Все вопросы по теме "Другое"

Берут ли комиссию за накопительный счёт?
Здравствуйте! Берут ли комиссию за накопительный счёт? Если да, то сколько? И нужно ли платить налог? Если что мне 14 лет.
23.06.2025
Ответ дан
не входит в приложение
не могу зайти в приложение альфа банкаввожу свой номер телефона но пишет то что ошибка 
24.06.2025
Ответ дан
Специально оттягивают предоставление кредитных каникул!
а почему тогда ваши специалисты не сказали о том что не могут дать кредитные каникулы из-за суммы задолженности??? Почему вы все держите в тайне?? Вы должны были в первую очередь мне ответить почему это все так задерживается. вопрос такой , то есть если там будет задолженность 149 тысяч тогда вы дадите кредитные каникулы ???
24.06.2025
Ответ дан
Не отдали деньги по причине 115 фз
Здравствуйте, подскажите пожалуйста заблокировали счет карты Сбербанка в подозрении 115 фз. пришел в банк написал заявление о закрытие счетов и получение наличных сказали подождать неделю и придет уведомление. через неделю пришло уведомление об отказе получения закрытия счета и получения наличных по причине 115 фз подскажите получится ли получить деньги если поменять офис банка или какие нибудь другие альтернативные варианты?
24.06.2025
Требуется уточнение
Блокировка по 161ФЗ.
Т-банк никаких проверок не проводил. Есть период охлаждения, когда на 48 часов блокируются переводы. Почему в этот период банк не обратился ко мне по поводу этих самых списаний вообще из другого банка? Мне Сбербанк хотя бы приостанавливал попытки списания и просил позвонить. Т-банк, который не имеет отношения к попыткам списания никак со мной не контактировал, а просто направил уведомление в центробанк и мне заблокировали счета во всех банках со всеми деньгами. 
24.06.2025
Ответ дан
Озон необоснованно блокирует мои отзывы
Добрый день,озон автоматически блокирует мои отзывы,хотя я никогда не нарушала правил их написания.Мной 9 апреля 2025 года было написано обращение в поддержку,где был дан ответ что доступ ограничен на 60 дней,но по истечении этих 60 дней доступ не вернули,с поддержкой в чате невозможно связаться.Являюсь постоянным пользователем озон, а так же карты озон банка, делаю постоянно заказы,но вот такое безразличие разочаровывает, поддержка просто шлёт отписки.Прошу пожалуйста помочь до них достучаться и решить проблему.Заранее спасибо.
24.06.2025
Ответ принят
Реструктуризация. Ответ оператора
Здравствуйте. Вчера оператор сбербанка ответила,что счёт кредитной карты разблокируется после реструктуризации сегодня,но счёт заблокирован.что делать?
24.06.2025
Ответ дан
Акция "приведи друга"
Привёл друга, 14 июня он совершил покупку. Деньги в течение 10 дней мне не поступили. 
24.06.2025
Ответ дан
Сбермобаил вопрос об обслуживании
Доброе утро! 10 июня,перенес с одного устройства на другое esim,получил QR установил,а там другой номер,с тех пор было уже много обращений,но вопрос не решается,на мой номер если набрать идет ответ,что он принадлежит сбер мобаил и выставлен на продажу,деньги за услуги снимают,вчера приняли очередное обращение,но надежда уходит!!! Как решить этот вопрос!??? Оператор не может выслать мне новый QR по техническим причинам,и уже в течении двух недель!!!!! Что за безобразие???
24.06.2025
Ответ дан
заявка одобрена
если заявка одобрена, уже можно ехать за получением денег?
24.06.2025
Ответ дан
Закрыла кредит досрочно, воспользовавшись 5 м , но проценты начислили все равно в последний платёж . Хотя в приложение отображалась сумма 123. По факту закрыть могла только если положить 127. Тр
Закрыла кредит в этом мЕсЯце досрочно, воспользовавшись 5 м , но проценты начислили все равно в последний платёж . Хотя в приложение отображалась сумма 123. По факту закрыть могла только если положить 127. Тр. фактически уже услугой не пользовались , но процент начислили . И вопрос почему в приложение сумма была 123. А по факту 127. Считаю , некорректное начисление либо ошибка приложения 
24.06.2025
Ответ дан
списало деньги COS SERGEJ на 999 рублей Здравствуйте, хочу узнать за что списали деньги с карты? Никаких подписок нет, сайтом никаким не пользовалась. Прошу вернуть деньги_
Здравствуйте,хочу узнать за что списали деньги с карты? Никаких подписок нет, сайтом никаким не пользовалась. Прошу вернуть деньги_
24.06.2025
Ответ дан
Жалоба на партнеров альфа банка
Нет сил уже больше отвечать на звонки "партнеров альфа банка". Я прошу прекратить обзвон!! Это просто невыносимо. Я не давала согласия ни на какие звонки.
24.06.2025
Ответ дан
приложение "чексан" не выводит кэш на карту
Приложение "чексан" , что бы выводить кэш , заказала карту через курьера , один раз дал вывести кэш на карту и больше не дает . кэш копиться вывести нет возможности ошибка . 
