Ввели в заблуждение при приёме наличных через кассу — не предупредили, что деньги уйдут налоговой
уже посмотрел , ответ не правильный
YP*SLIDYAI OMSK G RUS списали деньги за подписку
Ситуация такая, списали деньги спустя почти наверно месяц после использования тестового периода, без предупреждения без рассылки в почту хотя должны. Я помню что точно удалял свою карту с их услуг
WB Кошелёк заблокирован
Здраствуйте мои вопросом не кто не занимается, я могу вам предоставить все документы
Возврат денежных средств при отмене покупки.
Возврат денежных средств за отмену покупки не могут решить уже вторую неделю. Сам озон делает возврат денежных средств через несколько секунд после отмены заказа. Буду расставаться.
Заморозили деньги в счет просроченного платежа, но они где-то зависли
В сообщениях в чате отвечают, что они не могут и не должны списывать замороженные деньги.
операции, нужна информация
Прошу предоставить информацию по указанным запросам: 1. Дату и время каждой операции. 2. Сумму каждого перевода. 3. Номера транзакций, соответствующих указанным запросам ОБДС.4. Реквизиты и имена
списание в E-MONEY IDENTIFIED
Здравствуйте, пыталась с лицевого счета мтс вывести деньги на свою банковскую карту, но вместо этого с моей банковской карты списали -406 рублей в E-MONEY IDENTIFIED. Можно ли вернуть эти деньги или хотя бы понять, где они теперь?
Хотел оплатить путевку турагенту, заблокировали карту за подозрительную операцию и не разблокируют уже неделю
Хотел оплатить путевку турагенту, заблокировали карту за подозрительную операцию и не разблокируют уже неделю. Тех подддержка не отвечает, только робот шаблонными фразами не по теме, прошу разберитесь в вопросе.
Блокировка счета карты
Здравствуйте вчера 07.06.2026 заблокировали уже во второй раз карту. Первично разблокировали через 4дня .да там не большая сумма но иногда у человека это бывают последние деньги а вы отвечаете раз в год по обещанию ни в одном банке нет такого что бы ответ оператора можно быдо ждать сутками. Я предоставил все необходимые документы. Жду разблокировки счетов я так понимаю вам скучно что на мне поставили ограничения уже второй раз я как попугай буду одно и тоже повторять все и ждать у моря погоды опять неделями да? Решите вопрос уже уважаемый Озон банк
Помогите пожайлуста с разблокировкой кошелька.
Добрый день! Я перевел на кошелек WB 25 000 по номеру телефона. Ранее уже переводил такие суммы и все было хорошо. Аккаунтом и кошельком пользуюсь очень давно. Через магазин Озон я решил купить себе карточку пополнения Apple store , деньги хотел использовать со счета WB, оплату произвести через СБП, так делал уже ранее. Но операцию сейчас отменили в Озоне и кошелек заблокировали. Поддержка 4-й день не чего не отвечает.
Как забрать деньги с озон банка ?
В пятницу на прошлой неделе заблокировали у меня карту Озон банка .Сегодня счёт уже заблокировали не могу войти и посмотреть операции .Дозвониться не могу на номер +74952321000 . Что делать , как вернуть деньги ?
операции, нужна информация
Прошу предоставить информацию по указанным запросам: 1. Дату и время каждой операции. 2. Сумму каждого перевода. 3. Номера транзакций, соответствующих указанным запросам ОБДС. 4. Реквизиты и имена
операции нужна информация
Прошу предоставить информацию по указанным запросам: 1. Дату и время каждой операции. 2. Сумму каждого перевода. 3. Номера транзакций, соответствующих указанным запросам ОБДС. 4. Реквизиты и имена
Оплата коммунальных услуг по Q коду с кредитной карты
Чубарова Наталья Юрьевна. 13.07.1977. 89061593132
Как снять денежные средства со своего счёта?!
Добрый день!Очень прошу помощи!!!После миграции из Почта банк отклоняются все операции по переводам и снятию наличных в кассе. Посещала разные офисы банка никто не помог. При переводе и снятии в банкомате отклоняется операция в целях безопасности, в кассе снять наличными техническая ошибка!!! Днт обновляли много раз, никакого результата, я уже устала ездить по офисам, т.к в моем городе офисов нет приходится ехать в Екатеринбург. Так же писала обращения онлайн, один и тот же ответ обновить нужно ДНТ, обновляли очень много раз, не помогает!!!!
Как вернуть деньги, списаннные со счета?
Прошпа регистрацию 28.05.26 на сайте trackerbox, внесла один рубль и узнала трек номер посыпки.Больше не было необходимости пользоваться услугами этого сайта и я про него забыла. Но 01.06. сняли с карты сбербанкапо 800 рублей. - tracerbox G SANKT- PETE RUS/Потом пришло, 1 июня уведомлении о, том что должны снять 800 рублей, но т.к. на счету было недостаточно средств, они не сняли. Раньше не было возможности узнать о списаниях т.к. интернет был ограничен из-за ракетной опасности. Карту я заблокировал. Потом зашёл на сайт trackerbox и отменил подписку.Вопрос: а деньги я смогу вернуть т.к. услугами сайта я не пользовалась?И действительно подписка отменена???Спасибо,
Алименты с пенсии МВД
В мае 2026 года не было перевода алиметов с пенсии МВД
Возврат денег за услугу, которую не получили
Добрый день. 09 апреля 2026г, я оплатил через QR код за туристическую путевку турагенту ООО Белка Летяга, г. Казань. 29 го мая 2026 турагент написала , что тур наш не состоится. 01 июня 2026 г, мы написали претензию на возврат денег, но официального ответа до сих пор не получили. Также, мы написали обращение в Ваш банк, на расмотрение возможности отмены операции. 06 июня диретор ООО Белка Летяга Макарчук Елена, сама написала нам с предложением написать вам в банк на чарджбэк, и то что она подтвердит эту опреацию в случае получения запроса от вас на чарджбэк -скрины я приложил к обращению . Прошу ускорить рассмотрение нашего вопроса и направить запрос на отмену операции ООО Белка Летяга.
