Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

С праздником от ВТБ!
29.12.2025 время 12.43. Оплата в Глобусе, деньги списывают в размере 10765,84 рубля, оплата не проходит, деньги не возвращаются. Звоню в колл центр ВТБ, отвечает Руслан, обьясняю, что приехали, оплатили, не прошла оплата. Говорит, да знаем, деньги вернем может занять до 4 -х суток. А спрашиваю как новый год, а это не наши проблемы, перевод не дословный, но судя по интанации Руслана, могу превести и так. Это просто ужас, а не банк. Постоянные блокировки счетов. Все точка с этим банком. Достали. Оплата Зеленым банком прошла сразу. 
29.12.2025
Ответ дан
Не списывают платеж и не закрыли кредит после личного посещения офиса и внесения средств на счет и написания заявления
Добрый день!1.12.25 подавал при личном посещении банка заявление на полное досрочное погашение кредита с исполнением 3.12.25 и внес сумму с запасом через кассу.Имеется документ на руках с подписью сотрудника банка и датой исполнения.Доступ в онлайн банк заблокирован, не могу проконтролировать. Платеж до сих пор не списали, сейчас оказалось, что еще и просрочка по ежемесячному платежу кредита, хотя на счете достаточно суммы для полного закрытия.По ответу колл-центра средства заблокированы для списания, но они находятся на счете и удерживаются банком.Таким образом средства на счете, но капают пени и просрочка даже для ежемесячного платежа.Замкнутый круг, деньги есть, но списать их нельзя.Тем более вопрос, почему при написании заявления и по прошествии почти месяца кредит еще не закрыт и продолжают начисляться проценты по кредиту.Просьба решить вопрос как можно скорее.Спасибо
29.12.2025
Ответ дан
Банк не раскрывает аккредитив!!!!
Спасибо!Это мне уже не поможет!Завтра сделеа по покупке жилья ,эти деньги нужны были уже сегодня,но сбербанк видите ди загружен и не может рассмотреть документы раньше,чем завтра!Подвели так подвели.В последний раз обращаюсь к вам по таким вопросам и никому не желаю.
29.12.2025
Ответ дан
возврат средств за неоплаченную покупку
Здравствуйтесегодня в 12.30 пыталась оплатить покупку в магазине SMART.Средства в размере 2900р были списаны у меня со счета.пришло уведомление,но чек у кассира не вышел и платеж они не получили.Пришлось оплачивать картой другого банка.Прошу вас вернуть мне мои средства.Перед праздниками пожалуйста.Сумма не малая.тел для связи 89107739117почта allegator3377@mail.ruЮлия Пашина
29.12.2025
Ответ дан
Деньги списаны со счёта
Сегодня я не смог оплатить на кассе магазина картой ВТБ но деньги со счёта списали. В том же магазине я попытался снять деньги этой же картой через банкомат сбербанка, но также были списаны деньги а банкомат не выдал. При переводе со счета на счёт в приложении ВТБ онлайн у меня с одного счета деньги ушли а на другой так и не пришли. Когда вернутся средства на мой счёт?
29.12.2025
Ответ дан
Заблокировали счета по п.9 ст.9 161-фз т.к. нарушен п.1.11 приложение 1
Я получил уведомление о том что мне следует пополнить кредитную карту для избежания просрочки.Далее зашёл в мобильное приложение сбербанка, проверил на какую сумму мне следует пополнить ее чтобы не было процентов. Увидел что это около 5859,58 рублей. около 10 рублей 72 копеек, я когда-то доверил хранить самому Сбербанку. После чего из своего зарплатного банка Альфа банк, совершил попытку перевести недостающие 5850 рублей по СБП между своими счетами по своему одинаковому во всех банках номеру телефона!, на что получил ошибку - отклонен банком получателя. После чего сбербанк прислал СМС:"Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Если не согласны с решением, обратитесь в офис банка s.sber.ru/LHwwWj Ограничения может снять только владелец карты."Открыл документы чтобы проверить, что же я нарушил, в 161 ФЗ в указанном пункте 9 написано:"9. Использование клиентом электронного средства платежа может быть приостановлено или прекращено оператором по переводу денежных средств на основании полученного от клиента уведомления или по инициативе оператора по переводу денежных средств при нарушении клиентом порядка использования электронного средства платежа в соответствии с договором, а также в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом." - то есть банк сам решил что я нарушил их условия и так как ему позволяет закон, заблокировал мои счета. Допустим.Далее я посмотрел что же я всетаки нарушил, п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк"1.11. Клиент обязан обеспечить безопасное, исключающее несанкционированное использование, хранение Средств доступа, предусмотренных Условиями банковского обслуживания, не передавать Средства доступа третьим лицам. В случае утраты Средств доступа, ПИНа или Карты, а также в случае возникновения риска незаконного использования Средств доступа или Карты, Клиент обязан немедленно уведомить об этом Банк через доступные каналы (Подразделение Банка, Контактный Центр Банка)"переводил по номеру телефона, то есть номер карты никуда никому не передавал, ничего низаконного не делал.В итоге задал вопрос в чате, как я должен был провести эту транзакцию, чтобы не нарушить ваши правила, ответа не получил, только отписки как это и положено организации уровня сбербанка. В итоге светит пустая морока из-за ничего, походы в банк, и всего за 1 день до нового года, а работают они с 4 января. Хорошо вам отдохнуть!Спасибо за новогодний подарок Сбербанк!!!
29.12.2025
Ответ дан
Списали Алименты в счет задолженности по кредиту
Добрый день!Поступили алименты под верным кодом (22) 29.12.2025г, через минуту почти все списали в счет задолженности по кредиту. Прошу разобраться в ситуации. Обращение в сбербанке №251229-7001-443148 от 29.12.25г. 
29.12.2025
Ответ дан
Списывают комиссию!
Без предупреждений списали комиссию непонятно за что, в претензии ответили, что деньги не вернут, хотя предупреждения о ней не было и в эту дату вабще никаких платежей не совершала.
29.12.2025
Ответ дан
PAW*INFORMHUB.RU списали - хочу заблокировать списания
PAW*INFORMHUB.RU списали - хочу заблокировать списания. В поддержке вашего банка сказали только блокировать карту и перевыпустить новую.(это несколько неудобно тем более праздники) А попроще нельзя просто заблокировать списание с PAW*INFORMHUB.RU. тем более у меня в приложение нет разрешений на оплату без подтверждений кроме самого озона. И судя повсему я не первый с этим вопросом. Еще бы найти этот PAW*INFORMHUB.RU и там попробовать отписать. Но не помню где я якобы оформил подписку.
