Ни кэшбэка, ни денег, ни информации
Здравствуйте. Раньше была максимально лояльна к Яндекс банку, до одного момента. Точнее, до одной акции, которая предполагала возврат 100% кэшбэка при офлайн покупке 29.12.25 с 20:25 до 20:30 по МСК. Чтобы выполнить условия акции, в 20:26 я начала пытаться оплатить товары, терминал считывал сигнал NFC, но спустя некоторое время загрузки выдавал ошибку. Денег на карте было более, чем достаточно. До 20:31 я продолжала огромное количество попыток оплатить, но в итоге так и не получилось (даже после окончания этой акции).Хорошо, что у меня с собой была карта Банка (с достаточным количеством средств), который работает гораздо стабильнее и надёжнее. Получилось оплатить хотя бы другой картой.Придя домой с досады появилось желание вывести все средства с банка, в которой все не слава Богу. Но зайдя в личный кабинет, меня ждал второй сюрприз новогодний - средства вывести не получается, потому что возникает ошибка при переводе.Но и это еще не всё - со службой поддержки связаться тоже не представляется возможным. Чат в приложении не работает. А с электронной почты не отвечают (второй час уже). В итоге - я осталась без кэшбэка, с замороженными на карте деньгами и без какой либо связи с банком.P.S. Среди всех банков, клиентом которых я являюсь, этот банк самый худший. Ни акции, ни денег, ни информации. Здравствуйте. Раньше была максимально лояльна к Яндекс Банку, до одного момента. Точнее, до одной акции, которая предполагала возврат 100% кэшбэка при офлайн-покупке 29.12.25 с 20:25 до 20:30 по МСК. Чтобы выполнить условия акции, в 20:26 я начала пытаться оплатить товары, терминал считывал сигнал NFC, но спустя некоторое время загрузки выдавал ошибку. Денег на карте было более чем достаточно. До 20:31 я продолжала огромное количество попыток оплатить, но в итоге так и не получилось (даже после окончания этой акции).Хорошо, что у меня с собой была карта Банка (с достаточным количеством средств), который работает гораздо стабильнее и надёжнее. Получилось оплатить хотя бы другой картой.Придя домой, с досады появилось желание вывести все средства с банка, в котором всё не слава богу. Но зайдя в личный кабинет, меня ждал второй сюрприз новогодний — средства вывести не получается, потому что возникает ошибка при переводе.Но и это еще не всё — со службой поддержки связаться тоже не представляется возможным. Чат в приложении не работает. А с электронной почты не отвечают (второй час уже). В итоге я осталась без кэшбэка, с замороженными на карте деньгами и без какой-либо связи с банком.P.S. Среди всех банков, клиентом которых я являюсь, этот банк самый худший. Ни акции, ни денег, ни информации.
Акция от Яндекс Пэй
Добрый вечер. Яндекс банк устраивал акцию, где можно было 29.12 с 20:25 по 20:30 оплатить покупку в магазине и получить 100% кэшбэк до 10000 баллов. в итоге приложение зависло, что видно на фото, у человека рядом в магазине тауже не получилось оплатить. просим разобраться и компенсировать яндекс моральный ущерб, начислить 10000 баллов
Акция 100% кэшбэк 29 декабря.
Начал платить на кассе в 20-26. Оплаты не проходили ни одним из возможных способов: QR, MirPay, собственное приложение, которое зависло. В итоге оплатить покупку получилось только в 20-39. В итоге деньги у меня сняли 2 раза. Кэшбэк 100% сначала появился на первую операцию, но потом заменился стандартным. Считаю, что банк, как организатор акции, не выполнил еë условия, не обеспечив нормальное функционирование оплаты. И что делать с двойным списанием за одну покупку?
Списали начисление баллы без объяснения причин
В рамках акции со 100% возвратом бонусами за покупку купил и сделал все по условиям, начислили 10 тысяч баллов, через 30 минут все списали без объяснения причин (предварительно сказали что аккаунт полностью подходит под акцию)
Деньги не поступили на счёт
Переводила деньги между счетами. С одного счета списались средства, на другой не поступили. Хотя в сообщениях написано что деньги были зачислены на счёт. Когда будут зачислены деньги на карту?
Пропали деньги со счета
Сегодня пришла зарплата на карту втб, при попытке ее перевести на другой банк, деньги исчезли со счета и не перевелись. Деньги исчезли. Что делать?
Обман с акцией 100% кешбек
Яндекс обещал акцию 100% кешбек. В итоге - 14000 рублей с карты которые черт знает где. Сначала на счету было 14000 балов потом 9282 теперь 282 балла. Как итог- час на кассе в ожидании платежа, товар не отдают, деньги им не поступили, чека нет. У меня деньги списали, приложение погибло напрочь на 5 минут. В 20-30 все заработало. Техподдержка молчит, в банк не дозвонится. Испортили настроение и все желание им пользоваться отбили напрочь. Платежный документ остался, будем через суд выбивать все причитающиеся. Деньги баллы и товар, так как я свои обязательства перед банком исполнил- а он в свою очередь нет.
Блокировка.
Добрый день 23.12.2025 года банк заблокировал мои 2 карты одна дебитовая где находятся личные деньги , вторая кредитная. Придя в отделения банка мне сообщили что составили заявку из за чего это все произошло , в ответ сказали перезвонят как придет ответ. Сегодня то есть 29.12.25. Пригласили в отделения банка. Где сообщили чтобы дальнейшие мне картами пользоваться мне нужно . Дословно пишу . Предоставить документы на все переводы, получения денежных средств за последний год . Иначе банк не чего сделать не может . Я получал 2025 году зарплату на этот банк раннее он был рнкб. Как доказать если даже уже не помнишь что было этим летом. Да были операции уплата по сбп за доставку еды, оплата номера возле моря и т.д. Поступления тоже были о возврате долга во сновном , переводы с авито также и сам отправлял людям деньги чтоб мне товар отправили. Вопрос как это все доказать не понятно особенно за год если толком не помнишь уже нечего. Зачем я должен доказывать кому и сколько я должен переводить. Особенно за такой период целый год.
Когда вернутся средства? Будет ли компенсация?
В ходе оплаты возникли следующие проблемы:1. Произошел технический сбой на кассе, из-за которого транзакция не была завершена.2. Несмотря на это, с моего счета были списаны денежные средства.Требую:1. Немедленного возврата ошибочно списанной суммы.2. Компенсации причиненных неудобств.
АКЦИЯ. КЭШБЭК 100% — КИДАЛОВО.
Сегодня попыталась оплатить покупку в магазине в 20:26, оплата о стороны магазина не прошла на терминале а деньги С КАРТЫ ЯНДЕКС ПЭЙ СПИСАЛИСЬ. обещанный кешбек начислили в моменте ровно на сумму покупки но через 2 с половиной часа баллы забрали и деньги не вернули!!!! Как итог полтора часа потраченного времени, остались без товара без денег и без баллов!!!!Будем разбираться!!!! Мошенники
Потерялись деньги!!!
20.12.2025, 01:29 пришло уведомлениеВТБ ОнлайнПо ИД 2-***1/2024. Дело ФС04940*** произведен платеж в сумме 159 611,75 руб.Деньги просто потерялись звоню в Сбербанк,говорят не было зачисления данной суммы. Прошу у банка ВТБ номер платежного поручения не дают! Создали обращение ждать до 14.01.2026! Что можно рассматривать столько времени!?Так же указано,что обращения рассматриваются В ТЕЧНИЕ 15 дней!!! В ТЕЧЕНИЕ,а не все 15 дней, в течение - это значит можно рассмотреть и за час,и за 2 дня! И за 15 минут! Вообще то Новый год,мне как жить с маленьким ребенком эти 12 дней!? Дайте номер платежного поручения и все,деньги переведены согласно уведомления ВТБ банка!???? Уже 10 дней в подвешенном состоянии!!! Куда пропали деньги?
Здравствуйте, у меня 29.12.25 был перевод МНЕ по СБП, я жду уже 3й час деньги, но они так и не пришли, сколько ещё ждать осталось? В истории есть зачисление, на карте нет, оператор говорит что на карте 0. Что делать?
Мне сейчас нужны эти деньги на карте, но их просто нет..
