Возврат исполнительного документа из Сбербанка после частичного исполнения
Исполнительный документ ФС № 051744235 от 03.04.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в размере 5086.40 руб. в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынуждена обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Не пришла доставка карты
Что делать если карту должны были доставить сегодня с 10:00 до 14:00, но время 14:48 и в приложении банка всё ещё светится "карта уже в пути". мне стоит ждать карту или нет?
Исполнительный документ ФС № 051744236 от 03.04.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынуждена обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Рассрочка Ozon по какой-то причине уменьшена до 0 рублей без объяснений
По какой-то причине банк может уменьшить лимит без каких-то веских оснований и объяснений? Все те разы когда я оплачивал рассрочку, всё происходило в срок
Изменение процентной ставки по вкладу
Прошу Вас разъяснить следующую ситуацию. По вкладу СберВклад изменилась процентная ставка на 1% несмотря на то, что все условия сохранения повышенной ствки выполнены. Предложено для увеличения ставки не уменьшать остаток на накопительном счете менее 100 тр. Фактически остаток больше 100 тр
Исполнительный документ ФС № 046870974 от 09.01.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынуждена обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Банк не возвращает исполнительный лист
Исполнительный документ ФС № 046870908 от 28.12.2024 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынуждена обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Возможно ли открыть карту заново?
Здравствуйте! Заблокировали карту по 115-ФЗ. Пришёл в банк, спросить о ситуации, мне сказали, что никакой возможности обслуживать карту дальше нет, даже с предоставлением документов и пояснений о переводах. Снимут ли 115-ФЗ, если закрыть все счета в банке и перевыпустить через какое-то время, или такой возможности нет?
Исполнительный документ ФС № 046935677 от 09.01.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынуждена обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Исполнительный документ ФС № 046895956 от 06.12.2024 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынуждена обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Информация на сайте не соответствует действительности
10.06.2025 на сайте Альфа-Банка отображается документ (скриншот во вложении), в котором в самом начале документа говорится о том, что по карте "Альфа-Бизнес Кредит" начисляется кэшбэк 10%.На самом деле кэшбэк не начисляется, так как данная карта не участвует в программе по начислению кэшбэка.Таким образом информация, указанная в документе, размещенном на официальном сайте Альфа-Банка, не соответствует действительности и вводит клиентов в заблуждение.
Исполнительный документ ФС № 046870935 от 27.12.2024 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынуждена обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Исполнительный документ ФС № 046870934 от 27.12.2024 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынуждена обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Исполнительный документ ФС № 028996644 от 10.02.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынуждена обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Исполнительный документ ФС № 028996647 от 10.02.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынуждена обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Ввод в заблуждение клиента, чтобы образовался долг с процентами, и непредоставление информации сотрудниками Альфа банка о порядке списания платежей по Кредитной карте "1 год без процентов"
Добрый день. В июне 2024года оформила кредитную карту с льготным периодом "1 год без процентов". В течении года своевременно вносила платежи в беспроцентом периоде, по срокам указанным в ЛК банка. На 01.06.2025 в ЛК Альфа-банка числились следующие суммы: 48062,78 руб "1 год без процентов" со сроком погашения до 02.06.2025, и 31161.45 руб задолженность текущего периода 60 дней (в том числе 28166,88+ 2994,57 руб в обработке) со сроком погашения до 29.06.2025. Я погасила сумму долга 48062,78руб 1год без процентов 01.06.2025, т.е. своевременно. Но 7 июня 2025г в ЛК увидила долг в сумме 53413,63 руб без срока погашения, который меня удивил. Выяснилось,что банк начислил мне % в сумме 15446,91 руб. за весь год ! Получается,что Клиента банка ввели в заблуждение сообщениями в ЛК. Я направила письменное обращение № А2506078339 в ЛК банка. И получила ответ: " Проценты начислили по условиям договора, поэтому пересчитать их не сможем. Льготный период 365 дней по вашей карте действовал с 1.06.2025 по 2.06.2025. Поскольку вы не погасили задолженность за это время, мы начислили проценты на весь срок пользования кредитом." Получается, что долг "1 год без процентов" погашается в последнюю очередь после всех платежей по которым срок даже не наступил. Но при оформлении кредитной карты сотрудник дополнительного офиса "СПБ-Комендантский проспект" (г.Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д.13, корп.1) не проинформировал об одной важной детали - порядке погашения долга. Я НЕ СОГЛАСНА С НАЧИСЛЕНИЕМ ПРОЦЕНТОВ в ЛЬГОТНОМ ПЕРИОДЕ, так как долг 48062,78 руб был погашен своевременно 01.06.2025. платежом в сумме 48062,78 руб.А срок погашения текущих расходов в сумме 31161,45 руб. еще не наступил (29.06.2025). Клиент не может влиять на списание сумм банком. Прошу разобраться в ситуации начисления процентов и осуществить возврат удержанных процентов— 15446.91руб.
