Не приходят и не отправляются переводы
Не отправляются деньги другим людям и мне не могут отправить, при попытке мне перевести, то банк мне присылает уведомление, что ошибка проведения платежа, хотя приложение работает, могу оплачивать любые услуги, но переводы не приходят и не отправляютс, как долго это?
Требование вернуть списанную комиссию в размере 1 500 рублей
Уважаемые сотрудники Альфа-Банка,Обращаюсь к вам с жалобой и просьбой о компенсации по поводу списания комиссии при безналичном переводе с моего счёта на счёт супруги через стороннее приложение 14 декабря 2025 года.Кратко о ситуации:Я, являюсь клиентом Альфа-Банка с 2020 года.Я инициировал перевод в размере 396 295 руб. с моего счёта на счёт супруги через стороннее приложение.В процессе перевода в приложении были указаны условия «без комиссии», и только после завершения операции я увидел списание комиссии в размере 1 500 руб.Непосредственно в тот же день я обратился в банк и открыл обращение A25121411310. В ответе от банка сообщалось: «Расмотрели ваше обращение A25121411310: мы всё проверили: комиссию вернуть уже не сможем, так как списали её по условиям тарифа. Проверить условия можно в нашем приложении или в Альфа-Онлайн: на главном экране выберите нужную карту → Информация → Посмотреть тарифы.»Я не могу согласиться с таким ответом по следующим основаниям:-При оформлении перевода пользователю должна быть предоставлена понятная информация о размере комиссии. Уведомление «без комиссии» вводит в заблуждение и не даёт возможности принять осознанное решение.Если бы во время операции или в процессинговых уведомлениях отображался факт взимания комиссии, я бы не выполнил перевод, либо выбрал другой способ оплаты. Вместо этого меня ввели в заблуждение, что и привело к списанию 1 500 руб.В соответствии с принципами добросовестного обслуживания и прозрачности тарификации, банк обязан заранее информировать клиента о любых комиссиях, применяемых к операции.Прошу полностью вернуть списанную комиссию в размере 1 500 руб., так как возникновение комиссии и её сумма не были доведены до сведения клиента на этапе совершения операции.Заранее благодарю за оперативное рассмотрение и лояльное, клиентоориентированное решение. К Альфа-Банка ранее всегда относился хорошо, регулярно открываю вклады у вас, хотелось бы сохранить положительное отношение,но данное недоразумения очень расстроило, 1500 рублей для физ лица , это далеко не копейки.
Не могу вернуть деньги.
Я совершала перевод с дебетовой карты на накопительный счёт. После сумма 1000000 р. Зависла, как я понимаю в обработке. И её не видно на счету. Такая ситуация случилась со мной дважды . в ноябре. Сейчас в декабре. Восьмого числа. Заявка о проблеме была подана девятого. Ну, проблема до сих пор не решена. Помогите, пожалуйста.
заблокировали карту по статье 115 фз
12.12.2025 перевел со своей счета сбербанк на карту мтс деньги заработную плату, тут же мтс деньги блокирует личный кабинет и карту ссылаясь на закон 115 -ФЗ
12.12.2025 были отправлены документы мной и сотрудниками сбербанка прт этом 12.12.2025 при звонке оператор сказал что документы будут обработаны в приоритете. 15.12.2025 года до сих пор находятся в обработке и не могут дать точный ответ на данный вопрос ссылаются на обработку 15 дней хотя по закону в течении 5 дней. Прошу дать ответ на данное обращение,а так же это обращение будет отправлено в центральный банк россии.
Технический сбой в ВТБ банке онлайн приложении,некорректный долг.
Технический сбой в ВТБ банке больше 2 недель,висит некорректный долг,требует оплатить минимальный платеж,хотя весь лимит кредитки погашен досрочно и полностью,сроки не пропущены.Как быть с этим беспределом.Предвижу,хотят повесить на меня проценты за якобы неуплату минимального платежа.Платеж не проходит по техническому сбою,счет закрывать отказываются,говорят не оплачена минималка,хотя весь лимит погашен.Видят абсурд и говорят ждите...А чего ждать? .Обращения больше 2 недель,по кругу,нет вообще никакого толка,как в пустоту.
Не были начислены деньги на кредитную карту через банкомат
ДоСегодня в 7 вечера пошел класть по номеру кредитного договора (погашение минимального платежа по кредитной карте)Банкомат сторонний, находился в магазине,внёс наличными 1500(150руб. комиссия),чек после этого сохранил себе, каких-то ошибок на банкомате не возникало Спустя час обратился в тинькоф (доступа в ЛК у меня нет), сказали средства не были начислены В поддержке сказали ожидать,спустя время свяжутся, написали в обращении что вообще ничем помочь не могут и тд, обращаться по номеру поддержки,указанного в чеке, дозвониться я так и не смогЗвонил,
тинькофф просто так блокирует деньги
у меня с другом был совместный счет в т-банке, его карту заблокировали по укб 4,5, и мне просто не дают пользоваться моим счетом в банке, все совместные счета я закрыла, а дентьи все равно не дают перевести, целый день удерживая их, полный беспредел,поддержка отвечает 1 раз в 40 минут и просто по шаблону "чтобы друг разблокировал карту" что в принципе невозможно по их же словам, снять я их не могу потому что карта виртуальная, я никак не связана с переводами своего друга и на каком основании они удерживают мои средства? это не банк, а просто какие-то мошенники, прошу разобраться и помочь в ситуации
Заблокировали снятие и переводы средств, хочу закрыть счëт и что б деньги перевели мне в другой банк
Заблокировали снятие и переводы средств, хочу закрыть счëт и что б деньги перевели мне в другой банк
⚠️Отказ сотрудников поддержки отключить сбп
Сотрудники Т-Банка уклоняются от просьбы включить запрет на входящие переводы. В других банках это можно сделать через настройки, но в вашем приложении этого права у клиентов почему-то нет.
Аккредетив по сделке
Был открыт аккредетив. На следующий день сделка была зарегистрирована. Прошло уже несколько дней после регистрации, аккредетив по сделке до сих пор не раскрыт.
Заработная плата не поступила на карту у которой 161 фз
Здравствуйт столкнулся с проблемой, на работе дал реквизиты карты OZON банка, 15.12 числа то есть вчера пришла зарплата на предприятии, но мне на карту зарплата не пришла. На всех моих счетах 161 фз. Возможно ли такое что заработная плата была переведена по реквизитам, но сам банк заморозил эту сумму? Что делать в такой ситуации? Переводить с карты я могу, оплачивать в магазинах я могу, но если кто то переводит денежные средства, то у отправителя отклоняют операцию. OZON bank единственный банк куда я могу получать зарплату.
Ошибочно мне зачислили на мой счёт Сбербанка деньги от клиента ВТБ. незнакомые люди. Хочу вернуть.
Здравствуйте мне пришёл 12.12.2025, ответ на обращения ЦБ отправляет блокировке карт и счета. . ЦБ сказали что от ВТБ незнакомые люди мне ошибочно зачислили деньги. исходящие номера операция REQ-20250813. причём это исходяшие раздвойлся 2 раза одни те же номара. , а номера входящие в Сбербанк REQ - 20250813-25 REQ-20250813-26. Я тот же день 12.12. 2025 г ОБРАТИЛСЯ о возврате ошибочно мне зачисленных денег в горячие линию ВТБ. и офис ВТБ Операторы ВТБ на горячем линий и Офисе ВТБ отказались зарегистрироваться мой заяления о возврате ошибочно мне зачисленых денег ВТБ . как мне быть. хочу вернуть. эти деньги законному владельцу, законным способом.