100% Позора при попытке оплаты
Я являюсь давним клиентом "банка" и хранил бОльшую часть сбережений в банке от этой Конторы.До сегодняшнего дня.Я подключился по данной акции, набрал себе корзину под новый год в гипермаркете и как дурак пытался оплатить за эти "5 минут", держа всю очередьСсылка на условия акции - https://yandex.ru/legal/fullcashback/ru/Оплата в итоге не прошла, от знакомых слышал что и по карте, и по nfc, и по стикерам - ничего не проходилоКак можно доверять Конторе, которая сначала затевает такую маркетинговую акцию, а потом якобы "падает" от нагрузки, оставляя тысячи людей, которые как и я планировал покупки, в сплошном негативеДеньги уже вывел, возвращаться до извенений и компенсации морального ущерба не собираюсьПозор!
Акция Яндекс Пей. Ужас!
Добрый день,Являюсь клиентом Яндекс банка с подпиской Яндекс плюсРешил поучаствовать в акции , которую предложил Яндекс пей 29 декабря в 20.25 оплата покупки в течение 5 минут и 100% кешбек за данную транзакцию на сайте.Как итог операция по карте на кассе в течение 5 минут не прошла, кассир не выдал товар сказав у нее по кассе нет оплаты.Придя домой увидел , что с баланса деньги списали в размере 10 000 рублей Поддержка молчит.Баллы вначале начислили , потом баллы списали.Но мне на кассе товар не выдали , так ещё и баллы списали.По итогу имею - 10 000 рублей Очень расстроен , что понадеялся на высокоэффективный банк с его сильной айти инфраструктурой Оказалось , что получил негатив на кассе и сильно расстроен тем как вернуть свои же деньги
Требование о компенсации упущенной выгоды по акции «Полный кешбэк» от 29.12.2025
Уважаемые представители ООО «Финансовые и платежные технологии» и ООО «Яндекс Плюс»!Я, являюсь держателем карты Пэй с максимальным уровнем идентификации, обладателем активной подписки «Яндекс Плюс», и в полном объёме соответствую требованиям, предъявляемым к Участникам Акции «Полный кешбэк» согласно п. 3.1 Правил акции (https://yandex.ru/legal/fullcashback/).Я добровольно и осознанно нажал кнопку «Участвую» в мобильном приложении Яндекс Пэй, тем самым выразив согласие на участие в Акции и заключив договор на условиях, изложенных в Правилах (п. 5.1 Правил).Однако в период проведения Акции (20:25–20:30 29.12.2025 по московскому времени) я не смог воспользоваться своим правом на получение 100% кешбэка, поскольку мобильное приложение Яндекс Пэй работало со сбоями, при попытке оплаты, оплата не проходила, что не позволило совершить оффлайн-покупку в указанный 5-минутный интервал, несмотря на мою готовность и наличие всех необходимых условий (карта, подписка, терминал).В Правилах акции отсутствует какое-либо предупреждение о возможной технической недоступности сервиса в период проведения Акции;Согласно п. 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю достоверную информацию об услуге, включая условия и возможные ограничения;Согласно п. 29 ЗоЗПП, при недостатках услуги потребитель вправе требовать возмещения убытков, в том числе упущенной выгоды;Согласно ст. 309 ГК РФ, обязательства должны исполняться надлежащим образом — однако Организатор не обеспечил техническую возможность реализации моего права в единственно возможный период.Таким образом, я был лишен права на получение Акционных баллов по обстоятельствам, не зависящим от меня, и при отсутствии предупреждения со стороны Организатора.В связи с вышеизложенным,прошу:Провести проверку технической доступности мобильного приложения Яндекс Пэй в период 20:25–20:30 29.12.2025 по московскому времени;В случае подтверждения массовой недоступности или сбоя — предоставить мне 10 000 Акционных баллов в компенсацию упущенной выгоды, обусловленной невозможностью участия в Акции в установленный период вследствие технической нестабильности сервиса Яндекс Пэй.С уважением, З.Р.Р.
Яндекс дал акцию но не дал оплатить
Обманщики
100% кэшбек от Яндекс банка!Я приехал в магазин в 20 часов,сидел ждал времени 20.25 как и указано в акции ,и ровно в 25минут прикладываю через нфс не проходила оплата раз 10 ,далее думаю ладно qr код и не тут то было тоже не работает десятки раз пробовал до 30 минуты,не работал...,молодцы,поиздевались над людьми..
Обман в замен начисления кешбека!
Здравствуйте. Многие в курсе про многострадальную акцию в Яндекс пей 100% и как многие остались без денег и без продуктов перед новым годом!!! Спасибо Яндексу, такого подвоха я конечно не ожидала. Акция действовала 5 минут, то есть 29.12.25 с 20:25 до 20:30, все 5 минут мы с кассиром разными возможными способами пытались сделать оплату, в итоге ровно в 20:30 приходит, что деньги списаны, а чек на кассе не вышел, товары пришлось вернуть и уйти без денег домой накануне нового года... И новогоднюю ночь спать, так как отмечать и закупать продукты не на что... Поддержка молчит, изредка бот идёт невпопад отправить что-то и всё, обидно, злая до жути на этот банк, хотя казался таким серьёзным, а подставил множество людей, если ценят клиентов, то думаю придумают как загладить вину в таком же эквиваленте и суммой
не начислин кэшбэк 100%
Участвовал в акции 100% кэшбека по карте Яндекс Pay, заявленной на 29.12.2025 с 20:25 до 20:30. счет карты яндекс пей пополнил зарание 28 декабря на сумму 11000руб акцию активировал нажимал на банер активировать предложение пробовал оплаты яндей пей через нфс модуль оплата по QR кода и через мир пей все время выходила ошибка Я заранее пришёл в магазин в 20:10 и с 20:25 пытался оплатить покупку. За указанный период я около 7 раз предпринимал попытки оплаты, однако каждый раз система выдавала ошибку, и платёж не проходил.Со своей стороны все условия акции были полностью выполнены.Позже, изучив отзывы других клиентов, я выяснил, что проблема носила массовый характер, то есть технический сбой произошёл со стороны банка/платёжного сервиса, а не по вине клиентов.
В очередной раз пробили дно
28.12.25 с 20:25 до 20:30 яндекс банк проводил промо-акцию: оплати любую покупку офлайн через nfc яндекс.пэй и получи кэшбек 100%. Потратил время чтобы сделать заказ, приехать в магазин, чтобы оплатить заказ на кассе и обломаться. 3 попытки оплаты по NFC и все 3 раза банк отклоняет транзакцию. Передо мной человек трижды пытался оплатить по QR через СБП. Тоже безуспешно. Зато какая рекламная кампания у яндекса была, из каждого утюга, что яндекс выплатит кэшбек всем! В очередной раз яндекс продемонстрировал что связываться с ним не стоит, потратите нервы и время. Никому не рекомендую.
Акция кэшбек 100% оказалась лохатроном
Повелось на акцию 100 кэшбек 29.12.2025 с 20.25 по 20.30. В 20. 25 резко перестал работать сервис банка,оплата не проходила. Пыталась несколько раз,в итоге деньги со счета все таки списали,но чек на кассе так и не закрылся. Операция висит в минусе по счету,денег на счету нет,более того,на эту операцию начислили кэшбек. Но так как операция по кассе не прошла пришлось позориться,ждать чего не знаю правда,в итоге через 40 минут пришлось оплатить картой другого банка. По двум картам минус на одинаковую сумму,где искать деньги на яндексе неизвестно!!!! Просто позор! В личном кабинете сначала были баллы,потом их отменили! Что хотят то и делают! Все скрины с личного кабинета у меня есть,в том числе справка об операции!Верните баллы ,те что были начислены. Мною все условия были выполнены,но вот банк решил,что может сам лично делать что хочет. Если ситуация не разрешится выведу все деньги и закрою все счета, идиотами всех держать не нужно! Антиреклама просто уровня Бог!!!