Исполнительный документ ФС № 028996646 от 10.02.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынуждена обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Сбербанк не возвращает исполнительный документ после частичного исполнения
Исполнительный документ ФС № 048622677 от 07.02.2025, был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынуждена обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Сбербанк не возвращает исполнительный лист после частичного исполнения
Исполнительный документ ФС № 048622676 от 07.02.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынуждена обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Недостоверная информация
Банк, уверенный в безнаказанности, неоднократно, нарушает мои права, как гражданина Российской Федерации. Публикуя в личном кабинете клиента недостоверную, (ложную), информацию.
Кто может взять ипотеку под 3%?
На каких условиях даётся ипотека под 3,%?
Не вернули деньги по ошибке банка. Как вернуть деньги ?
Прикрепил
Выдача Кредитной карты
Ответа НЕТ
Почему из за глюков терминала Т-инвестиций я получаю убыток
Каждый день переносятся сроки и так уже неделю , это нормально ?
Договор долгосрочных сбережений
В 2024 году заключила договор долгосрочных сбережени, при заключении специалисты меня уверили что я имею право на налоговый вычет, мой год рождения 1973. НПФ присылал оповещение что мне положен налоговый вычет в 2025 году, при этом налоговая мне отказала, по сути это Мисселинг- введение в заблуждение клиента при продаже продуктов, просьба дать обратную связь!
Просьба разобраться и помочь
Мною было оставлено обращение в банк о том, чтобы пересмотрели % ставку по автокредиту и вернули условия акции автокредит с Халвой. В период с апреля по май было нарушено условие акции по причине того, что у банка достаточно сложный учет трат по карте. И получилось, что в указанный период не хватило денежного оборота по карте Халва для выполнения условий акции. Пункт индивидуальных условий, на которые ссылается банк, мною изучен. И не оспаривается. Я прошу проявить лояльность и рассмотреть моё обращение повторно. Так как следующий период выполнен и продолжает выполняться. Но ставку по автокредиту мне банк отказывается вернуть. Мотивируя тем, что я читала договор и сама виновата. А теперь надо заплатить 30 тысяч рублей для того, чтобы вернуть % ставку по автокредиту на прежние условия. Но неужели нельзя проявить клиентоориентированность? 30 тыс комиссии - это огромная сумма. Получается, клиент единожды допустив нарушение лишается преимуществ и банк совершенно не заинтересован в том, чтобы сохранять своих клиентов? Прошу помочь в решении моей проблемы , так как платёж по кредиту вырос на семь тысяч рублей, что существенно отражается на семейном бюджете и загоняет меня как клиента в очень сложную ситуацию.
Заблокированная кредитная карта
Добрый день, Мария! Ранее у меня была заблокирована кредитная карта в связи с просроченной задолженностью по кредиту наличными. В настоящее она погашена в полном объёме. Прошу Вас оказать содействие в разблокировке кредитной карты. Спасибо!
Получение справки об уплаченных процентах за 2024 год в Росбанке
Добрый вечер. Моя ипотека была передана из Росбанк в Тбанк в октябре 2024 г в результате слияния двух банков, для получения вычета нужна справка за 2024 год по 24.10.24г по кредитному договору №1631273-КД-2022 от 24.06.22
Долг после процедуры банкротства
Мария, при похожих обращениях людям удаляли задолженность в течении нескольких дней. Я жду в общей сложности 3 недели🤷🏼
Не уходит кредитная карта из приложения Сбербанка после банкротства
Какое письмо?
Не могу перевести деньги. Поддержка не отвечает.
При переводе средств выдает ошибку. Захожу в поддержку выдаешь ошибку.
500
Internal Error
что это значит? и что мне с этим делать?
Поток инвестирование
Отправила запрос на удаление данных. Отказали. Отписки постоянные. В духе - у вас средства в дефолте. При этом платформой не пользуюсь больше года. Т.е. средства, которые я вложила, заёмщик не вернул фиг знает когда ещё.
График погашения платежей по карте Халва
Добрый день! Я в банке с 16.08.2021г., нарушений условий договора в последнее время не было. 01.06.25 произведено досрочное погашение и скорректирован график платежей путем погашения с конца графика. В итоге по состоянию на 07.06.25 был график до 01.2026Однако, начиная с 09.06.25. весь график погашения сведен до 3 месяцев. В чате и по телефону проблему не решили. Прошу в отношении меня вернуть схему расчёта графика платежей с начала периода, а не с его конца, что и было предусмотрено подписанным договором с банком.
Почему проценты на остаток не начислились?
На остаток по карте не начислились проценты в начале июня.До этого начислялись
вопрос по поводу отзыва
написал отзыв уже 2 недели на проверке это нормально?