Налоговый вычет перечислен на счет кредитной Сберкарты
Добрый день! При оформлении налогового вычета через личный кабинет налогоплательщика 11.03.2026г.при выборе банка-получателя мною был выбран не Волго-Вятский банк Сбербанка России, как делала раньше, а ПАО Сбербанк, где, как оказалось, автоматически уже был привязан счет карты с рассрочкой, которой я не пользуюсь. Мною были указаны реквизиты зарплатной платежной карты, на которую я просила перевести сумму, подлежащую возврату. Моя ошибка в том, что я не проверила номер счета. Отмечу, что в шаблоне декларации при заполнении данных реквизитов стоит приписка: "В случае неверного ввода номера платежной карты деньги будут зачислены на расчетный счет". Номер платежной карты указан верно. Налоговым органом 26.05.2026г. вычет в размере 39637 руб.был перечислен на счет карты с рассрочкой, а с этого счета я не могу перевести средства на свой же счет в Сбербанке , только с комиссией в практически 3000 рублей. Налоговым органом на мое заявление об отзыве суммы вычета со счета кредитной Сберкарты и перечислении на счет зарплатной карты Сбербанка поступил отказ. Что можно предпринять в данном случае?
переводы без согласия
Здравствуйте . как можно дозвонится до банка озон . как решить по возврату денег по 161 ф3 статье . 4 месяца с банком озон не могу ни чего решить .
Банк не переводит деньги по сделке больше месяца
Я и моя дочь продали квартиру покупателям 30.04.2026, которые взяли ипотечный кредит в Альфа-банк Москва, Щепок 11 строение 1. Расчет был через аккредитив.С 06.05.2026 покупатели яляются собственниками квартиры. До сегодяшнего дня банк нам не переводит деньги за квартиру.Получается, что по вине банка мы продали квартиру без денег. Сотрудники банка не выходят на связь, никаких объяснений не дают, кормят обещаниями. Получается деньги, которые должны были получить я и моя дочь за проданную квартиру, второй месяц используют Альфа-банк. Это безобразие и мошеничество. Банк должен оказывать качественные услуги, не имеет право удерживать у себя деньги. У нас нет никаких арестов по счетам, чтобы могло быть препятствием по переводу денег. Прошу решить вопрос в кратчайшие сроки и привлечь к ответственности сотрудников банка. Так же пишем жалобы в ЦБ и прокуратуру.
Двойные списания с кредитной и дебетовой карты МТС Банка при использовании Pay Tag
Уже неделю существует проблема двойного списания с счета кредитной карты, которая прикреплена к Pay Tag, и дебетовой карты, которая никогда через этот сервис не использовалась. При этом дебетовая карта по вине банка ушла в минус. От банка приходят письма с угрозами что в случае не оплаты это повлияет на кредитную историю и будут взыскания. При этом никто точно не может ответить как так получается.
Алименты с пенсии МВД
Судебные приставы утверждают, что все документы были переданы в банк. Идет задержка по выплате 7 дней.
Перевод платежа, нет выплаты
Здравствуйте. Меня зовут Анна, я работаю в вашей службе курьером. Обещали дать выплаты в понедельник и до сих пор нет. Можно узнать в чём причина?
Отказ в возврате комиссии за перевод по СБП, которая не была показана при оформлении
Прошло 5 дней с момента вашего ответа, однако конкретного решения по возврату комиссии так и не поступило. Прошу рассмотреть обращение и дать ответ по существу.
у меня кто то списывает деньги с карты, как убрать это. помогите пожалуйста
я хотела посмотреть фильм и оплатила 12 р за него, но доступ не дали к нему. сегодня утром списали еще почти 400 р, помогите как можно быстрее😭
Оплата коммунальных услуг по Q коду с кредитной карты
Неоднократно платила с кредитных карт других банков. Всегда это покупка услуг.
Перевод не обрабатывается, техподдержка "кормит завтраками".
Добрый день. С момента перевода прошел ровно месяц, статус операции так и не поменялся. Поддержка отнекивается, говорит расплывчито или игнорирует. В чем проблема?
Почему сняли комиссию за привязку карты WB банка в Яндекс Пэй
Мною сегодня 8 июня 2026г. в системе Яндекс Пэй была привязана карта Wildberries банка, при проверке карты Яндекс списывает с неё 11 руб. после чего возвращает обратно, почему-то банк Wildberries за данную операцию с меня удержал 150 руб. комиссии. Ни разу ни в одном банке такого не было чтобы за привязку карты для оплаты снимали комиссию
Как отменить подписку эту RK*IP SHVARCBERG POLI MOSCOW RUS?
Я хочу вкинуть деньги за услугу, причина: случайная подписка на услугу
Почему сняли комиссию за привязку карты WB банка в Яндекс Пэй
Андрей 89212367710
https://disk.yandex.ru/i/qV1kKx2GmUvKrwhttps://ibb.co/DDWSBZkFhttps://ibb.co/DDWSBZkFВадим Бессонов, ссылка на скриншот https://ibb.co/DDWSBZkF
Разблокировка счета после завершения процедуры банкротства.
Добрый день! 01.06.2026 г Арбитражным Судом г. Москвы было вынесено определение о завершении процедуры банкротства А40-157992/2025. 03.06.2026 Арбитражным управляющим это было размещено на сайте fedresurs (федресурс). Все банки прислали смс о разблокировке счетов, кроме Альфа Банка, в котором у меня зарплатный счет. Я не имею возможности пользоваться своими средствами. Я инвалид II группы, у меня была операция на ноге - резекция кости, мне очень тяжело ходить и мне пришлось по жаре ездить из одного офиса Альфа Банка в другой в разных концах Москвы, чтобы у меня приняли заявление и определение суда.Прошу рассмотреть мое заявление и разблокировать счет в кротчайшие сроки.
как вернуть деньги??
что делать если я случайно перевела 1304 на вб кошелёк на свой другой номер,аккаунта привязан к другому номеру, можно ли как то вернуться?