Списались деньги за несуществующую операцию
29.12.2025 я пытался оплатить товар в магазине "Перекресток" (по адресу г. Воронеж, Улица Загоровского, 1) для участия в акции "Кешбек 100%". В указанное время 20:25-20:30 стикер вашего банка на кассе не пробивался (возникала ошибка на терминале при считывании стикера), при оплате по qr-коду также возникала ошибка (на данный момент уже другая - в вашем приложении Яндекс Пэй). В 20:30 я вышел из магазина "Перекресток" без товара и заметил, что с меня списали деньги в 20:31 за товар, которого я не покупал по причине ошибки оплаты. Я вернулся в магазин и сообщил об этом. Мне ответили, что товар не пробился (я его не покупал). Чек также не печатался при покупке по причине ошибки оплаты. А также данный товар до сих пор присутствует в базе данных магазина.Я пытался решить вопрос, находясь в магазине и связяться с вашей службой поддержки. Но в приложении вы не отвечаете, по телефону тоже. Спустя пол часа я ушел из магазина.На данный момент у меня нет товара (так как он не пробился и магазин мне его не выдал) и деньги за него списаны. И, естественно, обещанный кешбек не начислен. Служба поддержки банка ни где не отвечает: ни в приложении, ни по телефону, ни по почте! Прошло уже 3 часа!
Куда исчезли мои деньги?
Что за банк ? Зачем так пакостить праздник , я на зарплату планировала купить подарки на Новый год , а теперь что ? Что делать ? Кто мне вернет месячную зарплату ?вы че там погнали ?
Кто виноват в ситуации, когда из-за технического сбоя не удается оплатить картой во время промо акции от банка?
29.12.2025 у Яндекс банка проходила акция, со 100% кэшбеком в баллах за оплату в течении 5 минут их картой, нужно было оплатить с 20:25 до 20:30. Однако приложение стабильно выдавало ошибку «Что-то пошло не так», не позволяя завершить транзакцию. В течение всего указанного временного окна я повторял попытки оплаты, однако технический сбой в системе Яндекс Пэй сделал невозможным участие в акции. В итоге мне пришлось оплатить покупку картой другого банка. Как относится к яндексу банку и к компании Яндекс как топ IT компании России? И кто виноват?
Обман Яндекс банка!!
Уважаемые представители ООО «Финансовые и платежные технологии» и ООО «Яндекс Плюс»!Я, являюсь держателем карты Пэй с максимальным уровнем идентификации, обладателем активной подписки «Яндекс Плюс», и в полном объёме соответствую требованиям, предъявляемым к Участникам Акции «Полный кешбэк» согласно п. 3.1 Правил акции (https://yandex.ru/legal/fullcashback/).Я добровольно и осознанно нажал кнопку «Участвую» в мобильном приложении Яндекс Пэй, тем самым выразив согласие на участие в Акции и заключив договор на условиях, изложенных в Правилах (п. 5.1 Правил).Однако в период проведения Акции (20:25–20:30 29.12.2025 по московскому времени) я не смог воспользоваться своим правом на получение 100% кешбэка, поскольку мобильное приложение Яндекс Пэй работало со сбоями, при попытке оплаты, оплата не проходила, что не позволило совершить оффлайн-покупку в указанный 5-минутный интервал, несмотря на мою готовность и наличие всех необходимых условий (карта, подписка, терминал).В Правилах акции отсутствует какое-либо предупреждение о возможной технической недоступности сервиса в период проведения Акции;Согласно п. 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю достоверную информацию об услуге, включая условия и возможные ограничения;Согласно п. 29 ЗоЗПП, при недостатках услуги потребитель вправе требовать возмещения убытков, в том числе упущенной выгоды;Согласно ст. 309 ГК РФ, обязательства должны исполняться надлежащим образом — однако Организатор не обеспечил техническую возможность реализации моего права в единственно возможный период.Таким образом, я был лишен права на получение Акционных баллов по обстоятельствам, не зависящим от меня, и при отсутствии предупреждения со стороны Организатора.В связи с вышеизложенным,прошу:Провести проверку технической доступности мобильного приложения Яндекс Пэй в период 20:25–20:30 29.12.2025 по московскому времени;В случае подтверждения массовой недоступности или сбоя — предоставить мне 10 000 Акционных баллов в компенсацию упущенной выгоды, обусловленной невозможностью участия в Акции в установленный период вследствие технической нестабильности сервиса Яндекс Пэй.
Прошу начислить баллы в соответствии с акцией 29 декабря.
Платежи не проходили ни каким способом более 15ти минут. Убедительно прошу разобраться в ситуации и возместить баллы за покупку, тк я стоял на кассе всё время, пока не «поднялись» сервера Яндекса, к сожалению, я не ответственен за сбои на стороне Яндекса. С моей стороны все условия акции "29 декабря кэшбэк 100%" были выполнены в полном объеме. Спасибо за понимание.
Акция 100% кешбек кидалово
Здравствуйте. Участвовал в акции от банка 100% кешбек. Не получилось совершить оплату в назначенное время на кассе, просто не проходила оплата из за сбоя приложения. Я выполнил все условия акции, и во время стоял на кассе и оплачивал. Но ничего не вышло. Так как вина полностю на стороне Яндекс банка я хочу что бы они возместили мне ущерб в виде упущенной выгоды 10000 баллов, плюс моральная компенсация в таком же размере. Жду обратной связи
МТС деньги. Мой кошелёк. Конские комиссии.
Разработчикам: не понятно, как ответить за запрос представителя банка?
Денежные средства списались без оплаты
Здравствуйте.29.12.2025 я участвовал в "акции 100 % кэшбэка".Пытался оплатить покупку в магазине letoille по адресу г. Москва улица Вильгельма Пика 11. ТЦ ботаника. С 20:25 до 20:30. Тщетно. Ошибка платежной системы. И через NFC и через qr.Далее. Деньги с карты списались. Но оплаты фактически не было.Прошу:1. Сделать возврат средств по несуществленной оплате.2. Сделать расчет 100% кэшбэка. Ибо такого "фейла" со стороны признанного ИТ лидера страны. Я не ожидал
Заблокировали перевод самому себе
Я делала перевод сама себе - какие проверки и легальности? это не перевод был третим лицам....Деньги на счете у Вас в Банке пролежали 2,5 месяца. Требую немедленно разблокировать мой интернет-банк, т.к. в противном случае вынуждена буду обращаться в ЦБ РФ и суд за компенсацией причиненного мне материального ущерба при расторжении договора по приобретению квартиры.
Обман со стороны яндекса
29.12.25 с 20:25 до 20:30 необходимо было совершить оплату. Оплата была совершена в 20:26 на сумму 2373, 78 рублей, деньги списались, но операция находится в обработке и магазин деньги не получил. Магазин мне продукты отдал, поэтому необходимо, чтоб операция которая в обработке была завершена и деньги были перечислены за операцию. Так же согласно акции мне должны начислять бонусы в размере финансовой операции. Бонусы были начислены сразу после операции, но потом чудесным образом их обнулить. Это нормально вообще, попахивает мошенничеством. Если ситуация не разрешится положительным образом, то будут уже обращаться в роспотребнадзор и если потребуется в суд. Все положительные моменты с яндексом перечеркнулись этой ситуацией
Кэшбэк 100% при оплате Яндекс Пэй - обман!! Официальное обращение к банку.
Уважаемые представители ООО «Финансовые и платежные технологии» и ООО «Яндекс Плюс».Я, являюсь держателем карты Пэй с максимальным уровнем идентификации, обладателем активной подписки «Яндекс Плюс», и в полном объёме соответствую требованиям, предъявляемым к Участникам Акции «Полный кешбэк» согласно п. 3.1 Правил акции (https://yandex.ru/legal/fullcashback/).Я добровольно и осознанно нажала кнопку «Участвую» в мобильном приложении Яндекс Пэй, тем самым выразив согласие на участие в Акции и заключив договор на условиях, изложенных в Правилах (п. 5.1 Правил).Однако в период проведения Акции (20:25–20:30 29.12.2025 по московскому времени) я не смогла воспользоваться своим правом на получение 100% кешбэка, поскольку мобильное приложение Яндекс Пэй работало со сбоями, при попытке оплаты, оплата не проходила, что не позволило совершить оффлайн-покупку в указанный 5-минутный интервал, несмотря на мою готовность и наличие всех необходимых условий (карта, подписка, терминал).В Правилах акции отсутствует какое-либо предупреждение о возможной технической недоступности сервиса в период проведения Акции;Согласно п. 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю достоверную информацию об услуге, включая условия и возможные ограничения;Согласно п. 29 ЗоЗПП, при недостатках услуги потребитель вправе требовать возмещения убытков, в том числе упущенной выгоды;Согласно ст. 309 ГК РФ, обязательства должны исполняться надлежащим образом — однако Организатор не обеспечил техническую возможность реализации моего права в единственно возможный период.Таким образом, я была лишена права на получение Акционных баллов по обстоятельствам, не зависящим от меня, и при отсутствии предупреждения со стороны Организатора.В связи с вышеизложенным,прошу:Провести проверку технической доступности мобильного приложения Яндекс Пэй в период 20:25–20:30 29.12.2025 по московскому времени;В случае подтверждения массовой недоступности или сбоя — предоставить мне 10 000 Акционных баллов в компенсацию упущенной выгоды, обусловленной невозможностью участия в Акции в установленный период вследствие технической нестабильности сервиса Яндекс Пэй.С уважением, Дрога Е.О.
