Альфа банк меняет набор категорий в период выбора
30.04.2025 у меня к выбору были следующие категории кешбэка:1% За все покупки15% Такси5% Техника2% Фастфуд5% Цифровые товары5% Аптеки5% Одежда и обувь7% Яндекс Еда5% Заправки + 7% от Сервиса Заправки02.06.2025 у меня к выбору были следующие категории кешбэка:1% За все покупки5% Техника2% Фастфуд5% Аптеки5% Одежда и обувь7% Яндекс Еда5% Заправки + 7% от Сервиса ЗаправкиКак видно, банка убрал к моему выбору 2 категории:15% Такси5% Цифровые товарыОчень некрасивое поведение банка.Прочитал другой отзыв (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12196433) по аналогичной ситуации.Прошу отключить меня от пилотной программы, а то закрою счёт и карту (перестану быть клиентом).
Проблема с обновлением паспортных данных в офисе банка
Да, я с ним внимательно ознакомился и тут привёл ссылки на договор, требования фото и сканирования в договоре нет. Так что Вами не дан ответ по существу.
Смена номера телефона
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возникла такая проблема - сменила номер, к которому уже нет доступа, в связи с этим перестало открываться приложение т-банка, переводы на карту по номеру выполнить не удается, так как номер уже недоступен. Два дня подряд звоню в поддержку с просьбой привязать карточку к новому номеру. После видео-звонка оператор говорит, что перезвонит. Второй день никто не перезванивает. В банк не попасть, средства не вывести, т.к все на сберегательном счету как долго может решаться этот вопрос?
Отказ в закрытии счета
Добрый день!Ранее обращалась в чат Альфабанка для закрытия счета,в чем сотрудник банка мне отказал,ссылаясь на начисленную комиссию.Картами я не пользуюсь уже более полутора лет,транзакций никаких не совершала,только погашала задолженность,которая на сегодняшний день полностью погашена и перед банком обязательств не имею.Требую отменить начисленные комиссии за обслуживание по картам 4790....1003, 4790...6536 и закрыть счета данных карт,иначе в дальнейшем последует обращение в ЦБ.Также отмечу,что комиссию за обслуживание по дебетовой карте 5211...7890 отменили,закрыли карту и счёт через чат банка.
02.06.2025
Заморозка лицевого счета
Добрый день!Сегодня мне поступил перевод с компании . Но ваша служба безопасности мне заблокировала лицевой счёт. Мне эти деньги очень нужны сегодня,а мне сотрудники банка отвечают что в течение 2 рабочих дней. Почему раньше по обращению клиента с паспортом была сразу разморозка карты ,я обратилась с картой и со своим паспортом. Я понимаю что у вы работаете по закону,но я обращаюсь как физическое лицо. А не компания что бы отмывать деньги. От этих денег зависит все ,а у меня нет возможности где то ещё взять их. Не кто не чем помочь не может.... Очень не приятная ситуация и именно с вашим банком. Не у кого нет таких проблем как у вас. У других инфицировают по звонку и сразу. А у вас надо ждать. Очень огорчает такая ситуация. .
Срок списания денег с расчетного счета ООО по исполнительному листу и перечислению денег на расчетный счет заявителя физического лица. .
Каков срок списания денег с расчетного счета ООО по исполнительному листу и перечислению денег на расчетный счет заявителя физического лица.
Когда зачислять деньги на телефон за отзыв
Добрый день, когда зачислять деньги на телефон за отзыв?
Вклад с максимальной ставкой
Здравствуйте. Хочу стать клиентом сбербанка и открыть вклад. Не очень понимаю условия и какая % ставка годовых?
Закрытие кредитной карты
Здравствуйте! Завершилась процедура банкротства 15 августа 2024 года. Кредиты закрыли , но кредитную карту не закрывают . Я два раза в офисе банка писала заявление о закрытии карты, счета карты , приносила документ о завершении процедуры , но долг и карта отображаются в личном кабинете. По номеру 900 сказали что банк сам решает когда ему закрыть карту , обычно до 5 лет. Подскажите, пожалуйста, как решить этот вопрос ?
Возможно ли разблокировать карту заблокировали по фз 115
А это нужно отксерить и ручкой писать или как то по другому? 🥹
Законно ли открывать карту на ребенка без официального разрешения родителей?
Так а где ответ?
Арктическая ипотека
Добрый день! Я оформил арктическую ипотеку в банке Сбер.,по условиям договора раз в 6 месяцев необходимо подтверждать тр.занятость раз в полгода,у нас был срок до 14 марта. Я предоставили 2 ндфл и электронную тр.книжку 2 и 9 марта. Банк проверял документы,и 18 марта ответил что Эл.тр.книжка не подходит так как срок действия данного документа 30 дней, а у нас документ был от 26.01.25.,( я не был в курсе сколько по времени действует электронная тр. книжка) 18 марта я сразу отправил свежую Эл.тр.книжку. Недавно выяснилось что платёж за май у нас по огромной ставке в сумме 100 с лишним тысяч рублей,почти как 3 ежемесячных платежа. Обращаемся в банк,и нам говорят что мы не предоставили вовремя документы. Хотя все документы были предоставлены вовремя в срок,а то что сам банк проверил их больше чем за 5 рабочих дней ,я не виноват, если бы мне сразу написали что моя электронная трудовая книжка просрочена, тогла бы я сразу предоствил ее, как и сделал это.Так же Пункт 18 кредитного договора содержит требования каждые шесть месяцев с момента выдачи кредита предоставлять сведения о месте работы, но пункт 18 не содержит санкций за не предоставления документов! Прошу помочь разобраться в данном вопросе.
Накопительный счёт.
Только на 30 дней 23% а как на 2 мес? Какая верхняя граница по деньгам? Обязательно в пункт Ozon приходить?