29.12.2025
Ответ дан
подскажите, как снять деньги
Столкнулась с невозможностью снятия денег В ВТБ г, не могу даже перевести себе из ВТБ по СБП в другой банк. В ВТБ предлагают снятие с комиссией!!!Записалась в кассу аж на 13января, и таких людей море, которые не могут снять свои же деньги, некоторые даже пенсии! Хамство сотрудников ужасное, видно , они получили указания сверху не давать и не пущать. Печально, в который раз убеждаюсь в некомпетентности и ненадежности этого банка
29.12.2025
Ответ дан
Заблокировали счет
Добрый день! Совершала перевод со своего счета альф-банк на счет в другом банке, перевод средств происходил после досрочного закрытия вклада, так как пропустила дату окончания вклада. Операция была заблокирована и последовал звонок сотрудника. На контрольные вопросы ответила, но так как сотрудник начал очень долго рассказывать о правилах противодеводействия мошенникам и в резкой форме спрашивал, почему совершаю перевод, то возникли сомнения в том, что говорит сотрудник банка и я положила трубку. После этого мне заблокировали доступ в личный кабинет. Я пришла в отделение банка (м.Университет, Москва), сотрудники (Кирилл и заместитель руководителя отделения) позвонили в службу безопасности, мне передали трубку, я подтвердила, что совершаю операцию сама, что родственники в курсе, но никто на меня не влияет. После чего мне повторно заблокировали доступ без права разблокировки без присутствия мамы. Операцию я совершаю сама, но на данный момент мне заблокировали доступ в личный кабинет, я не могу пользоваться картой и не знаю, что происходит с деньгами, не говоря уже о потраченном времени, все это происходит без оснований. Сотрудники перед которыми я сижу с паспортом, видно, что мной никто не управляет, никак не помогают разрешить ситуацию. Нет никаких оснований, чтобы я приходила повторно с родственником в банк. Все это выглядит, как недобросовестная работа банка и вызывает подозрение, что происходит с деньгами пока клиент не может даже зайти в личный кабинет. Прошу разобраться в ситуации, так как иначе возникает необходимость писать запрос в Межведомственную комиссию (МВК) ЦБ РФ в связи с работой банка. 
29.12.2025
Требуется уточнение
Перевод есть, но деньги на карту не приходят.
Мне перевели деньги на карту ВТБ с другого банка через СБП, уже час как переводы висят в истории платежей со статусом «выполнено», но на счету все так же 0, не отображаются деньги. Можно как-то решить эту проблему побыстрее, чтобы деньги было видно на карте? 
29.12.2025
Ответ дан
Взимают комиссию за перевод собственных средств внутри банка
29.12.2025 г. пополнял счет в Т-банке с другого банка. Перевод автоматически ушел на кредитную карту при имеющейся действующей дебетовой. При этом мною кредитная карта не была выбрана как основная карта при такого рода действиях.При дальнейшей попытке вывести средства на дебетовую карту система начисляет комиссию - 1450 руб., несмотря на то, что эти средства не являются кредитными, никакой задолженности по карте нет, лимит полный. Также ранее банк заверял, что кредитку можно спокойно использовать в качестве дебетовой для повседневных расчетов.Прошу оперативно вывести необходимую сумму в 90 000 руб. на дебетовую карту без взимания комиссии. Установить дебетовую карту в качестве основной для зачисления переводов. Сумма необходима для погашения платежа по ипотеке - любое затягивание сроков буду считать сознательной попыткой банка получить с клиента деньги на ровном месте (комиссия + % по ипотеке).
29.12.2025
Ответ принят
Проблема с блокировкой входа в приложение Яндекс Пэй и доступа к свои счетам и картам
Прошу дать информацию по моему счету. Делал перевод своему родственнику, вход в приложение заблокировалось. Написал в чат поддержки, меня попросили прислать фото паспорта - я выполнил условие и после этого уже пол дня тишина. Никакой информации от поддержки. Прошу поскорее дать ответ и решить проблему. Впереди выходные, праздничные дни и я без копейки. 
29.12.2025
Ответ принят
Бездействие домклик
Мною были заключины договора оферы о оказании услуг в количестве 6 штук, для оказания услуги -" Сервис безопасных расчетов", деньги на экроу счета не поступили с 10 декабря ( по договору 5 дней, уже прошло 19). Менеджеры не перезванивают и не общаются со мной, в офисе отправили откуда пришла. Служба поддержки ингнорируют. Помогите решить проблему!!!!   
29.12.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги перечисленные магазину
Добрый день! Сегодня 29.12.2025 попвъелась расплатиться за продукты в магазине Спар, кассир сообщил об ошибке, что платёж не прошёл и я оплатила картой другого банка тот же платёж. Через какое-то время приходит оповещение от банка ВТБ тоже об оплате данного счёта. Получается я оплатила дважды один и тот же чек. Как вернуть ошибочно перечисленные деньги? Магазин получил деньги только от другого банка не от ВТБ?
29.12.2025
Ответ дан
Не возвращаются деньги за отклоненную операцию, появляются операции, которые я не совершал, и списывают деньги
Приехал сегодня на работу на автобусе, оплачивал проезд 1 раз, зашёл по пути в ларёк. Операция не прошла, но деньги списались. Меня успокоили, что деньги возвращаются в течение 15 минут. В итоге, за весь день так и не вернули деньги, вместо 1 операции по оплате проезда появилось ещё 3, за которые тоже списали деньги, но я не мог их совершить, я был на работе. На горячей линии говорят ждать столько, когда время проходит звонок перестаёт работать никто не отвечает. В чате банка бот отвечает на половину вопросов, на нужные не отвечает, оператора сказал позовёт через 10 минут, прошло несколько часов у меня только ещё больше списали деньги, что теперь нет даже на проезд
29.12.2025
Ответ дан
Отправила деньги со своего счёта Сбербанка, своей дочери на счёт в ВТБ банк, деньги у меня сняли, но дочери не пришли.
Добрый день. Отправила деньги со своего счета в Сбере на счёт своей дочери в ВТБ. Со счёта деньги списали, но дочери так и не пришли. При переписке со специалистом Сбербанка обещание разобраться, но никакого результата. Просят подождать сутки, но ведь перевод был сделан по номеру телефона и средства должны были быть зачисленны на счёт мгновенно. Создали заявку и ответ обещают дать через 2 недели! Я постоянный клиент Сбербанка и пользуюсь только его услугами! Такое отношение меня очень разочаровывает!При попытке связаться с банком ВТБ отвечает только голосовой помощник, просит обратиться в банк, который делал перевод. Прошу Вас разобраться! Вернуть деньги, ведь они были нужны срочно, для этого и переводились.
29.12.2025
Ответ дан
Ошибочный или мнимый перевод средств из сбербанка от физ лица
Здравствуйте.На мой счет физ лица, открытый в альфа банке, поступил перевод в размере 40 000 руб. Далее пошли звонки с требованием вернуть ошибочно перечисленные деньги. В альфа банке мне сообщили, что перевод был произведен из сбербанка. Самостоятельно перечислять перевод я опасаюсь. Готова согласовать обратный перевод, но только между банками и без контактов с отправителем. Сбербанк может направить такой запрос в альфа банк?