Банк клоунов, не отвечающих за свои сюобещания
Повёлся на акцию 5 минут 29.12, в итоге ни средств, ни товара. Поддержка морозится. Банк клоунов. Выведу остатки средств и близким буду рекомендовать обходить стороной эту контору.
Обман и беспредел Яндекса
Оплатил с помощью карты Яндекс пэй покупку 29.12.2025 в 20:25. Платёж у продавца не прошёл, но при этом деньги с карты списались. Сначала начислили кэшбек как и обещали по акции, затем отобрали. Но платеж не прошел, и деньги Яндекс не вернул. Пришлось оплатить родным Сбером. Яндекс - контора сами знаете кого
Разблокировка карты
Добрый день!Я являюсь вашим клиентов «OZON Bank”Ваша организация в пятницу 26 декабря ночью заблокировала мне карту. В связи с этим я не могу не перевести деньги/не снять их.В субботу 27 декабря я предоставила все необходимые документы в чат с описанием транзакций мне. В чате с пятницы ни одного ответа не последовало. Прошло уже больше 48 часов, которые были даны на ответ.Я не получила никакого ответа на свои вопросы.При этом моя карта до сих пор заблокирована.В данный момент у меня на карте лежат все мои деньги.Если ответа и разблокировки по моему счету не последует сегодня и завтра, я буду писать жалобу в Центробанк и Роспотребнадзор!Вы в данный момент оставляете меня без денег на празричные дни и средств для существования.Также отмечу, что мне необходимо оплатить налог, что вы мне своими мерами препятствуете сделать.Жду вашего ответа в ближайшие пару часов.
29.12.2025
Долгое закрытие карты, счета
При закрытии счета, бегаешь в банк, пытаешься забрать свои деньги. Сначала 10 дней закрывают карту, потом от 3 до 5 рабочих дней разблокируй счета, ну и потом перевод! Точных сроков нет! Рассмотрение долгое! Сотрудники ничего не решают! из за вашего банка мы во время на можем поехать на реабилитацию ребенка!!!
Пожалуйста, не пользуйтесь услугами данного банка. Перевела с карты другого банка на ВТб себе, деньги испарились. Как такое может быть? Кто их перехватил? Вы оставили меня без денег и все мои дальнейшие планы нарушились.
где деньги, ребята? Вы понимаете, какой подарок Вы приготовили на Новый год?
Яндекс подстава! Как я потерял свое время, деньги, нервы!
Яндекс подстава! Потеря времени.Не так давно Яндекс анонсировал акцию, кэшбэк 100% на покупку, если производить оплату на кассе/терминале 29.12.2025 с 20:25 по 20:30.Хотел совершить покупку в магазине одежды на сумму 10 т.р., но каким то "волшебным образом" в этот интервал времени оплата не происходила ни по qr коду, ни по nfc (мир пэй), как дурачек стоял 5 минут на кассе и пытался оплатить покупку! Из за этого потеря времени, нервов!Подло поступили, теперь буду отказываться от всех продуктов Яндекса!
Обман 2025 года от Яндекс Банка!
Повёлся на акцию по возврату 100% кэшбэка от Яндекс Банка при покупке товара с 20:25 по 20:30.В назначенное время стал оплачивать покупку, но ничего не получилось ни по QR ни по NFC оплате.Оплатить пробовал несколько раз, но на кассе каждый раз вылезала ошибка "что-то пошло не так".У людей, пытающихся оплатить по такой же системе, было все абсолютно то же самое.Как итог, покупку совершил с карты другого банка (тут уж точно с кэшбэком не обманут).Все это смахивает на желание обманным путем привлечь новых клиентов. Хотелось бы получить обещанный кэшбэк, хотя-бы в качестве компенсации потраченного времени и нервов.
Ошибка 70121 при переводе
Перевёл деньги на свою виртуальную карту МТС, пытаюсь воспользоваться собственными деньгами , банк сообщает превышан лимит, ошибка 70121 , обращаюсь в чат почти , но получаю неделю пустых отписок операторов , только отправляют заявки в тех отделы, обещали решить проблему за 72 часа , но 0 ответов ,операторы не компетентны не могут ответить что за лимиты, послали оформлять физическую карту и сказали , что после оформления я могу пользоваться переводам , но после получения карты, ничего не изменилось, банк незаконно удерживает деньги не давая объяснения. Предлагаю решить ситуацию и перестать удерживать мои деньги без объяснения причин!!!
Здравствуйте, lovepage, с меня вчера сняли деньги в общей сумме на 789р , можно как то вернуть деньги и заблокировать платежи ?
Lovepage
Технический сбой Яндекса
Уважаемые представители ООО «Финансовые и платежные технологии» и ООО «Яндекс Плюс»!Я, являюсь держателем карты Пэй с максимальным уровнем идентификации, обладателем активной подписки «Яндекс Плюс», и в полном объёме соответствую требованиям, предъявляемым к Участникам Акции «Полный кешбэк» согласно п. 3.1 Правил акции (https://yandex.ru/legal/fullcashback/).Я добровольно и осознанно нажал кнопку «Участвую» в мобильном приложении Яндекс Пэй, тем самым выразив согласие на участие в Акции и заключив договор на условиях, изложенных в Правилах (п. 5.1 Правил).Однако в период проведения Акции (20:25–20:30 29.12.2025 по московскому времени) я не смог воспользоваться своим правом на получение 100% кешбэка, поскольку мобильное приложение Яндекс Пэй работало со сбоями, при попытке оплаты, оплата не проходила, что не позволило совершить оффлайн-покупку в указанный 5-минутный интервал, несмотря на мою готовность и наличие всех необходимых условий (карта, подписка, терминал).В Правилах акции отсутствует какое-либо предупреждение о возможной технической недоступности сервиса в период проведения Акции;Согласно п. 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю достоверную информацию об услуге, включая условия и возможные ограничения;Согласно п. 29 ЗоЗПП, при недостатках услуги потребитель вправе требовать возмещения убытков, в том числе упущенной выгоды;Согласно ст. 309 ГК РФ, обязательства должны исполняться надлежащим образом — однако Организатор не обеспечил техническую возможность реализации моего права в единственно возможный период.Таким образом, я был лишен права на получение Акционных баллов по обстоятельствам, не зависящим от меня, и при отсутствии предупреждения со стороны Организатора.В связи с вышеизложенным,прошу:Провести проверку технической доступности мобильного приложения Яндекс Пэй в период 20:25–20:30 29.12.2025 по московскому времени;В случае подтверждения массовой недоступности или сбоя — предоставить мне 10 000 Акционных баллов в компенсацию упущенной выгоды, обусловленной невозможностью участия в Акции в установленный период вследствие технической нестабильности сервиса Яндекс Пэй.
