Исчезли деньги с карты сына. Двойное списание за покупку. Увели дебетовую карту в минус.
Начнём с того, что полуобманом всучили сыну карту ВТБ в школе. Я давала разрешение банку только для выпуска Пушкинской карты. Но оформили дебетовую. Решила посмотреть, если ли в ней какие-то положительные моменты. На первый месяц, т е. декабрь, был предложен кэшбэк 1000 рублей на покупку продуктов в супермаркетах. Меня это заинтересовало. 29 декабря пополнила счёт на 2000 рублей через СБП с карты Сбера. В истории и на главной странице приложения сумма отобразилась. Баланс карты был 2001 рубль. Вечером сходили в Пятёрочку и приобрели продуктов на 1579.45 р.Придя домой, я проверила баланс. Вместо остатка 421.55 руб. я увидела 1 рубль! Попытка связаться с оператором в чате не привела ни к чему. Правда, мне выдали сообщение, что отображение баланса может происходить с задержкой и просили написать через час, ибо все операторы заняты. Днём следующего дня я зашла проверить, исправилось ли отображение остатка на счёте. И увидела сумму с минусом! Теперь на счёте -1157.90! Произошло двойное списание вчерашней покупки. Как это могло произойти с детской дебетовой картой, даже если бы была попытка приобести что-то на сумму, превышающую остаток средств на счёте? Вы кредитуете детей?Выяснить, что произошло, я не смогла ни в чате, ни на ГЛ. Там тупо морозились, что раскрыть "тайну" могут только ребёнку! Когда я сказала, что деньги ему перевела я и тратила тоже, мне продолжли твердить, что не могут раскрыть эту конфиденциальную информацию мне, а только ребёнку! Вы в своем уме? С какой стати несовершеннолетний иждивенец может иметь какие-то дела с банками без ведома родителей? И почему законному представителю не отвечают за действия со счётом ребёнка? Почему он стал отрицательным? Куда делись деньги? Карта заводится с шести лет. То есть, банк хочет иметь дело с малолетними втайне от родителей?Это всё очень похоже на мошеннические действия! Жду ответа в скорейшее время. Иначе, будет заявление в правоохранительные органы.
Заблокировали мое приложение
Что вообще происходит, деньги переводить не могу, приложение заблокировали.Когда я смогу вывести свои деньги Когда
Деньги списались, оплата по заказу не прошла (задержка возврата средств)
При попытке оплатить заказ онлайн на сайте DNS через СБП по QR-коду вышла ошибка "платёж не прошёл", однако деньги с карты были списаны. С выпиской со счёта я обратился в магазин DNS, где подтвердили, что платёж к ним не поступал. Бухгалтерия DNS также подтвердила отсутствие поступления и порекомендовала обратиться в банк.Я обратился в службу поддержки банка получателя ЮMoney. Там сообщили, что платёж был неуспешен и деньги должны вернуться на карту в течение 5 дней, а при отсутствии возврата — обратиться в свой банк. Эта информация была подтверждена как при личном визите в магазин (с паспортом и выпиской), так и в переписке с DNS.Поскольку заказ был необходим, я произвёл повторную оплату, которая прошла успешно. Чек имеется.После обращения в службу поддержки Альфа-Банка через чат мне настойчиво предложили и оформили документы по данному переводу (банковский ордер), что непонятно, так как я уже был в магазине с выпиской по своему счёту. Спустя примерно час переписки с поддержкой и общения с несколькими специалистами мне всё же помогли составить обращение о возврате средств.Списание средств произошло 12.12.2025, обращение было составлено 17.12. Срок рассмотрения был установлен до 27.12, но не более 30 дней. Однако 27.12 срок рассмотрения был увеличен до начала января, а сегодня, 30.12, тему обращения без уведомления изменили на "общего характера" и продлили срок рассмотрения до 15.02.2026. В поддержке банка я уточнил, по какой причине была изменена тема обращения и срок рассмотрения без уведомления. В ответ мне сообщили, что "решение вопроса немного осложнилось". На вопрос, чем именно осложнилось, спустя полчаса мне ответили формулировкой: "не могут найти возврат платежа" и "коллеги его активно ищут". Данная формулировка мне абсолютно непонятна, как и затягивание решения моей проблемы. Максимальный срок возврата средств по платежам составляет до 30 дней, при этом у меня имеются подтверждения в переписке о том, что платёж не дошёл до получателя: письмо от банка получателя ЮMoney, скриншоты обращения в службу поддержки DNS, а также чек о повторной оплате заказа. В связи с этим я не понимаю причину задержки, особенно с учётом того, что сумма превышает 100 000 рублей, и затягивание решения данного вопроса является для меня критичным.