29.12.2025
Ответ дан
Блокировка счета за сбор 11 тысяч на подарок коллеге. Абсурд и беспомощность.
Хочу предупредить всех, кто считает Яндекс Банк современным и технологичным. На деле это организация, где царит тотальное неуважение к клиенту и полный абсурд в применении правил.Суть: мне заблокировали счет. Причина? Я собирал с коллег по работе деньги на подарки им же на дни рождения. Общая сумма — около 11 000 рублей.Что потребовал банк в рамках «проверки по 115-ФЗ»: Документы, подтверждающие источник происхождения средств. Серьезно. Как документировать, что коллега Петя с пятого этажа перевел 500 рублей на торт? Документы, подтверждающие цели расходных операций. Нужна расписка от именинника, что он получил деньги на подарок? Выписки из ВСЕХ других банков за 3 месяца. Справку 2-НДФЛ или декларацию. Чтобы доказать, что я могу позволить себе быть «ручкой» для 11 тысяч? Как проходит «диалог» с поддержкой: На прямой вопрос: «Какими документами можно подтвердить источник, если это переводы от людей?» — в ответ шаблонная цитата из того же запроса. Робот, а не человек. Просишь объяснить причины и признаки риска — тебе вежливо отсылают к закону, но ничего не разъясняют. Самое «гениальное» предложение от сотрудника: «Если не получится ответить на запрос, можете закрыть счёт». Это не поддержка, а издевательство. Вместо решения проблемы банк предлагает мне от них уйти. Я предоставил и подробные письменные пояснения, и скриншоты переписки с коллегами, и выписки, и справки. Результат — тишина. Счет заблокирован, деньги обездвижены, сроков рассмотрения нет. «Поддержка» — это насмешка: Диалог с чатом — это цитатник из учебника по бюрократии. На прямой вопрос «как подтвердить источник, если это перевод от человека?» мне цитировали тот же пункт регламента. В качестве «решения» несколько раз предлагали просто закрыть счет. Это верх цинизма. КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, которые причинил мне Яндекс Банк: Пока я безуспешно бился с бездушной поддержкой, отправляя скриншоты чата и объясняя очевидные вещи, день рождения коллеги прошел без запланированного подарка от коллектива. Деньги были заморожены, передать их было невозможно. Мне пришлось извиняться перед всем отделом и объяснять, что я не мошенник, а жертва алгоритмов какого-то банка. Коллеги начали задавать неудобные вопросы, некоторые — переживать за свои переведенные деньги. Атмосфера праздника была полностью испорчена. Вместо благодарности я получил волну недоразумений и сочувствующих взглядов. Эту историю я буду рассказывать как пример того, как бездушная система одного банка может вломиться в вашу реальную жизнь и сломать личные и рабочие отношения. Следующий шаг — официальные жалобы в ЦБ и Роспотребнадзор. Если ваш банк — это не только приложение, но и ваше спокойствие, бегите от Яндекс Банка. Он не стоит потраченных нервов и испорченных отношений с людьми.
29.12.2025
Ответ дан
Почему берется комиссия за пополнение детской карты, хотя сбербанской gigachat отвечает, что пополнение детской карты без комиссии и не зависит от выбранного лимита по переводам
Хотелось бы узнать, почему снимают комиссию за пополнение ( да , в Сбербанк онлайн это называется пополнение , а не перевод) детской карты моего ребенка, чья карта привязана к моему же аккаунту ? "Детская карта обслуживается бесплатно и не предусматривает коммисий за переводы от родителей или законных представителей"
29.12.2025
Ответ дан
Заблокировали перевод самой себе по СБП
Добрый день. Случайно узнала, что не зачислен перевод самой себе по номеру телефона с использованием системы быстрых платежей (из сбербанка в ВТБ). В чате связаться с оператором невозможно, отвечает только бот. Пояснить причины блокировки не может. По телефону только бот, который отказывается подключить оператора и обрывает разговор.Бот пишет, что срок зачисления перевода по СБП "мгновенно" и тут же поясняет, что из другого банка срок от 1-3 дней. Это дезинформация. У кого получить ответ? Куда банк дел мои средства, если из Сбербанка они ушли (есть чек)?
29.12.2025
Ответ дан
подтверждение оплаты стоимости квартиры по дду с эскроу счета
в личном кабинете нет никакой инф. о проведенной оплате и никакой истории по эскроу счету..вышлите мне п/п на 14283500 руб. на перевод денег c эск.счету по оплате квартиры по дду.в каком отделении банка в Н.Новгороде я могу получить синюю печать на п/п?
29.12.2025
Требуется уточнение
Где мои 40т?????????
Сегодня на мою карту перевели деньги в размере 40т, спустя два часа эти деньги пропали, куда они делись??? в истории ничего нет, в горячей линии никто не разбирается 
29.12.2025
Ответ дан
Пропали деньги при переводе.
Добрый день!Сегодня совершил перевод на свою карту сбербанка на 15 тысяч, перевод прошел, нг деньги не поступили. Совершил повторный перевод и произошла та же самая ситуация. В итоге денег на Сбере нет, на ВТБ нет, и в истории операции тоже данных переводов нет. Вопрос, где мои 20 тысяч и как их теперь вернуть?
29.12.2025
Ответ дан
Куда исчезла часть денег на карте
Сегодня 29 декабря совершил две операции по переводам со своей личной карты ВТБ на другую свою личную карту Альфа банк.Поступление денег за декабрь 148559.59  Расходы за декабрь 79586.10  Почему остаток на счёте 50293.92?
29.12.2025
Ответ дан
Сняли деньги два раза, но до ресторана дошел один платеж
Здравствуйт,заказывали роллы,при оплате приложила карту,но вышла ошибка и что платеж не прошел,поэтому пришлось второй раз и тогда тоже платеж не прошел,пришлось еще раз прикладывать карту к терминалу. Но деньги списали два раза. Ресторан говорит,что пришел только один платеж. Когда мне вернут деньги за лишний платеж?
29.12.2025
Ответ дан
Куда делись деньги?
Сегодня совершила перевод на карту ВТБ с другой карты, в историях операция есть, на карте денег нет, где деньги? 
29.12.2025
Ответ дан
не доставлены деньги
Отправил жене 10 000 рублей с втб на втб. деньги с моего счета списали, у нее во входящих операция отобразилась, но на счет зацичслены не были. оператор не отвечает ни в чате ни на горячей линии. обращался с номеров перечисленных в следующем текстовом поле. Ограничений по счетам и операциям нет ни у меня ни у нее. Вопрос к банку - деньги где?
29.12.2025
Ответ дан
Верните деньги !!!!!