Начисление комиссии за перевод между своими счетами собственных средств
Здравствуйте, 15.12.2025г. я погасила задолженность по кредитной карте в размере 1346,18, но по ошибке перевела на кредитную карту все деньги с дебетовой карты- сумму 33458,85рубля. Я перевела 32112,67 обратно, за вычетом долга, но за этот перевод была взята комиссия-2484,65. Я позвонила по 1000, но по телефону мне сказали, что комиссия снята правомерно. Но ведь я переводила собственные средства, а не кредитные! Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне деньги с комиссии, взятые у меня из-за возможной ошибки приложения. Заранее благодарю сотрудника банка, который мне ответит
Тех. ошибка при пополнении карты через терминал т-банка
При пополнении моей карты через банкомат т-банка был технический сбой. В поддержке т-банка ответили что средства направили переводом с номером ММТ UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 14122025Перевод так и не пришёл.
Не дошел перевод в Турцию.Прошло 3 месяца.
В конце сентября отправила перевод в Турцию на счет.До настоящего времени так и не пришел.Сегодня 16 декабря.Пострянные отписки" Мы решаем ваш вопрос,нам нужно время". И ничего... Уже бы давно вернули деньги и решали бы себе.И до сих пор не ясно,сколько еще будут извиняться и кормить завтраками.
Прошу помочь разобраться по вопросу блокировки карт ПАО Сбербанк.
От ПАО Сбербанк поступило уведомление о блокировки ст. 9 п. 9 161 ФЗ, что нарушен п. 1.11 приложения 1 к условиям банковского обслуживания.
Мной не проводились не какие операции
Прошу помочь разобраться по вопросу блокировки карт ПАО Сбербанк. От ПАО Сбербанк поступило уведомление о блокировки ст. 9 п. 9 161 ФЗ, что нарушен п. 1.11 приложения 1 к условиям банковского обслуживания.Мной не проводились не какие операцииБанку предоставила все документы все необходимые данные я нечего не совершала Переводы только в целях детский сад, магазин, маме, мужу.Заблокировали непонятно почему зачем .Я мать я получаю пособия на сбербанк и неизвестно как ездить с хутора в город снимать деньги это максимально неудобноВ банк ехать 150 км я очень далеко живу.Я нечего не совершалаРазберитесь пожалуйста 🥺
Ограничения на перевод денежных средств
Ограничили перевод денежных средств, ссылаясь на службу безопасности. Предлагают решение данной проблемы через обращение в офис банка, а то что ближайшие офисы находятся в 100 км от моего места жительства никто не учёл. И теперь я должна по прогулу на работе, поехать подтвердить перевод своих собственных денег. Это уже ни в какие рамки не вписывается. По возвращению денег, работа с данным банком будет приостановлена.
Разблокировка карты
12.12.2025 перевел со своей счета сбербанк на карту мтс деньги заработную плату, тут же мтс деньги блокирует личный кабинет и карту ссылаясь на закон 115 -ФЗ12.12.2025 были отправлены документы мной и сотрудниками сбербанка прт этом 12.12.2025 при звонке оператор сказал что документы будут обработаны в приоритете. 15.12.2025 года до сих пор находятся в обработке и не могут дать точный ответ на данный вопрос ссылаются на обработку 15 дней хотя по закону в течении 5 дней. Прошу дать ответ на данное обращение,а так же это обращение будет отправлено в центральный банк россии.Козлов данил андреевич
Списали деньги за подписку и не хотят возвращать деньги, я ничего не подключала
Здравствуйте! Обращение Nº А2512155981
Вы списали у меня 3000 рублей за подписку, о которой я знать не знала.
Операторы ваши ничем помочь не могут, заявку на возврат отклоняют, это что вообще за беспредел?
Разве это нормальное отношение к своим клиентам?
Почему вы навязываете услуги без согласия?
Верните мои личные деньги
случайно отправил на свой же счет деньги ядля оплаты кредита ,ну как случайно ,из-за плохой работы приложения вашего банка,и появилась проблема которая может быть только в вашем банке ,я не могу вернуть деньги ,они можно сказать под арестом ,ладно бы я мог взять деньги которые опять же выше кредитного платежа ,я просто не могу даже ими пользоваться ,хотя это мои деньги ,и мой счет ,в поддержке даже не знаю федеральный законы ,на основании которых Работает банк,они попросили меня написать заявление ,для того что бы ,со своего же счета,вернул свои же деньги ,и в течение 7 дней банк рассмотрит ,и решит,могу ли я пользоваться своими деньгами ,которыене являются кредитным платежем ,на основание какого ФЗ. Банк сделал счет для оплаты кредита ,закрытым для пользования клиента ,то есть если,плачу кредит,и платеж составляет условно 5 тысяч,почему по вашей же логике,я закидывая 10 не могу вернуть 5 тысяч ,если платеж 5 ,вы замораживаете мои же деньги не давая возможность переводить сумму которая не является кредитной если нато пошло ,делайте что бы больше опредкленой суммы Яне мог закидывать на кредитный счет без заявления ,так как закинуть я могу ,а снять свои же деньги вы начинаете мошеннические действия ,опять же теперь попрошу все вернуть ,это выглядит не законно
Продавцу не переводят деньги после продажи квартиры в ипотеку Сбера
В городе Кемерово была проведена сделка по продаже квартиры по адресу пр Октябрьский 84. Квартиру купил покупатель с ипотекой Сбербанка. Деньги были заложены на номинальный счет Домклик. Регистрация права на покупателя прошла 11.12.2025г. До сих пор на стороне Сбербанка (Домклик) нет информации о регистрации. Росреестр 3 раза продублировал информацию о регистрации, утверждает что на их строне нет технических проблем, а Сбербанк утверждает обратное. До сих пор Сбербанк не отображает в сделке факт регистрации и не переводит деньги продавцу. Продавец не может купить себе квартиру взамен проданной.Прошу разобраться в этом вопросе. Продавец требует перевода денег
Здравствуйте. Заблокировали кошелек с деньгами. Сколько нужно ждать? Все требование оператора выполнил. Все, что сказали прислать - прислал. Какие сроки выполнения?
Здравствуйте. Заблокировали кошелек с деньгами. Сколько нужно ждать? Все требование оператора выполнил. Все, что сказали прислать - прислал. Какие сроки выполнения?
Беспричинные повторные блокировки карт и счета без операций
11.08.2025 я попытался осуществить перевод с карты Россельхозбанка. После этой попытки мне позвонил сотрудник службы безопасности для верификации операции. Я ответил на все заданные вопросы, однако вместо разъяснения ситуации банк в одностороннем порядке заблокировал все мои карты и ограничил доступ к мобильному приложению, полностью лишив меня доступа к собственным финансам.Для решения проблемы мне пришлось лично посещать офис банка. Там карты были разблокированы, доступ восстановлен. Однако через ДВА ДНЯ, без каких-либо операций по счету после разблокировки, я вновь получил уведомление о блокировке.Этот повторный инцидент вызывает крайнее недоумение и возмущение:1. Отсутствие прозрачности: Мне не объяснили причин первичной блокировки после успешного прохождения опроса.2. Некорректная работа систем безопасности: Повторная блокировка счета, по которому не проводилось ни одной операции после визита в офис, указывает на сбои в алгоритмах банка или нескоординированность действий отделов.3. Неудобства и потеря времени: Клиент вынужден повторно тратить время на посещение отделения для решения внутренней проблемы банка.Я как законопослушный клиент выполнил все требования банка по идентификации, но продолжаю сталкиваться с необоснованными ограничениями. Такие действия со стороны Россельхозбанка подрывают доверие и создают ощущение полной незащищенности средств клиента.Требую дать официальное письменное разъяснение причин повторной блокировки и гарантировать, что подобные ситуации не повторятся.