24.06.2025
Ответ дан
Не отдали деньги по причине 115 фз
Александрова Мария, видите в чем дело друг мне у меня занимал деньги и пришло время отдавать У него эти деньги были в крипте и он с площадки P2P вывел мои деньги на мою карту с моего разрешения По этому не каких документов нет Скрины переписки и переводов не подойдут ?Александрова Мария, видите в чем дело друг у меня занимал деньги и пришло время отдавать У него эти деньги были в крипте и он с площадки P2P вывел мои деньги на мою карту с моего разрешения По этому не каких документов нет Скрины переписки и переводов не подойдут ?Александрова Мария, видите в чем дело друг мне у меня занимал деньги и пришло время отдавать У него эти деньги были в крипте и он с площадки P2P вывел мои деньги на мою карту с моего разрешения По этому не каких документов нет Скрины переписки и переводов не подойдут ?
24.06.2025
Требуется уточнение
Вопрос по отзыву на банки ру
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в июне я писала два отзыва, один зачтен, второй нет. И сегодня я решила написать еще отзыв, и программа в эту же секунду отметила, что отзыв не зачтен, даже не проверяли его, как предыдущие определенное время.
24.06.2025
Требуется уточнение
Барабан суперкэшбека
Барабан суперкэшбека со второго прокрута остановился на кэшбеке 100% ( по моему на технике) не успел заметить точно, так как тут же в этот момент вылезло окн, что мой приз кэшбек 3% на красоту. скрин экрана я просто не успел сделать, а показать сам бараьан приложение не дало.В условиях рулетки сказано, что категории выбираются рандомно...
24.06.2025
Требуется уточнение
Как вернуть акцию 5/10000 по халве?
Уважаймый Совкомбанк! Прошу Вас отменить дополнительный ежемесячный платеж по кредитной карте "Халва" Ю начисленный мне в связи с не выполненным условием договора, тк являюсь добросовестным плательщиком, не имею просрочек и задолженностей в части кредитной карты, своевременно оплачиваю все необходимые платежи, соблюдаю договоренности. В период с 10 мая по 9 июня мной было потрачено 8237.10, обычно период включает в себя по крайнее число включительно,и думал что до 10.06 я совершу все операции по условиям акции. По этому прошу отменить повышение ставки по кредиту и увеличение платежа. 
24.06.2025
Ответ дан
Завещательное распоряжение до 2002г.
Проверять ничего не нужно. Ответьте пожалуйста здесь. Вы не ответили на заданный вопрос. Закон должен быть един для всех. Каковы были правила составления завещательного распоряжения до 2002 года? Как указывалась доля при 1 наследника? Жду конкретного чёткого ответа здесь.
24.06.2025
Ответ дан
Комиссия за невыполнение условий договора по карте халва.
Добрый день! оформили автокредит в апреле месяце на автомобиль. в данный момент произошла ситуация, что повысили процентную ставку, так как потратили не 10000 по карте, а 8237.10. по горячей линии составили обращение, на что получили ответ, о необходимости оплатитб комиссию в размере 29900 рублей. к сожалению были не верно проинформированы сотрудником, который оформлял кредит, понимаем, что не снимает с нас ответственности. Но если бы мы были больше проинформированы по данному вопросу, возможно данная ситуация бы не произошла. В дальнейшем готовы выполнять все условия по карте "халва". Просьба отменить комиссию за невыполнение условий, так как ситуация произошла впервые. владелец кредита Молгачев Сергей Викторович, 07.04.1990номер договора - 12544216575. Заранее благодарен в решении вопроса. 
24.06.2025
Ответ принят
блокировка моб. приложения
Добрый день! Мне заблокировали мобильный банк со слов сотрудника безопасности из-за сомнительной операции 19 июня 2025 года. Я обратилась в банк и сотрудник банка опять связал меня с сотрудником безопасности, после разговора с ним мне оставили блокировку еще на 2 дня до 21 июня 2025. Я спросила сотрудника банка, мне надо еще приходить в банк, она сказала, что не надо и обычно через два дня все разблокируется автоматически. Сегодня 24.06.2025 год и у меня так де все заблокированно и по телефону альфабанка мне тоже не дают связаться. Со мной тоже никто не связывался. Что делать? Я более десяти лет с этим банком и эта ситуация впервые. И мне бы не хотелось переходить на другой из за этой ситуации. Игнатенко Людмила Сергеевна. 
24.06.2025
Ответ дан
Принудительное подключение платной услуги
Мне, как клиенту Хоум банка при объединении банков была подключена Халва 10, без моего одобрения. Типа 2 месяца бесплатно, а затем 299 руб/мес. Я картой халва не пользуюсь, и тут с меня списывают деньги. Требую вернуть незаконно списанные деньги, так как согласие на подключение платной опции я не давал.
24.06.2025
Ответ принят
Возврат денежных средств
На сайте nofit.ru оплатила 17.06.25г. 47 рублей за план питания. Согласие на дальнейшую подписку не давала. Сегодня, 24.06.25г. списали автоматически 999 руб. Можно вернуть эту сумму? Как это сделать?