Случайная оплата в Яндекс играх, ребёнком
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ребёнок четыре года,в течении пяти минут совершил платежи в Яндекс играх на сумму в десять тысяч рублей. Причём деньги списались без кода подтверждения. Служба поддержки Яндекс игр в возврате денег отказали. Что ещё можно сделать?
Не дают вернуть ошибочный перевод Отправителю, нарушая Статью 854 ГК РФ. Получатель и Отправитель - я.
7-дневный дедлайн, установленный ч. 2 ст. 314 ГК РФ, полностью истек. АО "Яндекс Банк" проигнорировал официальное заявление с паспортом РФ и требования ч. 22 ст. 7 ФЗ № 161, продолжая удерживать мои 9 000 рублей и отказывая в ручном выводе средств бэк-офисом. Официальные жалобы на неправомерные действия банка направлены в Интернет-приемные Центробанка РФ и Роспотребнадзора по г. Москве со всеми скриншотами переписки. Вопрос переходит в плоскость разбирательства с регуляторами.
Блокировка счета по 115-ФЗ
Спустя сутки вопрос так и не был решен, это по Вашему ближайшее время? В чате стандартные отписки...направляю жалобу в ЦБ за то что Вы оставили меня без денежных средств, за свои непонятные блокировки, даже с учетом того, что все документы были предоставлены
обман сотрудников
Я оформила кредит в МТС Банке. Ситуация следующая - я оформила кредит онлайн с последующей встречей с курьером, тк отделения банка очень далеко. В пятницу 5-го мая я встретилась с курьером, мы с ним всё оформили всё одобрили, сделали личный кабинет онлайн банка и тд, но пластиковую карту мне курьер не выдал, с предлогом того что карта будет виртуальная. Учитывая то что сумма кредита чуть больше 700 тыс рублей, я просто не понимала как мне воспользоваться деньгами, учитывая что пластиковой карты нету. Я несколько раз уточнила у курьера. смогу ли я перевести деньги себе на другой банк и какие риски блокировки - на что меня уверили что я спокойно смогу перевести деньги и никаких блокировок не будет. По итогу в воскресенье 7-го мая мне зачислили деньги. Я решила перевести небольшую часть себе на другой банк после чего мой перевод был заблокирован. Я позвонила в банк - но личный кабинет мне не разблокировали, а сказали просто ждать. Сколько ждать и по какой причине заблокировали перевод, учитывая что курьер уверял меня что всё будет нормально и переводила я СЕБЕ ЖЕ В ДРУГОЙ БАНК, мне не понятно. Требую разблокировки личного кабинета и карты МТС Банка.
Здравствуйте. Произошло списание денег с моей банковской карты без моего разрешения и подтверждения на благотворительность в размере 300 рублей. Никакого автоплатежа я не устанавливала. Как можно вернуть платеж и збежать повторной ситуации? Благодарю
Здравствуйте. Произошло списание денег с моей банковской карты без моего разрешения и подтверждения на благотворительность в размере 300 рублей. Никакого автоплатежа я не устанавливала. Как можно вернуть платеж и збежать повторной ситуации? Благодарю
Возникла проблема с переводами на Алипей.
С 04.06 пытаемся пополнить счет Алипея, но только один из трех платежей прошел, остальные зависли - в Алипей не было никаких уведомлений о пополнении, деньги так и не зачислены. При обращении в поддержку Алипей, они отправляют в Сбербанк, Сбербанк в свою очередь пишет о том, что раз прошло больше 3 суток после перевода, то ждите автоматического возврата до дней. Если он не произойдет то пишите заявление на поиск средств. Получается, что это совсем не работающий способ пополнения - только 30% платежей доходит. Прошу помочь разобраться с ситуацией, в общей сложности в переводах зависло 25 тысяч уже.
Заблокировали карту и не хотят разблокировать
Я, Сухих Надежда Александровна, 5-го мая переводила с банка псб себе же на сбербанк относительно небольшую сумму. Перевод мне заблокировали после чего следовало сообщение с рекомендацией позвонить в банк. Я позвонила - ответила на все вопросы , всё подтвердила - после чего мне сказали что в течении 5 минут моя карта будет разблокирована и я смогу перевести деньги себе на сбер. По итогу карту не разблокировали, я позвонила ещё раз и сказали что ничего сделать не могут нужно ехать в отделение. Отделение далеко, ладно бог с ним, я съездила. Но такого отношения к себе я никак не ожидала - хамство со стороны сотрудников, какой-то непонятный допрос, отношение ко мне как не к клиенту а к какой-то веще, ещё и грозились полицией. По итогу - карту не разблокировали, что самое смешное даже наличку снять не дали. Вопрос - на что мне жить тогда и как вообще пользоваться вашим банком с таким отношением ?
Незаконное начисление платежей
Платеж по ипотеке увеличился в два раза,насчитали долг, проценты, заблокирована карта ,,вопрос решается очень долго,одни шаблоны и ждите, исправлять якобы стали вручную, пересчитывать ипотеку,что за бред?якобы ещё в мае платеж ушел не туда,отсюда просрочка,но с мая никакой информации,никакого долга сейчас пожалуйста , почему я должна ждать,писать и сидеть с заблокированными картами,за то,что плачу вовремя ипотеку?? оборзели
Оплата картой Озон
Не проходит оплата картой озон в мир пэй и куаркодом. Все данные введены корректно. Ограничений по карте нетОплата а не проходит ни в супермаркетах,ни на АЗСПоддержка озон и мир пэй не смогли решить этот вопрос.
OTO*game-course что это
Счёт карты 04:32 Покупка 249р OTO*game-course. что это списывает у меня деньги как это убрать и как вернуть деньги??!!!!!!
Здравствуйте,я два года пытаюсь разблокировать МТС деньги.В личный кабинет совершенно не могу войти И звонила.И два раза отправляла.Муж совершал левые переводы с карты на карту,и мне личный кабинет заблокировали,что мне делать? Там 7 тысяч.