Нелегитимный чек об оплате
Здравствуйте. Мне после прохождения валютного контроля видоизменили чек. Раньше он выглядел нормально и в нем были указан плтельщик, реквизит плательщика, наименование банка получателя и Счет банка получателя. После того как операция перешла в статус оплачено. Все эти данные пропали. И чек превратился в подтвеждение непонятно чего. А мне он требовался для таможни. таможня такое не принимает и это логично: там нет информации кто оплатил и куда оплатил. Просто сумма с описанием за что оплата. Но другие данные не менее важны. Не может же с эти чеком прийти любой другой человек и сказать что это он оплатил. - это риторический вопрос. воьщем нужна помощь. Все сроки по сделке сгорают. я в итоге могу остаться без товара(автомобиль) и без денег. И придется через вас же оформлять возврат платежа.
Акция Кэшбэк 100% за покупку
В Яндекс Банк(АО «Яндекс Банк»)107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 22В службу поддержки клиентовОт XXXXXXXX Антона АлександровичаКонтактные данные: +7 (ХХХ) ХХХ-46-52, ak.interlaser@XXXXXX.ruНомер карты: 2204XXXXXXXX1305ПРЕТЕНЗИЯ (ЖАЛОБА)На невыполнение условий акции и отказ в предоставлении кэшбэка30 декабря 2025 г.Я, XXXXXXXX Антон Александрович, являюсь клиентом Яндекс Банка и активным пользователем сервиса Яндекс Пэй.Суть нарушения:29 декабря 2025 года в период с 20:25 до 20:30 действовала специальная акция. Согласно её официальным условиям, при совершении платежа через приложение Яндекс Пэй в указанный временной интервал полагался кэшбэк 100% до 10 000 бонусов Яндекс Плюс.В указанное время 20:25 я предпринял несколько попыток совершить оплату покупки через приложение Яндекс Пэй через QR и NFC. Однако по техническим причинам со стороны терминала или приложения оплата не была принята. Вынужденно, чтобы не сорвать покупку, я использовал карту другого банка (Сбербанк). Оплата была успешно проведена 29 декабря 2025 года в 20:27, что подтверждается официальной справкой/чеком из Сбербанка (копия прилагается).Таким образом, я выполнил все ключевые условия акции:Активировал участие в акции.Совершил покупку точно в указанный временной период.Имел намерение и совершил фактическую попытку оплаты через Яндекс Пэй, что не удалось исключительно по техническим причинам не по моей вине.Несмотря на это, кэшбэк начислен не был. Обращение в чат поддержки через приложение не привело к разрешению ситуации. Мне было отказано по формальному признаку — использование карты другого банка, хотя причина этого — технический сбой, находящийся вне моей зоны ответственности.Мои требования:На основании изложенного и в соответствии со ст. 10 Закона «О защите прав потребителей», прошу:Пересмотреть решение об отказе в начислении кэшбэка.Накопить обещанные бонусы Яндекс Плюс в полном объеме, соответствующем сумме моей покупки (но не более 10 000 бонусов), на мой аккаунт, привязанный к номеру +7 (ХХХ) ХХХ-46-52.Предоставить письменный ответ на данную претензию с изложением принятых мер по указанному электронному адресу ak.interlaser@XXXXXX.ruВ случае отказа или отсутствия ответа в течение 10 (десяти) рабочих дней я буду вынужден обратиться с жалобами в контролирующие органы: Центральный Банк Российской Федерации и Роспотребнадзор, для защиты своих законных прав как потребителя.