24.06.2025
Ответ дан
По вине банка начислили налог, банк отказывается решать проблему
В 2024 году я обратился к персональному премиум менеджеру (Жакупова Зарема) с запросом перевода ценных бумаг супруге по договору дарения, ген.соглашение АИ 5404817.Был составлен договор дарения и направлен менеджеру. Был указан конкретный ISIN бумаг к дарению (в договоре тоже указано).Также аналогичный вопрос был задан в чате поддержки (о том можно ли провести дарение, и как это сделать).Ответ от всех был, что операция возможна, главное, чтобы обе стороны имел статус квал.инвестора, т.к. бумага только для квалов. Статус был получен.Было оформлено поручение на перевод бумаг. Поручение было отменено.Задал вопрос персональному менеджеру, в чем проблема, что нужно поправить, чтобы провести операцию дарения.Ответ менеджера, что операцию дарения технически нужно провести через трейдера, через сделку купли-продажи, сказала, какую цену требуется указать для данной операции (1 RUB при рыночной цене порядка 30 EUR).По инструкции менеджера провел операцию через трейдера. Это все произошло за несолько часов - от первого поручения до операции через трейдера.В 2025 увидел у супруги какой-то налог. Начал разбираться, оказалось, что это налог на материальную выгоду по сделке купли-продажи на внебиржевом рынке (та самая операция дарения). При дарении близким родственникам налог не возникает.Начала разбираться, оказалось, что в Альфе операция прошла просто как купля-продажа.Банк (он же брокер) теперь отмораживается, говорит, что все корректно, такую операцию дарения вообще нельзя провести и отказывается что либо делать (отражать операцию как дарение или возмещать налог, начисленный из-за ошибочных консультаций банка)При этом:- другие брокеры говорят, что технических и законодательных ограничений на операцию нет- Альфа на аналогичный вопрос в чате отвечает, что операцию провести можноСумма налога 13032 руб.Вижу 2 решения:- банк решает проблему и отражает сделку как дарение, как меня и коносультировали- банк компенсирует мне налог По ссылке договор дарения, скрины чата с банком и чата с менеджером в вотсапе:https://drive.google.com/drive/folders/1t7LvHmv75mfVspceUMwplJm9Y9bACQob?usp=sharing
24.06.2025
Требуется уточнение
Вчера открыла вклад и пополнила его по СБП, когда откроется вклад?
Вчера открыла вклад и пополнила его по СБП на платформе Банки.ру (в банке Дом.рф), когда откроется вклад? Деньги отображаются на счёте, в истории видны поступления денег, но списание денег на вклад нету. У меня знакомый сегодня открыл вклад также в Дом. рф у него все сразу открылось, как так может быть ?
24.06.2025
Ответ дан
Яндекс это развод людей, неотвечающая внятными ответами поддержка
Был получен подарок, необходимо было выбрать Яндекс основным поисковиком браузера, а далее использовать этот поисковик, для начисления подарка 300 руб, что и было сделано. По итогу бонус не начислили, ссылаясь на то, что я не использовала поисковик Яндекс. Хотя, в первом ответе на обращение писали, что продолжайте и дальше использовать поисковик Яндекс.Далее внятно на обращения не отвечают, написано уже более ста обращений, Это что за развод людей???
24.06.2025
Требуется уточнение
Сим карта сбермобайл
Добрый день.Я гражданин республики Беларусь.Имею квартиру в г.Санкт Петербург в собственности.У меня есть счет в сбербанке С.Петербурга и сим кар та сбермобайл.Если по закону я обязан перерегистрировать сим карту сбер мобайл с 1 июля 2025 г.,как иностранец,могу ли я произвести все необходимые процедуры для этого в отделении Сбер банка в санкт петербурге?
24.06.2025
Ответ дан
кредитная карта А-банка
Здравствуйте! если я оплачу товар на Озоне кредитной картой, будет ли это считаться покупкой, а не переводом?
24.06.2025
Ответ дан
Некомпетентность, не внимательность поддержки в чате, безразличие банка в вопросе решить проблему в полном возврате денежных средств за билет за отмеченное не по моей вине мероприятие.
Я повторно получила тот же ответ в чате ,что никто мне денег не вернет.И не могу понять, я не туда написала? Почему тут не ставится оценка рейтингу банка?  Повторюсь еще раз , билеты через ваш сервис покупать больше не буду, отзывы о банке оставлю в других местах.
24.06.2025
Ответ принят
Вопрос по применению купона
Мне прислали промокод от банка. В условиях применения ни слова о том какой картой я должен оплатить покупку. После оплаты дебетовой картой и невозможности применить купон выясняется через чат, что нужно было платить кредитной. Это просто бесчестно. скрины переписки 
24.06.2025
Ответ дан
Мошеннические действия поставщиков ОЗОН!!!