Пришла зарплата и ушла . Банк с 12-30 дня кормит завтраками . Отвратительное отношение . Накануне Нового года , и банку плевать на это . Извините за неудобства. А когда Вам не дай бог просрочишь платёж хоть на секунду , че же Вас не устроит такой ответ ?! Верните деньги ! После такого отношения я точно перестану быть клиентом банка .
29.12.2025
Ответ дан
Отправила деньги со своего счёта Сбербанка, своей дочери на счёт в ВТБ банк, деньги у меня сняли, но дочери не пришли.
Добрый день. Отправила деньги со своего счета в Сбере на счёт своей дочери в ВТБ. Со счёта деньги списали, но дочери так и не пришли. В онлайн банке ВТБ виден перевод от меня в истории переводов 5000, но средств на карте нет. Деньги переводила по номеру телефона, через СБП, тоесть деньги должны были быть зачислены мгновенно. Все реквизиты указаны верно, так как до этого переводила ей же 1000 рублей и всё дошло прекрасно, эти деньги на счёте отображаются. При попытке дозвониться и поговорить со специалистом потерпели неудачу, дочь пыталась дозвониться многократно! Отвечает Бот, переводит на оператора и сбрасывает, потом стал отвечать, что возможности связи нет в связи с техническими ошибками! Пожалуйста, разберитесь с сложившейся ситуацией, создайте заявку на поиск соедств, так как отобразились они в истории, значит в банк поступили, но на счёт их не зачислили!
29.12.2025
Ответ дан
Здравствуйте, мне заблокировали счёт за перевод по номеру телефона, мне перевели деньги за продажу телефона самого, вот и мне заблокировали счёт по 115 федерального закона, я предоставил все документы, но мне отказали в разблокировке счета.
Почему то данные не отправляются, вот сейчас опять направил
29.12.2025
Ответ дан
На каком основании заблокировали мой счёт
Вы издеваетесь ?почему я с маленьким ребенком должна оставаться без своих же денег?мне эти 15 дней чем по вашему кормить ребенка?я ездила 27 числа в банк,сказали проблема будет решена через 2 часа, сегодня 29 и все продолжается.Я уже написала обращение в центр.Банк,буду писать ещё дальше,где только можно на вас жалобы.Верните мои деньги!!!
29.12.2025
Ответ дан
Как закрыть счет озон
У меня проблема в том что все банки заблокированы, а озон банк только и говорит что счет закрыть и деньги перевести на свою карту другого банка но у меня карты все заблокированы и незнаю какую и или что указывать но деньги срочно и нужно снять 
29.12.2025
Ответ дан
исчезли деньги банк втб
Сегодня 29.12.2025 пополнил баланс с другого банка в банк втб на сумму 700 рублей, друг скинул 340, в итоге 1040 рублей, потратил в магните 470, остаток должен был быть 570 рублей, захожу сейчас, а там баланс 0, что это такое?
29.12.2025
Ответ дан
Опозорили на весь магазин своей чудо акцией 100% кешбек
Кричали из всех углов чтобы пришед в магазин 29 декабря с 20:25-20:30 и дадут 100% кешбек за оплату их картой любой покупки. по итогу судя по всему много людей решило так сделать, система рухнула и оплата не прошла. я Стоял в очереди и не мог оплатить, тупо опозорили перед людьми и потратили 2 часа моего времени зря. просто мерзость!
29.12.2025
Ответ дан
100% кэшбек на 5 минут или как обломать тысячи пользователей
Устроили яндекс значит акцию на 100% кэшбек баллами на 5 минут... Мало того что все эти 5 минут все сервера лежали и оплата не прошла как через куар, так и через стикер, еще и списали деньги со счета, хотя оплата на кассе не прошла. Норм потроллили пользователей
29.12.2025
Ответ дан
Хотел купить оплатить покупок, но Яндекс кинул меня на оплату, кинул и на кэшбэк
Я участвовал в акции "100% кэшбэка по карте ПЭЙ", ради этого пришёл в метро и хотел купить годовой абонемент на тройку в метро. Ровно в 20:25 зашёл в приложение "Яндекс Пэй", навел камеру на QR код для оплаты, и тут приложение банка резко стало "плохо", резко начали появляется ошибки. То интернета нет, то не видит QR код, на постоянной основе. Приложение начало вечную загрузку. После повторной попытки приложение постоянно начало выводить вот эту "ошибку". Яндекс, конечно же, будет отрицать эти преднамеренные действия со своей стороны. Худший банк, который кидает своих же клиентов. Был лояльным, но теперь и не знаю, стоило ли этого...
29.12.2025
Ответ дан
Не поступили деньги на карту ВТБ
Сегодня 29.12.2025 я перевела деньги со своего счета в сбербанке на карту ВТБ через СБП. Деньги с карты сбербанка списались, на ВТБ карту пришло оповещение о поступлении средств. В истории операций они тоже есть, но на карте так и не появились. Когда придут деньги?
29.12.2025
Ответ дан
Исчезли деньги с карты
Пришли деньги за столовую в техникуме, баланс 649 вроде, через полчаса 0. Как вернуть свои деньги?
29.12.2025
Ответ дан
Скам года. Акция с кешбеком
Давно так не позорилась! Яндекс объявил акцию с кешбеком 100% за 5 минут на кассах оффлайн. Я как дура стояла ровно с 20:25 до 20:30 Мск пытаясь оплатить Покупку. Ни разу!!!! ничего не прошло. оплатила другой картой, продавец смеялся вслед. Кринж года!!! Скамщики и мошенники 
29.12.2025
Ответ дан
Не поступила заработная плата зарплатному клиенту банка
Сотрудник банка на горячей линии отказывал в приеме жалобы по вопросу отсутствия поступления заработной платы. Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Сообщение и уведомление о поступлении заработной платы пришло. Но деньги не поступили на карту. Жалоба была принята только с 5 раза и после 1часа 23 минут на горячей линии и отсутствии ответа в чат-боте. В приеме финансовой претензии к банку так же отказывали на протяжении всего телефонного разговора по неоьоснованным на то причинам. Считаю, данное отношение неприемлемым, особенно к зарплатным клиентам. По итогу, жалобу все-таки приняли.
29.12.2025
Ответ дан
Говно банк обманул с акцией 100% кешбек, оплата не проходила, у всех на кассах. И не даёт вывести теперь средства со счета. Дизлайк Яндексу. Никому не советую пользоваться этой парашей.
Говно банк обманул с акцией 100% кешбек, оплата не проходила, у всех на кассах. И не даёт вывести теперь средства со счета. Дизлайк Яндексу. Никому не советую пользоваться этой парашей.
29.12.2025
Ответ дан
Почему ровно во время проведения акции у вас сломался банк?
Сегодня у вас проходила акция со 100% кешбеком с 20:25 до 20:30 и ровно в 20:25 перестало прогружаться приложение, оплата картой и qr кодом тоже не проходила. У людей рядом происходило то же самое. Активно пользовался вашей картой до этого, но сейчас желание пропадает. Вы жействительно считаете такую акцию хорошей для привлечения говых клиентов?