Сбой системы, пропали деньги.
29.12.2025 Сделал перевод 20 т р на брокерский счет, но деньги не поступили. Чуть позже повторил попытку, денги поступили. Но спустя сутки вижу что на балансе карты списано 40 т р, а на брокерский счет поступило 20 т р. Таким образом в разгар праздников банк заморозил мои средства и где они мне непонятно. До этого все работало четко, но теперь мнение о банке портиться.
Когда разблокируют мою карту?
Я являюсь вашим клиентов «OZON Bank”Ваша организация в пятницу 26 декабря ночью заблокировала мне карту. В связи с этим я не могу не перевести деньги/не снять их.В субботу 27 декабря я предоставила все необходимые документы в чат с описанием транзакций мне. В чате с пятницы ни одного ответа не последовало. Прошло уже больше 48 часов, которые были даны на ответ.Я не получила никакого ответа на свои вопросы.При этом моя карта до сих пор заблокирована.В данный момент у меня на карте лежат все мои деньги.Если ответа и разблокировки по моему счету не последует сегодня и завтра, я буду писать жалобу в Центробанк и Роспотребнадзор!Вы в данный момент оставляете меня без денег на празричные дни и средств для существования.Также отмечу, что мне необходимо оплатить налог, что вы мне своими мерами препятствуете сделать.Номер моей карты: 2204320933086490возьмите в работу немедленно!!!!!Жду вашего ответа в ближайшие пару часов.
хочу пожаловаться на тбанк
мне заблокировали все щета, и теперь я не могу пользоваться т банком, а всё это из-за того что я переводил деньги родственникам к новому году и они мне, скидывались с друзьями на новогодний стол. они мне в начале ограничили переводы я попросил сделать проверку и разблокировать, они отклонили это я попросил второй раз и они меня уже заблокировали и сказали выводить деньги на дру банк
Перевод с другого банка по спб
29 числа перевела деньги с озон банка на ВТБ.Деньги в истории ВТБ отправлены..а на счёт не поступили.Мне 30 декабря гасить кредит другого банка..и продукты покупать..А ВТБ. Деньги не вернул на карту.Что это ещё за новости???Такое действие требует разберательство в суде.Я им написала ..что у меня из за них будет просрок платежа!!!!Если это произойдет..Я подам на них в суд.
Списание за уведомления
Без моего согласия включены платные уведомления на дебетовой карте банка ВТБ
Обман и неприятности с акцией кэшбек 100.
Яндекс банк обьявил о акции "Кэшбек 100 процентов за покупки 29.12.2025 с 20-25 до 20-30"".В приложении банка подтвердил участие. Потом в магазине на кассе 29 декабря в 20-26 я не смог совершить оплату . Терминал неоднократно сообщал о ошибке. Двое покупателей рядом , тоже пытались совершить покупку по этой акции и тоже неудачно. В итоге мое приложение Яндекс Пэй зависло. Я не мог перевести деньги на другую карту, чтобы совершить покупки в другом магазине. Горький осадок и чувство огорчения. Яндекс Банк мог лучше подготовиться к акции.
Деньги с вклада не пришли на мастер счет!
Добрый день! Сегодня в 01.00 закрылся вклад, однако до сих пор деньги на мастер-счет не поступили! Техподдержка внятно ответить не может! Куда делись мои деньги? Вы хотите судебного разбирательства?
Не возврат денежных средств
Сегодня закончился вклад , а денежных средств , что- то не вижу на своём счёту, обращался в техподдержку, ответ задержка, это не задержка, а просто мошенничество, если это продлится надолго, пойду в полицию оформлять заявление.
Не пользуйтесь данным банком, обманут и кинут
Надеюсь, что они подавятся этим, что не выплатили остальным.