Здравствуйте! Я оплатил покупку через ОЗОН банк в приложении ОЗОН. Номер заказа: 02630556-0143 на леску монофильную для карпфишинга тонущую TRABUCCO T-FORCE CARP ENDURO 600м 0,255 8,360кг , черная. К сожалению о поставщике я могу сказать, только лишь плохое и что поставщик явно продает товар не соответствующий характеристикам.Данная леска является некачественным изделием, так как не является оригинальной, не выдерживает такое количество нагрузки и само собой короче, чем положил продавец (ОЗОН еще и покрывательством занимается?).Товар в эксплуатации не был, потому что уже и так понятно, что поставщик просто увиливает от возврата денежных средств за некачественный товар. Пишут, что с товара снята слюда, но она снята с целью потрогать товар и на качество товара не влияет!!!Озон банк также защищается, что он к маркетплейсу отношения не имеет, но это не так деньги уходят со счета и карты ОЗОН!!!Прошу ОЗОН помочь мне вернуть денежные средства у меня нечестным путём, ведь данные денежные средства я перевёл/совершил транзакцию поставщику SHOP.K-KARP посредством ОЗОН банка, а поддержка ОЗОН покрывает и бездействует пока данный поставщик обманывает людей и указывает не соответствующие характеристики товара, а также только дает отписки, чтобы не делать возврат денежных средств и всячески увиливает от возврата. Возврат номер: 02630556-R77 от 14 июня 2025 года.
24.06.2025
Ответ дан
Оплатила кредитную задолженность в кассе АЛЬФА БАНК, оплата не проходит уже 24 дня и фссп забрали лишние 40т с моей карты стороннего банка.
Добрый день. Жду вашего ответа. Альфа банк писал мне, что даст ответ включительно до 23.06, сегодня уже 24, ответа нет. Мне нужны мои деньги 
24.06.2025
Ответ дан
Обращение с персональными данными
Здравствуйте.На каком основании вы звоните моей знакомой и спрашиваете меня? При этом не говорите, что вы хотите от меня. Это происходит постоянно.Я никогда не являлся ни вашим клиентом в качестве физ.лица и ни в качестве ИП, и после этого уже точно не буду.
24.06.2025
Ответ дан
Прохожу банкротство
Прохожу процедуру банкротства,срок установлен до августа. Но сотрудники сбербанка спустя несколько месяцев начали с новой силой звонить и писать. 
24.06.2025
Ответ дан
Звонки на рабочий номер
Сегодня 24.06.2025 на мой стационарный рабочий номер поступил звонок от сотрудника банка. В данный момент нахожусь в отпуске и данную информацию мне передали коллеги. Никаких задолженностей в Сбере нет. На каком основании поступают звонки на рабочий номер телефона с разглашением персональных данных? Если какая-то важная информация, то можно же направить сообщение в чате в официальном приложении. Прошу разобраться с данным вопросом. 
24.06.2025
Ответ дан
Как получить карту мир?
Я обучаюсь в Алтайском Государственном Университете. На период сентября 2023 года, я заполняла заявление на открытие мне банковской карты национальной платёжной системы "МИР" банка ВТБ. Я являюсь иностранным жителем Республики Казахстан. Обучение у меня проводилось в очном формате на дисстанте. В бухгалтерии идут отчисления стипендии. И вопрос следующий: Есть лицевой счёт? Если я приеду в Россию смогу ли я получить свою карту? И какие документы для этого нужны?
24.06.2025
Ответ дан
СМС оповещения о долге
Пришло смс оповещение ,Остаток Вашего долга ПАО Сбербанк 88ОО3333138 - 24292.28 руб. Оплатите в срок до 26.06.25Звоните ООО ПКО СКМ 88002220491
24.06.2025
Ответ дан
Украли деньги с кредитки
Карту заблокировали. От банка реакции никакой! Даже не выяснили как все произошло. Службы безопасности у вас нет! Кредитку мне навязали, я ей не пользовался! Ещё и проценты насчитали. что дальше делать?
24.06.2025
Ответ дан
Банк вынуждает оформить банкротсво, при этом я много обращалась в банк с желанием погасить долги
У меня есть несколько кредитов сбербанке, в том числе кредитная карта, я попала в затруднительное финансовое положение и обратилась в банк за реструктуризацией, кредитными каникулами, банк отказал. После этого, через несколько дней после официального отказа, 10.06. мне позвонил оператор сбербанка, и предложил рассмотреть программу комплексного урегулирования задолжности (при этом на комплексное урегулирование задолжности, я лично заявку нигде не подавала). Оператор предложила получить справку - согласие на регулирование задолжности в другом банке и направить ее в сбербанк. В разговоре я просила уточнить и рассказать подробнее про урегулирование, мне ничего не пояснили, сказали только звоните в другой банк и просите справку. Другой банк даже не понял какая справка нужна. 11.06 мне снова позвонил оператор сбербанка, уточник согласен ли другой банк, так же не объясняя подробности программы. Я повторно запросила у другого банка справку, банк не дал ответа. 23.06 мне пришло смс что заявка на урегулирование задолжности не одобрена (я на нее изначально не подавала нигде согласие), и мне заблокировали кредитную карту по программе урегулирование задолжности (на которую я не подала ни заявку ни согласие, а только общалась устно с операторами). Естественно операторы не говорили этого условия, и нигде я не подавала согласие. Ситуация получается следующая: я обращалась ранее в банк по другим программам, так как имею затруднительное финансовое положение, готова выплачивать долг банку, но фактически у меня не остается денег на еду, я оплачиваю все кредиты и ежемесячный платеж по кредитке, остаток платежа по кредитной карте (после вычета денег за проценты) я использую для жизни, операторы могут увидеть мои операции по карте (еда, транспорт), и продолжаю без просрочет все оплачивать в срок и платить ежемесячно высоки проценты банку. К сожалению, банк не идет на встречу с урегулированием задолжности, а теперь по программе на которую я даже не подавала согласие, заблокировал карту, соответственно далее передо мной встает выбор, или оплачивать себе еду, или без еды оплачивать кредит, естественно без еды я не смногу выжить и мне прийдется не оплачивать кредиты (хотя я изначально готова оплатить), но так как банк поставил меня в такое положение (заблокировав кредитную карту - при этом условия не меняются на кредитные, но по факту на 180 дней это перестает быть кредитом по прежним условиям) и вынуждает прийти к процедуре банкротства. при этом оформить рефинансирование кредитной карты, банк так же отказывает. В настоящий момент я вынуждена искать другие банки для рефинансирования, и если мне не удастся его оформить, я вынуждена подать на банкротство. Будьте аккуратнее, если вам звонят сотрудники сбербанка они могут вам автоматически оформить заявки, не сообщив при этом полных условий.