Как мне вернуть свои деньги?
Как оспорить автоплатеж?
Как оспорить автоплатеж в банке озон?
Проблема с приемом карт ПАО «Сбербанк» на стороне Терминала (Эквайер «Русский Стандарт»)
Просьба: Разобраться, почему Ваш процессинговый центр отклоняет операции с кодом 123, и что необходимо исправить на стороне Сбербанка или какая информация требуется от нашего эквайера для возобновления приема Ваших карт.
Продолжают требовать ужы выросшую сумму срочно к оплате, угрожают, хотя сумма минимального платежа была
не снимают блокировку
08.06.2026 Банк России удовлетворил мое заявление и исключил сведения обо мне из базы данных по ст. 9 Федерального закона №161-ФЗ. После этого ограничения уже были сняты в других банках, в том числе в Сбербанке и ОТП Банке.Однако Альфа-Банк до настоящего времени не восстановил мне доступ к дистанционному банковскому обслуживанию. При обращении в поддержку мне сообщили, что ограничения были связаны именно с 161-ФЗ.Прошу разъяснить:1. Получил ли банк информацию об исключении сведений из базы Банка России.2. На каком основании доступ к счетам и личному кабинету до сих пор не восстановлен.3. Какие действия необходимо выполнить для полного снятия ограничений.Готова предоставить решение Банка России об исключении сведений из базы.Бирюкова Дарья Андреевна04.05.2006
Решить вопрос о двойном списании
Добрый день. 09.06.2026 г с моего счета были списаны средства по поручению от налогового органа. По какой-то причине остаток был списан дважды. В чате приложения оператор решить мой вопрос не смогла
Прошу повторно рассмотреть зачисление процентов по кредитной карте
Добрый день.Пишу в продолжение обращения A2605157434.Благодарю за ответ и проверку ситуации. Я понимаю позицию банка о том, что проценты начисляются в соответствии с условиями договора, и не оспариваю сами условия обслуживания кредитной карты.При этом прошу ещё раз рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке.В марте 2026 года я оформлял услугу «Продление льготного периода до 100 дней» и был уверен, что она подключена по двум моим кредитным картам. Насколько я помню, после оформления услуги в приложении по обеим картам отображался увеличенный льготный период — до середины июня. Возможно, я неверно понял информацию в приложении или запутался между двумя картами, но действовал добросовестно и исходил именно из того срока, который видел в мобильном приложении.Если бы я понимал, что по карте *4061 льготный период заканчивается 14.05.2026, я бы погасил задолженность до этой даты. Ранее я всегда вносил платежи вовремя, не допускал просрочек и рассчитывал и в этот раз закрыть задолженность в пределах льготного периода.Начисленные проценты, уже внесенные мной, составляют 10 568,91 ₽, и для меня эта сумма является существенной. Ситуация возникла не из-за намерения нарушить условия договора, а из-за моего понимания того, что услуга продления льготного периода была подключена по обеим картам.Прошу банк, по возможности, дополнительно проверить историю подключения услуги, отображение информации о льготном периоде в приложении и рассмотреть возможность лояльного решения: возврата начисленных процентов по карте *4061.Буду очень признателен, если банк сможет пойти навстречу с учётом того, что ситуация возникла впервые, я являюсь добросовестным клиентом и всегда стремился выполнять обязательства перед банком в срок.С глубоким уважением и надеждой на понимание.
Как вернуть деньги??
Добрый день! Лет 7 назад у меня зарплата шла на ВТБ карту. Я уволилась, престала ею пользоваться, но счет остался. Вчера мне по ошибке перевели на карту ВТБ деньги, как их венуть?
Я все отправил в WB
г. Сарапул, Удмуртская Республика, ул. Раскольникова, 142Дата обращения 08.06.2026
неделю не отражаются операции по карте
Здравствуйте. с 06.06.26 надеюсь на решение вопроса: примерно с 04.06.26 в приложении и в ЛК на сайте не отражаются списания по платежам в магазинах!. я не владею информацией об остатке на счете! Тот остаток, который отражается на карте, не соответствует действительности. Он меняется только в случае переводов (мне или от меня. именно переводов). дважды обращалась в чат банка. Колл-центр открывает заявку, исполнитель на следующий день закрывает. Вопрос не решен! После очередного закрытия обращения INC1565234 осуществила операцию в магазине "Дикси". Остаток не изменился. Я уже не прошу, а требую решения вопроса в кратчайшие сроки, потому что:1. я не владею достоверной информацией об остатоке на счете, соответсвенно, не понимаю, на какие траты готова в данный момент.2. Мне не начисляется ни денежный ни "бальный" кешбэк.3. Вчера я не могла дважды рассчитаться по карте (через стик). На терминал сначала выходила информация об отсутствии денег, потом об ошибке чтения карты. Хотя вечером я оплатила покупку в продовольственном магазине. Это не доставляло мне удовольствие, а лишь раздражение, ввиду самой неприятной ситуации и цоконья "терпеливых" людей в очереди за мной.К обращению могла бы приложить сканы чеков (только те, которые сохранила), которые не отражаются в истории и на остатке по карте (по счету), но тут такой возможности нет. Чеки отправляла в чат с банком. Есть чеки в том числе и после "устранения" ошибки "специалистами".Надеюсь, банк за время "решения" моих обращений не позволил себе БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ открыть мне кредит (дабы я не понимаю совсем сколько у меня на самом деле денег!).Надеюсь, вы понимаете, что следующим шагом будет обращение к Регулятору о несоблюдении и невыполнении банком обязательств по карте (касательно кэшбека) и дистанционного обслуживания (недостоверная информация на сайте/ЛК).
