Все вопросы по теме "Другое"

Снятие денег со счета
11.06.2025 года я покупал билет на поезд используя оплату через Ваш банк. Мне необходима операция. Я собрал небольшую сумму. Но Ваш банк изъял эту сумму, пользуясь тем, что я использовал Ваш банк для оплаты стоимости билета для проезда к месту операции. Вы меня лишили возможности поправить здоровье. Так люди не поступают! Те поступают нелюди! Верните мне деньги! Если через два дня деньги не вернуться на мой счёт, я на всех форумах расскажу о бесчеловечности. Вашего банка. Пусть люди знают с кем они имеют дело или будут иметь дело!
11.06.2025
Ответ дан
Вывод средств очень долго
Так отправьте деньги сегодня, почему другие банки сразу снимают и переводят а вы нет! Вы хуже чем другие банки?
11.06.2025
Требуется уточнение
сегодня СПАМ ЗВОНКИ одолели
После сегодняшнего посещения сайта банки ру, где я не интересовалась кредитами вовсе,а так же не оставляла своих персональных данных, меня одолели звонки робота от совкомбанка с заявлением,что я интерисовалась кредитом, звонили уже 4 раза с разных номеров. Первый вопрос-мои фио и далее это вы? Я являюсь клиентом банка, но подобные звонки роботов, в век мошенников,которые записывают голосовые ответы, меня не устраивают. Пожалуйста решите этот вопрос.
11.06.2025
Ответ дан
Не доставляется письмо на адрес karantin_KNnew@vtb.ru
По телефону ваш специалист озвучивал срок предоставления документов подтверждающих сниженик дохода 5 дней, либо кредитные каникулы будут отключены и начислены штрафы и пени. На указанный адрес вашего банка karantin_KNnew@VTB.ru сообщение с приложенными документами не доходят с моих разных почт. В личном кабинете получил уведомление что срок рассмотрения данного обращения CR-15212290 по поводу некорректного адреса эл. почты вашего банка karantin_KNnew@VTB.ru, не позднее 02.07.2025. И как мне быть в данном случае?Не получится ли так что из-за вашей некорректной почты отключатся кредитные каникулы, по причине того что срок рассмотрения моего обращения может превысить 5 дней?
11.06.2025
Ответ дан
Как получить кредитные каникулы или отсрочку платежа?
Это все я получала от ваших ботов в смс ответе ещё до обращения здесь! Потом подавала новую заявку исключив кредитную карту - на остальные продукты лимит подходил. В своем обращении я ясно указала, что я не могу получить справку и предоставить. Вы мне просто переписали сейчас содержание моего обращения. Это я и сама знала. Вы просто тянули время и откровенно врали, что что-то там якобы, проверяете, чтобы в итоге написать мне скопированный где-то "ответ". И если вам не подходит письмо от ФНС (официально заверенное) то вы не просто мошенники, а преступники! Вы не помогаете людям а намеренно им вредите. Какая [censored]*р, "служба заботы" не смешите! Вы и не пытались помочь! Убожества вы и уроды! 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤡🤡🤡 Желаю вам лично и вашей помойной шаране оказаться на месте ваших клиентов, чтобы вам воздалось втройне за ваши деяния 🪃🪃🪃
11.06.2025
Требуется уточнение
Куда ушли деньги ...
Здравствуйте. Мой кредит был уступлен Сбербанку. Но автоплатеж сработал и деньги ушли на Драйв Клик. По итогу прошло 5 дней, а денег нет ни на счете в Драйв клик, не на том с которого их списал автоплатеж. Как быть?
11.06.2025
Ответ дан
Биометрию делать платно или нет
Здравствуйте я Гражданка Узбекистана я была в Сбербанке делать биометрию они сказали что это услуга платная с меня 3200 рублей платить сказали я сказала что у меня нет денег а мне отказали сделать биометрию что делать
11.06.2025
Ответ дан
Проблема со входом в личный кабинет
Тогда будем решать вопрос в судебном порядке. При этом я оставляю за собой право написать статью о двойных стандартах Т-банка, который позволяет войти по выкупленному номеру телефона мошенникам (судя по всему, самим же сотрудникам банка) и взять кредит, а затем требовать с владельца счета, который всего лишь упустил, что теперь номер телефона могут продать пока ты на отдыхе в течение 3 месяцев. И не позволяет войти реальному владельцу счета, который предоставил и номер карты, и паспортные данные, и адрес нахождения на момент оформления счета, и даже пин-код приложения. Удачи вам.
11.06.2025
Ответ дан
Начислите Кешбек вместо звезд
Здравствуйте, я в начале июня выбрала кешбек какой мне надо, потом наткнулась на получение звезд, я думала это дополнительно, нигде особой информации не увидела что при подписании на звезды, пропадает кешбек. Сегодня специально потратила под кешбек деньги, а оказалось он не начислился. Помогите решить проблему, начислите пожалуйста мне кешбек вместо звед, за покупку в автосалоне сумма 16600рублей оплачена 11.06.2025 в 14.30. В чате я попыталась решить вопрос,но мне Юлия не помогла. Надеюсь Вы мне поможете,
11.06.2025
Ответ дан
Как вернуть пониженную ставку по кредиту с картой Халва.