Как лишиться средств, почувствовать себя глупо на кассе, испортить вечер, настроение и потерять веру в Яндекс Банк? И всё это за 5 минут 29.12.2025
Я являюсь действующим клиентом Яндекс Пэй и держателем карты с идентификацией по госуслугам, соответствую всем требованиям, указанным в п. 3.1 Правил акции. Сегодня, 29 декабря 2025 года, в период с 20:25 до 20:30 (по московскому времени), я находился на кассе магазина и неоднократно пытался совершить оплату картой Яндекс Пэй для участия в акции. Однако кассовый терминал постоянно выдавал ошибку, не позволяя завершить транзакцию. На меня косо смотрела продавец и скопившаяся очередь.В течение всего указанного временного окна я повторял попытки оплаты, однако технический сбой в системе Яндекс Пэй сделал невозможным участие в акции. В итоге мне пришлось возвратить товары в магазин, при этом как выяснилось тут же деньги у меня списались "в обработке". Учитывая, что: —Я полностью соответствовал условиям участия (п. 3.1); — Совершил все действия в установленный срок (п. 4.1); — Неудача произошла исключительно по причине технического сбоя в приложении, которое является инструментом для участия в акции; — Пункт 3.2 Правил не освобождает Организатора от обеспечения работоспособности системы во время проведения акции.Сейчас, спустя 3 часа, операция по прежнему находится в обработке. Деньги удержаны без каких либо оснований и сей факт оставил меня без покупок. В виду всего вышеописанного и удержания средств по причине технического сбоя на стороне банка.Требую: Начислить мне 100% кешбэк в виде баллов в соответствии с условиями акции, несмотря на невозможность совершить оплату из-за технической ошибки в приложении Яндекс Пэй. СоСо своей стороны, чтобы все было по честному готов потратить возвращённые средства (если они вернутся) с использованием карты Яндекс Пэй.В случае неблагоприятного исхода и назавтра средств, буду вынужден обратиться в Банк России, Роспотребнадзор и/или в суд для защиты своих прав как потребителяПодводя итог, резюмирую, что банк в отношении меня, как и сотен тысяч других пользователей, не выполнил своих обязательств в проведении акции.P.S.: Основные тезисы текста позаимствованы у пользователя user-60097712387Московская обл, г Сергиев Посад, что лишь указывает на массовый характер проблемы.
Пропали деньги со счета
Пополнила счёт на 9500, купила два билета ржд на 7601, на счету осталось 134 рубля, как такое возможно?
Переводы по СПБ между банками.
Сегодня переводила деньги с банка Тинькофф на банк ВТБ, зачисление на ВТБ пришло, а в балансе не отображается, когда будет отображении ? В выписке отображается только утренний остаток ... Что за дела ??? Верните деньги!
Технические проблемы ВТБ
Это ужас какой то. 29 декабря утром начались проблемы. Начали выдавать, что в ВТБ онлайн войти нельзя, попробуйте позже. На протяжении трёх часов пытаюсь хоть как то войти. Спустя время удается добиться, чтобы заработал чат с поддержкой. Но увы кроме бота никто и не пытался ответить на вопрос. Миллион раз ходим по кругу. Звоню по номеру, просят перезвонить на другой номер звоню, но и тут кроме бота никакой информации. Перестает работать перевод. Отправляю СВОИ деньги на другую карту, чтобы получилось ими воспользоваться. Так как из-за технических каких то из там проблем на протяжении уже 5 часов я не могу пользоваться банком. Так вот перевод не работает. Деньги исчезают в неизвестности. Нет ни истории, ни информации в выписке. Они будто испарились. Не поступили и на другую карту, ни куда либо. Проходит 3 часа, в истории появляется, что были отправлены деньги. Но на них нарисованы часы. Ничто не происходит. Они не возвращаются и не отправляются туда, куда нужно. МОИ деньги просто зависли. Пытаюсь добиться от поддержки, чтобы ускорить процесс перевода. Замечу, что переводила по сбп (мамы быстрый способ) при котором не должно быть задержек. Перед новым годом очень сильно банк подводит, эти деньги были необходимы. В итоге я не могу их получиь и пользоваться ими я Толе не могу. Они где то застряли. Я не могу добиться от поддержки ничего. Звонки сбрасывают с ответом :у нас сложности, сори. Прошел целый день. В чате просят написать через час. Если посчитать, то писала я туда каждый час с 9 утра. Сейчас уже почти час ночи, но никто не ответил, через бота вообще нереально пробиться. Что только не пишешь, ему всеравно. Ни один специалист не подключился. Никто даже не попытался решить вопрос. МОИ ДЕНЬГИ БАНК УЖЕРЖИВАЕТ. Ускорить перевод не возможно. Хотя пишут, что если перевод корректный обратитесь в поддержку. А толку??? Все нервы вытрепали. Спустя 12 часов мучений не удалось ничего решить, вообще ни капельки информации. Хоть какой то. Все молчат, боты максимально не грамотны в вопросах. Ноль понимания и клиентоориентированности. Требую ускорить перевод, мне эти деньги необходимы перед новым годом. Мне теперь что делать. Хоть сказали бы сколько ждать.... Требую ускорить перевод и к утру вернуть мои деньги мне!!!!
Сбой приложения во время акции 29.12 — сорванная оплата и дискомфорт на кассе
Дата инцидента: 29.12.2025 , время 19:25-19:30Место: супермаркет МекрурийКрайне разочарован работой мобильного приложения Яндекс Банка. Сбой произошёл в самый ответственный момент — во время акции с кешбэком, когда я целенаправленно рассчитывал на оплату через приложение.Что произошлоВ промежуток с 19:25 до 19:30 попытался оплатить покупку на кассе. При каждой попытке приложение выдавало ошибку:«Проверьте подключение к интернету»При этом:интернет-соединение было стабильным (проверял через браузер и мессенджеры);заранее приехал на 30 минут раньше, чтобы подключиться к Wi‑Fi магазина скупиться на сумму 10.000₽;пробовал переключаться между Wi‑Fi и мобильным интернетом — безрезультатно;перезапускал приложение, делал несколько попыток (всего ~5 раз).Оплата так и не прошла через Яндекс Пей. Пришлось платить через куар код другим банкомПоследствияСорванная покупка. Ушёл горя от стыда, хотя планировал воспользоваться акцией.Дискомфорт на кассе. Задержал очередь на 5 минут. Стоять перед людьми, видя, как телефон выдаёт одну и ту же ошибку, — крайне неприятно Чувстовал себя опозореннымПотеря доверия к сервису. Ожидал надёжности, получил стресс.В чём проблемаЛожное уведомление. Приложение сообщает о проблеме с интернетом, хотя её нет. Это вводит пользователя в заблуждение и не помогает решить проблему. Отсутствие альтернатив. Нет подсказки «Что делать?», нет кнопки «Связаться с поддержкой прямо сейчас».Неготовность к нагрузке. Во время анонсированной акции система не выдержала — это говорит о недостаточной подготовке инфраструктуры.Ожидания vs реальностьОжидал:безотказную работу приложения в рамках акции;понятные сообщения об ошибках;возможность быстро получить помощь.Получил:сбой без внятного объяснения;потерю времени и репутации перед людьми в очереди;разочарование в сервисе.ВыводЯндекс Банк позиционирует себя как современный и удобный инструмент, но в критический момент оказался ненадёжным. Такие сбои не просто раздражают — они подрывают доверие к бренду.Не рекомендую полагаться на приложение в ситуациях, где важна безотказность (акции, срочные платежи). Надеюсь, банк обратит внимание на отзыв и исправит проблему и начислит кеш бек как обещал Теги: #сбой_приложения #ошибка_оплаты #кешбэк #нестабильность #поддержка_не_помогает
Произошло зачисление но его нету на карте
29 декабря мне перевели деньги на карту ВТБ, деньги в истории виду, но карту зачисление не произошло, из-за чего я не смогла оплатить Онлайн-покупку, и это перед НГ, когда люди делают подарки!! Это просто безобразие!! Очень разочарована в банке
Заблокирован перевод
Я нахожусь в тысяче километров от ближайшего отделения ВТБ. мне заблокировали вход в ВТБ-онлайн, мне заблокировали переводы и предлагают приехать с паспортом. Ага, на спецтехнике 4 (ЧЕТЫРЕ ДНЯ!) ехать для якутска по тундре. вы умные, нет?
Когда будет восстановлена работа сервисов банка?
Отправленный себе же в другой банк перевод испарился в воздухе, а после и вовсе минус интересным образом на карте оказался. Где деньги, ВТБ?!
Оплата Яндекс Пэй. Деньги списались и зависли.