Решение проблемы в срочном порядке
Я может мало живу на свете, или же мне что то не понятно, но вопрос такого характера. Мы работаем не официально, а я как старший менеджер пвз озон/ вб/ Яндекс раздаю зарплату людям из суммы которую мне перекидают. Озон банк заморозил мне какие либо действия и единственный вариант закрыть счет, у меня нет денег на нотариуса чтобы заверить документы и отправить вам. И сейчас, так как люди не получили свою часть зарплаты, а я свою, уж извините в долги пришлось лезть чтобы как то существовать , к вам в головной офис тоже не могу приехать, потому что денег как вы понимаете нет. Я обычный студент. И мне неоткуда взять сейчас деньги на простые продукты. Подскажите, что делать ?
Снять арест с карты.
Добрый день, подскажите пожалуйста как снять арест с карты. В чат документы о снятия ареста предоставляю, их как будто не видят, одно и тоже пишут предоставьте документы
Возврат денег за услугу, которую не получили
Добрый день, не получил ответа от вас
В течении какого времени мне ждать решения этой ситуации?
WB кошелек- блокировка
04.06.2026 заблокировали кошелек, реакций сотрудников в чате нет, деньги на кошельке лежат, платежи по рассрочке с заблокированного кошелька не списывают. Каждый день по несколько раз обновляю паспортные данные и ничего не меняется. Что будем делать, коллективный иск подавать на WB банк? Отныне, даже не хочется пользоваться этой площадкой
Блокировка счета по 115-ФЗ
Вы мне 07.06 написали "Постраемся решить быстрее", "Работаем по Вашему общению", а в итоге что, уже 09.06, так ничего и не поменялосьМоё обращение в ЦБ было зарегистрировано сегодня, надеюсь Вас ждёт ответственность за Вашу халатность, ссылку на "Народный рейтинг" я прикрепила, пусть посмотрят сколько человек Вы наглым образом оставили без денег!
Не возвращают деньги за отмененный заказ!
03.06.26 утром перевела деньги в Яндекс Банк со Сбера и оплатила заказ. Затем вечером отменила заказ, чтобы его переоформить с доставкой "Курьер по клику". Через 2 дня в личном кабинете появился чек о возврате, но денег на счету нет. Яндекс Маркет пишет, что деньги в банке. Яндекс Банк пишет одно и тоже "ЖДИТЕ ДО 10.06.26, если за это время возврат не придет, напишите обязательно нам". Сегодня уже 09.06.26 денег нет и я сомневаюсь, что они придут. Яндекс Банк прокомментируйте пожалуйста, почему вы удерживаете мои средства? Когда вы собираетесь их вернуть?? Я оплатила заказ 100 процентов и выполнила свои обязательства, почему я должна ждать n-количество времени свои деньги обратно?
Списание денег за подписку
Списали деньги 399 р,за подписку которую не подключала,как вернуть деньги
Вадим, спасибо большое! Я надеюсь,что все получится. Без Вашего вмешательства, я наверное еще долго бы ждал ответов!У Вас очень сложная работа! Держитесь! Успехов Вам в Вашем не легком пути!!!
Списание процентов за оплату по СБП
Сегодня совершенно случайно увидел в приложении, что по крединой карте мне начислили проценты, при условии что я гашу все платежы значительно быстрее чем льготный период был сильно удивлен. Оказывается Сбер не считает оплаты по QR коду входящими в льготный период и ввел это правило с марта, якобы уведомив клиентов. Никаких уведомлений я не получал и оператор ничего не смог найти, что то там начал рассказывать про сайт и про приложение, мол там надо смотреть. Забавно, что после оплаты по QR пары платежей на несколько тысяч я теперь должен погасить 120 с лишним тысяч, чтобы на них не начислялись проценты. В общем омерзительное поведение банка, который еще и чхал на законы. Любое изменение в договоре должно быть закреплено допсоглашением. Банк же в одностороннем порядке делаем что хочет. Буду писать жалобу в ЦБ, закрывать кредитку и больше никогда не свяжусь с этой конторой. Вишенко на торте ещё был тот факт, что первый оператор тупо перевел на робота, когда не смог найти уведомление
Не отменяется заказ и рассрочка
Здравуствуйте!Есть ли прогресс, почему так долго отменяется заказ?Если он уже возвращён на склад более месяца назад
Заблокировали карту
Написал в озон продержка тк заблокировали карту, все справки и данные могу сообщить, но поддержка озона банально не отвечает 3 часа. Когда звоню по номеру поддержки говорят писать в чат. А там как уже понятно тишина, даже не перевели на оператора.что мне делать деньги нужны срочно, на карте около 50 тысяч рублей, сумма не маленькая.
От skillpromo списали деньги,хотя я ничего не подписывали и смс не приходило к кодом
Списались деньги в апреле три раза,не было доступа к карте.
Какой баланс вы видите? Я отправляла скрины в чат банка с историей. Не вижу смысла больше общаться в чате! Отражаются только переводы. Вы видите ежедневные траты в магазинах? Я нет! Хотя я их делаю! Покажите, что вы видите. Вы не понимаете из моего письма, что я не вижу НИГДЕ операций по списанию (в сотый раз повторяю, что виде только переводы), ни начисления кэшбека (баллами). Последний ДЕНЕЖНЫЙ кешбек был 05.06 за неделю 25.05 по 31.05. Вряд ли я увижу ДЕНЕЖНЫЙ кешбек 12.06 за ВСЮ прошлую неделю. Вникните, пожалуйста, в суть!!!
Чат бот не отвечает.
Чат бот молчит в приложении
Как изменить фамилию и имя получателя при переводе на ВБ кошелек?
Попытались вчера разблокировать кошелек в моем приложении. Супруг зашел в свой аккаунт Госуслуг, выдал согласие вб банку, нажал обновить данные, но кошелек почему-то не разблокировался. Подскажите, как дальше быть? Ему писать в чат со своего приложения вб? Или как? И как там объяснить специалисту, в отношении какого кошелька ему нужна помощь?
Незаконно без моего согласия на автопродление Wace AI — онлайн-сервис списали средства со счета.
