Акция : Счёт для инвестиций вам 1500р другу до 5000р...
Деньги за рекомендацию не поступили, при неоднократном обращение меня и рекомендателя в чаты поддержки все операторы призывали ждать до 14 дней, хотя в баннере акции указано 10 дней. Ни через 10 дней, ни через 14 дней с момента открытия мною по ссылке друга брокерского счета 06.06.25г и приобретения актива на 1600р от 09.06.25г. ни вознаграждения друг не получил 1500р и ни в ЛК приложения друга не отобразилась рекомендация.Перед тем как открыть брокерский счёт по реферальной ссылке друга для принятия участия в акции- в чате мобильного приложения задал вопрос подхожу ли я для участия в акции ( 06.06 25 в 19:45) на что получил ответ в 19:53 оператор Артем утвердительно ответил.В 20:16 оператор Анастасия дала утвердительный развернутый ответ о том что я могу открыть по рефералки брокерский счёт и рекомендатель получит 1500р и я я 10 месяцев по 500р. при выполнении условий.Все условия нами были выполнены- банк ни чего вы выплатил. Звонили из банка сказали что я не новый клиент.... Поэтому не чего друг не получит! Прошу разобраться по этому вопросу и вынести справедливое решение.А так же прошу обратить внимание на то что при обращении в поддержку мобильного приложения никто из операторов не указал что я не уникальный клиент- все говорили ждать при этом затягивая время ожидания, и не однократного повтора обращений меня и друга снова в чаты поддержки Такая ситуация отравляет отношение к акциям банка и компетенции операторов в чатах поддержки.
Сорвалась поездка из-за неверного лимита, одобренного банком 😢
Случайно нажала на кнопку "все понятно" 🙈 Мне очень важно решить этот вопрос сегодня
Подарочные акции в Т инвестиции
Добрый день, получил подарочные акции в Т инвестиции на сумму 3000р компании "Роснефть" 10.06.25 Выполняю условия для получения подарка: пополнил счёт и поддерживаю баланс на уровне более 20000рублей.19.06.25 по не известным мне причинам акции " Роснефть" приносящие +10% с момента зачисления на счёт заменили на акции Аэрофлот, которые падают с момента зачисления.Прошу вернуть акции Роснефть, поскольку с акциями Аэрофлот изначально не стал бы принимать участие в акции так как они не вызывают интереса на отрезки 30 дней удержания баланса на брокерском счёте.И мне кажется не совсем прилично такой солидной организации переобуваться на ходу, вводя в заблуждение своих клиентов- это подрывает доверие к брокеру и банку.
Не вернули деньги и бонусы Сберспасибо после отмены заказа в Еаптеке
мои бонусы так и не вернулись
Принуждают клиента маркетплейса стать клиентом банка Озон
Оплатила через Анонимный профиль покупку на Озоне. Затем от покупки отказалась и деньги вернулись на мой Анонимный счет. Возникла необходимость вывести МОИ деньги ОБРАТНО СЕБЕ. Но Банк не дает такой возможности!!! Невозможно распорядиться деньгами с Анонимного профиля Озона! Банк безапелляционнно требует от клиента для вывода СВОИХ денег СТАТЬ клиентом Банка. Без этого они будут морозить МОИ деньги. Не надо сейчас писать, что можно оплатить ЖКХ и какие-то там покупки через QR код с анонимного профиля. Проверяли. Нельзя. Когда написала об этом в поддержку - они ответили, что "ИМ ЖАЛЬ". При этом предложили расторгнуть договор обслуживания, оставив за собой право хранить мои персональные данные еще 5 лет (!), при этом лишив меня возможности даже писать в чат Банка! Банк нечестным путем старается расширить свою клиентскую базу. Прошу предоставить покупателям маркетплейса ОЗОН возможность вернуть свои деньги БЕЗ повышения уровня до Расширенного. Не надо прикрываться 115-ФЗ. Речь не идет о переводах ДРУГИМ ЛЮДЯМ, как в этом самом ФЗ указано. Дайте клиентам МАРКЕТПЛЕЙСА возможность ВЕРНУТЬ деньги СЕБЕ, на становясь клиентом банка!
Оформлена купля продажи по ипотеке.
Я продавец и я повторно вам всё отправила
Здравствуйьте. Меня заблокировал озон банк по закону О переводах без добровольного согласия.
Я самозанятый, регистрируют свой доход в налоговой. Меня просят предоставить выписку из банка клиента где указаны его данные. У меня нет возможности найти человека которому я ремонтировал авто. В связи с этим 2 вопроса:1 Как работать самозанятым чтобы мой доход не стал поводом для блокировки?2 как мне исключить себя из черного списка ЦБ России, если мои аргументы для озон банка не являются достаточными?
Как такое возможно??
..16 июня мне звонит сотрудник по взысканию долгов ( долгов у меня нет) ...называет меня другим именем и требует вернуть деньги...общение было 10 минут последние 4 минуты я вышел из себя и перешёл на оскорбления, так как сотрудник меня беспокоит по чужой проблеме и на все мои вопросы ошиблись они, продолжали требовать деньги.Я с большой уверенностью решил что это мошенник и позвонил в Т банк что бы проверить, но оказалось что это действительно сотрудник Т банка мне звонил по чужому долгу...Дикость...! На следующий день мне звонили опять по чужому долгу и назвали меня другим именем...Я попросил оператора что бы со мной связались и объяснили мне как такое могло произойти...но сейчас уже 22 июня я мне позвонили и сразу!!! бросили трубку, далее пришла смс что информация которую я передал ( тот самый звонок и повтор звонка) не подтвердилась.Позвонил сам в Т банк и мне сказали что сотрудник который тупо ошибся действовал согласно правилам Т банка....Ну круто конечно...простите но когда я звоню в Т банк мне робот говорит моё имя....а тут банк звонит и трантит время и мои нервы требует деньги за другого человека.Вопиющая холатность, наглость коллекторов, навязчивость, глупость и тупость...с ответом тянули до последнего и плюнули мне в лицо смс
Можете разблокировать карту
Здравствуйте, я вам писал о подписке я не думал что вы заблокируете карту можете пожалуйста разблокировать
Отзывы на банке ру .
Редактировать не получается отзыв.. Говорили что начислят 2т бонусы на телефон..
Как такое возможно??
Спасибо, я уже такой ответ слышал...Как это возможно, почему мой номер был как то связан с именем Роман... объясните я не понимаю...кто то использует мой номер или что то другое...Все говорят что ошибка сотрудника но в чем ошибка? Почему мой номер?
Почему мой отзыв не выложили ?
Я отправила свой отзыв 17 июня. Все отзывы выложили я своего почему-то не увидела. Скажите,пожалуйста, где я могу увидеть свой отзыв ?