ID вопроса 757763 жду решение
Сколько времени вам нужно на решение вопроса? Там можно и вечно "решать"
Нет сертификата от rafinad
Нет сертификата от rafinad , не понимаю почему, писал на почту rafinad, не отвечают, на почту альфа банка, говорят чтобы я писал рафинад, я им уже 2 месяца пишу, они не отвечают, все условия для получения сертификата я выполнил уже в феврале
Кто-нибудь читает заданный вопрос и сформированный ответ на заданный вопрос?
Добрый день. 26.05.2025 я написал, что "Нет вразумительного ответа на жалобу еще от 10.01.2025, что не работает ЛК в браузере Мозилла". Сегодня я получил то, что было названо ответом. Кто-нибудь читает заданный вопрос и сформированный ответ? Я пишу, что мне неудобно каждый раз вызывать браузер Хром, чтобы войти в ЛК Банка, т.к. не работает вызов ЛК в браузере Мозилла. Мне отвечают: пункт 1 из ответа - попробуйте в другом браузере. А Хром это не другой браузер?? Далее пункт 4 - проверить, установлены ли сертификаты Минцифры. А когда я вхожу в ЛК Банка через браузер Хром, то у меня также не установлены сертификаты Минцифры, но это не мешает успешно заходить в ЛК. Значит , наверное, дело не в этом? И кэш я чистил неоднократно и писал об этом. И в конце, вишенка на торте, рекомендация: "В случае актуальности вопроса после проведенных мероприятий, необходимо проверить работу сайта в других браузерах ". А до этого я что делал (см. пункты 1 и 4)? Т.е. никто даже не удосужился просто взять и проверить вход в ЛК в браузере Мозилла. И всё! Более безобразной, формальной, издевательской работы айти поддержки я не встречал. А я айтишник с многолетним стажем. В общем: прощай Совкомбанк, я, по завершении сроков оставшихся открытых вкладов, окончательно перейду в другой банк.
Разблокировать карту по 115 ФЗ
Добрый день. Можно ли разблокировать карту в сбербанке, которая была заблокирована по 115 ФЗ? У меня брали ее в пользование, после чего пришла 115 ФЗ. Можно ли написать обязательство о том, что с карты не будут совершаться никакие предпринимательские действия и карта больше никому не будет передана?
что делать если в приложении нет моего дома, его просто не существует?
я хотела оплатит услугу размищения обьявления на авито, но мне пишут что я н могу ее оплатить ведь мой адрес не указан. Так уже год. Мой адрес не существует для сбербанка. Чтомне делать?
Почему до сих пор нет ответа?
Больше недели назад написала по поводу того, что я не соглпсна с тем, что бонусы не начислены, хотя все условия выполнены. Но от эксперта ответа я так и не получила, на каком основании? У вас сказано до 5 дней, а не до 2-х недель.... разве это прраильно?
Отказываются выдавать наличные с разрешения фин управляющего
Сегодня был в банке с разрешениями на разблокировку счета и с разрешением на распоряжения денежными средствами отказались выдавать обьяснив это тем что в разрешении не указана точная сумма ( разрешение на остаток по счету) У меня не банкротсво у меня реструктуризация на три года как мне три года оплачивать по графику платежи если я не могу распоряжаться средствами ? Мне фин управляющий сделал разрешение на разблокировку счета и на свободное распоряжение денежными средствами на срок проведения реструктуризации( три года) зачем мне каждый месяц приходить в банк чтобы снять наличные каждый месяц ждать бумажку
Баллы за отзыв на сайте банки ру
Добрый день 11.05 мой отзыв засчитали, до сих пор нету 500 баллов, я знаю, что 30 дней, но уже 2 число. Они мне ровно 11.06 придут?)
Разблокировать 115 фз
А если нет этого сообщения, могут ли мне его снова скинуть?
Списание за подписку Десятка, которую не подключал
ЗдравствуйтеПопал в Совкомбанк из Хоума, автоматически подключилась подписка Десятка, о чем я не знал. Картой практически не пользовался в течение полугода, 30.05 пополнил карту и сразу списалось за Десятку 2 раза по 399 р.Считаю списание несправедливым, требую вернуть средства 798 руб.
Нет сертификата от rafinad , не понимаю почему, писал на почту rafinad, не отвечают, на почту альфа банка, говорят чтобы я писал рафинад, я им уже 2 месяца пишу, они не отвечают, все условия для получения сертификата я выполнил уже в феврале, вы пишете писать на почту rafinad но я туда уже писал 2 месяца и ответа нет, ваш партнер, решите с ним эту проблему
Продажа евро, обман с курсов продажа по незаявленному курсу, а выше
Добрый вечер. Писал ранее о банке все хорошо, но испортились. Продают валюту по курсу выше чем указано на табло, из за того что нет старых евро, только с их слов новые. И обмен производится не через кассира который сидит в кассе а через простого оператора. И не факт что у него настоящие евро, а не фальшивые. Посещал отделение сегодня 2 июня в 20.24
Кредитная карта Платинум
Здравствуйте! Сегодня представитель Т- банка привез мне кредитную карту с балансом 0р. Где обещанная сумма в 47000р?