Здравствуйте. В мае месяце не выполнил условие по автокредиту с картой "Халва" (совершил на 1 покупку меньше, а по сумме условия были выполнены). До этого с октября 2023 года все выполнял. Можно ли вернуть процентную ставку на прежний уровень? 
11.06.2025
Ответ дан
Альфа банк и их ужасное обслуживание
Заказала карту дебетовую альфа банка, доставка была назначена на 06.06.25, 04.06 присылают "радостное" уведомление, что переносят доставку на другое число, поддержка отвечает спустя 15 минут: "не получается доставить, выберите другое дату". пришлось выбрать "самую ближайшую" 11.06. Сегодня доставка, я прошу привезти карту чуть раньше, на что мне отказывают, оставляю то же время. Спустя 4 часа приходит уведомление, что доставку опять переносят без моего ведома!!! отвратительное отношение, сами назначают дату и время не уточнив у меня, могу ли я в это время!!
11.06.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств на счет, которые не зачислились через банкомат
Ужаснейшая работы службы поддержки, полное недоразумение. 4 раза обращаюсь в течение дня , узнать хотя бы какие то конкретные сроки и действия сотрудников, учитывая что все скрины от т банка , что деньги ушли в банк , выпустивший мою карту, я скинула в чат, на четвертый раз обращения меня попросили назвать КОДОВОЕ СЛОВО! "Иначе я не смогу вас идентифицировать" сказала оператор. А НИЧЕГО ЧТО ТРИ ДРУГИХ ОПЕРАТОРА КАК ТО ИДЕНТИФИЦИРОВАЛИ БЕЗ НЕГО! Повторяет одни и те же фразы, как со стеной разговариваю . прошу дать мне КОНКРЕТНЫЕ сроки, в течение какого времени мне вернут Деньги, оператор отвечает, не могу сказать, чтобы не вводить в заблуждение. Они вообще адекватные? Я что подружке позвонила спросила выйдет она гулять сегодня? а она мне точно сказать не может, как ваш оператор. полнейший абсурд, учитывая то, что я являюсь представителем этого банка , как только мне вернутся деньги я сразу же заблокирую эту карту и соответственно советовать больше никому не буду этот банк 
11.06.2025
Ответ дан
Каким же тогда образом я пользовался личным кабинетом ранее? Мой номер телефона не изменялся. И каким тогда образом мошенники смогли войти по номеру телефона в личный кабинет моей знакомой девушки? Почему-то во всех случаях Т-банк оставался в плюсе, ровно до вмешательства Центробанка. Это называется клиентоориентированный сервис от Т-банка? 
11.06.2025
Ответ дан
Как Альфа-Банк обманывает с льготным периодом по кредитным картам
Некоторое время назад открыла в Альфа-Банке кредитную карту со льготным периодом 60 дней. Льготный период истекал 28.02.2025, я внесла всю необходимую сумму для погашения долга, кредитный лимит обновился и 01.03.2025 опять воспользовалась картой в полной уверенности, что у меня начался новый льготный период. 28.04.2025 опять внесла всю необходимую сумму, чтобы закрыть долг до истечения льготного периода. Но внезапно Альфа-Банк списывает с меня почти 10 тыс руб как проценты за кредит. Звоню в колл-центр с недоумением, как такое возможно, отвечают, что я проводила операцию по карте 27.02.2025 и хотя я внесла 28.02.2025 всю сумму долга, включая сумму от 27.02.2025, эта операция каким-то образом запустила срок нового льготного периода при ещё действующем старом. Оставляю претензию, в ответ: "проценты начислили по условиям договора, поэтому пересчитать их не сможем" (цитата), что новый льготный период начался 27.02.2025 ну и дальше бла-бла-бла, что я сама-дура-виновата, что не слежу за датой окончания льготного периода, а Альфа-банк, между прочим, очень старается. Причём ответ приходит почти сразу.Пишу повторную претензию, думаю, может мы друг друга не поняли. Прошу уточнить, почему новый льготный период начал рассчитываться с 27 февраля, а не с 1 марта, после окончания текущего периода 28.02.2025? Практически сразу приходит ответ: "всё проверили, списание денег в погашение задолженности провели корректно. Деньги зачислили на счёт до того, как произошло фактическое предоставление денег из кредитного лимита за расходную операцию. Льготный период открываем с момента совершения операции, а погашение задолженности проводим после подтверждения операции торговой организацией".Тут моя логика немного поломалась и, как говорится, "в третий раз закинул он невод" (с).Ещё раз прошу мне пояснить, как такое возможно, что в период текущего льготного периода открылся новый льготный период, и почему операция, совершённая в текущем льготном периоде открыла параллельный льготный период одновременно с действующим? Что это явно техническая проблема и просьба с ней разобраться. Ну вы уже поняли, да, какой пришёл ответ? Что "мы всё проверили и повторно сообщаем, что проценты пересчитать не можем, так как начислили их по условиям договора". Дальше идёт пояснение, не отвечающее на вопрос, как могут существовать два льготных периода одновременно, ну и опять много слов, что Альфа-Банк всё сделал и посчитал правильно, а я сама виновата.Сейчас обязательно придёт представитель Альфа-Банка, который ПОВТОРНО разъяснит, что они молодцы (а я тупая). Уважаемый Альфа-Банк, можете не тратить ваше драгоценное время, я уже написала все ваши пояснения. Мой отзыв написан не для вас, вы и так всё про себя знаете, а для тех бедолаг, которые тоже имели несчастье открыть у вас кредитную карту и они ещё не сталкивались с подобным способом отъёма денег. Хочу их предупредить, чтобы не попали в такую же ситуацию, как я. Будьте бдительны!