Здравствуйте, у меня нейросеть списал деньги без моего ведома, как теперь вернуть деньги?
Screenshot_2025-06-22-21-08-35-547_ru.sberbankmobile
Как разблокировать кредитную карту
Здравствуйте. 27 декабря 2024г. подала на реструктуризацию,кредитная карта заблокирована на 180 дней.24.06.25г. будет 180 дней,карта будет разблокирована автоматически?
Снял 200р а списали 500
Здравствуйте , сегодня 22.06.2025 столкнулся с такой проблемой . В банке сбер я снял 200 рублей а списали 500 , 300 рублей какето комиссия о которой нечего не говорили . Можно ли вернуть ?
Раскрытие счета сервиса безопасных расчетов
4.06 была сделана по продаже квартиры( сначала закрытие ипотеки), потом продажа. Сделка была за наличный расчет. Использовали сервис безопасных расчетов. внесли сумму на него. Специалист сказала, что как будут сняты обременения, денежные средства поступят автоматически ко мне на счет. Итог: мало того, что банк потерял мою закладную, так и сведения в росреест передавал долго. Так и деньги мне еще не пришли, потому что я сама должна была банку оказывается предоставить выписку егрн о том что сняты обременения и не я уже владелица квартиры. Хотя специалист ни слово об этом не сказала. Сказала, что будет все автоматически проходить и мне ничего не нужно делать. Почему банк так ведет себя? Просьба как можно быстрее перечислить мои деньги!
Проблема с закрытием счета.
Я решил оформить дебетовую карту этого банка в феврале 2025 года, чтобы копились деньги которые я получаю со стипендии в колледже. На следующий день после получения мне перевели деньги мои одногрупники и карту заблокировали из-за "подозрительных операций" сказано было прийти в отделение банка. Примерно в середине февраля я пришел туда где мне сказали подтвердить операции я им все объяснил, но мне сказали что разблокировать не сможем, предложили закрыть счет. Я заполнил заявление на закрытие счета и ушел сказали через месяц будут деньги. Проходит 47 дней, но деньги не пришли. Я прихожу в отделение и спрашиваю как скоро придут деньги на что мне говорят: почему вы так долго не приходили? вы что мошенник? у нас вообще нет такого заявления. Я пишу его по новой и мне выдают копию на этот раз и вот прошло уже 62 дня а деньги так и не пришли, звонил на горячую линию говорят идите в отделение банка. А так как я часто работаю и живу в другом конце города я не могу часто ездить в отделение банка. Один день смог приехать, но он не работал были праздники длиной в 4 дня. В общем ужасная работа сотрудников банка и горячей линии где кроме кодового слова им ничего не надо( постоянно его требуют и не помогают). Но огромный минус в том что я не могу забрать свои деньги которые я так долго копил на автошколу((((. Ведь с момента блокировки прошло уже больше 120 ДНЕЙ!!! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Фото заявления прикреплю ниже
22.06.2025
Блокировка по 115 фз и кредитная карта
Здравствуйте! Прошу рассмотреть вопрос о разблокировке моих счетов. Причина блокировки, вероятно, в моих прошлых операциях с криптовалютой. Осознаю риски и возможные нарушения правил банка, заверяю, что впредь буду их соблюдать. Также, заинтересован в оформлении кредитной карты. К сожалению, не могу предоставить справку 2-НДФЛ. Прошу принять во внимание другие факторы при рассмотрении вопроса о разблокировке и кредитной карте. Готов предоставить любую другую необходимую информацию и сотрудничать. Надеюсь на понимание и положительное решение! С уважением,
Снижение ставки по кредиту
06.08.2024 г. Я оформил льготный кредит на реконструкцию деревянного дома в размере 500 тыс руб. . По условиям крединого договора вся сумма сразу была перечислена подрядчику ИП Ключиков Ю. В. (у меня возникает вопрос: как можно перечислять все средства неизвестному человеку, когда он еще никаких работ не сделал, это подвергает заказчика рискам обмана). Так же по условиям кредитного договора для сохранения ставки по кредиту необходимо было предоставить акт выполненных работ. Данный акт я предоставить не смог, т. к подрядчик оказался недобросовестным и выполнил работы некачественно. В настоящее время ведется судебное разбирательство. 13 мая 2025г. я обратился в банк с заявлением в котором описывал ситуацию по моему кредиту от 06.08.2024г. Мною были предоставлены документы подтверждающие судебное разберательство по факту не исполнения обязательств по договору подряда заключëнному с ИП Ключиков Ю. В. В связи с этим акт о целевом использовании кредита предоставить не могу. На мое обращение последовал ответ из которого я понял, что в мою проблему никто не вникал и 04.06.2024 я повторно обратился в банк с заявлением и просьбой сохранить мою ставку по кредиту на уровне 5℅, т. к. обязательства по оплате кредита мною выполняются своевременно, только акт выполненных работ я предоставить не могу, потому, что сужусь с подрядчиком. Ответ, который мне прислали убедил меня в том, что сотрудники просто отписыаются и не пытаются мне помочь в решении моей проблемы и ставку увеличили до 22,5℅ Я обратился на горячую линию банка и мне ответили, что подобные ситуации бывают и в компетенции Калужского филиала сохранить ставку по моему кредиту на уровне 5℅ как было изначально. В свою очередь сотрудники Калужского филиала ссылаются на головной офис в Москве, пытаясь снять с себя ответственность и уйти от решения проблемы. Прошу рассмотреть мое заявление в индивидуальном порядке и принимая во внимание добросовестность исполнения моною своих кредитных обязательств сохранить мою ставку на уровне 5℅В противном случае я буду вынужден обратиться в суд.
22.06.2025
Сегодня мои карты заблокировали по каком причинам заблокировали мне непонятно
Куда обращаться , когда банк Иза просрочек по ипотеки , просит внеси всю сумму ипотеки ?
Ипотека на супруге , прислать его фамилию и имя ?
получение карты после ее продажи и блокировки по 115фз
Здравствуйте, дело в том, что я продавал карту по глупости, но вроде бы ограничения по 115фз сняли, завтра с матерью идем в отделение банка, чтобы получил новую, вопрос состоит в том, что могут ли сказать сотрудники матери что происходило с этой картой и тд (думаю поняли), да и вообще как будет проходить получение новой? PS. пластик я потерял
Банк не делает досрочное погашение займа и игнорирует обращение!
Ну и где Ваш ответ?
Как мне удалить отзыв?
В поддержке озон сказали что за отзыв на вашем сайте я получу награду, мой первый отзыв не зачли, хотя я его изложил предельно четко и корректно, приложив подтверждающие скриншоты беседы, а второй отзыв затягивают с проверкой. В связи с вышеизложенным считаю обоснованным позволить себе считать вас обманщиками и поэтому хочу удалить все свои отзывы.