Добрый день. Пользуюсь банком, так как казался очень удобным, рекомендовал друзьям и знакомым. Недавно попалась реклама с акцией, кэшбэк 100% 29го декабря с 20:25 до 20:30 по мск. Естественно я попытался ей воспользоваться. Набрал корзину в супермаркете лента, рассчитал время, не говоря о том, что ехал в магазин в противоположную от дома сторону на автомобиле. И что я получил?? Начиная с 20:25 пытаюсь оплатить товары картой, получаю долгую прокрутку, потом ошибку системы. Так вышло раза 4-5. При последней попытке, значек оплаты на терминале долго крутился, но снова вышла ошибка. Ладно думаю, не судьба. Уехал. Захожу в приложение пэй и вижу- мои деньги списались, операция прошла в 30 минут, 100% кэшбэка нет, как и товаров!!!! Их не отдали, так как горела ошибка и не выходил чек. Возвращаюсь в магазин, описываю ситуацию, говорят обратиться в банк. До банка не дозвониться!!! Писал в чат, в ответ получил, что обратка может занимать до 30 дней!!!! Либо будет отмена, либо поможем вернуть деньги!!!То есть мои +-10 тыс рублей зависли в воздухе перед самым новым годом и я даже товары получить не смог!!! Не говоря о каком либо 100% кэшбэке!!А поддержка предлагает ждать мне 30 дней, ещё и отвечают так, будто я у них взаймы прошу, просто отвратительная ситуация, поддержка даже извинения элементарно не попросила! Перед новым годом испортили все настроение, отняли время, нервы и деньги с карты!!
Как вернуть средства, списанные без моего ведома
Здравствуйте! Сервис NA KARTU SAMARA RUS без моего ведома списали 500 рублей с карты. Прошу вернуть средства
Яндекс банк не начислил кэшбэк по акции
Яндекс банк не начислил кэшбэк по акции по оплате 29.12 с 20.25 до 20.30, я оплатил в 20.25 на сумму 4481 руб. кэшбэк был начислен в размере 100% от покупки, как и было предусмотрено акцией, но потом, примерно через 30 минут баллы были аннулированы по неизвестной мне причине. считаю что банк уклоняется от выполнения условий акции.
Формальная отписка вместо решения проблемы по отмене транзакции по СПБ
Доброго времени суток! На прошлой неделе совершил денежный перевод по системе быстрых платежей из Совкомбанка в Сбербанк недобросовестному контрагенту (известному мне человеку), который после получения денежных средств прекратил выходить на связь по телефонным и смс каналам. Немедленно я обратился на горячую линии Сбербанка, т.к. являюсь многолетним клиентом оного, с тем, чтобы данный факт был зафиксирован. Однако, со стороны сотрудников горячей линии была сделана лишь отписка, после того, как они ознакомились с ситуацией. Не было предпринято попыток связаться с другим лицом, также не была задействована действующая система Диспут+ в рамках НСПК, позволяющая оперативно решать вопросы такого рода. Собственно, всё, что было сделано - это совет подать иск о необоснованном обогащении к пресловутому лицу. Обращение под номером 251228-7001-362897 было закрыто. Совкомбанк же изначально предоставил только квитанцию об отправке. Возможности для блокировки карточек исходящих у меня нет, эти карточки нужны для расчётов с СКБ. Других вариантов приостановки транзакций у них нет. В течение двух суток ничего не сделано ни со стороны СКБ, ни со стороны Сбербанка. Всё это очень сиптоматично и навевает мысль прекратить в будущем моё взаимодействие со Сбером и закрыть все мои четыре счёта, которые у меня с 2009-го года открыты. Попрошу открыть Диспут в НСПК либо отписать сообщения от лица Сбера лицу, игнорирующему мои претензии. У меня данных для досудебных претензий недостаточно, а у Сбербанка все сведения в полном распоряжении. С уважением, многолетний клиент Сбербанка
Чек есть, денег нет
Мне мама перевела деньги, но их нет, а чек есть, а сумма 2000 рублей...
Акция 100% кешбэка Яндекс
Участвовала в акции 100% кешбэка. В итоге, 10 раз пыталась оплатить покупку QR кодом и так ничего и не вышло. Причем это проблемы на стороне банка были, тк другим приложением оплата прошла успешно. Зачем устраивать такие акции, а потом отключать возможность платежей и, соответсвенно, участие в акции?
Сбой при оплате товара картой
29 декабря 2025 при оплате товара картой на кассе в сумме 953,95 возникла ошибка, были проведены 2 попытки ещё оплатить, но оплата не прошла. Отказ от платежа по карте прошёл дважды, третья сумма не вернулась на карту и изчезла из операций. В результате на карте меньше средств на 965.95
Обманывают клиентов, заманивая акциями
29.12.2025 в банке Яндекс Банк была акция с кэшбэком 100% при оплате оффлайн с 20:25 до 20:30. Мы всей семьей, приехали в магазин, выбирали товары, пришли на кассу самообслуживания, все пробили и ждали 20:25, ровно в это время мы пытались оплатить покупку на 8 930,79 рублей все 5 минут. Каждый раз возникала ошибка, "Что-то пошло не так", "Не удалось оплатить, попробуйте снова" и сломался сам банк, не работала поддержка, невозможно было вывести деньги, невозможно было сделать НИЧЕГО. На протяжении 5 минут я пыталась провести оплату раз 50, наверное, если не больше. Помимо нас таких же было 5 человек, создалась огромная очередь, ругались кассиры, люди, банк просто опозорил своих клиентов и руками клиентов создал ОГРОМНЫЙ ДИСКОМФОРТ для многих магазинов. Многие люди бросали свои покупки и просто уходили, а продавцам это все убирать. Банк ещё не работал около часа. Это просто позор для банка и обман покупателя. Банк вводит взаблуждение, заманивает клиентов акцией, которая не работает, банк не работал час, невозможно было вывести деньги, оплатить покупку и поучаствовать в акции, в которой они сами просили участвовать!!! 29.12.2025 в 20:33 открылся диалог с поддержкой, начала писать, что ничего у них не работает ничего и я, соблюдая все условия акции, не смогла оплатить покупку из-за неработающего банка, на что в 20:57 у меня спросили - а что такое? Какие проблемы?какие проблемы? я гневно начала отвечать банку, и видимо, не я одна, раз следующее сообщение я получила только в 30.12.2025 в 01:26, что они всё наладили и приложение работает. СПАСИБО!Банк обманывает, не может наладить стабильную работу, не несет за это ответственность
Куда делись деньги.?
Здравствуйте , у меня такой вопрос 25 декабря было поступления детского пособия на карту Почто банка . В истории отображается приход а на карте денег нет.. Я и писала и звонила в поддержку не могут не чего сказать . Там сумма не маленькая , детское пособие за детей , я многодетная мать . Подскажите что мне делать и куда обращаться? Спасибо за ответ.
Как вернуть средства, списанные без моего ведома
Сегодня должна прийти выплата на эту карту, как быть?
Здравствуйте, lovepage, с меня вчера сняли деньги в общей сумме на 789р , можно как то вернуть деньги и заблокировать платежи ?
Обращался,я подключился через VK из этого не могу отменить подписку ,
Выплата по самозанятости
Как получить выплату по самозанятости, если карта заблокирована? Должна прийти сегодня ближе ко второй половине дня
Скрытие комиссии Альфа-Банка при переводах по СБП! Не рекомендую!
Вопрос до сих пор не решен!
Выплата по самозанятости
А 500 рублей, списанные без ведома, куда вернуться?
Где деньги?
Перевели деньги по СБП на ВТБ банк, в истории операций пополнения отображаются, а на счету денег нет.