16.12.2025
Беспричинные повторные блокировки карт и счета без операций
11.08.2025 я попытался осуществить перевод с карты Россельхозбанка. После этой попытки мне позвонил сотрудник службы безопасности для верификации операции. Я ответил на все заданные вопросы, однако вместо разъяснения ситуации банк в одностороннем порядке заблокировал все мои карты и ограничил доступ к мобильному приложению, полностью лишив меня доступа к собственным финансам.Для решения проблемы мне пришлось лично посещать офис банка. Там карты были разблокированы, доступ восстановлен. Однако через ДВА ДНЯ, без каких-либо операций по счету после разблокировки, я вновь получил уведомление о блокировке.Этот повторный инцидент вызывает крайнее недоумение и возмущение:1. Отсутствие прозрачности: Мне не объяснили причин первичной блокировки после успешного прохождения опроса.2. Некорректная работа систем безопасности: Повторная блокировка счета, по которому не проводилось ни одной операции после визита в офис, указывает на сбои в алгоритмах банка или нескоординированность действий отделов.3. Неудобства и потеря времени: Клиент вынужден повторно тратить время на посещение отделения для решения внутренней проблемы банка.Я как законопослушный клиент выполнил все требования банка по идентификации, но продолжаю сталкиваться с необоснованными ограничениями. Такие действия со стороны Россельхозбанка подрывают доверие и создают ощущение полной незащищенности средств клиента.Требую дать официальное письменное разъяснение причин повторной блокировки и гарантировать, что подобные ситуации не повторятся.
16.12.2025
НЕ ПРИХОДИТ ВОЗВРАТ!
Отправил 60к руб по реквизитам на ип 6 декабря, банк получателя тинькоф отклонил перевод и отправил возврат до сих пор мне ничего не пришло. Мтс банк говорит что деньги упали на какойто общий счети якобы и кормят завтраками что мол мне потом придет что за бред это ужас а не банк
ВТБ банк не закона удерживает средств
Здравствуйте, я прихожу втб банк на протяжении пол года. И пытаюсь закрыть счет и вывести средств на другие при реквизиты, на протяжение пол года, они говорят ждем ответ, ответ пол года не поступает типа им, как мне быть? У меня заблокировали счет, я хочу закрыть и вывести средств свои, но мне кормят всегда ждем ответ, но ответ не поступает
Возврат денег не зачисляют
Отправил 60к руб по реквизитам на ип 6 декабря, банк получателя тинькоф отклонил перевод и отправил возврат до сих пор мне ничего не пришло. Мтс банк говорит что деньги упали на какойто общий счети якобы и кормят завтраками что мол мне потом придет что за бред это ужас а не банк
оплата не прошла а деньги списались
оплачивала с сбп картой альфа банк но оплата не прошла а деньги списались, а обращение я написать не могу потомучто когда я хочу выбрать операцию ее там нет что делать?
взыскана комисссссия
На основании какого нормативного акта взыскали комиссию при переводе 20 000 руб со сбер на сбер карту родственнику в другой город? Благодарю.
Сбербанк не раскрывает причины блокировки операций по 161-ФЗ
Сбербанк заблокировал мои переводы по ст. 9 ч. 11.6 ФЗ-161 и сообщил,что мои реквизиты находятся в «чёрном списке ЦБ».При этом банк не сообщил ни причин, ни конкретной операции,которая стала основанием для включения меня в переченьпопыток несанкционированных операций.Банк России подтвердил, что сведения передал Сбербанк,однако разъяснений от банка я так и не получила.Прошу Сбербанк предоставить мотивированное объяснениеи исключить мои данные из перечня как ошибочно внесённые.
Списание дважды по одной операции
13.12.2025 подано заявление на досрочное погашение ипотеки в сумме 7 771, 78 р. Спискание денежных средств произошло в 20:45 13 декабря 2025 года. 15.12.2025 появляется информация о просрочке платежа на сумму 7 771,78. начислены проценты в размере 3,94 р. и неустойка в размере 3,51 р., а так же повторное списание в счет погашения кредита на сумму 7 771,78 16.12.2025 в 11:21. произошло списание денежных средств дважды! А так же начислены проценты и неустойка, хотя денежные средства были списаны
Не могу снять или вывести свои денежные средства с карты
Здравствуйте! Не могу совершать какие-либо операции,не могу вывести или снять свои личные средства! Поставили ограничения, заблокировали счёт и карту. На закрытие счёта так же отвечают отказом из-за одного утерянного чека из банкомата,когда вносились денежные средства на свою же карту Альфа-банка. На остальные операции предоставил все чеки из другого банка с подписью и печатью, написал объяснительную. Неоднократно обращался и на горячую линию и в отделение банка,но никак не могут помочь снять свои же личные денежные средства,даже и если с комиссие 20% - хотя и это всё в подвинуть состоянии. Очень негативное мнение о банке с таким отношением к клиентам.
Претензия
это что за издевательство?сутки давно прошли,после того как пришло смс что сняли арест.Вы просите данные,я требую развернутого ответа от вас.
Как удалить YM*MYRESUME
Только что хотели списать сумму 399 руб
Хорошо что на счете не было всей суммы
Ни каких договоров с ними не заключал
Прошу помочь
Прошу удалить YM *MYRESUMEтолько что хотели списать 399 руб Хорошо что не было денег на картеОбнаглелиПрошу помочь и заблокировать эту компанию у меня
издевательство над клиентом
Не могу получить оплату от нового арендатора квартиры. Сбер блокирует уже вторые 24 часа перевод и на мой счет в сбере, и на т-банк. Служба поддержки как бот отвечает, ничего не решает, мотивировка идиотская - мы боремся с мошейниками.. автоматчески записывая и меня в эту категорию. Создали заявку.. не верю, что это поможет. Оба, и я и арендатор, объяснили ситуацию оператору сбера..отправили скрины, потратили кучу времени, а воз и ныне там. Вопрос - когда кончится это издевательство? Я пожилой человек вынужден тратить время не на жизнь, а на объяснение с ботами и вежливыми прочими. Вы запретами сами уводите оплаты в нал и нарушения. Поздравляю. Жду что эксперт скажет. Надеюсь не муть типа мы ничего не можем сделать против системы..
Некомпетентность специалистов в разрешении сложившейся ситуации...
Просьба вернуть денежные средства в сумме 59.500, списание за услуги не оказанные ДОМКЛИКОМ, либо, жалобу, обращение о мошенничестве..., с приложением документов доказательства будет направлено в Администрацию Президента РФ...!
Перевод со счёта на счёт между своими?
Как можно перевести рубли с основного счёта на кредитный счёт в озон банке?
Здравствуйте как могу получить карту Сбербанка у меня сейчас заблокировали ФЗ 161 как можно восстановить подскажите пожалуйста куда мне обратиться.
надо восстановить
Карта и доступ в онлайн банк заблокированы по 161 фз
Здравствуйте!Сейчас пришло сообщение о том, что моя карта заблокирована по 161 ФЗ.Я не совершала никаких подозрительных операций.Подскажите, пожалуйста, вы можете со своей стороны подать заявление в ЦБ об исключении из списка?