29.12.2025
Ответ дан
Заблокировали перевод самому себе
Отправила по СБП себе на счет в другой банк деньги - мне заблокировали счета и интернет Банк. Деньги на счёте пролежали больше 2-х месяцев - вопросов не было. Требую немедленно разблокировать перевод и интернет-банк, тк. нужно до 31.12.2025 г. полностью внести деньги за квартиру по рассрочке, иначе расторгнут договор покупки строящейся квартиры (в рассрочку). Деньги на моём счёте отправлены мне моим папой. Справку о переводе денег мне папой, о его месте работы и справку 2-НДФЛ с его работы были отправлены на эл. почту банка (обращение № 87208494). Требую немедленно разблокировать мой интернет-банк, т.к. в противном случае вынуждена буду обращаться в ЦБ РФ и суд за компенсацией причиненного мне материального ущерба при расторжении договора по приобретению квартиры.
29.12.2025
Ответ дан
100% кэшбэк 29.12.2025 - 100% обман
В оговоренное время - с 20:25 мск QR-код не читался - писало про сбой в работе с интернет. В 20.29 приложение кое-как прогрузилось, но было уже поздно. Если вы анонсируете акцию, так подготовьтесь к нагрузке. Время и настроение на ветер.
29.12.2025
Ответ дан
Акция Яндекс Банка со 100% кешбэком не удалась
Пять раз оплата на терминале не проходила, в шестой раз прошла, деньги списали, но чек не вышел, и магазин деньги не получил. Теперь я и без продуктов и без денег. Телефоны поддержки не отвечали, в чате с поддержкой сообщения не отправлялись
29.12.2025
Ответ дан
Скам-банк - невыполнение условий акции со стороны Яндекс банка
Добрый вечер! Хотели с товарищем воспользоваться акцией Полный кешбек. Заранее прошли все формальности, оформили и подтвердили всю информацию. В момент проведения оплаты (29.12.2025 с 20:25 по 20:30) приложение наглухо перестало открываться. Все попытки оплаты через NFC были отклонены (на терминале высвечивались ошибки, хотя в приложении зелёная галочка успешной оплаты). Когда получилось спустя несколько попыток войти в приложение, чтобы войти по QR-коду - оплаты тоже не прошли. В результате пришлось платить картами других банков, причём пополение карты Яндекс пей с других банков - работало, а вот перевод с карты Яндекса в другие банки - тоже нет. Обращение в поддержку также не удалось отправить - приложение легло. С учётом того, что в приложении есть и другие признаки неработоспособности, есть сомнения в использовании данного банка, как приоритетного.В результате имеем:1. Банк не обеспечил требуемое качество обслуживания2. Получил персональные данные и активированные подписки (условие акции)3. Провёл бесплатное нагрузочное тестирование4. Клиент получил нервотрёпку ввиду невозможности проведения оплаты5. Клиент, выполнив все условия акции, не смог получить её преимущества (100% кешбек). Поскольку покупки были достаточно большие (9-17 тысяч), то хотелось бы понять, каким образом банк будет возмещать причинённые им неприятности и компенсировать свои ошибки. И чтобы данный ответ банка был публично доступен клиентам для принятия решений о целесообразности доверия такой организации.
29.12.2025
Ответ дан
Обманули с акцией кешбэк 100%
Яндекс очень громко рассказывал о своей расчудесной акции с кешбэком 100% к новому году, в рамках которой в период с 20:25 до 20:30 МСК 20.12 нужно было оплатить покупку с помощью карты/стикера/QR и 31.12 получить 100% кешбэк. все условия выполнили, но "очень неожиданно" прямо с начала периода акции начались какие-то технические проблемы и сервис QR-платежей упал. 5 минут стояли и пытались провести оплату с 2 устройств, но так ничего и не вышло, и даже после окончания акции, по итогу пришлось оплачивать в другом банке. Надеюсь, как можно больше людей узнают о том, как Яндек откровенно лжёт своим клиентам.
29.12.2025
Ответ дан
Банк в очередной раз обманул
Как известно чегодня с 20,25 до 20,30 Банк давал кешбек 100%.Банку уже традициоонно опозорился не смог обеспечить свою стаблиную работу. в итоге платежи просто не работали. Бан получил бесплатную рекламу и ни заплотил ни кому. Пр этом ещё и деньги с карт посписывалию. У меня ни одна из 20 попыток оплаыт не прошла по вине банкаВ общем банк одназачно не недаежный и не может использоваться для каих либо платежей. Возможно когдато наладят рабоу, но пока это дно.
29.12.2025
Ответ дан
Ловко списали комиссию при переводе
У меня списали комиссию 3880,50 рублей при переводе Я как обычно переводила деньги со сбербанка на сбербанк, в этот раз маме после ввода номер телефона и суммы (300000р) нажала перевести и деньги были отправлены в один клик, списались комиссия 3880,50 рублей Я была уверенна что банк , как и всегда, запросит подтверждение перевода и покажет более подробную страницу с более детальными данными получателя и информацией о комиссии, так происходило всегда раньше, а тут 300 000 ушли одним кликом! Никаких подтверждений, никаких окон с более детальной информацией о переводе.Увидела бы такую страницу с подтверждением платежа, оплатила бы СберпраймОчень обидно, прошу Сбербанк вернуть эту комиссию.Пользуюсь банком давно и привыкла уже что при переводе крупных сумм, всегда выскакивает более подробная информация о переводе, подтверждение перевода Я считаю что банк должным образом не проинформировал касаемо комиссии
29.12.2025
Ответ дан
На балансе 0, хотя деньги были
Решил открыть, вклад, оставалось только подписать и все. Телефон выключился, потом захожу в ВТБ онлайн, а на балансе 0 по мимо денег для вклада было еще пару сотен рублей на счете. И вообще вся история переводов исчезла. Где мои деньги?? В итоге у меня вообще ничего. Сумма была не маленькая
29.12.2025
Ответ дан
Акция-неакция или развод от Яндекса
29 декабря Яндекс обещал кешбек 100% на все (за исключением сервисов Яндекса) при оплате их картой (или QR-кодом) в временной промежуток 20.25-20.30. Решил я пополнить карту тройка на 9300, отсканировал QR-код, мне написало, что будет начислено 9300 баллов, дальше высветился экран, что оплата прошло (с кнопкой "Got it"), но терминал так и висел на оплате (оплата Банком подтверждена не была).Потом Банк не позволял даже свои средства вывести в другой банк.Подтверждение оплаты (окно) было. Почему не проведена?
29.12.2025
Ответ дан
Можно ли получить компенсацию в размере 10 тыс. минимум за то что акцию объявили, а банк не работал!!!!
Был на кассе, 2 часа выбирал продукны набрал на 9988 рублей. И как олень стоял на кассе не мог оплатить! Приложение вообще не ни как не реагировало ни наqr ни на nfc.А теперь и деньги не могу вывести с карты !!! 