11.06.2025
Ответ дан
slider ai вернуть деньги за подписку
Добрый день, трех недель оформил подпискуСегодня сняли денежные средства в 12: 51, в размере 1490 рублей за подписку, информации о которой не было, оповещений перед списанием тоже не было, ка к это обычно бывает перед автопродлением.Написала в поддержку, сказали, что средства не вернут. Услугами сайта не собираюсь пользоваться. Помогите, пожалуйста.
11.06.2025
Ответ дан
Банк заблокировал меня что бы я не смогла с зарплатного счета снять деньги. Или как прожить 10 дней на 1200 рублей
Как меня блокирнули в банке с 7 июня так и пытаюсь в ущерб себе ( 2 рабочих дня потеряла из за альфы и ещё потеряю, но им то чего? ) разблокировать в банке свой зарплатный счёт и полностью снять свои деньги.... Придумывают отговорки, задают вопросы по типу того а где я дома я храню свои деньги? А кто может подтвердить мою адекватность 
11.06.2025
Ответ дан
Не выгружены документы в лк
Анна, сотрудники обещали подгрузить документы до 17:24, но так их и нет. Решите уже ситуацию по клиенту
11.06.2025
Ответ дан
Как заставить банк соответствовать своим же документам?
Ну вы ещё раз посмотрите. Операторы прислали мне пункты, где беспроцентная рассрочка зачисляется первой. То, что банку неинтересно давать деньги без процентов и он будет доить клиентов в хвост и в гриву - понятно. Но честнее и правильнее было бы предупреждать, что льготный период начнется не с момента покупки, а с момента оплаты обязательного платежа. А так - клиент как дурак торопится оплатить покупки без процентов, а его деньги уходят на другую цель. А покупочки сразу дорожают на 69%. 
11.06.2025
Требуется уточнение
блокировка карты без причин
меня заблокировали в приложении и пишет что некорректно написал номер телефона в приложении, обратится на горячую линию и мне сказали явится с паспортом в банк и подтвердить что это действительно я владелец карты, мне до города добраться неначем и далеко, у меня на карте деньги лежат и не могу их снять, беспредел полный поэтому оставлю плохой отзыв о банке пока мне не вернут мой доступ
11.06.2025
Ответ дан
Больше года как не могут закрыть банковский счет .
Больше года хожу в банк на Ленинградке, не могут закрыть счет . На счету находятся деньги , никак могут перевести деньги и закрыть счет , каждый раз Приходите через неделю и тд . Решите этот вопрос не серьезно как то , на счету нету никаких арестов И запретов , у банка нету никаких законных поводов что бы так задерживать деньги .  
11.06.2025
Ответ дан
Как получить полный график платежей по кредиту?
Добрый день хотел узнать можно получить полный график платежей по кредиту в который входит не только ежемесечная оплата, но и как эта оплата делится, то есть какая часть суммы уходит на проценты, а какая на основное тело кредита, в отделении банка предаставляют только ежемесечный платеж(как в приложении), по телефону горячей линии таже история.
11.06.2025
Ответ дан
блокировка входа в приложение и доступа к средствам
служба безопасности заблокировала доступ к приложению (мой номер не открывает приложение), был звонок, я ответил на интересующие их вопросы. перевод осуществлял себе. дозвониться нет возможности. номер 88002000000 отправляетдля связи в приложение , которое не открывается. как вернуть доступ к средствам?
11.06.2025
Ответ дан
На каком основании банк блокирует мои счета и приложение?
6.06.2025 осуществил перевод. В банке решили, что я осуществляю перевод под воздействием мошенников. Перевод отменил. Переводить на реквизиты подозреваемых в мошенничестве не собираюсь, но банк по-прежнему отказывает в разблокировке. Езжу в банк каждый день, но решения нет. На каком основании банк отказывает в разблокировке счетов и когда это закончится, есть выход или банк присвоил деньги себе? Какое разбирательство нужно с моими счетами, если по их мнению я жертва, а не мошенник? Почитал соответствующие законы, там нет объяснения таким действиям. Значит банк нарушает закон. 