16.12.2025
Блокировка переводов по СБП физ лицу и угрозы блокировки всех счетов в офисе Банка
Так получилось, что живу вместе с братом.Вчера он захотел поздравить с НГ маму и направить ей деньги на погашение ипотеки. Я являюсь в Т-банк премиум клиентом, ранее с братом всегда между собой деньги переводили.Я направил брату деньги с Т-банка в МТС 15 декабря. МТС принял транзакцию (325 000 руб). При попытке брата 15 декабря отправить деньги матери МТС заблокировал все счета и отлючил брата от системы.Мы пошли 16 декабря в МТС Банк (находится рядом с Красными воротами), на что нам сказали что мы можем только снять деньги с 10% комиссией.Банк после ора на все отделение (я не понимаю как можно общаться с сотрудниками МТС не ором теперь) разблокировал счет, но запретил перевод денег обратно мне на Т-банк, разрешив только теперь снимать наличные в банкомате или оптравить перевод маме (что ок) - те заблокировали использование СПБ (сказали что если попробует кому-то перевести отправим в блок)Вопросы:1. На каком основании брат не может снять свои (мои) деньги с заблокированных счетов и вы просите оплатить 10% комисию, заблокировав счета? Я верно понимаю, что в МТС Банк теперь может делать что хочет с деньгами клиентов?2. Почему МТС Банк запрещает делать переводы и пользоваться системой СПБ физ лицу - представитель Банка сказал, что если будет попытка перевода не маме, мы вас опять заблокируем и разблокировкой вы сами будете заниматься?Внятных поясний почему теперь брат не может использовать СПБ МТС Банк нам не дал. Просто сказал - еще раз попробуете - система заблокирует и вы снова будете без денег. А снять мы дадим только с 10% комиссией.Это писец.
Не раскрывается аккредитив
12 декабря состоялась сделка у нотариуса, 15 декабря сделка прошла регистрацию, до сих пор не раскрылся аккредитив для продавца. В приложении показывает "Ждем документы из Росреестра", хотя мне выписка с госуслуг пришла еще вчера.
Оспаривание операции недобросовестный поставщик
«18» августа 2025 года я, Андреева Наталья Александровна, сделала заказ на поставку автомобильных запчастей на сайте ZZAP.RU, синхронизированный с сайтом https://podzakaz.pro/. https://disk.yandex.ru/i/Ru9_quKafJG91A Согласно заказу, Поставщик ООО Сфера» обязался поставить товар: запчасть VAG 5E9827023C стоимостью 77 972 руб. и запчасть VAG 5E9064711C стоимостью 9 255 руб. https://disk.yandex.ru/i/vjbHfrx3kk26IA Для подтверждения заказа требовалась 100% предоплата. Андреева Наталья Александровна исполнила свои обязательства по внесению 100% предоплаты за товар, согласно квитанции № М63986431106 от «18» августа 2025 года в сумме 87 277 руб. (оплата производилась через СБП по ссылке, направленной Продавцом). https://disk.yandex.ru/d/o-VFOElidNs3iA Согласно заказу, товар должен быть поставлен в следующие сроки: 45-60 дней.Вместе с тем, товар до настоящего времени не поставлен. По указанным номерам телефона Поставщик не отвечает, информация ни о товаре, ни о денежных средствах Покупателю не известна. Интернет-сайт https://podzakaz.pro/ недоступен для просмотра и получения любой информации, дверь по адресу местонахождения Поставщика опечатана. https://disk.yandex.ru/i/K-X_IsQFVKZRwA Прошу Банк рассмотреть возможность отмены операции по переводу денежных средств по квитанции № M63986431106 от 18.08.2025г. https://disk.yandex.ru/i/Spqc3m-AGpVA0Q Надеюсь на поддержку со стороны Банка в сложившейся ситуации.С уважением, Андреева Наталья Александровна8(903)548-94-21n.sonar@yandex.ru
дал попользоваться картой и получил 115
Дал попользоваться карту человеку уже давно и в другом городе сейчас хочу пользоватся альфой и перейти полностью на альфа банк есть какие то шансы разблокировать карту?
Заблокировали банк и не дают разблокировать!
Из-за перевода себе же на счет в Т-Банк получил блокировку. Но думаю ладно ничего, сейчас поддержка поможет. Но разблокировать не возможно, сказали мы не умеем, позвоним вам. В итоге мне дважды сбросили вызов дилительностью в 1 секунду, видимо чтобы в системе поставить галочку что они молодцы попробовали позвонить.
Переводил по СБП на накопительный счёт, а в выписке и истории указан Мастер-счёт.
1 декабря после открытия накопительного счёта я настроил в переводах по СБП счётом для зачисления переводов по СБП открытый накопительный счёт. И так было во все дни, но 7 декабря, хотя перевод по СБП фактически тоже был зачислен на накопительный счёт, и 8 декабря, когда я выводил деньги переводом по СБП, то я их переводил с накопительного счёта и зрительно видел это, но в выписке, которую я получил 16 декабря, и истории операций эти переводы по СБП почему-то указываются, как поступившие и списанные с Мастер-счёта. Хотя никаких изменений в настройки переводов по СБП я не вносил после того, как настроил их 1 декабря. В итоге я могу потерять проценты по накопительному счёту. Прошу разобраться в данной ситуации. Почему при настройке зачисления денег, поступивших переводом по СБП из другого банка, на накопительный счёт, они все дни зачислялись на накопительный счёт, а в выписке и истории за 7 декабря указан Мастер-счёт? И списание 8 декабря было с накопительного счёта, а в выписке и истории указан Мастер-счёт? После разбора данной ситуации прошу доначислить мне проценты.
Не закрывают счёт в Альфа-банк
Здравствуйте. В Альфа-банк мне не снимают блокировку, не дают вывести мои личные средства, не закрывают счёт и даже через кассу не делают мне выплату,хоть и 20% за комиссию.
Перевод по СБП в рамках банка.
16.12.25Перевел клиенту Альфа по СБП со своей дебетной карте. Деньги списаны. Чек сформирован. Но получатель не видит средств на своем счете. Обращение в тех поддержку. Получатель тоже написал. Вопрос завис. Все действия в рамках Альфы.
Заблокировали перевод и личный кабинет
Альфа-банк заблокировал перевод, личный кабинет и заблокировал операции. Хотел вернуть долг другу, по итогу его просрочил. Попоросили явиться в отдление-явился,как итог: лекция на тему мошенников,заблокированная карта и зачем-то явка с родителями в банк. Хотя этот перевод был из средств,которые сам банк дальв кредит. Что за бред? Почему из-за вас должен страдать я? Выдали кредит, дали возможность пользоваться деньгами спустя 48 часов,нет же, надо еще поморочить голову. И как объясните явку с родителями? Это школа? Мне вроде как есть 18 лет и кредит вы мне выдали,а для разблокировки нужны родители. Отказываются работать сразу и по месту,лишний раз в желании поморочить голову клиенту
Раскрытие аккредитива по ипотеке
Сделка по ипотеке прошла 10 декабря 2025 года. Зарегистрирована в Росреестре 11.12. До сих пор не раскрыт аккредитив, запрашивают дополнительные новые документы каждый день. Сегодня 16.12 , когда список дополнительных документов иссяк, нам было предложено ждать еще 5 дней расскрытие аккредитива и перевод денег. Банк бесплатно пользуется нашими деньгами и снимает проценты за оформленный продукт, которым я уже неделю как не могу пользоваться! Не советую никому связываться с ипотекой альфа банка, потому что неправомерно удерживают деньги и затягивают процесс!Требую немедленного раскрытия аккредитива и перевода средств!!!