29.12.2025
Ответ дан
Яндекс обманул с акцией
и так, попытка воспользоваться акцией увенчалась полным провалом, начали прикладывать карту к КСО пятерочки в 20:26, в 20:30 была последняя попытка (транзакция все равно не прошла, лол) в итоге с карты СПИСАЛИ деньги на оплату этого (в приложении пятерочки этого нет по карте, просто списали деньги просто так) требую вернуть деньги и моральную компенсацию, это был буквально скам уходящего 25 годаТ
29.12.2025
Ответ принят
Постоянно блокируют переводы себе же в другой банк
С ноября в ВТБ стало неудобно делать переводы в другой банк себе же. Я запрашивала небольшие деньги на собственные нужды, банк отказался, а потом, посчитав, что это были мошенники, блокирует все переводы, что очень неудобно, так как это мешает оплачивать услуги и товары. Приходится постоянно звонит а банк. За последний месяц уже 4 раза. Последний раз оператор разблокировал операции и сказал, что я смогу снова попробовать подать заявку на кредит. Я подала сегодня и операции снова были заблокированы. Я устала каждый раз звонить в банк и объяснять, что я не мошенник, а сама запрашивают деньги. Это настолько неудобно, что мне проще сменить банк, чем каждый раз проходить такую проверку для подтверждения переводов. Сегодня до банка дозвониться не могу. Куда стоит обращаться, чтобы мне убрали эту автоматическую блокировку? 
29.12.2025
Ответ принят
Жестко кинули и подставили с акцией 29.12.25
Пришёл на кассу, QR лег в банке. Попросил включить оплату картой, поднес телефон с открытым приложением яндекс пей и деньги списались с Альфа-Банка. Спасибо яндекс за такой подгон на новый год. 
29.12.2025
Ответ дан
Не пришел перевод вечером 29.12.2025
Добрый день.Сегодня вечером отправил себе на ВТБ деньги через СБП. В приложении другого банка отображается перевод, в приложении ВТБ отображается поступление, но на мастер-счете денег нет. Просто 0 рублей. Это деньги на еду! Я с этой карты плачу за еду!
29.12.2025
Ответ дан
Акция кешбек года провалена ! Приехала заранее в магазин, закупилась, простояла в очереди и начиная с 20:25 и до 20:30 раз 30-40 пыталась оплатить покупку, километровая очередь дышала мне в спину и проклинала . Ужас, стыд и позор , что я испытала!
Верните обещанный кешбек !
29.12.2025
Ответ дан
Яндекс оплата зависла
Здравствуйте,участвовала как и многие кэшбэк от Яндекса .Честно с 25 минут до 30 пыталась оплатить ,не получилось ТК банк лежал .Но самое интересное в 20.34 у меня списали деньги ,но товар забрать я не могу ТК магазин не видит оплату .Пишу и звоню на горячую линию ,не отвечают .И вот уже час стою в магазине не знаю что делать ТК 9200 сняли 
29.12.2025
Ответ дан
Обман по акции 100% кэшбэк. Я в шоке. Ужас.
Добрый день!Акция от Яндекс банка 100% кэшбэк.Стою я на кассе 29 декабря в 20:25 совершаю покупку на сумму 10200 руб.и выходит ошибка (нужно обновить, сервис не работает, неудачная попытка). Я стояла в магазине Максидом и все 5 минут пыталась оплатить. За мной образовалась огромная очередь, на других кассах также были люди по Яндекс пэй и ни у кого, абсолютно НИ У КОГО НЕ ПРОШЛА оплата. Очевидно, что это был технический сбой со стороны Яндекс банка. Если ситуация не будет решена с какой-либо компенсацией, то я точно перестану пользоваться Яндекс банком. Вопрос не в том, что ни у кого не бывает проблем, а в том, как мы их решаем и как выходим из сложной ситуации. Очевидно лояльность действующих клиентов и потенциально новых сильно подпорчена.Жду конструктивного решения вопроса со стороны банка.
29.12.2025
Ответ дан
В 20:28 при попытке оплатить покупку на кассео, выдавал ошибку 3 раза, пытался это сделать в итоге сотрудник отменил покупку. Ну спустя секунд десять покупка в приложении списалась хотя на качественное обслуживания чек был аннулирован 89011737726
Тануков Танук тануковичи 8 (901) 173-77-26.Операция, которая ложженно отображается, была на сумму 1054 р94 к.В 20:30.Вернулся в магазин, - попросил администратора распечатать с кассы самообслуживания Данный чекнаписал что аннулирован.Фото также приложилМой номер телефона 8 (901) 173-77-26 Тануков Танук Танукович
29.12.2025
Ответ дан
Банк не смог провести операцию, не получилось принять участие в акции
Уважаемый Яндекс Пей, я очень расстроен вашим банком.Моя ситуация: увидел акцию с кешбеком 100% при оплате картой Пей с 20:25 по 20:30. Изучил все условия акции, поставил Яндекс Пей главным приложением для оплаты через NFS, так как в моем городе часто не работает интернет и оплата по QR тоже.Приехал в магазин, набрал огромную корзину продуктов. Простоял в очереди на кассу самообслуживания, ожидая заветные 20:25. Начал в спешке пробивать товары, наблюдая за временем.Все было в порядке, до момента оплаты. Я начал оплачивать в 20:28, и ваш чудо банк не проводил операцию. Я попробовал 3 раза, все операции не прошли. На соседних кассах у людей, участвовавших в акции были такие же проблемы. Друг из Москвы позвонил и сказал, что так же не смог провести оплату из-за сбоя в системе.В итоге получается, что я не смог стать участником акции только из-за бага вашей системы оплаты. Как вы считаете, это справедливо? Как вы думаете, с какой вероятностью я теперь буду рекомендовать ваш банк, а тем более пользоваться им?В итоге мне, естественно, пришлось оплачивать все другой картой. И оплата, между прочим, прошла с первого раза. Т.е. проблема была не в терминале на кассе.Что мне в итоге делать? Можете ли вы как-то разобраться в этой ситуации? Проаерить у себя в системе, что оплата не прошла, возместить мне какую-то часть чека баллами.Поддержка не отвечает уже час, ноль реакции. Ни бонусов, ни ответа. У кого-то судя по отзывам оплаты прошли, но очень много негативных отзывов от тех, у кого нет. 