11.06.2025
Ответ дан
Неверно выгружены документы по аккредитиву
Анна, общались с Вашими коллегами. Они сообщили, что документы по аккредитиву выгружаются автоматически. Необходимо Вам проконтролировать исправление сотрудником вручную. В какое время будут готовы корректные документы? Стороны сделки ожидают уже с 14:00 более 6 часов
11.06.2025
Ответ дан
Нет ответа на жалобу.
Откройте доступ к моей жалобе, люди хотят оставить свой комменарий. И будьте добры, ответ дать на сайте!!!
11.06.2025
Требуется уточнение
Задержка вывода средств после блокировки по 115-ФЗ — требую немедленного перевода на счёт
Здравствуйте.Мой счёт в Тинькофф Банке был заблокирован по 115-ФЗ. До блокировки на счёте находилось примерно 137 000 рублей.В соответствии с инструкциями банка я выдал доверенность (действительную) моему представителю, который лично подал заявление в офисе на снятие средств.Проблема началась с того, что:При подаче первого заявления остаток счёта не был уточнён, т.к. банк отказывался сообщать сумму даже представителю по доверенности.Через неделю пришёл отказ: “недостаточно средств”, без указания конкретной суммы.Повторное заявление было подано на сумму 117 780,65 ₽ — это было подтверждено СМС с указанием доступной суммы, пришедшей на мою почту.Через 2 недели ожидания — ничего не произошло.После звонка в поддержку выяснилось, что сумма теперь 107 780,65 ₽. Причина списания 10 000 ₽ неизвестна. Подробности по движению средств — не сообщаются.На данный момент:Банк отказывается предоставлять точную информацию о движении средств и доступном остатке.Нарушаются мои права как клиента, в том числе право на информацию по счёту.В последнем заявлении я указал реквизиты Сбербанка для перевода оставшихся средств. Деньги так и не переведены.Задержка вывода и отсутствие обратной связи происходят уже более месяца.📌 Требую в срочном порядке:Выполнить перевод остатка в размере 107 780,65 ₽ (либо подтвердить точную сумму) на мой счёт в Сбербанке, реквизиты которого были указаны в заявлении.Предоставить выписку с расшифровкой движений по счёту с момента блокировки.Объяснить, куда делись 30 000 ₽ от изначального остатка (137 000 ₽).В противном случае я:Обращаюсь с жалобой в Центробанк РФ, Финансовую омбудсмению, Росфинмониторинг;Оформляю претензию в Роспотребнадзор по факту нарушения закона «О защите прав потребителей»;Рассматриваю подачу иска в суд по ст. 12 ГК РФ — взыскание убытков, вызванных неправомерным удержанием средств и морального вреда.Надеюсь на адекватную и оперативную реакцию. Блокировка по 115-ФЗ — это обязанность банка, но невозврат средств в течение месяца при отсутствии запрета со стороны Росфинмониторинга — это уже нарушение закона.
11.06.2025
Ответ дан
Недобанк был готов выдать кредит, но не готов открыть накопительный счет
+ селфи+ фото паспорта --- не прошлоИдентификация через пункт Озона не прошло.И да, у меня прекрасная кредитная линия от нормальных банков, ну пусть будут условно норамальные Т-банк, Сбер, ОТП, Альфа. И им мой паспорт подходит.Почините ваш ИИ, не было в 2003 году машиночитаемого кода в российском паспорте.И да, сегодня была моя платежная дата, и я теряю деньги не открыв у вас счет.
11.06.2025
Ответ дан
Прекратите спам звонки!
Сколько можно спамить звонками на телефон!? Мне не нужны ваши кредиты, мне не нужны ваши карты. ВЫЧЕРКНИТЕ МОЙ НОМЕР ИЗ СВОИХ БАЗ! Я никогда не пользовалась вашими услугами даже. 
11.06.2025
Ответ дан
паевой фонд Современный 7
21 ноября 2021 года менеджер Сбербанка пригласил в офис с предложением пролонгировать вклад на лучших условиях. Во время оформления вклада было предложено приобрести паи «для своих» в Закрытом паевом инвестиционном фонде недвижимости «Современный 7». Условия привлекательные — квартальные дивиденды и возможность погашения паев в любое время и даже с прибылью если держать их хотя бы год.Первый раз по поводу погашения паев я обратился в 2023 году, но меня убеждали в том, что я получаю хороший доход и в дальнейшем он будет только расти, а погашение паев это длительный процесс и можно потерять часть вложений.Второй раз в 2024 и аргументы были те же — гасить их долго и не выгодно. Нужно подождать еще пол года- год, когда они подорожают, так как Фонд приобретет дополнительную недвижимость.11.06.2025 году обратился в Сбербанк с той же просьбой погасить паи,так как доходность, на самом деле низкая, а простой вклад приносил за то же время больший доход. До официальной процедуры оформления погашения паев раньше не доходило, а тут со слов менеджера выяснилось , что погашение паев невозможно до 2030 года и предложила продать их на бирже с потерей 30 % от вложенной суммы. В дальнейшем выяснилось , что надо открывать брокерский счет, переводить на него паи, и сколько это стоит мне не смогли объяснить. К тому же оказалось, что продать на бирже можно, только целые части пая, а дробные все равно остаются у меня.Все это не соответствует тем гарантиям легкости возврата вложенных мной средств. Настоятельно требую погасить паи по расчетной стоимости указанной в приложении.Так же планирую подать жалобу в ЦБ.