Можно ли вывести деньги с заблокированного счета в отделении банка?
Здравствуйте, заблокировали приложение, онлайн-банк и карты из-за подозрительных операций. Ходила в отделение банка, попросили предоставить всю информацию об операциях (ФИО получателя, назначение перевода и тд). Сказала, что перевод выполнен в личных целях (возвращение долга). Информацию о получателе не предоставила, так как не могу. Есть ли возможность просто вывести деньги на другой счет или получить наличными в банке без разблокировки ?
Блокировка всех счетов и всех дебетовых карт Сбербанк
Здравствуйте! 31.08.2025 г. от номера 900 приходит сообщение: "Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Чтобы снять ограничения, Обратитесь в офис01.09.2025 я пришел в отделение банка на что мне сказали, что не знают что за ограничения, потому что нет никаких 115 - ФЗ и 161 - ФЗ. Просто ничего нет и такая блокировка. Мы создаем обращение № ..7722 от 01.09.2025 на что в этот же день приходит ответ: "мы расмотрели Ваше обращение №... дата... не можем выдать вам карту согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты". На что мне сотрудник банка говорит о том, что я могу подойти через несколько недель и нужно просто подождать. 18.09.2025 г. приходит сообщение от Raiffeisen: "доступ в онлайн-банк ограничен, а карты заблокированы. Вы можете закрыть счета и перевести в другой банк в приложении..." Я звоню в Raiffeisen банк и говорю о том, что я более двух лет не пользуюсь дебетовыми картами и услугами банка Райффайзен банка. На что мне говорят, что у меня 115 - ФЗ и я должен предоставить все расходы по их дебетовой карте которой я даже и не пользовался. Когда меня ограничил банк которым я не пользуюсь, на следующий день я поехал в отеление Сбербанка и только тогда мне сказали, что возможно ЦБ-РФ наложил ограничения на меня за какие-то подозрительные переводы, только в этот момент я узнал о существовании 161 - ФЗ.Я отправил заполненное заявление в ЦБ-РФ и через некоторое время я получил ответ о том, что я, мои счета и мои дебетовые карты никогда не состояли в базе ЦБ. С полученными докуменами я поехал в Сбербанк и через менеджера мы написали второе обращение № ..7822 от 02.10.2025 В это обращение были прикреплены ответы от ЦБ-РФ. На что я получаю ответ который получал в первом обращении. Ссылаясь на п. 3.3 мы не можем разблокировать и т.д. В отделении банка все также не знают причину блокировки и не понимают из-за чего это происходит даже с учетом того, что ЦБ-РФ дал положительный ответ на мое обращение. Третье обращение №..6650 от 16.10.2025 в отделение банка я приехал с юристом, который помог составить притензию. На что я получил очередной ответ как и ранее п.3.314.12 я попытался еще раз открыть новую карту, на что увидел 161 ФЗ. Четвертое обращение в отд. банка №..7284 от15.12.2025 о разблокировке карт тоже привели к очередному ответу п. 3.3 Уважаемая Александрова Мария, я не знаю причины блокировки, я не знаю как её снять, я уже не однократно бывал в отделении банка и не знаю что с этим делать. Есть ответ от ЦБ-РФ который вы найдете в обращениях. Я готов ответить и предоставить любые объяснения и переводы если это потребуется. Я прошу Вас помочь с этим вопросом. Я бы мог продолжить жить без Сбербанка, но если сестра мне будет переводить из Сбербанка на Т-Банк, то платеж будет заблокирован на 24 часа и так на постоянной основе. В крайнем случае, будем готовиться подавать жалобу в суд. Заранее, спасибо за ответ.
swift перевод
комиссия за перевод денежных средств из турции
8-й день блокировки счета без явных причин
Заблокировали счет и вход в онлайн банк после получения 10-15 переводов для сбора денег на новогоднее мероприятие, исходящий платеж был через систему быстрых платежей из части денег, которые были на счету до поступления средств, т.е. фактически чужие деньги не переводились на счета третьих лиц, перевод был себе по номеру телефона в другой банк и после этого блок.Ппрошло 7 суток проверок этих операций, все запрашиваемые документы предоставлены, понимаю, что по условиям договра и по закону 30 дней, но почему так долго проверяете??? обслуживаюсь год, пользуюсь сэйвами, стоило получить 1 десяток входящих платежей и вы меня заблокировали, даже если ошибка в ваших алгоритмах, то можно как то по шустрее, а если ошибка на вашей стороне то прошу официальные извинения и материальную компенсацию.Вы неодновратно сообщали, что не ограничиваете без причин, так сообщите причину, свяжитесь со мной, в чем проблема.Очень медлено работаете, у меня всего 10 операций, все запрашиваемы документы предоставлены.
Как отключить подписку Валентинос
Подписки валентинос
Как отключить подписку Валентинос
Подписки валентинос отключить не возможно
Почему у вас мертвая поддержка и работает в течении 48 часов? я последние деньги пытался перевести , что мне с вашим медленным ответом делать?
по карте были якобы подозрительные действия, хотя ранее переводы такие же были тому же контакту. по чему я должен ждать пока мои наличные разблокируются?я из сбережений положил на счет чтобы купить телефоны себе и жене потом теща захотела я сделал тоже самое и получил блок.документы о предыдущих покупках я в чат скинул, к вам можно обратится в отделение для ускорения рассмотрения Решайте проблему вам и позвонить нельзя и на сообщения вы не отвечаете.
16.12.2025
Можешь разблокировать сбербанк если нет карту
Можешь разблокировать сбербанка если нет карту
По кнопке Пэй деньги списались с карты, но не дошли до продавца!
Добрый вечер.02.12.2025г. оформлял заказ в Бургер Кинге через приложение. Оплачивал по кнопке Пэй в приложении (в надежде получить кэшбэк, ведь у меня выбрана категория "Бургер Кинг" при оплате по кнопке Пэй в приложении), но не тут-то было. Деньги с карты МТС-Деньги (Экси-Банк) списались, до Бургер Кинг не дошли (минут 20 заказ висел в обработке, потом отменили). Сформировал новый, оплатил так же, всё прошло штатно: деньги списались, заказ отдали.Начал разбираться где зависли мои 440,97р (сумма предыдущего заказа). Начал с Бкргер Кинга - послали в банк. Написал в МТС-Банк- отправили в Яндекс Пэй. Написал в Яндекс Пэй - отправили в Бургкр Кинг. И так 2 раза по кругу. Причём звониди и из Яндекс.Пэй и из МТС-Банка- валят друг на друга.Если по факту рассуждать: с МТС ушли, но в Бургер Кинг не пришли. Значит зависли в "прокладке" Яндекс Пэй.Разберитесь, пожалуйста. И верните мои деньги.При необходимости скину скрины переписки с разными банками и Бургер Кингом
Срочно нужна помощь
заблокировали карту, не отвечают весь день, дописаться не могу, все чеки и документацию предоставила, нужно очень срочно воспользов своими средствами, снимите ограничения, времени ждать у меня нет, чат не отвечает и телефон не берут
16.12.2025
Срочно нужна помощь
заблокировали карту, не отвечают весь день, дописаться не могу, все чеки и документацию предоставила, нужно очень срочно воспользов своими средствами, снимите ограничения, времени ждать у меня нет, чат не отвечает и телефон не берут
Здравствуйте. Мне поступили алименты на ребёнка(защищённые законом от списания). Но в счёт задолженности по кубышке их сняли. Я бы хотела через вас сделать возврат денег, так как они принадлежат ребёнку. Поддержка в приложении игнорирует.