Претензия о невозможности участия в Акции «Полный кешбэк» по причине технического сбоя сервиса Яндекс Пэй
Уважаемые представители ООО «Финансовые и платежные технологии» и ООО «Яндекс Плюс».Я являюсь держателем виртуальной карты Яндекс Пэй с максимальным уровнем идентификации, а также обладателем активной подписки «Яндекс Плюс», и полностью соответствую требованиям, предъявляемым к участникам Акции «Полный кешбэк» в соответствии с пунктом 3.1 Правил акции (https://yandex.ru/legal/fullcashback/).В установленном порядке я добровольно и осознанно нажала кнопку «Участвую» в мобильном приложении Яндекс Пэй, тем самым выразив согласие на участие в Акции и заключив договор на условиях, предусмотренных Правилами Акции (п. 5.1).Однако в период проведения Акции — с 20:25 до 20:30 29.12.2025 по московскому времени — я не смогла воспользоваться предоставленным мне правом на получение 100% кешбэка. В указанный интервал мобильное приложение Яндекс Пэй работало со сбоями: при попытке оплаты офлайн-покупки платеж не проходил, что фактически сделало невозможным участие в Акции.Со своей стороны я была полностью готова к совершению покупки и имела все необходимые условия для участия в Акции: активную карту, подписку «Яндекс Плюс», исправный терминал у продавца. Единственным препятствием стала техническая нестабильность сервиса Яндекс Пэй, не зависящая от моих действий.При этом Правила Акции не содержат информации о возможной технической недоступности сервиса или рисках невозможности совершения операции в период проведения Акции.Обращаю внимание, что:в соответствии с п. 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» исполнитель обязан своевременно и в полном объёме предоставлять потребителю достоверную информацию об услуге, включая условия её оказания и возможные ограничения;согласно п. 29 указанного Закона, при оказании услуги ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения убытков, включая упущенную выгоду;в силу ст. 309 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом, однако Организатором не была обеспечена техническая возможность реализации моего права на участие в Акции в единственно установленный для этого период.Таким образом, я была лишена возможности получения Акционных баллов по причинам, не зависящим от меня, при отсутствии какого-либо предупреждения со стороны Организатора.В связи с изложенным прошу:Провести проверку технической работоспособности мобильного приложения Яндекс Пэй в период с 20:25 до 20:30 29.12.2025 по московскому времени.В случае подтверждения факта технического сбоя или массовой недоступности сервиса — предоставить мне 10 000 Акционных баллов в качестве компенсации упущенной выгоды, вызванной невозможностью участия в Акции по причине технической нестабильности сервиса Яндекс Пэй.
Заблокировали карту!
Дослал нужные данные
Зарплата висит в обработке
Почему зарплата весит в обработке и до сих пор не поступила на счëт
ЖАЛОБА НА ОЗОН БАНК!