24.06.2025
Ответ дан
Снятие ареста с карты
Ранее подавалось обращение id 757184,документы были все предоставлены на Эл. Адрес....был отказ.....в этом отказе было написано предоставить документ об отмене судебного приказа с синей печатью в pdf фацле,что сегодня и сделанно!!!! Но в очередной раз,было отказано!!! Типо надо постановление!! В тысячный раз повторяю,что постановление выносят приставы!!! А у меня ситуация,что взыскатель напрямую предоставил в банк судебный приказ,который уже отменён 2 месяца назад!!!!!!! А с меня снимают денежные средства!!!!! Банк озон никак не реагирует ,а видимо сотрудничает с *Право онлайн" !!!! О чем будет написано в прокуратуру!!!!!!!
24.06.2025
Требуется уточнение
Т-банк сознательно солгал при оформлении кредитной карты!
Здравствуйте, 19 июня 2025 года пришла смс от Т-Банк с предложением кредитной карты с лимитом по ссылке. Предварительно банк одобрил мне карту и лимит. Я спросила в чате банка про стоимость годового обслуживания и условия бесплатного годового обслуживания для моей карты по ссылке в смс. Мне ответили, что обслуживание бесплатно. Скрин чата, где виден конкретный ответ, дата (19 июня) и время прилагаю.22 июня 2025 года я подписала документы и забрала карту у представителя банка. При подписании документов также уточняла про бесплатное обслуживание. Ответ был устным и положительным. В итоге в документах тарифа карты стоит годовое обслуживание 590 руб, хотя подключены и страховка, и про и прочие опции банка.В чате банка сослались на ошибку оператора и отказались предоставить мне бесплатное годовое обслуживание по карте (скрин прилагаю).Считаю, что банк намеренно ввел меня в заблуждение, чтобы я оформила их карту. Это мошенничество ст. 159 УК РФ.Информация о бесплатном обслуживании была предоставлена на мой прямой вопрос через официальный источник официальным представителем банка и повлияла на мое решение о подписании документов! Как я могла ей не поверить?Категорически не рекомендую верить банку даже в официальном чате! Крайне огорчена! Прошу предоставить мне обещанное бесплатное годовое обслуживание карты на постоянной основе. 
24.06.2025
Ответ дан
По фз 115 частично поступили средства
Добрый день, подскажите у меня фз 115, небольшая сумма где-то 150 тыс . Дней 10 назад написал заявление о закрытие счета и выводе средств на реквизиты другого банка. Сегодня пришли денежные средства двумя платежами 82тыс и 30тыс , разницей в 20 мин . Прошло 4 часа больше денег не поступало 112тыс из 145-150тыс. Подскажите с чем это связано, это процент за115 от банка рсхб, или от банка куда перевели средста, или от цб? Или ждать остальн деньги завтра, послезавтра 
24.06.2025
Как вернуть акцию 5/10000 по халве?
Я бы обязательно потратил нужную сумму и количество операций, если бы знал что крайний день не входит включииельно. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, и прошу отнестись снесходительно, и не повышать процентную ставку и платеж по автокредиту. Так как не имею возможности платить больше, так как я отец двух несовершенно летних детей, еще имеется ипотека.прошу меня простить на первый раз, впредь такого больше не повторится. 
24.06.2025
Ответ дан
Бездействие по вопросу списания кредитов по фз 377
Сегодня 24.06.2025г, я предоставила в чат справку с датами ухода. На что мне поступил отказ, далее я спросила по какой причине отказ, на что мне стали предлагать льготные условия. Я сказала, что я спрашиваю по какой причине мне отказывают, правильно ли я понимаю, что мне отказывают в фз 377? Ответили, что передадут обращение коллегам, после чего снова спросили соглашаюсь ли я на льготные условия. Не кажется ли вам подобное некорретным? Я обращаюсь по поводу списания, на что получаю необъяснимые отказы и какие-то непонятные предложения по оплате. Я уже предоставила все документы какие просили. Как только они были получены. В чем опять проблема? 