Коробкина Н.А
Кешбэк По акции 1000р кешбэка за выпуск карты.
Здравствуйте. По акции 1000р кешбэка за выпуск карты. Траты должны быть от 3000р в одном чеке или сумарно? Возможно ли выпустить детскую карту с кешбэком 1000р, при тратах от 1000р, одновременно со взрослой, что бы акции сработали в обоих случаях?
Не могу получить код для входа в приложение!
Всё работало как вдруг открыл приложение, а там написано введите номер телефона я ввёл дальше видите номер карты я ввёл далее сказано что мне отправлен код, но сразу же красными буквами написано ошибка, "произошла ошибка. Пожалуйста, запросите пароль повторно. И как бы я не пробовал код не приходит. Что делать???
Проблема с уступленным договором
Здраствуйте, у меня патовая ситуация.Был кредитный договор ДрайвКликБанке. Произошла смена кредитора на Сбер, но у меня нет аккаунта в сбербанке и нет возможности прийти в отделение - нахожусь в другой стране. Звонил на горячую линию - они по паспортным данным договор найти не могут. Уточнял в драйве - данные были перепроверены, и отправлены последние актуальные. И вот итог:- договор в Сбере(он уже в налоговой отображается что в сбере)- данные из драйвклика переданы верно- в Сбере не видят этот договор- предлагаю отплатить по реквизитам, и потом через горячую линию узнать дошли или нет. Но как узнают если они не видят этот договор?
Обман в погашении рассрочки
Взяла определённые товары в рассрочку озон банка, я и мама через меня, я платила свое, она свое. платила чуть раньше чем нужно было, когда мне оставалось 7000 оплатить, решила свою сумму внести сразу, а не частями, по итогу перерасчет не сделали, написав в поддержку меня заверили , что все хорошо, перерасчет сделают, по итогу прошел месяц и сейчас с меня требуют внести платеж ежемесячный. Связаться с поддержкой не возможно отвечают по стандарту и сразу закрывают вопрос, хотя он не решен, чтоб снова списаться с оператором нужно пройти круги ада.
Альфа банк [censored] банк
Альфа банк. Вы [censored] своими звонками с предложениями своих услуг. Какого хера вы это делаете? Когда вы уже разоритесь и перестаните звонить?
Как получить кредитные каникулы или отсрочку платежа?
Вы издеваетесь или как?! Что можно выяснять столько времени?! Почему нельзя дать какой-то конкретный, однозначный ответ?! Наверное, потому что у вас его нет и не может быть - вы ничего не уточняет и не знаете, поэтому и ответить нечего! Я подала обращение в конце прошлого месяца. Уже подходят даты очередных платежей. И что мне делать?! Если не внесу вовремя - вы же меня и забомбите своими сообщениями - что нужно внести платеж и не допустить просрочку! Вы нормальные, вообще?! Вы читаете что вам пишут, или у вас одни боты безголовые?! Повторяю ещё раз - вы нарушаете законодательство РФ и свои же собственные правила. Нарушаете мои права! Вы не имеете права отказать мне в кредитных каникулах, у вас нет оснований на это. Поэтому тянет время. Если в течение 3 дней я не получу внятного ответа на свое обращение (а не тупую отписку из бессмысленного набора слов) - я буду подавать на банкротство - это раз. И второе подам жалобы (и на ваш банк и на вас лично) во всевозможные суды и организации.
У меня на закрытый счет должны были поступить деньги. Что мне делать.
Счет, я случайно закрыла а мне тудаПриходит пенсия. Смогу я получитьденьги? и как?
Заморозили все бонусы
В итоге у меня безосновательно украдено Сбербанком 6550 бонусов.
Альфа банк [censored] банк
Отправил. Думмю вашим подрядчикам это [censored]
Почему такой долгий ответ?
Почему вы не разбираетесь с партнерами? Простба разобраться с ними, они мне не отвечают
хочу взять кредит и Восоеденить всё в один платёж
кредит, чтобы погасить всё и платить одним платежом
Блокировка карт 115 ФЗ
Здравствуйте, хотел уточнить. Получил сообщение о блокировки счетов и Сбербанк онлайн. Пошел в банк, дали бумагу с запрашиваемыми данными. Данные отправил, получил ответ. Что по результатам проверки не могут разблокировать мои карты. Но никакой доп информации не запросили. Что делать в таком случае?
