи, ссылаясь на то, что только партнер может решить вопрос. Но если они не отвечают мне, как можно решить проблему?! Замкнутый круг. Совершенно не клиентоориентированы. Отделываются только шаблонными отписками. Сплошной обман а не акция! Больше участвовать в подобных авантюрах именно в сбербанке не буду!
обман на сайте и в поддержке
куЯ зашел на сайт и увидел гравировку дебетовой карты, и там не было написано, что она платная, и сама Наталья в чате это подтвердила, и отказали в возврате денег, а у меня вопрос: а почему у меня списали 1180 р., если обслуживание бесплатное и гравировка мне написана была, что она не платная? И второе: почему банк без моего ведома подключил доп. услугу «Альфа-Чек»? Закон РФ 353-ФЗ. ПОЧЕМУ БАНК БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ВКЛЮЧИЛ КАКОЙ-ТО ПАКЕТ ИЛИ ПОДПИСКУ? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ. ПОЧЕМУ ВЫ ЗАКОН НАРУШАЕТЕ?
Списали все деньги с карты по услуге " Помощь близкому"
25 мая 2025 года подключена услуга "Помощь близкому" для оплаты ипотечного кредита дочери. Услуга была подключена на период с 25.05.2025 до 25.05.2026. 25 мая с моей карты прошло списание очередного платежа по ипотеке в размере 13000 руб. 19.06.2025 года с моей карты в 22.00 списываются все денежные средства. Денег на моей карте после списания 0 руб. Просрочек по ипотечному кредиту нет. Очередной платеж по графику 25 июня. На каком основании с меня (пенсионера) за шесть дней до очередного платежа списаны абсолютно все деньги? Никакого уведомления от банка не было ни мне , ни моей дочери.
Самый поганый банк !
Что за беспредел творят?
Вопрос на ответ банка
На отзыв пришел ответ, хочу уточнитещё : скажите пожалуйста смогу ли я пользоваться новой картой без ограничений?
Разблокируйте мне карт пожалуйста!
Списание денежных средств с карты
Здравствуйте, у меня с карты второй раз снимают деньги globalchudes Moskva rus 18.06.2025г. 399рублей и 20.06.2025г. 899 рублей, я не подтверждаю эти операции и хочу вернуть деньги обратно, спасибо)