27 декабря 2025 года у меня заблокировали карту Озон Банк. В чате пришло уведомление о том, что нужно предоставить документы на проверку. Позвонил на горячую линию, там оператор объяснил, что в чат нужно отправить СКРИНШОТЫ ПЕРЕВОДОВ, КОТОРЫЕ Я СОВЕРШАЛ. Документы я отправил в тот же момент, сказали, ожидайте 48 часов на проверку. На следующий день (28 декабря), снова позвонил на горячую линию, чтобы узнать зафиксировали ли вообще моё обращение (так как в чате не было никаких уведомлений, что документы взяты в работу на проверку). И тут оператор мне сообщает, что оказывается я должен был отправить не скриншоты переводов, которые я совершал, а СКРИНШОТЫ ПЕРЕВОДОВ, КОТОРЫЕ СОВЕРШАЛИ ДРУГИЕ ЛЮДИ НА МОЮ КАРТУ. Документы также были отправлены в тот же момент. Все также "Ожидайте 48 часов". На следующий день (29 декабря), я снова позвонил и тут уже оператор мне говорит, что мне нужно отправить СКРИНШОТЫ И ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ, ИЗ КОТОРОГО Я ВЫВОДИЛ ДЕНЬГИ. После чего, я тут же отправил всю информацию и получил ответ от оператора 'ОЖИДАЙТЕ В ТЕЧЕНИЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, 48 ЧАСОВ У ВАС ПРОЙДЕТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ" (Напомню, карту заблокировали вечером 27 числа, а 29 числа днем оператор сообщает, что все до вечера будет проверено, так как как раз пройдет 48 часов). После чего, я позвонил оператору снова через 5 минут, оператор был другой и начал говорить, что 48 часов отсчета идет от последнего документа и получается, что либо все эти дни операторы сидели и придумывали разные новые условия, которые я должен был предоставить, чтобы потянуть время. Либо операторы не знают правил банка. Так как одна оператор говорит, что 48 часов проходит 29 декабря, а другой оператор сообщает, что 48 часов отсчитывается от последнего документа. Вы уж там решите какие у вас правила, и сообщите о них ВСЕМ ОПЕРАТОРАМ. Сегодня 30 декабря, никаких изменений НЕТ. Уведомлений, что документы взяты на проверку НЕТ. Операторы говорят разные правила. И видимо сегодня мне выложат новые условия, что я должен скинуть что-то еще.
Закрытие вклада в ВТБ.
Здравствуйте! Сегодня был закрыт вклад, прошло 6,5 ч, начисления денег на мастер-счёт нет. Обработка. Сотрудники поддержки ничем помочь не могут. Сроки возврата денег никто не оговаривает. Банк закрывает какие-то финансовые пропасти перед окончанием года за счёт клиентов?
Возврат зависших средств
Здравствуйте, вчера платила за заказ в аптеке картой ВТБ, платёж завис. Аптека мне лекарства не отдала, т.к. чек об оплате не вышел. Денежные средства с меня банк вычел. Информация об оплате в обработке. Горячая линия обещала мне возарат сразу как только исправят систему после сбоя. Жду уже второй день. Сумма зависшего платежа не маленькая: 5436 руб. Сколько дней мне ждать возврата средств? Впереди 12 дней праздников. А ещё я хотела стать зарплатным клиентом ВТБ. Теперь не хочу.
Заблокировали учетную запись в приложении.
Отказали в выдаче денег.
Пришел в отделение банка города Ржев лично с паспортом как положено в попытке вернуть доступ или же снять деньги на руки, так как 30.12.25 Новый год на носу, а ВТБ такое вытворяет, на что мне ответили «Мы можем только подать заявление на разблокировку и не можем Вам выдать Ваши денежные средства" И так же на вопрос "По какой причине меня заблокировали ?" Мне ответили, что не владеют информацией! Ни горячаяя линия ни отделение банка не могут мне дать ответ "Почему и за что мне заблокировал?" Даже мои денежные средства не дают! сказали придти в отделение банка через 14 дней "Тогда возможно уже разблокируют" Вот это ответ, а я сиди без копейки пол месяц при том, что имею деньги на счету Насколько правомерны действия банка? Категорически не хочу больше сотрудничать с данным банком!
Несогласие с выставленной комиссией
Добрый день! В предновогодней суете осуществляла платеж в другой банк на большую сумму, хотела перевести по СБП без комиссии. Являюсь давно премиальным клиентом Сбера, все основные остатки и операции у меня на Сбере. При совершении перевода мне из банка никто не позвонил удостовериться точно ли я не мошенникам перевожу эту сумму, но и взяли комиссию 1597.05 р. Очень была удивлена, что банк взимает комиссии с премиальных клиентов. Оставила обращение на горячей линии, там работают такие некомпетентные сотрудники, которые ни эмпатии, ни лояльности не проявляют клиенту. Буду везде писать/рассказывать как сбер "ценит" своих премиальных клиентов и списывает с них комиссии, если не вернете деньги!Самая лучшая анти/реклама - это сарафанное радио.