возврат средств с сайта https://slidery.ai/summary
Доброго времени суток вопрос такой как вернуть средства за подписку которая мне не нужна пробный переуд прошел и списали 1450 рублей написал в потдержку мне ответили что не видет причины для возврата
А если мне не надо 500 балов на Озоне могу рассчитывать на такую же сумму на онлайн карту
Так могу рассчитывать на вашу лояльность и вместо 500 балов на Озоне могу рассчитывать на такую же сумму на онлайн карту Озон
Получил 115 фз и заблокировали карту и банк
Здравствуйте, как мне исполнилось 14 лет я сделал себе карту, через год я продал карту СБЕРБАНК, так как нужны были деньги, под предлогом что нечего с ним не случится и не какие мошеннические действия не будут и вернут карту, но как я ошибался, спустя время я попросил вернуть карту, мне сказали что нет, я сразу же побежал в ближайший банк, сказать о произошедшем, сказали не счем не смогут помочь и не смогу разблокировать, в данный момент я очень жалею что сделал такой поступок. Помогите пожалуйста его разблокировать такое больше не произойдёт
По ранее заданному вопросу
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/762392/?a=b
Дальневосточная ипотека
Здравствуйте . Я хотел бы узнать, как долго ждать звонка от банка и когда наконец то вернут прежнюю ставку 2% и сделают ли перерасчёт? Заранее спасибо за ответ.
Лимит рассрочки восстановлен, но в кредитной истории висит действующий кредит от озон банка
Здравствуйте. Все направлено на почту, как вы указали.когда ожидать изменений в кредитной истории?
Какая музыка звучит при ожидании на линии Сбербанка ? И где ее можно скачать, посоветуйте поЖалуйста !
Где скачать музыку горячей линии Сбербанка ? Хочу установить рингтоном.
Почему увеличивают процентную ставку?
У меня автокредит. Я сделала Каско, отправила в банк. Очень долго рассматривают заявку. Итог. Повышение процентной ставки. Объясните почему.
Куда можно направить заявление в Совкомбанк
Здравствуйте. Я хочу направить в банк заявление о выдачи документов по кредиту ХМБ. Как можно это сделать быстрее.
Как избавиться от рассылок от ВТБ?
Как избавиться от рассылок от банка ВТБ?Клиентом банка ВТБ не являюсь. Номер телефона банку ВТБ не давала
Реструктуризации Ипотеки СБЕРБАНК - не дождешься !
Уважаемые клиенты ипотечного кредита Сбербанк, если вы столкнулись с трудной жизненной ситуацией, именно снижение дохода более чем на 30%, решив обратиться в Сбербанк для урегулирования -реструктуризации кредиты наберитесь побольше терпения и нервов, это целый атракцион Опишу свою ситуацию, являюсь добросовестным плательщиком ипотечного кредита более года , в нынешнем году столкнулась с трудной жизненной ситуацией, а именно снижение дохода более чем на 30%, скажу даже так, на 100%, чем подтвердила на момент подачи заявки -Реструктуризация кредита 14 мая , сейчас 11 июня -вопрос не решен!!!!Что происходит на этапе, типо решения , скажем так : каждый документ, поданный через отделение Сбербанка , рассматривается неделю, бывает и поболее, далее ответа не поступает, у знаешь сам, звонив на горячую линию и тут если у вас, клиент, есть язык и вежливое общение, то вы для себя узнайте, что оказывается они ждут дополнительный документ, о котором ты узнаешь, когда общается по горячей линии, а не в смс сообщение и даже не в приложении СбербанкОнлайн. Мне именно, Сбербанк предложил комплексное урегулирование задолжности с другой кредитной организацией, хорошо , дала согласие , лишь только потому, что мое вежливое общение дало новую информацию , если не соглашусь -будет отказ 🤷♀️Круто !!! Хорошо, согласилась, жду -неизвестность. Звоню сама, мужчина мне объясняет, что они не запрашивают в другую организацию информацию о том, что там у меня уже действующие кредитные каникулы. Им нужен график платежей , вопрос какой ??? Если установлен льготный период на 6 мес, -БЕЗ ПЛАТЕЖЕЙ, такой информацией они должны точно обладать , но не для нас 😅 Ладно....решаю сама, в темпе, прошу у другой кредитной организации документ, подтверждающий наличие льготного периода, жду от тех более недели, дождалась, звоню на горячую линию Сбербанка, и опять опа, девушка спрашивает вы получали смс сообщение о том, что требуют доп документ, говорю нет, на что ответ -ну вот я читаю комментарии к вашей заявке, вам нужно предоставить выписку из егрн, и опять я узнаю только сейчас при звонке ,говорит вы не переживайте мы заявку продлим -ничего страшного , а мне средства то где брать для полного ежемесячного платежа ?😅Я прошу хотя бы сократить сумму платежа!!! ну что ж собрала документы и бегом в отделение Сбербанка -предоставляю и вновь в ожидании неизвестности. Подходит уже 2 платеж по ипотечному кредиту, возможности занимать такой суммы нет, повторюсь снижение дохода на 100%, а им и на руку, если клиент пойдет в просрочку, думаю и тогда ничего не разрешиться Мне не доступен даже сдвиг платежа , об этом на горячей линии сами не понимают почемуИтог: ПОЛНЫЙ ОБМАН ! Нарушение закона РФ
Личный кабинет,открыть
Здравствуйте,получила отказ в установке приложения и открытия личного кабинета. Я прохожу процедуру банкротства,зарплату получаю на карту вашего банка,письмо арбитражному распорядителю отослано,без него я все равно не смогу снять деньги,но движения то мне как то нужно видеть
Оформлена карта неизвестным лицом на мой номер телефона.