15 апреля 2026 г. без запроса на мое согласие на автопродление Wace AI — онлайн-сервис списал 899 рублей с моей карты 2200 2480 6213 0819. Далее списание средств незаконно осуществлялось 19 мая, 26 мая, 2 июня и 9 июня 2026 г. Это нарушение закона, в частности, навязывание услуги (ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Кроме того, на платформе неясные условия подписки. Информация о платном продлении была скрыта и сформулирована так, что я, как пользователь, её не заметила (ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей»).Прошу вернуть списанные без моего разрешения денежные средства намой р/с 40817810790049003455Бик 045004719. Банк ВТБ.
Как перевести деньги с вб кошелька ?
Хочу перевести деньги с вб кошелька,но пишет - Пока перевести не получитсяПеревод для вас сейчас недоступен. Попробуйте вернуться попозже
Деньги списаны, заказ не оплачен. Озон банк: развод или мошенничество?
Здравствуйте. Сегодня оформила заказ на Озоне на сумму 2936 р. Озон банк деньги с меня списал. Заказ повисел полчаса и отменился, как неоплаченный. Деньги на счёт не вернулись. В поддержке Озон банка меня отправили в чат маркетплейса. А там нейростуа отфутболила обратно в поддержку банка. Суммарно час переписки ни к чему не привел. Ответ: "Ждите 24 часа". Очень много русских слов приходит в голову: где мои деньги? Почему банк так неуважительно относится к клиентам? Выцарапаю свои кровные и больше туда ни ногой. Моя рекомендация - держитесь от Озон банка подальше. Если дороги ваши нервы и время.
Не работает карта, в техподдержке причину не видят ((((
Со вчерашнего вечера не работает карта и врёт приложение, техподдержке причину не может выявить....
МТС банк наказывает клиентов за платежи в экосистему Сбер.
В программе лояльности банка нигде не указано, что платежи в экосистему Сбер не подлежат бонустрованию кешбеком. И тем более что они штрафуются. Такого, чтобы клиента штрафовали за пользование платформой конкурента я ещё не встречал... В списке исключений кешбека Сбер не значится. Тем не менее столкнулся с ситуацией когда не то что не начисляют кешбек, а даже наоборот штрафуют, за пользование экосистемой Сбер. В частности за покупки в Купер минусуют кешбек начисленный по другим покупкам. Не начисляют кешбек, а наоборот списывают. Отдел по вопросам кешбека отправляет в отдел платежей. Отдел платежей отправляет в отдел кешбека. В итоге в техническом отдел ответили, что так и должно быть. Все и работает как и задумывалось. Вы имеете право не начислять кешбек на платежи конкурентам. Но вы обязаны это указывать в документах, а не вводить покупателей в заблуждение.
Блок счета и игнор банка а также удержание моих личных средств
егодня я зашла в банк, там пришло сообщение , что счета заблокировали. Потому , что мне надо предоставить инфо о переводах за 7 дней. За 7 дней переводов на мой счет не было, я нахожусь за границей. Тогда оператор написал пришлите инфо о переводах с 21 мая. С 21 мая на мой счет от моих друзей было 3 перевода , о чем были представлены документы (чеки с их стороны пдф). Тогда оператор написал , что этого недостаточно и я должна представить выписку с ИХ счетов Вы вообще с ума сошли? почему вы вмешиваетесь в мою частную жизнь , и требуете у меня пояснения за суммы по 10-12 тыс руб. так как никто выписки с чужих счетов представлять не собирается я написала в чат о желании закрыть счета и вывести деньги. Оператор , который даже писал в чате не мое имя называя меня другим именем перестал отвечать. Верните мои деньги Озон банк , ужасный сервис. Я не делала ничего противозаконного Конфиденциальная информация
09.06.2026
Сбер блокирует все входящие СБП переводы
Здравствуйте! С октября 2025 года, уже почти 8 месяцев, ПАО Сбербанк отклоняет все входящие СБП-переводы на мой номер в другой банк. Переводы от клиентов других банков на этот же номер приходят без проблем, отклонение переводов только со стороны Сбера.После подтверждения операции отправитель, клиент Сбера, получает сообщение «перевод приостановлен на 24 часа в целях защиты от мошенничества». Через 24 часа ничего не меняется. Попытки делали разные люди в разные месяцы и на разные суммы (даже 10 руб), результат всегда одинаковый.Я официально запросила Банк России через Госуслуги, пришёл ответ, что в базах данных ЦБ сведений обо мне нет (включая базу о случаях переводов без согласия клиента). Контактный центр Сбера тоже устно подтверждает: «никаких ограничений в системах банка против вас нет». Тем не менее переводы стабильно отклоняются 8 месяцев подряд. После моего обращения № 260606-7001-008674 я получила официальный ответ, что ничего сделать нельзя, система автоматизированна, просто ждать и пробовать совершать переводы. Полный ответ - во вложении. Этот ответ неприемлем по трём причинам:1. Сами «Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк», на которые Банк ссылается, в пункте 8.7 прямо говорят: приостановление допускается «на срок до двух дней». Восемь месяцев — это бессрочная блокировка, не предусмотренная ни договором, ни ФЗ «О национальной платёжной системе». 2. «Коммерческая тайна» не может покрывать причины ограничения банковской услуги. Закон о защите прав потребителей и ФЗ «О персональных данных» прямо обязывают Банк раскрыть, на каких основаниях принято решение в отношении меня. 3. Фраза «индивидуальная настройка не проводится» — это признание, что Банк отказывается пересматривать автоматическое решение, влияющее на мои права. В связи с вышеуказанным, Прошу : - снять ограничение и обеспечить возможность получения переводов СБП от клиентов Сбера; - провести пересмотр решения с участием сотрудника, а не алгоритма;- назвать конкретное основание ограничения — норму закона и пункт договора. Если такого основания нет — прямо это подтвердить.
Озон банк списывает деньги клиентов и не раскрывает куда и по какому запросу они ушли. Мошенническая схема?