24.06.2025
Ответ дан
Блокировка карты возможна?
Если я захочу перевести деньги на подарок или одолжить в долг 1000-1500 рублей. Или просто расплатиться за такси. Купить вещь с помощью перевода денег - мою карту заблокировать смогут?
24.06.2025
Ответ дан
Снятие ареста с карты
Я вам отправила на Эл почту ,как вы и просили постановление об отмене судебного приказа!!!!
24.06.2025
Требуется уточнение
Спам звонки после открытия кредитной и дебетовой карты Альфа-банка
Через несколько минут после того как представитель Альфа-банка выдал мне кредитную и дебетовую карту Альфа-банка, мне на сотовый начались спам-звонки с предложением кредитных услуг других финансовых организаций, в том числе от Совкомбанка.
24.06.2025
Ответ дан
смена генерального директора у Акционерного общества
Добрый день. В Акционерном общество "Пансионат с лечением "Донбасс" (ИНН ***) произошла смена генерального директора. Данное общество ранее обслуживалось в РНКБ банке, в котором на данный момент прозошло слияние с ВТБ. Общество действующее (платит налоги, зароботую плату, поступают платежи от контрагентов). За нарушение сроков оплаты платежей общество может понести штрафные санкции. Это единственнй расчетный счет Общества. Уже 3 рабочий день общаемся с Вашими менеджерами по вопросу смены сведений по генеральным директорам. Подскажите, как произвести смену сведений? Нужно ли записываться на прием в отделение банка или менеджер сам назначит время и дату? Какая перспектива произвести изменения сведений до пятници этой недели? Есть ли какие-то сроки?     Документы на рассмотрении уже вторые сутки.
24.06.2025
Ответ дан
Вход в личный кабинет
здравствуйте! Подскажите пожалуйста меня выкинула из приложения когда пытаюсь зайти обратно мне пишет что по такому номеру не зарегистрирована карта
24.06.2025
Ответ дан
Ошибка в договоре вклада
В договоре срочного банковского вклада «ДОМа надёжно» от 22 июня 2025 г (номер 00110RUR0774573) ошибочно указан адрес регистрации и адрес проживания (Пушкино, рп, г Пушкино вместо Дмитровский р-н, рп Некрасовский). Договор был оформлен средствами платформы БАНКИ.РУ с подтверждением через Альфа_ID и Госуслуги. При этом в учетных записях Альфа банка, Банки.ру и Госуслугах адрес правильный. 
24.06.2025
Ответ дан
Начали за здравие, апотом пошло приехало
раньше и деньги хранил, и кредит взял, и пользовался постоянно, и людей приглашал, думаю если была бы ветка как у Фин пирамиды, я был бы уже очень богат, но вместо улучшения, все хуже и хуже. Деньги все вывожу, т.к. конкуренты все лучше и лучше. Не причин вообще пользоваться, вклад не самый лучший, кэшбэк очень полезный, на какой-нибудь лит рес и воду боржоми 2% при покупке в магазине ЦУМ и ТД... сейчас потихоньку ухожу от вас. спасибо что доказали что так всегда, начали за здравие а заканчиваем отпиской и добавление в ЧС. так сказать.вместо того чтобы одыкватно что-нибудь предложить постоянному клиенту, куча везде подводных камней и недосказанности. раньше рекомендовал, и очень много человек пришло к вам, а теперь гоню от Вас. вы молодцы, так держать 
24.06.2025
Ответ дан
Как взять кредитные каникулы
Здравствуйте, можно ли взять кредитные кпникулы, связи с отпуском по уходу за ребенком, в этом месяце 18 июня должна была оплатить кредит но у меня в настоящее время нет денег, а кредитов у меня в Сбербанке ипотека на 33тыс, 2 потреб кредита на сумму 1 млн, кредитная карта на 65 тыс, в АТБ банке потреб кредит на 450 тыс рублей, Т банк кредитная карта на 25 тыс рублей, помогите пож, у меня муж не работает, четыре ребенка 
24.06.2025
Ответ дан
Как открыть накопительный счёт
Хочу выразить благодарность разработчикам банка за внедрение нейросети, которая помогает в ситуациях, когда поддержка занята и клиент не может получить ответ. Также хочу отметить отличную работу службы поддержки банка. Недавно я потерял карту, позвонил в банк, и мне сразу же помогли заблокировать ее. Общалась со мной девушка с приятным голосом, она все объяснила и оказала помощь в процессе блокировки карты! Сейчас ожидаю перевыпуск карты. Спасибо Альфа-Банку за отзывчивость сотрудников и готовность помочь клие
24.06.2025
Ответ дан
Передача персональных данных третьих лиц и необоснованное судебное обращение.
Получили от СК Сбербанк страхование исковое заявление с персональными данными третьих лиц (ФИО, адрес, паспортные данные страховатлея и еще около 150 ФИО, номеров договоров, сумм и пр.). В самом иске содержатся серьёзные противоречия:-- предполагаемая дата происшествия — 26.10.2023,-- акт о заливе составлен почти через месяц — 17.11.2023,-- обращение в страховую произошло через полгода — 05.04.2024 (ровно в день окончания действия полиса),-- страховой акт составлен спустя 9 месяцев после происшествия — 18.07.2024.-- иск подают в суд Сыктывкара (! ) при том, что и мы и страхователь зарегистрированы в Москве.Мы не получали досудебных уведомлений, что противоречит закону. При обращении в службу комплаенс Сбербанка получили ответ, что они этим не занимаются, в страховой не отвечают. Помогите разобраться. 