Здравствуйте. Как остановить списание алиментов со счёта в счёт погашения задолженности? Один единственный банк, который нарушает законодательство и списывает деньги ребёнка, а потом еще мне же приходится унижаться выпрашивать деньги обратно, принадлежащие по 9акону ребёнку, это что вообще. Долги родителей никак не должны касаться денег, которые приходят ребёнку. Предложили написать письмо или приехать в главный офис, так я живу в тысячах км от офиса банка, да и с какой стати я должна тратить своё время и средства на дорогу??!! Уважаемый банк, будьте любезны как то решить этот вопрос и снять списания на социальные выплаты и алименты.
Т-Банк самый конченый
Хочу пожаловаться на самый ужасный банк Т-БАНК который я когда либо встречал мне за сутки 5 раз заблокировали карту из за этого банка меня добавили в список Центробанка меня трижды обманули менеджеры банка Мне пару дней назад мой друг которого я знаю очень близко с самого детства перевел 8т рублей поза вчера вечером я хочу ему же на тот же банк с которого он мне перевел перевести ему 4500 мне блокируют карту и пишут для безопасности с вами свяжется сотрудник банка они позвонили разговаривали со мной час мучали одними и теми же вопросами звонили по видео они убедились что это я а не кто то другой что доступ к карте только у меня спустя час мне разблокировали хочу снять сумму по кюаркоду банкомат пишет невозможно снять наличные короче нервничаю сильно из за того что мне сказала поддержка банка все ограничения сняты можете спокойно пользоваться делаю перевод родному брату где фамилия одна отчество одно думаю все переведу и больше не буду пользоваться этим банком пишет при переводе это операция подозрительная ждите звонка от банка и опять блок чтоб вы понимали за мин 10-15 как сняли блок заблокировали еще раз я уже наезжаю на поддержку ругаюсь с ними объясняю что только что снял блокировку разговаривал с банком по видео звонку что все нормально короче мне менеджер говорит что вы можете повторить чуть попозже и перевод пройдет по этим же реквизитам по сбп сделайте все тоже самое и все получится только чуть позднее спустя пол тора часа повторяю мне выходит ошибка что превышен лимит на переводы пишу в поддержку мне говорят что мои данные в Центробанке по 161 фз клянусь очень сильно разозлился начал поливать матом этих людей потому что из за этого ублюдского банка я попал в список цб часа пол тора разговариваю отвечаю на одни и те же вопросы голова кипит за весь день потратил на разговоры с банком около 4-5 часов сняли блокировку но не могу не снять не перевести деньги я объясняю что мне они нужны на операцию члена моего семьи что я их взял в долг объясняю говорят мне что хотят помочь но не одну проблему не решили спустя час я пишу снова в поддержку и спрашиваю 3 раза я могу снять по кюаркоду 100т рублей клянусь 3 раза спросил мне сказали да можно у вас не будет проблем я еду через пол города в холод ночью мне банкомат выдает ошибку что по кюаркоду не возможно снять наличные я опять пишу в поддержку мне говорят я отправила запрос на решение проблемы на мой вопрос почему обманули что можно снять не ответили я взял личный индентификационый номер сотрудника который сказал что у меня нет не каких ограничений (***) Это индентификационый номер сотрудника который сказала что я могу совершить перевод без проблем тем самым дали ложные сведения (***)И до сих пор на моей карте стоят ограничения ПРОШУ ВСЕХ КТО ВИДИТ ЭТО И ЧИТАЕТ ЭТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТИНЬКОФФ БАНКОМ В САМЫЙ НЕ ОЖИДАННЫЙ МОМЕНТ ОНИ МОГУ. ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ И ТРЕНДЕТЬ ВАМ ЧТО ХОТЯ ПОМОЧЬ ЧТО РАЗБИРАЮТСЯ В ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ
Как вернуть деньги ?
Здравствуйте подскажите пришла зарплата на вашу карту МТС деньги но вы полностью списали её в долг
Хочу выразить свое возмущение работой Сбербанка. И возмутительно медленным решением моей да как я смог увидеть по отзывам проблемы многих клиентов сбербанка. 2810.25г. Отправил перевод в Турцию семье в размере 114т.р и посей день перевод не пришел.
Сбербанк не дает внятно ответа где завис перевод. Не кто не чего не знает. В 900 постоянно говорят все что мы можем написать что бы ускорили рассмотрение вопроса. В Турции банке говорят что перевод не поступал. Что он завис в банке посреднике. И что Сбербанк знает какой это банк посредник. Возникает вопрос почему Сбербанк делает переводы которые не может контролировать и предоставляет такие услуги. Если за своими же деньгами надо бегать звонить по нескольку месяцев. И конца этому не т.
Можно ли вывести деньги с заблокированного счета в отделении банка И закрыть счет в банке при блокировке?
Здравствуйте, заблокировали приложение, онлайн-банк и карты из-за подозрительных операций. Ходила в отделение банка в этот же день, попросили предоставить всю информацию об операциях (ФИО получателя, назначение перевода и тд). Сказала, что перевод выполнен в личных целях (возвращение долга). Информацию о получателе не предоставила, так как не могу. Сказали,что не могут разблокировать из-за недостатака информации, и что похоже на мошеннические действия. (Даже если данные операции были сделаны под воздейтвием мошенников, то это будет мне уроком). Занимала деньги у малознакомого человека (так как очень нужны были деньги) , поэтому информации о нем нет. Есть ли возможность просто вывести деньги на другой счет или получить наличными в банке без разблокировки и в дальнейшем закрыть счет в банке ?Автор
Деньги списаны, но не зачислены
Здравствуйте, для оплаты товаров 15 декабря через Сбербанк отправила крупную сумму по СБП. Сегодня деньги так и не пришли! Хотя обычно через несколько секунд приходили. Реквизиты без ошибок! Помогите найти и зачислить на сайте Озон либо вернуть.
Списывают деньги за отменную подписку
Списывают деньги за отменную подписку, можно ли как-то отвязать свою карту? И по возможности вернуть средства. В сбере подписка не отображается, но деньги списываются
Ограничение переводов
Добрый день. Пополнил номер мобильного телефона для оплаты подписки, однако оплата не списалась. От МТС пришло сообщение, что доступ к платежам ограничен. На горячей линии общался и с оператором связи (т.к. деньги на балансе номера) и с мтс-деньги и даже со службой безопасности. Последние потвердили, что все в опрядке никаких подозрительных действий нет. И каждый говорит, что ограничений нет - ни у оператора, ни в банке. Только вот футболят уже 4-е сутки туда-сюда. Сменил 14 "специалистов", суммарно потартил 3,5 часа времени, но проблему не решили. Все как будто работает, но платежи ограничены.
ошибочный перевод денег
как вернуть деньги ошибочно переведенные в втб
Действительность паспорта
Здравствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка. Пытался оформить денежный перевод в бюджетную организацию, обратившись с отделение банка. Сотрудники проверили мои паспортные данные (т.к.около 10 лет назад был вашим клиентом), написал заявление об обновлении паспортных данных т.к. паспорт был обновлён 22.02.2022. Все прошло хорошо, но после мне отказали в помощи, сославшись на то, что паспорт не действителен. Хотя после выхода из банка, я проверил по всем открытым источникам, что такой проблемы нет и паспорт действителен. Прошу помочь с решением данного вопроса.