Блокировка по 115 фз и кредитная карта
Продублировать информацию можете, а то сейчас данных нет.
Справка о перечисления сроком более 5 лет
А как можно получить за более длительный срок? Свыше 5 лет.
Заблокировали ЛК, счет и карту РСХБ. Пытались создать новый ЛК без моего ведома. Не объясняют причин происходящего.
Здравствуйте! В воскресенье 15.06.2025г в 00:45 по МСК на мой личный номер пришло смс-сообщение от банка РСХБ со следующим содержанием: "Ваша учетная запись заблокирована системой противодействия мошенничеству. Просьба обратиться в офис." Следом в это же время пришло второе смс-сообщение: " Карта 2200.... заблокирована по причине компрометации". В это время я находилась дома и не совершала с картой никаких действий. Последнее действие было совершенно в субботу примерно в шесть вечера по Москве, а именно - вывела четыре платежа с Авито за продажу личных вещей. В понедельник я обратилась в офис банка. Сотрудница банка не смогла дать ответ о причине блокировки лк и карты, только обрадовала, что деньги никто не украл и они лежат на счете. Повторюсь - в сообщении от банка была указана возможная компрометация данных карты и возможный факт мошенничества от третих лиц в мой адрес. Далее сотрудница взяла мой личный номер телефона и пообещала завтра вернуться с ответом. Как вы понимаете - никто на завтра не позвонил. Однако на следующий день, во вторник, 17.06.2025 года в 17:15 МСК пришло смс-сообщение от Россельхозбанка с таким сообщением: "РСХБ Вы подключены к Мобильному банку/Интернет-банку. Пароль *****. Логин передан в чеке банкомата/в офисе банка." И вот это уже очень интересный момент, так как в офисе банка я не находилась, заявление на восстановление в доступу дистанционного обслуживания НЕ подписывала. Следом через минуту пришло смс-сообщение от РСХБ: "Ваша учетная запись заблокирована. Причина сл записка сфм №***** от 17.06.2025. Просьба обратиться в офис."Кто и кому пытался в офисе Россельхозбанка передать данные от моего личного кабинета я так и не смогла узнать. Когда я снова обратилась в офис банка по поводу этих странных сообщений, сотрудник очень грубо высказался, что у меня блоктровка по 115-ФЗ и мол вообще у вас там аж целых пять переводов за день, что вы хотите. По поводу попыток взлома моего ЛК сотрудник не удосужился дать комментарии.Снять деньги со счета со слов данного сотрудника я тоже не могу так как счет заблокирован. Но позвольте. Меня никто не оповестил о блокировке счета. Я напомню: банк обязан оповестить меня в течении 5 рабочих дней и о факте, и о причинах блокировки. И уж тем более бан не вправе удерживать мои деньги. Так вот, я требую: 1. Прислать мне на эл. почту официальную причину блокировки. 2. Дать письменные разъяснения по поводу подключения к мобильному банку, которое происходило без моего ведома.3. Разблокировать мой счет, мою карту и мой личный кабинет в вашем банке.
23.06.2025
одобрен кредит как оформить?
как оформить кредит? одобрен
Списали 999р RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS ни за что говорят что подключали подписку НО НИКАКОЙ ПОДПИСКИ МЫ НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ как вернуть деньги
Жду ответа
Вопрос по компенсации кэшбэка
Добрый день! Вот уже с десяток лет являюсь клиентом и тинькофф банка, и инвестиций, и имеется счет ИП и обслуживание. Тинькофф банк считает, что может просто "дурить" своих клиентов, изменяя условия предоставления кэшбек буквально на ходу. Каждый расчетный период, каждый месяц, банк предоставляет повышенные категории кэшбека в разделе город и каждый месяц было все исправно до текущего месяца (июнь 2025). Банк решил, что давать 24% кэшбека это слишком много и придумал уже после расч периода лимит якобы в 700р. Обьяните мне, идиоту, почему: банк до этого исправно начислял весь месяц и 20, и 15, и даже 30% кэшбека в какие то месяцы без проблем, а сейчас, после первичных начислений сумм причем более 700р, резко прекратил это делать?Банк считает, что 700р и 24% это норма; то есть это ничто иное как издевательство чтоли? Давать такой кэшбек на покупки в куче магазинов продуктов, потом просто вводить лимит? где логика?После обращений и общения с совершенно отрешенными от мира сего специалистами, некоторые суммы возвращали, на некоторые покупки предоставляли кэшбек 10%, на некоторые ничего, то есть совершенно рандомно принемались решения. Так как это просто мошенническая очередная схема банка, я уже собрал все документы для подачи в суд. Не имеете права просто вот так по-свински обращаться с клиентами.
Как вернуть деньги?.
Нейросеть списал деньги без моего ведома, возможен возврат средств? если я заблокировала карту
Сбер требует RNN возврата товара с OZON, ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?
Сбер требует от меня RNN возврата и отказа от товара с OZON, ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ? Квитанцию на возврат с ОЗОНа предоставила Сберу там есть все данные, какие еще RNN ? Других данных кроме как из квитанциина возврат с сайта ОЗОН у меня нет.
Не работает мобильное приложение на ios
Да. Приложение "ДОМ.РФ Банк"
Списание средств без ведома и согласия
Картой банка пользуюсь с 22 года. Проблем особо не было с ним. Но с января 2025 года начали списывать средства. Причем если на карте средств нет, банк самостоятельно снимает средства с других моих счетов и списывает (ни в одном другом банке такого я не видела)!Заметила я списания спустя 3 месяца. Услугу отключила. Так потом начали списывать опять, правда меньшую сумму.Написала в чат - банк сам подключил мне услугу оповещения! Сам!Без моего ведома за мой же счёт!По моей просьбе средства списанные за оповещения мне вернули, но! Средства (а именно почти 1200руб) списанные на основании какого то "тарифа", который видимо подключился сам с января 2025 года банк вернуть отказывается!Картой практически не пользуюсь, держу ее больше из за детских карт. Оповещения и привилегии соответственно мне и даром не нужны! По итогу, вместо обещанного бесплатного обслуживания, банк содрал с меня за полгода почти 1400 руб. Не рекомендую банк!
Возврат за платёжный стикер
20 июня 2025 года мною была оформлена банковская карта в Банке ВТБ (ПАО) через онлайн-заявку. Доставку карты и подписание документов осуществлял курьер банка, который провел процедуру активации.В процессе оформления сотрудник (курьер):Не предоставил возможность ознакомиться с полным перечнем документов, а лишь открыл вкладку с галочкой «Подписать всё и сразу».Утверждал, что это «базовые договоры», и для начала использования карты необходимо согласиться со всеми пунктами, а отказаться от услуг можно «в любой момент».Не разъяснил, что среди этих документов содержатся платные услуги, а также не предоставил полные условия их подключения.Изначально меня интересовали только вклады и сберегательные счета и в целом не было необходимости как в дебетовой карте, так и в стикере. Есть ли возможность вернуть средства за навязанный стикер?