24.06.2025
Ответ дан
Почему на состояние 24.06.25 счет не разблокирован?
Здравствуйте. Прошла процедуру банкротства,в ходе которой был открыт спец счет финансовым управляющим,куда перечеслялись мои доходы. 03.06.25 было вынесено решение арбитражный судом о завершении процедуры банкротства и снятии всех ограничений. 05.06.25 была сделана публикация на ЕФРСБ финансовым управляющим. 18.05.25 я обратилась в банк города Котлас, для разблокировки счета, т.к. единственный банк,который вовремя и самостоятельно не обновляет данные. Оформили заявку,приняли документы(решение суда) и сказали ждать до 15 дней. Т.к. я живу не в самом городе,до банка вынуждена добираться автобусом,чтобы просто так не кататься в банк,позвонила узнать разблокирован ли счет на горячую линию Совкомбанка,на что мне ответили,что они мне не могут предоставить такой информации т.к. у меня нет договора(номера договора на спец счет). Уважаемые,счет открывала не я,а финансовый управляющий,значит и номера договора у меня быть не должно! Итог,сегодня 24.06.25, естественно никто не разблокировал счет. А это значит,что в этом месяце моя семья остается без средств к существованию. Прошу разобраться в данном вопросе,если ситуация не разрешится,иду дальше в ЦБ и в суд. Нарушены все права и сроки. 
24.06.2025
Ответ дан
Пропадают бонусы сберспасибо
Здравствуйте! Получила сообщение, что мне начислено за прошлую неделю 216 бонусов. Мне на карту они так и не пришли. Где мои бонусы? И еще вопрос. на прошлой неделе у меня было 60 с чем-то бонусов, потом осталось 20 с чем-то, Куда пропадают Мои бонусы????
24.06.2025
Ответ дан
СберБанк не помогает решить вопрос с разблокировкой счета
Банком заблокированы мои дебетовые карты в Сбербанке и вход в приложение Сбербанк Онлайн в рамках исполнения требований Федеральногозакона от 07.08.2001 г. №115-ФЗ.Фактически банк ограничил меня в возможности пользоваться услугами банка, что создало проблему при использовании продуктов ПАО «Сбербанк».По причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк Онлайн/банковских карт заблокировано.Какие именно операции вызвали у банка сомнения мне не известно.Считаю блокировку неправомерной.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа».Что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании, банк не сообщил.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор».Договор с Банком был подписан мною на бумаге при личном взаимодействии с сотрудником отделения, в то время как блокировка была произведена дистанционно.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства,выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом илидоговором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своемуусмотрению.В связи с блокировкой карт я не могу осуществлять переводы денежных средств. Входящие переводы также заблокированы.На основании изложенного, считаю необходимым рассмотреть мой вопрос о снятии блокировки в ПАО Сбербанк, вернуть доступ к приложению и отменить все ограничения по проведению банковских операций.В противном случае буду вынужден обратиться в суд.О рассмотрении претензии прошу проинформировать меня в установленный Законом десятидневный срок.
24.06.2025
Ответ принят
Сбер после регистрации недвижимости на покупателя приостановил выплаты денег покупателю с аккредитива
Добрый день,при продаже недвижимости покупатель оформил ипотеку через сбер.передача прав собственности была зарегистрированн 19.06.2025 года,после чего только 20 числа сбер сообщил что не видит регистрацию.пришлось покупателю лично везти документы регистрации Росреестра менеджеру банка.на 4 день после регистрации банк сообщил,что необходимо подписать ещё дополнительное соглашение
24.06.2025
Ответ дан
Почему не одобряют ипотеку
Добрый день, оставляла заявку на семейую ипотеку в банке ВТБ, хотелось бы узнать причину отказа?И через какое время можно будет еще раз подать заявку ?
24.06.2025
Ответ принят
Непонятные попытки списания
23.06 дважды и 24.06 два раза Яндекс банк пытался списать деньги. За что непонятно. В поддержи кидают от одного сервиса к другому. Карту сбер пришлось заблокировать. Кто реально может помочь и ответитб за что пытаются списать деньги ? 
24.06.2025
Ответ дан
Как рассчитывается обязательный платеж по кредитной карте 120 дней?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как рассчитывается обязательный платеж по кредитной карте. Мне известно, что это 3% от общей суммы долга + % от льготного периода (если не уложиться), но как рассчитытывается за него процент, если в тарифах указано, что 29,8% годовых. Сквжите, пожалуйста, какая сумма обязательного платежа будет в следующем месяце, если общая сумма долга 115000, нужно внести обязательный платеж 5600 или 78000,чтобы не платить проценты за покупки. Я смогу внести только 5600
24.06.2025
Ответ принят
Положил деньги на карту
Здравствуйте, куда можно обратиться , хотел положить деньги на карту через банкомат сбербанка, но деньги не пришли , операция отклонена, и чека нету , куда можно обратиться что бы вернули ?