Не поступили деньги на счёт
Добрый день!Я 8.12.2025 г положила на карту ВТБ на банкомате сбербанка наличные в размере 35 т И они до сих пор мне не пришли Я обращалась и в Сбербанк и в ВТБ где составили обращение и все сказали ждите Я объяснила что ситуация у меня сложная мне надо было платить кредиты На что мне сказали ничего не можем больше сделать просьба решите пожалуйста мою ситуацию Просьба Просьба
Форма заявление о выводе средств с карты при 161фз
Здравствуйте, заблокировали счета в банках, по 161-фз. Карта вашего банка, являлась зарплатной.Теперь нужно вывести деньги с карты, на карту 3-го лица, например жены или родителей. Нужна форма заявления, как правильно его составит?
Возврат денег от альфа банк
Вернули товар в магазин 22.11.2025 возврат не пришел с альфа банка на карту сбербанка!!! Чек утерян как быть?
Ваш банк не отдает мне мои деньги №2 (претензия)
11 декабря 2025 года в Отделении вашего банка принята моя досудебная претензия по выводу остатка денежных средств со следующим текстом:14 ноября 2025 года в отделении банка мною было подано заявление на закрытие счета и перевода остатка денежных средств по указанным реквизитам. По состоянию на 11 декабря 2025 года, мои денежные средства до сих пор незаконно находятся у вашего банка. Согласно п. 1 ст. 859 ГК РФ договор банковского счета (ДБС) расторгается по заявлению клиента в любое время, и банк не вправе чинить клиенту какие-либо препятствия при осуществлении его законного права. Договор расторгается владельцем р/с в любое время посредством письменного заявления. Указанная норма не ставит эту возможность в зависимость от наступления каких-либо обстоятельств.В соответствии с п. 5 ст. 859 ГК РФ остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.По ДБС банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту, денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету — п. 1 ст. 845 ГК РФ.В силу п. 1 ст. 848 ГК РФ банк обязан совершить для клиента операции, предусмотренные для счетов данного вида законом, установленным в соответствии с ним банковскими правилами, и применяемыми в банковской практике обычаями делового оборота, если договором банковского счета не предусмотрено иное.«Законодательство не содержит каких-либо ограничений и запретов в части счетов, на которые по указанию клиента при расторжении договора банковского счета может быть перечислен остаток денежных средств» — указывает ЦентроБанк.В связи с этим, ваш банк не вправе отказывать клиенту в переводе остатка на его счете денежных средств на любые, указанные им счета, поскольку это противоречит законодательству, ДБС и ограничивает право клиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на его счете.Требую, в течение трёх рабочих дней, осуществить перевод остатка моих денежных средств по указанным реквизитам и закрыть счет....В противном случае, буду вынужден обратиться в ЦБ РФ (МВК) и правоохранительные органы с заявлением о проверке действий банка на предмет наличия в них состава преступления....Никакого ответа до сих пор от банка не поступило
Переводы со счета, заблокированного по 161 ФЗ
Здравствуйте.Я клиент Сбербанка (частное лицо). На моем счете есть блокировка по 161 ФЗ.Мне необходимо ежемесячно оплачивать аренду жилья на карточный счет другому клиенту Сбербанка. На нем блокировок нет.Насколько знаю, такие переводы возможны при личном посещении офиса банка с паспортом.Подскажите, какие реквизиты получателя потребуются при таком переводе? Номера банковской карты достаточно?
Не до конца сняты ограничения.
Добрый день.Не могу перевести человеку 500.000 за покупку автомобиля еще с 13.12.2025, при попытке перевода были наложены ограничения расходных операций.Вчера они были сняты одним из сотрудников, но не полностью.Совершать покупки я могу, но осуществить перевод вышеуказанной суммы - нет.При попытке перевода возникает уведомление о необходимости пополнить счет, хотя на балансе отображена вся сумма.ВТБ присвоил и незаконно удерживает мои средства. Это безобразие.Если в ближайшее время вопрос не решится, я буду вынужден обратиться в вышестоящие организации по контролю качества оказания Ваших услуг.
как при переводе через сбп заплатить комиссию? ВАМ ПОМОЖЕТ ТБАНК
15 декабря 2025 я переводила комиссию 3514,75 при превышенном лимите на снятие и заплатила комиссию 90 рублей. лимиты по моей дебетовой карте должны обновиться 16 декабря 2025 года и составить 100000,00 рублей. когда я открыла обновленный лимит он был меньше на сумму перевода за который сняли комиссию накануне. как же так почему подержка ничего не решает?отказ по всем Фронтам. платила Екапусту через систему СПБ в приложении Екапусты, лимит должен сохраняться но увы не для Тбанка. они приравняли операцию к снятию наличных и конечно обнулили лимит чтобы поиметь комиссию.когда подобный платеж делаешь через Абанк, ВТБ то это считаеться платежом по СБП.Подобный отзывы будет отправлен ЦБ РФ
Здравствуйте какого числа закроете счёт в вашем банке
Здравствуйте какого числа закроете счёт в вашем банке Дряпак Алексей Олегович 1101198189930349955
Заблокировали карту из за перевода
Заблокировали карту из за перевода!затем позвонила сотрудник Алина,разговор с ней у нас не зашёл,т.к я итак была на нервах,из за блокировки,так она окончательно своими вопросами и опять же добила мою нервную систему!!! В поддержку писала,говорят они не могут решать данный вопрос! Второй раз пытаюсь перевести с карты и второй раз блокируют.. деньги хотела отправить мужу,сказала он в Африке,после чего последовали вопросы зачем ему там рубли и тд..деньги я переводила на карту друга мужа,скрин переписки с мужем отправила в час поддержки..
Перевели ошибочно деньги в ЭКСИ-Банк
Здравствуйте! По ошибке перевели деньги в ЭКСИ-Банк. Через сколько ждать возврат средств?
Voprosy G MOSKVA RUS списывают деньги
Как отключить списание? Каждый раз списывают 299 рублей. Я не понимаю, вроде не подключал ничего, но деньги списывают
Озон совершает возврат денежных средств более 10 рабочих дней, ответа до сих пор нет
когда будет ответ по возврату средств из озон банка в банк втб?
При трудовых отношениях, не опасны ли переводы на счет, заблокированный по 161 ФЗ?
Добрый день!В дополнение к вопросу 931878 (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/931878/)В период безработицы (сокращения в IT), у меня вымогали деньги за проданную вещь, угрожая заблокировать счета. И заблокировали по 161 ФЗ.Теперь запрещены онлайн-сервисы и использование банковских карт. Разрешены, по закону, любые операции, при посещении офиса с паспортом, а так-же входящие поступления, с предупреждением плательщика о статусе счета.Планирую устроиться работать. Для начала, вести авторские обучающие курсы по экономике разработки корпоративного программного обеспечения, в компании соответствующего профиля.Не опасно ли будет работодателю переводить заработную плату на мой "заблокированный" карточный счет при:1. Официальных трудовых отношениях2. Работе по договору ГПХ3. Как самозанятомуНет ли риска, что работодателю заблокируют счета по какому нибудь "подозрению"?Есть ли более подходящие банковские продуты, для зачисления заработной платы, в моей ситуации?