вклад ДОМа надежно
добрый день. хотел открыть вклад на 1000000 руб, почему то открывается на 500 000
Почему вы так долго решаете? Я уже устал вам писать
Обслуживание и доставка Купер
Добрый вечер! Осуществляла заказ Н25418822978 в магазине metro через Купер. Курьер из всего заказа привёз только мороженое.. Остальное заказ бесследно исчез. Обратилась на горячую линию и в чат приложению Купер. На горячей линии оператор сказал, что наш разговор приобретает цикличный характер, и он со мной разговаривать не будет и сбросил трубку. В приложении мне к возврату согласовали сумму заказа без мороженого, но за сервисный сбор и обработку заказа денежные средства все же взяли. Условия доставки и обработки заказа, а также работы курьера не были выполнены в полном объеме, на вопрос курьера где весь заказ, он ответил, что это всё. И уехал. Почему я должна оплачивать услугу, которую мне не выполнили в полном объеме? Полной доставки моего заказа не было, обработка заказа была провалена, так как заказ мне мой не привезли, а денежные средства списали. Прошу вернуть денежные средства за не предоставленные услуги в полном объеме, а также компенсацию морального вреда. В противном случае буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор
кредитная задолженность
как оплатить кредит ?
Обязан ли сотрудник совкомбанка, по требованию клиента, предоставить приказ о назначении и документ, удостоверяющий личность?
Обязан ли сотрудник совкомбанка, по требованию клиента, предоставить приказ о назначении на должность ( оригинал)и документ, удостоверяющий личность(оригинал)? ( в рамках процедуры подтверждения статуса и полномочий сотрудника, (чтобы понять, имеет ли он/она полномочия/право собирать и обрабатывать Персональные Данные граждан, например))??
Когда , решится вопрос .
Доброй ночи . Уже эмоции переполняют , честное слово . С 7.04.2025 банк не может решить ситуацию по кредиту из ХКБ ,12473622852 , номер договора . так же в вашем банке есть кредит 6819100340 номер договора . Дата платежа , 1.06. сумма уже с 19.05 лежит на счету , почему не было списания 1.06 и повесели и на этот кредит просрочку , еще и пеНИИ начислили . Урегулируете уже ситуацию .
Трудоустройство в Альфа банк
Я тоже хотел бы поделиться своим мнение о работе в альфа банке. 6 мая со мной по отклику связалась hr специалист с предложением о работе и предложила придти завтра на тестовый день, на нем же после успешного прохождения и руководитель был очень доволен и все обсуждал мой скорейший выход в должность и был слишком дружелюбен, hr специалист же должна была в тот же день направить мне проверку службу безопасности которую она отправить не смогла, как она сказала из за сбоя. Были праздники в которые мне ественно никто ничего не направил не смотря на то что это в первую очередь банк! И как они себя называют лучший работодатель, видимо только они сами так себя называют. После праздников я прождал еще 5 дней что в сумме вышло уже 9 дней пустого ожидания и после этого только руководиель написал мне быстрее заполнить службу безопасности и можно будет выходить, но кошмар в этом банке только начинался ведь после этого мне назначили полиграф! Это настолько унизительно сама процедура как и вопросы в ней к сотруднику с немалым стажем работы причем в нескольких из самых крупных банков, но я все таки перебор гордость и пошел на этот самый полиграф, полиграфист был невероятным хамлом и не дал даже двинуться со стула в течении часа, не то что выпить воды, потому что у меня пересохло горло от его многочисленных и все так же унизительных вопросов, а когда я попоросил банально сделать перерыв что бы я мог выпить воды он ответил что потерпишь на что у меня не осталось комментариев, и после этого у них снова сбои и только 30 числа ко мне вернулись с обратной связью после моих же многочисленных звонков hr о том что руководитель сделал выбор в пользу другого кандидата хотя он все эти дни с 7 по 30 число был со мной на связи и просил подождать и еще потерпеть, вот вот вот-вот и на мой ему встречный вопрос о его выборе он ответил что никакого не делал вообще и решение приняла региональный руководитель что я считаю детским садом ибо они потратили
Здравствуйте, пригласила друга в т. банк мне почему то пишет что друг не участвует в акции, хотя условия уже всё выполненены
Здравствуйте, пригласила друга в т. банк мне почему то пишет что друг не участвует в акции, хотя условия уже всё выполненены?
нарушении условий акции
Здравствуйте я пользуюсь виртуальной озон картой для покупок на озоне, мною был сделан заказ от 26 апреля, были заказаны наушники, за отзыв о которых должны были начислить 600 баллов, отзыв я оставил 16 мая, 14 дней давно прошли, а баллы мне так и не начислили, тех.поддержка присылает отписки и закрывает чат, заказывал наушники специально чтобы получить баллы, так как у другого продавца было дешевле.
2 Транш по ДВ ипотеке
Жду ответ
Выставлена неустойка от банка по ипотечному кредиту
С каждым днём неустойка все растет,а проблема не решается,мои деньги списаны,кто то компенсирует мне неудобства?
Как разблокировать и закрыть карты банка
уже неделю не могу разблокировать и закрыть продукты Т банка ! Это просто издеватегьстао над людьми ! Помогите разобраться!!!!
Аннулирование задолженности после завершения процедуры банкротства по кредитной карте
Здравствуйте! Почему по заявлению от 18.11.2024 на основании документа о завершении процедуры банкротства от 12.08.2024 не закрывают кредитную карту? Как решить этот вопрос? Ранее через специалистов Сбербанка обращалась в службу заботы о клиентах и получила следующий ответ: По решению Арбитражного суда вы освобождены от дальнейшего исполнения требований кредиторов и сняли ограничения на обслуживание, можете совершать операции. Процесс аннулирования задолженности запущен, но срок списания долга может занять некоторое время. В некоторых случаях (технические особенности, спорные операции по картам, наличие иных участников сделки, по которым производится взыскание и т.д.), списание задолженности производится не сразу после вступления в силу судебных актов о завершении процедуры банкротства, а по факту устранения препятствующих обстоятельств в разумные сроки. Ожидайте отражения операций в системах банка.С уважением, Мрясова ТатьянаСпециалист ПАО СбербанкХотелось бы узнать какие обстоятельства препятствуют решению данного вопроса ?
Открытие вклада в Дом.РФ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Пытаюсь подписать договор вклада серез госуслуги. Появляется надпись Чт-то пошло не так.Спасибо.