11.06.2025
Ответ дан
Необходима помощь с обращением
Как и описал в положительном отзыве недавно, работой сотрудника полностью доволен, но вот работа отдела обращений оставляет желать лучшего. Я лишь попросил баллы предоставить раньше выписки. Более года уже проявляю к банку лояльность в любых вопросах, в чем сложность осуществить?
11.06.2025
Ответ дан
Ограничение счета, жду решения профильного отдела
Здравствуйте.
На счёте в Озон Банке были временно приостановлены операции после поступления переводов. По запросу поддержки я предоставил все документы и честные пояснения, указал, что средства личные. Прошли сутки, ответа по результатам проверки нет. Пишу в поддержку ответы через несколько часов шаблоном. Очень надеюсь, что профильное подразделение скоро свяжется и ситуация будет решена. Понимаю, что у банка есть внутренние процедуры и требования, просто прошу немного ускорить рассмотрение — средства нужны. Заранее благодарю за понимание и помощь.
11.06.2025
Ответ принят
Никому не рекомендую Т-Банк!
Никому не рекомендую использовать Т-банк! Пользовался картой, вдруг пришло ограничение Личного кабинета , звоню в поддержку, говорят что я подозрительные переводы делал (Я занимаюсь финансовой помощью на СВО) Сказали нужно ехать в москву дабы вывести деньги. Никому не хочу рекомендовать этот банк, ужасные условия, чуть что, сразу блокировка без вывода средст, хоть бы совесть была хотя бы деньги вернуть , которые там остались!!!
12.06.2025
Ответ дан
Заблокировали счёта
Здравствуйте, я получила выйгрышь денег с букмекерской конторы на свою личную карту озон банка . Пошла снимать наличные но банк заблокировал мои счёта, типа подозрительная активность я им отправила скрины с букмекерской конторы но они молчат , мне нужны мои деньги это что такое просто не отдают мои деньги, что за банк такой
12.06.2025
Ответ дан
Яндекс сервисы автоматическое списание
Добрый день. Три месяца подряд происходит автоматическое списание 399 рублей за Яндекс сервисы. и отдельно столько же за Яндекс плюс. За что списывают автоматически?
12.06.2025
Ответ дан
Заблокировали карты и личный кабинет
Здравствуйте!Мне заблокировали карты по 115-фз (дебетовую и кредитную), связался с поддержкой и предоставил запрошенные доказательства по проведенным операциям. Мне сразу же отказали в разблокировке карт и порекомендовали вывести оставшиеся средства, тк в дальнейшем обслуживании мне отказано. Т-банк у меня основной банк, здесь у меня основная кредитка и небольшой займ и симкарта. После перевода средств мне закрыли доступ в личный кабинет. Теперь я даже не знаю сколько нужно оплатить по кредитке и займу, в какие сроки и тд. Прошу Вас помочь в разблокировке карт и личного кабинета. Впредь обязуюсь не использовать Ваш банк для каких-либо операций, вызывающих подозрения. При необходимости готов предоставить дополнительную информацию.
12.06.2025
Ответ дан
Когда аннулируется задолженность по кредитной карте после процедуры банкротства?
Здравствуйте.24.04.2025 закончилась процедура банкротства, по решению суда меня освободили от долговых обязательств, но в приложении банка долг на кредитной карте все еще отображается, хотя уже прошло больше 30 дней, из-за этого я не могу закрыть счет в их банке, это как будто намеренное изедвательство банка, почитала отзывы клиентов, многие также с этим стакливаются.Звоню в поддержку, говорят "ничем помочь не можем, списание может быть в течении 5 лет", в офисе банка также не помогли - "мы не можем закрыть Ваш счет потому что в системе отображается задолжность".Прошу урегулировать данную ситуацию.24 апреля 2025 года была завершена моя процедура банкротства в рамках закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Однако до настоящего момента задолженность по моей кредитной карте не списана, несмотря на то, что обязательства прекращены в силу закона.Прошу в кратчайшие сроки:1. Списать задолженность согласно завершённой процедуре банкротства.2. Дать возможность закрыть счёт.
12.06.2025
Ответ дан
Партнеры вашего банка
Ваши парнтеры каждый месяц по несколько раз звонят мне с супер предложениями Альфа-банка, обращался в вашу службу поддержки, в вашей базе нет меня и моего телефона, помочь мне не могут, обращение не примут (могу предоставить запись разговора). Сегодня отправил обращение в роскомнадзор, по регистрации заявления сообщу его номер. Вашим клиентом никогда не являлся и принципиально не буду являться, но буду писать во все инстанции на вас на завтрак обед и ужин. как мне названивают
12.06.2025
Ответ дан
Вы, судя по всему, не понимаете сути вопроса. Каким образом у меня появилось приложение с пин-кодом без активной карты? А теперь без активной карты я не могу зайти... Чудеса? Т-банк - банк чудес? 