Закрытие кредитки
Как закрыть кредитную карту если банк дал мне 161 фз , и я не могу никак ее закрыть ? Что мне делать?
как перевести деньги
вчера пришло уведомление от "900" о том, что я снова могу пользоваться картами сбербанка, войти в личный кабинет удалось, а перевести деньги не смоглазаблокировали карту в прошлом году
Закрытие счёта в банке
Здравствуйте! Не так давно закрывал у вас счёт в банке с переводом средств, счёт уже закрылся, вопрос где мои деньги?
Ракрытие аккредитива продавцу после сделки
Сделка по продаже состоялась 12.12.2025, ракрыть аккредив по договору банк обязан в течение 1 дня с даты регистрации в ЕГРН, менеджер банка обещал раскрыть аккредитив после предсталвения выписки егрн, выписка егрн представлена 16.12, банк не расскрывает аккредитив, на связь менеджер не выходит.
Закрытие ипотечного кредита досрочно
16.12.25 в офисе банка в п.Переяславка, сотрудник проконсультировала меня о том, что полностью досрочно ипотечный кредит я могу закрыть в любой день, независимо от даты платежа. 16.12.25 Сняв деньги с накопительного счета и потеряв проценты, в приложение я узнаю, что погашение возможно только в дату платежа 24.12.25У меня планируется сделка по продаже квартиры до нового года, взят задаток, где оговорено о сроках закрытия досрочно моего ипотечного кредита и снятия обременения. Т.к сотрудник ввела меня в заблуждение, я не могу выполнить обязательство перед покупателем. Прошу банк посодействовать и принять денежные средства и заявление о полном досрочном погашении моего ипотечного кредита, раньше даты погашения. Я готова внести платеж уже сегодня
17.12.2025
Не доставлен перевод на алипэй
12 декабря через тбанк было совершено пополнение счета 10 000 рублей на Алипэй. По состоянию на 18 декабря денег до сих пор нет. Поддержка в приложении банка никак не реагирует и ответственность с себя снимает, отправляет самостоятельно разбираться с Алипэй. Переводы с других банков на аккаунт приходят. Но данный перевод завис непонятно где. Таким образом банк услугу по пополнению не оказал. Прошу либо пополнить счет алипэй либо вернуть всю сумму обратно.
Исполнение постановление пристава
Здравствуйте. Я - взыскатель по исполнительному производству. Судебным приставом было вынесено постановление от 05.12.2025 о наложении ареста на счет в Альфа-банке, затем 09.12.2025 - о снятии ареста со счета и обращении взыскания на денежные средства, которые на нем находятся. Между тем, по состоянию на 16.12.2025 у меня в личном кабинете на госуслугах не отображается ни информация о том, что Альфа-банк исполнил постановление, ни о зачислении денежных средств на депозит ФССП. Прошу уточнить, 1) было ли получено постановление от 09.12.2025, 2) если да, то было ли оно исполнено; 3) если не было исполнено, то в чем причина 4) в какой срок будет исполнено, если причина на стороне банка.
Может ли посторонний человек (родственник) положить платеж по ипотеки на счет в отсутствии самого влвдельца, который находится в отъезде и не на связе? Через онлайн банк невозможно, смс подтверждение не приходит
Может ли посторонний человек (родственник) положить платеж по ипотеки на счет в отсутствии самого влвдельца, который находится в отъезде и не на связе? Через онлайн банк невозможно, смс подтверждение не приходит
Как разблокировать удалённо личный кабинет
При попытке перевода заблокировали личный кабинет. Перевод для моего счета характерный. За день до этого делала перевод на 470 тыс - заблокировали. Позвонила, пообщались - разблокировали. На следующей день повторяла перевод на сумму чуть больше - снова блокировка. Снова общение с сотрудниками банка, ответила на все вопросы, но в этот раз удалённо разблокировать уже не могут, советуют обратиться в отделение. Но отделение за 200 км от меня, возможности просто так прокатиться нет. Что делать в такой ситуации?
вывести деньги с моего счета по другим реквизитам
заблокировали карту, не могу зайти даже в личный кабинет, что бы через поддержку вывести деньги, заблокировали за перевод, занимаюсь криптовалютой,звонки в поддержку не проходят, приехать в отделение возможности не имею, не доволен таким обслуживанием и прошу как можно раньше решить мой вопрос, теперь появились сомнения советовать ли этот банк друзьям и своему окружению
Вопрос решили а доступ не открылся
Добрый день, Максим.С 10.12.25 года у меня есть обращение , и сейчас на мой номер пришло сообщение, что все работает, но при входе та же ситуация.Когда вы решите вопрос и вернете мои незаконно удерживаемые деньги ? В размере 13.686,41₽ все операции многократно подтверждены.Я готовлю документы в прокуратуру, суд и центробанк для подачи дистанционно. Я нахожусь в отпуске уже 2 неделю и не имею доступа к своим собственным средствам
В ноябре списали дважды платеж за покупку онлайн
В ноябре проводя оплату за онлайн покупку дважды списана сумма оплаты, обратилась в поддержку, обещали до 13 декабря разобраться, а 13 декабря получила вновь сообщение: не успеваем ответить на ваш вопрос №251203-7001-344121 от 03.12.2025, как обещали. Простите, что приходится ждать. Вернёмся с результатом не позднее 23.12.2025. И приходят смс: Сотрудник СберБанка не смог до вас дозвониться, он перезвонит позже. хотя никаких входящих звонков не поступало.Я так предполагаю, 23 декабря еще будет продление?Это что за махинации? Звонков входящих нет, но смс о том что не получается дозвониться, вопрос решается с продлением, хотя скрины я предоставила, что оплата прошла дважды, и возврата суммы не было.
Не пришла заработная плата
16.12.2025 работодатель оправил зп. Зп не дошла. От работодателя получила платежку, деньги отправлены, получение исполнено банком исполнителем. в чем дело?
Перевод по СБР от Домклик
Почему не перечисляются средства на эскроу счет после истечения срока по договору с ООО "Домклик" от 03.12.2025 г.? После электронной гос. регистрации ДДУ уже прошло 6 рабочих дней.
Блокировка карты ттт
Здравствуйте, я бы хотел узнать как решить вопрос с блокировкой карты. Каждый раз когда хочу ее перевыпустить приходит такое сообщение "В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка.". Я хочу понять по какой причине они мне заблокировали ее. Один раз пошел в банк и подал заявление чтоб разблокировали но результат разочаровал так же приходит сообщение " Не можем разблокировать и перевыпустить карту согласно п.3.3 даже не знаю куда обращаться по этому поводу
Списали деньги за подписку Slider.ai
Переводы и платежи
Списали деньги за подписку Slider.aiДобрый день. Только что Slider.ai списал с меня 899 руб. Подпиской не пользовалась, подписку сейчас отменила в личном кабинете. Помогите вернуть денежные средства
Списывали комиссию!
Здравствуйте! Такая проблема, привязал кредитную карту к приложению Супермаркета Спар( называется клуб друзей KD Pay)! Сначала, какое-то время, может год, может больше, всё было хорошо, но с 17 августа 2025 года начала взиматься комиссия за любую покупку, комиссия где-то от 600р за покупку! А в уведомлениях от банка приходила сумма только за саму покупку без комиссии! Я обнаружил это только через с месяц с небольшим, и по моим расчëтам комиссия сожрала где-то в районе 13000-15000 тыс. рублей! Можно как-то эти деньги вернуть?