блокировка карты
мне заблокировали карту куда можно обратиться
Отказ в выплате вознаграждения по реферальной программе
Ответ мне ожидать на этом сайте или на почту??
Восстановление номера
Анна, добрый день! Помогите, как можно восстановить номер *4955 Ранее на этот номер было выполнен перенос, и номер к сожалению перестал существовать, все мясяцы попытки в восстановлении - не увенчались успехом... Ранее оператор уверял, что номер потом можно будет купить, но его так не где и нет. Помогите, пожалуйста с восстановлением номера
Закрытие счета кредитной карты.
Добрый день. В ноябре 2024 года, я закрыл счет кредитной карты. Посетил отделение банка, подписал документы о закрытии и т.д., оператор сказал, что все нормально, счет будет закрыт. Прошло полгода, но в кредитной истории, на сегодняшний день, этот счет отображается как открытый. Вопрос, почему так происходит, и что нужно сделать чтобы он там не отображался как открытый?
Спасибо.
Как вывести деньги с заблокированной (по не понятным причинам) карты?
Здравствуйте, у меня заблокировали карту и я не могу вывести с неё деньги, пишу в чат озона, мне не отвечают, что делать не понимаю, помогите пожалуйста с этой проблемой
Кто-нибудь читает заданный вопрос и сформированный ответ на заданный вопрос?
Вы издеваетесь? Это просто повторение того возмутительного ответа, на который я написал своё возмущенное письмо. Поэтому и я повторяю свой ответ. Это был не ответ на мой вопрос, моё обращение. Кто-нибудь читает заданный вопрос и сформированный ответ? Я пишу, что мне неудобно каждый раз вызывать браузер Хром, чтобы войти в ЛК Банка, т.к. не работает вызов ЛК в браузере Мозилла. Мне отвечают: пункт 1 из ответа - попробуйте в другом браузере. А Хром это не другой браузер?? Далее пункт 4 - проверить, установлены ли сертификаты Минцифры. А когда я вхожу в ЛК Банка через браузер Хром, то у меня также не установлены сертификаты Минцифры, но это не мешает успешно заходить в ЛК. Значит , наверное, дело не в этом? И кэш я чистил неоднократно и писал об этом. И в конце, вишенка на торте, рекомендация: "В случае актуальности вопроса после проведенных мероприятий, необходимо проверить работу сайта в других браузерах ". А до этого я что делал (см. пункты 1 и 4)? Т.е. никто даже не удосужился просто взять и проверить вход в ЛК в браузере Мозилла. И всё! Более безобразной, формальной, издевательской работы айти поддержки я не встречал. А я айтишник с многолетним стажем. В общем: прощай Совкомбанк, я, по завершении сроков оставшихся открытых вкладов, окончательно перейду в другой банк.Маргарита, Вы начальник управления клиентского настроения. После Вашего, так называемого ответа, настроение точно не повысится.
Как получить кредитные каникулы или отсрочку платежа?
Заявленный срок (5 дней на ответ) - вышел. Прошло 6 дней, как я создала обращение (по сути, экстренного характера) - ответа (даже самого примитивного и короткого) так и не последовало! Зато была написана куча бессмысленных отписок🤦🏻♀️
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ОТЗЫВ
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВЫПЛАЧИВАЕТ ЛИ АЛЬФА БАНК ВОЗНОГРАЖДЕНИЕ ЗА ОТЗЫВ НА БАНКИ.РУ?
неизвестное списание
Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD1027UV5 от 22.05.2025, Фомичёв Андрей Васильевичнеизвестное списание за какую-то страховку, хотя я ничего не оформлял
Отказ в выдаче кредита (карты Халва) при установке самозапрета для МФО
Здравствуйте.С момента, как появилась возможность установки самозапрета через «Госуслуги», я сразу воспользовался её с целью оградить себя от возможных мошеннических действий путём дистанционного и очного оформления кредитов в МФО. В ответ из тех БКИ, в которые отправлялось заявление, был получен документ, в котором в графе «Условия запрета» значится:«Запрет на заключение договоров потребительского займа микрофинансовыми организациями любым способом (очным и дистанционным)».В итоге в офисе банка мне отказывают в выдаче карты Халва из-за самозапрета на кредиты. Поясните, пожалуйста, каким образом самозапрет на МИКРОЗАЙМЫ повлиял на выдачу кредитной карты в БАНКЕ? Просьба отвечать по существу, без пересылок в Госуслуги. Совкомбанк является микрофинансовой организацией?
Блокировка всех банковских карт и счетов по 161 ФЗ РФ
Добрый день! 24.03.2025 получил блокировку всех своих банковских карт по 161 ФЗ РФ, а именно внесен в базу данных ЦБ РФ о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. 25.03.2025 обратился в Сбербанк с просьбой разблокировать. Были предоставлены все запрошенные Сбербанком документы. В конце концов Сбербанк написал «Для рассмотрения возможности снятия ограничений необходимо предоставить в банк от самого клиента, переводившего денежные средства, письменное заявление, оформленное при личной явке в офис банка с паспортом (то есть, чтобы отправитель средств сам лично пришел в банк с паспортом и предоставил подтверждение, что перевод осуществлялся им добровольно, с указанием даты и суммы перевода, и претензий к получателю не имеет)».С отправителем средств не знаком и в никакие виды контактов с ним не входил.Написал обращение в ЦБ РФ. Получил официальный ответ из ЦБ о том, что инициатором полученной информации является Сбербанк, и, что для разъяснений мне необходимо обратиться в Сбербанк с соответствующим заявлением. Соответствующее заявление написано, ответы приходят только из разряда «Не успеваем ответить в срок, придем с ответом не позднее ».Являюсь официально трудоустроенным, получаю заработную плату на счет в Сбербанке. За эти 2 с лишним месяца было создано 2 обращения с просьбой выдать официально заработанные деньги. Одно обращение Сбербанк объединил с другим обращением по разблокировке, посчитав, что это один и тот же вопрос. На второе обращение я получил отказ в устной форме - об этом мне сообщил сотрудник Сбербанка по телефону.Третий месяц сижу без заработной платы, нет возможности содержать семью с тремя детьми.Вцелом, готов вернуть отправителю спорные деньги.Вопросов к Сбербанку на данный момент 2:1. Прошу предоставить данные следователя и органа в чьем производстве находится дело, послужившее основанием для блокировки по ФЗ 161.2. Прошу выдать письменный отказ в выдаче заработной платы с заблокированного счета.