00.06.2026, ОЗОН-банк списал с моего счета в пользу Wildberries 600 рублей без моего согласия и уведомления. Обращение в службу поддержки не помогло, просто пишут что они ничего не могут. Меня направили в Wildberries выяснять куда списались мои деньги с ОЗОН. На WB мои деньги не поступали. Я отправляла скрины о движении по счету в поддержку Озона, но это не помогло. Написала в поддержку WB. Не ожидала такого от Озон банка. Не защищают своих клиентов. Посоветуйте как вернуть деньги
Субсидия 450тр от ДОМ РФ не пришла на счет ипотеки Сбербанка
Добрый день, 21.05.26 ДОМ РФ перевёл 450тр на ипотеку в Сбербанк. Сегодня 9 июня деньги до сих пор не пришли. 1.06 на горячей линии сказали, что деньги поступят на счёт в течение 5 раб. дней. Но этого не случилось. В чате написали, что до 9 июня решится вопрос, но вместо решения снова перенос уже на 11 июня. Проценты от всей суммы ипотеки продолжают начисляться.
Почему без уведомлений от банка ВТБ произошло списание средств с моего счета? Даже сегодня, когда операция была в обработке, на горячей линии отказались отменить транзакцию
Почему без уведомлений от банка ВТБ произошло списание средств с моего счета 5 раз по 899 рублей? 15 апреля 2026 г. без запроса на мое согласие на автопродление Wace AI — онлайн-сервис списал 899 рублей с моей карты . Далее списание средств незаконно осуществлялось 19 мая, 26 мая, 2 июня и 9 июня 2026 г. Сегодня я неоднократно обратилась в банк ВТБ на горячую линию за помощью. Последний перевод находился в обработке. И несмотря на то, что приложила скрины от онлайн-сервиса, который подтвердил отмену незаконной подписки, в силу того, что ни одного уведомления мне об этих операциях не пришло. Банк отказался отменить даже последнию транзакцию.
Хочу вернуть проценты за просрочку по кредитной картее
Я клиент банка много лет. Имею много продуктов банка (карты, кредиты, брокерский счёт, недавно открыла ИП)Кредиткой пользуюсь давно. 8 июня произошла просрочка по кредитной карте, первая и единственная, менее 12 часов, ТК была в поездке, перебои со связью. Задолженность сразу оплатила, но процентыуже начислили.Альфа Банк заранее не предупреждает о приближении окончания льготного периода. На главном экране напоминание тоже не высвечивается. Проценты начислили за весь период, а это более 11тыс руб. .В просьбе, через чат, о рассмотрении возврата процентов - отказали.Очень жаль, что Альфа банк не проявляет лояльность к своим постоянным клиентам.
Вы действительно эксперт??? Какой баланс вы видите и почему вы решили, что он корректный??? 10254 - НЕкорректный баланс. Эта цифра не учитывает даже сегодняшних операций 287 руб, 595,77 руб, вчера 159,98 руб. У меня нет профилей в ВКонтакте и Одноклассниках. Здесь, видимо, для "удобства", можно отправить ссылки, но не прикрепить файлы.
Двойное списание денежных средств за одну покупку
Здравствуйте! Произвела покупку на кассе самообслуживания в магнит, первый раз оплатила по СБП, деньги списались, но высветилась ошибка, второй раз уже оплатила по карте, соответственно, списались деньги за одну и ту же покупку уже второй раз. Продавец сказала, что банк сам мне вернёт деньги через сутки, что у них такое бывает. Деньги так и не вернулись, подскажите, как можно вернуть излишне оплаченные денежные средства?
Сбер блокирует все входящие СБП переводы
Проверка займет 3 месяца ?
Банкомат не провел зачисление денежных средств
«02» июня 2026 год, я совершил операцию по пополнению дебетовой карты Банка ВТБ (ПАО) № 2511 на сумму 130 000 (сто тридцать тысяч) рублей 00 копеек.Пополнение производилось через банкомат АО «Райффайзенбанк», расположенный по адресу: г.Москва, Севастопольский проспект, 28к2, банкомат №8838.В процессе совершения транзакции устройство удержало внесенные денежные средства в размере 130 000 рублей, не зачислив их на мой карточный счет. Банкоматом был выдан чек (квитанция): «Не можем проверить, что пополнили карту. Если деньги не придут в течение минуты, свяжитесь с вашим банком. Простите, что подвели».Я незамедлительно обратился в службу поддержки Банка ВТБ, где мое обращение было зарегистрировано под номером CR-16638367. В качестве ответа на обращение я получил уведомление о том, что срок рассмотрения претензии составит более месяца — до 12.07.2026 г., при этом указанный срок обозначен банком как «приблизительный».Считаю установленные банком сроки рассмотрения заявления абсолютно неразумными, неправомерными и грубо нарушающими мои права как потребителя финансовых услуг.Юридическое обоснование претензии:Неправомерное удержание денежных средств. Банк фактически удерживает принадлежащие мне денежные средства без законных на то оснований. В соответствии со ст. 1102 Гражданского кодекса РФ, лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество за счет другого лица, обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение). За неправомерное удержание денежных средств предусмотрена ответственность в виде уплаты процентов согласно ст. 395 ГК РФ.Нарушение разумных сроков. Технический сбой оборудования (банкомата) и урегулирование межбанковских расчетов являются внутренними рисками профессиональных участников рынка (банков) и не могут перекладываться на клиента-потребителя. Факт излишка денежных средств в размере 130 000 рублей легко устанавливается путем проведения инкассации банкомата и сверки лог-файлов транзакций, что технически занимает не более 3–5 рабочих дней. Установление месячного срока для решения простейшей технической проблемы является злоупотреблением правом со стороны банка.Нарушение Закона «О защите прав потребителей». В соответствии со ст. 4 Закона РФ № 2300-1 Из-за технического сбоя услуга по переводу средств не была оказана надлежащим образом.Данные денежные средства (130 000 рублей) предназначались для исполнения моих обязательств по кредитному договору. Из-за неправомерных действий банков я лишен возможности вовремя внести платеж.
обман сотрудников
Ответа вашего я не дожадалсь. Решилось одно и появилось другое. Пришло смс что "ваш личный кабинет и карта разблокированы". В личный кабинет действительно получилось зайти, а вот карта заблокирована. Звоню на горячую линию - там робот говорит что всё впорядке , карта не заблокирована.