12.06.2025
Ответ дан
На каком основании банк блокирует мои счета и приложение?
Выслал запрашиваемую информацию. Жду ответа. Интересуют именно основания таких действий, чем они регламентируются. Сразу скажу, если будете ссылаться на внутренний регламент банка, он не должен нарушать как основные законы, так и иные. Мало того, я обязан знать сроки, в течение которых должны проводиться мероприятия. Сроки и основания проведения мероприятий банком в отношении моих счетов?
12.06.2025
Ответ дан
Почему т-банк отказывается разблокировать счета??
Мной 8 июня был сделан перевод со своей кредитной карты т-банка на свою карту сбербанка на сумму 39000 рублей. Перевод был отклонен, а кредитная карта заблокирована. После чего со мной связался сотрудник СБ т-банка и начал задавать вопросы о причине перевода, вплоть до того где и на что конкретно я бы потратила эти деньги. Несмотря на всю информацию данную ему, мне была заблокирована еще и дебетовая карта (которая по совместительству является зарплатной картой). 11 июня мне поступил повторный звонок от СБ. В нем меня на протяжении 10 минут ваш сотрудник УБЕЖДАЛ в том, что в отношении меня происходит мошенничество, игнорировал все мои доводы и объяснения. Меня пытались ЗАСТАВИТЬ признать операцию сделанную с МОЕЙ карты на МОЮ карту мошенничеством. А все ответы сводили к лжи и "инструкциям от мошенников", фактически делая ситуацию неразрешимой. На данный момент мои средства незаконно удерживаются т-банком, и если мне не разблокируют счета в течение ближайших 48 часов - я буду вынуждена писать жалобы во все существующие инстанции и обращаться в суд. Почему ваши сотрудники службы безопасности вместо решения ситуации и помощи вашим клиентам, пытаются заставить принять их точку зрения, блокируют все счета и всячески затягивают процесс разблокировки???
12.06.2025
Ответ дан
Как подать в розыск по RNN
Вопрос до сих пор не решён. Яндекс банк отрицает получение, продолжаются хаотичные попытки списания средств по нескольку раз в день.Так же продолжают поступать звонки из отдела взысканий.Написала обращение в прокуратуру, но Яндекс банк это не смущает.
12.06.2025
Ответ дан
Звонки по тысячу раз на дню
Здравствуйте!Ежедневно мне поступает огромная куча звонков от банка "Совкомбанк". По какой причине? Понятия не имею. Никаких дел никогда не имела и не имею на данный момент с этим банком, зато они откуда то меня очень хорошо знают!Если вопрос не решится, буду жаловаться в другие инстанции
12.06.2025
Ответ дан
Как возобновить рассрочку
Добрый день! Пользовалась рассрочкой озон - было удобно. Все платежи вносила вовремя (ни одной просрочки), кредитная история в целом в порядке. Последний платеж внесла досрочно 10.06.2025 г.Но сейчас показывает, что текущий лимит рассрочки 0 руб (оказывается его изменили еще 21.12.2024г. (договор № 173861506/20241103)Скажите, могу ли я возобновить рассрочку?
12.06.2025
Ответ дан
Магазин «Эльдорадо» оформил на нас кредит без покупки техники. Магазин обещает вернуть деньги и аннулировать договор, однако банки продолжают звонить с угрозами, несмотря на то, что претензия уже подана в банк и находится на рассмотрении более14 дней
Добрый день, я обращался 1.05. 2025 году в магазин "Эльдорадо", хотел купить технику в рассрочку, но после ознакомления условий, отказался от кредита и покупки товара, но магазин повесил, на меня этот кредит (договор 5182568).Обращались и в магазин, и в банк с претензиям, магазин пообещал вернуть денежные средства. И говорит, что процесс запущен возврата и онулирования кредита, но банк рассмотривает претензию больше 14 дней уже, и более того звонят с банка с угрозами о том, что кредитная история испорчена и требуют вернуть денежные средства и штрафы, на каком основании это происходит? Причем банк, говорит, что мой паспорт не действителен, но кредит как оформили, тогда на недействительный паспорт?Прошу, повлиять на ситуацию выше стоящему руководству банка ООО "Совкомбанка" и решить вопрос, и анулировать кредит, без проблем с кредитной историей, чтобы перестали поступать угрозы со стороны банка, чтобы рассмотрели претензию. Если не будет исполнено, будет обращение направлено выше стоящие органы власти и налоговую и Роспотребнадзор за не законное отмывание средств и незаконное обогащение.Кутепов Евгений Владиславович кредитный договор 5182568.Заранее спасибо 
12.06.2025
Ответ дан
Заблокировали онлайн банк
Заблочили банк с деньгами, рядом нету не каких ваших филиалов, что делать? Так же на реквизиты уже стоят деньги с закрытия в другом банке ! Что мне делать? Прошу разблокировать мой онлайн банк! Деньги переводились в онлайн казино! Пополнялись лично мной !