Покупка корма со скидкой обернулась комиссией в 20% от суммы заказа
Здравствуйте, сегодня делала заказ на Яндекс маркете, покупка корма собаке, выбрала все возможные скидки, промокоды, -200 р за доставку по клику, 250 бонусов за отзыв -- потому что крайне ограничена в финансах, а кормить собаку надо!! По карте Яндекс Пэй сумма заказа была ниже, поэтому при оплате заказа я привязала карту Альфа банка и пополнила карту Яндекс Пэй, после чего оплатила заказ. С карты Альфа банка вместо 3279 руб за заказ списалось на 583 руб больше. Сначала я даже не поняла, что происходит, потому что в истории операций была чехарда: вместо одного списаниа два, на сумму 3862 руб и на сумму 401 руб в пользу Яндекс Пэй. Пока я с расширенными глазами пыталась понять, что происходит, и делала скрины, строка с 401 руб пропала и осталась только списанная сумма в 3862 руб. Перед оплатой я уточнила в приложении, что лимит бесплатного снятия с кредитки не превышен, льготный период не нарушен, в смс с кодом на оплату Альфа банк прислал сумму 3279 руб, без всяких комиссий. сли мне не изменяет память, в смс на оплату банки по распоряжению ЦБ обязаны сообщать сумму комиссии, потому что иначе клиент не знает, на какую сумму дает согласие на списание. Таким образом, за заказ собачьего корма со скидкой я заплатила комиссию в 20% от суммы, т.е. 5,9% + 390 руб, максимально возможную по вашим тарифам. ЕВерните комиссию в рамках лояльности. Я даже готова отменить заказ и вернуть вам эти снятые с вашей карты деньги. Все данные указаны ниже.
Обещали за 48 часов ответить
Торгую криптовалютой на бирже которая соответствует законодательству РФ и международному стандарту KYC. В связи с этим получил несколько переводов и автоматическая система безопасности Озон банка приостановила все операции по моим счетам. Вопросов нет, контроль это требование регулятора и ответственность банка, но по запросу робота в чате мною были высланы документы подтверждающие происхождение средств. После того как я отправил в чат документы бот прислал мне сообщение что сотрудники перегружены и поэтому оператор ответит в течении 48 часов, что тоже было вполне себе терпимо.Прошло уже намного больше чем 48 часов! По телефону извинились и сказали что выставили приоритет чтобы сотрудники проверили документы в чате быстрее, но воз и ныне там. Очень некрасиво оставлять клиента без денег перед Новым годом, тем более учитывая что я также являюсь активным пользователем маркетплейса и кредитной карты с которой всё заказываю. Разблокируйте пожалуйста быстрее, подарки надо покупать ведь 🤦🏻♂️
Кидалово от банка или акция со 100%кешбеком.
Оставлю свой отзыв в общую копилку по акции со 100% кешбеков на 5 минут. В объявленные 20.25 никакая оплата не проходила, ни по Яндекс пей, но по мир пей. Приложение не открывалось. Терминал выдавал ошибку. Безуспешные 5 минут попыток позора у кассы. С карты другого банка оплата тут же прошла. По приходу домой выяснилось, что сумма с Яндекса все таки списана. А товар то мне не отдали. 🤦 статус платежа " в обработке". Утром нужно будет идти в магазин и выяснять могут ли мне отдать покупки, или сумма может сама вернется. Короче не акция, а сплошной обман, позор для покупателей на кассах страны, неудобства и разочарования. Если акция для хайпа, то прошла успешна. Если для повышения доверия и лояльности к банку, то это полный провал.С мой стороны условия выполнены, со стороны банка -надувательство..
Где деньги, Зин? Ааа?
Вчера 29.12.2025 в банкомате пополнила счёт в Втб, на карту не легли. Что за неудобства? Доверие тает с каждым часом.
Я отключил,но не вернули деньги
Полный провал акции 100% кэшбэк
В течении положенного времени пытался оплатить покупку по qr-коду, выдавало ошибку что-то пошло нетак, попробуйте снова. Ну как бы я подозревал, что с данной акцией будут косяки, но такие, что оплатить нельзя будет... в итоге через пять минут мытарств оплатил картой, благо были деньги. яндекс пей не рекомендую
Ограничения на карте
Здравствуйте,поставили ограничения,как снять если не дозваниваешься до горячей линии и в чате не отвечают уже пятый день,деньги чужие,хозяева просят их вернуть
Получить платежное поручение невозможно! Что за чушь?
Заказал в приложении платежные поручения по моему счету за 2024 год и все указал, даты суммы и что? Ничего не происходит! То просят деньги, мол операция УНИКАЛЬНАЯ! (Серьезно?), то просто пишут, что ваше обращение не зарегистрировано. Объясните, что за некомпетентност? Вы финтехом себя называете, а предоставить платежки не можете. Решите проблему!
Яндекс банк пообещал и обманул
29.12.2025 в 20.25 по 20.30 Яндекс банк проводил акцию с обещанием возврата 100% кэшбэка за покупки всем участникам. Я специально для участия пришел в магазин Пятёрочка, совершил покупку, по которой из за сбоя в банке оплата на кассе не прошла. При этом у меня дважды со счета списались деньги. По итогу потерял деньги и не получил товар. Поддержка банка не работала долгое время, после были отписки бота.Сегодня вернули деньги по одной операции, по другой до сих пор нет. При этом начисленный кэшбэк банк оперативно аннулировал. Свои баллы, если это в их пользу, банк оперативно забирает обратно, а пропавшие деньги клиентов нет.Жду возврата моих денег и компенсации за неполученный кэшбэк по вине Яндекс банка, т.к. я все условия акции банка выполнил.
Как перевести деньги с вашего счета если не могу зайти в банк ?
Не могу зайти
Как перевести деньги
Как перевести деньги из электронного кошелька США на карту Т банка Мир, по номеру карты или лучше банковским переводом?
Попытка списания по карте
Сегодня 30.12.2025 г. по моей банковской карте ******2 была попытка списать 290 рублей. Данный платеж я не акцептовывал, но данная карта иногда используется для оплаты по ссылке. Прошу пояснить, что за платеж на сумму 290 рублей пытались провести, какие основания платежа и какому контрагенту планировался данный платеж?
Двойное списание с дебетовой карты
30 декабря 2025 года, в 2ч.11мин., в магазине "Глобус" (Московская обл., г.Щелково, Пролетарский проспект, д.18) совершена покупка на сумму 2 195 руб.82 коп. (две тысячи сто девяносто пять рублей восемьдесят две копейки).С дебетовой карты ВТБ произошло ДВОЙНОЕ списание указанной суммы. Баланс ДЕБЕТОВОЙ (!) карты ушёл в "минус" (минус 223руб, 78 коп.).Сотрудники "горячей линии" по сути вопроса ("когда, через какое конкретно время будут возвращены деньги ?"), не отвечают - дают абсолютно неконкретную информацию, НЕ ПО СУЩЕСТВУ вопроса: "не волнуйтесь", "подождите", "скоро", "так бывает" и т.д. и т.п.
Перевыпуск карты Сбера
Будут ли также списываться деньги без ведома на перевыпущенной карте?
Списали 50000 со счёта кредитной карты
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/955892/ не могу ответить по форме "есть вопрос"
Как отключить подписку на slim-foodie
Без моего разрешения списывается деньги на этот сайт, я не оформляла подписку и хочу отключить подписку
мошенничество- ложные финансовые обещания
Яндекс Банк обещал платить 100% кэшбэк своим клиентам за покупки с 20:25 по 20:30 МСК 29.12.2025 г., но банковские карты в это время не работали у клиентов Яндекс Банка
Акция 100% кешбек мимо
Я являюсь действующим клиентом Яндекс Пэй и держателем карты с продвинутым уровнем идентификации, соответствую всем требованиям, указанным в п. 3.1 Правил акции. Сегодня, 29 декабря 2025 года, в период с 20:25 до 20:30 (по московскому времени), я находился на кассе в магазине "Пятёрочка" по адресу г.Липецк ул.Германа Титова 10 и неоднократно пытался совершить оплату продуктов питания на сумму 5800 рублей через мобильное приложение Яндекс Пэй для участия в акции. Однако терминал отклонял оплату и высвечивалась надпись "Внутренняя ошибка системы", а после высветилась надпись "Введите пароль,мы хотим удостоверится,что это вы".В течение всего указанного временного окна я повторял попытки оплаты, однако технический сбой в системе Яндекс Пэй сделал невозможным участие в акции.Спасибо Яндексу за очередное кидалово.