Прошу провести разблокировку моего зарплатного счета
Добрый день! Прошу провести разблокировку счета, после завершения процедуры банкроства. Суд прошел 05.06.2025, данные на Федресурсе опубликованы. Виртуальным счетом уже могу пользоваться, а зарплатная карта и счет так и висят с отлицательным балансом. Пожалуйста помогите!
вклад на 3 месяца
После одобрения заявки на вклад какой срок внесения денег?
Обман по акции в Золотое яблоко
17 апреля 2025 года была оформлена кредитная карта для акции, оформи кредитную карту - получи сертификат на 2000 в Золотое яблоко. Через 60 дней, как было сказано, сертификат не пришел, а на горячей линии сбербанка сказали, что к акции отношения не имеют и скинули почту, на которую надо было написать жалобу. Я написала, ответа нет. Не пришёл даже зарегистрированный номер обращения. Сбербанк, к сожалению, обманул с данной акцией. И не одну сотню людей, думаю. И не несут никакой ответственности. Думаю, ваш низкий рейтинг станет еще ниже. В любом случае, прошу разобраться в данной ситуации.
Почему обманываете своих Клиентов ???
Здравствуйте На протяжении в этом месяце мне выпали привлекательные предложения по получению кэшбэка в личном предложении ,что сподвигло меня на покупку кучи парфюма и косметики,салфеток,сережек ,даже бронировани жилья через Ваш сервис . и вот спустя несколько дней меня блокируют в системе и в дату выписки получения кэша мне говорят его не начислят. Это ,что за обман клиента??? для чего Вы сами предлагаете кэш/акции ,а затем просто блок?!!! Я так и не поняла в чем я нарушила правила ? Видимо ,что пользовалась Вашими услугами и доверяла банку
Банкротство, помощь
Здравствуйте, подскажите как быть, в четверг завершила процедуру банкротва, фу ещё не выложил запись на фед ресурсе, но определение у меня на руках, в приложение зайти не могу, чтобы связаться с оператором
Как отключить страхование кредитной карты?
Можн ли отключить страхование кредитной карты в офисе г.Алупки?
Продал карту и получил 115 фз
Какие документы? Если откуда взялись деньги то их у меня нету
№ Платежного поручения СРОЧНО!
Добрый день! Не люблю писать жалобы в ЦБ, но в данной ситуации Банк вынуждает меня это сделать. Мне СОЧНО СЕЙЧАС необходима информация: № ПП. Платеж был совершен 21.03.2024 г. на сумму 12250 руб 00 коп.По этому вопросу обратиласт в чат в пиложении. Ответилт, что ожидать необходимо до 26 июня.Данная информация должна быть доступна плательцику сразу после оплаты. Ознакомьте своих сотрудников с ст. 8 ФЗ № 161 от 27.08.2011 г. и с ФЗ № 395 "О банках и бвнковской деятельности". Прошу данную информацию предоставить в течении часа, в случае отказа буду вынуждена написать негативный отзыв на Банки.ру и жалобу в ЦБ.
Блокировка счета и Сбербанк онлайн
Банком заблокированы мои дебетовые карты в Сбербанке и вход в приложение Сбербанк Онлайн врамках исполнения требований Федеральногозакона от 07.08.2001 г. №115-ФЗ.Фактически банк ограничил меня в возможности пользоваться услугами банка, что создало проблемупри использовании продуктов ПАО «Сбербанк».Мною отправлялись запросы на разблокировку, обязательство и пояснения о законности моих операций по счёту по запросу Банка в рамках Федерального закона No115-ФЗОднако, по причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк Онлайн/банковских карт заблокировано.Какие именно операции вызвали у банка сомнения мне не известно. Сомнений в подлинности документов у банка не возникло.Считаю блокировку неправомерной.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которыхстороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения,если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа».Что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании, банк не сообщил.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той жеформе, что и договор».Договор с Банком был подписан мною на бумаге при личном взаимодействии с сотрудником отделения, в то время как блокировка была произведена дистанционно.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуетсяпринимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства,выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета ипроведении других операций по счету.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направленияиспользования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом илидоговором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своемуусмотрению.В связи с блокировкой карт я не могу осуществлять переводы денежных средств. Входящие переводы также заблокированы.На основании изложенного, считаю необходимым рассмотреть мой вопрос о снятии блокировки вПАО Сбербанк, вернуть доступ к приложению и отменить все ограничения по проведениюбанковских операций.В противном случае буду вынужден обратиться в суд.О рассмотрении претензии прошу проинформировать меня в установленный Закономдесятидневный срок.
Сегодня должны были доставить дебетовую карту... Курьер отром позвонил сообщил что будет доставка, я спланировал свой день так чтобы получить карту, а он её не привёз и не соизволил даже об этом уведомить...
А для чего тогда вы нужны????
Убрать созаемщика с ипотеки бывшего супруга
Я так и не получила ответа, мне это очень важно
Возврат за не полностью предоставленную услугу "Назначь свою ставку"
Добрый день! Конкретного ответа от банка я так и не получила!!! Я не сама досрочно погасила кредит, а выполнила это по указанию банка, т. к. предмет залога был уничтожен! и я как добросовестный Заемщик вернула банку 1 547 907,80 руб. раньше на 17 месяцев!!!
Проблема с приложением
Добрый день! Пришла в офис альфа банк скачать приложение , приложение скачалось но вылетает,не дает даже учетную запись открыть, как только заходишь сразу вылетает, сотрудники не смогли ничего сделать, в чем проблема? если заходить через браузер, там не так как в приложении и у меня через браузер очень сильно приближен текст я не могу ничего там сделать
Отказ в получении денежных средств по генеральной доверенности
Здравствуйте, хотела оставить отзыв о посещении и обслуживание в Альфа банке, пришла в офис Альфа Банка в г Владивосток, Острякова, 5 г, это мой повторный визит, для получения денежных средств по генеральной доверенности и мне отказали, просто без всяких объяснений надо повторно отправлять ген. доверенность на проверк. Обратилась к руководителю сказала перезвонит, и тишина. Уважаемые руководители примите меры, в прокуратуру и все ведомства жалобы отправлены. Мой совет, хотите сберечь нервы не связывайтесь с этим банком!P.S. написан текст в мягкой форме.