Заморозили перевод .
Здравствуйте. Я сегодня сделала перед в микрозайм . И мой перевод заморозили . Как оператор сказал произошло " холдирование денег " что банк проверит и переведет деньги займу от трех до пяти дней или вообще до 30! Мне нужно сегодня перевести . Ведь у меня процент капает . Можно как то помочь с этим вопросом?
Вопрос про доступ к информации
Здравствуйте. Есть дебетовая карта втб и мобильное приложение. Уже несколько месяцев в приложении приходит уведомление о том, что неоьходимо акиуализировать персональные данные через госуслуги. Когда входишь в уведомление, то пишет, что это просто обновление данных и документы всегда под рукой. Но, когда переходишь в предоставление доступа к данным, то пишет, что цель обработки - предоставление кредита, займа и всего, что с этим связано. На каком основании ваш банк постоянно требует доступ к этим данным для целей связанных только с кредитованием. Ничего не сказано про вклады, дебетовые продукты. И на каком основе реальная цель предоставления доступа к данным не указывается в самом начале? Что за введение в заблуждение клиента и недоговоравивание на этапах уведомлений?
Банк не хочет решить проблему с оплаченной задолженностью
Была задолженность по кредиту, Тбанк подал в суд, было открыто ИП у пристава. Потом ИП закрыли, Тбанк продал долг Фениксу, это было аж в 2022 году. Но 2025 году снова открыли ИП, и взыскатель снова ТБанк. Никто приставов не уведомил, что взысктель поменялся. Долг я сама полностью быстро погасила. Но никто, ни Феникс, ни ТБанк никак не реагируют. Фениск дает справки, которые приставы не принимают, потому что там нет корректной информации. Тбанк меня отправляет к Фениксу. Но ведь в официальном документе у меня значится Тбанк. Почему я должна третий месяц добиваться закрытия и отзыва исполнительного листа и ходить доказывать что я все оплатила??? Приставы юридически правы, ведь у них в докмуентах Тбанк - взыскатель. В итоге: карты арестованы, имущество арестовано, деньги списывают и всем плевать....Тбанк отправляет сверки по эл.почте, которую возможно не особо то и смотрят.. Вы долги тоже по почте взыскиваете? или, наверное есть другой способ обмена информации, но зачем, ведь долг я оплатила, вам плевать уже.Хотела быстрее закрыть долг, в итоге третий месяц сражаюсь с этой машиной..
Оформление кредитной карты
Оформила кредитную карту Сбербанка обещали сертификат золотого яблока только за оформление данного продукта. По полученной ссылке оформила кредитку, забрала ее в офисе, но прошло более 60дней а сертификат обещанный так и не получила. В который раз убеждаюсь, что Сбербанк просто никогда не выполняет обещанные условия, все знакомые, которые повелись на данную акцию остались без сертификатов. Больше связываться с данным банком не буду.
Когда , решится вопрос .
Сейчас вижу платеж списали , сегодня вместо 1.06.25. Причина почему во время не списали , и повесели пении ? Я платежи вовремя вношу каждый месяц . 19.05.2025 деньги были на счету кредита в размере платежа -40657 рублей . Сейчас платеж следующий висит -41247 . Я не собираюсь оплачивать эту разницу , если банк не во время списал платеж . По ХКБ , хорошо ожидаю .
Восстановление номера
Так у вас хоть срок какой-нибудь бы был, для возможности восстановления.
Как подать в розыск по RNN
1.06. был автоматически списан кредит Яндекс сплит, есть подтверждающий документ (справка о переводе от Сбербанка). Яндекс банк утверждает, что деньги неполучал. Прошло 2 суток, на мою просьбу подать в розыск не отвечают. Могу ли я сделать это самостоятельно? Спасибо
Заблокировали денежные средства!!!
Здравствуйте, сегодня у меня пришли детские пособия на ваш банк и банк заблокировал детские, тк у меня там арест! По закону не имеете права трогать вообще пособия!Операторы в голос говорят что нужно ехать в офис и разбираться, а что там директора банка сидят?! Да и у меня нет возможности ехать в Иркутск, я нахожусь в Байкальске, не могу оставить детей и поехать! Ведь можно дозвониться до Иркутского офиса и распорядиться чтобы разблокировали пособия!!! Че за банк такой! Ни один банк не блокировал детские а Россельхозбанк заблокировал! В СФР я звонила код корректен! Что там вытворяют сотрудники или сам банк не знаю! Требую чтобы вернули деньги назад! Поехать в Иркутск я не имею возможности повторяю в 100 раз!!!!!
03.06.2025
Банк не снимает арест после предоставления постановления о снятии
Добрый день. Мною 29/05/25 года было представлено постановление о снятии ареста с моих счетов в офис банка по адресу М.О, г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д. 21. Банк обязан снять арест в течение 3 раб дней. Срок вышел. Вчера я посетила офис банка и мне озвучили, что срок снятия 6 раб. дней. На каком основании банк не исполняет постановление о снятии ареста?
Активировать карту не получится согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт
Сколько времени длится блокировка
Как убрать карту ??