Прошу вернуть отправителю, ошибочно перечисленные деньги на мой счет
Здравствуйте. Мне названивает мужчина, с просьбой вернуть деньги, которые он ошибочно зачислил на мой счет в вайлдбериз банке. Вернуть деньги не могу по двум причинам: 1. Опасения в участии в мошеннической схеме. 2. Не помню пароль для входа в банк и восстановить его система не дает. Подтверждение по смс проходит, а далее пароль, которого не помню. Хочу сообщить в банк, что 30.12.2025 я счет не пополняла. Если 30.12.2025 кто-то пополнил мой счет, прошу вернуть эти деньги отправителю. Других способов связи с банком не нашла. Телефон горячей линии только московский, а я из региона. Привязывать госуслуги к вайлдбериз банк тоже не могу. Прошу помочь мне. Или хотя бы зафиксировать мое обращение, чужие деньги мне не нужны
Оплата не прошла, а деньги списали
Здравствуйте, а мне вернут 1773 рубля, если оплата не прошла, а мои деньги списали?
Возврат денежных средств
29.12.2025г. в банке ВТБ был технический сбой. Я произвел покупку в магазине Мария-Ра, где мне и сказали что сбой и оплата не проходит, но в онлай банке списали 2 раза сумму за покупку (которую я не совершил) в размере 338.31р. Обращался и в чат-бот и на горячию линию, вернули только одну списанную сумму, а вторую сказали идите в магазин и пусть они вернут. Сходил всё объяснил, там сняли кассу и просмотрели все чеки за 29.12.2025г. моей суммы там нет вообще, т.е. магазин не получил деньги, а с меня их списали, мне дали справку что данная сумма не была ими получина из-за сбоя в работе банка. Заказал выписку по счету на конец 29.12.2025г.г. там стоит что на счету должно быть 4128,45р. а у меня на счету 3790,14р. Кто и когда должен вернуть мне деньги на счёт? Если банк отправляет в магазин, а магазин говорит что оплаты нет. Или это такое мошейничество со стороны банка?
Ограничен доступ без объяснения причины
Заблокировали перевод, ограничили доступ к ЛК без объяснения причины. Коммуникация возможна только через чат с ТП. Ответил на ряд вопросов, готов предоставить необходимую информацию. Никакой обратной связи, сроков и комментариев от ТП не получаю в течение дня.
Проблема с получением зарплаты
Пришла зарплата на втб 12000, статус в обработке уже целый день на карте наложен арест на сумму 1700р что делать? Как мне забрать свои деньги ?
ЖАЛОБА НА ОЗОН БАНК!
Жду когда вы уже решите эту проблему и разберитесь со своими
Не получили перевод
Сделала перевод через мульти трансфер с озон банка, в азербайджан ,деньги не поступили! Номер мультитранфера не могу найти.
Закрыть карту правильно
Я сейчас хочу закрыть все карты и счета вашего банка включая дебетовые и накопительные. Как мне закрыть карту мтч по которой начисляют проценты? Я сейчас закрою задолженность на сегодняшний день, это будет окончательная сумма, или банк продолжит мне начислять проценты и дальше под непонятными предлагали.?
Не получается привязать карту к Яндекс Go и к другим сервисам.
Здравствуйте! Выпустил карту Mir Supreme цифровую, хочу привязать к сервису яндекс такси, окко, но ни один сервис не позволяет привязать карту, выдает ощибку. Написал в поддержку банка ВТБ, однако там сказали мол по карте нет ограничений. В сервисах яндекса и окко ситуация аналогичная. Прошу банк проверить карту и снять ограничения.
Сегодня я переводила деньги в сумме 50000.00 руб. из маркетплейс Банки.ру. Ошибочно перевела на ВТБ:
Прошу помочь разыскать перевод в сумме 50000 руб. от 30.12.2025 в 09:36:04.Ошибочно ушли в Филиал 6318 Банка ВТБ.
Вклад закрыт, денег на счету нет
Здравствуйте, сегодня закрылся вклад, а денег на счёте нет. Висят в обработке. Подскажите, когда будет их поступление.