12.06.2025
Неверно зачисляют кэшбэк, недостоверная информация в лк
Сегодня заправлялась с кэшбэком 12% в городе ,после заправки увидела что неверно рассчитали кэшбэк, связалась с поддержкой , приложила все скрины и описала ситуацию, оператор ксения написала , о том что данная акция была до 8 числа, сегодня 12 число, акция до сих пор у меня отражается (все скрины есть), хотя нигде не было написано даты прохождения акции, пересмотрела весь лк , в итоге к сожалению, банк из-за своих технических проблем не пошел мне на встречу и не рассчитал верный кэшбэк, если вопрос не решиться , то будет оставлен негативный отзыв. 
12.06.2025
Ответ принят
Не пришли баллы за зачтенные отзывы
Смысл писать на данный адрес, если и там полный игнор? 5 июня по супругу писали на эту почту, нужно было уточнить, как закрыть вклад, если личный кабинет банка заблокирован. Думаете нам кто-то ответил? Всем плевать!
12.06.2025
Требуется уточнение
161 фз в т-банке что делать
блокировка по 161 фз, личный кабинет работает, но люди не могут отправить мне деньги. Я направил обращение в цб, но все советуют обращаться в банк инициатор
12.06.2025
Ответ дан
Карту заблакировали
Заблочили банк с деньгами, рядом нету не каких ваших филиалов, что делать? Так же на реквизиты уже стоят деньги с закрытия в другом банке ! Что мне делать? Прошу разблокировать мой онлайн банк! Деньги переводились в онлайн казино! Пополнялись лично мной...
12.06.2025
При пополнении карты Озон через банкомат Сбербанка деньги не зачислены
Здравствуйте. Сегодня, при пополнении карты Озон банка бесконтактным способом Мир Пей в 8-32 по московскому времени через банкомат Сбербанка номер 60029035 по адресу Казань ул Липатова 2а в сумме 50000 рублей операция была отклонена, деньги забрал банкомат, чек не выдал. Было создано обращение в Озон банк по данной ситуации. Деньги были предназначены для оплаты услуг с определённой датой исполнения. Прошу Вас ускорить решение данного вопроса. С уважением к Вам ваш клиент. 
12.06.2025
Требуется уточнение
Живя в Москве, я обязан жить по калининградскому времени
Здравствуйте.только что я узнал от консультанта СберПремьер, что выбранная мною на июнь программа бонусов Спасибо не активирована, поскольку я произвел выбор категорий на июнь в 00-03 1 июня. А это значит, что выбор категорий не закрепился, поскольку в Сбербанке работают с бонусами Спасибо не по московскому, а по Калининградскому времени. Как по мне, это минимум странно. Вот ипотечный платеж Сбер принимает в любое время, а в ответ начислить мне бонусы готов только по времени нашей западной границы?да, и ответ на мое обращение будет 24 июня, видимо, вопрос по бонуса такой сложный...
12.06.2025
Ответ дан
Второй кредит по акции — надеюсь на понимание банка
Здравствуйте!Обращаюсь с просьбой пересмотреть повышение процентной ставки по автокредиту, связанное с техническим нарушением условия «5 Х 10».В период с 28.04.2025 по 28.05.2025 мною было совершено 4 покупки на сумму 13 361,17 ₽, а пятую операцию на 100 ₽ я случайно провёл 29 мая — перепутал дату. Формально условие оказалось не выполнено, хотя фактически все действия были совершены почти в срок, и ошибка произошла всего на один день.Хочу подчеркнуть, что мы уже второй раз участвуем в вашей программе — это наша вторая машина, приобретённая по этой акции. Нам очень нравится эта система, и ранее она полностью оправдала ожидания.За весь срок пользования кредитом — ни одной просрочки, все обязательства выполнялись строго по графику. Всегда старались следовать условиям программы и быть добросовестными клиентами.Очень обидно терять льготную ставку из-за такой мелочи, особенно на фоне безупречной истории и активного участия в вашей программе. Прошу вас проявить понимание и лояльность — восстановить прежнюю процентную ставку.Сегодня День России — праздник доверия, справедливости и единства. Верю, что Совкомбанк как современный и клиентоориентированный банк, пойдёт навстречу своему постоянному клиенту.Заранее благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на положительное решение.
12.06.2025
Ответ принят
Молодому человеку заблокировали карту по ФЗ 115, он мобилизован и заблокирована зарплатная карта уже полгода! Человек без денег и его семья тоже!
Молодому человеку заблокировали карту по ФЗ 115, он мобилизованный и полгода не может разблокировать карту! Ранее не мог позвонить, когда позвонил, сказали нужно явиться в банк!! Теперь уже во время отпуска в течение недели операторы банка говорят, что свяжутся и разблокируют счет, но никто так и не перезвонил! Заявку в отделении сбербанка на разблокировку оставляли! Собещал средства на своей карте для покупки необходимой техники для службы на СВО в итоге остался без денег и в долгах!