Как убрать карту из списка СБП при переводах
Прекрасный пункт 3.3 в договоре о дебетовках - лишись счёта в любое время по желанию банка и без причин.
Сбер заблокировал дебетовый счёт и карты в воскресенье. Прикиньте? Отделения не работают, а если б у меня не было счета в другом банке, я бы сосал лапу до понедельника.На вопрос по "900" (благо, ответили в воскресенье) сказали, что данные скомпрометированы. Но я то прекрасно понимаю, что дело не в этом. Сотрудники банка не знали, что со счётом, создали обращение.В ответ с обращения получаю сообщения типа: "заблокирован в соответствии с п 3.3, создайте новый счёт". И я надеюсь, что у сотрудника банка получится открыть мне новый счёт. А то согласно тому же 3.3 идёшь ты лесом, не захотим - не откроем. Причина блокировки? Да скорее всего многочисленные переводы в общей сумме на чуть меньше миллиона рублей от третьих лиц.Да, подозрительные операции. Да вот только у меня есть документы о происхождения этих средств, мы по государственной программе переселения переезжаем в Россию и приобретаем недвижимость. Деньги - с продажи недвижимости в родном городе. Когда я звонил Сберу (да даже лично ходил) с вопросом: "у нас нет свифта с Россией и деньги никак не перевести кроме третьих лиц" - мне сказали "да без проблем, если заблокируют счёт - придёте, напишите объяснение"Только любимый Сбер даже не затребовал никаких документов. В одностороннем порядке заблокировал. Молодцы, мошенников ловите. Даже если это просто ваши клиенты. Отличное отношение.Зарплатные и стипендиальные карты я уже сменил на другой банк. Большое спасибо за такое обращение с клиентами.
заблокировали сбербанк онлайн и счета соответственно
на моих счетах был очень большой оборот денег в месяц и за это и заблокировали по 115 статье. Хотел бы объяснить ситуацию и получить разблокировку счетов и карт. Вкратце: у моего отца временные проблемы с его картами и счетами, а его род деятельности это ремонт авто, где далеко не всегда получается принимать оплату наличным расчётом(по этому и происходило много переводов от разных лиц, в чем и заключается нарушение).На почту сбера я отправлял пояснительное письмо и обязательство, что на моём сбере не будет такой незарегистрированной предпринимательской деятельности и переводов, которые нельзя "объяснить". Очень надеюсь на второй шанс и дальнейшую разблокировку Сбербанк онлайн.
Списали детские социальные выплаты в счет кредита
3.06.25 на карту Сбербанка поступили детские пособия. Банк списал 15136.56 в счет уплаты долга по кредиту. Как вернуть их? Ведь согласно закону С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать. В нее входят пособия беременным и на детей с рождения и до 17 лет включительно
Как вернуть деньги, которые переплатили?
Здравствуйте! Я брала кредит, последний платеж заплатила в конце мая, но я не знала, что последний платёж меньше должен быть и заплатила как обычно. Как мне вернуть теперь эти деньги?
Банк не хочет решить проблему с оплаченной задолженностью
Ваше решение - это дать мне телефон Феникса и совет позвонить туда. Но почему я то должна это делать? Ведь в исполнительном листе Тбанк? Я и обращаюсь к взыскателю. Почему я должна дергать всех, чтоб сообщили об оплате моего долга? Вопрос не решается никак. Долг оплачен полностью 30.03.2025
Реструктуризация кредита
Здравствуйте. Пытаюсь оформить реструктуризацию кредитов, но отказ приходит буквально через минуту. Я что-то заполняю не так? Я потеряла дополнительный доход, который я не могу подтвердить документально. Официальный дозод не повышают, а цены выросли в несколько раз и расход семьи, совсем, тоже. На данный момент обязательства превышают доход. Не хочу просрочек и задолженностей. Помогите в оформлении программы поддержки
Вы будете честно начислять кэшбек или нет?
В очередной раз попался на удочку Альфы. В прошлый раз меня «нагнули» за покупку на сайте Альфа+LevelTrevel, точно так же включили дурачка и прикинулись, что всё правильно, это ты дурак, не стал выяснять, но сейчас меня добили просто некомпетентные сотрудники и их псевдо заботу.Кэшбек в пятницу на барабане выпал 40% на покупку авиабилетов.У меня была подписка Смарт и максимальный размер кэшбека увеличился до 10000, билет купил более, чем за 23500, следовательно должен был быть кэшбек 9400 и следом купил ещё билет, но по нему уже начисляется 7%, вышло, что должны начислить максимальный кэшбек 10000, а в итоге начислили 6500+и 7%. Стал выяснять в поддержке и начался какой-то ад с пословицей: Я ему про Фому, он мне про Ерёму. Каждый оператор такую ересь нёс, что я уже думал, что это я под чем-то, а не они.Первый оператор говорит мне про акцию в апреле, хотя я покупал билет в марте - вообще не читают, что я пишу и какие скриншоты операций ему кидаю. Следом другой оператор просит прислать скриншот, где 40% выпало, я: 🤯 где я его возьму? Сейчас апрель на дворе, потом она направила запрос и естественно следом тонны рекламы и просьба оценить ответ.Через месяц пишу узнать ответ на обращение.И начали выдумывать про 6500. Прошу сослать на пункт в правилах, даже кинул им ссылку на эти правила. Лимита в 6500 в правилах нет, там лимит прописан в 10000. Оператор естественно ничего не смогла привести в оправдание.И опять просили оценить обслуживание и куча котиков, смайликов, скобочек 🙄Следующий оператор предложил отправить обращение. Отправили.Ответ пришёл не на моё обращение, а на переписку с другим оператором. 🤦🏻♂️ Следующий оператор. Просит рассказать что случилось, я его прошу прочитать переписку ранее. Ну и она естественно проигнорировала, но не забыла написать чтобы я поставил ей оценку и «Наша цель - обеспечить вам лучший сервис и удовлетворить ваши потребности.» какая ложь…Написал в ответ, что буду писать «хорошие» отзывы про ваш «лучший» сервис. Потом подключается 20-й оператор и говорит, что всё проверили, вам начислили 8000 кэшбек. Ну и естественно в конце: прошу оценить обслуживание 🙌🏻❤️Итог: хотел хоть немного кэшбека получить, ибо покупать через Альфа Тревел билеты не выгодно / они дороже всех сайтов. С кэшбеком были немного выгоднее, но здесь вышло, что я ушёл в минус даже.Альфа, что у вас творится в поддержке? Что у вас акциями?Иногда круто проходят, а когда покупки более большие постоянно обман и выдумывание правил, которых нет в официально опубликованных. Работа операторов выглядит так, что они специально пытаются не дать кэшбек иначе у них из зп вычтут или наоборот будет прибавка % от того, что не выплатили кэшбек.И вот это попрошайничество поставить оценку подбешивает, со всех щелей просят - в чате, смс, ВКонтакте даже шлёте сообщения. Зачем?