непроворерное списание средств с названием aiwizard.chat G VIDNOYe RU
30.12.2025 в 01:02, было списание на сумму 990 рублей, ранее на этом сайте никаких действий не проводилось, помогите, пожалуйста, вернуть деньги.
Зависли денежные средства
Сегодня закончился вклад. Деньги со счёта вклада списали. На другой счёт не зачислены. Висят в воздухе. Когда поступят деньги? Компенсация за дополнительные дни будет?
Долгая обработка поступления зарплаты
Здравствуйте,вы в ветке написали что проблема с задержкой в зачислении заработной платы исправлена,а у меня весит уже более 8 часов обработка
Ограничения на снятие на 48 часов.
30.12.2025 После снятия 9тыс.рублей получил блокировку на снятие по карте более 50тыс на два дня в аккурат на новогодние праздники. Ситуацию усугубило отсутвие с собой второй карты другого банка, что бы снять наличие и рейс на самолет на праздничные выходные до 11 января, как следствие отсутствие возможности искать отделение банка с паспортом для получения наличных. А возможность снятие попросту отсутствует - Поддержа причины блокировки не указала, просто сослалась на 41фз поэтому направить доказательства отсутствия мошенничества не дала возможностей. Возможно перечисление более 200тыс и снятие, но у меня по карте ежемесячные поступления от 300 до 700тыс в мес, т.е. любое последующие сняти - это автоматическая блокировка! Функция разблокировки видимо отстутствует полностью. Просьба перенести данную ситуацию сразу в отзывы, тк на 100% уверен что шанса решить вопроса нет - поддержка ни в чате не премиум по телефону решить не смогла.
Когда вернете деньги?
Доброе время суток. 20.12.25 06:40 как указано на чеке, мною был осуществлен перевод через личный кабинет мтс деньги. После чего, пришел чек операции со статусом не выполнен. Денежные средства не дошли до адресата, а также не поступили ко мне обратно на счет. В этот же день я обратился в поддержку, и в течении двух дней мне говорили, что платеж обрабатывается и вскоре деньги либо вернутся, либо поступят на счет получателя. После моих обращений в течении этих двух дней, все таки решили, что нужно составить заявку. Номер заявки INC1398199. Онлайн консультант заверил, что сотрудники все проверят и исправят в течении 1-3 рабочих дней, но обычно такие вопросы решаются быстрее. Сегодня уже 31 декабря, и каждый день меня просят подождать, в следствии чего, у меня только один вопрос, мне стоит ожидать чуда в предверии Нового Года или вы все таки просто украли мои денежные средства?
Списание денег без оплаты покупок
29.12.2025 совершала оплату покупок в Ленте картой ВТБ в 13-40 в г. Всеволожск Ленинградской обл., пыталась оплатить несколько раз, но безуспешно. Оплатила картой Сбера, оплата прошла, получила чек. Каково же было мое удивление, когда заглянув в интернет банк ВТБ, я обнаружила, что сумма покупок в Ленте в размере 6256,04 руб с моего счета списана, то есть я оплатила за покупки дважды. Вопрос к банку ВТБ - где мои деньни? Требую их вернуть!
Снятие комиссии при пополнению счета другого банка через терминал сбера.
Здравствуйте, недавно внес наличные через терминал сбербанка на другую карту, но, к сожалению, никого уведомления не было, прошу вернуть мне деньги, так как вы вводите людей в заблуждение. Буду рад вашей помощи
Возврат денежных средств ВК музыка
Списали денежные средства ВК музыка 199р подписка автоматически продлилась, меня не устраивает качество музыки и обслуживание, прошу вернуть деньги!