Номер телефона определяется базой Тинькофф как спам
Номер телефона определяется базой Тинькофф как спам, однако это рабочий номер телефон компании, можно ли убрать его из базы каким-либо образом? +*** этот телефон пренадлежит компании Кадровый центр Президент
Подключение подписок обманным путем
Хотела бы предостеречь и других клиентов, так как Тбанк уже не знает каким способом выманить из людей деньги, то исполнители на встречах не пойми, чего наподключают, то теперь зашел в приложении в историю, а вышел с подпиской ((( в которой я естественно не нуждалась и не знала о ней. Когда получила пуш, что с карты пытаются списать за подписку обратилась тут же в чат с просьбой отключить данную услугу, но сотрудник либо слепой работал либо просто с просонья не увидел мое обращение и закрыл чат, после повторного обращения ответил парень, исключительно шаблонами и сказал что ничем не может помочь😆 и рекомендовал обращаться позже 👍 в общем пока я ждала, когда же мне чудная поддержка поможет- плату все таки списали, и объяснили мне, что все отображается в выписке - но на минутку- списание с ДК- о какой выписке идет речь, вообщем, как я понимаю, банк больше не заинтересован в своих клиентах- толковых сотрудников видимо совсем уже не осталось в данном банке и это очень печально((( а ведь когда-то тинек был действительно лучшим банком. А теперь действительно мошенники🥲
Списание комиссии за платную услугу
День добрый. Маргарита, день добрый!С меня опять списали комиссию за подписку. Сумма 225,64руб и еще должен остался 73,36. ранее также обращался к вам по этому вопросу , все решилось и все вернули. И еще ранее девушка из чата пообещала отключить эту подписку!просьба еще раз помочь с возвратом денег и отключите наконец эту нехорошую подписку навсегда!С меня второй положительный отзыв :)Ниже предистория!Перешел из ХБ при переходе была подкючена бесплатная подписка на 3 месяца. Использовал карту для оплаты проезда и не совершал больше никаких операций по этой карте. Про услугу не знал и ей не пользовался. на 4 месяц списалась коммисия. Через бот решить вопрос с возвратом комиссии не удалось. На Банки Ру такой же вопрос был решен положительно. Просьба помочь с этим вопросом. Впечатление складывается мягко говоря совсем не очень хорошее. Спасибо.
добрый день.
ПОЧЕМУ БАНК ОТКАЗЫВАЕТ В ВЫПЛАТЕ ПО ЛИСТУ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ? я работаю в банке по договору ГПХ.Считаю что отказом в выплате вы нарушаете закон.И КАКАЯ У МЕНЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
Как удалить из списка звонков робота?
Письмо
Не исполняют требования от финансового уполномоченного
20.06.2025 было вынесено решение финансовым уполномоченным о возврате мне денежных средств, написала в чат, отправила документ и попросила дать ответ, в какой срок и на какой счет ждать денежные средства. На Что мне просто скрипты начали слать, которые и до этого слали, что они ничего не нарушили и повторному рассмотрению не подлежит, хотя их обязали вернуть!никому не советую этот банк!А мне придется теперь идти в суд и привлекать их к ответственност, по нормальному, даже имея требование, они решать не хотят
Как поступать при получении карты?
Здравствуйте Татьяна! Я сегодня получил вашу карту. И как мне теперь зарегистрировать личный кабинет и создать альфа банк онлайн? И вообще, какие мои дальнейшие действия? Надо-ли что там регистрировать?
заблокирована карта
готова ли после перезапуска карта и можно ли её получить в офисе Намёткина 11?
Почему мой отзыв не засчитали?
Добрый день!Вижу что мой отзыв и оценку все же засчитали.
Задержка выплаты с продажи недвижимости.
Здравствуйте 14.06.2025 прошла сделка по продаже земельного участка номер 7914521.Право на собственность новым владельцем зарегистрировано 16.06.2025.Сегодня 23.06.2025 деньги на счёт так и не поступили,в чем может быть проблема?
Акция "Приведи друга в инвестиции"
Отправила другу ссылку-приглашение на открытие брокерского счета. Сама лично помогла все оформить, пройдя по реферальной ссылке, где сверху было написано, что приглашаю именно я. По истечении 14 дней ни какой выплаты не поступило, по созданному обращению ответ пришел, что брокерский счет открыт не по моей ссылке. Как не по-моей если я сама лично все оформляла, пройдя по ссылке? Если у вас нет желания выплачивать вознаграждения по реферальной программе, тогда и не предлагайте ее! Очень обидно от потраченного времени!Операторы предлагают написать с личного кабинета приглашенного, так же было оформлено обращение. А что дальше, чего ждать?
Добрый день! Почему банки .ру не пропускают положительные отзывы или это всего лишь реклама вашего банка по выплатам .
Выплата за хороший отзыв
ВТБ не даёт вывести деньги на мой же собственный счёт в другой банк.
Здравствуйте. У меня вчера закончился срок вклада в ВТБ и я хотел переложить деньги на новый вклад. Но, посмотрев условия, я понял, что есть банки, клиентом которых я являюсь и где ставки значительно выше. Поэтому я решил перевести деньги в 2 других банка (на свои собственные счета) , где условия повыгоднее. Однако, к моему глубокому удивлению, ВТБ заблокировал все переводы мотивировав “перевод отклонен в целях безопасности". Совершенно очевидно, что в переводе между своими счетами в разных банках ничего мошеннического быть не может! Обратился несколько раз на горячую линию и в чат банка с вопросом - что происходит? Никакого вразумительного ответа мне добиться не удалось... Сказали только, что нужно подъехать в отделение банка с паспортом и разобраться. Все это выглядит так, что ВТБ пытается удержать у себя деньги вкладчиков всеми доступным способами. Между тем, я сейчас не могу подъехать в отделения банка, так как нахожусь на отдыхе. И каждый день я буду вынужден терять довольно значительные суммы из за того, что мне не дают вывести деньги и вложить их в другом банке. То есть, видимо, меня принуждают оставить деньги в ВТБ и вложить под более низкий процент. Вопрос: законный ли такие действия банка ВТБ и можно ли решить данный вопрос без посещения офиса банка?
список документов для оформления кредита и как предоставить 2-ндфл в электронном виде
список документов для оформления кредита и как предоставить 2-ндфл в электронном виде
Перечисление субсидии 450000 многодетным семьям.
Здравствуйте!У нас многдетная семья, первый ребенок от другого брака. Обратились за субсидией 450000 на погошение ипоечного кредита. Супруга на момент заключения ипотечного договора составила наториальное согласие,т.к все дети до 7 лет соответственно дохода у нее нет. Заемщик я и теща созаемщик. Подала на выплату-пришел отказ, т.к. она не фигурирует в кредитном договоре.Мне тоже пришел отказ, потому что первый ребенок не усыновленный.Обратились в сбер за помощью, включить второго созаемщика в договор, на что банк отказал. По их условиям можно только заменить заемщика, тещу на супругу, но при этом им еще нужно потверждение дохода, которого у нее нет. Дом рф не перечисляет ссылаясь на сбер. Сбер футболит в Дом.рф.Помогите советом, как решить.