Здравствуйте, списались деньги со счёта за покупку 2 раза, когда решат вопрос
вчера списались деньги 2 раза, в истории операций только 1
списание за нотификацию
Здравствуйте. Почему у меня в 27 ноября и 27 декабря списали по 99руб за какую-то нотификацию? Никакого согласия не давал. Без всякого уведомления, втихаря списали. Прошу вернуть деньги и в дальнейшем не производить списания денежных средств без моего ведома
Перевод по сбп взяли коммисию
5 декабря 2025 переводили в альфабанк 6590, снята коммисия в сумме 99,85. Приложение сбера предлагает перевести в любой банк а перевод по сбп где то у них спрятан внутри приложения, поэтому взяли коммисию. Обращалась в поддержку, обещали вернуть комиссию, по итогу ничего не вернули. Прошу помочь вернуть снятую комиссию
Акция 100% кешбек 29 декабря 2025
Я являюсь действующим клиентом Яндекс Пэй и держателем карты с продвинутым уровнем идентификации, соответствую всем требованиям, указанным в п. 3.1 Правил акции. Сегодня, 29 декабря 2025 года, в период с 20:25 до 20:30 (по московскому времени), я находился на кассе и неоднократно пытался совершить оплату через мобильное приложение Яндекс Пэй для участия в акции. Однако приложение стабильно выдавало ошибку «Что-то пошло не так» или вообще не реагировало, не позволяя завершить транзакцию. В течение всего указанного временного окна я повторял попытки оплаты (больше 20 штук), однако технический сбой в системе Яндекс Пэй сделал невозможным участие в акции. В итоге мне пришлось оплатить покупку картой другого банка. Учитывая, что: —Я полностью соответствовал условиям участия (п. 3.1); — Совершил все действия в установленный срок (п. 4.1); — Неудача произошла исключительно по причине технического сбоя в приложении, которое является инструментом для участия в акции; — Пункт 3.2 Правил не освобождает Организатора от обеспечения работоспособности системы во время проведения акции, Требую:1. Начислить мне 100% кешбэк в виде баллов в соответствии с условиями акции, несмотря на невозможность совершить оплату из-за технической ошибки в приложении Яндекс Пэй. 2. Предоставить официальное разъяснение по причине сбоя в приложении в указанный период. В случае отказа в удовлетворении претензии в течение 10 рабочих дней, оставляю за собой право обратиться в Банк России, Роспотребнадзор и/или в суд для защиты своих прав как потребителя.
Не удалось отплатить картой за время действия акции "10 000 бонусов за 5 минут".
Не удалось отплатить вашей картой за время действия акции ни qr кодом, ни стикером.При попытке оплаты qr кодом выдается ошибка "Что-то пошло не так", в приложении при наведении камеры, при попытке оплаты стикером на терминале отображается ошибка "Нет соединения". Пытались оплатить с двух телефонов и карт, все впустую.Пришлось воспользоваться картой Т-банка, по которой оплата прошла без проблем.Акция совершенно бесполезная, впустую потрачено время.
Списали порядка 50000
Добрый день
Прошу срочно помочь вернуть незаконно удержанные средства банком ВТБ
Когда будет решение?? что там решать? Мне поступил аванс, вы его сначала не отображали на балансе, а потом просто вычли оттуда необоснованно сумму! мне ждать до 16.01???
Блокировка приложения Мтс деньги
Вчера пришло сообщение на телефон от мтс банка что ограничения сняты но по факту ничего не изменилось.Доступа в приложение по настоящее время нету ..
Заблокирован перевод
"Здравствуйте, я сделала перевод денег в Таджикистан, но с карты деньги списаны, до получателя деньги не дошли. В чате мне ответили, что деньги ушли получателю, но у меня статус "в обработке" уже болеет 3часов. И плюс перевод , почему-то в "заблокированные средства "оказался
Незаконно удержанные на месяц раньше проценты по кредитной карте
Скажите пожалуйста, когда рассмотрят вопрос по незаконному удержанию процентов по кредитной карте от 26.12 (обращение 27.12), данные направлены, но из-за ВТБ получается нельзя ни на что рассчитывать в том числе ни процентов, ни расходы и доверять получается тоже нельзя , очень ждём ответ, спасибо
Не пришел платеж на карту ВТБ
Добрый день, сегодня ночью 30.12.2025 перевел 3000 с Альфа-банк на ВТБ по СБП. В истории в банке онлайн платеж виден, но на счету сумма не отображается. Когда будет зачислен платеж?
Не приходят деньги на эскроу счет
Здравствуйте. Сделка проходила 19.12.25. брали по семейной ипотеке участко с постройкой дома. Регистрация в Росреестре прошла 22.12.25. Продавцу земли деньги перечислили. А вот для застройщику на наш эскроу счёт в банке Дом РФ, сбер деньги не перечисляет. В домклик не дозвониться. Что нам дальше делать?
30 декабря у меня списали 990 рублей aiwiard. chat
здравствуйтк, никакие подписки не оформляла и никакого отношения к сайту не имела, что мне делать в данной ситуации?
Списали 50000 со счёта кредитной карты
В выписке эти списания не отображаются, при этом баланс -41360,30. Какое этому объяснение?
Ошибка 70121 при переводе
ККнязева
Мошенничество и скам Яндекс Банка (Яндекс Пэй)
Я являюсь действующим клиентом Яндекс Пэй и держателем карты с продвинутым уровнем идентификации, соответствую всем требованиям, указанным в п. 3.1 Правил акции. Вчера, 29 декабря 2025 года, в период с 20:25 до 20:30 (по московскому времени), я находился в магазине и неоднократно пытался совершить оплату через мобильное приложение Яндекс Пэй на 5498 рублей для участия в акции. Однако приложение стабильно выдавало ошибку «Что-то пошло не так», не позволяя завершить транзакцию.В течение всего указанного временного окна я повторял попытки оплаты, однако технический сбой в системе Яндекс Пэй сделал невозможным участие в акции. В итоге я не смог оплатить покупку и после этого периода в течение 30 минут. Более того, Яндекс Банк не давал перевести деньги со счета в другой банк. Удалось это лишь сделать через обратный СБП, который почему-то работал, хотя Яндекс Банк в поддержке говорит про массовый сбой всех своих сервисов Яндекс Банка. Считаю, что Яндекс Банк (Пэй) намеренно замедлил или вовсе отключил возможность оплаты и переводов денежных средств.Учитывая, что: —Я полностью соответствовал условиям участия (п. 3.1); — Совершил все действия в установленный срок (п. 4.1); — Неудача произошла исключительно по причине технического сбоя в приложении, которое является инструментом для участия в акцииПравила акции: https://yandex.ru/legal/fullcashback/ru/ Считаю данное поведение компании мошенничеством, в поддержке ограничились извинениями и что ничем помочь не могут.
Списание по карте, по операциям которых не было
29.12.25 при оплате в магазинах Ферма и ZOO 40, оплата по карте не проходила указывая на ошибку, однако денежные средства с моей карты списаны. В магазине ферма один раз, а в магазине ZOO40 два раза. На текущую дату я не могу пользоваться своими денежными средствами. Что мне делать? Оплату за товар я переводила на номер продавца.
Акция Яндекс банка 100% кешбэк
Я являюсь действующим клиентом Яндекс Пэй и держателем стикера и цифровой карты с продвинутым уровнем идентификации, соответствую всем требованиям, указанным в п. 3.1 Правил акции. Вчера, 29 декабря 2025 года, в период с 20:25 до 20:30 (по московскому времени), я находился в магазине и неоднократно пытался совершить оплату с помощью стикера Яндекс Пэй на 12310,99 рублей для участия в акции. Пробовал оплатить более 7 раз, платеж не прошел (чеки во вложении). Проблема была на стороне банка, картой другого банка данная покупка была оплачена без проблем. В течение всего указанного временного окна я повторял попытки оплаты, однако технический сбой в системе Яндекс Пэй сделал невозможным участие в акции.Считаю, что Яндекс Банк (Пэй) намеренно замедлил или вовсе отключил возможность оплаты и переводов денежных средств.Учитывая, что: —Я полностью соответствовал условиям участия (п. 3.1); — Совершил все действия в установленный срок (п. 4.1); — Неудача произошла исключительно по причине технического сбоя в приложении, которое является инструментом для участия в акцииПравила акции: https://yandex.ru/legal/fullcashback/ru/ Считаю данное поведение компании мошенничеством!