Приходят СМС от банка, что оформлена карта, о пополнении этой карты.Обращение в банк не помогли, настойчиво требуют полные личные данные.Но я не собираюсь становится клиентом банка, я требую чтобы мой номер телефона не использовался нечистоплотными клиентами. Реализовать проверку номера телефона, указаным клиентом элементарно просто. Но для этого не нужны мои личные данные, так как я абсолютно не доверяю Совкомбанку, и считаю запрос моих личных данных, абосолютно неправомерен, это не я к вам пришел, а банк пришел ко мне.
Не могу оплатить с карты озон-рассрочку
Здравствуйте, когда решат мою проблему?
Сегодня говорим - да, а завтра - отказ! две недели назад все изменилось. Сотрудники банка вчера об этом не знали
Пытаемся продать квартиру в ипотеке сбера. У покупателя одобрена ДВИ в сбере, дом не на проектном финансировании, эскроу открыт в сбере, по официальнойи доступной в сети информации процедура возможна. На вопросы риэлтора сотрудники банка отвечают, что сделка с такими параметрами возможна. Начинаем грузить документы в сделку, все загружаем, все документы приняты. И тут менеджер банка звонит риэлтору и говорит, что "объект в залоге! Что известно изначально! И сделка невозможна. У нас были изменения две недели назад" Мне приходит сообщение, что покупатель не может приобрести нашу недвижимость. И все! Никаких официальных ответов за этим не следует, на что опирается менеджер банка неизвестно! И все это повторяется ДВАЖДЫ! то есть если вы взяли ипотеку в сбере, потом вы можете встретиться с самоуправством? Почему не дают ссылок на официальные документы? Почему сотрудники дезинформируют перед началом оформления сделки? И предлагают закрыть ипотеку, но при этом гарантий, что сделку потом одобрят нет.
Списались деньги с сайта ender.love G KRASNODAR RUS
Сайт не доступен И это нормально что карту заблокировали?
Сколько можно издеваться
Вчера 10 июня 2025г в 16.00 по "мск" к вам приезжал курьер Почты России чтобы вручить заказное письмо на закрытие счета с документами заверенными нотариусом, ваши сотрудники не приняли конверт сославшись,что сейчас нет сотрудника который принимает почту. Курьер уехал и теперь письмо с документами находиться в отделении почты, как мне сказали на горячей линии почты России ,что теперь сотрудник ОЗОН банка у которого есть доверенность на получение корреспонденции должен забрать его из почтового отделения. Я в отчаянии ! Сколько потребовалось времени, сил и денег чтобы собрать и заверить документы, а ваши сотрудники так поступили. Что мне делать?
Я оформил пробную версую за рубль slideri al, потом у меня списали 1490р, как вернуть деньги, скажите пожалуйста
Я оформил пробную версую за рубль slideri al, потом у меня списали 1490р, как вернуть деньги, скажите пожалуйста
Вымогательство денег за биометрию
Сбербанк г. Можайска Московской области (ул. 20 Января) берет деньги за биометрию. Куда написать жалобу?
Что делать с заменой созаемщика
здравствуйте, подала на замену созаемщика по ипотеке, хотели вывести знакомую и записать отцак. . Я стабильно работаю, зарплата в сбере, отец работает ,пришёл отказ, без объяснения причин и мы даже не знаем в каком направлении двигаться, какие проблемы устранить, чтобы пришёл положительный ответ.
Кредит наличными 30000
Кредит
Здравствуйте я обанкротилась , суд определил банкротство но сплит не закрыли
Банкротство , (Федерального закона от 21 декабря 2013года № 353-ФЗ «О потребительском кредите(займе)», ее значение на дату предоставленияЗаёмщику индивидуальных условий)
Добрый вечер. Моя ипотека была передана из Росбанк в Тбанк в октябре 2024 г в результате слияния двух банков, для получения вычета нужна справка за 2024 год по 24.10.24г по кредитному договору №1631273-КД-2022 от 24.06.22
Как получить кредитные каникулы или отсрочку платежа?
Ответа от вас не было! Последнее написанное вами "Ваш вопрос не останется без внимания, несмотря на статус на Banki.ru. Вы правильно поняли, статус меняется, когда есть комментарий или ответ. Прошу, ожидать. Вернусь, как только появятся новости."