Как снять деньги с закрытого счета?
Добрый день. У меня сын закрыл счёт в банке озон, ему закрыли доступ, но до этого момента он покупал билеты РЖД, нужно было их сдать и деньги должны были вернуться на закрытый счёт озон, но он не может зайти в личный кабинет поверить и дозвониться до номера озон банка тоже нереально, пишет «абонент не в сети», как узнать баланс ему и что делать ?
Озон рассрочка.
Можно ли оформить реструктуризацию или каникулы на Озон-рассрочку?
Оценка отзыва Озон банка
Здравствуйте! Я оставила отзыв на работу Озон банка, через день добавила к этому отзыву три комментария и прикрепила скрин-шоты переписки с оператором , как мне рекомендовали специалисты из Озон банка, для того, чтобы мой отзыв засчитали и Озон банк смог в дальнейшем выплатить мне баллы за этот отзыв. Все условия я выполнила.Вопрос: мой уточненный отзыв будет зачтен на сайте Банки.ру?
Блокировка по п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт
Блокировка счетов и карт по п.3.3Смогу ли я выполнять досрочные платежи по ипотеке в офисе банка наличными?
Аннулирование задолженности после завершения процедуры банкротства по кредитной карте
Как долго ждать проверки информации? Как найти ответ в разделе народный рейтинг ?
заявка на кредит
есть одобреная заявка, хочу получить информацию
Реквизиты банка "Красноярский №2" пао ак барс банк
Здравствуйте, подскажите пожалуйста рекви банка дополнительного офиса "Красноярский №2" пао ак барс банк. Интересует бик, инн, кпп
03.06.2025
Банк не передает данные в кредитное бюро после завершения процедуры банкротства
Добрый дЕнь. 16 мая 2025 была завершена процедура банкротства. все остальные банки передали информацию к кредитное бюро и информация обНовилась.кроме совкомбанка. Они утверждают что я до сих пор им должна , не смотря на то что я им предоставила решение суда. куда мне обращаться по этому вопросу ??
Промокод за киберкарту
Здравствуйте, получил карту 18.01.2025 через 10 дней промокод не пришел, писал в поддержку много раз, они оставляли запросы говорили через 7 дней придет но так в итоге ничего и не приходило
Потраченное зря время
Так и не получил карту сначала не перевезли сказали весит программа сегодня просто девушка курьер подъехала к другому вообще дому и на отрез отказалась идти ко мне сказав идите комне в машину после чего было принято решение не связываться с банком совкомбанк
Альфа - конференция
Сейчас мне поступил звонок от человека, который представился сотрудником вашего банка. Он пригласил на конференцию, которая пройдёт 14 августа. В ответ я должна выслать свою почту и телефон. На вашем сайте я не нашла ни город, ни дату. Это развод или действительно мероприятие планируется?
Как оплатить кредит который выкупил Совком банк?
Оставляла обращение ,что после слияния банка Хоум кредит с Совком не могу оплатить остаток по кредиту. после чего мне прислали реквизиты и новый номер договора 12483871995. оплатить все равно не получается,а сотрудники гор линии не видят этот договор в системе,говорят что нет задолженности. Так же в приложении совком банка не отображается этот кредит. Сотрудники банка не могут найти договор ни по каким данным
Оплата пополнения на контракт на карту Жителя Татарстана
Здравствуйте, уже долгое время не получала пополнение на контракт на карту жителя Республики татарстан. Последнее пополнение было 28 февраля 2025 года. Сейчас уже 3 июня 2025 года. В чем причина?
Почему не выплатили кешбек
Добрый день! Сестра посоветовала Т банк, как один из лучших. И здесь мне приходит акция-кешбек 10% на Красоту, на днях у меня было ДР и я решила побаловать себя и сделать подарки в виде духов. Сделала 3 заказа. И что самое интересное, приходит сообщение от Т банка, что я "злоупотребила привилегиями с целью получения бонусов в предпринимательских целях" т.е. нарушила п.6.5.6 и анулируют мой кешбек. Написала в поддержку обращение, с просьбой объяснить ситуацию, ответ один- исключение из программы лояльности. Оказывается кешбеком надо пользоваться умеренно. К сожалению, сотрудники банка объяснить, что значит умеренно, не смогли. Остаюсь на Альфе, он меня так не подводит. Сестра была очень удивлена ситуацией, она уже Т банк не считает лучшим.Что значит умеренно использовать кешбек?
списывают с карты сумму
пытаются списать деньги с карты .сайт lov chat. как открепть карту.с сайта все данные удалил.все равно пытаются снимать регулярно деньги
Как получить накопленные деньги по наследству?