Суд признал меня банкротом
Добрый день. Признали банкротом 18.06.25 , арбитражный управляющий опубликовал определение на федресурсе 21.06.25, когда мне разблокируют счета?
К сожалению нельзя прикрепить скриншоты ответов поддержкивот дословно, что говорит ваша поддержка на конкретный вопрос:(Я) То есть вы отказывается исполнять требование финансового уполномоченного?(Банк) Алена, заявление анкета, которую вы подписали согласно УКБО действует в рамках законодательства Российской Федерации. А значит нарушений банка нет. С нашей стороны все условия перед вами были выполнены в полном объеме.К сожалению, изменить решение банка не получится.Толтко финансовый уполномоченный решил, что нарушаете и сейчас нарушаете, не исполняя треьованияв Центробанк обрашение уже направлено, 23 июля истекает срок перечисления денежных средств, в случае неисполнения, 24.07 будет подано исковое заявление в суд (где будет включен штраф, неустойка и моральный ущерб)
Специально оттягивают предоставление кредитных каникул!
Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Доход снизился нужны были кредитные каникулы , написала в поддержку еще 29 мая и начиная с этого дня они тянут время до сегодняшнего дня то есть до 23 июня. Сначала говорили о том что нужно предоставить только свидетельство о рождении ребёнка о других документах не было и речи. Они кормили меня завтраками " через 3 дня с вами свяжутся" о дополнительных документах все еще не говорили. Потом все-таки я дописалась до них и оказалось что нужно предоставить одно из документов справку о том что я нахожусь в декрете или справку о доходах , все было предоставлено мною , в ответ я слышу опять завтраки , сегодня 23.06.2025 со мной никто не связывается , только звонят напомнить о том что мне нужно оплатить 8800 за кредитку , специально ждут когда будут большие проценты и я просто физически не смогла с ними расплатится. если не решится в ближайшее время мой вопрос я буду подавать жалобу в центральный банк
Списали деньги со счета (дебетовая карта) у несовершеннолетнего
Здравствуйте, сегодня в 13:18 у меня со счёта, списались деньги, написано взыскание. Исполнение внешних требований от ФНС, списали с карты несовершеннолетнего, прошу разобраться!!!
Как определяется куда переводить вознаграждение?
Оставил отзыв за обещанное вознаграждение)) куда планируете переводить после того, как утвердите? Можете на карту Т-банка по номеру
Завещательное распоряжение до 2002г.
Проверку конкретной ситуации уже давно провели и этот результат меня не устроил. Должны быть единые правила оформления завещательного распоряжения до 2002 года. Напишите пожалуйста, на какие правила и законы опираются ваши сотрудники при принятии решения о корректности составленного завещательного распоряжения до 2002 года?
Кредитные каникулы
Здравствуйте! У меня есть два кредита (денежный дог.№ 10553656729 и под залог авто дог. № 10551236026), которые перешли из Хоум кредит банка в Совкомбанк. У меня тяжелая финансовая ситуация, большая кредитная нагрузка, еще и произошло снижение дохода, я неоднократно просила подключить мне кредитные каникулы по эти двум кредитам, но приходил отказ, хотя у меня подключенна ФИНАНСОВАЯ ЗАЩИТА , для чего тогда она у меня подключена, для чего я за нее плачу? Я ПРОШУ ВАС рассмотреть мою ситуацию, войти в мое положение ,соблюсти законные меры и подключить мне кредитные каникулы на 6 месяцев по этим кредитам.
Исполнительный лист ВС № 107450491
Здравствуйте. Почему не исполняют требование о взыскании денежных средств, содержащиеся в Исполнительном листе ВС № 107450491? Лист сдан в банк нарочно 18.06.2025 г., расчётный счёт должника открыт в Вашем банке, о чём мне была предоставлена информация ФНС!
Разочарована в Т-Банке.
Разочарована в Т-Банке.Пользовалась этим банком давно, всегда все было нормально. Все платежи, переводы и покупки — исключительно личного характера. Но неожиданно заблокировали счёт без объяснения причин, просто уведомили и всё. Уже прошёл месяц, а деньги до сих пор не возвращены. При том что несколько раз уже писали заявление на закрытие счета. По закону вообще банк обязан вернуть средства в течение 7 рабочих дней, но, похоже, Т-Банк считает себя выше закона.Связаться с поддержкой — бесполезно: стандартные отписки и “ожидайте”. Полное отсутствие прозрачности и уважения к клиенту. Очень обидно, когда доверяешь банку, а в итоге не можешь получить доступ к своим собственным средствам, когда они очень нужныЕсли есть возможность решить данную ситуацию на уровне выше и вернуть деньги, возможно поменяю свое мнение, а пока не рекомендую.
услуги "уведомления"
Верните 99 рублей за услугу "уведомления" я ее не подключала и раньше не понимала за что это списание идет. эта услуга мне не нужна, но отключить ее я не могу. верните деньги.
Исполнительный лист ВС № 107450491
Запрошенная Вами информация отправлена на указанный почтовый ящик.
Проблема не решена!!
Номер обращения - 565241233.Не решено с 13.06.2025!.Неправильная операция списания средств по вине банка.каждые два дня переносите сроки решения проблемы.Терпение на исходе.!
Блокировка по 161ФЗ.
Ситуация такая. Брал микрозаймы, при поиске МФО заходил на мошеннические сайты, где предлагали привязать карту, но я значения не придавал, потому что во всех МФО предлагают сначала предоставить данные карты для получения займа. Займы я получал на карту Сбербанка!!!! Оттуда же были попытки списания средств с мошеннических сайтов. Но я там деньги не храню, поэтому получилось, что списали всего 2 раза 250 и 99 рублей.Еще раз скажу, что попытки списания были со Сбербанка!!!! Примерно 9 числа узнаю, что мне заблокировали все счета. Отправил обращение в Центробанк о разблокировке. Сегодня пришел ответ, что оказывается это Т-банк направил запрос о блокировке моих счетов. Представляете, не Сбербанк, откуда происходили списания, а Т-банк. К тому же Центробанк ответил, что Т-банк не предоставил сведения по запросу об обоснованности блокировки!!! Это как вообще вы блокируете мои счета, не предоставляете сведений, что это по вашему запросу были заблокированы счета, не предоставляете сведения в Центробанк по запросу. Так еще и написав в поддержку, я получил ответ, что приняли мое обращение, которое будет рассматриваться до 17 июля!!!! И все это время мои деньги будут заблокированы на счетах. То есть я почти 2 месяца не могу пользоваться своими деньгами.Никакого контакта со своим клиентом, ни звонков, ни писем, ни предложений о решении проблемы за все время блокировки не получал. О факте блокировки узнал только когда пытался войти в приложение.