Спам обзвон с купера без согласования
Каждый день звонят с купера с предложением о работе сборщиком, я никаких заявок на работу не оставлял. Буду вынужден обратиться с жалобой на незаконные обзвоны,чтобы вам наложили штраф, звонок на горячую линию с требованием прекратить прозвоны успехом не увенчался
Больше месяца нет ответа по существу.
Привет, Маргарита. Я только что написал благодарность Вашей коллеге. У Вас есть люди, которые хотят и могут отлично работать!Но есть и другое... 28 апреля 2025 я подал обращение № 1049517. По нему была отписка.После этого я подавал еще 4 обращения по этому же поводу!Последнее обращение № 1126019 от 15 мая.Пришел ответ, что банк разбирается в проблеме.Уже полтора месяца банк не может разобраться!Пожалуйста, найдите грамотных специалистов и решите, наконец, проблему!Не хотелось бы после сегодняшнего положительного отзыва писать отрицательный.
Не выходит на связь менеджер по кредиту, неизвестно что с заявкой
07.05.25 поступил звонок от персонального менеджера Алины в Альфа-Банк, по кредитной заявке на ИП. Сказала что я попала в какую-то акцию банка, есть возможность 100% получить кредитование. Предложила встретиться в этот же день в любом удобном офисе банка для оформления заявки, по итогу договорились на обеденное время. Встреча прошла комфортно, менеджер собрала заявку, задала разные вопросы и отправляла заявку на скоринги, чтобы успеть - т.к это был последний день акции и нужно было успеть. Помимо этого, предложила снизить ставку по кредиту до 6% годовых, если оформим заявку на эквайринг и проведем по нему операцию. Согласились - оставили заявку.Алина отправила нас ожидать звонка от аналитиков банка для скоринга заявки, т.к деньги нужны были срочно. Через два часа мне позвонили, задали базовый вопросы и сказали ждать.Следующие два дня менеджер Алина выходила на связь, отвечала и дозаполняла заявку, сказав что после праздников уже будет решение окончательное(повторюсь снова, деньги были нужны срочно о чем сказано было менеджеру неоднократно). Иии тишина.Неделя, две - молчание. Менеджер разово ответила на сообщение касательно привезённого эквайринга и ушла в затишье. Через две недели связался якобы аналитик, сказал что с заявкой все супер, уже все преодобренно, но акция закончилась. Подождите еще 2 недели, акция возобновится. Уточнили про менеджера, услышали только что сотрудник очень занят и очень много клиентов. Ок, согласилась ждем.Сегодня 11.06.25 до сих пор никто не связался, менеджер Алина до сих пор игнорирует в мессенджерах, отключила отображение онлайн и прочитку сообщений и включила удаление сообщений. Аналитики никакие не перезванивают, хотя прошло 14 дней для возобновления акции. Написала в поддержку чата, сказали что менеджер перезвонит на следующий день - тишина.
Как связаться с тех поддержкой Купер
И составить претензию
Как связаться с отделом который занимается корректировками?Для составления претензии
Взыскание денежных средств по исполнительному листу
Я, обратилась 30.04.2025 г. в отделение банка г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, 203 В, с исполнительным листом (взыскание заработной платы с юридического лица - ЖЭК "МИР-3", его расчетные счета находятся в этом банке), написала заявление по форме банка, сотрудница его приняла. Через несколько дней пришел отказ во взыскании, так как в заявлении неверно указаны мои ФИО (указаны неполностью). Позвонив в техподдержку, я узнала, что исполнительный лист находится в банке и я могу подать заявление повторно.30.05.2025 г. я повторно обратилась в отделение банка, написав новое заявление о взыскании денежных средств с должника, все данные были проверены мной и сотрудником банка.Через несколько дней мне опять пришел отказ, что указаны неверно мои ФИО. Однако, сверив все! данные в заявлении, паспорте и исполнительном листе, поняла, что все данные верны и банк некорректно отказал во взыскании.Я позвонила в техподдержку и узнала, что исполнительный лист находится в банке и заявление можно снова переписать, указав в нем, что исполнительный лист находится в банке (такой строки в бланке заявления НЕТ!!!)Сраз уже, 05 июня 2025 г. я обратилась в отделение банка г. Сергиев Посад, непосредственно к руководителю банка Хабазовой Екатерине Валерьевне. При ней я звонила в техподдержку, узнавала, как нам поступить. Техподдержка ответила, что нужно написать новое заявление, указав в нем - Исполнительный лист находится в банке, что я и сделала. На следующий день я позвонила в техподдержку, чтобы узнать статус моего заявления, и с удивлением услышала, что во взыскании отказано, так как исполнительный лист отправлен мне почтой России аж 30.04.2025!!!! То есть целый месяц техподдержка банка давала мне ложную информацию о течении дела по заявлению и нахождении моего исполнительного листа!!! Непонятно, с какой целью сотрудники банка лгали, вводили меня в заблуждение.Я ответила в техподдержку, что буду обращаться в органы правопорядка, так как сотрудники банка нарушают Конституцию РФ, а также УК РФ (ст.178 УК РФ, ст.307 УК РФ). Запросила трек почтового отправления, по которому я могу отследить где находится мой исполнительный лист. Мне ответили, что такой информации нет, ее нужно запросить!!!! Обращение было зафиксировано, в понедельник пришла информация о треке почтового отправления и сегодня 11 июня 2025 г.!!!!! мне пришло сообщение, что исполнительный лист находится в отделени почты и я могу его забрать.Вопрос: если я сейчас пойду в сбербанк с исполнительным листом, мне параллельно писать в полицию, с целью исполнения банком своих обязанностей, иначе, наверное не получится?Согласно законодательства, я могу взыскать дс по исполнительному листу непосредственно в банке должника либо обратившись к приставам. Я считаю, что банк обязан взыскать денежные средства с должника, но подозреваю,что ситуация повторится!