Мой муж умер 02.12.2024 г. Наследственное дело открыто. Полгода истёк и я вступаю в право наследства. Нотариус по наследственному делу интересуется, как направить вам запрос по накопленным средствам, по какому адресу ?
Закрытие кредитной карты
Добрый день! Как долго ждать проверки информации и ответа от Вас ?
Обслуживание [censored]!
Был оформлен кредит 26.05.25, деньги заморозили ссылаясь на мошеничество. Якобы СБ должны связаться уточнить данные. Прошло уже 10 дней, никто не связывается. Деньги заморожены, кредит действует, скоро время первого платежа. Кто за пользование кредита будет платить? Я? Будем подавать в суд.
Как банк обманывает клиентов
Вы обманываете клиентов. Оформила кредитную карту, в первый месяц воспользовалась услугой 365 дней без процентов. К окончанию льготного периода (26.05.2025) Нужно было внести последний платеж, задолженность была 3550 рублей. В приложении было написано — внести платеж до 16 июня. Я и не торопилась с этим. Чисто случайно захожу в приложение 2.06 И вижу — начисление процентов 13.000! За 6 дней при долге 3550! Естественно я сразу погасила задолженность. Потом выяснилось, что банк начислил проценты за ВСЮ потраченную год назад сумму, несмотря на то, что я ее возвращала в срок. Для чего тогда писать в приложении про 16 июня? Просто нагло обманываете людей, еще и проценты начисляете не честно. В первый раз сталкиваюсь с таким, что проценты начисляются на уже выплаченную задолженность. Мало того, что ваши сотрудники не объясняют условия по карте, так еще и страховки подключают без ведома клиента. Вы видимо совсем не заинтересованы в сотрудничестве с клиентами, вам просто пофигу, присылаете какие то отписки. Я этот долг могла погасить в любой день, и дело не в 13.000, а в вашем отношении. Специально пишите в приложении другую дату, и тем самым обманываете людей!!!
Здравствуйте! Сегодня поступили детские пособия! Из банк сразу же списал за кредит. По заказному пособи с кодом 2 списывать банк не имеет право. Помогите вернуть детские пособия!!!! Сумма поступлений пособий с утра было 2 По 15.300₽!!!
Альфа банк списал в счёт платежа по кредиту детские пособия
заявка на кредит одобрена
что делать дальше, после одобрения заявки на кредит
03.06.2025
Снятие наличных
Когда можно и где получить деньги?
Озон рассрочка.
Жду
Отзыв на банки ру, акция КАМКОМБАНКА
Добрый день. У вас проходила или проходит акция за отзыв на банки ру возможно вознаграждение, мой отзыв разместили а вознаграждения нет? Не подскажите почему?
Почему мне отказали в получении налогового вычета по ПДС?
Добрый день Мария. 07.03.2024 я вступила в ПДС. В марте 2025 подала декларацию в налоговую на получение налогового вычета. Пришел отказ. Вопрос почему?
Навязли услугу «Сбербанк страхование» за оформление биомерии
хочу вернуть деньги
Возможно ли разблокировать карту заблокировали по фз 115
Александрова Мария, отправил,подскажите может как то по другому нужно там сделать?
Кредитные каникулы по ЧС в Курской области
Заявление о кредитных каникулах по договору кредита в связи с ЧС в Курской области. Уважаемые сотрудники Альфа Банка! Прошу предоставить кредитные каникулы по моему кредитному договору в связи с введением режима чрезвычайной ситуации на территории Курской области, где я зарегистрирована и проживаю. ЧС создала объективные трудности, ограничивающие мою возможность своевременно исполнять кредитные обязательства. Прошу предоставить кредитные каникулы на период действия режима ЧС на ближайшие полгода. В дальнейшем возможность реструктуризации. Есть электронные копии документов:скан страниц паспорта (фото + регистрация). Надеюсь на оперативное рассмотрение моей просьбы. Сотрудники банка в чате отказали в предоставлении каникул. Я вышла на просрочку.
Хочу оставить отзыв по карте рассрочка халва
Хочу поделиться своей ситуацией с данным банком. У меня приобретен автомобиль в рассрочку по карте халва, где нужно выполнять специальные условия, а точнее совершать не менее 5 покупок и тратя не менее 10000 в расчетный периуд, для предоставление рассрочки . рассрочка по данным условиям платная на 6.5 лет было оплачено 560000. В моей ситуации хочу учесть лояльность банка. Стабильно плачу без просрочек и выполняя условия, в данном месяце не довыполнил условия, произвел последнию покупку в 00:16мин следующего периода , а сумму для выполнений условий не хватило 150р. Банк рассмотрел как нарушение и выставил мне в качестве штрафа комиссию в 168000р, обращения в банки вопрос не как разрешить не удалось. С данным банком не получается договориться. В данной ситуации не знаю куда обратиться
Кредит по наследству не совершеннолетниму
Умер бывший муж, у нас совместный ребёнок 16 лет. Данное лицо взял кредит под залог квартиры. Имеется вдова. Наследство на квартиру в равных долях как у сына 1/2часть , так и у вдовы.Тоже самое и про кредит. Вопрос на который мне не могут ответить по сей день. Как мне узнать какая сумма получаеться по кредиту, соответственно 1/2 его часть и почему вдруг образовались штрафы, просроченные проценты и задолжности. Хотя я не имела понятия . В банке сталкиваються впервые с такой ситуацией, только хожу пишу заявления.
перевод денежных средств и закрытие счета
банк опять не отвечает больше суток , дозвониться и дописаться чтобы дали ответ нигде нельзя, нужно закрыть счет с переводом средств , деньги приходят обычно быстро , пусть банк со мной свяжется и решит мою проблему быстрее!!!!!
03.06.2025