Автоматическое снятие денег с карты
Каждый месяц снимаются с моей карты Альфа банка 800 рублей за цифровые товары. Адрес: CHAT GPT, Санкт- Петербурга. Как найти их и отключить автоплатеж? Это ошибка я ни разу не покупала цифровой товар онлайн. Отправляю скриншот квитанции. Код торговой точки mcc 5818
ЭКСИ-Банк устроил беспредел: повторная блокировка по 115-ФЗ без единой операции!
05.06 мне официально разблокировали счет в АО "ЭКСИ-Банк" после первой проверки по 115-ФЗ. Банку были предоставлены абсолютно все легальные документы, включая мой расчетный лист из Министерства обороны РФ. Банк официально признал происхождение денег законным и снял ограничения.После разблокировки я не совершал вообще никаких операций. Деньги просто лежали на счете. 09.06 я попытался перевести свои личные сбережения через СБП в другой банк. Причина перевода проста: ЭКСИ-Банк дезинформировал меня в чате поддержки по поводу сроков приветственной ставки. Оператор обещал, что повышенная ставка по накопительному счету будет действовать до 11.06, а по факту её отключили уже 01.06.И что делает ЭКСИ-Банк? При первой же попытке перевода система снова блокирует мой счет по 115-ФЗ!Это абсолютно неадекватная работа автоматических алгоритмов безопасности и издевательство над клиентом. Никаких новых оснований для блокировки у банка не появилось и появиться не могло — движений по счету не было. Банк просто искусственно удерживает мои законные деньги, полученные за службу в Минобороны, и препятствует их выводу.Официально заявляю: если в течение 24 часов ограничения не будут полностью сняты вручную, я предпринимаю следующие шаги:Отправляю развернутую официальную жалобу в Центробанк РФ через интернет-приемную с приложением скриншотов чата (где меня обманули по ставкам), выписок и документов о двойной блокировке за 4 дня.Подаю заявление Финансовому уполномоченному (омбудсмену) для взыскания с АО "ЭКСИ-Банк" процентов за неправомерное удержание чужих денежных средств и упущенной выгоды по накопительному счету.Требую от руководства ЭКСИ-Банка немедленно вмешаться в ситуацию, снять блокировку и дать мне беспрепятственно вывести мои средства!
Карта заблокирована по 161 ФЗ.
Добрый день! Сколько еще ожидать решение? Мне пришел ответ от ЦБ- они отправляют меня в Сбербанк, в офис с наличными. Чтобы положить деньги и отправить. В офисе мне не помогают, говорят не знают, как это сделать. Со мной никто не связался до сих пор.
скрины отправила в чат с банком
Не возвращают деньги за отмененный заказ!
В чате у вас отписки и никто не дает конкретной информации по моему вопросу. Даже разбираться не хотят, одно и тоже пишут и все. Яндекс маркет отправляют в Яндекс банк, а Яндекс банк в яндекс маркет. Концов не найти!!
Как перевести деньги с вб кошелька ?
У меня обновленны паспортные данные, дело вообще не в этом ,я не могу перевести деньги ,что мне делать ?
Здравствуйте! Списаны деньги
Вчера хотела скинуть деньги с МТС на карту озон банка и получилось списаны деньги 2 раза, могу скинуть квитанции!?
"Операция запрещена" по карте Мир от Сбербанка в банкоматах Беларуси
Добрый день. Мой отец, гражданин РФ, получает пенсию на карточку Мир от Сбербанка. Регулярно он приезжает ко мне, в Беларусь, и раньше снимал деньги в наших белорусских банкоматах без каких-то затруднений. Точно так же, без проблем, расплачивался ею на кассах. Срок действия карты до 09/26.В середине мая, попытавшись снять деньги в банкомате он получил сообщение на экране "Операция запрещена", также карта перестала проходить на кассах. Однако баланс отображался и был положительный. Далее он пошёл в отделение нашего Беларусбанка, где спокойно снял деньги в кассе с предъявлением паспорта.К сожалению, дозвониться отсюда к вам не представляется возможным, а воспользоваться приложением также нельзя, у моего отца кнопочный телефон. Поэтому задаю вопрос здесь. По какой причине произошла данная ситуация, и как её исправить, вернув карте полный фунционал. Спасибо.
Отмена подписки infoportal
Я отменила подписку, но у меня все равно списывают деньги с карты
Мне не нужен защищенный канал. Мне нужно что бы вы разблокировали мою карту. В отделении сотрудники не в состоянии этого сделать. Примите меры - иначе буду принимать их я
Конвертация юаней в рубли при оплате картой Юнионпей
Добрый день. с 31.05 по 08.06 находился в Китае. Производил оплаты картой Юнион пей РСХБ привязанной к рублевому счету. К моему великому сожалению, я не могу понять, откуда брался курс, по которому происходила конвертация. Поддержка банка пишет откровнную ерунду, про курс юнионпей. При пересчете различных покупок, в зависмости от дня курс, по которму был пересчет - 11.46 (05.06.2026) .. 11.5 (07.06.2026). Это никак не соотвествует курсу юнионпей, опубликованному на их сайте. Так же это не соотвествовало курсу РСХБ в приложении. Прошу разъяснить, по каким курсам происходит конверация.
09.06.2026
Невозможно закрыть карту при аресте, нет обслуживания клиентов при кредите!
В банке нет сотрудников больше? Сколько вы еще будете решать вопрос кто ответит на вопрос? Или Вы намеренно издеваетесьна клиентами так?!
Как вернуть 99 рублей за уведомления в Сбере, я их не подключала
Как вернуть 99 рублей за уведомления в Сбере, я их не подключала, но услуга была активна и деньги списали. Услугу отключил в приложении.
Ошибочный перевод с кредитной карты
Добрый день!09.06.2026 по ошибке перевела 6000 руб. с кредитной карты, прошу отменить комиссию за перевод, деньги вернула на кредитку. Спасибо