Почему банк так относится к своим клиентам?
Прошу расторгнуть договор и закрыть мой счет в банке, согласно п. 1 ст. 859 ГК РФ, в день подачи данного заявления. Прошу выдать остаток по банковскому счету наличными в кассе банка, либо перевести на мой счет в другом банке, согласно п. 5 ст. 859 ГК РФ не позднее 7 дней с подачи данного заявления.
115 ФЗ заблокировали карту
Извините а сколько еще времени просто у меня зарплата скоро а карта в блоке
Впечатление о сотрудничестве
Добрый день! Я пишу от лица своей мамы,так как она пенсионер и не пользуется интернетом и не имеет возможности вам написать сама. В вашем банке я была её доверенным лицом. Мы распрощались с вашим банком и у нас осталось отвратительное мнение о банке и его сотрудниках. По невнимательности менеджера банка нам пришлось закрыть вклад и мы потеряли проценты по вкладу за 11 месяцев!!! Никому не порекомендуем Альфа банк в дальнейшем,более того посоветуем знакомым кто уже с вами сотрудничает бежать от вас как можно быстрее!!! Совершенно не клиентоорентированные сотрудники и не дорожащий своей репутацией банк,конкуренция большая,есть более выгодные условия в других банках,а вы не держитесь за пока ещё своих вкладчиков!!!
Не могу оформить сим-карту
На протяжении более трех месяев я пытаюсь оформить сим-карту Тинькофф Мобайл. И постоянно встреча с представителем отменяется. Я задала вопрос в службу поддержки. Мне ответили, что при оформлении сим-карты произощел технический сбой. И они уже решают эту проблему. В течение 3-х месяцев решают!!!! Т-банк разрешает иметь 5 сим-карт Тинькофф Мобайл. У меня нет ни одной, а они все равно не формляют!
Да списание было в 09.06.2025
Впечатление о сотрудничестве
Я уже объяснила что владелец счёта пенсионер и не имеет своего профиля ни где,она не владеет интернетом. Да и вопросов у нас нет,есть неприятный осадок оставшийся после сотрудничества с Альфа банком и мнение о банке
ИПОТЕКА ПОД 2 процента для переселенцев
ну что начнем со знаменитой ипотеки под 2 процента для переселенцев курской области ) а именно про то как банк втб тюменское отделение работает по ней)))первое и самое главное им просто [censored] на жителей курского приграничья , второе сделку выводят медленно, проблем с коммуникацией нет, но расскажу подробно про нашу ситуацию , одобрение клиента заняло почти 2 месяца!!!!далее после всех решенных проблемах у продавца возникли приставы, все закрыли все решили росреестр все снял госулсуги все сняли , пристывы все сняли. но в системе втб обновление две недели!!!!!!!по итогу ждем понедельника обещают все решить но надежд уже нет
Возврат денежных средств на счет, которые не зачислились через банкомат
Добрый день. Вчера 10.06 мной была осуществлена попытка пополнить баланс моей дебетовой озон карты через банкомат Т банка.к сожалению, во время проведения операции банкомат забрал деньги, но не зачислил их на счет и соответственно не вернул обратно. в поддержку Т банка обратилась сразу же, на удивление очень оперативно решили этот вопрос и отписались мне о том, что перевели "съеденные" банкоматом деньги в мой банк (озон) , далее мне нужно взаимодействовать уже с ними.я так же обратилась в поддержку, составила претензию , несколько раз звонила на горячую линию, в последний раз оператор сказал о том, что видит что Т банк осуществил им Перевод моих потерянных денег, но на вопрос когда они вернутся ко мне обратно, так никто и не отвечает, разговаривают скриптами и повторяют одно и то же на мой вопрос, в чем проблема, отправить деньги на мой счет, если они уже в моем банке и оператор видит то, что т банк их вернул, никто не может ответитьв итоге оказалось что т банк , клиентом которого Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ! решил мою проблему в считаные минуты, а мой банк озон уже вторые сутки мне не может вернуть деньги. Пожалуйста , ускорьте Данный процесс возврата денег, а то желание пользоваться озон банком отпадает с каждой минутой ожидания
Почему банк так относится к своим клиентам?