24.06.2025
Ответ дан
Добрый день, помогите решить проблему. Другу заблокировали карту и ограничили доступ в онлайн банк. Он участник СВО находится за лентой в зоне боевых действий. Связи сотовой нет. Придти в офис тоже не может.
Помогите решить проблему друга. Заблокировали карту. Участник СВО, находится за лентой. Придти в офис связаться с горячей линией не может. Ему приходит денежное довольствие на карту доверенности родителям не оставил не успел. Переводы делал говорит это правда друг другу переводят кто выезжает в отпуск кто может закупить нужное для сво. другу там помог маме на операцию, тот потом ему возвращал и родня. Написал обязательство в банк о том что не предпринимательской не иной деятельностью не занимается и отправил на ящик электронный почты soglasie@sberbank.ru Тишина.... 
24.06.2025
Ответ дан
Открытие ИИС, ТПв чате не смогла ответить на вопрос.
Здраствуйте.Есть конвертированный ИИС-3 у другого брокера. Решил открыть еще 1 ИИС-3 у вас.При открытии ИИС из приложения ВТБ есть галочка "Подтверждаю, что у меня нет действующего ИИС, по которому я получаю вычет А или Б".В чате не смогли объяснить, что это за галочка, предложив попробовать открыть без нее, если не получится - попробовать с ней... Что это за галочка, что ей я должен подтвердить (почему такая формулировка):а) У меня нет ИИС старого тип (А/Б)? Но при чем: "по которому я получаю вычет А или Б", у вас на сайте вычеты по ИИС3 так же называются А/Б.б) что я не получаю вычеты по долгосрочным сбережениям по уже открытым ИИС-3 (за прошлый год уже получил)? Программа даст открыть ИИС без этой галочки (еще не пробовал)? На чем это скажется? Зачем вам эта информация?в) что-то другое?
24.06.2025
Ответ принят
Исключение персональных данных из базы ЦБ по 161ФЗ
Но ЦБ ссылается только на Ваш банк и утверждает что обращаться нужно в данную кредитную организацию.  Мой вопрос не решается с 24.02.2025.Банки лишь перекладывают ответственность друг на друга . У меня были взломаны госуслуги в феврале, было подано заявление в МВД о факте мошенничества. После чего возникли данные ограничения. Прошу всё таки помочь решить мой вопрос
24.06.2025
Ответ дан
Не согласна с процентами ! Не один суд из не зачтет
Благодарю за ожидание.Анастасия, понимаю, что большой минимальный платеж оказался для вас неожиданностью. Сейчас всё подробно расскажу о банковском продукте 🙌Смотрите, у вас 20 мая закончился льготный период 365 дней и так как вы не погасили полностью долг, то были начислены проценты за всё время пользования кредитными деньгами и далее проценты начисляем ежедневно на сумму долга. При окончании льготного периода начисленные проценты выставляем к оплату в дату ближайшего минимального платежа. Поэтому сейчас у вас такой большой платеж в размере 27 900 рублей. Он состоит из:Основного долга по операциям покупок с 31 дня - 3 929,54 ₽И начисленным процентам:  23 970,46 ₽ - это по операциям покупок в первые 30 дней 23 758,69 ₽ и по операциям покупок с 31 дня  211,77 ₽Понимаю вас, но платеж большой, но уменьшить его мы никак не можем: расчёт производится автоматически 🥺Сейчас платеж большой, но следующие платежи будут меньше,так как процентов будет начислено меньше.
25.06.2025
Ответ дан
Не прислали сертификат, обещанный в гетблоггер
Здравстуйте.Оформлял карту Альфа-Банк через getblogger по ссылкеhttps://promo.gbpr.ru/alfa_dk_wb_1000?promo=GIFT304Продуктов Альфа-Банка ранее не былоВыполнил условия, сделал покупку по карте от 1000 рублей.Карту получил 4 мая, 5 мая совершил покупку. По email, указанному на лендинге не отвечают, хотя писал уже несколько раз.Прошу разобраться с ситуацией.
25.06.2025
Ответ принят
Ввели в заблуждение насчёт накопительного счета
В рамках накопительного счета было заявлено о начислении 23% годовых. Однако, выплата процентов не была произведена в связи с тем, что в течение одного дня на счете отсутствовали средства. При этом проценты не были начислены и на последующие пополнения, что, на наш взгляд, является нарушением условий использования денежных средств клиента.
25.06.2025
Требуется уточнение
Барабан суперкэшбека
вы хотели сказать, что не можете гарантироват, что буде та категория, что выпала на барабане 
25.06.2025
Требуется уточнение
Вопрос о зп. Ранее работал в Совкомбанке.
Да, грустно, что такой банк не может выплатить даже заработную плату. Мало того что устраивает на работу по договору гпх те не официально. Так еще зарплату не хочет выплачивать. Зарплата была за предпоследний месяц 20000 так еще под всеми предлогами не хотят выплачивать остаток мною заработанный, несчастные 7000. Грустно от всего этого.
25.06.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

Скрыть