12.06.2025
Ответ дан
Вопрос по взносу и выдачи средств
Здравствуйте, сегодня 12 июня! Сколько ещё будет продолжаться ваша проверка!? Практически, месяц уже "проверяете"! Ещё раз спрашиваю, когда получу мои же деньги!? И самое главное, почему все мои коллеги, которые тоже пострадали от данного банкомата, но значительно позже меня, уже получили свои деньги, им все вернули. Я что у вас на особом счету!? Прокуратура? Центробанк? Роспотребнадзор!? Куда мне в первую очередь обратиться!?
12.06.2025
Ответ дан
Накопительный счет с ежедневным начислением процентов.
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, можно ли открыть накопительный счёт, чтобы днём деньги снимать, а вечером ложить, если да, то до какого часа нужно положить средства, чтобы они зафиксировались? Спасибо.
12.06.2025
Требуется уточнение
Проверка генеральной доверенности
Добрый день.Прошу проверить корректность ответа на сайте банки.ру и работы отделения (сотрудник сказал, что в течение 10 календарных дней придет ответ в смс, до сих пор этого не произошло), т.к. более месяца не получил ответ в смс по проверке ген доверенности от жены на мое имя. Спасибониже ссылка на отзыв банки.руhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12345801/?a=b
12.06.2025
Ответ дан
Предложение по кредитной карте
Здравствуйте, ранее имелась карта в Т Банке, спустя время после закрытия карты и счёта решила сделать отзыв на согласие ОПД, но сотрудник банка сообщил мне, что мною была оставлена заявка на кредитную карту сегодня ночью, на мой отрицательный ответ по кредитной карте сотрудник банка говорит о том, что это предложение банка, но каким то образом оно вдруг стало выглядеть как заявка и пока она не закроется, заявку на отзыв согласия на ОПД я оставить не могу. Просьба разобраться с данной ситуацией, потому что никаких кредитных карт мною не оформлялось, заявок не создавалось и как предложение банка смогло упасть в заявку мне лично непонятно. 
12.06.2025
Ответ дан
учетная запись заблокирована
Делал перевод с карты 2200****3606 но при переводе заблокировали вход в ЛКНапизал заявление через Банк и повторно через сайт ЦБРФ, получил ответ:Ответ интернет-приемнойУважаемый(ая) Михаил!Направляем Вам ответ на Ваше обращение за № 56-2-3-ОГ-А/51935 от 11/06/2025.От [REGNUMDATESTAMP]на № ОЭ-157050 от 23.05.2025О рассмотрении обращенияДепартамент информационной безопасности Банка России рассмотрелВаше обращение и сообщает следующее.Получив от Банк ГПБ (АО), АО «Яндекс Банк» информацию обобоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных ослучаях и попытках осуществления переводов денежных средств бездобровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированноерешение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.Дляполученияразъясненийрекомендуемобратитьсяс соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам)по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям).
12.06.2025
Почему т-банк отказывается разблокировать счета??
Вы сейчас будете утверждать, что это нормально когда сотрудник СБ пытается вынудить тебя согласиться с ним? Когда на все твои слова просто плюют и переводят их в какую-то несуществующую "инструкцию" от мошенников??? В вашем банке такое отношение к клиентам это нормально??
12.06.2025
Ответ дан
Мошенники в Купер Примите меры Откровенно обкрадывают людей беря деньги за сборку и сервис
Теперь поговорим об ужасном сервисе КуперДоставляют не весь товарЕсли что-то не нашел они не вернут тебе деньгиНе делают съёмку сборки заказаНе делают фото доставки до двериНе отвечают по своим обязательствам деньги списались часть товара не доставили - они не виноватыСкинут правила сервиса и всёПлюс берут деньги за сборку - ужасную сборку,часть товара не нашли заменили на не то что нужно,может прийти несвежий товарПлюс сервисный сбор...- интересно за что?За то что потом они ни за что не отвечают и клиент у них виноват даже если не виноватТак и не смогли дать описание доставки до двери и почему если проверить заказ чуть позже и там чего то не оказалось нельзя вернуть за это деньги?Спросить у них- никаких доказательств что сборка была полной нет,фото заказа под дверью нетИм нужно верить же на слова точнее их сотрудникам а клиент же особенно постоянный видимо хочет их обмануть, действительно заняться ж больше нечемДаже по проставленным фото что недоложили они говорят - все на местеМы провели проверку, спрашиваю можно мне эту проверку увидеть, поговорить хотя бы с курьером,нет - нельзяКурьер недоступен жеА то что он мог просто забыть принести этот пакет им в голову не приходитЧто на сборке пробили лишнюю позицию тожеФакт что компания Купер начинает заниматься незаконными вещами отказываясь вернуть деньги по недоставленным товарам
12.06.2025
Требуется уточнение
Вежливо, но твердо хотел бы попросить точно указать пункт в условиях акции кэшбэк, где говорится о необходимости доказывать "личное использование" товара.
Вежливо, но твердо хотел бы попросить точно указать пункт в условиях акции кэшбэк, где говорится о необходимости доказывать "личное использование" товара.  
12.06.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

Скрыть