Разблокировать и перевыпустить карту
Здравствуйте. взяла кредит в вашем банке . Они были на счету . Стоит кредит -413 тысяч. И дебетовая карта 413 тысяч. так как нет вашей карты , пришлось перевести средства. Из за перевода банк заблокировал счета. Удалось восстановить . Позже при входе в приложение ошиблась в пароле , в приложение не впускает . Через сайт захожу нет ни одного продукта, снова все заблокировано. Как разблокировать карту и быстро перевыпуститб карту? Средства очень срочно нужны
Отказы от преимущественного права покупки. Ипотека
Добрый день!Выбрала для покупки комнату в коммунальной квартире. Собственников имеющих приоритетное право покупки 5. По 2 есть нотариальные уведомления с вручением, по 3 (собственники и зарегистрированы в квартире, где продается комната) нотариальные уведомления с отправкой и возвратом писем в связи с истекшим сроком хранения почтового отправления. Сбербанк примет такие уведомления?
ЦФА.
Можно ли купленный у Вас ЦФА вывести на внешнюю биржу, например Waves Exchange?
вопрос по 115-фз
Банком заблокированы мои дебетовые карты в Сбербанке и вход в приложение Сбербанк Онлайн в
рамках исполнения требований Федеральногозакона от 07.08.2001 г. №115-ФЗ.
Фактически банк ограничил меня в возможности пользоваться услугами банка, что создало
проблемупри использовании продуктов ПАО «Сбербанк».
Мною отправлялись запросы на разблокировку, обязательство и пояснения о законности
моих операций по счёту по запросу Банка в рамках Федерального закона No115-ФЗ
Однако, по причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк
Онлайн/банковских карт заблокировано.
Какие именно операции вызвали у банка сомнения мне не известно. Сомнений в подлинности
документов у банка не возникло.
Считаю блокировку неправомерной.
Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых
стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения,
если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа».
Что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в
обслуживании, банк не сообщил.
Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора
совершается в той жеформе, что и договор».
Договор с Банком был подписан мною на бумаге при личном взаимодействии с сотрудником
отделения, в то время как блокировка была произведена дистанционно.
В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется
принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства,
выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и
проведении других операций по счету.
Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления
использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или
договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему
усмотрению.
В связи с блокировкой карт я не могу осуществлять переводы денежных средств. Входящие
переводы также заблокированы.
На основании изложенного, считаю необходимым рассмотреть мой вопрос о снятии блокировки в
ПАО Сбербанк, вернуть доступ к приложению и отменить все ограничения по проведению
банковских операций.
В противном случае буду вынужден обратиться в суд.
О рассмотрении претензии прошу проинформировать меня в установленный Законом
десятидневный срок.
Т-Банк не исполнил обязательство по возврату депозита на платформу Мосбиржи "Финуслуги"
Добрый день, прошу оперативнейшим образом найти денежные средства по депозиту моей бабушки. я являюсь единственной наследницей моей бабушки 10.01.1938 г.р., умершей 27.11.2024.11 июля 2024 года бабушка открыла вклад в ПАО Росбанк (объединен с Т-Банком) посредством платформы ПАО Мосбиржа "Финуслуги". Срок вклада истек 29.01.2025, а на горячей линии Т-Банка мне сообщали, что вклад возвращен на платформу ПАО Мосбиржа "Финуслуги" и далее деньги необходимо истребовать именно в ПАО Мосбиржа.Однако ПАО Мосбиржа в ответе на запрос нотариуса сообщила, что до сих пор обязательство по возврату средств Т-банком не исполнено и следует продолжить общение с Т-банком.На электронную почту Т-банка, а также Почтой России направлен запрос от нотариуса от 21.06.2025 с указанием, что ответ может быть предоставлен мне лично, как наследнице.Прошу ускорить ответ и предоставить мне лично на электронную почту или выдать мне на руки информацию о размере и местонахождении текущих остатков денежных средств бабушки по вкладу, открытому 11 июля 2024 года в Росбанке (объединен с Т-банк).В случае отправки Т-Банком указанной суммы обратно на платформу Мосбиржи на счёт моей бабушки, прошу предоставить подтверждение перевода с указанием идентификационного номера операции.
Вклад
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я открыл вклад в вашем банке, через банки.ру . Как проверить свои реквизиты так как недавно я поменял паспорт .На сколько надёжно переводить деньги на счёт через счёт " Банки .ру"
Как вернуть баллы Яндекс плюс?
Я недавно стала клиентом банка и под роспись мне не давали правила, уведомлений никаких не было, у меня подписка сама висела и все, хотела на год взять вот 21 июня, а я смотрю и баллов нет.. ни смс, ни уведомлений, ничего.вы сможете помочь их вернуть?
Я направила не досудебное решение, а решение финансового уполномоченного, это во-первых, также финансовый уполномоченный направил решение в банк самостоятельно Во-вторых не было никакой встречи с представителем, какая подпись может быть на документах??Финансовый уполномоченный уже признал ваши действия незаконными и вынес решениеПоэтому то что вы сейчас пишите, полный бредИзучите закон, какое решение за вами? Требование уполномоченного оспаривается только в суде
Ответ от банка по отзывам
Я оставил отзыв о банке после операции с валютными операциями , но ответа не поступило в ввиде вознаграждения
Поручение на налоговое резидентство
28 мая 2025 года напрвил в банк поручение на установление налогового резидентства. Заонил банк каждые 3-5 дней на что получал ответ "оформление занимает 3 дня". Сегодня, 23 июня пришел в отделение где подавал поручение, прождал 1ч 20 минут в очереди после чего зам руководителя отделения на Пресне сказал что мое поручение рассматривается в течении 3 дней и предложил еще подождать. Вопрос. Когда закончатся эти 3 дня?
Проблема при попытке ввести данные паспорта.
Здравствуйте, при попытке перевести деньги пишет: "нет данных паспорта". Когда захожу в профиль, чтобы ввести данные паспорта, выдаёт:"данные пока недоступны.Попробуйте зайти через пару минут". Можно это исправить онлайн, или обязательно идти в офис?
Не списан кредит после процедуры банкротства
Добрый день! Завершила процедура банкротства, документы поступили в банк. Дебетовую карту разблокировали, но кредит так и висит. Обращалась в чат, направили на горячую линию. Там ответ был вообще замечательный:"ну у вас же деньги не списывают, когда уберут не знаю." В итоге сходила в офис, закрыла кредитную карту. Звонили с сотрудником на горячую линию по вопросу кредита, и опять поступил тот же ответ, что не знают когда уберут.Прошу помочь решить данный вопрос.
Некомпетентность, не внимательность поддержки в чате, безразличие банка в вопросе решить проблему в полном возврате денежных средств за билет за отмеченное не по моей вине мероприятие.