Ожидаю
Не пришли баллы за зачтенные отзывы
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему мне систематически во время не начисляется обещанные баллы за зачтенные отзывы? Почему, когда не хочешь выносить данное недоразумение на всеобщее обозрение, в чате операторы говорят ждите ещё 10 дней, пока мы все проверим? Другой оператор отвечает, что за 2 дня все начислим, а прошло уже 5 дней. В условиях начисления баллов указанно, что мы начислим Вам 500 баллов за зачтенный отзыв в течении 30 дней. Прошу начислить мне баллы, которые были зачтенны в мае.
Не доставляется письмо на адрес karantin_KNnew@vtb.ru
Добрый день, подавал заявку на кредитные каникулы по кредитной карте , направил документы на вашу почту karantin_KNnew@vtb.ru, отправлял с двух почт, приходит вот такое сообщениеЭто письмо создано автоматически сервером Mail.ru, отвечать на него не нужно.К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям: karantin_KNnew@VTB.ru SMTP error from remote mail server after RCPT TO:: host mx2006.vtb.ru [195.242.83.148]: 550 5.1.1 : Recipient address rejected: User unknown in relay recipient tableРекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.В приложении ВТБ онлайн, написано, что кредитные каникулы подключены. Вопрос, получил ли банк мои документы? Переживаю, что кредитные каникулы могут отключится
Незаконное удержание кредита
На работу пришёл исполнительный лист от совкомбанка.кредит давно погашена.в банке говорят.что задолженностей нет.составили обращение 5.06.2025 номер 1221903.ответа нет.деньги по исполнительной листу высчитывются..
кредит
отменить заявку
Подключили услугу, без моего ведома.
Альфа банк подключили услугу Альфа чек, без моего согласия, деньги списали. Прощу разобраться.
невозможно воспользоваться кредитом
кредит выдали, но возможности им воспользоваться нет. при любой операции блокируют все счета и доступы и ничего не сделать когда приходишь в банк. пока потратил 10 часов в попытках его закрыть. Ссылаются на безопасность, по факту не имеют никаких намерений дать воспользоваться кредитом.
Не вернулись деньги на карту после отмены операции
После отмены операции и возврата денежных средств, операции были отменены и средства не поступили и не отражаются на балансе , хотя оставляла жалобу и мне написали ответ что деньги поступали. Операция была сделана 8.05 и 10.06, это был возврат за страховку. Почему отменили и вводят в заблуждение? Куда делись деньги? Мне на карту не поступали, но операция написана что возвраты были
Как снять деньги с карты «Банк Санкт-Петербург» в другом городе?
Здравствуйте, произошла такая ситуация, я переехал в Екатеринбург и устроился здесь на работу. Мне перевели заработную плату на карту Банка Санкт-Петербург, но к сожалению я менял карту и эта уже не является моей действительной. Получается, деньги я не могу снять в родном банке в связи с тем, что в городе котором я нахожусь их нет. Что мне делать в таком случае? Возможна ли какая-то онлайн процедура перевода денег? Все данные предоставлю конечно же
Документы доставили в ОЗОН банк
Здравствуйте Варвара, заказное письмо с заверенными нотариально документами пришли в ОЗОН банк, написала в чат поддержки там не отвечают. Что мне делать?
11.06.2025
Хорошо, спасибо
Вывод средств очень долго
вчера подал заявление на закрытие счета с выводом денег. Завтра уже выходные. Отправьте деньги сегодня же.... Мне не нужны выходные без денег
Почему арест не снимаете
Вчера предоставил в отделение банка документы о прекращении ИП и снятии всех ограничений , но ваш банк почему то игнорирует официальный документ выданный судебным приставом . Странно как ваш банк на первом месте в рейтинге ...
Re: в ответ на обращение № 250611-7000-042879
Здравствуйте! Категорически не согласен с отказом разблокировки кредитной карту. Просроченная задолженность мною погашена в полном объёме, её на данный момент нет. Неустойка, о которой вы говорите, включена в сумму очередного ежемесячного платежа, который я должен оплатить до 21.06 включительно. Только что общался с сотрудником центра поддержки клиентов по номеру 900, которая подтвердила, что так как обязательства по погашению просроченной задолженности мною выполнены, карта должа быть разблокирована. Неустойка не является просроченной задолженностью. В связи с этим прошу разблокировать карту.
Нарушение закона Альфа-банком
Прочитайте мой ответ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12299819/ и ответьте на него.Я буду обращаться в ЦБ, Роспотребнадзор, суд.