29.12.2025
Ответ дан
Обман в акции 100 процентный кешбек
Здравствуйте! Я сделал заказ в магазине, специально задержал продавца, дабы пробить покупку вовремя! Но ваш отвратительный банк «замечательно» подготовился и ни одна операция не прошла!!!Я ТРЕБУЮ 10000 БОНУСОВ ЗА ПОКУПКУЯ ГОТОВ ПРИЕХАТЬ В ДРУГОЙ ДЕНЬ, оплатить заказ, И ВЫ КОМПЕНСИРУЕТЕ МНЕ МОИ БОНУСЫ, ТАК КАК Я ЧЕСТНО ВЫПОЛНИЛ УСЛОВИЯ, ЭТО ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОПЛАТИТЬ ТОВАР. У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ЧЕКИ, подтверждающие мою покупку и ваш позор. Я БОЛЬШЕ НИ КОПЕЙКИ НЕ БУДУ ДЕРЖАТЬ В ВАШЕМ ГНИЛОМ БАНКЕ, Я СКАЖУ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ВЫВОДИТЬ С ВАШИХ СЧЕТОВ И ВКЛАДОВ ДЕНЬГИ, и деньги не малые. Я БУДУ ПИСАТЬ НА ВСЕХ АГРЕГАТОРОВ ОТЗЫВОВ О ТОМ, как вы обманули своих клиентов. ЖДУ КОМПЕНСАЦИЮ 10000 БАЛЛОВ ИЛИ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ+79227012220 Постников Максим Иванович
29.12.2025
Ответ дан
Не зачисляют зарплату и списали все деньги
Новый Год, запланировано много платежей, приходит уведомление о зачислении зарплаты в приложение ВТБ, но денег на счете нет, не то что зарплаты, но и вообще всех денег, что были на счете, приложение выдает ошибку. Оплатить ничего нельзя. Поддержка не отвечает. Очень жаль, что наша фирма выбрала для зарплатного проекта этот ужасный банк. После НГ переведу зп в нормальный банк. 
29.12.2025
Ответ дан
Как Яндекс акцию проводил
Всем привет! Думаб многие, как и я, сейчас пишут отзывы о крутой акции Я.Банка про 100% кешбэк до 10-тм тысяч рублей при оплате покупок в период с 20:25 по 20:30 29.12.2025. Эта акция позволила Яндексу получить много новых пользователей, выплатить нескольким людям положенный кешбек по акции и благополучно положить весь свой сервис в мусорное ведро. Многие, как и я, простояли на кассе, чтобы получить ошибку системы и уйти с носом. Хотя специально выделялось время на этот вечер. По сути, просто манипуляция клиентами, не подготовленный сервис и заведомо провальная акция с точки зрения репутации. 
29.12.2025
Ответ дан
Кешбэк 100% - Не прошла операция, но деньги списали
"Участвовал в акции 100% кэшбека по карте Яндекс Pay, заявленной на 29.12.2025 с 20:25 до 20:30.Я заранее пришёл в магазин в 20:15 и с 20:25 до 20:30 пытался оплатить покупку на 10.000 рублей. За указанный период я около 15 раз предпринимал попытки оплаты и картой, и QR кодом и стикером, однако каждый раз система выдавала ошибку, и платёж не проходил. В приложении показывает списание денежных средст в статусе "В ОБРАБОТКЕ" (скриншот прилагается чек), кешбек якобы начислили всего 500 балов вместо обещанных 10.000 балов Со своей стороны все условия акции были полностью выполнены.Позже, изучив отзывы других клиентов, я выяснил, что проблема носила массовый характер, то есть технический сбой произошёл со стороны банка/платёжного сервиса, а не по вине клиентов.Считаю данную ситуацию введением клиентов в заблуждение: акция была объявлена, условия выполнены, однако фактической возможности воспользоваться предложением предоставлено не было.Прошу начислить обещанный 100% кэшбек, так как невыполнение условий акции произошло по причинам, не зависящим от меня.В противном случае оставляю за собой право:-обратиться с жалобой в Центральный банк РФ,-направить обращение в прокуратуру по факту возможного обмана потребителей,а также продолжить публичное освещение ситуации, что негативно скажется на репутации банка.Рассчитываю на оперативное и справедливое решение вопроса.С уважением Рустам М. 
29.12.2025
Ответ дан
Верните пожалуйста деньги
Здравствуйте.Прошу вернуть деньги за операцию. 29.12.2025 пытался оплатить на азс за топливо 35 литров, платеж три раза не проходил, выходила ошибка - отказ банка, оплатил с карты втб уже другую сумм за 10 литров, платеж прошел, вышел с азс приходит списание с яндекс карты на 2309 рублей. При этом на азс деньги не пришли. полчаса просидел на азс так как ваше приложение не работало, поддержка не отвечает сообщение не уходят, что делать не понятно...Стольно негативных эмоций еще не от одного банка не было. Вы прям "молодцы", постарались.
29.12.2025
Ответ дан
Перевод денег с wb через balance pay на ВТБ банк
Мне поступил долг с вайлдбериза, но через полчаса деньги пропали, переводила с wb кошелька через приложение balance pay на банк ВТБ. Почему пропали деньги? С уважением 
29.12.2025
Ответ дан
Блокировка счета за сбор 11 тысяч на подарок коллеге. Абсурд и беспомощность.
Я не могу дать больше информации по платежу или карте, номеру счета, так как банк заблокировал вообще доступ в приложение. Подскажите, пожалуйста, какая Вам нужна информация чтобы идентифировать меня и мою ситуацию
29.12.2025
Ответ дан
"Кэшбэк 100% баллами Плюса" . не получилось поучаствовать.
Яндекс банк, недобрый вечер, сейчас пытался участвовать в Вашей акции "Кэшбэк 100% баллами Плюса" , акция очень интересная , нужно подтвердить свою учётную запись, нажать на сайте- участвую, быть на кассе 29.12.2025 с 20:25 до 20:30 по мск времени и оплатить покупк стикером япэй, либо nfc-ом телефона. Я все условия выполнил, как и многие другие пользователи вашего банка, но при оплатите покупки в Магнит Семейный стикером и NFC -ом телефона, оплата не проходила, на терминале выдавалось сообщение обратитесь в Службу поддержки. Из-за ошибок с Вашей стороны пришлось оплатить покупку картой другого банка, очень разочарован вашей акцией "Кэшбэк 100% баллами", считаю это обман , с вашей стороны.
29.12.2025
Ответ дан
Акция на 10000 бонусов
Не удалось в течение 5 минут акции оплатить покупку по QR СБП.Это же унизительно для клиентов стоять и задерживать очередь, пытаясь в течение 5 минут оплатить.Аналогично, не сработало у большинства на кассах самообслуживания.Далее в течение около 35 минут не работал перевод на СБП по Т-Банк (то есть нельзя сказать, что это не сработало у меня, и что это был буквально минутный сбой).
29.12.2025
Ответ дан
Не отображается баланс
Перевел со Сбербанка на ВТБ по СПБ, в истории перевод отображается, но баланс так же на нуле.что делать?