Вернуть деньги за досрочное погашение кредита. Возможно ли как то сделать это
Произошла такая ситуация я хотел произвести досрочное погашение кредита но указал не ту сумму, возможно ли как то вернуть эти деньги
Почему сбербанк крутит деньги,списанные по СБП
Второй раз я сталкиваюсь с проблемой. На терминале магазина дикси 19.06.2025г. у меня была подобная ситуация,которая повторилась сегодня 30.12.2025г. А именно по сбп терминал списывает денежные средства в оплату магазина сегодня в оплату Вкус Вилл списал,а чек не пробивается и деньги зависают на стороне сбербанк. Сбербанк детом не возвращал три недели мне средства, а сегодня опять списал и на СБП они зависли.Если таким образом банк хочет иметь клиентов, то могу сказать что я и мой муж закрываем карты,поскольку считаем опасно иметь дела с таким банком.Я уже давно перешла на ВТБ и не то что никогда не вернусь в сбербанк, я закрою все карты там. 30.12.2025г. в 21,58 на сумму 532 руб.зависла сумма по сбп в сбербанк.И сообщаю о том, что в магазине есть отклонение операции сбербанком. У меня также есть подтверждающий документ на отклонение,а вот на втб данная сумма назад не поступила.В век цивилизации такое творится
Не выдают денежные средства
Я,Астаров Рамазан ,обращался в отделение банка по адресу: просп. Имама Шамиля, 36К, Махачкала, с вопросом вывода денежных средств , у меня по какой-то причине заблокировали личный кабинет и ограничили к нему доступ, на счету были деньги . В выводе и закрытии счета мне отказали ,напривили в другое отделение банка,которое находится в городе Москва, у меня по состоянию здоровья нет возможности туда приехать , и в моем отделении мне с выводом помочь не могут . У меня сейчас трудная денежная ситуция , и хотелось бы получить свои ЛИЧНЫЕ денежные средства обратно . Помогите решить данный вопрос ? Я впервые сталкиваюсь с данной проблемой ,что в отделении по месту жительсва деньги не выводят
Обещали за 48 часов ответить
Выяснилось что по внеутреннему регламенту банка счёт может быть заблокирован за любые операции связанные с криптовалютой. Не знал этого раньше, поэтому очень попросил службу поддержки отдельным сообщением чтобы не блокировали мне счета так как очень была полезна кредитка для покупок на маркетплейсе. К сожалению просьба осталась неудовлетворена и банк всё же вынуждает меня закрывать договор банковского обслуживания. Очень жаль, дело даже не в том что мне снова не отвечают чтобы закрыть счёт, а в том что я остался без этого полезного банковского продукта. Но что поделать, так банк страхуется от штрафа, так как уже выходили статьи что именно Озон банк пришел на смену Киви и теперь служит помощником черным трейдерам и мошенникам. Всё же посодействуйте со своей стороны чтобы (раз уж наши деловые отношения окончены) счёт был закрыт и мне вернулись мои деньги. Ужасная подстава от банка перед НГ
Здравствуйте. Вчера 29.12.2025 года с моего счета были списаны денежные средства за услугу vk music
Здравствуйте. Вчера 29.12.2025 года с моего счета были списаны денежные средства за услугу vk music в размере 199 рублей. Я не пользовалась этой услугой (сервисом) и думала, что она отключена, но по факту услуга находилась в статусе приостановки и сегодня активировалась и списались денежные средства за будующий период. Я сразу же открепила банковскую карту и отключила услугу. Меня не устраивает качество услуги: музыка, интерфейс. Прошу отменить автоплатеж и зачислить (вернуть) денежные средства на мой банковский счет.
Разблокируйте мне мою карту ! Завтра Новый год , я без денег осталась из-за всяких ваших решений
Здравствуйте . Муж перевел зарплату мне частями на озон банк ! + премии всякие . В итоге при снятии мне ограничили доступ . Теперь не перевести , не снять , ничего ! завтра Новый год ! Чат молчит . Мои деньги теперь под замком , как мне быть ? На что жить ????
Задержка заработной платы
Здравствуйте, работодатель отправил в банк заработную плату 29 числа до 20-00 по московскому времени, поступлений до сих пор небыло. Когда ждать зп и почему задержка? Все сотрудники получили зп через другие банки, только в сбере задержка