Ежемесячно , раза 3-4-5 в месяц , через приложение банка покупаю билеты на концерты .При чем в приложении банка берётся комиссия +10%, но есть сайты где комиссия не берётся.Сегодня в чате мне поступило сообщение об отмене концерта который должен состояться в конце октября 25года и вернулись деньги на карту без суммы комиссии которую я заплатила ,10%.Написала об этом в чат и получила ответ сотрудника банка о том, что это я сдала билет по собственной инициативе и была согласна с тем , что 10% мне не вернут. ДэвидДа, недавно я сдавала билет по собственной инициативе так как во время проведения концерта буду отсутствовать в Москве, так получилось.... Сотрудник поддержки даже не придал значения ,что я пишу совсем о другом, об отмененом мероприятии. Ранее когда такое происходило возвращали деньги полностью , возможно когда билеты покупались на той площадке которая не берет комиссию, не помню. Сотрудник был не внимателен и безразличен, я просила составить претензию. Через 5 минут получила ответ ,что деньги мне никто не вернет в связи..... Мне не было предложены никакие варианты решения проблемы , только сплошное безразличие. Банк стал не только не клиентоориентированным , у него сотрудники не квалифицированные которых набирают без должного образования и необходимого опыта и навыков. Билеты через приложение Т банка больше покупать не буду . Деньги будут целее , время и нервы. Скрины переписки готова предоставить чтобы подтвердить невнимательность и др.сотрудников банка.
Отказ в согласовании объекта, без объяснения причины.
Сбербанк отказал в согласовании объекта без объяснения причин. Теперь можем снова подать объект на согласование только через месяц. Изначально уточняла и проговаривала с менеджерами, что снимаем обременение у приставов с продавца, которое они по удивительной причине не видили, и отправили объект на одобрение, которого(естественно) не произошло. Теперь мы не знаем, и по сути не можем продать объект. Какие ошибки исправлять не знаем.
Рефинансирование
Рефинансирование для просрочек
Как вернуть баллы Яндекс плюс?
А каков смысл мне пытаться повторно копить, если вы никогда ничего не делаете для клиентов? Обманываете в поддержке, всегда некорректно консультируете, клиентов об правилах не предупреждаете при заключении договора в письменном виде. Откуда у меня должно быть доверие к вашему сервису? вашего банка даже в социальных сетях нет
Почему не приходит бонус за приглашение друга.
Здравствуйте, месяц назад я пригласил друга по ссылке, и он оформил, а также совершил покупку вне озона картой, после этого вознаграждение находилось в ожидании как я понял до 18 июня, и вот сегодня уже 23, а вознаграждение ещё находится в ожидании
Бонусы спасибо НЕ начислили
19 июня участвовала в акции сберфест кэшбэк 20% на заправку. Находясь на заправке, выбрала колонку и топливо, указала на какую сумму необходимо заправить. Далее появилась зеленая кнопка оплатить на которую я и нажала. При этом списали не деньги, а бонусы спасибо! При этом я не указывала на списание в счёт оплаты бонусы. Как сказали в тех поддержке, так как были бонусы их и списали. Соответственно можно сделать вывод, что устраивая такие акции банк заведомо обманывает клиентов списывая без указания на то бонусы, чтобы не выплачивать кэшбэк. Сбербанк становится всё хуже для клиентов.
Как избавиться от записей Э-Финанс в моей КИ?
После погашения и закрытия Озон рассрочки в моей КИ остались несколько записей от Э-Финанс с суммами в несколько тысяч рублей - в результате появления этих записей мой рейтинг просел сразу примерно на 25%, поэтому они - главная причина закрытия рассрочки, хотя она была довольно удобная. Сейчас в ОКБ записи о кредитной линии в Озон банке пропали (точнее, перевелись в статус Закрыто), но записи ОКБ висят там как ни в чем не бывало, продолжая уничтожать мой кредитный рейтинг. Несколько попыток обратиться в службу поодержки закончились результатом вроде "ваша проблема в работе, ждите". Мою просьбу дать ссылку на договор и ту его часть, где сказано про цессию, тактично проигнорировали. Вот дошел до banki.ru. Следующая инстанция, я так понимаю - жалоба в ЦБ. Пожалуйста, давайте не доводить до этой стадии, а решим мою проблему без привлечения третьей стороны.
Как отозвать заявку на открытие вклада?
Как отозвать заявку на открытие вклада?
Как исключить свои данные из базы по 161 ФЗ
Прислала еще 21.06 числа
Банкомат забрал деньги и не положил на счёт! Абсолютное нежелание Альфы и сотрудников банка реально решить проблему!!
10.04.25 г. в промежуток между 12:45 и 12:50 я вносил денежные средства в банкомат № 227268 по адресу г. Тверь, пр-кт Калинина, д 15, стр 1 в размере 22.000 рублей, состоящую из 4 шт по 5000 руб., и 2 шт по 1000 руб. на счет ***6365. Я работал со своим счётом, а не в чужой сессии, прикладывал свою карту и вносил средства на свой счет. Внесённые деньги в банкомат по сути вся его пенсия!Деньги на карту не пришли. После обращений в Альфа банк получил ответ о том, что во время внесения средств в банкомате была открыта чужая сессия и деньги зачислены другому человеку. Но это невозможно, поскольку я вносил деньги на свой счёт. Более того, передо мной у банкомата не было людей. В таком случае, каким образом в банкомате могла быть открыта чужая сессия? К тому же сессия автоматически должна закрываться, если клиент забирает карту и перестаёт производить операции с банкоматом. Я запросил видеозапись своих действий, также уточнение, в течении какого времени закрывается сессия в банкомате, если не предпринимать никаких действий. Банк информацию не предоставил. Добавив, что данные может предоставить по запросу правоохранительных органов по факту возбуждения уголовного дела.По рекомендации банковского специалиста я также написал заявление и дал согласие на передачу реквизитов для перевода якобы ошибочно зачисленных денежных средств. По словам сотрудников банка, получатель платежа получил письмо, но деньги не вернул. Абсолютно индифферентное и бесчеловечное отношение банка и его сотрудников решать эту жуткую ситуацию, в которую попал ваш же клиент!!!Написал заявление в полицию, жду решения больше месяца.Как такое вообще возможно???
353ФЗ каникулы. Не уходят письма в адрес банка, karantin_KNnew@vtb.ru
Здравствуйте.Вопрос не был решен - дали почту CP4_5@vtb.ru - но оттуда прилетает ответ, что не туда обращаюсь. Мне необходимы каникулы на кредитную карту - на call центр и служба поддержки чата и на сайте указана все та же почта "karantin_knnew@vtb.ru" - которая совершенно не работает. По сути мне ограничили в получении законной отсрочки. Уже пришлось заплатить обязательный платеж - а вопрос не решен.