29.12.2025
Ответ дан
Провальная акция с кешбеков 100%
Добрый день!Уважаемый банк!Хочу сообщить о проблеме, с которой столкнулся при участии в акции с 100 % кешбэком. К сожалению, воспользоваться предложением не удалось из‑за технических неполадок в работе ваших сервисов.В процессе возникли следующие сложности:* личный кабинет в мобильном приложении был недоступен — при попытке входа появлялась ошибка соединения;* при оплате покупки в магазине терминал не смог провести авторизацию карты, операция неоднократно завершалась отказом.Эти технические сбои сделали невозможным выполнение условий акции. Очень жаль, что из‑за проблем с инфраструктурой банка я потерял возможность получить обещанный кешбэк.Прошу:1. Разбраться в причинах возникших неполадок.2. Рассмотреть вариант компенсации для участников, столкнувшихся с аналогичными проблемами.3. Уведомить меня о принятом решении любым удобным способом.Надеюсь на конструктивный диалог и оперативное решение вопроса.
29.12.2025
Ответ дан
Кешбек года или обман года?
Прошу принять меры! Обманули весь народ с акцией 100% кешбека за любые покупки оффлайн 29 декабря 2025 в период с 20:25 до 20:30 . специально собирались и поезали в магазин. Набирали корзину продуктов, стояли в очереди и начиная с 20:25 и до 20:30 бесупешно пытались оплатить покупку, а сзади в спину дышали люди терпеливо ожидая и в душе проклиная. это просто обман года! таким образом заманили в свою активную клиентскую базу наивных людей !
29.12.2025
Ответ дан
Обманули с акцией и оплатой
Добрый день, из за трудностей в оплате и в связи с массовым сбоем прошу выдать мне 20 тысяч баллов плюса в качестве компенсации за то что деньги списали с счета, и баллы не начислили. на кассе мне сказали оплата не прошла, до свидания.
29.12.2025
Ответ принят
Не прошла оплата по кассе.
Добрый день, 29-12-2025 я участвовал в акции КЕШБЭК 100% ЯНДЕКС ПЭЙ, почитал правила акции и соблюдя все условия, последним и основным которым было провести оплату на Кассе магазина с 20:25 до 20:30 по МСК, терминал кассы выдал ошибку и написал на экране обратитесь в поддержку банка, я несколько раз прикладывал карту, используя Яндекс Пэй в приложение отображалось успешная покупка а по терминалу ошибка. Спустя три попытки пришлось воспользоваться другой картой, другого банка, по которой операция прошла мгновенно, как и у все рядом на других кассах. Мною были соблюдены все требования по акции но банк в нарушения своих правил не смог обработать операцию, считаю данный случай как ошибка с его стороны, или возможно массовый обман потребителей.Прошу банк возместить согласно акции количество балов на счет яндекс пэя в размере потраченных мною денег, но не более 10000 как указано в акции. Хотелось бы, уточнить что Яндекс Пэй является аффилированным лицом провайдера всех своих банковских услуг включая обслуживания карт, обработку транзакция и т.д. и только на стране Яндекс пэй возникла проблема, Яндекс пей должен взять на себя всю ответственность за данный инцидент.
29.12.2025
Ответ дан
Обман в акции 100% кэшбэк и удержание моих денег!!!
В момент проведения акции 29.12.2025 с 20:25 до 20:30 неоднократно пытался провести оплату товара причём в разных соседних магазинах. Нигде оплата не прошла. Однако один раз деньги списали. Оплата на кассе не прошла. В итоге я без денег, без кэшбэка!!! Жду вразумительного ответа, возврата денег и компенсацию!!!
29.12.2025
Ответ дан
Акция кешбек 100% не работала
Ещенко Михаил Александрович 27.04.1990 г.р. Ивановская область Вичугский район пос Новописцово ул Фрунзе дом 3 квартира 21. Номер привязанный к банку 89253850844
29.12.2025
Ответ дан
Обман по акции 100% яндекс пей
Увидел в яндекс пей информацию о готовящейся акции на 100% кэшбэка. Решил поучаствовать, выполнил все условия. Договорился с продовцами в магните, что бы провести операцию вовремя. Но итог печален. Как же смеялись продовцы с меня, это просто надо было видеть. Не ожидал такого конечно позора.Не думаю что как то может быть решен в мою пользу, покупки были совершены с другой карты по итогу, так как пей не работал
29.12.2025
Ответ принят
Последний банк в моем рейтинге
Яндекс устроил акцию с кэшбэком 100% при выполнении условий. Оплатить покупку нужно было офлайн с 20.25 до 20.30.Было 5 попыток оплатить, ни одна не прошла. Мало того, поддержка тоже не работала в это время и потом позже.А еще я захотел перевести деньги с Яндекса на карту другого банка, чтоб оплатить покупку, но также не смог это сделать.Было стыдно стоять в магазине с нерабочим банком.Всех причастных к данной акции и к данному банку уволить, ведь урок с бургер Кингом не усвоился. 
29.12.2025
Ответ дан
Акция кэшбек 100%
Я, как держатель карты Яндекс Пэй с активной подпиской Яндекс Плюс и повышенным уровнем идентификации, заранее ознакомилась с правилами акции, опубликованными по адресу: https://yandex.ru/legal/fullcashback/. Согласно разделу 4 правил, период проведения акции был установлен с 20:25 до 20:30 29.12.2025 года по московскому времени. Я выразила согласие на участие и была готова использовать условия акции.Однако 29.12.2025 года я столкнулась с полной неработоспособностью сервиса. В течение пяти минут — с 20:25 до 20:30 — я предпринимала многократные повторные попытки оплаты, но ни один из предложенных в правилах акции способов (стикер, QR-код) не сработал. Это привело к задержке на кассе, создав неудобство как для меня, так и для других покупателей и сотрудников магазина. Ситуация усугублялась тем, что, полагаясь на работоспособность Яндекс Пэй в рамках акции, я не взяла с собой альтернативную платежную карту, что оставило меня без возможности оплатить покупку иным способом ппрямо перед Новым Годом! Согласно разделу 5 правил акции, организатор предоставляет дополнительную категорию 100% при условии совершения покупки в оффлайн-магазине с использованием физического терминала. Технические сбои, произошедшие в мой визит, фактически лишили меня возможности воспользоваться условиями акции, несмотря на четкое соблюдение всех формальных требований. Я считаю, что организатор акции — Яндекс Банк — должен нести ответственность за неработоспособность платежных инструментов в указанный период! Прошу вас содействовать в решении этого вопроса и обращаюсь к организатору акции за объяснениями и с просьбой компенсировать потраченное время и начислить баллы в качестве жеста доброй воли перед Новым Годом. Компенсация поможет частично восстановить доверие к сервису.С уважением,София Игоревна. 
29.12.2025
Ответ дан
Не поступили деньги на баланс
Сегодня, 29.12.2025г со СБЕРа поступил перевод на ВТБ, но на балансе не отразился. В истории перевод числится. Где мои деньги? Почему я не могу пользоваться своими деньгами?
29.12.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще
Скрыть